【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1546459706/
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム16【SE】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1538453277/ >>849
はるか昔に10分だけ上がったのをなんとか…
臆病と言われたとしても守ってきたmodがぁ
ホロキが美人だったのに
流石に今日はやる気起きんw >>850
故にサーディアだったわけね…
その10分に邂逅できずに
はや2年いまだに来ないよ… その内自分もそちらに逝くよ…。
その時は9回目のトライになるだろうけど。 ソブンガルデに英霊がまた1人…我らは何人見送っただろうか
>>832
状況がわからないんだけど、べセネットの不具合にしろ容量バグにしろ解決策はあるよ、過去ログ漁れば見つかるぜ。
もし上記以外の状態なら力になれそうにもない、原因究明がんばって。 とりあえず、Qwexl氏がFGのマスターファイル
ax氏が404MB上げてるね。Qwexl氏はちょっと恐いな〜。 焼け野原の後にマスターかよw
何も残ってないのに… 即死攻撃の後はリカバリーが活性するから諦めんな
ordinary womanは…諦めずに待とう… やり始めたばかりで容量は大丈夫です、落とせる時もあれば完了しませんと言われたり。
とりあえず竿は落とせたけど女性の方も欲しいのだが、目星を付けて大体これってのはあるんですか?新米冒険者ですみません。 >>860
Qwexl氏の174.61mbの大きさのものを狙うと良いよ。よくfollower testって名前で上がるけど他の名前もあるのでとにかく大きさで確かめてみて。週1,2回は来てる気がする。 さっきのax氏の404MBはユリアナだったよ。
でも顔バグが起こってたなぁ。
その前のエイダもだけど、おそらく勉強中みたいだね。 >>850
無念ですね
私も少し前に2度なったので(一度はqwexl氏)気持ちわかります持ってるもののレベルは違うけど…
それにしてもordinary womanってすごいですね
アンジーとかイルディ好きなのでこれは私も欲しいところ… >>864
大公開時代は(未完成)
その後2回…しかも一瞬で消えて
はや2年…その後は上がってないレアものだからね… そおいえば昔はこういったmodでも結構長くおいていたと聞きましたが(´・ω・`)
以前に大粛清なることが起きて今に至ると。。 絶倫を司るデイドラのQwexl氏による災害がまたしても…
もう手に入らないMODが消えるのはつれぇですよね
自分も消失したお気に入りのMODがPCの方でも消えてて二度と手に入らないのが悲しい
今現在Qwexl氏のMODで楽しませてもらってるのも事実ですが… つい最近のqwexl氏が5時間ほどFGあげっぱなしでしたし、破壊行為(わざとじゃないかもだけど5回目)もあるけど流石に通報されまくってると思うんですが、元気にmodあげまくってるのでベセスダは放置してるのでは!?っておもう 去年の今頃は
WIPの大粛清
GG様の公開処刑
imaxさんと狼君の追放…
思い出しただけで吐きそうだなw この前来てたユリアナは普通に動いてたけど消した容量デカくて jackga氏が箱リムでのエロの可能性を切り開いてくれたからな
同時に最初の処刑者にもなったが… jackgaは、MOD開放初日から堂々と出してたもんな 昨日のハーフィンガルホールだと思うけど容量1GB増えてる…
全消しの方がいいかなぁ
Imaxって人見かけますねー
同一人物かは知りませんけど bbp対応の7bアーマーリプレイサーあるかな?
オススメあったら教えて〜
remodeled armorも失ったの地味に痛かったわ spartans sexy thicc armor
ってのがあるが、7breplaceはWIPに結構来るから
WIPにある
AMB
RC
unp body fit armor
xp32
tbbp animation
vanilla bbp animation
のようなtex重視の構成にしといて
replace次第でRCとAMBを見直そうとしている。 >>878
サンクス
検討してみるわ
街行くNPCとかwenchが揺れてないのは予想以上に寂しいねw 容量空いてる今ならAMBの下にリプレイサー置けば男はかっこよく女はエロくって出来ますよね
容量バグで全消ししたんでわたしも頑張ろー soldiers
fruittsnack
表に400ごえ来たな qwexl氏 469.41MB quest test この容量ってユリアナだっけ? 皆よくQwexl氏のMODとれるなw
こわくて無理だわ >>885
追記 yurianawench:esp
あのな、上書きや起動不可っていうリスクをしょって検証してるんだよ
そのおかげで助かってる人もいるだろ?余計な事言わなくていいぞ Qwexlさんのは、容量を覚えていれば
同じ感じのmod何回も上げてくれるので怖く無いな〜
Mibとかメモっとくと良いよ? 全消しになったらなったで、エロ外やればいいかなぁ
普段やらないmodやってみるのもまたいいですよ
いま、女子キャラ作ってアナザーライフでカイダンと牢獄から脱出スタートしました。新鮮 結局今日はsexlabのマスターファイル来なかったorz
明日も見張っとこ(´・ω・`;) Axkiller17さんがfifth attempt at quest 449.07MBっていう怪しいのあげてますよ(´・ω・`)
怪しくなかったらすみませんorz RickさんのSLだと思うんだけど、なめし皮で槍が造れるね。 いいなぁ。。(´・ω・`)
今外なんで帰ってくるまでに間に合えば。。 Chleopabsree.esp 40.33(*~*)??? >>893
一昨日来たSLのことです。誤解させてすまない。 >>891
yurianawench:esp
最近多いねユリアナ。人気あるのね >>891
これさっきも上がってたけどユリアナじゃないかな?顔バグ直そうと試行錯誤してるとみた そうでしたか、容量が足りず検証できなくてすみません(´・ω・`)
今日はきっと来てくれるはず。。SLのマスターファイル! 今あった500越えは再度ユリアナ
40.76mbはbvlt-human.espは吸血鬼の王になっても見た目変わらんやつかな ユリアナでしたか。
はぁ。。もうRickさんはslアップしないのかなぁ。。(´・ω・`) copy and paste
21.5 MiB
fruittsnack
コピペキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
なにこれ >>901
そのユリアナ上げてた作者さんって誰でした? Jewly117氏
uunp hdt body.esp 140.51mb >>905
やっぱりそうか、>>891のやつ落としたんだけど容量多いのをまたupしたって事は前のは不完全なのかな >>907
何か最初の方のは顔バグが起こってるらしいね
直そうとしてるのかな ボディメッシュにしちゃデカイな。ボディ込みってことかね Jewly117氏
WIP Armor/Clothing Replacer 319.71mb
俺は容量いっぱいで落とせないけどビキニアーマーな気がする。俺が持ってるのと容量は違うけど。 普通に先に上げてるボディに合わせたuunpだっけ?それのアーマーリプレイサーな気がするけど…。 残念ながらリプレイサーでした
ヘルシングさんの美人化すごくいいですねー
でかいけど、ロマンスクエストでキツい人達(ダニカ等々)のクエストも消化クエじゃなくなりそう
サーディアもかわいいし >>913
Dark時代のWipBotox使ってるんだけど、ダニカとバレリカなど年配者の顔がしわくちゃでAAキツかったんだよね...今回の正式版で修正されてる?んじゃ入れ替えようかな…96.61MBのtextureも必要だとすると大分容量アップするけど最新Verなのかもね >>914
ダニカ可愛がったですよ
容量でかいの以外はすごくいいですね これ依存じゃないの?
全消しして裸ないからわからないのよね…
アハラムが可愛かったのでムカついてナゼーム惨殺したらフォロワーがアハラム殺しちゃったけど、その時は自分のキャラと同じ下着だったけど ああそういう事か
当然下着も一緒なわけか
なら依存かも アハラム殺してきた結果依存ですねー
これは素晴らしいでかい以外は いや、そこはアハラム以外でw
そうか依存でしたか
検証お疲れ様
さすがに俺は手も足もでないよ >>915
情報ありがとう〜迷ってた所で素早い検証助かったよ(●´∀`●)
容量キツイけど女性typeの敵も美化されるから虐め甲斐がでるよw
More Femalesも一緒に入れるともっと美化女性が増えるってHellsing氏推奨してるね まぁ、wipではないので、焦る必要ないですし空けれるならって感じですねー
今は持ってない、男女裸とFG取り戻しただけで空きなくなりそう笑 >>923
これって試したことないんですけど、インペリアル男性なら皇帝の声からの山賊とのFGってできるんでしょうかね?
ラボあればやりたい放題なんでしょうが…
できるなら、今から自キャラはインペリアル(キリッ) >>925
自分のFG Ver2.10だと敵対化外してもセリフの選択肢(BDSMも)出なかったね…女衛兵ならでるけど
Labみたいに服従の選択出来れば面白いんだけどね... >>926
敵も美人だと望むところはついついそこに…
まぁ、ラボなんて滅多に取れるものではないから難しいですねー
FGすら持ってないから今は我慢の時なんですが
回答ありがとうございましたー Male Textures194MB
細めのチ◯コ >>929 なんかそれ入れたらMOD選ぶとこで回線落ちするようになった。
消したら治った >>930
part2的なのがさっききましたけど、早すぎて取れませんでした。説明では、最初のは失敗だったけど残しておいてみたいな説明でした。 >>932
自分の予想ですけど、Vampire Slavers Denとか言う吸血鬼専用の家追加のmodですかね? mod名はそれでしたね。
しかし…そういうmodでも内容次第では ぜんぜん関係ないmodを選ぶ欄の回線不安定になったりするんだねー。 ed2kool2
243.78mb
26.06mb
113.94mb
243.08mb tiwa44_minidresses.esp 234.08mb
tiwa44_spicegear_unp_se.esp 113.94mb
7basebombbbp.esp 26.06mb
mistyskye.esp 243.78mb >>939
tiwa44_minidresses.esp 234.08mb 
tiwa44_spicegear_unp_se.esp 113.94mbこの2つはバニラ服のリプレーサーですか?作製には無いですね。 tiwa44_minidresses.esp これはバニラ服リプレーサーっぽいですね。ノクタローブの面積少なすぎ。 qwexl 氏 follower test 233.30MB >>943
そうですね。衝撃でした。
tiwa44_spicegearこれは、バニラアーマーでしたね。あと、モンクローブを着たら裸になったんですが、自分の環境だけですかね? Qwexl yurianawench. Esp 233.3 ユリアナ欲しかったから落とせて嬉しいけど他の人より容量少なすぎてなんか不安になるな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。