【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【みとかえ】第293 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2018/08/10(金) 23:52:30.22ID:???0
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
夏休みの間は、荒れやすいのでage進行です
─────────────────────────────────
・age進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)は空白にしましょう。夏休み中は継続、それ以降は後日に検討。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1531719640/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう

前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【みとかえ】第292 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1533905958/
0468ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:03:27.64ID:XkF4dtat0
ふへるかえで
ふへるみと
ふへふへ
0469ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:04:32.13ID:eAnuCqJR0
辛い時は辛いって言う
これやっぱでろーんが救ってくれたんだなって
0470ほのぼのえっち2018/08/11(土) 02:04:39.56ID:???0
同じ最悪って結果でも、かえみと、りんみと、かえりんで、かえみと両者のリアクションが凄く違ってるのがアーカイブ見直して面白いなとおもった
0471ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:05:30.62ID:0T1m8BWC0
>>464
さすがに1週間以上間あるのにドタキャンとは言わんやろー
…言わないよね?
0472ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:06:22.46ID:5Nf9NVaO0
ドタキャンは過去の話じゃないの?
0473ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:06:27.99ID:8ueX4e3+0
>>467
かえりんが相性良くても私はのムーブは状況的にやりそう
0474ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:07:43.11ID:yoiA6UKp0
すまんドタキャンのくだりアーカイブのどの辺だっけ?
0475ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:07:53.85ID:cH4ZATgK0
いくらでろーん→自分の相性が最悪だからって
でろーん→しずりん先輩が相性最悪で露骨に機嫌良くなるってヤバすぎ
こんな委員長が嫉妬しないとかもはや考えられなくなってしまった
0476ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:08:37.35ID:uCw/H1P70
七夕には織姫達が会うらしいしね
どうせ裏でやろうとしたんだろ??
0477ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:09:08.45ID:VCwFVnch0
このスレでゲロ吐いて杞憂していたのは委員長だった...?
0479ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:10:44.99ID:ZRifz3bX0
>>474
47:44
0480ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:11:31.53ID:cH4ZATgK0
まあ逆に言えばでろーんからの矢印で委員長が安心できれば大丈夫なんだろうね
今回相性最悪なんて出てしまったものだからバグってしまったわけだから
0481ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:11:44.72ID:45LmPW1i0
デートドタキャンは617のRAGE案件が入ったやつだと思います
0482ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:12:25.40ID:yoiA6UKp0
>>479
ありがとう!
0483ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:12:52.78ID:zgx2yr240
思い返せばイベント前は何かしら杞憂おじさんが沸く緩やかな下り調子なことが多かったのでこれはわからなくなってきた
0484ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:12:59.61ID:S+zpy0a30
まぁドタキャンは見えてる情報ではみかえる前が濃厚だと思う
七夕は委員長の疑惑のふぁぼもあるし一緒にいたんじゃないかな
0485ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:13:34.73ID:/DbCCVax0
ダイレクトに伝えてくれる女が描くハートマーク…?
0486ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:14:36.02ID:yoiA6UKp0
でもドタキャンの所で「それ私??」って連呼してるし
でろーんの「あの予定忘れてた!ごめん!ほんとにってよく来る」っていうセリフから考えて
両方ドタキャンしたことあるんでない?
0487ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:15:31.89ID:cH4ZATgK0
ドタキャンのくだり委員長は反論したくなる具体的なエピソードがある感じの反応だよね
つまりでろーんからデートをドタキャンされたことが過去にあるように思われる
0488ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:16:58.89ID:J6uG014z0
やっとアーカイブ見ておいついた2轍確定朝まで寝れないわ
0489ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:17:54.99ID:S+zpy0a30
マジでみとちゃん来週の予定空いてるなら二人きりでシュガーソングとビターステップしてほしい
流石に相性診断であんだけバグっちゃうようならでろーんも腹括るだろ…?
0490ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:18:12.10ID:PSjYrgSw0
月に見とれた兎は寂しくならないの。
――嘘。本当はあなたがいないと生きていけない。

迷宮でも皆さんがいれば大丈夫。
――嘘。本当はあなた一人だけいれば。でもそのひと自体が迷宮のよう。

ヨーロッパの国々まで、この歌届けたい。
――嘘。何百キロか離れたあなたにだけ届けば良いの。

目指すは一流。
――嘘。あなたにだけ、わたしの良いところを見せたい。

夢のバーチャルアイドルへ。
――アイドルとして何十万の人にちやほやされることなんかより……



ぴびぴ。ぴびぴ。着信音。
――この音の方が何百倍も嬉しい!
0491ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:19:04.27ID:VCwFVnch0
617以降矢印が明確になったって主張あるけど589の後の正義発言に428の時点でボイス買って録音聞いてるってもうね...
0492ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:20:12.75ID:wtUDulwO0
>>490
すきやよ…
0493ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:20:17.61ID:uCw/H1P70
りんかえオフはまじで嫉妬だった可能性が
0494ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:20:36.26ID:HBWr6sga0
>>490
0495ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:21:20.39ID:ZRifz3bX0
>>490
すし
0496ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:21:57.86ID:XkF4dtat0
>>490
ぼくもすきだよ
0497ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:22:28.41ID:NmFQ6DC00
先輩の配信開いて作業しようと思ったけどまだ始まってないのか
なるほど?
0498ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:22:31.71ID:ZRifz3bX0
817で二人が会ったら最初にでろーんが委員長を無言で抱きしめると思います
0499ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:22:50.19ID:45LmPW1i0
ここ2日を踏まえた上で今までの見返したら、また解釈変わって来るところあるかもな…
0500ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:23:30.13ID:U/VHx7/m0
でろぼコラボ明日なのに告知な時言わなかったのはつまり
0501ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:23:32.68ID:J6uG014z0
今日のコンナン君どうした
0502ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:24:30.60ID:XkQ73QzQ0
>>497
今日はプンレクの予定だから気を付けろ
まだ始まってないのは変わらんが
0503ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:24:39.71ID:Zmcx3DZK0
>>490
エッモ・・・
0504ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:24:57.46ID:MaD2NjMb0
未来人だけど
817に配信載らないオフレコ部分で交際COするよ
0505ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:25:06.70ID:HRJaEOjB0
>>497
先輩ついさっきエアル王子のとこにコメントしてた
0506ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:25:41.91ID:eAnuCqJR0
相性最悪出た時のでろーんの馬鹿笑いとかこういうの信じないって感じだけど
だとすると昨日のこわいがすぎる発言ってなんなんだ?再考察が必要だな
0507ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:26:28.79ID:8ObXhnM10
先輩やさしい
0508ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:27:41.97ID:5Nf9NVaO0
>>506
最悪って出たらやだな → やっぱり出ちゃった の馬鹿笑い
自己評価低い人にありがちな、いつも悪い方を想定しながら行動するパターン
0509ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:27:44.01ID:/DbCCVax0
一方的に自分の分析を放送に乗せられるのはこわいと思う
0510ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:28:10.27ID:yoiA6UKp0
個人的にはみとちゃんの落とし方の所で「わかったみとちゃんにはそうする…」
って発言とか霊を信じてたり思い込みが激しい所からもでろーんはああういう診断結果信じそうだと思う
0511ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:29:01.89ID:ssOs+scv0
>>506
それこそ今回みたいに、結果が悪かった場合に委員長が動揺して事故ってしまうのを心配してた
という説
0512ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:29:08.83ID:cH4ZATgK0
>>506
診断結果じゃなくて、その過程で委員長がでろーんをどうみてるかを知るのが怖かったんだと思う
0513ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:29:43.69ID:FymDZ0LT0
でろーんが「最悪かどうかは…置いといて」って言った後、委員長の「置いといて」の声震えてるように聞こえるな
マイクのせいなのかはたまた
0514ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:31:31.05ID:C2xEuS4J0
今回の診断真面目に考えてみたけど、
これは兎が楓を攻略するのは容易だけど、
楓から兎を攻略するのはコンナン君、ということ。
楓が「皆の委員長でいてほしい」「足枷になりたくない」という気持ちを抱いている以上、樋口側からのアプローチはない。
ならば月ノ側から攻めるしかない。今後の展開は委員長次第だ。
0515ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:33:32.41ID:LSNN5Ixe0
絶対良い結果が出る!って思い込んでウキウキで企画立ててた美兎ちゃん想像すると辛え
0516ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:33:32.68ID:HBWr6sga0
この時代の名を“みとかえ”と呼ぶ
0517ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:33:34.39ID:J6uG014z0
二日続けてこの供給量はやばいわ
もうちょっと分散させてくれ死んでしまう
0518ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:34:34.00ID:5Nf9NVaO0
>>514
こんだけ特大感情真正面からぶつけられて動かなかったら、樋口はラノベの鈍感系主人公以上の超鈍感だぞw
0519ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:35:35.01ID:8ObXhnM10
かえみとは毒
0520ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:36:30.02ID:18DaWLzz0
鬱ってないんじゃないんですー
0521ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:36:45.21ID:ssOs+scv0
2人仲良くコメントしてるのが観測できてダメージはだいぶ軽減されたな
おかげで過程の方に集中できる、サンキュー剣持
0522ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:36:49.50ID:Zmcx3DZK0
まんじゅうこわい かえみとこわい
0523ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:39:00.21ID:zgx2yr240
ほのぼのした百合まだ時間かかりそうですかね…?
0524ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:40:18.82ID:XNH8+KG00
凄え時代だなあ
0525ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:41:22.75ID:dHfn2Bmz0
かえみとはすげぇよ
0526ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:41:48.45ID:Ok8hPJkh0
これが平成最後の夏か…
0527ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:42:45.72ID:li+BrfuK0
でろーん起きとるやんけ!
0528ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:42:58.75ID:hy6gbccC0
なんかもう樋口さんは二人の関係を公にしてしまった方がかえって色んなコラボもしやすくなる気がするんだがどう思ってるんだろう(限界脳)
0529ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:42:59.00ID:diQHr/qB0
次の元号が楓兎ってマジ?
0530ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:44:24.23ID:cH4ZATgK0
気遣いの人であるでろーんが今回の委員長の感情に気づいてないとは思えないし
原始の限界民であるでろーんだからすぐにハートマークの件も知ることになると思う
その上ででろーんがどう動くのかがやっぱりポイントだと思うなあ
とくに動かなかったらまた今回みたいに委員長がバグムーブをかます可能性はあるけど
0531ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:44:26.85ID:8ObXhnM10
通話!?
0532ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:44:33.70ID:FjrynS8K0
あああああああ
0533ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:44:39.56ID:li+BrfuK0
通話してた・・・だと・・・
0534ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:44:55.96ID:MQ9xtZ8F0
しってた!!!!!!
0535ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:45:03.48ID:/Pgo6VAb0
そら同じタイミングで同じ枠にコメントしたらそうよ
0536ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:45:11.91ID:45LmPW1i0
ですよねー
0537ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:45:12.79ID:zgx2yr240
JK組の通話が終わった
次に何が始まる
0539ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:45:25.73ID:Ok8hPJkh0
そういうことか
0540ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:45:47.05ID:FymDZ0LT0
JK組の通話は終わったぞ
0541ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:45:59.44ID:m1tkDRCk0
>>490
兎は嘘上手だよな
でもこれは嘘よりただの裏腹
ほら樋口
お前大好きのツンデレ委員長だぞ早く抱き合え
0542ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:46:00.74ID:sa7TOuzJ0
コミケのかえみと本って今日?

当日にこんな爆弾落としてくるなんてひどない?(錯乱)
0543ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:46:04.69ID:J6uG014z0
通話アピールになんの意味があるんだ
0544ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:46:06.11ID:Zmcx3DZK0
しってた!!!!!!!!!!!!!ありがとう!!!!!!!!!!!!!!!!
0546ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:46:35.09ID:hy6gbccC0
まあこれは想定の範囲内だし?多少は?
…多少って時間じゃねーぞ
0547ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:46:47.85ID:wK06nRKk0
コミケ当日に同人誌のネタを増やす女女
0548ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:47:00.06ID:ldEZBAqf0
JK組仲間の事大好きか?
0549ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:47:08.78ID:n2sCBJUq0
よし、コミケ行くか(意味不明な思考・発言)
0550ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:47:12.79ID:45LmPW1i0
鉈先生!
0551ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:47:17.91ID:HRJaEOjB0
久々にナタ先生!!!!!!来たな
0552ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:47:38.49ID:cH4ZATgK0
4時間ぐらい通話してた感じか
0553ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:48:05.42ID:???0
気持ちに気付いてないわけではないが足を引っ張りたくない
エモい
0554ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:48:11.07ID:3RQjpWlW0
本当に3人でしゃぷらじのあのお便り聞いてたんだな…
0555ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:49:09.84ID:XkF4dtat0
サマーウィがすぎるぜオーガスト
0556ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:49:29.50ID:HRJaEOjB0
エアル王子にしずりんだけコメントしてたけど
その時間帯あとのお二方は何をしてらしたのですかね
0557ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:50:35.92ID:hy6gbccC0
あんなやばい配信の後で自分の配信聞きながら通話してたことを知ってしまった公式厨の心境
0558ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:50:41.36ID:C/dtvAkZ0
>>556
コンナンくん?
0559ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:50:44.53ID:ZRifz3bX0
JK組が通話しながら自分の配信を見てたと知ったときの公式かえみと厨の心境やいかに
0562ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:51:45.41ID:XkQ73QzQ0
かえみとがコメントしたらかえみと目当ての層が乗り込んでいっちゃう可能性もあるから王子が萎縮せんようにしてただけってこともありえる

あと先輩はつべにしたらしい
0563ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:51:52.94ID:HBWr6sga0
昨日今日に続いて興奮で寝れない
0564ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:52:07.99ID:0T1m8BWC0
しずりん先輩がこれから配信準備するので失礼しますねーとか言ってるのが見える見える
0565ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:52:30.09ID:MaD2NjMb0
8月まだ10日しか経ってないとかマ?
もうすでにグロッキーなんだけど?
0566ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:52:43.55ID:18DaWLzz0
委員長が寝付くまであやすでろーんとプリン先輩の妄想してたら意識とんでた
0567ほのぼのえっちさん2018/08/11(土) 02:52:52.56ID:li+BrfuK0
>>556
「あっ、私はエアルさんの配信見たいので抜けますね〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況