ダメンズカレシ バレとステラ特典

タイトル通りのダメ男
でもモラハラ気質はなく、切木の演技の甘えんぼ成分のせいか最早しょーもなさすぎて笑う
競馬場からヒロインの職場に電話してきたりするんだけどライターは競馬やる人間の言葉遣いをもう少しリサーチしろ
残業続きで疲れて眠いヒロインに、三日してない晃一はうつ伏せの尻揉んで強引にエッチ
先にイッちゃって、最近体力なくてもう無理〜と寝ちゃう
一日に一時間くらいしか一緒にいられないなんて寂しいから暇つぶしの金くれと言われて遂にヒロイン決壊
それまでもヒロイン結構やり返してはいるんだけど晃一が何度も「はたくな」って言うのが気になった
はたくだと振り払うイメージあるし流れ的に叩くなが正しいような…
一念発起して宅配会社の正社員になる晃一
一日目でクタクタになって帰宅したのをヒロインがマッサージしてあげると疲れマラ発動してフェラからの騎乗位
愚痴りながらも働き続ける晃一に対してヒロインは何故か元気が無くなっていく
取引先のエリートリーマンにヘドハンと称して誘われてるっぽいんだけど、こいつがどうもレイプ紛いのことを繰り返しているのにヒロインの社内は見て見ぬ振り
結局晃一が仕事中に抜け出して、車に連れ込まれそうになってるヒロインを助けに行くんだけどここの切木はドスが効いてて迫力あった
殴るシーンあるので注意
あんたは俺みたいなのを見下してるだろうけど、こいつは俺程度でいいって言ってくれる女なんだよ!と啖呵きるのが良かった
ヒロインは感激するんだけど晃一はよく分かってない
働き始めた一日目もそうなんだけど、自分のしたことがヒロインを喜ばせたかもって発想が無いんだよね
その辺の鈍感さが可愛かった
ヒロインは告発と引き換えに退社に追い込まれるんだけど俺に任せてゆっくりしろという晃一
体力もついてアソコも逞しくなったとか自慢気なのに荒っぽく弄られると慌てるのがアホ可愛い
ヒロインは忘れてたんだけどキスマーク禁止されてたのを晃一はずっと覚えていて、やっとできるとつけまくり
クンニもあるけど挿入前に大股開きさせてもう一回舐めるのがエロかった
体位は体力を活かして駅弁
エッチのあと久々の腕枕をしながら、ダメ男晃一はずっとヒロインが怖かったけど、本当はこんなに小さくてその上俺を立ててくれてたんだなとしんみり

ステラ特典は10分だけど結構詰め込んであった
熱で寝込んでいる晃一の甘えんぼが全開
ヒロインに汗拭いて貰ってると勃っちゃって手コキとフェラですぐイっちゃう
一回出したら熱が下がったような気がするからまだやれるとアホな主張してヒロインに騎乗位してもらい、風邪なのでキスは自重してヒロインの胸噛みイキ
流石に朦朧として後始末はよろしくスヤァで終わり
フニャフニャ切木が好きなので短いけど満足した

傑作とは言えないけど、切木のダメダメっぷりと頼れる部分の振り幅大きい演技は楽しめた