【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1546459706/
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム16【SE】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1538453277/ xn_sagittariusはよくわからん。
[coco]kasumiはエルフで作成出来るけど、うちの環境だと誰かに着せようとすると確定で落ちるから検証出来ん。
誰か頼む。 >>593
>>591
自分の環境かもだけどバグってるから大丈夫だよ。
消えるの速かったから修正版来るかもしれないね。
革と黒檀カテゴリで衣装セットだったよ。 >>595
確かにoni armorのお面がバグってたね。
首のヒラヒラは直せないかも…。
gforce氏の新作は大抵不具合があるから仕方がないよね。1929氏のニーアは服だったんだろうか…。前にニーア武器取った時はバーナードメアで売ってたんだよね。 >>594
sagittariusはビキニだったよ。もう消したからわからないけど、たしかその他だったかな? kasumiは普通に着れたけど環境かな? >>594
Kasumi は露出多目のボンテージみたいな装備
頭のかつらは生え際がバグってる >>598
ありがとう。
その他も、皮なめしも確認したんだけど気が付かなかった。
kasumiは何度かLO見直したりしたんだけど、ダメだったから他の何かと競合してたのかな。
まあ、どちらも確認出来なかったので、なかったことにします。 >>599,600
ありがとう。
ボンデージ衣装じゃ、まあいいか。 sagittariusはボディピアス系のランジェリー
xn sagittriusで検索したら出てくる >>603,604
sagittariusはエッチいな。
早まって消さなきゃよかったかも。 FG設定でて来ないな
ニューゲームとか新規セーブ→ロードとかやってみたけど arcane sister outfit 42.45MB
arcane heat:esp 15.63MB >>608
作者 ed2kool2氏 あと別の人だけど通常の最新に457MBの怪しいのもある 一瞬で消えたけどなんとか落としたやつ
schlongs of skyrim-light.esp 77.74MB >>612
説明みるとそうらしいね。三種のちんこ選べるらしい。まだ試してないけど 三種の神器を選べるのかw
どれか一つしか実装されてないのか、それとも装備品扱いか?
どっちにしても取れなかった、惜しいことしたな ちょっと前に落としたやつが
sos equipable schlong sharks.esp 4.74MB
というのがあって、作れる装備ちんこなのね。
これ女にも装備出来て、通常竿がブラブラ、FGの時に装備品として着けるとおっきするという。ただ、残念なのが色がやけに黒ぐろしてる点を除けばかなり優秀 さっきのSchlongs of skyrim - lightには女性用のmeshとskinも入ってるな
UNPではない >>619
さっきから何個かその人のMOD落としてるけど、CBBEみたいやね。ちんこの後に来てたのがCBBE裸だった もう消えたけど一応書いとく
grim elfmed.esp 337.13MB qwexl 氏 きてますね
thane 85.38MB
weapons test 114.20MB
frost 56.51MB grim elfmed.esp 337.13MB
CBBEヴァニラ服リプレイサー thanekrios.esp
imemrsive weapons.esp
7bdy frosb.esp ビキニアーマー最近みかけませんねえ
皮のところに詰まってるやつしかもってないので使いにくいから、乗り換えたい… ポックリさんの昨日の修正なしてことはFGのオプションないのは仕方ないことなんかな? エフ爺は競合してるなりおま環でしょ。他modオフにしてニューゲーム試してもちゃんと動作してるし。
それよりぽっくりさんの今来てるの追加されたチェスト何も入ってなくない? わたしも、FGのオプション消えてました…
出ているひともいるみたいだけどなんでだろ>< >>632
凄く色々入ってますよー
吹き出しとか
ラインワークとか検閲とか >>631
自分の場合、FGをロード順の一番上に持っていったらできたよ
マスターは一番下 >>632
他modオフにしてニューゲーム試してもちゃんと動作してるし
↑
それやっても出て来ないんだけれどね >>638
ゲーム自体の再起動ちゃんとしてる?そもそもオプションオプションって言ってるけどぽっくりさんのはFlower Girls:設定だよ。 >640
もちろんやってるし、設定なのも分かってるよ
クセでオプションって書いちゃってるだけ 俺も起動してるけどなぁ俺は原因分からずかかしに悩まされてたけど今回は普通に使えてるぞ ドン!!のサイズに吹いた
Pokkuri氏のは自分のMOD構成とどこかしらぶつかって今のところ常時運用してるのはHANAちゃんだけだなー >>641
それならダウンロード中に不具合でもあったんじゃないかな?
こっちは正常に動作してるし他にも問題ない人いるみたいだからそうとしか言えないね。 >>639
フォロワー期待しててちょっとあれだったけどこれは楽しいですよね笑 >>643
オレもだなー
だからFGはqwexlさんの使ってる >>644
それはあり得るね
特に問題なく落とし終えたように思えたんだけどね FGに関してはまた、何らかのバージョンアップあるんじゃないかなぁ…
今は設定なくてもきっとまた来るのでは?
しばらく待ってみては? 後FGは面倒でも違うバージョン入れる時はオプションからアンインストールしてから消して新しいの入れた方がいいな。 >>635
ごめん、違うチェストと間違えてたw無事見つかったけど面白いねこれw >>632
色々書かれてる方法試しても駄目だった〜諦めます。 やっぱ俺も駄目だな
dl中に不具合あったな、こりゃ
ま、またいずれ来るでしょ ぽっくりさんのは独自仕様だし、自分の環境に合わないなら拘らないで上の人みたいに違う人の奴使った方がいいんじゃないかな?
俺はいつもCTD起きたりしたら誰のでも書いてるけど、色々試しても設定もちゃんと機能してるしな。 複数のキャラで試して大丈夫だったけどもしかしたら新しいFGと前のゴマペロPoseやmaster listをそのまま使ってる人とか組み合わせが原因でそれぞれ違いが出てるのかもな 仕事で遅くなって見れなかったけど、きょうのぽっくりさんmodってネタ系だったの?
ぽっくりさん、ずっとまえに照英フォロワーとかもアップしたことあるそうだけど、
たまにはそういうのもいいよな。 俺の場合はね、先日のポックリさんのFG、マスター、パブリックポーザー、アドベンチャーを入れてる
FG、パブリック、アドベンチャー、マスター(一番下)の順でロード組んで、他のMOD全部無効、キャッシュクリア、ニューゲーム、でやってもやっぱり設定が出ない
パブリックとアドベンチャーの順番変えたりAA入れなかったりしても同じ
となるとDLに失敗してるのかな、という感じだな FGと言えばBM氏のcum effect付きのがベストだったなー。
あれまた来ないかなー。
>>655
キャラに擬音や自主規制が表示される装備mod。スクショで遊べるネタ系だったよ。 見せられないよ!の位置がちょっと下であまり隠せてないんだけどこんなもの?
スケルトンか何かが干渉してるのかな まあ問題があるならまたすぐに再アップしてくれるでしょうし気長に待ちましょう gforce氏
c5kev's hermaeus mora priestess...esp 11.96MB
eroselenearmor.esp 24.71MB
bdo gotha rensa female armor u...esp 18.89MB
grim elfmedium.esp 132.20MB ed2kool2氏も来てるけど上限150Max なんで一緒にくるかな...任せた! >>663
ひとつだけ。
r18pn-lingerie set.esp 35.45MB
名前からして下着セットみたいだけど、鋳造器具では作成出来ず、レイディアント装具店でも店売りしてなかったので、詳細分からず。 >>666
それホワイトランの戦乙女の炉にあるんじゃない? >>664
早すぎて取れなかったけど、容量的にあれ
2Bだったんだろうなぁ〜…。 >>667,668
戦乙女の炉かあ。
前持ってたのは皮カテゴリーだったと思ったから、おま環だろうって消しちゃった。
まあ、使うことはないだろうからいいか。 >>662
hermaeus mora uunp デイドラ11.96MB
bdo gotha 重装 黒檀18.89MB
ero selene 碧水晶24.71MB
elven mad armor エルフ132.20MB→容量の割に装備少ないのはbodymesh&texture入りなのかな... Space raper 820.92 MB (DANGER) no descargue produce espacio fantasma >>674
Perdí 820.92 MB qwexlさん
amarna.esp 99.64mb qwexl氏 2bなんてタイトルにするから一瞬でお気に入り40になっててビビる Rickさんsexlabseのマスターらしいの上げてるよ。
急げ osare maid outfit.esp 54.19mb Rickさん
sexlab.esm 412.64kb
sexlabaroused.esm 34.73kb >>690
2bではないんですか…
どのくらいのケツのデカさでした?
許容範囲のいいケツ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています