【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第364 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほのぼのえっちさん2018/09/24(月) 13:26:17.38ID:SvxzeL+s0
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー樋口楓、月ノ美兎に関するスレです
ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
スレの性質上、荒れやすいのでage進行です
─────────────────────────────────
・age進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)は空白にしましょう。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1537612918/

※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう

前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第363
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1537697884/
0901ほのぼのえっちさん2018/10/04(木) 23:50:18.16ID:???0
じゃあえるのせいで失敗するのか
最悪だな本当に邪魔者じゃん
0902ほのぼのえっちさん2018/10/04(木) 23:50:33.01ID:???0
別にかえるはかえるでやってくれていいよ
みかえるでJK組やかえみとの機会を奪わないで欲しいだけ
0903ほのぼのえっちさん2018/10/04(木) 23:50:45.71ID:???0
結論あり気で叩いてんだから経過はどうでもいいんだぞ
0904ほのぼのえっちさん2018/10/04(木) 23:51:37.79ID:???0
拙者は自分の事を真のかえみと民だと自負しておるが、えるやその他有象無象なぞかえみ(みとかえ)との前では比べるまでもなく、ひと時のノイズ程度にしか捉えておらぬ故杞憂なぞする隙も生ぜぬな
それに比べてここの奴らは何かあったらすぐ杞憂して、かえみとをすこる資格ないのではないか?うぬらみたいなハエがたかってると煩いからかえみとに関わらないで欲しい
0905ほのぼのえっちさん2018/10/04(木) 23:52:14.74ID:???0
まず先輩に愚痴らせてる時点で失敗なんだよなぁ
超会議に呼ばれてない雑魚より誰がどう考えてもJK組が呼ばれるべき場だろ
0908ほのぼのえっちさん2018/10/04(木) 23:58:17.24ID:???0
7日のぽんぽこ24まで2人の配信なしかな
委員長何かやらないかな
0909ほのぼのえっちさん2018/10/04(木) 23:59:04.39ID:???0
>>905
残念ながらこういうとき運営は先輩が悪いってことにするぞ
不満を持つのは自然だと思うけどえるを擁護するために先輩が悪役にさせられる
原因作ってるのが自分たちなのにそれは棚に上げてな
んでますますJK組への案件は減らされてみかえるがごり押しされる続ける
0910ほのぼのえっちさん2018/10/04(木) 23:59:14.45ID:???0
自称真のかえみと民だけど、みんなの協力で900までこれてよかった。500行った時の達成感もあるけど終わりが見えてほっとしたわ
引き続き本スレの身代わりとしてのドブ活動(ドブ活)頑張っていこうな
0913ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 00:06:20.01ID:???0
このまま次スレ立てずにおいロから撤退のつもりだったんだけど、どうする?
次たてるとしたらスレ名 かえみと だけにしてスレ番だけ引き継いでいく感じが個人的にはスッキリしていいと思うけど
0914ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 00:10:10.98ID:???0
このあとはかえるスレを消費して完全消滅するか
えるアンチスレを立てれば良いんじゃないかと思う
0915ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 00:17:25.58ID:???0
まともに考えることも、面白い冗談を言う事も、スレを煽る事も出来ないならせめて黙ってて
0916ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 00:17:39.74ID:???0
>>899
失敗したらかえみとや下手すりゃにじさんじが道連れにされるから勘弁して
0917ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 00:22:06.96ID:???0
>>899
えるはつまらんが月ノ樋口がいるから失敗しないってことなのでは
0918ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 00:25:31.16ID:???0
運営に贔屓されてる以上は失敗したところでえるはノーダメージで介護役が至らなかったってことになるだけだろうしな
0919ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 00:25:35.89ID:???0
>>916
じゃあ嫌でもえる応援しろよ。ダブルスタンダードの方向性が幼稚で気持ち悪いんだよ。
18禁板にいるんなら、えるや運営のやり方は嫌だけどかえみとやにじさんじ全体の為に応援するわ、ぐらい大人な態度とるべきだろ。
0920ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 00:30:08.27ID:???0
えるはかえみと厨にとって邪魔でしか存在なんだからかえみとスレで叩かれるのは当然だろ?
0921ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 00:32:41.27ID:???0
>>918
そんな訳ねーだろダボ
いくらいちからが糞でも関係企業が黙ってる訳ないことくらい理解できないの?大人と業界舐めすぎ
それとも弱者企業のわがままでゴールデンタイムの生番組の配役選べるわけ無い事もわかんないか?
0922ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 00:33:53.65ID:???0
>>919
応援なんかしたら余計ゴリ押しされてやらかすリスクが増すだけだろ……
全体のこと考えてるからさっさと消えてほしいんだよなぁ
0923ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 00:36:46.30ID:???0
>>920
かえみとが1番やけど普通にかえるもみかえるすこ
てかここまでの流れ追っててかえみとは揺るぎないのに何故そこまで脅威に思うのかよくわかんない!
百歩譲ってかえみと配信が少なくなるのを危惧するのはわかるけど、他ライバーを嫌いになるのはよくわかんない!
0924ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 00:38:00.85ID:???0
結局えるアンチスレにしようとして失敗してID隠しながら喚く事しか出来ない敗北者のスレでしか無いんだけど次いる?
0926ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 00:39:17.38ID:???0
本スレで誰も釣れないからこっちで自演してるアンチおじさんかわいそう…
0927ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 00:40:13.72ID:???0
こっちが本スレだった頃はID隠しレスにID付きでレス返してあたかも多数の意見のように振る舞えたんだけどね……
0928ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 00:40:24.08ID:???0
うわ、おまえアンチでも嵐でもなく真性の杞憂民かよ
喋りかけた俺が悪かった、もう返事いいから勝手にマイナスの妄想して病んでくれ
鬱が高まって「おれ、少しかえみとから離れるわ」ってコメはこっちに頼むぞ、向こうを汚すなよ
0929ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 00:41:26.89ID:???0
町会議にえるを「呼んだ」のは、ドワンゴであっていちからではないと思うんだが…
0930ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 00:41:31.58ID:???0
次スレ建てようとするの荒らしかアンチかガイジだから、ガイジ扱いされたいんならいいんじゃない?
0933ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 00:42:21.72ID:???0
ID隠して空レスされると誰が誰にしゃべってるのかわかんない
0935ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 00:42:31.76ID:???0
いや吐き出す場がなくなるとID付きでレス返してあたかも多数のID出ようが関係ないって
また移住のキッカケになった時みたいな勢いで埋め立て荒らししかねないからな
0936ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 00:43:15.20ID:???0
える信さん、反論できなくなったので話題そらして逃げる
0938ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 00:45:28.69ID:???0
>>929
それは違う
立候補してにじさんじの運営が均等になるように割り振ってるって何人かのライバーの配信で言及されてた
0939ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 00:46:12.90ID:???0
ドブ活としてこっち置いとくのは全然ありだと思うけど、隔離スレの隔離なんだからもうかえみと関係ないし最低限のスレタイで良いと思うんだよなぁ
ガイジ扱い云々は普通にここに残ってるやつは頭おかしいでしょ自己紹介ありがとね
0940ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 00:46:13.15ID:???0
吐き出す場所ってなんやねんw ただの関係性オタクが自分の思い通りにならなくてキレてる行為を正当化してんじゃねえぞ
吐き出したい()ならアンチスレ行って二度と帰ってくんなタヒね
0941ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 00:46:45.38ID:???0
隔離スレはほしいけどかえみとスレの名を冠したままなのは嫌だな
でもこの荒らしはあくまでかえみと信者はえるアンチって装いたがってるからアンチスレには居着かないだろうし
0942ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 00:47:16.77ID:???0
ドワンゴにJK組で何かできませんかねーって掛け合ってた樋口だけど願いは届かなかったな
0944ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 00:48:42.22ID:???0
"える"ってひらがなにまざってえるとよみずらくね?
0946ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 00:50:17.71ID:???0
大阪まで含めた町会議の出演回数ね
できるだけ均等にした結果がこれらしいよ

える   4回
樋口楓  3回
静凛   2回
月ノ美兎 1回

文野環   3回
渋谷ハジメ 3回
勇気ちひろ 3回
剣持刀也  3回
夕陽リリ  3回
モイラ   3回
物述有栖  2回
伏見ガク  2回
森中花咲  2回
家長むぎ  2回
0950ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 00:55:39.05ID:???0
こんなゴミばっかりのスレにかえみとの名前を一部でもつけないでほしいな
0951ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 00:56:31.94ID:???0
でもかえみと厨はえるに出番や活躍の機会を奪われて悔しいでしょ?
0952ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 00:57:42.94ID:???0
かえみとはえるの介護で仕事貰えるから出番は奪われてはないぞ
奪われてるのはしずりん
0953ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 00:58:22.85ID:???0
【】×【】 こうなるけど流石にこれだと他の板から反感買うんじゃない?
0954ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 00:58:35.20ID:???0
じゃぁしずりんスレでやれよ完全にかえみとスレ関係ねぇだろ
0961ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 01:02:27.17ID:???0
>>908
例のゲーム配信やってほしいなあと個人的には思ってる

次スレなくてもいいと思う
sageで書き込めるのは気楽で楽しかったけどあんま使う人もいないかなって
まあどうしても立てたい人がいるなら自由にしたらいいんじゃねとも思うが
0963ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 01:03:24.93ID:???0
かえみとグッズにしずりんがいなくてキレるスレなんだよなぁ
0966ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 01:04:10.12ID:???0
確かここのスレの(自演の)書き込みをアンチスレとか対立煽りに使えそうなスレに輸出してんだっけ?
0967ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 01:04:33.20ID:???0
やあああああああああああああああああああああああああ
0970ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 01:05:18.59ID:???0
だりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0972ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 01:06:28.83ID:???0
"ハイカラ浪漫ほんといいわ""でろ_じゃあ美兎ちゃんのなか入るね""ちょっと待ってください4401"
"でろ_いやぁーだ""でろ_力入れて…""リップ音1110""んん0402""間(0.5s)""咳払い4402""ハイカラ浪漫歌います"
"あぁぁ…3601""咳払い4407""ブレス0602""ハイカラ浪漫01""あ゛ー!4402""まってまってまって4401"
"でろ_笑い声01""でろ_あそこもすごい""こんな…えっちな…4401""ちょっとやめてくださいよ4401"
"BANされそうな気がしゅる""でろ_心配だな0401""いやなんでそうなんだよ""まぁいいや…""あー!3101"
"まだいけるぞわたくし4401""咳払い4406""ブレス0602""ハイカラ浪漫04""あー!3902"
"でろ_いけいけいけ!3601""あっあっ4401""いーくいくいくいくいく!4401""あ゛ー!!3601"
"間(1s)""呼気0401""吐息1102""吐息1102""吐息1102""吐息0102""間(0.5s)"
"でろ_あくまでもピュアピュア""いや狂ってますね"
0973ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 01:06:59.81ID:???0
でりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0976ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 01:10:42.11ID:???0
「めっちゃからまってんねんけど」
「えちょっと風評被害」
「ちゃんとあらってる?」
「えちょっとまってよまてやおいっ」
「ここめっちゃがさがさするハハッ」
「えっちょとまってまってまってそういう風評被害をまき散らすものじゃないでしょここはちょっと」
「やっぱりその女の子が女の子の髪の毛結うの好きだからね」
「あっそういうもんなん?」
「えっ違う?」
「私はあんまり触りたくない」
「えっそうなの?」
「美兎ちゃんのならいいけどいい人は別にいい」
「あ〜なるほどね」
「どんな髪型にする今日?」
「じゃ三つ編みにしようかな三つ編み自分でやると結構下手ですからねわたくし」
「きつくやりすぎるタイプ?」
「ん〜そうそうあんまりまとまりがないというかちょっとバサバサなっちゃうかもしれない」
「じゃ緩い感じで?そうやねじゃ緩くやりま〜す」
「どうですかわたくしの髪の毛のさわりごこちは」
「髪の毛が細い」
「ほ〜んまあ絹のような触り心地といっても過言ではないとそういうことを言いたい?」
楓ちゃんのほうに振り向く
「向こうむけっ向こうむけっ」
「なんか三つ編み以外でもやりたい髪型なんてあんの?」
「ポニーテール!あんね楓ちゃんくらいのポニーテールが一番いいの」
「ここら辺てこと?」
手を美兎ちゃんの頭の頭頂部あたりに当てる
「そうそうそうそうここら辺だからね次髪型変えたいってときはポニーテルがいいかなと」
「う〜んいいね」
「ほんとは前もポニーテールにするはずだったからね」
「そうやね三つ編みって私が言っちゃったからね」
「までも結果的に似合ってたからね三つ編みは」
「ねっ似合ってた」
「めちゃくちゃわたくし三つ編みしてるしね今」
「ハハッやっぱ気に入ってんの?」
「かなり気に入ってます」
「やっぱそうなんやうれしい」
「はいできましたかわいいです」
「ありがとうございます〜」
「は〜いおでかけいってらっしゃーい」
0977ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 01:10:45.35ID:???0
正論だけど、絶対にそうならないから汚くてもスレがあった方がいいんじゃない?的な段階を話しをしてるから、周回遅れの論点なんだよなぁ
0978ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 01:12:46.70ID:???0
じゃぁせめて「にじさんじ愚痴スレ」にでもしてくれよ
かえみと信者の意見を装うの辞めろ
0979ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 01:13:41.91ID:???0
装いたいんだからそんなタイトルにしたら普通にかえみとスレに移動してやるだけだぞ
0982ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 01:17:46.95ID:???0
次建てるならスレ名変えるから良い案ねぇかってずっと聞いてんだろ
愚痴スレでもいいけど、かえみと荒らしたいゴミが本スレに流れそうだねって意見があったから前のスレ名云々ってやってんだよ
意見出さずに否定ばっかだと決まらないだろ
0983ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 01:17:59.70ID:???0
めずらし!!!アンチスレ建てることも愚痴を言わず自分の中に抑え込むことも出来ねぇ半端者が集うスレじゃん!!!
0986ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 01:20:38.55ID:???0
>>982
いやかえみとスレ荒らしたいやつはそもそもこんな所荒らさねえよバカか? ここ荒らしてんのただの愉快犯かID出して喋れない奴ぐらいだろ
0987ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 01:21:04.70ID:???0
俺には大義名分があるからかえみとスレに欲望を吐き出しつづけるんだ
結果スレが荒れようが知ったことではないケラケラ
0988ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 01:21:46.93ID:???0
どっちも荒らしてるよ
あっちは相手してくれないけど
0989ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 01:21:55.74ID:???0
本スレ荒れたとしてもID出てる今自演以外じゃほぼ引っかからないし、量増えてきたらワッチョイである程度対応出来るし別にいいんじゃない
0992ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 01:22:48.20ID:???0
流れ関係ないけどAbemaのやつ楽しみね
毎週やってくれるのは嬉しい
0993ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 01:22:58.65ID:???0
俺はにじさんじのアンチな訳では無いんだ、かえみとの邪魔をするえるえるが悪いんだぁ〜〜〜><(←このスレに常駐してる奴)
0997ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 01:24:15.67ID:???0
何食ってたら今ここでかえみとの話しようと思うんだよw
0998ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 01:24:31.56ID:???0
需要ないみたいだし、次は無しで終わり!閉廷!
以下、おいロ版かえみとスレへの感謝
キメラは嫌いだったし、雑ガクも全てNGにしてたけど、アリスちゃんには救われたしほのぼのえっち先生と文豪の皆様は大好きだった
向こうでもお会いしとうございます
0999ほのぼのえっちさん2018/10/05(金) 01:24:41.11ID:???0
ありがとうほのぼのえっちさん
ふぉーえばーほのぼのえっちさん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況