【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【みとかえ】第292 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 21:59:18.05ID:4Hc5L3Z70
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
夏休みの間は、荒れやすいのでage進行です
─────────────────────────────────
・age進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)は空白にしましょう。夏休み中は継続、それ以降は後日に検討。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1531719640/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう

前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第291
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1533865295/l50
0609ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:40:56.89ID:WcXElWM90
診断結果に自己評価の低さが影響してるのはありそう
0610ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:40:58.64ID:aWbjHuSQ0
みと->かえが良好ってでてウッキウキでJK組に持ち込んだら
かえ->みとが最悪って出て大ショック受けてる委員長可愛すぎだわ
ぶち犯待ったなし
0611ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:41:03.09ID:3Gjfp3sg0
522ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 23:44:31.62ID:LXCpbE7L0
これ脳内樋口と委員長でやったら相性最悪だったんだよね…
0612ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:41:11.49ID:GSM+cyam0
デートの約束キャンセルってなんだよ
やばくない?やばくない?
0613ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:41:13.75ID:???0
おまえら委員長がやってたみたいに他のにじさんじメンバーとやるなら、気を確かに持てな
やらないのに越したことは無いが
0614ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:41:14.70ID:JUv49DFg0
楓ちゃん絶対私の事好きだもん→相性最悪でガチ凹みって
おいおい
0615ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:41:15.33ID:0i6h3L/q0
ニコニコにもう上がってる
0616ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:41:31.56ID:qlYosIeO0
みーーとーーーかーーーえーーー!
0617ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:41:33.26ID:xM3e4spe0
>>601
すでにみとかえだぞ
0618ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:41:50.06ID:kTTd+jfn0
>>548
ここまで行くとギャグやなもはや。
一部相性良いって出てるのも良い
0619ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:41:53.50ID:7Hfd6Jsa0
俺の幻聴ならいいんだけどでろが先輩に告白したとこで先輩
「あ!最後のセリフ言った!」って言ってない?言ってない?
0620ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:41:55.45ID:5VIHgoSM0
相性最悪はともかく他の部分は結構当たってるとでろーんが感じてたの結構重要な気がする
0622ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:42:45.46ID:3Gjfp3sg0
みとかえスレを立てた人はこの展開を予見していた…?
0624ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:42:48.97ID:RJiIcry00
>>608
にじそうさくでも中々思いつかない展開やられると困る
0625ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:42:50.92ID:gpVnAP2W0
>>587
はい
0626ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:42:52.08ID:5f5FH9BJ0
デートのドタキャンってもしかして案件とかか
0627ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:42:52.20ID:PF3UpXrF0
樋口から見たら美兎ちゃんはロマンチストな女の子なんすねぇ
0628ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:42:58.10ID:5wYqn7KE0
診断結果だけであんなにボロボロになってるみとちゃんにみとかえ務まるかな?
0629ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:43:26.38ID:GSM+cyam0
>>605
それどこ?
0630ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:43:30.45ID:cgMb+ej40
委員長の初回配信とか細かいところ全部覚えてるのほんま
0631ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:43:31.84ID:JUv49DFg0
ある意味普通の女の子
0632ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:43:41.97ID:8danzIMd0
これがしょんぼりみとみとか…
0633ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:43:44.07ID:xc1dE7rP0
結果否定する時のやりとりが尊すぎて死にそう
0634ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:43:52.82ID:/pwJgWOt0
でろーん長考も含めて
なにもかもやっばぁ
0635ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:43:54.20ID:RyAP04fa0
みとちゃんの特大矢印と最悪結果を間違ってると断言したでろーんが出たの良かったけど
良い感じの結果で喜んでる三人も見たかったな
0636ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:43:56.09ID:pl6hRM7m0
このまま配信おつかれツイート来なかったら慰めTEL妄想ではかどるし、配信おつかれツイート来たらこれから慰めTELなんだなぁと妄想する
0637ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:43:56.79ID:MfdFEGVI0
これ相手の性別を変えると結果変わるんかな
診断がヘテロ向けならその方が自然な結果がでるんやろか
0638ほのぼのえっち2018/08/10(金) 22:44:03.91ID:???0
個人的にかえみとは付き合ってると思ってるから、かえりん?の結果で、でろーんにはすでに付き合ってる人がいるみたいなの出たときドキッとした
0639ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:44:14.53ID:???0
かえみと最高って出てでろーんが恥ずかしがるの見たかったんやろなあ、、、
0640ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:44:17.92ID:WPnRAYW80
テンション全然違うな
0641ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:44:25.70ID:2oWyeSjW0
いましずりん先輩のところでアーカイブ見てるけど画質も音声バランスも良いな
0642ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:45:11.95ID:71zXHkke0
今頃こんなはずじゃなかったのぉ〜!
とかいって慰められてるよ
0643ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:45:36.51ID:5LJlDYIe0
しずりん安定だからいつも他ミュートにして3窓
0644ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:45:39.40ID:gKqMXecf0
オープンレックもみれにゃいたしゅけて
0645ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:45:47.67ID:9NMck2lX0
>>641
JK組は先輩のとこが1番安定してる気がする
0646ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:45:49.02ID:7Hfd6Jsa0
みんなただの占いなんて言うけどみとみとからはかえでちゃんの感情なんてわかんないもん…
0647ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:46:09.98ID:duTftprb0
>>545
事故ってた部分カットは、割とやるから後からあげると思うよ
0648ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:46:20.05ID:JxpR58zN0
これは診断結果に本質はなく、選択の過程と結果に対する意見や反応が重要なんだ…
辛い時は辛いと言ったことがあるのかぁ
0649ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:46:23.85ID:RJiIcry00
>>637
そもそも自分と中身をある程度分けてるでろとパイセンじゃ正常な結果出ないよ
0650ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:46:44.23ID:6cTWqpCy0
今日からみとかえが正規ルートです
0651ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:47:03.56ID:v+jl4Yv00
色々あったけど「辛い時は辛いって言う」発言が一番想像を掻き立てられると思う
0652ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:47:04.27ID:5f5FH9BJ0
診断前後で見事なリバだったわ
0653ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:47:11.13ID:51kt4RMU0
個人的に先輩が克己心を「こっ…きしん?」って言ったのに対しすぐさま「そうそう」って言ったの好きなんですけど誰か分かりますか
0654ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:47:22.62ID:rkLJ7cz40
JK組配信前はウキウキツイッターだったのに・・・
しょみみ・・・
0655ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:47:23.56ID:WPnRAYW80
ダイレクトに伝えてくれる
辛いときは辛いって言う
0656ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:47:46.07ID:f00kyYu30
樋口からの矢印がわからなかったからがち焦りしたってことでいいですかね?
0657ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:47:46.58ID:???0
辛い時は辛いって言うよって冷静に考えてヤバいな
いろんなこと思い出して泣けてきた
0658ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:47:50.28ID:rlZdR/hk0
表向きは全く辛い所見せないもんな
0659ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:47:50.99ID:7Hfd6Jsa0
かえりん最悪でよかったな相性良かったらJK組ガチ解散だぞ(?)
0660ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:47:52.11ID:9NMck2lX0
なんか、ちっちゃい子が泣いてるみたいな苦しさがあって純粋に楽しめんかったわ…
いい結果で皆でキャッキャしたかったんだろうなぁ
0661ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:47:59.46ID:x75NxwGJ0
委員長の診断履歴
えr
樋口楓
静凛
鈴谷アキ
0662ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:48:00.67ID:ONrFSBcz0
でろーんの結果なんざ知るかの主役ムーブで完全に主導権握りましたね
0663ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:48:02.86ID:7omTWrNn0
樋口「辛い時は辛いって言うよね」

はぁ…エッッッッッッッッッッッモ
0664ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:48:05.91ID:zLXmUv500
こわいがすぎた
0665ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:48:06.56ID:N3mNA8xU0
樋口の反応が一々やばい
最後の愛の告白の前とかも
0666ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:48:08.41ID:6cTWqpCy0
「辛い時は辛いって言う」は二人の反応がもうね…
0667ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:48:11.71ID:ujB/tMeq0
これを受けてより美兎ちゃんからの押しが強くなったら面白い
0668ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:48:28.19ID:/sFGvZpM0
これが滲み・・・か
0669ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:48:31.73ID:sMqnpZQa0
みとかえが正義
0670ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:48:35.91ID:PIsbumlx0
先輩とこが一番配信環境充実してるしね
俺も音はいつもしずりん先輩だわ
0671ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:48:41.72ID:???0
委員長は編集してでろーんとの相性を良好に改変してあげるつもりだろ
0672ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:49:08.30ID:N3mNA8xU0
結果否定した所の樋口に『覚悟』を感じた
0673ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:49:32.93ID:JxpR58zN0
正直まともな精神状態で聞けてなかったから、3人の一言一言を注意深く聴きながら見返すとまだまだヤバイのが出てくるぞ
0674ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:49:39.02ID:7Hfd6Jsa0
辛いときちゃんと辛いって言えてたのとこ泣きそうになった
おじさんは更年期障害で情緒不安定なので
0675ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:49:43.03ID:x75NxwGJ0
プンレクのアーカイブもう見れるの?
0676ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:49:44.14ID:f00kyYu30
辛い時は樋口に辛いっていってたことはバババッババ
0677ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:49:54.60ID:71zXHkke0
606はまあ間違いなく感情さらけ出したんだろね
その結果学校休んででも行くっていう回答ならそら今回の結果で動揺するわ
0678ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:50:06.34ID:aa9yeuIo0
美兎ちゃんが楓ちゃんからの好意に不安を抱いておるぞ
楓ちゃんもそろそろ腹をくくるべきでは
0679ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:50:08.04ID:JYIHsff/0
しずりんのところ
まずいのが映ってたな
0680ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:50:24.89ID:9NMck2lX0
昨日より考察ポイント100倍くらいありそうだけど、なんか聞き返すの躊躇するわ
0681ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:50:31.96ID:C/RQHYTh0
今外出中だけどアーカイブ見るなら先輩のプンレクが一番良さそう?
気になって仕方ない
0682ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:50:39.07ID:vcUfSb950
2時ごろに委員長がウキウキで巡回始めるぞ
0683ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:50:45.81ID:kTTd+jfn0
今openrecでもっかい見とるんやが
やっぱにやにやが止まらんぞ。
ちょいやるせなくなっとる人らは結果に重き置かずに過程を楽しむと良い
0684ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:50:46.16ID:qoeYsO8S0
ほんと辛い時はってところ聞いてる時どうにかなりそうだった
0686ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:51:19.01ID:73uVAz9r0
しずりんのアーカイブ見れないけどこれも委員長と同じく編集中なんだろうか
0687ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:51:19.95ID:duTftprb0
>>675
見れるよ、今みてる
0688ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:51:33.32ID:4Hc5L3Z70
たぶんオートコンプリート消すんじゃね
0689ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:52:03.26ID:2oWyeSjW0
まだあった気がするけど強烈だったポイント
・「辛い時は辛いって言う」
・「デートをドタキャンする」のがどっちか攻防 → つまりデート自体は???
・ 相性最悪の時の二人の反応 → 委員長超絶ショックを受ける&でろーん結果を信じない
0690ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:52:10.95ID:???0
これ嫁が振り向いてくれるか的な診断だから樋口視点で最悪ならむしろ委員長→樋口の矢印が不安定って話になるのでは
0691ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:52:12.16ID:gpVnAP2W0
「辛いときは辛いって言う」
「ほっ!?」
(間)
「ちょとやめてよかえでちゃぁぁぁん…」
ここに込められた感情やばくないですか?
0692ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:52:14.40ID:kTTd+jfn0
>>681
委員長はアーカイブ下げとるで
PCでならopenrecの無料2回視聴を見るとよろしいよ
0693ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:52:16.01ID:y5YH+6by0
最悪という結果を否定するってことは、最悪じゃない
つまり…
0694ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:52:22.37ID:cgMb+ej40
台詞だとしても好きやよの破壊力やばい
0695ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:52:24.15ID:3Gjfp3sg0
委員長は寿司回とか428みたくだいぶ後に上げる可能性もあるな
0697ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:52:32.74ID:/iXo7LOe0
>>679
見てなかったんだがどんなん?未発表案件とか?
0698ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:52:36.11ID:C/RQHYTh0
>>692
ありがとう 助かる
0700ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:52:59.81ID:PF3UpXrF0
ウーン(気絶)
もう食べられないよ…
0701ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:53:00.14ID:jcRCBHui0
委員長アーカイブ上がっとるやん
0702ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:53:08.52ID:5f5FH9BJ0
>>679
笹木のやつと同じ感じ?
0703ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:53:21.77ID:9NMck2lX0
先輩に私は良好!良好!て張り合うとこも感情強すぎてびっくりしたわ
0705ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:53:42.86ID:JxpR58zN0
>>682
今日もし同時浮上あったらそう言うことで良いんですよね!?
0706ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:53:54.96ID:HI0uX/1+0
自分自身は本気では信じないこと前提の目線だったのに委員長の反応がおかしいの察知してすぐテンション合わせて安心させる一連のムーブ樋口楓が樋口楓である理由
0707ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:53:55.54ID:3Gjfp3sg0
委員長結局そのサムネでいくのかよ
編集する気力がなかったか?
0708ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 22:54:06.72ID:zLXmUv500
委員長に引きずられてでろーんのRPもヒビ入ってなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況