【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1546459706/
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム16【SE】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1538453277/ >>327
これググってもよくわかんなかったんだけど、どんなんだったの?
qwexlさんならまたうpしてくれる可能性はあると思うけど なんとか全部落とせたわ
すんなりダウンロード出来ないから心臓に悪い gppose130mbあったから軽いposeうれしいわ。110mbくらい余裕が出るって素晴らしい >>332
あぁ!わかる!今朝サインイン出来なくて困ったよ。最近xbox liveおかしいよね。この前アプデらしきものが来たか来なかったかかは何かおかしい…。 全部落とせた!この前の全部消えたから
まじうれしい
ありがとう!ぽっくりさん ぽっくり氏
[JP]ad 148.86MB 日本語版アドベンチャー 内容は前回と同じ F爺がマスター指定との事
[JP]old 161.41MB 日本語版F爺 前回と同じ
Pu 17.32MB パブリックポーサー 1300程度有小道具無
Master List 8.52MB havoc用アニメーション管理ファイル F爺とPu両方必須 前回とは違う名前のため上書きにはならない カカシになる場合はアニメーションが不足or余分に含まれていることが原因 ぽっくりさんありがとう!まさか取り戻せると思わなかった&ポーズ軽くしてくれたのありがたい
つか問題ない問題ないってやたら絡んでくる人いたけどやっぱポーズとエフ爺両方必要だったんだな
ぽっくりさんは嘘つかないわ >>337
>>332からの>>334の流れだよ。タイミング悪かったな今回は
通知を全部開封済みにしても同じやつ何回も通知してくるよ。他の人はどうか知らないけど ポックリさんタイムにあわせてインしたのにまじへこむわ そういや昼頃にきてたcreposer.esp 101.94MBって、結局ポーズなの?
装備にも魔法にもクラフトにも無いけど >>343
337だけど年末以降、未だにアプデ来ない状況だよ…。 今回のぽっくりさんのやつ入れたらax followerに会ったらctdするようになった G1en2氏 test HMora → comvex-hm priestess.esp12.25MB G1en2氏 test Z → zipsuit.esp524.19kb G1en2氏 test A 145.3MB 容量無い...
鍛造品って書いてないから装備品じゃないのかな? >>350
Muerta assassin armor >>351
Thank you
zipsuit 体透明バグ 再アップ期待 Rick Rub my pickle 598.24MB calypso.esp 4.10MB
kappabetapi.esp 1.01MB
alphaepsilon.esp 75.40MB
alphabetarho.esp 38.71MB
相変わらずのespだわ。容量で判断しないと。 とりあえず75.40MBはemfy cleric armorだな。 calypsoは鋳造の装飾品カテゴリに尻尾やら耳やらが作れるようになりますね >>359
当りだよ。まぁ流れ的に予想しやすいね。
hung氏にはまた新しい7b装備を上げていってほしいよね。鍵mod無しでw Rick氏、いやhelp氏、ありがとう。この間Scott Doh氏のsex lab.esmが被ってsex labが使えなくなってしまったけど、今マスターファイルを上げてくれたおかげで、また起動出来るようになったよ。 Lab復活おめ〜♪
MasterFile 412.7KIB 6時頃にも来てたね、>>353がMainFileなのかな? sexlab自体は上がらずにマスターファイルだけがあがることもあるんですか? >>363
今来てるみたいだよ。598MBのやつ。 連続すみません、これってマスターファイルないとやはり。。(´・ω・`;) でもマスターファイル消えてるじゃん
これないとダメなんでしょ? oh....マスターファイルを気長にまつか。。一歩近づいたし今日は良い日だぁ。。 実は一昨日もRick氏はマスターファイル上げてたよ。その時は間に合わなかったんだよね。
Rick氏、help氏の時はFGを断続的に上げてたしまた来る可能性はあるよ。一応容量教えとくね。sexlab esm.417.64KB ありがとうございます!
あとはマスターファイルさえあれば冒険へ出れる。。 あぁ、駄目だ…。BAN覚悟でトンデモないサムネ上げとる…。 これは...酷いね...自分でBANって書いてるし
誰かのコメントに怒ってるのかな? 初期に出てたブラックローズ、下着剥がし出来てたけど、この前来てた奴で出来るんかね。 >>373
RickAstleyJr(元Help?)だよ 処理完了できん直す気ねーのかなこの糞会社は
自分らに都合の悪い事はすぐ対処するくせによ BD uunp のバニラ装備リプレーサーきてる
modder725氏…許可とってるみたいだけど、ググったらこれエロすぎてアウトにならんか…?
qwexl氏の7Bのやつから乗り換えるか迷うな >>375
さんくす! Rick氏そんな事してたのね。
でもhelp氏って箱の人でしょ。あの人、複数アカあるし別人じゃないの? Help氏が消えた後、Rick氏が登場したのと改変したFile名がよく被るんでそんな噂がたってるよ...
Modder725氏が前にWipに上げたKiller Keos Skimpy Armor replacer使ってるけど、
ミニスカ装備にパンツ履き忘れたりして、結局表には上がんなかったなぁ BDも怪しいね... ビキニアーマー持ってるとバニラアーマーReplacerって必要性感じないな
どれも似たようなもんばっかだし BD uunpのやつ試してみたよ。ググった通りの感じで間違いない
ただ重量100専用みたいでそれ以外だと首に隙間が出来る。重量による体型の変化もなし
ギリアウトって感じの装備もあるから気になった人は試してみるといい。たぶん表に上がっても消えるw qwexl氏 quest test 330.08MBってのが来てるけど
これマスターファイルいるやつだっけ? >>383
mbfg:esp 330.08MB
単品で有効化できるけどよぅわからん と思ったら来てた
small edits 633.01KB なかなかFGとかLavに縁がないなぁ〜日本語版とかもうあがりそうにないし、ポックリさんも同じの何回もアップしないし、潮時かぁ〜 qwexl氏の quest test 容量100MBぐらい増えてるみたいだけど
なんか追加されたの? >>382
試してみたけどNPCの首の隙間が気になって駄目だった
せめて隙間が黒とか色付いてたらそういうネックレスしてるんだとか誤魔化せたんだけどなー うちの環境は頭装備してる男キャラが禿げるので消した
merged remodeled armorのほうがエロいのでいいや 今さらなんですがsexlab本体は入手したんですがマスターファイルを後で入れても使用することってできるんですか?(´・ω・`) >>391
大丈夫ですよ。マスターファイルは、あくまでもmodを起動するためのmodなので。
今日Rick氏のマスターファイルのおかげでBM氏のsex labを起動出来るようになったから問題ないです。 ロードしてもエラーばかりで、ロード順変えてたらやっとこロードできたと思ったら何故かSGhareと昨日のポックリFGが消滅してた… >>380
バニラのリプレイサーはNPCが着てくるからそれなりに意味があると思う
ただ種類が多いとBBAまでそう言うことになっちゃうので良し悪しあるけどね
このmodもブレイズの鎧リプレイスしているみたいだから、多分メインクエで
スカイヘブン聖堂まで言ったらもう二度はいかないほうがいいだろね
でないと50BBAのセクシー衣装を拝まなきゃならなくなる でないと50BBAのセクシー衣装を拝まなきゃならなくなる
↑
bijin入れようぜw bijinのデルフィン顔はかなりの好み
いソルだリディアの次くらい好きだわ >>394
FGでした。自分は持ってなかったのでありがたいけどパワーにFGoptionが追加されない… >>392
わざわざ教えていただきありがとうございます(´・ω・`)
今日の昼sexlabはとれたんですがマスターファイル取りそこねて。。
助かりました! >>399
新規セーブ→ロードで解消されるはず
されないなら御愁傷様だけど >>401
されない…こんな容量でかいのはなぜなんだ… MasterFileっぽいsmalledits 633kibも一緒に落としたんでしょ?なんでだろう... >>403
一緒に落として魔法にselfとかはちゃんとあるんです…インストールのHave fun!も出ましたし… それにしてもずっとqwexlさん上げてるね
あとさっき話に出てたBDなんちゃらreplacer表に移動したね qwexl氏のマスターファイルと、ぽっくりさんのF爺はかぶりますよ
アドベンチャーはF爺がメインファイルだから自動的に無効になると思う FGセットきてるね。これだけ頻繁に長時間アゲ続けるqwexl氏はホンマ絶倫やで qwexl氏長時間F爺上げてるけど、本当にTest仕掛品なのかな?
修正再アップ来るのんか
しかし一家に一台FGの時代がくるとはね… >>407
ポックリさんのF爺と日本語アドベンチャーはないからアドベンチャー入りのFGだね330mbのは ぽっくりさんのfg消してからqwexlさんのfg入れたんだけど、マスターファイルが161mbになるんだけどなんでだろう
キャッシュクリアや再起動してダウンロードし直しても治らない >>412
同じ現象だけどセットで落として動いてるから気にしてないな〜 BM氏のFG使ってるけど、MasterFile 138.31MBだからその容量でも不思議じゃないかも >>396
クエスト付のフォロワー数名入れたのがまずかったのかなぁ…
ちょっとわからないですねー
まぁFGが全てではないので大丈夫ですけどね(qwexl氏ありがとう) あ…連投すみませんが、今までのqwexl氏のFGはv2.1でポックリ氏のFGが2.3でしたが今回のqwexl氏のFGはバージョン3でした。
個人的には体位は今回のqwexl氏のがエロいのがある印象です。 1929氏 followertest 3.12mb >>419
名前は偽装で中身はメッシュだね。
UNPのテクスチャーだと崩れるから、UNPじゃないみたい。 試しにCBBEの装備着せたら違和感無かったからCBBEかな
textureがunp用だから分かりずらいや... 1929氏 follower pack test 121.4MB
Bat123のコメントより
場所はJefferyと彼の兄弟のためにWindhelmにあります、残りに関しては...私はWinterholdに入ろうとすることに多くの問題を抱えています。それはクラッシュします、これはあなたのセーブを破壊するかもしれないので注意してください。
って事何で自分は見送りかな... >>423
たぶんそれボディテクスチャじゃなかったのかな?この間もfollower packってなってたのとったらテカテカボディテクスチャだったから。 一応マスターとったらparadise city resources.esm 5.07KBってなってたから今来てるのも景観modじゃないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています