◆lYJzEUEagopK部屋 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いつもなんですけどやっぱりビックリしちゃいますねw はい、お仕舞いって感じだよね
膝丈の感じがえりならしくて凄く似合ってる
良いな
今日の写真僕も欲しい
大切なおかずにするよ そうですかね、えへ、テニスやってるから実はそんなに足を出してる事に抵抗はないんですよ、ただ私服だとやっぱり流行りとかあるしって感じなんです、あと正直家もそう言うの厳しいのでw 女の子の服な流行りは色々で大変そう
流行りとか関係無く可愛ければ良いって何時も思ってる
ふて寝えりなの服も分かってからえりなの寝顔想像中 ふて寝って言ってもホントに怒ったわけじゃないですよw冗談でです、体育座りでソファの下で寄りかかってたんですけどいつの間にか寝ちゃってましたw途中で横になればってクッションを枕にしてくれたからそのまままた寝ちゃったんです 怒ったふりした感じのえりなが可愛いの
きっとお口をむーって感じにしてちょっとほっぺ膨らましてみたいに想像してる
体育座りだとパンツ見えちゃってない? あは、怒ってる顔自分で見たことないから分からないですけどねwクッション抱えてたから大丈夫だと思いますよ、前にテーブルもあったし ぷんすかって感じで怒ってるのに可愛いって気がする
スマホで隠し撮りされてるかもね
先輩はえりな狙いだから何時も隙を突いてくると思う あは、ありがとうございます、さすがにそんな事ないですってw でも無いとも言えないよ
ネット上に物凄い数の隠し撮り動画があるからね
日常での隠し撮りも無限って言えるくらいあるから
その中にはえりなもいるかもしれない そう
スマホとかで簡単に出来るから
仲間内だとアプリ触ってるふりして動画撮影にして隠し撮りするみたい
無警戒だからパンツとかしっかり撮られてる そうなんですか?でも私の回りにはそう言うのはないと思いますよ、そんか素振りとか見たことないですよ 素振りでバレる様な事はしないからね
ごく自然にカメラ起動させてあとは手持ちスマホでさっと撮影したりだから
動画見ると普通に会話してる最中のものばかりだよ 想像してみて
えりなの知らないうちに、写真や動画撮られておかずになってるかもしれないって話し
えりなを想像してとかじゃなく、えりなの足やお尻の映像を見ながら触られてるかも そうだよ
マッサージ中に寝ちゃったえりなのお尻や足を撮られてるし
スイミングの水着姿もテニスのウエア姿も撮られてる でもね、部活の人じゃない人からは正直何回も撮られてるんです、テニスを始めた中学から、もちろんいつもってわけじゃないですけど それが部活以外でも撮られてたら?
お花見の時のショーパンの隙間とか騎馬戦の時の太股とか
冷凍バナナ食べる時の顔とか
全部おかずにされてる
映像の中のえりなは知らない人のザーメン塗れにされてる 何か嫌な気持ちと変な気持ちが混ざったような感じです えりなの太股やお尻を拡大して見てるかもね
OBもマッサージ中に寝てるえりなのおまた撮影しておかずにしてるかも
仲間で一緒に動画みながら、えりなって何時見てもエロい足してるよなって話してるよ 更衣室に隠しカメラがあってえりなの着替えが撮られてたら?
シャワー室も盗撮されてて、えりなのおしっこ姿やおまんこ触ってたの知られちゃってたら? シャワー室は想像でね
でも今日は先輩に見られちゃったよ
今日もえりなの隙を突いてパンツ見れてたってオナニーしてる あのね、その時は足を前に伸ばしてたんですけど、えりなホントに焼けたなって足見られて足首の日焼けの境から下を写真撮られたんです その足首写真が性欲の対象になってるの想像してみて
えりなの体は全部がおかずになるんだよ 足フェチはフェチの王道だからね
もちろんおかずになってる
えりなを裸にして足や足首だけ触ったり舐めたりする想像してる
えりなの足にちんぽ擦り付けて射精する想像とかね えりなの足首…性感帯の足首
日焼け跡のついた足首…
興奮してきちゃった 昨日の気持ち良さを思い出して足をギュッとしてモジモジしてるでしょ? 正直言うとね、前に私足首掴まれるの弱いって言ったじゃないですか、でね、写真を撮るとか嫌だとかふざけてる時に足首掴まれてとっさに足を手前に引いちゃったんですよ、その時ちょっとスカートの中チラッと見られた感じがしたんです 見られてたよ
今日のえりなが穿いてはパンツはおかずにされたね
えりなのおまたも見られておかずになってるかもしれないよ やっぱり見られたのかな、何かめっちゃ恥ずかしいのと悔しいのと変な気持ちが胸の中でぐちゃぐちゃになってるんです それに先輩はわざとしたのかもね
えりなの足首が弱いの知られちゃってるのかも
胸の中ぐちゃぐちゃなんだ
それで無意識にはおまた触ってるの? いやらしい娘だねえりな
見られ恥ずかしいのに悔しいのに、淫らな視線意識しちゃっておまんこ触られたくなったんだね 先輩に見られて視線を感じたおまんこはもう濡れてるの?
触って教えて えりなの濡れたおまんこ見たい
今日先輩に見られた時の事思い出しながらおまんこ触って 今ね、ベットの上でね、左足のアキレス腱に右足の親指と人差し指で挟むようにしてめっちゃ内股になってモジモジしておまたに指を差し込むようにして擦ってるの、パンツは膝まで下げちゃいました えりなのいやらしいまん汁でクリトリスぬるぬるにして撫で回して
先輩にえりなの足首が敏感だって知られちゃったね
お花見の時も濡れてたの知られてたかも 言わないで、あのね、スマホ充電しながらなんですけどタンクトップ首の所まで捲ってコードで胸をコリコリもしてるの、おまたはニチャニチャって音がしちゃってうーって口になっちゃうの いやらしい音もっと聞かせて
えりなのまん汁の卑猥な音聞いて欲しい
えりなの淫らな濡れおまんこ見て欲しいって言ってえりな えりなのまん汁の卑猥な音聞いて欲しいって先輩に言うの想像しながら言って えりながいやらしい事言ったからみんな見てるよ
先輩達も隠し撮りしてる人達もえりなのオナニー見てる
今えりなはおかずになってる うん、気持ちいいの、今は足広げて腰がちょっと浮いちゃってガクガクしちゃって足の指でシーツを掴むように力が入っちゃって 良いの?そんな風にいやらしく足広げて
えりなのおまんこ丸見えだよ
割れ目も広がって中まで見えてる
まん汁が垂れ流れて来るのも全部見えてる
クリトリスの形が変わるくらい触って気持ち良くなって うん、見られちゃってるの、足首の所でくしゅくしゅになったるパンツも人差し指と薬指で広げてるおまんこも親指で擦ってるクリトリスも胸もえりなの全部見られちゃってるの 乳首もコードでおまんこと一緒に気持ち良くなって
えりなのいやらしい姿でオナニーしてる
僕のちんぽがえりなの中に入りたがってる
えりなの中に入って良い?
えりなの中でザーメン出しても良い? 今えりなの中に入って行くの想像しながら触ってる
えりなのおまんこ凄く気持ち良くてもう我慢出来ないかも
一緒に気持ち良くなってえりな 僕も気持ち良い
えりなのおまんこに僕のザーメン出してって言って えりなも僕のちんぽで気持ち良くなって
凄く気持ち良いよえりなのおまんこ おはよう、えりな
どんよりと曇った朝です
まだ雨は降ってませんが空が暗くてすっきりしません
日差しが無いので少し肌寒く感じるので調整し易い服で出掛けてね
昨日も遅くまで一緒にいてくれてありがとう
最後寝ちゃってちゃんとお休みが言えなかった
えりながいっぱい気持ち良くなれてたら嬉しいな
もう少しだけえりなのおまたに手を挟んで貰って色々な感触を楽しみたいけど
また夜にお話ししましょうね
行って来ます おはようございます。何かめっちゃ梅雨って感じの空で今にも雨が降って来そうですね、ベットから一瞬起き上がって窓の方を見てまたゴロンと横になりながらスマホを手に持って書き込みしてます 昨日も遅くまでありがとうございました、えへ、めっちゃ気持ち良かったですよ、もうとろけちゃうぐらい気持ち良くて動けなくなっちゃってハアハアしてたらそのまま寝ちゃったみたいです 起きた時はタンクトップも捲れちゃってたしお布団をおまたに挟んでお尻丸出しだったしめっちゃ照れくさい朝ですよ、今はタンクトップ直して膝を中に入れて丸くなってます、何か説明してたら力が入っちゃって足の指がポキッて鳴っちゃいましたw 何かね、昨日は触りながら同級生とか先輩とかOBの人とか、もちろん仲が良い男子もそうですけどちょっと苦手だったりする男子の事とかも不思議と思い出しちゃってダメだって思って首を降りながらでも勝手にどんどん早く擦っちゃってたんです 今思えばもちろん小声でですけどダメとか嫌とか、あと、先輩とか、言っちゃってたかも、なのでちょっと今は罪悪感と恥ずかしいのでお布団から出られないでいます、唇触ったり前髪をクルクルしたりしながらちょっとづつ書き込みしてるんですよ 何かね、書き込みをするようになって頭の中にふわっとあった事が優しい名無しさんとお話しながらちょっとづつハッキリ分かるようになってきてその事が自分の中にあったのかって思うとちょっと怖く感じる事も正直あるんですよ 怖いけどでも知りたいって感覚だと思うんで優しい名無しさんが一緒にいてくれて良かったと思うし、えっとね、これからも一緒にいてもらいたいです、ね、ホントいつも優しい名無しさんの腕にしがみついて書き込みしてる感覚なんです、えへ もうそろそろ仕度しなきゃってタンクトップから足を出して横になったまま伸びをしました、まだパンツ履いてなかったw誰もいないのにサッって裾を引っ張っておまた隠しちゃいましたwじゃあ今日もお仕事頑張ってくださいね、いってらっしゃい お帰り、えりな
雨の1日だね
結構強く降ったりして濡れて肌寒かったりさたよ
えりなは大丈夫だった? あ、優しい名無しさん、ただいま。天気予報通りホント梅雨って感じでビックリですよね、帰りはまた先輩が送ってくれたから大丈夫でしたよ、優しい名無しさんは濡れなかったですか? あ、濡れたって書いてありましたねwちゃんと拭きました?風邪ひいたら嫌ですからね 今も結構強く降っててるみたい
窓の外の雨音が大きい
会社の駐車場から戻るときタイミング悪く雨足が強くなって少し濡れたけど大丈夫だよ ありがとう、えりな
今はお風呂にも入って温まった後だからもう大丈夫
風邪引いてえりなに移しちゃったら大変だしね 私の所は今はそんなに降ってないみたいです、今ね、窓の所まで来たから前みたいにちょっと背伸びして優しい名無しさんに届くように窓にチュッてしてみました、えへ 胸にドキンと来た
もしえりなと一緒にいたら間違い無く押し倒しちゃってる だってえりなが可愛い過ぎるから
それに不意をついて僕の事ドキドキさせるから仕方無いよ
押し倒したらお返しのキスをするんだ 何か今日の優しい名無しさんは最初からテンションが高いですよwそんな事されたら力抜けちゃいますよ それは全部えりなのせいだよ
朝の書き込みからドキドキする事ばかりだったし、胸にドキンと来る事を教えてくれたから
で更に今のだから押し倒さない方が変だよ
力抜けちゃったえりなに沢山キスするんだ
唇同士撫で合わせたり、えりなの舌を舐めてたりね 朝の?どんな所がドキドキだったんですか?じゃあ押し倒されたみたいにベットに倒れ込んで書き込みしますね 正直全部
昨日のエッチの感想にどきどきしたでしょう
その後のえりなの気持ちと言うか心の中を教えてくれた事にもどきどきしたよ
えりなが感じた事や思ってる事
僕と一緒にいる時の感覚には本当にドキンとした ホントに思ってる事を書いたんですよ、特に今日のお話は優しい名無しさんに引かれちゃうかもってちょっと心配しちゃったくらいですし 引いたりしないよ
それどころ改めてかえりなに気持ちを鷲掴みされたんだから
僕もえりなと出会って一緒にいてもらえて良かったって思ってる
これからもえりなに一緒にいてもらいたい
いつもえりなを抱っこしてるし、腕にししがみつかれて嬉しいよ うん、何て言うか普段話せない事を聞いたり教えてもらえる優しい名無しさんとの時間はホント大切で、だからテニスとか勉強とか集中出来てるんだと思うんです、だからホント感謝してるんですよ そんな大袈裟だよ
僕の方がえりなから楽しい時間を沢山貰ってる
色々なお話しも楽しいし
もちろんえりなとのエッチは凄くどきどき興奮して気持ちがいっぱいになる 私には全然大袈裟じゃないんですよ、前にも言ったけど回りにホント優しい名無しさんとお話するような事話したり聞いたりする人がいないんです、うそみたいに感じるかもしれないですけどここに来るまでエッチなお話した事なかったんですよ えりなはいつだって正直に本当の事話してくれてるから
嘘みたいになんて思っていないよ
いつもえりなをどきどきさせてあげたいって思ってる
それからも色々なお話しをえりなとして一緒にどきどきしたい ありがとうございます、えへ、ホント毎日が楽しいんですよ、朝書いたふわっとした部分が段々ハッキリしてきたから気持ちが切り換えられるんです そのふわっとした部分ではっきりしてきた事って例えばどんな感じの事? 前に優しい名無しさんが言ってた他の人に想像されてるって事に興奮してる?うーん、上手く説明出来ないけどそんな感じの事とかです えりなの中に感覚だけがあってそれを事ある毎に何度も感じてて
何がえりなを刺激しているのか
何を刺激として感じれば良いのかを少し自覚したみたいな雰囲気だね そうなんですかね、でもね、何より私自身がハッキリ分かるって事より私の事分かってくれてる優しい名無しさんがいてくれる事が大きいんですよw安心出来るんです 全くもう
そう言う事を言うからまたドキンとして気持ち鷲掴みされちゃった
もう押し倒しちゃって舌キスもしちゃったから、次は首筋にキスしてやる あは、これからも私の事を言葉に変換して教えてくださいね、優しい名無しさんの言葉は分かりやすいし何かうなずけるのw 今ねえりなを押し倒してからタンクトップ捲り上げてえりなの胸を見てるの想像してるよ
まだ柔らかいえりなの乳首を見てる えりなの乳首舐めたい
舌先でゆっくり舐めてえりなの乳首が固くなって行くの想像しても良い? うん、いいよ、捲る時にタンクトップの裾が引っ掛かっちゃってプルンてなっちゃいましたw ぷるんとした胸いやらしくて良いね
今ねえりなの乳首を舌で濡らしてるんだよ
僕の唾液でゆっくりぬるぬるにして舐め回してる うん、何か照れくさいけど何か変な気分になっちゃいますね えりなと優しい名無しさんのエッチを覗いてオカズにするね 時々唇で乳首挟んで擦ったり甘噛みしたりしてる
わざといやらしい音立てて吸ったり舐め回したりしてる ホントにそうされたら気持ちいいんだろうなって考えちゃいました えりなを押し倒して覆いかぶさった名無しさんが…えりなの乳首をあんな風に…
えりな気持ち良さそう…
興奮する そう考えながら乳首触ってみて
指舐め濡らしてから撫で回したり摘まんだりしてみてね うん、左手の人差し指と中指を口の中に入れていっぱい唾を付けて、右の胸を触ってますよ、回りを丸くなぞったり指で挟んだりして えりなの乳首がいやらしくなってるね
乳首撫でてるえりなの顔も心なしか赤くなってエロいよ ほら周りの野次馬もお前が馬鹿って言ってんぞ?
さっさとほだされろ うん、めっちゃ固くなっちゃいました、書き込みが終わる度にね、目をつぶって上向いてうーって口になっちゃってるの えりなの顔想像してる
乳首だけで良い?
それとも触って欲しい所ある? うん、気持ちいいの、そんな事言わせないで、恥ずかしい 今えりなのパンツ脱がしたの想像してる
えりなの太股を撫でて足首も触ってる
ちゃんとえりなが言ってくれたら触ってあげるし舐めてあげる あのね、おまた触ってほしいの、ホントめっちゃ恥ずかしいですよ 想像の中で触ってあげる
だからえりなのおまんこ舐めて欲しいって言って うん、えっと、優しい名無しさん、えりなの、おまんこ舐めて 今えりなの足を広がってその間に僕がいるよ
えりなの内股を撫でたりキスしたりしながら膝からおまんこに近付いてる
おまんこの割れ目の縁をくすぐるみたいに舐めてからクリトリスをゆっくり舐め回してる えりな…恥ずかしがりながら足開いてる…
名無しさんがえりなのおまたに顔をかぶせてえりなのおまんこ舐めてる…
いやらしくて素敵な光景が見えてるよ
興奮しちゃう…
おまたの間に優しい名無しさんを感じるんだよ
名無しさんの舌使いも感じて 今ね、パンツ脱いで、膝を胸の所まで上げて粗のまま足を広げてましたよ えりなのオマンコ丸見え
濡れて光ってるのも丸見え
開く時にオマンコからエッチな音がしたのも聞こえたよ 舐めてなんて卑猥言葉えりなが言って凄くどきどきしてる
なえりながしてくれている姿で想像するね
両手でおまんこな割れ目開いて中まで見てる
入口を舐めてからお尻の穴も舐めてる
ぬるぬるのお尻の穴を指でマッサージしながらクリトリスを舐めるね 今一回スマホ置いて両手で広げましたよ、太ももの裏から手を回して広げたんですけど膝の裏側がめっちゃ汗かいてました、何か見られてると思うと恥ずかしくって足の指がギューッてなっちゃいます 足の指だけじゃないよえりな
えりなのおまんこの中もお尻の穴もぎゅぅってなってる
中からまん汁が垂れてくるのも見てるよ
えりな
お尻の穴に綿棒入れて欲しい
えりながいやらしく淫らに気持ち良くなる姿見たいから えりながお尻の穴に綿棒を入れてるところも見てるね
綿棒が入る度にえりなのおまんこがぎゅぅってなってるよ 今ね、綿棒がテーブルにあったから取りに行って上半身だけベットに寝そべるようにして膝立ちでお尻をちょっとつき出すようにして綿棒を入れてますよ、あ、あとね、裸になっちゃいました えりなのお尻の穴とおまんこを見ながら今オナニーしてる
卑猥なえりなの姿想像すると凄く固くなってぬるぬるして来る 綿棒入れたらまた仰向けになって足広げて欲しい
裸のえりなを全部見たいから
胸もおまんこもお尻の穴も
えりなのオナニー顔も 綿棒を8本入れてめっちゃ圧迫感があって体に力が入っちゃってため息が出ちゃうの、昨日みたいに、また見られてる事、想像してみていい? もちろん
えりなの周りに沢山の人がいるよ
先輩達もOBもえりなのオナニー見ながらオナニーしてる
えりながお尻の穴に綿棒入れてオナニーするマゾ娘だってバレちゃったね
みんなに見られて濡れたおまんこ舐めるよ 今ベットに上がって優しい名無しさんの言う通りに仰向けになりましたよ、足もベットの端と端を足の指で掴むようにしてめっちゃ力が入っちゃってるけど広げました、綿棒がシーツに当たるからちょっと腰を浮かせる感じにしてます みんな凄い見てるよえりな
こっそり撮影されちゃってるかもしれないね
えりなが苦手な男子も乳首見てオナニーしてる
今クリトリスを剥いて舌で左右に舐め撫でてる
クリトリスを舐めるとえりなの腰がびくびく動くのが凄くいやらしい うん、ちょっとだけ目をつぶって、顔を思い浮かべて、めっちゃ視線を感じるような気がして、腰がガクガクしちゃって、綿棒がね、クックッて動いちゃうの みんなえりなをオナニーのおかずにしようって性欲の目で見てるでしょ?
ちんぽ触りながらえりなのお尻の穴の綿棒が動くのをおかずにしてる
クリトリス舐められてる姿を見られてる気分はどう?
わざとぴちゃぴちゃって音立てて舐めてるよ
クリトリスを吸う時もじゅるって卑猥な音させてるから全部聞かれてるよ 見られるのが恥ずかしいのと嫌なのと変な気分とグチャグチャに混ざってる感じなの、今お汁を指に何回も付けてクリちゃんを触ってるの、舐められるとこんな感じかなって思いながら クリトリス触るえりなの指が僕の舌なんだよ
えりなのおまんこどんな音してる?
先輩達がえりなのオナニーをにやにやしながら見てるよ
えりなが苦手な男子は乳首舐めるふりしながらオナニーしてる
男子達がえりなのおまんこエロい、えりなのクリトリスいやらしいって言ってる 指を動かすとニチャニチャって、指、入れてもいいですか? いやらしい卑猥な音
どこに指入れるのかみんなに教えてあげて えりなは、おまんこに薬指と中指を入れます、入れちゃいました、お汁がね、チューって回りに溢れるようになっちゃいました、もう勝手に手が動いちゃって手のひらでクリトリスを擦ってニチャニチャって音がめっちゃしちゃうの 頭にみんなの顔が思い浮かんでダメダメって首を降ってでも手が早く動いちゃって腰がクネクネ動いちゃってお汁がね、シューっていっぱい出ちゃうの、みんな見てるから嫌って言っちゃったの もっと気持ち良くなって
潮吹きおまんこわ見てもらって いっぱい出ちゃってるの、おへそにも溜まっちゃっておけけもヌルヌル光っててハアハアが止まらないの、綿棒もピクッピクッてなっちゃって何回もシューって出ちゃうの 先輩達も男子達もえりなのオナニーをにやにやいやらしい顔して見てる
えりな潮吹きするなんて淫乱だって
見られておまんこ気持ち良くなってる変態マゾ娘だって
まん毛をまん汁だらけにして喘ぐマゾ娘だって 優しい名無しさんの書き込み見てまた手が早く動いちゃって出ちゃうの、コポコポッて音がしちゃってシューってまた出ちゃうの 先輩達がえりなの淫乱おまんこにちんぽ挿入させろって言ってる
えりなは変態マゾ娘だからみんなのちんぽで犯してザーメンだらけにしたら喜ぶぞって言ってる
えりなのお口とおまんこを先輩達が同時にザーメンで汚すって話してる
挿入されて良いのえりな? 今日もえりなのおまんこの中に僕のザーメンだすよ
先輩達に見られながら、男子達のオナニーのおかずにされてるえりなの中でいくよ えりなのおまんこに優しい名無しさんのおちんちんいれて えりなの中に僕のちんぽ入ってる
卑猥な音立てながらえりなのおまんこの中かき混ぜてる
凄く気持ち良いよえりな
えりなも気持ち良くなって
おまんこぐちゃぐちゃにして気持ち良くなって 今ね
えりなのおまんこの中で射精してる
中出しおまんこは僕のザーメンが溢れてるよ えりなのおまんこにちんぽ挿入したままキスするね
えりなのお口の中も舌も舐めて犯してあげる
今日はこのまま一緒に繋がったまま寝よう
お休み、えりな
また明日ね おはよう、えりな
梅雨入りしたせい曇り空の朝です
日差しは無いのに蒸し暑くて苦手な感じです
えりなは今日も練習かな
湿度が高いと体温調整がし難くなるから気を付けてね
昨日は遅くまで一緒にいてくれてありがとう
凄くどきどきして気持ち良かった
えりなのふわっとした部分を感じて貰えたら嬉しいな
朝のえりなの姿が楽しみです
きっと今日も僕をどきどきさせてくれそう
また夜にお話ししましょう
いって来ます おはようございます。眠いですw今日はギリギリまで寝てから行こうと思ったんですけど先輩が迎えに来てくれるってラインが来ちゃって急いで仕度して待ってる所ですw今日は白いポロシャツとデニムのスカートですよ 昨日も遅くまで相手してくれてありがとうございました、昨日は特にめっちゃ気持ち良かったです、だからまだ余韻て言うか頭がぼーっとした感じでちょっとモジモジするとまた変な気分になっちゃいそうです あとね、お布団がめっちゃ冷たくておねしょしたみたいに濡れててめっちゃ恥ずかしいですw今ちょっとだけでもってドライヤーで乾かしてますwちなみに私小さい頃もおねしょした事ないんですよ、あは、ちょっと自慢ですw 優しい名無しさんは眠くないですか?お仕事だったら申し訳ないなって思ってるんですよ、だから今日はおまじない、今日は薄いピンクです、姿見の前でちゃんとスカート捲ってますよ あとね、えへ、ポロシャツとブラトッブも一緒に捲って胸も出しました、裾をあごで挟んでスカートも捲ったままで書き込みました、恥ずかしいwじゃあ優しい名無しさん、また夜に眠くなかったらかまってください、いってらっしゃい お帰り、えりな
午後から晴れて蒸し暑い日だったね
今は風が涼しくてほっとしてる あ、優しい名無しさん、ただいま。今日は私が先かなって思ったのにw私の所もお昼頃から晴れてましたよ ほとんど同時だったね
来たらえりながいたって感じだった
梅雨入りしたのに早速晴れて、あれ?って感じだね
でも今日のえりなの服はやっぱりお日様の下が似合うよね
爽やかで、可愛いかったよ えへ、ありがとうございます、めっちゃ楽なんですよ、私の中で流行ってるんですwポロシャツ、あ、優しい名無しさんはもっと女の子っぽい方が好きですか? えりなはスポーツ女子だから
白のポロシャツとても似合ってたよ
あまりこういう服装が好みって決まってないかな
でも今日のえりなみたいなスポーティーな感じの服とか春先の女の子っぽい服とか、どっちも好きな感じだよ だったら良かったです、えへ、あ、優しい名無しさん、最近ずっと遅くまで私の相手してくれて眠くないですか?大丈夫?お仕事とかに影響したら悪いなって思って どんな感じの服装でも、えりなが可愛いからね
でも本当ににえりなって僕の好みの真ん中だよ
ちゃんと正直に言うね
遅くなった次の朝とか眠たかったりするよ でもね
えりなに心配掛けちゃ駄目だって思ってるから、無理はして無いよ
眠たい時はちゃんと言う様にしてるから えへ、照れくさいですよ、そうですよね、私も眠かったですwでも優しい名無しさんはお仕事だから私と違うし心配になっちゃうの、今は眠くないですか? あ、また先越されちゃいましたwだったら良かったです、ちゃんと言ってくださいね 眠たかったはずなのに、えりなと一緒にいると楽しくて眠気忘れてついつい夜更かししちゃう事もあるかな
えりなとこれからも一緒にお話しして行きたいから、無理しないでちゃんと言う様にするね
もちろんえりなもね 私も一緒wもちろん楽しいしあとね、大袈裟に聞こえちゃうかもだけど誰も知らない私だけの世界に引き込まれてちゃうようなそんな感じなんです えりなも同じって言って貰えて嬉しい
大袈裟になんて思わないよ
えりなだけの世界ってどんな感じの世界なの? だってホント優しい名無しさんと一緒の気持ちだったんだもん、えへ、優しい名無しさんとお話してる世界ですよ 今凄く嬉しい
えりなが帰って来てくれる場所って思ってこの部屋にいるから
えりながそう思ってくれるのが本当に嬉しい この部屋の世界ってえりなが色々な柵から安心して自由になってる感じがする
楽しんで、エッチにもなって
今日のおまじないとか、正にえりなの世界から届いたね えへ、何かね、優しい名無しさんが案内してくれてるみたいな感じなんです、何かちょっとメルヘンになっちゃって照れくさいですwあは、あ、おまじない効きました? 遊園地跡の地縛霊ですから
アリスの白ウサギみたいな可愛さはありませんが
もちろんしっかり効いたよ
ちょっと効き過ぎてそわそわしたくらい あ、久しぶりに聞きました、やっぱりステキですね、あは、だったら良かったです ちょっと照れる
昨日のえりな凄くいやらしくて本当にどきどきして僕も気持ち良かった
そのえりなの余韻が僕に残ってた上に朝えりなの書き込み読んで正直に言うね
おまじない姿のえりな想像してオナニーした 私も照れくさいですよwじゃあ、私も正直に言いますね、今の優しい名無しさんのお話聞いてね、恥ずかしいけど、嬉しいです、えへ、あとちょっと胸が苦しくなっちゃいました 昨日はね先輩達やえりなの苦手な男子達が見てる中でえりなとセックスしてる想像しながらオナニーした
えりなが僕のちんぽで気持ち良くなってる姿をみんなに見せ付けてる感じ
中に射精されたえりなをみんなに見て貰う想像しながら本当に射精してた うん、今日はそう言うお話もっと聞きたいです、私は、みんなが見てる所で優しい名無しさんにおまたを広げられたりとか指を入れられたりとか私の体に、えっと、いたずらされてる事を想像しちゃってました、エッチしてる所は何か上手く思い浮かばないの えりなと名無しさんのエッチ見てたよ
すごく興奮した
今日も見たい 昨日はえりなを押し倒したでしょ
キスしてタンクトップ捲って
僕がえりなの乳首を舐めてる辺りから先輩達が見てたみたい
だから先輩達に良く見える様に舌先で乳首をくるくる転がす様に舐めてたんだよ
えりなの乳首が段々固くなって尖って来るのを先輩達や男子達に見て貰ってた 名無しさんに舐められてると思って乳首やクリちゃん触って
えりながゾクゾクしてピクンピクン感じてるの見てたよ 吐息も漏れてたし声も出ちゃってたよね
すごいそそる声だったな 男の人は私のどこをあとどんな所を見たいと思うんですか? えりなの体は全部見たいって思ってる
乳首もおまんこもお尻の穴も全部
でも本当に見たいのは恥ずかしいのに気持ち良くなってる姿
えりなみたいに恥ずかしいのに見られてるのが嫌なのに気持ち良くなってる姿を見たい 体中全部見たい
体のライン、おっぱいの形や張り、乳首の大きさや硬くなった時のツンとしたところ
お尻の形やおまんこの形や濡れて光ってるところ、日焼け跡のコントラスト感じてる切ない表情や我慢できずに漏れてる喘ぎ声
全部見ていたい 気持ち良さに飲み込まれて貪るように快楽を夢中で貪る姿 そうなんですね、普段は?何かね、私は自分の事自意識過剰に思ってたんですけど優しい名無しさんが実際に見られてると思うって言ったのがめっちゃ気になったって言うか、えっと、そう言うの聞きたいです 普段も今の話しの延長上にあるんだよ
基本的に体を見たいからね
でも不思議と服で隠れているとそこから見えてる腕とか足とか首筋とかがいやらしく見える
その足とか腕とかを取っ掛かりにして見えてないえりなの体を想像してる そうなんですね、じゃあ、足とか胸とかスカートの中とかもその人の裸を連想して見てるって事? 裸だけじゃないよ
下着に隠された部分に触れたらどんな反応するんだろう…となどんな声で喘ぐんだろうとか
えりなの体を見た男たちそれぞれの頭の中でえりなは好きなようにいたずらされて犯されてる 基本的にはそう
ウエア姿や水着姿からえりなの裸を想像してオナニーのおかずにする
でも日常でえりなを見る視線にはもう一つあって
それは日常のえりな自体を性的に汚す想像
例えば今日のえりなのポロシャツやデニムスカートに射精したい
デニムスカートから伸びてる太股にちんぽ擦り付けてスカートの中に射精する事を想像しておかずにしてる それぞれの?何か胸が苦しくなっちゃいそう、今日の格好も? そう
見てる人それぞれの頭の中で、その人ごとに想像する色んなエッチな事をえりなにしてる
縛られてるえりながいるかもしれないし、みんなの真ん中ではしたない格好で身体中触られてるえりな、色んなえりながみんなの頭の中に浮かんでるよ 今俺の頭の中には
スマホを見ながら座って、おまたに手を挟んでキュッと締めてモジモジしてるえりなが映ってるよ 今日もえりなを抱っこして寝るね
お休み、えりな
ちょっと早起きな朝です
今日は昨日の晴れから変わってまた梅雨らしいどんよりとした曇り空です
出掛けないとなのに雨は嫌だな
気温も上がらないみたいだし、天気の変化にえりなも気を付けてね
えりなとお話ししてる時はいつもどきどきしてるけど、最後にえりなを抱っこして寝る時はふんわりとした安心した気持ちになってる
こっそり色々触ってるのは内緒だけどね
行って来ます おはようございます。昨日もごめんなさい、気付いたら朝になっちゃってました、何かね、いつもなんですけど知らない間におまたに手を挟んでお話してて言い当てられちゃって胸が苦しくなって手をギューッて押し付けたら目をつぶっちゃって めっちゃ触って気持ち良くなるのもホント良いんですけど昨日みたいに弱火でトロトロって感じもやっぱり良いんです、えへ、また朝から恥ずかしくなっちゃうw何かね、ベットと一体化?しちゃうような感覚なんですかね 今日はちょっとはだざむい気がしたから青いパーカー着ようと思ってます、下は、スカートにしようかショーパンにしようか迷ってるんですよね、優しい名無しさんに聞いてもどっちも良いって言うから参考にならないしなwあは じゃあ、優しい名無しさんも今日はあんまり薄着だと風邪ひいちゃいますからね、寒くないように出掛けてくれてたらいいな、じゃあまた夜ね、いってらっしゃい お帰り、えりな
雨の1日だったね
今日はショーパンだったら想像と同じ あ、優しい名無しさん、ただいま。午後からめっちゃ寒かったですね、残念でした、今日もスカートだったんですよw 寒かったね
上着を持って行って正解だったよ
スカートだったんだね
どんな感じのスカートなの? デニムのスカートですよ、昨日のがそのまま部屋に陰干ししてあったからまた履いちゃいましたw 今日も可愛いねえりな
あ、でもあんまり可愛いばっかり言ってるとえりなに参考にならないって言われちゃう
けど可愛い あは、ホント参考にならないですwでも嬉しい、ありがとうございます 昨日みたいなポロシャツ姿もすっきりしてて好きだけど、今日のパーカー姿も可愛いらしくって好き
デニムから伸びてる足もね えへ、私が持ってる中でダントツに一番短いスカートなんですよ パーカーの裾に隠れちゃうんだよね
一見パーカーワンピの超ミニ版かと思ってどきどきしちゃう あは、確かにパーカーが大きめだから隠れちゃいそうですよ あの着方って女の子狙ってしてるって思ってる
可愛さの上にどきどきさせるのは反則だよね
もちろん大歓迎なんだけどね えりな寝ちゃったのかな
ごめんね僕も眠たくなって来ちゃった
えりなを抱っこして一緒に寝るね
お休み、えりな
また明日ね ごめんなさい、電話掛かってきて中々切れななくてこんな時間になっちゃいました 大丈夫気にしないでえりな
ごめんねもう眠たくて
一緒に寝てくれる? あ、ホントごめんなさい、せっかくお話してたのに、今ね、お布団入りましたよ 大丈夫、今日の分も明日沢山お話ししよう
改めてえりな抱っこして寝るね
僕の手も一緒に挟んで
お休みえりな うん、早く明日の夜になってほしいなw横向いておまたに手を挟んで膝を曲げて丸くなってますよ、じゃあ風邪ひかないようにお布団掛けて寝てくださいね、おやすみなさい おはよう、えりな
今日も曇り空の朝です
雨の予報で気温も上がらないみたいで肌寒く感じます
えりなのおまたに挟んで貰った手が気持ち良くてお布団から出るのに少し苦労しました
今日も上着を忘れない様にしないとですね
えりなも寒く無い様にして出掛けてね
お天気が良く無いと朝ベランダのえりなが見れなくて残念
胸ポッチやお臍が恋しいな
行って来ます おはようございます。今日は朝からめっちゃ雨降ってますね、今日は先輩が車で迎えに来てくれるからもう仕度して待ってる所なんですよ、今はスニーカーかレインブーツかでちょっと悩んでますw 今日の格好はね、白のブラウスと紺のニットのベストと赤い膝丈のスカートです、今、優しい名無しさん、短くなくてガッカリしたでしょwあは、じゃあ優しい名無しさんにだけ特別におまじないしますね 今ね、姿見の前に立って両手でスカートを捲りました、薄い黄色のパンツとブラウスの裾が見えちゃってます、やっぱり優しい名無しさんに伝えるんだって思うと恥ずかしくなっちゃって内股になっちゃうしスカートの裾で顔隠しちゃいましたw じゃあ、優しい名無しさん、雨だから車でお出掛けするなら運転気を付けて下さいね、わたしが隣に乗ってるって思ってくださいwあは、いってらっしゃい お帰り、えりな
こっちは昼前から雨になったよ
肌寒い1日だったね あ、優しい名無しさん、ただいま。今日は早めに来れてしかも優しい名無しさんもいたからめっちゃ嬉しいです、私の所はね3時くらいから段々雨が強くなってきてびちゃびちゃになっちゃいましたwめっちゃ寒かったですね えりなに待ち伏せされたかと思う速さでえりなに会えた
僕も嬉しいよ
雨そんなにぬれたの?せっかく可愛い服装だったのに
大丈夫?寒くない? あ、待ち伏せいいかもwあは、待ち伏せするんだったら先に待ってますよ、練習終わって片付けしてる時にめっちゃ強くなってきたんですよ 物陰に隠れてた猫がにゃっと飛び出して来た感じだったね
それはタイミング悪く降って来ちゃったね
ウエアで着替えられたのが不幸中の幸いだったかな あは、たまたま何ですけどね、それが大変だったんですよ、今日は市営のコートだったんですけど何か詳しくはよく分かんないんですけど何かが壊れてシャワーが使えなかったんですよ どんな感じでも、えりなに会えただけでも僕は嬉しいよ
そうなの?
雨に濡れたのは着がえれば良いけど、体温められなかったんだ
それは寒かったよね
風邪引かないようにしてね 髪もウエアもずぶ濡れだったしめっちゃ寒かったから先輩の家でシャワー借りましたよ、めっちゃ助かりました 雨で濡れてもまだ気温が高ければ良いけど、今日は低くかったからね
暖房を点けるほどじゃないのがまたやっかいで冷える原因になるよね シャワーに入ったらポカポカになったから大丈夫ですよ、もちろん今も暑いくらいなので、優しい名無しさんは大丈夫ですか? 車の乗り降りで少し濡れたけどそんなに強く降っていない時だったから大丈夫だったよ
そういえば隣にえりなが乗ってるって思いながら運転したよ
ドライブデート気分だった だったら良かったです、私が隣にいたら安全運転してくれるかなったて思って言ったんですよ もちろん安全運転でね
もし本当にえりなが隣に乗ってたらかえってどきどきして落ち着かないかも じゃあダメじゃないですかwあ、私あんまり前の席に乗った事ないんですよね、大体後ろで靴脱いで女の子座りして乗ってますw 女の子座りなの?正座で足が外側に出てる座り方だよね?
車で女の子座りは今まで一度も見た事無いよ
えりならしいね 多分優しい名無しさんが言ってるのはペッタン座りですw女の子座りはえっと、私の場合は右に両足を揃えて座る感じです、親にはよく危ないとかはしたないとか怒られちゃいますw ペッタン座りって言うんだね
女の子座り想像出来たけど確かに危ないはしたないあると思うけど何だか楽ちんな気がしない
多分男で女の子座り出来無いからかな めっちゃ楽でくよ、あぐらを横にした感じですよ、私は床とか座敷とかで座る時はいつもそうですよ 面白いよね
男女で骨盤の形が違うから女の子にしか出来無い座り方があるなんて
ペッタン座りも痛くて出来無い やっぱり違うんですかね、あ、それか優しい名無しさんが体固いんじゃないですか?私足を真横に広げて前にベタッてなれますよw ペッタン座りはお尻が床に着かない
あ、こう見えて結構柔らかいんだよ
180度開脚は無理だけど開脚で顎付くんだよ あ、柔らかいですね、何となく男子より女子の方が柔らかいイメージですよね やっぱり女の子の方が柔らかいよね
えりなもスポーツ女子らしく柔らかいね
Y字バランスもまた見てみたいな 居酒屋の座敷で酔ったえりなが女の子座りのまま机に突っ伏して寝ちゃったら先輩やOBに太ももとか足首撫で回されちゃうかもね 私は女子の中でも柔らかい方だと思いますよ、Y字バランスですか?余裕ですwあは Y字バランスしてるえりなのおまたをジーっと見てみたい 無防備に男の前で女の子座りのえりなの可愛いあんよを出してた興奮しちゃうよ あ、寝ちゃったのかなって思ってましたw今も余裕で出来ますよって事ですよ、て言うか立ち上がってちょっとやってみましたよ えりなが横でこっちに足を向けて座ってたら足首掴んだり足の指を触ったりしちゃうね えりなを抱っこして
今日も手を挟んで貰って良い?何か凄く気持ち良くて えりなの太股とおまたが柔らかくて温かくて気持ち良いね うん、優しい名無しさんとおやすみした後も、えっと、使っていい? もちろん僕の手使って欲しいな
明日どんな感じだったか教えてね 違うの、一人になってからって思わず言っちゃったから そうだね
僕の手でオナニーするって宣言しちゃったね
明日どんな感じに気持ち良かったか教えてね もしかしたら寝たふりしてえりなが僕の手で気持ち良くなってるの見てるかもしれないよ もうw優しい名無しさん、眠くなくなっちゃいました? えりなとお話ししたくて頑張ってみたけどそろそろ駄目みたい
ごめんねえりな 大丈夫ですよ、ゆっくり休んで下さいね、私が隣にいるって思ってください、えへ うん
えりなを抱っこして寝るね
お休み、えりな
少し早起きの朝です
梅雨だから当たり前ですがどんよりと曇っていて今日も雨予報です
昨日よりは寒くない様ですがそのぶん蒸し暑くなりそう
えりなは今日も練習だよね
雨に気を付けて体冷やさない様にしてね
昨日は先に寝ちゃってごめんね
今月は仕事が少し忙しいからちょっと疲れ気味になってるのかも
でもえりなとお話ししてると癒やされてる感じがするから沢山一緒にいたいな
行って来ます おはようございます。今日はゆっくり遅めの朝です、昨日は一緒にお布団入ったんだから謝らなくて大丈夫ですよ、お仕事忙しいんですね、なのにいつもかまってくれてホントありがとうございます、えへ 今日は膝丈の白のワンピースと緑のカーディガンを肩に掛けてます、二の腕にも日焼けの線が足程じゃないんですけどあるからちょっと恥ずかしいですw 今はね、支度も終わって部屋でのんびりして
もう少ししたら出掛けようと思ってます、ベットに女の子座りして書き込みしてますよwあは、あ、夏が好きな理由もう1個思い出しました、私靴下があんまり好きじゃないんですw じゃあ優しい名無しさん、今日は邪魔にならないように後ろから優しい名無しさんのシャツを掴んで着いて行ってると思ってお仕事頑張ってくださいね、私も学校いってきます、また夜ね、いってらっしゃい あ、優しい名無しさん、ただいま。今日は私の勝ちですねwやったwあは 十数秒差だったね
負けちゃったけど、えりなに会えたから気にならないもんね
昨日と同じ雨の1日だったけど今日は蒸し暑いね 私も書き込んだらすぐに優しい名無しさんとお話出来たから嬉しいです、えへ、私の所は降ったり止んだりって感じでしたよ ありがとうえりな
僕も嬉しいよ
言われてみれば、こっちもお昼頃はほとんど降ってなかったかも
でも夕方から雷が凄かったよ
一瞬だけど停電したくらい 雷ですか、私の所は雨が振りだしても傘がなくても大丈夫なくらいな感じでしたよ 雷が近いよって言われて念の為パソコンの電源落としておいて助かったよ
停電で落ちちゃった人は騒いでたから
可愛いワンピース姿が昨日みたいに濡れずに済んだんだね
良かった あ、パソコンとかいきなり電源落ちたら大変そうですねw優しい名無しさんはワンピース好きなんですか? 前に僕もやっちゃった事あって、保存してなかった分が消え去ってがっくりしたよ
えりなに呆れられちゃいそうだけど
冗談抜きでえりなの服装はどれも可愛いくて好き
だからワンピース姿も可愛いくて好き そんな事ないですよ、ちょっと照れくさいだけで何回言われてもめっちゃ嬉しいですよ、えへ、実際はどこにでもいそうな普通な感じなんですけどねw 僕にとってえりなはここにしかいない特別な女の子だよ そんな可愛いえりなが今日は僕のシャツつまん後付いて来るから萌えて困ってたよ あは、腕にしがみついてると邪魔になっちゃうかなって思ってwて言うか正直言うとね、人前とかで腕にしがみついたりするの私多分出来ないですwめっちゃ照れくさいですw 腕だと確かに電話に出たりし辛そう
でもえりなだったら仕方無いねってつい頭撫でてしまいそう
僕は手を繋ぐのがどうにも照れくさい
腕組みは何故か平気なんだけどね 人前でベタベタしたりしてる所を見るのが苦手なんです、仲の良い人たちでじゃれたりするのは楽しいから良いんですけどねw 恋人同士が普通に仲良いのは微笑ましいけどいちゃいちゃされるとって感じかな
えりなはじゃれてる友達を見て笑ってる感じがする あ、そんか感じですw普段はそんなにいじられキャラじゃないんですよ、ただこの前のお花見とかもそうですけど集まりがあると特に上級生にいじられるんですよw昔からそんな感じですwだから私が上級生になると何となく落ち着くんですw それは分かる気がする
僕の場合は羨ましい気持ちの裏返しもあるかも
えりなは妹キャラに見られる感じなんだね
えりなが上級生になると落ち着くのって何だか可笑しいね
と言うかえりなは僕の妹でもあるんだよね 妹キャラ?そうなんですかね、でも普段は普通なんですけどね、そうですよ、優しい名無しさんは私のお兄ちゃんです、えへ でも何となく分かる気もする
えりなって構いたくなるというか放っておけないというかそんな雰囲気だからね
毎晩妹を抱っこする兄
ちょっとアブな感じがするけど、えりなが可愛いせいだから仕方無いよね 上級生たちは普段は我慢してるえりなのへの欲求を飲み会の時に開放してるのかもね 私ってそんな雰囲気あります?B型だから部長とかは出来ないですけど同級生とかだとわりと意見まとめたりする方なんですよwそう言う細かい事は気にしないでこれからも私のお兄ちゃんでいてくださいねwあは 同年代だとそう見えないのかも
もしかしたらえりなが無意識に年上に上手く甘えてるのかもしれないね
えりながB型って何か納得
もちろん喜んで
妹に色々する悪い兄かもしれないけどね 私はそんなに甘えてる意識はないんですけどねw典型的なB型ですよ、めっちゃマイペースだしw色々って例えば? 甘えてるってよりねだってるが近いのかもしれないね
マイペースな感じとか凄く分かる
僕の中のえりながまた実際のえりなに近づいたよ
エッチなお話ししたりとかね そうなんですかね?でも私が甘えたりねだってるってよりも先輩たちがみんな優しい人って感じだと思うんですよね、近づいて嬉しいです、えへ、エッチなお話は優しい名無しさんにしかしてもらえないからいいのw えりなみたいに可愛い娘にはみんな優しくしたくなるんだよ
もちろん下心もあるけどね
エッチなお話しの他には寝る時に自分の手をえりなのおまたで挟んでもらうでしょう
あとはエッチなえりなの姿を見てたりね 下心ですか?実際はそんな風には感じないんですけどね、優しい名無しさん、怒らないでくださいね、何か黙ってられなくて、あのね、さっき、えっと、冷やかしさんが書き込みしたの見て一瞬ちょっと胸が苦しくなっちゃったの 怒ったりしないよ
ねええりな
昨日の夜は僕の手でもじもじしたの? 良かった、ちょっと違う意味でドキドキしちゃってました、でもホントの事を伝えたいから、昨日?あ、おやすみした後ですよね、うん、えへ、照れくさいw 違う意味でどきどきしてたの?どんな感じ?
えりなは僕に全部見て知って欲しいんだよね
ちゃんと見てるからね
そうお休みの後
気持ち良くなれた? 優しい名無しさんがもし怒ったらどうしようって、うん、知ってもらいたいです、えへ、うん、気持ち良くなっちゃいました 大丈夫だよえりな
普段のえりなでは絶対に言えない事や見れせれない姿
全部僕が見て知ってあげる
いやらしい言葉に胸が苦しくなっておまたに挟んでる手がもじもじしてるのも見てるからね うん、優しい名無しさんがいてくれてホント良かったです みんなえりなで性的欲求を満たしてるから
いやらしい言葉を言ったりえりなで猥褻な事をしたりするんだよ
恥ずかしいのにそれにどきどきしてるえりなを抱っこして見ててあげる
もっと恥ずかしくなる様にお話ししてあげる みんなって?うん、優しい名無しさんのお話もっと聞きたいし、私が自分で気付いてない事とかふわっとしてる事教えてもらいたいです 先輩達やOB、えりなが苦手な男子やえりなを見てる実業団の人達だよ それって要するに、もしかして、あの、私の事を、って事? そうだよ
ウエア姿や水着姿からえりなの裸を想像してオナニーのおかずにしてる
あと日常でえりなを見る視線にはもう一つあって
それは日常のえりな自体を性的に汚す想像
例えばえりなのポロシャツやデニムスカートに射精したい
デニムスカートから伸びてる太股にちんぽ擦り付けてスカートの中に射精する事を想像しておかずにしてる
今日のワンピースの裾捲り上げてえりなのパンツを見ながらオナニーして、パンツのおまた部分をザーメンだらけにする想像してる つまりえりなは毎日誰かの想像の中でおかずにされて精液塗れにされてる
顔に射精されて顔もお口の中もザーメンだらけにされたり
何人もの男子がら同時にかけられて乳首もクリトリスもお尻の穴もザーメンでぬるぬるにされてる えっと、男の人は、あの、精液を、女の子の体に、付けたい?掛けたい?と思ってるんですか? 思ってるよ
実際に制服に付けられた事あったでしよ?
女の子を自分のザーメンで汚したいんだよ
僕もえりなのお口の中やおまんこの中、お尻の穴の中にザーメン出したいから うん、前に電車で、そうなんですね、エッチがしたいとは違う感覚なんですかね?こうやって聞いてみないと男の人の事って分からないですね、うん、何か恥ずかしくなっちゃいますね、そう言われると 制服に掛けたりするのはえりなの日常を性欲で犯してやったって気分になるんだよ
何も知らないえりなを卑猥で猥褻な気持ちや行為で汚す興奮がある
ある意味セックスされるよりいやらしいよね そうなんですね、じゃあ、みんなは言い過ぎですけど少なくとも私の事を気に入ってくれてる人はそう思ってるって事ですか? みんなだよ
えりなと本当にセックスしたいって先輩達もOBも男子達も心の中で思ってる
想像の中って自由でしょう
えりなにどんな事も出来るしさせる事も出来るからね セックスしたいって
先輩達もOBもえりなが苦手な男子達も
えりなのおまんこに挿入してザーメン中出ししたいって 先輩達もOBとセックスしてるえりなは
嫌とか駄目って言って恥ずかしがってるのにおまんこがまん汁でびしょ濡れなんだよ
口では嫌がってるのに乳首もクリトリスも固く尖らせておまんこが卑猥な音立ててる 先輩に乳首舐められてOBにクリトリス舐められて、えりなが気持ち良いって言っちゃうんだよ
息もはあはあしてお尻浮かせて自分でおまんこ広げてる
いやらしいねえりな
みんなに犯されて喜んでる うん、優しい名無しさん、あのね、何か気付いたらおまた触ってたの、触りながらお話聞いてていい? 良いよ
えりなは僕が見てる前で先輩達とセックスしてるんだよ
苦手な男子のちんぽを四つん這いでフェラチオしてる
いやらしい姿、ふしだらな姿見られてるのにどんどんまん汁が溢れ垂れ流れてくるよ
やっぱりえりなはいやらしいマゾ娘だね 逆じゃないと嫌ですよ、優しい名無しさんとエッチしてるの、私のどう言う所が、マゾ?だと思う所なんですか?何かね、ちょっと眠いのもあって弱火でトロトロって感じなんです 僕とセックスしてる姿をみんなに見て貰って気持ち良くなろう
えりなは自分が性欲の対象になる事に興奮してるでしょ
いやらしくて淫らな、人には言えない様な猥褻な行為をされる事想像して羞恥心に興奮するのはマゾ娘の証しだよ 僕も眠たくなって来た
お話し聞いておまんこ触ってとろとろしてるえりな想像して僕も触ってる そうなんですね、今まで誰にも聞いたり話したり出来なかった事だから優しい名無しさんがいてくれて良かったです、多分優しい名無しさんが言ってる事が正解なんだと思います、正直私多分興奮しちゃうんだと思いますよ ごめんねえりな
もっとお話ししたいけど眠たくなって
えりなを抱っこして一緒に寝るね
今日はおまんこに直接僕の手挟んで欲しいな
お休み、えりな 私も半分夢の中にいる感じなので一緒に寝ますよ、今日はね、パンツの中に手を入れてるの、だから優しい名無しさんの手も一緒に、じゃあおやすみなさい おはよう、えりな
今日も早起きの朝で眠たいです
薄曇りの空で少し日差しもあって蒸し暑く感じます
でも予報は雨なので傘を忘れない様にしないと
えりなも雨対策忘れないでね
えりなが可愛いくて淫らでもっとお話ししたかったけど眠たくなってごめんね
挟んでくれた手が凄く気持ち良くて朝からどきどきしてる
行って来ます おはようございます、今日は久しぶりなんですかね、ベランダで書き込みしてます、雨は降ってないけどどんより雲りのでも風が気持ちいい感じがする朝ですね 思いっきり伸びをしてタンクトップの裾を下げておへそを隠して左足のふくらはぎが痒い感じがしたから右足で擦ったらバランス崩してイスに座っちゃいましたw優しい名無しさんが好きなポチっも今日はなっちゃってます、えへ 昨日もいつの間にかおまたに手を挟んでてエッチだなって思うたびに力が入っちゃって何かふわふわした感じでお話してました、おやすみなさいの時パンツの中に手を入れたのは、えっとね、ちょっと濡れちゃってたの、えへ、分かりました? 今日も雨が降りそうだけど車とか気を付けて下さいね、また夜にかまってくださいね、じゃあいってらっしゃい お帰り、えりな
今日は天気が目まぐるしくて変な1日だったね あ、優しい名無しさん、ただいま。私の所は午後から晴れてきて私パーカー着てたからめっちゃ暑かったですよ 晴れたり雷雨になったりしてたよ
それに蒸し暑かったね
この時期、晴れ間が出てパーカーだと暑いよね 昨日みたいな感じだと思って着ていっちゃったんですよw 同じ曇りや雨でも寒かったり蒸し暑かったり調整もし辛いよね
パーカーは脱がなかったの? だって中、ブラだったんだもんw重ね着はさすがに暑いかなって思ったんですよ それは確かに脱げないね
えりなのパーカーを捲ったらブラがチラッと見えるの想像してどきどきしてる あは、優しい名無しさんのエッチw今日はね、薄いピンクでしたよ えりなの前では爽やかに格好良くしたいなって何時も思ってるのに
薄いピンクのブラ想像してるよ
あとお臍とその横の黒子もね あは、優しい名無しさんはやっぱりエッチででも優しいってイメージですよ、優しい名無しさんはおへそ好きですよねwあとホクロもw やっぱりエッチか
えりなのお臍と黒子だからね
他の娘のは興味ないかな
暑いのにえりながパーカー脱がなかった理由に気付いた人もいそうだね だってエッチな事してもらったり教えてもらったりしてるんですからエッチじゃなかったら困っちゃいますよwあは、えっ?さすがにそこまでは考えないんじゃないですかw それもそうだけとやっぱり格好良くもしたいなってね
男子の妄想力甘くみちゃ場目だよ あ、でもネクタイのお話の時にオシャレだなって思いましたよ、そうなんですか?パーカー脱がないだけで?それより今年に買って今日初めて履いたショーパンだったんですけど、何だろ伸びる素材のショーパンで分かります? で、いつも履いてるのよりちょっとだけ短い感じで履きなれてないから大丈夫なんですけどパンツがはみ出てる気がして何度も押し込んだりくい込みを直したりソワソワしちゃいましたw そうなの?ちょっと照れちゃうね
今日は黒地に白と金色のドットみたいな感じのネクタイにピンストライプのシャツだった
脱がないって事はきっとパーカーの下にTシャツとか着てないなって想像してるよ
ストレッチデニムとかみたいなの? ショーパンから伸びるえりなのスベスベの健康的な足なんか見たら…その瞬間
友達や先輩やOBの男子たちの頭の中でえりなはもう、好きなように想像されて好きなようにエッチな事されて犯されてるよ
男子それぞれ一人一人の頭の中で、えりなは色んないやらしい事されてる そわそわしてるえりな想像するとどきどきする
よりえりなの太股をじっくり見れて良いね 今日もおしゃれさんだったんですね、あは、そんな風に想像するんですね、やっぱりそう言う事には気づけないですよ、あ、良く知ってますね、えへ、もちろんソワソワはバレないようにしてましたけどねw 何もなくてもみんな毎日えりなの裸想像したりセックスする想像したりしてるからね
実際にえりなを見てほんの少しでもエッチな要素があれば野生の勘で気付くんだよ
だからえりなが食い込み気にしてるのもバレてたよ 俺の頭の中では
ショーパン姿のままのえりなを足を開かせて椅子に縛り付けて手も縛り付けて
身動き取れないえりなの太ももや足首を撫で回したり舐めたりしてる
えりなは体を捩って感じてるよ そうなんですか?私ね、前にも言ったけどくい込み直すのクセになってるから無意識にしてるから今日は気になって直したりしてたからめっちゃやってたかもw 優しい名無しさん、質問なんですけど、冷やかしさんて優しい名無しさんが名前替えて書いてるの?私の事ドキドキさせようと思って書いてくれてるのかなって、違ったらごめんなさい だとしたら絶対に見られてるよね
今日のえりながお尻の食い込み気にしてるってみんなに知られたね えっちなえりなが可愛くて好き
えっちなえりなをたくさん見たいだけ
優しい名無しさんとの仲を邪魔しようとは思ってないよ 見られないように気を付けてたつもりなんですけどね、でもね、ウエアの時もそうですけど直さないようにすると多分気になって集中出来なくなっちゃうと思うんですwあ、ごめんなさい えりなが食い込み直すたびに
あれっ…?えりなもしかして誘ってる…?
って男子たち思ってるかもね 食い込んだままなのも見てていやらしくて良いんだよ
でもそれを直してるの見ると食い込みが気になってるんだとか、恥ずかしいんだとか妄想が膨らんで行くね そうなんですか、何か急に恥ずかしくなってきちゃいましたよw マッサージしてくれるOB
「えりな丸くて形のいいお尻だから食い込みやすいのかな…触ってみたいなえりなのお尻…」 単にえりなのパンツの存在を直すの見て実感出来るのもあるね 以前にも書いて置いたけど、この人達は彼氏さんを潰してこのスレを荒らす相談してましたからね もちろん見れるなら見たいよ
えりなが食い込みを直すって仕草からパンツの存在感やお尻の柔らかさとか
あとは食い込んでいく割れ目の存在とかをリアルに感じてる事に興奮してるんだよ じゃあ結構見られてるものなんですか?そう言うエッチな感覚で? 何時も見られてる
さっきも言ったけどみんな毎日えりなのいやらしい姿や淫らな行為を想像してるしね
想像の中の卑猥なえりなを実際のえりなに重ねて見てるよ そうなんですね、やっぱり、そう言うお話聞いちゃうとね、胸が苦しくなっちゃうんですよね だから今日のえりなのショーパン姿や食い込みを直す仕草とか
ウエアや水着とかは想像を膨らませたりリアル感を高める要素やきっかけになってるだけ
先輩は想像の中でえりなの足を触ってそのままお尻、おまたと触って行って最後はセックスまでする
OBはマッサージで眠ってるえりなの体を触りながらオナニーしたりえりなの体にちんぽ擦り付ける想像をいつもしてる マッサージ中のOB
「えりなの太ももツルツルスベスベでヤバいくらい気持ちいいな…ちんこ擦り付けたらどんなに気持ちいいだろう…ヤバイ勃ってきちゃったよ…帰ったらえりなの感触を思い出しておオカズにしよ」 冷凍バナナ食べるえりなの顔やお口はそのままフェラチオになってるしね
男子達もあのバナナは俺のちんぽ
えりなが俺のちんぽ咥えてるって想像してる
えりなは毎日必ずみんなに犯されてるんだよ さっきね、私が最後はエッチされちゃうって言ったじゃないですか、それをね、最初からめっちゃ詳しくお話してほしいんです、なるべく細かく うん、私がどんな想像されて最後はエッチされちゃうのか、お話してほしいです マッサージ中に寝てしまったえりなを確認したOBが周りの男子たちに目で合図を送る
えりなの周りに集まってきた男子たちにOBはえりなの短パンをめくって下着をみんなに見せたり、こっそりマッサージする手を後輩の手と交代して触らせたりしてえりなをみんなで共有してる
みんなすごい興奮してえりなを味わってる じゃあ僕からもえりなにお願い
裸になっておまんこを触るオナニー姿を僕に見せて
先輩はえりなが足を触られるのに弱いって気付いたんだよ
普通におしゃべりしながらちょっとふざけたふりして足首を掴むんだ
そのまま片手で掴んだままもう片方の手でえりなの足の指を触り始める 今、裸になりましたよ、何か急だったから恥ずかしい、ベットの上で内股になって左足の親指を右足で掴むようにしてモジモジしちゃってます、正直言うとね、もう、濡れちゃってるの えりなはみんなの性欲のターゲット
みんなえりなを目で犯してる
テニスしてるえりなはみんなの頭の中では全裸
食い込みを直すたびにみんなえりなに気づかれないアングルからジッと見てる
少しでも奥まで見ようとジーッと凝視してる ね?酷くなる一方なの
あとはこのまま荒れ始めるのをえりなちゃんは経験してるわよね
大切な場所を守ってね えりなは何ともないふりしてるけど、耳や首筋が赤く上気してるから先輩にはバレてる
足の指を一本一本触っては足首を撫でて掴む
足の甲を指先でさわさわと撫でてから足の裏からアキレス腱に指を這わせる
産毛を逆撫でする様に肌をくすぐる様にして脹ら脛を撫でてる 足の手は一本ずつ触られてる
指と指の間から指の横をそっと擦る様にして指先までさわってる
指の裏側もくすぐる様にして指先でそっと撫でてる えりなの体の力抜く為に足首を掴んだまま脹ら脛を撫でて、足首から膝まで脛の上を先輩の指先がすーっと這い登って行く
脛の外側の次は内側と何度も撫で上がってくる えりなの濡れたマゾおまんこオナニー姿を僕に見て欲しいって言って えりなの、オナニー、濡れてるおまんこを、オナニーしてる所を、見てもらいたいです 何人もいるよ
えりなの足も左右で違う先輩が触ってる
太股の内側を膝から撫で回しながらスカートの中に手を入れておまんこのすぐ横まで触ってる
太股の裏側も撫でながらパンツの上からお尻撫でてる もう1人の先輩はえりなを後ろからパーカーの中に手を入れてる
えりなの脇腹を撫でて背中を指先で撫で触ってる
太股触る先輩が触りならが内股を舐め始めたね
後ろの先輩はえりなの耳と首筋を舐めてる あ、今またえりなのオマンコからエッチな液が溢れてきた その中に、嫌いじゃないけどちょっと苦手なOBの人とかもいますか?優しい名無しさんに、えりなの、オナニー見てもらいたいです ブラのカップずらされて乳首だされて触られ始めたね
指でそっと撫でて時々軽く摘まんでこねてる
左の乳首を触られてから右の乳首も触られてる
先輩がスカート捲ってえりなの足を広げてる
左右の足を別々の先輩が舐めて触ってる OBもいる
もうOBは裸になってえりなを見てる
先輩達に愛撫されて身悶えてるえりなを見てOBのちんぽ勃起してひくひく動いてる ちょっと苦手なOBは一番積極的にえりなの体を触りまくってるよ
足首も膝の裏も、ふとももの後ろも…オマンコの周りもね えりなの足を舐めてる先輩がパンツの上からえりなの柔らかい割れ目の縁を撫で始める
お尻から指先をさわさわとさせながらえりなの陰唇を擽り撫でてる
先輩がえりなのパンツに染みが出来てるって笑ってる
えりなおまんこ濡れてるんだ?いやらしい娘だね
俺達に体弄られ舐められてまん汁垂らして感じてるんだ?って言ってる えりなの頭の中にもみんなにいたずらされてる自分の姿が映ってるよね
嫌なのに感じて悶えてる自分の姿が見えてるはず 後ろの先輩がえりなのパーカー脱がせて上半身ブラだけにされたよ
そのブラもずらされて乳首まる出しになってOBが舐めてる
えりなの乳首凄くいやらしい味がするって
OBの舌が乳首擦ると固く尖ってもっと舐めて欲しいって言ってるみたいだってOBがニヤニヤしながら舐めてる
びちゃびちゃ、じゅるじゅる卑猥な音をわざと立てながら乳首を舐めて吸い上げてる めっちゃ鳥肌がすごくてめっちゃ力がはいっちゃって足の指で掴むようにしちゃってシーツがシワシワになっちゃって、どうしようめっちゃ気持ちいいの えりなすごい気持ち良さそう…すごいエッチだ
そのまま腰を浮かせて突き出して見せつけるようにしておまんこ触って
おまたの間に置かれた手の指がすごい速く動いて…スゴイ…いやらしいなえりなは えりなここがこりこりしてるけど何?って割れ目撫でてた先輩がパンツの上からクリトリス撫でながら聞いてる
もうパンツ脱がしちゃおうぜってパンツ脱がしてえりなの濡れたおまんこ丸出しにされたよ
足持ち上げられてお尻の穴まで見られてる
足を舐めてた先輩がえりなのお尻の穴舐め始めたよ
お尻の穴えりなのまん汁でぬるぬるだって
まん汁の卑猥な味とお尻の穴の味が混ざって最高に興奮してるって OBが立って勃起ちんぽをえりなのお口に擦り付けてる
ちんぽの先から我慢汁がどんどん垂れて来てえりなの唇がちんぽ汁だらけにされてる
後ろの先輩は舐められてぬるぬるの乳首を摘まんで扱いてる
えりなの乳首かちかちに勃起してる
こんないやらしくてエロ好きな乳首始めて触ったって言ってる お尻の穴を舐めてる先輩の舌が割れ目を広げる様に舐め登って来て
おまんこの中に舌入れてちゅぷちゅぷ音立ててえりなの中を舐めてる
凄くいやらしい味、凄く淫乱な匂いだって
まん汁だらけの舌先でクリトリスを下から引っ掛ける様にして舐め始めてる
足首掴んでる先輩はえりなの太股、脹ら脛を撫でて舐めて、足の指を舐めしゃぶってる OBの勃起ちんぽフェラチオしてあげる?
我慢汁だらけの勃起ちんぽしゃぶりたい? 両手でえりなのおまんこを広げてクリトリスも皮から剥き出しにして、舌先でくるくると輪郭舐め回してる
えりなのクリトリスも勃起してる
おまんこ舐められて気持ち良いんだ?まるでお漏らししたみたいにまん汁噴いてえりなって淫乱だねって
クリトリスを上下左右に舐めてる
腰がひくひく動いてお尻浮かせてるのはもっと舐めて欲しいから?もっと舐めて欲しいなら、えりなの淫乱クリトリスもっと舐めてって言いなよって言ってる えりなの、クリトリス、もっと舐めて下さい、嫌なのホント嫌なのに OBがねハンディカメラ持つてえりなを撮影してる
無理矢理唇を開かせてえりなのお口の中に勃起ちんぽ入れられてる
えりなの舌にちんぽ汁がどんどん垂れて塗り付けられてる OBが撮影しながら笑ってる
えりながクリトリス舐めて欲しいってよ
みんなに見られて恥ずかしいのに、逆に興奮する変態マゾ娘えりなだ
後で部室で上映会しようなだって
先輩がクリトリスに唾液たっぷり付けて舐めてる
びちゃびちゃいやらしい音立て、クリトリスの形が歪む勢いで舐めてる
おまんこの中もお尻の穴にも指入れられてるよ 無理矢理、何か頭の中がグチャグチャになっちゃってるの 誰のちんぽをえりなのおまんこに入れて欲しい?
指名してえりなの淫乱おまんこにちんぽ挿入して下さいって言いな
変態マゾおまんこにザーメン中出して下さいって言いなよ 言えないです気持ちいい何かわけわかんなくなちゃいそう OBがえりなの頭を抑えてえりなのお口にちんぽを出し入れしてる
えりなのお口からえりなの涎とOBのちんぽ汁がだらだら垂れて胸がぬるぬるに濡れてる
OBがね、えりなのお口おまんこ気持ち良いって
ずっとえりなのお口おまんこを犯したかったんだって
お口に射精するって言ってる
しっかりザーメン味わってから飲めよだって 誰のちんぽでも良いんだね?えりな
えりなのおまんこに挿入するちんぽは気持ち良ければ誰のでもえりなは良いんだね? 気持ちいいの手が止まらないの腰が浮いちゃってガクガクしちゃうの、うん えりな四つん這いにされてる
お口おまんこをOBちんぽが犯してる
丸出しのおまんこの穴もちんぽ欲しいちんぽ欲しいって蠢きながらまん汁垂らしてるの見えてるって
全部撮影してるって
先輩がおまんこに挿入するから割れ目にちんぽ擦り付けてまん汁付けてる
えりな入れられちゃうよ?良いの? OBが僕にハンディカメラ渡して来た
お前が撮影しろって
えりながお口おまんこと淫乱マゾおまんこを犯されて喜んで喘ぎ悶える姿撮影しろって言ってる でも先輩のちんぽはえりなのおまんこを犯し始めそう
先輩ちんぽにえりなのまん汁が絡んでにっちゃにっちゃ音立ててちんぽが割れ目擦り付けてる
先輩えりなの中に入れたいって言ってる
中出してえりなを自分の物にするんだって言ってる 良いよ
気持ち良くなってえりな
僕で一緒に気持ち良くなるから OBがえりなのお口の中に射精して、ザーメンで一杯にしてる
先輩達もえりなの体に射精してザーメン塗れにしてるよ
えりなの体中がザーメンでぬるぬるにされちゃった
僕も射精した ごめんねえりな
眠たくなっちゃって
えりなを抱っこして一緒に寝ます
お休み、えりな
今日もどんよりと曇った朝です
予報では晴れて暑くなるみたいですが、今はまだ涼しいです
昨日みたいな事になるかもしれないので服装に注意して下さいね
あまり上手に書けなかったけど、えりなが少しでも気持ち良くなってくれてたら嬉しいです
裸で眠るえりなの姿想像しつつ、眠たいのでおまじないが欲しいな
行って来ます おはようございます。今日は久しぶりにめっちゃ晴れてて暑いです、普通にベランダ出て伸びをしただけで汗かいちゃいました、ベットに戻って書き込みしようと思ったらね、しなきゃ良かったんですけど昨日の読み返しちゃって そしたらね、あのね、またいつの間にかおまた触っちゃってて、ダメって思ってイヤイヤって首を振りながらそれでも読むのと手が止まらなくなっちゃってパンツの横から指を入れたらめっちゃ濡れちゃってたの、朝から恥ずかしくなっちゃいました 昨日みたいにね、足の指をモジモジさせて足をピーンとくっつけたまま伸ばしてお尻の方から指をおまたの上の方に上げて行ったら体が感電したみたいにビクッてなっちゃって、それでハッとして急いでシャワーに行っちゃいました だから今は仕度終わって部屋でちょっと遅刻気味だけど今書き込みしてます、今日は紺のノースリーブのポロシャツとデニムのスカートと白いスニーカーで出掛けようと思ってますよ 最後におまじないですね、今ね姿見の前に来ました、まだスカートは履いてないからポロシャツと白いパンツだけなんです、今ね、左手でポロシャツとブラトップを捲っておへそも胸も出しましたよ 何かね、裾が胸に引っ掛かってプルンて一気に出ちゃう感じになってまたピクッてしちゃってちょっと前屈みになっちゃいました、まだ固いままなの、じゃあ、優しい名無しさん、いってらっしゃい お帰り、えりな
まるで夏みたいな空の1日だったね
今日のえりなは青空が似合ってたよ あ、優しい名無しさん、ただいま。今日はホントめっちゃ空が青かったですね、でもその代わり汗はめっちゃかきましたけどねw 今日のえりなの服は夏空の雲みたいな爽やかさもあって可愛いかったよ
本当に暑かったね
冷えたスイカ食べたけど暑さの分美味しかった そうですかね、えへ、ありがとうございます、テニスやってる時はポケットにタオル入れておでことか脇の下とか腰とか拭きながらじゃないとすぐビショビショになっちゃうんですwもうスイカですか?私ね実はあんまり食べた事ないんですよね 今日は風があって比較的からっとしてたから運動もし易かったかな
僕も汗多い方だからタオルは絶対に必要
汗だくのえりなも良いね
ちょっとどきどきする
会社での頂きもののスイカを食べたよ
そうなんだね?苦手だったりする? 何か女の子で汗っかきって何となく嫌な感じがするんですよね、前髪もベチョベチョになるし脇の下はタラーッて二の腕に流れるのが気持ち悪いし腰ももうずっとタオル当ててたいくらいです、ウエアの裾をペラッて捲ってインナーの中にタオル入れてゴシゴシ拭いちゃってますw あ、スイカですね、嫌いなわけじゃないですよ、親があんまり好きじゃないみたいで食べる機会がそんなになかったのと、後ね、あは、種取るのが面倒なのw えりなは運動もして代謝も良いからね
汗をかけない女の子が熱中症になる事も多いから、汗自体は良い事だよ
でも気持ち悪いのは分かる気がする
僕も額と首の後ろが良く汗かくよ
だから背中が濡れて気持ち悪くなるね 食べ物は親の影響が大きいよね
えりなの事だからスイカの種はぷぷぷーって飛ばしてるかもって思ってたのに
でも面倒って方がえりなっぽい
僕が種取っておいてあげるよ あ、私も首って言うか耳の裏ぐらいとかタラタラ流れますよwホントにシャワー入ったみたいに髪がビショビショになっちゃうんですwだからいつも結んでるんですよ、髪下ろしてるのって家にいる時だけだから何気に親と優しい名無しさんの前だけですねw うちね、パパが決めたルールで20歳過ぎたらニンジン食べるの免除ってあるんですw私ももう少しでwあは、種取ってくれるんだったら食べますよw ポニーテールのえりなも可愛いけど、髪下ろしてるえりなも可愛いくて好きだよ
あ、耳の後ろ分かる
女の子と汗かき談義になってるの不思議 ニンジン嫌いだもんね
えりなのそういうちょっとした所が萌え要素だよね
一口サイズにカットもサービスしますね 私女の子の中で一番汗っかきですからねw練習が終わってひどい時はタオル絞れるくらいなんですwなのでその後のシャワーは天国でついつい長く入っちゃうんですよね、最近はみんなバイトで早く帰っちゃうから逆にのんびり入ってますよ あは、だって美味しくないんだもんw萌えですか?萌えってニュアンス的には分かる気がするんですけどイマイチふわっとしか分からないんですよねw 練習頑張ってるってのもあるよ
それだけ頑張った後のシャワーは特に今の時期気持ち良いよね 女の子は野菜何でも大好きなイメージなのに
実は僕も雰囲気として感じてるだけかも
僕的には結局可愛いって事になってるかな 汗ばんだえりな
日焼けしたえりなの首筋や胸元を流れる汗
それ見ただけで興奮しちゃう めっちゃ気持ち良いです、何かね、ミスしたり嫌な事があったりしてもシャワーを頭から浴びるとすぐ切り換えられるんです、出来ればずっと入ってたいくらいですねw じゃあ、これは萌えになるんですかね?えっとね、親の前と、仲が、良い人の前ではね、実は自分の事名前で呼んでますwあは、あと、うち、とかw シャワーや入浴は副交感神経優位にしてくれるからね
気持ちの切り替えには効果的だよ
でもずっと入ってたら心配したふりした僕に覗かれるからね あ、うちは萌えかも
えりなが自分を名前で呼んでるのは想像の通りだった やっぱり、優しい名無しさんは物知り、そう言う所カッコいいって思っちゃいますよ、えへ、覗くのはダメw シャワー室にカメラを仕込んで隠し撮りしてえりなの体をオカズにする
おまた触ってる所が映ってたら…もう堪らない またまた聞いた事あっただけ
覗くの駄目なの?
じゃあ堂々と一緒に入るのは良い? 中学の頃にちょっと自分の名前で呼ぶのが恥ずかしい時期があってその時うちって言ってました、その名残でたまに言っちゃう事もあるんですよ、想像通りだったんですか?残念w 一緒にお風呂?ですか?電気消してくれたらwダメ、やっぱり恥ずかしいw 何で私じゃなくて、うちだったんだろうね
でも方言女子っぽくて可愛いと思うよ
僕は想像通りで嬉しい
やっぱり色々な所でえりなは僕の好みの真ん中を突いて来る 電気消しても駄目なの?
普通にお風呂入るだけならそんなに恥ずかしがらなくても良いのに
えりなのもっと恥ずかしい姿沢山知ってるよ 回りでうちが流行ってたんですよねw今は名前で呼んでも全然普通ですねwえへ、ありがとうございます 女の子の流行りって面白いね
あ、正直な事言うとね女の子が自分を名前呼びして違和感無いのはやっぱり可愛い娘かな
えりなは可愛いから想像通り そうなんですかね、えへ、何か照れくさくなっちゃいましたw じろじろ見たりは多分しないよ
えりなの体を僕の手であわあわにして洗ってあげて
抱っこして湯船に浸かるくらいだよ
えりなの背中やお尻にちょっと当たるのは許してね もう、そういうのも僕を鷲掴みするんだよ
それでこの前はえりなを押し倒しちゃったでしょう じゃあ、変な事しないでちゃんと洗ってくださいねwちなみにね、小4までパパと一緒に入ってましたよw えりなの言う変な事ってどんな事なの?
僕が思うのと違ってたら困るから教えて
そのくらいまでが普通なのかな
知り合いで高校生までって女の子がいて驚いた事あったよ 優しい名無しさんが思う変な事って?うちはパパからもう一人で入れるよねって言って一緒に入らなくなったんですよw もう押し倒しちゃおう
えりなの両手を頭の上でタオルでベッドに縛っちゃうから 言ってみたけど変な事が思い付かない
えりなをあわあわにして首筋から腕洗って、背中から腰、脇に行って胸
乳首は優しく丁寧にしっかり指でマッサージしながら洗うでしょ えりなにキスして、えりなの舌を舐めるんだよ
くるくると舌同士を絡ませたり、えりなの舌をしゃぶったりね 他もちゃんと洗うよ
太股から脹ら脛洗って、足首から足の指
足の指の股も丁寧に洗うからね
内股とお尻を洗って、おまたは泡なしで洗うね えりなの唾液と僕の唾液を舌絡ませて交換するんだよ
えりなの唾液飲んであげる おまたは割れ目を広げて陰唇の内側外側を指で優しく撫で洗うね
割れ目の中もゆっくり指を入れて洗って、クリトリスもちゃんと剥いてマッサージしながら撫で洗うね
デリケートな場所だからゆっくり丁寧にしっかり洗ってあげる そうだよ
えりなの唾をもらうよ
舌で掬い取ったり、えりなの舌をしゃぶる時に飲むんだ 何か優しい名無しさんが二人いるみたいになっちゃっててえりなはどっちに言ってるのかわかんなくなっちゃって うーん、優しい名無しさんのお話ならどっちもいいんですけどいきなりエッチになったからちょっとビックリしちゃったの えりなに鷲掴みされると暴走気味になっちゃうみたい
ごめんね 謝らなくて良いんですよ、嫌とかじゃないんです、ただ急展開だったから気持ちが追い付かなくなっちゃったって言うか、えりなの方こそ上手に着いていけなくてごめんなさい えりなこそ謝らないで
僕がえりなの可愛いさに負けたのが原因だから
えりなの可愛いさに抵抗出来る様にならないとね
えりなを抱っこしても良い? また照れくさくなっちゃう事言うwうへ、うん、何かそう言う所が器用に出来ないって言うか、普通のお話だったから正直触ったりもしてなくてそれで余計いきなりに感じちゃったんですよね えりなをぎゅっと抱っこするね
何かえりなが僕の腕の中に収まってると安らぐと言うかほっとした気分になる
えりなは何時も正直な気持ちで応えてくれてるから
僕がもっともっとえりなを感じとらないとだね 優しい名無しさんはちゃんとえりなの事分かってくれてますよ、えへ、だから昨日もあんなに気持ち良くなれたし、えへ 本当に?えりながそう言ってくれるのが凄く嬉しい
次はもう少し上手に書いてまたえりなに気持ち良くなってもらわないとね
えりな、一気に眠たくなって来ちゃた 一緒に寝てくれる?
今日も僕の手をえりなのおまたに挟ませてね 寝ちゃったかな?ちゃんとお布団掛けて寝てくれたらいいな、じゃあ、また明日ね、おやすみなさい 何故か書き込みがエラーになって出来なかった
ちゃんとお布団かけるね
お休み、えりな
また明日 おはよう、えりな
今日も良く晴れてます
空気が冷たくて湿っぽく無いので爽やかな朝です
日差しも強いので今日もまた暑くなりそう
水分しっかり取りながら練習頑張ってね
今日も朝からえりなを覗いてるね
胸のポッチや色々見られてどきどき出来ると良いな
行って来ます おはようございます。今日はちょっと遅めの朝です、えりなの所は晴れてるような曇ってるような変な感じの天気です、でもムシムシしてるからめっちゃ暑いですよ ちょっとコンビニにお買い物があったからもう仕度は終わってるんです、今日はね、青い膝丈のTシャツワンピです、ただ大きいTシャツを着たような感じですよw 今はワンピースの中に膝を入れて体育館座りしてますよwあ、今日は残念ながら胸ポチっは出来ませんでしたね、あは、じゃあ、今日も姿見の前に行っておまじないしちゃいますね 今ね、姿見の前に来ましたよ、でね、スマホを脇の下に挟んで両手で裾を首位まで捲りましたよ、今日はブラもパンツも薄い黄色です、スマホ落とさないようにしてたから胸を寄せるようになって谷間が出来ちゃってましたw一応えりなの胸も揺れるし頑張れば谷間出来るんですよwあは じゃあ、今日もお仕事頑張ってくださいね、また夜いっぱいかまってください、じゃあいってらっしゃい お帰り、えりな
遅くなってごめんね
帰りが遅くなっちゃった あ、優しい名無しさん、ただいま。あとおかえりなさい、えりなはのんびり待ってたから大丈夫ですよ、優しい名無しさんは仕度しなくて大丈夫ですか? ただいま、えりな
帰ってすぐにシャワーしたから大丈夫だよ
前の書き込みの時はまだ裸たったけど だったら良かったです、あは、優しい名無しさん、えりなみたいな事言ってますねwえりなは早めにお風呂入ったからもうまったりしてますよ 今はもう部屋着になってるよ
えりなみたいって思いながら書いたよ
まったりえりなを抱っこさせてね
あ、えりな
私じゃなくてえりなになったね
萌えだよ えへ、優しい名無しさんはどっちが良いですか?いつも通り書き込む時私って言うのと、普段通り名前で言うの?何か私は私でしっかりしてる感じがしていいなって気がするんですwどっちがいい? 確かに私とえりなだと、私の方が大人っぽい感じだね
どっちの言い方も良いと思うけど、えりなが僕に甘えたりじゃれついたりする時はえりなの方が可愛いさが倍になるね 名前呼びはちょっと幼い可愛いさもあるね
そういえば朝えりなの胸凄くどきどきしたよ そうですか?えへ、優しい名無しさんに喜んでもらえるようにいつも頑張って考えてるんですよw えりなって本当に僕の真ん中なんだよ
胸の大きさもしっかり好みだから、今日の谷間や揺れる話しは凄くどきどきした
えりなと出会ってお話しする様になって毎日が楽しい あは、男の人ってやっぱり胸は大きい方が良いんだと思ってたから何か意外なんですよwこんな事優しい名無しさんにしか聞けないから私の想像だったんですけどねwえりなもめっちゃ楽しいですよ 大きい方が好きって人の方が多いとは思うけど好みの問題だし
微乳好きって人も意外といるよ
好きな娘がいて胸の大きさは気にしないかな
えりなが楽しいのが一番だよ そうなんですね、ブラトップとかちょっと大きめのブラだとたまにカパカパってなって悲しくなりますよwあは、もうね、えりなのルーティンなんですw 男子も背が高いとか筋肉とか所謂男らしさが欲しいですから同じ感覚なのかも知れないね
えりなの胸は触った時の手の収まりが良くて触り心地が良いよ
ルーティンがエッチな事なんて、えりなはいやらしい娘 普段からね、程よくエッチなお話を回りの人と冗談まじりででも話せたら良かったんですけどね、ホント優しい名無しさんにしか話せないんですよw えりなの周りでエッチなお話ししてくれる人がいたら、僕はえりなと出会ってなかったから良かったのかな
昨日の朝えりななんて凄くいやらしいくて本当にどきどきしたよ
沢山えりなを想像しちゃった えりなは優しい名無しさんとこうやって仲良くお話してもらえるようになれて良かったですよ、正直この時間のお陰でテニスも勉強も集中出来てると思うんです、昨日ですか?えへ、照れくさいですよ えりなの日常の一部になれてるみたいで嬉しいよ
昨日は朝からおまた触って凄く濡れてたんでしょ
凄く淫らな触り方して体も卑猥に反応してて、えりなの朝オナニーをおかずにしちゃったよ 恥ずかしいから言わないでw切り換えるの大変だったんですよw 乳首も固くなって敏感になってたみたいで、えりなの想像してさわったよ
えりなはここのお話し読み直しながらオナニーしたりする? 読み返すって言うより思い出してって感じですかね、普段の事と優しい名無しさんのお話を重ねるように想像するって言うか、何か上手に伝えられないですけどそんな感じです ちゃんと伝わってるよ
ここでの僕とえりなのお話しが、えりなの日常になぞらえる感じかな
想像が現実にちょっと近付いた感じ あ、そんな感じですよ、だからちょっと罪悪感もあったりしてでも変な気分になっちゃってって感じなんです えりなの罪悪感は単にいやらしい自分に?それともいやらしい自分を満たすのに周りをおかずにしてる事? 両方ですよ、えりなね、自分を客観的に見て、もちろん回りからも同じだと思うんですけどエッチな事とかしてないような振舞いと言うかそう言う環境にいると思うんです、うーん、何か上手に説明出来ないですけど 自他共に見てえりなは性欲みたいな生々しい欲求とは無縁の清楚な環境にいる
なのに本当のえりなは僕が良く知っている卑猥で淫らでマゾな性欲に沈むえりな
しかも日常の周りからの性的欲求を感じておかずにするえりな
どっちのえりなも本当の素直なえりななら罪悪感を覚えないで
何も悪い事じゃないから でもやっぱり罪悪感は消えないんですよ、勝手に、その、回りの人を想像しちゃってるし、でもね、正直言うと、その罪悪感を持ちながらイヤイヤしながらも勝手に手が動いちゃって、それがね、恥ずかしいけどめっちゃ気持ち良くて みんな程度の違いあれしてる事だよ
僕だってえりなを想像してオナニーしてる
先輩達もOBも男子達もえりなを想像してオナニーしてるから
えりなはマゾ娘だからね
いやらしい娘、恥ずかしい娘、淫らな悪い娘って指摘され叱られながらが気持ち良いんだよね ちょっと意地悪に言う感じでね
えりなに気持ち良くなって欲しいから うん、優しい名無しさんの言い方は大丈夫です、あ、あとね、エッチするお話になる時あるじゃないですか、えりなね、そこがあんまり上手に想像出来ないんですよ、ふわって感じになっちゃうの、その前に充分気持ち良くなれてるんですけどね 良かった
えりなに嫌われたら立ち直れないから
非日常的なお話しが多いしね
上手に想像出来無くても僕のお話しで淫靡な雰囲気にえりなが浸かって、気持ち良くなってくれれば嬉しいよ 嫌うとか絶対ないですよ、だから安心してイジワルな事言ってくださいwあは、めっちゃ照れくさいですねwでも出来ればね、ホントえりなのワガママになっちゃうんですけどエッチをするんじゃなくて最後まで触ったりの方が想像しやすいなって これからもえりなにいやらしい意地悪をするね
えりなの我がままを聞くのは僕の特権みたいなものだよ
えりなが想像し易いお話しにするね
でも時々えりなの中に入って射精したりえりなのお口の中に射精させてね 想像でね、えりなと対面座位で挿入して抱き合って密着してキスしながら射精したりしてる
えりなの乳首が僕の胸板に擦れて堅くなってたり挿入中にクリトリス触ったり想像してオナニーしてるんだ 体面?て、エッチしてる時の事?何かそう言われると照れくさいですよw 座ってる僕の上にえりなが向かい合わに座る感じに挿入する体位
えりなが自分で気持ち良く動いたりも出来る体位だよ
ぎゅっと抱き締めながら射精するんだ
えりなの膣の中が僕のザーメンで一杯になって溢れてくるんだ そう言うのがあるんですね、体勢に名前が付いてるって事? 色々な名前付いてるよ
騎乗位とか後背位とか正常位とかもっと沢山あって覚えてないけどね
69ってお互いにおまんことちんぽを同時に舐め合うとかもある そうだよ
正常位だとえりなの顔が良く見えるからちんぽ挿入されてるえりなの顔やおまんこにザーメン中出しされてるえりなの顔をずっと見てられる うん、やっぱりエッチはふわっとしかイメージ出来ないですねwもちろん照れくさいのが半分くらいありますけどw えりなにお願いが
もし出来たらで良いんだけど、オナニーでえりながおまんこに指を入れる時あるでしょ
その指を僕のちんぽだって想像して欲しい
リアルに想像とかじゃなくて良くて指を入れた時に僕のちんぽ入ってきたって思ってくれるだけで良いんだ ありがとうえりな
もうずっとえりな以外で射精してない
えりなだけ 本当の事だよ
今もえりなの顔や体想像しながら触ってる えりながね足を大股に開いておまんこ広げながらクリトリス弄ってるの想像しながら触ってる
赤くなった顔は困った様な表情してる
クリトリスも赤く尖ってぬるぬるしてる クリトリス弄る度におまんこの穴からまん汁が垂れてお尻の穴までぬるぬるになってる
乳首も触って欲しいって言ってるみたいに固くなってるのが分かるよ
まん汁のいやらしい音も聞こえる うん、優しい名無しさん、ごめんなさい、何かね、眠くなってきちゃったの 大丈夫だよ
えりなを抱っこして一緒にねるね
ちゃんとお布団に入ってね 今お布団入りましたよ、一緒に寝ましょうね、じゃあ、優しい名無しさん、おやすみなさい おはよう、えりな
今日は曇り空で今にも雨が降りそうです
日差しもなくて空気が湿気てる割に低めて肌寒いです
雨予報も出てるので寒く無い様に調整出来る服装で出かけててね
昨日も遅くまでお話ししてくれてありがとう
あんまりエッチな内容じゃなかったからえりな的にはつまらなかったかな
今日は帰りが昨日より遅くなって23時半くらいになりそうです
行って来ます おはようございます。えりなの所はめっちゃ雨が降ってますよ、ベランダにも出れなかったから先に仕度をして部屋でまったりしてます、今日は今年買ってずっとしまってあった白いパーカーを初めて着てるんですけどめっちゃ大きくて頑張ればワンピースでもいけそうですw それで下はデニムのショーパンでスニーカー履いて出掛けようと思ってますよ、つまらないお話なんてないですよ、優しい名無しさんのお話はえりなにとってはいつも刺激的ですwあは おやすみなさいした後、罪悪感のお話思い出してね、何だろ、いけない事すると罪悪感もあるしドキドキもあるじゃないですか、何か不思議とね、変な気分になっちゃうのと似てる感じがするんですよ、うーん、また上手に言えないw そんな事考えてたらまたいつの間にかおまたに手を挟んでてトローンとしてるうちに寝ちゃってたみたいですw じゃあ、雨だから濡れないようにしてお仕事頑張ってくださいね、また夜ね、いってらっしゃい お帰り、えりな
そしてただいま
遅くなってごめんね あ、優しい名無しさん、ただいま。あと遅くまでお仕事お疲れさまでした、おかえりなさい 大変でしたね、濡れちゃいました?えりなの所は夕方に雨は止んじゃったから帰りは濡れなかったですよ 1日中降ったり止んだりで今も降ってる
傘を持って行ったから大丈夫だったよ
えりなに濡れちゃいました?って聞かれて思わずどきっとしちゃぅった だったら良かったです、えりなは行きにスニーカーと靴下がヒタヒタになっちゃって乾かすの大変でしたよwえっ?いきなり何でどきっとするんですか? 今日はおnewの白パーカーだったね
大きめのパーカーを着るえりな可愛いかったよ
雨の日の足下はどうしても濡れちゃうよね
馬鹿な話しで、えりなの言う濡れるってついおまたが濡れるを連想しちゃうんだよ あ、そうだったんです、膝を中に入れて座りやすいんですwホントは夏が過ぎてから着ようと思ってたんですけど肌寒い感じだったから今日着ちゃいました、あ、そう言う意味ですねw パーカーワンピのイメージだったから細身なのかなって思ってたけど、だぼっと感じだったんだね
膝を中に入れて座ってるえりなをゴロンてしたい
お馬鹿でごめんね デザイン的にはダボッとしてないんですけど大きめだからするって入っちゃうんですwあは、ゴロンしてもショーパン履いてたから大丈夫ですよ そっかショーパン穿いてたね
でも良いの
えりなが可愛いからゴロンってするんだから あは、背伸びをするとね、ちょっとショーパンが見えるくらいな感じだからちょっと大きいですよねw お尻がすっぽり隠れる感じだね可愛い
その感じどきどきするんだよね
ミニのパーカーワンピかと思って えへ、ありがとうございます、それより靴下とスニーカーが中々乾かなくて大変でしたよ、扇風機の前に置いて結構時間掛かっちゃいました、でもずっとみんなでお話しながらだったんですけどねw 扇風機じゃなかなか乾かないね
靴乾かしてる間えりなの生足見放題だったんだ
きっと色々と想像されたね 言ったでしょう
えりなでいやらしい想像するのは当たり前の事だって
目の前にいやらしい想像の絶好のおかずがあればお話し中でも想像するよ そうなんですかね、その時は全然頭にもなかったからそう言われると変な感じですね 普通にお話ししながら頭の中では今日もえりなの生足エロいな
えりなに足コキしてもらいたいなとか思ってたよ 男の人ってそんなに女の子の足を見るの好きなんですか?確かにえりな胸は大きくないからそんなに見られてる気はしないんですけど正直足って言うか下半身の方に視線を感じる事多い気がするんですよ、足コキ?って何ですか? 手より足の方がいやらしく思えるね
きっとおまたやお尻と一体のイメージがあって想像し易いんだよ
足コキはえりなが生足で勃起ちんぽを触ってあげること
両足の裏で挟んだり擦ったり撫でたりして射精させることだよ そう言う事もするの?初めて聞きましたよ、電車とかでね、たまにサンダルをジーと見てくる男の人がいますよ その人はえりなの足コキを想像してるかもね
下半身裸のえりなに足コキしてもらう想像してるね
えりなにちんぽ撫でられて気持ち良いし足を動かすからおまんこも見えて興奮するんだよ 気持ち良くなれば射精するでしょう
えりなの足の指とか足の裏や足首とかザーメン塗れのぬるぬるになるんだよ
えりなの足はそうやっておかずになってる
今日もみんなの想像の中でえりなは足コキしてるんだよ じゃあホントはあんまり男の人の前で足の指とか裏を見せるのは良くないんですか?えりな全然気にしてなかったから今日もそうですけどいつも見せちゃってました 駄目じゃないよ
見せても見せなくても想像はされるからね
それにこうやって部屋に戻って僕とお話ししながら思い出してどきどきするの嫌じゃないでしょ 嫌じゃないですよ、多分その場になったら全然意識しなくなっちゃうんですけどねw今は優しい名無しさんのお話聞きながら例えば実際の今日の部室の様子を重ねちゃって想像すると何か変な気分になってきちゃうんですよね その場で意識し始めたら変態娘だね
変態娘なえりなもいやらしくて良いかもしれないね
僕も今のえりなで足コキ想像してるよ
タンクトップとパンツ姿のえりなが僕のちんぽを足で触ってる姿をね
気持ち良いしえりなのおまたが凄くいやらしい 変態って言葉悪いけど自分の性に素直って事だから僕は肯定的にみてるよ
えりなは僕の可愛いマゾ娘かな エッチな言葉って不思議と恥ずかしいけどスッて受け入れられる言葉とそうじゃないのがあるんですよね えりなが駄目な言葉を僕が使ったら教えてね
使わない様にするから うん、その時は言いますね、と、思ったんですけど高まってる時に言うのは嫌なので今思い付いたのだけ言いますねw変態はちょっと重いんです、何か痴漢とかと同列なイメージ何ですよ、あとね、これ言うの恥ずかしいんですけど、えっとね、ザーメン 教えてくれてありがとう
変態は言わない様にするね
ザーメンは恥ずかしいの?ちょっと意外だった 意外ですか?何かね、えりな的には言葉が強いんです、だったら、えっと、精液の方がまだ、何か自分から言い出したのに罰ゲームしてる感じですねwあとこれはとても言えないんですけど男の人のあそこの事、えっと、おちんちんが限界ですw恥ずかしいw じゃあ
僕のちんぽ欲しい、えりなに沢山ザーメン掛けては止めるから
僕のちんちん欲しい、えりなに沢山精液掛けてって言ってみて いきなりですかw優しい名無しさんのおちんちん欲しい、えりなに沢山精液掛けて ザーメンとかちんぽは言え無いけど、言われるのは大丈夫?
言われるのも駄目? うーん、どうなんですかね?何かね、男の人のってえりなにはすごい遠いイメージなんですよね、実際には嫌な経験って感覚が残ってるから変なの分かってるんですけど正直言うとね、エッチな高まりがあんまりないって言うか気持ち良いイメージが出来ないんです そうだったね
気遣えなくてごめん
じゃあ今日のお話しとはかえりなに的にはあんまりな感じだね 今日はもっとさらにえりなを分かってもらえてるからえりなにとってはめっちゃ有意義ですよ、逆に優しい名無しさんがつまらないんじゃないかなって心配してるくらいです えりなとお話しするのは何時でも楽しいよ
でもエッチなお話しは気を付けないと
足コキとかは駄目だったね ダメじゃないですよ、ただ知らない事だったからびっくりしちゃったの、何かエッチな事で気を使ってもらうのって申し訳ないなって思っちゃいました 申し訳ないとか思わないで
ずっとえりなに言ってると思うけど、僕はえりなに気持ち良くなって貰えたらって思ってるから えりなも優しい名無しさんに気持ち良くなってもらいたいの、でも上手に出来ないしえりなワガママばっかり言ってるし えりなで気持ち良くなってるよ
それにえりなが我がまま言って、その我がままを聞けるのは僕だけでしょ
えりなと一緒にいる僕の特権だって思ってる ホント?なら嬉しいですよ、えへ、何か安心したら眠くなってきちゃいました 僕も上手く出来ないから苦手な言葉とか言っちゃう時あると思う
その時はまた教えてね
一緒寝よう えりなを抱っこして寝るね
お休み、えりな
また明日 おはようございます。今日はめっちゃ晴れてて気持ち良い朝ですね、風があって髪がハラハラってなびいて心地良いです、今はベランダで爪を切ったりしてのんびりしてます 昨日は最後の最後でパタッて寝ちゃったみたいです、遅くまでえりなのお話聞いてくれてありがとうございました、優しい名無しさんは何でも聞いてくれるから安心して思ってる事全部話せるんですよ、えへ ただ逆に優しい名無しさんの思うようにえりなが上手に出来ないからつまらなくなっちゃったらって心配になっちゃいますよ、そう言うのはちゃんと話し合っていきましょうね、えりなも頑張りますwあは じゃあ、今日は暑いから熱中症に気を付けてくださいね、また夜にかまってください、えへ、じゃあいってらっしゃい こんにちは、えりな
今日は朝寝坊をしてしまってばたばたした朝になってしまいました
大急ぎで出掛けたので遅刻は大丈夫だったけど、こんな時間になってしまいました
何時もえりなは正直に気持ちを教えてくれるから僕もちゃんと聞かないとって思ってる
えりなとはこれからも一緒にいたいからちゃんとお互いに伝え合えたら良いなって僕も思ってる
これからもよろしくね
髪がなびいてるえりなも可愛い
えりなも暑さに気を付けてね
今更だけど、行って来ます お帰り、えりな
今日は良く晴れて暑い1日だったね
天気の変化に体が追いついていない感じです あ、優しい名無しさん、ただいま。めっちゃ晴れでしたね、汗はかいたけど気持ち良かったですよ 外は風があるので体感的には涼しくも感じたけど、屋内は日差しの暑さが直撃って感じ
午前中は本当に汗だくだったよ 風強かったですよね、特に駅はビル風がめっちゃすごかったです ビル風とか馬鹿に出来無いよね
小柄な女の子とか本当に飛ばされそれになってたりするから
今日は高速も風が強くて結構車煽られてどきどきしたよ じゃあ運転大変でしたね、お疲れさまでした、のんびりしてくださいね えりなに会えてお話ししてのんびり出来てる
ビル風、スカートとか大丈夫だった? なら良かったです、えへ、えりなはあんまり短いのは履かないから残念wあは 何時も通りえりなを抱っこしてるつもりだよ
風強いと短くなくても油断出来無い時とかあるからどうなかなって
うん残念 えりなもそのつもりでクッションに寄りかかってますよ、えへ、何か優しい名無しさんスカート履いたことあるみたいな言い方ですねw高校卒業してから風あっても捲れたことないですし気にもなりませんよ 短いスカートがひらっと捲れるのは勿論見かけるけど、長めのスカートでも風で膨らんでふわって感じで捲れるのも何度も見てるから 張り付いちゃう事はあるんですけどねwわりと大丈夫ですよ、あと制服と違って裏地が付いてる安心感がありますよ、だからちょっとくらいヒラッてなっても大丈夫wあは 風で張り付いてるのって結構エッチだよね
お尻や太股の形がくっきりとして
スカートで見えないはずの場所が想像出来てどきどきする 確かにピタッてまとわりつきますからねwあ、でもおでこが出ちゃう方が恥ずかしいんですけどwあは お尻やおまたの形よりえりながおでこ恥ずかしがるのが不思議
たまに前髪抑えてる女の子見かけるけど同じなのかな おでこめっちゃ恥ずかしいですよw隠すために前髪はあるんですからwあは、えりなの前髪はね、ぱっつんで眉毛のちょっと下くらいの長さですよ 女の子特有の感性だね
ぱっつんな前髪可愛いよ
朝の風に髪がなびいてるえりなにもどきどきした 髪をおろしてるとハラハラってなびいて肩とか鎖骨とかがくすぐったいんですけど気持ち良いですよ、で、髪を結ぶとスイッチが入るんですwシャワーと同じでこれも気持ちが切り換わるんですよ 女の子はお化粧とか見た目の変化があるから気持ちの切り替えを認識し易いんだね
髪を結んで見えるうなじも良いな 言われて見ればそうかも、て言うかお化粧は言える程しないんですけどねwうなじですか?うなじはノーガードですねw えりなみたいなナチュラルな感じの化粧の方が僕は好き
うなじも女の子の体で見てどきどきする場所の一つだね 最近エロい話全く無し
えりな退屈しててつまらなさそう だったら嬉しいです、えへ、うなじはやっぱり男の人の目線って感じですね、もちろんじろじろ見られたらどこでも恥ずかしくなっちゃうけどうなじは隠したりしないですからね 胸やお尻とか足だと女の子も視線を感じ易いよね
腕とかうなじは案外無警戒なんだね 正確に言うとね、もっとふわっとって言うか全体的にって言うかそう言う感じ方なんですよ、めっちゃ一部分を見られてれば分かりますけど視線を感じるってえりなの事見てるって事と一緒なんです、何か伝えるの難しいですw えりなの何処かを見てたとかじゃなくて、今えりなの事を見てた?って感じるって事かな
視線そのものだけじゃなくて今えりなを見てたよね?って雰囲気とか目をさっと逸らす仕草とか そんな感じなんですかね、で、優しい名無しさんに色々教わってそのふわっとした事がちょっとずつはっきりしたって感じなんですかね、もちろん大体が自意識過剰な事とか勘違いとかなんでしょうけどね えりなにとっては自意識過剰とか勘違いって思うのかも知れないけど違うよ
僕も男で正直男子目線で女の子を見る
その男子目線は性的な想像を含んでるんだよ そうなんですかね、明らかにいやらしい感じなのは分かりますけどそれの見分け方はえりなには分かんないですね 明らかな視線は見る事が直接行為だね
えりなの胸やお尻や足に触るのと全く同じ感覚でえりなを見てる
いわゆる視姦て行為で性的興奮をその場で得てる その場はね、やっぱり嫌だし恥ずかしいって感覚なんですよ、隠したり見えない所に行ったりする事もあろらますし、あと何となくえりなの事見てるかなって時はわりとまいっかみたいになっちゃう事が多いですよ その嫌がったり恥ずかしがる反応に興奮してる
隠したりするって事は自分のいやらしい視線をえりなが感じたって事だから
愛撫に反応したって喜んでる
でも何となく見てる人の方が想像の中でえりなを好きに淫らにしてるから、本当の意味でいやらしい視線はこっちかもね そうなんですか、何回か聞いてるんと思うんですけど男の人は女の子のどこを見てるの? 基本は全部
でもその人その人の好みがあるから
胸が好きな人お尻が好きな人足が好きな人
首筋や耳に興奮する、ちら見えや透けてる下着に興奮する
様々な性癖の中でえりなは想像されてる 全部ですかw透けてる下着はえりな持ってないから大丈夫ですw見る女の子は好意を持ってる女の子だけ見るの?それとも誰でもいいみたいな感じ? 透けてる下着ってレースのとかじゃないよ
服から透けて見える下着とかパンツに浮き出る下着のラインとか
好意を持ってる女の子は当然だけど、見かけて良いなって思えば見るよ あ、そう言う事ですねw前にも言ったんですけど中学の時に白系の練習着が多かったから無地の下着ばっかりで今もその流れなので透けないからそんなに気にならないですよ、そうなんですね えりなが話はぐらかしてる
可哀想に話が退屈でつまらないとさ 透けてなければそれはそれで想像するよ
どんな下着付けてるのかなって
きっとこんな感じの下着姿、もしかしたら意外にも凄くいやらしい下着かもとか想像する そうなんですね、色々見られてるかも知れないって思うとやっぱり変な気分になっちゃいますね、あ、優しい名無しさん、えりなね明日みんなで魚釣りに行くんですよ、えりなは足首より下の日焼けをしに行くんですけどw そうだね
魚釣りは何処に行くの?
明日も良い天気みたいだから楽しみだね
急に日焼けさせると足の甲とか痛くなるから気を付けてね
サンダル焼けにも気を付けて 海って言ってましたよ、部室でシャワー出ていつも通りみんなでお話してたらえりなの足がめっちゃ白いって話になってw釣りに行ったらすぐ焼けるって言われてじゃあ明日行こうってなって、ビーサンで行くし着いたら多分裸足になっちゃうから大丈夫ですよ 海なんだ良いね
今の時期の海なら確かにすぐ日焼けしそう
でもみんなの話題になるくらいえりなの足白いんだね
テニス焼けだからみんな同じ感じじゃないんだ
中高と違って女の子は日焼け止めとか塗るのかな みんな同じくらい白いですよwその時はたまたまえりなしか素足の人いなかったんですよ、日焼け止めは塗ってるんですけどね、汗で流れちゃうからあんまり意味ないのかも エロ要素ゼロ
まんこ濡れない話いくらしても時間の無駄でえりなに気使わせて可哀想 そうなんだね
良く考えたら普段素足ってあんまり無いか
日焼け止め塗ってても毎日日差し浴びてたらどうしても少しずつ焼けて、結局真っ黒とかになりそう
明日は足の白い集団が魚釣りしてる不思議な風景になるね こんな場所捨てて表で遊ぼう
まんこ濡れ濡れにしてやるよ あは、でもえりなは魚釣りはしないですよ、やり方とか分からないし釣れても魚ってあんまり触った事ないからどうしたらいいか分からないしw 魚釣りしない人は日焼けだけ?
それも不思議な風景だね 妹キャラ?そうなんですかね、でも普段は普通なんですけどね、そうですよ、優しい名無しさんは私のお兄ちゃんです、えへ とりあえず着いていってあとは向こうで考える感じですかね でも海って何となく行っても不思議とテンション上がって来るから結局楽しめるよね
後から思い出すと砂遊びしてただけなのに何故か凄く楽しかったり うん、めっちゃ楽しいですよね、魚って釣ったらそこで焼いたりして食べるんですかね? 魚捌ければ焼いて食べるのも楽しいと思うよ
プチバーベキューみたいな感じでね 何か思ったより楽しそう、ねえ優しい名無しさん、えりなね、優しい名無しさんとお話出来てめっちゃ楽しいですよ、これからもずっと一緒にえりなの事かまってくださいね 場所は何処でも、仲の良い人達とわいわいするのが楽しいよね
明日は楽しんで来てね
きっとえりな沢山視線を感じられると思うからそっちも楽しんでね
うん、ありがとうえりな
僕もえりなとお話し出来て本当に楽しいし嬉しい
こちらこそ、一緒にいてねえりな じゃあ明日の夜に報告しますね、あは、優しい名無しさん、何かね、眠くなってきちゃいました おはよう、えりな
今日も朝から良く晴れてます
日差しも強くて暑くなりそうです
きっと海は暑いと思うから水分補給をしっかりして楽しんで来てね
何時もえりなから元気をもらってる
今も朝えりなの姿想像しながら支度してます
行って来ます おはようございます。今日もめっちゃ晴れてますね、何か6月って事を忘れちゃうくらい気持ち良い日が続いて嬉しいです、ベランダで風で揺れるキラキラした木の緑を見ると伸びをしてる時に嬉しくなって吹き出しちゃいますwあは 今日は午前中は普通に学校行って昨日のオープンキャンパスの後片付けを手伝ってお昼頃に出発するみたいです、優しい名無しさんがプチバーベキューって言ったじゃないですか、それでちょっとテンション上がってラインで聞いてみたんですよ そしたらいきなり時間も悪いし風も強いからハードル上げないでって返ってきましたw魚も昼食の後だとかw釣りに時間とか風とかって関係あるんですか? 最初は3人くらいで行く感じだったんですけど噂を嗅ぎ付けて結局7人にで行く事になりましたwえりなの他にも女子が増えたから良かったんですけどねw じゃあ結果は夜に報告しますね、だから今日もいっぱいかまってくださいね、今日も風が強そうだから運転気を付けてくださいね、いってらっしゃい お帰り、えりな
今日はちょっと雲が多かったけど良い天気だったね
今も満月が凄く綺麗だよ あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所は1日晴れてて風も弱まったから気持ち良かったですよ、あ、満月ですよね、めっちゃキレイですね あ、優しい名無しさん、ただいま。あと遅くまでお仕事お疲れさまでした、おかえりなさい 空気も乾いて気温も穏やかで爽やかな1日だったね
今日の満月はストロベリームーンって言うみたい そうですね、あんまりムシムシしてなかったからめっちゃ気持ち良かった、確か6月の満月を言うんですよね お魚釣りの成果はどうだったの?
えりなの足の日焼けも気になる
そうみたい
今日初めてそんな呼び名がある事知ったよ
えりなと一緒に見られて良かった お昼過ぎちゃったからめっちゃ焼けたわけじゃないですけど良い感じで日焼けの線が薄くなりましたよ、その変わりミサンガの跡が残っちゃいましたwお魚釣りは最初見てたんですけどすぐ飽きちゃったからえりなはしなかったですw それくらいは仕方無いよね
腕時計の所がうっすら白くとかになるよ
飽きちゃったんだ
何かえりならしくて良いね あ、そんか感じですwでもね、もう一人行った女の子がめっちゃハマったみたいで頑張ってましたよ、海だったんですけど砂浜じゃなくて何だろ、漁師の人が船で帰ってくる場所みたいな感じ、あ、船着き場?だったから他にも釣りをしてる人がいっぱいいましたよ 魚を釣った時の感覚とか何かを捕まえる達成感とかにはまるんだよね
えりなは自分が捕まえる穫るより穫ってきて貰うって感じだね
漁港の防波堤とかかな
お魚頂戴って猫が来たりしそう 達成感ね、でもね、誰も釣れなかったんですよw最後はみんなで円になって結局お話してましたwそれです、全然言葉が出てこなかったwえりなはねテトラポット登ったり近くで釣りをしてる人が犬を連れてきてて触らせてもらったりしてましたwめっちゃカワイかった 釣れなかったのは残念だね
でもえりなの足の日焼け跡は薄くなったし、えりな的には目的達成だ
テトラポット登るえりな
想像したら凄く可笑しい
不思議と違和感無いのは何でだろ あは、テトラポットに登ってね朝みたいに背伸びして伸びをしたらめっちゃ夏の匂いがして気持ち良かったですよ、風を全身に受けるみたいな感じが心地よくてそのまま遠くの船を見たりしてたらいきなり下から足を先輩に掴まれてめっちゃおどかされましたw 海とかのんびりずっと見てられるよね
飽きちゃ捕まれて大丈夫だった?
登ってたりしてる時に力抜けちゃうと危ないからね ずっと見てられますよね、じっとしてる時だったから大丈夫でしたけどビックリしてキャッて声出しちゃいましたwで先輩の所に行こうと思って降りて行ったらふなむしがめっちゃいたから行くの止めましたw それなら良かったけど
時と場所では怪我しちゃうかもしれないから気を付けて貰わないと
フナムシって動きが早いから驚くよね ありがとうございます、えへ、でもよろけたりとかしなかったから大丈夫でしたよ、何かワサワサっているから気持ち悪いですよね そう言えば今日はどんな恰好で行ったの?
足の日焼け目的だからショーパンかな えりなつまらなさそう
今日もまんこ触る気になれないな 今思えばショーパンにすれば良かったんですけどワンピースで行ったんですw何かね、汚れても良いようにって事が最初に浮かんでじゃあ高校の時着てたデニムのワンピースでいいやって頭で思っちゃったんですよ デニムワンピ可愛い
でもワンピースでテトラポット登ったりしてたら先輩にパンツ見られちゃったかもね ちょっと色も褪せちゃった感じでずっと着てなかったんです、えっとね胸のすぐ下くらいにチョウチョ結びがあってそこからフレアになってる膝丈のワンピースです、生地がわりと重いから風で捲れたりはしなかったけど今思えば何も気にしないでしゃがんだりしてたんですよねw こんな場所捨ててさ、エロ雑や複雑オナ指示とかでまんこ濡れ濡れになりに来いよ クラシックな感じで凄く可愛いワンピだね
デニム地だから風に捲れたりはしないけど膝丈だしね
しゃがんだり屈んだりすれは場所によってえりなのパンツ丸見えだね
今日の先輩のおかずはえりなの生パンツだ 結果的には砂浜じゃなかったし海に足を浸す事も出来なかったから汚れなかったんですけどねwテトラポットに良い感じに日影になって足だけ日焼け出来る場所を先輩が探してくれたんですけどその下で先輩とかよその人とかが釣りをしてたんです、だから今思えばってw どう見てもここでは興奮しないしつまらなくて満足してない
ちょくちょく表にまんこ濡らしに行ってオナニーしてるよな えりなの生足と生パンツを先輩とその釣り人は堪能してたね
今日はどんなパンツ穿いてたの?
その下着姿のえりなを想像しながら先輩はオナニーしてるよ
今日見たえりなのパンツのおまたに射精してるかも 海ってめっちゃテンション上がるじゃないですか、だからちょっと無防備だった気がしますw犬とじゃれてる時とかあとエサをつけるの見てた時とかめっちゃしゃがんでましたから、ホントアチャって感じですw 無防備だったと思うよ
えりなに限らず海とか無防備な女の子多いからね えりなの薄い黄色のおまたが今日のおかずだね
しゃがんでるとおまたの筋とか何となく分かるし先輩も凄く興奮してオナニー出来ると思う 何かね、不思議と気にならなかったんですよね、あ、あとね、何だろ体育館座りしてそのまま手を後ろの方に着く体勢って分かります?そんな感じでもいたんですよねw えりなにはぐらかされてる
エロく無くて退屈なんだよ その体勢分かるよ
しゃがんでるよりも見えてると思う ですよね、何か優しい名無しさんの前でこう言うお話しながら思い出してみると変な気分になっちゃいますね その体勢だとパンツと一緒に太股の裏側とかお尻も見えていやらしさが増す感じがするよ
想像しちゃった 優しい名無しさんはしゃがんでるよりその体勢の方がすきなんですか?他にはありますか?何かね、優しい名無しさんが言う事と今日のえりなの事を重ねてみたくなっちゃいました しゃがんで見えてるのも勿論どきどきするよ
でも体育座りの体勢の方が見え方がいやらしいと思う
他だと今日のえりなに重なるか分からないけど前屈みでお尻が見えてるとかかな いやらしい見え方があるんですか?あ、テトラポット昇る時とかそんな感じだったかも いやらしい見え方って言うか
えりなのおまんこやお尻の形とか柔らかさとかが想像し易いってのがあるかな
見えたパンツにどきどきしてるのもあるけど、そのパンツの中を想像してどきどきもしてる そう言う事ですね、何か想像するとドキドキしてきちゃいますよ だからパンツの食い込みはお尻を想像出来てどきどきするし
パンツのおまたに筋があればおまんこを想像出来ておかずになるよ
今日の先輩はそれでオナニーしてる 極端な事言うとテトラポット登ってるえりなを覗いた時って
想像のえりなはお尻もおまんこも丸見えって事だよ 下着が好きって人もいるけど、大抵は下着の中に興味があるからね
今日えりなが無防備にパンツ見せた人にとっては、えりなが笑顔でおまんこ見せてたのと同じ あとね、犬とじゃれてたって言ってたじゃないですか、その時も? もちろんそうだね
今日のえりなの日常は先輩や釣り人の想像の中でいやらしく卑猥にされてる
えりなは無防備におまんこを見せてて、動けば割れ目が開いて中もクリトリスも見られたんだよ これ言うのめっちゃ恥ずかしいんですけど正直言うとね、何かね、今日は自意識過剰だって思わずに見られちゃったなって思ったのは理由があるんですよ 帰りの来るまでね、えりなが寝ちゃってると思ってそれらしい事を言ってたんです そうだったんだね
でも僕の言ってる事が嘘じゃないって分かったでしょう
今日はえりなが先輩のオナニーのおかずになってるってちゃんと実感出来るね ハッキリ言ってたわけじゃないんですけどね、詳しく言うとね、えりなが後で眠くなってきて目をつぶってすぐぐらいに前で危ないから黄色は止まれよ、おい黄色言うな、黄色かー、みたいな事を言っててもう目を開けれないって思ったら寝ちゃったんですけどね 会話が慣れてるね
何時もえりなのいやらしい話しをしてるのかもね
パンツの色やお尻の食い込み、冷凍バナナでのフェラチオ
もしかしたらお花見で濡れたおまんこの事も 馴れてるんですか?分かるの?その先輩二人はちょっと離れた所でもう一人のコを連れて釣りしてたんです、だからちょっとビックリもしたんです イマイチ盛り上がらないのな
えりなが醒めててまんこも濡れないってよ じゃなきゃえりなが後ろに寝てるとは言えいるのに話さないよ
えりなを話題にし慣れてる
エサ付けるの見てたりした時もあるし今日のえりなならどこで見られてても不思議じゃないよ うん、正直言うとね、帰りにそれを聞いて、そう思ったんです 分かりました、遅くまでありがとうございました、じゃあ、おやすみなさい 冷やかしさん、正直言うとね、よくえりなの思ってる事とか行動を言い当てられちゃってドキッとする事があったんですwえりなに対してならいいんですけどあんまりイジワルな書き込みはやめてほしいなって思うんです ここは優しい名無しさんが作ってくれたスレだしえりなにとっても大切なんです、向こうは正直こっちに来てからほとんど見てないし流れが早くて回りの人に迷惑が掛かっちゃうからこっちがえりなには合ってると思うんですよ のんびりしてでも好きな時に好きなだけ書き込めるここがめっちゃ心地よくてあとはえりなの中のふわっとしてハッキリしない事を色々教えてもらえる所はここしかないからやっぱり大切だしこれからもずっと楽しくお話したいんです じゃあまたこのスレが目に入ったとしたらまたいつもみたいにさりげなく上手な冷やかしでえりなを困らせてくださいwそれじゃ、改めて、よろしくおねがいします おはよう、えりな
今日も朝から良く晴れて良い天気です
だいぶ気温も上がって夏日になる予報も出てるみたいです
練習中の多めの水分補給も忘れずにね
体調に気を付けて下さい
一気に眠たくなってほとんど寝落ち寸前でした
行って来ます えりなちゃん
ここ最近の荒れ具合を心配して書かせてもらうわね。
えりなちゃんが言う冷やかしさんって荒しなの。ここは優しい名無しさんとえりなちゃんだけの部屋でしょ?
だからそれ以外のレスは荒しで、当然私のこのレスも荒し行為。
荒しが増えているのは、えりなちゃんが反応してる事を面白がってるから。
数日前にも書かせてもらったけれど、段々と酷くなって来てる。
優しい名無しさんを潰してってレスしている人もいたけど、本当にそうなりそうで心配。
このまま荒しが酷くなるって、2人がいなくなりそうで本当に不安なの。
優しい名無しさん以外は荒し。荒しはスルー、無視してね。読んでドキッとしても良いけど反応してレスしちゃ駄目。
えりなちゃんの大切な場所を守ってね。2人を応援してる。 おはようございます。もう梅雨が終わっちゃったんですかねw環境とかは抜きにしてえりな的にはめっちゃ嬉しいです、えへ、ただ日焼け止めはまめに塗らないといつも以上に黒くなっちゃうから気を付けないとw いつも通りベランダで伸びをしてそのままイスに座って足を前に伸ばして日焼けの線が薄くなった足を見てへへって言いながら足の指を動かしたり今日は底がコルクのちょっとヒールの高いサンダルを履いて行こうとか考えたりしてましたw165センチになれる魔法のサンダルですw あとね、昨日の事を思い出したり優しい名無しさんがお話はしてくれた事とかを重ねて思い出してたら何か変な気分になりそうになっちゃってダメって両手でほっぺをベシッてして部屋に入りましたよw そのままベットに倒れるように飛び込んで泳ぐみたいにバタバタして気持ちを切り換えようとしたんだけどすぐに思い出しちゃっておまたに手を挟んでモジモジしちゃってダメって首を降りながら深呼吸してを繰り返してました えりなね、想像しただけなのに、濡れちゃってたの、何かめっちゃ恥ずかしくなっちゃって書き込みして落ち着かせてる感じです、もうそろそろシャワー入って気持ちを切り換えないと、じゃあ、優しい名無しさん、いってらっしゃい お帰り、えりな
今日は雲が多くて思ったほど暑くならなくて助かったよ
地震があったみたい
えりなは大丈夫? あ、優しい名無しさん、ただいま。朝は晴れてたのに結局曇りでしたね、地震ですか?全然気付かなかったですよ 夜の気温は昨日までと比べてやっぱり高めだね
僕も気付かなかったけどニュースで見て知った
結構、地震には敏感なんだけどね
えりなが大丈夫で安心した て、言う事は優しい名無しさんも大丈夫って事ですよね、良かったです 今テレビ着けたら北陸地方の方であったみたいですね、大きい地震だったみたいだから心配ですね 大きな被害が無ければ良いんだけど
心配だね
自然災害は避けられないから普段から備えておかないと そうですよね、友達とも話してたんですけど関東だけ何も起きてないから恐いですね、えりなの家はわりと高い所にあるし津波は大丈夫だと思うんですよ 確かにそうだね
高台なら安心だと思う
僕も住んでる部屋は内陸部だから津波は大丈夫かな
何時来るか分からない事に怯えてても仕方無いけど、備えるきっかけではあるかな 海から遠いんだったら津波は大丈夫ですね、えりなの家は正直海が見えるくらい近いんですよ、だからえりな自身の事より知り合いの人とか友達の方が心配なんです、備えって例えばどう言うのがありますか? 僕の実家も海まで自転車で小一時間くらいだから、えりなの心配が良く分かるよ
備蓄品や災害備品とかはもちろんだけど、やっぱり身の安全を守る為の情報だと思う
避難の経路や場所、家族との連絡方法の取り決めとかね 中々考える事ないですからね、電車とか止まってるみたいですけど今の所人に被害とかはないみたいですね、このまま家に帰れない人とか出なければいいですね 普段から意識して備えるのはやっぱり難しいと思うから、こんな時こそかな
被害が大きく無さそうなのが不幸中の幸いだね うん、あ、ごめんなさい、せっかく優しい名無しさんとお話してるのに、今テレビ消しました そんな気にしないで大丈夫だよ
僕はえりなと会えて抱っこして癒やされ中だから
昨日はごめんね
寝落ち寸前で書いたから何だか無愛想な感じになってて えりなも抱っこされてる体勢になってますよ、背中に大きなクッション置いて寄りかかって足を前に真っ直ぐ伸ばしてるの、正直言うとね、もしかしたらえりなとお話するのつまらなくなっちゃったかなってちょっとだけ心配になっちゃいました えりなとお話しするのは僕の毎日の楽しみだよ
えりなと会えると嬉しいし、お話しして楽しい
大丈夫つまらなくなったりしないよ だったら良かったです、えりなもね、何か自分でおかしくなっちゃうんですけど優しい名無しさんがこの部屋を作った時と全く変わらずに毎日この時間を楽しみにしてるんですよ、ライン来ても開きもしないwえりなは寝るの早すぎってみんなに言われてますよw 寝るの早すぎって思われてるえりなが可笑しいね
逆で夜更かししてるのに
僕もこの時間がえりな流に言えばルーティンになってる
あ、時間と言うかえりなとのお話し
えりなにお帰りって言えるのが一番嬉しいかな 心配させてごめんね
そうだ、今日は背の高いえりなだったんだよね? あ、そうですよ、今日は165センチになりましたwあは 女の子の165センチは大きい方になるもんね
服はどんな感じだったの? えっとね、白のブラウスと紺のニットのベストと赤い膝丈のスカートでしたよ 今日もとても可愛いねえりな
それにヒールの高いサンダルでしょう
初夏の雰囲気でやっぱり僕の真ん中だよ
足の日焼け跡も薄くなったしね ありがとうございます、ヒールって言うかサンダルの底全体が厚くなって感じですよ、ヒールが高いとふくらはぎが気になっちゃうんですよ、だからほとんど持ってる靴はペッタンコですw 厚底サンダルだね
えりなの可愛いらしさに似合ってるよ
運動してる女の子の悩み事だね
脹ら脛の筋肉が浮き上がっちゃうからって 友達は目立たないって言ってくれるんですけどやっぱり気になっちゃうんですよね、それでいてテニスをしてるわりには腕とか足とかの筋肉が細く見えちゃうのも悩みなんですよねw まさに体育会系女子の悩みだね
競技の特性にあった身体作って頑張りたい
でも女の子として可愛いく綺麗でもいたい えりなは可愛いから大丈夫
えりながヒールにしたらもっと足に視線が集まるかもね 友達はえりなが寝てると思ってるのに
その時えりなは…おまんこグチョグチョにして気持ちよくなってたんだね そうなんですか?ヒール高い方が男の人はみちゃうんですか? 一緒に寝てくれる?
昨日みたいになる前にちゃんとお休みしないと うん
改めてえりなを抱っこして一緒に寝るね
僕の手も一緒にえりなのおまたに挟んでね
お休み、えりな
また明日ね お布団入りました、あは、分かりました、じゃあまた明日ね、おやすみなさい おはよう、えりな
霞だ空ですが晴れた朝です
今は晴れてるけど予報は下り坂で午後には雨になるみたい
気温も下がるみたいだから調整し易い服装ででかけてね
傘も忘れずにね
昨日は僕の我がままを聞いてくれてありがとう
早めに寝たけど寝起きが今一つでまだ眠たいです
朝えりなからのおまじないがあると嬉しいな
行って来ます おはようございます。えりなの所も優しい名無しさんの所の空と同じ感じで晴れてるんですけどちょっとガスってるような白っぽい空です、雨なんか降らなそうなんだけどなってベランダで見上げてました 今はイスに座って爪を切ったりしながら左膝にあごを乗っけて書き込みしてますw昨日ふくらはぎの筋肉の話になったからたまにはテニスのお話をしようと思いますね えりなは実はそんな器用な方じゃなくて例えばサーブとかどちらかと言うと苦手な方なんですwただ体幹が人より強いみたいであと効率よくボールの所に行ってリターン出来るみたいなのでえりなはめっちゃラリーが続くんです、いつも相手のミス待ちですw そう考えると優しい名無しさんが言う通りえりなはマゾ?なのかなって思っちゃったりしますwあは、中学の先生にね、バランスが良いから最短でリターンの体勢に入れるって能力は全国レベルだって言われてその言葉があったから今まで辞めずに頑張れたのかなって思います 1つ欠点があってね、えりなのゲームはいつも長いのwあんまり改めてこんなお話したことなかったんですけど上手に伝えられましたか?じゃあ、最後におまじないですね、今ね、部屋に入って姿見の前に来ました えっとね、今日は白ですよ、でね、左手でタンクトップの裾をあこの所まであげて胸もプルンて出しました、自分で言うのもおかしいですけど真っ白でだからピンクのポチポチも目立っちゃいますwあは、じゃあ、また夜ね、いってらっしゃい どうしても気になっちゃったので講義中なんですけど静かに書き込みますね、しーw朝の書き込みでね、マゾって書いたんですけど言葉的にMの方にしてもらいたいなってw書き込みしてておかしくなっちゃいましたwじゃあまた夜ね お帰り、えりな
少し蒸し暑い夜だね
雨は大丈夫だった? あ、優しい名無しさん、ただいま。蒸し暑かったですね、今はエアコンドライにしてるから大丈夫ですよ、雨も降らなかったです 風があるから窓を開けてるけど僕もドライにしようかな
雨降らなかったんだね
こっちも夕方まで雨の気配もなく予報は外れかななんて思っていたら、急に夕立みたいな雨が降ってきて
降ったり止んだりしてたよ そうなんですね、優しい名無しさんは濡れなかったですか? 雨が降った時は車の中と会社の中だったから大丈夫
雨音が響くくらいの雨だったよ だったら良かったです、じゃあゲリラ豪雨みたいな感じですね、あ、今日の朝の書き込みどうでした?意味分かりました? 多分そうだと思う
空は明るかったのに土砂降りになったからね
えりなのテニスのお話し興味深くて楽しかった
確かに体幹が強いんだと思う
体幹が強いとぶれないから転位転体が速くなるからね 良かった、全然意味分からないって言われたらどうしようって思ってましたw何かね、横に降られたり縦に降られたりすると動きがどうしても鈍くなって転んじゃったりするんですけどえりなはスッてリターンの体勢に入れるんですw 体幹が強くて前足底じゃなくて踵重心が取れてるから転体がスムーズなんだね
えりなの脹ら脛が活躍してるのが分かるよ やっぱり優しい名無しさん、物知りですね、中学の先生の言葉をモチベーションにしてやってるんですけどいつも全国大会まであと少しって所で負けちゃうんですw 競技の中で自分の支えになる事があるのは凄く良い事だね
練習量とか先生の言葉とか
やっぱり最後は気持ちが競技の結果になると思うから
えりなも凄く頑張ってるんだね
尊敬する 何か照れくさいですwえへ、でもありがとうございます、じゃあおまじないはどうでした? おまじないは凄くどきどきしたよ
白いパンツでタンクトップ捲ったえりな想像したよ
えりなが日焼けしてるの知ってるから逆にお腹とか胸の白さが強調されるんだよ
そこにピンクの乳首のぽちぽち想像したら凄く興奮した えへ、いつも優しい名無しさんのために頑張ってやってるんですよ、ホントめっちゃ恥ずかしいんですからねwじゃあその後の書き込みは見ました? ありがとうえりな
えりなが恥ずかしがりながらしてくれてるのが凄く嬉しいよ
マゾじゃなくてえりなはMっ娘って言う様にするね えへ、また恥ずかしくなっちゃいましたwうん、何かその方がいいかも、それも性癖?って言うんですか? 淫語に性的に興奮する性癖はあるよ
普段なら絶対に言えない淫らな言葉を言わされて興奮する
普段想像もしない卑猥な言葉を聞かされて興奮する
僕の言葉にえりながどきどきしてくれているなら少しはその気があるのかもね いつもドキドキしてますよ、ねえ優しい名無しさん、魚釣りに行った時、もしかしたら、多分、パンツ見られちゃったかもじゃないですか、優しい名無しさんはえりなが他の人に見られたりしたら嫌な気分?それとも興奮しちゃいますか? どっちかな
どっちの気持ちもあると思う
えりなと沢山お話しして来て、えりなが先輩や色々な人に見られたり触られたりしたお話しがほとんどでしょう
そのお話しにえりながいやらしい気持ちになるのを見て僕も興奮してる
だから今だとえりなが他人に見られてるのを見て興奮すると思う 何かね、えりなだけ変な気分になっちゃって優しい名無しさんは嫌な気分だったら嫌だなって思ったから、だからそう言ってもらえてホッとしましたよ えりなの性的興奮はえりなが他人の性欲の対象にされる事だからね
えりなを恥ずかしがらせて変な気持ちいやらしい気持ちになってもらいたいかな
これはえりなの性癖だね そうやって優しい名無しさんはえりなの事をえりなより分かってくれてるから安心してお話したりエッチな事したり出きるんですよ そう言ってもらえると本当に嬉しい
えりなの性癖は露出癖とはまた違うしね
お部屋の中でお話ししながら振り返って想像させるのが面白いのかな
前に雨に濡れて先輩の家でシャワーしたでしょう?
先輩がえりなの裸を想像しないと思う? 露出って外で脱いだりするって事ですか?向こうのスレにもそう言う感じのありましたよね?えりなはね、優しい名無しさんの言う通り部屋の中で思い出して想像するのがドキドキしちゃうんですよね、えりなの事?うーん、しちゃうんですかね そうだよ
露出は見せる見られちゃうって非日常的な興奮だけど、えりなは日常の中での興奮だしね
間違い無くしたよ
実際にすぐそばで裸のえりながいる実感があるしね
僕ならえりなのシャワー音聞きながらオナニーしたかも 見せる見られちゃうって事と見られちゃったって事は同じなんですかね?正直言うとね、見られちゃってたかもって場面と帰りの先輩の会話がずっと頭から離れないんです、何かえりながシャワーしてるのを意識してたって想像すると胸が苦しくなっちゃいます 違うよ
それにえりなが見られてるのは日常生活でのえりなの姿
でもその日常のえりなの姿をいやらしい淫らな目で卑猥な想像で汚してる人達がいるよって教えてる
えりなが直接見られた事をはっきり実感たからね
しかも見た本人達が教えてくれたからね
シャワー姿は覗けなくても脱衣場は覗いてたかもね
えりなが脱いだウエアや下着を見られたかもね 一人になると気付くとその事が頭に浮かんじゃって色々思い出したりしちゃうんです、脱衣所?えりなが脱いだのを? えりなの薄く黄色のパンツを見た先輩はえりなをおかずにオナニーしたよ
おかずにされたって感じてるから思いだしちゃうんだよね?
そうだよ
磨り硝子越しにえりなの裸も見てたかもね 何かね、今は何故か、パンツを見られちゃった事が嫌な意味じゃなくてショックで見られちゃったかもって場面を思い出したり先輩会話が頭の中に何回も聞こえてきたり、あと優しい名無しさんが言った脱衣所のお話とか、胸が苦しくてため息出ちゃうの 磨りガラス越しに見える女の子の裸って興奮するよね
それがえりなだったら…先輩もお股に手が伸びて服の上から自分で触ってたかもね 先輩にとっては初めての事じゃないけどね
えりなのパンツはもう何度も見て話ししてるよ
えりなが後ろにいたのについ話してるのが証拠
ウエアや下着も見られたし触られたかもしれないね
磨り硝子越しのえりな見ながらオナニーしてたかもしれない 何だやっぱり荒らし湧いてるのな
この部屋潰すの手伝ってやるよ きっとえりなはこれからも気付かないまま先輩やOBに色々覗かれて
話題にされてオナニーのおかずにされるんだよ 先輩達の想像の中で凄く淫らな事をしたりされたり
卑猥な言葉を言ったり言われたりしてる
えりなだけが何も知らないで日常にいるんだよ えりなが無防備にパンツや足を見せながら話してる先輩達は昨日のおかずえりなはいやらしかった
今日はどんな卑猥な格好させようかって思いながら話してる
今日見たパンツを想像の中で脱がせてえりなのおまんこ見てるんだよ こいつの糞つまらない馬鹿話邪魔してえりなのまんこ濡らしてやれよ いつも見られてるし、想像もされてる
脱衣場だってスマホ隠して盗撮も可能だしね
えりなの裸を今頃見ながら先輩はオナニーしてるかも
えりなのまん毛は薄いんだって感想言いながらね うん、優しい名無しさん、あのね、気付いたら触りながらお話してたの、触りながらでいい? さっさとまんこ弄り始めて喜ばせてやれよ
綺麗事言ってるけどこいつえりなのオナニーにしか興味ねーよ
テニスとか知るかって感じだってよ 良いけどえりなお願いが
パンツ脱いで触って見せて
朝みたいにタンクトップも捲って胸も見せて うん、あのね、触りながらでもいい?って聞いた時にパンツが冷たくなっちゃって膝まで下ろしてたの、今脱いじゃいました 良かったな
ひさびさにえりながまんこ見せてくれるってよ
つまらない馬鹿話ばっかのお前にお情けだとよ
ちんこ出して馬鹿みたいにシコシコやんな 先輩達に見られて濡れたの?
それとも先輩達のオナニーのおかずになって濡れたの?
割れ目広げておまんこの中まで見せてね 冷やかしの出番じゃねーの?
えりなのまんこ乾いたってよ 今、触るのを止めてスマホも置いて両膝を胸の前まで持ち上げてそのまま両脇に広げましたよ、それで太ももの裏から両手を回してあそこを広げましたよ、ヌルヌルしちゃって何回も広げ直したの いやらしいね
えりなの濡れたおまんこの中まで見えてまん汁が垂れて来るのも見えるよ
ぬるぬる濡れてクリトリスも光ってるのが丸見えだね
先輩達もえりなの濡れたおまんこ毎日想像してる
今のえりなの卑猥な格好も想像されてるよ
触って気持ち良くなってえりな うん、もうめっちゃ濡れちゃってたの、ニチャニチャって音がしちゃって指にいっぱいお汁を付けてクリちゃんを横に擦ってるの、めっちゃ早くなっちゃうの 先輩達がえりなのパンツ薄い黄色だって話してるよ
パンツに卑猥な汁のシミが付いてたって
寝てるえりなのパンツずらしたらおまんこが濡れて光ってたって話してオナニーしてる そうだ!バナナとかナスとかまんこに突っ込んでみりゃ良いじゃん
ナスまんこ大好物だろ? うん、あと脱衣所のお話してください、えりなの脱いだのみられちゃう話 えりなが脱いだウエアも下着も写真に撮られて毎日見られてる
いつも見てるえりなのパンツをいやらしい目で見ながら触ってる
おまんこが触れる所を触ったりされてる もう話に飽きてんだろ?つまらないって言ってやれよ
それがつまらない本人のためだな
いつもみたいに複数オナスレに行って楽しんだら?その方が気持ちいいだろ でも触られたら恥ずかしいでしょ?
えりなのおまんこを間接的に触られたのと同じだよ
先輩えりなのパンツでオナニーしてるかもね
パンツを巻いてオナニーするんだよ
えりなは脱いだ下着見られたのも触られたのもオナニーされたのも知らないまま過ごすんだよ うん、今、めっちゃ気持ちいいの、もう手が止まらないの えりなのおまんこいやらしい音してるでしょ
どんな音してるか教えて 先輩がえりなのパンツ使ってオナニーしてる
パンツのおまんこ当たる所に射精してる
えりなのパンツに先輩の精液が染み込んじゃったよ 先輩が触ったり擦り付けたパンツをえりなが知らないで穿いてたとしたら?
シャワーから出たえりなを見ながら凄くいやらしい想像してるよね
えりなのおまんこに俺の汁が触れてる
俺が触った場所にえりなのおまんこが触れてるって おまんこ気持ち良いんだ?
えりなが気持ち良くなってるおまんこは誰のもの? 僕のえりなおまんこが先輩に見られちゃったね
濡れてにちゃにちゃ言う卑猥なMおまんこ見られてるよ
オナニーのおかずにされてるよ 先輩のおかずにされてるえりなを見てるからね
恥ずかしいのにいやらしくおまんこ触るMえりなを見てる えりな寝ちゃったかな
今日もえりなを抱っこして一緒に寝ます
お休み、えりな
また明日ね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 7時間 52分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。