◆lYJzEUEagopK部屋 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おはよう、えりな
ちょっとどんよりとした朝です
空気が湿っていて蒸しそうな感じです
雨の予報は無いけど梅雨空って雰囲気です
昨日は遅くまで一緒にいてくれてありがとう
いやらしいえりなを想像して凄くどきどきした
朝えりながどんな姿かまた教えてね
今日も眠たい朝です
えりなのおまじないがあると嬉しいな
また夜にお話ししましょう
行って来ます おはようございます、優しい名無しさん、どうしよう、えりなね、恥ずかしいんですけど、あのね、今もおまな触っちゃってるの、胸もね、めっちゃ固くなっちゃっててちょっと触るだけでビクッてなっちゃうし体の中からジワッて溶けだしそうな感覚なんです 今はまだお布団の中で下は何も着けてなくてタンクトップは上まで上げて、えっと、裾がね、固くなってる乳首で、引っ掛かって止まってる感じです 昨日言ったようにね、見られたかもって場面とか先輩の会話とか優しい名無しさんが言った脱衣所のお話とか頭の中でグルグル回ってダメってイヤイヤってしても手が勝手に動いちゃって今何回も深呼吸してやっと書き込みしてるんです 恥ずかしいけど、指がね、お風呂出た時みたいにちょっとシワシワになっちゃってるの、この後もやめれないかも、ごめんなさい、優しい名無しさん、今日も気を付けてね、いってらっしゃい あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなのは雨は降らなかったですけどめっちゃムシムシしますね、あ、朝おまじないしてあげれなくてごめんなさい えりなの方は降らなかったんだ
雨が降っても涼しくならないのは嫌だね
おまじないは気にしないで
でも逆に色々と気になって眠気覚めたよ でも優しい名無しさんせっかく楽しみにしてくれるのに、今日はね、水色のパンツでしたよ おまじないありがとうえりな
凄く嬉しいよ
ねえ、えりな教えて
朝の書き込みの時おまた触ってたんでしょう?
朝から指がふやけるくらい淫らに濡れてたんだよね
乳首も固く尖ってていやらしい
あの後はどうしたの? 書き込みするまで触ってて、気持ちを落ち着かせて書き込みして、その後もちょっとだけ触っちゃいました、何か朝からめっちゃ恥ずかしい 朝のえりな想像したら落ち着かなくなって仕事中もそわそわしちゃったよ
えりなのM気質が表れてて、気持ち良さに負けて浸りたがってるえりなの葛藤が本当にいやらしかった だって、恥ずかしいけど手が勝手に動いちゃったんだもん、頑張ってシャワーしてやっと切り替えられたんです、何かね、電車とかトイレとか、一人になると頭に浮かんじゃって 何が頭にうかんだの?
えりなを見られたって現実を先輩に知らされて変な気持ちになる自分の事?
それともシャワーを覗いて脱いだえりなのウエアや下着をオナニーに使われた事? 両方ですよ、あとやっぱり見られちゃってたんだって事が分かってショックだったんです、優しい名無しさんのお話を想像してた事がホントなんだって、だから想像であそこを見てるって言われるより今はパンツを見られたって言われた方が変な気分になっちゃいますよ 僕とのお話しでえりなが想像してた事
どこかまだぼんやりして想像しきれて無かったんだね
今なら実感出来るでしょう
お花見でショーパンの隙間に感じた視線が何を見てたか 練習中にOBがえりなの後ろで笑って見てたのも自意識過剰じゃないって分かるよね
みんなえりなを見てる
そして淫らなえりなを想像してる ショーパンの隙間を見てる先輩
どんな顔してえりなのショーパンの隙間からパンツ見てる? だから今はね、想像されてるって事より見られてるって事の方が何だろめっちゃ近いリアルな感覚があって変な気分になっちゃうの、ホント恥ずかしいんですけどそう思っちゃうの えりなに気付かれないようにしなきゃいけないけど
えりなのパンツはしっかり見たいから短い時間でも集中してえりなのパンツ見てただろうね 思い出してみてえりな
実業団の人達の視線やショーパンの隙間を見てる先輩の視線 えりなのパンツの色を今日は何色、この前は何色だった
えりなはこの色のパンツが好きなんだって思いながら見てる
えりなのパンツがもっといやらしいのにならないかなとか思って見てる 何か恥ずかしいのと変な気分なのが混ざった感じで胸が苦しくなっちゃいますよ そう言えば優しい名無しは荒らしなんだってな?
冷やかしが荒らした罪を糾弾するとか言ってたぞ パンツに浮いてる割れ目の筋とかじっと見られてたね
もっと近くでじっくり見てみたい
えりなのパンツを見ながらオナニーしたいって気持ちの視線をパンツに浴びるてる ドキドキしちゃってね、何かモジモジしちゃってじっとしてられないの 荒らしがのうのうと会話してて良いのかよ
冷やかしがボロクソに言ってたの知ってっか? じっとしてられないの?
乳首触ってみたりおまた触ってみたりしてみたら?
釣りの時見られたでしょう
えりなはあの時って思ってるけどね、何度も見られてた
何度も何度も先輩にワンピの中見られて黄色いパンツの筋やシワまで覚えられたよ うん、今日ね、お風呂出てバスタオル巻いたままずっといてそのまま書き込み始めたから今お布団の中で裸でいるの、優しい名無しさんはえりなはどんな風にワンピースの中見られたと思いますか? 前に書いたかも知れないけど、先輩のそばにしゃがんだ時に太腿の隙間からパンツのおまた部分がチラッと見えて
体育座りの時はパンツのお尻からおまたの一番いやらしい所が丸見えだった
テトラポットでも下から見えたパンツはお尻やおまたで柔らかそうって見てるだけでも分かった えりなね、膝丈だったし全然意識してなかったの、いっぱいしゃがんだり座ったりしちゃってました 優しい名無しは自演荒らしなんだろ?
自作自演で荒らしてる最低野郎なんだよな?
話はつまらないしえりな可哀想 無警戒にパンツは見えてた
パンツを見られてるの知らずに話してるえりなの顔とパンツ見て先輩喜んでたよ
裸のえりな見てる
朝みたいに触って気持ち良くなって欲しい 恥ずかしいんですけど、正直、優しい名無しさんのお話聞いてるうちに触っちゃっててもう濡れちゃってるの 冷やかしはえりな喜ばせるスパイスなんだと
で優しい名無しは糞つまらない馬鹿話ばっかの荒らし野郎なんだとさ えりなの知らない所で、先輩が男子にお前えりなのパンツ見た事あるか?とか話してるね
この前の釣りは薄い黄色だった
えりなワンピースで見えまくってるのに本人全然気付いてなくて
ずっと見放題だったって言ってるね 冷やかしスパイスはどうした?
優しい名無し追い出してえりな喜ばせるとか言ってたろ? 男の人同士でそう言う話って実際するんですか?普段エッチっぽい話とか全然してないんですよ 冷やかしですけど
優しい名無しさんとは別人です
優しい名無しさんとえりなの仲を邪魔しようなんて思ってないですよ 女の子の前ではしないだけで普通にする
先輩はえりなが寝てると思ってつい油断しただけ
男子も先輩に自分が見た時は白でしたよとか報告してるね
濡れてるおまんこいやらしいね
先輩の視線がえりなのおまんこを濡らしたんだね 何言ってんのお前ら
自分達は善良な冷やかしスパイスですってか?
優しい名無し潰すってはしゃいでたろ?俺と同じ荒らし仲間じゃねーか ホントに、今思った事言うからひかないでくださいね、正直な気持ちね、そんな風に言われてるって想像したらね、ため息が出ちゃって擦る指が早く動いちゃいました 引かないよ
だって僕のお話しでえりなに今みたいに触って触って欲しいから
もっといやらしい音が聞こえるくらいおまんこ触って気持ち良くなって欲しい うん、今お布団剥いで右側を下にして右足を伸ばして左足だけ上に曲げて広げて左手でおまた触ってるの、優しい名無しさん、脱衣所のお話してください えりなの裸オナニー姿見てるからね
脱衣場のお話し
えりなの脱いだスポーツブラも触られてるお話しで良いの?
カップの乳首が当たる所を触ったり、もしかしたら舐めてたかもしれないね うん、右足がピーンて伸びて左足はあしの指でふくらはぎ辺りを掴むようにしてめっちゃ力が入っちゃってるの、優しい名無しさんの書き込みが来るたびに左手がめっちゃ早く動いちゃって顔を枕に押し付けちゃうの えりな、着替えの下着も脱衣場に置いておいた?
そいならそれも見られてるね
シャワーから出たら今度はこのパンツをえりなは穿くんだって触られてる うん、全部バックの中に入ってましたよ、履いてたのも履き替える下着も脱いだウエアとかも 脱いだパンツも着替えのパンツも見られちゃったね
着替えのパンツを先輩がちんちんに擦り付けてたよ
えりなは先輩のちんちん擦り付けられたパンツを知らないで掃いてたね
おまんこが触れる所に擦り付けてた なんでこんなにドキドキしちゃうんですか?ウエアとかインナーとか汗臭いしパンツは、えとっ、あのおまたの匂いしちゃうし汚くて絶対見せたくないのに、どうして? それは、えりながMだから
恥ずかしいのに見られたく無いのに性的興奮が高まっちゃうドMだから
誰にも見られたくない知られたく無い事を性欲の対象にされる
オナニーのおかずにされてる
えりなウエアに先輩の精液が染みてたの気付いてた? えりなの、カバンの中にあるのどんな事されちゃうの? 脱いだパンツは先輩が顔に押し付けて匂い嗅いだりおまんこの所を舐めたり咥えたりしてた
着替えのパンツも匂い嗅いでおまんこの所舐めてたけど、ちんちんに巻き付けて擦り付けオナニーしてた 頭がグチャグチャになっちゃう、もう止まらないの腰を浮かしておまたをつき出すようにして人差指と中指を揃えてめっちゃ横に擦ってるの だからシャワーから出たえりなは先輩のちんちん擦り付けられてちんちん汁が染みてるパンツを穿いてたんだよ
先輩はえりなのパンツオナニーで脱いだウエアに射精してた
胸やおまたの部分に白い精液が飛び散って染み込んでた
そのウエア練習で着たよね?洗濯されてても先輩から見たらえりなは先輩の精液を纏ってるのと同じだよ いやらしくて淫らなMだから
恥ずかしい思いがおまんこ疼かせるドMえりなだからだよ
先輩がえりなのパンツ見る目が違うと思わない?
自分のちんちんに巻き付けてて擦り付けてたパンツだから
匂い嗅いだり舐めたりしたパンツだから
それをえりなが穿いてるんだから見るに決まってる えりなのおまんこの匂い先輩に知られちゃったね
えりなのおまんこ気持ち良いって言って えりなの蕩けおまんこ見てる
僕もえりなのおまんこの匂い嗅ぎたい
嗅いでも良いよねえりな
きっと凄くいやらしい匂いだよね 優しい名無しさんに、えりなの、おまんこの匂いを嗅いでください 先輩が嗅いだえりなのおまんこの匂いいやらしいよ
えりなが触る音も凄く卑猥
先輩えりなのウエアに射精して脱いだパンツでちんちん拭いてた
えりなのおまんこの匂いがちんちんに移っちゃうなってシャワー中のえりな見ながら笑ってたよ 先輩ね一回の射精じゃ足りなくて磨り硝子越しにえりな見ながらパンツ擦り付けオナニーしてたの知ってる?
シャワー浴びるえりなのシルエット見ながらえりなの脱いだパンツ擦り付けてオナニーしてた
えりなのむかって射精したから磨り硝子が精液だらけになってたよ
えりな知らずに先輩の精液触ってたかもね 今日もえりなを抱っこして一緒に寝るね
お休み、えりな
また明日 おはよう、えりな
今日は曇り空で少し肌寒く感じる朝です
梅雨だって事忘れちゃってるけど、お天気も下り坂みたいだから雨にも注意して出掛けてね
昨日もえりなと沢山一緒にいられて凄く嬉しかった
今見ても朝から触りたくなるくらい淫らでいやらしいえりなにどきどきしてる
朝のえりなの姿や体をまた教えてね
今日も眠気が覚めないからえりなのおまじないが欲しいな
行って来ます おはようございます、あのね、またエッチな夢見ちゃったの、何かね、えりながね、寝てるえりなを見てるの、それで男の人たちが寝てるえりなの回りにいて体中の匂いを嗅いだり触ったりされてるの、バックの中も全部出されちゃって広げて見られたりクンクンてされてるの 何か昨日からえりな変なの、今日もね、起きてからずっとモジモジしながら手をね、お腹辺りをつねったりギュッてしたりして頭をイヤイヤって振って考えないようにしてるんですけどすぐ胸触ったりおまた触っちゃってダメ、ダメなのって思っても止まらないの 何か朝からとろけちゃいそうなんです、今はやっと落ち着いたから書き込みしてるんですよ、このままシャワーしにいって気持ち切り替えなきゃって思ってます 今日はね、白いパンツなんですけど昨日お風呂出てから1回も履いてないからテーブルの上に畳んで置いてあります、これでもおまじないになりますかね?えへ じゃあ優しい名無しさん、今日もお仕事頑張ってくださいね、また夜に眠くなかったらいっぱいかまってほしいな、じゃあ、いってらっしゃい おかえり、えりな
蒸し暑い様な涼しい様なはっきりしない夜だね
週末のお天気も良くないみたい あ、優しい名無しさん、ただいま。ホント梅雨って感じですよね、空気が重く感じるしベタベタして気持ち悪いですね 乾燥するのも困るけど湿度が高いのも困るよね
あ、えりな
随分といやらしい夢見たね うん、後から考えるとめっちゃ恥ずかしいしめっちゃ嫌悪感ですよ 嫌悪感覚えたの?
どの辺りに覚えたの?
いやらしい夢はみんな普通に見てるよ それはどうして?
自分の無意識下にある猥褻な気持ちが露見した気分になるから?
気持ちの高ぶりが不十分なのに体だけが疼き高ぶってるからかな 多分なんですけどエッチな事に対する罪悪感と
言うかやっぱりいけない事って感覚があるんですかね、女の子なのにって 女の子だって健康であれば性欲を覚えて満たしたくなる欲求や、その行為は健全な事だよ
いけない事って抑えると歪んだ欲求へと現れて行くから うーん、そうなんだと思うんですけどね、分かってはいるんですけど自然に感じちゃうんですよ、歪んだりはしないと思いますよ、だってえりなは優しい名無しさんにお話聞いてもらってるし解消出来てると思います 自然と感じちゃうなら仕方無いね
でも朝みたいに僕に教えて、今もこうしてお話しすれば、嫌悪感や罪悪感も消えて受け入れられるってなれは嬉しいな
僕なんかが、えりなの役に立ててるなら良かった 何かね、エッチな事をした後とかエッチな事を考えちゃった後とかはどうしてもすこしは感じちゃうんですよね、役に立つどころかえりなにはめっちゃ必要なんです それじゃあエッチな事したりエッチな事考えたりするの嫌?
えりながエッチな時には僕が一緒にいる様にするよ
ありがとうえりな
僕もえりなが必要だよ ううん、嫌じゃないですよ、嫌だったら書き込みだってしなかったですし、ありがとうございます それなら良かった
僕もえりなの夢を想像してみたよ
寝てるえりなを起こさない様にしながら体触ったり匂い嗅いだりしてみた
何人もの男の人がえりなを見たり触ったりしてた うん、何か変な夢でえりなは自分の事を見てるんだけど色々されてるのもえりななの きっとこの前の先輩の発言のせいかもね
夢の中でいやらしい事されてるえりなを客観視してたのは、今までぼんやりとだった他人からの性欲欲求をはっきり自覚したからかな
自分はこんなにいやらしい卑猥な欲求を浴びてたんだって自覚したのかもね そうなんですかね、めっちゃ恥ずかしいけど優しい名無しさんに聞いてもらえるとそうやって色々教えてもらえるからちゃんとホントの事をお話してるんですよ 僕もえりなのお話しちゃんと聞いてるからね
夢の中でいやらしい事されてるえりなを見てるえりなはどんな気持ちだったの? 何かね、見てると同時にされてるみたいな感覚で動いたりは出来ないの いやらしい事されてるえりなを見てるのに、いやらしい事されてる感覚もあったんだね
夢の中でえりなは気持ち良かった?
同じ事を本当にされたとしたら? 気持ち良かった、んですかね、起きた時ね、濡れちゃってたの、ホントには無理ですよ、ちょっと恐いのもありますし 目が覚めた後もずっと体が疼いてたんだよね
胸を触ったりおまた触ったりしてて
えりなにいやらしい事言ってあげたかった 今日もつまんない話ししてんのな
えりなが退屈そうで可哀想 疼くってこう言う事なんですね、何か最近朝から変なの、昼間と気付くと思い出してる事あるし 排卵日や生理の影響もあるのかもしれないね
純粋にえりながいやらしいのもあると思うけど そうなんですかね?えりながいやらしいの?えりなってやっぱり普通と違うんですかね? 複数オナスレでぐっちょぐっちょにしてもらいに行こうぜ
ここじゃ退屈でまんこもカサカサになるからよ えりなはいやらしいよ
凄くいやらしくて淫らなM娘
普通はもっと直接的な事に興奮するのに、えりなは間接的と言うか心理的な事に興奮してたからね そうなんですね、ちょっとショックかもです、一応自分でも真面目だと思ってきたから ほら話し盛り上がらないだろ?
表行ってこいつより面白くてエロいやつ探そうぜ
冷やかしに荒らされてここは無くなるからよ 普段のえりなが真面目な娘なのと、えりながいやらしい娘なのは別の事だよ
みんな普通に切り分けてるだけだから
特に真面目な娘ほどちゃんと切り分けしてるってだけだよ 荒らし仲間がやっと来た
どんどん余計な荒らし書き込みしてスレ消費してくれよ
2人の会話以外の目障りをレスばんばんしてやろうぜ そうなんですかね、だったら良かったです、あのね、今日スイミングだったんですけど、めっちゃ恥ずかしいんですけどトイレでちょっと触っちゃったの いやらしい娘
トイレで触ったのは水着を上から?
横にずらして?それともトイレだから脱いだ格好で触ったの? 冷やかし連中も本音は2人の邪魔したいだけだからな
邪魔じゃねーか、名無し追い出してえりなと遊ぶだった えりなも名無しより冷やかし連中の方がまんこ濡れるんだろ?
こいつらに名無し潰すか追い出すかしてもらえよ 何かね、泳いでる時に思い出しちゃってそしたら食い込んで擦れる感覚がいつもより気になって来ちゃって、横にずらしておしっこした後に少し触ったら気がすむかなって思って 冷やかし連中はここが荒らされるの大歓迎してるぜ
ここが潰れてたらえりなが表に戻るからな
雑談とオナスレで待ち構えてるってよ 思い出したのは先輩に見れた事実の事?
水着の食い込みもパンツと同じ様に見られてる意識が湧いた感じかな
触ったときおまんこは濡れてたの?
おまんこ触って気持ち良かった? それもだし夢の事も色々頭の中をグルグルって感じですかね、その時は見られてるって感覚を感じる余裕はなかったですよ、うーん、うん、正直濡れちゃってました、鳥肌がめっちゃすごくて息とか声とか聞こえないようにして触っちゃいましたよ、うん トイレで濡れたおまんこを息を殺しながら触ってるえりな凄く卑猥だよ
おまんこの快感に鳥肌たててるえりな凄くいやらしくて見てて興奮する うん、自分でもね、いやらしいと思って後からめっちゃ恥ずかしくなったんです おまんこ触って気持ち良くなって気が済んだの?
それとももっと実業団の人達に水着を見られてる事思い出しながらオナニーしたかった? 気が済んだかどうか分からないですけど何とか気持ち切り替えましたよ、やっばり水着も見られてるんですかね?今日は実業団の人たちはいなかったんですけどいる時とか 水着見てるよ
ある意味水着って自由にあからさまに見て良い裸に一番近い姿だよね そうなんですね、ビキニじゃなくても男の人は見ちゃうんですか? ビキニより見るかもね
ビキニは余計な飾りがあったりするしね
競泳水着の女の子は見られる意識低いのか無防備感もあっていやらしいよ そうなんですか?そう考えるとまた変な気分になっちゃいますね ビキニの女の子は見られると言うより見せてるでしょう
もちろんいやらしいけど少し違うよね
見られるとも思っていないえりなのお尻が食い込んでたり、おまたが食い込み気味て割れ目の筋浮いたりしてるのを見るのが興奮する 見てる
先輩達も男子達もえりなの水着見てる
おまたの際とかしっかり見てるよ 何か、いやらしいですね、今日水着で触っちゃった後だから余計に変な気分になっちゃいますよ 今日もえりなの食い込みエロかったな
おまんこの筋も今日はくっきり見えてたなって先輩達で話してるよ 恥ずかしいけど、何かね、めっちゃ変な気分なの、実業団の人も、えりなと仲良くなりたいみたいな感覚で話しかけて来たりしてるんじゃなくてえりなの体を見るためって事なんですか? 見るためだよ
でも仲良くなればもっとえりなの無防備な水着姿見られるから仲良くなりたいのかもね うん、言ってなかったんですけど、あのね、今日もね、実は最初からおまた触りながらお話してたの、このまま触りながらでいい? はじめから触ってるって思ってたよ
ぬるぬるとクリトリス触ってるって うん、だからね、もっとえりなが水着で見られてるってお話してほしいの 競泳水着ってお尻がいやらしいんだよ
えりなみたいにすぐ食い込む娘はずっと目で追われてる
耳の水抜く時の片足とんとんで揺れてるお尻とかね うん、食い込んじゃう事ってそんな男の人が見てるとは思ってなかったんですよね、優しい名無しさんに言われて知ったって感じなんですよ 食い込みで見えるお尻って生々しいんだよ
普通はパンツ脱がないとお尻は見えない場所でしょう
なのにパンツや水着が食い込んで生尻が露出してたら絶対に見るよね えりなのお尻を見てにやにやしてる
お尻を見れて嬉しいのと、見られてる事に気付いてないえりなににやにやしてる プールサイド歩く時にもお尻ぷるぷる揺れてるよね
いやらしい性欲の対象を見る目で見てるのにえりなはにこにこしてたりする
この娘俺がおまんこの筋みて興奮してるのに笑ってるぞ
って卑猥な思いでいるんだよ うん、見たいって気持ちとエッチしたいって気持ちは別なんですか? 段階的な違いはあるけど最終的には同じ
えりなの水着が見たい、裸が見たい、裸に触りたい、セックスしたい
単純に言えばこう言う事だから みんなそう
えりなの裸、乳首やおまんこ触って気持ち良くなって悶えるえりなが見たい
セックスしてえりなを喘がせたいんだよ
実業団の人達は全員えりなとセックスしたがって見てる 乳首触るのも舐めるのも悶えるえりなが見たいから
おまんこ触ってクリトリス舐めるのもえりなの喘ぎ声が聞きたいから
この娘はどんなおまんこの匂いかなって思いながらえりなを見て話してる えりなのどんな所を見てるの?くい込みを直してる所?泳いでる所?どんな格好してる時? 食い込んでるお尻、食い込み直してる時のお尻、泳いでる時のおまた
無防備にしてるえりなを全部見てる 優しい名無しさんのお話聞いてたらね、手のひらまでヌルヌルしちゃうくらい濡れちゃってるの、シーツがクシャクシャになっちゃうくらいモジモジしながらお話聞いてるの 今日も裸になって触る姿見せて
お尻に綿棒入れて触って欲しい
プール内からプールサイド歩くえりなを下から見上げるとまたお尻の形が良く分かっていやらしいんだよ 恥ずかしいけど今日も最初から裸でいたの、綿棒ですか、うん、取ってくるからちょっと待っててください、お尻がプルンてなるのは何か余計なお肉付いてるみたいでえりな的には嫌だったの そんな気がしてた
お話ししながら気持ち良くなるつもりだったんだね
揺れないお尻に全く何の魅力も男子は感じないよ いま綿棒入れましたよお汁を付けながらだったからすんなり入りました、めっちゃ圧迫感があって体にめっちゃ力が入っちゃってるの、ちょっと触っただけで感電したみたいになるの お尻の綿棒凄く卑猥だよえりな
まん汁沢山付けてクリトリス撫で回してね
プールから梯子使わないで上がる時に片足を先にプールサイドにかけたりするでしょう
あの時のお尻やおまたも見てるよ 今左手の人差し指と中指を揃えて縦に撫でるように動かしたり横にめっちゃ早く動かしたりしてますよ、綿棒も力が入っちゃうと動いちゃうの、腰も浮いちゃっておまたを突き出すようにしちゃってガクガクしちゃうの えりなが上がるの後ろで見てる男子の目が凄くいやらしいよ
ゴーグルしてるから分からないけど淫らな視線をえりなに浴びせてる 片足上げるから食い込んで生尻見えるから凄く喜んでる
夢の中でカバン漁ってた実業団の人達がえりなの水着でオナニーしてたよ
みんなでえりなの水着にちんちん擦り付けて射精してた 恥ずかしいのに嫌なのに、お汁がまたいっぱい出ちゃうのおへそにも貯まっちゃってシーツにもいっぱい飛んじゃうの頭の中がグチャグチャ 水着のインナーも漁られて先輩が匂い嗅いだり、ちんちんに巻き付けてオナニーしたりしてる
えりなのインナーショーツ先輩の精液でどろどろにされちゃった もう嗅がれちゃった
先輩嬉しそうに笑ってオナニーしてた
えりなの水着もおまたの所が実業団の人達の精液でぐちゃぐちゃになってる
オナニーに使われた水着をえりなはまた知らないで着るんだね えりなは知らないと思うけど夢で先輩達ミサンガにもちんちん擦り付けてオナニーしてたよ
ミサンガと足首に凄く量射精してた
先輩達の精液がミサンガに染み込んでる
えりなの足首は毎日先輩の精液に触られてるのと同じだね いっぱい出ちゃうの、シューって何回も出ちゃうの優しい名無しさんの書き込み見るといやっとかダメって言いながらいっぱい出ちゃうの いやらしいよえりな
みんなのオナニーなおかずになっておまんこ潮吹きするなんてえりなはドM娘
僕もえりなでオナニーしてる
僕の精液はどこに出したら良い? えりなのおまんこに優しい名無しさんの精液かけてください えりなが猥褻な淫語言ってるのみんなに聞かれたね
寝てるえりなの体沢山触られてる
クリトリスも剥かれてぐちゃぐちゃに触られてる
寝てるのにえりな気持ち良さそうに悶えてる 気持ちいえりなめっちゃ気持ちいいのえりなのおまんこ気持ちい みんながえりな見てオナニーしてる
おまんこもクリトリスもお尻の穴の綿棒も乳首も全部おかず
また先輩がミサンガに射精してるもう染み込まないくらい精液でどろどろ 気持ち良くなって、おかしくなって良いよ
えりなの全身が精液でどろどろにされちゃった
脇の下にも射精されてる えりなを抱っこして一緒に寝るね
お休み、えりな
また明日ね おはよう、えりな
霞空ですが日差しもある朝です
週末お天気良くない予報だったので晴れて良かったです
でも雨が降る予報もあるので出掛ける時は気を付けてね
昨日も遅くまで一緒にいてくれてありがとう
えりなに僕を必要って言って貰えて嬉しかった
これからもよろしくお願いします
朝のえりなの姿が気になってるから教えて欲しいな
今日の朝もまたいやらしい淫らえりななのかなって眠気が抜けない頭で想像してる
行って来ます おはようございます、昨日はやっぱり最後の方が上手に書き込み出来なくてごめんなさい、もうホント力尽きたみたいな感じでハアハアしながら動けないでいたんですけどベットが寝れないくらいビショビショでw だから掛け布団持ってそのまま下のクッションの所で寝ちゃって今起きた所なんです、綿棒は取れちゃったのかえりなが無意識に取ったのか分からないんですけど1本だけ太ももの内側に張り付いてましたw 今は掛け布団にくるまって体育館座りで書き込みしてるんですけど、正直、あのね、左手は太ももの裏から回しておまたを撫でるように触っちゃってるの、めっちゃ内股になって両足の親指を擦るようにモジモジしながら今日も朝からえりな変なの 何かね、ずっと濡れちゃってる感じなの、学校とかでもね、もしおまたを指で広げたらトロってお汁が出てきちゃいそうな気がするくらい、えりな最近変なの じゃあ優しい名無しさん、お仕事頑張ってくださいね、眠くなかったら今日も、いっぱいかまってください、じゃあ、いってらっしゃい お帰り、えりな
蒸し暑い1日だったね
夜の風が涼しくて気持ち良いのが救いかな あ、優しい名無しさん、ただいま。晴れの暑いは頑張れるけどムシムシする暑さはホント嫌ですよね、汗でベタベタになっちゃうし 本当だね
かいた汗が発散しないから体温調整も効かない上に、べたべたで不快指数上がるから嫌だね
今日も朝えりなに惑わされて困っちゃったよ 照れてるえりな可愛い
その可愛いえりなが朝から凄くいやらしいから想像しちゃって大変だったよ だって、ホントの事なんだもん、めっちゃ恥ずかしいんですよw 今日はHな夢見たりした訳じゃないのに濡れてて触りたくなったんだね
あのね、えりながいやらしい娘になってて凄く嬉しい 昨日も言ったけど排卵日や生理の影響受ける女の子も多いよ
むらむらしてエッチしたくなるんだって
えりなもそうなのかもね そうなんですかね、えりなね、正直ちょっと恐くなってたんですよ、自分をコントロール出来ない事なんて今までなかったから えりなの体と心の性欲が形作られてそれにえりなが戸惑ってる感じがする
心配しないで今のえりなを受け入れれば良いと思う うん、やっぱり優しい名無しさんがいてくれて良かったです、誰にも相談するわけにいかないしえりな一人じゃ絶対分からない事だから 今まではぼんやりしてた事がはっきりしてきて、心や体がはっきり性欲を覚える様になったのかもね
あとは沢山気持ち良くなってるのも影響してる
えりなは何処も何も変なんかじゃ無いからね 何か、安心しましたwあは、優しい名無しさん、ありがとうございます、えへ 少しはえりなの役に立ったかな
えりなが安心出来たなら嬉しいよ
昨日も言ったけど欲求を無理矢理抑えつけると歪むから受け入れるのが良いと思う うん、でもえりなには話を聞いてもらえる優しい名無しさんがいるから絶対大丈夫、えへ どんなお話しも聞くからね
えりなが物凄くアブノーマルでいやらしい事お話ししても驚かないから 今のはもしもの話しだけど
少しその傾向はあるかもね 基本は何時もお話ししてる事だよ
自分が誰かの性欲の対象になっている事に性的興奮を覚えてる
嫌なのに恥ずかしいのに興奮が高まっておまたが濡れる 普通は自分が性欲の対象を見つけて興奮する能動的なもの
好きな人とかエッチな本や動画とかね
えりなはオナニーのおかずにされる事に興奮したりする受動的なもの
少し違うよね そうなんですね、ずっとこのままなんですかね?それとも変わっていくものなんですか? 感性の部分だから変わって行くとも思うし、変わらないとも思う
性癖とかは自分で気付いていない事も多くてある日突然これだって気付く事もあるから うーん、何か難しいですね、でもね、罪悪感とか嫌悪感とか確かに感じるんですけど、気持ちよくなってる時は止められなくなっちゃうの 罪悪感や嫌悪感は普段えりながまじめな普通の娘だって証みたいなもの
実際には何の罪もないし何一つ悪い事していないからね
ちゃんと僕が見てるから安心して気持ち良くなって うん、えりなが今まで感じた事をお話しただけで今こうして優しい名無しさんとお話してる時はめっちゃ安心してますよ 良かった
あと前にえりながテレビ番組か何かで女の人が縛られてる姿にどきどきしたって言ってたよね? あ、何か女の人が誘拐されて地下室みたいな所で手足と口を縛られちゃってるシーンがあってそれを見て何かドキドキしちゃった事はありますよ そうそれ
してみたのかされて見たいのかその女に自分を置き換えてたのかもね
ごめんちょっとうとうとしてた ごめんねえりな
何時の間にか睡魔に捕まっていたみたい
待たせちゃって本当にごめんね
えりなを抱っこして一緒に寝るね
お休み、えりな
ちょっと用があって早起きの朝です
どんよりとした空で今にも雨が降って来そうです
今日も蒸し暑くてべたべたした感じの1日になりそう
調整のし易い服装で傘を忘れずに出掛けてね
昨日はごめんね
書き込み中に睡魔に襲われて寝ちゃってたみたい
待たせちゃって本当にごめんなさい
今日の夜にお話ししましょう
行って来ます おはようございます。優しい名無しさん、後から書き込みしてくれたんですね、えりなはお布団入っておやすみなさいって書き込もうと思ったんですけど、えっとね、そのまま一人エッチしちゃったの 実はね、昨日はお風呂早めに入っちゃったから寝る仕度しちゃってたんですけど何かまたモジモジしちゃって気付いたらもう優しい名無しさんとお話する時間になっちゃってたんです、でね、お話始めた時はパンツを脱いじゃってたんですよ 恥ずかしいけどパンツが汚れちゃうし冷たくなっちゃうしタンクトップだけでお話してたんです、だから今もその格好でいるの、裾を下に引っ張っておまたに挟んでお布団の中で丸まってますw 頑張ってお腹をつねりながら書き込みしてるんですwじゃあ、今日も雨?なんですかね、気を付けてお出掛けしてくださいね、また夜に眠くなかったらいっぱいかまってくださいね、えへ、じゃあ、いってらっしゃい お帰り、えりな
昨日はごめんなさい
書き込み途中で意識無くなってた あ、優しい名無しさん、ただいま、大丈夫ですよ、いつも遅くまでかまってもらっちゃってるので、私の方こそおやすみなさい言えなかったし ありがとう
僕も本当ならもっとえりなと一緒の時間過ごしていたいんだけどね
えりなは悪くないよ
どう考えても僕は寝落ち状態だったしね
それにエッチしてたから 優しい名無しさんはお仕事してるんだし疲れてるんですから仕方ないですよ、えりなは何だかんだで毎日お昼寝してますしwエッチですか? 毎日お昼寝って言われてやっぱりえりなは猫なんだねって思った
お昼寝えりなの寝顔可愛い
あ、昨日あの後えりなはエッチしてたって言ってたから あは、電車の中とか部室とか、どこでも10分あればわりと仮眠出来ちゃうんですwあ、えへ、めっちゃ照れくさいですw 僕もお昼休みには少し眠る様にしようかな
どこでも寝られるって言ってたね
いっぱい濡れて気持ち良くなれた? ちょっと目を閉じるだけでも休まりますよ、うん、えへ 目からの情報量が一番多いから目を閉じるだけで脳が休まるんだったね
どんな格好で触ってたか教えて 格好ですか?お布団の中で上を向いて、膝を立ててそのまま開いて、左手はいつもみたいにおまたを触って右手はスマホ持ってなかったからタンクトップの上から胸触ったりシーツを掴んだりして、ずっと目をつぶって触ってましたよ そっか僕とお話ししながらじゃないから胸も触れるんだね
やっぱりおまたと胸を同時に触ると気持ち良さが違う? うーん、気持ち良さは変わらないと思いますよ、何だろ、両方触ると分散される感じがするんですかね、だから気持ちが高まってくるとおまたしか触らないですよ、力が入っちゃうからシーツ掴んじゃうんです そうなんだね
女の子の一人エッチとか胸触る娘も多いから
でも確かにえりなみたいにおまただけって娘も多い気がする
昨日はどんな事思いながら触ってたの? 胸も気持ち良いんですよ、だから胸を触っておまたを一緒に触っておまただけ触ってって感じですかね、昨日ですか?めっちゃ照れくさいwあのね、パンツ見られちゃった時の事が思い浮かびましたよ、何かえりなにとってはホントショッキングな事だったの 今日は少し詳しく聞かせて
えりなは乳首とクリトリスを触る時はどんな触り方するの?
多分幾つかの触り方を変えて触ってると思うけど
見られた事自体より先輩達が見た事を話題にしていた方に驚いたのでは? いいですよ、胸は下から手のひらですくうようにして胸全体を隠すようにしてモミモミってしたりそのまま人差し指で、えっと、乳首をカリカリってしたり胸に押し込んだり、あとは人差し指と親指で摘まむようにしたりですかね 僕好みのえりなの胸が触られて乳首弄られてるの想像してる
いやらしい触り方だね 優しい名無しさんの言う通りです、確かに今に始まったわけじゃないけど男の人がチラッて見たりするのを感じた事もあったけどえりなの中ではえりなが自意識過剰になってるって思ってたんです、だからそれらしい会話を聞いちゃったから 自意識過剰なんかじゃなくて、僕がえりなにお話ししてた通りちゃんと見られてたでしょう
しかも話題にまでしてたしね そうですかね、めっちゃ恥ずかしいwえっとね、クリちゃんは人差し指と中指を揃えてお汁を付けてクリちゃんに添える感じでそのまま横に動かすのと中指と薬指を中に入れて手のひらで擦るようにする感じです うん、優しい名無しさんの言ってた通りだったと思いました、気持ちよくなってる時はそう思っちゃってるんですけど冷静な時?とか心のどっかでまだ偶然似たような話をしてたのかもみたいな事思ったりしてるんです クリトリスの触り方もいやらしいくて気持ち良さそうだね
ぬるぬるとした粘液にまみれて撫で擦られてくにくに歪む様に動くクリトリスか卑猥だね まだ偶然だと思うの?
えりな自身状況からして見られてるって自覚あるんだよね?
それにねえりな
男子は隙あらば絶対に見てるからね
今日のえりなの服は多分見えるなって狙いを定めるから この前の会話を聞いちゃったから99%は見られちゃったって自覚してるんですよ、ただえりなもよく分かんないんですけどちょっとだけそう言うふうに思ってるえりなもいるんです それは見られるのが嫌って気持ちから出てて、見られるはずが無いって
思いたいのかもね
でも残念ながらえりなは不特定多数の視線を毎日浴びてる
その視線は隙さえあれば中に中にって見に来るんだよ えりなの、回りにいる男の人は、みんなえりなのパンツ、見たいの? 見たいよ
パンツだけじゃなくてブラも見たいし
突き詰めれば胸見て乳首見たい
まん毛もおまんこもクリトリスも見たい
お尻の穴だって見たいんだよ
もし見られる隙があったとしたら絶対に見逃さない あのね、今ね、正直に感じた事を言うとね、何か不思議とあそこを見られるって言葉よりパンツ見られたって言葉の方が胸が苦しくなっちゃいました 今のえりなが実感出来る事実だからね
でも周りの視線が何時もえりなに注がれてるって自覚も出来たら、もっと色々な事に胸が苦しくなれるかもね 何かね、今優しい名無しさんに言われて、今日のスイミングの時の事思い出してみたんですけど、水着の上からタオル巻いてお話してたんですけど短いスカートみたくなるじゃないですか、でね、裾の方を前通った人がチラッて見た気がしたの 見られたね
女の子の水着姿を見ない男の人はいない
えりなの裾を見たし、太股も見た
違うタイミングでは胸もお尻も見てる 何かね、正直言うとね、通った人も近くにいた人もみんな、えりなの事、見てた気がしてきました 間違い無く見てたよ
えりなみたいな可愛い娘の水着姿を見ないはず無いでしょう
前にも言ったけど男の人がある意味露骨に見る事が出来る裸に一番近い姿が水着だからね 例えば、パンツが見えるのって一瞬ですよね、ずっと見てるわけにはいかないですから、それで色とか柄とか分かるんですか? もちろん分からない事もあるよ
見えたけど白っぽい?とか柄もの?とかなんとなく程度の事も
でも見えるのは一緒とも限らないよ
この前のえりなの体育座りとかね 魚釣りの時は、その、色の話をしてたじゃないですか、いつそんなに見られたんだろ? えりなのお話し聞いてたらきっと何度も見られてたって思う
それにね
2、3秒も見えれば色や柄とか分かるよ そうなんですね、めっちゃ胸が締め付けられる
見たいに胸が苦しくなっちゃうの だから先輩達はえりなの薄黄色のパンツを今でもはっきりと覚えてる
それどころか今まで見たえりなのパンツを全部覚えてて何度もおかずにしてる 優しい名無しさん、あのね、ビショビショに濡れちゃった やっぱり触ってたね
本当にえりなはいやらしいね
先輩達が話してたよ
今日のえりなのパンツの色予想が当たったって 言わないでくださいよ、恥ずかしいです、でもね、めっちゃ気持ち良くて胸が苦しくなっちゃうと手が早く動いちゃうの どの色のパンツでオナニーしてるか?とか、もらえるなら何色のパンツが欲しいか?とかも話してた
いっぱい触って沢山気持ち良くなって もうずっと触ってたからとろけそうなくらい気持ち良いですよ 先輩達だけじゃないよ
男子達もえりなのショートパンツの隙間見てる
先輩達が言ってた色のパンツが見えたって喜んでる パンツの食い込みも、はみ出たお尻も見られてるし
パンツのおまたの筋も見られてる
えりなのパンツのおまたに射精したいって先輩達言ってたよ 体育座りのえりななデニムワンピースの裾捲って足開かせるんだって
えりなの足の間にしゃがんでパンツ見ながらちんちん扱くって
丸見えのパンツのおまたへ射精してえりなのパンツを精液でどろどろにするって言ってた ごめんねえりな
一気に眠たくなって来ちゃった
えりなを抱っこして一緒に寝るね
お休み、えりな
また明日 ごめんなさい、動けないでいましあ気持ちゆゆくてもうこけない おはよう、えりな
雨が降ってます
気温も低くく肌寒い朝ですね
1日雨の予報なので寒くない様にして出掛けて下さい
最後眠たくなってごめんね
えりなが書き込みしてくれたのに気付かなかった
えりながいっぱい気持ち良くなってくれてたら嬉しいな
今日はどんな朝えりな見られるか楽しみです
眠たくて困っているのでおまじないもあると嬉しいな
行って来ます おはようございます、今日はちょっと早い朝です、さっき、あっと思ってトイレ行ったら生理になっちゃいました、昨日からそんな感じがしてたから頑張ってパンツ履いてから寝たんですよw 昨日は最後おやすみなさい出来なくてごめんなさい、何か気持ち良くなり過ぎて上手に書き込み出来なくなっちゃって何度も書き込みし直したり書き込んだはずなのに書き込み出来なかったりしてダメダメでしたねw でもホント気持ち良くて手も全然止まらなくなっちゃってめっちゃ早く動かしちゃったの、最近ね、気持ち良くなると声が出ちゃうの、あ、もちろん小さい声だし言葉にもなってないような感じですけどね、漏れちゃう?感じですかね、えへ 今日は何となくお腹が痛くて気だるくて眠いような感じです、あ、いつもの事ですから心配しないでくださいね、今はベットの上で座ってお布団にくるまって書き込みしてます、おまたのゴワゴワ感が毎月の事でもやっぱり嫌だなって感じです あ、おまじない久しぶりになっちゃいましたねw今日は薄いピンク、だったんですけどちょっと汚しちゃってだから履き替えたので紺のパンツです、じゃあ、今日もお仕事頑張ってくださいね、雨だから気を付けてお出掛けしてください、いってらっしゃい お帰り、えりな
今日は夕方にまさしくゲリラ豪雨だったよ
雷も凄くて窓の外が雨に煙って見えないくらい
えりなは雨大丈夫だった? あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所は4時くらいから晴れてましたよ、大丈夫?濡れなかったですか? 会社の中にいたから大丈夫だったよ
雷と雨音が凄くて窓際だと話し声も聞こえ難いくらいだった
その後は晴れて急に寒くなったよ だったら良かったです、あ、あと今日地震ありましたよね、えりなの所は震度4でしたよ 結構揺れたんですけど大丈夫でしたよ、えりなね、そう言うのに強いんですwあは 良かった
自然災害はやっぱり心配になるから
えりなはそうだったね
僕は丁度帰りの運転中の時間だったから分からなかったみたい 地震ニュース検索して見たけど午前と午後間見間違えちゃった
何か恥ずかしいね 恥ずかしくてそわそわする
あ、昨日はごめんね
えりな書き込みしてくれてたのに 大丈夫ですよ、て言うかえりなが書き込みの間が開いちゃったから、理由は朝言った感じです、えへ えりなに沢山気持ち良くなってもらえたら僕は嬉しいよ
気持ち良くなって声が漏れちゃってるえりなが凄くいやらしくて可愛い 照れくさいから言わないでくださいよw声って言っても、う、とか、あ、とかあんまり色っぽくないと思いますよ、今のえりなには、あんっ、とか言う余裕はなさそうですwあは 照れてるえりな可愛い
そう言う感じの自然と漏れた声が一番良いんだよ
聞いてて凄く興奮するよ あ、あとごめんねえりな
明日、上司と日帰り出張になっちゃって今日は早めに休まないとなんだ えへ、そうなんですかね、でも聞こえないとは思うんですけど一応家だし唇噛んだり手で口押さえたりして我慢したんですけど途中からは漏れちゃってました、あ、あとね、たまにシューっていっぱい出ちゃう時も実はちょっと声出ちゃってます、えへ お仕事だったら仕方ないですよ、それにえりなも今日は体が気だるいから早めに寝ますよ だってえりなと初めて出会った頃は息がはあはあしてて声は出てないって言ってたでしょう
息ももちろん興奮するけど、我慢出来無かった声はやっぱり凄く興奮する
出ちゃう時はどんな声漏れてるんだろ? あっ、とか、うー、とか、んっ、とかwあとね、ダメとか嫌とか無意識に言っちゃってるかも、めっちゃ恥ずかしいw 今凄くどきどきしてる
えりなの喘ぎ声凄くいやらしくて興奮する
可愛いくて淫らで良いね 本当はもっとお話ししたいけど明日は上司のお供だから面倒で
今えりなを抱っこしながらお話ししてる気分 そうですかね、えへ、ホント聞こえるか聞こえないかくらいの声なんですけどね 頑張ってくださいね、えりなもクッションに寄り掛かって優しい名無しさんに抱っこされてるつもりでいましたよ、今日は優しい名無しさんと一緒に寝るからトイレ行ってお布団に入らなきゃ、えへ 僕はえりなみたいな可愛い喘ぎ声好きだよ
恥ずかしいって気持ちで押さえ切れなかった声の感じにどきどきする
意地悪したくなる感じ ありがとうえりな
毎月の事だし病気ではないのもわかってるけど、やっぱりつい大丈夫?って気持ちになる
今日は何か寒いくらいの夜だから、えりなの体温が心地良さそう えりなの耳元でエッチな声が我慢出来無くて聞こえてるよって教えてあげたり
もっと声が我慢出来無い様に愛撫したりね お腹の下の方が重いような痛いような感じであとは気だるいのと眠いのですかね、あとは足の付け根がかゆくなるのが一番嫌ですねw 優しい名無しさんのイジワルw何かゾクゾクってしちゃいましたよw そんな風に言われるともっと意地悪したくなるね
ごめんねえりなそろそろ寝るね えりなを抱っこして一緒に寝るね
お休み、えりな
また明日 うん、じゃあ今日は一緒に寝ましょ、じゃあ、また明日ね、おやすなさい おはよう、えりな
今日はすっきりと晴れて良い天気です
昨日の雨で空気も洗われたのかとても爽やな朝です
緑も日差しを浴びて嬉しそうに見えます
昨日は僕の我がままを聞いてくれてありがとう
えりなのお陰で面倒な出張も頑張れそうかな
今日からまた夏日で暑くなるみたい
体調に注意してね
行って来ます おはようございます。えりなの所は雨は降らなそうですけど曇り空で優しい名無しさんの所が羨ましいなって思いました、でももうちょっと我慢したら梅雨が明けて夏になるからワクワクしちゃいますねwあは 今日は朝に先輩からLINEが来て迎えに来てくれるって事なので今日もちょっとお腹痛いし気だるいしあと腰回り?が重い感じがするから甘えちゃおうと思って仕度を終わらせて待ってる所です 今日は白いブラウスと紺のニットのベストと赤の膝丈のスカートです、それと今日はサンダル履いて出掛けますよ、えりなの事、想像出来ますか?えへ 優しい名無しさん、お仕事頑張ってくださいね、頑張れるように優しい名無しさんの腕に掴まってって思ったんですけど今日のえりなはすぐ眠くなって寄り掛かったりして迷惑かかっちゃいそうですwあは なので今ね、窓の所に来て優しい名無しさんのほっぺに届くように背伸びして照れくさいから目をつぶってチュッてしました、窓が雲ってえりなの口のあとが残っちゃってます、えへ 優しい名無しさん、これで頑張ってくれますか?えへ、何かめっちゃ照れくさいwじゃあ、運転とか気を付けてくださいね、また夜にかまってください、いってらっしゃい お帰り、えりな
今日は暑い1日だったね
湿度が低かったのが助かったよ あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所はずっと雲ってたからそんなに暑くなかったですよ、あ、今日はお仕事大変でしたね、お疲れさまでした 正直くたくたです
えりなが腕に掴まっててくれて無かったら1日保たなかったと思う
えりながほっぺにチュッとしてくれたお陰で頑張れた
ありがとうえりな えへ、なら良かったです、疲れてるなら今日はもう寝ますか? もう少しだけ、えりなとお話ししたいな
でももし寝ちゃったらごめんなさい じゃあ、今日はえりなが優しい名無しさんの事を寝かし付けてあげますwあは 何時もえりなを抱っこして心地良く寝てるけど寝かしつけられちゃうとは
えりなが小悪魔に見える様な気がする せっかく寝かし付けあげようと思ったのにひどーいwあは、でもちゃんと言ってくれてありがとうございます 改めて寝顔見られるのとかってちょっと恥ずかしいね
寝言とか言ってたらどうしよう
約束だからね
何時もは不意に来る睡魔だけど、今日はもうすっかり取り憑かれてるから そうなんですね、やっぱり睡眠は大切ですからね、特に優しい名無しさんはお仕事してるからなおさらですよ ありがとうえりな
あ、今日のえりなの服可愛いかったね
えりなは僕の元気の素だから そうでしたか?えへ、似たような格好になっちゃうんですけどね、でも褒めてもらえて嬉しいですよ 寝ちゃいましたか?今日はホントにお仕事お疲れさまでした、えりなも今お布団入りましたよ、また明日、お話しましょうね、じゃあ、おやすみなさい おはよう、えりな
今日も朝からよく晴れていて暑くなりそうです
気温も30度予測で夏日になるみたい
昨日まで涼しかったから温度差にやられない様に注意しないとね
昨日は寝落ちしてごめんなさい
えりなの寝かしつけが心地良かったみたいで睡魔に全く抵抗出来ませんでした
また夜にお話ししましょうね
行って来ます おはようございます。今日はちょっと買う物があったのでシャワーしてからコンビニに行ってきました、朝だから肌寒いかなと思ってパーカーで行ったんですけどお風呂上がりと言う事もあって暑かったですw 腕を捲ったんたんですけどツーって汗が流れるのが分かるくらいでしたwでも久しぶりに晴れたし濡れた髪がハラハラッてなびいて気持ち良かったです あ、何かね、コンビニの前で男の人が溜まってて帰りにいきなりパピコもらいましたw食べながらお話聞いてたんですけど朝なのに晩酌中って言ってましたw夜勤明けって言ってました、おもしろい人逹でしたよ お疲れさまでしたって一人一人に言わされてwお家に帰ってパーカー脱いで部屋で涼んでる所です、今このまま着替えるかもう一回シャワーするか迷ってるんです、あ、だからちょっとはしたないんですけどデニムのスカートだけで上は裸なんですwあは でもまだ時間があるからやっぱりシャワー入ろうって気になってきたので行ってきますね、じゃあ、また夜にいっぱいかまってくださいね、お仕事頑張ってください、いってらっしゃい お帰り、えりな
日差しの強い1日だったね
思ったほど夏日な感じじゃなくて良かった
明日からまた雨みたいだね あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所は29度もあったみたいでめっちゃ暑かったんですけど風が気持ち良かったですよ こっちも暑かったけど湿度が低かったせいか思いの外過ごし易かったね
今日は朝から面白い事になってたね あ、もらいましたw朝なのにお酒飲んでてめっちゃテンション高い人たちでしたよw 一人一人にお疲れ様でしたって言ってるえりな想像して可笑しくて可愛いかったよ
朝からお酒って不思議な感じになるよね 何かね、パピコ食べ終わったからくれた人にお礼とお疲れさまを言ったら俺にも俺にもって結局一人一人に言っちゃいましたwあは やっぱりえりなは年上から可愛いがられるタイプなんだね
可愛いから構いたくなるのかもしれない そうなんですかね、えへ、でもたまたま通りかかったのがえりなだっただけだと思いますよ そうかもしれないけど、やっぱりえりなみたいな可愛い娘だと目に付き易いからね
シャワー後って言ってたけど、もしかしてノーブラだった? えへ、めっちゃ照れくさいwあは、はい、だってパーカーだったし そうしゃないかなって思ってたけとやっぱり
えりなのノーブラおっぱいを本能的に反応したのかもね パーカーだから大丈夫だったと思うんですけどね、もちろんポチッてなってなかったしブラしてない事を全然意識してなかったですw ノーブラ自体に気付いてたかは分からないけど胸の感じが柔らかいと目が行くからね
それでえりなに声掛けたのかもしれない さっきはカワイーからって言ったのにw優しい名無しさん、イジワルw 可愛いくて胸がふわふわしてる女の子がいたら僕もどきどきするから
意地悪じゃないよ
お疲れ様ですの時はちゃんとお辞儀した? 握手も?
確かにテンション高そうだね
お辞儀の時の襟元が気になるね あ、全然気にしてませんでしたwでもそんなに深々としたわけじゃないですから もしかしたらノーブラかもしれない女の子の襟元ってだけで十分どきどきするから
無警戒えりなは知らず知らず周りをどきどきさせるね そうなんですかね、ホント何にも意識してないんですけどね、正直そんなに見られてるものなんですか? 見られてると思って間違い無いよ
中にはえりなに全く興味を示さない人もいるかもしれないけど
えりなは大半の男の人から見られてるね そう言われると何かドキドキしちゃいますね、もちろんその時はなんにも気にしてないと思うんですけど後から思い出しちゃいそうです どこに興味があるかも人それぞれだしね
髪の毛に興奮する人もいるし、首や腕や足の人、お尻や足の人もいる
唇に興奮するって人もいたよ そうなんですね、何か今息止めて優しい名無しさんの書き込み読んじゃってて苦しくなっちゃいましたw 服の上から触る想像するひと、裸にして触る想像する人
凄く恥ずかしがりながらセックスするえりなを想像する人もいれば、凄く淫らなセックスするえりなを想像する人もいるしね 何かね、今思えば買った物をあんまり見られたくなかったから後ろに手を回してたんですよ、だからポチッは分からなくても胸の大きさとか分かるような感じにはなってたかも ブラをしてる時としてない時では形や動きが違って自然になるからね
えりなの可愛い胸はパーカー越しに視姦されてたと思う シカンって言って見る事でその娘の事を辱める事だよ
いやらしくて卑猥な想像しながらその淫らな視線でえりなの事を弄ぶ事 そうなんですか、えりながシカン?されてるって事ですか? そうだよ
OBのマッサージ中とか視姦するには打って付けだしね うーん、何か胸が苦しくなっちゃった、他にもありますか?その、えりながシカンされてそうな場面? 水着姿のえりなもされてるし、ウエア姿のえりなももちろんされてる
テトラポットの上のえりなの足を触ってた時も視姦してたよ さっきお話しした通り自分の好みの場所
もちろん乳首もおまんこもね 今の優しい名無しさんのお話聞いた感想は正直胸が苦しくなって心臓の音が聞こえちゃいそうなくらいドキドキしてますよ えりなの知らない内に視姦されてる事も多いよ
例えば電車でえりなの後ろに立ったとするでしょう
えりなのお尻を見ながら痴漢の様に触って大勢の人がいる中でえりなのおまんこが濡れるまで触るとかね えりなの事知らないのに?でも正直言うとね、視線を感じる事はあるんです、ただ優しい名無しさんとお話するようになる前までは自意識過剰なんだろなって思ってましたよ 可愛い娘なら誰でもって人もいるし、直接の知り合いじゃなくても何度か見て気に入ってるかもしれない
あ、この娘可愛い
こんな可愛い娘の首筋触りたい
胸揉んだらどんな顔するかな、乳首舐めたらきっとこんな声出して悶えると思う
って感じでえりなを見てるよ 何かいやらしいですね、例えば電車とかだとどこを見られちゃってるんですか?やっぱり足とか胸とかですか? 胸、お尻、足が多いと思うよ
あとは腕や脇の下、髪の毛や耳とか首筋とか個人的趣味の場所を見てるかな えりなはね、足の方に視線を感じる事が多い気がしますよ、あとやっぱり夏とかつり革掴まってると腕をチラチラって、あまりにも露骨に見られたりするのは嫌ですけど普通はそんなに気にならなかったです じゃあ今日はもう寝ましょうか、えりなもトイレ行ってお布団入りますね 今日もえりなを抱っこして寝るねまた明日お話ししよう
お休み、えりな 今お布団入りました、今日もいっぱいかまってくれてありがとうございました、また明日お話してくださいね、じゃあ、おやすみなさい おはよう、えりな
薄曇りの朝です
これから週末にかけて雨の予報になってます
せっかくのお休みが雨だと気分が上がらなくて残念な感じです
雨も嫌いじゃないんだけどね
昨日遅くまで一緒にいてくれてありがとう
えりなとのお話しは楽しいからつい遅くなっちゃう
行って来ます おはようございます。えりなの所も晴れてるんですけど雲が多い感じの空で今日はムシムシしてる気がしますよ、ベランダにいてもすぐ汗ばんでくる感じです 今は部屋の中に戻って来てベットに寝転んでめっちゃ伸びをしてタンクトップの中に膝を入れてゴロゴロしてますw足の付け根が痒くてペチペチ叩いたりして掻かないようにするのが大変なんですw 今思い出したんですけどえりなね、夏にめっちゃ晴れてて俄か雨が降るじゃないですか、あの時の道路とか庭とかの匂いが好きなんですw分かりますか? じゃあ今日も暑そうだからお仕事大変だと思いますけど頑張って下さいね、いってらっしゃい お帰り、えりな
雨は大した事ないんだけど蒸し暑い夜だね あ、優しい名無しさん、ただいま。めっちゃムシムシですねw 蒸し暑いの苦手だからこういう日は辛い
お風呂上がりの汗も引いたのかどうかもはっきりしなくてうだーって感じ ホントですよね、だから最近はお風呂出る時は冷たいシャワーを頭からかぶってから出てますよ、でも髪を乾かしたら結局汗かいちゃうんですけどねw 僕も冷たいシャワー浴び様かな
サウナの水風呂とか気持ち良いから好きなので良いかも
でも今日みたいな日はエアコン頼みになっちゃうよね めっちゃ気持ちいいですよ、ただ1つ困っちゃうのがえっとね、胸の先が立っちゃうのwだからお家だけですw それは確かに
まだ寒い頃えりなが朝ベランダに出る時に胸がポチッとなるのが楽しみだったね
えりなの可愛い乳首がキュっと固く勃つの想像しちゃう あは、優しい名無しさんのエッチwでもホントめっちゃ固くなっちゃうんです、すぐブラ着けると擦れて痛いくらいなんですw質問なんですけど胸って言うのとおっぱいって言うのどっちがいいですか? 乳首が落ち着いてからじゃないと着けられなきいんだね、知らなかった
どっちだろう
えりなはどっちの方がエッチな感じする? 何か痛くなる時とならない時があるんですよwうーん、書き込みするようになってから何か照れくさくて胸って言ってたんですけどおっぱいの方が自然かなって その違いはなんだろね
冷たいシャワーで冷えて固く勃ったえりなの乳首を舐めて温めて柔らかくしてあげたいね
それならおっぱいにしようか それじゃ柔らかくならないですよw多分もっと固くなっちゃうwわかりましたw 固くなっちゃうの?
ゆっくりとマッサージして解す様な感じで舐めるけど駄目かな
えりながおっぱいって言うのって何か生々しい感じがして来た 優しい名無しさんのイジワルw触られたら誰でも固くなっちゃいますよ、正直気持ち良くなってなかったとしても触ってたら不思議と固くなりますよw えりなはエッチの時に乳首触るでしょう
優しい刺激とちょっと強めの刺激だとどっちが気持ち良くて好き? 1人エッチの時?うん、触りますよ、優しいのが良いです、強くやるとすぐ痛くなっちゃうの、優しく触ると気持ちが高まるのと一緒に気持ち良くなって鳥肌が立ってハアハアしてきちゃうんです ベビーオイルをえりなのおっぱいに塗ってマッサージしてみたいね
乳首も優しく撫で回して固くなったら押し込んでみたり
軽く摘まんでこねてみたりね 何かめっちゃ照れくさいですw何かね、ハアハアしちゃってモジモジしちゃうと思いますよ えりなに手を頭の後ろで組んでもらってオイルマッサージするんだよ
手でおっぱい包む様に揉み上げながら乳首は手の平で撫で回すんだ
モジモジしてるえりなきっと可愛いよ 何時もこんな想像でえりなにいやらしい事してる
引かれちゃうね 引いたりしないですよ、正直言うと恥ずかしいのと嬉しいのが混ざって何て言ったらいいか分かんなくなっちゃうの 良かった
嬉しいって思ってくれるの?
えりなにいやらしい事ばかりしたりさせてる想像してるのに 優しい名無しが喜んでくれてるならえりなは嬉しいですよ うん
えりなはね僕のにとってとても大切で
でも凄く淫らな事にそんなえりなを使ってるって事にもどきどきしてる 普段優しい名無しはえりなの話に付き合ってくれたりえりなが気持ち良くなっちゃうようなお話してくれたりしてるから優しい名無しが気持ち良くなってくれるならえりなは嬉しいですよ でもやっぱり一番はえりなが気持ち良くなってくれる事かな
淫らで卑猥になってるえりなを見ながらするのが一番気持ち良いよ えへ、そうなんですね、でもえりながドキドキしちゃうのってえりなの回りで起きてる事とかの話ばっかりだからそればっかりだと優しい名無しさんが楽しくなくなっちゃうかなって思ったりするんですよ 逆に僕も心配してたんだ
えりなをどきどきさせてあげるお話しが同じ様なのばかりになってないか
えりながつまらなくなってないかなってね えりなはいつも優しい名無しさんのお話聞いてめっちゃドキドキしてるんですよ 本当に良かった
僕もそんなえりなを見てどきどきしてるし、想像のえりなに猥褻な事してどきどきしてる 優しい名無しさんはえりなの身の回りの話ばっかりでつまらなくないですか?ホントはえりなが例えばエッチしてる事を想像して気持ち良くなれたらって思うんですけどね えりなとのお話しは何時だって楽しいよ
それにえりなの身の回りのお話しって事は、えりなの私生活を覗いてる気分になるから そうなんですね、えへ、優しい名無しさんがえりなの身の回りの話を解説?してくれるのが今は一番ドキドキするんですよ えりなの周りにはエッチな事が沢山あるから
色々な事を教えてね エッチな事ですか?優しい名無しさんがエッチにしてくれてるんですよ そうだね
えりなは知らない内に性欲の対象になって視姦されてる
それをえりなに教えてるんだね うん、今何かね、太ももの内側にめっちゃ力入っちゃって内股になっちゃいましたw 前にも言ったと思うけど、えりなは毎日全身精液だらけなんだよ
色々な人の想像の中で卑猥な目に合ってるからの さっきお話した様なえりなのいやらしく体を触ったり
縛って動けなくしてからいやらしい玩具で乳首やクリトリスを触ったりかな えりなは、みんなに、そうやって想像されちゃってるの? そう
先輩はえりなにフェラさせて最後はえりなに足開かせてパンツに射精するって OBはえりなのお尻におちんちん擦り付けながら射精するって
えりなのおまんこもお尻も精液でぬるぬるだね えりなとのセックスも当然想像してる
僕も何回もえりなとセックスしてるから 遅くまで一緒にいてくれてありがとう
今日もえりなを抱っこして寝るね
お休み、えりな
曇り空の朝で雨の予報なので空気が湿ってます
まだ蒸し暑さは感じないけど、暑くなりそうです
えりなが教えてくれる毎日の色々な事がとても楽しい
本当に一緒にいる気分になれるし、覗き見している気分にもなれる
これからも色々と教えてね
行って来ます おはようございます、昨日は何かね、途中から変な気分になっちゃっておまたに手を挟んで押し付けるようにしながらお話聞いてたらまるでね、とろけるように寝ちゃったみたいな感じでした 前にも言ったけど下火でトロトロみたいな感覚で何かホント体と頭の中がとろけちゃう感じで優しい名無しにエッチな事してもらってる時の気持ち良さとはまた違った気持ち良いみたいな感覚なんです えりなね、優しい名無しさんに色々聞かれちゃうのもめっちゃドキドキしてえりながそれに答えていつの間にかエッチなお話になっててって言うのが気持ちが高まるのと波長が合ってめっちゃ気持ち良くなれるみたいなんです 1人でいる時に思い出しちゃう事も優しい名無しさんがえりなの身の回りに起きてる事を話してくれる事ばっかりなんですよ、えへ 朝からこんな話をしてると変な気分になっちゃって困っちゃうから続きはまた夜ね、えりなの回りの人がえりなのどこを見てどんな事思ってとかまたいっぱい教えてくださいね、じゃあ、今日もお仕事頑張って下さい、いってらっしゃい お帰り、えりな
蒸し暑いすっきりしない天気の1日だったね あ、優しい名無しさん、ただいま。いかにも梅雨って感じでムシムシしてましたよね、でも台風が来なくて良かったです 梅雨明け前にいきなりすぐそばに台風なんて話しになってて驚いたよ
蒸し暑いと疲れも余計に感じて嫌だね でもあと半月くらい我慢すれば夏ですからね、何かワクワクしちゃいます、特に何もないんですけどねw えりなはお日様と青空と白い雲が本当に似合うよね
そういえば青い服も多い気がする
えりなカラーかな 青とか水色とかめっちゃ好きですよ、服は特に意識はしてないんですけどね、気に入ったら赤でも白でも黒でも何でも買っちゃいますw パーカーとニットで青色の印象があったのかもね
確かに赤いスカートとかも穿いてたね
どれも似合ってるけど僕にとってえりなのイメージカラーは青かな えへ、好きな色だから嬉しいかも、ありがとうございます 照れるえりなも何時見ても可愛い
周りの人達も可愛いなってえりなを見てるよ えへ、ありがとうございます、そうですか?みんな普通に接してると思いますよ 今日もお疲れさまでした、暑くてもちゃんとお布団掛けてくださいね、えりなもお布団入りましたよ、じゃあ、また明日ね、おやすみなさい おはよう、えりな
用事があって早起きです
どんよりとした曇り空です
まだまだ梅雨空で風も湿っぽいです
早くえりなの好きな青い夏空になると良いね
昨日はごめんなさい
途中から眠気が一気に来て何度もスマホ落としてました
今日はえりなと昨日の分もお話ししたいな
また夜にね
行って来ます おはようございます。えりなもちょっと早起きの朝です、今日は雨が降ってて昨日より涼しい感じですね、窓を開けて顔だけ出してすぐにベットに戻って来ちゃいましたw なので今日はあぐらで背筋をピンとして伸びをしました、で、そのまま後ろに倒れて足をめっちゃ上に伸ばして後転?するようにして頭の上の枕を足で掴んだりしてストレッチをしましたよwあは えりなね、もちろん体を動かすは好きなんですけど体を伸ばしたりしてストレッチをするのが好きなんです、めっちゃ気持ちいいんですよね 優しい名無しさんの所も雨降ってますかね?気をつけてお出かけしてくださいね、また夜にいっぱいかまってくださいね、じゃあ、いってらっしゃい お帰り、えりな
今日も蒸し暑い1日だったね
夜になっても蒸してるのが嫌だね あ、優しい名無しさん、ただいま。ホントですね、雨も中途半端に降ったり止んだりでめっちゃムシムシな1日でしたよ こっちも小雨がパラつく程度だからかえって蒸してる感じがする
同じ暑いなら汗だべとべとする感じより、ぱっとかく感じの方がやっぱり良いね 今日も練習だったの?お疲れ様
汗かいた後のシャワーは気持ち良いよね
薄い膜を剥いでつるっと生まれ変わった感じ はい、でも今日はコートが使えなかったから体育館でトレーニング的な感じだったんです、だから余計にムシムシな感じがしましたよ 体育館は蒸し暑いよね
空調のあるトレーニング室みたいな所だと良いけど
今の時期の体育館は外より過酷だったりするね 僕もそうだけど、えりなも汗かきさんだから余計にだよね
でも蒸し暑い時に思いっきり汗かくのも気分転換になるね そうなんですよ、真夏とかタオルがしぼれるくらいなんですよwめっちゃ汗かいてくたくたになった練習終わりのシャワーがやっぱり気持ち良くて気分転換にもなるし疲れも取れちゃう感じがしますよ 分かる
本当にこんなに体から水分出てるの?って思うくらいだよね
汗拭っても無意味になったりするしね
シャワーでさっぱりのえりなを抱っこしたいけど、汗だくのえりなも抱っこしてみたい 練習で汗かいたえりなも日常のえりなでしょう
だから抱っこしてみたいし、汗の匂いもね そうですけどやっぱり恥ずかしいですよw汗の匂いはみんな一緒だし男女関係なく人のは嫌じゃないですか? えりなのは大丈夫
好きな娘とかきになる人のは嫌じゃないからね ホントですか?うーん、でもやっぱり恥ずかしいですよ、人の匂いを嗅ぐより人に自分の匂いを嗅がれる方が恥ずかしいですw 本当だよ
あと恥ずかしがるえりなを見たいって気持ちもあるかも 怒らせちゃったかと思ってドキッとした
好きな娘にちょっと意地悪したくなるのは男子の性だから めっちゃ恥ずかしいwホントごめんなさい、優しい名無しさんがイジワル言うからですよw 匂いって普段思っている以上に本能に影響する原始的情報なんだよ
感情や記憶に影響するくらいにね
だからえりなの匂いは僕にとっては良い匂いにしかならないよ
やっぱり恥ずかしがるえりな可愛い
押し倒したくなるね でもやっぱり実際には女の子はみんな恥ずかしいし汗の匂いとか嗅がれたくないですよ そこら辺は男女の相違になるのかな
男子は嗅ぎたいけど女子は嫌
それとも嗅ぐのは良いけど嗅がれるのが嫌なのかな うーん、えりなね、元々匂い系があんまり得意じゃないかも、よく分からないものとか怖くて嗅げないし、だから難しい2択ですけどまだ嗅がれるより嗅いだ方がいいですかね そうなんだね
夢で匂い嗅がれてたから潜在的に羞恥のツボなのかなって
ごめんね 謝らなくて大丈夫ですよ、確かに夢でもめっちゃ恥ずかしいんだけど胸が苦しくなるような何とも言えないような感覚が残ってるんですよね あの夢ではえりな自身の匂いを体から嗅がれてたのと
カバンの中から出した物の匂いを嗅がれてたね
きっと脱いだウエアや下着だよね うん、ハッキリ絵が思い浮かばないんですけど何かね、体中を犬にクンクンされてるようにされたりカバンの中のえりなが脱いだ服とか広げられたりしてるの その時のえりなは裸だった?
今みたいにタンクトップとパンツだったのかな
きっと匂い嗅がぐ時に近付けた鼻とかがえりなの体に触れたりしてるの思う
脱いだ服と下着も広げてるよ 確か服着てたと思いますよ、もううる覚えなんですけどね、とにかく寝てるえりなも見てるえりなも何も出来ないでされるがままって感じで見てるのに嗅がれたり触られたりする感触があったの あのね
寝てるえりなが先輩達やOB達に触られてるって想像するとどきどきする
無防備なえりなのおっぱいやおまたを自由に触られてる姿にどきどきする そう
えりなの乳首をタンクトップ越しに触ってるのとか、おまたの筋をパンツ越しに撫でてるの見たら嫉妬もするけどどきどきもする 何かね、胸が苦しくなっちゃった、1つ前の優しい名無しさんの書き込みを読み返すとため息出ちゃうの 胸が苦しくなるのは先輩達に触られてるから?
それとも触られてるのを僕に見られてるから? うーん、正直分かんないんですけど優しい名無しさんがドキドキしてる事とえりながドキドキしてる事が同じなんです 眠ってるえりなは何も知らないまま
無防備に体開いてて先輩達の手は本当に自由にえりなを触ってる
乳首撫でて固くなったら摘まんだりしてる
パンツ越しにクリトリスも撫でてるのが分かる
時々寝てるえりなの足の指がぎゅっとなるのにどきどきする えりなの首筋や耳も触られてて、えりなの寝顔が赤くなってる
きっといやらしい夢を見てるのかも
息も乱れ気味だし小さな声も時々出てる
先輩達が足広げて太股や脹ら脛触ってる
足首もぎゅっとした足の指も撫でられ触られてる めっちゃ恥ずかしいけど何かめっちゃ変な気分になっちゃいますよ えりなの寝顔がエロくなった
乳首固くてこりこりしてる
割れ目の筋が湿って来たって
先輩達がにやにやしながら話してる
えりなの服も下着もいやらしい匂いがするって いやらしい気分にさせる匂いって事
夢の中のえりなは先輩達の性欲を刺激する存在なんだと思う
先輩達もOB達もみんな交代でえりなとエッチするつもりかも そうだよ
えりなの知らないうちにセックスされてる
沢山射精されちゃってる
写真や動画も撮影されて後で男子集めて上映されちゃうかも えりなの、知らないうちに、みんな交代で、えりなとエッチしちゃうの、何か頭の中がぐちゃぐちゃになっちゃう 夢の中のえりなは何をしても起きないからみんな凄くいやらしい卑猥なセックスを交代でしてる
えりなのおまんこから沢山精液が流れ出てくるのが見える
えりながセックスされてるの見ながら僕がオナニーしたら嫌? ううん、でもエッチする前にえりなの体にいやらしい事されちゃうの OBがねえりなを裸にしろって
先輩達がおっぱい揉み回したり乳首撫でたり押し込んだりしてる
足も広げられてまん毛撫でられたり割れ目広げて中まで見られたりしてるよ
クリトリスも剥き出しにされて触られてる
寝てるえりなの顔が苦しそう OBがクリトリスを指で撫でたり指で挟んで擦ったりしてると、えりなのおまんこ中から汁がとろとろ垂れてくるのが見えるよ
えりなの寝息も苦しそう
小さな寝言で嫌とか駄目とか言ってるのが聞こえる えりながクリトリス触られる度に腰浮かせてる
OBがもっと触って欲しがってる
えりなはいやらしいなって喜んでるよ
先輩達はおちんちん出してえりなのおっぱいに擦り付けてる
乳首がおちんちんの汁でぬるぬるになってる まだ生理終わってないから優しい名無しさんのお話聞きながらパンツの上からクリちゃん触ったりタンクトップの中に手を入れておっぱい触ったりしてるの、寝ちゃったらごめんなさい、気持ち良くてとろけちゃいそうなの 大丈夫だよ気にしないで気持ち良くなってて
誰から順番にえりなとセックスするか相談してるみたい
先輩達はOBにお先にどうぞって言ってる みんなえりなとエッチしたいの?交代で?何かね、恥ずかしいし引かれたら嫌なんですけど、交代でって言葉がめっちゃ胸を締め付けて苦しいの 引いたりしないよ
みんなえりなとセックスしたいって
交代でOBからえりなの中に入れるの見てる
我慢出来ないから早くして欲しいとか言ってる えりなが知らないうちに沢山のおちんちんがえりなの中に入って射精されちゃってる
みな交代しながら何度もセックスしてる えりなを抱っこして一緒にねるね
お休み、えりな
暗く曇って雨の朝です
気温は低くて肌寒い感じなのですが湿度があって、少し動くと蒸し暑さも感じますちょっと遠くまで行かないといけない用事があって雨の中出掛けるのが億劫です
えりなも風邪も流行ってるみたいだから調整し易い服で出掛けてね
何時も想像の変なお話しばかりだけど、えりなが気持ち良くとろけちゃってたら嬉しいです
行って来ます おはようございます、昨日も寝ちゃってごめんなさい、めっちゃ気持ち良くって最後の方はお話してるのか寝ちゃってるのか分からないくらいとろけちゃってましたよ それにしても眠いですwでも頑張って一気に支度終わらせた所なんです、えっとね、青いアディダスのTシャツとデニムのスカートでこれにノースリーブの白いパーカーを羽織っていくつもりですよ、あと髪を結んだら完璧って所でベットの上でゴロゴロしてますw スカートがすぐずり上がって来ちゃって白いパンツの三角形が丸見えになっちゃってますwこれおまじないねwあは、あ、やっと生理が終わってかぶれて痒いのもさよならしてめっちゃサッパリして少しぐらい見えてもいいか、なんて思ったりするくらいですwあは じゃあ、優しい名無しさんもお出掛けする時は気をつけてくださいね、眠くなかったら今日もいっぱいかまってほしいです、えへ、いってらっしゃい お帰り、えりな
雨が降ったり止んだりの本当に蒸し暑い1日だったね
エアコンに頼り過ぎてかえって調子おかしくしそう あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所は雨はちょっとだけだったんですけど昨日よりムシムシしてましたよ 少しの事で汗かいて暑さまかせにエアコンの効いた場所にいて
つい身体を冷やしてしまってた 大丈夫だよ
ちょっと気怠い感じで、眠気も混ざってるのかも
今日のえりなの服可愛いかったね
おまじないも嬉しかった
ありがとう じゃあ優しい名無しさんがいつ寝ても大丈夫なようにえりなもお布団入りますね、えへ、ありがとうございます 優しいねえりな
ありがとう
デニムのスカートずり上がっちゃうみたいだったけど、えりなの白いパンツ誰かに見られたかな お布団入りましたからね、うーん、でもね、優しい名無しさんのお話を聞いたから余計に感じるのかもしれないんですけどデニムのスカートの時は足を見られてるような感じがするようになりましたよ えりなを抱っこしながらお話しするね
見られてるよ
女の子がミニスカートやショートパンツとかで足を出していれば無条件反射で男子は見るから
まず見てから、えりなみたいな可愛い娘だって分かるとじっくりと見るんだよ 半分くらいは自意識過剰なんだろうなって思ってる自分もいるんですけどあの、魚釣りの時の事があってからは見られてるのかなって自覚もあるんです、部室でもチラッて見られてる感じがしたし電車とかでもって感じでした 間違い無く見てるね
えりなの太股や脹ら脛といった足ももちろん見てるけど
やっぱりスカートの中、パンツを見たいって思って見てるよ そう言われるとめっちゃ恥ずかしいですね、やっぱりずり上がっちゃうのが気になるから何回も直してますよ、座るときとかは特に そのスカートの裙を直す姿も見てます
えりなが見られる事を意識している姿だからね
そして隙をうかかっているんだよ そうなんですかね、その時はめっちゃ恥ずかしいしかないんですけどね その後はえりなを見ながらいやらしい想像してる
で、いやらしい想像した目でまたえりなを見るんだよ
結果視姦になって行くんだよ 何かね、ちょっと前まではそんな風に見られてるなんて想像もしてなかったから優しい名無しさんに色々教わってえりなの普段に重ね合わせて最近一人になると想像しちゃうんですよ えっとね、その日の見られてたかもって時の事とか、魚釣りの時の事とか、あと夢に出てきた事とか いやらしいねえりな
思い出して想像しておまたもじもじさせてるんだね
今も手おまたに挟んでる?
僕の手も一緒に挟んで欲しいな 挟んでますよ、正直言うとね、想像してる時は無意識におまたに手を挟んでますね、挟んでると落ち着くって言う事もあるんです、変な話勉強してる時とかもそうしてる事があるくらいなんです 手を挟むのは緊張の表れで安心感が欲しいからみたい
だからえりなが挟んで落ち着くのは正しい行動だね
ごめんねえりな
眠たくなっちゃったみたい ちゃんとお布団掛けて寝てくださいね、また明日ね、おやすみなさい おはよう、えりな
今日も梅雨空でどんより曇っています
風は涼しいですが湿度があって蒸した感じもします
雨も降ると思うので調整し易い服で出掛けてね
昨日はあまりお話し出来なくてごめんなさい
最近ちょっと忙しさから眠たくなってしまうみたい
えりながつまらなくなってないか心配です
今日も夜にお話ししましょう
行って来ます おはようございます。今日も朝から小雨が降っててムシムシしてますよ、窓から顔だけ出してすぐに戻っちゃいましたwクーッて言いながら伸びをしてそのままドンてベットに座ってタンクトップの中に膝を入れてゴロンてしながら書き込みをしてますよw 全然つまらなくなんてないから大丈夫ですよ、優しい名無しさんに色んな事教わって想像出来る事がいっぱいあるからお話してる時と同じような感覚で色々想像しちゃってるんです、えへ 前にも言ったんですけどえりなにとって魚釣りの時の事がやっぱりショックな事だったので気付いたら考えちゃってますよ、ショックって言っても傷付いたとかじゃなくて大きな出来事って意味ですよ じゃあ今日も天気が悪いけど気をつけてお出掛けしてくださいね、また夜にいっぱいかまってほしいけど眠かったら昨日みたいにちゃんと言ってくださいね、じゃあ、いってらっしゃい お帰り、えりな
今日も暑かったね
午後から晴れ間も出て思ってた以上に暑かった あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所はずっと曇りでしたよ、でもめっちゃムシムシでした、めっちゃシャワーが気持ち良いんですよね こっちも蒸してたけど気温の上がり方が急で辛かったかな
お昼過ぎにいきなりって感じ
気持ち良いよね
少し熱めのお風呂に入って扇風機に当たってた あ、扇風機って気持ち良いですよね、えりなの家にはないんですけど部室で毎日シャワー出た後に使ってますよ えりなが扇風機の前を陣取ってるって言ってたね
一番強くして湯上がりの体冷ましてた
エアコンとは違った気持ち良さがあるよね 涼しいってだけじゃなくて、風が当たる感じが良いのかもね そうですね、ああああって声だしたりすると楽しいですしねw えりながやってるの想像しちゃった
可笑しくてやっぱり可愛い
ずっと見てたくなる そんなにあああってしてるの?
口の中もじっと見られにゃうよ
えりなの口の中でって想像されちゃうかも さすがにずっとはしないですけどねw扇風機は壁際にあるから大丈夫ですよ、て言うか口の中を想像してどうするんですかw えりなのお口の中で色々するの想像するんだよ
えりなの唇でとか、あの舌でとかね
僕も想像してどきどきして来た えりなにお口でフェラしてもらうのを想像してるんだよ
最後はあのお口の中に出すんだって あ、そう言う事ですね、でも口の中も見たいって思うものなんですか? 見るのが好きって人もいるし、触りたがる人もいるよ
開口器ってお口を開けたままにする道具もあるから
一種のフェチだね 何か難しいですねwでも口の中をめっちゃ見られるのとか全然想像出来ないですねw マニアックだと思うよ
でもえりなを見る人って色々な人がいるでしょう?
道ですれ違う人や電車の中の人、学校内の人とか沢山の人がえりなを見てて、どんなマニアックな目線で見てるかは分からないからね そうなんですかね、何かめっちゃドキドキしちゃいますね、どんな所を見たり想像したりしてるんですかね? えりなのおっぱいやお尻は当然だけどね
足の指とか脇の下とかは見られてると思う
触ったり舐めたり、おちんちんを擦り付けてたり、精液を掛けたりするのを想像してる えりなにオイル塗ってテカテカにして撫で回してみたい
動けなくして撫で回してえりなの反応を楽しみながら撫で回してみたい
丸いお尻も感度のいい足首もツンとした乳首も
滑りを良くした指先や手のひらで撫で回してみたい えりなつまらなさそう
興味無い話に付き合わされて可哀想だわ おっと荒らし仲間が来てるじゃないか
ガンガン盛り上げてくか 何か変な気分になっちゃいますね、正直言うとね、今名無しさんが言った場所は見られてるような感じはありましたよ、脇の下とか足の指とかもエッチな感覚で見たり想像したりしてるんですか? どうせえりなもこいつの相手するの飽き飽きしてるんだろ?
義理で相手してるみたいだし
冷やかしの出番なんじゃねーの? するよ
セックスで普通に愛撫する事もあるし、さっき書いたみたいな事もする人がいるからね
えりなが両足で自分のおちんちんを弄り回して射精させるの想像してる人もいる
えりなの足の指とかが精液でどろどろになるの想像して興奮してるんだよ 何かね、おっぱいとかお尻とかはやっぱり見られると恥ずかしいんですけど脇の下とかは感覚がちょっと薄れるんですよ、でも見られてると思うと変な気分になっちゃいますね いっつも同じ話しかしてないよな
話題に乏しい奴だな えりなにとって性的対象に結び付かない場所も、見る人にとっては凄く興奮する性器になるから
感覚が薄れて無防備になってるえりなは絶好のおかずだよね えりなってそんなに無防備なんですかね?何か胸が苦しくなっちゃいますね 見る人の趣味嗜好によってはえりなは毎日裸でいるのと同じだったりするかも
サンダルで足の指見えてたらそれだけで卑猥な想像してえりなを犯せるんだしね 複数オナスレで遊ぼーぜ
こんな所より興奮してまんこも濡れるぞ
コテ変えてりゃ分からないから余裕だって 最近は良くサンダル履いてるから、言われてみればって気はします、でもスニーカーの時も足元見られてる感じがする時があったからミサンガを見てるんじゃないかなって気がしてたんですよね 今だってまんこ触ってんだろ?
下脱いでまんこ姿見で広げて見てみな
もっとまんこ濡らして気持ちいい事したくなるだろ? 足首を見てるんだよ
生の足首を見て足の指も想像してる
それに締まった足首は男子にとって不思議とセクシャルに見えるんだよ 冷やかし荒らしは公認なんだよな?
どうせこいつの話じゃ濡れないだろうし、手伝ってやろうか
冷やかしがえりなのまんこ見たいってよ
クリもアナルも見せてやれよ 足首ですか、正直言うとね、最近特に見られてるって事に、えっとね、興奮してるのかも、もちろん後から思い出してですけど 冷やかし荒らしが増えたな
歓迎するぜ
一緒にえりなのまんこ鑑賞しようぜ
その方がえりなも濡れるってよ 見てる人はね想像の中でえりなの足首に射精してるんだよ
何も知らない無防備なえりなの足首に自分の精液を掛けて汚すのに興奮してる
脹ら脛にも掛かった精液が足首に垂れ流れてるの想像してるんだよ つかえりな本当にここ無くしたら表に戻って来るだろ?
その方が冷やかし荒らしは嬉しいくせに えりな自身がね、その、精液を掛けられて興奮するのかは正直分からないんですけど何となくいやらしいなって感じはしますよ 姿見まんこはどうよ?
冷やかし荒らしが見てるって思うと濡れたか?
こんな奴の話よりよっぽどいいだろ? えりなは分からなくても、えりなを見てえりなを性欲の対象にしてる人は凄く興奮してる
えりなの知らない所で、えりなを好きなだけ視姦してるんだよ どうせ俺の言う通りにしてるんだろ?
もうまんこ触りながら見てんだよな
冷やかし荒らしに興奮してるって言ってやれよ 見える所は全部
首筋やうなじ、唇やお口もそう
えりなの舌を触ったりおちんちんを舐めさせたり
脇の下や手の指もそう
えりなの手でおちんちん気持ち良くしてもらって手の平の中で射精する想像とかされてる 射精して精液をえりなに掛けてるのは視姦した証みたいな感じかな
えりなを犯してやったみたいな気持ちになるからね
部室で可愛いく笑ってるえりなのお口見ながら、さっきまで自分のおちんちんしゃぶっててお口の中精液だらけにしてあげたんだよえりなって目線で見てる もっと沢山の冷やかし荒らしに来てもらいたいよな
その方がまんこ濡れるってえりな言ってたしな
ここを複数オナスレみたいにすりゃいいんだよ
誰でも自由にえりなにオナ指示する場所
そうすりゃこいつは勝手に潰れんだろ えりなの足の指見ながら、おちんちん触って欲しいな
えりなの足の指でオナニーしたら最高に気持ち良いいだろうな
おちんちんの汁でえりなの足の裏ぬるぬるにしたい、えりなの足の指を精液塗れにしたいって思ってるよ
実際にえりなの足をおかずにしてオナニーもしてるしね まんこ気持ちいいんだろ?
姿見まんこ弄りながら顔見てみろよ
興奮してんの見えるよな? つまらない奴無視して俺らで気持ちよくなろうぜ
まんこもっと濡らして弄り回してな 先輩達もえりなのパンツ何度も見てる
今日のえりなのパンツの色はこの前オナニーのおかずにして精液かけたパンツと同じ色だ
今日のえりなは自分の精液が染み込んだパンツ穿いて過ごしてるって想像しながらえりなとお話ししてたりするよ 冷やかし荒らしをかまったら荒らしなんだよな?
荒らし仲間が増えるのは大歓迎!
俺への誹謗中傷大歓迎!
邪魔レスで埋め尽くしてスレ潰してやろう えりなまんこ弄ってんだろ?
指びしょびしょにして弄ってんの知ってんだよ えりな大丈夫かな
ちゃんとお布団に入ってると良いな
今日もえりなを抱っこして一緒に寝るね
お休み、えりな
また明日 とりあえずやめなよ系のレスはlYJzEUEagopK本人 おはよう、えりな
今日もどんよりと曇っています
ちょっと風があって少し当たっていると肌寒く感じる朝です
まだまだ梅雨空が続くので急な雨に注意して出掛けてね
昨日も遅くまでお話ししてくれてありがとう
えりなと一緒にいるとお楽しくてつい時間が長くなってしまいます
眠たくなる事も多いけどね
今日もえりなと楽しくお話ししたいな
行って来ます おはようございます、朝からバタバタしちゃってこんな時間になっちゃったから仕度を終わらせてから書き込みしてます、昨日もお話しながらいつの間にか寝ちゃったみたいで恥ずかしいけど起きた時左手がパンツの中に入ったままでしたw 何かね、えりなの事を見たり想像したりってお話はホント胸が苦しくなっちゃって正直めっちゃ濡れてきちゃうの、昨日もとろけそうになりながら優しい名無しさんのお話聞いてましたよ あんまり朝からこう言う話してるとまた変な気分になっちゃってこまっちゃうからあとはまた夜に優しい名無しさんとお話することにしますね 今日は水色のノースリーブのワンピースですよ、普通のブラウスみたいに襟が付いててミモレ丈です、何か普通過ぎて上手に伝えられないですねwじゃあ眠くなかったらまた夜にかまってほしいです、えへ、じゃあいってらっしゃい 書けるかな
お帰り、えりな
毎日蒸し暑いね
明日は雨予報だからもっと蒸し暑くなるのかな 何か全然見れなくなっちゃってビックリしましたwこれもちゃんと書き込み出来てるのかな?あ、優しい名無しさん、ただいま。 サーバー落ちてたのかな
ちょうどお帰りって書き込んだらエラーになったから慌てちゃった
今日もえりなに会えて良かった 良かったです、詳しい事は良くわらないけど何かアドレス?URL ?が違いますみたいな感じになってめっちゃ焦りましたよ、スマホ再起動とかしてるうちに何か直っちゃいましたw 改めてお帰り、えりな
今日のワンピース凄く可愛かったよ 改めてただいま。あは、そうですかね、えへ、ありがとうございます 一昨日みたいなスポーツカジュアルな感じも似合うけど、今日みたいな感じのえりなも凄く可愛いね 普通な感じなんですけどね、いつも似たような格好だから伝えるのちょっと恥ずかしいですよw その普通がえりなは可愛いんだよ
伝えてもられるの嬉しいし楽しいよ
えりなの日常に一緒にいる様な感じがしてね 最近はずっとサンダルですよ、靴下があんまり好きじゃないから出来れば一年中サンダル履いていたいくらいですw そう言えばえりなに靴下のイメージが湧かないね
いつもお話ししてる時は素足だしね
今日は足の指見られてる感じした? もちろんスニーカーの時とかはちゃんと履いてますよ、お家とか友達の家に行った時とかあと部室にいる時はすぐ靴下脱いじゃいますねw今日は裾が長かったからかもなんですけどそんなに意識する事はなかったですかね 靴下すぐ脱いじゃう気持ち良く分かる
素足は開放感があるよね
そうなんだ
裾が長めな分、爪先に目が行くものだよ 気持ち良いですよね、スカートの丈が短いとやっぱり自意識過剰な所も含めて視線を感じるから逆に長いと見られないって意識が強くなるんですかね 露出度が高ければ当然見るけど長くてもその代わりを見るだけだよ
ノースリーブなら腕や脇とかね そうなんですね、えりな的にはね、やっぱり今日みたいな格好だと安心て言うか意識が薄くなっちゃうんですよね、脇の下とかももちろんめっちゃ見られたら嫌ですけど普段は全然意識してないですよ その安心感から無防備になるんだよね
えりなにとっては何とも無い事でも見る側によっては、凄くいやらしい事になったりするから そうなんですか?例えば?あ、でもそれ聞いちゃうと意識しちゃって動きが不自然になっちゃったら困っちゃいますねw ちゃんとお布団掛けて寝てくださいね、また明日かまってほしいです、えりなもお布団入りますね、じゃあおやすみなさい ごめんね
エラーで待ってたのが駄目だったのかな
また明日お話ししようね
お休み、えりな おはよう、えりな
薄く曇っていて少し涼しい朝です
夕方には雨になる予報なので傘を忘れ無い様にしてね
昨日も寝ちゃってごめんね
書ける様になるのを待ってる間に睡魔に取り憑かれてたみたい
えりなとお話ししてると安心感もあるのかもしれない
今日もお話ししましょうね
行って来ます おはようございます。ちょっと早い朝です、今日は雨も降ってなくて久しぶりに太陽も出てたんですけど空は白っぽくて相変わらずムシムシして日差しとは違う暑さですね 今日はもう仕度を終わらせてあとは髪を結ぶだけですよ、今はベットでゆっくりストレッチしながら涼んでますw白いTシャツとデニムのショーパンだから気にせずゴロゴロしちゃってますよ えりなはね優しい名無しさんとお話してるとやっぱりドキドキする事が多いですよ、怒られちゃうかもですけどお話聞いてるうちに気付いたらおまたに手が行っちゃって下火でトロトロになっちゃいながらいつの間にか寝ちゃってルとかホント夢心地なんです もちろん優しい名無しさんの前でクタクタになるまで気持ち良くなっちゃうのも大好きですけどね、えへ、だから寝る前の優しい名無しさんとの時間はえりなにとって特別なんですよ じゃあ今日も暑いですけどお仕事頑張ってくださいね、また夜に眠くなかったらいっぱいかまってほしいです、じゃあいってらっしゃい お帰り、えりな
暑さは感じないけどじめっとした湿気はあるね
明日朝雨が酷くなりそうだから、学校に行く時気を付けてね あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所はジメジメしててめっちゃ暑かったですよ、朝から雨嫌ですよね、ちゃんと気を付けますね、優しい名無しさんも気を付けてくださいよ 結構な大雨になるなんて予報が出てるから、無理しない様にしてね
僕も気を付けるから はい、分かりました、お互い気を付けて行きましょうね 雨が降らないと駄目なのは当然分かってるけど大雨みたいなのは困るよね
女の子のシャツが濡れて下着が透けるの以外に良い事ないから あは、優しい名無しさんのエッチwみんなちゃんとタンクトップとかキャミソールとか着てるから大丈夫ですよ ブラウスだと着てるけどTシャツとかだと着てない女の子が意外といるから
濡れて衣服が肌に張り付いてるのって何故か凄くいやらしく見えるんだよね そうなんですか?でもえりなは大体着てますよ、あ、でも言われてみればTシャツの時はブラですね、今日がそうでしたw でしょう
あ、今日のえりなの服昨日とまた全然違った雰囲気で可愛かったよ
白いTシャツじゃ透けるかもしれないね
雨で濡れたえりなのショートパンツから伸びた太股とか想像するとどきどきする そうですかね、えへ、ありがとうございます、雨より汗が困っちゃうんですよね、背中だけだから良いんですけど、太ももですか?傘差してたし大丈夫でしたよ 急な大雨に濡れたえりなを想像してるんだよ
一緒に雨宿りしてるんだけど色々と見たくなって目のやり場に困ってる感じ 優しい名無しさんてめっちゃ想像力豊かですよねw雨宿りなんて全然思い付かなかったですよ 何時も色々なえりなを想像してるからね
今日の服だとブラが透けてて、ショートパンツからの太股も濡れてる
髪の毛も濡れてると思うから余計にどきどきするね それは優しい名無しさんだけ?他の男の人も女の子を同じように見てるものなんですか? 透けてる下着や濡れた太股はみんな見てるよ
こんな女の子がこんな色柄のブラしてるんだって見てたり
そのブラを脱がしていやらしい事するって想像までしたりもする そうなんですね、でも透けるって程雨に濡れる事あんまりないですからね 男子にとってどんな些細な事であっても想像や性欲の対象になるよ
Tシャツ越しにブラの線が見えたとか、ブラの肩紐が見えたとかね
男子の頭の中は原則いやらしい事がいっぱいで、何かきっかけさえあれば零れ出てくるから そう
だからえりなが背中に汗かいて背中側が透けてたりしても、おかずになるんだよ でも背中はどうしても仕方ないですよね、あとやっぱりノースリーブとかだと肩紐も見えちゃう事あるしぶっちゃけ腕にタラッて落ちちゃう事もありますしw ノースリーブだと脇からブラチラする事もあるからね
みんな色々な所を見てるよ
見て想像してる 何か照れくさいです、あとムズムズってなっちゃいます 女の子でパンツに下着のパンツの線出てる娘いたりするでしょ
そういうのも男子はちゃんと見てる
あ、今ちょっと食い込み気味だとかね 何かこれ以上聞くと明日から動きが不自然になっちゃいそうwあは、でもその時になったら忘れちゃうんですけどね 何かね、男の人っておっぱいが大きいコを見てるんだと思ってたから正直あんまり意識してなかったんですよ、だから優しい名無しさんがえりなのおっぱいの話をしてくれたからちょっと照れくさくなっちゃった おっぱいの大きさの好みは人それぞれだよ
僕はえりなくらいの大きさが好き
ぺったんこなおっぱいが好きな人も多いしね 優しい名無しさんのお話聞くまではって事ですよ、ホント意識してなかったんです、ほら、ブラしないでコンビニとか行っちゃうって言ったじゃないですかw そうだね
えりなのノーブラ買い物とか想像すると凄くどきどきする
僕が一緒にいたらえりなにそっと言ってあげるんだ
今すれ違った人えりなのおっぱい見てた
ノーブラって気付かれてたかもねって そんな事言われたら恥ずかしくって胸が苦しくなっちゃいそうですよ 買い物してた時にじっとえりなのおっぱい見てるおじさんいたよ
にやにやしてたからえりなのおっぱい想像されてたね
レジのお兄さんもずっとおっぱい見てた
きっとノーブラの女の子だってみんな知ってるんだねって言ってあげるんだ 見たいって思ってるよ
触りたいし、乳首舐めたいって思ってる
だからえりなのおっぱいを服の上から見たとしても想像しちゃうんだよ あのね、正直言うとね、さっきまではおまたに手を挟んでお話してたんだけど今は、左手で右のおっぱい触ってて乳首がめっちゃ固くなっちゃってるの、このまま触りながらお話しててもいい?優しい名無しさんはまだ眠くないですか? やっぱりおまた触ってたね
良いよお話ししながらおっぱい触って
タンクトップ捲り上げて僕に見える様にして触ってね
指舐めて濡らしてから乳首触ってみたりしてね
もう少し大丈夫だよ 今タンクトップを首まで捲りましたよ、何かね、触ってない方の乳首もツンてめっちゃ立ってるの、優しい名無しさんの言う通り左手の人差し指を舐めてから触ってますよ、眠くなったら言ってくださいね えりなの固くなった乳首想像しながら触ってる
凄くいやらしくて興奮してるよ えっとね、今ベットで右側を下にして横になってるんですけどこうするとえりなのおっぱいも谷間が出来るんですよ、おっぱい気持ちいいです えりなのおっぱい可愛いくて好き
きっとずっと触ってられるよ
乳首痛くならない様に舐めながら触りたいね
時々乳首を強めに摘まんでみて 舐めながら触ってますよ、手のひらでおっぱいを持ち上げるように揉んだり人差し指と中指で乳首を挟んだり人差し指でカリカリってしたりしてますよ みんなえりなのおっぱい見たいって
いやらしく固くなって勃ってるえりなの乳首を弄りたいって言ってる
今えりなが触ってるみたいに乳首弄って、気持ち良くなってるえりなの顔見たいって 恥ずかしいです、でも気持ちいい、何か触ってないおまたもモジモジしちゃって腰が動いちゃうの、ちょっと眠くなってきたのもあってとろけちゃいそうで夢心地なかんじなんです 少しだけクリトリスにも直に触ってあげて
いやらしいえりなを想像しながら僕もオナニーしてる
えりなの乳首やクリトリスを触ったり舐めたりする想像で凄く勃起してる 今日もえりな抱っこして一緒に寝るね
おっぱい触らせてね
お休み、えりな
また明日 おはよう、えりな
雨降りの朝です
結構強く降っているので、出掛ける時のお天気情報しっかり確認してから出掛けて下さい
場合によっては無理しないで出掛け無いのも選択肢だからね
えりなとここでお話しする時間は僕にとっても凄く楽しくてどきどきして、とても大切で特別な時間です
眠たくなったら寝て、これからも無理無くずっとえりなと一緒にいたいなって思ってる
行って来ます おはようございます。今日も少しだけ早い朝です、雨すごいですね、えりなの所は風も強くて庭の木もめっちゃ揺れてて台風みたいですよ、朝起きたらラインが入ってて先輩が車で迎えに来てくれるから大丈夫です 今日も仕度して今は部屋でのんびりゴロゴロですwえっとね、紺のポロシャツとデニムのスカートですよ、まだ部屋だからずり上がっても気にしないでいるからはしたないけど今は丸見えですwあは 昨日も下火トロトロの夢心地でとろけるようにねちゃいました、今おっぱいがちょっとヒリヒリしてますwでもね、めっちゃ気持ち良くなっちゃった じゃあ優しい名無しさんもお出掛けする時は気を付けてくださいね、えりながくっついてると思って焦らないで行きましょ、えへ、じゃあまた夜ね、いってらっしゃい お帰り、えりな
朝の雨は大丈夫だった?
こっちはそれ程酷く無くて良かったよ あ、優しい名無しさん、ただいま。朝は雨も風も台風みたいに凄かったですよ、玄関から車までで結構濡れちゃったくらいでした、でも昼前には風も止んで雨も降ったり止んだりで帰りは大丈夫でしたよ こっちは風が無かったから酷くならなかった感じかな
心配だったけど良かった
紺色のポロ可愛いね 電車で行ってたら大変だったと思いますよ、駅から結構歩くので、そうですかね、えへ、でも高校の時のポロシャツなんですよねw 今日みたいな荒れた天気の日は歩きは危ないからね
風で何か飛んできたりするから
これから台風も来る事あるから気を付けてね
紺色も凄くえりなに似合ってるね
ずり上がってたデニムのスカート想像しちゃったよ はい、分かりました、優しい名無しさんもね、そうですかね、普通の紺ですよwあは、前にも言ったけど今日履いてたスカートは直しながらじゃないとずり上がっちゃうんですよw朝は裾から薄いピンクの三角形が見えちゃってたんですw 濃い目の色合いの服装から見える薄くピンクのパンツが、凄くいやらしく見えてどきどきする
迎えに来た先輩もえりなの太股とスカートの裾が気になってたね 優しい名無しさんはえりなの事何でも褒めてくれますからねwもちろん嬉しいですよ、うーん、雨が凄過ぎて全然気にしてなかったですwえりなも車の中も濡れちゃったからずっと拭いてましたよ だって本当にえりなは可愛いくていやらしくて全部僕のど真ん中なんだもの
大好物だよ
先輩は気にしていないふりしてちゃんと見てたよ
男子はみんなそう ありがとうございます、えへ、そうなんですね、電車とかだとスカートの裾とか気にするんですけど知ってる人の車とかって何か部屋にいるみたいで正直気が緩んでるんですよね だから今日のえりなのパンツが薄いピンク色って先輩知ってたよ
雨に濡れたえりなの足も凄く興奮出来るから先輩のおかずにされたね そうなんですかね、何か恥ずかしくなってきちゃった、腕とか足とかはちゃんとタオルで拭きましたよ タオルで足拭いてる時膝が開いて、スカートの裾がずり上がり気味だったよ
先輩がえりなの内股ちらちら見てた
きっと先輩は今日のえりなの服装のまま足開いてピンク色のパンツを見せてるえりな想像しながらオナニーしたね イジワル言わないでくださいよwえりなは後ろの席に座ってたしサンダル脱いで女の子座りしてたから裾はそんなに開いたりしなかったですよ、ただこれ言うとまた言われちゃうと思うんですけど魚釣りの時の先輩二人なんです 後ろの席ってミニスカートだとパンツ見えてるよ
デニムみたいな生地だと裾がへたらないから良く見える
先輩達今日は薄いピンクだったなって話してるね そうなんですか?でも全然気にならなかったです、とにかく雨と風が強かったから えりなは無防備な娘って先輩達分かって見てるよ
パンツは何回見たか覚えてないくらい見てるって
えりなのパンツのレパートリーも知られてるよ きっと先輩達今日のパンツみて、えりな今日は俺の好きなパンツ穿いて来たとか話してる
お前は何色のえりなパンツが好き?とか話してる 見たいし、見てる
えりなのパンツ見ながらその中を想像してるんだよ
どんなまん毛の生え方かな
つるつるのパイパンおまんこ?意外と濃かったりしてとか
割れ目広げた色とか想像してる えりな、おまた触ってるでしょ
触ってたら気持ち良くなって良いからね
先輩達が今日のえりなのパンツ割れ目の筋浮いてたなって話してたよ
クリトリスの場所もパンツ越しにだいたい分かるよなって笑ってた
えりなおまんこの形ばれてるの知らないから見放題だって話してた えっ?うん、触ってました、恥ずかしい、どんな風に見えちゃったの? パンツ食い込んでると引っ張られておまんこの割れ目の筋が出るでしょ
筋の一番上がうっすら出っ張って見えるんだよ
先輩達が今日はえりなのクリトリスばっちり分かったなって話してたよ えりなのパンツはどんな風に見えたと思いますか?どんか体勢?の時とか?そう言うの聞きたいです えりなは無防備、無警戒だから普段から良くパンツ見えてる
普段に座ってても太股と裾の隙間から見えたり、えりなが無警戒に足の爪見たりして膝上げたりするから、おまた丸見えになったりしょっちゅうしてる 何で分かるの?今力入って足の指がボキッて鳴っちゃいました もしかしたらパンツをスマホで撮影されたりもしてるかもね
えりなが気付いてないだけで
椅子に座ってるのに体育座りみたいに膝抱えたりするからお尻パンツも何回も見られてる 何かね、魚釣りの帰りの先輩の会話思い出しちゃって、あのね、濡れてきちゃった えりなの濡れたおまんこ見たい
今日も先輩達はえりなのパンツ見てピンク色って知ってたよ
えりなが起きてるから話さなかっただけで、えりなの知らない所で今日見た?ピンクだったなって話してた 今パンツ膝まで下ろしちゃいました、体育館座りで膝に右手とスマホ置いて左手で太ももの裏からおまたをピチャッピチャッて触りながらお話聞いたり思い出したりしてるの 優しい名無しさん、寝ちゃいました?ちゃんとお布団掛けて寝てくれてたらいいんですけど、えっとね、えりなは、何かもう止められなくなっちゃったから、このまま、一人エッチしちゃいそうなの、じゃあ、おやすみなさい 毎回この辺の時間にらならいとエロくならないから眠くなって当然だわな
コスパ最悪なのに毎日よくもまあ相手してるよな
感心する 優しい名無しさんそにまま寝ちゃって大丈夫ですよ、えりなは今手がまらなくなちゃって一人でエッチなこてしてるの、白いパンツが足首にからまちゃってきめちよくて えりなのいやらしい姿見てるよ
先輩達がねえりなってどんなオナニーしてると思うかって話してた
きっとパンツの上から撫でたり擦ったりしてそうって
薄い黄色パンツの上からクリトリス撫でたりするの想像してるって言ってたよ うとうとしちゃったから今は眠気覚めてる
先輩達がえりなはパンツの横から指入れておまんこ撫でてそうって話してたよ
いやらしい卑猥な音させながら触って、ピンクのパンツにいやらしくて淫らな染み付けてるの想像してるって いつも遅い時間までごめんなさいホント無理しないでくださいねえりなはもうとろきそうなくらい気持ちいの 大丈夫だよ気にしないで
先輩達にえりなの卑猥でいやらしいおまんこ見てもらいたい?
先輩達にえりなをおかずにオナニーしてもらいたい?
先輩達にえりなのおまんこでオナニーしてって言って うん、先輩にえりなのおまんこ見てもらいたいです先輩にえりなをおかずにしてもらいたいですえりなのおまんこでおなにーしてください 凄くいやらしい事言っておまんこ気持ち良くなってるの?
えりなのおまんこは見られるとどんどん濡れるMおまんこなんだね 先輩達がえりなのMおまんこにおちんちん入れたいって
えりなに中出しさせてって言ってるよ えりな足を浮かせてひろげてるのだめおちんちんいれちゃいやなのたとろけちゃいそあう えりなのMおまんこは誰のもの?
誰のおちんちんなら入れて中出ししても良いの? もうだめえりなのぉまんこは優しい名無しさんのものですまうだめな もっと気持ち良くなって
先輩達が射精するくらいえりなも気持ち良くなって 今日もえりなを抱っこして寝るね
戻って来てくれてありがとう
お休み、えりな
曇り空で風は冷たいけど湿気は感じる朝です
今日も蒸し暑くなるみたいだから水分補給をこまめにね
途中うたた寝しちゃってごめんなさい
えりなが戻って来てくれた時はとても嬉しかった
えりなと一緒に過ごす時間はとても特別で大切にしてる時間ですから
行って来ます えりなは何も悪くねーよ
◆lYJzEUEagopKがえりなのスイッチ入れて高められない能無しなのが原因だろ?
つまらないくだらない話しダラダラして毎日えりなを退屈させてるだけの間抜けだからな そろそろ◆lYJzEUEagopK 見限って表に復帰すんだろ
迷惑かけるとか適当な理由言って消えればいいだけ こんにちは。今日はちょっと寝坊気味になっちゃってバタバタして書き込むのがこんな時間になっちゃいましたw昨日も遅くまでありがとうございます、何か起こしちゃったみたくなっちゃって申し訳なかったかなって思っちゃいました 昨日もおまたを触りながらお話しててパンツ脱ぐのに体が動いた時に何だろおまたが開くような感じになったんですけどお汁が溢れるみたいになってどんどん気持ち良くなっちゃったの やっぱりダメ、こんなお話してると変な気分になっちゃいそうだからまた夜にね、今日は白いTシャツと赤い膝丈のスカートですよ、あ、えりなね、どこででもそうなんですけど座るとすぐサンダル脱いでサンダルの上に足を乗っけて過ごしてますwあは スニーカーの時も同じなんですけどすぐ靴下脱ぎたいなって思っちゃうのでえりなは裸足の方が集中力が上がるみたいですwあは、じゃあ優しい名無しさん、午後もお仕事頑張ってくださいね、遅くなっちゃったけどいってらっしゃい あ、優しい名無しさん、ただいま。そうですね、コンビニ入ったら寒って思うくらいでしたよw外の空気は相変わらずベタベタな感じですけどね ちょっと風に当たってると肌寒く感じたね
涼しいのにさっぱり感が無いのは湿気のせいかな
あ、昨日はごめんね
えりなが戻って来てくれて本当に嬉しかったよ 昨日は戻って来たって言うより止まらなくなっちゃってえりながそのまま続けちゃってただけなんですよw照れくさいw優しい名無しさんこそ疲れて眠いのに起きてきてくれて申し訳なかったかなって思っちゃいましたよ いやらしいえりなに凄くどきどきしたよ
えりなは何も悪く無いから大丈夫だよ
何時も僕の事気遣ってくれてるの分かってるから
昨日はえりなが止まらなくなった雰囲気が僕に伝わったんだね だったら良かったです、えりなの感覚ではね、基本的には言うの恥ずかしいんですけどいつも触りながらお話しててね、優しい名無しさんがえりなが触ってる所を知りたいって時だけ書き込んでるって感覚なんですよ そうなんだね
と言う事は今も触ってるんだね
触ってると言うかおまたに手を挟んでる感じかな あは、さすがにいきなり触りながらじゃないんですけどねwエッチなお話してるうちに気付いたらって感じですかね、えへ、だから気持ちが高まるのが遅くなっちゃうのかも 何か一人で先走ってて恥ずかしい
えりながお話ししながらってのは初めて会った時からだしちゃんと分かってるつもりだよ えりなの説明が変でしたねw優しい名無しさんがホントえりなの事分かってくれてるから安心して何でも言えちゃうしエッチな事も出来るんですよ えりながそう言ってくれるのが一番嬉しい
今日の服装も可愛いかったよ
サンダルもすぐ脱いじゃうえりなが可笑しくて可愛いかったけどね
でも、と言う事はえりなの足の指はみんなに見られ放題なんだね ありがとうございます、えへ、サンダル履いてても脱いでても見えてるから変わらないですよ、それに今の時期は女の子はみんな裸足だからそんなに特別じゃないですよ えりなの場合は違うんだよ
先輩達や他の男子達はえりなが無警戒に見せちゃったパンツとか何度も見てて、えりなを性欲の対象にしてるでしょう
そうなると足の指でも前にお話ししたみたいに卑猥な想像のおかずになるんだよ そうなんですね、足だけ?手とかも?えりな的には手足は普通に使ったり動かしたりする所だからどうしてもいやらしく見られるとかの感覚は持てないんですよね 手ももちろんそうだけど、足の指の方がもっと卑猥な想像になるんだよ
だからえりなの知らない所でえりなは何人もの人のおかずになるんだよ
えりなは何とも思ってないのに、目の前にいる先輩達はえりなをいやらしい気持ちで見てる そうなんですかね、何か不思議な感覚ですね、と言いながら目の前でえりなの足の指はクネクネしてますけどねw 今日もえりな退屈そう
つまらない話にはちゃんと言ったほうがいいぞ
つまらない興味無いってな そのクネクネとかがまた色々想像させるんだよね
えりなの日常の仕草がおかずになってるから仕方無いね
冷凍バナナなんて最高のおかずになってるよ 冷凍バナナですか?何で?くわえたりするから?でも口の中で溶かさないとカチカチだから仕方ないじゃないですかwあ、そう言えちょっと前にバナナのめっちゃリアルな食品サンプル?みたいなのが部室にあってみんなでイタズラしてましたよw えりなにとっては食べる為にする普通の事でも、えりなをいやらしい目で見てる先輩達には違って見えてる
完全にフェラに見えてるし、えりなが咥えてるバナナを自分のおちんちんに置き換えて想像してるよ
どんな悪戯してたの? ぶっちゃけまだした事ないんですけど何かいやらしいなって思っちゃいました、イタズラって言ってもテーブルに置いてあって手にした時の反応をみんなで笑うみたいな感じですよw見ただけじゃホント分からないんですよ、えりなもめっちゃ笑われましたw 実際のえりなは未経験なのに、先輩達の頭の中のえりなはいやらしく卑猥におちんちんを何度もフェラしてる
美味しいって言いながらしゃぶって精液も飲まされてるよ
反応って今食べ様としたでしょう?って感じかな 口でするのって気持ち良いんですか?何かね、あれ?みたいな顔しちゃうんですよw回りで笑うの我慢するのも大変なんですw一通り楽しんで最後はえりなが貰う事になりましたw元々スクイーズとか好きだからめっちゃ嬉しかったですよw 興味無い話しに付き合ってないで複数オナスレに来な
まんこ濡れ濡れにしてやるぞ 上手下手はあるけど、女の子にお口でしてもらうのは正直気持ち良いよ
気持ち良いほかに、例えばえりなが僕のおちんちんを舐めたりしゃぶったりしてるって状況に興奮してる
悪戯の結果を想像しちゃうから笑うの我慢するのが大変だね
えりながもらったの?
お約束として言うから怒らないでね
そのバナナエッチな事に使ってみて そうなんですね、してる状況が想像出来ないんですけど何となく頭がぼーっとしちゃう感じで正直いやらしいなって気持ちになっちゃいますね、そのバナナですか?今は部室にあるんですよ、正直言うとね、ちょっとだけ考えちゃったの セックスでおまんこの中に入れるのとは違う気持ち良さで
女の子の方がおちんちんを気持ち良くしてくれるってのもあるから
僕もえりながフェラしてくれてるのを何度も想像してる
考えたんだ
いやらしいねえりな
今度持って帰って来て一緒に使ってみよう そうなんですね、何だろ首とかおっぱいとか触られたりしてエッチをするみたいな気持ちを高める為のって感じなんですかね?何かね、前にも言ったけど圧迫感があると気持ち良いっていったじゃないですか、そんな事をちょっと想像しちゃったの 男子が女の子の乳首を触ったり舐めたり、おまんこを触ったりクリトリス舐めたり愛撫するのと同じ
女の子が男子にする愛撫の代表がフェラチオだから
気持ちを高めるのに留まらなくて射精しちゃう事も多いよ
言ってたね
ナス使った事もあるし、向こうではバナナも使ったんでしょう うん、ふわっとなんですけど知ってましたよ、あ、そうですね、向こうで使った時のよりちょっと大きいんですけど何だろ、消ゴムをちょっと柔らかくしたような固さだからもしかしたらって思っちゃったんですよ そのフェラチオ顔をえりなは部室で先輩達に見せて、先輩達はえりなの顔をおかずにしてる
食べてる顔をスマホで撮られた事ない?
ちょうど良いかもしれない
えりなが怖くなければ使ってみようね 食べてる所はあったかもしれないですけどくわえながらはないと思いますよ、うん、じゃあ持って帰ってきますね バナナやスティックアイス、フランクフルトとかは女の子が普通に食べるだけでも想像しておかずになるよ
えりなのフェラ顔でオナニーして先輩達はえりなの想像パンツに射精してるね
楽しみにしてるね 男の人ってホント想像力豊かですよね、何かね、えりなって運動もしてるし服装もそんな派手な方じゃないと思うし普段エッチな話とかもするタイプでもないしそんな風に見られてるなんて思ったりしなかったんですよ 本当につまらなくて退屈なえりなが興味無い話しを延々とまあ
いい加減にしろよな そんなタイプじゃないからこそ想像してるし、パンツ見えたりして先輩達も興奮してる
前にギャップ萌えのお話ししたと思うけどエッチな事も同じだよ 思ってるよ
それに無警戒なえりながパンツ見せてくれるから毎日楽しみにしてる それは覗こうとしてって事?それとも見えちゃった時の事? 隙があれば覗こうとしてるし、偶然を楽しみにもしてる
両方だね
えりな自身がパンツ見られてるって分かって無いのが一番興奮するんだって うん、えりなもね、見られてたかもって後から思い出すと、興奮しちゃってるのかも、えりなの足も? 足もだよ
太股や内腿を見てるしおかずにしてる
えりなの体は全部オナニーのおかずだよ 腕も脇の下も手の平も指もだよ
手コキって言って女の子が手でおちんちん触って射精させる愛撫もあるから
先輩達が何回も想像してる みんながえりなの事見たり想像してるのを考えるとめっちゃいやらしくて変な気分になっちゃうの パンツの横から指入れて、おまんこ触ってるの、みんなえりなの、おまんこも見たいの? もちろん
だってえりなのおまんこは体で一番見たい場所だから
割れ目広げて中まで見たいし、クリトリスも見たいんだよ
パンツ脱いで見せてあげて 想像してみてえりな
先輩達に見られたのがパンツじゃなくて今広げているおまんこだって うん、でもみんなに見られて恥ずかしいけど触るの止められないの、パンツも色が変わっちゃうくらい濡れちゃってたから 見られて恥ずかしいのに気持ち良いなんてえりなのおまんこはやっぱりMおまんこだね
そんなに濡れてたならきっとおまんこ触ると卑猥な音してるよね いやらしい音
えりなのMおまんこの音、先輩達にもっと聞かせてあげて
まん汁沢山クリトリスに付けていっぱい触って気持ち良くなって
卑猥なオナニー音聞かせて 息を止めるとね、ニチャッニチャッて、その音でどんどんハアハアして手が早くなっちゃうの、えりなが普段見られてるってお話もっと聞きたいです OBのマッサージなんて見てるだけじゃないしね
マッサージで足とかゆらしながらショーパンツの隙間からパンツ見てる マッサージでえりな寝てるから裾ずらして見てるんだよ
パンツの食い込みも見られてるし、おまんこの筋も見られてる マッサージで足やお尻揺らしてるから、パンツのおまたにシワが寄るでしょう
おまんこの割れ目に沿って寄るからえりなのおまんこ想像されてるよ ウエアのお尻の食い込みや水着の食い込みも先輩達もOBも実業団もにやにやして見てる
今日も食い込ませて生尻はみ出してたなってえりなの知らない所で話してるよ えりなの体で射精してって言って
おかずおまんこで射精して 先輩達がえりなのパンツでオナニーして射精して嬉しいでしょう
OBはマッサージでえりなのパンツ覗いて
実業団はえりなの食い込み生尻みて
みんな射精してるの嬉しいでしょう えりな気持ち良くなれたかな
今日も抱っこして寝るね
お休み、えりな
曇り空で風が涼しく感じる朝です
お天気良くなる予報なのでまた蒸し暑くなりそうです
えりなは今日も練習かな
湿度も熱中症の原因にかるので注意して頑張ってね
無理は禁物です
昨日も長時間一緒にいてくれてありがとう
えりなが沢山気持ち良くなってくれてたら嬉しいです
何時かえりながいける様になったら良いなって、僕がいかせてあげられたらなって思ったりね
朝えりながどんな姿か想像しつつ
行って来ます おはようございます、今日は朝から小雨が降ってますね、昨日も遅くまでかまってくれてありがとうございました、優しい名無しさんの書き込みを見るたびに手が早くなっちゃって想像出来ないの中と混ざって最後の方はよく分からくなっちゃいました しばらく床で横になってハアハアして書き込みしなきゃって思ってたんですけど気付いたら時間立っちゃっててお尻が冷たくてお布団に入って寝ちゃいました、起きた時何か照れくさかったです 今はもう仕度を終わらせて爪を切ったりしてますよ、今日は青いTシャツとデニムのスカートで白いノースリーブのパーカー着てますよ、雨止んだらいいんですけどね、今日も朝はお迎え来てもらえるからちょっとラッキーです、あは じゃあ、優しい名無しさんもお出掛けする時は気を付けてくださいね、また夜に眠くなかったらいっぱいかまってくださいね、じゃあいってらっしゃい あ、優しい名無しさん、ただいま。そうですね、一応エアコンドライにしてるんですけど過ごしやすいですね 湿度があるから少し動くと暑い気がするんだけど、すぐ涼しくなる感じ
風邪引かない様にしないとだね そうですね、優しい名無しさんも寝る時はちゃんとお布団掛けてから寝てくださいね ここ最近涼しいから薄手の布団掛けて寝てるよ
蹴っ飛ばしてる事も多いけどね
えりなも冷えない様にしてね
お尻とかね だったら良かったです、えりなは寝相は良いと思うんですけどたまに起きたらお布団を抱っこしてる事はありますよwそれで優しい名無しさんとエッチな事してもらった時はお尻が出ちゃってるのw 何時も寝る時えりなを抱っこしてるつもりで寝てるけど
もしかしたら途中えりなに抱っこされてるのかもしれないね
えりなが丸い可愛いお尻出して寝てるの相談しちゃった
微笑ましいかなって思ったけど、やっぱりいやらしいよね えりなは朝いつも恥ずかしい思いしてるんですよw恥ずかしいって言うか照れくさいですね、あとね、実はパンツ履いてても起きた時はキュッて食い込んじゃってるのw何だろ、寝返りうったりしてる間になっちゃうのかなって 照れてるえりなが可愛いよね
あのね、えりなが朝の恥ずかしいと言うか照れくさい姿とか教えてくれるの本当に嬉しいんだよ
一緒にエッチしたんだなって余韻みたいなものを思い出して凄く嬉しくなるから
寝返りもあると思うけど、寝ながらえりながおまた触ってるのかもしれないね じゃあこれからもちゃんと伝えますね、でもホントの事しか言ってないから何もなくてつまらないなんて思わないでくださいよwそうなんですかね?何か日によって片方だったり両方だったりするんですw 何も無くてつまらないなんて事は絶対に無いよ
裸だったりお尻丸出しだったり、時にはまだおまたが濡れてたりはどきどきして凄く嬉しい
でもえりながいてくれて教えてくれてるのが一番だからね
お布団に抱き付く時に足を抱え込んでるからかもね
足を上げるとパンツが食い込み易いでしょう じゃあ照れくさいけど頑張って伝えますね、えへ、でも普通に寝てても食い込んじゃってるからお布団かけ直したりする時下にずれたりしてるんじゃないですかねw ありがとう
その照れてるえりなにまたどきどきしちゃうね
えりなはパジャマとか着てないからお布団でずれてるのも確かにあるかもね
丸出しのお尻も良いけどパンツ食い込んでるお尻も見てて良いね 僕は毎日想像してるけど、見せられない格好だね
あ、でもOBや先輩達はえりなのお尻の食い込み普段から見てるよ うーん、そうなんですかね、そう言われるとやっぱり恥ずかしくなっちゃいますね 前に練習中のえりなを後ろで笑いながらずっと見てたって言ってたでしょう
それって間違い無くウエアが食い込んだ生のお尻見てるし、それを直してるえりなも見てるよ 正直言うとね、そんな気はしてるんです、前にも言ったんですけどコートの金網の外から見てたり写真撮ったりする人がいるんですよ、特に高校の時が酷かったですね、よく部室に逃げたりしましたよ 左右への動きに対応するからお尻を振る動きになるからね
食い込んでるえりなの生のお尻がぷりぷりしてるの見てるんだよ
その写真はその人の大切なおかずだね
きっと何度もその写真でオナニーしてるよ もちろんえりなだけじゃないですよ、でも仕方ないかなって割りきってる感じですかね、そんな事気にしてる余裕ないみたいな感じです 他の女の子もそうだと思うけど、やっぱりえりなをお気に入りにしてる人は多いと思う
練習中に気にしてられ無いのは当然だと思うし、だからじっくりと見てられる先輩達はえりなを気に入ってるんだよ 気に入られてるかどうかは分からないですけどやっぱり後から思い出すと変な気分になっちゃいますね えりなから聞くお話しの感じからして気に入られてるよ
無警戒、無防備にパンツやお尻の食い込み見せてるから性欲の対象にってのもあると思う
えりなを可愛いがれば生パンツや生お尻が見られるからね この前の釣りの時やOBのマッサージとかの事だよ
普段でもえりなを構ってれば無警戒なえりながパンツ見えてるのに気付かないで座ってたりするのを見られるからね あ、そう言う事ですね、何か考えると何だろ、ゾワゾワって感じ?がしてきます ぞわぞわって感じはどんな感じなんだろ
不快な感じ?それとも恥ずかしいのに何か疼く様な感じ? 不快じゃないですよ、恥ずかしいけどちょっとエッチな感じなんですかね えりなの周りは男子とか先輩達が多くない?
色々と世話好きな感じの先輩とかいるでしょう うーん、部活意外の時は女の子といる事が多いですよ、部活は男子の方が多いからどうしても男子といる事が多いですかね、それにえりな以外の女子はみんなバイトがあるから早く帰っちゃうんですよ 女の子がえりなだけなら、全員の視線が全部えりなに注がれてるんだね
そこにいる人達が好みの場所を見て、えりなを毎日視姦してる そんな雰囲気はホントないんですよ、みんなでお話してたりえりなが別の事してても普通にダラダラしてるって感じで、どっちかと言うとOBの人が来た時の方が絡んできますよ そんな雰囲気だしたらさすがにえりなも警戒するでしょう
高校の時に写真撮ってた人みたいに
だから雰囲気には絶対に出さないよ そうなんですけどね、正直、優しい名無しさんの言う通り無警戒ですね、先輩だから安心しちゃうみたいな所もあるんですよね、みんな年上だから 部活の身内だしね
雰囲気を壊さず乱さない様にしながら、毎日えりなを見てる
その証拠にお花見やバーベキューの時とかに視線を感じたでしょう
部室でも時々感じるって言ってたでしょう みんなが毎日えりなを視姦してる証拠だよ
いやらしい想像をしてる先輩達にパンツ見せたりしたら、もっと卑猥な想像をされちゃうね
今日のえりなのスカートの中も見られてたね 今日は何色のパンツだったの?
先輩達が卑猥な気持ちを隠しながら見て喜んでたパンツは何色? 今日は白でしたよ、今日ね部室で1時間くらい寝ちゃって起きたら家にいる程じゃないけどスカートがずり上がっちゃっててすぐ直したんだけどめっちゃ焦っちゃいました 1時間も寝てたら見られて当然だね
今日は白か、ってみんなで話してたね 見られたの思い出して興奮しちゃうのってやっぱり変わってるんですかね? 恥ずかしさが卑猥な興奮になるのはM娘の特徴だから別に変わってないよ
えりながM娘って事
今日何人に部室で白いパンツ見られたんだろうね?
そっと近くに寄ってじっと見てる人もいたかもね うん、優しい名無しさん、今ね、触りながらお話してたんですけど眠いのと気持ちいいのが混ざって頭がぼーっとしちゃってるの、見られちゃったって思うとモジモジいっぱいしちゃうの あなね
えりなのおまんこ見たい
お話ししながらえりながMおまんこ触ってるのを見たいな こんだけだらだら話ししてえりなのスイッチ入れられないのかよ
気持ちも高ぶってないし◆lYJzEUEagopKは無能だな お前に呆れて寝てんよ
毎日こんな時間までかかって結局オナすらさせられない能無し
欲求不満なえりなが可哀想 えりなを抱っこして寝るね
お休み、えりな
また明日 えりなを満足させられてないんだからさっさと消えろよ
お前が消えればえりなも遠慮なく表に帰れるのに邪魔してんなよ能無し おはよう、えりな
小雨模様の涼しい朝です
外の風も冷たくて薄手のもの一枚羽織っても良い感じです
体調崩してる人も多いので、えりなも注意して出掛けてね
僕のお話しでえりなが少しでもどきどきしたり興奮したり出来たら良いなって思ってます
もっと色々な事を上手にお話し出来る様に僕も頑張らないとだね
行って来ます 今日は七夕様ですね
えりなはどんなお願い事をするのかな
僕はやっぱり、えりなともっと…したいです
また夜にね おはようございます、今日も小雨が降ってるけどムシムシしてないから過ごしやすそうですね、昨日もとろけるように寝ちゃいました、優しい名無しさんのお話と普段の事が重なるとホント知らないうちにモジモジしちゃっておまたを触っちゃってるの 今日はホントは部活のみんなで七夕祭りに行こうって事になってたんですけど雨だから中止になりました、でもとりあえず集まろうって事になって今は仕度を終わらせて部屋で時間までのんびり過ごしてる感じですよ 今日は白い膝丈のワンピースに緑のカーディガンです、雨だから白はどうかなって思ったけど今日は外を歩くわけじゃないし膝丈でも膝が全部出るくらいの長さだから汚れも気にしないで大丈夫かなって じゃあ優しい名無しさんもお出掛けする時は気を付けてくださいね、また夜に眠くなかったらお話聞きたいな、えへ、じゃあいってらっしゃい お帰り、えりな
今日も涼しい夜だね
七夕の夜なのに曇り空でちょっと残念かな あ、優しい名無しさん、ただいま。そうですね、えりなの所は夕方からずっと雨降ってますよ せっかくの七夕祭り残念だったね
七夕の雨は定番になってるから、一年に一回の逢瀬を邪魔されたくない説もあるね
あ、今日の服装も可愛いかったよ でも実は家でゆっくりしたいなってテンションだったんですよw結局出掛けたんですけどね、やっぱり優しい名無しさんは物知りですね、カッコいいです、えへ、そうですかね、ありがとうございます そんなのんびりした気分の日もあるよ
きっと空の2人がいちゃいちゃするの見られたくないんだよね
単なる受け売りだよ
今日は何処に出掛けたの? 何か体が重い感じがしたんですよ、だから1日中眠かったですw受け売りでもそれをスラッて話せるんですからカッコいいですよ、今日はマックに集合してダラダラして先輩の大きい車でドライブ?して先輩の家でダラダラして帰ってきましたw 気分的にって事?
もし少しでも体調が良く無いなら心配だよ
僕の事なんて、えりなの可愛いさには負けてるよ
何人くらい集まったの? 違いますよ、雨の時って練習が結構きつく感じるんです、疲れちゃったって感じの重さですね、そんな事ないですよ、あは、えっとね6人です それなら良かった
でも練習もオーバーワークにならない様にしてね
普段と身体感覚が違うって事は決して良いコンディションでは無いから
怪我も怖いしね
そんな事は大有りだよ
今日もえりな可愛い格好だったからきっと注目されてたね そうですね、今の所大きいケガもした事ないからこれからも気を付けますね、あ、えりなね七夕にお願いした事はないですけど初詣で必ず今年もケガしないようにってお願いしてますよ、そんな優しい名無しさんの想像より普通の格好ですよw せっかく頑張ってるから怪我したら勿体ないからね
何だかんだ言って健康が一番だよね
もし七夕でお願い事するとしたら?
えりなは普通で可愛いからやっぱり見ちゃうよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 17時間 8分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。