【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1546459706/
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム16【SE】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1538453277/ Axkiller17 quest attempt 2 400.69mb >>791
この作者さんメイド服とかupしてた人だね。 ed2kool2氏 skin test 122.8mb
M test 40.5mb
速攻で消えた 間に合わず... Qwexl氏 多分いつもの女性裸。
全消えしても定期的に上げてくれるので安心だね。 qwexl氏の裸使ってる人、skinはFair系なの?
meshが10MB以下としてskinが160以上だとすると
2K位のtextureなのかな?良さげだね。 qwexlさん
214.7kb 965.4mb
rickさんのpart6って来ました? qwegxl氏のこれなんだろう
1はマスターファイルのようですけど ハーフィンガルホールなら欲しいところだけど何せもう容量が無理。 >>802
文字化けしてるけどこれが怪しい...
0252 ほのぼのえっちさん 2019/01/09 02:33:12
965.39㏔
unp merge.esp
214.63kb
fm ucm interior
ソリチュウードに巨大な服屋 違ったらゴメン >>805
基本的にtex粗くて微妙だけど
DXシリーズのbbp化防具とかおしゃれアイテムがたくさんある。 sage
なるほど...BBP化は素晴らしい! 今日はデカいのばっかで手も足も出ない...
唯一取れたのはニーア武器のみ 欲しかったから良かったけど 一昨日からスカイリムに戻ってきたんだけど、
>>200のブログ見てAAめっちゃ欲しくなったわ
サーディアと深い仲になりてぇ!
200Mbぐらいあけとけばmodに出会ったときに間に合うかな? >>809
今はAA単体だと上がらないと思うよ、qwexl氏が上げてるModだと
FGとセットになってるから ver2.10で22OMB以上 最新Ver3.0だと330MB以上必要かな
>>454 >>810
サンクス
やっぱマスターとAAだけじゃなくて、同時にFGとかも落とさなきゃダメな感じかな?
結構容量キツイなぁ mod整理してみたら以外と容量空くから余裕よ。コスパ悪いやつとかあるし
ここ最近はqwexl氏やぽっくり氏のおかげでFGも入手しやすくなってるから取れるといいね >>812
めっちゃ初期のFGは持ってるんだけどね
使ってないし、とりあえずそいつから消すか 2Bの衣装、重量下げたら乳だけじゃなく、尻も小さくなるように改善されてますね。 tmbeとfabia bodyか。
また新たに来てるね。ボディテクスチャかな? Rickさんお願いsexlabのマスターファイルをもう一度だけチャンスを(´>ω<`;) adventure 211.97MB
qwexl氏 Qwexl follower test 169.94 (-.-)????? >>821
珍子だな
サーディアをこの豪槍で貫けよ なんとかダウンロードできそうだわ
これしか上がってないってことは、単体で大丈夫なのかな? 珍子もいれてみたけど有効にできないから別にマスター必要か… >>828
あ、ごめん
珍子の方はマスター無くても有効にできるよw
そっちにマスター含まれてないかと思っていれてみたんだけどねぇ 何もダウンロードできなくなって困っています。
原因がわからない...。 >>831
珍子はべつなのねw
道化師のトラウマよみがえったわ >>825
の誰かが顔の問題を抱えていますか?
(-.-) それとも私だけ? やっちまったか?
needed入れたら起動できん
今キャッシュクリア中 shoo wthshout .esp
846.14kb
怖えなw >>838
うわぁ〜…、マジか…。余計な事言ったかもしれん。すまない。 おいおいバレンタインに起動不可とか不幸すぎるやろ、大事に至らないことを願う。 >>840
いや、俺も不安に思いつつ覚悟して入れたからしょうがないw
やっぱ起動できなさそ… qwexl氏のfollower test 169mbは確か裸だったよな ああああああ
裸はいいにしても
mineさんのmodとordinary woman失ったのが痛い >>まじか
ordinary womanを獲れた勇者だったのか…貴公… >>849
はるか昔に10分だけ上がったのをなんとか…
臆病と言われたとしても守ってきたmodがぁ
ホロキが美人だったのに
流石に今日はやる気起きんw >>850
故にサーディアだったわけね…
その10分に邂逅できずに
はや2年いまだに来ないよ… その内自分もそちらに逝くよ…。
その時は9回目のトライになるだろうけど。 ソブンガルデに英霊がまた1人…我らは何人見送っただろうか
>>832
状況がわからないんだけど、べセネットの不具合にしろ容量バグにしろ解決策はあるよ、過去ログ漁れば見つかるぜ。
もし上記以外の状態なら力になれそうにもない、原因究明がんばって。 とりあえず、Qwexl氏がFGのマスターファイル
ax氏が404MB上げてるね。Qwexl氏はちょっと恐いな〜。 焼け野原の後にマスターかよw
何も残ってないのに… 即死攻撃の後はリカバリーが活性するから諦めんな
ordinary womanは…諦めずに待とう… やり始めたばかりで容量は大丈夫です、落とせる時もあれば完了しませんと言われたり。
とりあえず竿は落とせたけど女性の方も欲しいのだが、目星を付けて大体これってのはあるんですか?新米冒険者ですみません。 >>860
Qwexl氏の174.61mbの大きさのものを狙うと良いよ。よくfollower testって名前で上がるけど他の名前もあるのでとにかく大きさで確かめてみて。週1,2回は来てる気がする。 さっきのax氏の404MBはユリアナだったよ。
でも顔バグが起こってたなぁ。
その前のエイダもだけど、おそらく勉強中みたいだね。 >>850
無念ですね
私も少し前に2度なったので(一度はqwexl氏)気持ちわかります持ってるもののレベルは違うけど…
それにしてもordinary womanってすごいですね
アンジーとかイルディ好きなのでこれは私も欲しいところ… >>864
大公開時代は(未完成)
その後2回…しかも一瞬で消えて
はや2年…その後は上がってないレアものだからね… そおいえば昔はこういったmodでも結構長くおいていたと聞きましたが(´・ω・`)
以前に大粛清なることが起きて今に至ると。。 絶倫を司るデイドラのQwexl氏による災害がまたしても…
もう手に入らないMODが消えるのはつれぇですよね
自分も消失したお気に入りのMODがPCの方でも消えてて二度と手に入らないのが悲しい
今現在Qwexl氏のMODで楽しませてもらってるのも事実ですが… つい最近のqwexl氏が5時間ほどFGあげっぱなしでしたし、破壊行為(わざとじゃないかもだけど5回目)もあるけど流石に通報されまくってると思うんですが、元気にmodあげまくってるのでベセスダは放置してるのでは!?っておもう 去年の今頃は
WIPの大粛清
GG様の公開処刑
imaxさんと狼君の追放…
思い出しただけで吐きそうだなw この前来てたユリアナは普通に動いてたけど消した容量デカくて jackga氏が箱リムでのエロの可能性を切り開いてくれたからな
同時に最初の処刑者にもなったが… jackgaは、MOD開放初日から堂々と出してたもんな 昨日のハーフィンガルホールだと思うけど容量1GB増えてる…
全消しの方がいいかなぁ
Imaxって人見かけますねー
同一人物かは知りませんけど bbp対応の7bアーマーリプレイサーあるかな?
オススメあったら教えて〜
remodeled armorも失ったの地味に痛かったわ spartans sexy thicc armor
ってのがあるが、7breplaceはWIPに結構来るから
WIPにある
AMB
RC
unp body fit armor
xp32
tbbp animation
vanilla bbp animation
のようなtex重視の構成にしといて
replace次第でRCとAMBを見直そうとしている。 >>878
サンクス
検討してみるわ
街行くNPCとかwenchが揺れてないのは予想以上に寂しいねw 容量空いてる今ならAMBの下にリプレイサー置けば男はかっこよく女はエロくって出来ますよね
容量バグで全消ししたんでわたしも頑張ろー soldiers
fruittsnack
表に400ごえ来たな qwexl氏 469.41MB quest test この容量ってユリアナだっけ? 皆よくQwexl氏のMODとれるなw
こわくて無理だわ >>885
追記 yurianawench:esp
あのな、上書きや起動不可っていうリスクをしょって検証してるんだよ
そのおかげで助かってる人もいるだろ?余計な事言わなくていいぞ Qwexlさんのは、容量を覚えていれば
同じ感じのmod何回も上げてくれるので怖く無いな〜
Mibとかメモっとくと良いよ? 全消しになったらなったで、エロ外やればいいかなぁ
普段やらないmodやってみるのもまたいいですよ
いま、女子キャラ作ってアナザーライフでカイダンと牢獄から脱出スタートしました。新鮮 結局今日はsexlabのマスターファイル来なかったorz
明日も見張っとこ(´・ω・`;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています