シムズ4エロMod避難所 part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
丁度HirokiのBetterBodyの男の乳首や臍が位置ずれしてて、直せとか言われたんだが
男のそれ使わないからどう言う症状か分かんないんだよな、微妙にやりたくないし ありがとうその二つ入れてみるわ。
スキンやシムの見た目変更ってキャラクリ必要なタイプと、まんま入れ替えタイプがあるんかね?
better bodyのページにある日焼けおっぱい画像とか大分好きなんだけどbetter body入れただけじゃだめなんかね?
見た目変更系探しはアニメーションよりむずい気がする 日焼けはBBじゃなくてwild_guy's Female Body Details デフォスキンって太らせると背中にシワがつくのが嫌なんだけど、これをなくすスキンとかないかな?
これだけすごい気になっちゃうんだよね...
どのスキンも顔が濃すぎて、デフォからだいぶ顔変わっちゃうからスキンはあまり使いたくないんだけどね^^; デフォ馴染みが良くて(タウニーと違和感少ない) 日本人受けする薄い顔系のスキンだと
LumiaのOh SmoothかTSRのMS BlueのBeauty Skinかな >>224
おぉ〜両方いいね!
デフォとあまり変わらなくていい感じだわ
わざわざありとう >>219
教えてもらった複数プレイのページよかった。いろんなキャラ混ぜてプレイさせたかったから感動したわありがとう。
>>222
wild_guy's Female Body Detailsってパトロンにならないと落とせない系?
関係ない話だけど、なぜか日がたったらnativeのbetterbody がちゃんと適用されてエロくなった気がした。
謎だ。 >>226
>wild_guy's Female Body Detailsってパトロンにならないと落とせない系?
LLにあるやん あ、なんか気づかずインストールしてたっぽいわ…w ありがとう!
日焼けは既存キャラに当てはめるんじゃなくゼロからキャラクリしないとだめっぽいな。
かわいい子とか作れる気がしないので、クレクレで申し訳ないがかわいい顔とか見た目系強化modがあったら教えてください。
とりあえずbouncing boobsとか入れたけどあんまり変化感じないな。
後SSDがめっちゃ重くなって心配だ。 testingCheats true
cas.fulleditmode
で既存キャラでも変更できるけど、スレ主がどんな顔がかわいいと思ってるのか
分からないと誰も答えられない ギャラリーから顔の作り(化粧とかは無視してあくまですっぴんの作り)が好みなシムをDLして
それを基にいじるといい >>230
スレ主 = 電子掲示板において「スレッド」と呼ばれる話題別の投稿対象を設置した
ユーザーを指す語
> かわいい顔とか見た目系強化modがあったら教えてください。
と言うこのスレを書き込んだ人を指す名称が何故嫌味になるのか理解ができない スレ = 話題別の投稿対象
レス = 発言や書き込み、メッセージに対して、回答し意見を返すこと 村人:ここは 「シムズ4 エロMod ひなんじょ part2」 のスレ だよ ならエロ以外の見た目やMODの質問はそもそも質問スレにどうぞ >>228
LLでCC込みでシムが配布されてるから気に入ったのがあればDLすればいいんじゃないかな
普通は二次配布はNGなんだけどLLは「証拠がないから知らない」で終わり wild_guyのはコマンドで ww.random_sims_underwear force
ってやればシムの下着をランダム設置してくれるけど
日焼けとかは対応してないよね
wwのコマンドだし Nisaに全女性シムにランダムで付けるコマンドがある 無料DLで落として遊んだら面白くてハマってしまった…
拡張とかアイテム追加でおススメってのある?
ホットタブとかエロMOD対応してたりするのかな >>242
なるほどありがとう
>>243
見てなかったごめん スキン使ってる人多いけど、わいはスキン使うと顔がかなり変わっちゃうからデフォのままだわ〜 poofy skin使ってる
シワや彫りだけ取ってくれるからバニラが好みの人におすすめ WW入れて遊んでる新参だけども子供出来るとセックスの頻度下がるとかある?
simが子供の世話ばっかしてしまうんだが 自律の設定かどっかに子供がいるところではやらないようにするみたいな設定あったと思うけど >>248
自律のとこ見たら子供の前ではセックスしないになってたから直したけどさっぱりしてくれないわ
何か設定間違ってんのかなぁ すまん自己解決したかも
子供というか幼児だったんだが幼児を子供にまで成長させたら
誕生日パーティの最中に子供無視して自発セックス始めたわ
というか子供引いたやろな…スケベな親でごめんなw CNWWに赤ちゃんの世話をどうのって設定があったから
それに関係する設定かもよ WWいれてPCでオナる時って上半身は服着るのデフォなんか?
全裸設定ないのけ アニメのxml設定が下半身のみ脱衣になってるんやろ
でもwwの設定に完全脱衣なかったっけ >>255-256
サンクス
全裸になる設定はしてたんだけど、上下セットの服だと全裸になったわ 結局HirokiのBetterBodyはPatron版使うと、BetterBody以外のSkinで位置ずれして
使えない事が分かって治す事になったんだが、binaryからしかMesh取れないから
そこそこ面倒だ、でもPatron版の出来は結構良い。治す代わりにタダGETしたから
ラッキーって感じだけど、こんな雑な仕事で月8Kも不労所得得てるとか米は甘いな 久々にシムズ4のエロMODで遊んだんだけど進化しててワロタ
もう通常のプレイじゃ退屈すぎて楽しめんわ
メインがエロMODになってまうw CNWWのkinkyモジュールって日本語訳まだなかったか・・・。
そういえばWWで自律セックスの関係性重視にしても、別世帯のカップルいるやつが赤の他人とセックスし始めたんだが
これってアクティブ世帯にしか効果なかったりするんかな。 >>261
まじか・・・みんな日本語訳ってどうやってみつけてるんだ・・・
ググっても出てこねぇ・・・ kinkyモジュールなんてあったんだ
調べてみたけど導入難しそうだね
街中で合寒できるのは楽しそう >>260
そのカップルは恋愛インタラクションで正式に
ガール(ボーイ)フレンドか婚約者か配偶者になってる? >>264
配偶者になってるねー。一応ティーン同士の夫婦です じゃあNPCシム獲得ポイントを-50ぐらいにしてみては WickedWhimsの私家版翻訳です。
CNWW用のも入ってますが、翻訳が合ってるかチェックできてません。
良かったら使ってみてください。
ttps://www.axfc.net/u/3983989.7z
PW:sims4 妊娠状態を維持できるmodってある?
ボテ腹プレイを長く楽しみたいんだが >>267
おおおおおあなたが神か!
マジでありがたい! >>268
MCCCで妊娠期間の設定や妊娠の一時停止ができるみたい sims4で笑っちゃうのはちゃんとセックス用ボイスが豊富にあるところ。
正直これのおかげでmodの楽しさが倍増してると思う 267に入れ替えたら前は翻訳出来てたところが何か所か原文のままになってしまった >>273
アッカラウガァー♪
は聞くたびに笑っちゃう。歌うなよw 急に盛況になったよな
無料配布は相当効果あったみたいで wwとs-clubさんのデフォルトスキンカラー置き換えmodはどうすれば併用出来ますか?
ww入れたら肌の色合いが色白から元の黄色っぽい色になってしまったのです 嬉々としてアニメーション突っ込みまくってたらシーンで選択するのがかなり大変になってしまった。
管理MODとかないんかね・・・? >>280
自分はとりあえずプレイまでは自分で選ぶけど、あとはもうランダムにして、気に入らなかったらまたランダムで選びなおしてるわ。 体験版組には、拡張でget to work入れることをお勧めしたい
WickedWhimsとの合わせ技で職場エッチし放題になる おっと体験版じゃなくて無料配布か
まあどっちでもオススメってことで Go To School mod も入れてエロ学校プレイも捗るぞ
教師になれないのが残念だけど >>286
教師キャリアあるけど通えないからなあ
禁断の女教師やりたい >>287
教師キャリア入れて学校ぽい建物建ててクラブハウスにして
クラブの参加資格をティーンだけにして
脳内でエロ女教師プレイするくらいしかないかねえ nisa入れたんだけど売春で客を同性に固定するにはどうしたらいいですかね 説明書より
>電話または声をかけてくる客の性別を「同性のみ」or「異性のみ」に設定できます
>(チートONの状態でシムをShift+クリック>NWP追加設定)。 近親OKにして子供を大人にして近親タイムスリップ系シチュエーションを楽しみたいんだが、
既存シムを年取らせずに子供だけ成長させるってできる?
MODだったら何使えば行けるかね? MC Command Center 入れたらいじれるんじゃなかったっけ セクロス中にまつ毛MODがとれちゃうのはどうしようもないのかな? mcccそういやよく聞くのに後回しにしちゃってたな。
調べて入れてみる、ありがとう! 用事から子供には行けるんだけどそれも日数が必要。あと子供からティーンもやっぱり日数が必要だったわ。
MCCC便利すぎてびびる MCCCで幼児を無理やり成長させたら、少しの間すごく変形した生き物にならない?
おま環かしら >>295
スキンディテール扱いのまつ毛をいれなされ MCCC入れれば、親が子供世代に戻ることも、子孫よりも年下になることも可能。 あ〜Kijikoさんのまつ毛ってアクセサリー扱いだから無理なのか ほんとだ、違う方のしか見てなかったわ!
何度もごめんね、ありがとう
もっと早く気付けばよかったw mccc便利よな
衣食住はどうでもいいから
とりあえずアニメーションのチェックしたい時とかに
一気に欲求回復させて
延々とやらせ続けたり ついにオリジンで追加パックのセールがきた。
無料組だったのでget to workほしかったんだ。
獣にはあまり食指が動かないが、ほかにエロ関係でオススメ拡張パックあったら教えてくれー。 >>308
エロ的にはヴァンパイアとシーズンズかなあ >>308
WWのアニメが多いのはPerfect Patio(ホットタブ)
Spa Day(マッサージテーブルとサウナ)
Get Togetherのクラブ活動もWWのSEX対応してるから
特定のシムに自律させたりNisaで売春クラブするのに使いやすい >>311
横からだけど理由kwsk
3だと雨がウザかったり街がヴァンパイアだらけになったりしたから入れるの渋ってる
楽しそうなら入れたい ヴァンパイアのうざさは3と変わらんよ
バグも多いし ヴァンパイアがエロいというのは人によるとしか・・・
吸血がエロいとか、そういうのが好きな人にはいいと思うが。
あとエロMODで精液で喉を満たすとかできるとかか。
自分はオカルトシムあんまり好きじゃないが、セールの時一気買いして
なにげに、超高速移動できたり、夜寝なくてもずっと活動できるとか色々面白い要素はあったが、夜の侵入とか宇宙人の誘拐とか面倒くさいのもたくさんあるね。
自分はその辺MODで停止しているが。 >>313
みんなが言う通りシーズンズはうざさもあるんだけど
夏の暑い日に野外で下だけ脱いでやるとかエロくね?
あと吸血のエロさはまじで個人的趣味だすまん
ゴシックアイテムがすきなのもある ヴァンパイアの楽しみ方はいろいろあるが、
普段地味子貧乳キャラ→吸血時巨乳ギャルとかにして
セックス時だけ変身とか楽しいぞ 一応、Forgotten Hollow以外のワールドにヴァンパイアを出現させないMODあるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています