ニリとベスはTemplateにアエラが指定されており、Template FlagsのAI Data・Def Pack List・Attack DateにチェックされておりましたがFlagsのUse Template?にはチェックは入っていませんでした
これはTemplate Flagsにはただチェックが入ってるだけでFlagsのUse Template?にチェックが入ってないから使っていないということでしょうか?
テンプレート処理する際にはTemplate Flagsのもとから入ってた上記3つを消したうえでやれば良いですか?
あとUse TraitsにチェックすることでVoiceTypeもTemplate for FemaleNPCの方を参照してしまいニリやベスとかの音声が再生されないので、テンプレもとに指定したNPCのVoiceTypeをニリとかのVoiceTypeに合わせることで直したのですが
Use TraitsでVoiceTypeだけ参照しないような設定やうまい方法などありませんでしょうか?