SKYRIM エロMOD晒しスレ 100 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★お約束★
【1.お気に召さないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批難は筋違い。】
2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑なことです。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れましょう。
4.MOD晒すときは再配布や補完UPの許諾意思を記してください。
5.安易な質問は自重。基本的な事はWikiや質問スレを参照してください。
★お願い★
1.刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述しましょう。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選んでください。
3.エロSSをUPする時は必要箇所を薔薇の花等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な場合は次を指定してください。
前スレ
SKYRIM エロMOD晒しスレ 99
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1536489087/ >>762
nexusの方なら歩きのアニメーションだから違う
多分こっち
ttps://www.loverslab.com/files/file/7187-mcg-for-skyrim-le/ death alternativeの銭湯解除パワーって結構便利だよね 構成し直してたら日本語音声のままになってる痛恨のミスを犯していた
一瞬コレはコレでとは思ったけどやっぱ違和感があるな… そういえば自分のサイトにskirimのsexlab用のけっこうエロいエロアニメ上げてる韓国の人いたよね
boaとかなんとか・・・誰だっけ?忘れた YACRで正常手段での脱出成功時にもSSLYACRPLAYERSLOWの弱体化が残り続けるバグがまだたまに出る
どうせQuick Menuのせいだろうけど、対処療法的にすぐ消す方法ないかな
近くに敵がいればもう一回やられると治るけど >>768
それだ
なかなか思い出せなかったよ、ありがとう >>764
ありがとう全然違うのみてたよ
それはそれでmcm画像ばかりで英語苦手だから意味わからんないな 今SEも買おうと思ってsteamみてたが5000円近くするんだなOFFセールの対象にならないものかねえ
LEでCBBEでやってるから今更変更は無理っぽいからSEはUNPで構築してみたいな オフセールはあるよ
LE早めに持ってたらSE無料ダウソの期間あったのにね ハースファイアだけ持ってないて人たまに見るけど、一時期ハースファイア単品よりもLEのが値段安かったりしたんだよな >>770
スプリントしたら解除されるやつじゃなくて? >>775
俺逆に無印にHFって組み合わせだったわ
んで個別に買うかって思ってSteam覗いたらLE買ったほうが安いんでLEで買い直したわ >>730
ありがたき更新!
quick menuやdefeatとも共存できてるし神MODだわ 上の方で字幕modあがってるけどそれに付随してfuzファイルを連結させるmodは出ないもんかねえ
エロゲ音声とか抜き出してキャラに淫語連発させたい
miaslairとか行為中に喘ぐから改造してみようとしたけど弄った瞬間modの進行状況とかが色々リセットされて心折れてしまった 音声つけます!っていって制作されたmodって大体打ち切りが多いから音声付けるのは難しいんだろうな 声優学校に通ってる同人声優さん辺り捕まえればご飯奢るくらいでやってくれそうだけど
そもそもそんな繋がりある方が少ないだろうしね >>773
seいいけど対応modなくてウンチとオシッコ出来ないんじゃなかったっけ?sexも大事だが排泄や変態系出来んとあかん ボイスタイプFemaleCommonerの声優さんと電話したい… DeviousFollowerほんまシコい
貞操帯契約しなくてもマンコ使われるようなシチュ増えねーかな
ピアス契約してNPCと話す時に脱いで乳首ピアス見せつけなきゃ行けない契約させられたから普段服で隠れてる胸あたりにSlavetatsで借金で奴隷堕ちしました❤マゾ奴隷調教中❤って自作タトゥー入れて町人に話す度に見せつけないといけないっていう >>779
音声面は惜しいよね sexlabの音声変更modとかも意外とあんまりないし まぁその辺は自分で調整しろってことかしら 声はともかくフェラ音とか効果音をエロいのにしたい フォロワーをフォロワーの奴隷にするmodみたいなのってないかな?
1人の男フォロワーにドヴァ娘と女フォロワーがちんぽ堕ちするみたいなRPしたいんだけど >>789
HomeSweetHomeで奴隷二人の内一人を奴隷長にして
その奴隷長にはDeviousFlowerで従うとかどうだろう?
奴隷にご主人様RPさせてるマゾ主人とかになるけど >>790
あぁ^〜いいっすねぇ
マゾ主人とかも大好物だわ
それ調べてみますありがとう 【速報】俺氏、自分の声を録音してフォロワーをフルボイス化にする暴挙に出る
当たり前だが我ながら演技が酷すぎてワラタ 最悪だなそれw
お前の声が最悪って意味じゃなくて自分の声のフォロワーがさw どういう気持ちになるのか知りたいな
声優でも何でもないやつが自分の声でしゃべるキャラクターを実際ゲーム内で見てみて そのフォロワーを配布したら実質お前が全国のドヴァ子を犯せるぞ >>791
PAHのAnd you get a slaveでいんじゃね
奴隷をNPC達に売って調教してくれるよ
ちゃんとNPCについてくし ランダムわきの敵じゃなくてNPCを奴隷にしろ
一度やれば罪悪感はなくなるぞ Sexy Bandit Captivesとかは
その用途のために捕まってるNPCを名ありにしてるしな 奴隷にしたNPCは死亡扱いになるから、クエスト上殺さないといけない
相手にするといい。トロフィー感や屈服させた感もマシマシだ
シルスク姉妹を奴隷にして広間前でリーグリングたちと一緒に
記念撮影は毎回やるな 今みててPAH7.2.4 fixed mcm導入しようと思って
ページみたら必須がzaz v6.11 になってて撃沈したわ
zaz8+じゃダメっぽいな今更アンインストールして
7に変えたら他の導入済みエロモからlootエラー出そうだし残念 必須が7と8で統一されてないから入れたいmodにあわせて選ぶしかない
必須指定してるmodにも新旧あるから当たり前なんだけどな セーブしなければ問題ないから試してみればいいよ
案外8でもいけるかも クエスト系のエロMOD,ある程度ほんへ進めてるのが前提になってるのが多くてめんどいので入れても放置してしまうな… 面白うだなと思っていっぱいクエMOD入れたはいいけどまともにクリアしたの2割ほどだわ レイプ系のアニメーションでオススメのがあったら教えてくれ Defeatって導入してる?
前は入れてたけど戦闘中に重くなる気がして一度外したもののないと何か物足りない
町中ではレイプされまくるけど 特に思いって感じたこと無いから必須だな
俺の場合は連れている女フォロワーが負けると犯される設定だけでプレイヤーとかのほうはOFFってるから軽く感じるのかも 人混みだとくっそ重くてSL系の全部抜いてもカクカクでお手上げなんだが
HDTのプラグイン一個抜いたらFPS60に戻った上にちゃんと乳揺れ尻揺れするようになったわ この世界は平均的な日本人骨格持った人しか生活しちゃいけませんっていう中に一人だけゴジラみたいなのがいたら色々狂っちゃうだろ
スケルトン関連は主に追加フォロワー考えなしに入れてたら別のスケルトン持ったフォロワーが世界に解き放たれちゃってFPS下がるとかそういうのだ
今メインに使ってる最新のスケルトンに置き換えろや >>792
どういうボイスを録音したのか気になるw
竿役フォロワーってあまりいないから需要はありそう いっその事海外のフラッシュエロゲーみたいに
AVとかエロゲーからぶっこ抜く方法をとったほうが良いんじゃ
個人でこっそり使う分には問題ないやろ… ちんこキノコ採集の効果音に、うぇ…とかそういうフリーボイス合成したことで音声ファイルの編集が楽しくなっちゃって阿久女イクを買っちゃったでござる
SLは当然、戦闘ボイスも作ったら、ドヴァ娘が服脱ぐだけで感じる演技するAV女優みたいになって、プレイ中笑いが止まらん
隠密でしゃがんだだけでアヘ気味の喘ぎ声出して、矢を放つだけでイッてる
そして、それっぽい音声ファイルを探すのが趣味になって、同人音声という業の深いジャンルにハマる
女の子が焼きごて当てられるだけの音声ソフト見つけた時は100円くらいだし、買っても良いかって気にさせられる
そして長い音声をなん分割かに分けて、DDの猿轡音声を差し替える…
そんな遊び方楽しいのでおススメ >>815
地声でめっちゃ色っぽいかもしれんぞ
性別はともかく ちんこキノコmodなんてものがあるのか
ちんこをキノコに置き換えるみたいなやつかな? 今、Sexual Diversification OverhaulとかってのみつけたんだがNPCの女比率をなぶるらしくて巨人まで女になるらしくて何かエロ食指が動いて導入決めたんだがタイトルctdで苦戦してるわニューゲームのみctdしないが
ニューゲームは馬車荒ぶったりレイロフが無反応で詰んでるし >>819
ちんこ生えてる森を想像しちゃったんだが
それを見て頬を赤らめるゴリディアさんとか >>822
巨人女体化は珍しいね
ブライアハートの女体化も見たことあるけど、吸血鬼の長の女体化だけは見たことないな >>792
もし今後も続けるようなら演技に特徴のある役者さんのモノマネをたくさんしてみることをオススメする
自然と引き出しが増えていって割りとそつなく演じられるようになってくるよ >>808
むしろシステム系はdefeatくらいしかいれてない >>824
ありがとう
こんなカオスなmodあったんだな >>822
Alternate Start使いなよ
ってかその系統はニューゲームが常識のような気がす >>805
クリーンセーブDLして使うようにしたらダメなん?
>>816
ぶっこで置き換えってよく聞くけど、自分の求める雰囲気のものが無くて
まずそういったエロゲやらを探す所からつまずいてるんだよな
SexLabのQUIET系がいいんだけど、あれも小さい声とはいえ「ォゥィェ…」とかいうし
イイともイヤともつかない感じでしかもバリエーションがあるって音声、エロゲで探すの難しい
>>817の同人音声というジャンルを漁るべきか…? >>831
大体の同人音声には体験版あるし漁ってみたら?脳姦みたいな訳わからないシチュの音声もあるくらいだから好みの音声はすぐ見つかるはず
quiet系がどんなのか忘れちゃったけど声を出してはいけないシリーズとかから始めてみたらいいんじゃないかな
音声を切り出すのが面倒ならエロ音声素材集の中から適当なの買えばリネームするだけですぐ使えるしそっちもあり 「JH People Npc Cosmetic Surgery」の吸血鬼の顔だけ
バニラになってしまう症状を解決するパッチをやっと見つけた
JH_Dawnguard_FacegenDataFix
https://www.loverslab.com/topic/42073-best-looking-npc-overhaul/?do=findComment&comment=2165723
ちなみにこれは「JH People Npc Cosmetic Surgery」にマージされる前の
「JH Dawnguard」のためのパッチで、メッシュとテクスチャだけでespを
含まないからとても助かる ここで貼られてたミミックmod、estrusが一生終わらん >>833
おおこんなのあったのか
どっかの木材所の女性の顔がバニラだったのはこれが理由だったのね Trapped in Rubberの日本語訳持ってる人いないですかね…? Fresh women Darknessのロリシャウラスにちょうどいい声ないかな
初期の声は恐ろしいし子供の声にしたらDefeat発動しなくなったきがする 既存のボイスのピッチあげるという雑な手もあるぞ
子供の声は子供判定されるから色々面倒 フォロワーじゃなくAdditional Player Voices for Skyrim用には自声録音したし使ったこともあるなぁ >>833で「JH_Dawnguard_FacegenDataFix」のことを書いた者です。
TESLabに「JH People Npc Cosmetic Surgery」のことを書いておきました。
http://seesaawiki.jp/teslab/d/NPC%b4%e9%ca%d1%b9%b9
インストールの説明において
必須MODに関していくつか注釈を加えましたが
すべてのNPCについて検証したわけではないので
もし「それは違うよ」などの意見がありましたら、TESLabのほうを
直接編集していただくか、あるいはこちらにご一報ください。
よろしくお願いします。 VRで女の子になって下向いたら自分の体におっぱいとおまんこ付いてるの? >>843
お疲れ様です丁度乗り換えようか迷っててそれ見てました
Racemenu派だからECE必須は痛いので今は見送りでダウンロードだけしといたので導入時にはまた参考にさせてもらいます今回はFresh WomenとSexual Diversification Overhaulでいきます >>847
自分もRaceMenu派だけど
読み込み順でRaceMenuをECEの後にしておけば
特に問題なく共存できるから
次の機会に試してみるといいよ。 >読み込み順でRaceMenuをECEの後に
ちなみにこうすることでUIや機能はRaceMenuのまま
YoungNord種族を使えるようになります。 >>848
えっこれマジなの?
共存の道があるなんて知らなかった… >>850
ECEのUIをメインに使おうとしてRaceMenuと共存させるのは難しい(というかあまり意味がない)
だろうと思いますが、その逆ならECEのYgNord種族を使えるようになるメリットが生じ、
他には特に大きなデメリットはないと思います。
https://www.loverslab.com/topic/42073-best-looking-npc-overhaul/?do=findComment&comment=1850201
↑のフォーラムでサマエル氏(たぶん日本人)も
>actually I'm using Racemenu and ECE at the same time.
書いているようにRacemenuとECEを同時使用することは「有り」です。
とはいえ、吸血鬼の顔がバニラ化する問題は、ECEにRaceMenuを上書きしている環境が
影響している可能性も考えられます。
この問題はかなり入り組んでいうrので私も完全には把握していませんし、
>>843で書いたように「JH_Dawnguard_FacegenDataFix」を導入することで
TES5Editでいじくりまわさずに解決できるので、結果オーライで良いでしょう。 JH People Npc Cosmetic Surgeryってどんな感じなの?
始めた当初からSkyrimBeautifulFollowersと
The Ordinary Women入れてWenches全部とFresh Women Darknessでかなり美人だらけスカイリムにはなってるけど最近は大型美化のBotox for SkyrimやJH People Npcにも興味湧いてきたんだけど情報少なくてイマイチ踏み出せないで暫く経つわ
まあ好みの問題と自環境次第だとは思うけど >>852
「JH People Npc」と「Fresh Women(Darknessじゃないほう)」の最大の特徴は
ダンジョンなどに湧いてくるフォースウォーン・山賊・吸血鬼といった敵NPCや
街をうろうろしている警備兵のようなLeveled Listによって割り振られる汎用NPCも
しっかり美化対象に含まれている点です。
なので、
BijinシリーズやSkyrimBeautifulFollowers、The Ordinary Womenのような
固有名をもつNPC達のための美化MODのロード順を後ろにまわすことで
今まで美化から漏れていた汎用NPCだけを追加で美化できることが
最大のメリットだと私は思っています。
もちろん他の固有名NPC用の美化MODをぜんぶ外して「JH People Npc」や
「Fresh Women(Darknessじゃないほう)」で完全にリプレイスしてしまうという手も
ありますが、それこそ完全に「好みの問題」になってしまうので
WEBに出回っている紹介画像や動画を見て判断してください、という話になりますね。 つかMO使ってるなら試しにとりあえず入れてみれば良いじゃんけ
イマイチって思ったらチェック外せばいいだけなんだし >WEBに出回っている紹介画像や動画を見て判断してください
ただし、これにはひとつ落とし穴があって
特に画像の場合は「一番見た目の良いアングルを選んでいる」ことが
多いため、「画像を信じて実際に導入してみたらなんだか違った」
ということもありえます。
また、ゲーム内での第一印象は目新しさも手伝って「悪くない」と思ったけど
ずっと使っていると「あれ?なんだかちょっと思ってたのと違う」と気づく場合もあります。
まぁ、「実際に導入してみてゲーム内で確かめろよ」というのが一番正論なんですが
もうちょっと手っ取り早く確認する方法として
・FaceGenDataのメッシュを5個ほどランダムに選んでNifSkopeで開いて
顔の形の傾向をいろんな角度から見て確認する
・TES5editでespを開いて、NPC数体のweight設定を確認し、
美化MOD製作者の好みの傾向(やせ型が多いor豊満が多い)を確認する
という手があります。
この方法だとテクスチャやアングル、ライティングといったごまかしが効かないので
自分の好みに近いかどうかを把握しやすいです。 このスレで久しぶりにNG使ったわ完全に全カス案件じゃんか
エロくも面白くもないし、そもそも空気良くする事だって
modや翻訳あげてくれる神様への感謝の意なんだからよ
くだらない質問やボヤキなんか質問スレ行けで本当は終わりなんだから
どうしても答えたかったら自分で誘導しろよ、質問スレ行きましょうてさ もうずっとそんな状態が続いているから
スルーできないなら自分から出て行った方がいいぞ はい!反論無い様だから>>857のように
皆さんお願いします!よろしくねー NPCの美化についてはLLのフォーラムでもTESLabでも
取り上げられてるネタだったからまあいいかと思ったけど
確かに配慮が足りなかった。
しばらく黙るよ。
すまんかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています