シムズ4エロMod避難所 part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ww以外にあんまりmod入れてないけど最近重い
時々スローモーションみたいになる ローエンドのセレロンデュアルコアのオンボードでサクサク動いてる
設定はほとんど低品質だけどね 捜査官専用のwwアニメーションがあったはずだけど見当たらない… >>324
アニメーションだから重いだろうな
ノートとデスクトップつかいわけてるが
ノートで遊ぶ時は抜いてるよ俺 Kijikoさんスキンディティール版のまつ毛MODいれて、お風呂やセクロス中にまつ毛外れなくなったのはよかったんだけど、
今度はネイルが外れちゃうなぁ・・・ >>330
wwは脱衣設定で自動全裸でも帽子眼鏡アクセサリを脱がない設定にできるはず >>331
マジか、サンクス
ちょっと設定確認してみる >>323 だけど自己解決した。
単に再起動してないだけだったわお騒がせしました。
というか実際のmod入れてない製品版でモザイクだけ取ったらどうなるんだろ。乳首なしのあの裸体が表示されとるんかな シーズンズ買おうかどうか迷ってるんだがエロ要素ってある?
四季と天気が増えるだけなら別の買いたい 四季と天気は良いのだけど
しょっちゅう行事があるで楽しめないとで結構ウザいよ
クリスマスやハロウィンの飾り付けを要求されるし
ノームの大群がお供えモノを求めて攻めてくる いつもは百合だけどサンタさんは別腹プレイをしてるな シーズンズは使い方次第じゃない?
主にシチュエーションの問題かも
例えば春は桜の下でお花見してそのまま人気のない所で青姦したり、夏はプールでセックスしたり、
冬とかはクリスマスとかで、子供預けてラブホで一日中セックスしたりとかあるしな。
季節や天候が変われば外の風景も変化するし、季節も長めに設定すれば、そこまでしょっちゅうイベントが来るわけじゃないしで
自分はシーズンズは結構楽しめてるな。 行事はカレンダーで削除も追加もできる
ミニ行事は発生しないMod入れるしかないけど シーズンズ自体のエロ要素はまあ無いな
シチュエーションや服装・家具を雰囲気作りに使うとかかな
ノームを怒らせると性的に襲われるとかだったら良かったんだが >>336-340
シーズンズ面白そうだけど行事に振り回されるの勘弁だからやめとくわ
mod入れたり設定でオフにするなら買う意味ないしさ
んでも子供預けてラブホでセックス三昧はやってみたいからその内買うことにするよ
情報ありがとね シーズンズでクリスマスイベ中に
いきなりサンタきてセックスしない?と誘われたときは吹いた
直球すぎんだろお前 >>341
ラブホに関しては、別にバニラでもできるよ。クリスマスっていうリア充イベントをsims4でも再現できるってだけ。
イベントだって別に縛られる必要はないしやるのも何するのも自分の自由だけどね(俺も大抵は無視してる)
まあエロ目的なら、get togetherで乱交クラブ作るとか、自立セックスさせるとか
Get Famousで家の鍵渡しせば恋人が勝手に部屋に入ってきたりするからそっから自律セックスさせると、色々ある。
が、何を入れるかは完全に好み ほぼ自律プレイしてるからシーズンズの行事だいたい最悪のホリデーで終わってみんな気分沈むのがいただけない >>342
一気に欲しくなったw
修理屋を呼んで、作業後に食事で引き止めて誘惑する痴女プレイが好きなんだけど
つき合いだして私服で会うと興味が薄れる
あの作業着は普段着に出来ますか?
作業着っぽいCCはあるけどおしゃれすぎて。あのもっさり具合が好き >>346
いいなそのプレイw
団地妻が配達員を誘惑or襲われてみたいなのがsimsでも出来るって目から鱗だわ
修理屋呼んでもうぜぇ帰れみたいな対応ばっかしてたからな…w >>343
詳しくサンクス!
get togetherとGet Famousどっちもいいな
でも二つ買うとちょい高いし悩む…
あとバニラでのラブホプレイについて詳しく!
施設一覧にラブホないからどうやるのか分からん…
それから質問ばっかで悪いけどホットタブってどんな感じ?スパのがよさげ?
小規模パックだからすぐに遊びつくしちゃうかと思って躊躇してるんだが嫁とセックスの後一緒に風呂入りたいから買ってもいいか悩んでる
というかイチャイチャ度高め?WW対応のアニメーションが多いって上で書かれてたけど Get Famousは枕営業でセレブを目指したりファン食ったり、裸で過ごしてる所にパパラッチが…て感じで捗るぞw
Get Togetherは3年前にでただけあってアニメーションに対応してるの多いし、エロ要素盛りだくさん >>348
ラブホはギャラリーから落としてきて改造するか、自分で作るか。
公共区画にしてもいいし、他人の自宅にしてもいいが、公共区画にするならラウンジ、バー、ナイトクラブがおすすめ。
ロビーとかベットルームとかシャワールームとかそういういたるところに誘惑的な気分になるオブジェクトを配置して、誘惑的にムードに常になるようにしておく。
恋人同士ならそれだけで熱がついてセックスし始めるし、ロマンチックなシムが近くにいると恋人が誘惑されてNTRに発展したりもする。
その辺の梅塩かげんは設定とか色々自分でする必要があるが、環境は十分拡張パックなくても作れる。 >>349
ううむ…どちらも面白そうで悩む…
どうするかなぁ Get Famousで渡せる家の鍵は真面目に世帯以外ロックで鍵かけてると入って来れないし
そう言う意味ではget togetherでクラブ通行許可にした方が無難かね
街の完成度はGet Famousだけど、実用はGet together
ホットタブは普通に使う分には裸で入れるとは言え全員カラスの行水だし、デフォのWoo
hooがまぁまぁでModerに流用されまくってるって位
WWのAnimationが多いかどうかは全部調べて無いから何とも言えないが、正直Mike24の
パトロンに金出す気無いなら無理に買う必要ねぇなって所。そもそも物がデカ過ぎて使い
辛いし >>350
あぁ、なるほど!自分で作るのか!
盲点だった!それから詳しくありがとう
参考にするよー >>352
カラスの行水ってマジかよ…
嫁と二人で一緒に風呂入ってイチャイチャしたかったのに夢が崩れた… >>354
その辺はAnarcisの無料かLalaのパトロンで普通のBathTubでやった方が色んな面で実用
もしかしたらホットタブの方が3Pや4Pできる可能性はあるけど、個人的な感想から言えば
人数増える奴はその分、作りが雑だと思う 嫌いなシムの旦那誘惑して家庭ぶち壊すプレイ面白いw マジで沼だなこのゲーム
get to workだけ買うつもりだったけど気づいたらスパとホットタブも買ってしまった。
さらにget togetherもエロ対応多いらしいし今買うか迷い始めてるわw >>356
有用な情報ありがとう!
風呂でいちゃいちゃはホットタブがないと出来ないと思い込んでたからすっごい助かる
つかホットタブ購入は今度でいいや
3P4Pがしたくなったら買うことにするw >>358
沼同意
追加パックない状態で大体のことやりつくしたのに何となく起動してシムの行動見たり指示だしたりしてニマニマしちゃうぐらいにはハマってるw
服変えるだけでも大分雰囲気変わるしな〜
ほんと凄いよこのゲームは 俺は二ヶ月くらいは
理想の女の子作りに沼ったよ
メイクって奥が深いねー SimDAa ってアドインでデート対象を同性や同年代にしたり
wwアドインで一夜限りの関係持てたりして捗るね ホットタブ買ってみた。
カラスの行水はほんとどうにかならんのかねw
風呂エッチはある程度作ってくれてる人いて結構レパートリーあるね。
8Pまでできたのには笑った。
ついでにスパのマッサージ系アニメーションでオススメあったらだれかおしえてほしい。マッサージシチュエーション俺得すぎる >>364
アニメーターはピンキリでWWのページに名前が載ってる人だと
Mike/Lala/MotherLord/Amraが良いからずっと使ってたけど、その内Massage Tableで
アニメ作ってるのはパトロン含めてMotherLordしかいないな マッサージでエロシュチュっていまいちピンと来ないんだよな
台が狭すぎて分かりやすいシチュだと手コキ位しか思いつかない
マッサージ台でしか出来ない様なエロシチュってあるのかな >>367
マッサージからのじわじわセックスに持ち込むってねが
出来ればいいのにな マッサージしつつ手マン → イマラで仰向けで寝てる女にフェラさせる
女を横向けにさせて挿入 若しくは 四つんばいにさせてバック
こんな感じ? SkyrimのSexLabみたいに別のスクリプトからエロアニメに移行できる仕組みがあればいいんだけど
どうしてもWWのパイメニューを経由してしまうからなあ
Nisa's Wicked Perversionsとかも会話の流れで自然にセックスに持ち込んで欲しい所だけど
結局WWコマンドを使うか、恋愛会話からのセックス開始の確率を高めるくらいだもんなあ
やるとしたらHoe it Up modみたいにスクリプトもアニメも自前で用意する設計になるから
ハードルかなり高いんだよな UPデートの度にMODチェック入れないといけないから、最近はそんなに大量のScript
入れないな、Nisaですら過去Saveデータ破損したからもう入れてないし おもらし系のMOD探してもなかなか無いな
WWのその場で用を足すだとなんかオープンすぎる おもらしどっかでみたような
すげー昔だからなくなっちゃったかな 漏らした時の水の色だけでも変えられるだけで充分なんだがなー MCCCで全ワールドのシムを裸にすることってできますか?
Island Livingが発売されたらヌーディストビーチみたいな感じで遊びたいのですが CNWWのレイプする側のシムって、レイプ魔特性付けてなくても自立レイプするの?
「シムがレイプされるのを無効」って特性付けたら他のシムをレイプしなくなります? それはレイプ魔がターゲットとしない
年齢や性別のオプション設定じゃね? >>376
おぉ〜区画特質MODあったんですね
わざわざすみません、ありがとうございます! >>378
そうなんですか?
レイプ魔になってほしくないシムの設定は無いんですかね... 意地悪からのレイプがついてれば、怒りシムがそのまま意地悪からレイプする場合があるから、意地悪からのレイプは外した方がいいかも もうすぐ新DLC出るみたいだけどアプデ来たら今入れてるMODって全部そのバージョンに合わせてアップデートしなきゃいけないんかね?
無料組だからアプデの時の対処をまだ経験したことない。
WWアニメーション系10作者くらい入れてしまって不安だ 大型アップデートだとスクリプト系はヤバい
WWとかNisaとかは今までの経験から言うと問題でるはず
単なるCCだと特に問題ないね
前もってoriginの自動アップデートは切っておいた方がいいよ
でアップデートが始まるようならオフラインモードにしてプレイすることになる まあmcccとかwwとか大手系はすぐアプデくるから
あんま問題ない CCでも大型パッチだと変更が入ることはある
人魚で足の情報に変更が入るんじゃないかと言われてる
その場合はS4Sで一括修正できるようになるのを待つ アプデ対処法ありがとう!
自動アプデ入れてたから全部切っておいたわ。参考になる。
スクリプト系はMCCCとWW入れてるかな。気を付けてアプデ情報待とうと思。 >>382
まだ誰にもレイプ魔特性付けてないから意地悪のレイプだったのかな
ありがとう、外してみます それ単体では無意味、wwの機能拡張にだけなので
一緒にkinkyモジュールを入れないと Island Livingの家具いい感じやな〜
エロプレイ追加されるだろうから楽しみw 別に専用のアニメーションがあるんじゃないんだよね?
開始方法が違うだけ? 専用アニメをwwと同じ書式に攻撃フラグとか状況タグとか付けて用意することになってるよ
ww側はそのフラグやタグは無視して普通に再生することになるけど
Kinky 側がそのフラグを元に適切なアニメをwwに再生依頼すると思われ WWにタグ機能付くみたいなこと見たけど
似たような分類できるようになるのかな ニッチなプレイアニメーションないかなあ
足舐めとか鎖骨舐めとか 足舐めは普通にあるやろ
どころか靴箱の上の靴をペロペロしながら女に尻蹴られ続ける
ニッチ過ぎるアニメもあるぞ 靴ペロは初見で笑ってしまった
あと歌いながらちんこぶんぶん振り回すアニメも好き まじかそんなにあんのか
探せてなかった
じゃあもしかして
肋舐めもある? >>404
Motherlude氏のアニメーションの前戯にありますよ レイプされて心に傷を負ったのに人間関係++になるw 自分でアニメを用意すれば増やせるぞ
記述方はページに書いてあるだろ >>405
ありがとう!
これめっちゃおもろいわw WickedWhims 4.3.5.142aの日本語化パッチをお恵みください…なんでもしますから 今出たばかりのものをすぐ翻訳して寄越せって、クレクレにも程があるだろ… >>390
遅レスだがありがとう
CNWWとWWの違いわかってなかったんだがそこも含めて理解できて助かった。
CNWW見つけるのにものすごく時間かかったがこれで色々遊べそうだ 最新のWWをいれたらMCCが対応しなくなった…
最新のWWを入れてもMCCが使えてる人はいます?
具体的に言うと自律制御が使えない感じです
後最新だとCNWWも対応してないし元のバージョンに戻そうか悩む 自分の場合4.3.5.142aにするとエラーを吐いて
WWのCN設定が表示されなくなるため今のところ保留 WW単体でもエラー出るの?
WW拡張ModはWWに合わせて更新しなきゃいけないのは当然だよ 今回のは好み機能の追加とか前回のアニメと場所を記憶する機能とかついて大幅に変更されてるから
CNWWとNisaとかは間違いなく互換性の問題出るだろうね
そして好み機能の追加テキストの多さに目まいが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています