【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第357 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー樋口楓、月ノ美兎に関するスレです
ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
スレの性質上、荒れやすいのでage進行です
─────────────────────────────────
・age進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)は空白にしましょう。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1531719640/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第356
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1537240341/ >>1
乙ハンバーグ
そういえば夏休みオール配信で自分の出したもの何でも食べてくれる的なこと言ってましたね…まさかここまでのことだとは思わなかったけど… >>1
乙まるりんごジュース!
やっぱり姫受けみとちゃんだよね >>1
乙ちゃんセレクト
委員長のエピソードが圧倒的にほのぼのした百合なんだが樋口楓先見の明ありすぎでは 楓ちゃんに髪型選んでもらって楓ちゃんにご飯選んでもらって…つきあ……親子かな? 委員長自身が楓ちゃんはお母さんっぽい所があるって言ってるしね 先輩配信途中で寝落ちしちゃっちゃなんだけど楓セレクトのハンバーグの謎は解けましたかね? 先輩配信見れてないんだけど
楓セレクトハンバーグの経緯誰か教えてください 身内で序列の低い人間への扱いが雑で容赦ないのがでろーんの元ヤン説を高める 先輩が色々言ってくれたのか
しかしスレを見ても何もわからん… 結局、でろセレクトのハンバーグをみとちゃん食べてたの件はあの発言以降なかったんかな…?
みとちゃんがハンバーグなのは分かるんだけどセレクトまででろーんってそれもう…なんなんだ… 楓ちゃんセレクトのハンバーグ食べて満足そうなみとちゃんかわいいなマジで… 楓ちゃんセレクトのでろニウムいりハンバーグやっばぁ 「種類たくさんあってえらべないよぉー(チラッ」
「うーん…みとちゃんはこれがええんちゃう?」
「それにします(ンフー」
こう!? ワタクシ思ったんですけど月ノ美兎と楓ちゃんは付き合っているのでは 委員長 自分の女に選んでもらったハンバーグはさぞうまかったろう ていうか24も3Dならまた三人だけ別部屋でトラッキングなのか?
樋口さん大丈夫耐えられる? 先輩がPUBGPARKで牛タン弁当食べた話する
↓
でろーんがコメで、私ハンバーグ食べたんだけど!!!
↓
みとさんハンバーグ食べてましたよね、楓セレクトの
たしかこんな流れで別の話題になって、以降はなし 一期生人狼の時のように聞いたんだろうか
「楓ちゃんはどのハンバーグが美味しいと思う?」 楓セレクトのハンバーグ発言が出てきた経緯は
先輩が前回のPUBGPARKのお弁当の写真上げてたんで
今回は何だったかリスナーに聞かれて牛タン入ってましたって言ったら
でろーん出てきてコメで「私ハンバーグ食べたんだけど!!!」からの思い出して言った感じ 弁当選んだのかな ん?同じ弁当?妙だな…(妙じゃない) 今回のプレミアムパーティーでC席あたりだった人いる?もしいるんなら見え方どんな感じか教えてほしい 防音しっかりしてるとこがええんちゃう?みとちゃん夜結構声出るやん 17日のむぎむぎと4人(+スタッフ)の
お昼ご飯で二人がハンバーグ弁当だったってことかな
委員長が何にするか迷って、でろーんの
「ハンバーグでいいんじゃない?」で
決めたみたいな? AR撮影会ってどんなことするの?
みんなと写真撮れるのか?それともこっちが撮る側? いつ何処でとかは読んだ感じ憶測の域を出なさそうやけど
みとちゃんのご飯は「かえでちゃんチョイス」のハンバーグだったってことでおけ?
ご飯の内容まで聴くとか......えっ、普通なんか??? 24日も3Dなのか!映像的に2D組とどう組み合わせるんだろう・・・?
それはさておきできれば配信、なくとも映像化は絶対してほしいな
24日も現地行けるけど17日で確信したのは3Dの動きは脳内記憶に限界がある
それに地方とか日程とかでお金払うつもりがあっても見られない人が多いのは悲しい
運営の質問箱辺りに要望投げとくか・・・と思ったらいつの間にか質問箱閉じてる!? イベント毎にしか機会がないって言ってたし今後のためにも早く慣れて欲しいし良いことだ
見る手段が無いのが非常に残念だが 普通の箱なら兎も角主催は"よみラン"
お客さんに来て遊んでもらってなんぼ 難しいだろうね(ヒーローショーを配信する?)
地方民のわてくしは次回あったら必ず行く JK任せた なんかタイミング的にも委員長誕生日サプライズくらいはありそうだけど、それ映像で見れないのキツすぎる 牛タンとかつぶ貝ってワードでホイホイ炙り出されるでろーん 会場提供はよみうりランドだけど企画運営はよく分からない別の会社(brasta)だからなあ
そしていま知ったがファミマのブロマイドガチャもこの会社の仕掛けだったのか・・・
お金儲けに素直な会社であれば映像化が儲かることを分かって動いていることに期待するわ >>38
心中SS思い出したが…もしかしてそういう状況になったら(なるわけ無いが)本当に一緒に死にそうで(杞憂) 追加公演まだ売ってるのはわかってるけど
行けるかどうかはまた別の話なんだよなぁ(地方民) あまりにもフィルターが掛かりすぎてるので冷静にシミュレートした結果
※17日本番リハと仮定
でろ(へ〜、おべんといくつか種類あるんや…おっ)
でろ「みとちゃんみとちゃん、これ、ハンバーグ弁当あるよ」←楓セレクト
みと「エッ、マジ!?じゃあ私それにする!」
でろ「あはは、凛先輩なにします?一緒に持ってきますよ」 あまりにも""おかんでろ""すぎる これは同棲不可避 今の時代はライブを中心とする体験型のイベントが儲かるし流行だからこの流れはずっと続くだろうし、行ける人にはこれ以上無い思い出になるんだろうけどなあ
行けない地方民が萎えてファン離れする原因にもなり得るから企画時に配信する事前提で進めてほしい気はする
今回はそもそも遊園地だから配信との相性悪くて消極的なのも仕方ないとは思うけど…けど、かえみとの絡み見てえなあ… 委員長の分を決めたうえで自分も同じハンバーグを選択するとか仲良しかよ
JK組は3人ともハンバーグ好きなのかな セレクトの経緯がどうあれ胃の中同じなので滲む事に変わりなし… 「みとちゃん このハンバーグおいしいね!」
と言い合うために同じものを選択する樋口楓 地理的な制約も時間的な制約も人数の制約もないのが配信の強みだからなあ
配信者と限定公開イベントの相性は悪すぎる しずりん先輩のアーカイブっていつもどのくらいのタイミングで上がるもの? 絵師離れはかえみとのみならず界隈の損失に違いないので次は頼むぜいちからさん 後からやっぱ放送しますってなったら無理して24日スケジュール調整した
地方勢とかめちゃくちゃ可哀想だし流石に無いだろ…って思ったけど
みと夏も最初は一部配信とか言ってたのに直前で全編配信する事になったんだよな 配信と現地で体験するのとではまた違うからなぁ、こちらとしては有料配信で構わないのですがって感じ 先輩が柔道をしていた事知ってるのに喧嘩が強そうな人にでろーんを選んだ委員長 にじさんじは特にリアルタイム感が好きで追ってる人多いから普通の動画投稿者呼ぶのとはちょっと違うのもあるけど、それが企画の偉い人に伝わるかどうか
見たいんじゃ! 先輩は空手じゃなかったっけ?
樋口はストリートファイトでしょ(適当) 逆によみうりランド会場だから全編配信だって現地参加勢のメリットはなくならないぞ
アトラクションコラボ、コラボフードも限定グッズの販売もあるし
イベント自体にも参加型企画とかプレゼント抽選とかあるっぽいし
24日参加予定だけど一向に配信してもらって構わないしむしろしてくれ みと夏は無料で全編配信だったからな
ありがたかったけど有料ならまた少し違うのでは そういえば17日のプレミアムグッズって価格差に見合う良いものだったんだろうか
(席だけで言ったらわりとどこでも見やすい会場だったし) 現地勢も見直したかったり歓声でライバーの声聞こえないこともあるだろうし、映像販売等は欲しいよな 24日がどうなるかは分からないけど
17日は全編バーチャルキャストでやってたから映像は絶対残ってるはずなんだよね
別に変に編集とかする手間も要らないしわりと映像化の可能性は高めに期待してる
前半部分だけの有料配信だけでそうとう売り上げたはずだしニーズは分かってるでしょ 遅れて出すくらいにはして欲しいわ
それくらいなら現地組も許してくれるはず まー先に映像販売があるって明言しちゃうとチケットの売り上げにも響くだろうから
発表するにしてもイベント終わったあとだろうね、翌日とかでも全然構わないんだけどw 有料配信は行けないけど金払ってでも見たいって人たちを数値化出来るし、期待値が大きければチャンス逃すわけないよなぁ みと夏再公開しないならでろ冬やれ(暴論)
シークレットゲスト()も用意しろ この前のタイムシフトは5000人ぐらいあったな
相場のようなものは分からんがそこそこ良い数字だったんじゃないか >>66
正直グッズだけみたらマフラータオル1枚だけな訳で、それにかける値段ではなかったと思う
だけど当選確率は上がるし席も見やすい位置が確約されるし、ってのを加味するとまぁ……妥当……妥当なのかな……?遠い目で見てかえみとしかりにじさんじの利益に繋がるとも考えると許せる ここでなんやかんや言うよりは
よみうりランドやbrastaとかいうとこに
映像化の要望送ればいいのでは >>51
言葉の重みをその身で味わうことになってる地方ポタク 夜中に楓セレクトとか怖い…
他の参加者達も外部の目線から見たJK組(+かえみと)を語ってくれそう 現地勢でも見返したい人おるやろしなぁ
現地行ってた人は無料にする…とか?
何せこれまでに無いサービスのかたちだから、落としどころを見つけて皆が納得できる状態に少しでも近付けられればいいよね ここに愚痴ってもいいけどそっくり同じ文章でいいから主催者に要望送っとく方が建設的だから頼む 普通に音楽のライブとかで前編動画配信ってあんまり聞いたことないような気がするけど実際どうなんだろ
まあでもそれらと同じように考えるならやっぱりいっそBlu-rayとかで売ってくれれば普通に買うわ BDも悪くはないけどその分制作コストがかかるしなにより時間がかかるのがねえ
たいてい早くて半年後、遅いと1年とかそれ以上かかるけどなんかもう時代にあってないと思う
VTuber界隈のスピード感的にはニコニコなりboothとかでさくっとデジタル販売があってる気がする
もちろんBDになったら買うけどそれならでろーんが言ってたみたいにバックステージとか入れて欲しいね そういやモニタ右手側の部屋カーテンちゃんと閉まってなくて
おそらくカメラ担当の人がVR付けてるの見えてたから24はちょっと気をつけてほしいなと思う
事故りかねない 動画やストリーミング販売となると
一部分だけのネットチケットが800pt売りだったのがネックになりそう
後から全編売るなら金返せ
みたいなクレーム警戒で
積極的にはやりたがらないかもしれない そろそろ、ほのぼのえっちさんに戻るか
昼も夜もかえみと派です
委員長は姫受け誘い受け 昼もみとかえ夜もみとかえ派です
襲い受けは揺るがない シロみとの間に入ってくる女許せねぇな (何のスレだ) この何気ない2つのレスが引き金になる(他意はない) 大清楚様siroartタグついてないですよそれ
包囲網入り確定ですかね…裏で普通に仲良くお喋りしてそうだし 大清楚様がこのイラストに影響受けてコラボの時に「みとみとのかのぴっぴとっちゃった〜」とか煽ってきたらどうしよう シロちゃんの何が委員長に引っかかったんだろうな
委員長の好みって色々謎だわ 委員長のシロちゃんへの語りを聞きながら白馬やアイシロの良さを見出す関係性ポタクのでろーん概念 委員長にじさんじ台北の子フォローしたから感度高いなーって思ってたらアイちゃんも既に同じ子フォローしてた
親分ヤバ… 樋口さんたまに入るメンバー分析が的を射た事しか言ってなくってビビる バーチャルカラオケの言動を見るに委員長はシロのじゃ推し でろーんの先輩に対するイメージはかなり変わったと思う 「樋口ィ!」「月ノォ!」みたいな痴話喧嘩はいつもするけどガチの口論はしたことない感じなのかな あきでろもいみとの後の通話でどんな話をしたのかが気になる 普通の百合営業みたいに褒めてほしかったのによくご飯食べますねとか言われたらそりゃあんな感じの反応にもなる あきでろもいみとを見返してみとかえの質感を高めてますねワテクシワァ あきでろもいみとの美兎ちゃんはまさに
付き合いたてでハイになって彼女にイキってる彼氏ムーブ あの頃から相手の好きなところブレてないのがすごい 一目惚れなんやなって(断定) ぴょんぴょん可愛いねってのも実際やってたからなの?でろーん理性大丈夫だった? ハンバーグ食べて落ちる女とハンバーグ食べてるとこを見て落ちる女 「違うでしょ?」「違うくないよ」「違うよ…」のやり取りがなんとももどかしすぎる 凛先輩のお局ムーブによって今までにじさんじがどれだけ救われたかわかんねぇな バーチャルcitrus回の絵が出てひとしきり興奮した後の伝説の言葉
「心臓のドキドキが止まらないよ…///」を今のかえみと二人に見せて反応を見たい!
アーカイブが残ってないのが悔やまれる… JK組で一番お尻が大きいのが委員長だとしたら、そこにでろ利はあるだろうか 膝に乗せるとき両方痛くないし楽だろうから、利あるんじゃないかな >>133
本当に録画していたならもう一度ちゃんとそのシーンから最後まで見直してみるんだ
それと証拠として当時のかえみと民のツイッター履歴を漁れば呟いてる人居たからちゃんと本当に言ってるってわかるよ 生命、宇宙、かえみと、そして万物についての究極の疑問の答えは…… >>147
初見だけど尖りまくってるな…流石に二人の巡回対象外だろうし教えてくれてありがとう ムーンライト…クリスマストラベルメイクアップキット… すごいどうでもいいけど委員長のR-18本ってftnr率50%ぐらいあるのな
もこっちと同じじゃないか... 24日分工事(支払い)完了です…
ここでまだ買えること教えてくれてたJKに感謝ですね… シロでろなんてやられたら、また委員長の感情がバグっちゃうだろ!! えっ楓ちゃ、え、えっ、えっ、シロさんえっ、えっ、えっ、かえ、かえでちゃ、えっ、えっ、えっ シロちゃんとでろーんがデートしてるのを目撃した委員長だけど実はでろーんから美兎ちゃんへのプレゼントの相談だったとかそういうのでしょ! シロちゃんとでろーんが選んでくれたプレゼントとかそれはそれで委員長壊れそう シロでろプレゼントはKKKedではないマジ泣きみとみとすらありえる DTBPTSDのお陰でバグった委員長の表情の想像が容易 デート疑惑が発覚した時「えっえっえっ」ってなってプレゼント渡された時も「えっえっえっ」ってなるやつ nmmn妄想しているのとかバグっているのが基本だから平常運転だぞ このスレがバグってなかった時なんて一瞬たりともなかったよ 今日のチャリティーライブにはにじさんじ勢からの動画はないんかな 送ってたら告知するだろ
チャリティーでサプライズに意味はないし こういうのって企業で声かかるだろうしどうなんだろうね
にじさんじは個人的なのか企業でなのかイマイチ分からない場合が多いし 現時点でたくさん発表されてる中にいないんだからいないでしょ まあよみうりイベで大変だろうにこれに出るのは無理でしょ
エンタムもアカリちゃん出なくてよみうりにいなかったニーツだったりするし にしても委員長iruニキふぁぼった以外本当に動かんね まあご学業もあるし四六時中動くのもそれはそれでおかしい 体調崩してないと良いけどな
ツイッターの頻度少ないのは今更だけど 体調崩してそう
イベ後の共演者へ挨拶全くないのは流石に 親分と実質共演して欲しかったな
まぁ超パーティに期待 毎回こういう挨拶するの疲れそうなタイプではありそう 他の演者も疲れてるのかあんま動いてないし先輩が異常なだけ説定期
挨拶は楓ちゃんがやってくれると思ってそう 昨日珍しくスパチャ読んだと思ったけどあの人よく見たら超会議の最後の子やんけ でろもいと時間被ってんのか
流石にチャリティー見るわ じゃワイがでろもいで滲んだら報告したるわ
家帰ったらID変わっちゃうけど 思えば殆んどにじさんじ外部と交流した時は1人でリプ返だったけど、JK組だったら2人共しっかり返事するタイプだし「2人がやってくれるからいっかぁ」くらいには思ってそう。 チャリティ何かあったら報告たのむ ワイはでろもいに嫉妬するみとちゃんを想像しつつ寝る 楓ちゃんにアカウント教えてるし挨拶しといてくれないかなぁとか思ってそう 美兎ちゃん明日も2時間?くらいのコラボあるしマジ多忙だな いいねを僅かに動かしてるのは生存報告みたいなもので、逆に言えばこれくらいしかできないくらい余裕がないんじゃないかな
それが多忙によるのか心身の不調によるのかは分からないけど 滲みすぎてタイピングが追いつかないよ〜〜〜ってなったらゴメンな(爆上げ)
まあ期待せず見とく(初志貫徹) アカウントと自宅の鍵他人に預けるとか、そんなんできひんやん普通 相手のチャンネルで自分の配信を誤配信したこともあるという 美兎ちゃんの部屋みてみ、めっちゃ汚いから(私は鍵を預けてもらってます) でろ「こんな委員長は嫌だのコーナーで、部屋が綺麗な、食べ残しとかが床に落ちてないみとちゃんと答えればよかった」
問1.上記発言のおかしい箇所を答えよ。(配点:24点)
問2.問1で挙げた箇所が何故おかしいか説明せよ。(配点:34点) でろもいは後番がガクくんだから今日は期待できるな(欠乏症) みとちゃんの部屋汚いし食べ残しとか床に落ちてるけど、それもみとちゃんらしさやから直さんでええよ 女神はスレではすっかり創作に反応するだけのbotになってしまったが
かえみとにおいては今はどのポジションにいるのだろうか 最近出しっ放しのパンツとかがそのまま行方不明になることが多いので片付けようとは思ってるんですよ… 「みんなの方が大喜利うまいじゃーん」にマウントを感じたんだがさすがに限界脳すぎるか でろもいコラボが女神の仕事で遅くなるのは分かるが、早くなるのはどういった理由なのか…
二人以外の誰かを考慮したとか?(ハ上げ?) でろもいちーだぞ(ハ下げ)
そういえば昨日寝た直後に先輩のライブで滲みがあったみたいですね…(絶望) でろもい2030に繰り上げ…繰り下げならまあよくあることだと思うけどちょっとこれは…? ちゃんまりポコピーのチャリティーに配慮しただけだぞ 1時間じゃ終わりそうになくて後ろにかぶるのを避けたかったとか? 裏ででろガクやってるからガク君と被らないようにしたんだぞ(アクロバット杞憂) 1時間では話し足りない → 分かる ガク利ある
が果たしてそれだけか…(考えすぎ) ちょっとでも時間早めてチャリティの方との被りを減らしたかったとかかもしれない 最近パンツとかがよく無くなるんですよ
いや部屋が汚いからじゃないんですぅ
まぁそれでね、なんで楓ちゃんを呼んだかっていうと部屋に監視カメラを仕掛けたんですよわたくしぃ
それでまぁ今日見るんですよ、ただわたくしの嫌いな怖い話じゃないですけどもし本当に誰かいたら怖いから一緒に見てもらおうと思って…
楓ちゃん?顔色悪いですよ? 前から出てたチャリティーってなんだと思ったらREALITYでやるのか
もし、でろもいがそっち配慮したのなら30分くらいしかやらない可能性も…(ハ下げ)(結局伸びる定期) この間のみとらじみたいにつべでも流れるらしいねチャリティ
まあ配慮したってのが自然かな >>233
犯人第一候補を隣に置いて2人っきりで現場検証とは、怖いもの知らずだなぁ〜 最悪の場合犯人に力ずく組伏せられる可能性もあるし大変危険だ それが委員長の策略だったら夜はみとかえ復活ですね
でも夜はかえみとです 証拠映像がこれじゃあただの盗撮物AVですねエッエッ あんな、みとちゃん、私これ見ない方がええと思うわ
なんか映ってたら困るし、この部屋で何されてるか分からんのやろ?
もし映ってたら他の人がこの部屋に忍び込んでるわけやんな?
そしたら相手の人もカメラ仕掛けてたりとかしたらこの状況見られてるかもしれないやろ?
な、やめといた方がいいって、な?
だって今ここで見てから、それを知った相手の人がみとちゃん1人の時に来たらみとちゃんどうする?どうもできないやんな?
ほら、やめといた方がええって、な、その方がいいって
そうだ、そのデータ私が確認するよ、メールで送ってくれれば私見るからさ、そしたら相手の人にもバレへんよね
ほら、そしたらデータ私の方に送って、証拠残さないように気を付けるんよ? 女性用の下着は高いから、委員長がノーパンノーブラ生活を送ることになってしまう
さてはそれが...真の目的...? みとちゃんが履いてない状態の布には興味ないやんな? みとちゃんに下品な下着は似合わんから没収しているだけやんな? あのコピペの隠れた不審者をそのまま楓ちゃんしたら面白そう みとちゃんに似合う下着について語る配信
楓と美兎のお泊り配信やその後の連泊でガン見した下着について語ってしまう楓ちゃんがいたらどうしよう(杞憂) 初3Dのエモさからあっという間にかえみとパンツ談義にシフトする情緒不安なjkたち 美兎ちゃんど貧乳派ってなんで生まれたんだろ
どの画像見てもC以上ありそうだし楓ちゃんだって女の子なんだからおっぱい好きだよ か゛え゛て゛ち゛ゃ゛ん゛か゛え゛み゛と゛ス゛レ゛の゛ひ゛と゛か゛ハ゛カ゛に゛す゛る゛の゛ぉ゛ ほのぼのえっちさんだからしゃーない
みと夏も1日開けたくらいで元に戻ってたし >>262
委員長のおっぱいに対する執着から何かを察してパット入れてるんじゃないかという流れになった気がする わたくしはもっとあります!(墓穴)(無い物ねだり)(虚栄心) そこら辺に頓着しないので下着は適当に買って適当に使うみとちゃん
地味なものの中にggkyuに貰ったキワドいものもあるが特に気にせず使うみとちゃん
果たしてでろーんがぺろーんと捲ったみとちゃんのスカートの中にはァカリさんも真っ赤っ赤な危ない下着が
ふへぇと解釈違いで揺れるでろーんの決断とは
待て次号 美兎ちゃんかえみとスレの人が私のこと変態扱いするの… >>262
もっとあります発言が発端(本当にあるか実は貧乳で気にしてるかで割れた)で
本人が幼児化していったり楓ちゃんが痩せてるか気にしたり肋骨フェチを明かしてる間に加速していった 揉めるものなら揉んでみろと腕貫通画像がだいたい悪い あとはねづみママのイラストでボリューム減ってたのも要因の一つですね… ぼくは美兎ちゃんの美乳に夢中で吸いつく楓ちゃんが見たいんですぅ!
なのでハイハイ貧乳かわいいねーと思ってたら本当に宣言通りそこそこあって、理性ぶっ飛ぶとこから始まるssお待ちしております 美兎パット概念はIDが無かった頃に荒れた話題だった気がする...
いやJK組とか相対的貧乳だった筈が気がつけば... 美兎ちゃんは変わってるけどやっぱり常識人だよな
芸人は他人を不快にさせないラインを見極める能力が必要だから常識人じゃないと出来ない 「なんかおっぱいでかいですよね楓さん、何でですか?」
「わたくしあの、なんか、意外とあんまりないんですけれども」 でか過ぎなければどうでもいい派です
貧乳いじり自体あんまり好きじゃないし 巨乳委員長は解釈違いだがまぁあるでしょ、本人が言ってるんだからあるんだよ(肯定派) 委員長常識は持ってるけど偏見はあんまり持ってなさそう アンダーが細そうだから数値でいくとC,Dぐらいにはなりそうだと思ってる
そんで全然話変わるけどRAGEのいじけみとみとの「はぁーい……」が可愛すぎてめちゃくちゃ聴いてしまう 昨日さらっと言ってたけど委員長だけ?物理演算を切ってたのってなんでなんだろう
モデルの調整で切ったのか、わちゃわちゃ動くから切ったのか…
まぁ開放したらめっちゃパンツめくりそうだけども(偏見) 歌うまVtuber大好きだからな
アカリちゃんミリオン歌動画あるし リアルのC、Dは2次元には貧乳レベルやしまぁ... かえみとスレで考察されているもの:委員長のバスト
これもうわかんねぇな まありんかえ二人がでかすぎるせいというのも大いにあると思います JK組の2人が爆乳過ぎるだけで美兎ちゃんもそこそこよ?
そこそこだけどやっぱり身近な人と比べてしまうから自分で勝手に凹んでいく美兎ちゃんはいます バーチャルだと相対的に貧乳なだけで無乳じゃないぞ
りんかえがデカすぎるだけ でろーんの眼の前で冗談半分で弄ったりからかう程度のつもりでも美兎ちゃんの悪口いったら埋められそう 3D見てもちんちくりんだけどひんそーでもひんにゅーでもないよなぁ
二人がでかいだけ 委員長のバスト云々より委員長が巨乳好きだという事実の方が重要
おっぱいに興味を示す場面が多すぎる まぁゆーてもそこそこはあるのがハッキリしたところでえっちSS待ってるからね
ここにss書きがいるってわたくせ知ってるんだからね RAGE秋は田中に酸素貰うところが無限に好き
いじけみとみとからのクソ雑魚みとちゃんはでろ利に溢れていた もっと言うと1期生全体的にでか過ぎる
今後ちーちゃんかアキくんが来るまで貧乳言われ続ける事になってしまう ftnrkemt搾乳手コキ部は廃部したのでkemt搾乳手マンSS待ってます(横暴) インスタ覗いてもゴールデンボンバーのキクノジョー(語弊)がSASUKEの練習してただけなんだが??? あんまりイニエスタ言い過ぎるとでろーんがイニエスタにも気を遣わないといけなくなるからやめろ(オーバーヘッド杞憂) 隣でアキくんに好き好き言ってたから嫉妬で燃え上がったみと夏の夜? 「そう簡単に好き好き言ったらだめやろ?ん?」(クチュクチュ
「んぅっ!ごめんなさいっ!あっ!」
「分かった?分かったら本当は誰が好きか言うてみ?」
「…アキくん」
「…(プチッ」 昨日も軽く語ってたしでろーんは女性の脇腹が好きなんだろうか 樋口さん女性を好きってのとは別で女体を美しいと思っている節がある イベント中見えてるのは3Dのガワだからかわいいって言えるんだろうな
ガワなら簡単にかわいい言えるのは学術的にも証明されてる はたして純粋にガワだけの話かな?
見上げてニコってする「仕草」がかわいいのでは? 本番中にかわいすぎて抱きしめちゃわないで本当に良かったな しかも「可愛かった」じゃなくて「すごく可愛かった」だからな…
これもう色々と貫通してるんでは こんなえっちな女の子が毎晩小さな女の子を組み伏してグチャグチャにしてるなんて… いつものお悩み相談やるって言ってるし、ポン子の放送に委員長ゲストって感じじゃないか
あとポン子がLive2Dで動くらしい シングルタスク脳で右手と左手で別の動きできるのか…?(杞憂) へーポン子側がLive2Dなのか
ってことはひょっとするとオンラインコラボの可能性もあるのか?
というか委員長体調とか大丈夫かな?そろそろ心配になってくる動きの少なさ >>336
そらポンコラボと同じならVtuberから動画でお悩み相談がある
りんかえも送ってた ???「私の相棒がウェザーロイドさんにとられてしまわないか不安です」 あの頃(やきとり編から)を振り返る回!!
らしいからカラオケの話がひょっとすると滲むかも? >>340
美兎ちゃん手止まってる(チュパチュパ
頭も撫でて(チューチュー >>345
これはカレーと寿司がメインだな
滲まないぞ モイラ様の若い頃の話が聞けるってマジ?(原始時代) 前回はぶっこまれかけた瞬間高温注意で難を逃れた…んやっけ? でろもい、もう女神は完堕ちしてて振り返りっていう建前もなくただイチャイチャしてるだけやし・・・
前回は配信として見ても相当ひどかったので誰か滲んだらたのむわ・・・ そもそも他の人とコラボして滲むっておかしくね?
頭みとちゃんかよ >>342
今回お悩みはツイッターで募集してるから、動画はたぶん無いと思う コラボは滲みを期待してみるものじゃないぞ
見てたら唐突に出てくるから滲みなんだし そのうち女神も料理配信とかしていただき卍するんだろなあ… 流石に滲みなさそうだからのんびり見るわ
滲んだら帰ってくる 女神は裏で美兎ちゃんがやってることもすっかり忘れてたからよほど楽しかったんだろうな 女神の動画送らせたから全体コラボって図々しすぎて嫌なこと思い出すわ 雑ガクやったことある?ってなんか薬やったことある?みたいな質問だな またミラティブ様のアレを見たいなと思ったらがっくん本人いて草 BL学園伏せてあと何かあったっけ
すっとぼけですね >>417
なんかお盆のきゅうり馬とかナス馬を交えた茶番だった記憶 くそ忙しい中メッセージ送ってくれるし女神も大概みとちゃん大好きだよなぁ 今の女神様の「素敵だなぁ〜」にはとんでもない数の意味が含まれてる お盆のネタが入ったメッセージだったよね
やっぱ忙しかったんだなあ かえでちゃ〜ん過剰反応し過ぎですよ〜?エッエッエッ 今のをカップリング弄りとは楓ちゃんそうとうな限界脳で草ァ 今のは女神様相当気を遣った言い方だったのにちょっと意識しすぎちゃうか??? 力のモイラ遂に樋口楓本人にぶっこませるスーパー力業を発動 かえみとはやはりコンビじゃなくてカップリングなんだなって みと夏語るだけでかえみとカップリングの話になるんですかね…? ちょっとー楓ちゃんわたくしのこと意識しすぎですよー あの程度の話でカップリング話認定とかでろーん頭かえみとかぁ? ちょっと待って
かえみとのことを「百合」と?????
あのでろーんの口から????????? 29日(土)一期生コラボ!
たしかでろーんが家に居ない日が30日(日)だよな? でろーんいなかったらスケジュール調整してくれる人全然いないし本当に樋口様様だわ いつもの癖で日時すっとぼけたら想像以上に女神がポンコツかましてて自分で言うあたり笑う おいおいおい死ぬわ俺ら
滲みないととかいってたやつ息してる? 滲みないと思ったらこれ なんなん?
百合という言葉発したの久しぶりやなぁ 手紙の話がカップリングとか百合って営業だったってことですか楓ちゃん…? 回線にまでかえみとを拒否される女神哀れすぎる…狐め…(八つ当たり) コメントがかえみとコメで溢れてたからだろうきっと… 手紙で相棒って明言しただろ!
解釈違いですわこんなの 30分で環境も事故ってて滲まない空気からの鋭い一撃で死んだわ 通信状態悪いだけの配信と思いきや想定外の滲み方わらた 「いつも隣にいてくれてありがとうっていう大切な存在」は百合 ってこと? みとちゃんが見てる=みとちゃんの話はしない理論
なるほどね 浮上タイミングに意味は無いぞおじさん「これは配信見てたな」 このタイミングの浮上は見てましたね、そういうことなのかでろーん??? なるほど、つまりみとちゃんからは相棒って言われたけど
その手紙を読み上げるでろーんはカップリング認識ってことか
・・・はい? 見ているのを知っていた → 厳しい判定基準
ほぉーーーーーーーーーーーーーん やっぱチャリティーライブ配慮の時間ずらしだった感じか
よく気が回るなぁ でろーんの今日の対応がだいぶ解釈違いだったのでまたでろ学が更新された… 手紙の話に反応するの流石に頭限界過ぎない? 判定厳しすぎで草
みとちゃんが見てるから話せなかったのか あ〜判定厳しかったのはそういう事ね
女神が素で「えっ!?......回線とは仲良くできないのだわ」って言ってたの草
お前もやっぱ立派なかえみと厨だ ほら 見てるみとちゃんも恥ずかしくなっちゃうからね
判定は厳しくしないとね 何か回線のせいで色々かわされたのが残念だったけどカラオケスルーも勿体ない よかった委員長がツイートして
でもなんかちょっと言葉少なげ・・・?気のせいだと良いけど 今までかえみと滲みそうになるタイミングで邪魔が何度も入ってきたのがこんなことになるなんて… お手紙素敵だなーがかえみと弄りに聞こえるって意識しすぎでは? ここのJK達はお手紙で浄化されてスレ無くすかとかまで言ってたのに…
樋口お前… 散々すっとぼけてきたけどそろそろまじめにでろの百合観聴いてみたいやんな
なんとなく艦これラブライブあたりの百合から入ったのかなと思うけど あの手紙は友情では?百合?何のことだ… どうなってるんだ… なんと次々回のみとラジのゲストがもう決まってるのか そういや前回のでろもいも委員長の髪型ぶっこんだ時に発熱キャンセルでてたな
見えない力が働いてますわ ぶた「あっあっ…手紙てぇてぇ…浄化される…これは百合を超えた…二次創作とか無理…本頭お…」
でろーん「夏みとの手紙?カップリングとか百合とかあかんよ」
ぶた「!?」 なるほど確かにARu子は初対面なのに初対面とは思えないな >>560
なるほどありそう
美兎も生きててよかった
ところで樋口さん 見られていたこと知ってますね?? 初対面なのに初対面とは思えない、ゲストは直接は来ない、裁判帰りの会のみ
か… 手紙そらもう全力で書いたから触れられると恥ずかしくてしゃーない&どうせ百合呼ばわりするんやろ?なら先言ったるわ説 ARu子知ってるけど動画見たこと無いんだよな
予習してみるか 女と女が話をすれば それすなわち百合
そういうことですか樋口さん? そういえばそろそろ委員長のフォロワー18万人行きそうだな 女神がうふふってにやけながら語るとCP関連に聞こえるのはある 見ていることを知っていた。
↓
直前で通話していたんですね了解です。 タグ付きのファンアートとかでお手紙が割とカプ扱いされてたような気もする さんざ弄ってきたのは女神様だから まぁ
でもコラボ中に同僚との百合とか言っちゃう〜? にしてもリアリティへの配慮か時間移動は。
リアリティ案件待ったなし コーナーも少ないし第八回は短くまとめるつもりかもね 手紙に関しては内容は本心だと思うけど、それを本心であると認めたまま生きるにはまだ樋口楓は若かったということだ。
恥ずかしくなってカップリングという記号に落としこむことで楽に茶化したかったんだろう
繊細なポタクたちも元気だして まぁ女神は前科が豊富なのでちょっと過剰に反応しちゃうのも、ね(因果応報
ただみとちゃんの浮上具合からいって実は見てること分かってて更に反応しちゃったのかも知れない 愛情の塊のような手紙だったから判定が厳しくなるのも仕方ない 初対面なのに〜はあとは天開司とか、銅蟲先生がやってるVとか、大穴で呼んだVが実はggkyuでした〜みたいなこととか
まぁほぼARu子でしょうけど 手紙でアカウント消した百合厨の方もいたんですよ!(謎の抗議) 7回目すっ飛ばして8回目の告知するって事は
明日22時からのポン子コラボがみとらじ7回目に当たるって事なんかな 手紙に触れられたのを「あー読んだね」でサラッと回避出来て、ホッとしたところに事故が起きちゃったから口が緩んでた感はあるな ARu子って言われてる理由がよく分からんのやけどなんで? もいもいも美兎ちゃんカッコいい言ってたし変な話になるとも限らないのに先手打ったのは何なんですかね… さすがに何もないと思ってリアタイ諦めて来てみたら何が起きた >>597
初対面じゃないけどARu子としては初めてだから まー茶化されたくないくらい本気で書いたってか
百合とかそんな軽々しいもんでもないから
先に弄った説は濃厚やの みとちゃん見てないから言う
みとちゃん見てるから言えない エビチリとか王様ゲームが懐かしく感じるほど最近は女神様もぶっこまなくなってたし、今回もごく当たり障りのない話だったからこれはでろーんの自爆判定
まあプライベートで女神に弄られまくってる?から口が滑ったのかも >>595
その可能性もなくはないけど
コーナーのお便りとか募集してなくない?
まあお悩み相談は募集してるから変則回としてはありなのかも知れないけど ほのぼのえっち先生が手紙の件で怒ってて草
推しにキレるオタク(成句)じゃん 友情でも百合と言えるし、そこはもう百合の定義をなんとするかという哲学的な話になってくる 吐き捨てるようにでろモイsageして滲んだら教えてとか言ってた奴
いまどんな顔してんだろ ARu子かなってのはあくまで予想でしょ
いわながちゃんかもしれない >>601
これな気がする
弄られたくなかったから先に弄って切り上げた感ある 百合厨樋口楓は手紙を読んだ樋口楓とは別の視点で見てるのは間違いない
なんとなくそういう感覚jkたちにもあるはず 動画形式ってこと考慮するとゲマズの雪汝さんもありえそう
でろーんもオールとかで言及してたけどボイチェンおっさん説がでるくらいの清楚枠で
活動形態が動画投稿が主で生放送は一回くらいしかやってない珍しい人だし。 樋口さん自分の中に抱いた気持ちを伝えるって事滅多にしないのであの話を蒸し返せないのはなんとなく分からん でろもいアキみとみたいな弄りにならんよう先手うったんかね 手紙を弄ることができるのは樋口本人だけという""圧""を感じた
本気だからこそ恥ずかしい 茶化しちゃうのは若さ
ええやん REALITYの環境でこういう大型の企画かえみとでやってほしい
みとちゃんはチャリティーって柄じゃないかもだから他のでね 月ちゃんとかも流れるらしいしVtuber特集なんでしょう
既存の映像紹介だけだと思う 都合のいい俺はそう言ってるんだけど、なんか最近誰とのカップリングもマジで嫌がってるようにも見えてきたんだよなぁ
杞憂でありますよう ネタばらしするんですけど
実はもうワタクシと楓ちゃん一回付き合って別れてるんですよ
ちょうどホワイトデー位から付き合って、そうですね、パゲ美さんとのコラボら辺で別れました
楓ちゃんとは友達としてならほんとに一緒にいて楽しいんですけどね、割と浮気性なとこあるので。
ワタクシが辛くなっちゃってあんまり続かずに別れちゃいました。勿論今でも楓ちゃんのことは大好きですよ、友達としてね。
女の子とする恋愛は今はお腹いっぱいって感じです。 モイラ様とギルえもんが人類の少なくなった世界でVtuberやってた頃を懐かしむ漫画があって
出てきた骸骨が委員長の骸骨なんじゃねって言われてて吹いた >>630
嫌っていうか周りの反応が大きすぎて扱い方について繊細になってる感じ >>634
それ見たけどそこまで発想が至らなかったわ… NHKで樋口のチャンネルトップページ(617掲載)が写るくらいのが期待ですねクォレハ
何の動画かな?(ハ上) >>630
嫌がってたらタグなしカプイラストをわざわざいいねしにいくってことはしない…と思いたい…
あと3Dも嫌がってるように見えて実はすげー嬉しかったって前例もあったしな! ヤバッ…
仮眠してたら21時過ぎててでろもい30分で終わってたから滲みはないなと残念+少し安心してスレ見たら、、、
大変でワロエナイ…… カップリングはいいけどビアン扱いが嫌なんじゃねぇの? 美兎ちゃんに別れを告げられた楓ちゃんが現実を受け止められず
配信でありもしない美兎ちゃんとの惚気話を始める話 3D嫌がってたように見えたけど実は…の話で
自分を""天邪鬼""と言ってるから樋口はなんも分からん
でも美兎とは付き合ってるよ >>641
わざわざピアスなんかでアピールしてるしそれはむしろ公認だろ 周囲に囃し立てられるのが嬉しくないってのは普通にあるんじゃないか 麻痺してるけど、普通はカップリング扱いしないし、本人が目にする機会があれば微妙な気持ちになるもんだろ
nmmnなのを再確認しつつゾーニング頑張ろうぜ CP扱いされようがされまいが付き合っていようがいまいがお2人は家族になるべきだと思います 仲人先輩概念すき お節介しそうにないのに首突っ込んじゃうのもすき >>630
かえみとコメントが節操ないのは前からだけど、最近はかえるコメントでも過激なのでてきて大変そうだなぁと思う
今日のやつでもでろーんが拾った「回線はかえるしかゆるさない」みたいなのもあったし
お絵森事件からの黒い砂漠での発言からいって、CP扱いはともかく当人たちをdisる系のはマジでダメなんでしょうよ(至極当たり前だけど
逆にいうとそれさえ守れずに節操なくコメントしまくる勢はマジで人間相手にしてること気付いて欲しいけどね… >>635>>639
なるほど百理
最近の言い澱み具合とか今日の牽制とかで、もしや本当に嫌なのに何言っても滲みだなんだと酷いことしてるのでは?などと考えてしまった
本人の目につくところでは何もしてないんだけどね 配信中でのカップリングいじりが苦手なのは今も昔も変わってないと思う
それはそうと今回のはそもそもカップリングうんぬんは
弄りを切り上げるために出した方便って感じが強いと思う 特に美兎ちゃんへは可能な限り迷惑かけないように慎重な立ち回りを努めてはいるんだろうけどポロッと漏れるのが怖いんだよなぁ 逆に手紙は真剣に描いたんだろうなって伝わってきて胸が熱くなるこの感覚 コメントは拾い方でどうとでもなると思うんだけどな
委員長の方だってかえみとのコメント多いけどスルーするし
なおでろーんがいるのコメントは拾う模様 真面目に想いを綴った手紙だから恥ずかしいのと茶化されたくなかったのとどっちもあるのかなとおもった もいもいのマウントを牽制しつつ盛り上がりによる時間オーバーを考慮した上でのムーブだとすればやりおるマンだな 今回の百合発言は自分のことというよりモイラ様の関係性オタクを弄った側面も強いと思うよ >>656
これ
想いが強くて真剣だから悪い方に勘違いするムーブは
「そうやって委員長を取る」を勘違いして「あげるよ」って言っちゃった流れに近い このスレの荒らしみたいに手紙とか露骨な営業やめろやみたいなクソマロが届いてて慎重になってる可能性もあるな みと夏の手紙に触れたのは女神だけかな
あとは本人たちのやり取り 手紙を弄られのが恥ずかしくて回線のせいにしたけど
コメがかえみとから関係ないかえるに反転したから
なんでもかんでも恋愛方面で受け止めて欲しくないってだけだと思うぞ
BLと百合のとこは割と強く言ってるしな >>651
かえみとの話したら回線が落ちた!って流れで回線は〇〇派か〜っていうのはそこまで過激でもない気はするけどね、俺が麻痺してんのかな?
スルーじゃなくわざわざ拾って釘刺したあたりで杞憂してしまったんや、かえみとは無限に見たいけど本人が嫌だったら楽しんでるの申し訳ないなってな
まあ頭の中なら誰にも迷惑かけないから妄想するわ 面倒くさそうな流れになる気がするのでとりあえず生やしますね >>659
ありがとう!
見れてないから、どうして百合とかカップリングの話が出てきてるのか気になってたんだ…… >>665
俺もこれだと思ってる けどまぁそんな深く考える必要はない…かなぁ 一回こっきりのためにそんなことやりはしないだろうけど
ポン子のにじさんじアプリのガワ提供とかしてたら愉快 関係性に常に揺らぎを持たせる女 樋口楓
この関係性は沼なのだわ
その証左がこのスレ >>666
その手の一方を○○派みたいなのはでろーんガチで嫌がるやつだよ
特に「かえみと」「かえる」はでろーん本人がクソマロが云々を愚痴でこぼす程度には色々あった
本人にとってはどっちも大切な人たちなんだから本気で茶化されたくないんだろうからそこだけは弄っちゃいけないところだと思うよ
ただまぁコメントはキッズの巣窟だから…あそこばっかりは仕方ないしどうしょうもない カップリングとして盛り上げられたり茶化されたくないのはね…クソマロの影響はありそう 女神は本心から素敵だなって言っただけで弄るつもりはなかったと思うけどなぁ
かえみと弄りしたから回線が〜にえっ!?って反応してたし 手紙の件は友情としてみているkemt厨も存在しているってことを本人は知らない(百合として受け止められていると認識してる)のかもしれない
だから手紙の話が百合やかえみと弄りってワードに繋がったのかも >>674
一言 恥ずかしがって茶化して切り上げただけで この様相
最高だと思う あのおえ森の時みたいに違うCPを天秤にかけて本人にぶつけるのは
でろーんはマジで嫌がるからね 樋口楓? @HiguchiKaede
月ノ美兎 スッキリ >>678
まーこれは女神様ちょっとかわいそうだったね
817のあとのもいもいの配信も冒頭でめっちゃ感動してたもんね
でもでろーんも過敏になっちゃうぐらいの想いがあるってことだからね そろそろ、ほのぼのえっちさんに戻るか
realityのおかげで猫委員長増えたけど、発情期兎委員長も増えてほしい REALITYのバグで出たクソデカ猫尻尾ででろーん拘束する系の創作すき(発作 本当に仲間を大切にするから半年間築いてきた絆を百合だかえみとだ!と囃し立てられるのは本人が百合厨関係なくストレスにはなりそう まあ架空の作品のCPスレじゃなくてnmmnスレだからね
かえみとスレ一桁の頃からずっと言われてるけど何があっても現実に生きる二人を尊重する
クソマロも杞憂も過激派も二人の人生もどうこうできることではないので不干渉
ここも所詮は隔離所にすぎないので身の程は弁えて末永く見守っていこう クソデカ猫尻尾本当に好き、バグだったみたいだけど本実装して欲しい 俺普通に困惑しちゃったんだけどみと夏の手紙の話がなんででろーんの中で百合認定なんだ?いろいろ考える以前に俺そこからもうわからないんだけど 前の尻尾の大きさじゃ絶対に勝てないから後ろぐらいはデカくていいよね どうバグったらクソデカ尻尾になるのかわからん
爆笑しちゃった REALITYででろーんにかまちょするたびに委員長の頭に100t落ちてきて「なぁんでですかー!」って言うやつ見たい あの尻尾 リハ?でもやってたから意図してるかと思ってた あのクソデカ尻尾バグじゃなくて特別仕様かと最初思った
あれサイズ変更だけでできるならやってほしい デカ尻尾をシコシコするでろーんと、でろーんの前のデカ尻尾をシコシコする委員長...? どちらも大切な人だからっていうのも勿論だし
オタク目線で言うと公式CPを確定させて他CPの可能性を潰しちゃうと二次創作に影響が出てしまうからなぁ
今まで描いてくれてる人にも申し訳ないしそういうことはしたくないというのもありそう >>687
マジでこれ 手紙の話が出ただけでコメントがてぇてぇだとかかえみとで埋まるのもどうかしてる おえもりのあれは本人に選択させるような真似したからだと思ってたけど、〇〇派なのが回線であってもダメなくらいか
いくら杞憂したところでできることは特にないから言うだけ無駄やなすまんご 別にあれはもいもいの回線悪いのをネタにしただけで深い意味はないと思うぞ。あのまま話してたら確実に21時越えてたし >>693
手紙がどうこうより「かえみとの話」に過剰反応しちゃったんじゃない
なんせ相手が女神だし… クソデカしっぽの話に変わってた空気読めてねぇごめん…あのしっぽ器用に使ってでろーんの手とか引っ張ったりでろーんのこと自分の方に引き寄せたりして欲しいよな… >>687
これはその通りなんだが
今回その手の話がなく突然でろーんから言ったからびっくりしているという構図だね 力の女神はメルティメープルに封印されてしまったのだわ クソデカ尻尾を「これ楓ちゃんのポニテみたいじゃないですか?」って振る委員長、もちろんケツを振ってるわけで興奮から黙るむっつりでろーん でろーんには犬耳尻尾実装頼みますよぉREALITYさん でろーんの腰をデカ尻尾で拘束するも、本当に拘束されてるのは自分の方だと気付く誘い受け委員長のかえみとがちがちえっち見たい
デカいといえばうさ耳も思い出せポタク >>693
BLの対比として百合って使っただけよ
でろは言葉遣いが結構雑だから気にし過ぎてもいかん 手紙を百合認定したんじゃなくて、女神が手紙を百合認定してることを察したってムーブだな
それはそれとして回線でグダりかけたところを(ガッくんを犠牲にして)ネタに昇華したところはさすがだった ちっちゃい身体にクソデカ尻尾ってのが良いよな
でろーんは爆笑しつつなでなでしそう でろーんらしい反応だと思ったけどな
「私が美兎ちゃんとの話をするとすぐ百合って言われる…」と嫌そうに言ってたの忘れたのか? うさ耳とかいうレアアイテム
樋口は気に入っていたんだろうか クソデカ尻尾のせいでスカートが捲れあがって焦る委員長とスカートの中をガン見するでろーん かえみとREALITYは樋口が配信中に興奮して委員長を襲っちゃわないか心配(杞憂) 杞憂民結構沸いてるからどんなもんかと心構えしてアーカイブ聞いたけど大したことないのでは
手紙が百合扱いされてるのなんてでろーんのアンテナを考えれば本人が一番把握してるでしょう ワタクシ思ったんですけどここのスレ民の方は全員JKなんですよね?
だったらいちいちワタクシと楓ちゃんに生やさなくても皆さん勝手に生やして勝手にまぐわってればいいじゃないですか
そうすればあれですよftnrも百合も自分たちで楽しめますよ うさ耳も悪くないがしっぽの魅力がやばい
少年悟空みたいにしっぽ握られるとふにゃふにゃになるとなお良い もっと上手いことできるとは思うけどね
百合ネタを百合ネタとして割り切ればCPで荒れようともって感じだが
でろーん本人があたかも本心のように(ガチのように?)接しているから波紋を呼ぶ訳であって…
まぁそこがいいんだけど難しいねぇ 雑ガクを3度にわたって女神にさせようとした女がいるらしい >>727
同意だけどたとえが悟空なのがなんか笑うww だいしゅきホールドを足じゃなくしっぽでやる委員長まで読んだ
腰が抜けて足が動かないから必死にしっぽ絡めてるんでしょ?知ってる ガッくんうちのかえみとがいつもごめんねと思って見にいったら壺やってて困惑してる でろーんがあーだこーだ言ってても、委員長は通じ合ってんなぁかえみとはなぁ〜ってブチかましてくるし がっくん壺やってて草(スレチ)
しかし委員長は23のREALITYマジで何やるんだろ え?ガクくんの配信開いたんだけどご飯食べてない!?どゆこと!? 第二回Realityアーカイブ...
闇市みたいなのないかな... うーん確かにREALITY#2はなあ
そろそろ闇市に流されるような気もしないでもない
SUSHI回も一向にアーカイブ上がらなくてニコニコに上がったしね かえみとは正直わからんが
かえるをCPじゃなくてコンビにしたがってるのもあると思うよ
最近のえるえるの扱いがそういう感じのムーブだし
何よりなんでもかんでもネタでなくガチなCPにされていちいち騒がれるのはうんざりだろうしな こんでろーんしたでろーんのでろーんをふわふわの巨大しっぽでシコシコする委員長(最低な発想) 猫みたいに腰をトントンされたらそれだけで全身気持ちよくてダメになっちゃうみとちゃん
その様子を見て当然それだけでは満足できない楓ちゃん まぁ結局全部悪いのは勝手に妄想してるこっち側で視聴者でしょ
でろーんはある意味被害者ってのは心に留めておかなきゃ 45秒の切り抜きなら残ってんだけどねえ
このまま闇に葬られてしまうのは勿体無い もしかして樋口楓って月ノ美兎のことがスキなんじゃないか? なにかにつけて45秒口ずさむ樋口さんはあの切り抜きリピートしてると思います! つっても当初は百合営業してたと思うけどな、ここまで手がつけられなくなるとは思わなかったろうが
それにしても嫌になったならわざわざ左耳ピアスなんかしないだろうしわからんわ 刀也のお父さんってもしかして銀髪ポニテで顔がいい? 917を見るにBL学園スルーしたのはこれ以上掘り下げると女神の前でもイチャついてたのが露呈してしまうから説 何故父親にする必要があるのか
母親2人でいいじゃない剣ちゃん? このスレにいると同性の方が杞憂してしまうから困るわ
異性だと何とも思わない不思議 精子バンクに杞憂するわ ips細胞にしよ?みとちゃん 剣ちゃんは両親の事後絵をいいねしちゃう不健全な子になっちゃったのか… >>758
なるほど
でもBL学園の話聞きたかったなあ >>752
「こういう私が好きでしょ?」
そんなリスナーの期待に沿って左耳ピアスにしたなんて考えたくはないが…
そもそも本当にビアンの人ってそんなに主張ってするもんなんかな
キャラクターデザインに取り込んでまで? 楓ちゃんって異性にもそういう警戒心抱くのかなって思ったけどやめとけーの例を見るに普通に警戒しそうだよね
ARuFaに杞憂してたらどうしよう(杞憂) 委員長の名前に兎ってついってから兎化されてセットで樋口もケモ化されてんじゃないっすかね?(鼻ほじ >>767
ARuFaは無害
ARu子はダメ(樋口思考) 最近の美兎ちゃんがあまりに小動物じみてるのと、でろーんがわんこっぽいからじゃないですかねぇ >>766
魂が実際どうかってんじゃなくて、百合がどうこう騒がれたくないのに燃料を注ぐかね?ってこと
何の意味もなく左だけにピアス付けて何の意味もなく無言で見せてくるならもう知らん知らん >>766
ほんとの所はわからんが現実ではできないからこそってのもあるでしょ
あとはかえみとスレ的見地で言うと、等身大で生きる美兎ちゃんの影響とかね やはり妄想することしか出来ない…答えは本人のみぞ知る… ARuFaさんやっけw?めっちゃ仲よさそうやったねw
ARu子ちゃん…やっけ? 楓ちゃん!これはいわながさんといわながちゃんみたいなものですよ! こらっ楓ちゃん!目に入る人間全てをCPするのやめなさい!(母ノ美兎) 楓ちゃんは見えるところに噛み跡とかキスマークとかつけてみとちゃんに叱られそう バーチャルなら噛み跡見えないからなんの問題もないな アーカイブみてなるほどと
思ったよりさらっと言ってるのな 見てないけどこないだのクソマロ送るんでしょ?みたいな軽くジャブ打った感じだと思ってるんだけど違うの? >>793
そうだよ
ここのメンヘラJK達は大げさに考えすぎだと思う つーかマジで何も起きてないからな…
メンヘラってレベルじゃねーぞ! いろいろな解釈が成立するからでろーん以外に正解は誰にも分からないでしょ
下手するとでろーんも場つなぎに口をついて出ただけで分かってない可能性すらある 美兎ちゃん告知だけしてまた潜っちゃったか
シロちゃんのリプ気づいてるといいけど ケモ利
>>801
め!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>801
やめろぉぉ!死にたくない……しにたくない!! >>801
め!
あらためて兎って愛され小動物のシンボルだなぁ ワンチャンコラボ絡みで30は家いないのかなって思ったけどコラボが29なら謎だな
野暮だけど 精神が不安定になった時はエルフの森を燃やす大入道トーマスを見るに限るな 流石に30JK組はきつそうだな
過去金曜多いから28かな でろもい聞き直してたけどカレーコラボがスタジオ明言って初か?
当時杞憂と荒らしが多かったこと思い出すとふふってなる つよノートPCあるし自チャンネルでもないからどこいてももうわからんよ
それこそ東京からノートで参加も楽勝だろうから
それにしてもでろ半年過ぎて感情のコントロールも上手くなったなあ
最後に良くない生感情でたのは7月だけど凄いと思う >>766
左耳ピアスは「私はビアンです!」みたいなそこまで強い主張性のあるものでもないよ
わかる人にそれとなく伝わればいいみたいな
後は男性避けとか結婚したくないって意思表示にも付けたりするし実はそこまでビアン限定のものって訳でもなかったりするんだよね アーカイブ聞いたけどガッくんの呪いからの天丼じゃねーか
結局被害者はガッくんかよ謝れ 正反対なようで似ていてお互いを求め合うかえみとほんとすき 高身長と低身長
貧乳と巨乳
メンタルとフィジカル
白と黒 楓ちゃんは玉無しですよ…未だに手を出してくれませんからね… ftnrkemt搾乳手コ...kemt搾乳手マン!!! 3DJK組が見たいよぅ〜特に内容もなくわちゃわちゃ遊んでるだけの三人が見たいよぅ〜(ヘラピンボイス) みとちゃんそろそろでろニウム不足してないかな
大丈夫かな みとちゃんのやった面白いネタは絶対流行らせたるからね 美兎ちゃんのプロデューサーか仕掛け人かなんかなの? 美兎ちゃんを評してハマったことはずっとやるって言ってたけど
でろーんも大概だよな そもそも雑ガクってなんだよ
なんでガクくんを雑にしようと思ったのか でろーんは周囲の影響を受けやすいというかナチュラルなミラーリングの体現 ガッくんに対するパワハラ問題になったりしないかな(杞憂) 雑ガクやって(まだわかる)
雑ガクやって(…?)
雑ガクやって(!?!?!?) 雑ガクに心痛め、おはガク3rdシーズンが始まらなくなっちゃう(杞憂) ぶっちゃけガクくん単体じゃ面白くないもんね
こうしてネタが出来てよかったよ 樋口楓 2018-09-20 00:23:01 剣持刀也 〜半年記念〜配信中
けんちゃんはたくさんの言葉を知っていてすごいね。かっこいいね。
舐め腐ってて草 みとちゃんが母親面したと思ったら楓ちゃんが父親面してしずりんが姉面しててもう止まる所を知らない勢いあるな JK組ハーレムに息子扱いでチヤホヤされるとか俺が百合豚じゃなければ血涙流して嫉妬してた 咎人とかえみとが合同交際COしたらどうしよう(無駄杞憂) 剣持「だからかえみとは…やめときましょう」
樋口「アゴイムダ研ぎ澄ましてけな」 母親面やめろと言いつつでろーんさんが乗っかって父親面しだすとむしろオッケーな気分になってきてしまうけんちゃん 女女ってもんを見せたらぁってr-18書き始めたら受け視点で普通に詰んだんだけど
kemtftnrをmt視点で書いてるJKはなんなの?ネコなの? 体験に基づいたものしか書けないというのなら、セックスしたことないやつはR-18作品を作れないということになる
大事なのはイマジネーションだ
知らんけど けんちゃん呼びしちゃったし、やはりふ〜ふなのでは??? ここってかえみと鍵垢村の人も少しはいるんだっけ?
鍵かけてなくてリムられちゃったんだけどかけ直したあとにもう一度フォロー申請してもいいんかな?
普段リプどころか呟きもしない見る専垢なんだけど… 子供できなかったから橋の下から拾ってきたんだろ(適当) 力也が父親尊敬してるのも父親がまんざらでもないってのももしかして全部そういうこと? >>881
樋口剣持力也がフルネームだぞ
フェイトテスタロッサハラオウンみたいなもん 「美兎ちゃんがお母さんやったら私がパパになんのかなぁ」
はスレ発祥だから持ち出すんじゃないぞ けんちゃん呼びしたら刀視点2人が親ってなるわけだが
公式かえみと厨は果たして生きていられるのか 特にもったいぶるわけでもなく普通のようにうちに来ますよっていうけんちゃん強いわ
その辺父親譲りね >>892
正気を保てませんよ、僕はなんとか生きてますけど あぁ、JK組によってまた新たなニックネームが定着していく… かえみとうやコラボはよ
けんちゃん弄りでボケ倒すかえみと夫妻に全ツッコミし続けて疲弊していく剣持見たい 「剣ちゃん」
「委員長はまだ分かるけどでろーんさんは誰のつもりなんだよ!いや委員長もダメだけど」
「パパ」
「パ…」 けんちゃん1人じゃかわいそうだからがっくんも加えよう!
それでもパワーバランス変わらないけど… たまに思うがSNSでかえみと好き同士でやりとりしながら関係構築してくのすげぇな
匿名じゃないとか絶対疲れるわ >>902
2vs2の対戦ゲームを入れ替わりでやるだけで見てみたいけどな
かえみとをキャリーする凛先輩を見たくもあるが 委員長発祥のにじさんじ内ムーブメントがやっぱり多いな
雑ガクにしろ剣ちゃんにしろ どうだろ
えるちゃんちーちゃん力也と他も多い気がするが 「おるやんけ」とかは汎用性も相まって、荒らしとか言われるくらい浸透力・拡散力が高かったな ビィィィィィィィッスとかありふれてるし初耳で聞いたとき特に何とも思わなかったよね ボンバーマンなら8人まで行けるし、RAGE対策という名目も建てる。
次回も採用されるかは知らんけど。 次のRAGEの種目がツイスターゲームという噂を聞いたので練習しましょう(雑な導入) 次のRAGEではポッキーゲームをするって情報を得たのだわ!
美兎ちゃんは楓ちゃんと練習するといいと思うのだわ〜 樋口のコメ芸の時の切れ味はなんなんだ、雑ガクの時のアドリブ力もだけど変な所で才能発揮するな 「おい楓ぇ!凛!その胸を今すぐ引っ込めあ゙あ゙あ゙あ゙!」グシャ
「はい、また美兎さんの負けですね」
「みとちゃんこれじゃ練習にならんやん」
「いやこれ、わてくし一人だけハンデ背負ってるんですよマジで。マジで」
「手足短いもんね」
「樋口ィ!きさま低身長のみならずダックスフント体型であることまでばらすのか!……ところであの、楓ちゃん?凛先輩?そろそろどいてほしいんですけど」
「なんかさっき、美兎さんにひどいこと言われた気がしてショックで力が」
「呼び捨てはともかく名字呼びされてショックで力が」
「いやあのわたくせ潰れちゃう」 https://youtu.be/3XOwlUvBt9k?t=30m40s
アーカイブが上がったので楓セレクトハンバーグのくだり
先輩「でろパレスで実質シェアハウスだよ」 あーあの、レオパレスにでろーんが住んだら声が全館筒抜けってやつな ちょっと昔のことを思い出した。
何も見えなくなっていた時のこと。誰も信じられなくなっていた時のこと。
深くて冷たくて、暗い水の中に心が沈んでしまった、六月のこと。
そこからあなたは私を掬い上げてくれたんだ。
「来月も17日? なあなあ、なんで毎月17日にこだわるんよ?」
「えー、別に意味なんかないですよ」
あの頃の私はあなたに水中深くから掬い上げられて、あなたの優しさに救われて。
手を無理矢理に引っ張られて、再び地上へ連れて来られて。
「だったら、他の案件を断ってまで私とコラボやらなくてもさ」
「やだなあ楓ちゃん、考えすぎだって。偶然ですよ、ぐーぜん」
あなたは一人で膝を抱えていた私の周りで感情的にぎゃんぎゃん騒いで、引っ掻き回して。
その時から、必死に救おうとしてくれた誰かさんが私の心の内側に巣食ってしまって。
「んー、誕生日だから……ですかね」
「わけわからんて。それに美兎ちゃんの誕生日はまだ先なんですけどー」
その日は私とあなたの関係が形になった日。私達ふたりだけの、『かえみと』の誕生日。
私の心に巣食った誰かさんと毎月、誕生日をともに過ごしたい。
だから。
「……ちょっとだけ、特別なんです。17日は」
「ふーん。別にええけど」
私の心中を知ってか知らずか、にこにこと微笑む楓ちゃん。
その笑顔が私に向けられているって分かっているから、もう私は沈むことなんかなくて。
今では空を自由に飛ぶことだってできる気がするんだ。
「わたしは記念日とか気にするタチじゃないでしょ」
「あー、わかるかわる。初めて会った日とか覚えてなさそうやし」
この鈍感樋口。一生そのままでいやがれ。 Realityのアイテムって2人以上いてもホストしか装備できないんだっけ? ハンバーグの下り見たけどまたこれみとちゃん他の弁当目移りして選びきれんかったんだろうな
どうせでろがちょっと分けたるからハンバーグにしときとか言ってえっマジ?ありがとうじゃあハンバーグにすっかぁ…
とかいいつつ満面の笑みでハンバーグ食べながら分けてもらった目当てのおかず食べたんだろうな 装備できるアイテムはゲストにも装備できたはず
100tはホストに落ちる >>919
お互いに一番メンタルやられてるときにお互いが助けてくれた関係いいよね
今までの全部が今の二人になってるんだなって思う 楓ちゃんが来ていつも以上にハイテンションではしゃぐみとちゃん
調子に乗ってお触りしようとしてリスナーから100tの雨
苦笑しながら安全パラソル差してあげる楓ちゃん いまわてくしに100tを落とせば楓ちゃんに当たるぞと言って楓ちゃんに抱きつくみとちゃん そんな魔貫光殺砲当てるためにラディッツ羽交い締めにした悟空みたいな みとちゃんが持った傘が顔に刺さってしまう楓ちゃん
「わたしが持つよ」と言われてちょっと恥ずかしそうにするみとちゃん かえみとorJK組で3D配信したらみとちゃんめっちゃはしゃぎそう
はしゃぎ過ぎてVR機材壊しちゃったらどうしよう(杞憂) 外部避難所に24日昼のチケット譲渡募集あるから気になる人は見て >>919
毎月17日意識するようになったわ
9月も地味にミラティブ来ないかと期待してた 今週のkemtの人がついに生やしてしまったようだな… 普段あまり記念日とか片付けを気にしないから恋紅茶缶や手紙を取っておくってことが特別なことなんだと感じる 手紙は取ってあるだろうけど見してと言われたら探索に数日かかりそう 案件で疲れちゃった夜は手紙を読んでから寝てるから保存場所はわかっているはず 汚い部屋ににじさんじの思い出の品だけキレイに飾ってあったらいいなぁって >>938
初めて見たけど手前にいるのVOのドラムのあの子じゃね?
伝説のメンバー感あるな >>949
voの同窓会みたいな感じだろう
メンバーの一人がvoのタグつきであげてて寸胴犬もRTしてた
あの動画きっかけで集まることになったんだろうな ああそっか今日のスッキリで出るって言ってたな
録画しよ 出ると言ってたのは2人だけだったな
どの動画だろ? 美兎と剣持は一期二期代表か
単に口が回るメンバー選出か 月ちゃんメインかと思ってたけどそうでもないのかな? 予想的にはVTの説明ナレの後ろで色んなVが映像で流れるだけ的な予感しかない そういやなにげに声付きで地上波デビューはでろが最初だったな でろーんの方が早かったモノは結構ある
デュエットとか超会議とか脱童貞とか まだ寝ないの?んおおお!まぁそうだね(キリッ)を見る限り
楓はイクのも早いが復帰も早い 委員長はとにかく勢いに任せてそう
でろーんは全身くまなくじっくり愛撫してそう みとちゃん 痛いって → あっごめん…
かえでちゃん しつこいって → あっごめん… 多分少しずつ体外式ポルチオ開発されてるけど委員長は気づいてないぞ よく考えたらリハで指差すとこって全体リハだろうし鼻フックだのなんだのと言い合ってるの
他企業勢にも見られてるよな…なにやってんのあの2人 ドキドキしてきた
といっても動画流れるだけなんだろうけど Vtuberつっても3DとかVキャストがメインなんかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 5時間 32分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。