【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1546459706/
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム16【SE】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1538453277/ FGが取れたから、次はpose modを待ちわびよう… yurianawench.esp 401.06mb FGで致してるときに乳が揺れないのですが、なにが足りないのでしょうか?体型はUnPなんです。誰かご教授くだせぇませ >>8
残念ながらCS機じゃFGやLabも行為中揺れたって話し聞いたこと無いなぁ...
勿論BBP.TBBP animationや一応Fores New Idles in Skyrim - FNIS使ってるけどさっぱり揺れない。 Fo4のsax銃だと、一部、オパイ、しりが揺れるんだけどなぁ。スカイリムでも出来れば良いのにね ちなみに走ってもなにしても揺れないんです。unp体型だとこのmodじゃないと揺れないとかあるんでしょうか? >>12
NudeBodyMeshがBBp.or.TBBPに対応してないと揺れないよ、
ちなみにqwexl氏がよく上げるfollower test 174.61mb(skintexture付裸)はBBp対応。
但し同じMod名でUnpとCBBEが上がるから注意 LOは↓で揺れるはず。前スレpt21のBBPお勧め参考(推奨)
bodymesh
skintexture
XP32skeleton
tbbp animation
vanilla bbp animation WIP - UNP - Chevaleresse II Armor
エロくない、スカートひらひらしない
お股も見えない、残念 blue、ボディはプレイヤー依存で装備はcbbe。 blue脱がして全裸になるなら導入考えるけど、dark氏はもうそういうの上げないっしょ 詳細さんくす! 体型プレイヤー依存なんだね。装備もunp派にはつらいのう dark氏は最近プレイヤーボディ依存が多いね。その方が容量も抑えれて、容量負荷でCTDもお越しにくい。ただyurianaみたいに特有のボディとかは、そのままの方が嬉しいけどね。 qwexl氏 ふたつあげてる。
キャラメイク時に女性のみ陰毛追加とcbbe用のビキニアーマー qwexl氏 WoW 前回の同じなら、wondersofweather.esp 10.31mb 天候Mod流星群発生 ぐぁぁぁ。Scott Doh氏が一瞬上げてたやつ入れたらSLのマスターファイルだった…。被って使えなくなってしまった…。 あちゃ〜...それはキツイね...消すの速かったしね...MasterFile再アップ来れば良いけど。 >>24
う〜ん、まだぽっくり氏のFGが残ってるからまだいいんだけど、SL導入前のセーブからやり直さないといけない…。 今来てるのユリアナじゃない?昨日のと容量同じみたいだよ? fruittsnack氏 401.24mb
昨日と同じくらいの容量 ユリアナかな? >>28
間に合わず…。初めて見る容量だけどコレなんだったの? 以前CTDで会えなかったドーンスターのカジート女子と思ってるけど違いますかね? クリクリお目々のリアル猫だったら興味あるかなぁカジートは。 >>27
このユリアナ、オレが持ってるのより容量大分多いんだけど何が違うんだろ
女の人全員生きてるやつかな 今WIPにあるQwexlさんの
Horker 462.7 KiB
何だろね?前にも上がってたっけ?
落としてみようかな >>30
全身毛だらけアソコはパイパン、Drモロー系猫娘 Eukafollower.esp59.3mb
削除したの後悔してる、再アップ来ればいいね。 >>36
えぇ…(困惑)
会えてたんですか?笑
誰も会えてないのかと…
一度は会ってみたいですねー >>37
一回目はCTDで会えなくて、修正版で会えたよ。
qwexl氏繰り返しMod上げるけどfollowerはあまり来ないなぁ
そう言えばMiss Buleも会えなかったっけね... dark氏のElisa、Eliselaなかなかの美人さんだね。 derk氏好きだなぁ
新参としては『俺はエロにはかかわらないが、エロmod手にしたときの楽しみはあげるよ』
って背中で語られてる気がしました笑
低コスト脱がせるフォロワー万歳 >>43
vain氏のserana holicやrecorderもお忘れなく。 >>44
おぉ…
なにぶん新参なもので大変失礼しました…
帰宅したらチェックしてみますー vain氏と言えばfairskin上げてるよね
curvyとかsweatは分かるんだけどそれ以外にも色々あるのあれ何が違うんだろ Qwexl armor test 32.42 MB qwexl氏
follower test 174.61mb来てるよ。 Definitive Beauty PackとMaster Skin Fixを美顔MOD系の上に持ってくるとかなりの美女になるのでみんなちょっと試してみてくれ
そのかわりフリーズしまくるけれど、スクショは捗るよ beauty pack使ってるけどあれキャラメイク画面すごく重くなるね >>47
scraparmor.esp 32.42mb
鋼鉄カテゴリでビキニ装備が造れるよ unp >>56
その前に来てたマスターファイルがないと有効に出来ない
やっぱり落とせばよかった。また明日だな dontdownlordってやつですね
怖くては落とせなかったorz 期待の新星fruittsnack氏
Oranges To Apples 69.5mb アドベンチャーのマスターファイルの容量わかる方いれば教えてくれませんか >>60
qwexl MasterFile 617.8Kib >>61
どうもありがとう!
アドベンチャーは取れたからマスターファイルまっときます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています