女性向けシチュエーションCD声優スレ5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021ほのぼのえっちさん2018/11/13(火) 06:11:24.76ID:???0
そろそろ一通りのシチュ出尽くしたし声優がダミヘ前でマジイキ音声でも出ねぇかな
佐和頑張れよ
0024ほのぼのえっちさん2018/11/13(火) 22:40:30.05ID:???0
赤組
LiSA
LiSA
LiSALiSA

白組
うつコデ
つまロデ

わがしや
0025ほのぼのえっちさん2018/11/14(水) 03:09:38.63ID:???0
のぼちゃんとあたいの結婚が公になったら肴のガチ恋のぼちゃんファンが大騒ぎしちゃいますお…♥
0026ほのぼのえっちさん2018/11/14(水) 03:36:27.94ID:???0
ホモこれのおかげで人気出たわがしや
ホモこれのおかげでホモ無双レンポー登樽助
0027ほのぼのえっちさん2018/11/14(水) 03:36:48.30ID:???0
登こそホモコレのおかげでホモすす出まくってCD一万売ったのよ
0028ほのぼのえっちさん2018/11/14(水) 03:37:13.49ID:???0
登婆のまんまんをすすりレンポーさんを抱きまくってのし上がったそれが登
0029ほのぼのえっちさん2018/11/14(水) 07:26:12.17ID:???0
転スラのOPは登でよかったおね
はげす売れないんだし
0030ほのぼのえっちさん2018/11/14(水) 07:27:01.25ID:???0
登はその為のワンパンじゃないのかおと思ったお
タイでもないのに作品公式が登宣伝するくらいだお
0034ほのぼのえっちさん2018/11/15(木) 01:48:03.51ID:???0
あたい登すすは先生先生んちゅんちゅしてくるやつだけ認めてるお
0035ほのぼのえっちさん2018/11/15(木) 01:48:23.77ID:???0
登のベストすすは満場一致でくりぃむぱいだからあ
0038ほのぼのえっちさん2018/11/15(木) 06:33:07.94ID:???0
一生まんこすすりで嫁や子供を食べさせていくのぼちゃん
0041ほのぼのえっちさん2018/11/16(金) 02:42:50.28ID:???0
漏れ媚びきちが写真集出すみたいだけど登もそろそろ来るかしら
0043ほのぼのえっちさん2018/11/16(金) 02:43:24.51ID:???0
でも登のなら売れるんじゃない
登婆オナニー用と保存用とかで複数買いそう
0045ほのぼのえっちさん2018/11/16(金) 05:19:18.02ID:???0
なんで肴で書いたことまんま書き込むの
再放送いらないから
0046ほのぼのえっちさん2018/11/16(金) 12:08:39.67ID:???0
自分よりだいぶ年上のモテないおばさんのオナニー道具として羽ばたいたのぼちゃん
0047ほのぼのえっちさん2018/11/16(金) 12:15:30.57ID:???0
>>45
一生セックス出来ないおばさんのためにのぼちゃんの魅力を伝えて行こう
0049ほのぼのえっちさん2018/11/16(金) 23:15:12.77ID:???0
登あと半月で次の事務所わかるわね
フリーかもしれないけど
0052ほのぼのえっちさん2018/11/17(土) 21:38:02.69ID:???0
ねぇおれパラで小野さんと登が二代目小野大輔を賭けてセクシー対決するって
0053ほのぼのえっちさん2018/11/17(土) 21:38:19.18ID:???0
登がすすの魔術士みたいパネル書かれてる画像もってる子いないかお久しぶりに見たい
0054ほのぼのえっちさん2018/11/18(日) 19:03:36.11ID:???0
最終的にはのぼちゃんが頂点に立つのにかあいい肴子たち
0055ほのぼのえっちさん2018/11/18(日) 19:04:48.28ID:???0
バカッターの名前をテトラポット○○みたいな名前にやってるまんすす婆の頭どうなってるの
0060ほのぼのえっちさん2018/11/18(日) 19:24:33.40ID:???0
肴子助けて
お腹に赤ちゃんいるのにのぼちゃんが何回もえっちしようと迫ってくるお
0067ほのぼのえっちさん2018/11/20(火) 01:29:59.76ID:???0
テトラおばさん登の専スレあるんだからそっちでやってね
0073ほのぼのえっちさん2018/11/20(火) 22:56:11.23ID:???0
登に延々リプしてるやべーやつ見つけちゃったお
繋がったらリプ全部消すらしいお
0076ほのぼのえっちさん2018/11/21(水) 18:54:33.82ID:???0
ゲスじゃないかもだけど堕落の国のアリスはゲスだったよ
おすすめはしないけど
0078ほのぼのえっちさん2018/11/22(木) 21:58:58.06ID:???0
のぼちゃんと一日中エッチしてたらもう夜だったお…
0081ほのぼのえっちさん2018/11/23(金) 18:12:04.98ID:???0
のぼちゃんとのズコバコはいつも汗だくで命懸けよ
0085ほのぼのえっちさん2018/11/23(金) 19:48:02.83ID:???0
よくわかんないけど登が鼻毛事務所行ったらどうしよ
0086ほのぼのえっちさん2018/11/23(金) 21:29:10.71ID:???0
無職だけど親の金で買ったのぼちゃんのまんすす毎日聞いてオナってるお
0088ほのぼのえっちさん2018/11/24(土) 11:36:34.45ID:???0
今日も家から一歩も出ずにのぼちゃんとスケベするお…
0089ほのぼのえっちさん2018/11/24(土) 22:19:19.72ID:???0
あたいもインスタにテトラポットに登ってる写真で匂わせてもいいかお
0092ほのぼのえっちさん2018/11/25(日) 18:46:29.07ID:???0
まっすードワンゴ登カハ同い年だから覚えてあげて
0094ほのぼのえっちさん2018/11/26(月) 01:13:48.55ID:???0
監禁婚ラジオ聴いたけど三楽さん面白いねwww
こんなテンション高い人なのか
0095ほのぼのえっちさん2018/11/26(月) 02:06:16.84ID:???0
トンゴ間違えて登のことのぼちゃんって呼ばないかしら
0097ほのぼのえっちさん2018/11/29(木) 01:03:29.09ID:???0
のぼちゃんもテレビで歌って
えっちすぎて放送禁止なのかしら
0099ほのぼのえっちさん2018/11/29(木) 01:04:15.78ID:???0
のぼちゃん地上波に写ったらえっちすきて世界中から求婚されちゃうは
0101ほのぼのえっちさん2018/11/29(木) 20:33:07.84ID:???0
のぼちゃんホモ弓まだワンちゃんマン期待してるお
0102ほのぼのえっちさん2018/11/29(木) 21:53:49.49ID:???0
のぼちゃんも抱きまくりだお
かつてのナッツポジになりつつあるは
0103ほのぼのえっちさん2018/11/29(木) 21:59:25.71ID:???0
のぼちゃんオンエアでもドリーミングでもアイドルファンタジーでも大人気だお
0104ほのぼのえっちさん2018/11/29(木) 22:00:40.31ID:???0
あたいも毎日のぼちゃんにDMされまくってるお
ダイレクトまんすすだお
0113ほのぼのえっちさん2018/11/30(金) 19:16:02.70ID:???0
登の新作すすがきたお
それにしても事務所どこかしら
0115ほのぼのえっちさん2018/11/30(金) 22:25:57.12ID:???0
湯町駆新作多くて羨ましい
黒井勇今年最後来て欲しかったな
0116ほのぼのえっちさん2018/12/01(土) 10:14:09.04ID:???0
あたいは登が結婚したらテトラポット持って暴れる
0117ほのぼのえっちさん2018/12/01(土) 10:14:35.70ID:???0
えのきンダムの登ホモみたいな演技してると思ってたら自分はホモだって言い出してびっくりしたお
0118ほのぼのえっちさん2018/12/01(土) 10:38:39.49ID:???0
登はホモだから村中ちゃんの側にいること許されたって言ってただけで特定の相手はいないお
0119ほのぼのえっちさん2018/12/01(土) 10:53:16.43ID:???0
お歌も平野きゅんメインにしなきゃいけないからちゅらいおね
でも登以外下手だから仕方ない
0123ほのぼのえっちさん2018/12/01(土) 12:09:52.58ID:???0
正直ここまでまんすす兄弟仲良しとは思わなかったお
ダンプカーも愛情の裏返しなのね
0124ほのぼのえっちさん2018/12/01(土) 12:48:01.01ID:???0
のぼちゃんシャツのCMや柔軟剤のCMきてもおかしくない爽やかさ
0125ほのぼのえっちさん2018/12/01(土) 13:04:18.88ID:???0
あたいはまんブラがそんなに仲悪くなかったことがわかって嬉しい
0127ほのぼのえっちさん2018/12/01(土) 15:15:30.39ID:???0
ますのぼの絆は離れられないぐらい強固でエターナルなのに
個スレで対立煽りす奴ちね
0130ほのぼのえっちさん2018/12/01(土) 15:40:06.45ID:???0
トイズ移籍嬉しかったけど素直に喜べなくなったね
事務所ぐるみの移籍だったんだろうけどあれもセットでついて来たとか最悪すぎる
0131ほのぼのえっちさん2018/12/01(土) 16:35:11.28ID:???0
登婆は顎利用してんじゃねえぞ
キチガイゴミカス婆
0133ほのぼのえっちさん2018/12/01(土) 18:07:38.64ID:???0
変わらず出続けるか決まってたの消化したら終了の二択な予感
0134ほのぼのえっちさん2018/12/01(土) 18:57:28.10ID:???0
若手声優って姫過剰してるからます登の雄々しいコンビ意外と需要ありそうだお
0139ほのぼのえっちさん2018/12/01(土) 19:59:46.83ID:???0
ますのぼはエターナルなんだおまっすーは登の技術はすごい敵わないって数年前から言ってる
0141ほのぼのえっちさん2018/12/01(土) 20:35:43.31ID:???0
のぼますラジオとかのほちゃんがえっちすぎるあまりにまっすーが発情しちゃわないか心配だお
0145ほのぼのえっちさん2018/12/02(日) 02:59:13.46ID:???0
登婆は普段対立争いして煽ってるって自己紹介してる
0146ほのぼのえっちさん2018/12/02(日) 03:00:22.04ID:???0
登仲いい人一人もいないから生麩相手のいる声優が羨ましくてしょうがないのね
0147ほのぼのえっちさん2018/12/02(日) 05:46:25.00ID:???0
登友達マジでいないから必死にまっすーにしがみついてすり寄ってる登婆笑える
ます婆は大嫌いなのにw
0148ほのぼのえっちさん2018/12/02(日) 06:30:00.34ID:???0
>>127
登婆はうれしょんでラジオ情報もずっと貼りまくってたけどまっすースレじゃお通夜なのおもちろすぎるお
ほんと登婆ひとりだけで盛り上がってるw
0149ほのぼのえっちさん2018/12/02(日) 19:46:42.04ID:???0
あたい「アンっ...ひゃっ...///」

登「...」パンパンパンパン!

あたい「そこっ...!イイッ///」

登「」ピタッ!

あたい「...え?...」

登「肴子...俺今月金ねンだわ」

あたい「で、でも...これはままんのお金で...」
登「フーン」ヌポポ
あたい「ッ!...いやッ!辞めないで!」
登「...じゃあ分かるよな?」

あたい「...」フルフルつバナナ
登「...」ムシャムシャ

登「愛してるよ...肴子」チュッ
あたい「ピギャアアアアアア」


これが現実
0151ほのぼのえっちさん2018/12/03(月) 11:18:15.08ID:???0
「でもあんまりこうねあのーなんだ登婆が欲しがってるものを」
「与えてる登を見ると俺はちょっとワクワクしちゃうけどね」
「登はいつまでまんすすやるのかなとか」
0152ほのぼのえっちさん2018/12/03(月) 11:21:22.17ID:???0
「でもあんまりこうねあのーなんだ登婆が欲しがってるものを」
「与えてる登を見ると俺はちょっとワクワクしちゃうけどね」
「この人いつまでまんすすやんのかな(笑)とか」「芳ばしい匂いがしますよねえ」
0153ほのぼのえっちさん2018/12/04(火) 02:03:03.67ID:???0
登がくれないで熊肉きゅんが蛟でキャバカレが姫空木でうつつがまっすーね
0154ほのぼのえっちさん2018/12/04(火) 02:04:30.80ID:???0
まっすーがホモとすすやめて登は継続していくっていうのが一番望まれてる事なんだけどそこはどうなるの
0155ほのぼのえっちさん2018/12/04(火) 02:05:08.68ID:???0
登もまっすーもなんでトイズなんていう微妙なとこ行ったの
二人の実力なら大沢とか大手余裕でしょ
0156ほのぼのえっちさん2018/12/04(火) 06:11:36.12ID:???0
テトラ引退確定おめ
ついでに基地外BBAも引き取ってね
0158ほのぼのえっちさん2018/12/04(火) 08:04:12.83ID:???0
辞めたら無職になって信者もいなくなっちゃうからやめないもんもん!
0159ほのぼのえっちさん2018/12/04(火) 11:46:19.88ID:???0
今月のすすランキングきたお
一位登二位三位マンスリーレンポーさんO次いでAB四位登六位七位に浦田と坂田がきてるお
0160ほのぼのえっちさん2018/12/04(火) 11:46:38.88ID:???0
八位と九位も登だお
今月は歌い手がいた分まさとも茶介がいない珍しいランキングだったお
0162ほのぼのえっちさん2018/12/04(火) 13:28:36.13ID:???0
あたいもテトラポットの写メール乗せて匂わせてもいいですかお
0163ほのぼのえっちさん2018/12/04(火) 13:59:37.73ID:???0
まんすすしか仕事ない無職のぼちゃんしゅごいいいいい
0164ほのぼのえっちさん2018/12/04(火) 16:09:05.66ID:???0
前だって芸能系事務所だったけど出てたし移籍先がまた声優事務所じゃないからって引退確定とするのは早計
0165ほのぼのえっちさん2018/12/04(火) 18:22:06.39ID:???0
のぼちゃんには一生未使用のままちんでくあたいのまんまんをすすっていて欲しいおね
0166ほのぼのえっちさん2018/12/04(火) 18:44:44.32ID:???0
のぼちゃんがトイズで死神まっすーとセット売りされていくと思うとちゅらいお
0168ほのぼのえっちさん2018/12/05(水) 01:14:04.02ID:???0
楽園ホモやってるけど登が「結婚はねぇかなぁ」ってしみじみ言ってるお
ホモなのかしら
0170ほのぼのえっちさん2018/12/05(水) 01:15:09.32ID:???0
はあんのぼちゃんすすだけじゃなくてお歌もじょーず
0171ほのぼのえっちさん2018/12/05(水) 01:16:36.48ID:???0
まんすすと歌しかないのぼちゃん
そりゃ声優として無職だおね
0172ほのぼのえっちさん2018/12/05(水) 01:19:07.26ID:???0
解決のぼちゃんねるって熊本のローカルでやってほしいお
0173ほのぼのえっちさん2018/12/05(水) 01:22:00.60ID:???0
オンエアでもドリーミングでもアイドルファンタジーでもアリスでも人気なのぼちゃんサイコー
0174ほのぼのえっちさん2018/12/05(水) 02:04:13.88ID:???0
まんすすと歌だけやってアニメには出なくていいお
信者も信者以外も得しかないし
まあ元からアニメはモブしかないけど
0175ほのぼのえっちさん2018/12/05(水) 02:38:19.74ID:???0
最近ネトルが結構出てくれるから嬉しい
息遣いが本当好きなんだよね
0179ほのぼのえっちさん2018/12/05(水) 10:30:37.14ID:???0
アニメでいい演技をしてファンになってくれた人がひとりも存在しないのぼちゃんしゅごい
さすが下手くそ汚れ声優
0181ほのぼのえっちさん2018/12/05(水) 13:26:29.91ID:???0
黒い夢しか知らんけどネトルうるさくないと思ってた
うるさいのしか聴いてなかったのかな
0184ほのぼのえっちさん2018/12/05(水) 19:12:47.94ID:???O
黒い夢2は後輩の喘ぎ声がうるさくて上司のネトルの台詞が聞き取りにくかったな
0185ほのぼのえっちさん2018/12/05(水) 21:28:57.40ID:???0
何度聞いても黒い夢の12が同じ人だと思えない
1のネトルが特に好き
3買うか迷ったけどレビュー見てやめた
0187ほのぼのえっちさん2018/12/05(水) 23:28:13.57ID:???0
>>185
3のネトル最高だったわ
1が一番好きだったんだけど3に置き換わった
ネトルのゲス笑いずっと聞いてられる
0191ほのぼのえっちさん2018/12/06(木) 06:19:08.92ID:???0
のぼちゃんはトイズのアーティスト様(笑)なんじゃなかったの?w
本当に都合のいいキチガイババアwww
0192ほのぼのえっちさん2018/12/06(木) 09:00:31.33ID:???0
皇帝新作嬉しいけどびいどろのところかやじまの買ったけど面白くなかったんだよね
0193ほのぼのえっちさん2018/12/06(木) 13:20:40.60ID:???0
皇帝の狂人ヤンデレには間違いはないからシナリオと音質だよね問題は
今回のシナリオはラブングの人だから期待はしてる
0194ほのぼのえっちさん2018/12/06(木) 14:10:47.57ID:???0
売れてるのにまんすす仕事しかこない登しゅごいおね

登や漏れは本人比で見たらめちゃくちゃ売れてるお
逆にハナゴエとカハは5000はいってもいいのにってレベルだお
0195ほのぼのえっちさん2018/12/06(木) 14:32:35.18ID:???0
漏れはまんすすなんて低俗やってないし新規アニメ仕事もどんどん来てるけど登は相変わらずまんすす新規しかこないし
0196ほのぼのえっちさん2018/12/06(木) 15:44:14.98ID:???0
登婆わがしやより売れるってでかい口叩いてうるさかったのに売れなかったから今度はカハをターゲットにしてるの笑える
声優としての代表作や仕事じゃ圧倒的に敗北してんのに
登はまんすすしか仕事ないアーティスト様(笑)だからいいのかw
0197ほのぼのえっちさん2018/12/07(金) 00:54:40.11ID:???0
あたい予言するけど来年登ますの生麩ぱねえ流行るお
0199ほのぼのえっちさん2018/12/07(金) 00:57:36.75ID:???0
登は大人セクシー路線発言と寝取られた夫設定のMVで徹底的に厨の需要に応えてる
0200ほのぼのえっちさん2018/12/07(金) 04:30:21.94ID:???0
198 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2018/08/21(火) 14:38:41.44 ID:???0
登の大人セクシー路線が大衆を振り向かせたのよ

200 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 21:01:03.75 ID:???0
>>198
大人セクシー路線を身につけた登はまさに敵なしだお

211 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2018/08/25(土) 18:59:11.22 ID:???0
偽登すすポテンシャルは感じるけど登のようなセクシーさに欠けるわね
あと五年くらい修行して

237 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2018/08/31(金) 18:58:52.93 ID:???0
大人セクシーな登をあえて朝に起用するなんてやるわね
朝から目の毒だおおおおお

350 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2018/09/03(月) 13:44:09.73 ID:???0
登は汚声じゃなくてセクシーボイスだからあ

579 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2018/09/28(金) 20:24:50.57 ID:???0
>>568
のぼちゃんピンでセクシーラジオやれば人気出そうだけどフォーク何も需要ないお

721 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2018/10/10(水) 20:59:26.31 ID:???0
登はまんすす厨の需要を取り入れて大人セクシー路線で行って売れた
まっすー厨の需要は何
0201ほのぼのえっちさん2018/12/07(金) 06:22:47.17ID:???0
ひとりの登婆がずっと繰り返してる大人セクシーってなんだお?
0207ほのぼのえっちさん2018/12/09(日) 19:47:01.09ID:???0
はげスラの登とニッケルのホモをたまーーに見かける
0208ほのぼのえっちさん2018/12/09(日) 19:58:44.61ID:???0
BS見てたら立花登って出てきてわろたは
肴子ネームね
0210ほのぼのえっちさん2018/12/09(日) 20:01:50.45ID:???0
誰も見てない転スラでのぼちゃんホモ婆から人気出ちゃうおおおおおおお
0214ほのぼのえっちさん2018/12/10(月) 21:34:07.21ID:???0
テトラの親戚目当てで神戸行ったけど声量凄すぎてビックリした
0216ほのぼのえっちさん2018/12/12(水) 17:49:04.85ID:???0
すすってくれる大倶利伽羅が登
ハメ鳥してくれるほうの大倶利伽羅が材木
0218ほのぼのえっちさん2018/12/12(水) 17:53:21.86ID:???0
登婆やっぱりイベント行ってないからわっかりやすく反応したのかw
0220ほのぼのえっちさん2018/12/12(水) 18:07:00.21ID:???0
>>209
まんすすしか仕事ないし需要ないからまんすす婆だけついてるおっ
0221ほのぼのえっちさん2018/12/12(水) 18:53:44.06ID:???0
覇権糞ラップにいない登とかいう不人気不細工汚声ゴミおるか〜?
0231ほのぼのえっちさん2018/12/12(水) 22:46:32.13ID:???0
糞ラップにのぼちゃん追加でのぼラップになりますおおお
0235ほのぼのえっちさん2018/12/13(木) 10:41:53.21ID:???0
おはお
のぼちゃんが糞ラップに追加キャラで大人気の正夢見ましたお
0237ほのぼのえっちさん2018/12/13(木) 10:42:44.68ID:???0
この泥棒猫!
のぼちゃんはあたいの旦那しゃまなんだからねっ!触らないで、、、!
0249ほのぼのえっちさん2018/12/15(土) 03:52:59.15ID:???0
>>246
既婚であったとしたらこっちに出てくれてるなんてありがたいわ
0250ほのぼのえっちさん2018/12/15(土) 12:16:52.63ID:???0
皇帝のためだけにブラッドハート買ってしまった
チャラいのが珍しかった
知ってたけど展開早いし時間短いね
0254ほのぼのえっちさん2018/12/15(土) 15:35:28.08ID:???0
すすりまくってんだからあんたより登の方が金持ちだお
0256ほのぼのえっちさん2018/12/15(土) 23:13:09.01ID:???0
道が別れたと思われてたけど結局エターナルだったますのぼ地味に面白かったお
0269ほのぼのえっちさん2018/12/16(日) 13:56:20.24ID:???0
ボイニュのサイトの一番新しい登連載の写真かあいいお
0271ほのぼのえっちさん2018/12/16(日) 13:58:10.49ID:???0
まんブラは同学年だから正しく言うとまんすすツインズなのよ
0281ほのぼのえっちさん2018/12/20(木) 00:26:44.88ID:???0
登はすする度に芸歴短くなっていくの何とかならないの
彗星の如き登返して
0283ほのぼのえっちさん2018/12/20(木) 01:55:47.81ID:???0
テトラってそんなにいい?
良さがわからない。みんな似たようなキャラに聞こえる
0284ほのぼのえっちさん2018/12/20(木) 02:17:28.74ID:???0
ドリーミングののぼちゃん女の子にモテモテだからちょっと嫉妬しちゃいますお
0285ほのぼのえっちさん2018/12/20(木) 03:07:44.53ID:???0
>>283
こればかりは好みだからなあ。低音と高音じゃ一応演技も違うよ
0286ほのぼのえっちさん2018/12/20(木) 05:40:59.16ID:???0
男が怒ってすでに恋人の関係であるヒロインを半ば無理やり攻めるの好きなんだけど
理由がヒロインが美人設定で他の男に言い寄られたり告白されたからその嫉妬というのはとても萎える
なにか他の理由でそんな展開になるCDないかな
ちょっと違うかもしれないけど雨の痕2とかすごく良かった
0288ほのぼのえっちさん2018/12/20(木) 13:50:03.60ID:???0
湯町の声も演技も好きだけどリップ音だけ苦手
あのくっきりはっきりしたチュウチュウって音もうちょいマイルドにならんかな
0289ほのぼのえっちさん2018/12/21(金) 00:04:15.42ID:???0
リップ音も意外と個人差あるよね
柊のリップ音は舌打ちにしか聞こえない

散々言われてるけど河村の声も演技も凄く好きなのに耳舐めだけが苦手
0291ほのぼのえっちさん2018/12/21(金) 01:15:30.58ID:???0
そこはやっぱ個人の好みだよね
私は河村の耳舐め好きだから視聴で聞けると得した気分になる即ポチする

若手?だと利一翔の声質は好きなんだけどやっぱ棒なのが気になる
0292ほのぼのえっちさん2018/12/21(金) 08:18:52.12ID:???0
柊の舌打ちはわかる
あれ初期は下手で初々しくて良かったと思ってたけどさすがに今はもう少し上手くなってもいいと思う
0293ほのぼのえっちさん2018/12/21(金) 10:50:17.39ID:???0
のぼちゃんがミスチルプロデュースで色気全開のエッチなお歌歌うのかお???
0294ほのぼのえっちさん2018/12/21(金) 21:55:14.62ID:???0
私も利一翔の声好きだ
作品数少ないからこの先増えるといいね
0296ほのぼのえっちさん2018/12/21(金) 22:14:51.40ID:???0
相変わらず登はまんすすしか仕事こないわね
それしかコネないからだけど
0297ほのぼのえっちさん2018/12/21(金) 22:17:03.99ID:???0
利一って、裏名義声優の中に生き別れの兄弟いなかったっけ?
0299ほのぼのえっちさん2018/12/21(金) 22:21:22.36ID:???0
登婆もまんすす仕事にしか興味ないからまんすす専門でやってて欲しい
他に出てくるとクソ下手くそだし迷惑
0300ほのぼのえっちさん2018/12/21(金) 22:36:42.36ID:???0
のぼちゃんが穢れ堕ちていく様にあたいのタナトスは燃え上がりますお
0301ほのぼのえっちさん2018/12/21(金) 23:08:15.47ID:???0
>>284
ドリーミングののぼちゃんは女の子にモテモテで嫉妬しちゃいますお…
0303ほのぼのえっちさん2018/12/21(金) 23:36:50.30ID:???0
>>298
ありがとう、二枚貝ムールも聴いてる
ムールも作品数同じくらいだし新作ほしいな
0304ほのぼのえっちさん2018/12/22(土) 00:24:10.44ID:???0
本場伊江また出てくれないかな
昔別名義で出てた18禁乙女ゲー好きだったんだけどなー
シチュCDには全然出てないんだよね
0305ほのぼのえっちさん2018/12/22(土) 00:58:00.37ID:???0
あたいのあつあつまんまんでのぼちゃんの大事棒を包んであげたい…
0308ほのぼのえっちさん2018/12/22(土) 08:59:14.29ID:???0
のぼちゃんとの婚姻届作りすぎていっぱいあるんだけどお
0311ほのぼのえっちさん2018/12/22(土) 11:57:46.02ID:???0
ママン「ねえ肴子ちゃんテトラポット登って知ってる?」
0314ほのぼのえっちさん2018/12/23(日) 02:18:04.00ID:???0
登ニケが一番人気出る要素だったのにあのキャラデザでは
0318ほのぼのえっちさん2018/12/24(月) 01:20:46.23ID:???0
登にメニークリトリスって言ったら照れて喜んでましたお
0323ほのぼのえっちさん2018/12/24(月) 19:30:55.40ID:???0
登がパティシエでディビジョンでデッカーな彼が遂にってオリオンバカッターRTしてるお
0324ほのぼのえっちさん2018/12/24(月) 20:24:30.54ID:???0
ねえ登が転スラこつ生でサンタコスしてるけどぱねえかあいいから見て
0327ほのぼのえっちさん2018/12/24(月) 23:42:42.33ID:???0
>>321
だったらまんすすなんかやってねえでアニメでキャラ厨つけてみろや
まんすす婆しかついてないゴミカスが
0328ほのぼのえっちさん2018/12/25(火) 06:29:44.21ID:???0
登は誰とキスをする〜フォークーそれともまっすー
0330ほのぼのえっちさん2018/12/25(火) 06:34:10.82ID:???0
登イベントで自分のこと声がやらしいって何回も言ってたからすするの好きなんだろうなって思ったお
0331ほのぼのえっちさん2018/12/25(火) 06:35:02.87ID:???0
登はお歌デビューの時のイベントでも俺がデビューするならアイドル路線はあり得ないと思った
セクシーな路線しかないって自己プロデュースしたの言ってたお
0332ほのぼのえっちさん2018/12/25(火) 06:35:28.48ID:???0
みゃーもりが料理作って待ってるお
登がチキンとケーキ買ってくお
0336ほのぼのえっちさん2018/12/27(木) 22:44:49.10ID:???0
来年は糞ラップがのぼラップって言われてる気がするお
0338ほのぼのえっちさん2018/12/27(木) 22:54:15.89ID:???0
テトラポット登の同担拒否であって激至岩亜鉈には興味ありませんお
0341ほのぼのえっちさん2018/12/28(金) 00:15:11.13ID:???0
あたいが思うより恋をしていた登に
あれから思うようにすすができない
0343ほのぼのえっちさん2018/12/28(金) 07:47:33.86ID:???0
zipにのぼちゃん出ててピギャってたらジャニの人でしたお
0347ほのぼのえっちさん2018/12/30(日) 02:24:51.05ID:???0
のぼちゃんで一生使われないまんまんが妊娠しそうだお
0357ほのぼのえっちさん2018/12/31(月) 23:53:03.21ID:???0
のぼちゃんのすす聴いてください
のぼちゃんの嫁より
0359ほのぼのえっちさん2019/01/01(火) 00:16:02.14ID:???0
登婆はクリスマスも大晦日も正月も孤独にオナニーしてんのね
0363ほのぼのえっちさん2019/01/02(水) 00:05:20.80ID:???0
まっすーアニメの新規3本だって!羽ばたいてるお!
のぼちゃんは…ホモとまんすす新規なら3本あるお…
0364ほのぼのえっちさん2019/01/02(水) 12:47:21.19ID:???0
新年早々インスタでテトラポットの匂わせしましたお
0367ほのぼのえっちさん2019/01/03(木) 03:51:41.18ID:???0
登婆ってまんすすにしか興味ないのに登が代表作なしの無名無職なの気にしてるのね
0372ほのぼのえっちさん2019/01/04(金) 21:20:01.40ID:???0
のぼちゃんスタマイと糞ラップに追加こいこいこい
0373ほのぼのえっちさん2019/01/04(金) 21:48:42.49ID:???0
のぼちゃんが女と付き合うとか想像しただけで無理
ホモになって欲しい
0376ほのぼのえっちさん2019/01/04(金) 23:17:15.90ID:???0
正直もっとたくさんのぼちゃんのお話ししがしたいですお
0377ほのぼのえっちさん2019/01/05(土) 01:20:29.76ID:???0
あたいの偽登をバラエティで酷使するのやめてほちい
0378ほのぼのえっちさん2019/01/05(土) 01:25:58.52ID:???0
平野くんと偽登は出すぎると駄目になる馬鹿だからあんまり表に出しちゃ駄目だお
0379ほのぼのえっちさん2019/01/05(土) 02:35:50.23ID:???0
下手ケン婆とぱん厨はのぼちゃんに噛みつくほど必死なのね
のぼちゃん羽ばたいてるおおおおほぉ〜ん
0380ほのぼのえっちさん2019/01/05(土) 12:14:43.81ID:???0
登ますラジオ思ったよりイチャイチャしてて草生えたお
0381ほのぼのえっちさん2019/01/05(土) 12:14:59.64ID:???0
登ますラジオのまっすー彼女みたいだったお
やっぱり登ますだったのね
0386ほのぼのえっちさん2019/01/06(日) 09:44:34.86ID:???0
そろそろ避難所の出番かな
髭生えた荒らしさんいい加減病院行きなね…
0387ほのぼのえっちさん2019/01/07(月) 13:20:27.95ID:???0
糞ラップにそろそろ追加でまこにゃん来てほしいお
0392ほのぼのえっちさん2019/01/08(火) 18:40:16.90ID:???0
のぼちゃんへの嫉妬を隠さないみにくいぶたがいる
0393ほのぼのえっちさん2019/01/08(火) 22:40:43.17ID:???0
そもそも登自体がはわわキャラなのに
ラジオでの愛らしさ知らないなんて人生8割損ね
0395ほのぼのえっちさん2019/01/08(火) 22:59:34.11ID:???0
べねらじ終わるの寂しいわ
あそこ大体終わるの急過ぎるわ
0396ほのぼのえっちさん2019/01/08(火) 22:59:42.95ID:???0
登ますラジオでお互いにバーカバーカ言ってるとこかあいかったお
0398ほのぼのえっちさん2019/01/08(火) 23:38:19.39ID:???0
荒らしいるし無理だよ
最近はホモにまで荒らしに行ってるし
どこにでも出没するよ
0400ほのぼのえっちさん2019/01/08(火) 23:56:18.18ID:???0
かるた聞いたあとにべねらじ聞くとべねらじくらいの声の方が良いなって思った
ラジオくらいの素の方が絶対良い声だと思う
勿体ねえわ
0404ほのぼのえっちさん2019/01/11(金) 11:52:19.22ID:???0
>>398
乙女の皮被ってるけど実際はBL板の住人でこの声優のアンチだよ
だからといってBL好きがみんなこうとかは思わないで欲しい
おかしいやつはどこにでもいるので
0406ほのぼのえっちさん2019/01/12(土) 02:13:26.52ID:???0
あけびの子たちに登のまんすす配ろお
ムラムラしたらこれでガマンしてねって
0409ほのぼのえっちさん2019/01/12(土) 19:45:57.65ID:???0
そういえばます登ラジオで登が神社のおかげでまだ言えないでかい仕事決まったって自慢してたお
0410ほのぼのえっちさん2019/01/12(土) 19:46:32.58ID:???0
まんすすブラザーズのラジオで登が凄い仕事が決まったって言ってた
なんだお
0412ほのぼのえっちさん2019/01/12(土) 19:48:00.84ID:???0
すごい仕事決まったなんて言ってないお登婆耳悪いんじゃない
0413ほのぼのえっちさん2019/01/12(土) 19:48:50.91ID:???0
登の行った神社どこだお
あたいもご利益受けたいお
0415ほのぼのえっちさん2019/01/12(土) 19:50:31.64ID:???0
凄い仕事とか地味な嘘ついてまで登の話したいのね
0416ほのぼのえっちさん2019/01/12(土) 19:50:55.99ID:???0
登は他のとこでも今年はたくさん仕事多いアピしてるのをお知らせしますお
0420ほのぼのえっちさん2019/01/12(土) 20:50:25.34ID:???0
羽ばたいて大好きなまんすす卒業して厨全消滅おめ!
0421ほのぼのえっちさん2019/01/12(土) 21:00:35.62ID:???0
まっすーと違って新規がまんすすとホモしか仕事こないから妄想でならお仕事来てるって思えるから…
0424ほのぼのえっちさん2019/01/12(土) 23:54:38.28ID:???0
のぼちゃんセクシーだおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0425ほのぼのえっちさん2019/01/12(土) 23:55:35.56ID:???0
あたいものぼちゃんにお弁当作ってもらいたいお…
0431ほのぼのえっちさん2019/01/13(日) 00:04:53.37ID:???0
泣けない登の優しい気持ちを肴子がたくさん知るのよ
0432ほのぼのえっちさん2019/01/13(日) 00:09:04.74ID:???0
小さい頃は登様がいて
不思議な夢をすすってくれた
0433ほのぼのえっちさん2019/01/13(日) 00:22:23.96ID:???0
いつものようにまんが開き
すすの歌すする登に届いた手紙は黒い縁取りがありました
0441ほのぼのえっちさん2019/01/13(日) 12:22:17.69ID:???0
鈴木雅之しゅごいとかいってるの見てやっぱり老婆なんだなと実感
リアちゃん知らないし
0446ほのぼのえっちさん2019/01/14(月) 22:28:32.23ID:???0
登なんか色んな子混ぜて薄めた声してるおね
一応声覚えたけど
0449ほのぼのえっちさん2019/01/15(火) 18:27:35.83ID:???0
I am NOBO'S CHILD(あたいはのぼちゃんの子供)
この腐敗した肴に堕とされた
0451ほのぼのえっちさん2019/01/15(火) 18:48:54.91ID:???0
202 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2018/12/07(金) 21:09:40.34 ID:???0
のぼちゃんって言い方かあいいおね

306 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2018/12/22(土) 01:38:01.44 ID:???0
>>202
のぼちゃんって言い方かあいいおね

450 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2019/01/15(火) 18:36:55.93 ID:???0
のぼちゃんって言い方本当にかあいいおね
0457ほのぼのえっちさん2019/01/15(火) 22:26:19.55ID:???0
のぼちゃんに吐息たっぷりで「愛してる」って録音してほしいおおお
はぁぁあん想像したら秘部がトロトロに溶けてきたほぉんんんうちゅっ…んはぁ
0461ほのぼのえっちさん2019/01/17(木) 23:48:17.16ID:???O
裏より表で活躍してる人の裏聴いたらリップ音と吐息のリズムが一定でゲシュタルト崩壊しそうだった
0465ほのぼのえっちさん2019/01/18(金) 02:46:31.81ID:???0
手加減なんか無理
黙らす そのすすり
のぼちゃんスタイルのぼちゃんスタイル
0467ほのぼのえっちさん2019/01/18(金) 02:55:21.70ID:???0
気付いたの 登が こんなに胸の中にいること
愛してる まさかね そんなこと言えない…
0469ほのぼのえっちさん2019/01/18(金) 03:03:08.54ID:???0
外国で飛行機が落ちましたニュースキャスターは嬉しそうに
乗客にのぼちゃんはいませんでしたいませんでしたいませんでした
0470ほのぼのえっちさん2019/01/18(金) 03:39:24.98ID:???0
もしも生まれ変わってもまたあたいに生まれたい
この登とこのすすで生き抜いてきたんだから
0473ほのぼのえっちさん2019/01/18(金) 19:23:10.22ID:???0
しゅきしゅきしゅきしゅきしゅきっしゅきっのっぼるちゃんっ
0474ほのぼのえっちさん2019/01/18(金) 19:25:40.39ID:???0
のぼちゃんしゅげええええええええええええええええええええええ
0476ほのぼのえっちさん2019/01/18(金) 20:03:58.07ID:???0
今注目の若手男性声優を特集する『声優グランプリNEXT Boys vol.3』が2月22日に発売!表紙・巻頭大特集は古川慎さん、アナザーカバー・巻末特集は『ヒプノシスマイク』の伊東健人さん。
ほかにも天ア滉平さん、野上翔さん、小松昌平さんが掲載。3月31日には小松昌平さんによる発売記念イベントを開催!
0479ほのぼのえっちさん2019/01/19(土) 04:24:19.01ID:???0
一生未使用のまま閉経する腐ったデブスのまんまんを真っ黒にして救ってくれるのぼちゃん
0480ほのぼのえっちさん2019/01/19(土) 15:51:35.97ID:???0
人気キャラは0
代表作はまんすす
信者も一生処女で死んでいくモテないこじらせたまんすすおばさんしかついてないのぼちゃん
0481ほのぼのえっちさん2019/01/19(土) 18:33:34.82ID:???0
のぼちゃんがみゃーもりのまんまんすすった音を聞いてひとり寂しく一生オナニーしていく醜いデブスおばさん達ー!
0483ほのぼのえっちさん2019/01/19(土) 19:35:03.94ID:???0
すすならばどれほどよかったでしょう
いまだに登のことを夢に見る
0489ほのぼのえっちさん2019/01/20(日) 00:08:49.58ID:???0
愛し合う二人まんすすの空
隣同士あたいと登さくらんぼ
0490ほのぼのえっちさん2019/01/20(日) 06:49:45.32ID:???0
肴子は垂れ目かつり目どっちの男が好きですかお
あたいはつり目だおっ
0504ほのぼのえっちさん2019/01/22(火) 18:40:31.99ID:???0
ドラガリアロストにのぼちゃん追加で来てるううううううううう
0505ほのぼのえっちさん2019/01/22(火) 18:56:33.58ID:???0
あたいには登がいますから
今日も朗らかなデート日和でしたお
0508ほのぼのえっちさん2019/01/23(水) 18:56:01.06ID:???0
テトラポットのマジックミラーイベントは早くやるべきだと思う
0509ほのぼのえっちさん2019/01/23(水) 21:14:39.40ID:???0
>>461
本スレで名前挙がった人かな
裏演技も意外と上手い下手別れるよね
まあ声優からしたら裏演技褒められても喜びづらいだろうけど
0515ほのぼのえっちさん2019/01/24(木) 12:26:09.62ID:???0
登は最初から一流のすす声優だからプロデュースし甲斐がない
0519ほのぼのえっちさん2019/01/24(木) 12:52:02.13ID:???0
ハァッ…ハァッ…
のぼちゃんにいっぱい射精してもらいましたお
0521ほのぼのえっちさん2019/01/24(木) 15:06:10.49ID:???0
お口にあつあつののぼちゃん入れて欲しいですお…
0522ほのぼのえっちさん2019/01/24(木) 15:08:21.36ID:???0
登は乳首しゅごいから衣装着るときはニップレス3枚重ねで貼ってますお
0526ほのぼのえっちさん2019/01/24(木) 22:47:36.65ID:???0
毎日のぼちゃんに中出しされてるのに赤ちゃん出来ませんお…
0534ほのぼのえっちさん2019/01/26(土) 22:50:12.23ID:???0
夏の星座にぶら下がるのが花火でテトラポット登るのがボーイフレンドで生涯忘れることはないのがカブトムシだお
0537ほのぼのえっちさん2019/01/27(日) 00:07:07.32ID:???0
登の新作まんすす3月で止まってて代わりにホモ増えてるけどこれからホモ一本でいくの
0538ほのぼのえっちさん2019/01/27(日) 00:07:25.48ID:???0
芸歴50年だしマンネリ化防止だお
そのうちまたすすり出すお
0539ほのぼのえっちさん2019/01/27(日) 04:35:06.72ID:???0
まんすすやらないと登婆の生涯未使用の腐ったまんまんがさらにカピカピになってちんじゃうおおおおお
0543ほのぼのえっちさん2019/01/27(日) 21:32:15.28ID:???0
キンプリ偽登と引退した子のホモ媚びぱねえ萌えるから見てお
0549ほのぼのえっちさん2019/01/28(月) 17:03:56.09ID:???0
谷根千はもう出ないのかな…年下より某ゲームの年上お貴族みたいな感じの待ってるのにな…
0556ほのぼのえっちさん2019/01/29(火) 17:59:53.90ID:???0
芋の後継者がわがしやで顎の後継者が登でいいおね
0563ほのぼのえっちさん2019/01/31(木) 08:05:44.78ID:???0
おはお
糞ラップにのぼちゃま来てのぼラップになる夢見ましたお
0564ほのぼのえっちさん2019/01/31(木) 08:09:13.79ID:???0
231 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2018/12/12(水) 22:46:32.13 ID:???0
糞ラップにのぼちゃん追加でのぼラップになりますおおお

235 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2018/12/13(木) 10:41:53.21 ID:???0
おはお
のぼちゃんが糞ラップに追加キャラで大人気の正夢見ましたお

336 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2018/12/27(木) 22:44:49.10 ID:???0
来年は糞ラップがのぼラップって言われてる気がするお

337 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2018/12/27(木) 22:52:27.86 ID:???0
のぼちゃん糞ラップに追加で来るからな

563 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2019/01/31(木) 08:05:44.78 ID:???0
おはお
糞ラップにのぼちゃま来てのぼラップになる夢見ましたお
0566ほのぼのえっちさん2019/01/31(木) 23:59:05.46ID:???0
はううん
のぼちゅその激エロドSボイスで女のダムが大決壊だおおおお
0567ほのぼのえっちさん2019/02/01(金) 03:33:14.31ID:???0
このスレ久々に来たけどテトラ信者に乗っ取られてたのか
0569ほのぼのえっちさん2019/02/01(金) 05:25:58.27ID:???0
特定の単語をNGにしたからずーっとレス増えてないよ
0572ほのぼのえっちさん2019/02/01(金) 21:05:55.32ID:???0
ニケ登のホモとか登の凄さが引き立ってニッケルもういらない子になるけどいいのかしら
0573ほのぼのえっちさん2019/02/01(金) 22:07:23.27ID:???0
のぼにゃんの首の線シワかと思ってたけどこれはオメガバースによくある首輪の跡だああ
0575ほのぼのえっちさん2019/02/01(金) 22:17:48.35ID:???0
昼海大吉って新人なのかはたまた名義替えなのか気になるな
0576ほのぼのえっちさん2019/02/02(土) 03:27:20.63ID:???0
糞ラップにのぼちゃん追加待ってるんだけどまだかお
0577ほのぼのえっちさん2019/02/02(土) 03:29:28.71ID:???0
オンエアかドリーミングかアイドルファンタジーにハマってみて
のぼちゃんエロいからあ
0578ほのぼのえっちさん2019/02/02(土) 09:28:38.52ID:???0
はぅうん
朝からのばちゃそのまんちゅちゅ聞いて心身共にエロチックでアッハン
0580ほのぼのえっちさん2019/02/02(土) 12:40:36.40ID:???0
目が死んでる系ちゅっちゅだったのにこれから誰推せばいいの
0582ほのぼのえっちさん2019/02/02(土) 19:49:53.52ID:???0
のぼちゃんは聴くべきだお
のぼちゃんはまんすすの天才だお
0583ほのぼのえっちさん2019/02/02(土) 19:57:42.92ID:???0
セガドル売れたらのぼちゃま追加キャラで入れてね
0585ほのぼのえっちさん2019/02/02(土) 20:01:49.28ID:???0
オンエアにもドリーミングにもアイドルファンタジーにもいるのぼちゃまの飛躍にはA3とのぼラップが必要なんですお
0586ほのぼのえっちさん2019/02/02(土) 21:40:11.39ID:???0
まっすーと登がひたすら豆食ってる動画えろいおおおおお
0589ほのぼのえっちさん2019/02/03(日) 08:55:41.13ID:???0
登婆はなんでもかんでも登に見えるなら近所の動物園でゴリラとズコバコしてきなお
0592ほのぼのえっちさん2019/02/04(月) 19:36:23.73ID:???0
のぼちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0594ほのぼのえっちさん2019/02/04(月) 19:54:02.74ID:???0
ホモ野球アニメ化するし登も出るお
あたいの予言は当たるお
0595ほのぼのえっちさん2019/02/04(月) 19:55:42.24ID:???0
最近ホモこれ厨がすすってくれる大倶利伽羅は登だけと気づいて再評価してコスプレイヤーから大移動してるお
0596ほのぼのえっちさん2019/02/04(月) 20:03:45.16ID:???0
登まぢですすの天才だお
初めて聴いたとき衝撃を受けたお
0598ほのぼのえっちさん2019/02/04(月) 20:06:36.06ID:???0
登初期はフレッシュさとテクニックのバランスが天才的だったけど最近はただのすすマシーンだお
0601ほのぼのえっちさん2019/02/04(月) 20:09:24.22ID:???0
登のまんすすは養成所で教材として配るべきだと思う
0604ほのぼのえっちさん2019/02/04(月) 20:18:36.92ID:???0
かぐや様の会長役で男人気もゲッツしたのぼちゃんは無敵だよ
0605ほのぼのえっちさん2019/02/04(月) 20:19:38.79ID:???0
登は微妙に羽ばたかなくて一生懸命すすってる姿が良いんじゃない
0606ほのぼのえっちさん2019/02/04(月) 20:19:57.71ID:???0
登ローテンションだとジョギングだし
ハイテンションだと蒸気機関車だし喘ぎが単調
0614ほのぼのえっちさん2019/02/05(火) 05:25:13.50ID:???0
216 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2018/12/12(水) 17:49:04.85 ID:???0
すすってくれる大倶利伽羅が登
ハメ鳥してくれるほうの大倶利伽羅が材木

316 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2018/12/23(日) 03:12:57.22 ID:???0
やっぱりすすってくれる大倶利伽羅は登だけだお

595 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2019/02/04(月) 19:55:42.24 ID:???0
最近ホモこれ厨がすすってくれる大倶利伽羅は登だけと気づいて再評価してコスプレイヤーから大移動してるお
0621ほのぼのえっちさん2019/02/06(水) 22:37:58.81ID:???0
デビューしたときからすんげーほうれい線だった登
0625ほのぼのえっちさん2019/02/07(木) 09:27:34.59ID:???0
あさぎ夕昨日から気になったんだけどエロがながいのや多めなのでおすすめありますか?
年下や年上とか気にしないのでひたすらおすすめ教えてください
0627ほのぼのえっちさん2019/02/07(木) 13:18:55.41ID:???0
のぼちゃまはオンエアにもドリーミングにもアイドルファンタジーにも夢色キャストにもいる人気子ですうううう
0633ほのぼのえっちさん2019/02/08(金) 10:34:33.61ID:???0
のぼちゃまオンエアにもドリーミングにもアイドルファンタジーにも夢色キャストにもいる人気子だお
0640ほのぼのえっちさん2019/02/08(金) 17:28:36.13ID:???0
泣けないあたいの優しい気持ちを登がたくさん知るのよ
0642ほのぼのえっちさん2019/02/08(金) 18:09:29.25ID:???0
のぼちゃま後一年後にあたいとの結婚発表しちゃうのおおおお
ピギャアアアアアアアアアアアアアアアアア
0644ほのぼのえっちさん2019/02/08(金) 19:46:17.66ID:???0
あたいはサ、のぼちゃまに抱かれただけなのよね。
0647ほのぼのえっちさん2019/02/08(金) 19:59:27.51ID:???0
どうもテトラポット肴です
夫がいつもお世話になってます
0649ほのぼのえっちさん2019/02/08(金) 20:24:00.26ID:???0
胸に残り離れない苦い登のすす
雨が降りやむまでは帰れない
0656ほのぼのえっちさん2019/02/08(金) 22:37:37.68ID:???0
のぼちゃま叩く子はCD一万まん売ってからにしてね
0659ほのぼのえっちさん2019/02/09(土) 01:19:22.97ID:???0
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーテトラポット
0660ほのぼのえっちさん2019/02/09(土) 01:41:35.23ID:???0
あたいは登に抱かれただけのオンナよ
それ以上でもそれ以下でもないただのオンナだったのに
0661ほのぼのえっちさん2019/02/09(土) 02:52:20.48ID:???0
ねえのぼちゃんかあいいおおおおおおおおおおおっぽおおおおおぽおおおおおおおおおっっぽおおおおおおおお
0665ほのぼのえっちさん2019/02/09(土) 11:14:16.90ID:???0
今年最初の雪の華を
のぼちゃまと寄り添って 眺めているこの時に涙が溢れ出す
0669ほのぼのえっちさん2019/02/09(土) 15:12:37.63ID:???0
今年最初の雪の華を
のぼちゃまと寄り添って 眺めているこの時に幸せが溢れ出す
0676ほのぼのえっちさん2019/02/09(土) 16:47:01.69ID:???0
460 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2019/01/17(木) 17:49:33.14 ID:???0
たーての糸はのぼちゃん
よーこの糸はあたい

643 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2019/02/08(金) 19:42:15.58 ID:???0
たーての糸は登ー
よーこの糸はあたいー

673 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2019/02/09(土) 16:38:05.86 ID:???0
たーての糸は登ー
よーこの糸はあたいー
0677ほのぼのえっちさん2019/02/09(土) 16:48:22.32ID:???0
644 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2019/02/08(金) 19:46:17.66 ID:???0
あたいはサ、のぼちゃまに抱かれただけなのよね。

670 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2019/02/09(土) 16:36:11.07 ID:???0
あたいはサ、登にただ抱かれちまっただけなのよ
0678ほのぼのえっちさん2019/02/09(土) 16:50:36.43ID:???0
しゅきしゅきしゅきしゅきしゅきっしゅきっのっぼるーちゃんっ
0680ほのぼのえっちさん2019/02/10(日) 08:43:19.52ID:???0
おはようからおやすみまでのぼちゃまな一日が始まりますお
0682ほのぼのえっちさん2019/02/10(日) 09:01:33.72ID:???0
大人セクシー

198 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2018/08/21(火) 14:38:41.44 ID:???0
登の大人セクシー路線が大衆を振り向かせたのよ

200 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 21:01:03.75 ID:???0
>>198
大人セクシー路線を身につけた登はまさに敵なしだお

211 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2018/08/25(土) 18:59:11.22 ID:???0
偽登すすポテンシャルは感じるけど登のようなセクシーさに欠けるわね
あと五年くらい修行して

237 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2018/08/31(金) 18:58:52.93 ID:???0
大人セクシーな登をあえて朝に起用するなんてやるわね
朝から目の毒だおおおおお

350 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2018/09/03(月) 13:44:09.73 ID:???0
登は汚声じゃなくてセクシーボイスだからあ

579 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2018/09/28(金) 20:24:50.57 ID:???0
>>568
のぼちゃんピンでセクシーラジオやれば人気出そうだけどフォーク何も需要ないお

721 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2018/10/10(水) 20:59:26.31 ID:???0
登はまんすす厨の需要を取り入れて大人セクシー路線で行って売れた
まっすー厨の需要は何
0688ほのぼのえっちさん2019/02/10(日) 18:27:09.38ID:???0
登様がお部屋まで来てすすってくれるイベントまだかお
0689ほのぼのえっちさん2019/02/10(日) 18:34:07.09ID:???0
しゅきしゅきしゅきしゅきしゅきっしゅきっのっぼるーちゃんっ
0706ほのぼのえっちさん2019/02/11(月) 10:18:39.64ID:???0
白い雪が街を染める頃にものぼちゃの傍にいさせて…
あたいこれからも困らせてばかりかもしれないけど…
0707ほのぼのえっちさん2019/02/11(月) 15:18:03.06ID:???0
登坂って人人気なのかお
まんすす臭する名前だけど
0709ほのぼのえっちさん2019/02/11(月) 17:11:14.49ID:???0
韓国ホモアニメの吹き替えに在日の登わがこいこい
0710ほのぼのえっちさん2019/02/11(月) 20:06:29.52ID:???0
ここに登がいないのが淋しいのじゃなくてここに登がいないと思う事が淋しい
0712ほのぼのえっちさん2019/02/12(火) 00:02:42.87ID:???0
今夜ものぼちゃまに抱かれて夜更かししちゃいますお
0713ほのぼのえっちさん2019/02/12(火) 00:04:24.66ID:???0
のぼちゃんピギャアアアアアアアアアアアアア
0715ほのぼのえっちさん2019/02/12(火) 06:40:26.95ID:???0
ちょっとおトイズセットまんブラがないお
ラジオだと仲よさげだけどいつギスギスするんだお
0725ほのぼのえっちさん2019/02/14(木) 09:38:20.16ID:???0
クリームパイを買うと40枚に1枚テトラポットが入ってる

テトラポットの価値はプレ値がついて12000円

調べたらテトラポットだけ若干重さが違い店員が事前に抜いていたことが判明

ステラワースではテトラポットのないクリームパイが販売されてたことがわかり炎上

ステラワースが調査するとイキるも店員に聞いたらそんなことしとらんって言ってたわ妄想乙と発表

テトラポットのないクリームパイを必死に買っていた登厨ブチ切れ
0730ほのぼのえっちさん2019/02/15(金) 02:14:48.67ID:???0
裏専門みたいな表で売れてない人や若手新人はいらん
もっとアニメとかばんばん出てる有名声優のエロ声聴かせろや
どうせシナリオなんて低予算みそっかすなやつばっかりなんだから
キャスティングぐらい力入れんかい!
0733ほのぼのえっちさん2019/02/15(金) 08:29:02.15ID:???0
有名声優も来て欲しいよね
BLCDに声あててる人シチュCDにも来てくれないかな
0741ほのぼのえっちさん2019/02/15(金) 15:35:50.12ID:???0
登ならばどれほどよかったでしょう
いまだに登の脇毛を夢に見る
0745ほのぼのえっちさん2019/02/15(金) 15:37:17.51ID:???0
人狼で裏ポルに馬鹿にされた夜お風呂入りながら悔しくて泣いちゃう登かあいい
0748ほのぼのえっちさん2019/02/15(金) 15:38:20.95ID:???0
お風呂で寝ちゃってうっかり溺死しかける登かあいい
0750ほのぼのえっちさん2019/02/15(金) 15:38:58.30ID:???0
実はaikoの曲をちゃんと聴いたことがない登かあいい
0751ほのぼのえっちさん2019/02/15(金) 15:39:46.52ID:???0
登の彼女は歴代3人で内ひとりとは5年付き合ってたお
0753ほのぼのえっちさん2019/02/15(金) 15:40:21.16ID:???0
今の登ぱねえ余裕持ててると感じるお
絶対女がいるところからくる自信だは
0755ほのぼのえっちさん2019/02/15(金) 16:14:53.88ID:???0
>>730わかる
個人的にはマクシミリアンとエルサがまた来てくれたら嬉しいけどたぶん2度とないだろうなとも思ってる
0756ほのぼのえっちさん2019/02/15(金) 16:35:46.40ID:???0
>>730
わかる
表に出てる人来て欲しいよ
売れない裏専門の人でもかたよらないで欲しい
0757ほのぼのえっちさん2019/02/15(金) 16:45:24.08ID:???0
先割れスプーンや大石けいぞうとかはオファーあっても断ってそう
18禁ゲームには出るけど規制が曖昧なシチュCDに出ない人は何か理由があって仕事受けないんだろうな
0764ほのぼのえっちさん2019/02/15(金) 19:33:23.05ID:???0
桜ひろし好みので2枚くらいしか持ってないからもっと聞きたい
皇帝は今も出てくれるから本当にありがたい
0766ほのぼのえっちさん2019/02/15(金) 22:36:16.09ID:???0
桜ひろし好きなら不破光秀もついでに聞いてみて
かれピロはとろとろにあまあまでいいよ
0768ほのぼのえっちさん2019/02/16(土) 00:33:25.39ID:???0
ねえのぼたたは出ないの??
ワンパンとかかぎや様あるんですけどお
0771ほのぼのえっちさん2019/02/16(土) 12:06:17.97ID:???0
あたいはのぼたたの恋のウイルスにチクりとヤラれてますお
処方箋は愛の口づけだけなのよ
0772ほのぼのえっちさん2019/02/16(土) 12:07:05.97ID:???0
のぼちゅおの愛のウイルスは日本を席巻してますぉ
0773ほのぼのえっちさん2019/02/16(土) 15:55:16.05ID:???0
誘惑の末瀬待ってる
可能性ゼロだけど今演じたら当時と演技の意味で別人になりそうだけど
0778ほのぼのえっちさん2019/02/17(日) 12:38:45.80ID:???O
年齢制限ないやつではガッツリエロやってんのに裏もBLもやってない人いるよね
0779ほのぼのえっちさん2019/02/17(日) 13:03:20.42ID:???0
その辺は本人の線引きがあるんだろう。よくわからんけど
0780ほのぼのえっちさん2019/02/17(日) 19:27:23.52ID:???0
>>778
年齢制限ないガッツリエロってどんなやつ?一時期のリジェの話?それとも深夜アニメ
0783ほのぼのえっちさん2019/02/17(日) 20:28:30.83ID:???0
のぼちゃんは
まんすすやめへんでーーーーーーーーー
0786ほのぼのえっちさん2019/02/17(日) 21:58:33.59ID:???O
>>780
一時期のリジェのほう
主語を抜いて具体性を出さずにぼやかしてるけどガッツリやってる

裏やってる人はそっち(表名)もエロかったけど引けを取らなかったのが高梁治済さん
あとフリトがいい人そうで声が可愛いから裏でガチのエロやった時のフリト聴いてみたい
でも基本喘ぎがアンアン系だからBLに向いてると思う
0787ほのぼのえっちさん2019/02/17(日) 22:49:29.12ID:???0
女喘ぎよりであさぎ夕年下来ないかな
ニッチ過ぎて叩かれそうだけど
某執事きいて思った
0788ほのぼのえっちさん2019/02/18(月) 00:47:02.03ID:???0
>>786
裏もBLもやらないけど、洋画のベッドシーンならやるってひともままいるし
本人の仕事に対する考え方の違いなのかね

裏に呼ばれないのはベテランならギャラの高さとかもかなり関係してそう
表名でそこそこ名前があるのにBLに出ないのは事務所か本人が断ってるんだろう。表名が売れてないならそもそもBLにはお声かからないだろうが
0789ほのぼのえっちさん2019/02/18(月) 00:51:58.78ID:???0
親に名前検索されて裏やBLだったら泣かれるだろうしね
仕事の底辺さとしてはAVと大して変わらないでしょ
仕事と割り切れる人も多いだろうけど
そんな仕事したくて声優になった訳じゃない人も多いと思う
0790ほのぼのえっちさん2019/02/18(月) 01:12:29.41ID:???0
>>786
その人良いよね。死神が葬送歌うたう作品が好きだった
>>789
土門やテトラは割とノリノリでやってるみたいだから有り難い
0792ほのぼのえっちさん2019/02/18(月) 03:05:37.91ID:???0
>>790
登はまんすすがなきゃ食べていけないド底辺だもの
古川ファン0人だからw
0794ほのぼのえっちさん2019/02/18(月) 03:22:03.57ID:???0
古川はファンがいないからまんこすすりやらないとみゃーもり食べさせるのにも生活出来ないおっ
0795ほのぼのえっちさん2019/02/18(月) 05:35:14.76ID:???0
古川は売れてる若手声優と違って喪おばさんのオナニー道具としてしか需要ない
0796ほのぼのえっちさん2019/02/18(月) 07:25:44.01ID:???0
まともな声優ならこんな仕事したくないよね
喪女を相手しているホストの気分なのかなw
0798ほのぼのえっちさん2019/02/18(月) 22:05:31.72ID:???0
ねえねえ
あたいもテトラポットの女になってもいいかお?
0799ほのぼのえっちさん2019/02/18(月) 22:06:01.10ID:???0
割とノリノリでやってるとか幻想でしょ
嫌そうな態度見せてないところはプロだと思うけど
0800ほのぼのえっちさん2019/02/18(月) 22:56:05.38ID:???0
舞台だと顔のキモさ関係ないおね
イベントで登ちゃんが一番舞台映えするお
0801ほのぼのえっちさん2019/02/19(火) 04:41:20.34ID:???0
>>799
BLの仕事ノリノリでやってる人もいるからいてもおかしくないけどね
0805ほのぼのえっちさん2019/02/19(火) 08:56:57.58ID:???0
糞ラップにのぼちゃまが追加されるハッピーな夢見たお
0806ほのぼのえっちさん2019/02/19(火) 09:14:29.81ID:???0
>>801
r18の裏名はキッズファン向けだって何度言えば…
声優馬鹿にするならシチュcd聴くなっての
0807ほのぼのえっちさん2019/02/19(火) 09:20:52.40ID:???0
裏でしか活躍できてないのぼりゅのファンだからギャラが相場より高ければ嬉しいけどw
18禁でない限りはギャラ単価は一緒じゃないかな
私にできる応援はせっせと違法視聴するくらいだなw
0808ほのぼのえっちさん2019/02/19(火) 10:12:54.12ID:???0
のぼりゅはきっときっとあたいの一生使われずに閉経するまんまんを喜んですすってるんだからね…
0809ほのぼのえっちさん2019/02/19(火) 13:31:06.89ID:???0
自分の好きな声優もこの手のCDは内心気持ち悪いと思いながら収録してるんだろうな
まあいいけど
0813ほのぼのえっちさん2019/02/19(火) 19:08:10.99ID:???0
うんこといったらのぼりゅね
うんこ仕事しかない汚物みたいな顔面
0820ほのぼのえっちさん2019/02/19(火) 22:55:40.93ID:???0
>>806
男がAVは見るけどAV女優とまともに付き合う気なんてないのと同じでしょ
職業に貴賎なし?
現実見えてないお子ちゃまだねw
0821ほのぼのえっちさん2019/02/19(火) 22:56:13.43ID:???0
登と樽助の朗読劇の感想にすすり泣きがあちらこちらから聞こえたってあってわろたお
0825ほのぼのえっちさん2019/02/20(水) 12:51:46.24ID:???0
>>809
アダルト系が汚い仕事なわけないじゃん
むしろ歓迎されてる仕事だし、できないような人は演技力もなんもないでしよ
0827ほのぼのえっちさん2019/02/20(水) 13:57:41.46ID:???0
のぼりゅは一生セックス出来ない無職の喪婆に人気だお
0830ほのぼのえっちさん2019/02/20(水) 17:40:37.70ID:???0
登が人気者になってしまうのが口惜しい…
あたいだけの登…
0833ほのぼのえっちさん2019/02/20(水) 17:42:14.30ID:???0
>>829
登はまんすすが代表作だけどな
売れてる人気声優はやってない仕事だし
0834ほのぼのえっちさん2019/02/20(水) 17:43:46.83ID:???0
>>829
古川表仕事あるらしいのに古川ファン0人とか逆に笑えるんだけどw
どんだけ下手くそなんw
0837ほのぼのえっちさん2019/02/20(水) 17:53:03.05ID:???0
>>829
裏がavとか笑うわ
どんなけ純粋ぶってんだか
普通にベテランが結婚してからもやってるっての
演技と実際は違うしなんでも出来るのがプロだからw
ホント声優舐めすぎだわw
0838ほのぼのえっちさん2019/02/20(水) 17:57:01.78ID:???0
テトラって今度ヤンデレ?っぽいCDあるんだね
もしかしたら過去作にあるのかもしれないけどこの人のヤンデレ聞いたことなかったから気になる
0839ほのぼのえっちさん2019/02/20(水) 18:14:07.79ID:???0
>>838
古川は表の需要ないからどんどんまんすすは買ってあげて
違法視聴ばかりだからw
0841ほのぼのえっちさん2019/02/20(水) 19:57:00.05ID:???0
登婆ってまんすすにしか興味ないのに表とかどうでもいいだろ
0846ほのぼのえっちさん2019/02/21(木) 02:13:43.07ID:???0
大人セクシー(笑)な売れないまんすすゴミ不細工登w
0851ほのぼのえっちさん2019/02/21(木) 08:37:39.40ID:???0
鷹鳶が誰なのか全く分からない
検索してみても誰も思い当たってないみたいだからマイナーなのかな
0853ほのぼのえっちさん2019/02/21(木) 09:30:43.11ID:???0
AVとは思わないけど
性産業だよね
ストリッパーとか風俗と同じレベル
0854ほのぼのえっちさん2019/02/21(木) 10:12:21.81ID:???0
トイズが登を奪ったらどうなる?
悪いけどそんなシナリオさ
0856ほのぼのえっちさん2019/02/21(木) 10:21:48.67ID:???0
キャスト紹介ボイス有るくらいだからそこまで有名ではないだろうな
0858ほのぼのえっちさん2019/02/21(木) 11:16:59.71ID:???0
マスカレードホテルもまんすすっぽいタイトルだお
0860ほのぼのえっちさん2019/02/21(木) 12:59:09.61ID:???0
かぐや様原作で登の顔タイプじゃない言ってるキャラがキンプリ平野好きで笑うお
0861ほのぼのえっちさん2019/02/21(木) 12:59:42.91ID:???0
かぐや様実写のジャニ顔登に似てるけど狙ってるのかお
0862ほのぼのえっちさん2019/02/21(木) 13:03:31.45ID:???0
アニメは登だけど実写は登じゃないのね
ややこしいお
0863ほのぼのえっちさん2019/02/21(木) 13:03:50.65ID:???0
せっかくならキンプリ登にしてほしかったお
あの子はお仕事あるのかお
0864ほのぼのえっちさん2019/02/21(木) 13:09:49.54ID:???0
登かぐや様の子と付き合ったりしないかしら
みゃーもりよりマシな顔だお
0865ほのぼのえっちさん2019/02/21(木) 13:19:36.44ID:???0
裏ポル厨はます裏ちゅっちゅだけどまっすーは登のものになっちゃったお
0867ほのぼのえっちさん2019/02/21(木) 14:31:00.66ID:???0
登がレンポーさん体型なら登こんなに売れてないお
0873ほのぼのえっちさん2019/02/22(金) 01:50:23.51ID:???0
登に逢いたくて…逢いたくて…眠れぬ夜は
登の温もりを…温もりを思い出し
0874ほのぼのえっちさん2019/02/22(金) 01:50:52.67ID:???0
登婆よかったわね
実写かぐや様の会長キンプリ平野だから実質平野のcv登だお
0875ほのぼのえっちさん2019/02/22(金) 01:51:35.13ID:???0
のぼちゃんやっぱりキンプリだったアアアアアアアア
0876ほのぼのえっちさん2019/02/22(金) 01:56:03.02ID:???0
オンエアとドリーミングと言えば大人気のぼちゃんのいるアプリケーションね
0877ほのぼのえっちさん2019/02/22(金) 02:44:47.03ID:???0
くんさん厨はニセコイでまったく騒がなかったのにこれが無名声優の厨ってやつなんだな
0878ほのぼのえっちさん2019/02/22(金) 02:51:36.11ID:???0
>>874
何言ってるかわからないドブ声と何言ってるかわからないドブ声だああああああ
0879ほのぼのえっちさん2019/02/22(金) 03:00:43.75ID:???0
大人気のぼちゃんのせいでコンテンツが次々死んでいってるしゅげえええええええええ
0881ほのぼのえっちさん2019/02/22(金) 06:27:27.80ID:???0
やだクリームパイって中出しって意味だったのお
登サイテー
0883ほのぼのえっちさん2019/02/22(金) 06:29:08.42ID:???0
一生新婚なんて経験出来ずに死ぬからクリームパイが大好きな登婆哀れwww
0884ほのぼのえっちさん2019/02/22(金) 13:26:43.25ID:???0
お薬でハッピーな肴子何飲んでるかお
精神科歴6年のあたいに教えて
0887ほのぼのえっちさん2019/02/22(金) 13:48:34.96ID:???0
>>751
一方登婆はおばさんになっても恋愛経験0でまんすす聞いてオナってるというのに…
0889ほのぼのえっちさん2019/02/22(金) 23:20:18.49ID:???0
登に女の子の1番大切なものをあげるわ
小さな穴の奥にしまった大切なものをあげるわ
0890ほのぼのえっちさん2019/02/22(金) 23:20:41.89ID:???0
とても嬉しかったのん
のぼが笑いかけてキャッ
お股を濡らす微笑みで
0892ほのぼのえっちさん2019/02/23(土) 00:51:14.11ID:???0
はぁあああん愛しいのぼちゃんと一緒に韓国に帰りたい
家族にあたいの大好きな今度新しい家族になる人ですって紹介したい
0895ほのぼのえっちさん2019/02/23(土) 04:02:27.01ID:???0
今日もまこにゃんで一生使われないまんこをぐちょぐちょにオナったわ
0896ほのぼのえっちさん2019/02/23(土) 04:12:44.83ID:???0
真面目に登のいい役ってなんだお
まんすすとだーーーれも知らない歌が代表作なんだおねその話しかしないし
古川のファンは0人でキャラ厨も0
池沼婆からするともしかして本気でまんすすがいい役ってことなの?w
0897ほのぼのえっちさん2019/02/23(土) 05:36:57.95ID:???0
売れっ子声優はやってないまんすす
まんすすで食いつなぐまんすす婆しかついてないゴミ箱底辺ふるかわ〜
0898ほのぼのえっちさん2019/02/23(土) 16:53:53.04ID:???0
登の曲普通にオタ受けする良い曲だったしお
自分の売り方よくわかってるお
0899ほのぼのえっちさん2019/02/23(土) 16:54:40.51ID:???0
登はスペクラが首切る前に恩赦で自社買いしてくれた
0902ほのぼのえっちさん2019/02/23(土) 19:09:43.74ID:???0
のぼちゃんの話をしろおおおおおおおおおお
うぎゃああああああああ
0903ほのぼのえっちさん2019/02/23(土) 19:10:00.15ID:???0
ああああああああああのぼるううううううううううッって最後はちゃんと叫んでイクのよ
0906ほのぼのえっちさん2019/02/24(日) 01:02:30.77ID:???0
平野紫耀cv登だぞっ
どっちにしても汚い声だからな
0907ほのぼのえっちさん2019/02/24(日) 01:33:02.70ID:???0
さて夜も更けてきたところでそろそろのぼにゃんの話でもしますかっと
0918ほのぼのえっちさん2019/02/24(日) 17:59:27.35ID:???0
まんブラのスピリチュアルスポット巡りバスツアーまだですか
0922ほのぼのえっちさん2019/02/25(月) 10:17:15.55ID:???0
今年発売一覧見たら相変わらず登とレンポーすすがダントツっぽいは
0923ほのぼのえっちさん2019/02/25(月) 10:17:38.59ID:???0
さすがまんすすが代表作の売れない不人気のぼりゅ
0924ほのぼのえっちさん2019/02/25(月) 10:18:15.30ID:???0
芸歴50年の新人テトラポット登は喪婆登婆も認めてるとこあるからね
0925ほのぼのえっちさん2019/02/25(月) 10:19:13.26ID:???0
まさとももう人気なさそうだおね
まさともだから買うって子は激減してそうだお今はまぢで登一強だお
0926ほのぼのえっちさん2019/02/25(月) 10:21:16.01ID:???0
登はホモすす婆だけじゃない厨もついてるって言われた方がビジュアル云々より納得できる
0928ほのぼのえっちさん2019/02/25(月) 10:21:56.93ID:???0
>>926
でもそれならレンポーさんのほうがホモすす婆以外のキャラ厨多そうなんだけど
0930ほのぼのえっちさん2019/02/25(月) 10:23:25.20ID:???0
まんすす婆しかついてない無名不人気だから終わる
0933ほのぼのえっちさん2019/02/25(月) 10:29:15.73ID:???0
本当にまぢでまんすすの話しかないお登って…
代表作まんすすだお古川ファン皆無
0934ほのぼのえっちさん2019/02/25(月) 10:34:51.74ID:???0
表じゃ空気不人気キャラ厨0
まんすすと誰も知らん歌が代表作のぼりゅ
まんすす辞めたら完全に終了のまんすす頼り底辺のぼりゅ
0935ほのぼのえっちさん2019/02/25(月) 10:47:06.34ID:???0
やっぱり登婆のいう良い役ってまんすすなんですね…
一生売れない声優だはふるかわ〜w
0936ほのぼのえっちさん2019/02/25(月) 12:50:06.33ID:???0
登婆ってまぢで性欲しかない池沼婆でしゅごい
喪婆のオナニー道具であることを誇ってるんだからw
0937ほのぼのえっちさん2019/02/25(月) 12:52:01.79ID:???0
まんすすにしか興味なくてまんすす仕事をドヤってるくせに表仕事ガーとか羽ばたいて欲しいとか笑えるんだけどw
オナニーばっかしてる障害者なの?w
0945ほのぼのえっちさん2019/02/25(月) 20:37:44.03ID:???0
待って
のぼちゃんが都知事まですすっちゃうのかお…?
0946ほのぼのえっちさん2019/02/25(月) 20:42:19.27ID:???0
少し皺の深い 登の耳に寄せたおでこ
エロい匂いに 誘われたあたいはかぶとむし
0952ほのぼのえっちさん2019/02/25(月) 22:40:45.38ID:???0
ホモマスでいちばん歌うまい子ってぶっちゃけダントツで登だおね
0956ほのぼのえっちさん2019/02/25(月) 22:43:42.26ID:???0
のぼちゃんそろそろスタマイに追加されそうな気がする
0957ほのぼのえっちさん2019/02/25(月) 22:47:27.42ID:???0
来年には糞ラップにのぼちゃま追加されてのぼラップって呼ばれてると思うお
0959ほのぼのえっちさん2019/02/25(月) 22:55:31.15ID:???0
手加減なんか無理 だまらす そのすすり
のぼちゃんスタイル
0961ほのぼのえっちさん2019/02/25(月) 23:31:04.79ID:???0
登はホモマスにもホモこれにもふぁてごにもいる人気子ですう
0963ほのぼのえっちさん2019/02/26(火) 00:44:33.83ID:???0
おい!のぼちゃんの話終わらせるな!
のぼちゃんの話エンドレスにしてろよおおおおおおおおおおおお
0965ほのぼのえっちさん2019/02/26(火) 19:02:12.78ID:???0
のぼちゃんの悪口言う奴は
出ーーーーてーーーーーーけーーーーーー
0966ほのぼのえっちさん2019/02/26(火) 20:23:36.49ID:???0
鈴木雅之がかぐや様の歌で紅白出たら登ゲスト出演の可能性少しはあるかお
0969ほのぼのえっちさん2019/02/27(水) 08:01:20.18ID:???0
テトラポットの女が8時をお知らせしますお…ハート
0970ほのぼのえっちさん2019/02/27(水) 08:03:35.18ID:???0
ねえテトラポッドじゃなくてテトラポットが正しいのって入力したらテトラポット登が出てきたお
0971ほのぼのえっちさん2019/02/27(水) 08:15:07.08ID:???0
予測変換まで支配するのぼたんぱねえはやっぱぱねえは
0975ほのぼのえっちさん2019/02/27(水) 22:49:16.21ID:???0
のぼちゃんまんすすしか知らないせいで演技上手い認識なんだけど他は下手なの
0978ほのぼのえっちさん2019/02/27(水) 23:18:07.54ID:???0
あたいはすすりまくって喘ぎまくるセクシーな子が好き
0982ほのぼのえっちさん2019/02/28(木) 00:55:27.04ID:???0
登がすすってくるずっとずっと前にはもう
あたい11号は月に行ったっていうのに
0984ほのぼのえっちさん2019/02/28(木) 13:53:56.53ID:???0
そういえば登のお歌作ってる人が登の2ndシングルの匂わせしてたってお
0985ほのぼのえっちさん2019/02/28(木) 13:55:20.83ID:???0
歯列矯正したら登みたいにすす線ぱねえことになるの
0992ほのぼのえっちさん2019/03/01(金) 08:14:23.76ID:???0
キンプリは登がいちばん優しそうだしかっこいいは
0995ほのぼのえっちさん2019/03/01(金) 14:37:28.27ID:???0
今も昔も愛され姫志望な奴らばっかりね
登が売れた理由がわかるは
0996ほのぼのえっちさん2019/03/01(金) 15:48:01.21ID:???0
あたいふぁての登がオルガにしか見えなくなったお
0997ほのぼのえっちさん2019/03/01(金) 18:37:51.14ID:???0
糞ラップにのぼちゃん追加してのぼラップにしよう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 113日 19時間 31分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況