シムズ4エロMod避難所 part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Basemental Drugsの最新版って翻訳されてます? >>585
どうもありがとう
MODも有効にしてあるけどWW関係だけ出てこなくて駄目だ
しばらく普通に遊ぶか… 半脱げ着衣でやりたいんだけどそういう服作ってるとこある?
足にパンツ引っかかってるとかスカート捲れあがってるとか 一度全部抜いてWWとパッチだけ入れて確認してみたら? 早速IL買ったけど、フルプライスで買う価値はないなw
ってかシムズ4ってもう進化がないというか、ゲーム性が浅すぎて拡張パックが出てもただアイテムが追加されただけって感じだわ
普通のプレイがクソつまらなくてWWで遊ぶだけになってしまった
はよシームレスな5出ろっ!! だって今も昔も仮想世界の人間操って遊ぶゲームだし発展する要素がまずない
だからもう無理に5作らなくて良い 5でもこんなにエロに対して良い環境が続けばいいけどな Nisa_WW_Hotptach
でエラー止まってヤレヤレだったのに
IL入ったら、またエラー吐き出したよ。 人魚関係でCCもかなり変わったぽいな
はやく人魚とやりたいなー それでもNisaさんなら...Nisaさんならなんとかしてくれる...! >>588
[OPTIONAL] WickedWhims Censorship-Streamer Mode.zip
これもDLして入れてない? >>601
ひえっ、ちゃんと見てなかったお
ありがとう٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و♪ >>603
それがモザイクの原因だったのか
ありがとうございます 「TURBODRIVER_WickedWhims_StreamerMode.package」は
入れるとWWの機能をすべて無効・非表示にするオプションパッケージだよ 3Dまつ毛とネイルを同時につけるとまつ毛がおかしくなるのって仕様なのね
仕方なくネイル外してまつ毛だけにしたけど残念だわ・・・ 結局パトロン版なら動くに釣られてTurboの休暇中に金が増えただけで動かないから
Nisaはアホみたいにメール貰ってタダでパッチ作る事になったのな まぁ作る側も実際ただでやってる方が楽だよな
休みも手軽に取れるし、キモい性癖をはした金でお客様対応求めてくる連中にも対応
しなくて良い タダだろうがユーザーの態度は同じ、作者が消えやすいだけ 他ゲーでだけど乞食クレクレ無断転載で消えたMod作製者は何人も見てきた
そのたびに思うのがなぜそういうやつは自分で作ろうとしないのかということ ドローンで全裸配信しながら金稼ぐの楽しいw
GF買って良かった まぁ人によるな、自分なんかはNeed More M/M Animation LGBTって書かれてるの
見る度に金取って面倒くせーのに絡まれなくて良かったと思うわ CC配布してる自分にすらくれくれリクエストくるもんな
色替えくらいはググってくれ まぁクレクレでも嬉しい気分にさせてくれる奴とそうじゃない奴とあんだよ
自分が創ったのを「私が創りました」的に大々的に宣伝された時は、神だの何だの
言われても正直2日位眩暈がした。でも「次の作品も楽しみにしてるよ」とかそう言う
声が聞けると、それだけで自分は多分続けられる peeping tom、加齢ONなんだな
白髪の老人になっても幽霊になっても律儀に覗きに来てる
何を見せてやったら成仏してくれるのか >>620
追加されるあの黒いおじさん?
MCCCで加齢オフにできないのけ >>620
Peeping Tom、今日初めて見たよ!
幽霊になっても覗きに来るなんて、気合の入ったおっさんだなw
女性のほうのTina(?)はまだ出会ってないや Peeping Tomは変態っぷくていい感じだが、女の方は地味すぎだよねw
デフォで追加するならもっと個性的なのにしてほしかったわ 一応来月まで本家WW待ちでアプデしてないんだけど、
WWのアニメーションは更新されたら新しいバージョンにしてもええの? 革命的なアニメーション作者現れたね
https://www.loverslab.com/topic/123663-sims-4-cherry_pie-cum-mesh-wip/
今までは射精とかの精液の表現はSIMS本体のリソース使ってて違和感ありまくりだったけど
この人のアニメーションはオリジナルの精液モデル使ってる
まだフェラしかないけど、これから追加されるアニメーションが楽しみだ 最近始めてWWも入れたんだけど、全身モザイクになってしまうのは何かDLし足りないのかな
勉強不足で申し訳ない >>628
603ほのぼのえっちさん2019/06/21(金) 13:51:08.84ID:???0>>605
>>588
[OPTIONAL] WickedWhims Censorship-Streamer Mode.zip
これもDLして入れてない?
605ほのぼのえっちさん2019/06/21(金) 14:58:55.61ID:???0
>>603
それがモザイクの原因だったのか
ありがとうございます >>629
ちゃんと読んでなくてごめん
できましたありがとう! ドアのバグ、DrugModが原因なのに
公式やMCCCやWWやNisaに文句言いに来てる奴多すぎて笑えない ドラッグModの翻訳がほしい人は、あの狂った数のファイルを見て
「翻訳以外の作業と、今後更新された時の確認は自分がやります」
ぐらい言えるなら、翻訳だけならやるって人もいると思うよ 翻訳だけならやってもいいけど
あの手のやつってスラングとか多いから
めんどいんだよなあれ 翻訳するべき文とか単語だけ渡されたらやっても良いって人は多いと思う これがエロに直結するなら気合いで翻訳するんだけど
ドラッグって自分ではほとんど使わないしねえ
やりたい人は頑張ってください うちはPeeping Tinaしか現れないなあと思ってたら
世帯主の性別の好みを反映してるのかこれ
フタナリ百合ックスしかしてないわw >>637
薬を売る代わりに身体で払わせるってのはある
基本的に実在する薬物しかないから媚薬とかはないかな?たぶん >>638
そういうことなのか!
世帯主(男)が嫁とTomとのウフフを見て興奮するプレイをするなら設定を考えないといかんのね、ありがとう エロMOD入れてワクワクしながら起動したんだがセックスしたくなるような美人が作れないんだが
みんなどうしてるんだ >>642
化粧MODでゴリ押し
眉毛は見た目の8割、顔のハイライトでシムがリアル化する
あとはカラコンMOD入れて終了 顔のハイライトと眉毛、好きな瞳で大分変わるよな
逆に言えばこいつらに手を出さない限りブスしか作れない 配布されてるシムいれればいいじゃない
そのあと自分好みにキャラメイク うおおおもうオフラインで起動しなくていいんだな!?オンラインにするからな!? 更新するたびにティーン(近親も?)がOFFになってるな AEPはエラー吐いた
それ以外は最新版で大丈夫だと思う >>642
いいスキンと、アイライナーを消すmodでだいぶ美人になる SIMSで化粧の恐ろしさ知るわ
そらみんな化粧するわ
てか俺もしたいわ >>614
WWとGet Famousだけでドローン全裸配信で稼げるの?
NisaとかのMODも必要なんか WickedWhims 4.3.5.142c 変更点
・ゲームバージョン1.52.100に対応
・Island Livingによる拡張に対応
・コンドームとピルのオブジェクトによって引き起こされるエラーを修正
・シムの水中セックスに対応
・オカルトの変更によるエラーを修正
・セックス場所として CHAIR_LOUNGE と CHAIR_LOUNGE_FLOAT を追加 オジョミコは慣れたらいける!
カタリーナリンクスはCNWWの獣姦属性をつけるのが俺のジャスティス! >>660
本家WW更新きてたのかw
休暇中なのにありがたや〜
来月の更新まてIsland Livingも待つ予定だったが今から買うわ
水中セクロス楽しそうや ネタかと思ったがマジかよ半年ぶりにやろうと思ったらアプデして絶望してたわ
ついでに半年ぶりに薬も翻訳だ...(絶望) Macの人はS4Sで開いてSTBLを直接書き換えたら
最悪はそれで何とかなるんじゃね? >>665
そだね
直接日本語化しちゃうよ
すぐアプデきませんように・・・ 多分winのファイルシステムが違って
日本語パッチの方が先に読み込まれるとかなのかね
その辺の仕組みどこかで解説されてそうなんだけどね 根本的な仕様が変わらないと新しい拡張パック入れても大して変わり映えしないのは前と同じ
3に戻る人が多いのも理解できる >>667
たぶんそうなんだよね
ほかの翻訳はだいたいMOD直下に入れれば
反映するんだけど毎回WWだけはならんのよ
グループ変えたりしてもだめだしなあ >>668
わかる
拡張パックが出ても、新しいアイテムが追加されただけみたいな感じだし...
エロMODなかったら普通にプレイなんて単調でつまらないから速攻でやめてるわ
それに4より3の方が圧倒的に海綺麗なんだよなぁ〜
かといって今さら3やるのも起動遅かったりでダルいw 本家WW更新してくれて嬉しい!
オフラインだとギャラリー使用できなくてほんと不便だったわ
これで安心せてアプデできる
来月にIsland Livingのセールあるだろうが、今買おうか迷うなー mcccがずっとエラー吐き続ける
くそー何が干渉してるんだ 今回スクリプトだけじゃなくて
キャリアやら特質やらCCも影響受けてるぽいから
特定面倒だな 本家のWWが更新されたから、Nisa氏のホットパッチは抜いていいん? ぶちこんだら古いファイルのせいっぽいな
けれどMod数800入ってるから特定も面倒だしMCCCの機能も普通に使えるしこのまま突っ走るわ! 800個のうち400個を外してエラーが出るか確かめるじゃろ?
エラーが出たらその400個、出なかったら外した400個の中に
原因のMODがあるとわかるじゃろ?
それを5回繰り返すだけで25個にまで絞れるじゃろ? 古いWindows出してきて日本語化パッケージから
stblデータ抜いてWWにぶっこんでみたんだが
なんか空白がある・・・ 自作シムをギャラリーに保存する時は、WWを抜いた状態で保存した方がいいって聞いたけどマジ?(CCもなるべく抜いた方がいいみたい)
古いWWのデータのまま保存してるとエラー出るとか何とか >>643
>>656
おかげでそこそこ和風ギャル作れたよ
ありがとう
これから立派なポルノスターとして街の誰もが知る有名人にならせるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています