◆lYJzEUEagopK部屋 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おはよう、えりな
今日は良い天気になりそうだけと、朝夕は暖かくして下さい
昨日はごめんね
もう少し待てば良かった
えりなとお話ししてる時、嫌な思いなんてして少しもしないよ
何時でも楽しい
それに眠くなったりするのはお互い様だから
今日もお話ししましょう
行ってきます おはようございます。今日は雨は降ってないけど曇り空で寒いですね。またベランダに出て震えながらお布団に戻りました。何か書き込むスレが変わってちょっとビックリ。でも新しいノートみたいで何となく気持ちいい気がしますね。 昨日はホントごめんなさい。照れくさくて言えなかったけどお話を聞きながら無意識にモジモジしちゃってて頭がボーッとした感じとお布団の暖かさで知らないうちにうとうとしちゃったの。半分夢の中って感じでめっちゃ心地良かったんですよ。 優しい名無しさん、雨降ってないけど暖かくして気をつけて出掛けてくださいね。私はまだ寒いから鼻から上だけお布団から出してモジモジしてますwもう少ししたら仕度しなきゃ、じゃあ、いってらっしゃい、今日もまたいっぱいかまってくださいね。 あ、優しい名無しさん、もう来てたwお待たせしました。あ、こんばんは。 ただいま。はい、もう寝る仕度してポカポカで部屋にいますよ。優しい名無しさんは?あ、昨日途中でごめんなさい えりな抱っこして暖かくしてるよ
昨日の事は気にしないで
不意に眠気に誘われる事はあるから
でも夢心地で心地良かったみたいで安心した
えりなが退屈してたらどうしようって思ってたからね 名前?名前は優しい名無しさんですよw退屈なんて絶対ないですよ、毎日かまってもらえて嬉しいんですよ。 本当に?それなら僕も嬉しい
昨日はモジモジしてたんだね
全然分からなかったよ だって、恥ずかしいしw私ね、正直言うとね、優しい名無しさんに内緒でモジモジしてたこと何回かあるんですw正確に言うと私も知らない間に気付いたらって感じですけどねw あ、モジモジって恥ずかしい事なんだ?
僕に内緒でモジモジってどんな事するの?
教えてえりな 知ってるくせにwイジワルw何かね、パンツの上から擦るようにしたり掻くようにしたりして足をモジモジさせちゃうの。向こうのスレで良く指摘されてハッとしたことが何回もあって何でわかるんだろうって思ってましたw 意地悪なんてしてないと思うよ
分からない事をえりなに教えて貰うだけだよ
パンツの上から擦るのは何処を?掻くのは何処なの?
自分でも無意識にしちゃうなんてね
しかもその姿見られたんだね いーえ、優しい名無しさんはイジワルですwあは、あそこですよ、恥ずかしいんですってw何かね、いつも触ってるわけじゃないの、何か入り込むようなエッチなお話してるとって感じ?上手く伝えられないですけどw じゃあ意地悪ついでに、あそこって何処なの?
えりなが言うの聞きたいな
昨日はえりなが入り込む様なエッチな話しがあったんだね
どんなお話しが良かったの? おまんこ触ってたの。顔が暑いw昨日はフェチとかそう言うお話したじゃないですか えりないやらしいね
おまんこなんて卑猥な言葉言うなんて
もしえりながフェチの人とエッチする事になったとして、どんなフェチの人に攻められたい?
想像してみて
胸?お尻?それとも足? 優しい名無しさんが言わせたんじゃんwそう言う所がイジワルなのwあは、エッチすることになったらですか?エッチをするってよりお話を聞いてみたいですかね、私のどんな所を見たり想像してるんですかって 今日もえりなのエッチな本音が出たね
僕はここ数日だとえりなのお尻を想像してるよ
えりながお尻の穴をマッサージしてる姿想像してオナニーのおかずにしてる 本音、何ですかね、何かね、普段はエッチなことに触れることなく普通に生活してるじゃないですか、で、夜に誰にも秘密の宝箱を開ける感じで優しい名無しさんにかまってもらいに来てるんでそのギャップに必死についていってる感じなんですよ お尻ですか?あ、お風呂でってお話ですか。あれも私的にはエッチなことに結び付く感覚はなかったんですよ。普段の生活の一部って感じでお話してました。 僕にとってもえりなは宝物みたいなものだよ
不意に出会って初めは何だか分からなかったけど、見ればとても綺麗で魅力的で
良く中の見てみると妖しく淫靡な輝きもあって
そのギャップがえりなの魅力だよ
どうしても構いたくなる理由だね えりなにとっては普段の生活でも見る側は違うよ
部活中のえりなはエッチな事に結びつく?
えりなにとっては違ってもえりなの姿を性的興奮した目で見てるんだよ ありがとうございます、えへ、何か照れくさいw私がこんなエッチなお話をしてるなんてちょっと前の私には想像も出来なかったですよ 前にも言ったけど見られてるって感覚はあるんですけどその時は恥ずかしかったり嫌な感じだったりしてでも夜に一人で思い出して何となくエッチなことに結びつけてたんだと思います。ただやっぱりここに来るまでは私が勝手に想像してたって感覚だったんです 僕の素直な気持ち
自分の中のエッチな気持ち、淫らで卑猥な気持ちを自覚してから普段の生活は何か変わった? どうなんだろ?見られてるのは相変わらず恥ずかしいし嫌な気分になったりはしますよ、ただそのことをエッチな感覚に変換されるタイミング?が早くなったかもしれないです。例えば終わった後のシャワーの時とか帰りの電車の中とかで考えてたりしますね でも想像って自分で作り上げるものだよね
見られてたって感覚は事実でも実態はそれ以上でもそれ以下でもないのに、
えりなは自分でその先を作り上げたんだよ
しかもいやらしい事の方向に
えりな自身がいやらしい事を望んでるのかもね 確かに勝手に私が想像しただけなんです、だからここに来るようになってその想像に近いことを色んな人に言われて今は優しい名無しさんに言われたり聞いてもらったりしてるとホントドキドキが止まらなくなっちゃうんですよ えりな自身が見られてる感覚はえりなの中でどんなエッチな事になってるの?
性欲の対象になっている自分に興奮する?
自分の存在が性的興奮を呼んでいる事に興奮する? 想像だったものが実体になってえりなに帰って来た感じ?
本当に自分が性欲の対象になってる
リアルタイムにいやらしい事言われて辱められる
いやらしい事を報告させられて、リアルタイムに想像されておかずにされる えっとね、正直エッチな目で見られてるって事を考えちゃってます。ただどんなことを思われたり言われたりまでは私に想像力はなくて何となくってだけだったんです。それをここに書き込むようになって色んな人が具現化してくれたって感じですかね そんな感じだと思います。私の想像力不足を全部埋めてもらえてそれ以上にしてもらえてる感じですね そんなえりなの想像とは全く違った事はなかった?
自分ではいやらしい事とは思ってもいなかった事に反応されて
いやらしい想像されてえりなに言ってきたりとか 違ったってより想像以上でしたw例えばお尻のこともそうですけど前に言われたのが私夏の日焼けの跡がいまだに薄く残っててしかもビキニじゃなくてウエア焼けだからカッコ悪いんですよ、それがいやらしいって言われてビックリしたりしましたね 日焼け跡はいやらしいよ
白い肌の部分が強調されるからね
しかも白い肌の部分って普段見えない様に隠されている場所でしょ?
隠してた場所が逆に強調されて目立つからいやらしくなる
胸やお尻やおまんこがね 水着焼けなら分かるんですけど私の場合は足首から膝の少し上ぐらいなんですよw 同じ事だよ
えりなの太ももの白さが強調されるからね
いやらしく見える
その白い綺麗な太ももに射精して汚すのを想像するんだよ 何か、いやらしいですね、優しい名無しさんは嫌かもしれないけど、向こうに書き込みしてたときに何人も名無しさんがいてその人たちの前で書き込むのも正直めっちゃドキドキしたんです うん
きっと僕よりもずっとえりなをドキドキさせてあげられてたんだと思う
えりなが凄く淫らでいやらしかったからね そんなことないですよ、私なんか初心者だったし他にもっと上手で人気のある女の子いっぱいいたと思うし。今は優しい名無しさんにかまってもらえてホントめっちゃ楽しいですよ それこそそんな事ないよ
えりなは凄くいやらしかったよ
大勢の前で裸になって乳首を弄っておまんこ広げてた
淫らな言葉を言われて喜びながら、淫らな言葉を言って興奮してた
おまんこの音を教えながらクリトリス弄ってた
凄くいやらしかったよ あの時は少しでも相手してもらえるようにめっちゃ背伸びしてた感じですよ。私いくことも出来ないし最後まで書き込みも出来ないから私の相手してくれた人たちは不満だったと思いますよ。 そうなの?
僕は複数の人達が羨ましく思ったかな
嫉妬はえりなに嫌われるけど、背伸びだったかもしれないけどえりなに色々とさせてたからね
誰も不満になんて思っていないよ
現に僕はえりなに何一つ不満なんて無いから
えりなは可愛いくて淫らでいやらしくて素敵だよ 優しい名無しさんは覗いてるんじゃなくてお話してるんじゃないですかw そうなんですかね?初心者だったから親切にはしてもらえてたとは思いますけどねw今は優しい名無しさんにかまってもらえて無理なくエッチなこともしてもらえてるって思ってますよ 下心がなかったと言ったら嘘になるのかな
えりな可愛い女の子だから特にね
構って貰ってるのは僕の方
えりなの体やオナニー姿想像させて貰ったり
恥ずかしい格好を想像させて貰ってるからね 下心?ですか?かまってもらってるのは私ですってwだから何でも正直にお話してるんですよ 今日はもう遅いし優しい名無しさんに迷惑かけちゃうから、えっとね、明日、あのね、エッチなこと、してほしいの、ダメ? 駄目じゃないよ
喜んで
僕は何時でもえりなとエッチな事したいって思ってるから
上手くえりなをその気にしてあげられないけど やったw優しい名無しさんは上手なんです。私いつもめっちゃ気持ち良くなってるし、えへ えりながそう言ってくれると本当に嬉しいよ
明日がとても楽しみ じゃあ、今日も一緒に寝ましょ。今日もめっちゃ楽しかったしドキドキもしちゃいました。いつもありがとうございます。また、明日ね、おやすみなさい おはよう、えりな
今日はちょっと早起きです
凄く寒いけど星が見えるから天気は良くなりそう
えりなも出かける時は寒く無い様にしてね
昨日も遅くまでありがとう
色々なお話しが出来て楽しかった
今日も沢山お話ししましょうね
行ってきます おはようございます。あ、優しい名無しさんは今日は早起きなんですね。星が出てるって事なので今日はズルしてベランダに出ないでそのまま書き込みしてます、えへ、でもカーテン越しでも明るいから今日はいい天気になりそうでしね。 昨日はめっちゃお話しましたね。ホント楽しかったです。後からもしかしたら優しい名無しさん、エッチなことしたかったのかなって思ったんですけど私がお話に夢中なの察して付き合ってくれたのかなって思ってるんです、当たりでしょ、えへ 正直言うとね、私もしたかったんですよ、えへ、だからお願いしちゃったんです。これ以上こんな書き込みしてると変な気分になっちゃいそうなのでもうそろそろ仕度をしようと思ってます。じゃあ、優しい名無しさん、気をつけてね、いってらっしゃい おかえり、えりな
風はあったけど昼間は暖かかったね
でも油断さて体冷やさないようにしてね あ、ただいま。今日は暖かかったですね。久しぶりに外で練習でしたよ。ちょっとだけ膝擦りむいちゃったw 練習お疲れ様
膝の怪我大丈夫?
運動している人って怪我を軽く考え易いから少し心配 いやいや、ホントちょっとだけ擦りむいただけなんですよwケガのうちに入らないですw今ね、薬塗ってた所です。でね、蓋を開けた時に綿棒が散乱しちゃったのw 膝擦りむいたって事は転んだんだよね?
足首や膝の捻挫は大丈夫?思わず着いた手の手首痛めたりしてない? 優しい名無しさん、心配し過ぎw全然大丈夫ですよ。でもありがとう 可愛いえりなを心配するのは当選だよ
でも大した事ないなら良かった
安心したらえりなを抱っこしたくなった
ぎゅっとさせてね ホントにホントちょっと擦りむいただけなのw見たらきっとこんなのケガじゃないって言われちゃいそうなくらいw そうかもしれないけど心配は心配
えりなの膝撫でてから脹ら脛と太腿でてるの想像してる あは、ありがとうございます。て言うか、膝撫でたら痛いですwえっと今はね、擦りむいた左足の膝を立てて右足は伸ばしてベットの下に座ってますよ。膝をフーフーしてましたw わあ、ごめんね
傷口って意味じゃなくて、その、ごめんね
どさくさ的に立ててる左足の太腿撫でながから、えりなの足の付け根を見てる あは、笑う所ですよwあ、そうだ、いつも聞こうと思って忘れちゃってたんですけど私朝ここに書き込みしてるじゃないですか?優しい名無しさんはいつ読んでますか? えりなの朝伝言でしょ
本当の、本音を言うと
凄く楽しみにしてて、書き込みあれば嬉しくてもちろん読んでる
でも以前えりなが言っていた義務感の負担は感じて欲しくないから、何も言わなかったんだ そうなんですね、喜んでくれてめっちゃ嬉しいです。しかも気を使ってくれてやっぱり優しい名無しさんは優しいですね、えへ、義務って言うか日課になってる感じですね。 あの朝言に凄く元気もらってるんだ
でも負担だなって思ったら無理に書かなくても大丈夫だからね
もしえりなが僕とのやり取りを日常って思ってくれてたら良いな もう日課ですからねwベランダで天気見るのとセットですw大した事書けないかもだけど喜んでもらえて嬉しいですよ。 つい我慢出来なくて
えりなへの感謝がその言葉にすると
うー 急にビックリするじゃないですかwめっちゃ照れくさいですよ、えへ 朝伝言の話しでやっぱり誤魔化せないなって
えりなを拘束したりするのは我慢するとしても伝えたくなったんだ
えりなが大好きって、 ありがとうございます。えへ、じゃあお返しに、優しい名無しさん、今窓から空見えますか? じゃあ、私も今窓際に来て空を見てるから同じ空を見てますね。優しい名無しさんと同じ空を見ながら窓ガラスにキスをしました。優しい名無しさんは背が高そうだから背伸びして目をつぶって。目を開けたら口の跡が残ってますよ。届きましたか? 今どきどきが凄いです
いつも抱っこしてるえりなとは違った感触が届きました
えりなにどきどきさせられてばかり
でも凄く嬉しくてえりなをぎゅーっとしてる 頑張ってみました、えへ、私だっていつも優しい名無しさんのお話でドキドキしてますよ。じゃあ、今度は私がドキドキする番ですよw えりなはどんなどきどきが好きなんだろ?
僕の想像だけど、えりなを目隠しして裸にするんだ
えりなは後ろで手を組んでる
縛ったりはしてないから自分の意志で手を組んでるんだよ
ゆっくり胸触るんだ
乳首をわざと避けて揉み上げて撫で回すんだ 僕と一緒に想像して
嫌だったら僕の手振り払ってってえりなに囁くんだ
乳液やベビーオイルを胸に塗って下から乳首に向かって揉み上げるんだ
乳輪の際を指でくるくるしながらね
嫌だったら手を離して僕を止めて 僕も想像してる
えりながどんな吐息を吐いてるか
胸を揉み上げられて乳首がどうなってるか
足がもしかしたらモジモジしてないかって
乳液やベビーオイルでヌルヌルの指で乳首積まんで扱くんだよ
えりなが思わず顎を上げるかもしれないから、その時は首筋にキスしようとか色々と想像してる 同じように触って良いよ
全部僕の想像話し
目隠ししたえりなは嫌がらずにいて、逆にもっと乳首を苛めて欲しそう胸突き出してるんだ
僕は乳首摘みながらえりなの耳噛んで
嫌がらないのえりな?
こんな風に意地悪されるのが嬉しいなんてえりなはいやらしねって囁くんだ 書き込み遅くでごめんね
えりなを想像して色々としてるから 今私は首とか耳とかをサワサワってしてますよ。窓に寄りかかってたから冷たくて胸を張るとポチポチってなっちゃってます。 僕の想像と同じように乳首を苛めてみて
乳首をきゅっと摘まんでこねながら、ゆっくりと引っ張り上げて
意地悪されるのが好きな人は胸を自分で揺さぶって乳首を苛めてみて はい、えっとね、ポチってなってる、乳首を、摘まんで、ビクッてなっちゃいました。人差し指で胸の中に押し込むようにしたりカリカリってして、震えるため息が出ちゃうの 乳首積まんで引っ張り上げてみて
いやらしいえりなの乳首苛めてあげる
乳首苛められて嬉しい? どこが濡れてきたの?
淫らで卑猥な言葉を声に出して言って 今、左の親指と人差し指で、右の乳首を、摘まんで引っ張ってみました。うん、嬉しいし、気持ちいいよ 今はまたベットの下に座ってて両膝を立てて座ってて膝を広げたらパンツの真ん中が色が変わっちゃってたの。えっとね、おまんこが濡れてきちゃったの 意地悪されて嬉しいなんて、えりなはいやらしい娘
乳液とかベビーオイル、無ければ指を舐め濡らして乳首撫で回して 今、タンクトップの両肩を下ろして胸を出して指にいっぱい唾をつけて直接乳首をさわってますよ、何かね、いつもより固くなってる感じで電気が走るみたいな感じなの パンツの色が変わる程ぬれたんだね
今えりなの股間を想像して僕のチンポが固く勃起してる
えりなのおまんこの中に入りたがってるよ
パンツの上からクリトリス弄ってあげる
指を押し付けててあげるから自分で腰振ってみて えりなの淫らな乳首にお仕置きしないとね
指で乳首をピンっと弾いて上げて
淫乱なえりなの乳首を弾いて躾して 今、背中に枕を置いて寄りかかって足を広げて腰を動かしてます。何か腰を浮かせると足の指とお尻に力が入ってギューッてなっちゃうんです お尻の穴を締めたり緩めたりして
ぎゅっーとお尻の穴締めてる時にクリトリスを指でトントンって叩いてみて 指でおはじきとか弾く感じ
分からなければ指先で上下に撫で回して そうだったねごめんね
パンツ脱いでえりなのおまんこ見せて
割れ目広げてクリトリスも剥き出しにしたまま、お尻の穴締めたり緩めたりしてみて ううん、今パンツ脱いで足をさっきみたいに広げましたよ。左手の人差し指と中指を当てて、広げました。前の姿見にチラッと私の体が見えて顔を横に向けちゃいました 姿見のえりなを見て
僕見てるえりなの姿だからちゃんと見て
えりなのクリトリスがどうなってるか教えて 見ましたよ、恥ずかしい、クリちゃんは、人差し指と中指の付け根の所に見えてますよ 今のその姿を、僕に見られてるんだよ
スマホ置いて良いから、綿棒をおまんこ汁で濡らしてからクリトリス撫でてみて
割れ目のビラビラも綿棒で撫で上げて見て 綿棒ですか、分かりました、えっと、左手で綿棒を持って、えっとね、おまんこに入れてかき混ぜるようにして濡らしてクリちゃんをクリクリってしました、何かいやらしいです、あと気持ちいいです クリトリスを剥き出しにして上下左右に擦ってみて
その後にくるくるとクリトリスを撫で回して あのね、もうちょっと簡単にじゃないと頭がぼーっとしてきちゃってて分からなくなっちゃうんです、上手に言うこと聞けなくてごめんなさい、今は綿棒を上下に動かしてますよ 何か私、分からないことばっかりでしかも触ってると頭がぼーっとしちゃってあんまり難しいことが出来なくなっちゃって、上手に優しい名無しさんの言うこと聞けなくてホントごめんなさい。暖かくして寝てたらいいな。おやすみなさい >>137
ごめんなさいね
上がってたから覗いちゃった
もう寝るのよね、おやすみなさい そうなんですか。わざわざ声掛けていただいてありがとうございました。ちょっとだけほっとしました、泣きそうだったので >>139
そう、良かった
寂しくなっちゃったら女の子同士でお話しましょうね
あたたかくして寝てね
お邪魔しました おはよう、えりな
昨日は本当にごめんなさい
ぷつりと意識が切れてしまい、最悪な形での寝落ちになってしまいました
えりなの事が嫌いになったとかでは決してありません
今日もお話しさせて下さい
待ってます おはようございます。今日はちょっと遅めの朝です。さっきベランダに出たらまた雨で昨日がうそだったみたいに寒い日ですね。急いでお布団に戻って冷たくなった足の指を手で暖めながら丸まってました。 昨日は寝ちゃったんですね、良かった、私ホントに嫌われちゃったのかなって思ったんですよ。私、優しい名無しさんにエッチな事してもらいたいのに中々上手に言うこと聞けなかったから。 なのでもう謝らないでくださいね。少しでも長く楽しい時間にしたいから。今日は雨で寒いから暖かくして気をつけて出掛けてくださいね。いってらっしゃい、また夜ね。 おかえり、えりな
雨でとても肌寒い1日だったね
体冷えてない?暖かくしてね あ、ただいま。めっちゃ寒かったですね。優しい名無しさんは暖かくしてますか?私はいつも通りもうポカポカですよ。 本当に寒かったね
昨日からちょっと出掛けてて昼間はずっと寒い思いしてた
ポカポカなえりなを抱っこしても良い? もちろん。優しい名無しさん、ちゃんと湯船に浸かってます?シャワーだけだと暖まらないですよ。 時間に余裕がある時は浸かりますよ
今日はちょっと帰りがぎりぎりだったのでシャワーだけど
えりな暖かいし、どこ触っても柔らかくて気持ち良い えー、ダメですよwじゃあちゃんと暖かい格好しててくださいね。あ、抱っこって言ってくれるじゃないですか。だから私いつも背中におっきいクッション置いて寄りかかってるんですよ。 えりなの言う事きいて暖かくするね
そうなんだね
僕は大きなクッションがないから、枕と掛け布団抱っこしてみる えりなの身長からして胸がこの辺で、お尻がこの辺って想像しながら抱っこしてる
えりなの胸想像してそっと撫でたりしながらね 優しい名無しさんのエッチwあ、私ね、左の足首に水色のミサンガ着けてるんですよ。 ちょっと胸の先を撫でてるだけだよ
あとお尻も丸みを確認する感じで撫でてる
そうなんだね
何だろ水色がえりなに凄く似合ってる エッチな所ばっかりwあは、お尻はめっちゃ力入れて固くしちゃいますw水色好きですよ、今ランドセルも水色だったなって思い出しましたw 何で力入れるの?力入らない様にくすぐる感じに撫でるもんね
水色好きなんだね
不思議とえりなに似合うって思った
服とか下着とかも水色が多かったりする? あは、イジワルしてみましたw優しい名無しさんに抱っこされてるなら全身の力抜いて寄りかかってますよ。空の色みたいなさわやかな所が好きですね。下着ですか?えっとね、水色も多いですけどやっぱり白が一番多いんですよね。割りと地味なんですかねw 小悪魔えりなだ
意地悪仕返さないと、タンクトップの襟ちょっと引っ張って胸覗いたり
お尻や内股撫でたりね
えりなは日焼けするくらい外で活動してるから爽やかな色合いが似合うよ
で時々ちょっと違う色合いの服や下着見せられるとどきどきしちゃうかな あは、イジワル返しですねw服はね、そんなに色にこだわりはないんですけど全体的に淡い色なんですかね。ちょっと違う色合いですか?例えば? 覗いて見えるえりなの乳首とか想像すると凄く興奮する
下着越しのお尻の割れ目からおまんこの割れ目の柔らかさ撫でて堪能するのも好き
淡いから濃い色合いとか
紺色とか黒とか、赤系統も良いかな 紺色とか黒とかは着ますけど赤はないですかねw今リップが濃いめの赤が流行ってるんですけど私は多分似合わないからグロスだけです えりなはシンプルな下着ばっかりって言ってだけど可愛いのとかエッチな下着は一枚も無いの?
化粧は淡いのが好き
えりなのグロス唇想像してる
キスしたり舌絡めあったりした後とかどんな唇になるのかなって エッチなのはないって言うか分からないですwドット柄とかボーダーとかありますよ。でもやっぱりウエアから透けるのが気になるから昔からの流れで無地を選んじゃうんですよねw エッチなのは横が紐なのとかレース地でまん毛透けて見える下着とかかな
一緒に出掛ける時にえりなに穿かせて、今日は透けて見える下着だねとか言いながら歩きたい ちょっと残念
でもドットやボーダー柄えりならしくて可愛いから良いかな そうですかね、えへ、普通に遊び行くときとかは履いてますかね。 ドットやボーダーはどんな色の合わせの柄なの?
えりなの下着姿想像させて えっとね、色々あるんですけどね、ネイビーに白のピンドットとか青に白のコインドットとか、文字だとわかりずらいですよねw どきどきして興奮する
僕の好きな感じの下着だよ
今僕が撫でてるえりなのお尻を包んでる下着はどんな感じなの? あ、ボーダーは普通の太いボーダーですよ、青白とか白緑とか。何かこうやって言ってくと確かに青系が多いかも。今?どんな感じって? 色とか柄とか
でももしかして僕に内緒でモジモジしてないかなって ネクタイの柄で知ってたから
えりなの下着姿想像中だよ あ、そう言うことですかw今日は薄い黄色です。柄はないですけど前に白いちっちゃいリボンが付いてる感じです。でも大体リボンは付いてますよねw普通な感じです。 しっかり想像出来たよ
リボンを確認してからパンツの中に手を入れてえりなのまん毛を撫でてるのをね 因みに右手はパンツの中でまん毛撫でてて
左手はタンクトップの中で乳首を撫でてるのを想像してるよ
えりなのお尻にチンポ押し付けながらね お話しはえりなの耳元でしてる
たまに話す僕の唇がえりなの耳を撫でたりしゃうけどね もう、イジワルばっかりw経験ないけど多分お話出来なくなっちゃいますよw 想像の話しだけど
えりなのまん毛撫でてたら指がちょっとぬるぬるして来た
でね、割れ目の中撫でたら卑猥な音がして
指を撫で登らせてクリトリスを撫でるんだよ もう、気持ちよくなっちゃうよw優しい名無しさん、何か眠くなってきちゃった えりなが気持ち良くなってくれたら嬉しいよ
このまま抱っこして一緒に寝よう
えりな昨日はごめんね
今日帰って来てくれて、お話ししてくれてありがとう
嬉しかった 私も嬉しかった。うん、一緒ね。ちゃんと暖かくして寝てくださいね。じゃあ、また明日ね。おやすみなさい おはようございます。今日はちょっとだけ早起きです。また雨ですね。いつも通りベランダに出て急いでお布団に戻って丸まってますw足の指がすぐ冷たくなっちゃうw寝るときのままの格好で空を見に行くから当たり前ですねw怒らないでくださいよ 優しい名無しさんは車とか乗るのかな?どっちにしても雨だから気をつけて出掛けてくださいね。あ、ちゃんと暖かい格好じゃないとダメですからね。じゃあ、また夜ね、いってらっしゃい おはよう、えりな
今日も雨で寒い朝だね
こら、そんな格好で出たら体冷えるし誰かに見られてるかもしれないよ
えりなもお天気悪いと移動が大変になるから気を付けて
暖かくして出掛けて下さい
また夜にお話ししましょう
行ってらっしゃいえりな
行ってきます おかえり、えりな
雨が結構強くて寒かったね
ちゃんと暖かくしてる? あ、ただいま。めっちゃ寒かったですよ、だからお風呂長めに入ってたからポカポカですよ。て言うか暑いくらいですw優しい名無しさんは暖かくしてますか? 帰りは雨がみぞれっぽく見えたくらいだったよ
暖かくしてるけどちょっと寒い気もする
何か暖かくて柔らかいものないかな 風もあったから余計に寒かったですよ。えっ?あ、私で良ければどうぞw真面目にちゃんと暖かくしてくださいね 今日もえりなを抱っこするね
ちゃんと暖かくしてるけど、えりながいないと落ち着かないかな
今日みたいな雨の日は部活はどうするの?
休みになる? 室内ですよ、て言うか冬は大体室内ですよ。それでも最初は寒いんですけどすぐ汗だくになっちゃいますw 室内練習場があるんだね
さすが体育会系女子、冬でも汗だく練習は凄いよ
頑張ってるね
汗だくで息弾ませてるえりな想像してたらどきどきしてきた 優しい名無しさん、またエッチに考えてるw実際はそんないやらしい感じじゃないですよw男子も女子も同じですよ もちろん健全なスポーツなのは分かつてるよ
えりなが頑張ってる姿を想像してたら、少しずつ違う想像になってたみたい
でも汗で濡れた首筋とかってエッチだと思う そうですかね?汗くさいですよ、きっとwだから帰りはシャワーしてからじゃないと電車乗れないのwあ、私だから1日3回お風呂入ってるんですねw 別に汗くさくないと思うよ
だから部活後のえりなの首筋にキスしたり舐めたり普通に出来るよ
部活後と夜と、じゃあ朝もシャワー浴びてる? あは、ダメですよwはい、朝もシャワーしないと目が覚めないんです、シャワーしながら歯みがきしてますよw 女の子は嫌がるけど体臭って魅力の一つだよ
いわゆるフェロモン効果で魅力が上がるから
朝風呂は良いって言うよね、時間あれば入りたいけど
えりなってお風呂で歯磨きなんだね? そうなんですか?よく分かんないですね。私、お休みの日でもそうなんですけどシャワーと歯みがきしないと何となく家を出れないんですよw歯みがきは朝も夜もお風呂でですねw どこか潔癖なところがあるのかな
もう習慣になってるのもあるとは思うけど
お風呂で歯磨きってなんだか上手く出来ないんだよ
歯ブラシが滑る感じがして 潔癖?私が?w全然そんなことないでよw私、典型的なB型ですしw歯ブラシが滑る?ですか?大体トリートメント中に歯みがきしてますw えりなB型なんだね、何となくAB型って思ってた
B型の典型って何だろう?
お風呂で手が濡れるからかな、滑る感じがして
でもお風呂で色々と済ませると時間短縮になるね えっとね、わがままでへそ曲がり、凝り性、あと天才肌w時間短縮と言うか、めんどくさいから一気に済ませるみたいなかんじですね あー、典型的えりなだ
ちょっと変わり者ってのもなかったっけ?
お風呂の習慣でえりながおしっこしてるって書いてたの見て、凄く興奮したの思い出した あは、変わり者?私は普通ですよwあ、そう言えば書きましたねw でも血液型とかちょっとした事知るだけで、えりなが凄く身近に感じれて嬉しい
まだまだ知らない事ありそう
お父さんと入ってて言われてからって言ってたかな
シャワーの時もするの? そうですかね、他に何かあるかな?シャワーの時?えへ、しちゃいますねw水の音を聞くとしたくなるんですかねw リアル感と言うか生々しさが増えるからかな
想像の中のえりなが鮮明になる感じ
何だろ
練習後のシャワーでもしちゃう? あ、何かね、私の書き込みで優しい名無しさんの想像が深まるのは嬉しいですよ。よそではさすがに、実はね、何回かw隣に他の人も入ってたからお話しながらバレないようにw 想像のえりなが本当のえりなに少しでも近づけば良いなって思う
その時って立ったままおしっこしてるの?
あのね今日えりなをおかずにしようと思ってるから教えて
普通に立ってる感じ?ちょっと足開いてするとか知りたいな 優しい名無しさん、エッチ。て言うか大丈夫?ひかないでくださいよw家ではしゃがんで排水口に向かってしますよ。よそではね、どうだったろ?えっとね、ちょっと足を広げて、でも内股になってちょっとだけ膝を曲げて腰を落としてって感じだったと思います。 えりなの事で引いたりしないよ
今ね家のお風呂でおしっこしてるえりなを覗いてるのを想像してる
えりなのおまんこから出てる音も想像してるよ
よそでのおしっこする格好凄くいやらしいね
興奮するよえりな 他に人がいない時はしゃがんでしちゃいますけどねw何かね、普通に立ったままだと出ないんですよw音とか恥ずかしいからやめてくださいよw えりなみたいな可愛い女の子が立ったままおしっこしてるの覗くの想像したら我慢出来ないでしょ
音もだし、おしっこがどんな風におまんこから流れるのかとか沢山想像しちゃう 普段女の子は座ったりしゃがんでするからね
立ったままだと感覚が違うのかもね
でもその違う格好に興奮してる 言い方がいやらしいです。さっき出ないって言ったのはおしっこじゃなくて声ですよw立ったままだと音もあんまり出ないしいいんですけど話ながらだと不自然になっちゃうの。やっぱりシャワーしながらとは言っても気付かれないようにって感じですよ だって今えりなは僕のおかずになってるから
立ったままおしっこしてる時に話せないって事?何でだろ
えりなが立ちしょんポーズに意識取られるからかな
話す方に気をやるとおしっこがとまっちゃうとかかな
えりなの立ちしょんポーズ凄くいやらしいよ 立って足を閉じ気味だと両方は出来ないですね
。さっき言ったみたいにちょっと足を開いて膝を曲げないと、ちょっと前屈み気味な感じ 膝を曲げて前屈みだからお尻が少し突き出してる感じかな
隣の人はえりなが立ちしょんしてるなんて思ってないよね
不自然にならない様にお話ししながらおしっこ出してるなんて
でも僕は覗いてるから知ってるよ
シャワー以外の雫がえりなのおまんこから垂れてるのも想像してる 何か、いやらしいですね、このお話したの、優しい名無しさんだけですよ、ホントはめっちゃ恥ずかしいんですよ。 えりなのいやらしい秘密がまた一つ増えて嬉しいよ
何かえりなと一緒にお風呂入れたら凄く素敵だよね
お尻の穴弄りたおしっこ姿の恥ずかしいえりなが見られるから
きっと我慢出来なくてその場でオナニーしちゃう
えりなの体に向かって射精するんだ 立ちしょんしてるえりなのおまんこ想像してイクか、しゃがんでおしっこしてるえりなのおまんこ想像してイクか悩むね
えりなはどっちの姿をおかずにされたい? 私には分かんないですよ、優しい名無しさんが決めてくださいよ、何かめっちゃ顔が暑い よそのシャワー室で隣に人もいるのに内緒でおしっこしてるえりな想像するね
女の子のする格好とは思えないいやらしくて卑猥な姿をね
開いたおまんこから流れ出てるおしっこまで想像してるよ 遅くまでお話ししてくれてありがとう
えりなを抱っこして一緒に寝るね
暖かくしてね
お休み、えりな
また明日お話ししましょう 何かね、何かね、変な気分になっちゃいました
。暖かくして寝てくださいね、おやすみなさい おはよう、えりな
今日も寒い朝だね
近くで雪が降った所もあるみたいで、うっすら雪を積んだ車とすれ違ったよ
昼間は暖かくなるみたいだけど、朝夕は寒く無い様にしてね
昨日のえりなには凄くどきどきしたよ
今日もお話ししましょう
暖かくして出掛けてね
行ってきます おはようございます。今日はめっちゃ晴れてて
ベランダでくーって伸びをしちゃいました。気持ち良かったけどやっぱり寒かったですw優しい名無しさんが好きな胸がボチッてなっちゃってて恥ずかしくなってお布団に戻ってきましたw 何かね、昨日みたいに私のこといっぱい聞かれちゃってホントの私に近い想像されてるんだなって思うと私もドキドキしちゃうんですよね。良くネットで個人情報を出すとダメって言われるけど優しい名無しさんには出来る限り伝えたいなって思います。 苗字は言えないけど実は名前はホントにひらがなのえりななんですよ。ありふれた名前だから大丈夫かなって思って書き込みましたwじゃあ、また夜ね、いってらっしゃい あ、晴れてるから花粉症辛いですよね、お薬飲んで気をつけて出掛けてくださいね。 おかえり、えりな
日中は暖かかったね、でも帰りにまた雨になって
明日はまたお天気良くないみたい あ、ただいま。暖かかったですね。優しい名無しさんは花粉症大丈夫でしたか? 日中は楽だったけど夕方からがちょっと辛いかな
薬は飲んでるけどぼーっとしちゃう あらら、大変ですね。見てると風邪ひいてるのと変わんないですよね、花粉症って。お話してて大丈夫ですか?無理しないでくださいね 確かに酷くなると風邪と変わらないね
熱出て鼻喉に来て咳も出るから
ありがとうえりな
えりなって優しい娘だね
そんなえりなを抱っこして、胸のポッチ探ししよう ホントに心配してるのにwでもホント辛かったら言ってくださいね。私に出来ることがあったら何でも言ってくださいね うん、ありがとう
えりながそう言ってくれるだけで嬉しいし、一緒にいてくれるだけで癒されてるよ
頭を撫で撫でしちゃう えへ、なら良かったです。今はね、お風呂出たばっかりだから髪下ろしてるしサラサラだから撫でやすいですよw これから髪乾かすの?
髪下ろしてるえりなも可愛いね
女の子がお風呂とかて髪型変えるとどきっとするよ
よしよし撫で撫で もう乾いてますよ。髪下ろすのは家にいる時だけですね。大体結んでるしたまにおだんこにしてるくらいですね。 って事はバスタオルえりなじゃなかったか残念
女の子は髪型で随時と雰囲気変わるから
えりなも髪下ろすときっと体育会系女子から可愛い女の子になるね そうですかね?あは、でも何かね、髪下ろしてると毛先の向きとか気になってきたり邪魔になったりとかめんどくさかったりするんですよw 普段ポニテだけで下ろしてる時の髪の長さはどれくらいなの?
前髪のぱっつんは可愛いくて好きだよ えっとね、背中の真ん中くらいですよ。中学くらいからずっと同じ長さでキープしてますw 想像より少し長かった
また想像してるえりなが、本当のえりなに近づいたかな
ピアスとかはしてるの? 髪の長さとかそこまで細かく想像してくれてたんですねwえへ、嬉しいかも。ピアス?してないですよ、女のセンパイが自分で安全ピンで開けたって話を聞いて何か怖くなりましたw 細かく想像すればするほど可愛いえりなが、もっと可愛いくなるし素敵になるから
それにそんなえりながエッチな事するの想像すると興奮が高まるから
昨日のえりなの姿とかね
ピアス無しの耳は舐め易くて好き
他のアクセサリーとかはする? えへ、ありがとうございます。何か照れくさいですね。私ね、病気とか全然なったことないんですけど唯一、金属アレルギーなんですよ。首とか真っ赤になって痒くなっちゃうの。だからホント足首のミサンガくらいですね。 昨日は凄く興奮したけど最後までイケなかった
でもえりな想像して気持ち良かった
アレルギーなんだね
知り合いにも金属アレルギーの娘いるけど確かに真っ赤になるからって何も付けてない
化粧はどう?唇はグロスだけって言ってたけど 天然素材のままな感じなんだね
ずっとお話ししてきたえりなの雰囲気のままだ
えりなって本当に僕の好みの女の子そのままだよ 照れくさいですってwめんどくさいだけなんですよ、やっぱり汗かくしシャワー入るし。恵まれてるのは肌の質感がママに似て日に焼けてもシミとか残らないんですよ。だからついつい手抜きになっちゃうのw えりなが何言っても無駄
えりなは可愛いくて素敵な娘
汗もシャワーも昨日のお話しの通りだし日焼け跡も魅力だし
その上肌質も良いなんて
えりなを押し倒して裸にして全身にキスして舐める想像をしてる あは、ありがとうございます。優しい名無しさん、エッチw えりなだってエッチでしょ?
朝の胸のポッチは意地悪だったね
昨日の後だから読んでよけいにどきどきして困った あは、イジワルじゃなくてホントにそうだったんだもんw それが意地悪なの
想像するに決まってるって知ってて言ってるよね
でもえりなの胸柔らかくて好きだよ
ずっと触ってられるしポッチも弄ってられる 小悪魔が現れた
捕まえてお仕置きしないとなのに
言って欲しいです
これからもえりなのエッチな姿やエッチな事を沢山お話して欲しい ちょっと触って固くしてみて
カリカリしたり摘まんでみたり 僕が触ってる想像してるから
えりなは僕の代わりにさわって感触や感想を教えて あのね、エッチなことしてると私たまに聞き返しちゃったりわからなくなっちゃうことあるじゃないですか。それ理由が今分かりましたw 違いまーすwじゃあ説明しますね。例えば優しい名無しさんが私に胸を触ってと言います。そして私がこうしてますって言うじゃないですか。その私のセリフ?を優しい名無しさんが代わりに言っちゃう感じになってるから私のセリフがなくなっちゃう感じなんですよ 違わなかった
やっぱり僕の話し方、言い方とか聞き方が下手だからだよ
でもえりなが言いたい事理解出来た
前に簡単にってお願いされてたのに、間違って理解してたね
ごめん 違うの、下手とかそう言うことじゃないです。むしろ上手な話すぎて私がついていけてないんですって。 えりなの話しって可愛いくていやらしくて凄く素敵でどきどきするんだよ
それでつい興奮して色々言っちゃうんだと思う もちろん、優しい名無しさんが喜んでくれてるから私も嬉しいしドキドキしちゃってますよ。だからね、二人で作っていけたらなって思って言ったんですよ。 えりなの気持ちちゃんと伝わったよ
二人でって言って貰えて凄く嬉しい
暴走しない様にしてえりなと一緒にだね
ありがとうえりな 分かってもらえて良かったです。えへ、じゃあおさらい、優しい名無しさんが私にリンゴを食べさせようとします。リンゴの皮を剥いて口いっぱいにほうばってって言われて私が優しい名無しさんの言う通りにしたって言うのと 優しい名無しさんがリンゴを食べてって言って私が今、皮を剥いて口いっぱいにほうばってるのって説明するの、優しい名無しさんはどっちが好き? 本当のえりなをより感じるのは、二番目のえりなが説明してくれる方だから二番目だね
思い当たる事が沢山ある じゃあ、私の気持ちを抜きにしたら優しい名無しさんはどっちを選びますか? 良くできましたwなんちゃってwあのね、私ちゃんと優しい名無しさんが答えてくれてる間も言われた通りずっと胸触ってましたよ。固くなっちゃったよ。 ありがとう、えりなって本当に良い娘だね
僕の勝手な気持ちだけど大好きだよ
えりなはエッチだ
何をしたら固くなったの? こちらこそ分かってもらえて嬉しい、ありがとうございます。えっとね、優しい名無しさんが考えてる間ずっと服の上からね、先っぽを擦るように指先でやってたの。そうしたら固くなっちゃったの、優しい名無しさんが固くしてって言ったから言う通りにしたよ 優しい名無しさん、あのね、何か眠くなってきちゃった えりなごめんね
ちょっと眠たくなってきた
えりなを抱っこして、胸の固くなったの触りながら寝るね じゃあ、一緒に寝ましょ。また明日ね、おやすみなさい 一緒に寝ましょう
また明日お話し出来たら嬉しいです
お休み、えりな おはよう、えりな
薄日は差してるけども雲が多くてすっきりしない朝です
寒さは緩み始めてるけどまだまだ油断しないで暖かくして出掛けて下さい
こっちは夜あのまま雨だったみたい
ベランダ出る時注意してね
何時も夜遅くまでありがとうえりな
今日もお話ししましょう
行ってきます おはようございます。こっちは今にも雨が降りそうな曇り空ですよ。昨日みたいな晴れた日がやっぱり気持ちいいですよね、と思いながらお布団に戻って足の指を手で暖めながら丸まってますw 花粉症の優しい名無しさんには悪い気がしますがやっぱり晴れた日がいいな、雨になるといけないから傘はもっていきます、優しい名無しさんも気をつけて出掛けてくださいね。いってらっしゃい、また、夜ね おかえり、えりな
夜になってから雨が降って、冷えて来ました
えりなは雨大丈夫でしたか? あ、ただいま。帰りに雨降ってたけど傘持ってたから大丈夫ですよ。それよりお昼過ぎにめっちゃ雨が降ってきて足がビショビショになりましたw優しい名無しさんは大丈夫でした? 日中はどんよりした天気でしたが雨はふらなかったけど、夜になってからだね
今も強めに降ってるかな
そんなに激しい雨だったの?
足濡れるの嫌たよね
寒くなかった? ホント10分くらいめっちゃ降ってきたんですよ。今日はスイミングだったんですけど泳いでる間タイツと靴を干して乾かしてましたwでも寒くはなかったですよ。 今日はスイミングだったんだね
脱いで乾かせる状況で良かった
そのままで体冷えたりしたら大変だから 結局乾かなくて裸足で靴履いてみんなでマックに行きましたよw あ、さすがに乾ききらなかったんだ
スイミングはどれくらい泳ぐの? スイミングって言ってもテニス部の人たちと練習の一環でプールを借りてるんですよ、だから3時間ぐらいですかね、みんなで交代で泳いだり歩いたりしてるんです。 トレーニングの一環としてのスイミングなんだ
それでも3時間は結構な運動量だよね
水中ウォーキングも地味にきついから
えりなの水着ってどんな感じのだっけ? めっちゃ疲れますね、普通の紺で縁が白い水着ですよ。 スイミングは文字通り全身運動だし疲れるよね
えりなはどの泳ぎ方が得意とかある?
シンプルだね
競泳用だと背中は開いてる感じでハイレグなデザインかな 得意な泳ぎ方ですか?クロールと平泳ぎは得意ですよ。多分優しい名無しさんが想像してるのと似た感じだと思いますよ、ホント普通の水着なのでw最近買ったばっかりなんですけど何となくキツいような感じがするんですよねw えりなのクロール格好良さそう
平泳ぎの時は後ろからついて行って泳ぎたいな
えりなのスイミング姿想像中
最近の競泳用はキツイって聞くけどね
えりなの体の線がはっきり見えるからずっと見てられる どうなんですかね、やっぱり背がスラッと高い人の方がカッコいいと思いますよ、高校の時に水泳部のコとか肩幅とかしっかりしててカッコ良かったですし 水泳女子はあの肩幅が嫌って人もいたね
ゴツくて女子感減るって
でもアスリートとして見ると格好良いよね
そんな女の子が裸になったりエッチしてるの想像するとどきどきする すーぐエッチなこと考えるw私から見るとカッコいいしめっちゃキレイだなって思いますよ、やっぱりスタイルいいし 背中の筋肉が鍛えられてるから背筋から腰とかお尻の線が綺麗だよね
友達の彼女さんが水泳部の娘でエッチしたって聞いて興奮したの思い出したから
水着姿見てるから体の線知ってる娘のセックス姿はどきどきするよ スタイル良くするためには絶対に筋肉が必要だけど、付け過ぎてむきむきだとね
えりなの脹ら脛やお尻、僕は好きだよ えりなの綺麗なお尻や脹ら脛を僕の体液で汚して見たくなる
唾液とか精液とかでね えりなの水着姿想像してたらね
でも水着姿だけじゃなくてテニスウエアのえりなや勿論普段のえりなも汚して見たくなるよ えりなを淫らな姿にしちゃう事かな
愛撫して舐めて、チンポ汁をお尻や脹ら脛に塗り付けて
最後は射精してお尻も脹ら脛も精液だらけにするんだ いやらしさから程遠いはずの日常のえりなが卑猥に汚れるのはどきどきするかな そうなんですね、何かいやらしいですね。それは優しい名無しさんが持ってる特有の感覚なんですか?それとも男の人はみんなそうなの? 男の人は多少なれど持ってる感覚ざゃないかな
そうやって汚して自分のものにしたくなる感じ
えりなの乳首やクリトリス、お尻の穴とかにも精液かけたくなる
顔にかけるなんて事もしてる人達もいるから そうなんですね、例えばね、電車で、あの、男の人のを服に付けられちゃうとかあるじゃないですか、あれもそう言う感覚なの? 綺麗な物を汚す感覚としては同じかな
えりなはされた事あるの? 正直言うと高校の時に、はい。何か横でモゾモゾしてるなって思って電車降りてコートを見たら濡れてて多分そうだったんじゃないかなって気がして そうなんだ
もしかしたらされたのかもしれない
えりなの日常を卑猥なもので汚されたんだね そうなんですかね、恥ずかしくって急いでトイレ行って拭きましたよ えりなが性欲の対象に選ばれちゃったんだね
もし僕とえりながエッチしてるとして、僕の精液をえりなの体にかけたら嫌? たまたま私が横にいたからですよ。感覚的にはされたことないならよく分かんないですけど優しい名無しさんならいいかなって思いますよ 知らない人の性欲の対象にされたって知った時はどんな気持ち?
ありがとうえりな嬉しいよ
僕が今えりなの体を汚すためにオナニーしてるって言ったら 正直言うと、ぶっちゃけ、後から変な気分になっちゃいます。優しい名無しさんが?やっぱりドキドキしちゃいますよ。 変な気分って?その気分をどう処理するの?
いつもお話ししてる可愛いえりなが自分でいやらしい淫らな事してるの想像してて
そのえりなにザーメンかけたくてオナニーしてるんだよ 処理ってwイジワルwだからね、後から思い出して、えっとね、一人でです。 卑猥な事をされたって興奮してするの?
えりなは一人でどんな風にするの? いつもじゃないですけど知らないうちに考えてること正直あります。どんな風にって知ってるじゃないですかw 今は?
僕は今えりなを性欲の対象にしてる
想像の中でえりなを汚し犯してる
知ってるけど、何度でもえりなから聞きたい えっ?今?何ですか?えっとベットの下で座ってたりお布団の中でだったりで、触ったりしてます 今えりなをおかずにしてるから
どこをどんな風に触るのか教えて えっと、最初は口とか耳とかで首とか腕を触ってお腹から段々上に行って胸を張ればサワサワします。あとは足の裏から上に登ってあそこを触る感じです えりなは体中を愛撫するのが好きなんだね
サワサワしてる時はどんな風に感じるの?
あそこってどこ? 頭がぼーっとしちゃう感じ、ですね。あそこはあそこですよ、もっと気持ちが高まらないと恥ずかしくて言えないですよ そうなんだね
やっぱり恥ずかしいの?何度も言ってるのに めっちゃ恥ずかしいですよ、この前気持ちが高まってないのに言ったのはホントめっちゃ頑張ってだったんですよ、何かね、あんまり先に言わされたりすると気持ちが追い付けなくなっちゃうの あ、ごめめめ
えりなにお話しで楽しんだ貰いたいなって何時も思ってるんだけど
僕ばかりが楽しいじゃってるね 私もめっちゃ楽しいですよ、だから二人でもっと楽しくなるように、謝るのとあと下手って言葉は禁止にしまーすw分かりましたか?お兄ちゃん なかなか厳しい妹だ
でも可愛いから良いや
あ、今日えりなをちゃんと抱っこしてない あは、仲良しなんだから厳しいこともいいまーすw私はずっと抱っこされてましたよw 改めて抱っこするね
ちょっと胸とお尻触りながらぎゅっとしてる 優しい名無しさん、時間遅くなっちゃってるけど大丈夫? うーんとね、もちろんちょっとは眠くなってきたけど優しい名無しさんが大丈夫なら私も大丈夫ですよ 僕も少し眠たくなりつつあるから一緒に寝よう
また明日沢山お話しさせて じゃあ、一緒に寝ましょ。暖かくしてくださいね。おやすみなさい おはよう、えりな
今日は少し早起きです
季節の変わり目、雨で肌寒い朝なので寒く無い様にしてね
早くすっきり春の晴れの日が来ないかな
雨の準備もして暖かくして出掛けてね
行って来ます おはようございます。今朝はバタバタしちゃったのでこんな時間になっちゃいました。今日はまだ誰も来てない部室で書き込みしてますwウエアに着替えたんですけどまだ動くまでは肌寒いので先輩のベンチコートを勝手に着ちゃってますw 昨日ね、何かね、優しい名無しさんのお話すごぐドキドキしてたんです。何かすごぐリアルに感じたって言うか正直言うとね、スレHみたいにしてないことを想像で書くよりも優しい名無しさんの今思ってることとかしてることを聞いての方がドキドキしちゃうんです。 あとね、前に言われように回りの人の私に対しての事とか私を、えっとね、あの、おかず?にしてるってお話を優しい名無しさんに説明されると頭がぼーっとしてきちゃってホントドキドキしちゃうの。 あ、優しい名無しさんの抱っこしてくれたりとかは何か冗談もまじってたりして楽しくて好きなんですよ、ただエッチな事する時は今話した事と私の事説明してエッチな言葉を言わされたりするのが私、いいんです あ、昼間から何書いてんだろwちょっと照れくさくなっちゃったので続きはまた後でねw今日の夜もいっぱいかまってくださいね。じゃあ、もうお昼だけどステキな1日を過ごしてくださいね。 あ、ただいま。めっちゃ寒かったですね、もう春だと思って油断してましたw優しい名無しさんは暖かくしてますか? 本当だよね
夕方に結構激しく雨が降って風も強くなって、最後はちょっとみぞれになったよ
えりなもちゃんと暖かくしてる?
僕は暖かくしてるし、えりな抱っこしてるから更に暖かい もちろん、いつも通りポカポカですよ。て言うか暑いくらいですw私汗っかきだからすぐおでことか背中とか汗かいちゃうんですよねw 熱過ぎるのも良くないから注意してね
乾燥もすると思うから
えりなの汗か
ちょっとどきどきする お風呂出た時はどうしても暑いですよw汗ですか?夏とか嫌ですよw 汗かいて着てる物が濡れてそれが冷えて風邪引く事あるから
汗は良く拭いて、あ僕が拭いてあげよう
うっすらと濡れてる肌っていやらしく見えるから ちゃんと拭いてますよw夏はね、恥ずかしいけど脇の下の汗が服に付くと色変わるじゃないですか、あれが嫌で大体ノースリーブ系の服しか着ないんですw 同じく僕も汗っかきだけど人によって汗のかき方違うよね
僕は頭というか後頭部から背中に良くかくかな
脇はそんなでもない感じ
夏場のえりなを万歳で縛って脇の下見てたい 良いの
ノースリーブのえりなを目隠ししてベッドで万歳に縛って見てるんだ
だんだんと汗ばんでくる肌を間近で見てる それはめっちゃ恥ずかしいですよw普段は気にしてないけどあからさまに見られると恥ずかしいですよ 部屋のエアコン切って
動けないえりなが身じろぐのを見てるんだよ
あ、おでこに汗、首筋にも汗って見てる
脇の下の汗が浮くのも見てるんだ そう暑くて身じろいでるんだけど、不思議といやらしく見えるんだよ
目隠しされてるえりなには分からないけど、凄くいやらしい気持ちでえりなの体を見てるんだ 何か暑くて苦しいイメージしか出来ないw目隠しされてたとしたら余計に暑さに神経が行っちゃって熱中症になっちゃいそうかもw ちゃんとお水は飲ませてあげるし、体も氷で冷やしてあげるよ
エアコンも適度に使いながら、えりなの汗かきを楽しむかな 何か難しいですねwそれは優しい名無しさん特有の感覚なんですか?他の男の人も同じようなこと思ってるものなんですか? えりなみたいな可愛い女の子に意地悪というか、ちょっと苦しめてみたいって気持ちはどこかにあるかな
傷付けるとかじゃなくて縛って動けなくしたり
恥ずかしい思いさせたりとか そうなんですね、良く言う、男子が好きなコに意地悪しちゃうみたいな感覚と似た感じなんですかね 多分根底はそうだと思う
非日常的な状況で淫らな事をさせたりして、別のえりなの顔を見たいって思うかな なるほど。でもやっぱり男の人の考えてることってこうやって聞いてみないと分からないものですね、普段の時には絶対気付けないです 普段ずっと考えてはいないけど、好きな娘の事考えてたりするとね
あとはいやらしい気分になる様なもの見たりするとなるから
だから、えりなとお話ししてるとそう言う気分になる そうなんですね、えっ?私がいやらしいものってこと?w えりなは両方だよ
好きな娘だし、いやらしいもの
だってえりなは沢山の男の人達の中でオナニーしてたんだよ
凄く卑猥な姿で淫らな事沢山言ってて 何かそうやって改めて言われるとめっちゃ恥ずかしいですよ。 裸でおまんこにナスとか入れてクリトリス弄ってるえりなを男の人達が囲んでたのを見たよ
えりなはおまんこ気持ち良いって何度も言ってた
そんなえりなを見たら、意地悪してみたくなるでしょう どうしたの?
その男の人達が無理やりえりなにさせてたの?
えりな、おまんこの音まで教えてたよ 無理矢理とかじゃないですけど、だって、頭の中がグチャグチャになっちゃったの。 えりなの頭の中がいやらしい事で一杯になったんだ?
知らない人達にえりなの恥ずかしい事聞かれたり、体触る様に言われたりしたから うん、そうなの。何かね、私の普段の事とかを重ねられるようなお話をいっぱいされてその時の私の事を説明させられてたら頭の中がグチャグチャになっちゃったの。 昨日の痴漢の精液の話しとか?どきどきした気持ちを処理するため1人でしたんだよね?
えりなが日常の中で性欲の対象になってる話しとか
頭ぐちゃぐちゃになったえりなは何をしてたの? うん、あのね、優しい名無しさんの言う通り、触ってましたよ。何かね、ここに書き込むまでは何となく思い浮かべてただけだったのに書き込むようになってからはここで言われたこととかが同時に浮かんでくるの。 どんな風に触ってたの?
色々な所触ってるのを男の人達にえりな教えてたね
同じ様に触りながら僕にも教えて
ここで言われた事?
それはいやらしい事? 全く怒ってないよ
えりなのお話し聞いて凄く興奮してる
卑猥な姿のえりなを想像しておかずにしてるよ だったら良かったです。ここで言われたことは私が2ヶ月ぐらい前から書き込み初めてからのことです。今の私を説明すれば良いですか? 色々な書き込みあったね
えりなの体の事とかオナニーの仕方とか
えりながどんな事に性的興奮してるのかとか
今のえりなを教えて知りたい 今は、えっとね、ベットの下でクッションに寄り掛かってちょっとはしたないんですけどお尻が滑らないようにテーブルの足に両足を引っ掛けるように座ってます。で、右手でスマホ持って左手はお腹とか太ももを擦ったりとかしながらお話してましたよ 今のえりな想像してる
足開いて丸見えの下着は何色なの?
お腹はタンクトップの上から撫でてるの?
それとも捲って直に? ピンクですよ。おへそがみえちゃってるくらい捲れてるから直で擦ったりとかしてますよ、足の親指と人差し指で挟んで掴むようにテーブルの足に引っ掛けるようにしてます ピンクなんだ
男の人に下着の色聞かれて答える気分ってどう?
横にほくろがあるお臍見えてるんだ
もう一つのほくろ、胸のほくろも見せて やっぱり普段は絶対聞かれることないことだからめっちゃ恥ずかしいし変な気分になっちゃいました。タンクトップの両肩をずらして胸出しましたよ 下着の色でもそうなんだね
でもえりなは乳首とかおまんこの色も聞かれて答えてたよ
いやらしい事聞かれて淫らに答えるのが本当は好きなんだね
胸触って ネットに書き込み始めるまで気付かなかったんですけど、そうなのかも。何か私自身知らないことがあるんですね。今右方向はスマホ持ってるから左手で右の胸を持ち上げるように手のひらで包むようにしました。 まだえりなが知らない淫らなえりながいるかもね
見つけてみたい
えりなのおまんこの色改めて教えて欲しいな
どうしたら胸気持ち良くなるの?
触りながら教えて 色ですか?えっと、回りは肌色と薄く灰色と赤を混ぜたような感じで開くと肌色と薄い赤を混ぜたような唇みたいな感じの色です、胸は今みたいに手のひらで包むようにしたり、乳首を胸に押し込むようにしたり人差し指で掻くようにするのが気持ち良いです えりなが教えてくれた色で、えりなのおまんこを今想像してる
オナニーしてる時にはいやらしいおまんこ汁で濡れてるのも想像してるよ
いやらしい触り方
知らない人達にえりなの胸の愛撫方法を知られちゃったね
また沢山の人達のおかずになれるね えっとね、乳首はね、そのまま触るとすぐ痛くなっちゃうから指を舐めてから触るの。今は優しい名無しさんだけですよ、見てるの そうだね
えりなの淫らな行為見てる
舐めた指で触ると乳首どうなるか教えてね
僕に見られながら胸触ってる時、おまんこはどんな感じになる? えっとね、固くなるの。あと右の胸を張ればだけ触ってるから右だけ肌が赤くなってます。えっと、濡れてきちゃってるとおもいます。 今ね固くなったえりなの乳首舐めてるのを想像してる
舌でえりなの乳首の感じるんだ
濡れてるの見せて欲しい
パンツ片足だけ脱いで、おまんこ広げて見せて 今一旦スマホを置いてパンツを下ろして左足だけ脱いで右の膝の所に掛かってます。それで、えっとね、腰をちょっと浮かせて、左手の親指と人差し指で広げましたよ。めっちゃ濡れちゃってて、だから何回も開き直したりしてるの。 いやらしいよえりな
こんな風に誰かに濡れたおまんこ広げて見せるなんてどう?
何回も開き直してたら卑猥な音も聞こえそう
おまんこはどんな感じに触ると気持ち良いの?
触りながら教えてえりな 今までもこれからも絶対ありえないことですよ。あのね、今日はもう遅くなっちゃったから明日またしませんか?えっとね、エッチな事。そしたらね、あのね、前にしたみたいに何か入れるもの、探しておくので そうだね
明日ゆっくりエッチな事しようか
用意してくれるの凄く嬉しいよ
でも無理しないでね
片足パンツのいやらしいえりなの姿を夢で見そう
ちゃんと暖かくしてね一緒に寝よう 優しい名無しさんが喜んでくれてるならしたいの。もし何かリクエスト?があったら夜までに書き込んでおいてくださいね。じゃあ、暖かくして寝てくださいね。おやすみなさい ありがとう
明日またお話ししようね
空気は冷たいけど天気が良くて日差しが暖かい朝です
久しぶりにすっきりと晴れの1日になりそう
花粉は心配だけど、やっぱり気分が良いかな
日中暖かくても朝夕はまだ寒いから油断しないで暖かくしてね
いつも遅くまで相手してくれてありがとう
今日も沢山お話ししましょう
行って来ます おはようございます。今日はめっちゃ晴れてて気持ちいいですね。今日は震えながらお布団に戻ったりしないでベランダで深呼吸してベットの前でおっきく伸びをしながら倒れ込みましたwで、お布団の中から書き込みしてますw 優しい名無しさんの花粉症がちょっと心配だけどそれでも久し振りの晴れた日を気持ち良く過ごせたらなって思ってます。気をつけて出掛けてくださいね。いってらっしゃい こんにちは、えりな
風は冷たいけど日差しが暖かくて眠くなりそうです
えりなの書き込み見ててえりながリクエストって言ってくれたから思いっきって幾つか書いてみます
太目の魚肉ソーセージ、ぷっちょグミ(こけしみたいな容器のお菓子)、ナス、キュウリ、メントール系のもの(フリスク、フェイスシート)かな
えりながどんな物を選ぶのかも楽しみにしてるから参考までにね おかえり、えりな
今日は良い天気で昼間は過ごし易かったね
その分夕方からはよけいに寒く感じるけど、ちゃんといつも通り暖かくしてる? あ、ただいま。風は冷たかったけど日差しが暖かかったですね。暖かくしてますよ 確かに風は冷たかったね
夕方ちょっと寒い目にあったから、えりなを抱っこして暖まらせて えりなって柔らかくて暖かくて凄い癒やしだよね
ずっとくっ付いてられる感じ えりなって猫っぽい感じがするから抱っこには最適
頭撫でてみよう 本当だよ
いつ見てもどんな格好姿のえりなも可愛いって思ってる 何と言おうと可愛いから仕方ない
実際えりなって男性人気高いでしょ?
告白とかも沢山されてそう
ここでの雑談でも沢山の男の人達に囲まれてたしね どうなんですかね?正直言うとね、告られないって言ったらうそになっちゃいますかね、ここでは私なんかよりもっとお話上手で人気のある人いっぱいいたと思いますよ。やっぱり私はまだ初心者だし名無しさんたちは物足りなかったんじゃないかって思います えりなみたいな娘ほっとく訳ないから告白したくなるの分かる
えりなにはえりなだけの魅力があるから他の人と比べる意味無いよ
僕は物足りないなんて感じて無いしね だったら良かったです。ホントありがとうございます、えへ ほら、そう言う所が可愛い
そんなえりなが本当はエッチな娘って所も魅力だよ そうなんですかね?ホント自分では普通と思ってるんですけどね あはw今日の優しい名無しさんは特に誉めてくれますねwあ、今日ね、太ももの裏とふくらはぎが同時につって大変だったんですよ、めっちゃ痛かった え、それって結構酷いよね
そんなに負荷掛けて練習してたの?
大丈夫?えりな 何なんですかね?いきなりだったから痛いよりびっくりでしたw確かにつりやすい方ではあるんですよね、今日もOBの人が来てたのでマッサージしてもらって今は軽い筋肉痛みたいな感じなので大丈夫ですよ えりなって体硬い方?
肉離れとか酷い状態になる事もあるから入念にストレッチしたりして注意してね
あ、えりな狙いの人?複雑な気持ち それほど固い方でもないと思うんですけどねwありがとうございます。気を付けますね。でも別に変なことはされてないし親切にしてくれるから大丈夫だと思いますよ。今日もコートからベンチまで運んでくれて靴と靴下を脱がしてもらってマッサージしてくれました テニスのようなストップアンドゴーを繰り返す競技は脹ら脛への負荷が大きいですから
帰り道とか足の痛み大丈夫だった? 確かにそれはあると思いますね、私は足首とか膝とかは丈夫なんですよ、その分疲労とかそう言うのが筋肉に来ちゃうんだって言われたことありますし。帰りは大丈夫でしたよ。いつもよりゆっくり歩きましたけどね。 そうかもw何かくやしいwあは、あ、優しい名無しさんに聞きたかったんですけど、昼間に書き込みしてくれたじゃないですか?そのなかでフリスクってあったけどフリスクはどう使うんですか? 悔しいの?弱点も可愛いらしさになるよ
あの書き込みの後、無駄にどきどきして困ってた
フリスクはメントールで乳首とかクリトリスを刺激するんだよ
中に入れる人もいたりする だって何かくやしいじゃないですかw刺激ですか?スースーするんじゃないですか?夏は涼しくて気持ちいいかもw 悔しがるえりなも可愛いくて良いね
足を撫で撫でしょう
スーッとした感じなのに熱くなる感じもあって気持ち良いよ スースーするのに熱いんですか?何か痛くなりそうでちょっと怖い気もするんですよね。マッサージしてもらう時ってスースーする薬を塗り込むようにされるんですけど内ももとか肌が弱い所とか結構ピリピリするんですよ それは消炎鎮痛剤だから
刺激も薬として強めだったりするから肌の弱い所だとそうなるよね
フリスクは食べ物だからそこまでじゃないよ そうなんですかね、あのね、優しい名無しさん、ホントはエッチなことしたかったんですけど足に力入れるとまたつっちゃうかもしれない感じでだから明日でもいい?私ホントは今日してほしかったんですけどね えりなの足心配だったから明日で大丈夫だよ
じゃあエッチな事じゃなくてエッチなお話しにする? 良かった。ちょっと眠くなってきたけどもうちょっとお話したいです。エッチなお話ってどんな事? 無理しないで言ってね
リクエストしてみた物で気になったねがフリスク? 気になったって言うか正直何に使うの?って感じでした。あとぷっちょグミ?ってどんなのかなって。あ、一応ね、なすをキッチンから持ってきてはあるんですw フリスクを口の中で溶かしてその唾を乳首やクリトリスに付けながら弄るんだ
おまんこの中に入れて中を触ったり、クリトリス触ったりする人もいるよ
ぷっちょは容器を使うんだけど、まるが3個繋がった様な形
女の子のオナニー道具で結構有名だよ えりな寝ちゃったかな
ちゃんと暖かくしてると良いけど 今日も遅くまでありがとうえりな
えりなを抱き枕にして寝るね
お休み、えりな おはようございます。昨日はいつの間にか寝ちゃってたみたいでさっき起きてスマホ持ったままだったので笑っちゃいましたwしかも書き込みの途中でしたwそのままベランダに出て書き込みをしてますよ。 今日はめっちゃ晴れてて気持ち良くて思いっきり深呼吸と伸びをしたら何かくしゃみをしちゃいました、あはw花粉症じゃないですからねwさすがにまだ肌寒いからまたお布団に戻ります。 優しく名無しさんは花粉症だから大変かもだけど気をつけて出掛けてくださいね。私はもうちょっとお布団でモゾモゾして支度を始めますね。じゃあ、また夜にいっぱいかまってください。いってらっしゃい こんばんは、えりな
今日は暖かい1日でしたね
夕方から少し風が出て来ましたが、昨日より過ごし易くて助かります
朝からちょっと用事が出来てばたばたしてしまってました
もう落ち着きそうなのでホッとしてます
また後でお話ししましょう おかえり、えりな
今日は暖かくて良かったけど花粉症にはちょっと辛い日でした
えりなの足は大丈夫?
炎症が酷いと痛みや張りが残るから心配で あ、ただいま。じゃあ、大変でしたね。マスクとかした方が良いんじゃないですか?あ、私ですか?全然大丈夫ですよ。つるのは馴れてるしいつも次の日は痛くないですよ。 外出る時はなるべくマスクしてる
苦手だけどね
やっぱり太股とか大きな筋肉がつったりするのは心配になったから
大丈夫で良かった
あ、そうだ
昨日の書き込みの途中はどんな内容だったの? あ、私もマスク苦手w回りの人もいつも心配してくれるんですよ、良くマッサージしてくれるOBの人も今日も来てくれて揉んでくれたんですよ。何かね、そう言うのがあるんで、で終わってましたw 前にも話したえりなばかりマッサージするOBの人だね
そう言うのってぷっちょの事だね
女子中高生がオナニーに使うってちょっと有名だったみたい そうですね、部活って言っても高校みたいに顧問の先生がいるわけじゃなくて生徒とOBで運営されてるような感じなので。私知らなかったですね あ、えっとね、朝、お風呂の中でフリスクじゃないんですけど私がいつも食べてるミンティアを試してみたんですけどスースーして集中出来ないって言うか熱いんじゃなくて冷たくて気が散っちゃう感じでした 大学の部活はだいたいそんな感じだよね
顧問はいるけど来ないなんて普通だったりね
本格的なオナニーで気持ち良くなりたい娘達が買って使っても怪しまれない物って事で広まってた感じかな ミンティア試したの?
えりなの好みじゃなかったのかな
どこに試してみたの? そうなんです、女子のOBの人はめっちゃ厳しいし真剣に練習するんですけど男子のOBの人はみんな優しいし親切にしてくれますよ。確かにそれなら買いやすいですね。優しい名無しさんが心配してくれるのはめっちゃ嬉しいですよ 口に入れて指を舐めておまたに塗ってみましたよ。何かね、気持ちいいのって頭がぼーっとなるじゃないですか、それがスースーして頭がクリアな感じになっちゃって私にはダメみたいです 女子は女子に厳しいからね、男子間以上の厳しさだよ
男子は女子に嫌われたくないし下心もどこかにあるからね
えりなの嫌いな嫉妬だよねごめん
お菓子だから買って持ってても変におもわれないからね
細めで怖く無い感じなんだろうね
ぽこぽこした形がおまんこに出し入れしてて気持ち良いみたい お風呂でおまんこ触ってるえりな相談しちゃった
メントール感が苦手な人もいるから仕方ないね
でも試してくれてありがとうえりな
何か凄く嬉しい それは嫉妬じゃなくてヤキモチですよ、えへ、だってそのあとは普通にお話してくれてるじゃないですか。優しい名無しさん可愛いwぷっちょって柔らかいですかね? 優しい名無しさんが言ってくれたことだから試したかったんです。ホントは気持ち良くなれたら喜んでもらえるんだろうけどやっぱり正直に言わないとって思いました。ソーセージは家になかったし恥ずかしいから買えなかったです あ、何か照れる恥ずかしいよ
ぷっちょはプラスチック要求だからビン缶みたいな硬さはないよ
でもえりなが用意してたナスよりは硬いかも
使う使わないは別として一度買ってみて あは、いつも私が照れくさくなっちゃう気持ち分かりましたか?なんちゃってw固いのかー、私柔らかいのじゃないと何か怖いんですよね、でも今度探して買ってみますね。 ありがとうえりな
あ、抱っこ忘れてた
嬉しくてぎゅっとするよ
そう言うえりなの素直で正直な所がやっぱり好きだよ
ソーセージ恥ずかしいの?何で?
何か想像しちゃったのかな 私はここでお話してるときはいつも優しい名無しさんに抱っこされてるつもりでいますよ。やっぱり恥ずかしいですよ、もちろん普通に買えばいいんでしょうけどやっぱり意識しちゃって。 うー、えりなに苛められた
小悪魔えりなめ
怖いのを無理強いはしないよ
中に入れずに下着の上からとか擦るのにも使えるみたいだから
買ったらこっそり教えてね あは、可愛いい妹でしょwあは、買ったらちゃんと教えますよ。 あ、恥ずかしがるえりなの顔想像したらどきどきしてきた
何をそんなに想像して意識しちゃったの?教えて いつも可愛いよ
だから本当は毎日えりなの体中を触りたくなってる
まずはグミ食べてからだね 想像って言うか、その、1人エッチで使うわけじゃないですか、知られるわけはないんですけどそれを店員さんの所に持ってくの恥ずかしいですよ ありがとうございます。グミはちゃんと食べるから安心してくださいw私もいつも気持ちが高まった状態で優しい名無しさんにエッチなことされたいって思ってますよ、あ、言っちゃった えりなって可愛いくていやらしい娘
誰にも知られてないのに恥ずかしがるんだね
今度えりなにお買い物してきて貰おうかな
太いソーセージにナス、バナナと
ちくわぶ 優しい名無しさんのイジワルw店員さんの顔見れないですw ありがとう
僕がもっと上手くえりなの気持ち高ぶらせてあげられれば良いのにって
自分でも思う お買い物の時は上着着てて良いけど中はノーブラね
パンツも無しにしようかな
その恥ずかしがるえりなの顔が見たい 優しい名無しさんはお話上手ですよ、今は二人でお話しながら合わせていってる途中なんですよ。じゃあ、さっきお話したマッサージしてくれる先輩に優しい名無しさんがなったとしたらどんなことを考えたり見たりしますか? えーっ、それは恥ずかしいの通り越してこわいですよw 僕は完全にえりな狙いだからね
まずは基本的には下心見せない様に親切にする
マッサージも毎回ちゃんとするよ
えりなの足や腰背中を触れるのは楽しくて興奮する
えりなの体の柔らかさや肌の感触を満喫するよ じゃあ一緒にいてあげる
誰が見てもえりなの服装は普通に見えてるし、買い物の品もただの食材
何も恥ずかしくない 実際にその先輩も優しい名無しさんと似たような感覚だと思いますか? だったら大丈夫かも。でも中に何も着けてないのはちょっと不安になりますね。 思う
体に触れてるからお尻の形も柔らかさも知ってる
太股の感触なんて本人以外知らないかもしれない事を知ってる
マッサージで体揺らすとえりなのお尻が揺れるのを見て楽しんでる ブラかパンツ、どちらかだけ着けて良いよって言ったらえりなはどっちを着ける? 何かね、前に優しい名無しさんにお話して最近めっちゃ意識するようになっちゃって、あ、好きとかそう言う対象ではないんです、えっとね、私をそう言う感じで見てるのかなって思っちゃって どっちかですか?もちろんどっちも困るけどやっぱりパンツは履かないのは無理ですね 僕ならって想像の話しね
ちゃんと真剣にえりなの事マッサージするんだ
でも実はえりなが寝ちゃうのを待ってる
で、えりなが寝ちゃったらえりなのアンダー姿とか写真に撮るんだ
マッサージのふりして足広げさせて、えりなのお股の写真も撮る ならノーブラでお買い物しよう
色々なコンドームを一緒に見たりしてね 優しい名無しさんが男の人の感覚としてお話を聞いてみたかったんですよ。このお話は優しい名無しさん的には楽しくないですか? そんな事ないよ
マッサージって愛撫の前段階だから
性的な感覚無しってありえないかな
自分の手の刺激に女の子の体が反応するんだからね 正直ね、ぶっちゃけ、あのね、さっき優しい名無しさんの524の書き込み見て胸が苦しくなって、めっちゃドキドキして、変な気分になっちゃったの えりなの体を自由に触れるから
整体って言って体を捻らせたりすれば胸の形も見れる
そのまま肩のマッサージして揺らせば、
胸の揺れ具合も見られるしね ちょっと強めにマッサージしたり、ストレッチさせると顔を歪めるでしょ?
その顔見てセックスの時も同じ顔してるなって思ってる
息が漏れたりすればこんな感じに喘ぐんだなって思ってる 何か、いやらしいですね。何かそう言うお話いっぱい聞いてみたくなっちゃって。こんなこと優しい名無しさんにしか聞けないの。 体勢も好きにさせられるから
腰のストレッチに両膝抱えさせるとお尻の形も、おまんこの筋も分かる
鼠蹊部のマッサージならお股の柔らかさだって知られるんだよ うん。優しい名無しさんのお話と実際にしてもらったマッサージの事を考えてたら何か濡れてきちゃった あ、うつ伏せて揉まれた時に足の付け根の報まで手が来てびっくりしたことあるかもです えっ?どう言う意味?正直言うとね、あのね、ちょっと前から、えっとね、優しい名無しさんのお話聞きながら触ってたの 足の付け根までのマッサージ自体はおかしくないけど
えりなのおまんこの柔らかさは知られちゃったね 名前がなかったでしょ
だから知らない人の書き込みだね
どこをどんな姿勢で触ってるの? 知らない人?二人しかいないですよ。今はいつもみたいにベットの下に両膝を立てて体育館座りになっててお尻の方から左手を回して触ってました お尻の形柔らかさ、揉み回した感触
おまんこの柔らかさを知られちゃってるね
えりなは鎖骨下のマッサージは受けた事ある? 鎖骨ですか?いつもはふくらはぎと太ももの裏を揉んでもらってるからないですかね。あ、ストレッチで押してもらう時に押さえてもらったりはあるかもです 触ってて濡れてるの分かる?
えりながパンツの上から触ってるのもっとよく見たい あのね、私ね、何回も寝ちゃったことあるんですけど、528に書いてあるのって だって見たら真ん中の色変わってたの、指先の感覚でも、湿ってる感じがしてたし もしかしたらね
写真は無くてもじっくり見られてるかもしれない
えりなを起こさない様にそっとおまんこ触られてるかもしれない 何色のパンツの色がどんな感じに変わってるか知りたいな
湿ってくると指先にどんな感じがするの? もう、ダメ、優しい名無しさん、エッチなことして。胸が苦しくなっちゃうの いやらしいねえりな
どうしてそんなに淫らな娘になってるの?
胸が辛そう
揉み回してあげて 黄色のパンツが真ん中だけ、縦長に濃い色になっちゃってるの。指先にヌルッて感覚があるの 右手でスマホもって左手で右の胸を持ち上げるように手のひらで包むようにして親指と人差し指で摘まむようにしてます 縦長の濃い色、凄くいやらしい
パンツの上からでもヌルッてするくらい濡れてるんだね
えりなのおまんこの形が分かる様にパンツ食い込ませて 乳首を摘まんでます。寒いときみたいに固くなってるの ナスを挟んでるんだね
クッションの上にナス置いておまんこに当たる様にその上に座れるかな クッションの上でも潰れちゃうかな
どれくらいの大きさのナスなの? 大きさですか?長さはスマホぐらいです、挟んでちゃダメですか? もじもじしてるえりないやらしい
ナスがどこを気持ち良くしてるの? あそこが、気持ち良くなっちゃうんです
優しい名無しさん、時間まだ大丈夫? 時間大丈夫だよ
もっと気持ち良くなって欲しい
お尻の穴締めたりしながら 優しい名無しさん、あのね、さっきみたいなお話またしてもらいたいの。えっとね、それ読みながら、触りたい お尻の穴締めるとおまんこもしまるからって思って言ってみた
マッサージでえりなが寝ちゃってた時の話し? ナスがヌルヌルになるね
えりなはえりなの知らない所で性欲の対象になってる話し
えりなが寝てるマッサージはお尻を揉み回しながら広げたりされてる
アンダーで見えないけどお尻の穴とかおまんこの割れ目が広がってるの分かるんだよ 尾てい骨周りを押しながら時々お尻の穴を押したりそっと撫でたりもされてる
えりなは知らない内にお尻の穴の感触も知られてる
その感触を覚えてる手でえりなをおかずにしてオナニーされてるんだ えりなのナスオナニー凄くいやらしいよ
足の付け根のマッサージの時ってね
おまんこ広がるの分かるんだよ
場合によっては微かな音もする
だからオナニーする時にえりなのおまんこの感触と音までおかずになってる 何か、すごく、いやらしいですね、なす、入れてみようかな もし鏡とかで見られるならナスが入ってる姿見てみて
そのえりなの姿を今見られるって事だよ 圧迫感がすごいの、入るときにちょっときつい感じで指先に力入れたら、ニュルッて入りましたよ。はしたないけどテーブルの端に足の指で捕まるように乗っけてちょっと腰を浮かべてます。自然にお尻にも足にもめっちゃ力が入ってますよ 斜め前に姿見があるんであそこからなすの房が見えてる所写ってますよ 凄く卑猥な格好してるねえりな
おまんこの汁はどう?
ナスが入って垂れてたりする? 今のえりなは僕のおかずになってる
おまんこにナスを入れた姿がね 分かんない、でもニチャニチャしてます、回りもビチョビチョなの、入れたまま、クリちゃんを触るとめっちゃ気持ち良いの いっぱい気持ち良くなって
クリトリスはどんな触り方好き? 人差し指と中指を揃えて横に動かすの、何かね、腰から下がガクガク震えちゃうの 話しの続きするね
もしかしたら勃起したチンポをマッサージで寝てるえりなの太股に押し当ててるかもしれない
えりなの足の裏に擦り付けるかも
直にじゃなくてもスポーツウエアは薄手だから感覚は十分 いやらしい、いやらしいの、テーブル掴むようにしてる足の指がポキッて音がしちゃって、力が入っちゃうの もっとえりなの淫らな姿見たい
上も脱いで裸がなって
時々スマホ置いてクリトリス弄りと一緒にナスも動かしてみて 裸になりました。なすを動かすのより入ったまま圧迫感があるままでクリちゃん触るのが気持ちいいの マッサージする手が直前までチンポ触ってからえりなの肌に触ってるかも
寝てるえりなならチンポの汁が付いてた手でぬるぬるマッサージしてるかもしれない そうなんだね
えりなの気持ち良いやり方を知って興奮してる
オナニーで力が入ってる足も卑猥にみえる 手を早く動かすと、腰が浮いて来ちゃうの。優しい名無しさん、さっき、知らない人って、言ってたじゃないですか、知らない人もここを見てるんですか? 優しい名無しさんのお話、いやらしいの
お尻の方まで垂れて濡れちゃってるの 知らない人に見られてるの?私、いやらしい、頭の中がグチャグチャになっちゃう、指も止まらなくなっちゃって、気持ちいいの えりなのお尻やおまんこ、お尻の穴の感触を確認して寝てるえりな見ながらオナニーされてたら?
えりなを起こさない様におまんこ撫でながら、チンポをえりなの太股に擦り付けオナニーされてるよ えりなのどこが気持ち良いの?
いやらしい言葉で教えて欲しい えりなは知らない所でオナニーのおかずにされてるって言ったでしょ?
擦り付けオナニーされてえりなの足はザーメンまみれになってるかもしれないよ
えりなはシャワーするから気付いてないだけで おまんこ汁だらけの指で乳首もお尻の穴も時々撫でてあげてね えりなの卑猥な顔も胸もおまんこもお尻の穴も全部僕のオナニーのおかずだよ 電車でコートに知らない人の精液つけられたよね
僕の精液のえりなの体中にかけるんだ えりなのオナニー顔、可愛いくていやらしかったよ
寒く無いかなそれが心配 今日もえりなを抱っこして眠るね
お休み、えりな
凄く興奮した
また明日お話ししようね おはよう、えりな
うっすらと曇った朝です
今日も日中は暖かい1日になるみたい
大丈夫だと思うけど寒く無い様に眠れたか心配です
えりなが目を覚ました時にどんな格好だったか後で教えてね
行って来ます おはようございます。昨日はベットの下でハアハアが止まらなくてクタクタになってちょっとしてからベットに入りましたよ。だから今ね、まだ裸なのwもちろんまだ天気は見てませんwちょっと照れくさい朝です。 これからベットの下に落ちてるタンクトップとパンツを履いてベランダに出てみようと思ってます。早く思いっきり伸びがしたいwまだ体が気だるい感じなんですけど切り替えなきゃ。 じゃあ、優しい名無しさん、今日も気を付けて出掛けてくださいね。また夜ね、いってらっしゃい おかえり、えりな
ずっと曇りでしたが夕方から雨になって少し肌寒くなったね
昨日は遅くまでお話ししてくれてありがとう
朝の裸えりなにはどきどきしたよ あ、ただいま。雨降ってきましたね、こっちはあんまり寒くですよ、部屋のエアコンも今日は消してます。あ、恥ずかしいけど裸でねちゃってましたw 昼間はそんなでも無かったけど雨が降ってきてからは足が冷たいって感じ
昨日は気持ち良くさせてあげられたかなって思ってて
あ、裸のえりなも凄く気になってるけど、ナスはどうしてたの? じゃあちゃんと暖かくしてくださいよ。優しい名無しさんが気持ちを高めてくれたから正直めっちゃ気持ち良かったです、えへ、何か照れくさいですねwあ、なすは、ベットに上がるときに抜けちゃって床にポトッてw 今はえりな抱っこしてるから暖かいよ
それなら良かった
えりな凄くいやらしかった
ハアハアが止まらなくなってるえりなに凄く興奮したよ
ナスが抜けるの凄い卑猥な瞬間だね だったら良かったです。えへ、照れくさいですよwぶっちゃけ、抜ける時に声にならないような、何だろ、んっ、みたいや声でちゃいました。あ、なすは朝、ビニール袋に入れて駅に向かう途中に自販機のゴミ箱にポイってw 抜ける時の声凄く興奮する
今どきどきしてるよ
ナスがおまんこから抜ける時はどんな感じだったの?
わ、ナスもったいなさ過ぎ
僕が食べてあげたのに えっとね、ベットに上るとき跨ぐような感じで足が広がっちゃったからその時にニュルッて抜けちゃったの。あは、もう、エッチw 今日はえりなのその姿でオナニーする
えりなのおまんこ広がってナスが出てくるの想像するね
だってえりなのおまんこの中に入ってたナスだから
食べたくなるよ そんなハッキリ宣言されると照れくさいですってw優しい名無しさんは、その、えっとね、毎日してるの?1人エッチ 正直に言うね
毎日してる、えりなをおかずにしてる
だからえりなは毎日知らない所で性欲の対象になってる
僕の性欲で汚されてるんだよ そうなんですね、何か恥ずかしいのと嬉しいのとドキドキが混ざっちゃうような感じです いつもえりなの姿で興奮して勃起してるし、お話ししながら触る時もあるよ
もちろん昨日のえりなをおかずにオナニーした
凄く気持ち良くて沢山出たよ 触ってる
えりなが気持ち良くなってる時、えりなの中に入ってるつもりって前に話したでしょ 良かった
えりなが気持ち良くなってくれたら嬉しいし
気持ち良く悶えるえりなをもっと見たい えへ、またしましょうね。あ、そう言えば、私たちがエッチなことしてる所、他の人にみられちゃいましたねw 僕で良ければ何時でもお相手します
見られちゃいましたね
掲示板ですから見ている人は沢山いると思います
えりなが向こうでオナニーしてる時も話し掛けてくる人達の外に見てる人もいたんです やっぱりエッチな事してたら見たくなっちゃうものですよねw私も実は向こうのスレに書き込んでた時に何回か他の人のエッチ見ちゃったことありますしw て言うか優しい名無しさん、何で急に敬語?もしかしてあんまりこの話したくなかったですか? 見たくなるね
お酒飲んで何人かで雑魚寝した時隣りの2人がこっそりエッチしてた、凄く興奮したよ
えりなはどんなエッチスレを見ちゃったの? あんまり覚えてないんですけど募集スレで他の人が案内されてそのまま私も着いていくような感じで見に行ってましたよw優しい名無しさんとお話するようになってからは全然見に行ってないんです 着いて行くえりなが何だか可愛い
オナ指示とかシチュってスレHはどっちか覚えてる?
見に行ってないんだね
何か理由あるの? あはw見に行ってたのはシチュ?なんですかね?でも普通にお話から始まって自然にエッチをするみたいな感じだったと思いますよ。往かない理由ですか?何だろ、優しい名無しさんとお話してるからあんまり見る時間もないですしここで充分満たされてるからですかね えりなはその人達のエッチ見てて興奮して触ってたりしたの?
あ、またそういう嬉しい事を言うんだから えっ?あ、まあ、ぶっちゃけ、うん。何かね、優しい名無しさんが毎日かまってくれるからここに来るのがルーティンになっててそうすると普段の時間ときっちり切り替えられるじゃないですか。 触ってたんだ
知らない人達のエッチ見ながらのオナニーは気持ち良さとか興奮具合とか違ったりする?
いやらしいえりなと真面目なえりなの区別って事だね
普段見せられないえりなを解放しに来てくれてるのって本当に嬉しい事だよ 気持ち良さですか?どうなんだろ、何かね、気付いたら触ってるみたいな感じですよ、なので私的には充分満たされてるんですよ、向こうだと絶対お話出来るわけじゃなかったから優しい名無しさんの存在は大きいんですよ えりなの言うもじもじって感じかな
どきどきしながら読んでるえりながエッチで可愛い
何だか凄く嬉しいし照れくさい
えりなが大好きだからえりなの中でちゃんと存在出来てて嬉しい あのね、最初にお話してくれた時、ここは遊園地の跡地って言ってくれたじゃないですか、その言葉がめっちゃ気に入ったのも理由のひとつですね、ステキな言葉。 覚えてたんだ
改めて言われると恥ずかしいね
賑やかで華やかだった場所なんだけど、今はえりなと2人だけ
寂しくない? 優しい名無しさんがいるから大丈夫です。でもエッチは覗かれちゃったwあは、でもいつもみたいに普通にお話するときは覗く人もいないだろうしここはのんびりお話出来ていいですね、たまにさっきみたいな賑やかし?冷やかし?さんが来るけどw それなら良かった
2人だけなんだけど入場門が壊れてて入ってくる人がいるって感じかな
ここは個人スレだから冷やかしさんだね
ごめんねえりな今日はもう眠くなって来た じゃあ、今日も一緒に寝ましょ。ちゃんと暖かくして寝てくださいね。優しい名無しさん、これからもいっぱいかまってね、えへ、おやすみなさい 今日もえりなを抱っこして眠るね
えりなもちゃんと暖かくして寝てね
もちろん
また明日沢山お話ししよう
朝外を見たら雪が降っていて驚きました
普段見る景色が白くなっていて違う景色の様な気持ちです
お天気悪い見たいだから寒くない様にして出掛ける時は雨や風に気を付けてね
えりなの会える毎日がとても楽しい
行って来ます おはようございます。こっちは雲の切れ間から青空が見えてますよ。でもたまにちょっと雨混じりの風がビューっと吹いて冷たかったwまたベットの前で伸びをして後ろに倒れ込んで大袈裟にバウンドして思わず笑っちゃいましたw 遊園地の跡地って本当にステキな言葉ですよね。そんな所で優しい名無しさんと好きなだけお話出来るのはめっちゃ嬉しいしたまの冷やかしさんが来たりエッチしてる所覗かれちゃってもへっちゃらな感じがしますw 優しい名無しさんの所は雪が降ってるって事なので気を付けて出掛けてくださいね。私はもうちょっとゴロゴロしたら支度しますね。じゃあ、また夜にいっぱいかまってね、いってらっしゃい こんばんは。あ、優しい名無しさんもう来てましたwただいま おかえり、えりな
まだまだ夜は寒いね
今朝は外見て真っ白でびっくりしたよ 私の所は雪どころか晴れてましたよwあ、でも曇ったり晴れたりみたいな感じで雨も朝だけでしたよ。 何か書き込んだつもりだったのに書き込まれてなかったw 普段見てる景色が真っ白なのは新鮮と言うか不思議な感じだったよ
めったに無いからね
でもすぐに溶けて帰りには何も無くなっちゃって寂しかったよ 雪景色ってキレイですよね、ちなみに優しい名無しさんは大体どの辺に住んでるんですか?私は関東ですよ 雪景色って非日常な気分にしてくれるよね
いきなり別世界になった感じで
白くて綺麗で何か静かなんだよね
一応関東かな あ、静かって分かります、雑音が吸い込まれちゃう感じですよね。同じ関東なのに天気は全然違うって何か不思議ですね そうその感じ
雨と違って降ってるのに音がしないのもあるかな
何だかんだで広いからね
あ、えりな抱っこするの忘れてた もう私はとっくに優しい名無しさんに抱っこされてますよ。 今日は何だかえりなの胸ポッチが気になったり
どんなパンツか気になるのはなんでだろ 気になるってw胸はいつも通り張るとボチッてなりますよw今日は紺のタンクトップとパンツは白です 紺と白って良いね
胸張ってみて
えりなの乳首がポチッとなってるの触ってるの想像したい 今ね、ベットの下であぐらで座って背筋を伸ばしてますよw 座ってるえりな想像してる
何時もえりなが着てるタンクトップって生地は薄い感じ?
胸ポチッを優しくなでるとどんな指触りなんだろ 薄い生地ですよ、あ、でも普通かな、ずばりユニクロですwママが大量に買ってきたから好きなだけ着れるのw 薄い生地なら乳首の場所はっきり分かる感じに見えるね
触っても乳首の感触が分かってずっと撫でてられそう
パンツもユニクロ?前にPJ?って言ってたの見た気がする タンクトップだけですよ、ママが気に入っていっぱい買ってきたからパジャマ代わりに着てるんです。普段の下着とかインナーは大体PJです、それもママが買うのに便乗してって感じですね タンクトップの丈はどれくらい?
パンツが隠れるくらいかな
丁度おまんこの辺りが見えてる感じだと見ててどきどきする
PJって可愛いイメージだからえりなに似合うと思うよ タンクトップとパンツにちょっと隙間が出来るくらいの感じだから長くはないです、伸びをする時とかはおへそ全開ですw可愛いですよね、ありがとうございます、えへ あ、おへそ全開凄い良いね
えりながベッドとかでゴロゴロしてるの想像するとどきどきする
胸ポッチやおへそにパンツ、パンツに筋があると完璧なおかずだよ
ネット画像見て、えりなの下着姿はこれかなって想像してるんだ あは、何か照れくさいですねwでも優しい名無しさんに私の事想像してもらえるの嬉しいですよ、だから見た目とか色んな事伝えてるんです うん、えりなが色々と教えてくれるから本当にえりながいるみたいに想像してる
えりながタンクトップの上から乳首触る感触とパンツの上から触るおまんこやクリトリスと感触が知りたい
どんな指触りなの? どんな?ですか?難しい質問ですねw何だろ、指触り、人差し指でお腹から上に上って行くと段々柔らかくなっていって一番高い所がグミぐらいの固さでコリッて感じですかね それは乳首だね
えりながオナニーする時の触り方も知りたいな
あとおまんこの触り心地もお願い 胸は手のひらで下から包むようにして人差し指でカリカリしたり胸の中に押し込むようにしたり人差し指と親指で摘まむようにしたりとかですね おまんこはどんな風に触るの?
触った感触も教えて
想像しながら僕も触るから 感触?うーん、最初はパンツの上からあそこの形をなぞるようにしたり全体を掻くようにしたり人差し指でクリちゃんを擦るようにしたりしてますよ えっ?そんなことないですよ、何か変でした?つまらなく、なっにゃいました? 気のせいなら良かった
逆でえりながつまらなくなってないかなって
なっにゃいは可愛い過ぎ あれ?間違っちゃったw言われてみればちょっと眠い気はしてるんですけどいつも通り面白いですよ それなら良かった
もし疲れてたりした時は無理しないで教えてね
えりなと一緒にいるとつい浮かれてしまうから えりな寝ちゃったかな
ちゃんと暖かくしてると良いけど 良いよ大丈夫
今日もえりな抱っこして一緒に寝よう
ちゃんとお布団入って暖かくして寝ますよ
また明日沢山お話ししよう
お休み、えりな ありがとうございます。今日はお言葉に甘えちゃいますね。優しい名無しさんも暖かくして寝てくださいね、おやすみなさい おはよう、えりな
霜が降りて寒い朝だけど良く晴れて日差しは暖かいね
今日は過ごし易そうな1日になりそうです
えりなにとって良い1日になると良いね
毎朝ね、えりなが伸びしたりベッドでもぞもぞしたりする姿にどきどきしてるんだ
胸のポッチにチラ見えおへそにパンツのえりながエッチで可愛いなって
押し倒したくなるって朝からごめん
行って来ます おはようございます。今日は晴れてるけど空気がちょっと冷たい感じがする朝ですね。スマホを持って優しい名無しさんの書き込みを見ながらベランダに出てきて何か照れくさくなってタンクトップの裾を思いっきり伸ばしてパンツを隠しちゃいましたw 朝お布団でゴロゴロするのってめっちゃ気持ちいいですよね。あと伸びをするのもめっちゃ気持ちいいです。最近は優しい名無しさんに見られてる感じですけどねw特別ですよw マフラーはもう必要ない季節になったけど暖かくして出掛けてくださいね。私ももうちょっと朝の大好きな時間を満喫したら支度を始めますよwじゃあ、また夜ね、いってらっしゃい おかえり、えりな
大分夜でも寒さが弱くなって来たね
今日も抱っこさせて あ、ただいま。ホント何かもう春って感じですね。うん、抱っこされますw 今日も可愛い頭撫で撫でさせて
えりなの朝の書き込みだけと、今日も反則級にどきどきさせられた あは、そうですか?いつもと同じような感じなんですけどねw 毎朝ありがとう、えりな
えりなの書き込み見ると凄く嬉しくて本当に元気になれる 私の独り言みたいな感じだったんですけどね、喜んでもらえてるなら嬉しいですよ。天気と伸びしてることだけなんですけどねw えりなの独り言を覗いて元気になる僕って何か変態ぽい
でも良いんだ
今日だってえりながタンクトップの裾引っ張ったとき胸チラしてたの見えたから あは、私優しい名無しさんに覗かれちゃってるんですねw胸は見えたとしてもおっきくないですからねw 覗いてるよ
えりなのタンクトップとパンツ姿は夜に散々見てるのに、こっそりと覗くとどきどき感が増すんだよね
その胸の大きさとても好みだよ
ずっと見てられるし触ってられる 何かエッチですねwやっぱりおっきい胸は憧れみたいなのはあるんですけどね、私的には充分満足ですwあれ?何か変な言葉になっちゃいましたねw 見られてる意識をしてないえりなを見るからかな?
えりなを覗くのはどきどきするね
お風呂とかトイレとかオナニーとか
女の子の憧れはあるんだね
でもえりなの胸は可愛いくて綺麗で好きだよ 確かに寝起きって視線を感じることってないですからね。ま、優しい名無しさんだからいいですね、特別ですよwやっぱり憧れますよ、ただ私もおっきくなりたいって言うのとは違う感じなんですかね、洋画を見てるようなそんな感じだと思います やった、えりな公認覗きだ
でも覗きとは違うけど日常でのふとした瞬間にどきどきしたりするよ
伸びした時見える二の腕や脇、ポニテ越しに見える首筋やうなじ
スカートから見える脹ら脛や太腿とかね
なるほど、そう言う感じなんだね 実際に視線を感じるとやっぱり恥ずかしいし嫌な気分になったりはするんですよ、ただ後から思い出すと変にドキドキしちゃったりしてそのことに罪悪感を感じちゃったりとか色んな感情が混ざってくるんですよ 男って単純だしいやらしい事好きだから
ちょっとした事でもどきどきして性的な目で見てるかな
どきどきに罪悪感を感じるのは前にも言ってたね
色々な感情が混ざった時のえりなはどうなるの? そう言うこと考えちゃうのは大体お布団に入って寝るときなんですよ、どうなるのって言われても困っちゃうんですけど気付いたら体を触ってたりとかお布団を太ももに挟んでクネクネしてたりとかしてるんですよね 心がうずうずして、それが体の疼きになってる感じかな
体触るのはえりなが前に教えてくれた感じかな
お布団を太腿に挟んでクネクネって凄く卑猥な姿だね
気持ち良かったりするの? 他の人に言ったら違うって言われるかもですけど私的には気付いたら1人エッチをしてるって自覚ではあるんです、だから向こうのスレでお話してた時も恥ずかしいけど毎日してるって答えてましたし あ、気持ちいい、ですかね、でもどっちかと言うと頭がぼーっとしてとろけていくような感覚なんですかね、だからそのまま寝ちゃうこともありますしね うん、文字通り自慰だからそれはオナニーだね
直接触れなくても気持ちが高ぶって心が疼いて体が疼いて、それを慰める行為は全部オナニーだから
えりなの自覚は正しいよ
向こうでは毎日だったんだね
今は? でもその気持ち良さって精神的快楽も強そう
お布団挟んでクネクネして蕩けてるえりなをおかずにしたら絶対に気持ち良い 向こうではって言うかここに書き込みする前からしてましたよ。もちろん今も優しい名無しさんとお話が終わったあと寝ながらとかお話してる最中とか色々ですけどね めっちゃリラックスしてる状態ですね、だから朝の寝起きのお布団の中とかも同じような感じで触ってるか触ってないかの違いだけです 体の快楽をきっかけに精神的に気持ち良くなってる
緩やかな気持ち良さに蕩けてる感じなんだね その言葉めっちゃ近い感じですね。優しい名無しさん、すごーいw何かスカッとしましたw もしかしたら今えりながクネクネしてるかもしれないって思ったら、やっぱりどきどきする
女の子の体って何かに掛けて誘惑てしくるんだよ エステとかマッサージって体への刺激なのに興奮する快楽じゃなくて、緩やかな快楽に感じるのと似てるかな
あー、えりなをスカッとさせてしまった
エッチな気分にさせたかったな あは、そう言うものなんですかね?私的には誘惑とか夢にも思ってないような事なんですけどねwあ、でも正直言うと男の人って女の子のどんな所を見てるのかなって興味は密かにあるんですよw あは、優しい名無しさんのおかげでスカッとしちゃいましたw えりなのクネクネした腰付きは間違い無く誘惑だよ
男は上に書いた様な事を見てる
食事とかで唇を舐める舌とか
変態丸出しにな感じだね 舌ですか、あ、ちょっと違う話ですけど書き込みを読んでる時とか唇を触ってること多いですよ、私。その方が集中して読めるって言うか、あ、思い出したwテストの問題読むときもそうでしたw 唇を触るのは一般的には不安感を取り除く仕草って言いますよね
あとは性的アピールかな アピールですかw私がテスト中にwそれはないですってw何かね、集中出来るのもそうですけどドキドキを押さえるって言う感じでもありますね。じゃないと書き込みが読めなくなっちゃうときもあるんですよw もちろんテスト中は不安感を取り除く方でしょ
テスト中に性的アピールするえりな想像したら何だか萌えた
書き込み読めなくなったりしたんだね やっぱりめっちゃエッチな書き込みとか見てて恥ずかしくなってきちゃって枕に顔を押し付けたり足をバタバタさせたりしちゃうじゃないですかwあとね、照れくさい時とか恥ずかしい時とか前髪をいじったりしちゃうんですよねw指に巻いてクルクルってしたりw 唇と舌って生まれて目も見えない内からおっぱい飲む為に一番始めに使う器官って言われてるよね
唇に何かが触れてるとおっぱいに触れてるの思い出して安心するみたい
キスの心地良さとか唇での愛撫、クンニやフェラとかにも繋がってそう なるほど。言われてみればそうですよね。じゃあ私のクセにもちゃんと説明出来る理由があったんですねw あ、えりなの前髪クルクル久しぶりにに聞いた
その仕草も本当に可愛いよね
僕も僕とのお話し中にえりなが足バタバタや前髪クルクルしくれる様に頑張らないと あ、そう言えばえりなオナニーの時に唇触ってるね
あれは心地良さと同時に淫らな行為を自覚して自分を興奮させる意味もあるんだよ いや、言わないだけでわりとしてますよwクセなんですよねw 触ってますね、何かね、私もしかしたらめんどくさい人なのかもしれないんですけどまず気持ちが高ぶってそれから唇とか耳とかをサワサワして体を高ぶらせてからじゃないと胸とかあそことか触らないんですよ うー、えりなっていちいち可愛い
何でこう毎度ど真ん中を撃ち抜いて来るんだろう
間違いなく押し倒してえりなを抱く案件になるよ あは、照れくさいですよw優しい名無しさん、何か眠くなって来ちゃった 確かにその書き込みだけ見たら面倒くさく見えちゃうよね
でも、えりなとずっとお話ししててほんの少しずつだけどえりなを知って来たから、面倒くさいなんて思わないかな 今日も一緒に眠りましょう
えりなを抱っこし直して暖かくして寝ます 私お話が上手じゃないから今の私をそのまま伝えてるんです。だからホントに気持ちよくなってないと向こうででも優しい名無しさんにも喜んでもらえるような書き込みが出来ないからめんどくさい思いをさせちゃってるんですよね うん、優しい名無しさんと一緒に寝る、暖かくして寝てくださいね、じゃあ、おやすみなさい 僕はえりなを面倒くさいなんて一度も思ってないよ
そのままのえりなを伝えてくれるのは嬉しいって思ってる
えりなが何時だって僕に本当のえりなを教えようとしてくれてるの分かってるから おはよう、えりな
霞掛かった空で大分春らしい朝になって来ました
なんとなく鳥の鳴き声も増えて来た気もしますね
吹いてる風も心無しか温い様な感じです
お天気崩れる様な予報もあるので雨風に気を付けて出掛けてね
今日もこっそりとえりなを覗いてようっと
胸のポッチやおへそにパンツ
あ、胸チラもどきどきしながら期待しつつ
また夜に沢山お話ししましょう
行って来ます おはようございます。今日は少し早い朝です。こっちはキレイな青空ですよ。太ももが窓に触れて思わずヒャッと声を出しちゃいまたw私、朝のこの寒い空気好きなんです。何か頭の中がシャキッとする感じで目が覚めるんですよね。 と、言いながらまたお布団に入っちゃうんですけどねwホント天国ですw日中はきっと春っぽく暖かくなるんでしょうね。じゃあ、花粉症辛いと思うけど気を付けて出掛けてくださいね。また、夜ね、いってらっしゃい 何か悔しい
今日は変な天気だったね
お昼位からどんどん寒くなって天気雨じゃなく天気雪?が降ったり
ちゃんと暖かくしてる? あは、えっ?名無しさんの所また雪降ったんですか?私の所は1日晴れでしたよ。もうめっちゃ春ですwさっきベランダ出たら星も見えてましたよ お昼過ぎ位かな青空見えてるのにぶわーって感じで粉雪が降って来たよ
雨なら狐の嫁入りだけど雪だと何だろ?
今外見たら薄曇りって感じ
寒くて冬に戻ったみたい そうなんですか。狐の嫁入り?何ですか?w何か面白いw あれ?言わない?
晴れてるのに雨が降る天気雨だと狐の嫁入りだって
地域ネタなのかな
確か狐の結婚式のお知らせって 言わないですよw優しい名無しさんは物知りですよね、前からずっと思ってたんです。難しい事からエッチな事まで何でも知ってるのw 晴れなのに雨なんて狐にばかされてる的な意味もあった気がする
え、そんな事ないよ
難しい事は全然駄目、エッチな事はちょっとだけ知ってるかな 謙遜してるw優しい名無しさんが何でも知ってるからお話するのいつもめっちゃ楽しいしw わあ、ハードル上げないで
僕はえりなとお話しするのが楽しいだけの人だよ 何か見上げる勢いだった気がする
でも何度も言うけど、えりなが楽しんでくれてるのが一番嬉しいな
毎日お話しするなんて、えりなが初めてだし 私も優しい名無しさんが初めてですよ、毎日お話かしゃるの 何だか照れる
えりな抱っこし直して誤魔化そう
あ、今日の朝のえりなの声が可愛いかった
パンツから延びた太ももがエッチでどきどきしたよ 時々見るえりなの書きまちって可愛いよね
この前のにゃいも今のかしゃるのも可愛い 女の子が不意に出す声とか聞いてどきどきするよ
色々と妄想が捗るんだよね あ恥ずかしいwもう気付いたら時には書き込みボタンを押しちゃっててw 恥ずかしがるえりな見るの大好き
でも言ってる自分が書き間違いしてた その中々でない声を聞きたくでちょっかい出したりしちゃう
脇腹突っついてみたり 脇腹や背中とか腰とか突っついて女の子が身を捩ったり、声出したりするととても興奮する そうなんですか?wそう言うこといっぱいやってるんだw え?してないよ
聞いた?聞いた話しだったかな?確か
でも、えりなにはしてみたい えりなの体で触りたい所沢山あるから仕方ないよ
まずは頬、唇、耳、首筋をそっと撫で回してみたい 頬からこめかみへ撫でてから耳の縁撫でて
耳たぶをそっと摘まむ感じになでたりしてみたい
えりながどんな顔するのかとかどんな声出ちゃうのか楽しみにしつつどきどきしながらね 優しい名無しさんw何て答えていいかわからないですよwもう 可愛い猫とかずっと撫でてられるでしょ?
顎や首こしょこしょしたり、頭や背中撫でたり
えりなも同じ感じかな
可愛いえりなの体をずっと愛撫してられる えっ?触ってないですよwでも昨日言ったみたいに唇触ってましたよ 私、ネコ?w確かにいつも優しい名無しさんに抱っこされてますしね えりなは猫っぽいからね
確かに抱っこしてるとゴロゴロ言ってそう
でもあんまりちょっかい出すと引っ掻かれる えっ?急に分からないですよ、全然気付かなかった、ごめんなさい 私、引っ掻かないですよw爪そんなに長くないですしw コラって感じ怒られてに引っ掻かかれそうって事
普段はのんびりなえりなだからびっくりしそう いじけて寝ちゃったら悪戯再開出来るかな
寝てるえりなを起こさない様に触るんだ
もう一度耳触って、腕や背中や腰にお尻をそっとね やっぱり寝ないwどっちにしても優しい名無しさんイジワルw えー、どっちも駄目か
えりなに触れなくなっちゃった そんなことないですよ。だって私はいつも優しい名無しさんに抱っこされてるんだし ちょっとスネてるフリしてるだけ
正直ね、えりなを抱っこしてるといつもエッチな気分になるんだ
それでついつい 分かってますよw優しい名無しさん、何かね、眠くなってきちゃったの、だから最後に優しい名無しさんが触って欲しいところ私が代わりに触るから言ってみてください 今日も暖かくして一緒に寝よう
ありがとうえりな
今ね凄くエッチな気分だからクリトリスを触って欲しい
でもえりなが嫌なら頬触って 嫌じゃないし優しい名無しさんのために、触りますよ。今ね、パンツの中に左手を入れて人差し指と薬指で広げるようにして、クリちゃんをじわーってゆっくり触りました。足をめっちゃ力入れて伸ばしてびくってなっちゃいました。 何かね、めっちゃ恥ずかしいの。じゃあ、おやすみなさい うん、えりな抱きしめて寝るね
お休み、えりな
また明日お話ししよう おはよう、えりな
今日は晴れて良い天気です
温度計でみると気温は低いのにそんなに寒く感じないのは、日差しが春めいて来たからかな
風が少し強いみたいだから、出掛ける時は注意してね
スカートが捲れたりとかね
昨日はえりなの恥ずかしがる顔見てどきどきして眠れなくなりそうだった
今日も沢山お話ししようね
行って来ます おはようございます。今日もめっちゃ晴れてて気持ちいい、でもちょっと遅めの朝です。こっちは風はほとんどないみたいです、昨日の方がめっちゃ強風で大変でした。ただ捲れたのは前髪ですけどねwおでこが丸見えで守るのが大変でしたw 思いっきりくーって言いながら伸びをしてそのまま後ろのベットに倒れ込んでおへそ全開のまま両足を上に上げてめっちゃ伸ばして左足首のミサンガの位置を直しながら今これを書いてますw 風が強いってことは花粉症大変ですよね、気を付けて出掛けてくださいね。優しい名無しさんが心配してくれる私のスカートは大体ミモレ丈なので優しい名無しさんにだけ教えてるパンツは見られたりしないから安心してくださいねwじゃあ、いってらっしゃい、また夜ね こんばんは。今日は優しい名無しさんに負けちゃったwただいま。 おかえり、えりな
今日こちらは風が結構あって体感的には薄ら寒い感じだったよ
えりなのスカートは無事でしたか? 私の所は風は昨日ほどなかったですよ。スカートも残念ながら捲れたりしませんよw それは残念じゃなくて安心した
ミモレ丈って分からなくて調べたよ
今日のえりなの服はこんな感じなんだって想像してた
でもパンツは想像出来無くて困りました 大体ね、膝は出ない感じのスカートしか持ってないですよ。なので普通の風ぐらいじゃ捲れないから安心してくださいwえへ そうなんだね
でもとても可愛いらしい服装でえりなに良く似合ってるよ
想像して可愛さにどきどきしたくらい あはwわりと普通の格好ですよ。最近、風で捲れちゃうような短いスカートの人っていなくないですか? えりなだとその普通でも可愛いの
確かにそうかもしれない
短いスカートって殆どが女子高生とかの制服がほとんどかも 今日ってホワイトデーでしょ
えりなにはバレンタインで凄く素敵なもの貰ったのに
何もえりなに贈れなくて
僕をなんて言ったら気味悪いしね えりなが大好きって気持ちと
いつもありがとうって気持ちしか あはw今ね、優しい名無しさん、可愛いって思っちゃいましたw失礼ですね、ごめんなさい、でも可愛いw 失礼とか大丈夫だよ
今日色々と考えてたんだけど良い案も浮かばなくて
でも気持ちは凄くあるのにってもやもやしてたんです バレンタインの時もよく考えると私の気持ちを受け取ってもらったんじゃないですか。だから優しい名無しさんの気持ちを伝えてもらえただけで私は充分嬉しいんですよ。ありがとう、優しい名無しさん うん、じゃあ改めてね
えりな大好きだよ
いつも一緒にいてくれて沢山お話ししてくれてありがとう 改められると照れくさいですよwそれにこんなステキなお話する場所を作ってくれたんですからホント感謝してますよ。私の方こそありがとうです。 ぎゅーっと、えりな抱っこして誤魔化そう
今どきどきが凄くてさっきまでとは違う感じで困ってしまう 馬鹿みたいでしょ?
でもどうにもならないから仕方無いんだけどね 全然そんなこと言ってないですよ。さっきも言ったように優しい名無しさんが可愛いって思ってるんですw 落ち着かないとだね
えりなの頭撫で撫でして落ち着きます
よしよし もうさっきからずっと優しい名無しさんに抱っこされてますよ、えへ あ、ごめん
さっき抱きたいって言ってのは、その、エッチしたいって意味だったから
でも、僕の話しが分かり難い言い回しだったのが原因だ 何か改めて言った僕も恥ずかしい
だからえりなぎゅーっとして誤魔化してるの そう言えばね、私昨日も冷やかしさんと優しい名無しさん分からなくて、ごめんなさい えりなは何も悪くない
分かり難かったからね仕方無いよ 何かね、私お話に夢中になると全然分からなくなっちゃうの 誰にだって同じ感じの失敗事あるから
僕もついえりなに分かり難い言い回ししちゃうでしょ 優しい名無しさんは悪くないの。これからも間違っちゃうことあるがもですけど許してくださいね ちゃんと聞いてましたしちゃんと答えましたよ。ねえ優しい名無しさん、怒らないでね、昨日冷やかしさんに触ってるでしょって言われた時、触ってないって言ったんですけど正直言うとね、モジモジしながらお話してたんです。だからちょっとびっくりしちゃったの もちろんえりなに怒ったりしないよ
僕も正直言うとね、えりながびっくりした雰囲気というか分かったんだ
それでちょっと、ヤキモキと言うか湧いて それに昨日のはえりなのモジモジに気付けなかった自分に腹立った感じだから
もっとえりなセンサーの感度上げないと駄目だなって そんなことないですよ、私だって、えっとね、無意識に触ってることの方が多いんです。 唇触ってるえりなって想像するとどうしてもいやらしく見える そうですかね、えへ、今日はね、お布団の中から書き込んでるんです ねえ、えりな
お布団の中で裸になってってお願いしても良い? ありがとう寒くない?
えりなが脱いだパンツはどんな感じのパンツなんだろ
昨日みたいにクリトリス触って欲しい 寒くないですよ。パンツは薄い黄色です。うん、じゃあ、触りますね 薄い黄色だね
今、裸のえりなとパンツ想像しながら触ってる うん、触ってる
えりながクリトリスを触ってるの想像しながら えっとね、右側を下にして横になってて右手でスマホ持って、右足の膝だけ曲げて足は閉じて、左手の人差し指と中指をおまたに差し込むようにして、圧迫するように触ってます 教えてくれた姿のえりなを見てる
胸も乳首も想像して触ってる
えりなの顔も丸いお尻もクリトリス触ってる指も間近で見てるって想像してる
どきどきして少し息が乱れてる えりなの唇や耳を見て触るの想像してるよ
背中から腰、お尻から太ももへの肌の感触を想像しながら触ってる
恥ずかしいけどぬるぬるしてる 一緒に気持ち良くなってえりな
えりなの体はおかずにされてるんだ
見えてる乳首もお尻の隙間から見えるおまんこの筋もお尻の穴も全部 仰向けで足広げるか、うつ伏せで膝立ててお尻を上げて見せて 今、仰向けになって膝を胸ぐらいまで上げてそのまま開きましたよ。 そのお尻の穴まで見えてる格好をおかずにされてる気分はどう? えっとね、恥ずかしいのとドキドキなのが混ざった感じで頭がぼーっとしてきちゃうの えりなのおまんこも凄く良く見えるよ
いつ見ても柔らかそうで気持ち良さそうなおまんこ
思わずえりなの中に入る想像しそう
ちんぽの汁とえりなのおまんこの汁をぐちゃぐちゃに混ぜ合わせる感じでね 私ね、恥ずかしいけど、あのね、今想像してるのは、いっぱいね、私のこと、見られたり想像されちゃってるの、そうするとね、気持ちいいの うん、だから隅々まで見てる
えりなのおまんこ周りの毛とか想像してる
割れ目広げたらおまんこの穴動いてるのかなって見てる
触られてるクリトリスが歪む様子もね 遅くなったからもう一緒に寝よう
僕の我が儘の相手してくれてありがとう
疲れさせごめんね大丈夫? ううん、私も気持ち良かったんだから謝らないでください。うん、一緒に寝ますね。じゃあ、おやすみなさい おはよう、えりな
今日も良く晴れて良い天気です
空気は冷たいですが、風が無いので過ごし易そう
えりなの前髪捲れも大丈夫そうだね
昨日は遅くまで我がままに付き合ってくれてありがとう
もしあのままえりなが裸で眠ってたらって想像して朝からどきどきしてます
今日も沢山お話ししたいな
また夜にね
行って来ます おはようございます。今日もめっちゃ晴れててポカポカしてますよ。夕べはお話したあちょっとぼーっとして服を着て寝ましたよ。まだ眠い感じがするのでまだゴロゴロしてよっかなって思います。 3月いっぱいぐらいは花粉症キツいんですよね、大変だと思うけど気を付けて出掛けてくださいね。じゃあ、いってらっしゃい おかえり、えりな
今日も暖かかったね
花粉症のピークが過ぎたみたいで晴れてても少し楽になってきた 私の回りの人はまだ辛そうですよ、でも優しい名無しさんが楽になったんだったら良かったですね 種類があるみたいだから
確かにここに来て酷くなってる人も周りにいるね
あ、今日も抱っこさせてね 何か杉とか檜とか色々あるんですよね、あれって別に分かるわけじゃないんですよね?感覚がわからないんですよ、私 僕もここ最近発症して耳鼻科で花粉症って言われただけなんだ
アレルギーテストを受けた訳じゃないから、何のアレルギーなのかは分からないよ
僕は何か軽い風邪をずっとひいてる感じがする あ、風邪と同じってみんな言ってましたよ、よく羨ましいーって鼻を摘ままれますw えりなは健康優良娘だからね
鼻摘ままれてるえりな可愛い、僕もえりなの鼻摘まんでみたい それもそうだね
鼻触られるの好きって人知らないかも
耳を触られると駄目な娘は知ってる 私ですよwでも不思議ですよね、気持ち次第で力が抜けちゃうようにもなるし不快に感じることもあるし 確かにそうだね
好意的かどうかもあるしその時の気分も影響あるよね
同じ辛いでも美味しい辛いとか美味しい苦いとかと、は違うか えっとね、何か違うかもw気持ちってやっぱり大切ですよね 違ったね
そうだね気持ちは大切だと思う
今ってえりな髪下ろしてるの? あは、今ですか?もうお布団の中にいるから下ろしてますよ 女の子が長い髪下ろしてると耳が隠れるでしょ?
その隠れてた耳が見えると凄くどきどきしたりするんだよ
普通に見えてる時の倍くらいどきどきする 耳に掛けたり、動いた時に髪の隙間からチラッと見えたりする時かな
今のえりなだと横になって上向いてた時とか顔の向き変えた時とかにチラッと見えそう でも気になる娘だとそこにどきどきするんだよ
見えてなかった所が見えるとね
えりながミモレ丈のスカート穿いてて、座って膝が見えるとか、ちょっと太腿が見えるとか
そういうのにどきどきする そうなんですね、何か難しい感覚wでも確かに膝って例えば電車とかで座ってるときに意外に見られてるような感じするかも。あと夏にサンダルとかだと足元をチラチラ見られたり ちらりズムって女の子には無い感覚なのかな
膝や足首ってどうしても見ちゃうし、サンダルの指も確かに見ちゃうね 優しい名無しさんが言わんとしてることは分かるんですが感覚としてはよく分からないですねw 男側の感覚ですね
でも女の子も不思議ですよね、今のえりなの電車の話みたいに視線に敏感だよね そうなんですかね?でも視線てやっぱり感じるものですよ、自意識過剰って言われたらそれまでなんですけどねw えりなは沢山見られてるから余計に感じとるのかも知れないね
いつも全身を電車や学校とかで見られてるから 女の子はみんなだけど、えりなみたいな可愛い娘は特にって事
だってただ風景として見てる訳じゃないから 髪形とか服とかもちろん見てるけど、今日のえりなの服だと腕が見えるとか
今日のスカート丈だと膝が太腿が少し見えるとか思って見てるよ
襟の無い服だからえりなの首筋が良く見えるとかね あ、あとね、夏だとつり革に掴まってるとやっぱり見られてる気がしますよ、素肌を見てるってこと? 間違いなく素肌を見てるね
ノースリーブだと二の腕の内側から肩や脇の下を見てる
生々しさ感じるからね そう言う事言われると意識しちゃいそうでw私夏はほとんど肩出してる服なのでw えりなの夏服良いね是非とも見たい
肩や脇の下を想像すると本当にどきどきする
きっとじっと見ちゃう その汗も見たいかな
あ、えりな汗かいてるって感じで生々しさに興奮するからね だっていやらしい目でえりなを見てるからね
服から見えてる脇の下って胸への入り口にも見えてる
吊革捕まって腕が上がってるからえりなの胸の形がなんとなく分かるんで想像しちゃう あは、そう言うことってやっぱり男の人に聞かないと分からないものですね、意識しなきゃいいんですけどね 想像とか妄想ってどうしてもしちゃう
えりなって女の子が目の前にいたら色々と想像して知りたくなるから
どんな下着つけてるの?胸の大きさと乳首はどんな感じ?って
付き合ってる人いる?エッチ経験とかオナニーはするの?とか次々に知りたくなるよね 僕以外の人がえりなを見ても同じだよ
向こうで複数の人から同じ質問を何度もされたでしょ?
胸の大きさとか乳首やおまんこの色とか
教えて欲しくなるんだよ
僕も今日のえりなのパンツどんな感じか知りたいしね 今日は白ですよ。でも優しい名無しさんは私が他の人の視線感じてドキドキしちゃったり前にお話してたスレとかで複数の名無しさんにエッチな事言われてドキドキしたりするの、嫌なんでしょ? ヤキモキ焼かないって言ったら嘘になるかな
でもえりなは複数の人にエッチな事言われたいんだよね 今は優しい名無しさんがいるから満たされてますよ。でも優しい名無しさんと同じでそれがもうドキドキしないって言ったらやっぱり嘘になるんですかね。そう言う事を優しい名無しさんに想像させてほしいなって思いが正直な気持ちですかね うん、えりなの気持ち理解したよ
この部屋がえりなにとって色々な意味で心地良い場所にしないとだね
えりなの気持ちに応えたいから 嫌じゃない
僕自身がえりなの気持ちに応えてる限り嫌にならないよ じゃあ、今度エッチなことしてくれる時、いっぱい想像させてくれる? 上手く出来るかは別としても、えりなに想像させてあげる えへ、じゃあ、例えばどんなこと想像させてくれますか? えりながオナニーしてる姿を沢山の人に見られてる事
今えりなが触ってる指の動きや音を間近で男の人に見られ聞かれてるって教えてあげる それでも優しい名無しさんは一緒に気持ちよくなれますか? えりなが気持ち良くなってくれれば
僕も一緒に気持ち良くなれるよ 良かった。優しい名無しさん、何か眠くなってきちゃったの 今日もえりなを抱っこして一緒に寝よう
お布団の中だから寒くないね
良い夢見てねえりな ありがとうございます。じゃあ、優しい名無しさん、おやすみなさい おはよう、えりな
何だかすっきりしない天気で肌寒い朝です
せっかくの週末なのに天気予報が下り坂
でも気分高めないともったいないよね
えりなは部活かな
怪我とか無い様にして頑張って来てね
行って来ます おはようございます。私の所は今は晴れてるんですけど天気予報では傘を持ってた方が言いと言ってました。昨日よりちょっとだけ肌寒い気もします。ベランダであくびをしながら伸びしてお腹が冷っとしましたw 今はお布団の中なんですけど足だけ出してまたミサンガの結び目の位置を直したりしながら書き込みをしてますw足の指を動かすと気持ちいいし頭がシャキッとしてくるような気がしませんか?私だけかなw 花粉症は楽になってきたって言ってたから良かったですけどまだまだ私の回りにもマスクしてる人いるし出掛ける時は気を付けてくださいね、じゃあ、また夜ね、いってらっしゃい おかえり、えりな
暖かいのか寒いのか分からない日でした
えりなは雨に降られたりしなかった? あ、ただいま。夕方めっちゃ雨降りましたよ。今はもう降ってないけど寒くなりましたよ そんなに降ったの?えりなは大丈夫だった?
こっちも雨こそ降って無いけどかなり寒くなった
ちゃんと暖かくしてる? 朝は晴れてたのにどんどん曇ってきて6時くらいにどーんてwでも1時間くらいで止みましたよ。傘があったんですけど靴がびしょびしょになりましたw今はいつも通りボカボカですよ どーんって降る雨って過ごそうなんだけど
天気の変化が激しいのも季節の変わり目って事なんだよね
ちょっと肌寒いからえりなを抱っこしても良い? いつも聞かれちゃってますけど私ただいまって言った時はもう優しい名無しさんに抱っこされてるつもりでいますよw いつの間に?って感じでえりながいるの想像した
えりな猫、撫で撫で あは、優しい名無しさんはちゃんと暖かくしてますか? 暖かくしてる
フリース着て足だけ布団の中に入ってる
その足の間にえりながいるよ ベッドで思い出した
えりなの家って一軒家?それともマンション?
毎朝ベランダに出てる時って周りどんな感じかなって思ってた 一軒家ですよ。二階の私の部屋のベランダです。回り?庭があるだけですよ お隣さんからベランダのえりなの姿見えたりするのかな?って思った事あって 朝道歩いててふと見た家のベランダに女の子がいて、良くみたらパンツ見えてる
しかもノーブラっぽくない?ってならないかなって思って 道はね、ちょっと奥にあるので割りと見えないと思いますよ そうなんだね
もし見えてたりしてたら毎朝楽しみ過ぎで大変って想像してた
でも同じ時間って訳でも無いから張り込みみたいになっちゃうか 見えてたらさすがに出たりしないですよwそうですね、今は起きる時間めっちゃバラバラですよねw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 23時間 17分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。