SKYRIM エロMOD晒しスレ 101 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★お約束★
【1.お気に召さないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批難は筋違い。】
2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑なことです。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れましょう。
4.MOD晒すときは再配布や補完UPの許諾意思を記してください。
5.安易な質問は自重。基本的な事はWikiや質問スレを参照してください。
★お願い★
1.刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述しましょう。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選んでください。
3.エロSSをUPする時は必要箇所を薔薇の花等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な場合は次を指定してください。
前スレ
SKYRIM エロMOD晒しスレ 100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1538464423/ IDを表示したい場合は、AかBのどちらかの方法でレスをすること
A) sageない
B) 名前欄に「!id:on」と入力(sage可能) Ecchina Armor Break6
http://skup.dip.jp/up/up14698.zip
変更点は簡易劣化モードの追加とEnchant判定ロジック改善です。
簡易劣化モードは鍛冶等でアーマーを強化する必要性が薄くなってしまっているのでその改善策です。
今まではアーマーが強化されていても関係なく一撃で壊れてしまっていましたが、
強化されている場合は一段階強化が劣化し、強化がなくなった状態で攻撃を受けると壊れます。
例えば、伝説級まで強化したアーマーなら破壊まで5回耐えられるようになります。
MCMでon/off設定可能です。 >>1乙
Dogma - Thiefの翻訳作業サボってたら作業量が倍に増えてた(絶望)
というわけでアップローダーに挙げておいたので後はお願いします…俺には無理だった
一応半分程度は終わってます Devious Devices - Integration 4.2
Devious Devices - Expansion 4.2
Deviously Cursed Loot 7.0
更新されとるね うちも同じだけど2700K辺りでPC組んだ人はまだまだDDR3現役だろうね もうお気付きでしょうかDDRに空目しました
本当に申し訳ないです とある動画見てたらCapture2Textなるツールが使われてた
機械翻訳が楽になりそうだ >>1
乙であります!
>>4
更新ありがたき幸せ! DDはマイナーチェンジ的なアップデートだけどDCLは鬼のように手が入ってるな… そろそろドヴァ子をヒトイヌにしてnpcに引き回されるようなプレイをできるようになってほしいDCL オレはアーマーブレイクがせめて最後に脱げる一、二枚を指定出来るようになって欲しいな
出来れば全順番指定したいが今だにそんなmodが無いって事は無理なんだろな 「そんなmodが無いって事は無理なんだろうなー(チラッチラッ」 よし!ワイが作ったる!賢くなるまで
も少し待っててねっ キラッ 機能そのものより順番指定するUIを実装するのがめんどい Dogma序盤の衛兵イベントで新展開wktkしたのにこの展開はかなしみ
どっちに転んでも駄目じゃん…… >>16
そんなふうにパンツをチラ見せしてもダメだからね! このスレはおっさんのパンチラが多い、多過ぎる、ムアイクはもうたくさんだ >>15
下着が最後に脱げるようにしたいってのは分かるけど
脱げる順番全指定は無理なんじゃなくて単にそんな機能に需要がないから誰も実装しないんじゃないか? ソース公開されてるだろ
スロット32とか52とかを除外して脱衣処理を行って
それで何も脱げなかったら32と52を対象にもう1回処理するんだよ
でも、バレットガールズもそうだが下着以外が脱げないと下着は鉄壁ってつまらんだろ 作者はここの住民だし対応してくれるかも知れないけど、
ニッチ過ぎる要望は自分で改造なりするしかないわな >>4
乙やで
しかし脱がされる為にこういうmodを入れるのに
脱がされない努力をしてしまうのは何なんだろう
ドバ娘に自己投影してるんだろうか ワイはドバ娘に自己投影しとるけど
犯されたくてMod入れてるし、犯されるための努力は惜しんでないで でも自分からはヤラれには行かん
全力で抵抗するけどヤラれてしまうのが良いんだ 男ドヴァキンでやったらもっと自己投影しやすいんじゃね? >>4
おつ
NPCにActiveMagicEffectだとCellを跨いだ時に消えちゃうんじゃないかな >>33
cellを跨ぐとフォロワーのアーマーブレイクが機能しなくなるという事でしょうか? 確かにラスイチのパンティ一丁で逃げだすドバ子はエロいな
わざとその時用に破れたボロボロパンティ履いとくとたまらんかもな 仮にラスイチスロット指定できてもパンツのスロットなんて統一されてないし意味なくない? おれはSOS入れてるから52パンツをメインで使ってて服装に合わせる用にスロット変更したりで45と49パンツも用意してるよ >>32
しかし男でやるとエロいのは極端にやる事無くなるんだよねぇ
うっかりすると掘られまくるし… 男の方がハードモードまである、プレイヤーへのダメージが半端無い でもHormonesの性転換の呪いを利用して男→女への古典的TSプレイを一度やってみたんだがアレは結構楽しかった
しかし各エロModのセリフの問題がややこしいのが難点 saxlab YACRでフォロワーリストって自由に設定できます?
発動しないと思ったら連れ歩かないフォロワーばかり選ばれてたもんで、、 >>45
コマンド怪しいけど
stopquest sslyacr
startquest sslyacr
でフォロワーの再読み込みにならないっけ?
同じ症状になったんでクエストの停止・開始やったら連れてるフォロワーから読み込まれたよ BFWがアップデートで1.1.4きてるな
今入れ替えたら調子良く動作したし翻訳も1.1.3ので大体いいみたいだった
1.1.3のウチの環境だと鞭喰らうとピコッて立ち上がって鍋とオタマが手に現れて何か炒りだすと言う訳わからん状態だったがそれが直ったから良かった bfw?ボンボン ファック ウェーイ??
マイナー略語はわからしまへん BondageFanitureなんとかだっけか
BattleFieldにこんなエロいのあったっけって思っちゃったのは内緒だ >>46
ありがとう!!!
あんたの行く先々でおっばいが揺れりゃいい! YACRってフォロワーなかなかレイプされなくない? MOD紹介のSSでそのMODとは直接関係ない部分で作者の性癖が垣間見えるの好き 33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-xbHe [182.251.248.17])[sage] 投稿日:2018/11/02(金) 16:21:11.64 ID:Xj7/ITAYa [1/5]
あーもーごめん暴言する!!
これだからアリサが嫌いんだ!!
最初は別に嫌いじゃないけど、アリサのせいじゃ無い全てあなたたちのせいだって何千回何万回自分に納得できるよう暗示をかけたんだが、やっぱ無理だ!
このキャラ、ヒロインでもなんでもない、ただの男釣りの肉体担当、ごめんだい嫌いだ!!
35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-xbHe [182.251.248.17])[sage] 投稿日:2018/11/02(金) 16:21:31.89 ID:Xj7/ITAYa [2/5]
ファルコムさん、いつまで女性ファンの声を無視するつもり?あんな悪趣味の服装まで作って、本当、日本で最高の男権社会ですねよーくわかった。
36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-xbHe [182.251.248.17])[sage] 投稿日:2018/11/02(金) 16:21:49.48 ID:Xj7/ITAYa [3/5]
男性向けギャルゲーだったら池袋乙女ロードで宣伝するな、詐欺だ!
44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-xbHe [182.251.248.17])[sage] 投稿日:2018/11/02(金) 16:32:55.03 ID:Xj7/ITAYa [4/5]
どうしてまたアリサのDLCなの?気持ち悪いね、このせいで私は今アリサが大嫌いだよ...せめて男子のdlc服を出してください
46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-xbHe [182.251.248.17])[sage] 投稿日:2018/11/02(金) 16:34:24.10 ID:Xj7/ITAYa [5/5]
もう限界です、これ男女向けのRPGですよね?女性ユーザーも結構プレイしてるんですよ?それなのに男性ユーザー向けばっかのDLCコンテンツ。
ゲームの本編も、絆イベ女性陣だけボイス付きで男性陣にはなし。
女性ユーザーのことも考えてほしい
;(;゙゚'ω゚'); >>45
結構長い間フォロワーの解雇まわりにバグを抱えていたんで、その間に別れたフォロワーは
2.0に更新後、もう一度雇用して別れることで直ると思います
あと「チームメイト」(防具渡すと着直したりする状態のNPC)という判別方法を使っているんで、
他のModでその属性を付加するものがあった場合、そのNPCはリストに上がってきます
FLPで放浪中のNPCをチームメイトにするオプションがあったはずなんで、それとか
処理をした後はロード画面を挟むか>>46さんの方法で読み直して確認してみてください >>52
家の環境AFT+FLPなんだけども
FLP側の仲間からの攻撃を無視を切ったらうまく動作するようになったよ >>57
無事にコンソールからリセマラして連れてるフォロワーをリストに反映させました
チームメイト?なのかデキソンや他modのイベント男キャラが何故か確実にリスト入りして来るのはアーッへの扉なのか?w
しかしとにかく安定して発動するので感謝です! ちょっと飽きてきたから他に自由度の高いエロゲとかないかなと探してみるも
結局スカイリムぐらいしかなくてまた戻ってきてしまう エロイリムのせいで他のオープンワールドゲームができなくなった sexlab YACRってドラゴンだけレイプしてこないのは仕様かな?
MCMの除外設定はしてないんだけどな
レイプ確率100%にして噛み付かれまくっても全然膝つかない鉄壁のドラゴンボーンよ スカイリムしかやったことなくてここの住人の話を聞くと
そんなにのスカイリムの自由度はたけーのかと思う 極端な話、暴行集団レイプされた後自分から大小垂れ流してうんち食べるとか出来るゲームなんてまぁ無い スカイリムとセインツロウとバイオハザードしかやった事ないけどセインツロウですら自由度高いし超面白いって感動したな
その後に始めたスカイリムは別格だった
久々に当時のセインツロウやってみると美しさに満足してズリネタだったpcキャラがブサイ過ぎて痛い 口の回り茶色くしてウンチ食べるモーションってあるの?
もちろん無いよなw >>67
欲しいよな!
表情も編集できると尚グッド
喜び勇んでもぐもぐするより、無理して食べてる顔がツボなんだ… >>62
遠距離から近接扱いというわけわからん攻撃がたまにあるので、それを弾く処理が入っているんですが
ドラゴンの身体が大きすぎてそれの対象になっていたようでした
パッチなので2.0に上書きしてください
http://skup.dip.jp/up/up14701.zip ウンコはともかく
顔に痣や血のりがつくmodは欲しいよね それQuickMenuでできるらしいよ
モザイク入りのSSがnexusにあがってた QuickMenusはきちんとアダルトプラグインのページを読んで必須のテクスチャを3箇所くらいの記載リンクから集めてきてSlave Tatsのフォルダにぶち込んで適応したい自キャラもしくはフォロワーのQuick Characterから+ダメージ表現まで進んでチェックを付けないと反映されない
最初に手作業しないとアダルトプラグインのテクスチャフォルダは空だからね
完成すればmcmで反映体力設定すれば戦闘で涙だーだーの
傷だらけでケツ真っ赤っかになる
液体表現も+しとけば身体や股間から汁がたれてる 顔に血や痣つけたいだけならデータベースをゴアでグクれば顔にも血をパーセンテージで付着させるmodあるし
slavetatsのアフターエフェクトで痣だらけにもできる そのアフターエフェクトや涙などを回復魔法で消せるのは素晴らしい ぶっかけられるとbathing in skyrimで清潔度減るアドオンとかないかな? なんかいいエロクエmod教えてくれ〜
やること無くなってきた… Dogma - Thiefでイベント中に視点動かすとクエストが進まなくなるバグが発生してしまった
そのせいか知らんけど盗賊2人との3Pイベで確定スタックするしどうすりゃいいんだ・・・ >>70
ありがとうございます!
ドラゴンにも襲われるようになりました >>77
ぶっかけを入浴で洗うパッチしか知らないなぁ
出先なもんで確認できないんだけどPNDだかはぶっかけられるとPNDのだが、清潔度減った気がするんだけど…
PAFに乗り換えてから久しいんでわからん Sl suvaivalもぶっ掛けられると体温上昇するとか
水浴びで洗い流すとかの機能だしなあ >>77
SL survivalのページにリンクが貼ってあった気がするけど違ったかな?
確かsurvivalのほうに機能が同梱されたからそっちは必要ないみたいなことも言われてた気がするけど >>74
QuickMenuのエロやダメが反映されないって質問スレに来る人らは大体がインストーラーでプラグイン導入するだけで何もしてないしファイル確認すらしないでオロオロして駆け込んで来るから説明する気にならないな 親切者のグレロッドを暗殺するためにオケツ丸出しのエロくノ一衣装に身を包み日本刀タガーの背中位置調整までして雰囲気だして
忍び込んだのにジャガイモどもが寝室出入りしてマジ邪魔でムカつくわ憎たらしいジャガイモだぜ!ガキ美化modでも入れて好感度あげんと殺してしまいそうだ 男と子供の美化は後回しにしてるといつの間にかesp限度が迫って結局は放置になるってパターンが俺 何かのModで婆さんをラットウェイまで連れ出してヤった時は子供らが地下まで降りて見に来てたわ 美化Mod入れてるなら生意気な年増にお仕置きシチュだから……
声あれだけど 子供いるところでやってると色々事故るよなぁ……シチュ的にはおいしいが
SD+で嫁やフォロワー相手に降伏キーつこてなんちゃって
奴隷して、わざと逃亡鞭打ちおしおきされていたら、娘がペットをつれてきて
その鞭がペットに誤爆、即死して娘から嫌われるといういたたまれない結果がw 剛の者のグレロッドMOD入れてるせいで闇の一党クエやれたことないわ どうせその回のセーブデータは捨てるから
ジャガイモが画面に入ったらdisableしてるわ グレロッドはキャベツを床にぶちまけて始末がセオリーやからな
誰も手を下さない優しい世界や・・
けどあれグレロッド死んだら誰が金引っ張って来るんや?
ジャガイモ飢え死にせんのか?
またベセの悪趣味クエやないのか?とそのうちカーズは考えるのをやめた コンスタンツがおるし
今度は養子斡旋業(意味深)に転換するんでないの? コンスタンツもまだティーンやんけ
ああいう施設はだいたい寄付金で運営されとるやん
コネが切れて冬越せないとかの事態に陥らんか心配やろ
少なくともグレロッドは数十年運営しとった実績ある
子供達には厳しくとも飢え死はさせてない
果たして10年後子供達はドヴァキンに感謝するんやろか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています