女性向けシチュエーションCD 76 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2019/04/17(水) 18:24:03.67ID:oTzEUUXF0
プロ声優が出演している女性向けシチュエーションCDについて
発売日の情報や、内容、感想など自由に語るスレです。

-----
プロ声優の定義
原則としてJANコードの付いた作品に出演経験のある声優

・プロ声優が主演(商業同人DL販売形態問わず)
・商業レーベル作品(DL販売形態キャストアマ声優問わず)
・JANコードあり作品(商業同人問わず)
が当スレで対象とする作品の基本的な条件となります。(70スレ目参照)
-----

18歳以上推奨作品や、表記がなくても年齢制限ありと判断される内容、
一般作品であってもエロを含む感想などについてもこちらでどうぞ。
ただし、一般の作品は事前情報ではなく発売済みの作品の内容が対象になります。

※声優の名義については大人の配慮をお願いします。
※発売日前、バレ感想などは一言添えて改行などをお願いします。
※ネット声優、アマチュア声優さんの出演作品は上記に該当するものを除き対象外です。
※声優個人や制作側のディープな話題はスレチ。
※上記話題をスルーせず構うのは荒らしと同じです。
※自萌他萎。あなたの意見が全てではありません、逆もまた然り。
※BLの話題は禁止です。BLCDについては数字板に専用スレがありますのでそちらへ。

次スレは>>980が宣言して立ててください。無理な時はアンカ指定。

・姉妹レーベル、スレ内略称についてはwiki内小ネタページを参照。
-----
引越し提案の際は、具体的な引越し先板名と
・そこがワッチョイやID強制が導入可能かどうか
・エロ関連の話題が可能か
・18推シチュCDの話題は板違いではないか
を調べた上で書き込んでください
pinkロビー…現在の板。IDなし
pink女向けゲー大人…IDあり。ゲームなので板チ
pink難民…IDなし
pinkえっちねた…IDなし
pinkなんでも…IDなし
※pinkの板は全てワッチョイ不可
※pink内にほかに該当しそうな板はなし
pink外の難民…ワッチョイ可能。ただしエロはpink難民ですべきとの誘導あり、エロを扱う当スレは不向き
-----

声優、クリエイター情報
女性向けシチュエーションCDwiki
http://wikiwiki.jp/otome18x/

前スレ
女性向けシチュエーションCD 75
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1553947780

関連スレ
【女王蜂】ひつじぐもスレ7【ヲチ・アンチ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1418915338/
女性向けボイスドラマCDスレ【男女ボイスあり含む】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1495863511/
0002ほのぼのえっちさん2019/04/17(水) 18:25:07.80ID:???0
※新作情報について書き込む際は、
ソース(Twitter、がるまに予告・公式HP・雑誌等)の記載にご協力お願いいたします

04/24 オレパン3、ルジュノワスピンオフ、調教執事1、舐め男子、
more more2、わたしのおかしなナイト、セクシャルセラピー1
04/26 Selection1、Masquerade2、ばぶばぶ本舗2、東京トランジット3、メモリミ、
Sweeten Up、今宵の月2
05/08 情愛依存
05/10 メルフロ1
05/22 調教執事2、二重ペット契約、セクシャルセラピー2、パンデモニウム1
05/24 Selection2、わたしの獣5
05/31 Apex predator4、横恋慕純愛、横恋慕略奪、おやすみ彼氏13、色欲のパレット、
KIRAKIRA3、体育会系男子2、HoneyBunny2、ヘタカレ、雨の痕3、変態彼氏
06/05 溺愛SPARK
06/26 体育会系男子3、夜更かしさせない2、二重ペット契約2
06/27 メルフロ2
06/28 Selection3、NoT Regret、Masquerade3
07/26 体育会系男子4

【発売日未定】
イエロー2、3(2015年11月 vol.1発売当時に予告あり)
帝國(2016年夏予定→2018年2月レーベルサイト消滅確認)
妄想実演ドラマ(2017年冬コミにてCD頒布→2018年6月下旬DL販売開始予告→発売日未定)
兄との情事 Sweet/Bitter(Melty Drop夏の秘め事フェア ショートストーリー小冊子 にて予告)
奇妙な性癖続編(公式Twitter)
Ability190%(ライター個人ページ作品欄)
Rouge et Noir All In 特広課長 周防衛士(公式Twitter)
金魚の屍骸は沼の底(2019年4月中旬配信予定 がるまに予告)
哀殺〜世界一の苦しみをアナタに〜(2019年4月配信予定 公式Twitter)
ぬくぬくだ〜りん1(2019年5月下旬配信予定 がるまに予告)
Melt and Float 温泉(2019年夏予定 公式サイト)
mariage3&4アソートディスク(2019年夏予定 公式ブログ)
調教執事 官能セラピーVol.3(2019年夏予定 公式サイト)
その距離、10歳 全4巻(2019年夏予定 公式Twitter)
0006ほのぼのえっちさん2019/04/17(水) 20:43:30.70ID:???0
他のヲタクに比べたら安いもんだ
全特典揃えても1万ちょっと余裕
0007ほのぼのえっちさん2019/04/17(水) 20:43:37.85ID:???0
ゴリラ感のある顔が好きなんだけど誰かいないかお
無名でもいいお
0009ほのぼのえっちさん2019/04/17(水) 20:45:21.01ID:???0
>>6
容姿に金はかけずにオナニー道具に1万かける!
まんこが真っ黒に黒ずむ美容液!
0012ほのぼのえっちさん2019/04/17(水) 21:08:11.94ID:???0
じゃあまんこ濡らすだけで触らないの?
あなたのまんこ可愛そうね
0013ほのぼのえっちさん2019/04/17(水) 21:12:11.82ID:???0
前スレで二重ペット監獄の予約について話してた人いたけど
一番早いホビガの予約締切が5/17だから今月中に慌てる必要はないと思うよ
メルフロはもう一ヶ月切ってるわけだから
0020ほのぼのえっちさん2019/04/18(木) 01:21:52.91ID:???0
そういえば登がかぐや様の子そっちのけでゆみりちゃんに話ふりまくったりゆみりちゃんに笑ってほしくて演技してたとか電話越しの声も可愛いとか言ってて気持ち悪かったお
0023ほのぼのえっちさん2019/04/18(木) 01:43:27.18ID:???0
特典複数あって多少高くなっても 聴いたらオクやフリマで出してるから あまり気にせず買ってたけど 少数派なのか
0024ほのぼのえっちさん2019/04/18(木) 02:16:53.51ID:???O
>>23
中古品売買の話題はしないのがこういうとこの常識だってだけだと思う
0026ほのぼのえっちさん2019/04/18(木) 04:49:04.21ID:ndQRBy0w0
ペロペロンチーノ戻ってこい
0027ほのぼのえっちさん2019/04/18(木) 05:50:25.17ID:???0
次にオクやフリマなどでの売買を語る馬鹿がいたらテンプレに追加してほしい
しばらくこういうのいなかったんだけどな
0029ほのぼのえっちさん2019/04/18(木) 06:13:27.76ID:???0
>>28
お姉さまと僕はお姉さまじゃなかったしね
でも壱は壱はって自分のこと言うの可愛かったな
身分差とは違う背徳感を覚えるような可愛らしさ
0030ほのぼのえっちさん2019/04/18(木) 06:20:57.55ID:???0
のぼにゃんのまんちゅちゅで閉経グロマンいじりますお
0032ほのぼのえっちさん2019/04/18(木) 06:22:34.24ID:???0
のぼのぼのまんすすで今日も閉経グロマンマンマンいじりますよ
0033ほのぼのえっちさん2019/04/18(木) 06:34:08.42ID:???0
>>29
それ、一人称が自分の名前ってこと?かわいい
セルジュ以外にもいるんだ知らなかった
0034ほのぼのえっちさん2019/04/18(木) 07:21:28.27ID:???0
テトラポット登って〜まんこ真っ黒にな〜〜〜〜ってぇん
グロマンにバイブ突っ込も〜〜うあぁん
0035ほのぼのえっちさん2019/04/18(木) 07:25:48.81ID:???0
>>33
大正時代の年下の使用人だから時代劇で少年が一人称を名前にしてるような感じかな
にしてもかわいいよ
0036ほのぼのえっちさん2019/04/18(木) 07:59:04.48ID:???0
>>28
来て欲しいけど表で売れてるから新作は難しそうだね
珍しい人を連れてくるガッツと経済力のあるメーカーはもういないのが残念
0037ほのぼのえっちさん2019/04/18(木) 08:08:34.62ID:???0
売れない新人ならゴロゴロいるのにね。
キャスティングする方も売れないと困るしね
食べていくために新人ならやる人はやると思う
0039ほのぼのえっちさん2019/04/18(木) 08:43:33.98ID:???0
ハナゴエは売れっ子声優だからまんすすが代表作の売れないふるかわとは違うw
0042ほのぼのえっちさん2019/04/18(木) 10:18:57.39ID:???0
オワコンマンのふるかわド下手くそ棒すぎてフルボッコだからって登婆イライラしすぎ
ふるかわが壁打ち仕事しすぎて下手くそ棒なのが悪いのに八つ当たり発狂しすぎ
クソみたいな底辺声優好きになったセンスの悪い登婆が悪い
0043ほのぼのえっちさん2019/04/18(木) 10:20:38.44ID:???0
>>41
それってアニメやゲームや吹き替えでも聞けるけどまんすす仕事しかない人なの?
汚れ仕事しかないの?
0045ほのぼのえっちさん2019/04/18(木) 14:18:25.64ID:???0
なんだかんだこっちに出まくって最初よりうまくなってる人いるしここを土台に成長すればいいよ(適当
0046ほのぼのえっちさん2019/04/18(木) 17:35:01.70ID:???0
出演確率ゼロだと思うけどミッ●ィーのナレーションやってる人に来てほしいな
くっそ優しい話し方でグズグズになるやつ希望
来ないよなぁ来たら地球割れる位のミラクルだよな
0049ほのぼのえっちさん2019/04/18(木) 17:59:12.91ID:???0
>>41
なら別に裏名義以外の媒体でもいいのでは?
何もこんなニッチなものわざわざ聞かなくても
0050ほのぼのえっちさん2019/04/18(木) 18:25:55.85ID:???0
表で有名な人は顔が浮かんじゃうから来なくていいや
でも皇帝は好き
0056ほのぼのえっちさん2019/04/18(木) 19:59:33.87ID:???0
適所適材だからほぼ裏専でもいいじゃん
ヤバいタイトル作品ばっかり出てたらポートフォリオを作る時に気の毒だな思うけど
0057ほのぼのえっちさん2019/04/18(木) 20:49:33.98ID:???0
前スレに出てたほっきの極道買ったけど予想以上によかった
昭和初期の設定は確かにあまりなかった気がしたけどほっきの低めの声も好きかも
あとだいしゅきホールド萌えた
0058ほのぼのえっちさん2019/04/18(木) 21:21:27.77ID:???0
聴いてないのに横からごめんだけど
極道の設定は昭和中期ってあるから高度成長期じゃないかな
サイトの絵見ると東映の実録物より任侠物みたいなイメージだね
0059ほのぼのえっちさん2019/04/18(木) 21:55:43.72ID:???0
>>58
ごめん確かに昭和中期だった
敵討ちとか指詰めとかその辺は任侠モノって感じだった

終始お嬢呼びでずっと敬語だったの求めてたやつ
0060ほのぼのえっちさん2019/04/18(木) 22:02:52.55ID:???0
ほっき極道

だいしゅきホールドも良かったけど、その前に(俺のために)痛いの我慢してくれてるんですねってセリフも萌えた
0061ほのぼのえっちさん2019/04/18(木) 22:09:40.57ID:???0
そのCDじゃないけどしがみついて…とか首の後ろに手回してってセリフは密着感が伝わらないCDだからこそいいよね
0062ほのぼのえっちさん2019/04/18(木) 22:12:24.22ID:???0
ほっきはASKのチャラいのしか聞いてなかったから極道の低音ボイスが意外だった
声色幅広いの知らなかったから個人的には色んなの出てほしいわ
0067ほのぼのえっちさん2019/04/18(木) 23:33:06.90ID:???0
食べる前に液体ためて啜ってるじゃないか容器兼食べ物か
0069ほのぼのえっちさん2019/04/19(金) 02:08:32.17ID:???0
どんだけ売れたら裏から表に上がれるのかなと考えたけど
表で人気強キャラ引かないかぎり上がるってないなと思った
0071ほのぼのえっちさん2019/04/19(金) 08:52:37.03ID:???0
ただでさえ下手くそ汚声棒すぎて不快なのにって古川叩かれてんぞw
まんすすやりすぎて壁打ち棒演技極めてるw
0072ほのぼのえっちさん2019/04/19(金) 18:33:04.38ID:???0
>>2
05/29 『Rouge et Noir All In 特広課長 周防衛士』 (CV:鷹取玲)

花鏡ツイッターから
発売日決定
0075ほのぼのえっちさん2019/04/19(金) 20:05:52.70ID:???0
他にもまだまだ本年もルジュノワシリーズフルスロットルで突き進んでおりますって言ってるがどこまで引っ張るんだろうな
ラブトラみたいに出涸らしになるまで薄めて搾り取るのか
0077ほのぼのえっちさん2019/04/19(金) 20:17:28.70ID:???0
鷹取の思ったより早かった

>>75
とりあえず柏木サイダーも続編出るのでは
何だかんだシリーズが続くのはレーベルが安定してる証拠だし息してないよりはマシ
0079ほのぼのえっちさん2019/04/19(金) 23:11:39.02ID:???0
すまん途中で送信した

ルジュノワフルスロットルって3P出てくるとか?
全キャラでドラマCDとか?
何やるんだろう
0080ほのぼのえっちさん2019/04/19(金) 23:23:57.11ID:???0
展開しすぎて監禁婚みたいにはならないでほしいな
0081ほのぼのえっちさん2019/04/19(金) 23:42:04.30ID:???0
CDじゃなければソシャゲとかかなぁ
でも似たような題材でそこそこヒットしてるのが既にあるか
0082ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 00:42:44.97ID:???0
サイダー続編と土門キャラを含めた新グッズ展開程度のことかと思ってた
0083ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 06:47:58.67ID:???0
寝ながら聴いてると寝落ちして全然初めから終わりまで聴けない
0087ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 11:45:49.24ID:???0
自分のことを「お兄ちゃん」って呼ぶ作品あったら教えてもらえませんか?
兄弟ものは豹変彼氏しか聞いたことなくて、一人称と、前半の妹溺愛している感じにハマってしまいました(ハードだったので怖いもの見たさで買ったものの後半はあまりハマれなかったです
wikiを見させてもらうんですが、一人称についての情報がないものが多くて…
0089ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 12:27:07.66ID:???0
そんなにかたく質問しなくていいのに
同じ変態同士堂々としよう
0090ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 13:03:44.51ID:???0
wikiのお兄ちゃん検索で出てくる妹溺愛系でも一人称は大抵俺か僕だよね
「お兄ちゃん」はたまに呼ぶならあっても「一人称」としては殆ど無いのでは

ハードなものや地雷無理そうだしwikiの兄妹姉弟物のあらすじとジャンル見て良さそうなの聴いてみれば
0091ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 13:20:24.68ID:???0
堂々には賛成だが分かりやすくていいじゃん
あの「お兄ちゃん」な感じは凄く好きだけどブジーで尿道開発とかはちょっと…ってことでしょ
あいにく自分は手持ちの兄が少なくて思い浮かばなかったが大体俺、僕、私だよね

あの豹変兄は「お前はそこでクタッとしてな」とかちょっと変なセリフを優しく言うところがツボ
プレイがエスカレートしてくると言葉もハードになるのに一旦イくと依存みたいな溺愛モードに戻るのも笑える
0092ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 14:29:47.50ID:???0
兄弟だけじゃなく幼馴染みのお兄ちゃん系でも言うのあるかもしれない
自分は見つけられなかったけど
0093ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 16:06:53.33ID:???0
もう春は来ないのに
お兄ちゃんだよ〜と言ってた気がする
kzですが
0095ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 16:20:03.48ID:???0
さっきちょっと確認してみたら、春はもう〜は、俺呼びも混ざってた
本当にごめん!
時々一人称お兄ちゃんになる感じでした
声は佐和で、かなり変態ワードがある
◯理
の周期把握お兄ちゃんとか地雷なら避けた方がいいです
うろ覚えで書き込んで申し訳ないです!
0096ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 16:35:06.89ID:???O
春は〜は実の兄弟なのに子作り専念してたり結構恐怖だった(特典の方だけど)
あとジャケットのお兄ちゃんが鼻の下長くてイケメンか微妙なラインの顔だからキモさに拍車がかかってる
0097ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 16:42:47.82ID:???0
教えてくださってありがとうございます。全編通して一人称お兄ちゃん固定なものはなかなか難しいのですね

春はもう来ないのにすこし検索してみましたが、ジャケットからヤンデレな怖さが匂いたっていますね。周期を把握するのはなんとまあとてもディープなお兄ちゃんで…
ヘンアイカレシとともに、試聴してきてみますありがとうございました!

教えて頂いたもの、どちらも特殊そうなお兄ちゃんで、
一人称に加え、妹のことを子供扱いして、途中で豹変せずにずっと妹のことを甘やかす感じがもしあればベストと思っているのですが、自分でも色々買って試して見ます。長くなってしまってすみません。ありがとうございました
0098ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 17:03:44.29ID:???0
なかなか自分の好みドンピシャなのってないよね
男性向けでは多用されてるプレイやセリフもシチュCDにはなかったりもするからそれが好きだと切ない
0099ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 17:24:41.26ID:???0
>>97
妹のことを子供扱いっていうか「いい子いい子」「俺のかわいい妹」って呼んで甘やかし続ける作品ならあると思うよ
ただ一人称お兄ちゃんが加わるとなかなか難しいのでは

この流れでワッショイのBrother Lover聴き返してたんだが「昔はお兄ちゃまって追い掛けてきてくれたのに」くらいだったな
あとはこんな兄でとか兄としてとか言うことはあるけど一人称は俺だった
0100ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 17:37:01.04ID:???0
豹変兄ステラ特典だけなら甘くてハードじゃないと思うけどもう聴いてるか
あれだけで30分以上だった
3店舗特典どれも聴き応えあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況