女性向けシチュエーションCD声優スレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 12:57:33.21ID:???0
年齢制限のある女性向けシチュエーションCDに出演するプロ声優について語るスレです

※ネット声優、アマチュア声優さんについては対象外
※裏名声優の別名義・表名義を特定する行為は荒れる原因になります
※表名義はあくまでも裏名義とは別人・友人・親戚です。表の作品や名義に触れる際は、裏名義と表名義を並べるといった直接的な表現はしないでください
※シチュCDの話題に関連したBLの話題は可能ですが、ディープな話は禁止。スレチにならないよう配慮しましょう。BLCDについては数字板へ
※ヲチ禁止
※自萌他萎。あなたの意見が全てではありません、逆もまた然り
※声優叩きは声優板のアンチスレへ
※スレチ、板チの話題をスルーせず構うのは荒らしと同じです

次スレは>>980が宣言して立ててください。無理な時はアンカ指定

女性向けシチュエーションCDwiki
http://wikiwiki.jp/otome18x/

前スレ

女性向けシチュエーションCD声優スレ3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1529769054/

関連スレ
女性向けシチュエーションCD 67
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1533009655/
0851ほのぼのえっちさん2018/10/27(土) 02:59:39.51ID:???0
表名のイベで遠い親戚がとか話す辺り本人も満更じゃなさそうだけどね
嫌々やってるならわざわざ話題に出さないでしょ
0852ほのぼのえっちさん2018/10/28(日) 05:49:28.63ID:???0
のぼちゃんが42歳のあたいに告白したいってまじかおおおおおおお
0853ほのぼのえっちさん2018/10/28(日) 05:52:00.30ID:???0
>>848
まんすす新規大量でまんすす婆しかついてないのにまんすすやめたら厨全消滅だおっ
代表作もまんすすなのに
0856ほのぼのえっちさん2018/10/28(日) 16:35:19.36ID:???0
裏名のツイまで作る人はなんで作るんだろう
事務所から言われるのかな?それとも自分から作るのかな
0857ほのぼのえっちさん2018/10/28(日) 16:41:32.56ID:???0
深川が返事してくれるからっめ必死になってDM送っている人達が痛すぎて見ていられない
0858ほのぼのえっちさん2018/10/28(日) 17:29:47.46ID:???0
>>856
こう言っちゃなんだけど表より出演多いし需要あるんじゃないかな
表名で裏の出演作の宣伝するわけにもいかないだろうし
0860ほのぼのえっちさん2018/10/28(日) 18:28:21.68ID:???0
宣伝だね
やるかやらないかは個人の自由だけど
表で固定ファンなかなか掴めてないとアピールしやすいからやった方がいいよと事務所から勧めたりはする
0861ほのぼのえっちさん2018/10/28(日) 18:37:33.79ID:???0
>>857
そこら辺は痛いけど本人の呟き可愛くて辛い
私もDM送ろうか悩むくらい可愛い
0862ほのぼのえっちさん2018/10/28(日) 18:40:40.31ID:???0
宣伝は分かるが距離感分からない厨が勘違いしたり調子こくからDMとかはやめたほうがいい気がするな
0863ほのぼのえっちさん2018/10/28(日) 18:47:01.01ID:???0
可愛さを、男のくせに痛いとか言う人もいるから受け取り方は人それぞれ
その萌え分からんでもないけど叩かれる要素になりかねないからここじゃなくツイッターで萌え語りしたほうがいいかも
0865ほのぼのえっちさん2018/10/28(日) 18:56:36.55ID:???0
所詮匿名なんだし掲示板で何しようが勝手だろ
>>863みたいな自治厨やめろよ
0868ほのぼのえっちさん2018/10/28(日) 19:59:27.32ID:???0
監禁婚のラジオ聞いてるけど三楽章がオネエ入ってて笑う
0870ほのぼのえっちさん2018/10/28(日) 23:28:42.79ID:???0
深川緑はなぜか別名義アカウントも作ってるから謎
建前上分けたいのかと思ったらリンク貼ってるし
表仕事暇なんだな…と思うと切ない
0872ほのぼのえっちさん2018/10/29(月) 00:15:45.06ID:???0
深川緑のハリネズミ?の絵はリクあれば書くのね
年齢しらんがかわいいもの好きおじさんなのかな
茶介だった気がするけどドラ○もんの絵が印象に残ってる
0873ほのぼのえっちさん2018/10/29(月) 00:22:49.50ID:???0
基本芸能やら声優の人自体にはそこまで興味ないからそういうの面白いなー
アイドルみたいなもん?
0874ほのぼのえっちさん2018/10/29(月) 00:32:42.88ID:???0
深川、地声というか普段のしゃべり声、すごくぶりっ子声なのはドン引きだった
裏だから表特定避けるためにぶりっ子声あえて作ってるのかな?
表だと普通の人間の声してるの??

キャラ声だとふつうにかっこいい男声だからすごく不思議
0875ほのぼのえっちさん2018/10/29(月) 02:07:07.17ID:???0
>>874
臨快学校のフリト聞いたけどそこまでぶりっ子って感じしなかったけどなぁ
ていうかぶりっ子って何だ?
0876ほのぼのえっちさん2018/10/29(月) 08:02:31.93ID:???0
深川は監禁婚シリーズの方知らないけどRogueのちょい高めの甘ったれた年下役みたいなのもっとやって欲しい
0878ほのぼのえっちさん2018/10/29(月) 14:22:11.74ID:???0
>>823
登の中には豆があって慎の中には具があるからどっちもドスケベだお
0879ほのぼのえっちさん2018/10/29(月) 14:22:46.45ID:???0
登が出てるゲームやってる人にこの人凄くセクシーで良い声だねって褒められてたお
0880ほのぼのえっちさん2018/10/29(月) 14:23:18.09ID:???0
毎日朝ごはんの現場見てるけど登と先週の人声良かった
0886ほのぼのえっちさん2018/10/30(火) 10:11:00.72ID:???0
シコレボのフリトではぶりっ子と感じなかったけどな深川
演技では低めてるんだろうしそう思う人もいるんだな
0887ほのぼのえっちさん2018/10/30(火) 13:43:39.08ID:???0
登がディナーショーに出たらみんな食欲より性欲優先しちゃうお
0893ほのぼのえっちさん2018/10/31(水) 21:54:58.93ID:???0
登がコスプレして渋谷に行ったら痴漢に狙われちゃうお
0894ほのぼのえっちさん2018/10/31(水) 21:56:01.83ID:???0
登はひまわりに見えて実はけっこう腹黒いところが婆に受けてるお
0896ほのぼのえっちさん2018/11/01(木) 02:41:38.46ID:???0
のぼたんのえっちっちボイスに興奮してマイクの前で本番セックスしちゃだめよ
0897ほのぼのえっちさん2018/11/01(木) 02:42:31.76ID:???0
オワー様の舶来極太やわチンがのぼたんを新たな官能へ誘う
0901ほのぼのえっちさん2018/11/01(木) 18:49:27.42ID:???0
テトラやめないでくれ
テトラやめたらこの界隈ユーザー規模それなりに縮小しそう
0905ほのぼのえっちさん2018/11/01(木) 20:44:19.43ID:???0
>>902
禁止がどうかは知らないけどそういうのしなさそうじゃない?
声優俳優事務所ってより音楽事務所だしアーティスト系の
事務所だからそれ系は受けなさそう
0907ほのぼのえっちさん2018/11/01(木) 22:13:47.21ID:???0
今のテトラファンが流れそうな他の声優いる?
替えがきかないなら影響はあるんじゃないの
0908ほのぼのえっちさん2018/11/01(木) 22:32:17.80ID:???0
>>907
いないね。しばらく裏から離れててテトラで出戻った口だからテトラが引退したらそのまま上がっちゃいそう
0909ほのぼのえっちさん2018/11/02(金) 00:01:01.81ID:???0
広山残念だな棒だけどそこが良かったんだけどこれからたまにでいいから楽しみにしてたのに
0910ほのぼのえっちさん2018/11/02(金) 00:03:54.34ID:???0
>>907
熊肉湯町二枚貝一族あたりでは
テトラそこまで人気とは思えない
0911ほのぼのえっちさん2018/11/02(金) 00:21:39.93ID:???0
>>902
みすちるゆずばんぷせかおわが裏やってるとこ見たことあるか?
裏やシチュCDの存在すら知らなさそうだ
0912ほのぼのえっちさん2018/11/02(金) 01:55:09.67ID:???0
広山は特に推しでもなかったけどこのジャンルしてくれる人少ないから
いなくなるのは誰であっても残念だわ
テトラはフリーのままだったらまだ望みはありそうかな
0913ほのぼのえっちさん2018/11/02(金) 02:23:08.52ID:???0
声優とバンドなんて土俵から違うのに何言ってんだこいつ
0915ほのぼのえっちさん2018/11/02(金) 05:08:56.73ID:???0
アーティスト活動に力を入れてる声優いっぱいいるじゃん
本人が歌をメインでやりたくて移籍したんじゃね?
元ミュだし
0916ほのぼのえっちさん2018/11/02(金) 05:47:19.60ID:???0
>>915
テトラも歌の活動に力入れたいっぽいし事務所によっては引退なのかな
本人は裏の仕事割とノリノリでやってくれてそうだけど長く続くような仕事じゃないしなぁ
0917ほのぼのえっちさん2018/11/02(金) 05:55:03.41ID:???0
>>910
個人的に一軍が佐和四ツ谷茶介テトラで熊肉とかその辺は最近出てきたばかりだし二軍のイメージ
テトラのCDしょっちゅう完売してるのに人気ないわないわ
0918ほのぼのえっちさん2018/11/02(金) 06:39:33.64ID:???0
なんで土門の名前は出さないの
それこそ声質が似てる土門に流れるでしょ
0919ほのぼのえっちさん2018/11/02(金) 07:06:25.44ID:???0
広山は元々俳優でドル売り扱いだったから裏やってたのがおかしいくらいだろう
テトラはまずそんな事はないだろうから安心して
0920ほのぼのえっちさん2018/11/02(金) 07:28:41.25ID:???0
そうなったらその時はその時
ここで言ってもしょうがない
0921ほのぼのえっちさん2018/11/02(金) 07:54:58.74ID:???0
>>918
ごめんうっかりしてた悪意はないんだ。土門も一軍に追加で
声質似てるか?あまり似てると思ったことないけど
0922ほのぼのえっちさん2018/11/02(金) 08:05:40.78ID:???0
918じゃないけど表名ドラマCDとかきくと、どっちがとっちか分からないことあるな
0923ほのぼのえっちさん2018/11/02(金) 09:05:15.05ID:???0
似てるかな?テトラの方が若干クセのある声してると思う
0925ほのぼのえっちさん2018/11/02(金) 12:09:49.76ID:???0
今は聴き分け出来る人がほとんどだろうけどテトラ初出しの時に土門の新名義出来たよってフォロワー同士で会話してるの見かけたわ
0926ほのぼのえっちさん2018/11/02(金) 13:16:39.51ID:???0
のぼちゃんは一生処女のあたいのおかずなのに辞めたら困るおおおおお
まあのぼちゃんはホモとまんすすしか仕事ないから余裕ね
0928ほのぼのえっちさん2018/11/02(金) 13:22:11.21ID:???0
まっすーと違って厨がまんすす婆しかついてないんだからのぼちゃんがまんすすやめたら食べていけなくなって終わりだからね
0929ほのぼのえっちさん2018/11/02(金) 13:25:23.32ID:???0
のぼちゃんが辞めたらあたいの一生使われないカピカピの腐ったまんまんが
0930ほのぼのえっちさん2018/11/02(金) 13:26:50.89ID:???0
代表作は登なんだからやめないお
これからも毎日オナニー出来るおっ
0931ほのぼのえっちさん2018/11/02(金) 13:34:44.09ID:???0
まんすすしか仕事こないんだからのぼちゃんはやめへんでーーー!
0932ほのぼのえっちさん2018/11/02(金) 14:58:57.94ID:???0
のぼちゃんがまんすすやめたら廃業しかないじゃない
0933ほのぼのえっちさん2018/11/02(金) 16:05:01.53ID:???0
一度も似てると思った事ないわ
テトラは若干ヘリウム声だし土門はこれといって特徴ない空気声
0935ほのぼのえっちさん2018/11/02(金) 18:04:36.54ID:???0
サイダー激減でダメージ受けてたのにテトラまで消えたら引退するわ
買うものなくなる
0942ほのぼのえっちさん2018/11/02(金) 19:30:31.47ID:???0
テトラが引退したら私の一生使われないまんこがカピカピに
0943ほのぼのえっちさん2018/11/02(金) 19:56:36.98ID:???0
このようにのぼりゅはまんすすしか需要がないんだからまんすす辞めたら廃業
0950ほのぼのえっちさん2018/11/03(土) 22:38:27.33ID:???0
広山あんだけいらない子だの棒だの叩かれまくってたのにこうなったらなったで
いなくなったら困るとか笑う
0951ほのぼのえっちさん2018/11/03(土) 22:47:19.31ID:???0
のぼちゃんもトイズじゃないかお
マネごと移籍して声優部門でも作るんだお
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況