【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1546459706/
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム16【SE】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1538453277/ クリクリお目々のリアル猫だったら興味あるかなぁカジートは。 >>27
このユリアナ、オレが持ってるのより容量大分多いんだけど何が違うんだろ
女の人全員生きてるやつかな 今WIPにあるQwexlさんの
Horker 462.7 KiB
何だろね?前にも上がってたっけ?
落としてみようかな >>30
全身毛だらけアソコはパイパン、Drモロー系猫娘 Eukafollower.esp59.3mb
削除したの後悔してる、再アップ来ればいいね。 >>36
えぇ…(困惑)
会えてたんですか?笑
誰も会えてないのかと…
一度は会ってみたいですねー >>37
一回目はCTDで会えなくて、修正版で会えたよ。
qwexl氏繰り返しMod上げるけどfollowerはあまり来ないなぁ
そう言えばMiss Buleも会えなかったっけね... dark氏のElisa、Eliselaなかなかの美人さんだね。 derk氏好きだなぁ
新参としては『俺はエロにはかかわらないが、エロmod手にしたときの楽しみはあげるよ』
って背中で語られてる気がしました笑
低コスト脱がせるフォロワー万歳 >>43
vain氏のserana holicやrecorderもお忘れなく。 >>44
おぉ…
なにぶん新参なもので大変失礼しました…
帰宅したらチェックしてみますー vain氏と言えばfairskin上げてるよね
curvyとかsweatは分かるんだけどそれ以外にも色々あるのあれ何が違うんだろ Qwexl armor test 32.42 MB qwexl氏
follower test 174.61mb来てるよ。 Definitive Beauty PackとMaster Skin Fixを美顔MOD系の上に持ってくるとかなりの美女になるのでみんなちょっと試してみてくれ
そのかわりフリーズしまくるけれど、スクショは捗るよ beauty pack使ってるけどあれキャラメイク画面すごく重くなるね >>47
scraparmor.esp 32.42mb
鋼鉄カテゴリでビキニ装備が造れるよ unp >>56
その前に来てたマスターファイルがないと有効に出来ない
やっぱり落とせばよかった。また明日だな dontdownlordってやつですね
怖くては落とせなかったorz 期待の新星fruittsnack氏
Oranges To Apples 69.5mb アドベンチャーのマスターファイルの容量わかる方いれば教えてくれませんか >>60
qwexl MasterFile 617.8Kib >>61
どうもありがとう!
アドベンチャーは取れたからマスターファイルまっときます >>44
1年前のmine氏のrecorder持っているんですが、
vain氏のrecorderに乗り換えられた方いますか?
vain氏の注意書きを読んでも理解できないんです…。分かる方、ご教示ください! >>64
いやいやmine氏の持ってるなら、そのままの方がいいでしょ。vain氏のは英語だけど、mine氏のは日本語でしょ? >>64
顔だけで体は環境依存だから軽いってことでしょ
容量気にならないならmineさんの1択じゃない 容量の事もあって乗り換えたなー
一通りクエ終えてからずっと宿屋に放置してるし >>63
fabulous glorya dventures.esp 211.97MB mine4氏のレコーダーそのうち連れて行こうと後回しにしてたら起動不可で消えてしまったなあ ありがとうございます。
日本語なので、乗り換えない方が良さそですね。
起動不可対策してたので、そんなことになってるとは気が付きませんでした(^^;) >>51
前スレの861です!
無事取れましたっ!!
気にかけてくれて
ありがとうございます!! blade dancer
表に移動しましたな
eliselaも超美人だしHellsin氏いいじゃん ヘルシングさんのお嬢様騎士って感じのアーマーのコメント欄でFscu.espというmodの話が出ているんですが、ちょっと危険なmodなのかも
違うかもですがご用心を
尚、記憶が正しければ上げていたのはq氏だったかと…(確信ではないので頭文字のみで) fscuってボディテクスチャだよね
オレは合わなくて消したけど特に問題は無かったと思うよ 同じく俺も少し使って消去したセーブデータ継続して使ってるけど今のところ悪影響は出てないぞ dark氏はpure skin textureを再アップしてくるとありがたいんだけどね。来月がちょうどアップしてから1年になるし。 blade dancer 導入済みの人に質問なんですが、
jumpバック転ってドッチの代わりに回避として使えそうですか?
FG競合で移動シールド防御が出来ないしバッシュも完全停止じゃないと出来ないから
jump×3倍でドッチの代わりにしてるけど違和感あるんで
バック転出来る?のなら導入しようかと思ってます。 >>73
コメ欄見てきたけどfscu.esp入れてる状態でDLすると被って消えるって事じゃないの?
MOD自体が危険ってわけではないよね >>77
バック転が何の事か分からないけど大体競合するから基本エロmod使いたいならエロmodに特化させた方がいいと思うよ >>79
ですよね...やっぱエロ格好いいは無理なのかなぁ 返信ありがとう~ fruittsnack氏
xn_microbikini.esp 8.33mb >>80
blade dancerいつ消えるかわからないから取っててもいいかもね。 よし、よし。取れたぞ!
以前と同じ容量だからテクスチャ欠けしてないはず。 >>87
KS hairとは違う髪の毛mod
shaとかserana holic ver1.5みたいな髪やらたくさんあるよ。滅多に来ない上に大抵不完全なテクスチャ欠けが多いけど、BM氏のはこの容量で完全版なので取っていて損はない一品。
キャラクリが捗るよw キャラクリのbowsettの髪がテクスチャ欠けしてたけどSG hair入れたら、ちゃんと表示されるようになったね。なんにせよ。消えてから3ヶ月ぶりに、うちのドヴァ子がやっと元に戻ったよ〜。 qwexlさん今でもたまに1G近くのlandscape test上げてるけど、あれ中身は景観系なんだろうか
容量でかすぎで試せない たしか名前tropicaly.espみたいな景観MODだった
フィールドが砂になって木めっちゃ生えて、ちっちゃい恐竜みたいなモブが出現してた
俺の検証した範囲ではエロ要素は確認できなかった ぽっくり氏消えたね、みんなはダウンロードできたかい ポックリさん
fulda_shopexl.esp 143.23mb フルダが服を売るMODみたいでしたね
140MBあったので空きがない(´-`) ぬう・・ポックリ氏の防具modですが、セレスナイチンゲールやブラッドウィッチ、
Asakuchi装備など凄く嬉しい防具が作れるようにもなるのですが・・
だが悲しいかな、ウチの7bボディのドヴァ子だと手足に溝ができてしまう・・
セレスとかだと腕の溝が誤魔化せないから、他の防具で誤魔化して使うか迷うなぁ・・ >>106
あ、Amakuchi装備の間違いです・・ CBBE用だしね。うちはUNP派だから見送ったよ
ポックリさんの衣装はCBBE多いから導入見送り多いんだけど
これがUNPだったら導入するかというと、容量と内容のバランスとかでまた微妙な所や… luxurious seduction
gparmorpack3
と表になる
Luna follower
の固定装備がカタリナアーマー(揺れない)
陥没ヒールをカタリナブーツに履き替えれば足元気にならんし、ゴーグルとか肩パットでひゃっはー出来るし、Luna自体がこないだ記したbbpanimationの並びにすれば激揺れしてくれる。
unpで…と思った矢先にcbbe…
箱リム…まだまだ遊べるな(泣) >>104
バナードメア フルダ販売
ソテッタネクロマンサー
ロロナの服セット
Monno′s shades
ブラッドウィッチ エルフカテゴリ
セレスナイチンゲール デイドラカテゴリ
Amakuchi 宝飾、その他カテゴリ >>111
追記
Field Mage Outfitリテクスチャ バナードメア rustic clothing.espですが、誰かわかりますか? 先程来ていたRCがそうでした。教えて頂きありがとうございました! Fruittsnack氏
16mbぐらいのupしてたけど消すの速くて間に合わない。 >>121
ありがとう。体型はデカ乳尻タイプかな? ここ最近日曜日は祭り来てたけど
今日は無しっぽいか? 昨日のポックリさんの装備気に入ってしまった…
ノーパンスカートで街を闊歩する背徳感笑
後、ブーツ音が新鮮でしたーありがとうございますー これかな?
840 ほのぼのえっちさん sage 2019/01/21(月) 16:34:03.60 ID:???0
qwexl home550.35kb→evil lair of hydra.esm550.35kb
ハイドラ来てるよ。 はわぁビビったー
いつも通りctdしてやり直してたら大量のMODが読み込まれてない表示でMOD選択画面見てみたら空き容量5GBですべてのMODが消えていた…
再起動したら直ったけど心臓に悪いからやめてくれ…
危うくソブンガルデに行くとこだった いやいや、我々の行く末はハンティンググラウンドやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています