◆lYJzEUEagopK部屋 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
えりなの体狙いだね
シャワーで触った後にそのOBに会った?
もしかしたらバレてるかもしれないよ 最後1000の書き込みすると一気に終了になるから驚くよね 普通にお話しましたよ、て言うか雨降ってきたから車でお家まで送ってくれましたよ えりなだけ?他の女の子も?
きっとまだ諦めてないんだね えりながシャワーで触ってた時何を思い出したり想像したりしてた?
わざわざえりなの後ろに座って見てたOBの視線も想像したでしょ? うん、何かね、優しい名無しさんが私の体のどこを見てるとかお話してくれてるじゃないですか、だからそれと重ね合わせたら何かめっちゃ変な気分になっちゃって、あと休憩室のガラス越しに私の事を見てるOBの人の顔を見ちゃって そのOBの人はどんな感じでえりなを見てたの?
きっとえりなの体を確認する様に見てたんだね まだウエアだったから、太もも辺りをを横目で見る感じで その視線も思い出して触ったんだね
今もおまたに手を当ててもじもじさせてるでしょう それがえりなの性癖で、おかしくなんか無いよ
女の子だってみんな体や気持が疼いてセックスしたりオナニーしたりするから
濡れて来てる? うん、今見たら、パンツの色が濃くなっちゃってるの、触りながらお話してていい? 良いよ
パンツ脱いで僕にえりなのおまんこが見える様に触って欲しいな 今、優しい名無しさんの言う通りパンツ脱ぎましたよ、テーブルの前で体育館座りで太ももの裏から左手を回して横からニチャニチャって触ってるの もうそんな卑猥な音するほど濡れてたんだ
凄くいやらしくて淫らだよえりな
沢山の視線感じておまんこ濡らすなんていやらしいね ああ…えりなのオマンコだ…
いやらしく濡れてエロい音してる…
たまんないよ えりなはマゾ気質なんだよ
恥ずかしい事に気持ちや体が疼いてしまう どちらかと言えばね
自分をオナニーのおかずにされたりすると興奮するでしょう
辱めがえりなを性的に刺激してる
女の子もみんな何かしらの性癖を持っててそれを隠してる
えりなはここで僕に話してくれてる
その話す事自体もえりなの性癖なんだよ もしかしてそれってMって事ですよね、うーん、正直言うと、はい、何かね、ここで優しい名無しさんに誰にも言えないお話を聞いてもらって普段とのバランスを取っとる感覚なんです そうだね
普段の可愛いえりなからは想像出来無いお話ししたり、一緒にエッチな事沢山して来たね
僕はえりなの事ちゃんと理解してるつもりだよ
だから何も隠さなくて良いよ
おまんこもぬるぬる気持ち良くなりながらお話ししましょうね うん、隠したりしないですよ、あのね、練習中後ろから見てたって言ったじゃないですか、何かね、3人で私の方を見ながら何か話したり笑ったりしてるように見えて、でね、名前呼ばれて振り向いたらスマホで写真取られたりしたんです 練習中のえりなのお尻や太股、脹ら脛を見てたんだね
ウエアの食い込みも見られたし直すのも見られてたね
もしかすると写真や動画撮影さたかもしれない
ちゃんとえりなの顔も分かる様に振り向かせて撮ったんだよ
OBのオナニーのおかずになってる スマホの中のえりなオカズになってる
写真に写ったえりなの日焼けした腕も太もももオカズになってる
ウェアの膨らみからおっぱいやお尻の形まで想像されてる それ想像するとめっちゃ恥ずかしいし正直変な気分になっちゃうんです、あとね、シャワーの前に練習の途中でトイレ行った時もだったんです、優しい名無しさん、気持ち良いよ、足の指にめっちゃ力が入っちゃって内股になって両足の親指を擦るようにしちゃってるの 指の動きが早くなって気持ち良さそうだね
今のえりなもここ見てるたくさんの人達のオカズになってるよ
俺もオカズにしてるよ
えりなのオナニー姿で頭がいっぱいだよ トイレでも触ったんだ?いやらしい娘
OBの視線で濡れたおまんこ触った後にまた視線を浴びるとより意識してどきどきしたんでしょう?
気持ち良いんだね
いやらしい想像で疼いたおまんこを僕に見せてさらに卑猥に濡らしてるの見えるよ 何かね、コートの端でみんなで今みたいに体育館座りで休憩してたら自意識過剰なのは分かってるんですけどまた視線を感じて、トイレ行った時に思い出しちゃって気付いたらトイレットペーパーの上から触っちゃってたの スマホに写ったえりなのおっぱいやお尻の形だけじゃなくて
触った時の肌の張りや柔らかさ、オマンコの形や濡れ具合までいやらしい事たくさん想像されてるはず
OBの人達の頭の中でえりな犯されてる 自意識過剰じゃなかったら?
えりなのおまんこを想像してたとしたら?
今みたいに見えるおまんこをきっと想像してたよ
姿見で見てみて
その姿を想像されちゃったんだよ 恥ずかしいのと変な気分が混ざった感じで胸が苦しくなっちゃうの、シャワーの時もね、おまたに手が行きそうになってダメダメっておもったんですけど両手で胸を触っちゃって首を振りながらおまたもさわっちゃったんです、体が言う事を聞いてくれない感じなの その姿を想像してまたおちんちん固くなっちゃったよ
えりな…気持ちいいよ その気持ちがえりながマゾ気質だよって証拠
駄目って思いながら触った乳首もおまんこも気持ち良かったでしょう?
今だってお話ししながら触るおまんこ気持ち良くて仕方無いでしょう? うん、気持ち良くて、どうしようもないの、足の指がね、めっちゃ力が入っちゃってポキッてなっちゃうの、ため息が震えちゃうの えりなの何処を触ると気持ち良いの?
体育座りのえりなを見てた人に教えてあげてよ えりなは、おまんこを、触ると気持ち良いの、今、足を広げてテーブルに乗っけました、テーブルの端を足の指で掴むようにして腰を少し浮かせてニチャニチャっておまんこ触ってるの どう?
えりなのおまんこを想像したくて見てた人に教えてあげた気分は
淫らに濡れて卑猥な音までちゃんと教えてあげた気分はどう? 恥ずかしいの、でも、正直言うとね、あのね、書き込みって押したら手が早く動いちゃったの、お汁がお尻の方までたれてきちゃったの お尻の穴までいやらしい汁で濡らしてるえりなの姿みてるよ
OBもえりなの濡れたおまんこ見たいって言ってたよ
えりなとセックスしたがってたからね もちろん良いよ
何時もより少しだけ多く入れてみて
えりなのお尻の穴みながらオナニーするね 今、お尻の穴に、1本づつ、綿棒入れて、この前は5本入れてこれでもお尻の穴が広がってる感じがするんだけど、後、2本入れながら書き込み押しますね えりなの広がってるお尻の穴凄く卑猥だよ
今凄くちんぽが濡れて来た
またえりながフェラしてくれてるの想像しながら触ってる めっちゃ圧迫感が、すごいの、薬指と、中指を、中に入れて手のひらでクリちゃんを、捏ねるようにニチャニチャってしてて気持ち良いの、うーって声が出ちゃいそうなくらい気持ち良いの OBがえりなのオナニー姿見てるよ
スマホで撮影しながらおかずにするって言ってる
もっと淫らな声聞かせてえりな
卑猥なおまんこの音も聞かせて 気持ち良い、またいっぱいお汁が出てきちゃったの、おへそにも貯まっちゃって、クチュクチュって音がしちゃって腰から下が震えちゃうの、シューッシューッで出ちゃうの えりな
お汁じゃなくてまん汁って言って
えりなのおまんこからまん汁が出て来ちゃったって言ってみて また、出ちゃったの、えりなの、おまんこから、えっと、まん汁が出てきちゃうの 凄く卑猥な言葉
先輩達が聞いたらその場で勃起しちゃうよ
クリトリス撫でて気持ち良くなって
OBも先輩達もえりなの回り囲んで見てるよ
えりなのおまんこもお尻の穴も全部見てられてる ただ体見られてるだけじゃないよえりな
いやらしくて卑猥なオナニー姿の体を見られてるんだよ
きっと先輩達はえりなのフェラ顔も想像しながら見てる 想像するとおかしくなちゃうのどんどん出ちゃって手が勝手にはわくうごいちゃて気持ちいのまん汁でちゃうの 潮もシューッって噴いてるの教えてあげて
OBに視線感じてまん汁出て潮噴きしてるって言ってあげて 私の足とかにしせんを感じちゃって想像しながら触ってたらシューッてまん汁が出てきて潮吹きしちゃなの 卑猥な言葉言うと気持ち良くなるでしょう?
えりなはマゾ、M娘なんだよ えりなはマゾ娘って言って
恥ずかしい事におまんこ濡らすマゾ娘って言いながらおまんこ触って えりなは、恥ずかしいことにおまんこを濡らすマゾっこです気持ちいもだめかめ 良いよ気持ち良くなって
クリトリスぎゅっと押して気持ち良くなって 凄くいやらしいよえりな
今日もえりなのお口の中に沢山のザーメン出しすの想像しながらいったよ 今日もえりなを抱っこして一緒に寝るね
お休み、えりな
また明日 おはよう、えりな
少し早起きの朝で眠たいです
結構強く雨が降ってます
予報では天気が回復するみたいだけど出掛ける時間はえりなも雨かな
気を付けて出掛けてね
昨日も遅くまで一緒にいてくれてありがとう
可愛いえりながいやらしくなる姿に何時も凄くどきどきしてる
えりなが気持ち良くなってくれてたら嬉しいな
眠たいのでえりなのおまじないお願いします
また夜にお話ししましょうね
行って来ます おはようございます。今日は午後からなので遅い朝です、窓の外は暗い感じで風の音もちょっ?とするみたい、私はまだお布団の中でまだ昨日の気持ち良さの中にいるみたいです 昨日も最後は動けなくなっちゃってテーブルに片足を乗っけたまま横に倒れ混んでハアハアしててしばらくしてからベットに寄り掛かって膝立ちになって、お尻から綿棒を抜いたんですけど、んって声が出ちゃいましたよ もう腕が動かないくらい疲れちゃったのにお布団入ってまたおまたに手をあててそのまま寝ちゃったみたいです。今もそのままで正直言うとね、濡れちゃってるの、もしかしたらこのまま一人エッチしちゃうかも パンツはね、さっき頑張って床に足を伸ばして足の指に引っ掛けて拾ったんですけどまだ冷たくて履けないから広げて乾かしてるんです、履いてないけどおまじないになりますかね、白いパンツです 今は左足だけ膝を曲げて足の指でシーツを掴むようにして太ももを擦り合わせるようにモジモジしながら右手でスマホ持って左手でタンクトップの上から胸を触っちゃってるの、もう少しこのままお布団の中にいようと思ってます じゃあ、優しい名無しさん、昨日遅かったから今日はお話すこしだけですかね、雨だから気を付けて出掛けてくださいね、いってらっしゃい おかえり、えりな
今日の雨は酷かったね
えりなは大丈夫だった? あ、優しい名無しさん、ただいま。雨めっちゃ凄かったですよね、今日は送り迎えしてもらえたから濡れなかったですよ、優しい名無しさん、昨日遅かったから眠くないですか? 風もあってちょっとした嵐で、えりなの事心配だったから良かった
少し眠たいけどまだ大丈夫だよ 何か台風みたいでしたね、じゃあ、今日は早く寝たいですか? あ、めっちゃ嬉しい、でも眠かったら言ってくださいね それに僕もえりなとは一緒にいてお話ししたいから
ありがとうえりな そう言えば朝のえりなに凄くどきどきさせられたよ
あの後はエッチしたの? うーん、ちょっとだけ、えへ、私どうしちゃったんだろ ちょっとだけでもしたんだね
朝からえりなのオナニー姿想像して困ってたんだ
えりなの体が成熟するのは当然で、そこに気持ちの高ぶりが重なったんだと思うよ 優しい名無しさんとお話してると色々聞かれたり教えてもらったりして、私の普段の時間と重ねると何か気持ちが高まって来ることが多いんですよ、最近 えりなが今まで漠然と感じてた事や気のせいだと思ってた事とかを意識してもらってるしね
それとえりなの心の中だけの世界を僕に見せてくれて共有してるもの影響あるのかな うん、正直めっちゃ意識するようになったと思います、正確に言うと後から思い出してって感じなんですけどね その場では羞恥とか理性と色々なブレーキが掛かるからね
でも今こうして安心してお話ししてるとその時の性的感覚だけに意識出来るからどきどきするんだよね あと私、その時やってる事にめっちゃ集中する正確なんですよ、はい、この時間は誰にも見せない気持ちを見せてるような感覚ですよ あ、えりなってそんな感じするね
何かに没頭してるえりなの姿想像出来る
僕に話しながら自分の気持ちを改めて確認してるんだね
僕もえりなのいやらしい気持ちを一緒に抱えてあげられるから うん、だからね、優しい名無しさんとの時間は大切なんですよ 僕も同じで、えりなとの時間は大切だよ
えりなが素直な気持ちや感情を僕に見せてくれる事がとても嬉しいから
あとエッチなえりなと一緒にいられるのももちろん嬉しい あ、それにね
単純にえりなが可愛いから
えりなは嫌がると思うけどやっぱりえりなの事好きだしね 嫌とかそんな事はないですよ、めっちゃ嬉しいです、えへ、何かめっちゃ照れくさいw 照れたえりなも可愛い
エッチなえりなとのギャップに萌えちゃうね ギャップですか?そうなんですかね、あ、質問なんですけど男の人って女の子はみんな一人エッチしてると思ってるんですか? 昔はしてる子もいればしてない子もいると思ってたけど今はみんなしてると思ってる 女の子のオナニーって男子のとは違うでしょう
男は自分で射精まで導く基本的な流れがあるけど女の子には無いからね
何人かのオナニー見たことあるけど
えりなみたいにちょっと触ってもじもじするって女の子が大半なのかな だからOBも先輩達も基本的にえりなはオナニーしてるって思ってるよ そうなんですかね?何かそう言われると恥ずかしいですね 聞いてみたかったのは何で?
えりながオナニーしてるって男子達が思ってる事にどきどきしてるの? ううん、男の人の事は分からないけど女の子はしてるコとしてないコがいると思うんですよ、私の回りは多分してないコばっかりだと思うんで男の人はどう思ってるのかなって聞いてみました 女の子のオナニーって範囲が凄く広いって思ってる
パンツの上からちょっと触るだけ
手をグーにしておまたにに挟んでもじもじするってのもオナニーだと思う
直に触って沢山濡れて気持ち良くなる
いくまでするとか玩具使うオナニーもね
だから大半の女の子は何かしらのオナニーを一度はしてるって思ってる ベッドに縛り付けられて足首を触られて
身悶えてるえりなを想像してオナニーしたことがある それに男子と頻度も違うでしょう
男子は基本的に毎日だしね
えりなみたいに女の子で毎日してるのは少ないのかもね やっぱり私、変わってるんですかね、こんな事誰にも言えませんね 変わってるって事は無いよ
オナニーしてないって女の子はセックスしてるからって娘も多いしね
えりなのオナニーは健全だよ うーん、でもやっぱり恥ずかしい事だし、ここでしか言えないし誰にも知られたくない事なの そうだね
ここで僕に話してくれれば良いよ
えりなの話しなら何でも聞くからね うん、ありがとう、優しい名無しさんもなんでも聞いてくださいね ついエッチな事ばかり聞いちゃって嫌われない様にしないとね 大丈夫ですよ、正直普段出来ないお話をしに来てるんですから、優しい名無しさんに引き出してもらいたいと思ってるんですよ 昨日、えりなをマゾ娘って呼んだでしょう
どんな気持ちだった? 自分でえりなはマゾ娘って書き込みもしたよね
書き込みボタン押した時の気持ちは? 何かね、変な意味じゃなくて、言わされてる、やらされてるって事が今まであんまり感じた事ないような不思議な感覚で胸が苦しくなってハアハアしてきちゃったんです その苦しさは辛いのにもっと感じたい様な苦しさ?
逃げたいのにもっと浸りたい感じの苦しさだった? えりながマゾ娘なのは間違い無い事実だから
えりなの言う不思議な感覚を沢山感じさせてあげたいね えりなって存在を辱められる事にどきどきしてる所かな
性的な目見られたり、性欲処理の対象にされたりしている自分にどきどきしてる所とかね そうなんですね、でもホントの事を伝えて優しい名無しさんがそう思ったんですからそうなんですよね、そう言うの嫌じゃないですか? さっきえりなの事好きって言ったでしょう
伝えてくれたえりなの事全部まとめて好きなんだよ
嫌になったりしない ごめんねえりな眠たくなって来た
今日はえりなをどきどきさせてあげられなかったね ううん、お仕事あるのに遅くまでありがとうございました、私も今お布団は入りましたよ えりなを抱っこするね
このあとえりながもじもじするのを見ながら寝るね えりなを抱っこしてるから
オナニーで感じた体の動きや我慢してる喘ぎも凄く良く分かる
おまたの音も聞こえる
えりなの体にに僕の勃起したちんぽ押し付けて寝るね 寝る時にイジワル言わないでくださいwじゃあまあ明日ね、おやすみなさい おはよう、えりな
今日も少し早起きの日です
生憎の薄曇り空で空気が冷たく凄く肌寒い朝です
でも昼間は暑くなるみたいだから調節し易い服で出掛けてね
久し振りに朝えりなの胸ポッチを想像してます
昨日はオナニーしたのかなって気にしながらベランダ覗きに行かないとね
また夜にお話ししましょう
行って来ます おはようございます。昨日ね、一人エッチのお話したじゃないですか、でね、優しい名無しさんが手をグーにしてって言ったじゃないですか、実はその後しながらお話してたんです、気持ち良かったんですけど何か上手く出来ないでいたんです でね、おやすみなさいしてから、ホントに寝ようと思ったんですけどちょっと気持ち良い感覚が残ってて何かモジモジしちゃって落ち着かなくて、やっぱりしちゃったの。パンツを膝くらいまで下げて触ったらね、濡れちゃってた そしたら何か止まらなくなっちゃって両手でおまたを擦ったり指を入れたり、あとタンクトップを巻くって胸も揉んだりしちゃいました、そのまま寝ちゃったみたいでパンツは足首の所でクシュクシュに丸まってて手はおまたにはさんだままでした 手を離すときにちょっと擦れて、んって声が出ちゃいました、今は何か恥ずかしくなってお布団の中で横向いて膝をタンクトップの中に入れて丸くなってます、でも太ももの裏とかお尻をサワサワッて感じで撫でちゃってる自分がいてダメダメってしながら切り替えようとしてます じゃあ、今日もお仕事頑張ってくださいね、気を付けてね、いってらっしゃい おかえり、えりな
今日も暑かったね
夜の涼しさにホッとする あ、優しい名無しさん、ただいま。めっちゃ暑かったけど気持ち良かったですよ やっぱり今日みたいな日がえりなに合うね
五月晴れはえりな日和
にこにこしてるえりなしか想像出来なくて、つられてにこにこしちゃう あは、何か照れくさいですね、でもやっぱり5月は好きなんですよね 今日ですか?えっとね、上から行きますよw白いTシャツとお尻が隠れる感じの青いカーディガンでデニムのスカートと白いスニーカーでしたよ 可愛い
5月の青空みたいな雰囲気がえりなに良く似合ってて可愛いね ありがとうございます、えへ、何かね、男の人に分かるように服装伝えるのって普段したことないからいつも私の説明で伝わってるかなって思ってるんですよ ちゃんと伝わってるよ
もちろん細部は想像と違ってるかもしれないけど、えりなの服の爽やかな雰囲気感じてる なら良かったです、上手に伝わらなかったりしてたら何でも聞いてくださいね 今日の?前に夏は良く履いてるって言った短いやつですよ、もちろんショーパンよりは長いですけどねw スカートの丈は想像と違ってた
えりなの足の魅力にどきどきしちゃうね 春先の頃の長いスカートを想像してた
想像し直したら見えて無かったえりなの足がにゅっと出て来てドキッとしたよ じゃあ、優しい名無しさん的には嬉しい誤算なんですかねwえへ 本当嬉しい誤算だったよ
あとは朝クシュクシュになってたパンツがどんなのかなって気になってる 日焼けした肌に白いTシャツ
デニムのミニスカから日焼けしたハリのある足…たまらない あ、言ってなかったでしたっけ?白ですよ、普通なんですけどねw 普通の白いパンツでもえりなの足首でクシュクシュになってたら凄く特別だよ そうですか?何か分からないけどありがとうございますw だって昨日今日と朝からえりなが凄くどきどきする事言うから
1日そわそわしちゃったよ その本当の事が凄くいやらしくて興奮してた
昨日はやっぱりおまた触ってて濡れてたんだね えりなのレスを読んでえりなのオナニー想像したらおちんちん硬くなって
えりなのオナニーオカズにしてしちゃった うん、その時は恥ずかしくって自分からは言い出せなかったんですけど お休みの後のえりなのオナニー姿想像してる
とてもいやらしいね タンクトップまくっておっぱい揉みながらおまたや太もも触って悶えてるえりな…たまらない パンツを下げて両手でおまた触るえりなの顔が凄く淫らで興奮する
卑猥な音まで聞こえてくるよ おまたグーでグリグリしてるのも、そのあといつもの指使いで気持ちよくなってるのも
見てたよ えりなが僕に想像させたんだよ
まるでえりなのオナニー姿を僕のおかずにして欲しいって言ってるみたいに しかも夜だけじゃなくて朝メッセージを書いてるえりなが疼いてるから
おかずにして当然だよね 凄くいやらしくなってるね
今も太股摺り合わせてもじもじしてたりするでしょう えっ?うん、めっちゃ内股なって両足の親指を擦るようにしてますよ、正直言うとお話して気持ちが高まったら勝手に触っちゃいそうな感じです えりなの体が気持ち良くなりたがってるんだね
今日の練習後のシャワーとかでもつい触ったりした? 今日は何とか我慢出来ましたよ、太ももギュッてつねっちゃいましたw シャワー室でおまた触ってるえりなもいやらしいけど、それを必死に我慢してるえりなも凄くいやらしいよ おまんこ濡れてたんだね
何にどきどきしておまんこ濡れちゃったの?
今日も先発達の視線を感じた? 何かね、おまたにシャワー掛ける時に敏感な所に当たるとピクッてしちゃうんですけど普段は気持ち良いとか変な気分とかそんか感じにはならないんですけど昨日は何か意識しちゃってそのまま指でクチュクチュってしちゃったんです クリトリスが気持ち良くなったんだ
シャワー室でクリトリスを触ってるえりなを想像してるよ
声や吐息を我慢しながら内股になってクチュクチュ卑猥な音させて触るえりな想像してる 今日ですか?うーん、いつもなんですけどシャワー出て涼みながら飲み物飲んだりしてる時にちょっとチラッて見られてるかなって感じはしてますよ あ、言われてみたら食べてる時も見てるかも、もちろんお話もしたりしてますからね、あとはバックの中いじったりスマホいじったりしてる時とか何となく足元をチラッて 冷凍バナナはフェラ顔になるからね
先輩達の絶好のおかず
女の子が何かしてる時は膝元が緩むからね
きっとパンツ見られたりしてる 見られてる
そしてえりなにフェラさせてる想像に重ねてオナニーしてるんだよ 先輩達色々と想像してるよ
えりなを後ろ手に縛って目隠しして乳首を触ったり舐めたりしてから
えりなにフェラさせる
気持ち良くなってえりなのお口の中にザーメン出すんだよ 縛られちゃうよ
だからえりながどんなに恥ずかしくても何も隠せない
乳首も触られまくってきっと尖ってる
おまんこも広げられて中までじっくりと見られちゃうんだよ お尻の穴も広げられちゃう
太股も足首も先輩達のちんぽ擦り付けられてちんぽ汁だらけにされるんだよ
そして先輩達が交代でえりなにフェラさせる
えりなのお口の中は先輩達のザーメンで溢れてる 優しい名無しさん、あのね、優しい名無しさんのお話聞いてると、胸が苦しくなるの、ため息も出ちゃうの 裸になっていやらしくなってるえりなの体見せて
お話の中のえりなはお口の中のザーメンが首筋から胸に垂れ流れて乳首も先輩ザーメンで汚されてるよ 今ね、タンクトップとパンツ脱いで裸になりましたよ、でね、いつもみたいにテーブルの端を足の指で掴むようにして乗っけて足を広げてるの、もうめっちゃ濡れてて電気に照らされて、あそこが光ってるの えりなのいやらしい何処が何で濡れてるかちゃんと声に出して教えて えっとね、えりなの、いやらしい、おまんこが、優しい名無しさんのお話聞いて、濡れちゃってたの いやらしい言葉
まん汁で濡れてるが抜けてたからもう一度言って
可能ならタオルとか柔らかい紐みたいな物でえりなの足首をテーブルの脚に結んでみて えりなのおまんこが、お話聞いてたら、まん汁で、濡れちゃったの、いやらしい、今、今左の足首と、テーブルの足をタオルで、今縛りました その左足首は僕が掴んでるんだよ
えりなのまん汁で濡れたおまんこを良く見るためにね
クリトリス触って気持ち良くなる姿を見せてえりな 何かめっちゃ変な感じなんです、でもめっちゃ気持ち良い お尻の穴に綿棒入れてね
頑張って入るだけ入れてみて 想像してみてえりな
先輩に足首掴まれてお尻の穴に指を入れられてるんだよ
丸見えのおまんこの中まで見られながらね 今、あの、えっとね、おまんこを、広げちゃってるの、足にめっちゃ力が入っちゃってって目をつぶっちゃいそうになってね、意識すると力が入っちゃって綿棒が動いちゃうの いやらしい
おまんこ広げて、マゾ娘えりなのおまんこ見てって言いながらクリトリス撫でてね 薬指と中指を入れて、手のひらでニチャニチャって動かすと音がしちゃって気持ち良いの OBもえりなのおまんこ見に来てるよ
えりなの乳首もお尻の穴も見られてる
オナニーのおかずになってるよ いっぱい出ちゃうの、はゆく動かすとすぐ出ちゃうの、クチュクチュって えりなの手がいやらしいまん汁でびしょ濡れなの見られてる
卑猥なおまんこの音もおかずにされてるよ OBや先輩達に潮吹き見られちゃうよ
えりながマゾ娘だって知られちゃうね シューッていっぱい出ちゃて恥ずかしいのにどらないのおかしくなちゃう マゾ娘えりなの潮吹きオナニーをおかずにしてザーメン出してって言って
クリトリス手の平に押し付けて気持ち良くなって 僕が一緒にいるから
安心しておかしくなって良いよ
気持ち良くなってえりな 気持ち良くなれたかな
凄くいやらしくて淫らでえりなの姿に興奮したよ
今日もえりなを抱っこして一緒に寝るね
お休み、えりな
また明日ね おはよう、えりな
今日もすっきりとした青空で良い天気です
たっぷりの日差しに少し冷たい空気が心地良い五月晴れ
絶好のえりな日和になりそう
可愛いくて淫らでいやらしくえりなを沢山見てたよ
少しでもえりながすっきり出来たら嬉しいです
今日の朝えりなはどんな感じか今からどきどきしてる
眠たいから少し強力なえりなのおまじないがあればお願いします
行って来ます おはようございます。昨日も遅くまでかまってくれてありがとうございました、めっちゃ気持ち良かったです、えへ、今日もまだお布団の中なんですよ 最後の方はホントわけが分からなくなるくらい気持ち良くていっぱい手を動かしちゃって床に倒れ混んでハアハアしてました しばらくしてから起き上がろうとして左足を縛ったままだったから変な体勢になっちゃってかかとで綿棒を押すようになって、あっ、て声が出ちゃいました、頑張って起き上がって足のタオルをほどいてベットに寄り掛かって綿棒を抜きましたよ そのまま寝ちゃったから今は裸なのでおまじない出来ないの、あ、床に落ちてるのは薄いピンクのパンツですよ、何かね、まだお尻に何か入ってるみたいな感覚が残ってて人差し指を当てるとニュルって入っちゃうくらいなの あとあそこも今も濡れちゃってるの、切り替えなきゃって思ってるんですけど手をおまたに挟んだまま動けないでいるの、朝なのに頭がぼーっとして力が入らない感じなんです じゃあ、頑張って仕度始めようと思うので優しい名無しさんもお仕事頑張ってくださいね、また夜に、いってらっしゃい あ、優しい名無しさん、ただいま。はい、めっちゃ暑かったですね、だからシャワーがめっちゃ気持ち良くて出たあとにちょっとうとうとしちゃいましたw 暑くなった分の負荷が掛かっているからね
えりな
今日だけと少し体調が良くなくて 大丈夫ですか?昨日遅くまでかまってくれたからですかね? 今日の暑さのせいだよ
ちょっと頭痛と吐き気がするから軽い熱中症みたいな感じだとおもう
ごめんねえりな
一緒に寝てくれる? 心配ですね、悪くならないと良いですけど、うん、じゃあ、一緒にお布団入りますよ 心配させてごめんね
早めに休めば大丈夫だよ
明日今日の分までお話ししましょう
お休み、えりな
また明日 本当はまだ寝ないでオナニーするんだよね
みんな判ってるし見てるからね
えりな可愛いよ えりなまだ見てるの判ってるよ
久しぶりにえりなが好きな未来指示ずれ覗いてごらん
もしかしたらえりな宛の指示が沢山掛かれるかも おはよう、えりな
今日もすっきりとした快晴です
五月晴れを過ぎてもう夏の青空みたいな朝です
今日もえりな日和、でも連日の真夏日なので人の事言えないけど体調には気を付けてね
昨日はごめんね
えりなが僕の我がままを聞いてくれたお陰で体調戻ったみたい
ありがとうえりな
今日は昨日の分もお話ししましょうね
行って来ます 優しい名無しさん、こんにちは。朝からバタバタしちゃってやっと今書き込み出来ました。今日はスイミングでトイレに行った後、更衣室に来て書き込みしてるので水着にバスタオルを巻いた姿なんです、えへ 昨日ね、エッチな夢見ちゃったの、フワッとしか覚えてないんですけど何か秘密を知れちゃって言わない代わりにって見てる前で服を脱いでって言われたり裸になった私を押さえようとされて逃げようとして縛られちゃって動けなくなっちゃうの でね、何回も誰にも言わないであげるからって言われてどんどん見られたり触られたりしちゃうの、あとは何か思い出せないんですけど朝起きた時、正直めっちゃ濡れちゃってたの 何かめっちゃ恥ずかしくなってタンクトップの裾を引っ張っておまた隠しちゃいました、やっぱり私、変だなって思いながらでもまたモジモジ落ち着かなくて気付いたら遅刻ギリギリになっちゃいました 優しい名無しさんは体調良くなって安心しました。また夜にいっぱいかまってほしいな、えへ、じゃあ、遅くなっちゃったけどいってらっしゃい お帰り、えりな
今日も日差しが強くて暑かったね
昨日は心配掛けてごめんね あ、優しい名無しさん、ただいま。元気になってくれたならホント良かったですよ、ホントもう大丈夫? えりなのお陰で昨日休んで大丈夫になったよ
ありがとうえりな ホント良かったです、日差しになれないと体調悪くなったりしますよね 体が慣れて無かったからね
昨日は夕方からちょっと熱の籠もった場所にいたのが堪えたみたい
気を付けるね えりなも日差しを浴びる量は僕より多いから気を付けてね ありがとうございます、もう大分ね日焼けしちゃって水着がちょっと恥ずかしいですw泳ぎ始めたら忘れちゃうんですけどねw 今日はスイミングだったね
太股の日焼け跡がエッチに見えてどきどきする
今日の朝の書き込みもどきどきしたよ みんなにも最近ホント焼けたなって茶化されるし会う人会う人みんなに言われますよw朝?あ、バタバタして午後になっちゃいましたね 体育会系女子の夏色バージョンだね
はつらつとした感じがえりならしくて良いと思う
あ、そうだったね
でも内容が盛り沢山だったよ あは、でも回りの人もみんなめっちゃ焼けてるんですけどね、ストレッチしてる時とか休憩してる時とか比べたり茶化しあったりしてますよ、えへ、そう言う夢見たの初めてだったんですよ 日焼け跡も楽しみながらスポーツしてる女の子って好きだよ
飾ってない素敵さを感じる
凄くいやらしい夢だったね
見てる前で服を脱いだ時の気持ち覚えてる? でも出来れば焼けたくないんですよw特に水着だと焼けてない所が出ちゃうから正直見られてる感じはするんです、えっとね、何かめっちゃ急かされてる感じと秘密?を握られてて諦め感みたいな感覚があった気がしますよ 丁度太股から股の切れ上がりの部分が白いからいやらしく見えるよね
まるでえりなのおまたを目立たせてるみたいだから、見られて当然だよ
どんな秘密を握られてたんだろうね?
きっと何かいやらしい事を知られてたのかも そうなんですw腕とか肩とかはいいんですけど太ももの付け根と足首から下はどうしても焼けないから目立つんですよねwそこまで詳しくは分からないんですけどね、フワッとしか内容も覚えてないんです 日焼けしてる部分とのコントラストで、焼けてない肌の色が妙に生々しく見えてどきどきするんだよ
えりなを押さえて縛って体中見たり触ったりされてきっと夢の中のえりなは気持ち良くなくなってたんだろうね
恥ずかしくて堪らないのに濡れたんだと思う やっぱり着替えて泳ぎ始めるまではめっちゃ恥ずかしいんですよwうーん、そうなんですかね?最初ね、朝起きた時は何て夢見ちゃったんだろうってめっちゃへこんだんですよw 白く浮き上がったおまた部分も良いけど、えりなの丸いお尻部分も良いおかずになるね
そうなんだね
でもえりなのおまんこ凄く濡れてたんでしょう
体が夢に反応してたんだね お尻も白いですw今日他の実業団の人たちも泳いでて後ろから見てコソコソ話しててちょっと嫌な感じでしたよ、うん、何かめっちゃ恥ずかしいけどそうですね 足首タオルで縛って興奮したんだね
今日は両足縛ってみたら? きっとえりなのお尻を見て喜んでたんだよ
丸くて良いお尻だとか柔らかそうだ触りたいとかね
ああいうお尻はバックでするといやらしくて興奮するとか話してたんだよ
夢で見た様な事想像しながら触ったら気持ち良いかもね そう言われるとめっちゃ恥ずかしいですよ、だから休憩してる時とかはバスタオル巻いてるんです、優しい名無しさんはいつもそうやって私の伝えた事をエッチな事に変換しちゃうんですよね、だから私はそう言う想像するようになっちゃうんですよw エッチな事嫌い?
えりなが喜んでくれると思ってお話ししてるんだけどな
でも本当にそんな話ししてるんだよ
あの娘の胸が良いお尻が柔らかそう太股がいやらしいとかね
おまたの筋を見てちんぽ入れたら気持ち良さそうなおまんことか話してるよ 正直、好き、えへ、めっちゃ恥ずかしいw今めっちゃ早く前髪クルクルってしちゃってますよw えりなはエッチな事が好きだよね
色々なお話ししてえりなが想像するエッチな事が増えたんだね
だからいやらしい夢も見る様になったんだよ
想像してえりな
夢の中に実業団の人達が現れて、えりながシャワー室でオナニーしてるの知ってるぞって言ってくるんだ うーん、好き、なんですかね?正直自分では分からないんですけどね、エッチな事って言ってもあいかわらずエッチ自体はしたいって思わないですし、想像ですか?うん エッチな事と言うか、エッチな話しとか想像とかえりなが気持ち的に浸る感じが好きなのかもね
シャワー室でえりなが触ってた事を知られてたらどう? 気持ち的に、ですか?そうなんですかね?それは困りますよ、それに何で知ってるのってパニックになると思います 前にも話したと思うけどえりなは部屋とか自分が安心してエッチな気持ちになるのが重要だからね うん、優しい名無しさんはそう言うの良く分かってくれてるから安心してお話出来るんですよ だからつい想像しちゃうんだよ
えりなのいやらしい姿とかはもちろんだけど、えりなの周りでえりなを性欲の対象にしてる人達も
今日の実業団の人達もそう ホントにホントに私の事、そんな風に見てると思いますか? 見てるよ
この女の子とセックスするならどんな体位でしようかとか、愛撫したらどんな喘ぎ声出すのかとか
具体的な事思いながら見てる 男の人ってみんなそうなんですか?めっちゃ仲良くしてくれてる先輩とか同級生たちとかも? してないって言ったら嘘になる
可愛い娘、好きな娘とのセックスを想像しない男子はいないよ
えりなの乳首の色とか大きさとか、まん毛の生え方や濃さ
おまんこの色やクリトリスの大きさとか色々想像してる
えりなでオナニーしてる そうなんですね、ホント優しい名無しさんのお話聞いてると変な気分になっちゃいますよ 今日の実業団の人達みたいにたまに会う人達、OBとかはもっと遠慮無しに想像してる
えりなとセックスしたい
フェラさせておまんこ舐めて、ちんぽ入れてぐちゃぐちゃ言わせたいって思ってる
もっといやらしい想像もしてるかもね みんなえりなとセックスしたがってるよ
だから自然といやらしいえりなを想像してる
今日のえりなの夢みたいな事
多人数でえりなを裸にして体中舐めたり触ったりするんだよ
誰かのちんぽをフェラしてるえりなの顔を見ながら、えりなのおまんこを舐めたりしてる えりなのいやらしいオナニー姿とかも想像してる
四つん這いでお尻を上げてお尻の穴丸出しでクリトリス触ってるえりなとか
大股開きでまん汁飛び散らしながらおまんこ触ってるえりなの喘ぎ顔とかでみんなオナニーしてるんだよ でもきっと想像のえりなより僕と話してるえりなの方がいやらしいって僕は知ってる
おまんこにナス入れたりラケットにおまんこ擦り付けたり凄く卑猥なオナニーしてるの知ってるよ 言わないでくださいよ、めっちゃ恥ずかしいですよ、優しい名無しさんにしか言えない事です じゃあ誰にも言わない代わりに裸になってえりなの乳首もおまんこもお尻の穴も全部見せて おまんこを中まで見える様に広げて
沢山見てる人達がいるからちゃんと広げてね 今、ベットに寄り掛かって、膝をあごの下まで上げてそのまま横に広げました、足は宙に浮かしてる感じです、で、次に優しい名無しさんからの書き込みが入るまで、両手を太ももの後ろから手を回して、あそこを開いてますね 凄く卑猥でいやらしい格好だよえりな
えりなのおまんこの中まで全部見えてる
えりなは今の格好をちゃんと説明して僕に詳しく想像されるのが良いだよね
ちゃんと割れにそって生えてるまん毛まで想像してるよ ちゃんと想像してるよえりな
えりなの体中想像して今ちんぽ触ってる
えりなとオナニーしてる もっとえりなを想像したい
おまんこ濡れてるか教えて
えりながもっと僕のオナニーのいやらしいおかずになる様に教えて えっとね、今は足はテーブルの上に乗せちゃいました、左手の人差し指で上下に撫でるようにしてます、さっき広げた時にお汁が出ちゃったみたいで今はめっちゃ濡れちゃってますよ えりなのオナニー姿沢山の人達に想像されてる
今えりなをおかずにしてオナニーしてる人達が沢山いるんだよ
えりなをえりなの体をいやらしい性的な目で見て卑猥な想像してる 今もだよ
えりなのいやらしい格好を全部知られちゃってる
えりなが凄くいやらしいマゾ娘だって知られてるよ えりなの知らない人達に
だからえりなはいつの間にかオナニーのおかずになってる
えりなのいやらしい格好や卑猥な指使いを想像してオナニーされるよ 想像の中のえりなに凄く淫らな事させて興奮してオナニーしてる
えりなの知らない所でえりなは卑猥で淫らなマゾ娘になってる 恥ずかしいけど何かため息出ちゃって、手が早く動いちゃうの 思い出して
えりなとめっちゃ仲良くしてくれてる先輩とか同級生たちとかも想像してる事
えりなと色々な場所や色々な体位でセックスする想像してる
いやらしい道具使ってえりなに卑猥な事する想像してオナニーしてる うん、今、思い出しなが、触ってるの、恥ずかしいのに、気持ちが良いの えりなはいやらしい娘だね
そんな卑猥な事言って
おまんこ触ってるって書き込みしたらおまんこがぎゅっとなってまん汁出たんでしょう? うん、書き込みボタン押したら腰が浮いちゃって足の指がギュッてテーブルの端を掴むようにしちゃって人差し指と中指が横に早く動いちゃって目をつぶっちゃいそうになるの 人差し中指でどこ触ってるか教えて
えりな
今日僕は一度も触ってって言ってない
えりなが自分でおまんこ触って気持ち良くなってる
いやらしい えりなは、今、人差し指と中指で、クリちゃんを擦ってます、だって、気付いたら触っちゃってたの えりながいやらしい娘だって知られちゃった
お話ししてただけなのにおまんこ濡らして触り始めて、クリトリスを指で早く撫でるオナニー好きの淫らな娘って 先輩も同級生達もOB達もえりなのまん汁おまんこで気持ち良くなって
って言ってあげて いやらしいよえりな
きっとまん汁沢山出てるよね
気持ち良くなって 僕もえりなのおまんこで気持ち良くなりたい
えりなの中にちんぽ入れてぐちゃぐちゃ言わせても良い? えりなのおまんこに僕のちんぽ入れてって言って
ザーメンも中に出してって言って えりなの、おまんこに、優しい名無しさんの、おちんちん、入れて、中に出して うまく書けなくて気持ちよくて早く動いちゃてうまくかけないの いやらしいよえりな
えりなのおまんこ凄くまん汁で濡れてて気持ち良い
えりなも気持ち良くなって
いっぱいまん汁出して えりなが淫らな言葉言うのが好きなのも知られちゃった
卑猥な言葉言いながらおまんこ触ると気持ち良くなるマゾ娘って先輩達にも知られちゃったね 足ぎゅっと閉じながらクリトリスで気持ち良くなってえりな
僕もえりなのおまんこ中で気持ち良くなってる もう少し
足伸ばしてゆっくりで良いからクリトリス触って でも勝手に早く動いちゃて止まらないの足伸ばしました左足の親指を右足で掴むようにしてめしもじしちゃたるの 良いよ太股締める感じで続けて気持ち良くなって
えりなのおまんこ中でいきそう 僕も駄目気持ち良い
えりなのおまんこ中にザーメン出すよ 今えりなのおまんこ中に射精してる
凄く気持ち良いよえりな 今日も遅くまで一緒にいてくれてありがとうえりな
えりなを抱っこして寝るね
お休み、えりな
今日もすでに日差しの強さを感じる朝です
もう本当に夏を迎えたような気になってしまいます
予報も夏日で気温も高い様です
練習中は油断しないで水分取って休憩は多めに取って下さい
この数日でえりなの日焼けは完成しちゃいそうだね
何時ももっと上手にえりなを気持ち良くしてあげられないかなって思ってます
えりながして欲しい事とかあったら遠慮無く教えてね
裸で寝てるえりなを想像してたら朝から触りたくなって来た
行って来ます おはようございます。昨日も遅くまでかまってくれてありがとうございました、私の方こそ気持ち良くなっちゃうと上手に書き込み出来なくなっちゃってごめんなさい、あれでも何回も書き直したりしてるんですよw 今日はさっき、あっ、と思ってトイレに行っちゃったのでタンクトップもパンツも履いちゃってるんですよ、ちょっと気だるくてお腹の下の方が何となく重いような痛いような感じなのでスイミングなんですけど見学になりそうです 何かね、昨日までのモヤモヤって感じ?がうそみたいになくなってスッキリした朝ですよ、みんなの顔も照れないで見れそうです、えへ、じゃあ、優しい名無しさんも熱中症に気を付けてお仕事頑張ってくださいね、いってらっしゃい お帰り、えりな
毎日暑いね
明日はもっと暑いらしいから少し憂鬱 明日は車で朝からちょっと遠出しないとなんだけど、こう暑いと運転も疲れる えりなともう少し一緒にいてお話ししたいな
今日はみんなの顔ちゃんと見れた? あ、いましたw無理しないでくださいね、普通に見れましたよwあは、でも今日も実業団の人たちがいて今日は何でプール入らないの?とかめっちゃ聞かれちゃいましたw ありがとうえりな
今日は12時頃に休むね
やっぱりえりなを見たいんだね
それかえりなの体調を知ってて聞いてきてるかのどちらかかな わかりました、うーん、どうなんですかね?でもジュースご馳走になったから許しちゃいますw暑かったから足だけプールでチャプチャプしてましたよ えりなは可愛いから人気者なんだよ
プールに足だけ入れてるえりなが子供っぽくて可愛いね えへ、ありがとうございます、冷やかしですよきっとw子供っぽいですか?暑かったからダラダラって感じでしたよwずっとお話して終わっちゃいましたw 冷やかしだとしてもえりなが気になってるからだと思うよ
えりながプールサイドにちょこんって感じに座ってる姿を想像したら何か子供っぽく思えて
えりなは毎日ハードだからそんな日もあって良いよ 私の事を?それとも私がその生理かって事?て言うか男の人って生理かどうなって気になるものなんですか?エッチな事とは違いますよね?たまにはこう言う日もいいですね、何となくみんな優しくしてくれるしw えりなの事をね
でもえりなを気にしてるから生理の事も気にしてるかもしれないね
生理自体はエッチな事じゃないけど排卵日とか次の生理前のむらむら期とかは気になってるのかも 考えてるかも
基本的には女の子とエッチする為にはどうするか?だからね なるほどw普段私の回りの男子たちからはあんまり感じないんですけどね 男子の行動原理は女の子とエッチする為だけと、それを見せたり感じさせちゃうと実現の可能性が下がるでしょ
だから感じさせたりはしないよ えりなの気付かない所でってものあるけど、心の奥底に仕舞ってるってものあるかな
まさしく下心だけど えりなもお疲れ様だね
今日はこのままえりな抱っこして寝るね
お休み、えりな
予報に反してうっすらと霞んでいて少し日差しが円やかな朝です
とは言っても昼間の気温は上がりそうなので油断禁物ですね
えりなは今日も部活かな
体調に注意して頑張ってね
昨日早めに寝たけどまだ目が覚めた気がしません
えりなを見習ってうーんと伸びてから運転かな
行って来ます おはようございます。昨日は全然眠くないつもりでいたのに気付いたらスマホ持ったまま朝になっちゃってましたw今日はちょっとコンビニに買い物に行ったのでもう仕度終わってるんですよ きょうはね、紺のポロシャツとデニムのスカートで白いスニーカーで出掛けようと思ってますよ、このポロシャツ、実は高校の時のなんですwあは、今はいつものテーブルの前に座って書き込みしてます 優しい名無しさんはこんな暑いのに運転大変ですね、なのでおまじないしちゃいますね、姿見の方を見て座り直したんですけど、座ってるからスカートの裾が上がっちゃって太ももがパンツギリギリまで出ちゃってます、で、パンツは紺ではないんですけど濃い青です 横から白いナプキンが見えちゃってるから見えてもあんまりエッチじゃないですかね、えへ、じゃあ、優しい名無しさん、気を付けて運転してくださいね、いってらっしゃい あ、優しい名無しさん、ただいま。今日30℃だったですよ、めっちゃ暑かったです、優しい名無しさんは運転で体調悪くなったりしてないですか? もう真夏って言える様な週末だったね
30℃は暑い
こっちも道の表示で29℃ってなってたから変わらないね
体調はえりなのおまじないのお陰で大丈夫だよ
ただ正直疲れが暑さで倍増した感じ 暑さと週末までの慌ただしさが重なって変な疲れがでたのかな
あんまりお話し出来なくてごめんねえりな ううん、大丈夫ですよ、私もその、生理だからちょっと眠かったりもするしお腹もちょっと痛い感じがするし、お話はしたいんですけどね えりな大丈夫?病気とかとは違うって分かっててもやっぱり心配しちゃう
僕もえりなとお話ししたいけど不意の睡魔に勝てないと思う
今日はこのまま一緒に寝よう 大丈夫ですよ、いつもの事ですから、うん、じゃあ、お布団入りますね 今日はえりなの事をそっと抱っこしないとだね
また明日お話ししましょう
お休み、えりな うん、また明日ね、優しい名無しさん、おやすみなさい えりなはまだ起きて冷やかしの書き込み待ってるでしょ
今日はまだオナニーしてないもんね
また未来指示スレを見てごらんね おはよう、えりな
今日もじりじりと日差しを肌に感じる朝です
連日の夏日で30℃越えの予報が出てます
少しずつ慣れ始めてはいますが油断しないで体休ませながら過ごしましょうね
早めに休んだので体はまだ少し重たい気がしますが頭はすっきりした感じです
えりなのお陰だね、ありがとう
昨日言えなかったから今更だけど昨日の服も可愛いかった
あとおまじないも凄く効果あったよ
今日もちょっと期待してみようかな
行って来ます おはようございます。今日もホントめっちゃ暑いですね、何かね、靴下を履いてるみたいにキレイに足首から下が真っ白ですwあとミサンガの跡もハッキリしちゃいましたw ベランダで爪を切りながらなんか笑っちゃいましたwあ、今日も起きてすぐシャワーして着替えちゃったので優しい名無しさんの好きなタンクトップとパンツじゃないんです 今日も昨日と同じ格好です、今日は白いポロシャツです、丈の短いデニムのスカートは実は今年買ったやつでこんな短いのは家着以外では初めてなんです、でも履いてみるとカワイーし楽だし今年の夏はこのスタイルばっかりになりそうです あ、このスカートで爪を切ってたからもちろんパンツはめっちゃ見えちゃってましたけどねw今日は水色ですよ、じゃあ、優しい名無しさん、お仕事頑張ってくださいね、いってらっしゃい お帰り、えりな
今日も暑かったね
というか今も蒸し暑い あ、優しい名無しさん、ただいま。めっちゃ暑かったです、今日はテニスしたんですけど先輩がクーラーボックスに水を入れてくれて足を浸してましたwめっちゃ気持ち良くてうとうとしちゃいましたよw それ確かに気持ち良さそう
うとうとしちゃうなんて、やっぱりえりなは足への刺激に反応が大きいね そうですかね?えへ、だってホント気持ち良かったんですよ 三首って言って首、手首、足首が体温調整の基本だったりするから
足をお水に浸しての調整は気持ち良いよね
でもすぐうとうとしちゃうえりなは無防備だなって思う 優しい名無しさんはホント物知りですよね、尊敬って言うかカッコいいなって思っちゃいます、無防備?ですか?私? そんな事無いよ、たまたま聞き知ってただけ
そう無防備
無警戒というか
周りに人がいるから大丈夫ってのもあると思うけど良く寝てるから
こっそり悪戯されちゃうよ そう言う事ですね、私前からどこでも寝れちゃう人なんですよ、知ってる人がいれば安心して寝ちゃいますね、部室はほとんど毎日うとうとしてますよw きっとえりなの寝顔は色々な人のスマホの中にあるね
その知ってる人は男女関係無いでしょう?
お尻触るくらいはされてるね もちろん関係なくですよ、寝顔ですか?ふざけて撮られた事はありますけど黙って撮ったりはしないんじゃないですかね、もちろん触ったりとかもないと思いますよ と思うでしょう?
でもこっそり写真撮られてるし、触られたりしてるよ
みんなの見てる前で見つかる様にしたりしないから分からないだけ うーん、何て言ったらいいか分からないですけどね、そう言う事しそうな感じしないんですけどね えりなにそう感じさせたら何もかも台無しになるから誰も素振りすら見せないよ
でも何かの拍子にえりなを見てるのをえりなが気付いたり、足首触って来たりしてるから分かるよ うーん、そうなんですかね、私ね、ホントかどうかは別として優しい名無しさんのこう言うお話聞くのドキドキしてきちゃって実は好きなんですw えりなはいやらしい娘
写真撮られてなかったとしても、えりなをじっと見るチャンスだし
足とかも凄く間近で見られてるからね 言わないで下さいよw優しい名無しさんが相手だからいってるんですからね 分かってるよ
えりなは僕にちょっと意地悪な事言われるのが好きなんだもんね?
あ、マッサージ中に寝てる時は間違い無く触られてるからね マッサージは足でしょう?
筋マッサージは太股の前後と外側を触るけど、えりなは内股触られてない? あ、触られてる、裏側とか内側とか、でも気持ちいいし揉まれると張りが取れてる感じしますよ? 太股の内側は膝の上なら分かるけど足の付け根側は筋マッサージとは違うから
もしかしたら触りたくてしてるのかもね そうなんですか?でも優しい名無しさんが言ってるんだからホントなんでしょうね お尻?うーん、はい、もちろん服のうえからですけどね お尻のマッサージも骨盤の外側なら分かるけど尾てい骨側だと触りたくて触ってるのかもしれないね
もちろんそのマッサージが無意味って事じゃないけど 何かね、お尻にもつぼがあるって、確かに押されるとめっちゃ痛い時がありますよ お尻は腰と足を繋ぐ筋肉の通り道だからつぼはあるね
でもあんまり内側さわるとしたらエッチだよね 今までそんな風に意識した事なかったからされるがままにしてもらってた感じですね 女の子をマッサージする時って寝かせようって思ってしてる
上手く女の子が寝たらマッサージしつつ色々と触ったりするんだよ もちろん服の上からが大半だけど、えりなおまたとか触られてるね マッサージしてた先輩やOBの手には、えりなのお尻や太ももの感触が残ってるだろうね マッサージしながら
「うわぁ…えりなの太ももハリがあってスベスベで気持ちいいなぁ…」
「生尻揉みてぇ〜」って思ってたはず。 今日もえりなを抱っこして寝るね
お休み、えりな
今日は昨日までと打って変わってどんよりとした曇り空です
日差しが無い分暑さは和らいでますが風の湿っぽさを感じます
夕方頃から雨みたいだから傘忘れないで出掛けてね
今日は朝からちょっと慌ただしいです
気ばかり焦ってしまって駄目な感じ
朝えりなの胸ポッチとおまじないがあると嬉しいな
行って来ます おはようございます。今日は暑いのがひと休みって感じで曇りですね、でも背中とか汗ばんでるからタンクトップの裾をパタパタしながらベランダにいます、あ、あとちょっとはしたないけど足の付け根の内側が痒くて手を挟んでモジモジしてますw 昨日もまた知らない間に寝ちゃったみたいでスマホ持ったまま朝になっちゃってました、ごめんなさい、せっかく楽しくお話してたのに、私ね、実は昨日みたいな優しい名無しさんのお話、ドキドキしちゃって好きなんですよ 正直言うとね、ちょっとだけ、触りながらお話してたんです、えへ、ちょっとだけパンツをずらしておけけの所を出して人差し指を舐めて指先だけ添えるようにして、それだけなんですけど何か頭がボーッとしてとろけるような感覚になっちゃうんです、えへ おまじないですね、えっとね、今日は薄い黄色です、今日のはねちょっとだけ前に白いレースの飾りが付いてるやつです、あとね、優しい名無しさんのためにタンクトップの上から胸を摘まんだりカリカリってしてポチポチってしましたよ、何かすぐ固くなっちゃったw じゃあ、優しい名無しさん、今日もお仕事頑張ってくださいね、私が優しい名無しさんの腕にしがみついてると思って焦らないでのんびり行きましょ、えへ、いってらっしゃい あ、優しい名無しさん、ただいま。そうですね、動いてて丁度いいくらいの暑さでしたね 気温はそれ程じゃないけど湿度があるせいか思ったより暑くは感じたかな
あ、えりな
朝ありがとうね 朝?あ、おまじないですね、あんなので落ち着けましたか? 落ち着けたよ
えりなが僕の腕にしがみついてるって思ったらどきどきする様な、ちょっと可笑しい様な感じがして
凄く安心した気持ちになったよ 白いレースも想像しちゃったし、胸ポッチも想像したよ
朝から沢山のえりな想像してた そう言われると照れくさいですよw頑張って伝えましたw そうだ
昨日のえりなが舐めた人差し指を何処に添える様にしてたのか教えて欲しいな
ちゃんと想像したい どこにって説明したじゃないですかwイジワルwだからね、おけけの所から筋に沿ってですよ パンツずらして出てたおけけはえりなのまん毛だね
て事はクリトリスに指添えてるえりな想像して間違いないかな
でも指は本当に添えてただけ?ちょっと撫でたりしてなかった? うん、合ってますよ、ホント沿えただけですよ、全体的に力が入っちゃう事はありましたけどね 昨日ね、お話しながらえりなが触ってる気がしてたんだ
きっと気持ち良さと眠気が混ざってぼーっとしたのかなって思ってた うん、ごめんなさい、眠いのと気持ち良いのが混ざるとホント頭がボーッとして夢心地みたいな感じになっちゃうんですwここに来るようになる前もこんな感じでしてたんです 昨日のえりながそうだったって分かって何か嬉しかったよ
上手く説明出来無いけどえりなが安心して心地良くなれる時間を提供出来たって安堵感かな 優しい名無しさんとお話してる時はいつもめっちゃ安心してますよ、あ、もちろんドキドキの時もありますけどねwあは えりなにそう言ってもらえて嬉しいよ
どきどきの時をもっと増やせる様に頑張るね
えりなのエッチな姿好きだから 昨日のお話しでマッサージでえりなが寝ちゃってる時の事
触られてるの想像してみて 寝ちゃってるえりなの足を少し開いて
起こさない様にえりなのおまたさわるんだよ
柔らかい割れ目の感じ知られちゃってるね 私はいつもみたいにシャワー出た後みたいにブラトップとランパンでいるんですよね、何かめっちゃドキドキしちゃいますね ランパンって裾簡単に捲れるからえりなのパンツ見放題だし
パンツの上からクリトリス触られてるよ 恥ずかしいですよ、寝てる時に、えっと、胸とかおまたとか触られたりすると気持ちいい感覚とかってあるんですかね?気持ちいいとは別に気付いて起きちゃう気もするんですけどどうなんだろ 優しい名無しさんにされてると思って指で体にふれてみたら? 体は生理的に反応したりするね
乳首は固くなったりおまたも濡れたりするから
もしかしたら自覚無く気持ち良さを感じてるかもね
慣れてる人は起こさない様に触れるよ
パンツも捲って隙間開けて割れ目見たりしてるから 自分では全然気付かないしされてないはずって頭にあるんですけど正直想像するとめっちゃドキドキしちゃうんです マッサージしてた人達も手のひらの感触を思い出してドキドキしてるよ
えりなと同じようにお股に手を伸ばしておちんちん触ってるよ マッサージ中なのが気付かせない理由だよ
何もしていない時に触れば敏感に反応するけど
体がマッサージで触られてる事に慣れてるから無警戒になってるんだよ
えりなのおまんこ先輩やOBに見られて触られてるね 私の寝てる時にどんな事されちゃうの?その、いきなり、あそこ見られちゃったりするの? 初めはランパン捲ってえりなの生パンツをじっくりと見られちゃう
太股やお尻をマッサージしてお尻の割れ目やおまんこの割れ目が動く感じをパンツの上から見て楽しんでる 周りが静かだとおまんこの割れ目広がる時の音を聞かれちゃう事もあるよ
ランパンの中に手を入れてパンツの上からお尻を触られてる
マッサージしてる感じでえりなのおまんこを撫で始めるんだよ 音?ですか?何か今日の優しい名無しさんのお話めっちゃリアルな感じがしてドキドキしちゃいますね もしえりながちょっと濡れてたりしたら卑猥なおまんこの音を聞かれちゃうんだよ
マッサージで何度も動かすから何度も聞かれちゃう あ、言われるまで気付かなかった、うん、昨日と同じです 自然に気持ち良くなってたんだね
パンツの上から割れ目を何度も撫でられて
クリトリスを探し出して触られちゃうんだよ 今日も眠くなっちゃうかもだけど触りながらお話聞いてていい? もちろん
眠くなっても大丈夫だからね
えりなのクリトリスは撫でられたり軽く押し潰されたり色々触られてる
もしかしたら寝てるえりなの体に力入ったり、びくってしたりしてるの楽しまれてるかもね ありがとう、安心して優しい名無しさんのお話聞けますよ、何か後から思い出しちゃいそうですよ、ホントいやらしい うん、えりなにそう言って貰えて嬉しいよ
マッサージしながら少しずつパンツの隙間に指入れて行くんだよ
えりなのお尻を直に触り始めるんだ お尻?私はうつ伏せで寝てるんですね、恥ずかしいですね、想像すると 今日はうつ伏せ
今度仰向けのえりなのお話しもするね
お尻をマッサージしながら撫で触りながら割れ目にも指を添えて、えりなのおまんこ触り始めるんだよ
この時おまんこが濡れてたら先輩やOBの指にえりなのまん汁が付いちゃうね そのままパンツずらして濡れたおまんこを見られちゃうんだよ パンツずらしてるからおまんこ広げる時の音もっと良く聞こえるね
おまんこ広げる時えりなのいやらしいまん汁が糸を引くのも見られちゃうんだよ マッサージしてくれてる人と私の二人だけ?誰にも見られないようにして触ってるの? 周りで見てる人いる時もあるよ
だって先輩もOBもグルだから
その時はえりなのマッサージおまんこ見ながらオナニーしてるんだよ
お尻の穴も見られてるね おまんこの穴もおしっこの穴も全部見られてオナニーされちゃってるね
えりなのまん汁を手に付けてその手で迫られ達がオナニーしてる
えりなのまん汁が先輩達のちんぽに塗り付けられてるよ えりなの恥ずかしい場所でしょ?みんな見たがってるよ
触りたいし舐めたがってる
先輩達えりなのまん汁オナニー気持ち良いって
寝てるえりなのお尻やおまんこ、太股に射精したいって えりなの恥ずかしい場所を知らない内に見られて触られてるんだよ
射精してザーメン付いた手でえりなのお尻触ってるかもしれないね
えりなのクリトリスにはOBのザーメンが塗り付けられてるかもしれないよ 今日もえりなを抱っこして一緒に寝るね
お休み、えりな
今日は小雨模様の少し肌寒い朝です
晴れの予報だったと思っていたので少し戸惑いました
えりなも今日は調整のし易い服装が良いかな
昨日程では無いけど今日も慌ただしい朝です
今日もえりなに甘えたい気持ちが湧いてしまいました
行って来ます おはようございます。私の所は庭が濡れてるから夜に降ってたんだと思うけど今は雨降ってないみたいです、でもめっちゃ曇ってて暗い感じがする朝です 昨日もね、気持ち良さと眠たさとあと優しい名無しさんのお話でもう何も考えられないって感じでボーッとしてましたよ、何かホント夢の中にいるような感じで気付いたら朝って感じでした 今日は雨降るかもって事で先輩が車で迎えに来てくれるからもう仕度出来てるんです、最近似た感じになっちゃってるけど紺のポロシャツとデニムのスカートです、パンツはね、えへ、薄いピンクです、ちゃんと裾を捲って見ながら言いましたからね じゃあ、今日も優しい名無しさんが焦って急ぎ足にならないように腕にしがみついてると思ってくださいね、重いとか言わないでくださいよwじゃあ今日もお仕事頑張ってくださいね、いってらっしゃい あ、優しい名無しさん、ただいま。あ、でも今日は私が先だったからおかえりなさいですね 私は風邪ひかないですよw優しい名無しさんこそお仕事で疲れてるんですから気を付けてくださいね 流石健康優良女子だね
今日もありがとう
えりなのお陰で何とか無事に乗り切れたよ ホントですか?優しい名無しさんの役に立てたなら嬉しいですよ うん、本当にえりなのお陰
昨日と同じで安堵感があったからね えへ、嬉しいな、あ、優しい名無しさん、突然なんですけど私にどんな柄のパンツ着けてほしいとかありますか? えりながしがみついてくれたの嬉しかったよ
ちょっぴり重たかったかもだけど
前に穿いてくれてたみたいなドット柄とか好き 重いとかヒドイwいつもはね、ママと一緒に通販で買ってるんですけど今ブラトップばっかりだからブラあんまり着けてないんですよ、だからパンツだけ買おうと思って聞いてみたんです 私もお布団入りました、でもお腹にしか掛けてないけどwじゃあ、また明日ね、おやすみなさい おはよう、えりな
すっきりと青空で気持ち良く晴れた朝です
少しひんやりとした空気が爽やかです
五月晴れのなえりな日和です
朝ベランダのえりなを楽しみにしてます
昨日はごめんなさい
眠気の自覚も無いまま寝てしまいました
今日その分お話ししましょうね
行って来ます おはようございます。気持ちいい天気が戻って来ましたね、空の青も雲の白も好きだけど何気に庭の木の濃い緑も何かキラキラしてるみたいで大好きなんです 今ベランダでバレーみたいに片足上げてストレッチしてますwさすがに指先立ちは出来ないので爪先立ちでふくらはぎがプルプルしちゃってクーッて声が出ちゃいますwでもめっちゃ風が気持ちいい、あ、今は髪を結んでないからヒラヒラってなびいてますよ ただ足の付け根がかぶれて痒いので足を上げたままペチペチ叩いたりして何か変な私ですwじゃあ、今日もお仕事頑張ってくださいね、いってらっしゃい おかえり、えりな
今日はえりな好みの爽やかな五月晴れだったね あ、優しい名無しさん、ただいま。風がめっちゃ気持ち良かったですね からっとした天気で本当に風が気持ち良かったね
あ、昨日はごめんねえりな 昨日?あ、大丈夫ですよ、私の方がいつも寝ちゃってるしw今日こうやってお話出来てるんだから大丈夫なんです、えへ ありがとうえりな
昨日のパンツの柄は何か良いのありそう? 昨日話し途中になっちゃったパンツだけを買うって話し
えりなの中でこんな柄とか候補でたのかなって 候補とかはないですよ、ただ優しい名無しさんが履いてほしい柄とかあるなら買おうかなって思ったんですよ 改めてドット柄とか好みなので良かったら検討してみて
穿いてるえりな見てどきどきしてみたい 濃いめの色地、黒とか紺に白とかのドットとかかな
水玉って感じよりは細かい柄が良いと思う あ、私の持ってるのと逆って感じですかね、紺に白のドットってカワイイかも、前にそんなワンピース持ってましたよ そうだね
普段のえりなのパンツと違った感じだけど似合うと思って
そのワンピース姿見たかったな
絶対に似合ってて可愛いと思う えへ、ありがとうございます、今度買ったら言いますね、そのワンピースは高校の時に着てたやつですよw 楽しみにしてるね
今はもう着てないんだね
でも絶対に可愛いからまた着て欲しいな あったかな?あ、そう言えば高校の制服ありましたよw 似た感じの服でも良いからね
あ、制服あったんだね
どきどきする 今度見てみますね、じゃあ着てほしい時言ってくださいね、あ、朝に言ってくれたら夜に着て書き込みしますよ 制服に僕好みのパンツだったら凄くどきどきしそう
でも僕が着て欲しいってお願いする日はえりな何する日か知ってる? うー
えりなが意地悪になった
じゃあ制服着て何する日ってお話ししたか覚えてる? あは、ちゃんと分かってますよ、ちょっと照れくさいのw 朝に僕がえりなに今夜制服着てねって言ったら、その日のえりなはどんな気持ちなんだろう
楽しみでわくわくしてる?それとも落ち着かなくてそわそわしてるのかな 考えてなかった、どうしよう、めっちゃソワソワしちゃうしずっと考えちゃってそうですよw 良いね
もしそんな日にマッサージがあったらえりなの体凄く反応しちゃいそうだね さすがに反応なんてしないですよ、ただ一人になってる時は自然と夜の事考えちゃいそうですよ、今からソワソワしちゃいますw もちろん身悶えるみたいな反応は無いと思うけど、マッサージのお話しや夜の事考えておまたがちょっと濡れたりしそう どうですかね?もしそうなっちゃったら優しい名無しさんはどう思いますか?正直引いたりしない? 引かないよ
だってえりなは僕とお話しした事思い出したり
僕と夜に一緒にする事を思ってるから反応して濡れるんでしょ
だとしたら逆に凄くどきどきするよ うん、それに優しい名無しさんが良く言ってるマッサージしてくれる人にバレちゃうかもって嫌でも意識しちゃいそうでちょっと恐いぐらいですよ そうだね
えりなが夜に制服着ていやらしい事するからそわそわしておまた濡らしてるなんて知られたら大変だ でも想像のお話しでね
えりなが夜にしょうとしてた事がバレちゃって、秘密にして欲しかったら何でも言う事を聞けって言われたらどうする? えっ?どうするって言われても、でも、言う事聞くしかないですよね 裸にさせられていやらしいポーズをさせられたりするんだよ えりなの秘密をバラされたくなければね
おまたを両手で広げさせられて中まで見られちゃうんだよ ホントだったら絶対出来ないですし、て言うか服を脱ぐのも無理なんですけど想像すると胸が苦しくなって変な気分になっちゃいますよ 想像の中でね
服脱ぐ時も周りに沢山の裸の男の人がいて見てるんだよ
えりなの裸を見てみんな勃起するんだ 凄く近付いてえりなの体をじろじろ見るんだよ
乳首やまん毛
足を広げさせておまんこもじっくりと見られちゃう 乳首やクリトリスに息吹きかけられたり、お尻や太股や足首を撫で触られたりするんだ
いやらしい所触って欲しかったら言って言われたら想像のえりなは何て答える? いやらしいねえりな
男の人達がえりなの足を広げて押さえてる
押さえながら太股や脹ら脛や足首を撫でたり舐めたりしてるよ
濡れて広がったえりなのおまんこ触られてる
割れ目撫でてクリトリスを擦ってる うん、今ね、エッチな事したくなっちゃってパンツを膝まで下ろして、えっと、タンポン取ったんですけど、まだ終わってなくて、だからね、出来るようになったら、今のお話またしてもらいたいの、ワガママ聞いてもらえますか? えりなの我がままなら何時でも聞くよ
僕にとってえりなの我がまま聞くのは僕だけの特権だから
でも今のえりなの姿想像したら凄くどきどきしてる
いやらしいよえりな ありがとうございます、さっきのお話を、最初から、詳しくしてもらいたいの、恥ずかしいけど言っちゃいました、えへ、あ、今トイレに来てますw 本当にえりなっていやらしい娘だね
出来る様になったら教えて
お話ししながら一緒に淫らな想像をしょうね えへ、言わないでくださいよw自分で言ってめっちゃ照れくさいんですからwうん、よろしくお願いします、あは、トイレですか?今優しい名無しさんが好きなパンツが膝にあるけど今おまじないしちゃいます?それとも朝にしますか? 照れてるえりなが可愛いからついね
おまじないは朝が良いな
今はえりな想像しながら触ってるから、クリトリスを剥き出しにして見せて欲しい えへ、分かりました、じゃあ朝ね、今トイレは出ちゃったから部屋に戻ったらね えりなを想像しながらすると凄く気持ち良いんだよ
量も沢山でる 今部屋に戻ってお布団入りましたよ、お布団だとパンツ脱げないからまたおけけの所だけ下げて左手の人差し指と中指で広げながら手前に引くようにして、クリちゃんを出しましたよ、いつも私の事どんな風に想像してるんですか? エッチをしてる時はえりなが教えてくれた姿を想像してる
それ以外だといやらしい姿のえりな
今みたいにクリトリスを見せたり触ったりする姿
あとは先輩達やOBに淫らな事をされてるえりなを想像してる
マッサージのお話しみたいなね じゃあ、姿?的にはふわっした感じの想像ですか?あんまりハードル高くしちゃダメですよw見た目はホント普通なのでw ハードル上げなくてもえりなは可愛いよ
あとはえりなにフェラしてもらってるのも良く想像してる えへ、ありがとうございます、もうちょっと上手に私の見た目とか雰囲気を伝えられたらなってたまに思うんですよ、えっと、口でするの?ですか?私は正直したことないんですけどぶっちゃけエッチの時はみんなしてるものなんですか? 前に雰囲気似てる女優さん教えて貰ってそのイメージが基本にあるかな
エッチです時は口ではしてもらうよ
生理で出来ない時もしてもらう事多いしね あれ?言いましたっけ?そうなんですね、何か想像すると恥ずかしいですね 向こうのを読んだ時に見たんだっけ
最後えりなのお口の中で射精するんだよ
ごめんねえりな
眠たくなってきた あ、そう言えば答えた事ありましたね、じゃあ私も一緒にお布団入りますね、今日もいっぱいお話してくれてめっちゃ楽しかったしドキドキもしちゃいましたよ、じゃあ、また明日ね、おやすみなさい おはよう、えりな
今日は生憎の曇り空です
大きく天気が崩れない様ですが、昨日の天気と比べると気持ちが上がらない感じです
日差しが無く涼しいので調整し易い服装で出掛けてね
昨日は最後お休みが言えなかった
でも沢山お話し出来て僕も楽しかった
今日も色々お話ししましょうね
ちょっと早起きして眠たいから朝えりなのおまじないお願いします
また夜にね
行って来ます おはようございます。また天気が曇りになっちゃいましたね、暑くないから動きやすいけどやっぱり5月は晴れてほしいなって思いながら足の付け根にお薬を塗ってますw 私の見た目の事を向こうで見たって事なので優しい名無しさんのために改めて言いたいと思います、私自身はどれもあんまりピンと来てないしあくまでも雰囲気が似てるって言われた事があるだけですからねw えっとね、大学入ってから仲良しの女子に言われてたのが午後ティーのCMの上白石萌歌チャンです、あと高校の時にちょっと言われてて最近先輩とかOBの人たちにまた言われるようになったのが長浜ねるチャンですね、サイズ感も似てるってw あとね、ホント申し訳なく思うんですけどお祖父ちゃんお祖母ちゃんとかめっちゃ年上の人にはちょいちょい佳子さまに似てるってwこれは照れくさくって友達には言ってなくてホント優しい名無しさんにだけしか教えてないんですw どうですかね、イメージ出来ました?そのイメージよりちょっと下に思ってくださいねwあは、じゃあ、おまじないです、えっとね、今日は黄色です、正直言うとね、昨日優しい名無しさんとお話してた時とは違うんです 部屋でタンポン取った時にちょっと汚れちゃったので履き替えちゃったんです、あは、じゃあ、また夜にかまってくださいね、お仕事頑張ってください、いってらっしゃい おかえり、えりな
うっかりさんなえりなに萌えちゃった あ、優しい名無しさん、ただいま。言わないでくださいよwいつもお風呂に入ってすぐ書き込み始める感じなんですけど今日は早くお風呂に入っちゃって流れで書き込み始めちゃったんですw いきなりえりなの可愛いさに正面衝突してそわそわする
えりなが目の前にいたら速攻でぎゅーっと抱き締めてるよ うん
でもえりなの色々な可愛いさは大歓迎だよ
朝えりなの事教えてくれたでしょう
今まで以上にえりなを思い描いてるから特にね あ、ホントはね、自分からは言いたくない事なんですよ、ただ向こうで話してたのを見たって言ったから何となく優しい名無しさんに直接伝えたくなったんです、聞いてどうでした? まず、えりなが直接教えてくれたのが凄く嬉しかった
同じ内容でもえりなの口からだからやっぱり伝わり方が全然違うよ
今えりなを思い浮かべてみて、やっぱり可愛い
凄く僕の好みの雰囲気だよ 今まで沢山お話しして来て感じてたえりなの雰囲気がよりリアルに感じるよ
だから今の照れてるえりなも可愛い
それにエッチなえりなを想像する時も今まで以上に凄くどきどきする そうなんですね、もし私が関係ないとして私が言った人たちの中に好みの人っていました? 佳子様を別として芸能人とかに物凄く疎くてちゃんと知らない人達だったけど見た感じ長濱ねるって娘が好みかな
何時も可愛い感じの娘を好きになっちゃってる そうなんですね、私的には髪型くらいですよ、共通点があるのってw それでも良いの
僕が見てるのはえりなが教えてくれた人達じゃなくて、えりな自身だから
えりなと僕の中のえりなが近付く要素になってるから充分 なら良かったです、えへ、じゃあ優しい名無しさんが今イメージした感じの日焼けバージョンが私ですねw そうだね
ちゃんと日焼けバージョンなの忘れずにいたよ あは、だったら良かったです、ホントは日焼けしない方が肌にも良いし女の子らしいと思うんですけどね、今はそんな事言ってられない感じなんですw 体育会系女子は好みだからえりなは何時も真ん中だよ
えりなの白い肌は冬場のえりなと今なら胸とお尻で堪能するね 今もえりなの白い肌なら足首とか太股の付け根とか見てどきどきしてる
本当の事言えばえりなと一緒にいる時は何時もどきどきしてるかな うん、優しい名無しさんの言う通り足首から下と足の付け根は真っ白で今も見えてますよ、後は脇の下とかはまだ白いですねw えりなの脇の下とかどきどきするね
きっと僕がじっと見てたらえりな恥ずかしがって大変だよね じっと見られたら恥ずかしいですよwでも夏は普段から外に出てるからそんなに気にはならなくなりますよ そう?
なら両手をえりなの頭の後ろで組ませて、二の腕の内側や脇の下を見てても良いよね でも電車とかで吊革捕まってたりすれば誰かに見られちゃってるよ
もちろん部活の人達にもね 見えちゃいますけどじっと見る人はいませんよ?脇の下に何かあるんですか? 脇の下はフェチの対象にもなってるからじっとじゃないにしても結構見てるよ
女の子が恥ずかしいって思う場所を男子は見たいからね そうなんですね、だとしたら私夏はノースリーブとかタンクトップばっかりだから見られちゃってるかも えりなみたいな可愛い娘なら尚更見られてるよ
色々と想像もされちゃってるね そうなんですかね、お手入れちゃんとしなきゃですねw色々って? えりなが電車でつり革に掴まっていたら
えりなの脇やブラやおっぱいの膨らみを覗かずにはいられない そのお手入れする場所ってのも男子的にはそそるんだよ
もちろんエッチな事
触ったり匂いを嗅いだり舐めたり
女の子が恥ずかがる姿想像してどきどきしてる そうなんですね、脇の下でそう言う事想像出来ちゃうんですか? 女の子の体ならどこでも出来るけど
普段見えない場所だとよりいやらしい気分で想像出来るよ そうなんですね、何か恥ずかしくなってきちゃいますね 例えば僕が想像するなら
さっき話したみたいに頭の後ろで手を組ませて、えりなの脇の下を見るんだよ
二の腕にそっと触ったり、脇の下をそっと撫でたりしてね 何か想像したらくすぐったいですw私前にも言ったんですけど汗っかきだから脇の下もめっちゃ汗かくから夏は袖無しの服しか着ないんですよ、脇の下を見られるよりシャツの汗のあとの方が恥ずかしいw 汗っかきって言ってたね
くすぐったいよね
だからずっとは触らないよ
少し触ったらえりなの胸を触って乳首を撫でたりする 脇の下もそうですけどおでことか背中とか腰とかめっちゃ汗かくんですよw優しい名無しさんの言い方がエッチw 代謝が良いんだね
汗をかけるのは凄く良い事なんだよ
エッチな想像してるからね
えりなには目隠しさせても良いよね
二の腕や脇の下を触りつつタンクトップ捲り上げて胸を露出させちゃうんだ
胸もそっと触ったりゆっくり揉み上げたりして、乳首を撫で回すんだ 夏はタオルが離せないですねwあと制汗スプレーも、めっちゃ気持ちいいですよね、それじゃ脇の下って言うより胸の方じゃないですかw 僕も汗っかきな方だからハンカチの他にタオル持ってるよ
そういえば制汗スプレー使った事ない
今は洗顔ペーパーかな
色々って言ったでしょ?
脇の下をきっかけに色々と想像するんだよ 洗顔ペーパー?あ、男子が使ってました、あれで拭くとヒリヒリ痛くないですか?きっかけなんですね ノースリーブの脇から見えるブラや胸の膨らみから、おっぱいの形や大きさ、乳首の色や硬さ、おっぱい揉んだり乳首触った時のえりなの反応…色々想像するね 特には大丈夫かな
手軽に使えるから仕事中とか便利だよ
あとは定番のシーブリーズだね
きっかけだよ
えりなにいやらしい事をする想像の始まりのスイッチだから スイッチですね、何か想像されてると思うとドキドキしちゃいますね これからの時期は女の子も薄着で沢山のスイッチを見せてる様なものだから
えりなを見ていやらしい想像をして、えりなをおかずにオナニーする人が増えるんだよ 脇が見えただけで見てる男の頭の中のえりなはもう丸裸だよ 足をすり合わせてもじもじしながら乳首触ってるでしょ? えりなは可愛いから特に想像されるよ
可愛い娘ほど凄く卑猥で淫らな事させたりしたりする想像して興奮するから
今もえりなで射精してる人達がいるよ えりなを抱っこして一緒に寝るね
お休み、えりな
うっすらと霞んだ空です
でも日差しも届いていて天気は良くなりそう
暑くなるみたいだしえりな日和になるね
えりなは今日練習かな
油断しないで暑さ対策して頑張って来てね
今日明日は少し早起きして出掛けます
ちょっと眠たいので朝えりなの胸ポッチやおまじないがあると嬉しいな
行って来ます おはようございます。私の所はまた曇りです、だから暑くはなさそうだけどやっぱりちょっと残念な感じですね、今日もベランダでおっきな伸びをして優しい名無しさんの好きな脇の下もおへそも丸出しになってますよwあは 昨日も知らない間に寝ちゃったみたいです、いつもごめんなさい、あのね、正直言うとね、途中からおまたを触りながら、て言うか手をおまたに挟んでお話してたんです、私気持ちいいのと眠いのが混ざっちゃうとやっぱり頭がぼーってしちゃうの 何かね、一人エッチとはまた違う感じの夢の中にいるような感じになっちゃうんです、だからいつも気付いたら朝になっちゃってるんです、なので許してくださいね、えへ、優しい名無しさんは許してくれるの知ってて言ってみましたw 優しい名無しさんのためにタンクトップに手を入れてカリカリとかしてポチってしましたよ、ちょっと息が震えちゃいましたwパンツは白です、あ、やっと生理が終わってスッキリしたかんじです、じゃあ、お仕事頑張ってくださいね、いってらっしゃい あ、優しい名無しさん、ただいま。ちょっと来るの遅くなっちゃいました、暑かったですね 大丈夫だよ
明日は曇りみたい
少しずつ梅雨に向かってる感じかな 湿気が苦手だから必要だと分かっていてもやっぱり梅雨は嫌だね
朝ベランダに出るえりなも見られなくなるしね そうですね、雨の時は窓越しにしか空見れないですよね えりなの朝の伸びはお日様浴びながらが一番だよね
脇の下もお臍もやっぱりベランダで見るどきどきがあるから そうですかね、えへ、晴れてる時に伸びをして深呼吸すると体の中の空気が入れ替わった感じがしてめっちゃ気持ちいいんですよ えりなはお日様が似合うってのもあるからかな
猫が日向でくーっと伸びてるのと同じ感じ
あとはベランダっていう一応外で見るえりなの胸ポッチやパンツにどきどきするなが良い うーん、私はもうちょっとお話したいです、優しい名無しさんは眠いですか? 僕もえりなが大丈夫ならもう少しお話ししたいな
さっきの書き込みが眠たそうかなって思ったから
それとも昨日みたいにおまたに手を当てて少しぼーっとしてた? えっとね、お布団の中で右側を下にして横になって両膝を曲げて左手をおまたに挟んでますよ 手をグーにしておまたに挟んでる感じかな
クリトリスが押し付けられる感じがして気持ち良いんだね 手は開いたままですよ、小指側をおまたに押し付けるような感じですね、うん、何かトローンとしちゃう感じ いやらしいねえりな
昨日もこっそり気持ち良くなってたしね 言わないで下さいよw恥ずかしいの、何かね、ここに書き込みするまではいつもこんな感じで触ってたんです 今では凄くいやらしい触り方する様になったね
可愛いえりなが実は凄く卑猥な格好でオナニーするって知られちゃったらどう? 想像のお話し
でもシャワー室にえりなのオナニーはエロいって落書きされてたよ
見られたって事だよね もう恥ずかしくって消えてなくなりたくなっちゃいますよ みんなにバラされたくなかったら何でも言う事きけって言われたら? えりなを数人の男の人がかこん見てる中で服を脱いで
下着も脱いで裸になれって命令されてる えりなの事をみんないやらしい目で見てる
裸になったら手を頭の後ろで組んで離すなだって
足も開いて立てって言ってる
えりなのおまたの前にしゃがんで見てる人もいるよ えりなのおまんこってこんな色してるんだ
いやらしいオナニーしてるだけあってクリトリスが見えてるよ
まさか見られて興奮してない?おまんこ濡れる気がするって言ってるよ えりなの脇の下も乳首も間近でじっと見られてる
大勢に見られて興奮してるよね?
乳首も固くとがって来たしクリトリスも膨らんだの見てたよ
えりなの周りでみんながちんぽ触ってオナニーしてるの分かる? うん、恥ずかしいけど想像するとドキドキしてますよ、うーん、ふわっとですけど、はい みんながねえりなのおまんこ見ながらするオナニー気持ち良いって
えりなの乳首舐めたり触ったりしながらオナニーしたいって言ってるよ
えりなのおまんこ触りながら射精したいって言ってる なら代わりにえりなが触ってよ
知ってるよえりなのいやらしいオナニー姿
おまんこを卑猥な音させながら触るよねって言ってる
えりなのオナニーをおかずにするんだね 触られたくなかったら自分でオナニーしてって言われたら?
えりなは沢山の男の人が見てる前でオナニーしてるの想像してみて もう想像を越えちゃいますよ、ちょっとかんがえただけでも恥ずかしい えりなの指がクリトリスを触ってるの見られてる
沢山溢れてるまん汁でぬるぬるにしてクリトリス撫で擦ってるの見られてる
おまんこの中からまん汁が出てお尻穴まで垂れてるのも見られてるよ 人に見られて恥ずかしいのにえりなの指がどんどん早くなってくのも見られてるよ
クリトリスがにちゃにちゃって卑猥な音させながら指で挟み潰されてるの見られてる
えりなのオナニーしてる顔もね 今日もえりなを抱っこして一緒に寝るね
お休み、えりな
今日は曇り空の朝です
日の明るさはあってどんよりはしてないから雨は大丈夫かな
でもせっかくならすっきり晴れてえりな日和の方が良いな
可愛いえりなとお話ししてえりなと一緒にどきどきするのが本当に嬉しい
行って来ます おはようございます。私の所は晴れてるようか曇ってるようなそんな変な天気ですよ、昨日も全然気付かない間に寝ちゃってました、いつもごめんなさい、朝起きたらパンツの中に手を入れたまま寝ちゃっててめっちゃ照れくさかったんですよw 今はベランダでいつもみたいに伸びをしてイスに座って爪を切ってますw足の小指の爪って形を整えるの難しいですよね、でも今日はサンダルを履いていこうと思ってるから頑張んなきゃwあは あ、優しい名無しさん、あのね、昨日のお話、正直めっちゃドキドキしちゃいました、何かね、私は上手く出来なかったんですけどシチュ?をしてるみたいな感じだったじゃないですか、何かもっと詳しく時間を掛けてお話聞きたいなって思いました あとね、恥ずかしいけど途中からパンツの中に手を入れて直接押し付けてたんですけど優しい名無しさんの書き込みがある度にため息出ちゃってモジモジしちゃって擦れるような感じになっちゃって1回ちょっとだけなんですけどシュって出ちゃったの そのままめっちゃ力が入っちゃって何かホントにとろけるような感じになっちゃってて夢の中にいるみたいになって寝ちゃったみたいなんです、だから許してくださいね、えへ 朝からこんなお話してたらまた変な気分になっちゃいそうだからシャワー入って切り替えなきゃwじゃあ、優しい名無しさん、また夜ね、いってらっしゃい あ、優しい名無しさん、ただいま。でも動いたら何気にムシムシしてて汗いっぱいかきましたよ、シャワーがめっちゃ気持ち良かったです 確かに気温のわりに湿度が高かったね
車の空調も暑いような寒いような変な感じだったよ
汗いっぱいかくと代謝も良くなって体に良いから
確かお肌にも良かったはずだよ そうなんですね、じゃあ、日焼けのダメージも差し引きゼロになりますかねwあは えっとそれは分からないかな
だからダメージケアは忘れないでね 汗をちゃんと拭いたりシャワー浴びるのもお肌には大切な事
単純に気持ち良いけどね そうですね、あ、私ね、シャワー出た後に扇風機の前に座るの好きなんですw 涼しいからね
えりながあ“ーってしてるの想像して可愛いくて可笑しくなっちゃった
でもあんまり風を浴び過ぎると体冷やすから注意してね あ、やりますよwあーってw扇風機は部室でしか使わないからちょっとだけですよ、家にないんです やっぱり
まったくえりなは可愛い事ばかりするから困る
えりなってつくづく夏と言うか日差しと言うかが似合う女の子だね あは、何か照れくさいですよwでも褒めてもらえて嬉しいですよ、ありがとうございます 正直に思った事を言ってるだけだよ
照れてるえりなも可愛いくて何度でも見たくなる
あ、えりなが扇風機にあ“ーってしてる時少し前屈みでしょう
胸元の隙間覗いてどきどきしてるよ 残念ながら私の背と同じくらいの扇風機なんですよ、だからどっちかと言うと背伸びする感じでしかもスイングするじゃないですか、なので胸元をパタパタさせながら一緒に動いてますよw それは凄く残念
あ、でもえりなが胸元パタパタさせてるならその時に覗けるね
ちょっと待ってえりな
一緒に動いてるの?
酷い
凄く萌えちゃってそわそわする あは、上から覗いたら見えちゃうかもですねw酷いって言われても動いてるからw先輩にも熱風しか来ないよって言われちゃいますw もしかしてブラトップの胸元パタパタさせてる?
あのねえりな
えりなのそう言う悪魔的な可愛いさは本当に困る そうですよ、でもそんなに襟が広いわけじゃないし扇風機に向かってだから見えたりはしないですよ、えへ、そんな風に言ってくれるのは優しい名無しさんだけですし先輩とかは邪魔くさいって思ってますよきっとw 実際はそうかもしれないけど想像の中では胸元はっきり覗けてるよ
時々乳首まで見えてるからどきどきする
先輩達は邪魔くさいって思いながらえりなのお尻を見てるよ パタパタだと見えないですけどブラトップだと襟をひいたら全部見えちゃいますよwお尻ですかw何か恥ずかしいですね えりなのブラトップの襟引いて中見たい
きっと凄くどきどきして触りたくなるよ
文句言って誤魔化しながらえりなの丸いお尻を見てる
今日も良いお尻だな
撫でたら柔らかそうとか思って見てる えへ、お腹まで全部見えちゃいますよwホント言うとね、お尻はもうちょっと小さくてカチッて感じのお尻が理想なんですよね、正直めっちゃ恥ずかしいけどプルって動くのわかるんですよw えりなの胸の大きさ好みだから
柔らかそうな丸みや乳首見てたら我慢出来無いと思う
そうなの?
でもプルってするお尻の方が可愛いくてHだと思うよ
先輩達もえりなのお尻みて興奮してるかもね えへ、ありがとうございます、何かね、前にも言ったんですけど私のお尻って立体的と言うか堀が深いと言うかそんな感じでパンツとか水着とかすぐ食い込んじゃう感じで、だからもうちょっとお肉が取れたらいいなって思ってるんですよ えりなのお尻って凄く良いと思うよ
平べったいお尻よりもデニムも似合うし、それに触りたくなるお尻だよ そうなんですかね、ちょっとね、動きが鈍くなった感じもするんですよね、だからもうちょっとだけ小さくなりたいなって、でも褒めてもらえたから良いですかねwあは お尻の筋肉つけてヒップアップかな
でも今のお尻で何の不満も無いよ
ずっと見てられるし、ずっと触ってられるよ
えりなのお尻はエッチする時にバックからすると凄くいやらしい感じになるね えりなの張りのある丸いお尻を見下ろしながらバックで突きたい えりなのお尻を見てるOBや先輩やプールの人達みんなそう思っていやらしい目で見てる
男の人たちの頭の中でえりなは後ろから犯されてるよ えりなの丸くてパンツが食い込み易いような肉感のお尻を見ながらするエッチは興奮するよ
きっと凄くいやらしい音しちゃうと思う 上手く想像出来ないけどそうなんですね、音ですか?えっとね、男の人って女の子のお尻をそんなに見てるものなんですか? 四つん這いにしたえりなにちんぽ挿入するとお尻に腰が当たるんだよ
気持ち良くなって腰を早く激しく振るとぱんぱんって感じのセックス音がするんだよ
見てるよ
凄く見てる 何かめっちゃエッチな感じがするかも、そうなんですね、自意識過剰なのは分かってるんですけど前から足とかに視線を感じるって言ってたじゃないですか、それって足じゃなくてお尻だったんですかね? 足もお尻もだよ
正確に言えばえりなの体は全部見てる
どこを重点的に見ながらかはその人の趣味好みによるかな あ、そう言う事ですね、後から思い出すとめっちゃドキドキしちゃうんですよね、それが何か恥ずかしいです えりなは足に意識があるから足への視線をより感じ取ってるって事だね
えりなの足を触りたい、太腿や脹ら脛を舐めたい
勃起したちんぽを足首や足の裏に擦り付けたいって思いながらみんな見てる 何か前からそうなんですよね、しつこいですけど自意識過剰なのは分かってるんです 自意識過剰じゃないと思う
みんなえりなの事を性的欲求の対象として見てる
いやらしい想像しながらえりなを見てる
えりなはそれを感じ取ってるだけ
僕の想像はねえりなと騎乗位でセックスしながら、えりなの足や足首を撫でたり掴んだりする そうなんですかね、でもね、身近な人には意識はしたことなかったんですよ、それってあれですよね、その、私が上に乗るやつですよね でも今だとお花見の時の先輩や練習の時のOBとかシャワー後の部員とか
沢山意識しちゃう事増えたね
そう
えりなが僕の上に乗って、えりなが腰を動かして気持ち良くなるセックスだよ えりなが後から意識しちゃってるのは見られてたって事だけ?
それとも僕とのお話しみたいに性的欲求の対象になったって意識しちゃってる? 今日もえりなを抱っこして一緒に寝るね
お休み、えりな
雨の予報が出てたけどすっきりと晴れて爽やかな朝です
日差しの強さが戻って来てるから暑い1日になりそうです
今日もえりな日和だね
少しでもえりなにどきどきしてもらえてたら良いな
今日はどんな寝姿だったかまた教えてね
朝えりなの胸ポッチを想像しつつ
夜にお話ししましょうね
行って来ます せっかく楽しくお話してたのにまた寝ちゃっててもうっwおはようございます、ちょっと書き出しを変えてみましたwあは、それくらい悔しいんですよ、楽しかったから 寝姿?ですか?起きた時の格好って事ですかね、えへ、ホントはしたないしこれも誰にも言えない事なんですけど私ね、いつも左手をおまたに挟んで寝てるんです、今日もそうですよ、あ、今日は、その、パンツの中に入ってましたけどw 何かね、小さい頃は左の親指を根元まで口に入れておしゃぶりにしないと寝れなかったんですwそれが一人で寝るようになっていつの間にかおまたに挟むようになっちゃったんですよねw そんな事をベランダで書き込みながら胸をカリカリしてたから固くなっちゃって優しい名無しさんの好きなポチってなっちゃいましたよwたまにね、強く爪に引っ掛かる感じになるとビクッてなっちゃうんですよ、えへ えへ、じゃあ、今日もお仕事頑張ってくださいね、優しい名無しさん、いってらっしゃい お帰り、えりな
夕方急に雨が降ったけどえりなは大丈夫だった?
雨のせいか蒸し暑い夜だね あ、優しい名無しさん、ただいま。私の所はね午後からめっちゃ晴れたんですよ、でも今蒸し暑いのは一緒です、だからエアコンわドライで掛けてます こっちは昼間凄く良い天気で夕方から一気に崩れた感じ
雨は強く無いけど降ったり止んだりだから余計に蒸してるのかな
えりなの寝姿可愛いね
いつも抱っこしてるけど毎晩おまたに手を挟んでるのは気付かなかった えへ、優しい名無しさんと中学の仲の良かったコしか知らない事なんですからね、その友達には修学旅行の時にバレちゃったんですwたまたまって事になってますけどw 修学旅行で見られちゃったんだ
お友達に何か言われなかった?
手を挟んで寝るのは安心感からするみたいだけど
えりなは違う理由な気がするね 最初はホント無意識だったんですよwでね多分あれ?って感じでいつからか忘れちゃったけど無意識じゃない時もw優しい名無しさんのイジワルw 修学旅行の時は無意識だったの?
あれ?って感じで無意識しゃないってどういう事なんだろ
えりなに分かり易く教えて貰いたいな もちろん無意識でしたよw他の合宿とか高校の修学旅行とかはお布団掛かっててバレなかったんですwホントイジワルwだから無意識じゃない時は、触ったまま寝ちゃった時ですよ、もうw 大好きなえりなに意地悪なんてしてないよ
おまた触りながら気持ち良さと眠さが混ざってる時のえりなの顔見てみたい
ちょっと困った顔してるのかな 自分で見た事ないから分かんないですけど困った顔と言うよりはなんだろ、気だるいようなとろけそうな?何か上手に言えないけどそんな感じだと思いますよ 前にえりながエッチな事してる時の顔が困った顔とか口がうーってなってるって言ってるの見たから
同じ感じかなって思って
でも気だるい蕩けた感じの方が見ててどきどきするね それは何て言うか、えっと、ちゃんとって言うかめっちゃ動かしたりした時です、とろーんの時とは違うんですよ その2つのえりなを今想像しちゃった
どっちもえりなの凄くエッチな姿だよ 普段寝る時はパンツの上でおまたに手を挟んでるんだよね
昨日みたいにパンツの中に手を入れてる時は何か理由あるの? ちょっと意地悪かな
でもえりなの言葉で教えて欲しいな うーん、違う気持ち良さがあるんですかね、両方とも気持ちいいですよ 男子と違う性感だから女の子の触り方って少し不思議
今はパンツの上から? 激しくさわる時と違ってぎゅーって押す感じなのかな
じわーっと気持ち良いのかなって想像してる 優しい名無しさんの言った感じがめっちゃその通りです、だって、今はってさりげなく聞いてきたから普通に答えちゃったじゃないですかwめっちゃ恥ずかしい、ホントめっちゃ恥ずかしいです なんかえりなを何時間もじわーっと気持ち良くさせてたらどうなるのかなって想像してる
あ、最後は眠くなっちゃうのか
えりなが素直で答えてくれたから凄くリアルに想像してるよ
恥ずかしがってるえりなも可愛いくていやらしくて好き 眠くなっちゃうって言うか寝ちゃうまで触っちゃうんですw今思いついたんですけど体に力が入ってるか力が抜けてるかの違いもありますよ、力が抜けて触ってると寝ちゃうみたいです、もう、意表を突かれたってまさにこの事ですよw 中学とか高校の頃学校から帰ってまだ明るいうちから触った事あるでしょ?
そこ頃は激しく触ってなかったからずっと気持ち良いまま触ってた感じかな
今はじわーっと気持ち良いんだね 正直言うと、うん、勉強とかしててちょっと一息みたいな時とか何となく変な気分になっちゃった時に、でもいつも気付いたら触っちゃってたみたいな感じでしたよ その頃に何となく変な気分になったきっかけとかはあったの?
やっぱり見られた感じを思い出してかな 切っ掛けとかは覚えてないですけど多分これと言った事じゃなくて何となくだと思いますよ、正直、はい、そう言う時もあったと思います 今日もえりな抱っこして一緒に寝るね
えりなも手と一緒に僕の手もおまたに挟んで欲しいな えへ、分かりました、動かないでくださいね、じゃあおやすみなさい えりなはまだ寝ないでしょ
オナニーするんだよね
今日も見てるからね
今夜もまた未来指示のやつやってごらん
先輩相手にやってごらん 動かさないからえりなのおまたでぎゅっと挟んでね
お休み、えりな
薄曇りの朝で風は冷たいのに湿気を感じます
何だかすっきりしない天気の1日になりそうです
急に天気が崩れてたりもするから部活中とか気を付けてね
昨日は我がまま聞いてくれてありがとう
えりながおまたでぎゅっと挟んでくれたお陰か良く眠れた気がする
今度から一緒に寝る時はお願いしようかな
えりなの内股もおまたも柔らかくて暖かくて凄く気持ち良かったから
後はえりなの胸ポッチも触りながらなら完璧かな
朝からえりなに怒られそう
行って来ます おはようございます、ちょっと寝坊しちゃって朝からバタバタしてたんですけど意外と時間に余裕が出来て今は仕度も終わって先輩のお迎え待ちで部屋でまったりしてますw 優しい名無しさん、朝からもうwあは、でも太ももの内側って確かに柔らかくてスベスベしてて気持ちいいですねw丁度ね日焼けの線くらいの所に左手を挟んで右の太ももを掴むような感じです 今日の格好はね白いTシャツと膝丈の赤いスカートですよ、それにサンダルを履いてって感じですね、でも何か白い靴下履いてるみたいに色が別れててちょっと恥ずかしい感じもするんですけどねw今度テニスの合間に裸足で日焼けしよっかなw じゃあ、優しい名無しさん、今日もお仕事頑張ってくださいね、また夜にかまってください、いってらっしゃい あ、優しい名無しさん、ただいま。私は全然大丈夫ですけど優しい名無しさんは大丈夫? ちょっと横になって伸びてた何時の間にからうたた寝しちゃってた 分かりました。じゃあ、お布団ちゃんと掛けて寝てくださいね うん、じゃあ私もお布団入りますね、私は隣でもうちょっとスマホいじったりしてから寝ますね、じゃあ優しい名無しさん、おやすみなさい おはよう、えりな
少し早起きです
曇り空ですっきりしない朝です
今日は気温が上がって蒸し暑い日になる様です
熱中症に注意なんて言われてるので練習中気を付けてね
昨日はごめんなさい
眠気の谷間に落っこちたみたいで駄目でした
昨日の分も夜にお話ししましょうね
行って来ます おはようございます。今日はホントめっちゃムシムシしますね、曇ってるけど風もあんまりないし朝から汗っぽくてすぐ部屋に戻っちゃいました、めっちゃ伸びをしながらそのまま後ろのベットに倒れ込んで足をバタバタさせながら書き込みしてますw 昨日は良く寝れましたか?優しい名無しさんはお仕事あるから眠い時はちゃんと言ってくれないとダメですからね、えへ、私はね、昨日は、あの後友達のライン見たりとかしてゴロゴロしてる間に寝ちゃっててましたw 昨日全仏テニスあったじゃないですか、だから部活のグループラインがうるさいくらいだったから暇潰しにwあは、でもほとんどテニスの話じゃなくて普段通りのおしゃべりって感じでただ話を聞いてるだけだとすぐ名前を呼ばれて楽しかったけど面倒くさい感じでしたw たまには良いけどやっぱり夜は優しい名無しさんとまったりお話してる方がリラックス出来るし色々ね、良いの、えへ、じゃあちょっと照れくさくなったからまた夜にかまってください、いってらっしゃい 何か照れくさくなっちゃって変な終わり方になっちゃったからおまけですw今日は薄い黄色のブラウスとVネックの紺のニットのベストとデニムのスカートで白いスニーカーで出掛けます、イメージ出来ましたか?えへ、今はお風呂上がりです、あは、じゃあ夜に あ、優しい名無しさん、ただいま。私の所は雨は降らなかったですよ、優しい名無しさんは大丈夫でしたか? そっちは降らなかったんだね
こっちは雷もなったりしてたから心配だったんだ
あ、でも確かえりなは雷とか楽しんなっちゃうんだよね 楽しむわけじゃないですけど怖くはないですよwあ、でもさすがに外にいる時に鳴ったら建物に入りますけどね テニスラケットは雷危ないからね
あ、昨日も先に寝ちゃってごめんなさい
でもえりなの日常を見れたみたいで結構新鮮だった 部活のグループラインのお話し
結局テニスの話題じゃなくて普段通りのおしゃべりとか
見てるだけだと呼ばれちゃうとか あ、言いましたねwぶっちゃけテレビは付けてたんですけどあんまり見てなかったからみんなのラインを見ててそしたらすぐ呼ばれちゃってwいつもこんな感じなんですよ 部活とか大勢といる時のえりなのお話しは何度も聞いてだけど、えりなが一人部屋で過ごしてる姿ってあんまり見てなかったから
朝のえりなとかエッチなえりなとかくらいかな そう言えばそうですね、でも最近は優しい名無しさんとお話してる時以外はわりとリビングとかにいるんですよ、で、お風呂入ってそのまま部屋に入って仕度してスマホって感じです グループラインがうるさいくらいなのに見てるだけのえりなが凄く想像出来て可笑しかった
楽しいけど面倒くさがるし
やっぱり部屋だとえりなって猫みたいだね あは、私ね、了解とか、り、しか入れないのw昨日も結局聞いてますよと起きてますよしか書いてないかもw 何でだろう
物凄くえりならしくて僕の中のえりなとぴったり一致する
本当に見てたみたいに想像出来るよ そうなんですね、えへ、でも優しい名無しさんは実際よりカワイく想像してそうだからちょっと恐いですwあは えりなは可愛いよ
僕の中のえりなは可愛いけど実際のえりなはそれに関係無く可愛いから
そうだ今日のえりなの服も可愛いかったしね えへ、ありがとうございます、そうでしたか?あ、でもねスニーカーじゃなくてサンダルにしちゃったんです、いつも褒めてくれてありがとうございます、えへ 白いスニーカー似合ってるけど、サンダルも可愛い感じで良いね
だって誉めたくなる姿だからどうしても誉めちゃうよ
あ、朝お風呂上がりって言ってたけどバスタオル姿だったの? ただネイルしてないからどうしてもスニーカーが多くなっちゃうんですよね、もちろんバスタオルでしたよ、着替える寸前に書き込みました バスタオル姿かなって想像してどきどきしてたよ
服に着替えるえりなを覗いてる気分になってた 覗かれちゃいましたね、えへ、優しい名無しさんはネイルしてた方が好きですか? 女の子のネイルとか基本的には可愛いって思うけど
色合いとか自然な感じが好きかな そうなんですね、やっぱりした方がカワイーかな?今ね足を上げて爪を見ながら書き込んでますwでもね、爪の形とか色とかキレイって言われるんですよ して無くても全く気にならないよ
そのままの爪の色や形が綺麗なら尚更自然なままが良いよ
足を上げてる
えりなの太股の裏側を想像しちゃった 行こうと思えばママの行ってるネイルサロンに連れて行ってもらえるんですけどね、何となく爪が弱くなるような気がしちゃうんですよね、そんな事はないんですけど 沢山お話しして来てえりなって天然物って感じがしてる
体育会系女子なのもあるけど、僕は自然なえりなが好みかな だから私天然じゃないですってwえへ、ありがとうございます、あ、太ももの裏ね、さっき蚊に刺されて赤くなってるのwめっちゃ痒くてピシピシ叩いてたんですw その天然じゃなくて天然自然素材って意味の方ね
お日様の下で走り回ってる柴犬みたいな
優しく掻いてあげたい あ、そう言う事ですね、でももうちょっと女子力上げなきゃですよね、あは、柴犬ですかw掻いたらダメですよ、優しく叩いてくださいw 女子力は上げるに越したこと無いけど追々で大丈夫
今のままでえりなは魅力たっぷりだから
外では柴犬で部屋では猫だよ
えりなに太股叩いてたらいやらしい気分になりそう そうですかね、えへ、何か照れくさいですよwどっちにしても動物なんですねw何でそんな気分になるんですかw 照れてるえりなが可愛い
何か自然で素直な感じのイメージが柴犬と猫に合う気がする
ついつい色んなと想像しちゃうから えりなに意地悪する想像してる
お尻や太股を叩いて叩かれたくなかったらパンツを脱ぎなって言ったり えりなの丸くて形の良いお尻は叩いたら良い音がしそうだね
早くパンツ脱がないとお尻真っ赤になっちゃうよって
叩きながら優しく撫でたり割れ目も触ったりするの想像してる 太ももの蚊に刺された跡を覗き込むふりして
もっと内側の真ん中をじっくり見つめちゃおうかな 立って両手をテーブルや机に前屈みに付いてる姿だよ
優しく太股撫でたり割れ目を撫でてからお尻叩くんだ もしかしたら部活の先輩達やOBがえりなのお尻叩いてるのかも
練習中に気を抜いてた罰だって
ウエアの上からお尻叩いては触って来るんだよ スマホ見ながらおまたをさすってるえりな
見えてるよ えりながどんなに謝っても許して貰えなくて、もう叩かれたくなかったらウエアもパンツも脱げて言われてるよ
えりなはどうするの? 四つん這いになってお尻は高く掲げるように持ち上がったお尻を叩かれて
上半身は床につけるように下げて下に向かって下がったおっぱいの先の乳首が揺れて床に当たってる 練習中に気を抜いて何考えてた?きっといやらしい事考えてたろ?って
みんな知ってるぞえりなのいやらし秘密
バラされても良いのか?って言いながらお尻叩かれてる えっ?何か、あのね、めっちゃ恥ずかしいんですけど、えっとね、何かめっちゃ濡れてきちゃったの えりなの濡れたおまんこパンツ脱いで見せて
先輩達やOBにも見せてあげる? 中まで見える様に広げて見せて
えりなのいやらしく濡れたおまんこ想像してる 今ね、さっき言ってた感じにテーブルに肘を付いて膝立ちになって書き込んでますよ、後ろか、見られてるのを、想像しながら、スマホ置いてお尻の方から手を回して、お尻を少し持ち上げるようにして広げました えりなのオマンコ…いつ見てもきれいだな
いやらしく濡れて光ってる
かわいい入り口も丸見え 想像と同じ格好になって気分はどう?
えりなのいやらしいおまんこをみんなが見てるよ
先輩達がえりなのおまんこの感想話してる 日に焼けた太ももと腕、焼けてないお尻やおっぱい…凄くそそる…興奮する ううん、何でもないの、恥ずかしいけど胸が苦しくなっちゃってドキドキがテーブルに響いちゃうくらいなの、いやらしいんです 先輩達がえりなにオナニーして見せろって
何時もしてるの知ってるぞ
見ててやるからクリトリス触ってみろって言ってる
どうする?えりな、オナニー見て貰う? ウェアに隠されてたえりなのお尻…
やっぱ張りがあっていい形したなぁ
たまんねーよ
バックからチンポ突き刺して中をえぐってやりたいよな どんな風に触ってオナニーしてるか先輩達に言いながらして見せて ゾクゾクしながら触ってるでしょ?
んーって感じてるえりなの表情凄くいいよ 今、上半身だけベットに倒れ込んで膝立ちで右手でスマホ見ながら左手の人差し指と中指を揃えておまたに当てて縦に動かして擦ってます、太ももに力が入っちゃって閉じて内股になっちゃってます あーあー
そんなエッチな音をたてながらオマンコいじっちゃって…
いやらしい女の子だね…えりなは おい
なんかオマンコ広げてた指がクリちゃん触り始めたぞ?
布団に顔を押し付けてピクンピクンして気持ち良さそうだな
凄いいやらしいもの見てるよな?俺たち
たまんねーよな いやらしいオナニー姿だよえりな
指がぬるぬるになって動いてるのが後ろから良く見えてる
気持ち良くておまんこに力入ってるのもお尻の穴がきゅっと締まるから分かるよ
もっと卑猥な音聞かせて 腰がね、勝手に動いちゃうの、左手も、指を動かすたびにニチャニチャってどんどん早くなっちゃって、膝から下が浮いちゃうの、今日ホント見られてるみたいで、いやらしい 日に焼けてない丸いお尻の間の指がクリちゃん撫でてるの丸見え
指の動きがどんどん速くなって時々声も漏れちゃってるね
全部見えてるよ 本当に見られてるんだよ
えりなが淫らなおまんこ濡らして卑猥な音たててオナニーしてるの見られてる
先輩達がえりなのおまんこをおかずにオナニーするって
えりなのお尻や太股に先輩達のちんぽ擦り付けられちゃうよ 指が止まらないの、めっちゃハアハアしちゃって指が引っ掛かるとホント声が出ちゃいそうになってお布団に顔を押し付けたり、ため息が震えちゃうの 後ろからえりなのオマンコにオチンチン擦り付けようかな… 言わないで、気持ちいいの、えっと、おまんこ、えりなのおまんこ 凄い…えりな気持ち良さそう
たまんない…興奮する
最高のオカズだよえりなのオナニー おまんこなんていやらしい言葉言って
えりなは本当に淫らでいやらしい娘
卑猥な言葉を言うとおまんこからまん汁溢れるんでしょ
えりなのクリトリス弄り見てって言って うん、手のひらまでヌルヌルになっちゃってるの、えりなのクリトリス、いじってる所見ててください 先輩達に見られながらするオナニーは気持ち良い?
いやらしくて恥ずかしい姿、お尻の穴もおまんこも見られながらするオナニー気持ち良いの?
えりなは見られながらするオナニーが気持ち良いマゾ娘ですって言って 先輩達のオナニーのおかずになって嬉しい?
ちんぽを擦り付けられて興奮する?
きっと沢山のザーメンをえりなにかけてくれるよ えりなは、オナニーを見られながらして気持ちよくなってる、まざ娘です OBはえりなの口にザーメンかけたいって言ってるよ
かけて貰う?お口開けてザーメンかて貰う? じゃあえりな僕のザーメンはかけても良い?
えりなのいやらしいオナニーを見ながらずっとちんぽ触ってた
えりなのお口の中にザーメン出したい 中にも欲しくなってるでしょ?
優しい名無しさんに入れてもらいなよ? うん口に出してください気持ちいの手が止まらなくてめうダメかみま えりなのお口の中に僕のザーメン出してって言って
気持ち良くなって 指を中に入れて手のひらでクリちゃん押さえて
手を早く動かしてもっと気持ちよくなれば?
えりなこれ好きだよね? えりなを抱っこして一緒に寝るね
お休み、えりな
今日も少し早起きです
薄い雲が懸かってますが青空も見えていて良い天気になりそうです
気温も上がって暑くなるみたい
練習中の水分補給をしっかりして頑張ってね
昨日は遅くまで一緒にいてくれてありがとう
最後の方上手く書け無かったかなって
えりなが気持ち良くなってくれてたら良いな
抱っこしてるえりなのお尻想像して朝からどきどきしてる
行って来ます おはようございます。今日は優しい名無しさんの所と似た感じの天気です、晴れてるのは良いんですけどムシムシするから余計暑く感じますね、梅雨が明けるまではちょっと我慢ですね 昨日は遅くまでありがとうございました、えへ、めっちゃ気持ち良かったです、めっちゃ照れくさいwあは、何かね、ホント普通のお話してるつもりだったのに気付いたらエッチな格好して止まらなくなっちゃってて また、してくださいね、えへ、今日はこの前のラインの続きみたいな感じで部活の人たちで私の他にもう1人実家の男子がいてそのコのお家でみんなで録画したのを見ようって事になったので学校が終わったら行ってきますね そのコは幼なじみってわけじゃないんですけど親同士も仲が良くて小さい頃は良く遊んだりしてたコなんですよ、だから私的にはおばさまとか知ってるしちょっと気楽なんですよw じゃあ優しい名無しさんが眠くならなかったらまた夜、かまってくださいね、じゃあお仕事頑張って下さい、いってらっしゃい お帰り、えりな
今日は暑かったね
帰って来てまだ部屋中が暑く感じる あ、優しい名無しさん、ただいま。めっちゃ暑かったですよね、家に帰ってまずエアコン付けてからお風呂入りましたよw いよいよ梅雨入りみたいな話しを聞くね
蒸し暑くなるのは嫌だね
そうだ、今日の集まりは楽しめた? 明日から梅雨って言ってましたよ、今日ですか?そうですね、気分転換って感じでしたねwあ、でも私はお昼寝もしちゃいましたけどねw 明日は雨予報だ
そのまま梅雨入りなんだね
やっぱりお昼寝してた
えりなの事だから絶対寝てるって思ってたけど正解だった あは、何で分かるんですかwでも結局全仏見てたのみんな最初だけでずっとお話してたんですよw えりなはどこでも寝ちゃうって言ってたでしょう
それに今日は慣れたお家で、きっとえりなはリラックスするからお友達ほっといて寝ちゃってそうて思ってた
楽しかったみたいで良かったね そこの家のコが絶対嫌だって言ったのに昔の写真とか出してきてめっちゃ恥ずかしくてふて寝しちゃったんですwあは それは僕も是非見たい
えりなの昔の写真とか見てみたいよ
きっと可愛いに決まってるしね
あ、でも一番可愛いのは恥ずかしがってふて寝してる娘かな あは、でもそのコとは大学まで別の学校だったから飛び飛びなんですけどね、高校の卒業式の時に2家族でご飯食べたんですけどその時の写真を先輩とかがスマホで撮っててめっちゃ恥ずかしかったですよ 楽しそうにしているけど、時々えりなの足やおまたをこっそり横目で見てた男子がいただろうね 高校卒業の時ならそんなに昔ってわけでもないね
でも昔の写真とか今と雰囲気が違ってたりするのが分かって見てて楽しいよね
卒業アルバムとか
見られてる側はふて寝しちゃうけど 自分で言うの何か照れくさいんですけど制服だったんですよ、だからみたい、めっちゃ恥ずかしいw 先輩の気持ち良く分かるよ
僕もえりなの制服姿とか体操着姿とか見たら写真撮っちゃう えりなが恥ずかしがると余計に見たくなるし
写真とか撮りたくなるよ
しかもそれをおかずにしちゃうんだから あは、優しい名無しさんのエッチwそのコ昔から写真撮るのが好きでカメラマンみたいなカメラいっぱい持ってるんですよw今日もみんなで撮りましたよ 可愛い娘、好きな娘の写真は必ずおかずになるんだよ
きっと綺麗な写真撮ってくれてそうだね
今日はどんな服だったの? 後で焼いてくれるって言ってました、今日は白いブラトップとグレンチェックのスカートでしたよ 今日も可愛い服だったね
スカートが可愛い
もしかしてミニ? ありがとうございます、えへ、膝丈ですよ、私あんまり短いの持ってないんです、て言うかデニムのしか持ってないです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 0時間 18分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。