SKYRIM エロMOD晒しスレ 100 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★お約束★
【1.お気に召さないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批難は筋違い。】
2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑なことです。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れましょう。
4.MOD晒すときは再配布や補完UPの許諾意思を記してください。
5.安易な質問は自重。基本的な事はWikiや質問スレを参照してください。
★お願い★
1.刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述しましょう。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選んでください。
3.エロSSをUPする時は必要箇所を薔薇の花等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な場合は次を指定してください。
前スレ
SKYRIM エロMOD晒しスレ 99
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1536489087/ 新しいpcならLEでいいよ
俺もpc新しくしてからmod上限ギリギリのアクティブespが248で雑にエロmod入れまくり敵増加も入れまくりだが
たまにctdするぐらいで安定してる
結局はマシンパワーなんだよpcさえ新しくそこそこスペックあればエロ構築しやすいLEが LEじゃ対応してないエロmodあるだろと思って何もしなかったらいつのまにか取り残されていたでござる 半年放置したらmod更新やら新しいmodが来てたりと再構築死にかけたわ
古いゲームとは思えんわ ランダムCTDに悩まされてたがニューゲームから44時間CTDなし継続中
ただいつ起きるかドキドキしながらで没頭できん CTDはまじ体に悪いな
最近ではフィールドを思いっきり走る事すら怖くて
恐る恐る歩いて移動してるし夜フォロワーのタイマツの明かりが背後からフワってかかるだけでビクッてなる ウチの環境だとインベントリやマップ開くと時々ctdするから装備変えるだけでドキドキだよ 頻繁にセーブして一区切りついたら削除してを繰り返しながら進行してるがセーブデータが30mb超えたから時間かかるし運悪いとそのままセーブ中にフリーズするし いつも見てるスカイリムの日常風景をPCの壁紙にして突然のCTDに備える >>711
更新がないというかSE用に公開されてるものは
「作者に許可もらってnifやモーションファイルをSE用に変換して公開しただけ」の代物だから
自前でやっても大差ないぞ >>720
動かないからフリーズしてるようにみえるぅぅ… >>722
もう逃げ場ないじゃん…
Skyrim Adult Celebrities
これ結構いいなエロいわ
今はホワイトランとファルクリースだけっぽいけど
そのうちスカイリム全ホ−ルドに対応してくれるんだろうか そんな感じ
街が半裸のねーちゃんで溢れかえる系ね
陰毛は好かんからNifskopeで片っ端からシェービングして回ってるが
数多いから面倒やな LEのSexLabFrameworkってもう更新されないの?
1.63はSEのみだし・・・ >>726
Non-SE users will likely have to wait until release for 1.63. I have no plans right now to release a non-SE version of the beta.
https://www.loverslab.com/topic/91861-sexlab-framework-se-163-beta-4-october-9th-2018/ >>706
見てみたけど全部ILSTRINGSにぶっこむという男らしい仕様だった SexLab YCAR for NPC 1.0alpha3
http://skup.dip.jp/up/up14686.zip
alpha2の修正がうまくいっていなかったので再修正しました
(なんかskupにSexLab YACR-Alpha3_tirami-kr.7zっていう謎のファイルが……) >>730
更新お疲れ様です!
ありますね3つほど、SSLYACR_ENGLISH.txtの中身見ましたが
ハングル文字でしたね[Skup] Skyrim Uploaderの規約を読みましたが
二次利用の可否をreadme書いた方が、削除依頼しやすいような気がします しかしハングルって何にするつもりだったんだろねそれ
普通にハングル訳版でも作るつもりだったんだろか 韓国Modderも沢山居るというのに
ネトウヨは無能どころか有害だな その韓国Modderとやらは
盗作気にしないんだな?凄いねw
何処見ても二次配布禁止!とかないんだな? >>735
>ネトウヨは無能どころか有害だな
何をいまさら
みんな知ってるだろ 韓国産MODってnexusやLLに上げてるもの以外だと
それぞれの個人のページで配布してるイメージあるね(NPC85とか)
パッチとか翻訳とかだとろだぐらいありそうなもんだけど 不正行為をする人間のために1国丸ごと弾くなんて無益だって言ってんのに
日本語通じないのね 中身見てくれ翻訳ファイルじゃなくて
まるっとそのまま上げてるんだ >>739
Team TALのmodの出来は素晴らしいぞ >>741
LLでもロシアでも中華でも翻訳済みのものがupされてるじゃん
翻訳ファイルで配布の方が少なくね? >>743
個々のローカルで話するならskupてローカルで話した方が
健全なんじゃないかな? ああすいませんYACRのものですが別にライセンス的にはいいんです
skupにあげたのが不思議だっただけで
お騒がせしました 怒りで我を忘れ正常な判断が出来なくなってる人という意味で日本人にも浸透しつつあるだろその単語 M.C.G. for Skyrimって面白そうだな >>746
ネトウヨとネチズンって思考パターンがそっくりなんだけど
当人達はどう思ってんだろね これはアレだな
帝国とストームクロークの争いをロープレイしてるんだな
さすがサルモール汚い >>750
便利そう
ただ必須modのDeath Alternativeって不安定なイメージがあるんだけど今はそんなことないのかな? そもそもネトウヨという単語がアナーキストに好きなように使われてあやふやなんだよなあ
これが出る前は嫌韓厨がレッテルだった事を考えると、使ってるやつの出自はお察し ムキになって書き込むと
クリティカルヒットだってバレちゃうぜ >>750
Fo4のmodがskyrimに来たのかな?
まだ確認してないが機能面はそのままなのだろうか ストームクロークはネトウヨよりタチ悪いんですがそれは…
多民族国家では極右系民族主義が現れるのは歴史の必然なのかね M.C.G. for Skyrimのpv見たが意味が全くわからない
何度も歩いてて背後からモンスターみたいのが
引っ掻いてきたが何?
知ってる人教えておくれよ >>762
nexusの方なら歩きのアニメーションだから違う
多分こっち
ttps://www.loverslab.com/files/file/7187-mcg-for-skyrim-le/ death alternativeの銭湯解除パワーって結構便利だよね 構成し直してたら日本語音声のままになってる痛恨のミスを犯していた
一瞬コレはコレでとは思ったけどやっぱ違和感があるな… そういえば自分のサイトにskirimのsexlab用のけっこうエロいエロアニメ上げてる韓国の人いたよね
boaとかなんとか・・・誰だっけ?忘れた YACRで正常手段での脱出成功時にもSSLYACRPLAYERSLOWの弱体化が残り続けるバグがまだたまに出る
どうせQuick Menuのせいだろうけど、対処療法的にすぐ消す方法ないかな
近くに敵がいればもう一回やられると治るけど >>768
それだ
なかなか思い出せなかったよ、ありがとう >>764
ありがとう全然違うのみてたよ
それはそれでmcm画像ばかりで英語苦手だから意味わからんないな 今SEも買おうと思ってsteamみてたが5000円近くするんだなOFFセールの対象にならないものかねえ
LEでCBBEでやってるから今更変更は無理っぽいからSEはUNPで構築してみたいな オフセールはあるよ
LE早めに持ってたらSE無料ダウソの期間あったのにね ハースファイアだけ持ってないて人たまに見るけど、一時期ハースファイア単品よりもLEのが値段安かったりしたんだよな >>770
スプリントしたら解除されるやつじゃなくて? >>775
俺逆に無印にHFって組み合わせだったわ
んで個別に買うかって思ってSteam覗いたらLE買ったほうが安いんでLEで買い直したわ >>730
ありがたき更新!
quick menuやdefeatとも共存できてるし神MODだわ 上の方で字幕modあがってるけどそれに付随してfuzファイルを連結させるmodは出ないもんかねえ
エロゲ音声とか抜き出してキャラに淫語連発させたい
miaslairとか行為中に喘ぐから改造してみようとしたけど弄った瞬間modの進行状況とかが色々リセットされて心折れてしまった 音声つけます!っていって制作されたmodって大体打ち切りが多いから音声付けるのは難しいんだろうな 声優学校に通ってる同人声優さん辺り捕まえればご飯奢るくらいでやってくれそうだけど
そもそもそんな繋がりある方が少ないだろうしね >>773
seいいけど対応modなくてウンチとオシッコ出来ないんじゃなかったっけ?sexも大事だが排泄や変態系出来んとあかん ボイスタイプFemaleCommonerの声優さんと電話したい… DeviousFollowerほんまシコい
貞操帯契約しなくてもマンコ使われるようなシチュ増えねーかな
ピアス契約してNPCと話す時に脱いで乳首ピアス見せつけなきゃ行けない契約させられたから普段服で隠れてる胸あたりにSlavetatsで借金で奴隷堕ちしました❤マゾ奴隷調教中❤って自作タトゥー入れて町人に話す度に見せつけないといけないっていう >>779
音声面は惜しいよね sexlabの音声変更modとかも意外とあんまりないし まぁその辺は自分で調整しろってことかしら 声はともかくフェラ音とか効果音をエロいのにしたい フォロワーをフォロワーの奴隷にするmodみたいなのってないかな?
1人の男フォロワーにドヴァ娘と女フォロワーがちんぽ堕ちするみたいなRPしたいんだけど >>789
HomeSweetHomeで奴隷二人の内一人を奴隷長にして
その奴隷長にはDeviousFlowerで従うとかどうだろう?
奴隷にご主人様RPさせてるマゾ主人とかになるけど >>790
あぁ^〜いいっすねぇ
マゾ主人とかも大好物だわ
それ調べてみますありがとう 【速報】俺氏、自分の声を録音してフォロワーをフルボイス化にする暴挙に出る
当たり前だが我ながら演技が酷すぎてワラタ 最悪だなそれw
お前の声が最悪って意味じゃなくて自分の声のフォロワーがさw どういう気持ちになるのか知りたいな
声優でも何でもないやつが自分の声でしゃべるキャラクターを実際ゲーム内で見てみて そのフォロワーを配布したら実質お前が全国のドヴァ子を犯せるぞ >>791
PAHのAnd you get a slaveでいんじゃね
奴隷をNPC達に売って調教してくれるよ
ちゃんとNPCについてくし ランダムわきの敵じゃなくてNPCを奴隷にしろ
一度やれば罪悪感はなくなるぞ Sexy Bandit Captivesとかは
その用途のために捕まってるNPCを名ありにしてるしな 奴隷にしたNPCは死亡扱いになるから、クエスト上殺さないといけない
相手にするといい。トロフィー感や屈服させた感もマシマシだ
シルスク姉妹を奴隷にして広間前でリーグリングたちと一緒に
記念撮影は毎回やるな 今みててPAH7.2.4 fixed mcm導入しようと思って
ページみたら必須がzaz v6.11 になってて撃沈したわ
zaz8+じゃダメっぽいな今更アンインストールして
7に変えたら他の導入済みエロモからlootエラー出そうだし残念 必須が7と8で統一されてないから入れたいmodにあわせて選ぶしかない
必須指定してるmodにも新旧あるから当たり前なんだけどな セーブしなければ問題ないから試してみればいいよ
案外8でもいけるかも クエスト系のエロMOD,ある程度ほんへ進めてるのが前提になってるのが多くてめんどいので入れても放置してしまうな… 面白うだなと思っていっぱいクエMOD入れたはいいけどまともにクリアしたの2割ほどだわ レイプ系のアニメーションでオススメのがあったら教えてくれ Defeatって導入してる?
前は入れてたけど戦闘中に重くなる気がして一度外したもののないと何か物足りない
町中ではレイプされまくるけど 特に思いって感じたこと無いから必須だな
俺の場合は連れている女フォロワーが負けると犯される設定だけでプレイヤーとかのほうはOFFってるから軽く感じるのかも 人混みだとくっそ重くてSL系の全部抜いてもカクカクでお手上げなんだが
HDTのプラグイン一個抜いたらFPS60に戻った上にちゃんと乳揺れ尻揺れするようになったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています