【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第347 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2018/09/11(火) 21:43:00.59ID:RTKUNXl40
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー樋口楓、月ノ美兎に関するスレです
ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
スレの性質上、荒れやすいのでage進行です
─────────────────────────────────
・age進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)は空白にしましょう。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1531719640/

※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう

前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第346
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1536577825/
0270ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:04:52.81ID:WLRTyG040
ネタにはしてたけど紅茶を飲むときにあの子の事を思い浮かべてくれてたらいいなというささやかな気持ち
0272ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:05:50.84ID:???0
3Dになるにあたりどうもでろーん本人が
かえみと関係なくどの位自分に力あるか図りたいんじゃ
ないかとここの所の二人の動きと言動みてると感じる
0273ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:06:10.38ID:fTtvl0NU0
24日も払ったし、にじそうさくイベも行きたいからJKの俺には金銭的にキツイのだが…
一部配信がどの程度か分からんくて怖いから17も買った方がいいか…?
JKだからその日休みだし
0274ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:06:17.47ID:uTwI7+t50
オフイベでも配信でも出演者が多すぎると逆に集客力下がるよ
2人とか3人ならそれぞれのファンが見ようと思う可能性が高くて相乗効果がある
それ以上になると短い出演時間でも絶対見るって言う熱烈な個人推しのファンか
出演者の大半が好きなファン以外は別にいいかなってなりがち(配信があればなおさら)
917は箱が3つ(にじさんじ、.LIVE、エンタム)に分かれてるから出演者全部追ってる人はだいぶレアだと思う
0275ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:07:12.17ID:cA8rmM+K0
直にお話できるのはコミュ障の俺にはちょっとね
遠くから眺められるだけで十分なので
0276ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:07:33.22ID:mB/ZHtz10
917はJK組目当てだがシロちゃんやアカリちゃん生で観れるというクソ貴重な体験なのでそっちも楽しみにしてる
0277ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:07:59.35ID:9LLJe9UX0
.livedayは19日〜だし17日はオープニングイベントがメインやないの
0278ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:08:51.06ID:3gKyeVSt0
917はスルーするつもりだったのにJK組3Dにまんまと釣られたポタクです
0279ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:08:55.02ID:VNEHXXIz0
そういやかえみと二人きりの配信617以降ないじゃん
0280ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:09:21.35ID:luZ9v5Y40
全部VIP席確保するような人間ばっかかなって思ってたから正直以外だった…
ソロ遊園地3公演でも気にせず行くけど確かに917はJK組受肉デビューじゃなければ行かなかったなあ
0281ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:09:41.12ID:???0
買えて、かつ行けるチャンスもあるJK達は是非行って欲しいなぁ
予定のせいでどっちもいけないJKからすると(隙自語)
0282ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:10:19.62ID:u6Qve3TZ0
遠くないならさっと行って見て帰ればいいしソロ遊園地は思ってるより辛くないよ
見れなかったと後悔したくないなら行こうぜ
0283ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:10:44.77ID:WUMvzUa30
2人っきりの時はいつも配信にのせないからな



…え?
0284ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:12:01.70ID:iV2cOVOx0
ん?付き合ってるのかな?
0285ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:14:46.18ID:Qr9NTWLT0
「早く会いたいなってずっと思ってたから」「明日は学校休んででも行くわ」
湿度が低い場合「嬉しいー!でろーんちゃんありがとー!」
湿度が高い場合「いやぁ、申し訳ない…」
0286ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:14:51.96ID:FWgvJu4R0
地方民だから配信待ちだけど配信に関して不透明過ぎて不安
何やかんやで現地組は100%味わえるから裏山
0287ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:14:54.84ID:???0
今週はRAGE、町会議えるで来週はえる参加でかえみと配信はマジでないだろうなぁ
もしも3人集まったら絶対にミカエルにねじ込むだろうし
0288ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:15:36.32ID:o3OafIYb0
2人っきりの配信は今後ないんじゃないかな
ggkyuと仲良くなったんだし委員長宅に泊まる事はあってもわざわざ良くない環境で配信をする理由ないし
0289ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:15:55.17ID:WUMvzUa30
友達としても同僚としてもコンビとしても相棒としてもおかしいな?
やはり恋人なのでは???
0290ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:17:03.22ID:???0
まあ917行くんだけど正直に言えばJK組3D受肉みたいなイベントは
単独でかつ無料配信付きでやって欲しかった(みと夏方式)
ぶっちゃけJK組3人だけのイベントだったら絶対に完売してると思う
0291ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:17:10.96ID:KikjrzpQ0
やだやだやだー
わでくじは2人きりのかえみとが見たいの!
0292ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:17:55.30ID:fTtvl0NU0
917買えるなら買っといた方がいいか
明日からまた毎朝お弁当作って節約だわ
だから樋口さんもお料理練習して(支離滅裂な思考)
0293ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:18:05.64ID:lBmolCOO0
そも8月で2人きりを公にしてるのは
シロカフェ(インスタ) コンビニ帰り(インスタ) やぞ
察しろイニエスタ最高
0294ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:18:10.85ID:foEGyEEm0
617見返してこれはもう完全な二人きり配信はえっちすぎてあかんってことになったに違いないよ
0295ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:19:12.22ID:1P7znYIN0
windowsなら回線は悪くないんじゃないの?あれは自宅以外から使用できるのかな
0296ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:19:37.59ID:Z76F67jf0
>>293
どっちも既にみられないというねなにこれぇ
0297ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:20:13.11ID:luZ9v5Y40
穿った見方をすればみとちゃんと一緒とは言ってたけど第三者がいないとは言っていない
0298ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:21:02.08ID:uTwI7+t50
>>288
今後ルームシェアするから!!(鋼の意志)
0299ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:21:24.17ID:0NGLkr3i0
ストーリーもみと夏も消えてるのがヤバい
営業なら残せ
0300ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:21:31.28ID:7ZROezxs0
そういえば未だにスケジュール告知がパイセン頼みになってるけど、この状態いつまで続くんだろうか
0301ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:21:34.18ID:N/Zzb5a30
そうね 617も3Pかも知れないからね
あと みと夏いってリアイベ慣れてないJKが多いのはよく分かりました(敵を作る発言)
0302ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:22:45.81ID:1P7znYIN0
告知担当は公式君があまりにも頼りないので先輩が奪い返しました
0303ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:22:58.97ID:MOJchOi80
なんかノリで924の夜の部のVIPチケット買ったけどこれ終わるの8時やん・・・
家帰れへん・・・
0304ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:24:33.69ID:???0
>>287
24の週はそうだろうけど町会議えるは建前上東京に居ないので
かえみとありうると思うよもちろんJK組もありうる
0305ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:26:03.20ID:hY7kQUuD0
>>304
えるとプライベートで遊ぶ機会があるのに配信を優先するわけないだろ
0306ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:27:01.20ID:???0
ミカエルで荒れるのもダメだがまさかJK組で荒れないよな…
0307ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:28:35.15ID:erOERfuK0
JK組で荒れるためにはまずパイセンが女イける必要があるのでハードルが非常に高い
0308ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:30:48.95ID:???0
先輩は女いけたとしてもかえみとに配慮できるくらいの甲斐性はあるから荒れようがない
0309ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:31:05.27ID:uTwI7+t50
かえるおじさんお尻出してるのは偉いね

オフJK組は絶対荒れる、感動で荒れ狂う
0310ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:31:19.80ID:???0
いやまた期待はずれ的なクソみたいな理由でさ…まぁないと思うしわざわざネガティブな話する意味もねーな
0311ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:32:08.57ID:0NGLkr3i0
尻出すも何もsageと尻出しで自演しまくりだけど
0312ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:32:11.75ID:HP920fmI0
りんみとで樋口さんの心が荒れるのはあると思います
0313ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:32:12.47ID:3gKyeVSt0
昨日の三人の色紙あたりですでに泣けてしまったのでもうやばいですね
0314ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:32:36.81ID:luZ9v5Y40
3人でホテル配信とかしたら先輩とみとちゃんがベッドに並んでごろごろりんみとしだしそう
おかん樋口がもーふたりとも配信中はちゃんとしてって言ってそう
0315ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:33:47.26ID:erOERfuK0
樋口の周りの女部屋汚そうな人間があまりにも多すぎる
0316ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:34:44.97ID:WUMvzUa30
企画とかテーマ決めるのもいいけどただダラダラと長時間雑談するJK組がみたい
0317ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:34:59.08ID:WZ8Kj5B00
かえ…じゃない、りんみとが正規ルートだから
おじさんは正規ルートを応援します…
0318ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:35:02.59ID:foEGyEEm0
みと夏で先輩のメッセージ聞いたときの反応も好きなんだなぁ、いいなぁって思った
本当にいいバランスの3人だよね
0319ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:35:05.47ID:MOJchOi80
汚部屋シスターズに先輩も・・・・?
0320ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:36:43.96ID:iK9Yw1A90
かえでちゃんのおっぱいまくらじゃないと寝れない体になっちゃったよぅ
0321ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:36:59.21ID:blYjOJGA0
僕はりんみとに嫉妬する樋口よりかえりんに嫉妬する委員長の方が見たいです
0322ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:37:35.36ID:uTwI7+t50
JK組の3人が居る風景は、それだけでエモなんですよ
0323ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:38:48.00ID:WZ8Kj5B00
委員長嫉妬するかな
どっちかというと壊れそう
0324ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:39:54.32ID:nwBK/klL0
かえりんの相性診断が最悪なのを楽しそうに煽る同僚なんかおらんぞ
0325ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:41:18.53ID:8VQGNpq60
JK組とかいう最初期から三人組で活動してきたにじさんじの看板に杞憂があるとしたらハブりんぐらいしか
0326ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:41:40.98ID:HP920fmI0
あそこで相性最高とかだったらそれこそ壊れてた
いや既に壊れてたが
0327ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:42:02.06ID:TIaMG5cV0
先輩が居てやっとちゃんとした百合になるっていうかかえみと2人じゃ湿っぽ過ぎるのがいかん
0328ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:42:36.70ID:iyE02KVU0
良好でしたね、良好でしたね、良好でしたね!
君たちドンマイ!
0329ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:45:41.20ID:bHOPNyDR0
先輩面倒ごとには首突っ込まなそうなのに
かえみとに限って良い方向に進むようなムーブしてくれてそう
好き
0330ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:46:05.82ID:8VQGNpq60
かえみと最悪の場合
委員長「えっ?!」
でろーん「えっ!!」
しずりん「えっ!?」

かえりん最悪の場合
でろーん「なんでーwww」
しずりん「www」
委員長「まーきみたちドンマイ!」
0331ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:47:27.73ID:luZ9v5Y40
LINEの話とか色紙の話とか聞いててもどう考えても2人への情はすごいから先輩としても特別なんだと思う
0332ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:48:55.74ID:WUMvzUa30
先輩ほんと好き、楓ちゃんじゃないけど心の底から尊敬してるし感謝してる
好き
0333ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:50:02.90ID:hY7kQUuD0
まあ先輩も寿司コラボ以降えると仲良くなったみたいだし委員長ハブの方向に進みそうだけどな
0334ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:50:55.11ID:uTwI7+t50
JK組の3人はお互いに尊敬し合ってる感じも好きだな
特色がみんなきれいに違うのに反発し合わずむしろ高め合ってる感じ
0335ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:51:09.44ID:687IR8/y0
お尻出してて偉いぞ
0336ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:54:04.18ID:iyE02KVU0
公表されてる分だと3枚しかないJK組サイン色紙をそれぞれが持っているという事実
0337ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:57:38.03ID:luZ9v5Y40
部屋にものがあんまないって言ってたのに次々とぬいぐるみがベッドにいっぱいとかいう乙女感出しつつ
えりち人形10体とかいうポタク感出してきたので半年後には
みとちゃんフィギュアと等身大スタンドと喋るぬいぐるみで部屋中溢れてそう
0338ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:58:02.39ID:???0
三連休ってなるとあんまりいい思い出ないので突発かえるデートのストーリーくらいあると思っておこ…
0339ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 01:58:24.93ID:XEvNfiiT0
もう今後も永遠にJK組色紙はその3枚だけであり続けて欲しい気持ちがある
0340ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 02:00:01.02ID:N/Zzb5a30
どうせサインだけじゃなくて寄せ書きみたいな感じになってるぞ
それを安易にインスタしない樋口のマウントすき
0341ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 02:00:21.90ID:8VQGNpq60
JK組って企業が集めてこれでいこうって始めたんじゃなくてたまたま集まったライバー同士で一緒にやろうって声かけて始まったからこその結束なんじゃないかな
他と比べてどうってわけじゃないが
0343ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 02:03:25.42ID:luZ9v5Y40
ほーん
0344ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 02:03:36.76ID:3gKyeVSt0
なかよし
0345ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 02:04:17.12ID:3XjRpxAU0
久々の巡回だー
0346ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 02:04:19.66ID:KikjrzpQ0
久々の巡回か
0347ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 02:04:21.83ID:XBXwQLUE0
楓ちゃんがかえみとFAをRTしておる
相棒感ある
0348ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 02:04:26.00ID:uTwI7+t50
巡回来た〜起きてて良かった
0349ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 02:05:19.48ID:kk08cX8n0
chin先生へのいいね連続爆撃
0350ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 02:05:41.18ID:XEvNfiiT0
斎藤先生だぞ
0352ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 02:06:04.89ID:qPmzez9g0
でろ悪魔のリドル見てそう
0353ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 02:06:08.98ID:Z76F67jf0
きれいなchinの連続いいねは笑ってしまった
0355ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 02:07:39.81ID:uTwI7+t50
え、包丁で刺される風のやついいねしていいの・・・?
0356ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 02:07:44.40ID:erOERfuK0
ちんちん亭がアカウント分けたのでろガクが大きな要因なのでやはりこの2人は似てる
0357ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 02:11:44.05ID:luZ9v5Y40
誰もにじさんじ用垢の名前で呼ばないの笑うでしょ
0358ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 02:12:55.94ID:XEvNfiiT0
みとちゃんはちんちん亭節を好みそう
0359ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 02:13:45.12ID:3gKyeVSt0
隠しきれないむちぃ…が悪い
0360ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 02:14:26.22ID:erOERfuK0
しずりん先輩なら書いてもええやろの精神嫌いじゃない
0361ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 02:14:26.35ID:M8d/HQVk0
むちむちでろーんはみと利ある
0362ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 02:16:48.57ID:0/oBpWcn0
オボリジニ先生はガッくんのこと一番エロく思ってそう
0363ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 02:18:12.23ID:0NGLkr3i0
え、なんかでろーんノリノリだけど大丈夫?我々死なない?
0364ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 02:19:43.18ID:qgwWLkFz0
楓ちゃん首締めックスしたいんですか?
0365ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 02:21:09.47ID:luZ9v5Y40
花火のやついいねしてる…
0366ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 02:22:15.23ID:GAPuw/RQ0
でろーん巡回ちゅうか
0367ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 02:22:24.95ID:y+RGOx8A0
そに子圧いいねは草
0368ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 02:24:25.53ID:3XjRpxAU0
動画の時は止まるしちゃんと見ていいねしてるんだよなぁ
0369ほのぼのえっちさん2018/09/13(木) 02:26:07.71ID:luZ9v5Y40
待望の我が子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況