◆lYJzEUEagopK部屋 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
張り込みは怪し過ぎるね
ベランダの手すりが格子状とか中が見えるタイプじゃなくて、壁みたいになって見えないタイプもあるから
もしかしたらえりなの家はそれかなって
顔は見えるけどパンツは見えない感じ えっとね、鉄格子?みたいな感じだから下から見たら見えちゃいますねw 新しい部屋用意する時に外れてそのままだった
気を付けます あ、私が気を付けなきゃって言ったのは覗かれる方ですよw あ、覗くの予告したら警戒されるから駄目でしたね
こっそりとしないと えりなの家の前で捕まってるの見られたら恥ずかしいから気を付けるね
でも覗きってもの凄くどきどきする 着替えもですし、お風呂やトイレかな
高校の修学旅行で男子で女風呂覗きに挑戦しようとして先生に怒られるってベタな事したよ ホントにそう言う事、男子はするんですねw何かおもしろいw 半分お約束、半分本気だったかな
でも事故的に着替え見た時はどきどきが凄かったよ
相手に心臓の音聞こえちゃうかと思った 合宿で休憩所みたいな所で休んでたら仕切りの向こうに別団体の女子が来て着替え始めたんだよ
微妙な隙間があって何人かの下着姿が見えた
凄く興奮したね そう言う事ですね、やっぱり合宿とか試合の時とかはロッカーじゃない所で着替えることありますからね その後廊下とかですれ違ったりすると興奮する
この娘の今のブラとパンツ僕は知ってるって思うとね そうなんですね、女の子は何で見られてるんだろ?って思ったんじゃないですかね? まさか自分の下着姿見られて興奮されてるとは思ってなかっただろうね
何人か見て、あの娘はああ見えて下着が地味とか、この娘は意外とエロい下着だったなとか
胸が結構あったお尻がいやらしかったなって思い出しておかずにもした もちろん思わないと思いますよ。何か優しい名無しさん、事故的って言ったわりにはめっちゃ見てるじゃないですかw 覗きに行ったんじゃなく見えたんで事故です多分
えりなも何処かで知らない内に見られて興奮されてるよ 前に合宿所の落書きにえりなの足がいやらしいって書いてあったでしょ?
覗きって知らないのは本人だけで、下着や裸みられて性欲の対象にされるから うん、めっちゃ恥ずかしかった、て言うか他の人はに見られたくなかったですよ、気付いてないフリしてましたよ その落書き書いた人はもちろんえりなの足見て興奮しておかずにした
で、その落書きを見た別の人がえりなをいやらしい気持ちで見るって連鎖があるよね 落書きを書いた人はえりなを沢山のいやらしい視線に晒したいって思ったのかもね
何人も読んでえりなって女の子の足はいやらしいって知っててえりなを見る訳だし 変な気分になったえりながどうなっていくのか覗いてる 晒したい?とは思ってなかったですよ、その時は嫌でしたもん その時は?別の時には嫌じゃなかったんだ
落書き書いた人と落書き読んだ人の性欲の対象になったのに? 自分の足が性欲対象になってて、知らない男子達のおかずになってたって
後から思い出した時の気持ち教えて うーん、めっちゃドキドキして、めっちゃ変な気分になってきちゃって、えっとね、気付いたら無意識に触っちゃってたの 一度えりなを性欲対象に見た男子達はずっとえりなをおかずにし続けてるからね
何度もえりなの足を思い出して、更にお尻や胸も思い出して扱いて出してるよ じゃあ今日も一緒に寝ましょう
ちゃんとお布団に入って暖かくしてね 何かね、眠いのと変な気分なのが混ざった感じで頭がぼーっとしちゃいます。また明日もお話の続きしてもらいたいの、じゃあ、優しい名無しさん、おやすみなさい エッチな夢見そう
また明日沢山お話しようね
お休み、えりな おはよう、えりな
雲っててすっきりしない朝です
気温も低めて雨の予報も出てますから体調崩さない様に暖かくしてね
今日も部活なのかな、頑張ってね
こっそりえりなの朝ベランダを覗いてる
どんなパンツか楽しみ
また夜にね
行って来ます おはようございます。私の所は晴れてますよ。ただちょっと肌寒い感じですね。昨日優しい名無しさんのお話を思い出してベランダから見渡しちゃいましたw誰も見てなかったので安心してくださいね。 何か優しい名無しさんが遠回しに私のパンツを知りたいみたいだから特別に発表しますwあは、とは言っても普通の薄いピンクのパンツなんですけどねw何かいつも普通過ぎて伝え甲斐がないですw 優しい名無しさんの所は曇ってるってことなのでちゃんと暖かくして出掛けてくださいね。じゃあ、昨日の続きのお話、夜またしてほしいです。いってらっしゃい おかえり、えりな
今日は変な天気でちょっと荒れたりして大変だった
えりなは大丈夫だった? あ、ただいま。私の所はちょっと曇りだったけど穏やかな日でしたよ。空気がちょっと冷たかったけど 穏やかで良かった
こっちは雨が降ったり風が急に強くなったり晴れたり曇ったり
空気冷たかったのは同じだね
暖かくしてる? わかってるくせにwボカボカですよ。優しい名無しさんはちゃんと暖かくしてますか? 暖かくしてるよ
ってゆうか、えりなに叩かれてるみたい ボカボカって書いてあるから
全くもうっ!て感じてえりなに叩かれてるみたいで可愛くて可笑しかった あ、ポカポカの間違いですwあは、でもそんな感じですねw ありがとう、えりな
あ、今朝はベランダ出た時ちょっとだけ見られてるかもしれないって気になったみたいだね 実はちゃんと双眼鏡でえりなのパンツ見てたよ
薄いピンク可愛いかった
って教えてえりなを恥ずかしがらせてみたい あは、エッチwでもね、一応この前みたいに裾を引っ張ってパンツ隠してましたよw 裾引っ張ってくれたからその変わりに胸のポッチが良く見えたってなりそう
恥ずかしがって裾伸ばしてる姿にも興奮出来るからきっとその場でして出しちゃう
後で思い出して何度もしちゃうね エッチな僕がえりなをオナニーのおかずにしてるのは嫌?
今まで沢山お話しして教えてくれたえりなで何度もしたよ
沢山出した 最近のお気に入りは、えりなが部活後のシャワーでオシッコしてる姿だよ 昨日の話しにつなげ様と思ったけど、つまらなかったかな 全然大丈夫ですよ。ごめんなさい、間開いちゃって、じゃあ続きのお話しましょ 何でいきなりwもうずっと一緒にいるんだからそんないきなり嫌いとかなるわけないですって えりながシャワー中にオシッコしてる姿でオナニーしてるって言ったから
引かれたかなって ひかないですってwだってそれ前に私が話したことじゃないですかw 良かった
あ、あとはえりながお尻の穴マッサージしてる姿も何度も想像してる そうなんですね、何か恥ずかしいwお風呂でおしっこしたりお尻マッサージしたりってそんなにエッチな事?逆に私がひかれちゃうような話じゃないですか? それこそ引かないや
女の子が知られたく無い事を知ってる、覗き見てるって感じに興奮する
どっちの姿もえりなは誰にも見られたく無いでしょ? でももう知ってるし何度も想像して見たながら出した
えりなのいやらしい足って落書き書いた人と同じ みんなえりなをエッチな目で見てるからね
落書きを読んだ人もえりなを想像しながらしてる
何人が読んだか分からないけど5人読んだなら5人がえりなをおかずにしてる そうなんですかね、何かね、恥ずかしいのと変な気分になっちゃうのが混ざったような気持ちです。あ、あとね、シャワーの時にお尻マッサージしたこともありますよ、何かトイレ行きたい感じになってその時は1人だったので 想像って広がるでしょ?その人達がえりなの足以外にどんな場所や姿を想像したんだろうね
胸やおまんこは間違い無く想像されてる シャワーでお尻マッサージって事は家じゃないね
トイレに行きたくなってしたの?
それともマッサージしてトイレに行きたくなったの? あ、そうです、家じゃなくて。何となくトイレ行きたい感じがしてきたからシャワーの時にマッサージしてそのあとにトイレ行きました。小さいときにお尻が痛くなったことがあってそれからは恐いからなるべくマッサージしてから行くようにしちゃってるんです もしかしたらエロ話しのネタになってるかもしれない
えりなって娘の乳首何色だと思う?おまんこの毛濃いかな?もしかしたらツルツルかもとか話し盛り上がってたりね やっぱりえりなのお尻の穴マッサージはいやらしいよ
えりなにとってはトイレの為かもしれないけど、お尻の穴でするセックスあるでしょ?
まるでその為の準備をしてる様に想像されて今も堪らない気分になってる そう言う話って友達同士でするの?同級生とかそう言う身近な女子のことも? 正直何となくは知ってるような感じではあったんですけどそう言う事を意識してはなかったですよ。でもね、優しい名無しさんに言われてから1回だけマッサージしてるときに言ってたことを思い出しちゃったことはありましたよ。 正直するよ
身近な女の子の方が興奮するからする
えりなのアンスコってエロいよな?あの尻撫で回したいとか
練習で息乱れてるえりなの顔をオナニー中のえりなの顔って想像すると抜けるとか話してる お尻の穴でするのアナルセックスって言うけど、愛撫としてお尻の穴舐めたり
えりながしてるみたいに撫でたりほぐしたり指を入れたりするから
思い出した時はどんな気分だったの? 何か昨日もそうですけど今日の優しい名無しさんのお話がめっちゃいやらしくて何か胸が苦しくなってため息がでちゃいますね 何かね、めっちゃ意識しちゃってって言うか、どんな気分て言うか、えっとね、いつもより深く、指を中に入れてみたの。エッチな気持ち良さとかは分からなかったんですけど圧迫感がすごくあって変な気分になっちゃいました そんな話しで盛り上がってた男子達が教室とかでえりなを見かけたら、どんな目でえりなを見ると思う? えりなの指がお尻の穴に入って行くのを想像してる
もの凄く興奮して落ち着かないよ
その変な気分は不快だった?それともどきどきした? いやらしい、目で?ですかね?あのね、今めっちゃ変な気分と眠さとが混ざって頭がぼーっとしてきちゃってて、優しい名無しさんにお願いがあるんですよね ドキドキでしたよ、何かね、エッチしてるみたいでした。圧迫感にもドキドキしちゃったの。私ね、あそこに圧迫感を感じながら、あのね、クリちゃんを触るとめっちゃ気持ちよくて、それに近かったと思います あのね、明日、エッチな事してもらいたいの。昨日とか今日みたいなお話で気持ちを高めてもらいたいの。 もちろん良いですよ
昨日や今日のお話しを明日もしましょうね 僕からもえりなにお願いが
今度お尻の穴マッサージしながらクリトリスを触ってみて欲しい
お尻の穴の圧迫感と一緒に触って気持ち良くなって見て もちろん
今日もえりなをぎゅっと抱っこして一緒に寝るね
あ、お尻の穴マッサージしながら触るのは事後報告でも良いからね うん。何かね、今めっちゃエッチなことしてもらいたい気分なの。正直言うとね、恥ずかしいけど昨日も今日も気付いたら優しい名無しさんのお話聞きながらモジモジしちゃってたんです。えへ、じゃあ、また明日ね、おやすみなさい えりながエッチな気分になれて良かった
僕が抱っこしてる中でもじもじしてるえりなにどきどきする
また明日沢山お話しようね
今日はとても良く晴れて青空がすっきり広がってます
空気はとても冷たいけど日差しは春の強さで暖かくなりそう
今朝も頑張って朝えりなを覗かないとね
昼間暖かい分朝夕寒く感じるから出掛ける時油断しないでね
また夜に沢山お話ししましょう
行って来ます おはようございます。ちょっと早めの朝です。私の所も晴れてて気持ちいいですよ。優しい名無しさんが覗いてないのを確認しながらw思いっきり伸びをしたらちょっと汗ばんでたみたいで腋の下が冷やってしましたw さすがに寒くなって二の腕を擦りながらお布団に戻りましたw優しい名無しさんも出掛ける時は寒くない格好していかなきゃダメですからね、じゃあ、また夜ね、いってらっしゃい こんばんは。優しい名無しさん、もう来てましたwただいま わ、びっくりした
おかえり、えりな
えりなが帰ってくるとつい笑顔になっちゃうよ 私もびっくりしましたよwだって今日優しい名無しさん来るの早いんだもんw えりなとエッチな事する約束だったから興奮しててなんて
早めに支度も済んだからのんびり待つつもりだったんだ そうなんですね、えへ、何か恥ずかしいですよwでも言っちゃったしねw正直言うとね、私も早く夜になんないかなって1日思ってましたw 僕も朝えりなの脇の下を見てからずっとどきどきしてた
色々な妄想して大変だったよ あは、自分で言ってすっかり忘れてて朝の書き込み読み返しちゃいましたw私汗っかきなんですよwだから夏は汗染みが気になるから袖がある服はあんまり着ないんですw そうだったね
でもお陰様でえりなの脇の下は沢山の人達に見られて妄想のおかずになれてるから そうなんですか?何か不思議なんですけど真夏はテニスの時も普段もずっと出してるから気にならないんですけど意識すると途端に恥ずかしくなるんですよねw えりな達女の子は気にならない事でも男子にとっては違うからね
前にも話したと思うけど女の子の脇の下は見ちゃいけない場所を見た気分にもなるし
胸の形を意識するきっかけにもなるからね あ、それも
アイドルとかの脇の下も良く話題になってるよ
手入れが甘くてうっすら毛が見えるって
不思議といやらしい気分にさせられるんだよ えっ?ちゃんとお手入れしてたほうが良いんじゃないんですか? 手入れが甘かったりすると、女の子の生々しさを感じるんだと思う
えりなの脇の下を見た男子は、お風呂で脇を剃ってる妄想から下の毛の手入れしてるえりなの姿まで想像してるからね 残念ながら下のおけけは手入れしてませんwて言うかする必要がないんですwあと腋もお風呂でパパのひげ剃りでしゅって撫でるだけで終わりなんですw でも今えりなが僕教えてくれた話しで想像したえりなに興奮してるよ
昨日も話したけど妄想とかって広がるから
男子達がえりなのお風呂の話しから、えりなはどこから体を洗うのかとか
乳首は洗うと勃つのかとか
下の毛の洗い方とか妄想話して盛り上がるよ 男の本質は同じだよ
表に出す出さないはあるけれどね
えりなに良く似たAV女優さん見つけて、えりなを想像しながら見たりしてるかもしれない
テニスウエア着てするAVも沢山あるから、えりなの髪方に似てる娘のを見ながらオナニーしてるかも 無修正な動画も沢山あるから、それを見ながらえりなの乳首やおまんこ、お尻の穴まで想像して射精してる
えりなのもあんな形であんな色なのかなって
えりなもあんないやらしい顔して喘ぐのかなってね あ、ごめんなさい、何か、何て言っていいな判らなくて 違うの、優しい名無しさん、もっと、お話してください そのAVを見た男子は他の男子に教えるんだよ
結果沢山の男子がえりなの裸を生々しく想像するんだ
で授業や部活でえりなに会うとその想像を重ねる
本物のえりなを見ながら乳首やおまんこを想像して興奮するんだよ うん、何か、変な気分になってきちゃいますね。あとね、優しい名無しさんは嫌かも知れないですけど、あのね、この前、エッチなことしたとき、覗かれちゃったじゃないですか、何かね、今ね、ふと思い出しちゃって えりなのいやらしい姿覗かれちゃったね
えりながどこ触ってたの見られたのかな
えりなのどんな顔みられたのかな
おかずにされて、えりな汚されたね 何かね、ここはあんまり人がいないじゃないですか、だからエッチなことしてると目立ちゃってたまたまふらっと来た人が覗いたのかなって思ってそしたら変な気分になっちゃったの。嫌じゃない? ヤキモキは焼ける
けどえりながいやらしい気分になって気持ちが高まるならね
えりなの変な気分ってどんな気分なんだろ? ホントごめんなさい、でも優しい名無しさんに嘘は付きたくないから正直に言いました。ヤキモチって言っても私を好きに出来るのは優しい名無しさんだけなんですよ。それでも嫌だったら言うの止めますよ 変な気分は、エッチな気分の事です。正確に言うとエッチになりそうな気分、ですかね 大丈夫だよえりな
えりなの正直な気持ち受け入れてるから
えりなが気持ち高まる話しなら何でも聞いてあげる 今日もきっとえりなの事を覗いてる
いやらしいえりなの顔が見られるかもしれないって さっきまでの話しと一緒だよ
えりなの事をいやらしい目でしか見られないからね
今日はえりなのおまんこ見られるかもって勃起しながら覗いてるよ 何か、濡れてきちゃった。優しい名無しさん、ホント、ごめんなさい。でもね、恥ずかしいけど、お話しながら気付いたら触ってたの 今ね、えりなには見えなし分からないけど沢山の男子がえりなを覗いてる
良く見えない男子にえりながどんな風に触ってたか教えてあげて 今ね、床に座ってベットにクッションを立て掛けて寄りかかってテーブルの脚に私の足の指を絡めるようにして足を広げてパンツの上から左手で上下にあそこをなぞるように触ってたの 今日も足広げていやらしい格好してこっそり触ってたんだ
えりなって本当に淫らな娘だね
卑猥に上下に撫でてる指見られてる気分はどう? 恥ずかしいけど頭がぼーっとしてきちゃってため息が出ちゃうの。それで優しい名無しさんの書き込みを見てハアハアしてきちゃうの みんな何時もえりなをおかずにオナニーしてるんだって
沢山の男子がえりなの体を性欲対象に見て今もちんぽ触ってるんだよ
えりなの裸見たいな
いやらしい汁で濡れてる卑猥な所も見たいよ テニス部のあの子が…こんなにはしたない格好で…あんな事を……ハアハア… 今ね、タンクトップ脱いでパンツを横にずらしてあそこを出しました。あのね、もう、ビチョビチョになってるの えりなのビチョビチョおまんこ触って
割れ目の中もクリトリスもどうなってるか教えて
いやらしく指で触って卑猥な音聞かせて欲しいな 今左手の人差し指で上下になぞるようにしてて割れ目の中は、指先が電気に照らされてテカテカするくらい濡れちゃってて、指を離すとニチャッて音がしちゃうんです クリちゃんはたまに指が引っ掛かる感じで勢い良く上になぞると横にずれるようになってビクッてなっちゃって、力が入って足の指がポキッて鳴っちゃいました。何かね、ため息が震えるようになっちゃうの 卑猥な音だね
もっといやらしく触って、おまんこ気持ち良くなって音もえりなの喘ぎも聞かせて欲しいな
えりなの汁だらけの指もテカテカおまんこも覗き見られてるよ
乳首も時々気持ち良くしてあげてね そのクリトリスの撫で方凄くいやらしいよえりな
えりなの体がビクッとするの見てると凄く興奮する
震えてる息もいやらしい
すぐそばで聞いてるからもっと聞かせてね 胸は、何か、めっちゃ固くなっちゃってて尖ってるみたいに見える感じなの。左手はあそこを触ってるから右手で持ってるスマホの角で下から上にプルんてなるようにしてるの ホントクリちゃんが指から横に逃げるようにニュルッてなっちゃうの。何回触ってもビクッて体に電気が流れるみたいになって蕩けそうなんです 今日のえりなのオナニー姿覗いて明日普通にえりなと授業で話したりするんだよ
話しながらえりなの顔みて昨日のオナニー顔思い出したりするんだ
みんな覗きながらえりなのスマホが情報の舌だって想像してる
舐められてえりなの乳首がプルんてなるって 今ねえりなの指が僕の舌で舐めてるって想像してる
えりなの体がビクッビクッしてるのいやらしくて興奮する
もっと触って気持ち良くなって、蕩け顔見せて 私書き込みながらするのあんまり上手くないから書き込みしてるときは触る手が止まっちゃうんですけど、早く触りたくて焦って上手く書けなくて何回も書き直して書き込みボタン押して優しい名無しさんの書き込み待ちながらいっぱい触っちゃってるの じれながら書き込みしてるえりなの顔も触って欲しがって動いてるおまんこも全部覗かれてる
明日会う男子はみんな書き込み終わったとたんにえりながおまんこ触る事知ってるよ
みんなに知られちゃうね 今、ちょっと腰を浮かせて中指と薬指をあそこに入れて親指でクリちゃんをクリクリしてます。かかとも上がっちゃうからガクガク震えちゃうの 良いの?えりな
全部覗かれてるんだよ
えりながおまんこの中指で弄り回してるのも浮かせた腰を卑猥に震わせてるのも見られてる
部屋中に聞こえてるおまんこ汁かき混ざる音も 優しい名無しさん、気持ちいいの。知らない人に、覗かれちゃって、めっちゃ恥ずかしいのに、手が早く動いちゃうの。指の付け根も手のひらもビチョビチョなの、書き込みしてる間は腰がクネクネしちゃうの えりなわざと沢山書き込みしてるでしょ?
早く弄り回して欲しいくて動く腰もヒクヒクしてるクリトリスも、おまんこ汁だらけの穴も覗いて欲しいくて見せてるでしょ?
いやらしくて淫らな娘 お尻の穴も濡れてるよね
時々クリトリスやおまんこの中弄る間に指で撫でてあげて 分かんないです、ただ気持ちいいの。こんな私、嫌ですか? 僕はえりな大好きだよ
だからもっと気持ち良くなって
いやらしいえりなをもっと見せて ホントはね、お尻は恥ずかしいの。エッチなこてする所だと思ってなかったから。でも優しい名無しさんが言うから、言う事聞くの 嬉しい大好きだよえりな
覗いてる人がみんなえりなのお尻の穴見てる
シャワー室で弄ってたお尻の穴だって興奮して見えてる 今ね、あそこから指を抜いて人差し指でお尻の穴の回りの部分を丸くなぞってるの。くすぐったいような気持ちいいような変な感じなの 何かね、マッサージしてるときとは違う感じなの。指にヌルヌルが付いてるから、お尻の穴のシワシワの所をなぞるとピチャピチャって音がしちゃうんです えりなのお尻の穴凄くいやらしいよ
今ねえりながお尻の穴触ってるの想像しながらオナニーして触ってる
卑猥な音にも興奮してるよ 本当はクリトリスと一緒に触れると良いけど、今は片手だからクリトリス気持ち良くしてからお尻の穴触ってまたクリトリス見たいに触ってみてね 今ね、人差し指をお尻の穴に入れてみたの。ヌルヌルだからマッサージしなくてもすぐ入って、それと、親指をあそこに入れて、お尻とあそこの間を掴むようにしたら、何か、いやらしくて、またため息が震えちゃうの 大好きなえりなが沢山の男子に恥ずかしいオナニー顔と姿見られながら
気持ち良さで頭真っ白になる姿見せて
おまんこ気持ち良くなって力尽きるえりなは顔が見たい おまんこの穴とお尻の穴一緒に指を出し入れしたり指動かしてみて
もし出来るならクリトリスはスマホで撫でながらね 何か、いやらしくて、今、クリちゃんをいっぱい触ってるの、めっちゃ気持ちいいの、指が早く動いちゃうの、もう頭の中がぐちゃぐちゅなの クリトリスもおまんこもお尻の穴も全部気持ち良くなって良いよ
覗かれて性欲対象のオナニーのおかずになってるえりな見ててあげる
知らない人に見られながら頭ぐちゃぐちゃになったえりなで僕もオナニーするから えりなの顔見てるよ
乳首もクリトリスもおまんこもお尻の穴も見ておかずにしてる 私の、えりなの、おまんこは、優しい名無しさんのものなね えりなのおまんこは僕のもの
乳首もクリトリスもお尻の穴もね
僕の精液で汚してあげる えりなのいやらしい声聞かせて
淫らで卑猥なおまんこの音も おはよう、えりな
今日はちょっと雲が多くて晴れ間は見えるけど肌寒い朝です
昼夜の寒暖差感じるので油断しないで寒く無い様にして出掛けてね
昨日は遅くまで一緒にいてくれてありがとう
えりなの言葉とても嬉しかった
今日の朝えりなはどんな顔してるか楽しみ
また夜にお話ししようね
行って来ます おはようございます。今日はめっちゃ遅い朝です、ホント起きたてで書き込みをしてす。また裸で寝ちゃってたのでとりあえず片足をベットの下に伸ばしてタンクトップを掴んでお布団の中に入れて着た所、パンツはまだ見つかってないですw 昨日は何かね、めっちゃ気持ち良かったの。ただ最後の方は上手く書き込みが出来なくて私ばっかり気持ち良くなっちゃったかなって反省してますw優しい名無しさん、ごめんね、えへ。あのね、正直言うとね、スマホ置いて触っちゃってたの。 優しい名無しさんの言う通りにね、えっとね、お尻とね、あそこに、指を入れながら、クリちゃんを触っちゃったの。圧迫感をいつもより感じで気持ちいい感覚がいつもより強く感じて止まらなくなっちゃって。こんな書き込みしてるとまた頭がぼーっとしてきちゃいそう 私はもうちょっとお布団の中でモジモジして支度したいと思います。優しい名無しさんはもうとっくに出掛けてると思うけど1日穏やかに過ごしてくださいね。また夜いっぱいかまってね。えっとね、私は、優しい名無しさんのものです、えへ、いってらっしゃい おかえり、えりな
月の周りに光の輪が出来てて綺麗だったよ 朝えりなの生足がベッドから伸びてタンクトップとパンツ探してるのちょっと可笑しかったよ
パンツは見つかった? あは、パンツは見つからなくて諦めちゃいましたw起きた時見たらテーブルの下に丸まって落ちてたから届いてなかったんですけどねw パンツ見つからなくてお布団に帰るえりなの足可愛いね
て事は起きた時はタンクトップだけてお尻丸見えって事だよね
想像してたらむらむらして来た えへ、前はね、裾を引っ張れば隠せるけどね、お尻は隠せないですねw 裾引っ張って隠すと胸の谷間とか乳首のポッチが見えるからそれはそれであり
さらに生尻まで見えたら我慢出来ないよ だってえりなのお尻丸くて可愛いから
誰だって興奮して我慢出来なくなるよ
服を着てても想像しちゃうのに生尻だったらもう駄目 体の事って直接褒めてもらうことって中々ないから照れくさくて何て言ってた良いのか分からないですけどでも嬉しいですよ、ありがとうございます そうなんですかね、私、あんまり普段は何て言うか男の人から見て色気?とかない感じだと思うんです それは服装とかがって事?
でも普段から派手な感じで露出度高めみたいな感じだと慣れるというか
ドキッとしなくなりそう そうなんですか?でもやっぱり男の人は露出度?が多い人が好きなんじゃないんですか? もちろん嫌いじゃないから見ちゃうし興奮もするよ
でもやっぱり一番良いのはギャップを感じる時だよ
普段のえりなは色気が無いとしても裸は綺麗だし、凄くエッチでいやらしい顔するでしょ
それってもの凄く興奮するよ 見た目がエッチな娘がエッチでもそのまんまだってなるだけだから
前にも話したかもしれないけど、何時もはスカートで隠れているえりなの足がテニスウエアで露出されると、どきどきして見ちゃうよね そう言う事なんですね、私の回りにいる男子もホントはそう言う風に見てるのかなって考えると変な気分になっちゃいますね 昨日えりなに似た女の子が出てるAVを見たりするって話したでしょ?
それも似た感じかな
普段のえりなからははっきりと想像出来無いいやらしい姿を疑似体験的に見て興奮してるんだよ 男って単純で似てるってだけで良いんだよ
えりなに似てる女の子が愛撫されていやらしくセックスしてれば、えりなのセックスを見てる気分になれるから
えりなってこんな顔で喘ぐんだとか思って見てるよ みんなえりなの事見て想像して普通にオナニーしたりしてるって事
普段えりなと話ながら、えりなをおかずにオナニーした事思い出してたりしてるよ 僕はえりなでオナニーしてる
昨日のえりなを何回も見てして、朝の書き込みを見てもっと興奮してしたよ どんな風に触ってたか教えてくれたでしょ?
昨日のえりなのいやらしさとか卑猥さがよりはっきり想像が出来る様になって興奮してた あ、そう言う事ですね、昨日は何か最後の方が上手く書き込み出来なかったから えりなが凄く淫らに弄ってる姿想像したし、今えりなと話しながら想像してる
このえりなが昨日はあんないやらしい事をってどきどきしてる それに知らない人達にも覗かれてた
えりながお尻の穴弄って気持ち良さそうにしてる顔も見られたね えりなのお陰でもう大丈夫
それにえりなが凄く淫らでいやらしくて興奮した あ、言っちゃいましたね、えへ、だって今は優しい名無しさんとしかお話してないしエッチなこともしてもらってないじゃないですか だったら言って良かったです。でも何か気持ち良くなって頭の中がグチャグチャになって何となく無意識とまでは言わないですけど自然に言っちゃったみたいな感じなんです。正直言うとね、言ったらもっとドキドキしちゃったんです 何か嬉しさ倍増して僕ももっとどきどきしてきた
言ってくれた後のどきどきは嬉しい
えりなが気持ち良くなってくれるのが一番だから そうやって優しい名無しさんが私の事を先に考えてくれるとめっちゃ嬉しいし安心してエッチな事してもらえますよ えりなにそう言って貰えて嬉しいよ
僕もえりなにもっともっと気持ち良くなって貰って沢山いやらしくて淫らなえりなを見せてもらえる様にするね ありがとうございます、えへ、優しい名無しさん、何かね、眠くなってきちゃった。あとね、また冷やかしさんに触ってるでしょって言われちゃったけど正直モジモジしちゃってたの うん、僕も眠たくなって来た所だよ
今日もえりな抱っこして一緒に寝ようね
モジモジしてると思ったよ
またエッチな事してあげるからね うん、じゃあ、今日は優しい名無しさんに抱っこされてモジモジしながら寝ますね。おやすみなさい あんまりモジモジしてるとお尻撫でるよ
また明日お話ししようね
おやすみ、えりな おはようございます。めっちゃ早い朝ですw何かパッ目覚めちゃったので書き込みしちゃおと思って。実は今日もこのあとお昼くらいまでお布団の中でモゾモゾしてる予定なんですけどねw おはよう、えりな
今日も良い天気で日差しが強そう
だんだん女の子は紫外線なんかが気になり始める頃だね
今朝は早起きさんだね
でもお布団の中でもぞもぞしてられるの羨ましいな
僕も一緒にもぞもぞしてたい
今日のえりなのパンツはどんなかな?ってこっそりお布団の中覗きながらね
えりなにとって良い1日になりますように
行って来ます 目が覚めたと言いながら寝ちゃってましたwしかも優しい名無しさんがもう書き込みしてるしw紫外線ですか?私、あんまり気にしてないですよw一応夏は日焼け止めは塗ってたりはするんですけどすぐ汗で取れちゃうので結局毎年焼けちゃってますよw 今日のパンツは、えっとね、何て言えば良いだろ、割りと濃い目の水色?です。で、縁とリボンが白の持ってる中ではちょっと変わった感じの下着ですね。もちろんブラも同じです。じゃあ、優しい名無しさん、気をつけて出掛けてくださいね、いってらっしゃい あ、今日も足の間に飛び込まれた
おかえり、えりな
今日はとても暖かくてちょっと暑いくらいだったね あ、優しい名無しさん、ただいま。タイミングバッチリでしたねw 本当だね
えりながこうして帰って来てくれるの嬉しい
今日は部活だった?暑かったでしょ はい、普通にしてたら暖かくて気持ちいいんですけど動くとめっちゃ暑かったですw 今日はスポーツ日和と言うには少し暑かったよね
僕も上着を脱いで過ごしてたから
汗っかきえりなはびしょ濡れだったんじゃない? でもまだ動きやすいですよ、汗だくになっちゃいましたけどねwあ、さっきの話ですけど逆に私、毎日優しい名無しさんにかまってもらいに来ちゃってるけど大丈夫なんですか?もしむりしちゃってたりしてたらちゃんと言ってくださいよ 寒いとどうしても筋収縮が悪くて怪我もし易いからね
僕も汗っかきだから
えりなのウエアが汗で肌に張り付いたり透けたりしないか想像しちゃうね 僕もえりなに会いたくて待ってるから大丈夫
えりなこそ無理したりしないで
用事とか体調とかあればちゃんと知らせる様にするからね 私、寒いより暑い方が好きだから何かワクワクしてきますよwあは、ちゃんと中に着てますからw だったら良かったです。そう言うの大切だと思うからちゃんと伝えあいましょうね 流石、健康優良娘だ
えりなって確かに春夏の青空が似合うと思う
ウエアの中ってコンプレッションインナーとか着てるの? えりなもね
前に体調の事ちゃんと教えてくれたから大丈夫かな
無理無く楽しんで欲しいからね
お互いにちゃんと知らせましょ 私、ウエアはワンピースばっかりなんですけど大体インナースパッツってショーパンみたいなのがセットなんですよ。 ありがとうございます。何か私が毎日来ちゃって実は困ってるとかだったら申し訳ないなって思ったから。 ワンピースはノースリーブ?
タンクトップみたいなのもあるよね
スパッツなんだね
えりなの可愛いお尻の形が丸わかりだ えりなと毎日こうしてお話しするの本当に楽しみにしてる
都合が駄目な時はちゃんと言うから、いつもみたいに帰ってきてね 私は袖がない派ですwだからノースリーブもタンクトップも着ますよ。後ろから見たらチラッと見えちゃいますね、なので黒とか紺とかを選んじゃいますね、あ、インナーの話ね 私もね、めっっっちゃ楽しみなんですよw優しい名無しさんにかまってもらえるのが楽しいんです えりなのウエア姿がはっきりして来てどきどきして来た
練習中はスポーツブラにしてる?
スパッツは直穿きタイプ?
チラッと見えるのが興奮するんだよね
ウエアは何色が多いの?やっぱり白かな えりなにそう言って貰えるだけで凄く嬉しいよ
何だかそわそわする 優しい名無しさん、詳しいですねwはい、スポーツブラですよ、下はパンツと一体のもあるし別のもあるのでインナーによってですね。あ、あといつもウエアってわけでもなくて冬とか特にパーカーとハーパンの時もあるんですよ あ、あと色ですねwウエアは白が多いですよ、中高って白しかダメだったのでその流れでですかね そうじゃなきゃ毎日来ないですってwもう私のルーティンになってますw スポーツブラって見てると何だかどきどきするんだ
えりなのスポブラ姿想像するね
服から着替え始めてブラを外してスポブラするえりな
今夜のおかずかな
パンツの上に穿くタイプはパンツのラインが出てエッチだよね
ハーパンえりな可愛い やっぱり白主流なんだ
ウィンブルドンだとウエアは白のみとかだったよね
汗とかでブラ透けたりするよね 僕もルーティン化してるよ
もうえりなとお話ししないと眠れないかも 前にも言ってましたよねw確かに明るい色だと透けたりしちゃうことがあるんですよね、自意識過剰な所はあるんでしょうけどだからウエアは白でもなるべく黒とか紺とかを履いてるんです、それだと割りと気にせずにしゃがんだりも出来るし気が楽な感じですね でも派手なやつもいっぱいあるんですよ、実際回りにも着てる人ちょいちょい見かけるし。私がただ前からの流れのままなだけなんです。 そこなんだよね
えりなは気にせずしゃがんだり気楽にしてるから結構無防備に見えてる事多いんだよ
でも男子目線だとスパッツもスポーツブラもえりなのが見えてるって事で十分興奮するんだよね 汗で透けてもスポーツブラならそんなに気にならないですよ 確かに可愛いのもあるね
去年ピンクのウエア?インナー?とか話題になってた 無防備って言われてもテニスをしてるから仕方ないって頭にあるから気にならなくなっちゃうんですよねwでも書き込みするようになってからは後から思い出して意識しちゃうようになりましたね ホント詳しいwあとワンピースなんだけど上下で色が違うのとかもカワイイんですよ。 スポーツの中のエロってあるからね
それもギャップだと思う
女の子達は何のいやらしさも無く競技してる姿が逆にエッチに見える
だからえりなもそんな目で見られてるのは間違い無いよ 上ピンクで下白とか可愛いかも
黒も格好いいんだけど可愛いくも見えるね 正直見られてるって感覚は中学の頃からありましたよ、フェンスの外から見てる人もいたしカメラ持ってる人もいたし、でも練習に集中すると気にならなくなっちゃいましたよ あ、黒系に白いラインが入ってるのとかカワイイですよ 気にならなくなったえりなを見てる事が覗きになるから良いんだよ
見られてるのを分かってて見せてるじゃ覗きにならないから あ、それ可愛い
えりなにも着て欲しい
絶対可愛いから あ、なるほどwってその感覚は私には分かんないですw じゃあ、今度見てみますね、買ったらちゃんと優しい名無しさんに教えますね。あ、買った日の夜はそれ着て書き込みしますよw それは覗き側の感覚だからね
えりなは何時だってそんな視線で体を見られてるて忘れないで あ、それ凄く嬉しい
楽しみにしてる
僕の前で着替えて貰って、エッチな事も出来たら素敵だね あ、テニスで唐突に思い出した
えりな向こうでラケット使ってオナニーしたよね?
グリップを押し付けたり、跨がって擦り付けたんだっけ? じゃあ、その時は、ねっwあは、例えば私が何か優しい名無しさんがして欲しい格好したら見えなくても優しい名無しさんは喜んでもらえるの? あ、そう言えばしたかもwパンツの上から押し付けたりしただけだったけど。後からめっちゃ恥ずかしかったような気がしましたw もちろん喜ぶよ
だってえりなは何時もそうしてくれてるでしょ?
今のえりなを僕に教えてくれる
だから見え無いけどちゃんと見えてるよ グリップにおまんこの汁が付いて、そのグリップを練習で男子に触られたって
凄くいやらしい事してたねえりな 良かった。じゃあ、テニスウエア以外で何かあります? 直接じゃないしちゃんと洗いましたから。でも男子がラケットを片付けてくれたんですけどめっちゃ恥ずかしかった 水着も見てみたいし
あ、もしあるならで良いんだけど前に話した制服とか見たいな
想像だけで凄くどきどきしてる 洗って汁は大丈夫でもえりなのおまんこに触れたグリップだよね
間接キスならぬ間接おまんこになってる
えりなのグリップ触った手で顔の汗拭いてたりしたら大変だね 水着はいつも着てるのでいいの?制服は高校のだったらまだクローゼットに掛かってると思いますよ。ラケット使うの、優しい名無しさんもしたい? 競泳とレジャー用でビキニとかもあるなら見て見たい
もちろん高校の制服で良いよ
ラケットしてみたいな
ウエア着たえりながラケットでエッチな事してるの想像したら我慢出来なくなって来たよ じゃあ、今度エッチな事してくれるときに言ってくださいね。ねえ、優しい名無しさん、私、もうちょっとお話したいんですけど、ちょっとだけ、触りながらお話していい? 分かりました
今から楽しみにしてるね
もちろん大丈夫だよ
どこを触ってるか教えてね 今ね、もうお布団に入ってて右を下にして横になって右手でスマホ持ってあそこ全体を左手で隠すようにしてクネクネしたり手を強く押さえるようにしてるんです、何か、頭がぼーっとしちゃうんですよ お布団の中でクネクネしてるえりないやらしいよ
腰の動きが卑猥で興奮する
僕も今のえりな想像して触ってる 何かね、さっきのね、ラケットのお話が優しい名無しさんに知られちゃったって思ったら変な気分になっちゃって。クネクネって言うかモジモジって言うか、内股になっちゃって右足の指を左足の指で掴んじゃってるようになっちゃってるの 何か変な気分なのと眠くなってきちゃったのが混じった感じで、だから今日はこのままもうちょっとだけお話したいなって思ったの うん、ラケット擦り付けてたえりなは凄く淫らだったよ
その時も沢山の人達に姿見られながらしてたね
グリップがえりなに食い込んでるのも全部見られてたよ
いやらしい顔のえりなもね そう見られたよ全部
えりながラケットでオナニーしてる姿も
気持ち良くなって困った様な顔してたのもね
卑猥な音も聞こえてた
僕も見たよえりな おはよう、えりな
ちょっと早起きです
今日は昨日までと打って変わって薄暗く雨降りの朝です
少し肌寒い感じなので出掛ける時に寒くならない様に注意してね
昨日はえりなと一緒に眠ってしまったみたい
最後半分寝ながら書いたせいか名前打ち間違えててごめんなさい
今日もえりなと会える時間が待ち遠しい
夜に沢山お話ししましょう
行って来ます おはようございます。昨日はお話したいって言ったのに寝ちゃってごめんなさい。気付いたら今になっちゃってましたwスマホも握ったままだし左手はパンツの中に入れたままだったしめっちゃ照れくさい目覚めでしたw 優しい名無しさんが天気を教えてくれたのでもうちょっと丸まってモジモジしてよっかなって思います。何かね、昨日からずっとぬるいお風呂に入ってるようなそんな気持ちよさが続いてる感じなんですよ 優しい名無しさん、えっとね、今日の夜ね、エッチなことしてほしいの。何か変に思わないで欲しいんですけど今週入ってから一人になる時間はずっとそんなことばっかり考えてた気がするの。電車の中とか着替えてる時とかシャワーの時とか。 何か恥ずかしくなってきちゃったのでこの辺で止めておきますwじゃあ、優しい名無しさん、気をつけて出掛けてくださいね、また夜ね、いってらっしゃい あ、ただいま。暖かかったけど風がめっちゃ強かったですね 風強かったね
ちょっと前まで風冷たいって言ってたのに、風が温いって感じだったね
スカートは大丈夫だった? もうめっちゃ春って感じですよね。今日はパーカーワンピとデニムのパンツだったから大丈夫でしたよ 午前中は雨が降ったり止んだりだったけど、えりなは降られなかった?
何時もとちょっと雰囲気違う感じの服だね
カジュアルなえりなも可愛いよ 私は午後からだったのでwそうですか?割りとこんな感じですよ、あ、でもデニムは久しぶりかも。 えりながデニム穿いてるってのは初めてだったからね
お尻が丸くて格好良いえりなはデニムも似合うね
あ、朝の書き込み読んだよ
えりながどんどんエッチな娘になってる えへ、何か恥ずかしいwねえ、優しい名無しさん、いい? いやらしい娘だねえりな
一人の時はそんな事ばかり考えてるって言ってたね
どんな事を考えてたの?教えて 優しい名無しさんが言ってくれることとかですよ、みんな見てるって。普段もここでエッチなことしてもらうときも。 みんながえりなの事を性欲の対象に見てるって事だね
そうだよ、電車で見かけたえりなの下着姿を想像してるし
部活中のえりなのを見て、裸やお尻の穴想像してるね
今はどんな格好なの? うん、何かね、今週入ってから気付くとそう言うこと考えたりするの。そんな自分に嫌悪感を感じて気を紛らわそうとしてもまた考えてて。今はいつもと同じですよ、もう寝るだけなので 学校で話した男子が夜えりなをおかずにオナニーしてるって考えてちゃうんだね
嫌悪感なんて感じないで
女の子だって性欲があって人それぞれの性癖があるから
えりなは自分を見られるとか想像される事に高ぶりを感じるってだけだよ
ここで沢山お話しして発散すれば良いよ タンクトップの上から乳首を触って
えりなが気持ち良くなる姿見ててあげるから うん、こんなこと話せるの優しい名無しさんだけだから ちゃんと受け入れるから大丈夫
もっとアブノーマルな性癖の女の子だって沢山いるしね
えりなが変とかじゃないよ
ちょっとエッチなだけ お話しながらでいい?今、左手で右の胸を触ってますよ。 お話ししながらで良いよ
えりなも何か想像しちゃってるんでしょ?
シャワーの時とかどんな事想像してたの? だったらいいんですけどちょっと不安になるときもありますよ、私おかしいんじゃないかって。何かね、シャワー室の隣に洗濯機があるんですよ、独り暮らしの男子とかがウエアとか洗ってるんですけど それでね、洗濯機の上の棚からものを取ろうとして背伸びして寄りかかったら丁度角がおまたに当たっちゃってビクッてしちゃったけど正直気持ち良くってそのまましばらくじっとしてたんです 性欲とか性癖って誰彼無く話して情報共有とか出来ないでしょ?
だから自分って変?とか思っても確認出来無いからね
でもね
えりなは何も変じゃないよ ちょうど角オナニーの状態になって更に洗濯機の浸透がえりなを試験したんだね
どれくらいそのままでいたの? うーん、10分くらいだと思います、人の声がしてハッとして止めたんですけど罪悪感と見られてたら大変って気持ちが頭の中でグチャグチャになってそのままシャワー入って頭からお湯をかぶりました。優しい名無しさんに変じゃないって言われて安心しましたよ 10分間ならかなり気持ち良くなれたんじゃない?
それとも刺激が足りなかったりした?
今えりなの角オナニー想像してるよ
洗濯機の振動が気持ち良さそうにしてるえりなの顔をね
安心して貰えて良かった
えりなは角オナニーした事は無いの? 正直言うとね、振動で頭がぼーっとしちゃったの。直接触るとき程ではないですけど、うん、気持ち良かったです。それってどっかの角を使って触るってこと?意識してはしたことないですよ 洗濯機で角オナニーする女の子の話しは珍しく無いよ
角オナニーは下着脱いで直に当て擦る娘もいるからね
女の子のオナニー方法では有名な方かな
気持ち良かったんだね
それは振動だけ?学校で誰かに見られるかも知れない所でいやらしい事してたのもある? 乳首を撫でたり摘まんだりして気持ち良くして上げて
タンクトップに浮き出てる乳首良く見えるよ その時は罪悪感の方が強かったけど後から考えるとそう言うこともあったのかも。私、こんな事初めてなの。 うん、してますよ、人差し指と中指で掻くようにしたり指の間に挟んでクリクリしたり 罪悪感と言うより経験のない感じの性的興奮に戸惑ったって言うのが正解だと思う
またしてみたい?
振動が気持ち良くておまんこを擦り付けてよがる姿を男子に見られるの想像しながら タンクトップ捲り上げて胸見せて
えりなのいやらしく勃起した乳首を見せて
今日もいやらしいえりなを見られてるよ
知らない沢山の人に乳首見られてる 足開いて濡れてきた所も見せて
今ね
えりなの周りを男子が取り囲んで見てる
気持ち良さそうなえりなの顔、乳首弄ってる指 何かね、いつもより固くなってる感じがして尖ってるみたいになっちゃってるの 濡れてる所広げて見せて
どれくらい濡れてるのか触って教えてえりな 今、1回スマホ置いて両手であそこ広げましたよ。もう指が滑って何回も広げ直したくらいヌルヌルになってるの えりなの洗濯機角オナニー姿凄くいやらしいね
練習後でウエア姿かな
スパッツが食い込む感じでおまんこ擦り付けてる
振動でクリトリスが気持ち良かったんだね もうそんなに濡れてるんだ
今日のえりなは凄くいやらしいよ
ヌルヌルなおまんこ汁で割れ目もクリトリスも気持ち良くしてね 練習の後だから名無しさんの言う通りですよ。うん、その時も濡れちゃってたの うん、ニチャニチャ音がしちゃうぐらい濡れちゃってた えりなを想像してる
本当はもっと洗濯機角オナニーしてたかったんじゃない?
もっと強い振動で気持ち良くなりたかった
もっといやらしくおまんこ擦り付けてみたかった
スパッツも脱いで直に当ててみたい
いやらしい声も出したい
って思わなかった? いやらしくて卑猥な音だね
えりなのおまんこの音聞いてるだけでオナニーのおかずになるよ
今えりなをおかずにオナニーしてる人にもっと教えてあげて
えりなのクリトリスの事も気持ち良さの事も 人が来なかったらもうちょっとしてたかも。その時はそんなこと考える余裕はなかったです 人差し指と中指をあそこでヌルヌルにしてクリちゃんを触るとめっちゃ気持ち良くてどんどん濡れてきちゃうの 次に洗濯機角オナニー出来る機会があったとしたらえりなはする?
もし仮に人に見られる心配が無いとしたらしてみたい? 私、見られてるの?優しい名無しさんと他の人にも、見られてるの? えっと、あのね、ウエアを巻くって、パンツ下ろして、直接、あそこに直接、押し付けたいの えりなのヌルヌルになったクリトリスいやらしいね
もっといやらしくクリトリス弄り回して
見られてるよ
えりなのおまんこ見ながらみんなオナニーしてる 何か、いやらしい、いっぱい触ってるの。いっぱい動かすとニチャニチャって音がしちゃうの 直接おまんこ押し付けたいんだね
きっとえりなの腰が淫らな動きをして擦り付けるんだよ
僕が覗いててあげる
えりなのいやらしい洗濯機角オナニーをね うん、何か考えるとモジモジしちゃう、今、足を広げて浮かせて触ってるの、足の指がポキッてなっちゃうくらい力が入っちゃって、気持ちいいの みんなに、見られてるの、うん、いいよ、優しい名無しさんの言うこと聞くの、でも書き込み遅くなっちゃうかも 大丈夫だよ
えりなのいやらしいオナニー姿見たいから
この前みたいに気持ち良くなるえりなの顔見てるからね チャンスあればまた洗濯機角オナニーしてみて
僕に覗かれてるって想像しながら
沢山の人に覗かれてるって想像しながらね
そして感想を教えてね 今ね、ベットにスマホ置いて、お風呂でマッサージするみたいに膝立ちになって左手を後ろから回して人差し指でお尻の穴の回りを触ってますよ、ヌルヌルがお尻まで垂れちゃってたからお尻の穴もヌルヌルになっちゃってるの えりなのおまんこが押し付けられた洗濯機で、みんな何も知らずに洗濯してるんだね えりなのお尻想像してるよ
お尻の穴撫でる音も聞こえてる
凄くいやらしい姿だよ あのね、今、お尻の穴に、人差し指を、入れました、見られてる感じがしてお風呂の時とは何か違う感覚なの えりなのお尻の穴に指が入ってるの見てる
沢山の人が見ながらみんなオナニーしてる
どんな感覚なの? 今オナニーしてます…
えりなさんのオナニー想像して めっちゃ恥ずかしくて胸が苦しくなっちゃうの、でもやめたくないの、何かよく分からない感じなんです えりなにその気持ちを沢山感じて欲しいんだ
指を動かしてみて
時々クリトリス弄りもして沢山気持ち良くなって
ちゃんと見てるから うん、両方触りたいけど上手く出来ないの、優しい名無しさんは、私が、お尻の穴触るの好き? お尻の穴を止めてクリトリス弄ってまたお尻の穴みたいにでも良いよ
好きだよ
お尻の穴だけじゃなくてえりなが恥ずかしくて胸が苦しくて
でも気持ち良さそうにしてるのが好き じゃあ、えっとね、お尻に、綿棒入れて、あそことか触ってみていい? 良いよ
お尻の穴に綿棒っていやらしいね
えりながどんどんエッチな娘になってる 今ね、クッションに寄りかかってテーブルの端を足の指で掴むように乗っけてお尻の穴に、綿棒を5本束にして入れてみました。指と同じくらいの圧迫感があってクリちゃんの感覚が強く感じる気がするの、気持ちいい 凄く卑猥な格好だね
そんな格好沢山の人が見てるんだよ?
えりながクリトリス触る度に綿棒がいやらしく動くのも見られてるよ
丸見えのおまんこでオナニーされてる うん、力入れると綿棒動いちゃうの、今左手の中指と薬指をあそこに入れて、手のひら横に動かしてクリちゃんとあそこ全体を、気持ちいいの、優しい名無しさん、気持ちいいの 腰が浮いちゃってガクガクしちゃて優しい名無しさん私にいやらしいこて言わせて えりなの顔凄くいやらしいよ
洗濯機角オナニーしてる時も同じ顔してたかもしれないね
もっと気持ち良くなって良いよ
卑猥な音をもっと聞かせて おまんこ、えりなの、おまんこが気持ちいいの、気持ちいい手がかてに早く動いちゃうの えりなのいやらしいクリトリス見て
びしょ濡れおまんこも見て
卑猥に動くお尻の穴も見て
えりなでいっぱいオナニーして
って言ってえりな えりなの、いやらしい、クリちゃん、クリトリス見てください、いまく書き込みないです、おまんこも、おしりの穴も、見て、オナニーして、、えりなでオナニーしたください えりながいけると良いね
もっと気持ち良くなって欲しい
えりなのおまんこ見てちんぽ扱いて
えりなのお尻の穴見てザーメン出して
って言って 凄くいやらしくて淫らで可愛いよえりな
僕も凄く気持ち良い
えりなで凄く気持ち良くなってる えりなを抱っこして今日も一緒に寝ましょう
とても可愛いくていやらしかった
明日も沢山お話ししようね
今日は良く晴れて春らしい暖かい朝です
えりなの朝ベランダも気持ち良く伸びが出来そう
こっそり覗いてるのは内緒でね
あ、その前にえりながどんな格好で寝てたか教えて貰わないとかな
過ごし易い1日になりそう
えりなにとって穏やかな日だと良いな
また夜に沢山お話ししようね
行って来ます こんにちは。今日は朝からバタバタしちゃってこんな時間になっちゃいました。昨日はね、えへ、めっちゃ気持ち良かったです。いつもより書き込みも頑張ったつもりなんですけど最後の方はやっぱりダメでしたねw もう動けないくらいクタクタになって床で横になっててしばらくそのままでいて知らないうちにベットに入って寝たみたいで起きた時は裸でお布団を抱き枕みたいに抱えてお尻が出ちゃってたのでめっちゃ照れくさかったですw これからスイミング何ですけど今日は私は見学で首から笛をぶら下げてプールサイドに座って水遊び中ですwじゃあ、優しい名無しさん、帰りも気をつけてくださいね、また夜かまってくださいね おかえり、えりな
今日も暖かい1日だったね
体調は大丈夫? 今日のスイミング見学だったから
プールサイドで水遊びって言ってたから大丈夫だとは思うけど一応ね あ、そう言うことですね、体調が悪いわけじゃないんですけど、生理になっちゃったので 多分そうかなって思ってはいたけど、お尻出て寝てる可愛い娘がいたから
暖かくしてね 優しい名無しさんはホント何でも知ってるんですねwえへ、誰にも見せられないですねw そんな事無いよ
えりなの事はこれからももっと知りたいしね
僕は覗いて見ちゃったけどね可愛いお尻
でも昨日のえりな凄くいやらしくて興奮したよ 私の事なら何でも聞いてくださいね、えへ、そうですかね?でもホント気持ち良かったの えりなが気持ち良くなってくれて嬉しい
だって凄くいやらし格好だったし
卑猥な事も沢山言ってたからね
えりなを見ながら僕も気持ち良くなったよ 私も優しい名無しさんがその、気持ち良くなってくれたなら嬉しいです。でもいっぱいじゃなくて1つづつ言わせてくださいねw分かんなくなっちゃうから つい興奮して
次からは1つずつ淫らに言ってもらうね
気持ち良くなってるえりなを見ながらすると、えりなとエッチしてる気持ちになるから
ただするより気持ち良いんだと思う じゃあ、練習ね、今優しい名無しさんが私に一番言わせたいこと、言わせてください。頑張って言いますから えっと、優しい名無しさんの、おちんちんが、欲しいです 自分で言いだしたのにめっちゃ照れくさいw初めて文字にしましたw いやらしい事言いながらするとやっぱり気持ち良さが違う?
高ぶりが増すのかな うん、優しい名無しさんの言う通りですよ、もちろんめっちゃ恥ずかしいんですよ、でも自分からじゃなくて言わされてるって事で何とか言えちゃう感じ?ですかね、あ、気持ちと体が伴ってるからって言うのもありますね まさしくもう一人のえりなが表に出てくる瞬間なのかも知れないね
えりながいやらしい事言わせてってお願いして来た時驚いて嬉しくて興奮した
次なエッチする時にもえりなをまた高めてあげられる様にしないと 女の子には触られたり体の刺激から気持ちが高ぶる娘も多いけれど、
えりなって体への刺激よりも気持ちの高ぶりが優位でしょ
昨日の洗濯機の話しは偶然とは言ええりなにとって珍しい感じだった 女の子のオナニー用の道具沢山あるでしょ?
えりなは興味持ったりした事ある? うーん、興味あるようなないようなwでも持ってなくても充分満たされてるし私には優しい名無しさんがいるし そう言われると何だか照れる
洗濯機は振動の刺激もだけと、あの状況の方がえりなを興奮させたんだね
えりなが角オナニーした洗濯機を今日も男子が普通に使ってるって思うといやらしいね そうですね、頭がぼーっとして恥ずかしいのとドキドキが混ざったような感覚になりますね えりなが擦り付けてた場所を触ってるのを見たりしたらどんな気分なんだろ
ラケットのグリップよりいやらし気もするしね うん、そうだと思います。今思えば何であんなこなことしちゃったんだろって思っちゃいましたよ。 色々と偶然が重なったからかな
でもそのお陰で普段のえりなだと知る事無かったかもしれない感じを知れて良かったのかもね そう言ってたね
一人になると考えちゃうとか、ぬるめのお風呂に浸かってる感じって
生理前とか影響してたのかな どうなんですかね?あんまり意識したことなかったんですけどね あ、そう言うことですね、どうなんだろ?全くなかったわけじゃないけどそれが生理と関係してたかどうかは分からないですね 正直ちょっと眠い気もするんですけどまだお話したいんですよね、優しい名無しさんは大丈夫? ありがとうございます。何かね、大袈裟じゃなくて多分今までで一番エッチなこと考えてた1週間だった気がしますよw 例えばえりなの中でどんなエッチな事考えてた?
妄想みたいなものとかあった? やっぱり優しい名無しさんに言われたこととかですよ、それを私の実際に照らし合わせてみたいな感じのことを考えてたと思います そうなんだ
えりなに注がれてる性欲とかはずっと変わってないと思うんだ
可愛い娘ってどうしてもそうなると思う
それをえりなが意識し始めたって感じだね 沢山の視線がえりなの体を見てるでしょう
勿論えりなが可愛いから見てるんだけど、可愛い娘の体、裸を見たいって思うのは男子としては自然だからね えりな寝たかな
僕もえりなを抱っこして眠りますね
遅くまでお話ししてくれてありがとう
また明日ね
お休み、えりな おはようございます。今日はちょっとお腹の下の方が鈍い感じで痛くて何となく気だるいような朝です。もちろん毎月の事だし病気とかじゃないから心配しないで下さいね。 最近変だったってお話したじゃないですか、洗濯機にってとか、何か照れくさいて言えなかったんですけど他の時も何回か気付いたら触っちゃってた事あったんですよ。例えばシャワーの時とかトイレの時とか、もちろんいけな事って自覚があるからすぐやめちゃったんですけど。 優しい名無しさんがみんな私の裸とか見たいとか、その、いやらしい目で見てるって言葉を思い出しちゃったりそれに回りの人を照らし合わせたりしてそんなことをいつの間にか考えてました。あと姿見の前で裸の自分を写して見たりとかもしてました。 回りの人からはいつもの私にしか見えてないと思うんですけど実は胸の中では変な自分がいたんですよね。多分普段言えない事とか出来ない事をここに来て出来るようになったからなんじゃないかなって思うんですよ。 優しい名無しさん風に言うなら私、エッチになったんじゃないかなってwそれはまた夜に聞きたいと思います。じゃあ、また夜にかまってくださいね、気をつけて出掛けてくださいね、いってらっしゃい こんにちは、えりな
朝からずっと予定が詰まっていてこんな時間になってしまいました
午前午後とそれぞれ用があって夕方からも別の用で移動してます
今日はとても寒いですね
昨日までの温かさからか余計に寒く感じるので、えりなも暖かくして冷えない様にしてね えりなの中で何かが変わった、何かが解放されて自由になった
きっと色々な事、もう一人のえりなの事、ここでの事
沢山の事がえりなに影響しているのかもしれないね
また夜にお話ししましょう
今更だけど行って来ます おかえり、えりな
今日は寒かったね
ちゃんと暖かくしてる? あ、優しい名無しさん、ただいま。めっちゃ寒かったですね、何かね、朝ひょう?みたいの降ってましたよ、今お風呂出てきてきた所なので暑いくらいポカポカですよ。髪乾かしながら書き込みしてますw それは寒かったですね
こちらも薄曇りで気温が全然上がりませんでした
ポカポカえりなは抱っこしてて心地良いね
あ、髪を乾かしてる時のえりなってバスタオル一枚姿だった気が 髪乾いたら抱っこされるからちょっと待っててwえへ、はい、最初はバスタオル巻いてますよw 大人しくえりなを見てるね
そう最初はバスタオル巻いていて、途中で落ちちゃうって教えてくれたよね
もうすぐえりなの胸が見られるかな
髪乾かして腕動かしてるから揺れる胸楽しみ 私、やっぱり胸がおっきくないからなんですかね、すぐ落ちちゃうんですよwあ、もうすでに裸ですよw えりなの胸好きだよ凄く好みの大きさだからね
もう裸だった
じっと見てるね
乳首の近くのほくろやお臍の横のほくろもね あは、ちっちゃいホクロですけどねwふー、髪乾きました。 もしえりなが嫌じゃなければそのまま裸のえりな抱っこさせて
ちっちゃなほくろじゃもっと近くで見ないとね じゃあ、一応バスタオルしていい?今優しい名無しさんクッションを背もたれにして座りましたよ ありがとう
えりなの裸を想像してるとどうしても触りたくなる
ぎゅっとしたらどんな柔らかさなんだろっていつも考えちゃう 普通だと思いますよw優しい名無しさん、パンツだけ履いていい? あ、穿いて
ごめんお腹冷やしたら駄目な時だったね
その普段が知りたくてまた想像したりするんだよ
例えばえりなが走ってる時に胸が揺れる感じとか、お尻の感じを見て想像してる じゃあ、何でも聞いてくださいwえへ、今トイレに来てますwあ、お話は大丈夫ですからね オシッコかどっちかなって
えりなの胸の形ってどんな感じ?
女の子って色々な形してるよね あ、そう言うことですね、でも違うの、タンポン取ってナプキン着けてきたんですよ。胸ですか?どんなって言われても何て言えばいいか分からないですよw普通だと思いますよ お風呂はタンポンって言ってたね
女の子は大変だって思う
やっぱり言葉じゃなくて見ないと分からないか
合宿とかで他の女の子の裸見たりするでしょう?
自分と比べたりする? えりなのそう言う所が可愛いって何時も思う
生身のえりなと一緒にいるって感じれて嬉しいよ 仕方ない事ですからね、あんまりこう言うのは言わない方がいいですかね?うーん、あんまりジロジロは見ないですけどね、先輩にイメージ通りだねって言われたことはあるんですけどねw イメージ通りなんだ
その先輩の持ってるえりなのイメージってどんな感じなんだろね
でも何だか今の先輩の一言が妙に腑に落ちた感じ えりなの事で知って嫌な事なんて何もないから
何でも話してくれると嬉しいよ あんまりおっきくないって事だと思いますよwお尻は褒められたんですよ、丸くて人形のお尻みたいってw えーっ、でも生理の事とか聞きたくないですよね?何か優しい名無しさんには何でも言いやすくて余計なことまで言っちゃってる気がしてw でも何だか今想像してるえりなの裸が本当のえりなの裸に近いと思えた
えりなの胸もお尻も本当に可愛い
男子が見るのも当然だね ありがとうございます。あ、ちゃんと名無しさんの言う通りパンツしか履いてないですからねwちっちゃくても一応座る時とかプルんてなりましたよw 初めは体調の心配が先になったりしたけど、生理もえりなの日常の出来事でしょう
そう思うと不思議と知りたくなる
僕も馬鹿な男子の例外では無くて、クラスの女の子が生理とかってどきどきしたりしたから そうなんですね、だったらお話して良かったですかね、優しい名無しさんが喜んでくれるなら ありがとう、えりな
えりなの裸想像してもんもんとしてる
それ、そのプルんてなるのが殺人的な魅力だよ
みんなえりなの胸がそうやって揺れるのとか想像してるんだ えりなが教えてくれる1つ1つが本当のえりなを想像する材料になってる
本物のえりなに近づいてる感じだよね えへ、見えなくてもちゃんと優しい名無しさんに届くようにホントにしてる事を正直に伝えてるんですよ、だから物足りなかったりする事もあるかもですけど許してくださいね 優しい名無しさんに想像してもらえるの、めっちゃ嬉しいですよ、それにエッチな事をしてもらう時にその方がドキドキしちゃうので 大丈夫
物足りなく感じたりなんてしないよ
今だってえりなの胸の揺れ凄く伝わったしね そうだね
沢山どきどきしてもらってエッチな顔してるえりなを見ると僕もどきどきする
えりなが淫らな姿勢で触ってるの想像すると我慢出来なくて苦しくなる ありがとうございます。下からね、手ですくうように上げると手のひらにいっぱいになるくらいはあるんですよ、でも優しい名無しさんのおっきな手だと余っちゃうのかな 手の中にふにって収まる感じが好き
だからえりなの胸は間違い無く僕の好みだよ
ずっと触ってられる胸だね だったら良かったです、優しい名無しさんのものですよ、えへ 嫌な事ではないよ
今すぐにもえりなで気持ち良くなってしまいたい
でもまだもっと我慢してえりなとどきどきしたいって気持ちのせめぎ合いだから 何度言ったかもう分からないし、これからも何回も言うに違い無いけど
ありがとう、えりな
嬉しくて、えりな流の言い方なら枕に顔埋めて足バタバタする所だよ そうなんですね、気持ちよくって1人エッチするってこと?優しい名無しさんはいつも、その、私の事を想像してくれてるの? してる
えりなと出会ってからは、えりなを想像しながらでしかして無い
エッチの時に一緒にしてるし、前の書き込みを読み返しながらしたりもする
今だって正直に言えば勃起してるよ 喜んでもらえて嬉しいですよ。あ、そうだ、ちょっと聞きたいんですけど、ここって優しい名無しさんが遊園地の跡地って言ってたじゃないですか、それって人があんまりいないって事ですよね?なのに何かエッチな事してる時に限って冷やかしさんが現れる気がするんですよね そうなんですね、男の人は必ずいくんですよね?その、私とお話してる時にいっちゃったりもした事あるんですか? えりなが来た時とか地縛霊の僕がいた位だったでしょう
しかも迷子だと思ったから向こうに誘導したほど人はいない所だった
でも遊園地跡だから時々書き込みはしなくても見る人はいたんだと思う
それで僕とえりなの事を知ったんだよ
エッチの時に来るのはえりなが興奮するの見たいからだと思う エッチの時は一緒にいってる
えりなとお話ししてる時にも正直ある そうなんですね、向こうで書き込みしたのももう結構前でしかも短期間だったし私の事を知ってるの優しい名無しさんだけじゃないですか、なのに私の名前とか書かれたりするから何か不思議だったんです そうなんですね、じゃあ、私と一緒ですね、優しい名無しさん、お布団に入っていい? えりなは向こうで人気者だったでしょう
だからひやかされるのは仕方無いのかな
お布団入って暖かくして
僕もえりなを抱き枕にしちゃおう 私が?それはないですよ、人気とかそう言うのはなかったと思いますよw初心者だし何も分かってなかったし他にいっぱいお話が上手な人いましたよ タンクトップ、テーブルに置いてきちゃったから今日はパンツだけで寝ちゃいますねw 僕はえりなが好き
だったから同じ様に思ってた人はいたと思う
えりなは可愛いからね そうなんですかね?実際は私の事覚えてる人なんていないと思うんですけどねwあ、優しい名無しさんはまだ冷やかしさんの書き込みがあるとヤキモチ妬いちゃいます? じゃあ、一緒に寝ましょ、私、今日は途中で寝ちゃうかと思ってたけど最後までお話出来て良かったです えりながえりなは僕のものって言ってくれたから大丈夫だよ なら良かったです、今度そんな気持ちになったら私に言わせてくださいね、じゃあ、おやすみなさい 僕もえりなと今日もお話し出来て良かった
えりなと一緒に寝るね
また明日お話ししましょう
今日は大分早起きの日です
まだ薄暗くて天気は良くなりそうだけどとても寒い朝です
えりなは今日部活?それともゆっくりのんびり出来る日?
どちらにしても寒く無い様にして暖かくして過ごしてね
もっと裸のえりなを抱っこして胸触りながら寝ていたいけど出掛けないと
行って来ます おはようございます。昨日は優しい名無しさんにおやすみしてすぐ寝ちゃってホントにパンツだけで寝ちゃいましたよw今起き上がってすぐ気付いてまたお布団かぶりましたよ。足を伸ばしてもテーブルまで届かないしもうちょっとこのままでモゾモゾしてたいと思いますw 昨日最後の方に聞いたこと、覚えてますか?私ね、優しい名無しさんがヤキモチ妬いちゃうと優しい名無しさんの気持ちが冷めちゃうじゃないかなって思って聞いたんです。 だからね、そんな時に私に誰のもの?って優しい名無しさんが聞いて私が答えたらちょっとは大丈夫になるかなって思ったんです。優しい名無しさんはどう思いますか? 私、最初は優しい名無しさんが私の気持ちを高めてくれるために言ってくれてるんだと思ってて違う事に気付いても正直言うと見られてる感があって優しい名無しさんにエッチな事をしてもらってるのがドキドキしてめっちゃ気持ち良くなっちゃってたんです だから考えて優しい名無しさんが嫌な気持ちにならないように伝えてみました。今日はめっちゃ晴れてそうですね、優しい名無しさんはめっちゃ早い朝だったけど気をつけて出掛けてくださいね、いってらっしゃい あ、優しい名無しさん、ただいま。今日は晴れてて気持ち良かったけど空気が冷たかったですね、まだタイツ履いてないと寒いです 日中は暖かかったけどその分朝晩は寒いよね
えりなのタイツ穿いた足とお尻良いね
撫でたくなる そうかな
えりなを想像していて良いなって思ったから素直に褒めてる感じだよ 下心が無いと言ったら嘘になるけどね
でもえりなって今までお話しして来て素敵な女の子だって思ってるから
丸いお尻や脹ら脛はタイツの上から撫でたら気持ち良さそうだしね 何か照れくさいですねwじゃあ、タイツ履いた足と何も履いてない足だったらどっちが良いですか? あ、意外w優しい名無しさんは絶対何も履いてない方だと思ったのにwあは もちろん何も穿いてないえりなの足は魅力的で好きだよ
でもタイツやストッキングを穿いてる足も良いなって思う
素肌と違った撫で心地だし、脱がせる楽しみもあるからかな えりなみたいに可愛い女の子を前にしてエッチな気持ちが無かったら嘘だよ
覆われるものを剥がして行くのってどきどきするから
水着のえりなも凄く素敵でどきどきするけど、服を脱がせて下着姿にさせたえりなは違ったどきどきを感じる そうなんですかね、やっぱり難しいですね、男の人の考えることはw 何だろうね
女の子とはやっぱり感覚が違うんだろうね
えりなは服脱いで裸になってって言われて自分で脱ぐのと、服を脱がされて裸になるのだとどっちがどきどきする? えっ?どっちだろ?どっちも恥ずかしいから無理ですけどやっぱり自分で脱ぐ方ですね、だって見られてるんですよね?あ、でも脱がされるのも見られてますか、うーん 今の感じだとえりなは見てるから服脱いでって言った方が良さそう
脱いで行って可愛い下着だねとか、乳首綺麗だねとか、下隠さないでとか言ってえりなを恥ずかしがらせるの想像した やっぱり実際に人前で自分で脱ぐのは恥ずかしいw正直ここで書き込みしながらでも気持ちが高まってないと抵抗がありますよ その恥ずかしさを煽りたいって思いもあるかな
昨日もだけど何度もエッチしてる時以外に脱いで貰った事あるけど嫌だったりした? 優しい名無しさんの言うことは出来るだけ聞くの。もちろん恥ずかしいけど嫌じゃないですよ。あ、興の朝の書き込み見てくれました? それなら良かった
朝の書き込みちゃんと見た
えりなが色々と考えてくれてたのが分かったよ
余計な心配掛けてたなって反省しつつ嬉しかった
えりなと出会って一緒にいる分どこかにある不安は消えなくて自分でもどうしようも無いなって思ってて
でも昨日も言った通りで、えりながえりなは僕のものって言ってくれてからは気持ちが落ち着いたし腑に落ちたって感じてる 上手く伝わるか分からないけど
えりなが見られている感覚の中でエッチをする事にどきどきを感じて気持ち良くなる事と僕への心使いの両方を素直に納得出来た感じ
だから今はえりなが一番どきどき出来る様にしてあげたいって思える
どこかにあった不安は無くなった そう言うことですね、ちなみに優しい名無しさんは何が不安だったの? えりながやっぱり向こうの方が良いなってここからいなくなる不安が正直あったよ あ、なるほど、私も腑に落ちましたw向こうは色んな人と話せるって楽しみはあるんですけど私がここに書き込みし始めたきっかけは普段出せない自分を出せるって理由なんですね、でもやっぱり私の事を分かってくれる人じゃないと全部出せないじゃないですか だから偶然だけどここで優しい名無しさんと出会って私に興味を持ってくれていっぱいお話して積み重ねて私の色んな事を知ってくれたじゃないですか、だから私的には今が理想的な感じなんですよ。 向こうでも少し知ってくれた名無しさんたちはいましたけどもう時間も経って私の事を覚えてる人はいないだろうしまた積み重ねるのは大変だし向こうに行く理由がなくなっちゃったんです 今これ以上ない気持ち
えりながその為の場所と相手に、ここと僕を選んでくれだんだなって
えりなが言ってくれた言葉から改めて伝わったよ 分かってくれて良かったです。だから不安とか全然考えないで大丈夫ですよ ありがとう
お陰でもうその不安は無くなった
えりなを抱っこし直そう 私、優しい名無しさんとお話するようになってから正直ほとんど向こうのスレを見てないし今は全く見てないんですよ、だから優しい名無しさんの目の届くとこでしか私は見る事も書き込む事もしてないんです この部屋の責任は重大だね
えりなのそうした見なくなった事とかここでしか見られない事えりなの書き込みは無い事
全然がえりなの気持ちを表してる事だって受け止めてる
何時までえりながこんばんはって書き込んでくれる部屋にしないと あは、あんまり大袈裟に考えないでくださいよw予定があったりした時はちゃんと言ってくださいね、無理はしてほしくないんです。もちろん私もちゃんと言うから。あ、優しい名無しさんが安心したなら朝言ったことはもう言わないで大丈夫ですかね?w 了解です
無理して辛くなったらそれこそ本末転倒だからね
僕の不安を払拭する為に尋ねる事はしないよ
でもエッチしている時にどきどきしたくて言って貰うのは大丈夫? 恥ずかしいから聞かないでくださいよwでも、うん、何かね、想像したら足を内股にしてめっちゃ強くピンて伸ばしちゃったw 何時もえりなはそうやって僕をどきどきさせるんだから えへ、だってホントなんだもんwねえ、優しい名無しさん、1回、練習してみますか? 私がエッチな事をしてもらう時に優しい名無しさんが私に言わせたいこと、もうっ言わせないでくださいよwイジワルw じゃあ
えりなは沢山の人に見られながらエッチな事して気持ち良いんだ?
触ってるの他の人達見られていやらしく淫らになってるえりなは誰のもの? えりなは、優しい名無しさんのものです、えへ、何か照れくさいですね 僕も眠たくなり始めてたので、今日も一緒に暖かくして寝よう
色々と話してくれてありがとう こちらこそいっぱいお話聞いてくれてありがとうございました。じゃあ、一緒に寝ましょ、おやすみなさい おはよう、えりな
気持ち良く晴れて寒さもまた緩んできたかなって感じの朝です
えりなは今日は練習かな
風も無いので動くには暑く感じるかもしれないけど、えりなには丁度良い日になりそう
でも出掛ける時は夕方の気温差に注意してね
昨日も遅くまで話してくれてありがとう
今まで以上にえりなを近くに鮮明に感じる
行って来ます おはようございます。今日は何かパッと目覚めちゃったくせにまだめっちゃ眠いですw最近お腹が痛かったから久しぶりにベランダに出てみました。まだ空気は冷たいけどゆっくり深呼吸しておっきく伸びをするとめっちゃ気持ちいいです でもやっぱり長くいると寒いし鳥肌立っちゃうしえっとね、優しい名無しさんの好きな胸がボチッてなっちゃうから急いで部屋に入ってそのままベットに飛び込んじゃいましたwで、あくびしながらまた伸びをしておへそ丸出しで書き込みしてますw まだちょっとだけお腹の下の方が何となく痛いような重いような感じがして気だるいんですけど昨日までよりは楽なので安心してくださいね。じゃあ、優しい名無しさん、気をつけて出掛けてくださいね、また夜ね、いってらっしゃい おかえり、えりな
日中の暖かさに比べて夜は寒いね
ちゃんと暖かくしてる? あ、優しい名無しさん、ただいま。いつも通りポカポカですよ。優しい名無しさんは暖かくしてますか? 今日は夕方に足を冷やしてしまったので結構お風呂で温まりました
今は暖かいけどちょっとだるく感じるかな 大変でしたね、でももう私とお話して寝るだけですよね?ゆっくりしてくださいね えりなが帰って来てこうやってお話しし始めるこの時間はほっとする感じ
今日はちょっと早めに眠くなりそう じゃあ、眠くなったら教えてくださいね、私も一緒に寝るから、ねっ ありがとう、えりな
いつも思ってるけど、えりなって優しいね じゃあ普通に優しい良い娘って事
もうすぐ新入生来るでしょ?えりななら良い先輩になりそう
でももしかしたら意外にも怖い鬼系だったりして 怖くないですよw優しいって言うかホント上下関係なしにみんな仲良くしですよ 怖いえりな先輩も可愛いのにってギャップな感じがして良いかもね
新入生勧誘はウエアでするの? あは、どうなんだろ?まだ何も聞いてないけど先輩たちがやるんじゃないですかね? えりながウエア姿で勧誘してるの想像してた
この前まで高校生だった男子だと、えりなのちょっと大人女性な足に惹かれて入部しそう あは、じゃあ、ウエアでやってみますかねwしかも大人な女性とか言われたことないですよw えりなは可愛い感じだからあまり年上女性ってなり難いかな
でもウエア姿のえりなは沢山の視線集めそう あは、どうですかね?私は勧誘される方しか経験ないですけど他もユニホームきたりして賑やかでしたよ チアのユニフォームとかも見ててどきどきしそう
でも勧誘だから人目について見て貰わないとだよね
えりな沢山見られちゃうね 違う意味でですけどねw変なこと言わないでくださいよwイジワルw でも絶対にいると思うよ
邪な目でえりなを見てる男子達
そんなつもりなくても、えりなみたいな可愛い娘のウエア姿はどきどきするからね 邪ですか?wでも回りにいっぱい人いるし大丈夫ですよ、あ、優しい名無しさんて身長どのくらいですか? 人がいっぱいいるからかえって堂々といやらしい足だなって見てたりするよ
身長は175だよ 言わないでくださいってw恥ずかしいwあ、私の想像通りでした。私をいつも抱っこしてくれる優しい名無しさんはどんな男の人かなって思って聞いてみましたwあとね、手がおっきいイメージなんですよね 可愛い顔してるけどきっとエッチな経験してるんだよなって思われてたりね
中肉中背な体型してるよ
手はどうだろ普通だと思うけど、やっぱり女の子よりは大きいよね 私そんな風に見えますかね?そうなんですね、多分見た目も優しそうなんだろうな、勝手に想像しちゃいましたw 大学生って言う年上女性のイメージとしてね
そうかな?でもえりながそう感じてくれてるなら素直に嬉しいよ そう言うことですね、うん、だからこうやって一緒にいて楽しいしね、安心して何でも言えちゃったりもするんですよ 可愛い娘のエッチな姿は想像しちゃうからね
ありがとう
やっぱりえりなは優しいね
だから僕も一緒にいて楽しいし、ほっとした気持ちになれる うん、今日もえりなを抱っこして一緒に寝よう
ちゃんと暖かくしてお臍はしまってね
お休み、えりな
また明日お話ししましょう 優しい名無しさんも暖かくしてくださいね、おやすみなさい おはよう、えりな
今日は曇っていて少し肌寒い朝です
春眠暁って感じて起きて動き回ってるのにまだまだ眠いです
えりなの朝ベランダ覗いて胸ポッチ見て目を覚まそうかな
春の寒暖の変化に服装も困るけどまだまだ寒くならない様にして出掛けてね
行って来ます おはようございます。もうちょっと早く起きて書き込みしてたら2度寝しちゃって今になっちゃいましたw私も最近じっとしてるとすぐ眠くなっちゃって電車でもすぐウトウトしちゃうんですよw この時期ってホント何着ていいか分からなくなっちゃいますよね、もうちょっと暖かくなれば冬物しまえるんですけどね、ちなみに今日はエプロンみたいなジャンパースカート、で、分かりますかね?あ、色はチョコみたいな色です。長さは膝くらい それとふさVネックの白いニットで出掛けるつもりです。ちゃんと薄手のコートも羽織っていきますよ。優しい名無しさんさんも暖かくして出掛けてくれてるといいな、じゃあ、また夜ね、いってらっしゃい お帰り、えりな
雨は大丈夫だった?夕立みたいな雨が降ったりしてたけど あ、ただいま。こっちは雨降らなかったですよ。1日中コートいらないくらい晴れてました。優しい名無しさんは濡れなかったですか?濡れちゃったんだったらちゃんと吹いて暖かくしなきゃダメですからね 建物内にいたので雨は大丈夫だったよ
あと運転中にちょっと降られたくらい
暖かい1日だったね
えりなの服今日も凄く可愛いかった
見てたら絶対ときどきするよ だったら良かったです。えへ、そうですか?めっちゃ嬉しいですよ、て言うか私の書き込みで分かりました?あんまり男の人に服の説明とかしたことなかったから 女の子の服の名前とか分からないから調べたりしたよ
画像見てえりなを想像したら何時も可愛いってなる
チョコ色が可愛いくて良い感じだね いつも褒めてくれてありがとうございます。調べてくれたりしてくれるのがめっちゃ嬉しいです せっかくえりなが教えてくれてるから、ちゃんと想像したくて
でも調べたら色々と困るんだよね
ときどきしちゃうから あは、でも男の人ってもっとスカート短い方がいいんですよね?私が持ってるのは短くても膝が出るくらいであとは長いのしかないんですよね 短いスカートももちろん良いけど
今日のえりなの服の感じとか膝くらいの方が僕は好きかな
でもそんなえりながたまにハーパンや短パンとかで足を出してたりするとやられてしまうのですよ なるほど、男の人の意見って感じですねw確かに正直視線を感じるのは足を出してる時なのはわかってるんですよね、ただパンツの時は優しい名無しさんだけですよ さり気なく嬉しい事言われた
えりなの服って可愛い感じが多いけど、ちょっと派手目とかちょっとエッチっぽいなんて服は無いの?
ほんのたまに着るとか 露出度の高い服とかかな
背中が丸見えって女の人見た事あるよ
ブラが見えなかったからノーブラなのかなって考えちゃったりした 露出度が高い?ですか?肌がって事?優しい名無しさんが思ってるようなのはないです、ショーパンくらいですかね、夏はキャミソールとかタンクトップとかに合わせて履いてますよ あ、でもキャミソールとか確かに可愛いんだけど肌露出は高いね
ショーパンってホットパンツも含まれる? ホットパンツって多分ショーパンの事だと思いますよ、うーん、えっとね、太ももがほとんど出ちゃってるのがショーパンですw説明が難しいw そうなんだね
えりなのショーパン姿想像してる
引かないで欲しいんだけど、ショーパンの娘ってパンツ見えてるの気付いてなかったりする? 動いてると裾にちょっと隙間出来たりするんだよ
分かってる男子はそのチャンスを窺ってたりするから
スカートと違って女の子も警戒が緩むのもあるのかな 確かにスカートより気にしなくていいし動きやすいですね、何かね、私だけなのかも知れないですけどショーパンとかハーパンだとスカート中を覗かれててるような感覚はないって言うか、何だろw上手く説明出来ないです 何だろう
ちょっとスポーツ感覚みたいになるのかな
別に気にならないって感じなんだろうね
でも男子にしてみたら気兼ねなくえりなのパンツ見えて嬉しい事だよ 説明しづらいんですけど多分名無しさんが思ってる事で合ってる気がしますw えりなは自覚無しで男子達にパンツ見せてる事があるって事だね
きっと凄く良いおかずになってると思うよ
ショーパン姿の女の子は男子からすると既にエッチな感じがして興奮するから わざとは見せたり出来ないですよw正直そんな勇気ありませんwただ後からもしかして見えちゃってたから視線感じたのかなって思ったりはしますね もちろん見えてもわざとじゃないと思うよ
でもある意味スカート以上にパンツが見える機会多いかな
お尻より前側が見えるから興奮も凄くて、おかず間違い無しだよ そうなんですかね?でも私テニスやってるからある程度は仕方ないのかなって思ってる所は正直あるんですよ。気にしてられないって言うか気にしてる余裕はないみたいな感じ、だから余計に後から思い返しちゃうのかもしれませんね そうかもしれないね
えりなにとって無意識だったり無自覚だったりとか、どう仕様もない状況で下着とか見られるって事が心に残るんだね
いつの間にか自分がいやらしい視線や想像のおかずになってるって感じ うん、もちろんその時に気付いたら恥ずかしいし嫌な気持ちになりますよ、ただ後から思い出したりするとそこに変な気分とドキドキが混ざってきちゃう感じですね その瞬間だと極端に言えば痴漢とか身の危険みたいな感覚もあるよね
でも部屋で安全な状態でなら改めて性的な感覚だけ思い出して感じられるからなのかな 優しい名無しさんすごーいwまさにそれだと思いますw でもそう言う事ならその瞬間も実は性的な感覚や興奮も感じてるって事だね
それを上回る感覚とか感情があるからその場は嫌ってなる
もし僕が一緒にいる時にえりなの下着が覗かれたとしたら?
えりなは恥ずかしいかもしれないけど、性的な感覚を味わえるのかもね うーん、見られてる時は性的な感覚?はないと思いますよ、もちろんいつも見られてる感覚があるわけじゃないし意識した時もホント恥ずかしいと嫌な気持ちなだけだと思います、多分w正直よく分からないかもです えりなは見られてるより見られてたなんだね
えりなのシャワー何時も覗いてるって落書きの方がどきどきには良いのかな 今、優しい名無しさん書き込み見て正直、胸が苦しくなりました シャワーの脱衣室の壁に
えりなのシャワー何時も覗いてる
いやらしい格好でオシッコしてるの見てる
って書いてあるの想像してるよ その落書き見た後のえりなのシャワーが気になるね
意識して駄目なのか、それともオシッコまで何時も通りにするのかね うーん、どうだろ?何か変な気分になっちゃいそうですよ その落書きの近くに
俺も見たエロかった
みんなえりな覗いてんのな乳首良いよな?
俺はえりなの尻派
とかの落書きもあるともっとどきどきするかもね 何時もみんなで覗いてる
毎回一番奥のシャワー使ってくれたらえりなの裸全部良く覗けるから宜しくね
ってもし書かれてたらえりなはどうする? 落書きじゃなかったとしても、男子シャワー室の話し声が換金口から
えりなの尻ってエロいよな?
この前凄い近くで生足見たよ
俺昨日えりなで2発抜いたわ
とか聞こえて来るとか色々と想像してみたよ え?お前もえりなでオナってんの?えりな凄い抜けるよな
って言われてる
想像してどんな気分なの?
えりなは落書きと換金口の声だとどっちにどきどきする? シャワー覗かれてるって分かってて入ったシャワー室で
男子達のオナニー話で自分がおかずって言われる
想像してみて えりなってオナニーするのかな?
えりなのオナニー見てみたいよ
どこ触るんろう?
想像してたら抜きたくなってきた
って言われてる
みんなえりなのオナニー見たいんだね でもえりなのオナニーは覗かれてる
沢山の人が興奮しておかずにしてえりなを見てる
今のえりなもね 今もだよ
えりなが自分が性欲の対象になったの想像して変な気分になってるのもね
僕だってしながらえりなを見てる みんなえりなのお風呂やトイレが見たいし、
いやらしくて淫らになってくえりなを見たいんだよ
えりなをおかずにオナニーしたいんだよ えりな眠くなってる?
ごめんねちょっと眠くなってきた ううん、でも優しい名無しさんが寝るなら一緒に寝るよ 一緒に寝てくれる?
ごめんねまた明日お話ししよう
今日はすっきりと晴れて良い天気です
空気が少し冷たいけど日差しもある分爽やかにも感じます
暖かくなるみたいだから日中のコートは今日もいらないかも
でも天気は下り坂みたいだから出掛ける時は帰りに気を付けてね
毎日えりなの事で楽しみだったりどきどきだったりしてる
今日はどんな服かな、パンツや胸ポッチも覗きたいなって
また夜にお話ししようね
行って来ます おはようございます。今日も早く起きちゃいました。私的には二度寝が至福の時間なので嬉しいですよwただこのままだとすぐ寝ちゃってつまんないからベランダに出て深呼吸して寒って言いながらベットに飛び込むんですw それで横になったまま思いっきり伸びをして書き込みしてますw今日はまだ何を着てくか決まってないんですよ、だからパンツだけ教えちゃいますね。えっとね、今日は珍しく無地じゃないですwドット柄、白いパンツなんですけど黒のピンドットの柄が入ってます タンクトップは紺なので優しい名無しさんの好きなポチっはあんまり目立たないかもwじゃあ、気をつけて出掛けてくださいね、また夜ね、いってらっしゃい おかえり、えりな
暖かい1日だったね
お昼頃もの凄い風だったけど、えりなは大丈夫だった? あ、優しい名無しさん、ただいま。風めっちゃ強かったですね。でも暖かくて気持ちいい1日でしたよ ちょっと何事って思ったくらいの風でした
えりなのスカートが心配になったよ
あ、前の風の日におでこ出ない様に前髪抑えてたって言ってたね
おでこ出るの恥ずかしいの? あは、そんな風で捲れるほど短くなかったですよwおでこ?やっぱり恥ずかしいですよ、何でかって言われると困っちゃうんですけど普段は出してないからですかねw そう言われると思ってはいるんだけどね
きっと僕がえりなのスカートが捲れてしまいピンドットのパンツが見えてしまう想像してるんだと思う
あ、今日のパンツ可愛いね、好みの感じだよ
やっぱりそう言うものなんだね
前髪抑えて風に耐えてるえりな可愛い ありがとうございます。優しい名無しさんは無地より柄があるパンツが好きなんですねwあは、でも結局動くとおでこは見えちゃってますけどねw 無地も良いけどちょっと柄がある方が可愛いく感じるよ
だから今日のえりなを想像する時は何時もより少しどきどきした
隠れてるものが見えるとどきどきする
えりなのおでこも同じだよ 髪を下ろしてる時のえりなの耳やうなじ
服に隠れてる腕や足
下着やその下の胸や股間やお尻
それと口の中の舌
みんなどきどきする
だから想像するし、昨日みたいに覗きたいって思う だってそれは何時も言うけど、えりなが可愛いから
好きな娘の裸やエッチな姿を見たい欲求は止められないよ もう、返す言葉に困っちゃいますよwでもありがとうございます でもきっとえりなの周りは同じ様にえりなを想像してる男子が多いんだろうね
新入生もえりなをちょっと大人の先輩って感じから色々と想像するはずだし そうなんですかね?実際はそんなことないと思うんですけどねw もちろん目に見えてえりなに分かる事はほぼ無いと思う
でも想像されているし密かに見られてはいるよ
同じ男としての意見だから 優しい名無しさんがそう言うなら、そうなんですかね、何か恥ずかしい、何かね、足の両方の親指を擦るような感じでね、モジモジしちゃってますよw だって今日えりなのパンツを僕は想像してたし
昨日は覗かれて恥ずかしがりながらどきどきしてるえりなを想像してた
実際にえりなを見た男子が何も想像しない事は無いよ
今のえりなのモジモジだって想像してるしね えりなの知らない所で男子達が会話してたりするから
女の子の胸の大きさ、お尻の形、足の形
色々とおかずにされているよ えりなのもだよ
女の子が処女かどうかとか、彼氏がいるなら処女じゃない
どんなセックスしてるのかとか、彼氏のを触ったり舐めたりする顔はどんなかとか
乳首の色とか毛の生え方、オナニーするかどうかとか
何人もで話してるよ みんなそう
口には絶対出さないって人もいるけどね
でもそんな人ほど凄く想像してる マッサージするOBの人もえりなの肌に触れて何も想像ないなんて嘘だし
部活や学校の男子達も
合宿所の落書きも
僕の書き込みもえりなを想像してる証拠 でもいやらしいのはえりな
見られてるの想像してどきどきしてるんだよね
今の格好かな、それともお風呂でオシッコしてる姿
シャワー室でお尻の穴マッサージしてる姿
もしかしたら洗濯機で角オナニーしてる姿
どのえりな想像されたい? うん、今の、私でも、ほかの私でも、想像したい私を、想像してもらいたいの マッサージなんて口実
えりなの肌に触れて撫で回したかっただけ
手のひらでえりなを味わいたかっただけ 想像してる
ナスをおまんこに挿入してオナニーしてるえりなも、お尻の穴に綿棒入れてオナニーしてるえりなも
全部僕のおかずになってる
えりなでオナニーしてる 私も?
えりなもどうしたの?
触ってるのはどこか教えて
今のえりを想像したい 私も、想像してたし、触ってたの、でもまだ生理終わってないから、ベットで足をめっちゃ伸ばして、パンツを前だけちょっと下にずらして、太ももの間に人差し指と中指を入れて、クリちゃんを、触ってたの いやらしいよえりな
もう今のえりなの姿見られてオナニーのおかずにされちゃったよ
えりなの知らない所でクリトリス弄りする卑猥な姿想像されてる 正直言うと、昨日も、お話してる時も、おやすみした後も、今日もさっきからずっと触ってたの、それでね、あのね、全部、当てられちゃって恥ずかしくってなのに指に力が入っちゃうの、でも生理だからちゃんと触れなくって、ヌルヌルも濡れなくて早く動かせないの うん、全部見てる
もっと気持ち良くなりたくてもどかしそうなえりなの顔もね
生理終わったらエッチしてあげる
いやらしく気持ち良くなるえりなを見て貰おうね うん、指を舐めて唾を付けてパンツの中に入れてゆっくり触ってるの、だから今日の午前中くらいはちょっとヒリヒリしちゃってたの 凄く卑猥だよえりな
オナニーの為に指舐め濡らしてクリトリス触ってるなんて
きっと男子達にえりなってオナニー好きな雰囲気あるよな
生理中でもむらむらしてクリトリス触ってそう
って言われてるね 僕に見られてるのは嫌じゃないの?
何時ものオナニーよりえりなが気持ち良くなりたがってる様に見える ゆっくり触ってるクリトリス気持ち良い?
じれったい感じ? 指をあんまり動かせないから両足を揃えて伸ばしたり曲げたり、太ももの内側に力入れて腰をクネクネさせたり、しちゃうの、何かね、頭がぼーっとしてきちゃうの 腰をクネクネさせてるえりながいやらしくて興奮する
両足伸ばしてお尻の穴締める感じで触ると良いって読んだ事ある
早く触れ無い分ずっと気持ち良いのが続いてるんだね うん、私ね、正直ここに書き込み始める前から、えっとね、毎日触ってていつも寝る前にこんな感じになってたの そうだね
向こうで書かれてたの読んだし、ここでも聞いたと思う 何かね、気持ちいいのと眠くなってきたのが混ざった感じでぼーっとしちゃうの そこから色々な指示をされたりしながら激しいオナニーになったんだよね
えりなが向こうでして来たオナニー姿ちゃんと見て来たよ
多分全部見た
凄く卑猥でいやらしいえりなだった 気持ち良さと眠気の狭間の感覚は不思議な感じだね
興奮と安らぎの裏表みたいな感じ えりな眠ったかな
ちゃんと暖かくしてると良いけど
えりなを抱っこして一緒に眠るね
明日は遅くまではお話し出来ないけどまた少しでもお話ししようね
今日は雨の朝ですね
雨脚は意外と強く日差しが無いのでとても肌寒く感じます
風が無いのが救いですが寒く無い様に暖かくして出掛けてね
雨だとえりなの朝ベランダ覗け無いのが残念
今日は少しになっちゃうけど夜にお話ししようね
行って来ます おはようございます。昨日は寝ちゃってごめんなさい、何か気持ちいいのと眠いのが混ざったような感じでそのまま寝ちゃって何かさっきまでお話してたような感覚で気だるくて変な監事です 私の所はうっすら曇ってるけど太陽出てましたよ。今ベランダで伸びだけしてお布団に戻っちゃいましたけどw昨日も優しい名無しさん嫌がるかなって思ったんですけどホントに思ったから言っちゃったんですよ、全部当てられちゃったこと 今日の夜はお話あんまり出来ないんですか?えーつまんないwあは、うそです、何時まで大丈夫かちゃんと教えてくださいね、じゃあ優しい名無しさん、雨、気をつけて出掛けてくださいね、いってらっしゃい 生理が終わるの待ち遠しいでしょ?
気兼ね無く好きなだけクリちゃん触りたいでしょ? びっくりしましたwホント偶然ですね、と思ったんですけどいつも大体同じような時間ですよねw それもそうだね
この時間にえりなを待つのがすっかり習慣になってる
楽しいから良いけどね 私もルーティンですよ。あ、優しい名無しさんは今日は何時まで大丈夫? 12時過ぎまでかな
明日の朝がちょっと忙しくて
慌ただしい感じになってごめんね いっぱいお話出来るじゃないですか、じゃあ、時間までいっぱいかまってくださいね ちょっとでもえりなといられてお話し出来るとやっぱり嬉しいね
今日はどんな服だったの? 私も嬉しいですよ、今日は普通にミモレ丈のスカートとパーカーとデニムのジャケットでしたよ ありがとうえりな
春らしい格好だね
えりなの服装って本当に好みの感じ
えっと、ちなみにパンツはどんな感じ えへwどこにでもいる感じの格好なんですけどね、でもやっぱり服を褒められると嬉しいです、パンツは紺でしたよ、あ、濃い青っていった方が伝わるかな どこにでもいる感じかもしれないけど、えりなのは一番可愛いよ
たまの濃い色パンツはドキッとするね ありがとうございます。確かにね、あんまり濃い色の下着はあんまり持ってないかもですね 普段とちょっと違うのもどきどきする理由になるね
えりなは部活の時はスパッツでしょ?
パンツの色とか気になるの? そうですね、色は分かんないと思うけど柄のだとやっぱり気になりますよ、中学からテニス初めてずっと目立たないようなパンツにしてたからその流れで今も無地が多くなっちゃうんですよね 習慣になってる感じだね
大人っぽい下着とか付けたら、えりなどきどきして落ち着か無くなりそうだね
横が紐のパンツとか穿いて見せて欲しいって思うよ 何か自然と無地とか淡い色を選んじゃいますね、もちろん今もテニスがあるって言うのもあるんですけどやっぱり習慣に近いかも。どうなんですかね?でも見られるわけじゃないですしね そう言われると確かに少し不思議ですね
可愛いとか綺麗なデザインの下着沢山ありますが、基本見せないものだよね
付けている女の子の気分を上げる効果はあるのかな それはあると思いますよ、でもそれはカレシとかいる人だけじゃないですかね。見せる事になるときにカワイイ下着着けるって気持ちは分かるきがしますよ なるほど
下着は女の子の最後の砦ってやつだね
えりながブラを付け始めたのはいつ頃から? その頃から胸の膨らみが目立って来た感じ?
それまではキャミソールとかだけ? 正確に言うと小5くらいからジュニアブラ?えっとね、子供用のはしてたんですよ、でもそれだと段々擦れるみたいに痛くなってきてそれでデビューしたんですよw ジュニアとかスポーツブラみたいなのだったっけ
確かに女の子達してたかもしれない
擦れて痛いのは、やっぱり乳首の事だよね? あ、それですw確かにあんまりかわらないですよねwただ胸にパカッて固定されない感じだったんですよ、私の場合、だから擦れちゃて痛くなっちゃう感じだったんです、あ、そうですね、先っぽが擦れちゃうんですw 女の子のあるある話しなんだろうね
カップ?でそれこそパカッて固定するのとはスポーツブラは違うんですね
大人用のも装着感とか違うのかな
乳首が擦れて痛いのが不思議
男にもあるのにそうはならない
女の子は男とは発育がやっぱり違いますね そうなのかもしれないですね、あとやっぱり男の人より出てるしブラが動くだけじゃなくて胸自体も動くので 確かにそうだね
知り合いのスポーツ女子は胸が邪魔って言ってたしね
中2でブラし始めて何か意識したりとかはあった?
大人気分とか逆に気恥ずかしいとか 大人って気分は確かにありましたよ、それと恥ずかしいって感じもありましたし そうですね、正直最初は特に見られてる感じしましたよ、ちょっと自意識過剰になってたんです 自意識過剰でもないよ
男子は女の子達のそう言う変化にいちいち騒いで興奮したりしてたから
そろそろ時間かな
えりなはまだ眠く無いと思うけど一緒に寝てくれる? だって優しい名無しさんいなきゃつまんないもんw一緒に寝ましょ ごめんね
明日はちゃんとゆっくりお話し出来るから
えりなを抱っこし直して寝るね
暖かくしてね
お休み、えりな
また明日 はーい、明日は今日の分までいっぱいかまってくれなきゃダメですからね、えへ、じゃあ、おやすみなさい おはよう、えりな
今日はちょっと早起きです
予報では日中は晴れるみたいだけど、今はうっすらと曇っていて肌寒い朝です
えりなは今日も部活かな
帰りとか寒く無い様にして出掛けてね
昨日はばたばたした感じになってごめんね
でも少しでもえりなと一緒にいられて楽しかったし、嬉しかった
今日は何時も通りのんびりお話ししようね
行って来ます おはようございます。ちょっとバタバタしちゃって今になっちゃいました。今日は寒いですね、また薄手のコート復活ですw白いブラウスにグレーのニットのベスト着てます。あ、スカートは膝丈で色はネイビーですね わりとこのスタイルが好きで着てるので優しい名無しさん、また調べて覚えてくださいねwちなみに私ね、帽子はほとんどかぶらないんです、何故かと言うと、あは、ビックリするくらい似合わないんですよwもちろんいつも髪を結んでるって事もあるんですけどね あ、でもお休みの日とか髪を何もしてない時に例えば近くのコンビニとか行ったりあと少し走ったりする時はニット帽をかぶったりはしますよ 今日は優しい名無しさん、朝から忙しそうだったからちゃんと休憩して暖かくて過ごしてくださいね、昨日も言ったけど昨日の分も今日はいっぱいかまってくれなきゃダメですからねwじゃあ、遅くなっちゃいましたけど、いってらっしゃい そろそろ思い通りにオナニーできると思って濡らしてるでしょ? おかえり、えりな
今日は日差しも出たりしたけど何だか肌寒い1日だったね
えりなの薄手のコートが活躍したかな あ、優しい名無しさん、こんばんは。めっちゃ寒かったですね、優しい名無しさんは暖かくしてましたか? 朝から寒かったからね
ちゃんと上着を羽織って出掛けたから大丈夫
えりなは大丈夫だった? 今日もえりなの服可愛いかったね
何で帽子の話し?って思ったんですが調べて分かりました
帽子をコーデする人が多い感じだったんですね
えりなのニット帽姿、何だか凄く可愛いらしくてどきどきする あ、服のお話だったから帽子は似合わないって伝えたかっただけですよw何か思い浮かんだ事を書き込んじゃいましたwニット帽は髪を気にしないでかぶれるから冬はかぶったりしますね そうだったの?
調べて画像見てたら帽子被ってるのが多かったからてっきり
テニスの時にキャップは被ったりはしないの?
ニット帽は防寒にも役立つから冬には良いね
僕も被りもの似合わない でも確かに多いかもですね、テニスの時はかぶらないですよ、て言うかお家の近所だけですよ
w あ、もしかしたらえりなのニット帽姿って想像と違うかも
走る時って言ってたからポンポン付いたニット帽とかじゃないのかな ボンボン?あ、違いますよw私が持ってるのは普通の白いニット帽なんですけど走る時はちょっと厚手なのでちょっと向いてないかもですw ニット帽暖かくて良いんだけど動いてると暑くなる事も多いね
ちょっと汗かいたりして、髪の毛ぺったんこになったり
でもえりな本当に体育会系女子だね ちょっと癖っ毛なのでぺったんこになると別人みたいになるんだ
あ、だってテニスに水泳してて更に走ってるんだもん
体力でえりなには勝てないかな そうなんですね、あは、でもやっぱり男の人には敵わないですよ、めっちゃラケット振ってるのに腕相撲とか悔しいくらい勝てないですしねw まあ筋力での勝負なら男子が優勢だけどね
今の僕じゃジョギングとかでえりなに置いて行かれる自信あるよ
きっと水泳もえりなに合わせて泳いでたら途中で沈んでると思う あは、どうなんですかね?優しい名無しさんは何かスポーツとかしてなかったんですか? スポーツはしてたよ
冬場はスノーボードメインだけど
ここ何年かは数回行けるか行けないか程度だね スノボですか、すごーい、私やったことないんですよね 従兄弟の兄が好きで一緒に行ってます
そうなんですね
一緒に行って教えてあげたいね 行きたい、と言いたい所なんですけどやっぱりケガするの恐いじゃないですか、だから友達にもいつも誘われるんですけど断ってるんです 怪我のイメージあるね
ちゃんと教われば大丈夫なんだけど絶対じゃないから
えりなとはそり遊びと雪合戦が良いかな あは、でも行ったら絶対ボードがしたくなっちゃうと思いますよw えりなは何かしてみたいスポーツとか遊びとかはある?
上手に出来る出来ない抜きにして しまった、高いが所苦手で
えりなと一緒なら頑張れる、かな あは、でもあんだけ高いともう高いって感覚じゃないんですかねw 確かに高さの実感無くて訳わからないって感じかもしれない
やっぱりえりなはアクティブだ
絶叫マシンとかも平気だったりする? 全然平気ですね、普通、キャーっとか言うのに私は何か笑っちゃうんですw友達にカワイくないって言われますよw 想像したら笑っちゃった
確かにきゃーってなる方が可愛いかな
意外だなって思う反面えりならしいって思ったりもする
お化け屋敷の類も平気? うーん、えりながきゃーっとか怖ーいとかなって、僕が付いてるから大丈夫だよなんて言ったり出来ない
良い格好出来ないのは困った あは、確かにそうですねw私そう言う所がカワイくないんですよねw それもえりなの魅力だよ
でもえりなを落とすと言うか好きになってもらうのは大変
一筋縄では行かないって感じだね うーん、どうなんですかね?自分では良く分からないですよ えりなが可愛いくて魅力的なのは間違いないよ
意外な面もあるけどね イメージと違って絶叫系やお化け系が平気でお友達にカワイくないなんて言われてたりする所
あとは、エッチな所かな えりなの事沢山教えてもらったからね
今日も色々と分かったからまた本当のえりなに近づけて嬉しい そうですね、いっぱい知られちゃいましたwえへ、私も嬉しいです 暖かくなって来て部活とかでお花見とかイベントはあったりする?
新歓コンパとか 今度お花見はありますね、ただ私とかはお酒は飲めないですけどねw えりなはまだ飲めないんだよね
お酒は飲んでみたいって思う? 程良くちゃんと適量で飲んでれば楽しいよ
度が過ぎると体に悪いしトラブルにもなるから注意してね 今日も一緒に寝ましょう
ちゃんと暖かくしてね
また明日お話しましょう おはよう、えりな
今日も薄曇りで寒い朝です
お天気下り坂の予報が出てるので、えりなも出掛ける時は暖かくして雨対策も忘れずにね
朝ベランダえりなの様子や今日の服やパンツをえりなが教えてくれるのが楽しみでそして嬉しい
その日1日えりなと一緒にいる様な気分になれるからかな
また夜にお話ししようね
行って来ます おはようございます。今日もめっちゃ寒いですね、床も冷たくて爪先立で腕組んでベランダ出たんですけどすぐベットに戻って来ちゃいましたw足の指を両手で暖めてやっと書き込みを始めましたw 今日着る服はまだ決めてないんですけど寒いからもう閉まっちゃったパーカーワンピをだして着よっかなと思ってます。あ、パーカーの裾が膝より少し上くらいのです、それにタイツ履いてコートって感じですね、イメージ出来ますか? パンツは薄い黄色ですね、何かね、あんまり聞かれちゃうとお風呂入るときに迷っちゃうから毎日聞いちゃダメwうそ、いつでも教えますよ、ただ先週も履いてたねとか言うのは禁止ですからねw じゃあ、優しい名無しさんも寒いから暖かくて出掛けてくださいね、また夜ね、いってらっしゃい おかえり、えりな
今日は雨の1日になっちゃったね
花冷えの雨だ あ、優しい名無しさん、ただいま。私の所はね、夕方まで晴れてて急に雨が降ってきましたよ。 そっちは晴れてたんだね
大丈夫だった?
ちゃんと寒く無い様にしてね 今はいつも通りポカポカですよ、優しい名無しさんはちゃんと暖かくしてますか? 何か予報だと今一つすっきりしない感じみたい
せっかくのお休みだから良い天気の方が良いよね
明日は練習? はい、午後からですよ。今は春休みだからほぼ毎日ですけどねw さすが体育会系女子
えりな達は学連の大会とか出たりするの? もちろん出ますよ、ただうちは1年は出れない決まりなので早ければ2年から大会に出れるんですよ もうすぐシーズンインだから練習も大変そう
また足つったりしてない?
疲労の蓄積も原因だから心配 あは、優しい名無しさんは心配しすぎですよwケガしたり何かあったらちゃんと伝えますから安心してくださいね、そう言えば最近足つってないかもw ついつい過保護な感じになってるかな
鬱陶しがられない様にしないと
気候が良くなったのもあるかもね
暖かいと筋収縮の緊張が緩みやすいから 正直めっちゃ嬉しいですよ、いつもありがとうございます。優しい名無しさん えりなが可愛いくて元気なら良いんだ
何時もえりなから元気とか癒やしとか貰ってばかりだからね 何かね、エッチな事してもらう時とか優しい名無しさんはイジワルな事言ったりするじゃないですか、でも普段はめっちゃ優しいし心配とかもしてくれるから安心してお話出来るんですよ そんなに意地悪な事言ったりしてるかな
でもえりなとエッチしてる時は凄くどきどきしてるし、えりなにもどきどきして欲しくて言ってるんだろうね
えりながそうやって安心してくれてるのって凄く嬉しい 安心して言う事聞けるのは普段の優しい名無しさんが優しくて気遣ってくれてるのを感じれるからですよ。イジワルって言ったのは、ちょっと照れくさかったの、察してくださいw じゃあちゃんと察して、えりなにもっと意地悪な事言わないとだね
昨日言ったかもしれないけど、えりなって何時も今のえりなの様子とか気持ちとか本当のえりなを伝えてくれるでしょ
だから毎日生身のえりなと会ってるって思ってるから
だからつい心配事もね はい、だからちゃんと伝えて安心してもらいたいんですよ、そんな優しい名無しさんだから、何だろ、身を任せてる?感じなんですよ あ、そう言えば最近えりなを抱っこするねってわざわざ言ってなかった
えりなと一緒で、えりながただいまって言った時にはもう足の間にえりなが収まってる 私もそのつもりでいますよ、フカフカのクッションを背中にして寄りかかってるんです 今えりなを抱っこしてる想像してて大きな問題が一つあった
えりなを後ろから抱っこしてるとぎゅっとし易いし胸や足を触り易いんだけど
えりなの顔が見辛いかも
なんて変な想像中 向かい合って抱っこしたらエッチな感じになるしね
普段お話ししてる時は今まで通りで良いかな
えりなの顔見たい時は覗いてみるよ
それにこの抱っこの方がえりなのタンクトップの胸元も見えるしね 何かエッチな事言った?
えりなが何をエッチって思ったのかな えりなの柔らかそうな胸見えるね
タンクトップの中まで見えたら良いのには心の声です どうしたってえりなの胸のポッチは気になるし
タンクトップの裾からちらりと見えるパンツにもどきどきするし
可愛いえりな見てたらエッチになって当たり前 えりなの生足も良く見える
恥ずかしがってるえりなの顔は姿見で見ようかな
えりな胸のポッチ触って 今足はね、伸ばして左足の上に右足を重ねてる感じですよ。 えりなの足って綺麗だと思う
鍛えられてる足って格好良いしね そうですかね?えへ、でも私ネイルとかしてないんですよ 足はミサンガだけなんだ
夏場とかアンクレットとかって思ったけどアレルギーだったね
ネイルはしないの? 手はトップコートだけ、透明のマニキュアですね、それだけです。足は何もしてないですね えりなって無農薬無添加って感じで良いね
色々な部活で素な雰囲気が凄く好み だって化粧とかもナチュラルだし
服や下着もそうだし
お日様たっぷり浴びた体育会系女子な健康優良娘でしょ
食べたら絶対美味しいと思う あは、残念ながら食べられませんwでも確かになるべく自然な感じでいたいとは思ってるんですよ。オシャレに無関心に見られない程度にですけどねw 残念、でも味見にちょっと舐めたりは出来るかな
良いと思うよ
自然な感じって如何にもえりならしいなって思うから えへ、ありがとうございます。でも足首と太ももにうっすらと日焼けの線があってそれ見るとあんまり自然もって気もしちゃうんですよねw それもえりなの魅力だよ
スポーツをスポーツらしくしている証拠だしね
駄目とは言わないけどスポーツを飾り的にする人も多いから
その日焼けの線には好感持てる そうですかね、えへ、ただね、ショーパン履くときめっちゃ恥ずかしいんですよねw 今えりなの足見てるけどやっぱり綺麗だよ
僕でも見られると恥ずかしい? やっぱり、想像されてるんだって思うと、恥ずかしいですかね、でも嬉しいですよ えりなの足は綺麗で見てるとどきどきするし、触りたくなる
触ればきっと汚したくなる
何か色々えりなの体で想像しちゃう 前に話したシャワーの覗きとかもだし
今だとタンクトップを捲り上げて胸を触るのを想像したりね えりなの足を大きく開いて内腿を撫でたり
まだ柔らかい乳首をゆっくり撫でるの想像して触ってる もし今、優しい名無しさんが言ったように私がタンクトップ捲って胸を出して足を広げたら、どうしますか? えりなをおかずにしちゃう
それとえりなにも一緒に気持ち良くなって欲しいって思うかな 僕はまだ大丈夫だけど、えりなは大丈夫?
眠たかったら教えて 良いよ一緒に気持ち良くなって
タンクトップ捲り上げて胸を見せて
胸をゆっくり揉んだり撫でたりしてね
乳首触るのは我慢して うん、さっき優しい名無しさんが言った時に捲ってもう胸出してたんです、今、右手でスマホ持ってるから左手で右の胸を下から持ち上げるようにしてゆっくり揉んでますよ 今ね、えりなが右の胸揉んでるの想像してる
揉まれて形が変わるえりなの胸が凄くいやらしいよ うん、気持ちいい感じがジワーってゆっくり広がるような感じです。掴むようにするとね、えっと、乳首が飛び出るようになっちゃってエッチなの。優しい名無しさん、気持ちが高まるようなお話してほしいの 今ねえりなのエッチを見たい人が沢山覗いてる
いやらしく飛び出ててる乳首も見られてるんだよ
また誰がえりなの乳首が飛び出てていやらしいって落書きするかも その落書きを読んだ男子は普段のえりなを見て想像するんだよ
可愛い顔してえりなはいやらしく胸を揉んで乳首飛び出る感じに掴んだりしてオナニーしてるって うん、恥ずかしいけど、胸が苦しくなっちゃって、モジモジしちゃうの きっと今もえりなの乳首想像しながらオナニーしてる
えりなの胸に向かって射精するの想像しながら出すんだよ 僕もえりな想像してる
でも他の人達にも覗かれて見られてる
その人達もえりなをおかずにオナニーしてるよ
沢山の人達がえりなを精液で汚してる 今のえりなを想像してる人、前のナスを入れてオナニーしてるえりなを想像してる人
えりなにいやらしい事させてるのを想像してる人、みんなのおかずにされてる
えりな乳首触って摘まんだりして気持ち良くなって うん、親指と人差し指で摘まむようにクリクリします、ずっと胸揉んでたから右の胸だけ赤くなっちゃいました 周りを囲まれて見られてる中で、胸を出して足を広げた卑猥な格好で乳首触る気分はどう?
みんながえりなの摘ままれて形が変わる乳首と、丸見えのえりなの股間をじっと見てる 恥ずかしいけど、えっとね、気持ちいいの。優しい名無しさん、あのね、今ね、パンツの中を見たんですけど、えっとね、まだ終わってないの。だから明日続きしてほしいの 大丈夫?無理させたならごめん
明日続きしてあげる
遅くなったね
一緒に寝ましょうか 私が誘ったんですよ、なのにごめんなさい、でもね、気持ち良かったです、うん、一緒に寝ましょ、じゃあ、また明日ね、おやすみなさい おはようございます。今日は曇ってるような晴れてるような変な天気だけど暖かいです。おっきなあくびをしながら伸びをすると汗ばんでたおでこと腋の下がひんやりして目が覚めましたw今はベランダの椅子に座って書き込みしてます 昨日は何か私のせいで中途半端になっちゃってごめんなさい、実は火曜日かな、友達に教えてもらって気付いたんですけど生理が漏れちゃっててスカート汚しちゃってそれがめっちゃ恥ずかしくっていつもより長くナプキンしてたんですよ えっとね、してるとどうしても、あの、汚れが目に付いちゃって昨日もそんな感じだったんです。朝から汚いお話でごめんなさい、だからね、今日の夜は大丈夫だと思って楽しみにしちゃったりしてるんです あんまり朝から考えると変な気分になっちゃいそうだから後は夜まで我慢しますねwじゃあ私はもうちょっとお布団に戻ってゴロゴロしてますね、じゃあ、優しい名無しさん、気をつけて出掛けてくださいね、また夜ね、いってらっしゃい おはよう、みんな
もうこんにちはかな
今日は予報が外れたのか良く晴れてます
空気は冷たいけど日差しがあるので爽やかな1日になりそうです
昨日の事は気にしないで
えりなには心置きなく気持ち良くなって欲しいって思ってるから大丈夫
もう午後の練習に出掛けてる頃かな
えりなも気を付けて夕方に寒く無い様にして行ってらっしゃい
僕も今更ながら行って来ます それなら良かった
気のせいだね、雰囲気かな一瞬そんな気がしたから えりなが夜まで我慢って言ってたから
エッチな事考え無い様にしてたんだね どんなってハッキリしたことじゃなくて変な気分になっちゃったって事ですよ、電車の中とかシャワーの時とか、一人でボーッとしてるときに そうなんだ
痴漢の話しとかシャワー室の覗き話しとかしたから
思い出して現実のえりなに重ねたりしてたのかと思った 昨日、えりなを想像して触ってた人いたし
今もえりなをいやらしい目で見て想像されてる
その視線がえりなに伝わったのかもね うん、何かそう言うの聞くと胸が苦しくなっちゃいます えりなはね今性欲の対象になってるんだよ
見えないから覗かれてる
えりなの胸が見たい、えりなのお尻が見たい、えりなのおまんこが見たいって うん、何か、恥ずかしいのとドキドキが混ざったような感じなんです えりなの体とか指使いとかハアハアとか覗いていることにする 今日はタンクトップの上から乳首触って
えりなを見てる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 0時間 31分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。