女性向けシチュエーションCD 70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プロ声優が出演している女性向けシチュエーションCDについて
発売日の情報や、内容、感想など自由に語るスレです。
同人作品も、プロ声優が出演していればこのスレの対象です。
プロ声優の定義
JANコードの付いた作品に出演経験のある声優。
それまで同人声優であっても、
JANコードの付いた作品に出演した段階で「プロデビュー」とみなし、以降プロ声優として扱います。
18歳以上推奨作品や、表記がなくても年齢制限ありと判断される内容、
一般作品であってもエロを含む感想などについてもこちらでどうぞ。
ただし、一般の作品は事前情報ではなく発売済みの作品の内容が対象になります。
※声優の名義については大人の配慮をお願いします。
※発売日前、バレ感想などは一言添えて改行などをお願いします。
※ネット声優、アマチュア声優さんの出演作品は対象外です。
※声優個人や制作側のディープな話題はスレチ。
※上記話題をスルーせず構うのは荒らしと同じです。
※自萌他萎。あなたの意見が全てではありません、逆もまた然り。
※BLの話題は禁止です。BLCDについては数字板に専用スレがありますのでそちらへ。
次スレは>>980が宣言して立ててください。無理な時はアンカ指定。
声優、クリエイター情報
女性向けシチュエーションCDwiki
http://wikiwiki.jp/otome18x/
前スレ
女性向けシチュエーションCD 69
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1537887980/
関連スレ
【女王蜂】ひつじぐもスレ7【ヲチ・アンチ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1418915338/
女性向けボイスドラマCDスレ【男女ボイスあり含む】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1495863511/
女性向けシチュエーションCD声優スレ4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1533873453/ 年下後輩増えろー
余裕たっぷりの年上の掌の上で踊るより
余裕無い年下がわたわたしてるのを愛でたい ある程度慣れてるテクに踊らされたいから年上がいいな 年下欲しい
ぺロペロンチーノのお姉さまと僕は良かった 自分も余裕無いキャラ好きだから必然的に年下が多いけど年上でも余裕なくアワアワしてると好き
頑張ってリードしようとする姿勢があればなんでも許せるしリードしきれず暴発しても許す 年下が一所懸命恋愛したりHしてくれるだけで萌えられる
ガツガツ来てほしい 余裕なくて必死なのもいいけど腹黒策士な年下も好きだな
ヤンデレではなくて普通の人で 先輩、触っていい?ちょっとこっち向いて…ンッ…ンッチュッチュッンアァ…フッやべえ…俺も酔ってんのかな…たまんなくなってきた…
ン゛ッン゛ッン゛ッチュッン゛ッヂュッンッ!ヂュヂュッン゛ハァッ…ンハァ…ヒフ、俺、ガッツきすぎ?けど、先輩のせいっすからね…
えと、まずは服、脱がせますよ…手ぇ、どけててください…ンチュ…ンゥ…チュッンハァ…
あの、ブラジャー、とってもいいすか…へ?そういうものなんすか…じゃあ、今度から聞かない様にします…
先輩、背中、ちょっと浮かせて…ん?あれ?どうなってんだ、これ…全然っはずれねえ…
クソッ、こんなはじめんとっから詰むとか……あっ笑わないでくださいよぉ……
ンオッ!外れたっ…ハァ……すいません、先輩…実は俺、…実は、こういうことするの、初めてなんです…
だから、色々うまくいかねえかもしんねえけど、勘弁してください……良かった、じゃあ先輩、続き、いいすか……
先輩、下も、触りますね……オッこれって…濡れてるって、ことなんすかね……下着に、ちょっと染みてるっぽい…
ンヘヘすいません…わざわざ言うなんて、意地悪かったですよね…でも、先輩が俺で濡れてるとか、ほんと、嬉しいかも…
ごめん…ンッンッンゥ…先輩、腰あげて…スウェットと下着、脱がしたい…
こうして、ただ撫でてるだけでいいの?先輩どうしたら気持ちいいの?
俺、先輩のこと、すげえ気持ちよくしたいんす…だから、言わないとか駄目ですよ…
フットサルだって同じでしょ?最初に変な癖つけちまうとあとあと響くんですから…
だから、今後も先輩のこと満足させられるように、教えてください…ね。
お、ええと、この、ちょっと膨らんだとこ?…あ、先輩その声、すげえいやらしい……ンッンチュツ…先輩、ここも舐めますね…
やべえ、ズボンきっつ…アッ…ウグッウッ…先輩!そんな急に触るとか無しっすよ!
…アッ…グッ…ングッ…ンガハァッ…ハッ…先輩…ン゛ッ…ン゛ッヂュヂュ……ンハァッ…先輩、俺の服も、脱がせて…
ねえ、先輩…中に指挿れますから、もうちょっと、足、開いてください……
じゃあ、挿れますね…ンア、中、熱…それに、やっぱりすげえ濡れてる…
ねえ、こうして動かしたらどうですか?…ンハッ、気持ちよさそうな声…、
それに、音凄い…痛くなったらすぐいってくださいね……ンッ…チュッ…ンァッ…
先輩のほっぺも赤くなってる…かわい…チュッ…先輩のここ、どんどん濡れてきますね…指、増やしていいですか…きつくないすか…?
じゃあ、もうちょっと、奥…あぁ、もっと奥までいれたほうがいいのかな?…
あっ先輩、ココ?…そっか、この、奥の上のほうが好きなんすね……じゃあ、もっと…
先輩、俺のも、ちょっと触ってくれませんか…アッ…ックハァッ…ハァッ…アッ…ハッ…ハァッ…やべ…ハッすげえッいいッ…ハァァ…アッ…ンッ…ンヂュゥッ…アア゛…ンッ…ンッチュッ…ンッ…ンッ…ンッヂュッ…ンハァッ…ハアッ…
先輩…我慢できない…もういれたい…いぃい?…って、あそっか…こういうのは、聞かないんですよね………
先輩…やっと一つになれる……大丈夫です、俺、持ってますから……いつか、先輩とこうなったときのためにと思って…あの…いいですか…?
いれますよ…ンッ…ンウッ…先輩、きっつ…ちゃんと…奥まで入った……ンッ…ンゥッ…動きますね…
ンイッ…アッ…ン゙ッ…グッ…フハァッ…やべ、気持ち、良いッ!アァグッ…グッ!…ハァッ…ン゙ッン゙ン゙ン゙ッ…ンッンゥッ…ンッ…ンッ、ンァ…ハァッ…
先輩も気持ちいいっすか…ンハァッ…ハッ…ホント…?…ハッ…そっか…ハァ俺と、同じっ、すね…
ハァッ…ハァッ…ンアッ…ン゙ッ…好きです…先輩、大好きっ…ンァッ…ンァッ…先輩、そんな中締め付けたら、ダメ…イっちまいそうに、なるっ……
ンゥッ俺、もっとこうしててえのに……ハアッアア゛グッグッ…グッアァッハッハッ…ハァッ…ハァッ…ングゥッ…ハァッ…ハァッ…
やば、イきそ…ちょっとすいません…ハハハ…先輩、やばいこれかなりすごいっすね…ヒヒ…
こういうとき、化学式とか難しいことかんがえんのかな…なんかそんな余裕全然ないかも…先輩は、ダイジョブ…?
ハァッ…ハァッ…フフッ…ハァッ…良かったら、あの、また動かしてもいぃい?きつくない?…ン゙ッ…ン゙ァッ…ア゛ッきもちぃ…ン゙ッア゛ッ…ハァッ…
先輩…髪、すげえ…ハァッハァッすげえ…ハァァッ…ごめん…中すごくて、俺゛、や゛っぱもう…ハァッハァッ…限界、かもっ…!
ハァッ…じゃあ…ちょっとはええけど…先輩の中で…イかせてッ!…ハアッア゛ッガァッ…先輩ッ!…ン゙ッン゙ッン゙ッ…ヂュッヂュッ…ンマッハァッンハアッ…
もッもぅイくっ!…フゥゥッンックッハッ先輩ッ!…ンックゥッアックッガアアアッ!ン゙!グ!ッン゙ッ…グァッ…ハァッ…ハァッ…ハァッ…ハァッ…ンッヂュッンッ…ハァッ…ハァッ…ハァッ…ハァッ…ハァッ… 高音の年下らしい年下じゃなくてそれこそ彼ピロの斧爆弾みたいな低音の年下ほしいんだよなー
年下に聞こえないからきっと少ないんだろうけど低音年下ほしい 茶介や河村たちは裏名義でアプリゲーにも出てるんだね がるまにのシナリオコンテスト参加しようと思ってたけど575みたく書かないとダメなの?無理 低音年下いいねショタショタしてない年下好きだ
573じゃないけどリバーシブル佐和は低音で良かった
わた獣楽しみ、年下大型犬っていいよね >>581
効果音までは書かなくて大丈夫だと思うw
レッツ! 爆弾や沖野もはや低音じゃなくおっさん声と思ったわ低音年下ならテトラでーとびよりみたいなのが好き >>555
昼間マリアージュ好きもう出ないのかなせめてマリアージュのFD出て欲しい 年下低音なら甘えたカレシの弟のほう良かったよ
最初は音域逆なのかと思ってたからびっくりしたけどこれはこれでなかなか可愛いなと思った
がるまにのシナリオコンテストは製作には全く関われない
しっかり釘が刺してあるしそもそも受賞した時点で著作権は全部取られるので改変もかなりされるんじゃないかな
シナリオ一本ト書きも無しで受賞作品書き切れるような人には割に合わないんじゃないかと思う >>581
バニラレシピの台本公開が好きでよく読んでるけど
チュッ……チュッ……レロレロ……って書いてるのもあれば
(ディープキス10秒)とかト書きで済ませてるのもあって
ライターの好みっぽいからどっちでもいいんだと思う >>556
1年2枚くらいでいいから双子や3Pじゃない実弟もの欲しいニッチすぎなのはわかるけど
内容百番煎じでもいいからこういうの飽きない >>588
受賞金だけもらえたらあとは著作権もないってことだよね
なんの得もないから応募するのやめた バニラレシピ視聴で台本見せてくるのなんか萎えるから正直やめてほしい…
音だけでいいんだよ… >>588
しかも作品になんか問題あった場合作者の責任だっけ?
素人だからしゃーないのかな >>593
タダの美味しいとこどりだから
素人でも企業に送りつけて売り込めばいいんだから足元見てるだけだよ キョウダイのテトラは弟なのに声低すぎではと思ったけどしっかりもの設定だから聴くうちにしっくりきた
その弟が最中に余裕なくなっていってどんどん声が高くなっていくのたまらなかった >>2
11/28 Ability120% CV佐和真中 テトラの年下いいよね今年はないけど去年の年下役わりと多かった
最近ずっとシたい2と甘えたカレシ弟ばっか聴いてる >>596
それシナリオ良かったけど本編より特典の方が良かったな
落合海最近見なくなったね >>600
そりゃあ年下好きじゃない興味ない人は黙ってるだけじゃない >>592
同じ
特に購入予定のやつは絶対見ないようにしてる
試聴も音だけでいいのに動画で台本映してあるの本当に困る 茶介と髭内と鷹取とワッショイ以外でおじさんほしい
青島とエルサとマクシミリアン帰ってきてくれ頼む >>594
ヒヒもだけど先輩髪すげえが意味わからなすぎて >>598
サークル:Dusk
企画・シナリオ:雪華
イラスト:心友
私立英世学園に通うヒロインは、かつて大恋愛をしていたが、本人たちの意思に反して別れさせられた。
そんな傷を抱えたままの彼女を慰めたのは、同じ部に所属する後輩の清水蒼生だった。
「もう二度と恋をしない」と心に誓っていたヒロインだったが、
献身的な蒼生の努力で、少しずつ心を許し始めていく。
そうして一年以上が過ぎた頃、ヒロインは蒼生にデートに誘われる。
蒼生の気持ちに応えることができるのかと不安に思うヒロインだったが、
悩んだ末に了承。
いつも自分を支えてくれる蒼生に、感謝の気持ちで応えたいと思ったのだ。
その小さな決意が、ドラマティックな結末に繋がるとは、
蒼生以外誰も予想していなかった……。
​
◇清水 蒼生(しみず あお)CV佐和真中
​恋で傷ついたヒロインを一年以上にわたって支え続けてきた、
心優しい後輩。
美しく柔和な雰囲気で、男女ともに人気がある。
天才であるがゆえに、たまに凡人には理解できない呟きをすることがあるが、そんなところも含めて、ヒロインは彼を「可愛い」と
思っている。
​
◇御堂 令(みどう れい)CV三楽章
冷静沈着な英世学園の副生徒会長。
生徒会長のある目的を遂行するために影ながら行動している。
【この物語のヒロイン】
かつて大恋愛をしていた相手と家の事情で別れさせられ、
ずっとその失恋を引きずっている。
偶然、蒼生に泣いている場面を見られてからは、
献身的な蒼生に支えられてきた。
蒼生のことは既に好きになりかけているが、恋愛に対する恐れや、
元彼との「生涯愛し続ける」という誓いが、彼女を縛っている。
Track 全約90分
Track1
「喫茶店でのデート〜砂糖は一つ〜」
Track2
「水族館でのデート〜絡まる舌〜」
※Hシーンあり
Track3
「動物園でのデート〜絡まる足〜」
※Hシーンあり
Track4
「家でのデート〜絡まる指〜」
※Hシーンあり
Track5
「喫茶店でのデート〜砂糖は四つ〜」
2018年11月28日0時より ダウンロード販売開始(1,944円)
※CD販売はいたしません。 こんな時間に起きてしまってコンタクト無しで見てる自分が悪いし
サークルも声優も嫌いじゃないんだけど蒼生が畜生に見えて困る >>611
その小さな決意が、ドラマティックな結末に繋がるとは、蒼生も誰も予想していなかった…
に見えて元カレと元サヤになるのかと思った寝よう >>602
そういえば最近シチュでは見ないね
キョウダイのテトラ弟も土門兄も特典含めシナリオ好きだわ 仕事をほっぽらかすライターが依頼されなくなるのは当たり前 仕事ほっぽらかしていなくなったの?
別に好きじゃないから印象薄いけどブララバの異様なつまらなさだけは覚えてる おじさん好きはラブトキの河村みたいなのも好きなの?
声はおじさん感ないけど言動はおじさんっぽかった印象 >>618
設定だけおじさんタイプか…おじさん声の人がいいな >>608
エルサは今のところ代役でしか出てなかったはずだからなぁ
元々こういうのには出る気がないのかも >>617
教師設定だったよね
ああいうおじさんっぽい言動好き
茶介のプラマイおじさんもよかった >>621
出る気ないのに出たってレアじゃん
ありがたや 沖野の声おじさんだと思ったことないけどリバーシブルのチャラ男は好きだった エルサは自分の事務所の声優が出られなくなったから責任取って出た感じだったよね ガツ芯をずっと待ってる
年上が好きなのでファムファタとSOSずっと聞いてる 今更だけどネトルって深川だったのか
黒い夢聞いたことないから初めて知った 深川に関してはツイプロにネトルとリンク繋いでるしそこは別に 18禁ゲー含めハード系は別名義って感じで分けてんのかな もうどっからがネタバレになるのか分からないけど、とにかく白目むいて頑張った。あと終わったら、全身自分の唾液まみれだった。
何故こういう事を言うのか >>542
売れてないからオファーないだけかと
昨年の別名義のやつもほとんど話題にならなかったし うん上にもあるけど本人が最近リンクさせて両方認知して欲しそうだしいいんじゃない
ツイの口調トーンが使い分けてるのがおもしろいけど 声優の出演数書いた奴と言いテンプレ読めないの多いな 去年の同じような時期に出演ランキングなんか書かれたら非難轟々だったけど
ここも住人入れ替わったのかずいぶんマイルドになったんだね
攻撃的なひとが消えたのは良かったけど
声優スレに投下されてたらよかったなとは思う
あと名義 深川に限らず別名義で活動するのには意味があるんだろうからそこはこっちが汲み取らないと 深川緑は往復電車が好きだなぁ
純愛ものにもっと出てほしい >558
AB買ってる時間なくて試聴だけでABに入れたけど聴いてからでもABに入れたぐらいにはよかった
まあ王道?ありがちな展開だったけど イケメン拾って面倒見る話好きだから拾いましたシリーズと
猫のいる生活と抱かれてからの小鞠を聞いたんだけど他にも似た雰囲気のCDってある?
アンドロイデイズは拾ってないけど一から面倒見てる感じで好きだった >>658
ちょっと違うかもだけど大人メルヘンの従者の彼はどうだろう
小さい頃に家が貧しいから親元を離れてかぐや姫であるヒロインの屋敷に住み込みで働く設定でヒロインをあねさま呼び
雨の日の夜が怖くてヒロインに抱きしめられながらじゃないと眠れない設定が可愛すぎてやばい
あとあにまるだーりんシリーズも擬人化同居ものだね ガツガツした年下好きだな
黒井の茶道男子とかトライアングルの三楽章とか
おすすめあったら教えてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています