【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第316 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:30:10.51ID:???0
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー樋口楓、月ノ美兎に関するスレです
ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
夏休みの間は、荒れやすいのでage進行です
─────────────────────────────────
・age進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)は空白にしましょう。夏休み中は継続、それ以降は後日に検討。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1531719640/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう

前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第315
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1534725464/
0002ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:43:15.59ID:YkgTJoB70
>>1乙がとまらねええええええええええええ
0003ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:43:26.08ID:VKak5iqK0
>>1
おつふたなり
0004ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:43:32.65ID:B8YPKs030
>>1
乙nr卍
0005ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:43:46.11ID:4vFTXj/50
>>1
乙みみ!
0006ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:43:54.79ID:NLFnJ+WS0
>>1
乙卍!!!
0007ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:44:02.43ID:sSm/Z1nP0
>>1
乙ビキニ
0008ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:44:08.64ID:hEmvZLPt0
>>1
乙ビキニ
0009ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:45:06.82ID:of2zfwcX0
>>1
乙!
KOF今DLしてやってるけど普通の格ゲーじゃなくてファイナルファイトみたいな感じだなこれ
0010ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:45:07.38ID:8PbqVwba0
>>1
いただき乙!
0011ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:45:15.77ID:U3RLaOzz0
>>1
乙通じ合ってんなぁ
0012ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:45:24.73ID:YkgTJoB70
委員長の水着RT追ったら普通に18禁同人誌を固定にしてて草
アイコン見て今更だったと納得
0013ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:45:26.51ID:GfezEoyS0
>>1
乙卍の2乗!

みとザレン企の業の案の件を待ち望む派
0014ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:45:50.55ID:mUHBThWv0
>>1乙卍!
0015ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:47:07.51ID:P1byfC4M0
ハジメみたいなカスでも勤まる案件だから
美兎ちゃんに回ってくることはなさそう
0016ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:48:00.61ID:gbqLseBP0
インスタの
0017ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:48:34.02ID:NLFnJ+WS0
8月のかえみと2名の配信・イベントカレンダー再掲


803 告知ミラティブ
804 メーブレストロベア
805 おえもり
807 もちがえる
808 寿司
809 RPG回1
810 JK組
811 でロボ
812 RPG回2
813 町会議
814 告知ミラティブ
815 ブロハラ
816 かえみと
817 みと夏
818 いちご5万 テリア
821 みかえる ← New!
831 オール

美兎
801 洗濯機
808 タガタメ
809 ソロ配信
810 JK組
811 REALITY
814 みとラジ
816 かえみと
817 みと夏 かざみと
818 いちご5万
821 みかえる ← New!
825 REALITY
826 バチャカラ
829 百物語
0018ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:49:51.38ID:gbqLseBP0
>>16
途中送信してしまった
インスタの委員長へのメッセージ見てるとしばらく会わないもんだと思ってたけど速攻再会してて笑う
0019ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:50:07.72ID:P1byfC4M0
キツキツスケジュールを見ると
二人が貴重な余暇の時間を通話とか一緒にいることで使うことを選択している事実それだけでエモイね
0020ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:50:23.58ID:8cGzxVfx0
町会議14日だぞ
0021ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:50:28.23ID:Qa4zPOOE0
えるの案件の時間的にホテルは用意されてるだろうしみとちゃんの家に三人泊まるのは現実的じゃないし次のみかえるはえるのホテルからかな
あるいはggkyu宅か
0022ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:50:34.65ID:4vFTXj/50
えるえるのKOFが21:30 - 22:30だと仮定すると
移動して23:30とか0:00開始とかでお泊まり配信になるか
19:00とか19:30開始で案件と同じスタジオから配信とかかな
0023ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:51:16.66ID:PRF3g5YX0
かえみとの二人はもう一緒にいるのかな…
0024ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:51:20.68ID:NLFnJ+WS0
>>20
そうだった
0025ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:51:38.04ID:B8YPKs030
樋口トンボ帰りしたとしたら本当に凄いな
どんだけハードスケジュールなんだよ
0026ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:52:12.91ID:d9nYC6DL0
前回みかえる何時にやったか忘れるなよ?
0027ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:52:13.02ID:NLFnJ+WS0
>>21
ggkyu宅はggkyuがかわいそすぎる
0028ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:52:24.60ID:mUHBThWv0
というか樋口今日どこにとまるの?
明日案件でもないのに流石にホテル費用でないよね
0029ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:52:26.43ID:GfezEoyS0
楓ちゃんの体力もさることながら、スケジュール調整力ハンパねえ
移動も考慮して合間合間をキレイに埋めてんやろ
0030ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:52:40.61ID:xG0YrJgK0
明日はガクくんも19:30からKOFやるぞ
0031ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:53:01.11ID:d9nYC6DL0
みとちゃん家に泊まればいいやんな
0032ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:53:22.92ID:B8YPKs030
そもそも東京いるの樋口?
行ってるならまだ森じゃね?
0033ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:53:46.51ID:KF9gAcKj0
同時ツイートあったから一緒にいるのはほぼ間違いよな
0034ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:53:47.19ID:EcFJqVG60
そのままスタジオの可能性もあるのでは
ggkyu宅はもちろん委員長宅でも3人で騒いだら壁ドンじゃすまなさそう
0035ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:53:59.46ID:PRF3g5YX0
さっきのほぼ完全同時浮上も相まってわからなくなってる
0036ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:54:05.87ID:hEmvZLPt0
あれこれ考えてもしゃーない
0037ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:54:20.85ID:eiuwOQY10
今日の同時浮上からして、かえみとは一緒にいるだろう
0038ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:54:25.51ID:4vFTXj/50
>>22
自己レスだけど手前はなさそうかも
19:30からガクくんが同じくKOFやる予定になってた
となるとえるえるのKOF終わってからだからお泊まり配信になりそうだね
0039ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:54:26.43ID:33lhHeA30
樋口の場所考察はするだけ無駄ぞ
えっち妄想していけ
0040ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:54:31.43ID:???0
まさかえるちゃんもKOFやるから東京来るんだろって言ったら当たるとは
0041ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:55:45.96ID:JoCDn89u0
>>32
委員長と一緒にいるのは確定だしかえみと二人は合わせててえるだけTwitter動く時間違うから森行ってないんじゃかいかと考えてる
昨日の同時浮上は疑惑に過ぎなかったけど今日一緒にいるなら昨日も一緒に居てもおかしくないし
0042ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:56:08.34ID:B8YPKs030
正直同時浮上の信頼性は薄いと思うんだけどな...
まあ見えない部分はみかえるである程度分かるだろうしな
0044ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:57:00.68ID:sVsw7kmj0
しずりん先輩も今KOFやってるけど東京来てるならJK組オフ見たいなという欲張りな気持ちが
0045ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:57:20.27ID:H8ZSBacT0
「ちっちゃい体なのによく動いて、めっちゃ食べて、いっぱい寝て」
のとこでみとちゃんが微かに「ふふ」って反応するの好き
0046ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:57:25.25ID:4vFTXj/50
えるえる終わってからスタジオ配信だと
23:00 - 0:00とかになるんだよね、委員長家に帰れなそう(タクシーとかじゃないと)
0047ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:57:33.96ID:XRlE6nFT0
>>42
0秒差の同時浮上も信頼性は薄いのか?
0048ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:57:43.83ID:NLFnJ+WS0
>>38
昼か夕方って可能性もなくはない
0049ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:58:09.26ID:HGZdXuBu0
楓ちゃんはもっとキツキツだね…
0050ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:58:29.49ID:gbqLseBP0
一緒にいないのに秒単位で同時ツイートしてるならそれはそれでちょっと怖い
0051ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:58:35.20ID:Acv9nh7G0
>>48
時間決まってないけど夜やるみたいよ
0052ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:58:43.14ID:rgX/ih1V0
ggハウス概念が出てくるともう何もわからん
0053ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:58:51.47ID:d9nYC6DL0
まさかインスタは委員長ガチ恋勢への配慮で東京から離れるような事を書いておいて実はデートに…?
0054ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:58:53.04ID:8PbqVwba0
一緒にいないのに誤差1秒の同時浮上ならそれはそれで通じ合ってんなぁ〜案件でおいしい
0055ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:58:59.47ID:4vFTXj/50
>>48
でろーんの名前欄で夜ってなってるからなあ
18:00とかを夜と言えればなくはないけどね
0056ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:59:18.73ID:NLFnJ+WS0
>>42
昨日のはともかく、今日の同じ内容を0秒差でツイート+同じ2ツイートを同時いいねは
偶然だったとしたら運命の女神頑張りすぎってレベル
0057ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 21:59:29.57ID:zAP59yB70
ホラゲーなら深夜でもおかしくなさそうだけど場所が問題だよな
0058ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 22:00:07.42ID:d9nYC6DL0
いや流石にわてくせの家もガスくらい通りましたよ?
0059ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 22:00:56.72ID:a5lxe1H70
美兎ちゃんとエルフの森に慰安旅行だと、返す刀で大阪によってちょっと楓ちゃんの家にご挨拶妄想がとまらんのじゃ
0060ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 22:01:02.81ID:OI3OgdkB0
みとえるで楓ちゃんちを汚しに行く宣言を実行するつもりかも
0061ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 22:01:11.74ID:NLFnJ+WS0
>>51>>55
見逃してた、そうするとさすがに昼はないか
もし案件終わってからだとホントに深夜になりそう
0062ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 22:01:18.07ID:p6E8P5YG0
全くの同時ツイートって一緒にいてせーのっていいながらやった可能性が一番高いのがヤバい
0063ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 22:01:43.45ID:M2Jj4IR40
0秒差はほんとにbotでも組んでんのか?くらいに揃いすぎて怖ささえある
ってか一緒にいる想定のためにそこまでやるんだったらマジで限界すぎて草はえる
0064ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 22:01:54.96ID:OI3OgdkB0
あー、でもでろーん宅は23時以降騒いじゃダメなんだ
0065ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 22:01:59.58ID:rgX/ih1V0
バーチャルで反復横跳びする女と東京大阪を反復横跳びする女
0066ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 22:02:04.10ID:YS9QOMvI0
でろーん宅でホラゲみかえるだと妹ブチ切れそう
0067ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 22:02:04.78ID:???0
>>55
「ちょっ、やだ…まだ日も落ちて無いのに…」
「18時はもう"夜"やよ…?」
0068ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 22:02:10.37ID:3CylGWOS0
どう解釈しても今日の同時ツイはやばい
0069ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 22:02:52.01ID:d9nYC6DL0
やってんねぇ!
0070ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 22:02:56.01ID:P1byfC4M0
妙だな…
おばハウスの手入れがてきとーなのは腰掛けで
そのうち新しい部屋を借りる予定があるんじゃ?
ふたりで住めるような…
0071ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 22:03:01.42ID:sh3qvLoV0
同時浮上で喜ぶ界隈を弄ぶ為だぞ
ここの存在は知られてるだろうしお前ら落ち着け(ハ埋め)
0072ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 22:03:13.22ID:PRF3g5YX0
通話でわざわざタイミング合わせてツイートして限界ポタク惑わせてるってマ?
0073ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 22:03:26.56ID:rgX/ih1V0
偶然で同時→やばい
通話で同時→やばい
オフで同時→やばい
結論:やばい
0074ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 22:03:56.73ID:8PbqVwba0
かえみとやばい
0075ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 22:04:02.79ID:eSgGqssU0
える宅、みと宅、樋口宅、スタジオ、ggkyu宅、静林、あらゆる可能性を想定しておけ…
0076ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 22:04:09.61ID:ALSC3kSf0
本当にでろーんはバーチャルの世界にいるんじゃねえかってくらい動き回ってんな
0077ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 22:04:14.92ID:KF9gAcKj0
かえみとすげえよ……
0078ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 22:04:51.14ID:6n3j9aYA0
7月のみかえる前と流れが真逆な
お手紙以降のかえみと無敵すぎんか?
0080ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 22:06:07.17ID:4vFTXj/50
えるえるがスタジオでKOFをやる → 委員長宅に移動
→ 深夜に3人でホラゲで叫びまくるミカエル配信を決行
→ 委員長追い出される → かえみと二人で新居に引っ越し
→ 世界が救われる
0081ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 22:06:47.97ID:sh3qvLoV0
一緒に森行って今日か明日三人で東京戻るパターンもあるのか
まあ新幹線でも行けるし全く想像がつかん
0082ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 22:07:55.39ID:cZw7Fb0O0
明日の夜にはもう全日本クーリッシュぶちこみ選手権大会高校生部門本戦なんですか 心の準備が出来てないんですけど
0083ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 22:08:08.26ID:rgX/ih1V0
正直どこにいたとしてもいつも隣にいるしどのパターンでもかえみと通じ合ってることが確定してる以上最強なんですよね
0084ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 22:08:19.58ID:PRF3g5YX0
さらっとバラしたり今日ミラティブはない?
いやしかし…
0085ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 22:08:46.04ID:YS9QOMvI0
みかえる時のハイテンション+ホラゲとかになると樋口死ぬんじゃないかな(杞憂)
0086ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 22:08:54.71ID:U3RLaOzz0
>>76
オフをしまくった結果バーチャル感増すとか訳わからんなw
0087ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 22:09:10.89ID:M2Jj4IR40
今日はもうメンツ揃ってそうだしミラティブはなさそう


だけど一応は24時くらいまで起きてます・・・
0088ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 22:09:26.81ID:OL0r81Qd0
>>78
809から流れ変わった感はある
美兎ソロ?滲まないぞ あっあれ?! そこからは怒涛洪水
0089ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 22:09:51.45ID:qV57lh6Z0
ID出してる今だから聞くけど、以前のみかえるでほんとに杞憂してた人っているの?
あの時は便乗荒らしも多かったし正直比率が分からんかった
0090ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 22:09:55.38ID:GfezEoyS0
もう何も怖くない(フラグ
0091ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 22:09:55.56ID:8PbqVwba0
明日のためにクーリッシュ仕入れとくか…
0092ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 22:10:49.02ID:4vFTXj/50
そういえば明日甲子園決勝か
明日のお昼過ぎにでろーんがゲリラティブで実況を開始、しかし後ろから(以下略
0093ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 22:10:50.88ID:8Gutajy10
配信環境が整ってるRSがどっちもいつもと違う環境(レイアウトから恐らくテリアと同じ)であることからスタジオだろうし
それがどこにあるかと言われると東京になるだろうってなるしだからでろ宅は無いかな

委員長宅かホテルで18時〜か23時以降と考えるのが妥当かなぁ
0094ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 22:11:01.25ID:YkgTJoB70
>>89
あの頃荒れまくってたからスレ離れてたな
どこまで本当かわからんけど見てるだけで精神的に疲れる
0095ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 22:11:37.26ID:OL0r81Qd0
明日は化石サクレを3人で食べるぞ
今からサクレ2/3食べて凍らせておけ
0096ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 22:12:07.79ID:TC0L1eDG0
>>89
俺もスレ離れてた
少しくらいは荒らしに流されたスレ民もいたんじゃない
0097ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 22:12:24.90ID:8Gutajy10
(あ、でもでろーんが実は既に上京してたとかだったら知らぬ)
0098ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 22:12:34.63ID:sh3qvLoV0
>>89
しばらく見るのやめたわ
杞憂というか何故かえみとじゃないんだってのはあったけどそんなのはスレに書き込まんかったし
0099ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 22:12:38.73ID:RT9QNB9e0
杞憂というか告知方法はよくなかったよなぁとは思ってた
前日日付変わるタイミングで名前欄だけでお昼過ぎとしか書いてなかったし
0100ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 22:12:40.79ID:Cntr/7fv0
今更だけどLINE着せ替え正直美兎ちゃんが1番可愛くない?
これ樋口が美兎ちゃん使っても何らおかしくない
0101ほのぼのえっちさん2018/08/20(月) 22:13:05.11ID:P1byfC4M0
無しスレのガイジはいなくなったが
今でも張り付いてるかえるのおじさんはガチの糖質じゃないかと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況