女性向けシチュエーションCD 75 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プロ声優が出演している女性向けシチュエーションCDについて
発売日の情報や、内容、感想など自由に語るスレです。
-----
プロ声優の定義
原則としてJANコードの付いた作品に出演経験のある声優
・プロ声優が主演(商業同人DL販売形態問わず)
・商業レーベル作品(DL販売形態キャストアマ声優問わず)
・JANコードあり作品(商業同人問わず)
が当スレで対象とする作品の基本的な条件となります。(70スレ目参照)
-----
18歳以上推奨作品や、表記がなくても年齢制限ありと判断される内容、
一般作品であってもエロを含む感想などについてもこちらでどうぞ。
ただし、一般の作品は事前情報ではなく発売済みの作品の内容が対象になります。
※声優の名義については大人の配慮をお願いします。
※発売日前、バレ感想などは一言添えて改行などをお願いします。
※ネット声優、アマチュア声優さんの出演作品は上記に該当するものを除き対象外です。
※声優個人や制作側のディープな話題はスレチ。
※上記話題をスルーせず構うのは荒らしと同じです。
※自萌他萎。あなたの意見が全てではありません、逆もまた然り。
※BLの話題は禁止です。BLCDについては数字板に専用スレがありますのでそちらへ。
次スレは>>980が宣言して立ててください。無理な時はアンカ指定。
・姉妹レーベル、スレ内略称についてはwiki内小ネタページを参照。
-----
引越し提案の際は、具体的な引越し先板名と
・そこがワッチョイやID強制が導入可能かどうか
・エロ関連の話題が可能か
・18推シチュCDの話題は板違いではないか
を調べた上で書き込んでください
pinkロビー…現在の板。IDなし
pink女向けゲー大人…IDあり。ゲームなので板チ
pink難民…IDなし
pinkえっちねた…IDなし
pinkなんでも…IDなし
※pinkの板は全てワッチョイ不可
※pink内にほかに該当しそうな板はなし
pink外の難民…ワッチョイ可能。ただしエロはpink難民ですべきとの誘導あり、エロを扱う当スレは不向き
-----
声優、クリエイター情報
女性向けシチュエーションCDwiki
http://wikiwiki.jp/otome18x/
前スレ
女性向けシチュエーションCD 74
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1552233049/
関連スレ
【女王蜂】ひつじぐもスレ7【ヲチ・アンチ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1418915338/
女性向けボイスドラマCDスレ【男女ボイスあり含む】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1495863511/ >>93
ヒロインの魅力がいまいちわからなかったけどマゾにならなくて良かったのは同意
あれで変な英語がなければさらにいいんだけどな >>93
REUNIONは聞いてないからイメージ違ったらごめんだけど
権力者の純愛と執事の情愛の執事(佐和)はお嬢様のこと崇拝してるって感じする >>89のは流れ的にルジュノワの話では
マトリがキメセクするのが醍醐味 河村が好きだからキャスト買いして何となく惰性でシリーズ買ってたけど周防が一番好きだった
新キャラ土門挟んで待った甲斐がある! >>94
英語はどうしても笑ってしまう
でもストーリーが王道なのとキャラが好みだから安心して聴けるんだよね
>>95
権力者と執事は聴いてないから買ってみる
おすすめありがとう! >>92
Masquerade皇帝のバドエンアフターは新しい扉を開いたわw
女攻め苦手だったのにあれは異様に滾った
義弟いい子だから幸せになって欲しいが籠の鳥にしたい >>99
結局薬つかったシーンもっと長く聞きたかった
薬使った演技で頭イッちゃった笑いが演技こう来るかと良かった
薬使うとハァハァしてるのしか聞いたことなかった >>99
強気のオラオラで反抗してるのに薬キメられてから気持ちいいのしゅきぃってアヘるだけでなく
ぐずぐずに泣いちゃうの最高だった すす聞くならかあいいかあいいちゅっちゅしてくれるのがいいお
現実はデブス喪だから あたい友達と普通にカフェで好きなすすのシチュとか癖とか話してるお 仲良くなったまんすす友達の見た目がぱねえかあいくてオタクに見えないから本当にカフェで話してるお
周りに聞こえてもなんの話か分からないように話してるお >>109
これはまぢでそうだおね
次の日の朝の化粧ノリ違うお
まんこが真っ黒になる美容液よ 少し前まで年下もののまんすす聴いてたのに最近年上ものしか聴けないおどういう心境の変化かお 普段みゃーもりにしてるすすテクで登婆はひとりでオナニーしてるのね >>109
一生恋愛もセックスも結婚も妊娠も出来ないオナニーだけで人生が終わる
女として終わってる汚いババアがこれいってるのかと思うと悲しくもなる のぼるうううううううううううううううううううううううううう とーり出ててもまんすす要素無いと見る気になれないんだけどどうなのかお サイダーは普通の声でやばいこと言う役やってほしい
声から狂気満ちてるわけじゃなくて普通の人で
こういうのをサイコパスっていうんだろうけどサイダーではない感じする
イチャラブの方が需要あるからだとおもうけど >>2
06/26 『夜更かしさせない☆☆☆』(CV.久喜大)
ダブリルムーンツイッターから
シナリオ:五島美雨
イラスト:倒神神倒
猫カメラマン、魔王、父の部下、パパのおやすみトントン、夜更かしさせない彼との一週間をふたたび貴女に。 >>135
正直久喜はKIRAKIRAよりダブリルのファンタジーが好きだったから魔王期待
しかしそれ以外も気になる
きっと特典で悩むなー やさしいらくえんではリップ音へただったけどKIRAKIRAでは上手くなってたから期待できそう
前回の絵はなんだこれと思ったけど今回は絵もいい 夜更かしさせない河村の水族館デートで、見かけた別カップルの写真を撮ってあげるんだけど、その二人っていう設定なのかも
河村が相手のおそらくカメラで二人を撮ったら連写になっちゃって、自分たちは河村の多分スマホで5、6枚撮ってもらうんだけど、それ見て「おおいい写真!俺が撮ったのと全然違いますね!」とかお礼してた
デート中の何気ないエピソードだからすっかり忘れてたけど youtube登の新曲は主題歌だからなのか外国人からめちゃ好評でワロタお 高齢喪の皆さんオナニーしても男性ホルモンが増えるだけですよー
一生セックス出来ないからといって女性ホルモン出ると自分に思い込ませてオナニーしてないでください
女性ホルモンをそんなに出したかったら恋愛して妊娠出産してくださいね
あ、生涯処女のまま死ぬから毛だるまデブスがまんすすオナニーしてるのかw 隔月すすランキングだお
ご査収ください
1位樽助レンポーさんそれはささやかな続
2位登ル・テアトル2
3位登君の声に恋してる
4位登部下拾いました
5位登個人レッスンは恋の始まり
6位レンポーさんキングダム
7位茶介君の声に恋してる
8位熊肉きゅんエターナルトライアングル
9位茶介パートナーチェンジ
10位まさともキングダム ハニバニ土門のメイト特典本番無しだってよ
ぐだぐだだなホビガ 問い合わせあったのか本番なくて安心したわ
フェラだけかな Hシーン有(本番描写無し)とは…
でも発売一か月半以上前でまだ良かったかもね
フェラさせられて終わりだろうなあテーマは口内開発だし がっつりイラマ描写とか大好きだけど正直「女の子の日」にはやりたくないなー
しかしHシーン有りってのも思えば曖昧な表記だよね Hシーン有りじゃなくて本番シーン有りって書いてほしいな
ちゃんとわかりやすく書いてくれよ 登主題歌なんてやってないのに登婆在日すぎるだろ
主題歌の意味わかってるか?
主題歌はジャムおじさんだろ 少数派だろうけどわざわざ女の子の日にするなら本番欲しかった
攻めてる設定ぽくしておいて中途半端なのが一番つまらん 何で女の子の日にしたかったんだよって感じ
辛い日ならフェラすらしたくないからキスでひたすらヨシヨシとマッサージ(Hシーン無し)がいいし
軽い日なら>>153が言うように攻めても良かったと思うわ
自分は趣味ではないが需要だってあるだろう
惹句として使ってこれならほんと中途半端 終わってからのガツガツが良かったな
よしよしマッサージもいいね すまない微妙にスレチかもしれないんだがシチュCDってどんなイヤホン又はヘッドホンで聞いてる?
前おすすめを聞くスレでも聞いたんだけど音声系で質問したんだけど特にレスもなく終わってしまってな iPhone買ったらセットで付いてくるイヤホンで聴いてる
耳を攻めてくる作品はイヤホンで聴かないとぞわぞわしないし 寝る前とかでなければ開放型ヘッドホン
密閉型だと音場が狭くなって距離感も微妙になる
癒し系とかで話が頭に入って来なくてもいい時とか
周りの音を聞きたくない時はカナル型イヤホンを使うよ >>157
今それ使ってるけどこれ音良いよね
個人的に5kのイヤホンよりも近さがちゃんと伝わるし気に入ってるんだがこれより上があるのか気になってね
>>158
もし差し支えなければ密閉型とカナル型の機種名を聞いても良いかな?
面倒だったらスルーしてしまってくれ、細かく教えてくれてありがとう >>159
誤字すまん密閉型ではなく開放型とカナル型だ >>143
ありがとう参考になる
5位キャスト違くない? >>156
横だけどシチュCD用メイン機はバイノーラル特化イヤホンER4B…しかし生産中止してしまった
カナルに疲れたり外側から耳舐めとかされたい時はオーテクのATH-EW9も面白くて好き
音楽用はまた別
以前ここでeイヤの記事が貼られてたEN120だけど、音質はコスパいいかもだけど作りが非常にちゃちい
自分は丁寧に使って数日で断線交換となったので注意
アマレビューにも故障報告がいくつかある
自分でソース持ってって店で試聴するのが一番だよ
>>158の言うように臨場感を音場に求めるかひたすら分解したいかとかで好みが変わるから 某アニメとコラボしてグッズ欲しさに買ったmaxellグラフェンカナル型イヤホン使ってます
確か1万くらいだったかな
臨場感あるし無駄な買い物にならなくて良かった >>167
en120は見てて嫌な予感したから避けたがやはり耐久性に難ありなのは残念だけど情報くれてありがたい
オーテクのもとても気になったので週末にも試聴しに行ってみるよ
自分の知識が浅いと思うから音場と分解についてももう少し勉強しておくよ
>>168
やっぱり5kくらいのイヤホンじゃ駄目だね
メーカー名も教えてくれて嬉しい
そこのもあったら試聴してくる
全レスうざかったら申し訳ない
スレチに近い質問なのに返事くれた方たち本当にありがとうございました! 自分も皆さん何で聴いてるのか知りたかったので凄く参考になりました
>>169さんも皆さんもありがとう 家族と同居してるからシチュCD聞く時はカナル型イヤホン一択
5000円代のイヤホンで十分満足してるけどやっぱり高い程良いのかな 聞ければ何でもいいからiPhone買ったときについてくるやつ
ヘッドフォンよりはイヤフォンかな
高いやつ試すと戻れなくなるからなー とても参考になるなあ
片耳イヤホンで視聴したら聞こえなかったのがびっくりした >>169
オーテクのは遮音性ほぼ無く低域も弱め(構造上仕方ない)ので店頭だとスッカスカに聴こえるかも
静かな場所で使うのが前提だけどヘッドホンの側圧が無いのが良い
耳の中じゃなく耳の外から首すじとかに息かけられながら舐められるリアルさはなかなか
試聴時は気をつけてくれw でも最近イヤホンつけて寝落ちして翌日耳が聞こえなくなってたイヤホン難聴増えてるから気をつけて
爆音で聞かなくても耳を塞ぎ続けるのは確実によくなくて
「イヤホン難聴を予防するには1日1時間未満に制限する」だから 毎晩寝落ちで聞いてるけど耳に良くないことわかっていながらやめられない カナルが主流になってしまったからね
以前はSonyやゼンもオープン型の良いのを作ってたんだけどねー >>176
最近2回くらい寝落ちして朝イヤホンそのままでアラームが聞こえなかったことがある
そういう意味でも怖い どのイヤホン使っても1時間で耳痛くなるから寝落ちが出来ない
寝落ち出来る寝ホン探そうと思ってたけど上のレス見てやめた
難聴こわい 俺パン2聴いた
シチュCD聞いた中で一番ワロタ
パンティの回数数えたくなるくらいwww
暴走してるけど純愛でキュンときたわ オレパン2は凄い純愛だよね
テンポがいいから冒頭の「脱ぎたてパンティ真空直送便」から流れるようにラストまで聞いてしまう すれ違いの定理 ちょっと感想上げさせて
chouchouがケイズ系だというのを忘れて買ってしまった
Pもライターも新顔?
ヒロインの感情の動きがわかりにくいし1回目のHへの流れも無理ありすぎ
SEがケイズクオリティでいつでもどこでも同じ音
耳攻め好きなので耳元セリフと耳舐め多めなのがよかった(数回ボフってなる)
勢いよく抱きしめられるシーンで自分の周りの空気が動いたかと思うほどドキっとした
シナリオイマイチだけどレジェンドの演技で聴けるってところかなと
本編本番は2回どちらもゴムなし
2回目対面座位で入れっぱなしなのに何も言わないのに違和感
ステラ特はフェラからソファでたぶん正常位こちらは装着してる表現あり >>175
なるほど店頭試聴で低音ないからって避けるのは勿体無いもんね、先に踏まえて教えてくれるのは本当ありがたい
ちょうど試聴用に音声ピックアップしてたからいざって時にやつかないように気をつけるw
本当にありがとう! >>184
ちょうど迷ってたところでの感想めちゃくちゃ有難い!
SEはともかくw耳攻め好きなので買います >>180
耳に入れる部分ワンサイズ小さいやつにしてみたら? >>184
おつ
Pは上で初恋の味の感想上げてくれてる人いた
次は河村と天野のやつの企画
ライターは裏作品初みたいだね creative aurvana air
とにかくカナル型の耳の閉塞感とガサゴソするのが苦手で個人ブログのオススメ記事を見て買ってみたら気に入って今2代目
普通のインナーイヤーだとすぐ外れるのでイヤーフックついてるのも嬉しい
あと最近INAIRっていうイヤホンとアイマスク型ヘッドホンが気になってる >>2
5/31 雨の痕3 あなたしかわからない 通常盤(CV.桜川春仁)
アニメイトオンラインショップから
シナリオ:ひよ
イラスト:不破希海 >>192
シチュCDは初?
意外なところが来た感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています