SKYRIM エロMOD晒しスレ 101 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★お約束★
【1.お気に召さないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批難は筋違い。】
2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑なことです。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れましょう。
4.MOD晒すときは再配布や補完UPの許諾意思を記してください。
5.安易な質問は自重。基本的な事はWikiや質問スレを参照してください。
★お願い★
1.刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述しましょう。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選んでください。
3.エロSSをUPする時は必要箇所を薔薇の花等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な場合は次を指定してください。
前スレ
SKYRIM エロMOD晒しスレ 100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1538464423/ Patreonでそれなりの支援者がいる人のSSや動画って
MOD以外の要素も含まれてると思うがね >>175
Dripping when arousedに潮吹き機能があるので
SexLab Squirtは外しちゃったな >>166
/\___/ヽ ヽ
/ ::::::::::::::::\ つ
. | ,,-‐‐ ‐‐-、 .:::| わ
| 、_(o)_,: _(o)_, :::|ぁぁ
. | ::< .::|あぁ
\ /( [三] )ヽ ::/ああ
/`ー‐--‐‐―´\ぁあ 森のキノコがちんこになるmodを本当に作ったの誰ですか?
先生怒らないから手を上げなさい 実際チンコタケって使い道なさそうだよね
おもちゃにしようとしても生じゃキノコ独特の臭みで萎えそうだしキノコだから脆そう
ゴルフ場にあったら弾探しがてら絶対やられる SexLab Yet Another Combat Rape 2.1を公開しました
http://skup.dip.jp/up/up14707.zip
* パワーアタック専用の確率設定を追加
* ブラックブラッド略奪団を戦闘停止ファクションに追加(from for NPC)
* 絶頂時にちゃんと絶頂イベントを送るように修正(Arousedを下げるため)
* ドラゴンが身体が大きすぎて、わけわからん遠距離近接攻撃の除外対象になっていたのを修正
* 影響の少なさそうな敵への横槍=>行為解除時の無敵化を削除 >>183
更新お疲れ様です!
キナレスの風が、あなたの近くにあるスカートを強めに揺らしますように >>183
ありがとう!
あんたのいく先々でおっぱいが揺れりゃいい 美化MODはインストル順に
Others Lover
Others Daughter
Fresh Women
The Ordinary Women
bijinシリーズ
これが定番? SEだね Others Daughter良さそうだがLEなかった残念 JH People Npc Cosmetic Surgery
Kukatsuo's Female NPC Improvement
Project SNNR - Skyrim Nobody NPC
Skyrim Beautiful Followers - SBF
The Kids Are Alright
うちはこの順で個別が数人プラスWenchesや
Fresh Women Darkness だな >>188
ロリスレ発祥のmodらしいからそっちにあるんじゃないかね
見てないから分からんけど >>191
この板のロリスレはテンプレをテキストに纏めてDLできるようにしてる ありがとう。スレから0.3ダウロードできたよ
ロリとか初めてだから少し緊張した JH
TheOrdinaryWomen
bijinNPC以外
で残りのNPCは自分でやった
と言ってもオークアルゴニアンカージトだけ自分で作って後は他人様の顔面もらっちゃった うちはThe Kids Are Alrightのbsaをアンパックしてrar圧縮後導入しなおしてからOthers Daughterで上書き導入したら丁度いい感じに美人子供と猫やトカゲにも子供いるようになった aproposの台詞を改変したいんだけどエロ文章作るのが思ったよりも大変で困ってる
何を参考にしたら良いとかってありますか
おススメとかあったら教えて欲しい そういやapropos2が出とるな
テキスト形式は互換があるみたい Apropos2俺も一瞬気になったけど
永遠に終わらないエロ台詞の打ち込み思い出して思い留まった…
最後はめんどくさくなってノクターンノベルから喘ぎ台詞コピペしてた ハースニールで検索すると出てくる迷惑なやつか
無骨で直接的な名前が多いウィザードリィとは思えないほどカッコいい剣の名前だったのに カシナートの剣がハンドミキサー型の武器だったと知ったときの衝撃に比べれば
おてぃんぽみるくくらいどうってこたぁない カシナートの剣の元ネタがクイジナートってフードプロセッサーの名前だったってつい最近知った Fresh Womenの首線空洞無し巨乳化(weight100)きぼんぬ Wizでハースニールみたいな独自の銘がある武具って珍しいんだよな
他はロングソード+2とかムラサマブレードとか適当につけたっぽいやつばかりだし >>209
Bodyslideでfemalebody_0.nifとfemalebody_1.nifを巨乳にすればいい HDT HighHeels マジうざいな
数値調整しても効かんし靴脱ぐ度に足が埋もれるし
showracemenu入ってボディースケールで身長弄ったりとか毎回小一時間なんやかんややらん直らんし時間の無駄だ服で必須指定多すぎて外せんしウンザリしてきた 別に実際に寒いわけじゃないから雪道だろうが裸足でいい >>212
NetImmerse Override超便利 ドゥーマーの科学でドバ子の素足には寒冷地仕様コーティングが施してあるって設定にして年中裸足でいいわ ん?ドヴァ娘が徐々にアンドロイドになっていくお話かな? HDT-SMP(LE版)に抱き合わせで付いてくるハイヒール機能はばっちし動いてるよ >>214
nifskopeとTES5でやるんだよね
装備スロット変更より少し手間がかかる作業工程みたいだね >>125
ごめんこれどういうこと?
敵には敵専用perkがあるのは調べてわかったけど、それを個別に無効化できるの? HDTなんたらとかいうオートセーブが作られてCTDがちょくちょくある >>218
一回やって覚えちゃえば10秒かからない
CKやらtes5edit使うのはHHSが組み込まれてる装備から
HHSを削除する必要がある時だけ >>218
やり方が分かってしまえば大した作業じゃないよ
ちょっとググればやり方説明してるblogなんかはすぐ引っかかると思う
SEならskyrim SE ハイヒールとかでSE用のやり方は出てくるよ 10秒ってマジかよ
見て見ぬふりをしてきたけどちょっと真面目に調べよう YACRでエンドレス発生時にたまに奴隷衣装着せられてしまう、、、
どのmodが原因かもわかんねwDD系が悪さしてるのかな? >>219
SSEEditでcrXExtraDamageなんちゃらと書いてあるデータの内バニラと
非公式パッチを見比べれば大体どんな書式で書いてあるか分かると思う
確かFunction ParametersのFloatに入っている数値がダメージに乗算される倍率
なのでそれをいじってやればいい
例1)[00103A90] crExtraDamata025
バニラではFloatに1.75(ダメージ175%)、非公式パッチでは2.5(250%)が
入っているボス御用達。適当に新規パッチ用.espにコピーでもして件のFloatを
2/3か半分くらいに調整すれば相当弱体化する
エロと全く関係なくすまん ここにいる人らは引っかからないだろうが一応
LLのダウンロードセクションにApropos 2の偽物が載ってるから気をつけてな
うっかりDLしても怪しいexeは実行するなよ >>226
ちょうど俺も今見かけたとこだわ1.0.0.6ってヤツでしょ >>227
そうそう
- = DeSSiGneR = -ってやつがuploadしてる ウイルスかマルウェアだって言われてるし
オリジナルの作者がコメントしたら黙ったね はぇー怖。情報サンクス
しかし目的が謎やね。
手間のかかることやる割に引っかける対象限定し過ぎじゃない? このスレは比較的情強(情弱ではなく情強)が多いから言うだけ無駄 hdtPhysicsExtensions.iniの
numThreads = 0
を増やせばびょーんと伸びる症状治るかな 美化した女山賊と戦ってて裸にした死体をつかんで持ち上げて眺めてたら
奥に居た敵の弓矢がその死体に刺さったんで
そのまま死体を盾にしてアーチャー山賊に接近して壁に追い込んでから殴って倒した
こんな漫画みたいなゲスい戦い方もできたんだな >>235
すごいシチュ
havok神もいい仕事するな ベルセルクのクリフォト出たとこでイシドロと戦ったトロールがやってたやつだ 今、旅人らしきnpcとすれ違いざまに 団子っ鼻! って言われたんだが悪口なのか?鷲鼻!よりはマシか?
よくわからんがセンスはいいな 万国共通でダンゴ鼻はダメなのかな
翻訳したのなら英文がなんだったのか気になる 顔が平たい族からするとピンとこないけど
向こうでは鼻の形状や大きさはデリケートな問題みたいだな
牛の鼻とか豚の鼻とか、鼻にまつわる悪口が豊富みたい 原文は Hey, melon-nose! やな
もっとひどい ビバリーヒルズハイスクール白書でケリーが鼻を低くする整形するとかどうのって話あったような気がする
日本より海外では若者の間で鼻はコンプレックスの要因になりうるわけか 気に入ったマイナーMODがOldrim向けであったから
自分でSSE向けにポーティングしようと思ってMOD作りに挑戦したんだけど
CreationKitをダウンロードしようとしてBethesdaに登録しようとしたら
「問題が発生しました。再度お試しください。」とか言われていきなり詰んだ 3日に渡って3回ずつ試したのに解決しなかったから
なんか既知の問題かと思ったんだけど
別にそういうわけでも無いのか > すれ違いざまに 団子っ鼻!
呼びかけのシャウト台詞の流用なのかね
「でかいケツね!」とか、注意を惹き付けるより悪口に特化してるシャウトよなw exeは皆注意してるだろうけど、dllだって実行ファイルだからな
単体では起動できないというだけで
exeでできる処理はなんでもdllで可能だからな 復帰してクリーチャー姦アップデしたら嬉しい大量入荷
襲われる仲間が小さめキャラだと位置ズレるズレるw
調整で暫く時間取られるなー、調整だけして飽きそうで怖いわ! >>211
ようやくBodyslide導入する決意が出来た
敵がぼいんぼいんになったがJHの方で生まれたNの一部がバニラ顔に… エロmodの使用はmodの仕組みを
熟知しからでなければ許可できない 遊んでれば徐々に熟知に向かっていくでしょ
PCゲーム歴半年でPC自体がDVD焼くくらいしか出来なかったが今は安定環境構築できてesp255超えたからマージを学ぶ所まで漕ぎ着けた 定期的に全バックアップとりながらガンガンDataに直入れてしてやっちまった復旧を数回繰り返してたらなんとなくわかってきたな
エロはこのスレのおかげでマイナーなエロmodも知る事できたし良かったよ エロmod関連だとこのスレは俺的に超重要
俺的に必須になってるYACR、EcchinaArmorBreak、freshWoman等々このスレ発祥のmodにはお世話になりっぱなしですわ
そして何よりエロmodを翻訳してくださる方々のなんとありがたい事よ
荒らしに潰されてしまったが一時期UUNPデータ上げてくれてた人にもお世話になった
酒呑んだ勢いで申し訳ないが心よりの感謝を 使ってるアピールしてくれるだけでも
modderは喜ぶもんだよ >>257
先人の方々が色々便利にして下さったおかげでPCまったくの無知の私でもENB,美化modまんくぱ玉揺れsexアニメ500越えその他敗北系、誘われ系色々適当に詰め込んでfps、ctdもあんまり問題なく遊べてる 先人の皆さんに圧倒的感謝 コピペ
Skyrimが使用するスレッドは2組あります:
HWスレッド
HAVOKスレッド
HWスレッドには、一般的なワークロードスレッド(iHWThread)、AIスレッド(iAIThreadHWThread)、レンダリングスレッド(iRenderingThreadHWThread)が含まれます。
iNumHWThreadsは、iHWThreadsの数だけを表していると、過去のこの機能をテストしていたモデダーは考えました。 iNumHWThreadsがすべての HWスレッドをカバーしていると思います(結果は確認しています):iHWThread、iAIThreadHWThread、iRenderingThreadHWThread
私はそれぞれ2つのスレッドを割り当て、6つのスレッドを使用し、残りの2つをHAVOK物理エンジンに割り当てました。
iNumHWThreads=6
iHWThread1=0
iHWThread2=1
iAIThread1HWThread=2
iAIThread2HWThread=3
iRenderingThread1HWThread=4
iRenderingThread2HWThread=5
[HAVOK]
iNumThreads=2
利点は?
?35のグラフィック・インテンシヴ・モッズとウルトラの設定では、非常に安定したフレームレート(主に50?60FPS)とフレームタイムを得ています。
欠点?
私の8スレッドCPUでは、スカイリムは実際には6スレッドを使用しますが、NPCに近づくと残りの2スレッドが負荷を表示します。
それらは、あなたが一人でいるときに利用されないAIスレッドであるかもしれません。 私は、クラッシュ、奇妙な物理学的な行動や異常に気付かなかった。
この「凡例」全体は、次のCPUでテストされました。
AMD Ryzen 5 1500X(4C / 8T)
Intel Core i3-4360(2C / 4T) 2C / 4Tおよび4C / 4T CPU
AIとレンダリングスレッドはコアを共有しているため、HAVOKはコアを一般的なワークロードスレッドと共有します。
ゲームプレイ中に各スレッドで最大負荷が20?50%になることが予想されます。
iRenderingThread1HWThread=2
iRenderingThread2HWThread=3
[HAVOK]
6C / 6T CPU
HAVOKのみが現在の負荷が最も低いスレッドとコアを共有します。
ゲームプレイ中に各スレッドでピーク負荷が約10?40%になることが予想されます。
iRenderingThread1HWThread=4
iRenderingThread2HWThread=5
[HAVOK]
6C / 12T CPU
あなたが8スレッド以上のスレッドを持っているならば、理論上、Skyrimはより一般的なワークロードスレッドを使用することができます。
最大負荷は、ほとんどのスレッドで5?30%、2-4スレッドでは10?40%です。
iNumHWThreads=10
iHWThread3=2
iHWThread4=3
iHWThread5=4
iHWThread6=5
iAIThread1HWThread=6
iAIThread2HWThread=7
iRenderingThread1HWThread=8
iRenderingThread2HWThread=9
[HAVOK]
iNumThreads=2 8C / 16T CPU
ほとんどのスレッドでピーク負荷が約5-15%、2-4スレッドで10-30%がゲームプレイ中に期待できます。
iNumHWThreads=14
iHWThread3=2
iHWThread4=3
iHWThread5=4
iHWThread6=5
iHWThread7=6
iHWThread8=7
iHWThread9=8
iHWThread10=9
iAIThread1HWThread=10
iAIThread2HWThread=11
iRenderingThread1HWThread=12
iRenderingThread2HWThread=13
[HAVOK]
[Skyrim LE]デフォルトのSkyrim.iniのスレッド設定と4C / 8T CPUの調整
https://i.imgur.com/unbkq6H.jpg
https://i.imgur.com/VCHsyWC.jpg コピペならソースのURL貼ってくれたほうが早いと思うんだけど >団子っ鼻
Miaslairじゃね
確かNPCは限られるけど話しかけたらボソって言われる 気合い入れてニューゲーム始めてホワイトラン着いたら
首なし全裸兵士が3人突っ立っるがね
もうダメぽショックすぎて死ぬるわ 女兵士だからエロいんだがそう言う問題じゃないしコンソールでrecycleactorしても30日間は全裸首なしのままだしマジでヘコむわ 首亡しデュラハンはMOD抜いた時の挙動だと思うけどニューゲームで初めて何もMOD抜いてないのに出現することあるのか? 抜き差しとかでmod整理してからニューゲーム開始してその後は触ってないから有り得ないはずなんだけど首なし全裸がいたから驚いたよ
ってかもうガタガタで突然種族がノルドからインペリアルに変わってて表示されるセーブデータ見てあれ!って気づいてあわててRacemenu入ったら種族変わって顔も変わってるなんて事たまにあるからデータ限界で再構築の危機だよ
エロは調子良く動いてるからエロにハマる前に一般mod構築で既にやらかしてると思う 衛兵の兜外して美化するmodとかで裸は装備置き換えmod
この辺が抜いてデフォルト装備変更modだけ有効になってるとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています