女性向けシチュエーションCD 75 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プロ声優が出演している女性向けシチュエーションCDについて
発売日の情報や、内容、感想など自由に語るスレです。
-----
プロ声優の定義
原則としてJANコードの付いた作品に出演経験のある声優
・プロ声優が主演(商業同人DL販売形態問わず)
・商業レーベル作品(DL販売形態キャストアマ声優問わず)
・JANコードあり作品(商業同人問わず)
が当スレで対象とする作品の基本的な条件となります。(70スレ目参照)
-----
18歳以上推奨作品や、表記がなくても年齢制限ありと判断される内容、
一般作品であってもエロを含む感想などについてもこちらでどうぞ。
ただし、一般の作品は事前情報ではなく発売済みの作品の内容が対象になります。
※声優の名義については大人の配慮をお願いします。
※発売日前、バレ感想などは一言添えて改行などをお願いします。
※ネット声優、アマチュア声優さんの出演作品は上記に該当するものを除き対象外です。
※声優個人や制作側のディープな話題はスレチ。
※上記話題をスルーせず構うのは荒らしと同じです。
※自萌他萎。あなたの意見が全てではありません、逆もまた然り。
※BLの話題は禁止です。BLCDについては数字板に専用スレがありますのでそちらへ。
次スレは>>980が宣言して立ててください。無理な時はアンカ指定。
・姉妹レーベル、スレ内略称についてはwiki内小ネタページを参照。
-----
引越し提案の際は、具体的な引越し先板名と
・そこがワッチョイやID強制が導入可能かどうか
・エロ関連の話題が可能か
・18推シチュCDの話題は板違いではないか
を調べた上で書き込んでください
pinkロビー…現在の板。IDなし
pink女向けゲー大人…IDあり。ゲームなので板チ
pink難民…IDなし
pinkえっちねた…IDなし
pinkなんでも…IDなし
※pinkの板は全てワッチョイ不可
※pink内にほかに該当しそうな板はなし
pink外の難民…ワッチョイ可能。ただしエロはpink難民ですべきとの誘導あり、エロを扱う当スレは不向き
-----
声優、クリエイター情報
女性向けシチュエーションCDwiki
http://wikiwiki.jp/otome18x/
前スレ
女性向けシチュエーションCD 74
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1552233049/
関連スレ
【女王蜂】ひつじぐもスレ7【ヲチ・アンチ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1418915338/
女性向けボイスドラマCDスレ【男女ボイスあり含む】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1495863511/ >>2
07/26 配達ドライバー・早川駿介の場合 cvテトラポット登
声優発表されてた
ひつじぐもツイッターから 二重ペットって滝宮だよね?
自分が買った中で外れだと思ったものはないかな
新堂先生ダメンズ先生隣人さんトラキンシリーズ >>262
乳首攻め特化欲しいよねおっぱいフェチものあってもいいのに無くて残念
ピストンしながら揉んだり乳首吸うのとかエロくて好きなんだけどな
冬熊のHoneyBunnyが乳首開発がテーマらしいけどヒロインのコンプレックスが貧乳だったら嫌だなと思って買わなかった 滝宮のコミカルな作品は結構好き
トラキンがくどくて合わなかったから二重ペットは様子見する 滝宮は大きいハズレはない気がするけど3Pだし様子見 熊肉のやつどっかで感想見たけど小さいのが悩みだったような…
滝宮は3Pとか壮大設定とかおもちゃとか合わないと思うんだよなぁ
正直kz時代の隣人さん往復電車夫婦のあり方の方が好き
バニラレシピの方針なんだろうけど 滝宮3Pとか壮大設定とかおもちゃとか合わないのわかる
説明が下手なのかな?kz作品のほうが自然で良かったね >>262
河村のバトラーが乳首の舐め方とか吸い方とかなんかすごくエロかった >>260
黒電話インパクトあったよねw
わかってても一瞬ん!?ってなった
でもあれ私はけっこう好きだったな トラキンはおもしろくなかったけど、kzで書いた作品たちはどれもおもしろい そうなんだ
表ぜんぜん知らなかったけど向こうでも活躍してるようでよかった 確かにkzの頃は面白かった滝宮
kzも滝宮もどうしてこうなった >>268
最近だとルテアトルのテトラがピストンしながら舐め回したり噛み付いたりしてて凄く萌えた
ただ公園の素股にだいぶ萎えたからそこさえ無ければな >>268>>273
教えてくれてありがとう
わかってもらえてうれしい
乳首舐めるの当たり前のようにあるからこそ上のパンティみたいなのないよね
その2つとりあえずチェックしてみます
ここっていわれるより乳首っていってくれるCDわかりやすくてすき
乳首と思ったらクリ攻めだったこと数回ある 定位がねw
最近はクンニならちゃんと下方へ遠ざかってるのもある
しかし未だにどこキスしてんだみたいなのもあるね まあはっきり言ってくれた方が分かりやすいよね
思ってた場所と違うと何か恥ずかしくなったりするw kzの頃は他のkzがひどすぎて相対的に面白く感じてただけかも 好きだった作品の続編が来て、いざ聴いてみるとイマイチ刺さらん現象って何なんだろう
ハードル上げすぎ?思い出補正?
でも続編出ること自体は嬉しいんだよほんと… >>279
公園素股大丈夫なので買おうかな
サイト見に行ったらジャケ好みでした
本編にあるってことであってます? >>283
いや今もよく聴き直すけど自然だし面白いと思うよ
音は良くなかったりするけど
トラキンとか無駄に設定詰め込んでシリアスにしてる割に何か世界が狭いというか…退屈 >>284
ハードル上げすぎと思い出補正の相乗効果 Masquerade二章は正統派騎士な感じね
全店舗予約して待機中だから早く実兄キャスト教えろ 自分の好きなキャスト年に二回くらいしか裏に出ないから正直河村とテトラのオタク羨ましい
やっぱSNS上で声デカい方が有利なの? 映画とかもそうだけど続編の方が完成度高いとも言えないんじゃない?
あとはライターのキャラ解釈がちょっと変わったとか >>290
そんな単純な話じゃないでしょ
それと自分河村好きだけどここ以外でシチュCDについて語ったことない >>290
声より数字とか評価の方が大事かと
メーカーが一番重視してるのは売上だろうし 売り上げだろうね
SNSで声が大きいうちのどれだけが実際に買って聴いてるんだか、って状況だし マネが本人にお伺い立てることもあるらしいから
何でも出ますよって人とNGある人でも違うだろうしね
その辺の裏事情は分からないよ
レーベルにガンガン要望出して見れば?
向こうだって商売なんだから売り上げが良くて声優がオファー蹴らなければ出演は続くと思う 新作に河村テトラ茶介が出すぎて最近他のキャストの名前見ることが減った印象
やっぱりこの三人が売り上げ安定するんだろうか >>290
私は逆に好きなキャストには細く長く出て欲しいな
年2〜4くらいでいいからこういう仕事やめないでくれる方がありがたい
気に入った1つの作品何回も聴くタイプだから月刊とか週刊みたいになると追いきれないしね >>298
数回出たら裏辞めちゃう人もいるしな
定期的に出演してくれるだけでも良いことなのかもしれない >>297
数字もってるんだろうね。表からも多少は巻き込んでくると思うし。月間化楽しそうと思いながら寡作な推しと比べて遠い目してるよ。 Masquerade二章サンプル聞いたけど思ってたより男も主人公もノリノリな感じなんだね
もっと堅物相手の背徳感溢れるcdこないかなぁ
騎士とか執事とか大好物だけど好みに合うのがなかなかない
あと個人的に執事は短髪が良い >>302
ごめん最後で笑っちゃった
執事じゃないけど一番執事感というか下男感あったのは執事の養子だったBaroqueの切木だなあ
お嬢様を崇拝に近く愛していて
男娼としての務めにはやむなく応じるけど恋愛関係を求められると壊れるというか病んでしまう
ラストは二人で逃避行
低い声でちょっとひよゲーの沖野執事を思い出した キャスト買いしたオベリスクようやく聞いてるけど下手なのか脚本が悪いのか
とにかくつまらなさ過ぎて脱落しそう
泣きたい… 最後までがんばって聞いてもつまらないのあるよね
私も絶賛されてるの買っても刺さらなかったことある
それでも行為がよければチャラなんだけどそれすらだめだと泣くしか 処女だけどオナニーしまくってまんこ真っ黒だからセックスの時は明かりを消してもらってるって脳内設定にしてます 生理痛にはまんすす聴くのが一番だお
一生使われない存在意味のない子宮 ストーリーなんてどうでもいい
のぼちゃんで一生使われないまんこいじれれば >>297
登は古川のファンひとりもいないから登やめたら終わりってよくわかるでしょ >>259
この通りまんすすにしか興味ない婆しかついてないじゃない 妖し〜の古川は牛鬼のちんこについてかなり真剣に考えたらしいから聴いてくれよな >>259
キャラ厨がつくような仕事してたっけ?
まんすす話しかしてないけど 登はまんすすがある時代で助かったお
古川は無名下手くそで叩かれてパッとしないから
このように性欲しかないまんすす婆だけついたおっ 乳首攻めしつこくてえろいのってある?
たいていみんな乳首なめてくださるけどなかには下に瞬間移動するのもいるし…
乳首起ってきたねとかぷっくりしてきたとか舐めすぎちゃったから左右違ってきちゃったとかが好みで
REUNIONテトラの特典でぱねえオナニーした 最近だとルテアトルのテトラがピストンしながら舐め回したり噛み付いたりしてて凄く濡れた
ただ公園の素股にだいぶ萎えたからそこさえ無ければな 今大人気のヒプノシスマイクに出てない不人気古川おりゅ? 仕事のために仕方なくやる売れない人が多いよね
仕事とはいえちょっと検索したら実名も分かっちゃうしキツイよね
一般で有名な人は1-数回きりがほとんどだけど 裏でしか活躍できてないテトラのファンだからギャラが相場より高ければ嬉しいけどw
18禁でない限りはギャラ単価は一緒じゃないかな
私にできる応援はせっせと出演作買うくらいだなw >>297
つまり古川には表のファンなんてついてない証拠!
まんすすがある時代でほんと助かったなあ…
まんすすなかったらマジ廃業w 表の仕事の多い売れっ子人気声優はテトラみたいにまんすすやってないのが現実だし…
まんすすの数でドヤってマウントするまんすすが代表作の古川さん… 極道ほっきはだいしゅきホールドなのよかった
ゴム無しでしてて出るから離してって言うけど結局中出ししちゃう、みたいなシチュエーション初めて聞いたけどめっちゃ刺さった
他にもあるなら聞きたい のぼちゃんの代表作は一生セックス出来ないオナニーで人生終える乳首もまんこも真っ黒おばちゃんのオナニー道具ですおっ まっすーはトイズの看板だからもうすすは卒業したのね
登はまんすすやめたら完全にすべて終わって廃業底辺だから続けるのね 古川厨は存在しないからまんすすしか求めてないしなw 同人でもワッショイとか木島とか出るんだからやっぱメーカーから声かからないだけなんだろうか お願いします
まともなネトルください
青姦とかはめはずしはいいけどとりあえずまともなやつを…… >>329
いっぱい一生使われない黒乳首と真っ黒まんこのぼにーしてね >>330
まともな役はネトルではやらないのでは……
名義複数ある人って多分検索避けだろうし まともなの聞きたいならネトルの親戚聞いた方がいいよ
ツイッターにも親戚の名前書いてるし 登婆まんすす聞いてオナニーしてまんすすの売上どうたらいってるだけなのになんで登が無名で不人気で仕事ないこと気にするの? 女向けに出まくってる登はすすの実力認められてますお まあまんこ真っ黒になっても一生セックスは出来ないわけだからぁこれからも登でオナニーしていくんだけどぉ オレパン聴いたがルネ山医者を初めて聴いた時が蘇ったw
期待してなかった分面白かったわ
>>339
線引きはレーベルで決めてるのかね? よくわからんわ プレイが特殊性癖向けかどうかで決めてるような気もする
Apexはプレイだけ見れば普通とも言える
状況は異常だけど
実際のところはよく分からん 体イクもレイプものだけど深川だったしよくわからんね 変態男子シリーズ化するのか知らないけど続いたら聖水プレイやりそう
ごぼこルポライターのSSで書いてたし >>352
聖水つて河村の巻?3店舗SSかったけど、全く覚えてないや >>354
うんホビガ特典かな
美味しいビールで主人公釣って、沢山飲ませて風呂場でさせてた 極限情態のインタビューで深川が「変態役の多い私ですが」みたいなこと言ってたんだけど
深川キャラってそこまで変態揃いかなあと思っちゃった
DL入れるとそうなるのかね
本人的にも印象混ざってるんじゃないかと >>355
ありがとう!ペーパー類の山の中からさがしてみる!どの店舗かってわかるだけで見た目予想ついて探しやすいからすごい助かった ホーミング辛口アフターでもヒロインに出させてたな
あれは見てるだけっぽかったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています