【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1546459706/
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム16【SE】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1538453277/ あぁ…。mawariもlynxも顔バグだぁ〜。
ひょっとしたらロードオーダーか? 落としてないからわからんが120mb?くらいのやつはスリーピングジャイアントにいる忍者みたいなのだったと思う
58.28mbと69.28mbはまだわからん。リフテンのビーアンドバルブに一人いるかもしれんが〜出掛けるノシ >>479
69MBはアストリッドのはず、ホワイトランの死者の間だったはず…。 結局、定期的に上がってくるフォロワー達だったな。ロードオーダー変えても顔バグだったから消すしかないか…。object氏、前も顔バグで出して来てたような…? さっきのqwexl follower test→superbserana.esp62.3MB
euka →eukafollower.esp 64.61MB >>477
あっ。遅くなったけど情報ありがとう〜。
leijona、hikari 、lynxは顔バグじゃないの欲しかったなぁ…。 何度もごめん。88.65MBのleijonaと思われるのは姿を確認出来ずじまいだわ。 前と容量違うけど、これかな… qwexl氏liz 90.07MB
↓
0864 ほのぼのえっちさん 2018/12/13 15:52:18
liz follower.esp 105.56MB
フォロワー系がよく来るね。キナレス聖堂 SGT LT
Hungobject 88.65MB
これ何?
88.75mb leijona
容量微妙に違うしespもこれとは違うしな
コメント見ても分からないみたい >>490
そうなの?落としてないから確認してなかった...
もしかしたら、似た容量だとノースガール 88.25MB
前にhungobject氏上げてるけど、微妙に容量違うしね… >>486
わぁ…
今帰ってきたけど間に合いました
ありがとうございますー SGT LT
Hungobject 88.65MB 落としてグジュガール来たけど、本当にleijona 居ないね!? qwexl氏のえふ爺入れてるんですが、modで入れたフォロワーと楽しむにはどうすりゃええんですかね?魔法当てても選択肢が出ないんで困っております。 >>495
フォロワーはクエスト進めるか会話で誘惑してloverになってからセクロスですお >>496
modのカスタムフォロワーにもクエストつくんですか?そう簡単には体を許してくれないのかぁ、がんばろ >>498
FGオプションのImmersiveフォロワーって項目をオフにしたら
すぐできたような g1en2氏 terasuccubusarmor:esp 112.49MB eukaは私的にはありでした。
初期装備がノルド女子に着させればなかなか可愛いです
しかし、胸のところが明滅して乳首が出っぱなしになってしまうので難ありでしたけども(難と思うかは個人差あるかも笑) 表にあるShaとCiceriaのespわかる人いない? うーん、やはりsexlabのマスターファイル来ないなぁ。。(´ω`;)
やはり来るのは希なんでしょうか? >>502
そのままsha.esp ciceria.esp
前のshaとかだと被るね。ただボディはプレイヤー依存だけど、前のと違ってゲーム内の処理と容量は断然、今の方が 途中で送信しちゃった…。今の方が断然軽いよ。前のはボディテクスチャがゴテゴテだったせいで、よく処理負荷CTD起こしていたからね。 darkさんの従者modは以前はコンシューマじゃパフォーマンスがつらすぎる上に
ファイルサイズ的にも優しくなかったが、最近はほんとよくなっているからな
個人的にはセラーナヴァレリカリプレーサーを今の手法で出してほしい気がしている
セラーナリプレーサーの中じゃ最高に好きなのだが、やっぱりCTDの連続で
ゲームにならず泣く泣くあきらめた経験がある >>504
ありがとう 助かります
前のはfollowersha.espでした
スタンドアロンか安定性、悩むなあ >>507
ごめんなさい。followersha.esp 2.64MB
ciceriaもfollowerciceria.2.82MB
だった…。適当な事言っちゃった…。
前のshaは若干筋肉質だったよね。
今のshaは言うなれば、以前の失敗し続けてた
sha alternativeだね。 質問した人、すでにダウンロードして被ってなきゃいいけど g1en2氏 neith-timerigan priestess:esp 45.93MB
すげぇな…上書きイヤだから質問してんのにエグい真似しやがる g1en2氏 neith-timerigan priestess:esp 45.93MB
無いな
まあテストだから仕方無いけど、PC版はコンソールのみみたいだし >>508
おっと危ない(笑)
まだDLしてないから大丈夫だよ
善意で答えてくれたんだから、別に気にしてないさー >>514
よかった〜。誤情報の後すぐ帰って確認してすぐ修正したつもりだったんだけど。間違った自分が悪いんだけど、みんなに色々言われてるみたいだし、今後解答のコメは控えます…。 ロードオーダーの一番下のmodの下に↓矢印があって、下に消えたと思っていたSGhairが、残ってるのが判明したのですが、削除することが出来なくて困っています。
解決法ご存じの方、指南お願いいたします。
あ、間違っても大丈夫です、気にしませんから。 >>516
なんでもいいから、軽い容量のMODを落として、浮上させることは出来る。ただ、浮上したときに消さないとまた潜り込むことになるかも >>516
マスターファイルが消えてベースが残った状態ですね。どうでもいいmodをダウンロードしてそれを一番下に置いたら削除して下さい。そうしたら消せないmodに移動しますので削除すればいいですよ。 念のためmodを削除する時はキャッシュクリアした方がいいですよ。そのままの削除すると容量バグになる恐れがあります。 質問させていただいた者ですが無事解決できました!
お三方ともありがとうございました。
KSとSGで900m以上使ってしまってました…
Vainさんのボブに代えてきたので900空けれて幸せ(ハート) mod全消しになりそうだから教えて
今って裸modある?出来れば男も裸になるのが良いんだけど ポックリさん先週のアドベンチャーとか再アップロードしてくれないかなぁ… そもそもぽっくり氏の再アップが珍しかったからな。前回は改良したポーズなんかの兼ね合いで再アップしてくれたんだと思うけど当分無いと思うぞ。 オイラもポックリさんのアドベンチャーとFG欲しいなぁ >>521
裸modはないけど困った時のいつものあれがあるだろ >>527
1年以上ずっと触れて無かったから全然覚えてない。教えてください。 同じmodを何度も上げ続けるのはそれだけ通報とBANリスクが大きくなる訳だから贅沢は言えない 良いと思いますけど、需要ありそうなのにほとんどあげないのありますよねー
シセリアとか…
そういうのに限って同じような時間帯にしかあげないからとれないという…
最近は、またFGかよって思ってしまいますねぇ
ラボとかやってくれたらみんな幸せになれるのに ぽっくり氏もqwexl氏も貴重な人達だから目つけられない程度にマイペースにやってくれればいいよ。 こっちはダウンロードしてるだけだから余り好き勝手言うのもねえ。 急いでる訳じゃないからマイペースでいいのでqwexl氏にはリバーウッドキープをお願いしたいなぁ
でも、もう全然上がんないからあげないかもしれないし、そもそも需要ないのかなぁ… >>521
裸modはないけど困った時のいつものあれがあるだろ >>528
ノクターナル全裸バグじゃん
初心者でもやり方簡単だから過去スレ読んで インビジブルは、自キャラが反映するやつだから、裸MODが無いと意味がない TEST Frost Witch 102.31MB
g1en2氏
多分ウインターホールドのミッデンにある魔女装備
CBBEだと思われる BD ACR 522.21MB
S O test S 9.48MB
ふたつとも ed2kool2氏
labかも知れんね マスターっぽいのもきたよ
s o test main s 2,26KB いやさっき8つぐらい一気に上がってたんだよ
そしたら数秒でいくつか消えた
ありゃダウンロードできん lab来てたんですか...
タイミング会わないですなぁ labかも知れない、ってだけ
結局なんだったんだろうね FGにアドベンチャーにposeと最高のやつやな。しばらく来ないと思うよ。ってレスあるとくるなw
週末の2時間くらい張り込むだけで入手しやすいのもええな。 ぽっくりさんのエフ爺はパブリックポーサーも必須だから注意な 欲しいってレスがあるだけじゃ来ない事多いからちょっと天邪鬼なところあるよねw まだ全部落とせてない
あと一個だが、ad落とし終わらない falkreathいただきました 軽さにビックリ!
ありがとう〜ポックリさん >>563
でも音声とスクリプトが追加されてるだけらしいから前のと大した差違はないみたいよ falだったっけ?
これは落とせなかった。内容教えてくださいな
fgに精一杯で説明覚えてない >>565
エロ関係無いファルクリースの改変だよ
the great citiesのファルクリースに似てるけど首長の長屋が豪華になってる感じ 女が玉座に座ると棒立ちになってるなw ぽっくりさんのposeあたりの影響なんかな >>568
master list入れるとどうしてもそうなるね。スケルトン系をそれより下に持っていくと戻るけどFGは動かないよ。まぁmaster listの仕様だと思って諦めるしかないね。 ポックリさんのposerが機能しないです
何もポーズ取らないです… 使い方間違えてるか競合してるかぽっくりさんのエフ爺とmaster listを取ってないか
分からないけどちゃんと男も女もポーズ取るよ
スケルトンはX32にBlade DancerのX32 patch使ってる 昨日きてたぽっくりさんのF爺入れなおしたら
FGが起動できなくなった
ニューゲームしてもFGがインストールされない 落とせたやつはいいよなぁ〜
また落とせなかったんだよなぁ〜
落とせたやつはいいよなぁ〜 >>572
ぽっくりさんのFGとパブリックポーサーとmaster listの三つ揃えてないとFGもポーズも正常に動作しないから注意してね
最近頻繁にupしてくれてるから近いうちにまたチャンスはあるかも >>576
並びどうしてます?
FGオプションが出てこなくて… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています