【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2018/11/01(木) 14:29:25.05ID:???0
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。

※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part18
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1537617039/

※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム16【SE】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1538453277/
0301ほのぼのえっちさん2018/11/16(金) 06:56:25.32ID:???0
darkさん病み上がりなのにガンガン攻めてきてるな。
今度名は女シセロにいよいよ待望のpureskinが…
それにしてもえらく容量が小さい。 pureskin神の俺は試してみたいが、
上書きが心配でできない…
0302ほのぼのえっちさん2018/11/16(金) 07:40:49.77ID:e6Qm2fjf0
>>301
222MBの持ってるけど、pure skin取っても被らないよ。
0303ほのぼのえっちさん2018/11/16(金) 07:45:53.15ID:???0
さっきシセ子を見てきたが、かわいいの。
しかも自分の場合7bのアーマーリプレーサーが入っていて、
道化師の服が改変されてるのでさらにかわいかった。
やっぱ体型周りはプレイヤー依存のほうがいいと思う。
でもこれ女シセロというより、女ヒソカという感じがしっくりくるのは自分だけかな。
0304ほのぼのえっちさん2018/11/16(金) 08:11:00.07ID:i25RNsiP0
pure skin前の無効にして試してみたけど、ネックシームが出てるね。まぁ容量的にしかたないかなぁ…。テクスチャ的にも前の方が断然いいよ。陰部の作り込みが違い過ぎる。
0305ほのぼのえっちさん2018/11/16(金) 08:14:38.66ID:i25RNsiP0
>>303
シセリア、ファルクリースの宿屋で確認してきたよ。vain氏といい、dark氏といいやっぱりプレイヤーボディ依存は容量的にも優しくていいよね。
0311ほのぼのえっちさん2018/11/16(金) 21:55:39.59ID:???0
4つともFGがらみじゃね、
Hubbabubbaはhubbabubba.esp 2.80mb
Sticks And Stonesは多分、男裸
0312ほのぼのえっちさん2018/11/16(金) 22:16:38.75ID:???0
AltはFGとポーズとなんちゃらアドベンチャーが一緒になったやつじゃないかな
0313ほのぼのえっちさん2018/11/16(金) 22:26:51.03ID:???0
Hubbabubbaは胸まずまず尻大きめのボディメッシュだった
あとCiceriaはFollower追加だけでシセロはそのままなのな
0314ほのぼのえっちさん2018/11/16(金) 22:35:00.77ID:lL8zcRYv0
もう消えてしまったが
4つとも入れることできた?
0316ほのぼのえっちさん2018/11/17(土) 01:22:04.19ID:???0
>>315
alternateと四つん這いスニーク入れてるけど大丈夫よ
とりあえず再起動してfgメニューからリスタートしてみたらどうだろ
0317ほのぼのえっちさん2018/11/17(土) 02:34:30.06ID:71FupTDY0
>>315
たぶんだけど、今そのmodの詳細みたけど、どうやらskeletonが同梱されてるみたいだね。
その場合アクション、ポーズ系はskeleton必須のmodが優先されるから、FGが動作しないんじゃないかなぁ…?
0318ほのぼのえっちさん2018/11/17(土) 06:04:58.89ID:???0
ノーマルとAlternateは使えた
やっぱSharedがダメだ
>>317どのの言う通りっぽいです。
0319ほのぼのえっちさん2018/11/17(土) 06:33:24.73ID:71FupTDY0
まぁ単にsharedはアクション変更modにskeletonが含まれてるだけだろうからFGより上にすれば動くんだろうけどね。
0320ほのぼのえっちさん2018/11/17(土) 08:23:14.04ID:???0
それじゃ無理だったのでもう別のモーション変更MODいれますた
FG
Light Foot
Magic Animation
Girly~Alternate
XPMSSE
こんな感じ
0321ほのぼのえっちさん2018/11/17(土) 10:03:46.18ID:???0
何か一周回って表のAlt Nightingaleに落ち着いてんだけど、こういうミニスカ衣装でオススメない?
0324ほのぼのえっちさん2018/11/17(土) 13:39:55.71ID:fz0Gj1Oz0
他にもNN7687って人来てるな。
0326ほのぼのえっちさん2018/11/17(土) 13:45:18.23ID:MCzFQCZV0
いや、こっちは処理できないってなる
0327ほのぼのえっちさん2018/11/17(土) 13:56:30.47ID:rqzvDP6M0
NN7687の326MBやつ、またolympicsだわ。
0329ほのぼのえっちさん2018/11/17(土) 14:10:10.24ID:???0
olympicsってことは、CBBE か。容量でかすぎ&着るものがないからパスだな。
0330ほのぼのえっちさん2018/11/17(土) 14:22:03.02ID:bOeUp4rH0
help氏のやつ
pvfse.esp 66.06MB
たぶんフォロワーなんだろうけど誰かわかった?
0332ほのぼのえっちさん2018/11/17(土) 20:36:59.53ID:HfS4rpS60
ぽっくりさん来たよ〜。
0333ほのぼのえっちさん2018/11/17(土) 20:40:43.57ID:HfS4rpS60
あれ?フォロワー化パッチ、レディミラークと被ったぞ?
0334ほのぼのえっちさん2018/11/17(土) 20:47:25.01ID:HfS4rpS60
ああ、レディミラークでフォロワー化してるとクイーンミラークにすげ替わるのか。
0335ほのぼのえっちさん2018/11/17(土) 20:52:54.18ID:HfS4rpS60
体型は毛有りunpだが、やたら身長がデカいな。わかってた事だけどうちのセラナたんと髪型被る…。
0337ほのぼのえっちさん2018/11/17(土) 21:11:47.75ID:HfS4rpS60
>>336
基本はamazing follower tweakじゃない?
他にはcheat roomのcheat spellのrandom out fitって魔法で裸になるまで撃ち続けるとか。
0338ほのぼのえっちさん2018/11/17(土) 21:22:39.90ID:???0
dirtyunclefukcerrainingmen.esp 87.58mb
男裸だね。毛なしアレは小槍
0341ほのぼのえっちさん2018/11/17(土) 22:18:49.72ID:???0
処理が完了できない規則性が分からないな
キャッシュクリア、本体電源落としアダプター抜いても駄目だ
非公式パッチすらDLできん…
0342ほのぼのえっちさん2018/11/17(土) 22:32:29.08ID:mq/RvyXF0
>>341
自分の場合は、ゲーム終了してホームから再起動して10回に3回くらい成功する。最初のベセネットの接続状況によるかもだけど、一度成功するとタイトルに戻るまで続けてDL出来る感じだな。
0343ほのぼのえっちさん2018/11/17(土) 22:35:04.63ID:???0
うちはmod画面で本体設定開いてオフラインオンライン繰り返し
0345ほのぼのえっちさん2018/11/17(土) 23:56:27.33ID:???0
再起動ってよくそんな待てるな
ネットオンオフでいいじゃん
0346ほのぼのえっちさん2018/11/18(日) 00:17:24.67ID:???0
>>345
俺も失敗続きだが、オンオフではまったく上手く行かない
再起動してやっと落とせるようになる
0347ほのぼのえっちさん2018/11/18(日) 01:52:05.64ID:???0
フォロワー脱がせて即プレイできるように自動着脱式の風呂がある家に住んでる
Bath Auto
で検索すると数件出てくる
0348ほのぼのえっちさん2018/11/18(日) 02:48:23.00ID:???0
この処理できません状態いつまで放置する気なんだ?
もし日本版だけの症状ならこのまま修正しない可能性あるな
0349ほのぼのえっちさん2018/11/18(日) 10:21:52.71ID:???0
DL出来ないバグ本当に早く治してほしいわ
これのせいで余計な時間かかって面倒だ
0350ほのぼのえっちさん2018/11/18(日) 15:37:10.37ID:???0
WIPのhelpさん製modが落とせないくせに
mod欄から消えもしない状態がずっと続いてるけど
サーバーのエラーか何かなのコレ?
0351ほのぼのえっちさん2018/11/18(日) 17:20:11.19ID:???0
ゲーム終了からゲーム起動でダウンロード出来るけどな。
2、3回やる事もあるけど。
再起動まではしてないな。
0353ほのぼのえっちさん2018/11/19(月) 04:45:45.17ID:???0
リンクルかビキニアーマーほすぃ
もう着せ替えしまくって着たい服がそれしかないよ
0354ほのぼのえっちさん2018/11/19(月) 07:15:39.74ID:???0
>>350
今もその状態だな
なにか大きな仕様変更くるのか、単なる不具合なのか、、
0355ほのぼのえっちさん2018/11/19(月) 09:04:14.32ID:???0
土曜も違う形でおかしかったんだよね
PC側には容量表記無しのmodがあったんだけど箱側には表示されなかった
そっちは一応昼過ぎに消えたけど
Help氏の問題なのか、あるいは余程運が悪いのか
0356ほのぼのえっちさん2018/11/20(火) 06:36:30.78ID:olIKmZBU0
どうやらサーバーのmodのアップロード系は直ったみたいだな。表のmodがやたら増えてる。
0357ほのぼのえっちさん2018/11/20(火) 20:38:31.32ID:???0
wipのフォロワー 好みじゃなかった んで大学入学しなきゃいけない
0358ほのぼのえっちさん2018/11/20(火) 21:50:51.44ID:olIKmZBU0
ひょっとしてfsound testってやつ?
それかJWDってやつ?
もしJWDのなら表にいくつかあるからサムネでフォロワーのクオリティーを察してあげて…。
0359ほのぼのえっちさん2018/11/21(水) 06:08:20.51ID:jZJ6XiLN0
help氏来てるよ。
0364ほのぼのえっちさん2018/11/22(木) 09:13:50.78ID:???0
sexyseductiveatomic.esp 301.49mb
タトゥー入り中年女裸 CBBE
0365ほのぼのえっちさん2018/11/22(木) 09:58:23.16ID:???0
helpさんがんばってんな。
それにしてもめっきり減ったな。
表でもスクショはれなくて難儀しているmodderもいるみたいだし、
今の状況が何とかならないとどうにもならんかな。
箱で最高評価受けてんのスカイリムだし、それはPC並みまでとは言わんが
豊富なMODのおかげだろうに…
0366ほのぼのえっちさん2018/11/22(木) 12:33:17.55ID:SzfBTkiA0
たぶんmodサービスの終了が近いんじゃない?
なんだっけ?クリエーションクラブ?
なんか有料modコンテンツ(笑)が失敗したし、
XBでこの先続ける意味がないと判断したから
きっとサーバーの不調すら直さないんだよ。
0367ほのぼのえっちさん2018/11/22(木) 12:43:33.59ID:SzfBTkiA0
今は期待の話題作!fallout76(低評価)のサーバー管理に忙しいだろうし。
今更、プレイ人口の少ないFO4、スカイリム(神ゲー)のmodのサーバー不調なんぞにかまけてる場合なんじゃないんだろうね。
0368ほのぼのえっちさん2018/11/22(木) 13:08:01.89ID:???0
自分たちの都合が悪いモッドはすぐ消すくせにサーバーの不調は何も対応せずに放置するのはやめてほしいわ
ユーザーを舐めてるとしかおもえんわ
0370ほのぼのえっちさん2018/11/23(金) 13:41:03.62ID:wkQhdReB0
いつまで続くんだかサーバー不調
0371ほのぼのえっちさん2018/11/24(土) 04:25:34.50ID:JV8+8D+h0
今日は快適にDLできましたよ
0372ほのぼのえっちさん2018/11/24(土) 07:38:46.63ID:???0
mod一覧スクロールしてるだけで落ちるの何とかして欲しい
0373ほのぼのえっちさん2018/11/24(土) 14:15:37.64ID:???0
ワールドビキニ��unp欲しいよー
頼むよー
0375ほのぼのえっちさん2018/11/24(土) 21:00:53.41ID:ZMF9YPn90
直っておられません…。
0377ほのぼのえっちさん2018/11/25(日) 08:03:29.53ID:???0
エロ関係ないけどVainさんの髪型modいいな
こうやって小分けで出して貰えると容量食われんで済む
0378ほのぼのえっちさん2018/11/25(日) 08:23:30.64ID:???0
fallout76があまりにも糞ゲーすぎたから
ユーザーへの嫌がらせ
0384ほのぼのえっちさん2018/11/25(日) 11:05:18.21ID:???0
>>383
wipなら兎も角、サムネにドゥーマーのコグが沢山並ぶと腹立つよな
0386ほのぼのえっちさん2018/11/25(日) 13:28:21.32ID:???0
>>385
RoseAmongWolves’ KS Hairdos Pickってやつなら持ってるんだけどこれの事?他にもあるなら知りたい
0390ほのぼのえっちさん2018/11/25(日) 17:18:39.42ID:???0
>>387
ありがとう、あれ前に入れてみたんだけどあまり好みじゃ無かったんだ
0391ほのぼのえっちさん2018/11/25(日) 19:16:46.42ID:???0
NickRivers1氏来てるね。
325.95mb 多分オリンピック
20.07mb
18.50mb
0392ほのぼのえっちさん2018/11/25(日) 19:59:31.09ID:???0
20.07mb
ボディピアスだね。ホッドとジャルデュルの家
奥のベット横に小さい宝箱
0393ほのぼのえっちさん2018/11/25(日) 21:10:28.20ID:???0
うちの環境では、fo4より、スカイリムの方が落としにくい。向こうのは何回かやってたらDL出来るけど、こっちはサムねんとこいつまでたってもグルグル回りっぱなしで、オンをオンオフしてもパスワード画面になる。なんだろねこの違いは
0395ほのぼのえっちさん2018/11/25(日) 21:38:58.65ID:27TPhAiV0
sheturnedmeintoanewt!.esp18.50MBさっぱりわかりませんね。
0396ほのぼのえっちさん2018/11/25(日) 22:10:48.64ID:???0
>>395
前スレにあったけどリフテンの物乞い通りの奥の焚き火付近に
小さめの袋が追加されててその中にCbbe防具のレシピ入ってる
0397ほのぼのえっちさん2018/11/25(日) 22:15:32.74ID:???0
18.50mb
リフテン物乞い通り 焚き火の横に小袋あったよ。
da harnass
sexy kunoichi2
0398ほのぼのえっちさん2018/11/25(日) 23:34:21.59ID:???0
ダウンロードしようとするとログイン画面になる
俺だけ?
0399ほのぼのえっちさん2018/11/25(日) 23:44:27.37ID:kcQF1hWx0
>>398
おそらくmod自体は消えてるんだろうけど、遅延のせいでベセネット上には残ってるように見えるだけ。ベセネットで直接modクリックしたら、消えてるか消えてないかわかるよ。
0400ほのぼのえっちさん2018/11/25(日) 23:45:26.25ID:???0
>>399
そういうことか・・・
ブラウザからクリックしたらNot foundになるってことはもう無いってことね
遅かったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況