【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2019/06/21(金) 01:11:47.97ID:???0
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。

※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム17【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1558654470/

※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1559993419/
0279ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 21:21:12.80ID:J7U/jprf0
>>276 同感
このスレには関係ないMODけど。来たよってってことやろ…そんだけのことでうるさ…
0280ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 21:22:35.90ID:???0
>>278
だな本スレでくすぶった連中とお話相手係でいいと思うwwwwドケチmoderポックリ逝ってくれwwww
0281ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 21:40:41.87ID:???0
>>276
ここの板のタイトルがなんだろうが、モッダーがどんな種類のmod上げるかは勝手だろう
ポックリ氏に期待して待機してるのは俺らの勝手 それが裏切られたからって何でけなされなきゃならんのだと思うが
それに板違いの話題を書いちゃいかんなんてルールはないだろうよ
0283ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 22:14:03.47ID:???0
というかポックリさんにどんなmodを期待してるの?エロ系は上げないと思うんだけど
0284ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 22:19:43.80ID:E779Ofje0
まあ基本エロは上げないからね美化はあげるけど
あとFGの日本語を上げたことがあるから期待しちゃうのも仕方ない

ここまでのレスはまさに売り言葉に買い言葉ってやつでしょ
かっとならず冷静に言い方を優しくするだけで違ったレスになったと思うよ
0285ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 22:34:43.84ID:???0
ケチだケチだとダウンロードする権利ばかり主張する
人がいるね
自分で上げればいいんじゃないか?
そうすればいいよ
0286ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 22:41:41.21ID:???0
不当だ!不正だ!シセロは何も悪い事はしていない!ポックリには裏切りの代償を償わせなければ。必ず償わせよう……それからお前!お前も全く助けにならなかった!少しもだ!
0287ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 22:45:14.26ID:vD0U/71p0
今日は、、、、、こないな。きっと。騒ぎすぎたな。このスレをみているであろうモッダーのみなさま、ごめんなさい。ここの住人達はなんだかんだいってるけどモッダー様達には感謝してますから、へそ曲げないでくだされー。
0288ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 22:56:17.26ID:J7U/jprf0
めっちゃ騒いでる1人がどうしても目立ってしまうからねー。
まー騒いでるやつは、そこそこ完成してて何かつまむかくらいでやってるんしょ。
モッダー消えようがいいわwみたいにね。

あげてくれる皆さんには感謝してますぜー
0289ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 23:02:08.11ID:vD0U/71p0
>>288
同胞よ、すまないが今日はあきらめて寝るとするよ。さらば。
0290ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 23:14:15.25ID:???0
>>288
バレた?wwwwwwww完成してるから痛くも痒くもありませんwwwwwwww全消し勢の負け組と違ってwwwwwwww
0291ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 23:39:42.61ID:/iDr1eXZ0
>>290
いや完成してるんかい!完成してるならwipとこのスレ覗かなくてよくね?
0292ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 23:46:36.01ID:???0
>>291
いや完成してるけどいいのあれば拾うだけの話だわクレクレはしてないからクレクレ乞食よりはマシだろ
0293ほのぼのえっちさん2019/06/24(月) 00:05:09.13ID:7roqLyXD0
じつは俺も2月くらいからのためて完成して覗いてるんやけどね〜
現状よりさらに上のものがあれば削って取れるからなぁ
これやってると全消しの可能性はゼロではなくなってしまうんだが…w
ということで、荒らぶってるヤツもこのスレにいる内は…ゼロではないぜ
知らない間に紙一重を楽しんでる…かもな
0294ほのぼのえっちさん2019/06/24(月) 00:15:31.21ID:???0
マジレスすると勝ち組はモッダーだろうよ
彼らはいつでも自分の好きなmodを導入できるのだから
0295ほのぼのえっちさん2019/06/24(月) 00:22:07.94ID:???0
家庭用スレでモッダーが勝ち組?
CSで勝ちも糞もねぇわ
おこちゃまは一生寝てろ カスが
0296ほのぼのえっちさん2019/06/24(月) 00:23:07.95ID:???0
ただの荒らしだろこいつ(´・ω・`)
だってセンスねえもん
0297ほのぼのえっちさん2019/06/24(月) 00:29:56.51ID:???0
ははは、CS機をお子ちゃまといって馬鹿にするならそれこそ初めからここにいても仕方ないだろ。
PCの話まで持ち出し、どうにかして自分が優位に立ちたいのはわかるが理屈が破たんしすぎている。
まあそれにmodをCS機に移植できるような人間ならPCだって堪能しているだろうよ。
0298ほのぼのえっちさん2019/06/24(月) 00:39:23.76ID:???0
そうそう、あといちいち最後にカスだの無能だのつける癖はやめたまえ
いくらそうやって他人を蔑み罵倒したところで
君が人からmodもらっているだけの立場だってことに変わりはないのだから。
0299ほのぼのえっちさん2019/06/24(月) 02:56:26.80ID:ukA3TEWj0
rick氏来てるよ。
もはや、わざとしか思えないw
0300ほのぼのえっちさん2019/06/24(月) 06:59:16.54ID:???0
AFTモッドにポックリさんの日本語FGとメイドスタイルのフォロワー(メイア&マイヤ)は俺の宝っす
いつも親子3人で旅してますわ
0301ほのぼのえっちさん2019/06/24(月) 09:25:09.69ID:AAUDBR9c0
表のJekkeggal氏めっちゃ気になる。取ろうか迷うな〜。
0302ほのぼのえっちさん2019/06/24(月) 09:33:30.19ID:nNT/lT9h0
TexasRattleSnake氏 210mb
0304ほのぼのえっちさん2019/06/24(月) 11:16:07.36ID:???0
>>301
wipに上げるつもりが間違えたのかな。
アーマーと剣と盾っぽいことが書いてあるね。
0305ほのぼのえっちさん2019/06/24(月) 12:11:08.24ID:5hf1gUGJ0
Potatobo1 169.94 cuerp de hombre
0306ほのぼのえっちさん2019/06/24(月) 12:21:29.00ID:???0
馴染みの数字でもジャガじゃなあ…
偽装を疑ってしまうわ
0307ほのぼのえっちさん2019/06/24(月) 12:31:21.93ID:5hf1gUGJ0
>>305 nesesita maestro
0308ほのぼのえっちさん2019/06/24(月) 12:56:43.31ID:XSF7iFR40
そういえばヘンタイドレスって無くなっちゃったんだね。
0309ほのぼのえっちさん2019/06/24(月) 13:04:54.26ID:5hf1gUGJ0
Courtfool 107 b = pototobo maestro 169.94 MB
0310ほのぼのえっちさん2019/06/24(月) 13:39:03.31ID:???0
court foolでググったら宮廷道化師って表示されて変な笑い出たわ
177Bは絶対に落としちゃいけないアレだろうな
0311ほのぼのえっちさん2019/06/24(月) 14:11:21.95ID:ukA3TEWj0
>>310
それは多分jest passkeyだよ。
potatobo氏の別アカ確定だね。
0315ほのぼのえっちさん2019/06/24(月) 17:39:25.25ID:???0
ダウンロード中にログアウトしたから容量バグったぽっい…
0327ほのぼのえっちさん2019/06/24(月) 18:37:05.70ID:???0
チンカス氏は最後に必ずカス、無能と付けるお方だ!スレに常駐されてる引きこもりニートだ!スレを荒らすのを生き甲斐にして、他人の不幸を喜ばれる無慈悲なお方だ!別名荒キチ君とも呼ばれておられる方だ!
0336ほのぼのえっちさん2019/06/24(月) 19:36:24.45ID:???0
>>327 無駄な書き込みを指摘して荒らし認定とか 終わってんな どこのゆとりだ?こら
書き込み時間からして 学校も行かず引きこもりしてる糞ガキか?
0337ほのぼのえっちさん2019/06/24(月) 19:43:12.81ID:???0
妖怪 草生やしはこれとはまた別人なのかな?
NGでレスが飛ぶとよくわかんねえや
0340ほのぼのえっちさん2019/06/24(月) 22:22:36.82ID:???0
無駄レスで騒いでる糞餓鬼が一番無駄レスしてるとか草
0341ほのぼのえっちさん2019/06/24(月) 22:26:18.61ID:???0
寅さんとか座禅がどうのとかと同一?

寒いし痛いしやめようよ…
0343ほのぼのえっちさん2019/06/24(月) 22:44:43.44ID:???0
>>314
またFG来てたんだね
前回より微妙に容量増えてるね

何か変更点あるのかな?
0344ほのぼのえっちさん2019/06/24(月) 22:49:38.99ID:???0
18時半には学校終わってるし、会社も一般的には17時に終わるんだよなー
ん?
まぁいいか〜
0349ほのぼのえっちさん2019/06/24(月) 23:34:55.23ID:???0
regzaled氏来てる!このタイミングで…regzaledさんもう少しお待ちを…
0351ほのぼのえっちさん2019/06/24(月) 23:42:47.35ID:???0
regzaledさんありがとうございます
無事にダウンロード出来ました
0353ほのぼのえっちさん2019/06/24(月) 23:46:36.68ID:???0
[micro_bikini v2].esp 13.99MB
regzaled氏

tropicalsky.esp 810.14MB
cygnuswing氏
0359ほのぼのえっちさん2019/06/25(火) 00:00:06.57ID:2iR8ZZvt0
>>358
この人さっき一瞬100mbぐらいのあげてた。たぶん1~2分ぐらい。とれた人いますか。
0364ほのぼのえっちさん2019/06/25(火) 00:17:04.13ID:???0
今日は途中から拾ってるけど、ちょくちょく上げてるみたいですね 100mbのは私は拾えてないですね
0372ほのぼのえっちさん2019/06/25(火) 00:39:35.00ID:???0
>>370
今来てるのにはない!
90.22がマスター
136.95 FG
esp被るから各1つでおk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況