【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2018/09/22(土) 20:50:39.94ID:???0
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。

※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part17
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1532842952/

※本スレ
【 XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム15【SE】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1525154362/
0646ほのぼのえっちさん2018/10/20(土) 19:24:36.26ID:10mFBm/X0
>>645
ハースファイアとマルカルスだったかな?の男従者をいい感じの女従者にしてくれます
0647ほのぼのえっちさん2018/10/21(日) 05:32:42.16ID:dHXKyNIC0
mbws follower replacerってやつだね。
モーサル、ドーンスター、マルカルスのおじ様方がおにゃの子になるやつだね。一部の子は細マッチョみたい。
0648ほのぼのえっちさん2018/10/21(日) 06:27:07.31ID:dHXKyNIC0
gforce氏来たよ。
0649ほのぼのえっちさん2018/10/21(日) 06:42:34.50ID:???0
18.94MB pleatedsheet:esp 
14.53MB agehaaarmorcollection:esp
5.63MB  bns red bird outfit:esp
38.03MB calypsrazorarmor:esp 
0650ほのぼのえっちさん2018/10/21(日) 07:07:42.31ID:XxoLdb4n0
agehaとpleatedsheetは黒バグがヒドイ。
0652ほのぼのえっちさん2018/10/21(日) 08:30:22.00ID:pQku479N0
400のやつespわかりませんか?
0654ほのぼのえっちさん2018/10/21(日) 12:36:12.08ID:v030uQU80
何か来たよ。
0655ほのぼのえっちさん2018/10/21(日) 12:40:06.05ID:???0
amazingは名前と容量的にビキニ?
esp被りがこわいからとりあえず様子見する
0656ほのぼのえっちさん2018/10/21(日) 12:45:41.39ID:yfihdQ1/0
>>655
被らないよ。amazing-sexy-of-skyrimってなってるよ。
他はxp bounce.esp 5.88MB
schlongs of skyrim-core.esm 2.17KB
0657ほのぼのえっちさん2018/10/21(日) 12:51:05.03ID:???0
schlongs of skyrim-core.esm 2.17KB
これ落とす前は2,26kbなのになぜゆえ2,17になるんだろ
0658ほのぼのえっちさん2018/10/21(日) 12:52:21.43ID:???0
どれかはわからんが
立ちポーズや大剣肩担ぎからして
final mix animation だな
0659ほのぼのえっちさん2018/10/21(日) 12:57:02.01ID:???0
なんかSESKがどーのこーのって出るな
ファイルが見つからないって
0662ほのぼのえっちさん2018/10/21(日) 13:05:28.20ID:???0
sexyの検証くわしいやつ頼む
sexlab amorousadventuresか?FGか?
0665ほのぼのえっちさん2018/10/21(日) 13:15:38.96ID:???0
全身甲冑野郎がビキニだが
その槍野郎はどこにいた?
0666ほのぼのえっちさん2018/10/21(日) 13:19:04.39ID:???0
自分はビキニあるが被ったらその甲冑のやつが2人になるはずなんだが
ならないな
0667ほのぼのえっちさん2018/10/21(日) 13:25:42.04ID:???0
schlongs of skyrimかな。リバーウッドの川側に店がある。男の裸
0668ほのぼのえっちさん2018/10/21(日) 13:30:06.73ID:kLz9ApLq0
家に達人の鍵掛かってるな
0670ほのぼのえっちさん2018/10/21(日) 13:34:57.03ID:???0
Pureskinという女性全裸modをずっとキープしてあるんだけれど、こいつにメッシュらしきFair Skin Complexion(要領7.92MB)をあわせても全裸にはならんよね?
0671ほのぼのえっちさん2018/10/21(日) 13:37:55.88ID:???0
なんなんだ?この謎の家は アンダーウェア買ってもなんもないし
0672ほのぼのえっちさん2018/10/21(日) 13:53:09.23ID:???0
SKSEがあれば下着はかせたりサイズ変更したり色々できるんだと思う。
必須modだったけど無くてもとりあえず動くようにしたって感じなんかね。

まぁ貴重な男裸だしいいんじゃない?
0674ほのぼのえっちさん2018/10/21(日) 14:17:31.07ID:???0
ファイナル、片手剣クルリンパじゃないのか。あれがカッコよかったのに。両手剣は肩に担ぐのはいらんのにな。ジャンプはそれっぽくなってるのに惜しいな
0675ほのぼのえっちさん2018/10/21(日) 14:27:12.36ID:???0
だな あの両手剣ポーズだと清楚なキャラだときついな
どっちかっていうと ゴリゴリの山賊率いてそうな女傑って感じのキャラに合うな
0678ほのぼのえっちさん2018/10/21(日) 16:59:31.84ID:???0
final mixはオ○ニーモーションを別にしたやつが欲しい
NPCはTPOわきまえずに股を弄りだすからさ…
0679ほのぼのえっちさん2018/10/21(日) 17:18:37.87ID:yfihdQ1/0
>>670
pure skin愛用してるものだけど、wipに来るボディメッシュやボディなら裸になるよ。pure skinはたぶん現状、秘部の作り込みが一番綺麗なテクスチャだから取っておいた方がいい。
そのfair skinはひょっとしたら、顔のみのテクスチャかもね。表のは大抵下着ありだよね。
0680ほのぼのえっちさん2018/10/21(日) 17:30:33.33ID:US3+thut0
ああ、ごめん。顔のテクスチャはfair skin replacer 8.73MBだった。
顔が結構はっきりするから個人的に好み。
サムネは何故かボディみたいな感じになってるけど、実は12eye blow.espってなってるんだよね。
0681ほのぼのえっちさん2018/10/21(日) 18:29:59.89ID:???0
>>678 いや Npcにそんな変な挙動は見られないが おま環では?
ついでに言うが このFinal mix 㞍のテキスチャが凹るな 入れたやつ 見てみ
0683ほのぼのえっちさん2018/10/21(日) 18:57:51.75ID:???0
今日7bace remodeledあげてたの誰だったの?gforceってひと?
この人の出没する曜日と時間わかる?ほしいなぁ
これ入れたら魔の容量バグなおるんだけどなぁ400MB
0685ほのぼのえっちさん2018/10/21(日) 19:15:54.90ID:???0
>>681
なら今日来たのは俺の望んでたfinal mixだったのかもね
8MB以上あるやつだとNPCモーションの一部が自慰に置き換えられているんだよ
0686ほのぼのえっちさん2018/10/21(日) 19:47:45.55ID:???0
final mixしばらくNpc観察してみたが上半身フリフリするだけで変な行為はしないな
0687ほのぼのえっちさん2018/10/21(日) 19:59:29.09ID:???0
本読む、ほうき持つ、寝転ぶ、しゃがむ、だったかなGするFinal Mixは
0688ほのぼのえっちさん2018/10/21(日) 20:40:52.66ID:ERoWSFqR0
結局、amazing sexy of skyrimって今のところ
不完全なSOSを動作させるためのmodってことかな?
0689ほのぼのえっちさん2018/10/21(日) 20:43:26.06ID:???0
小屋は発見して鍵開けたけど、誰も居なかった。宿屋にフルチンの親父居たけどあれが店主?
0690ほのぼのえっちさん2018/10/21(日) 22:02:54.06ID:FwnAF1vW0
pokkuriさんありがとう、明日から出張だからまたフォロワーとかお願いします〜。
0693ほのぼのえっちさん2018/10/21(日) 22:07:48.69ID:???0
フォロワーと一緒にベットで寝れるやつだったな ぽっくり氏
0697ほのぼのえっちさん2018/10/21(日) 23:54:44.27ID:???0
あかんfinalmix入れたらヴェックスさんが仕事の話をしながら股間をまさぐってまう・・・
0698ほのぼのえっちさん2018/10/22(月) 06:58:34.36ID:tO9DdOB80
ScottDoh氏きてるよ
0700ほのぼのえっちさん2018/10/22(月) 07:51:40.93ID:mRB+V7mZ0
消えるの早いよ…。
0701ほのぼのえっちさん2018/10/22(月) 07:56:57.19ID:???0
二人とも早かったな、まあgforceさんのいっこはまたクッパ姫っぽかったけど…
0702ほのぼのえっちさん2018/10/22(月) 07:57:12.53ID:hpl2ixrT0
barbarian explorer.esp 245.46MB
またbowsset取り逃したよ…。
0703ほのぼのえっちさん2018/10/22(月) 07:58:53.83ID:???0
bowsetteって弓の何かだと思ってたらそういうアレか
うーんなるほど
0705ほのぼのえっちさん2018/10/22(月) 09:15:27.51ID:31hMkwPa0
昨日上げてたvery helpful modder氏が来たよ。
0706ほのぼのえっちさん2018/10/22(月) 09:17:23.35ID:31hMkwPa0
bounce houseは昨日のfinal mixかな?
0707ほのぼのえっちさん2018/10/22(月) 09:17:54.75ID:06g6esaR0
さっきのまとめるわ
scottDoh氏
fast idle 43.84MB 人差し指を×にしてウジウジするポーズ
fscu 124.69MB Fair Skinっぽい 尻でか小振り乳
sweet rolls 3.62MB 不明
gforce氏
barbarianexploer 245.46 バーバリアン装備
armored skirt 259.31MB ノースリーブのワンピ装備
aradiabikini 13.49MB 露出多め黒ビキニ
0708ほのぼのえっちさん2018/10/22(月) 09:33:21.26ID:06g6esaR0
訂正 fast idle 43.84KB
0709ほのぼのえっちさん2018/10/22(月) 09:43:04.48ID:???0
gforce氏もう一つあったね
出勤前に落とせたから帰ったら検証するわ
0710ほのぼのえっちさん2018/10/22(月) 09:54:02.69ID:06g6esaR0
どれかわからんが作成のとこの その他に
Siligonder Chitin Armorってのが追加されてて 必要な素材に
Siligonder Chitin と Chitin Toothって見慣れない素材があるけど どうやったら作れるんだろ
0711ほのぼのえっちさん2018/10/22(月) 10:13:51.68ID:u0IqWL9W0
お助けMODの人
xpbounce.esp 5.88MB final mix
cffx.esp 5.08MB 不明
pathtotheworldofthemajesticmag... 194.27MB 不明
0712ほのぼのえっちさん2018/10/22(月) 10:17:48.77ID:06g6esaR0
710のやつは今回きたやつではなかった すまん
>>711のfinal mix以外わからんな
0714ほのぼのえっちさん2018/10/22(月) 10:59:01.06ID:???0
>>711
194.27mb
リフテンの右上にロケーション追加されてる。
tunnel to serathi bog
0715ほのぼのえっちさん2018/10/22(月) 11:13:17.89ID:u0IqWL9W0
>>714
本当だ。
惜しむらくは俺の環境じゃ、入ろうとすると落ちてしまう。
0718ほのぼのえっちさん2018/10/22(月) 12:49:57.96ID:???0
schlongs of skyrim-core.esm 2.17KB
alphatomic++.esp 238.08MB
体毛有り豪槍bodyと一部animation変更のmix?
右半身を後ろに引いた立ちポーズと片手剣背中装備だけとりあえず確認
0719ほのぼのえっちさん2018/10/22(月) 12:50:47.86ID:TCbFTljT0
Nick River氏が大きいの上げてるよ。
0721ほのぼのえっちさん2018/10/22(月) 12:59:31.95ID:Kqg2QN4J0
なんだ。またolympicsか…。
0722ほのぼのえっちさん2018/10/22(月) 13:02:13.15ID:SehbKFew0
>>719
spaceolympics.esp
0724ほのぼのえっちさん2018/10/22(月) 13:28:40.14ID:Kqg2QN4J0
>>723
今はもうないよ。
0725ほのぼのえっちさん2018/10/22(月) 18:38:20.34ID:u0IqWL9W0
表にNeko Photo Studio来たよ。
0726ほのぼのえっちさん2018/10/22(月) 19:56:00.97ID:???0
前wipでクロネコ来てたけど、スタジオだけだったけど、表に来たのは完成版なのかな?
0727ほのぼのえっちさん2018/10/22(月) 19:59:57.13ID:???0
gforce氏のもう一つはクッパ姫でした
的中でしたねw
0728ほのぼのえっちさん2018/10/22(月) 23:12:20.72ID:???0
表ってベセネットじゃなくて箱からのmod画面てことかな?
0730ほのぼのえっちさん2018/10/23(火) 02:20:57.60ID:ZGJu/2c40
>>728
表とはwip(work in progress)以外のmodの事を示す。何故表って言われてるかは、このスレ見てたら大抵わかるよね?
0731ほのぼのえっちさん2018/10/23(火) 02:23:43.85ID:ZGJu/2c40
>>729
多分、gforce氏だから防具だけだと思うんだけど。気になるならイヴァルステッドの宿屋に行ってみて。それ取れなかったから確認できませぬ…。
0732ほのぼのえっちさん2018/10/23(火) 02:48:21.06ID:KvzH/JQ90
>>731
イヴァルステッドと一応ホワイトランも探しましたが見当たらないので、衣装のみみた
いですね
以前120MBくらいのクッパ姫を上げてくれていたので、そちらのバージョンなら姫も
付いてきたかもしれないですが・・
イヴァルステッドにいるかもしれないっていうのを知らずに消してしまったのを今だに
後悔しています・・
0737ほのぼのえっちさん2018/10/24(水) 12:43:52.88ID:XO9b/Yv+0
Nick Rivers氏は、またolympics関係かな…?
0738ほのぼのえっちさん2018/10/24(水) 12:52:18.27ID:IERyaGpG0
midget vs mascots.esp 182.83MB
follower girls ver1.82だね。
0739ほのぼのえっちさん2018/10/24(水) 13:35:03.93ID:???0
>>738
容量一緒の持ってるけど、ポーズ込みのやつかな?指輪追加されてるはず。
0740ほのぼのえっちさん2018/10/24(水) 13:41:53.97ID:nq2A5J1i0
>>739
altoposeの事言ってるなら、容量が違うよ。
follower girls、amorous adventure、gomapero pose込みのaltoposeは、253.80MBだったはず…。
0741ほのぼのえっちさん2018/10/24(水) 14:29:53.02ID:???0
あーそれ多分持ってるのと一緒だわそのFG。プリティなんちゃらってのが追加されるやつやないの。ゴマぺろポーズとかとは違って種類はそんなにない。ただ、三種類アニメーションするのはある
0742ほのぼのえっちさん2018/10/24(水) 15:08:50.55ID:nq2A5J1i0
あ〜そうなんだ。なんか勘違いしてた。
flower girlはver2.10持ってたからちゃんと確認せずに消しちゃったよ。
0745ほのぼのえっちさん2018/10/25(木) 12:13:14.21ID:7aMrz9dx0
stickyは男裸だな。容量的に。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況