◆lYJzEUEagopK部屋 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
何時もえりなを驚かせてたからね
上手く行って良かった それなら良かった
えりなが迷子になるのが一番困るから
もう安心だね はい、大丈夫です、あ、ちょっとワガママなんですけど今眠いような眠くないような感じなんですよ、でもまだ優しい名無しさんとお話してたいの えりなの我がままなら何時でもどうぞ
あ、僕も同じ感じで少し眠たいけど
えりなとお話ししてたいよ
今日は先輩達の視線とかは感じた? 今日ですか?うーん、どうだろ?1日サッと考えるとただ場所変えてお話してただけだったから特に何もなかったんですよね、特に事件もなくみたいな感じでw 事件って言い方が何か可笑しいね
えりなの事だからつい膝立てて体育座りしたり無意識にしてそうだけど
でもえりなの生足ってだけでも見れて嬉しいって思ってるよね 今日はえりなの他にも女の子がいたしショーパンだったからえりなより足が見えてましたよ その娘はその娘で、えりなはえりな
えりなを見ない理由にはならないよ
その娘はえりなより無防備じゃないかも知れないでしょ
2人を見比べてるかも知れないしね 七夕ネタは朝メッセから無視されてるから興味無いって気付けよ
えりなを退屈させる能無し 自分では分かんないんですけどね、比べるとかはないんじゃないですかね えりなはどんなお願い事をするのかな
僕はやっぱり、えりなともっと…したいです 女の子も男子を見比べたりするでしょう
背が高かいとか筋肉質だとか
男子も女の子の太股とかお尻やおっぱいを見比べてるよ あ、そう言われたら分かりやすいですねw女子の先輩なんですけどえりなよりもスラッと背が高くてモデルみたいな体型なんですよ、いつも羨ましいなって思ってるんです 何だか羨ましい状況だね
その先輩と可愛いえりながいて
でもそうなるとえりなの元々薄い警戒心はもっと薄くなってそうだね うーん、正直部活の人たちってえりなも含めて男女関係なく友達みたいな感覚なんですよ、逆に言うと優しい名無しさんの言う通りでもあるんですけどね 女の子と違って、男子にとって友達感覚で仲良くするのと性的な目で見るのは相反しないよ もちろんえりなにはハッキリその違いはわからないんですけど、正直、そう言う所でえりなはドキドキしてるんですよね えりなの日常が実はいやらしい視線でいっぱいって事
毎日えりなは周りの男子達の妄想でいやらしい事されてる
知らないのはえりなだけなんだよ えりなだけじゃなくて女の子はそうやって見られてるものなんですか? 基本的に女の子はね
でも男子達にも好みがあるから
でも無防備な女の子や無警戒な女の子は必ず見られてるよ
えりなは可愛いくて無防備だから絶対に見られてる だからえりなは普通ですってw優しい名無しさんの想像がどうなってるのか恐いですwあは、でも嬉しい、ありがとうございます、えへ 普通でも可愛いんだよ
そんな可愛いえりなが無防備にパンツ見せたりするから凄くどきどきして興奮する
沢山いやらしい想像もしちゃうんだよ ちょっと恥ずかしい事聞いちゃうんですけど、優しい名無しさん、えりなの事分かってくれてるじゃないですか、えりなが気付いてないフリしてわざとスカートの中を見せたとしたら、えりなは興奮しちゃいますかね? えりな自身が見せるって事になるよね
その瞬間は恥ずかしさで何も考えられないと思うよ
でも後からきっとえりなは興奮する
もしかしたら見せる前もどきどきして興奮すると思う そうなんですかね、もちろん出来るわけないんですけど考えると頭がグチャグチャになっちゃいますよ 手摺りが格子状の階段や踊場とか普通の場所でもスカートの中を見られる所あるから
そこにえりなが立ってるんだよ
きっと何人もの男子達がえりなの下を通るよ
もちろんスカートの中を見ながらね
えりなはそうなるのを分かって立ってる あ、それで思い出したんですけど高校の時駅の階段とかで何か見られてる感じがして振り向くと男の人と目が合う事がよくありましたよ、でもえりなそんなに短くはしてなかったんですけどね 女の子のスカートの中が見えそうってだけで男子的にはどきどき出来るからね
えりなみたいな可愛い娘のスカートの中が見えそう
どんなパンツ穿いてるのかなって思いながら興奮してる そうなんですね、わざと見せるって話が頭から離れなくなっちゃった 想像してみて
下から見上げたらスカートの中が見られちゃう階段だって分かって昇ってる
えりなの後ろには沢山の男の人達が見上げてる えりな寝ちゃったかな
今日もまたえりなを抱っこして寝るね
お休み、えりな
また明日 おはよう、えりな
薄く曇っていて湿気を感じる朝です
予報では少し蒸し暑さが戻ってくるみたいです
週明けの何となく気怠い体には堪えそうです
昨日も遅くまで一緒にいてくれてありがとう
やっぱりえりなとお話ししてると楽しくて時間が過ぎてしまいます
また夜にお話ししましょうね
行って来ます おはようございます、今日は雨は降ってないけどどんより曇り空ですね、久しぶりにベランダに出てみました、出た瞬間に風が髪をふわっと持ち上げる感じになって映画の撮影みたいってちょっと笑っちゃいましたw 何か今にも雨が降ってきそうな空を見て思いっきり伸びをして優しい名無しさんの好きなおへそを丸出しにしてそのままイスに座りましたwで、前に足を伸ばして腹筋を鍛えながらミサンガの位置を直してますwあは 今日はね、新しくママが買ってきたタンクトップ貰って着てるんですけど生地がツルツルしてて気持ちいいんですよ、カップはついてないから寝る時用ですかね、あ、あと優しい名無しさんとお話する時用wえへ じゃあ今日もお仕事頑張ってくださいね、また夜に眠くなかったらいっぱいかまってください、じゃあ、いってらっしゃい お帰り、えりな
夕方から雨が降ったり止んだりで、日中日が射してたせいか蒸し暑い夜だね あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所は午後からめっちゃ晴れましたよ、久しぶりに太陽が見れた感じでした 午後妙に暑いなって思ってたら日が射してて、一気に室温が上昇してた
雲の上はもう夏なのかもしれないね そうですね、もう7月ですもんね、めっちゃ楽しみですね 暑いのは正直苦手
でも海とか山とかのレジャーは楽しいし、夏はやっぱり楽しみだね そうですね、えりなは何にもなくても何となくワクワクしちゃうんですw入道雲とか見てるとわーって叫びたくなりますよwあは やっぱりえりなは柴犬かも
夏のわくわく感って凄いよね
日照時間が長くて精神的に高揚し易いみたいだけど、僕的には楽しい夏休みの記憶のせいって思ってる あは、やっぱり犬なんですねw7時になってもまだ明るかったりするとめっちゃテンション上がりますよねw お日様の下でわくわくしてるのが似合うのはえりなと柴犬かなって
明るいしまだ遊べるって感じだよね
えりなが夏生まれなのも理由かも そうですね、もうちょっとで20歳ですよ、どうしましょwあは まずはお祝いしないとね
えりなと出会ってお話しし始めた頃に約束したから ありがとうございます、質問なんですけどホントの誕生日って言っても大丈夫なんですかね? えりなの本当の誕生日をお祝いしたいけど、念の為言わない方が良いかな
個人の特定とかに繋がっても良くないしね
仮の日にお祝いしようね やっぱりそうなんですかね、優しい名無しさんには教えたかったのにな、じゃあ、8月は毎日おめでとう言ってくださいwあは そう言ってくれて嬉しいよ
ちゃんと毎日おめでとうって言うね
そうすれば本当のえりなの誕生日におめでとう言えるから やった、そうですね、えりなも毎日ありがとうって言ってホントの誕生日はめっちゃ心を込めて言いますねw 夏の楽しみが一つ出来た感じ
えりなとはお話ししか出来無いけど僕もいっぱい心込めるね 改めて毎日いっぱいかまってくれてありがとうございます、えへ こちらこそありがとう
えりなが僕と一緒にいてくれるから、お話しも出来る
初めてお話ししたの2月だもんね 本当だね
僕はえりなとお話しするのが楽しいから
これからもよろしくお願いします えりなもめっちゃ楽しいですよ、こちらこそよろしくお願いします、えへ、優しい名無しさん、まだ眠くないですか? えりなもまだお話したいです、何か今日はまだ全然眠くなくって、あ、優しい名無しさんはお仕事してるんだから無理しないでちゃんと言ってくださいね ありがとう
寝落ちにならない様ちゃんと言うね
あ、今日のタンクトップは新しいつるつるしたやつなの? 無理しないでくださいね、そうですよ、またママが何枚も買ってきたから貰っちゃったんですよw つるつるしてると肌触りが良さそう
胸のポッチが気になるね えりなのおっぱい想像してるよ
ポッチを指で撫で回したくなるね 固くなったら指先でかりかりしてポッチに悪戯するんだよ
想像してたら凄くどきどきして来た うん、カリカリってすると気持ちいいし爪が引っ掛かったみたいになって強くカリってなっちゃうとビクッてなっちゃうの かりかりしてびくってなってるえりな凄くいやらしい
時々指で摘まんでぎゅっとしてみるね 摘まんでクリクリってしたり胸の中に押し込むようにしたりするとホントため息が出ちゃうの 今ねえりなに両手を後ろに組んでもらって胸を張る様に立ってもらってるの想像してる
えりなの顔を見ながら乳首を触ってる
摘まんで軽く引っ張ったり、押し込む様にして撫で回したりしてるよ ホントにそんな事されたらめっちゃ恥ずかしいけどクネクネしちゃうと思いますよ 恥ずかしくて嫌だったら言ってね
ちゃんとやめるからって言いながら乳首かりかりするんだよ うん、でも上手に想像出来ないんですけどホントだったら絶対恥ずかしいですよね 違う想像で
えりなが乳首かりかりして気持ち良くなってるのを見ててあげる
もしえりなが恥ずかしいなら見ない様にするけど さっきは僕が触ってる想像だったから
今度はえりなが触ってるのを僕が見てるって想像 うん、触ってますよ、優しい名無しさんが言った通りに触ってるの えりながいやらしい事してる姿見られるの恥ずかしい?
恥ずかしいけど見てて欲しい? いやらしいね
見られてる方が良いなんてえりなはM娘だね
おまんこも濡れて来たかな
触ってみて 言わないでくださいよ、自分でも分かんなくなっちゃうの、じゃあおまた触りながらお話していいですか? パンツ脱いでおまんこ触ってるのを見せてね
昨日の最後の方のお話し覚えてる?
えりながわざと見せるってお話し うん、覚えてますよ、だって自分で言ってめっちゃ胸が苦しくなって目をつぶって触っちゃったんです えりなを階段の踊場に立たせるから沢山の人にスカートの中見てもらおうね
みんな何度もえりなの下を通ってスカートの中覗いてくれるよ 何人がえりなのパンツを見てくれるかな
きっとみんなにやにや嬉しそうに見上げてスカートの中覗いてるよ
僕がえりなにそっと教えてあげようかな
今おじさんがスカートの中覗いてるよ
おじさんの他にも男子がパンツ見てるって 何か足にめっちゃ力が入っちゃいます、モジモジしてじっとしてられなくなっちゃいます えりなに意地悪な事も言うんだよ
足を開いて立って
お尻からおまたまで覗いて貰える様にして立ってねって
またえりなに教えてあげる
あのおじさんずっとえりなの下にいるね
さっきの男子はえりなのパンツ見ておちんちん勃起してたって 何かね、えりな勝手に先輩とかOBの人とかスイミングの時の実業団の人とかしかも苦手な人の事とかも思い出しちゃってるの その人達にもえりなはわざとスカートの中見せてるんだね
苦手な人がえりなのパンツ覗いてるの分かってて知らないふりして見せてるんだよ
いやらしいM娘だね きっと覗かれてるえりなも段々おまんこ濡れて来るんだよね
そしたら苦手な人にパンツに付いたいやらしい染みを見られてるよ
先輩にもOBにも実業団の人にもえりなのおまんこ汁の染み見られちゃうね 恥ずかしいけど変な気分、夢中で触りながらお話聞いてなからパンツまだ脱いでなかったんですけど真ん中の所が色が濃くなっちゃってるの、でね、今日は一昨日言ってた貰った偽物のバナナでおまたを擦ってるの 入れるって事ですか?あのね、正直言うとね、今日シャワーの時入れてみようとしたんですけど濡れてなかったからだと思うんですけど入らなかったんですよ 無理にはしないで良いよ
もし濡れてて入りそうならしてみて
もう試してたなんてえりなはいやらしい娘 今、パンツ脱ぎました、言わないでくださいよ、今考えるとなんでしたのか分からないです、じゃあ入れてみますね、1回スマホ置きますね 性的好奇心だったのかな
でもえりながいやらしい娘なのは間違い無いよ
バナナ入って行くの見てるね 今、右手の人差し指と中指で広げて左手にバナナを持ってちょっと入口の所でクチャクチャってしてからニュルッて入っちゃいました、半分よりちょっと入ったくらい、何か圧迫感がすごくて鳥肌たってめっちゃ体に力が入っちゃいました 凄くいやらしいよえりな
えりなのおまんこが凄く卑猥で興奮してる
ゆっくり奥まで入る様なら入れて
クリトリスをまん汁付いた指で撫でてね もうこれ以上入らなそうですよ、今日はこのまま入れたままでクリチャンさわりますね、足の指がねギューッて曲がったままで力が抜けないの ねえ、えりな
僕のおちんちんが入ってるって思いながらクリトリス触って欲しい
えりなを想像しながらオナニーしてる 出来ますかね?うん、何かいつもより気持ち良さが強いかも気持ちいい 何となくでも良いよ
僕のおちんちんがえりなの中に入ってるってえりなが思ってくれるだけで
沢山気持ち良くなって
えりなのいやらしい姿みんな見てるよ えりなを抱っこして寝るね
お休み、えりな
今日もすっきりしない曇り空の朝です
風が涼しいので昨日よりは暑くならないみたい
暑いのか涼しいのか分からなくなる天気が続いてますが風邪に注意ですね
えりなが気持ち良くなれてたら嬉しいです
朝のえりなの姿がどんな感じか気になります
眠たいのでおまじないがあると嬉しいな
また夜にお話ししましょう
行って来ます おはようございます、昨日は何か途中で書き込み出来なくなっちゃってごめんなさい、何かね入れたらもう感覚的にお腹の中に体と同じくらいの物を差し込まれたような感じになっちゃって鳥肌がすごくてめっちゃ力が入っちゃって目も開けられなくなっちゃったの テーブルが割れちゃうってくらい足の指で端を掴むようにして右手は見れないけどスマホをギュッと握って左手の人差し指と中指を揃えてクリちゃんの上に添えてめっちゃ横に擦っちゃいました これ以上お話するとまた変な気分になっちゃうからまた夜にお話しますね、今実は学校のトイレで書き込みしてるんですwだから今パンツは膝の所にありますよ、今日は薄い黄色です、これでもおまじないになりますかね? じゃあまた夜に眠くなかったらかまってほしいな、えへ、じゃあ遅くなっちゃいましたけどお仕事頑張ってくださいね、いってらっしゃい お帰り、えりな
今日の午後物凄い豪雨だった
雷も凄くて驚いたよ あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所はずっと曇りでしたよ、優しい名無しさんは濡れたりしなかったですか? お昼前くらいは日も射してたのにびっくり
ゲリラ豪雨だったのかな
今日は外出も無くてずっと事務仕事だったから大丈夫だったよ だったら良かったです、風邪ひいたら困っちゃいますもんね 窓の外が飛沫で見えないくらい
雷もすぐ近くに落ちたんじゃない?って騒ぎになる凄いのもあったよ
えりなが豪雨に見舞われ無くて良かった そうなんですね、心配してくれてありがとうございます、えへ 何かあるとついえりなの事考えたりしちゃう
もうえりなに取り憑かれてるって言えるのかも
あ、今日はおまじないありがとう 取り憑かれてるってえりなお化けじゃないもんwあは、あ、でも遅くなっちゃいましたね 言葉足らずだった
えりなの魅力に取り憑かれてるね
もしお化けでも可愛いから平気
でもおまじないの時のえりなの姿を想像したら凄くどきどきしたよ 魅力とか言い過ぎですってwトイレじゃないと一人になって書き込み出来なかったからですよ、書き込みのついでにせっかくトイレ来たからってw じゃあ可愛いさにするね
想像したら凄く沢山見る所があってどきどきしてた
膝のパンツと太股とその隙間から見えるおまたに興奮したよ 想像しない方がおかしいでしょ
太股からお尻の見え方もいやらしかったよ
えりなが昨日の事教えてくれたでしょう
凄くどきどきしながら読んだよ
そのせいもあるかな お尻は座ってたしスカートで隠れて見えなかったですよwえりなも書いててドキドキしちゃいましたよ 立ち上がる時ちらっと見えたよ
えりなの白いお尻
読んでるだけで正直オナニーしたくなったくらい
凄く気持ち良くなれたみたいだね 立ち上がる時は仕方ないですよwうん、何かね、刺激が強くなったような感じでしたよ、感電しちゃってるような でもやっぱり座ってる時の膝のパンツと太股の隙間から見えるおまたが一番
今までで一番な感じ?
どれくらいクリトリス触ってたの? 一番て言うか今までより強い感覚?って感じでしたよ、えりなね、お尻もそうなんですけど圧迫感があればあるほど気持ち良くなっちゃうみたい、どのくらい触ってたか分からないですけどとにかく体が固まっちゃったような感じでした 今お話し聞いてるだけでどきどきしてる
2つ同時にしてみたらどうなんだろ どうですかね?もっと気持ち良くなっちゃうんですかね?でも書き込み出来なくなっちゃったらどうしようって心配にもなっちゃいますね お尻も初めてした時に圧迫感がおまんこより凄いって言ってたから
今度一緒にしてってお願いするね
でも書き込み出来ないくらい気持ち良くなってくれたら、それはそれで嬉しい うん、優しい名無しさんの言う事聞きますよ、でも書き込み出来なかったら伝えられないじゃないですか、今までも結構頑張って何回も書き直したりした事もあったんですからw えりながそう言ってくれて嬉しい
もし書き込み出来ないくらい気持ち良かったら
今日みたいに次の日でも良いよ
頑張ってくれてるえりなお利口さん
でもやっぱりその場で一緒に気持ち良くなりたいからなるべく頑張って 出来るだけ頑張ってみますね、それにねやっぱり優しい名無しさんの書き込みを見た方が気持ちが高まるからなるべく見ていたいの うん、僕もえりなの気持ちを高めてあげられる様なお話しを頑張って書くね
えりなが気持ち良いと僕も気持ち良いから
なんだか気持ちでセックスしてるみたいだね 優しい名無しさんが書いてくれる事とえりなの身の回りの事を重ねるのがやっぱり一番興奮しちゃうみたいなんです、あとはやっぱり魚釣りの時の先輩の言葉が頭から離れないの、えへ、そうなんですかね えりなが想像したり実感したりし易いからかな
えりなが教えてくれる日常のお話しを聞いて書くからね
心理的なセックスみたいな感じ ごめんねえりな
今日はもう眠たくなって来ちゃった
一緒に寝てくれる? うん、普段はホント普通の事ばっかりしかないから優しい名無しさんも考えるの大変ですよねw良く考えたら今日だっておしっこしてる事なんて言わなくても良かったんですけどねwお話を盛る?事が出来ないからホントの事を頑張って書き込みますね えりなが教えてくれる本当の日常が凄く楽しみ
楽しかったりいやらしかったり 今お布団入りましたよ、優しい名無しさんもちゃんとお布団掛けて寝てくださいね、じゃあまた明日ね、おやすみなさい おはよう、えりな
今日は薄曇りの朝です
空気が少し冷たく感じます
予報は晴れから雨で気温の変化が大きいみたいなので調整し易い服が良いのかな
気を付けて出掛けてね
昨日はちゃんとお休み言えて無くてごめんね
えりなを抱っこしてるつもりになったら一気に眠気に襲われた感じでした
また夜に沢山お話ししましょうね
行って来ます おはようございます、えりなの所は今日も雨は降ってないですけど曇りです、でもベランダで風を感じながら伸びをするのがやっぱり気持ちいいです、今日はムシムシしてなくて気持ちいいです 今もベランダにいるんですけど今日は椅子の上であぐらをかいて書き込みしてますwあ、ベランダの椅子は良くホテルのプールとかにあるような白い編み編みのやつなので寝転んだりも出来るんですよw 今後ろに倒れ込んで足をめっちゃ伸ばしてまた伸びをしてみましたwちょっと汗かいてた脇の下とお腹が冷やってして気持ちいいです、優しい名無しさんの好きなおへそも出ちゃってますよwあは じゃあもうそろそろ仕度を始めようかなって思います、今日もお仕事頑張ってくださいね、また夜に眠くなかったらかまってくださいね、じゃあいってらっしゃい お帰り、えりな
今日も日が射したり雨が降ったりと良く分からない天気だったね あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所は久しぶりにずっと晴れてましたよ、しかもムシムシもしてなかったからめっちゃ気持ちいい日でしたよ 朝曇っててお昼前には晴れて暑くなってたんだけど午後にまた雨になって
昨日ほと酷くなかったけど降ったりやんだりしてた
えりなは過ごし易い1日だったんだね 今日も外出から戻った後に雨だったから大丈夫だったよ
今日は練習もし易かったんじゃない?
湿気が無いだけでも大分違うよね だったら良かったです、そうですね、でもやっぱり暑かったですw前髪もビチョビチョになっておでこに張り付いちゃってw とは言っても運動量ある競技だからそうなるね
えりなはキャップ被ったりバイザー着けたりはしないの? えりなね帽子系は全部苦手なんですよwて言うかうちの部活の人誰もかぶってないかも あ、前に教えて貰ってたかも
服のお話しした時かな
僕も被り物は苦手というか似合わない気がしてる えりなもね、似合わないんですwあ、今日久しぶりに足がつって大変でしたよ えりななら可愛いくなりそうなのに
キャップからポニーテールの髪が出てるのとか可愛いと思うしね
あ、大丈夫?
汗の量が増える時期だから電解質不足かも
ハイポトニック系のスポーツドリンクが良いかな ホント似合わないんですってw人がかぶってるのはカワイーって思うんですけどね、何か難しそうな飲み物ですねw そうなんだね
可愛いえりなの顔が良く見えるから無しで良いね
僕はヴァームウォーターとか飲んでるよ ありがとうございます、えへ、ヴァームウォーター?ですか?あ、何かちょっと高いジュースでしたっけ?飲んだ事ないですね スポーツドリンクにも運動中に飲むのに適してるとか、運動前後に飲むのに適してるとかあるから
足がつり易いえりなは練習中の補給を良くすると良いかもね そうなんですね、結構ね、練習中飲んでるつもりなんですけどね、あんまり飲むと動けなくなっちゃったりもするんですよねw 暑いとつい飲んじゃうよね
一度の量を取り過ぎると確かに動けなくなるね
こまめに電解質補給して予報してね
今は痛みとか大丈夫? ポカリスエットでも大丈夫ですかね?ふくらはぎなんですけど今はちょっと筋肉痛みたいな痛みがあるんですけど大丈夫ですよ ポカリスウェットよりはアクエリアスの方が良いかな
痛みが残るのは辛いね
痛みがあるうちは良く冷やして炎症をとってね そうなんですね、明日からさっそくアクエリアスにしますね、でめポカリスエットの方が美味しいんですけどねw優しい名無しさんの言う事聞きます、えへ、マッサージもしたし今は湿布貼ってますよ そうなんだよね味の好みもあると思うから
ちょっと僕からのお節介って事で
痛みがある時のマッサージは優しく撫でるくらいにね
毎日えりなの体をほぐしてあげたい 優しい名無しさんのそう言う所、カッコいいなって思うんですよ、頼りになるなって感じなんです えりなに良い所見せようとしてるだけだよ
下心は内緒にしながらね
今だってえりなをマッサージなんて言いながらお尻やおっぱい触るかもしれないよ あは、でも安心して頼れるの、いつもありがとうございます、えへ、優しい名無しさんはね、えりなの前に現れた時から何となく空から聞こえてくる声みたいなイメージがあって変な意味じゃなくてふわっとしか想像出来ないんですよねw 初めてえりなとお話しした時に地縛霊って自称してたからイメージ通りかもね
えりなの事が大好きな只人だよ
下心全力で秘匿中 ごめんねえりな
眠たくなって着ちゃった
えりなを抱っこして一緒にねてくれる? わかりました、じゃあえりなも一緒に寝ますね、今日はクッションを足の下に敷いて足を高くして寝ますよ、じゃあまた明日ね、おやすみなさい ありがとう
あんまり練習頑張り過ぎ無いでね
お休み、えりな
どんよりとしてすぐに雨が降りそうな朝です
空気が冷たくて肌寒く感じます
今日はあまり気温上がらないみたいなので薄手の上着とかで冷えない様にしてね
昨日は最後うとうとしちゃってました
急に眠気に襲われた感じでした
えりなともっと一緒にいたいなって思うけど
今日も朝のえりなの姿楽しみにしつつ
行って来ます おはようございます。えりなの所も雲ってて今日はムシムシしてる気がします、背中とかもう汗がにじんできてる感じがして早く梅雨が終わらないかなって感じです 昨日は優しい名無しさんと一緒にお布団入っておやすみなさいしたんですけど中々眠れなくて、でね、恥ずかしいんですけどちょっとモジモジしちゃったの、おまたにね、貰ったバナナをね、挟んでモジモジしたら止まらなくなっちゃった モジモジしてたらいつも想像してる事思い出しちゃって、小声でいやとかだめとか言っちゃってめっちゃ恥ずかしかったです、やっぱり朝からこんなお話ダメですね、変な気分になっちゃいそうになりますね じゃあまた夜に眠くなかったらかまってくださいね、お仕事頑張ってください、いってらっしゃい あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所は午後から雨が降ってきてちょっとムシムシしましたよ、今は丁度良いかんじですかね、寒くはないから安心してくださいね 今年は梅雨が長いね
空梅雨なのも水不足とかで困るけど、長いのも困るね
梅雨明けでいきなり真夏とかになって体辛くなりそう 暑いのは強い方なんですけどやっぱり気温の上下が激しいとバテちゃいますよね、 結構、夏バテしちゃう方なので今年はちょっと心配かも
でもえりなとお話ししたいから体調管理頑張るね そうですね、いつも元気でいてくださいね、でもつらかったらちゃんと言ってくださいよ ありがとう
無理しない様にしてちゃんと言うね
えりなもだよ 約束ね
昨日は寝付けなかったんだね
先に寝ちゃってごめんね
えりなのもじもじ見てたかったな 大丈夫ですよ、お布団にはいたんです、何となく寝れなかったんですよ もじもじしてる時にいつも想像してる事思い出したって
どんな想像なの? この前言ったのと同じですよ、夢の事とかかとやっぱり魚釣りの時の事とかです あ、読み返したら変でしたねwいつもと変わらないんですけどね、ただ言われてみると何となくぼーっとしてたかもです、優しい名無しさん、スゴイですねwえりなよりえりなの事分かってるw もし何かあったりしたらお話してね
僕じゃ何の力にもなれないけど、お話し聞いたりは出来るから 今ね、一回スマホを置いてめっちゃ伸びしたからもう大丈夫ですよwて言うか何かあったらも何も誰にも言えない事いつも聞いてもらってるじゃないですかw優しい名無しさんの存在はえりなにとって大きいんですよ 思い過ごしなら良かった
ついつい心配性が出てごめん
確かにえりなは何時もありのままお話ししてくれてるね
ありがとう照れくさいね 例えばね、部活で何かあったりとか絶対ないけど友達とケンカしたとかえりなの回りで何かあったら今は一番に優しい名無しさんに言うと思うの、ただ残念ながら普通な感じなのでwでも気にしてくれてありがとうございます うん、その時はちゃんと聞くからね
普通が一番だよ
波乱万丈なんて物語の中だけで十分
僕にとってもえりなは大切な存在だから ありがとうございます、えへ、何か照れくさいですねw 照れてるえりな可愛い
えりなの夢のお話しが僕の中では強い印象が残ってる えりなも良く思い出しちゃいますよ、とは言ってももうふわっとしか覚えてないんですけどねw 僕が想像しそうな事をえりなが夢に見たって事にどきどきする
寝てるえりなにみんなが猥褻な事をしてて、えりなは分からない
でもそれをえりなが見てるって感じが、釣りのお話しにも繋がる感じ 何かね、実際には絶対嫌なんですけど触られたり匂いを嗅がれてる自分を見てるのが嫌より変な気分になっちゃってる不思議な感じなんですよ、えっ?何で繋がるんですか? えりながえりなを見てるって非現実的なのが、えりなを変な気分にさせたのかもね
自分が知らない内にいやらしい目で見られてる卑猥な目で見られてるって事を、それを知らないある意味別のえりなが知ったって事 何か難しいですねwえりなが知らないえりなの願望?みたいな事ですかね? そんな感じ
そこに先輩達がえりなのパンツをえりなが知らない内に見てた
その事をえりなが偶然知って、想像や願望だった事が現実に繋がった そうなんですかね、でもね、見せたいとかホントに思った事ないんですよ 実際に見せたいとは思わないけど、想像はしちゃうでしょう
この前の想像のお話しでえりなはスカートの中を見られちゃうって分かってて階段にたってた うん、優しい名無しさんのお話とえりなの普段の事を重ねて想像しちゃうの 階段の下を通った男子達が白だったなとか
水色パンツ見えてたなとか話してるの聞こえたらどう? 恥ずかしいですよ、でも今は正直変な気分になっちゃいますね 先輩達の会話と重ねて想像してみて
でも違うのはえりなが知ってて見せてるって事
自分から恥ずかしくて変な気分になりに来てる様なものだよ そう
えりなが言ってたみたいに知らないふりして見せてる
膝が震えてる、内股になってる、おまんこが濡れてる
全部見られてるって知ってるんだよ うん、何かね、今頭に浮かんだのはね、最初の夢みたいに何か秘密を知られちゃって男の人に囲まれて言わない代わりにってえりながスカートを捲っちゃうの 自分で捲るんだね
何色のパンツ穿いてるのを見せるの? 秘密を守って、その代わりえりなのパンツ見て下さいって言ってみて
太股に息が掛かるくらいに近くでみんな見てるよ 何かね、立ってるえりなの回りにみんな座って見てるの、秘密を言わない、代わりに、えりなのパンツ見てください みんながパンツ脱いでって言ってる
パンツを足首までミサンガの所まで下げてって
どうするの?えりな えっ?でも、恥ずかしいです、スカート捲るので許してくださいってお願いします 秘密バラされちゃうかも
えりなが学校のトイレやシャワーでおまんこ触ってるってバラされちゃうけど良い?
洗濯機におまんこ当てて気持ち良くなってたのバラされちゃうけど パンツ脱いで
みんなにえりなのおまんこ見て欲しいって言って えりな今おまんこ触ってるでしょう?
濡れてるかどうかも教えてあげて うん、さっきからずっとおまたにバナナを挟んでモジモジしながら書き込みしてたの、今、えりなのおまんこは、ビチョビチョに濡れちゃってるの パンツ脱いで濡れたおまんこ僕にも見せて
お尻に綿棒とおまんこにバナナしてみて 今、正座で前屈みになってお尻をあげるようにして、お尻に綿棒入れて、おまんこに、バナナ、入れましたよ、スマホは床に置いて書き込みしてます、うーって声がでちゃいそうになてます 凄くいやらしいねえりな
びちょびちょに濡れたおまんこを自分からみんなに見せてる気分はどう?
見られてるのにクリトリス触りたくなる? 浮かせた腰がクネクネしちゃってるの、うん、触りたいです えりなのオナニー見て貰って
クリトリス撫で擦るの見て下さいって言ってね 先輩が脱いだえりなの薄い黄色のパンツ欲しいって
えりなのパンツをおちんちんに巻いてオナニーするんだって
えりなのおまんこが当たってた場所まん汁ついてる所に射精するって えりながおまんこに入れてるバナナ、みんなが触りたいって
えりながオナニーに使った後におちんちん擦り付けてバナナに精液付けたいって えりなのおまんこの中のバナナ
また部室に置いておいたらどうなるかな
先輩達が触って食べるふりしたりするかもね
えりながオナニーでおまんこに入れてるなんて知らない先輩達がね えりなが指揃えてクリトリス左右に撫でてるの見ながらオナニーしてる
えりなは誰のもの?
えりなのおまんこは誰のもの? 先輩がえりなのパンツに射精しそうだって
えりなのパンツに精液掛かるの見せてくれるって えりなの、パンツの、匂いを嗅がれちゃうの、いやらしい 先輩達がえりなのおまんこは潮吹きおまんこだって話してる
潮吹きMおまんこいやらしいなって見てる えりなのパンツいやらしい匂いがするって
びちょびちょに濡れたおまんこの匂い
先輩がえりなの卑猥なまん汁の匂いだって 先輩がえりなのパンツに付いたぬるぬるの汁がおちんちんに擦れて気持ち良いって
えりなは先輩達に見られておまんこ濡れるM娘だって みんなえりなのクリトリスが歪むくらい撫でてるの見たいんだって
えりなのMおまんこが立てる卑猥な音聞きたいって えりな気持ち良くなれたかな
ごめんね眠たくなって来ちゃった
えりなを抱っこして寝るね
お休み、えりな
どんよりと曇っていて今にも雨が降りそうです
気温も昨日より高くて蒸し暑さを感じます
過ごし難い日になりそうです
えりながとてもいやらしくてどきどきして興奮しました
えりなも気持ち良くなれてたら嬉しいです
あの後のえりなの姿がどんな感じなのか教えて下さいね
今日はまだ眠たくて目が覚めた気がしません
えりなのおまじないがあると嬉しいな
行って来ます こんにちは。朝はちょっと寝坊気味になっちゃってバタバタしちゃったからこんな時間になっちゃいました、昨日も遅くまでありがとうございました、めっちゃ気持ち良くなっちゃいましたよ、えへ もう手が動かないくらいハアハアして動けなくなっちゃって正座で前屈みになったみたいに潰れてたまにかかとに綿棒とかバナナが触れてビクッてなりながらしばらく動けないでいましたよ、でね、バナナがニュルッて抜けちゃってあーって声が出ちゃいました で、落ち着いてきたからベットに戻ったんですけど足首にあったパンツにその、お汁が全部かかっちゃったみたいでビチョビチョでもう履けなったから床に置いてきちゃいました、そのままタンクトップの裾を引っ張って寝ちゃいましたよ 何かね、こんな書き込みしてたらね、恥ずかしいんですけど正直、濡てれきちゃいました、あ、今はまたトイレにいるんです、だから白いパンツが膝の所にありますよ、深呼吸して落ち着かせてからおまたを拭いて早く出なきゃw じゃあ優しい名無しさん、また夜に眠くなかったらかまってくださいね、午後からもお仕事頑張ってください、遅くなっちゃったけどいってらっしゃい お帰り、えりな
今日は午後から晴れて暑い1日だったね
夜の空が明るいって見上げたら久し振りに月が出てた あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所は曇りでムシムシしてましたよ、早く梅雨が終わらないかなって感じですよ こっちも今は良いけど昼間は蒸し暑かったよ
本当に長い梅雨だよね
7月ももう半ばだもんね
えりなは夏休みが見えて来る頃じゃない? 曇りじゃなくて雨でしたw何か頭がボケボケしちゃって、8月入ったら夏休みですよ 大丈夫?もし眠かったりしたら言ってね
そうなんだ
あと少しで夏休みだなんて羨ましい
部活の合宿とかあるの? 大丈夫、眠くはないんですよ、合宿ありますよ、高校までは学校の合宿所だったけど大学は遠くまで行くからちょっと旅行気分になっちゃいますねw 疲れてたりしたら無理しないでね
合宿とか懐かしいね
練習きつかったし大変だったけど不思議と良い思い出になってる
あ、合宿中はえりなと会えないのかな ありがとうございます、眠くなかったらちゃんと言いますね、楽しいけどめっちゃキツいですよね、合宿中ですか?どうなんだろ?その時になってみないと分からないですよね 練習も大変だと思うからもしお話し出来たらって感じで良いからね
えりなと会えないと正直寂しいけど状況でね
えりなのラフな部屋着とか見れるのかな
羨ましいな うん、ありがとうございます。いつもみたいにお話出来なくてもちょっと時間がある時には書き込みしたりとかはしたいなって思います、ラフって言うかジャージですよ、で、寝る時はTシャツとショーパンみたいな感じじゃないですかねw ショーパン寝姿こえりな想像しちゃうね
でもエッチな事は我慢しないとだね 優しい名無しさんとお話してる時はショーパンも履いてないですよwそうですね、一番心配なのは太ももに手を挟んで寝る癖ですよねw パンツも穿いてないでお尻もおまたも見えてる時もあるね
挟んでるだけなら大丈夫だと思うよ
擦ったり腰をもじもじさせたりしなければね 優しい名無しさんのエッチwでももし見られたらやっぱり恥ずかしいじゃないですかw 今日の朝のまだ寝てるえりなとか凄くいやらしいよね
おまたもまだ濡れてそうだし
見られても女の子だけでしょ?まさか男子に見られたらおかず決定だよ そう言われると照れくさいですよ、うーん、もちろん別の部屋ですけどわりと自由に行き来出来るじゃないですか、先輩たちは男子の部屋でお酒飲んだりしてるし、それに女子に見られても恥ずかしいですよw あ、おまじないありがとう
今日も沢山見る所想像しちゃってどきどきしたよ
今日の事思い出しておまたが濡れて来ちゃったのとか凄く興奮した
それだとショーパンが食い込んでたり捲れ気味の寝姿だとパンツまで男子に見られちゃうね
えりなは寝てるから見られたの分からないけど うん、書き込みしてるとやっぱり思い出しちゃって、恥ずかしいけど濡れてきちゃったんです、お布団掛けてれば大丈夫だと思うんですけどね 思い出しながらちょっと触ったでしょ?
触ったら気持ち良いのと思ってた以上におまんこ濡れてて驚いたね
お布団なんて絶対に捲るよ
夏場だと始めから捲れてるかもしれないしね
誰もいなかったらえりなのパンツや食い込みおまた見ながらその場でオナニーされちゃうかも うん、えっ?何でわかるんですか?トイレではすぐやめて書き込み終わったらおまた拭いて出ちゃったんですけどシャワーの時正直ちょっと指入れちゃったりしちゃいましたよ、でも他にも女子がいるし大丈夫だとは思うんですけどね えりなからエッチな匂いがしてたからね
シャワーでおまんこの中触ってる時は何を想像してたの?
他の女の子がいればね
いても見られちゃうのは防げないかな
今日のえりなはパンツは薄い黄色って知られちゃったりするね 何かね、お尻のマッサージしてたら何か変な気分になっちゃって気付いたら触っててそのまま指を入れちゃったの、多分めっちゃ疲れてクタクタだと思うし実際は気にしてる余裕ないとおもうんですけで何か今はドキドキしちゃいますね 昨日のエッチの気持ち良さ思い出したり、体の中に余韻が残っててマッサージで蘇って来ちゃった感じかな
校内でおまんこやお尻触って気持ち良くなるなんて本当にいやらしい娘
男子はね、疲れてる時の方がむらむら易いんだよ
だからえりなの無防備な隙を絶対に見逃さない
襟元から見えるおっぱいの谷間とかブラ
パンツや太股全部見てる 恥ずかしいから言わないでくださいよw何かまたこの前みたいにずっとエッチな事考えちゃったり知らないうちに触っちゃったりしてるんですよね、疲れててる時って何か聞いた事あるかも、えりなは疲れてる時は気が回らなくなっちゃいますね 優しい名無しさんちゃんとお布団掛けて寝てたらいいな、えりなも今、お布団入りましたよ、でも何か合宿の時のお話聞いてたら何か変な気分になっちゃいましたよ、じゃあまた明日ね、おやすみなさい おちんちんも疲れてる時の方が勃起し易すくなったりするよ うとうとしちゃってた
ごめんねえりな
今おまたに手を挟んでもじもじしてるんだろうね 手じゃなくてバナナ挟んでるのかもね
お休み、えりな
薄曇りで風が冷たい涼しい朝です
予報だと日差しもあって暑くなる様だけど
今日も温度差に注意して下さいね
昨日はごめんね
途中うとうとして寝ちゃってたみたい
えりなも変な気分になってたしもっと一緒にいたかったな
寝る前にエッチしてたら教えてね
今日はえりなの胸ポッチを想像しつつ
行って来ます おはようございます、えりなの所も曇りみたいです、実はまだお布団の中なんです、昨日はおやすみなさいした後も優しい名無しさんの言う通りバナナをおまたに挟んでモジモジしてました、えへ、何かね、お話してたら夢の事と合宿の事を重ねて想像しちゃってたの でね、また気持ちいいのと眠いのが混ざってとろけちゃうような感覚で気付いたら寝ちゃったみたいで朝になっててその感覚がまだ残ってる感じなんです もうそろそろ仕度しなきゃって思って頭を横に降ってダメって声に出しても止めれなくて落ち着かせるために書き込みしてるんですけど、やっぱり手が勝手に動いちゃうの、今はね、パンツを横にずらしてバナナを半分くらい入れちゃってるんです でね、左手はおっぱいを下から持ち上げるようにもんだり、えっと、乳首をね、強くつねるようにしてるの、何か全身鳥肌がたってすごい硬くなっちゃってるの このままだとずっとお布団から出れなくなっちゃいそうだからもうそろそろホントに終わりにしなきゃって思ってるんですけど、何か書き込みもまとまらなくなっちゃって 優しい名無しさん、今日もお仕事かな、頑張ってくださいね、また夜に眠くなかったらかまってくださいね、えりなばっかり気持ち良くなっちゃってごめんなさい、いってらっしゃい 寝ちゃったのかな?ちゃんとお布団掛けて寝てくれてたらいいな、また明日ね、おやすみなさい おはよう、えりな
今日もすっきりしない曇り空です
昨日はごめんなさい
夕方から頭痛がしてて体調が今一つでした
少し横になってたら眠ってしまいました
本当にごめんなさい
今はもう治って大丈夫になりました
夜に昨日の分もお話ししましょう
行って来ます ついに愛想が尽きた
毎日強要されるのはきついからな おはようございます。優しい名無しさんが何事もなかったんだったら良かったです、辛い時とか疲れてる時は無理しないでちゃんと言ってくださいね、もちろん今日みたいに後からでも大丈夫ですからね ホントはね、待ってる間、あのね、恥ずかしいけど触っちゃってたの、書き込んで置いて優しい名無しさんが後からでも見てくれて喜んでもらえるかなって思ったんですけど何事かあったとしたら申し訳ないかなって思ってやめておきました 何かね、また最近おかしな感じで今もね、ホント恥ずかしいんですけどお布団の中で、モジモジしてるの、正直言うとバナナも入っちゃってて止まらなくなっちゃってるの じゃあまた夜に優しい名無しさんの体調が大丈夫そうだったらかまってくださいね、何か上手にお話出来なくてごめんなさい、じゃあいってらっしゃい あ、優しい名無しさん、ただいま。優しい名無しさんは謝らなくていいんですよ、それより体調はどうですか? ホントに大丈夫?無理しちゃ嫌ですよ、今日は大事を取ってもう寝ますか? 本当に大丈夫だ
おかげで調子も戻ったし、えりなとお話し出来て元気出たよ なら良かったです、でもホントに無理しないでくださいね 昨日と今日はスイミングでしたよ、明日も普通に部活ですよ さすが体育会系女子だね
季節の変わり目は怪我し易いから気を付けてね
あ、昨日今日と朝えりなにどきどきしっぱなしだよ 休んじゃうと逆にケガしちゃいそうな感じがするんですよね、気持ちの問題なんでしょうけど休み明けって何となく動きが鈍くなっちゃう感じなんです、照れくさいですよw 夕方から頭痛がしてて体調が今一つでした
少し横になってたら眠ってしまいました
本当にごめんなさい その気持ち分かる
ほどほどに休んだ方がトレーニング効果が高いのは分かっててもついついね
でも休むのも練習の内だから適度に休んでね
今日の朝はどうだったの?気持ち良くなれた? ちゃんと休みますね、朝ですか?うん、気持ち良くなっちゃいました 朝から凄くいやらしいね
どんな事考えながら気持ち良くなってたの? でも下火でトロトロって感じですよ、優しい名無しさんにしてもらうみたいだと動けなくなっちゃいますしwうーん、特に想像したりとかはしなかったと思いますけどふわっとその魚釣りの時の先輩の会話がよぎったりしたような感じですかね 下火でトロトロのえりなも凄くいやらしくて興奮するんだよ
触り始めたきっかけも何となくな感じだったのかな えりなも両方とも違う気持ち良さ?があるからどっちも好きなの、えへ、うん、起きてお布団の中でぼーっとしてて気付いたらって感じですよ そうだね
どっちのえりなも感じ方とか身悶える感じが見てて違うよね
でもどっちのえりなにもどきどきするからおかずにしちゃってる
魚釣りみたいな事がまたあると良いね
合宿中とかに そうですかね、何か照れくさいですよwあると良いって言われてもw期待してるのとはちょっと違う感覚ですよ、変な気分じゃない時に考えるとどっちかと言うと恥ずかしいから嫌なんですよ どっちも可愛いえりなが見せてくれるいやらしい姿だから
正直えりなでしかオナニーしてないよ
そうだね
釣りの時もえりなにとって意外だったから印象が強く残ってるみたいだしね
言い方変えて、釣りの時みたいな事があるかもしれないね えへ、じゃあまた一人でエッチな事した時は言いますね、意外と言うかホントに大袈裟じゃなくて衝撃的だったんですよ、ここでのお話はやっぱり普段とは違う世界って頭にあったから現実に起きちゃったって感じだったんです 色々なえりなを知りたいし、もちろんいやらしいえりなも沢山知りたい
ずっと本当だよ男子はそう見てる想像してるって色々な事お話しして来たけど
全部現実の事って感じられる出来事だったんだね うん、えりなも優しい名無しさんに知ってもらいたいです、えへ、全部って実感はまだないですけど少なくともあの時はスカートの中を見られちゃってたんだなって実感しましたよ 一昨日みたいにシャワーでおまたの中まで触ってるえりなももっと知りたいな
でも見られた事が実感出来たんだよね
えりなが今まで見られかも?って思ってた事お花見の時とか思い出してみて
全部ちゃんと見られてたよ 家以外であんなにしたの初めてだったんです、何かね、朝と家以外でエッチな事するとちょっと罪悪感があるんですよね、正直見られたかもってその時は思った事あんまりないですよ、いつも後から思い出して見られたかもってより勝手に想像しちゃうみたいな感じです シャワーのえりなを想像してるよ
きっとシャワーしながらおしっこして、お尻のマッサージしてたらもじもじして来て
駄目って小さな声出しながらおまんこ触ってた
凄く濡れてて中まで指入れて気持ち良くなってる姿をね
でもそのかもって時はきっと現実だよ
男子は女の子の隙をずっとずっと窺ってるから 何か見られてたみたいにそう通りですよ、そうなんですかね、えりなの想像を越えちゃってる感じなんですよ、あ、優しい名無しさん、体どうですか?また頭痛くなったりしてないですか?眠くなかったらちゃんと言ってくださいね ◆lYJzEUEagopK の話しはつまらないってハッキリ言えば良いのに
まんこカラカラだって言ってやりな 想像通りだったね
えりなの想像越えてるってのは男子達の視線とか想像の事?
体も眠気も大丈夫だよ
ありがとうえりな
シャワーのえりな想像して今触ってるくらい元気だよ うん、優しい名無しさんにお話聞くまではふわっした感じだったしずっとえりなの自意識過剰だと思ってたので、えりなもね、今もおまたにバナナ挟んでモジモジしながらお話してるの、今日は下火でトロトロって感じが気持ちいいです でもちゃんと現実だったでしょう
前にあった合宿所の落書きとか釣りの時とか
僕がお話しした事は改めて敢えて言うね
全部本当の事だよ
えりなが知らない感じないだけで、みんながえりなをオナニーのおかずにしてる事も本当の事
やっぱり触ってたんだね
お願いしても良い?
パンツ脱いで挟んで欲しいな うん、落書きもショックだったんですけど冗談でイタズラで書いたのかなって思うようにしてえりなが勝手に想像して変な気分になっちゃってたって感じだったんですかね、だから余計に魚釣りの時の事はダイレクトにショックを受けたんですよ 今パンツを太ももの所まで下げてバナナを直接おまたに挟みましたよ、何かうーってなっちゃいました、優しい名無しさんはその、おちんちん触ってるの? 状態でも悪戯でも無いよ
僕も同じ男子として断言出来る
えりなの事をいやらしい目で見てた証拠だよ
釣りの時は見た本人達の直接の言葉だからね
会話の雰囲気からして初めて見たって感じじゃなかったね
何度も見慣れて感じ 今日もつるつるのタンクトップ?
もしそうなら乳首のポッチも撫でてあげてね
今もえりなを想像して触ってるよ
僕のおちんちんがえりなのおまたのバナナだったらなって思いながらね 先輩達の会話の感じから分かるよ
初めて見たならもう少しお互いに探り合う様な会話になるからね 今日は普通のですよ、優しい名無しさん、おちんちんて、その、どのくらいの固さなの? うん、やっぱり思い出すと変な気分になっちゃいますね ならタンクトップ捲り上げておっぱいも見せて触って欲しいな
どのくらいの説明難しいね
えりな想像して興奮して勃起してて凄く固くなってるよ
ラケットのグリップと同じか少し柔らかい握り感かな だから釣りの時は、今まで何度もえりなのパンツ見たけど今日はもろ見えの、
パンツで薄い黄色って感じの会話だね 今タンクトップを首まで捲っておっぱい出しましたよ、手で擦るんですよね?擦ると固くなっちゃうの?えりなのおっぱいと一緒ですか? 丸見えだったって事?いつだろ?いつ見られたんだろ? 手で擦ってるよ
擦ると固くなるし気持ち良くなるよ
えりなの乳首と一緒だし、おちんちんの亀頭はクリトリスと同じなんだよ 丸見えは餌付けでえりながしゃがんでた時や体育座りの時
あとはテトラポットに登ってた時だね
体育座りの時はおまたの筋まで良く見えてたよ おちんちんの先って事?先を握る感じ?ごめんなさい、何か質問ばっかりで 恥ずかしいけど正直変な気分になっちゃいますよ、思い出したんですけど足首捕まれた時、ほとんど真下にいたんですよ 気にしないで質問して
握るのはおちんちんの茎と言うか棒の部分だよ
握りながら上下に擦って、先の部分もそのまま擦ったり撫でたりしてる
えりなの中に入りたいな
バナナ中に入れて欲しい えりなの弱い足首触りながら見上げたなら、太股からおまたまでが良く見えてたね
もちろん先輩はパンツが見られるって分かっててそうしたんだよ うん、じゃあ、えとどんな態勢で触ってるんですか?今ね、バナナ入れましたよ、鳥肌がすごい、えりな今日はこのままで優しい名無しさんがいっちゃう時まで見てていい? 今思い出しちゃって右の足の裏で左の足首擦っちゃいました 今は壁に寄りかかって足は胡座かいてる感じに座って触ってるよ
見てて良いよ
お願いがあるんだ
えりなのバナナなんだけど今日から僕のおちんちんだと思って欲しいな えりなに触りながら見たパンツには先輩も興奮したと思うよ
きっと勃起してた うん、ただやっぱりえりなの想像を越えちゃってる事だから上手にふわっとしか想像出来ないかもですけど頑張ってみますね、優しい名無しさん、フェラチオって気持ち良いんですか? 何かそんな事言われたら、胸が苦しくなっておっぱいギューッて掴んじゃいました うん、リアルに想像出来無くても良いよ
今えりなの中に入ってるのはバナナじゃなくて僕のおちんちんって思ってくれれば
気持ち良いよ
もしえりながしてくれたらって何回も想像してる いくときは紙コップに出すんだ
男子はみんな用意してる えりなの肌に触れて体温も感じながらパンツを見てきっとえりなのおまんこを想像してた
先輩達車で話ししてた時も勃起してたよ 見てるって言ったのに、優しい名無しさんの書き込み見てたら勝手に手がクリちゃん擦っちゃってるの、ごめんなさい、めっちゃ気持ちいいの 良いよ触って気持ち良くなって
きっと先輩達もえりなのパンツでオナニーしたよ
勃起したおちんちん擦って気持ち良くなってた
えりなのパンツエロかったな
えりなのおまんこ見たい
えりなとセックスしたいって言いながらオナニーしてた えりなスカートの中覗かれちゃったの腰がガクガクしちゃうの 覗かれただけじゃないよ
えりなのパンツも触った体も性欲の対象になったんだよ うん、いやらしい出ちゃったまたシューって出ちゃうの えりなの中に入ってるのは何?
中に入ってるのは気持ち良い? ◆lYJzEUEagopKさんも紙コップ用意してるよ 気持ちいいのえりなのおまんこに優しい名無しさんのおちんちんはいてるのまたでちゃた 僕も凄く気持ち良いよ
先輩達もえりなのいやらしいおまんこ想像して触ってたよ
えりなの潮吹きMおまんこに射精して精液かけたがってた 僕のおちんちんが気持ち良いって言ったて
えりなのMおまんこを気持ち良くしてって 優しい名無しさんのおちんちん気持ちいのえりなのおまんこきもちよくしたて 先輩達が見てるよ
えりながMおまんこ触って潮吹きしてるの
先輩がえりなの横で勃起おちんちん擦ってる もう僕もいきそう
もう少し気持ち良くなって
えりなのおまんこの中に精液出してって言って 凄く気持ち良かった
えりなも一緒に気持ち良くなってもらえたかな 今日もえりなを抱っこして一緒に寝るね
お休み、えりな
今日も曇り空が朝で空気が冷たく涼しいです
雨の予報も出てるので練習に出掛ける時は注意してね
昨日は遅くまで一緒にいてくれてありがとう
えりなと一緒に気持ち良くなれて本当にセックスしてる様な気分になりました
えりなも同じ様に気持ち良くなってもらえたら嬉しいです
今朝もえりなの寝姿が気になります
おっぱいもおまたも丸見えかな
そうな我慢出来無くてきっとえりなの事襲って朝セックスしちゃうね
こんなお話ししてたらどきどきして触りたくなって来た
行って来ます おはようございます、さっき目が覚めたんですけどまだお布団の中でぼーっとしてました、昨日も遅くまでありがとうございました、めっちゃ気持ち良かったしいいっぱいエッチな気分になっちゃいました 最近やっとふわっとしてたえりなの中の想像が優しい名無しさんのおかげでハッキリ想像出来るようになってきて気持ち良さもおっきくなった気がするんですよ、ただどうしてもエッチをするって想像はどうしても気後れしちゃうみたいになっちゃうんですよね もちろん優しい名無しさんが興奮してくれる事がめっちゃ嬉しいから全然嫌とかじゃないんですよ、昨日も見てるって言っておきながら結局優しい名無しさんのお話で手が止まらなくなっちゃってw 今はタンクトップは戻したんですけどパンツは膝辺りでクルクルって絡まってるような感じで書き込みしてたら正直また濡れてきちゃって、何かここ何日かホント変な気分が抜けないって言うかどうしちゃったのって感じです じゃあ優しい名無しさん、お仕事お休みですかね、ゆっくり過ごしてくださいね、お出掛けするなら気をつけてください、また夜に眠くなかったらかまってくださいね、じゃあ念のために言いますね、いってらっしゃい あ、優しい名無しさん、ただいま。そうですね、でもちょっと動いたらすぐ汗だくでしたよwそれにえりなの所は午後からはちょっとムシムシだったんです 涼しいと言っても湿度が高いからね
そっちは蒸したんだね
こっちは夕方から雨が降ってるよ
練習お疲れ様 えりなの所もちょっと降りましたよ、ありがとうございます、女子が一人熱中症みたくなって大変だったんですよ その女の子は大丈夫だった?心配だね
湿度が高いと熱中症になり易いから注意が必要
えりなは大丈夫? 一応病院付き添いで行きましたよ、点滴打ったみたいです、帰りには復活してたから大丈夫でしたよw 軽度の脱水で済んだ感じかな
酷く無くて良かったね
日差しが無ければ熱中症ならないって誤解もあるから練習時には十分注意してね ありがとうございます、えりなはね、大丈夫wあは、他の先輩の車で病院行ってそのまま家に送ってきたからいつもの半分しか練習出来なかったんですよw 僕も昔熱中症で救急搬送された経験があるから
でもえりなが大丈夫で安心したよ
色々大変だったね そうなんですか、熱中症ってシャワー冷たくして入ったら治るくらいにしか思ってなかったですw先輩の車に汗だくのまま乗っちゃったから申し訳ないなってw 重度後遺症や最悪は死亡に繋がるからスポーツをする人は十分注意しないとだよ
僕も2日入院したしね
緊急事態だったから仕方無いよ
先輩もえりなの汗なら歓迎してるよ そうなんですね、めっちゃ軽く考えてましたよwえりなも気を付けますね、汗はみんな一緒ですよw 意外とスポーツ経験者の方が軽く考えてる事多いかな
定期的な冷却と休憩が大切だよ
一緒じゃないよ
えりなの汗なら全く気にならないけど、知らないおじさんの汗とか嫌でしょう 練習の後にバケツに水を入れて足を冷やす事はいつもしてるんですよ、何かその方が疲れを残さないからって先輩に教わりました、えりなしかしてないんですけどねwうーん、嫌でしょって言われても分からないですよw アイスバスだね
えりなは足がつりやすいのもあるから練習後のケアとしては良いね
疲労回復に効果高いよ
とにかく可愛いえりなのなら何でも平気って事 気持ちいいしこれからも続けますね、いつもバケツで冷やしてからシャワー入ってその後にお話したりしながらふくらはぎを揉んだりしてますよ、えへ、ちょっと褒め過ぎですよw照れくさいw ありがとうございます、えへ、ホントめっちゃ照れくさいw 毎日押し倒してエッチな事したくなるよ
正直、先輩達が羨ましいって思う事もある 相変わらずつまらない退屈話しの相手させられて
面倒くさいのを笑って誤魔化してるえりなが可哀想 そうですか?ただ普通にお話したりくらいですよ、優しい名無しさんの方がえりなの事知ってるし仲良くしてもらってると思いますよ えりなが普段話せ無い様な事とか沢山お話ししてるから、それは何時も嬉しいし楽しいって思ってるよ
でも時々、先輩達はえりなに色々触ったり、色々見たりしてるのを羨ましいなって思うかな 足首つかんで足を指触ったり
マッサージで太腿やお尻触ってるでしょう
えりなの首筋や脇の下、お尻の食い込みやパンツを見てる マッサージは触られるのは仕方ないですし変な気持ちでしてくれるわけではないとは思うんですけど、見られてるのは、うん 理由はともあれえりなの体に触れて嬉しくない男子はいないよ
マッサージって女の子に触れる事の出来る理由の一番だったりするしね つまらないってちゃんと言いったら?
同じ話しばかりでえりなは飽き飽きだって うーん、そうなんですかね、えりな的には気持ちいいからあんまり気にしてなかったんですけどね、優しい名無しさんに言われて後から思い出すと変な気分になっちゃったりするんですよね、ストレッチとかすると気にしたらやっぱりちょっと恥ずかしい格好とかにもなるし えりなに警戒心を持たれないってのが重要だしね
警戒されたら見れてたものも見れ無くなるし、えりなに触る事も出来無くなるからね
股関節系や太股のストレッチは足開いたりおまた広げたりするからね
色々と想像されてるね 何かね、マッサージしてもらってる時って正直太ももとか足の付け根とか少しくらいならお尻もそんな気にもならないんです、ただ足首だけは力が入っちゃうし足の指とか裏とか揉んでもらう時に掴まれるのが正直何回か変な気分になっちゃいそうになりましたよ 足首なんだね
テトラポットに登ってる時に次第から足首掴まれたでしょう
しかもスカートの中を見られながら 何で足首なんですかねw自分で触っても何ともないんですけどね、性感帯?なんですかね? はぐらかすくらい退屈なんだからオナスレでオナニーしようぜ 人によって弱い場所ってあるから
えりなはそれが足首なんだよね
ある意味そうなのかもしれない
例えば両足首揃えてタオルとかで縛ってみたらどんな感じかな それは多分見た目的に変な気分になっちゃうかもwあとね、二の腕も触られるって言うか掴まれるとゾワゾワってしちゃうんですよね 試しに縛ってみて
そうなんだね
二の腕なんて練習中に掴まれたりするでしょう 今は手元にタオルないんですよ、今度でいい?練習中もあるし部室とかでもちょっとどいてとか言われて後ろからガバッて掴まれたりもしますね 無理にじゃないからいいよ
その時はぞわぞわってするの?
そのぞわぞわってどんな感じなんだろ ゾワゾワはゾワゾワですよwうーん、何かね、力が抜けちゃうような鳥肌がたっちゃうような、説明が難しいですw 正直にここにもお前のつまらない退屈話しにも飽きたって言ってやりな でもくすぐったい場所は性感帯って言うしね
ぞわぞわってして力抜けるならえりなの二の腕もそうなのかもね ほらな
話しは広がらないえりなをエロい気分にも高められない無能だろ でも普段は触られても変な気分になったりはしないですよ 二の腕は足首と違って日常に頻度が高いとかあるのかもね
後から思い出してとかはあるの? あーあ、えりなのオナニー見たかったのに無能のせいで駄目か 二の腕触られるのは普段から頻繁にあるから思い出したりはしないですよ えりなが毎朝まんこ濡らすくらいの発情期なのにお前何やってんの?
無能にもほどがあるだろ? 前にえりなが1人でエッチな事する時に気分を高める為にほっぺ触って
首筋や腕を撫でるって言ってたの思い出した
腕のぞわぞわって感じもエッチの時には良いねかもね 無能が駄目過ぎて
えりなのまんこもカラカラだとよwww うん、何となく知らないうちにほっぺとか唇とかくびとか腕とか、モジモジしながら触りますよ、もちろん頭の中で色々思い出しながら、で、知らないうちにおっぱいとかおまたに手がたどり着いちゃう感じですかね 触ってる時のぞわぞわって感は、えりなのいやらしい気持ちを高めてくれるんだね
えりなの腕や足首とかずっと触ってたいね ずっと触られたら変な気分になっちゃいますよ、正直言うと足首はマッサージでも長く掴まれてたら普通にしてられないかもw 毎日同じこと繰り返し話してるだけだもんな
えりなの話はおもしろいけど 僕が触る時はそのつもりで触るよ
えりなが変な気持ちになる様にって心込めてね
普通じゃない感じってどんな風になるのかな
ちょっと想像しちゃった 無能なこいつに存在意義ある?
オナスレの方がよっぽど良いだろ うーん、恥ずかしいんですけど、正直、濡れちゃうかもって 先輩やOBに触られて濡れちゃうんだね
濡れたらきっと雰囲気でバレちゃうかもしれないよ うーん、でもそんな長く掴まれる事ないですし、その、ホントに濡れちゃったら困っちゃうからくすぐったいとか言ってやめてもらいますよ、雰囲気でわかるものなんですか? エロ展開無し、えりなの気分も高められ無い
こんな時間までえりなは無能の相手しなくて良いぞ くすぐったがってた娘が続けてたらふと大人しくなってたりすると何となく
動き方とか内股になってるとか、肌の紅潮の感じとか汗の感じとかね うーん、あのね、変な気分になったりとか気持ち良くなったりとかは全然ないんですけどたまに濡れてきちゃったって事がたまにあるんですよ、それも雰囲気とか出ちゃうと思います? えりな
つまらない話しすんなってハッキリ言ってやれ 出ると思うよ
えりな自身が濡れて来たって意識してれば雰囲気の変化に現れたりするからね
マッサージって色々な意味で気持ち良くさせるって思ってしてるから
変化に敏感かも 濡れちゃってる事知られるのは嫌ですよ、そうなる前にやめてもらった方がいいのかな? えりなが嫌なら上手く止めてもらったほうが良いかな
でも良いから良いからって足首掴まれて続けられちゃうかも どこかのタイミングでえりなは足首が弱いって気付かれる事の有り得るから あの時マッサージじゃなくて足首や足の指触られてるえりなの反応見られてたかも
しかも濡れておトイレで拭いたでしょう えりな寝ちゃったかな
僕もえりな抱っこして一緒に寝るね
お休み、えりな
今日は雨模様の朝です
風もあって少し肌寒くも感じます
梅雨空が続いていて体調も崩し易いから、体濡らさない様に気をつけて出掛けてね
昨日も遅くまでお話ししてくれてありがとう
えりなと一緒の時間は楽しくてつい遅くなってしまいます
ちょっと眠たいからえりなのおまじないあると嬉しいな
行って来ます おはようございます、バタバタして書き込み遅くなっちゃいました、昨日も途中でごめんなさい、正直言うとまたバナナを挟んでモジモジしながらお話してて気持ち良さと眠さが混ざって半分夢の中みたいな感じだったんですよ 優しい名無しさんのお話もめっちゃエッチでついつい夢中で見ちゃってだから知らないうちに触っちゃってたりするんですよ、最近えりなちょっと変で今日も朝から触っちゃって中々止めれなくて、めっちゃ恥ずかしいw あ、もう1つ恥ずかしい事があるんですよ、今日はね白いブラウスに紺のニットのベストで赤い膝丈のスカートなんですけど朝からぼーっとしててブラ忘れちゃったwもちろん中にタンクトップ着てるんですけどね 今おまじないするのにトイレに来ましたよwえっとね、今日は白です、入口気にしながら一瞬だけ鏡の前でスカート捲っちゃいましたwじゃあまた眠くなかったら今日も夜にかまってほしいな、えへ、じゃあいってらっしゃい あ、優しい名無しさん、ただいま。めっちゃムシムシですね、動いてる時は気にならないんですけど普通に外歩いてる時とかベタベタして気持ち悪かったですよ 梅雨ももう暫くで明けるみたいだね
開けたらいきなり連日真夏日らしいけど 暑いけどその方が嬉しいし暑い事に諦めがつくじゃないですかwあは あんまり暑いのは苦手だけどえりなが嬉しそうなのは見てて良いね
あ、今日もおまじないありがとう
凄くどきどきしたよ そうですか、えへ、今日みたいに見た目は涼しそうなのに実際は暑いってよりも夏日の方が暑くて当たり前って思えるから諦めがつくじゃないですかwおまじないですか、えへ、一瞬だけでしたけどね 確かにそうだね
湿度が高くて暑いのか涼しいのか分からない日よりは諦めがつくね
女子トイレで一瞬とは言えどきどきしたでしょう めっちゃドキドキでしたよwでもおまじないする時は分かっててもちゃんと見てから書き込みするようにしてるんですよ、伝わらない事なんですけどねw 何だろうね、えりながどきどきすると凄く嬉しくかる
スカート捲りは前にもしてくれたけど、えりなの部屋の外は初めてだよね
だからか凄くどきどきしたよ
おトイレ中の膝パンツも凄くどきどきするけどね だから今日はトイレの場所を考えながら書き込みしてましたよwトイレ中も正直めっちゃ恥ずかしいんです、おしっこしてる間は手が止まっちゃうしw えりながねちゃんと見てからおまじない伝えてくれてるのが、何時も凄く嬉しい
今の生のおまじないって感じに元気もらってる
えりなの恥ずかしいパワーが伝わって来て嬉しい だったら良かった、伝わってくれてめっちゃ嬉しいです、えへ、これからも続けますね、ただ出来ない時があったらそれもちゃんと伝えますね ありがとうえりな
出来無い時は以前のを見て凌ぐね
あ、それと今日のえりなの胸元が気になって仕方無かった そうなんですよ、ただ正直、冬とかはたまに忘れちゃう事はあるんですよw今日は重ね着してたから何とか助かりましたwあは 今から冬が楽しみ
ノーブラでコンビニ行ったりしてるもんね
でも学校でノーブラなのはどんな気分だった? あは、意識すると恥ずかしいけど基本的には忘れてますよwもちろんポロシャツだけとかだったら大変ですけどねwて言うか帰りますw 周りの誰も知らないけどえりなはノーブラって状況が凄くどきどきする
そばにいてえりなに囁いてみたい
さっきの講義えりなの胸元ずっと見てる男子がいたよとか 優しい名無しさんにしか言ってないですよ、またイジワル言うw でも冬はえりな以外の女子も結構してない事多いと思いますよ、えりなの方がまだ着けてる率高いです、寮の女子とか特にって言ってましたよ えりなが教えてくれた秘密って感じが嬉しい
でも意地悪言われてどきどきするのも僕と一緒なら嫌じゃないでしょう
ニットの上からおっぱい突っいちゃうよ
そうなんだね
ますます冬が待ち遠しいね ちょっと恥ずかしいけど嫌じゃないですよ、えへ、えりなはね、下着はほとんどセットで買ってるんですけどお揃いで着けてないとパンツだけ痛んだり依れちゃったりするのが嫌なんですよ 上下違う下着とかは着ないんだね
それならノーブラの日はノーパンにも挑戦してみるのも良いかもね
想像してる方がどきどきする そうですね、だからブラトップを着てる時は下だけ買ったのを履いてますよ、挑戦とか無理ですよwドキドキと通り越しちゃいますw なる程そういう組み合わせ方するんだね
そう言えば僕の好みのパンツリクエストした気が
想像でね
下からスカートの中見えそうな場所にえりな連れて行ってそこでお話しするんだよ
今歩いてる人が上向いたらえりなのおまた見られちゃうのかな
とかね あ、まだお買い物行ってないんですよ、ピンドットですよね、想像でもパンツ履いてないのは恥ずかし過ぎるんですよwドキドキを越えちゃうの 大丈夫だよ
楽しみにしてるって意味だから
想像でも駄目なの?
ならパンツ穿いてはいるけどお尻に食い込んだままとか だってパンツ履いてないのを覗かれるのってもちろん恥ずかしいしわざとみたいでなんか嫌な感じがしちゃうんですよ えりなに不快な思いさせてんじゃねーぞ
使えない能無しが
消えろ 謝らなくて大丈夫ですよ、優しい名無しさん、眠くないですか? えりなは大丈夫ですよ、昨日も遅かったから優しい名無しさん大丈夫かなって聞いてみたんです 話しはつまらない退屈くだらない
気分は高められない
えりなにイヤな思いさせる
何一つ役に立たない無能野郎は消えろ えりなももっと優しい名無しさんとお話したいです、えへ、エッチなお話聞きたいです えりなに気つかわせてんじゃねーぞ
マンネリ能無し野郎が ありがとう
今日えりなノーブラだったでしょう
部活はどうだったの? なんだそりゃ
そんなくだらない話題なの?
えりなもがっかり感隠せないよな 部活中はスポーツブラで終わってからは
スポーツブラは脱いだんだよね?
今日の始めはうっかりノーブラだったけど、練習後は意図的にノーブラになったでしょ
気分の違いとかあった? 気分の違いはそんなに感じなかったですよ、あ、そう言えば忘れちゃったんだって思ったくらいでwただいつもみたいに髪を乾かしたりふくらはぎを揉んだりしながら残ってる先輩と話したりしてる時にブラトップっだったんですけど一瞬ひやってしちゃいましたよw 同じように着てないのが見えないとしてもブラとパンツだと相当違うんだね
どう冷やっとしたの? えりなが可哀想だって思わないの?
馬鹿なの?
無能やろー無能過ぎて何も分からないの? ブラは実際に忘れちゃう事があるけどパンツは絶対忘れないじゃないですかw普通にいつもの所に座って一瞬、やば、ブラしてない、あ、ブラトップだから大丈夫かって心の中で思っちゃったんですよ 確かにね
朝のえりなの寝姿でパンツ穿いてなくておまた丸見えの時も多いから、ついうっかりとかひょっとしたらあるかもしれないなって
ブラウスは着ててニットはまだだったのかな さすがにパンツは忘れないですよwシャワー出た後はいつもブラトップとショーパンで涼みながら話したり他の事したりしてるんですよ、帰る時にもう1回着替える感じですかね でも改めてブラトップとショートパンツ姿って、パンツ見える見えない関係無くいやらしいよ
その姿がもうおかずになる そうですかね?最近は他の女子はバイトしてたりするからあんまり残ってないんですけどみんな似たような格好でウロウロしてたし男子も馴れちゃって何も言わないですよw 慣れて何も言わないんじゃなくて
その方が女の子が警戒しなくて良いからだよ
男子の言わないのと見ない想像しないおかずにしないは一致しない
オナニーのおかずだね そうなんですかね、優しい名無しさんのお話聞くまでホント考えた事もなかったんですよ、正直言うとね、OBの人の何人かはそんな目で見てる時があるかなって感じる事はあったんですよ 女の子が警戒しちゃうと隙が無くて例えば胸チラとかパンツとか見られなくなるでしょう
だから男子はみんな無関心を装ってる
でもえりながそう感じたって事は無関心を装いきれなかったって事
つまり確実にそんな目で見てるって事だよ
えりなはおかずになったね うん、その時は嫌な感じがしちゃうんですけど今優しい名無しさんに言われて思い出すと正直変な気分になっちゃいます そのOB達はえりな達がそんな格好でいるのを見るのが楽しみなんだよ
その姿のままでも性欲の対象として興奮してるし、胸元とかパンツ見れたらもっと興奮して勃起してるよね
あの女の子とやりたいとか、えりなとやりたいとか話してるよ そうだよ
OBや先輩や男子達で話してる
えりなとやりたいよな
えりなくらいのおっぱいが一番揉み易くて気持ち良いよな
えりな小柄だから対面座位で挿入したら気持ち良さそう
えりななら一晩で何回だって射精出来る
って話してる 優しい名無しさんの言い方がめっちゃいやらしい、もっと聞きたいです えりなってフェラ上手そうだよな?
冷凍バナナしゃぶってる顔とか最高に勃起ものだよな
ああ見えて毎晩オナニーしてるかもな
エッチな事何も分かりませんなんて女の子は大抵オナ好きだよな
今日のえりな白パンだったな?この前は薄い黄色だったぞ
って話してたよ えりなの太股と白パンツでオナニー3回した
この前はウエアが食い込んで生尻見えてたから勃起隠すのに困ったよ
えりなのシャワーとか本気で覗きたいよな
盗撮とかしておっぱいもおまんこも見たいよな
って この前大雨でえりなが家のシャワー使ったんだよ
脱衣場覗いたら脱いだウエアとか下着あって思わず触って匂い嗅いじゃったよ
めっちゃ興奮したから勃起ちんちんにパンツ擦り付けてオナニーしちゃった おまんこ触って気持ち良いんだね
いやらしいねえりな おはよう、えりな
薄曇りで久し振りに日差しがある朝です
予報は相変わらずの梅雨模様ですが日があると少し気分が違います
今日も眠たいのでおまじないがあると嬉しいな
行って来ます おはようございます、昨日はね、寝ちゃったんじゃないの、恥ずかしいけど触りながらお話してて優しい名無しさんのお話聞いてたら手が止まらなくなっちゃっておまたに挟んだバナナをグリグリ擦っちゃったら書き込み出来なくなっちゃったの 落ち着いてから書き込みしようと思ったんですけどそのまま力尽きるみたいな感じで寝ちゃったみたいです、途中でホントにごめんなさい 今もね、シーツがクシャシャになるくらいモジモジしちゃって左手でバナナの先っぽをおまたに当ててなぞるように動かしちゃってるの、ダメダメって頭を横に振りながら何とか書き込みしてるんです おまじないはね、薄いピンクです、今は膝の所で丸まって横にめっちゃ伸びちゃってるの、膝から外したら足を広げてもっと触っちゃうそうでだから書き込み終わったら頑張って仕度を始めたいって思ってます じゃあ、ホント眠かったら無理しないでもらいたいんですけどもし大丈夫だったら夜にかまってくださいね、じゃあ今日お仕事頑張ってくださいねいてらしゃい あんな深夜まで付き合わせて結局は放置
事後報告じゃ◆lYJzEUEagopKは抜けないしコスパ悪いと思わない? お帰り、えりな
今日も夕立と言うかゲリラ豪雨が凄かった
警報も出て驚いたよ
えりなは雨大丈夫だった? あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所は午後から晴れてましたよ そうなの?
こっちは午前中が晴れで3時過ぎくらいからお天気崩れたよ
全然違うんだね もうそろそろ雨はいいかなって感じだよね
今日はどんな服装だったの?
あ、ちゃんとブラは着けて出掛けた? 今日は膝丈の白いワンピースと緑のカーディガン着ていきましたよ、もちろん今日は忘れなかったです 可愛い感じだね
今日の朝のえりなも凄くいやらしく悶えてる様だったから
もしかしたらって 具体的に何って訳じゃないけど雰囲気的に少し元気ないのかなって
思い過ごしなら良いんだ 元気なくないですよ、ただね、あ、優しい名無しさん、お願いがあるの、昨日の終わりの頃みたいなお話してもらいたいです、えりなの、エッチなお話 ただどうしたの?
エッチなお話しするからちゃんと教えて えっとね、何かいきなりだから恥ずかしいんですけど、正直言うと、さっきからエッチな事してたの、だからね、触りながら優しい名無しさんのお話聞きたいんです おまた触ってたんだね
僕もえりなにお願い
パンツもタンクトップも脱いで裸になって触って欲しい
先輩がお花見の時にえりなの足触って興奮したんだって 今日はね、エアコンの温度下げて髪を乾かしてそのままお布団入っちゃったから裸なの、今はね、枕にスマホ置いて正座したまま前屈みになってお尻を上げて足を広げて触ってるの、えりなの、足触って?うん えりなのお尻の穴がいやらしく動いてる
綿棒入れて欲しいな
そう
ショートパンツだから足が無防備で触ると微かにぴくってなるのに興奮したんだって
裾の隙間からパンツも見えてて勃起したって 今綿棒入れましたよ、入れてる時にバナナ抜けちゃってちょっと声出ちゃってまた入れ直して同じ格好しましたよ、クリちゃん触りながらお話聞いてていい?えりなの、足を触っただけで興奮しちゃうの?えりなもね、触られて、濡れちゃったの おまんこにバナナ入れてたんだね
あ、バナナじゃなくて僕のおちんちんって名前ね
凄くいやらしいよえりな
クリトリス触って気持ち良くなって
えりなの足首や足の指触って興奮するよ
愛撫と一緒だから
えりなは誤魔化してたけど足の指とか凄く反応してた
きっとえりな感じてたんだよ
おまんこ濡れてたしね 何かね、足首ギュッて握られたり足の指をこねるようにしたり指の間に指入れたりされたの、恥ずかしいから冗談ぽくやめてくださいよって言ったんですけど、えりなね、触られて濡れちゃったの えりなが濡れてたの知ってるって
膝が内股みたいになって微かにもじもじさせてたの気付いてたって
他の男子もえりなの足と隙間からパンツ見てたの先輩知ってるって えりなの、隙間から、パンツ見えて、興奮しちゃうの? その男子も勃起してたって
ずっと見てたからえりなが気付かないか心配してたみたい 隙間から見られてたのは気付かなかったけど、触られてる時に何となく他からも足を見られてた感じは正直あったの しかも先輩が触って微かにもじもじした雰囲気の足だから凄くいやらしく見えたって
えりながおトイレに行った時濡れたおまんこを想像してにやにやしてたよ そんな事言われたら手が早く動いちゃうの、めっちゃ気持ちいい、なるべく抑えてお話聞きたいのに えりなおトイレで濡れてるの拭いて戻ったけど
微妙に顔が恥ずかしそうになってたの先輩に見られてたよ
やっぱり濡れてたんだ
おまんこ触ってきたらんだって
先輩えりなの手触らなかった? えりながおトイレで濡れたおまんこ触るって分かってたから
この手はえりながおまんこ触ってまん汁で濡れたんだよな
えりながおまんこ触った手を触って先輩はもっと固く勃起させてた もちろん手は洗ってたんですけど言われてみれば握手求められたような気がします、優しい名無しさん、めっちゃ気持ちいいの おまんこを触って来たえりなの手を触れば
えりなが恥ずかしがるし、間接的にえりなのおまんこに触った気分になるでしょう
先輩分かっててしてるよ
良いよ
沢山気持ち良くなって おまたを触ったって自覚がなかったから全然気にしないで握手してたと思いますよ、うん、今ね早く動かしてシューって出ちゃってまたゆっくり触ってって繰り返してるの 握手しながらこの指がさっきまでまん汁で濡れてた指かなって思って見てた
先輩にえりなのおまんこ間接的に触られちゃったね 先輩の指がえりなのおまんこな割れ目撫でてまん汁だらけになってる
そのままクリトリスをぬるぬる撫で回してるの想像してる
えりなは触られて凄く気持ち良さそうにしてる
いやらしい娘 もちろん見たいし触りたいよ
先輩がえりなのおまんこ触ってるの想像してる
えりなのおまんこが先輩のものになっちゃいそう 割れ目広げるようにして触ってる
中からまん汁垂れ流れてくるの指に付けて割れ目の縁を撫でながら登って
クリトリスを左右に撫でてる
皮から剥き出しにしたらくるくる撫で回したり軽く摘まんだりしてる
えりなが凄く気持ち良さそうな顔してる 剥き出しのクリトリス先輩の指で挟む様にして左右に撫でてるよ
まん汁の卑猥な音立ててクリトリスが歪むくらい早く触ってる
先輩がえりな気持ち良いか?って
先輩におまんこ触られて気持ち良いか教えてって 先輩の指がえりなのおまんこの中も触ってる
ぐちゅぐちゅって凄く卑猥で淫らな音立てて触ってる
先輩がもう俺のおまんこだって言ってる 先輩の指気持ち良いの?えりな
えりなのおまんこ先輩のものになっちゃったよ 気持ちいい、先輩の指気持ちいい、ごめんなさい、気持ちいいの 他の男子達もえりなのおまんこ見てる
先輩と順番交代でおまんこ触るって
乳首もお尻の穴も体中みんなで触るって えりなが苦手にしてる男子がおまんこの中見てる
匂いも嗅がれてるし舐められて味も知られちゃった いや、いやなの、優しい名無しさん、手が止まらなくなっちゃっていっぱいシューって出ちゃうの、いやなの見られちゃう OBも来てえりなのおまんこ見てる
おっぱいマッサージって言って揉んだり乳首撫でたり摘まんだりしてる
クリトリスもマッサージするんだって えりなのお尻の穴も、えりなの、おまんこも、みんなに見られちゃうの、いやなの、ひろげられちゃうの、もう、おかしくなちゃい 先輩まOBも男子達もみんな勃起してる
えりな見ながら勃起おちんちん擦ってる
えりなに精液かけるって
おっぱいやおまんこお尻の穴、足首に精液かけるって えりなのお尻の穴も、えりなのおっぱいも、えりなの、おまんこも、みんなに、広げて見られちゃって、舐められちゃうの、いやだめなの、えりなの、おまんこ、もうだめかやも OBの勃起おちんちんがえりなのお口を擦ってるよ
お口に精液かけるって
えりなの体中が精液だらけにされちゃう
いやらしい精液の匂いが取れなくなっちゃうね みんなの精液だらけのえりな見ててあげるね
OBのおちんちん舐めてるえりなも見ててあげる
気持ち良くなってえりな えりな気持ち良くなれたかな
今日は裸のえりなだっこして寝るね
お休み、えりな
どんよりと曇って蒸し暑い朝です
相変わらずの梅雨空で雨予報も出てます
すっきりとした青空が待ち遠しいですね
えりなが気持ち良くなってくれたら嬉しいです
今朝のえりなの姿がどんなか今からどきどきしてます
朝から体がもじもじするえりなと一緒に気持ち良くなれたら良いな
あと今日もおまじないお願いします
行って来ます おはようございます、えりなの所は雲が多いですけど晴れてますよ、生理になっちゃってお腹がちょっと痛くて気だるい朝です、でも頭の中は昨日までが嘘みたいにスッキリした感じです 昨日も遅くまでかまってくれてありがとうございました、ホントに気持ち良かったです、何かね、今はめっちゃ照れくさいですwえへ、あ、今日はもう仕度も終わって部屋でゆっくりしてますよ 今日は白いノースリーブスのポロシャツとデニムのスカートです、おまじないはね、紺色です、えへ、じゃあ優しい名無しさんもお仕事頑張ってくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、いってらっしゃい お帰り、えりな
台風の影響なのか午後から雨が酷かった
えりなは大丈夫だった? あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所はさっき雨が降ってきたみたいですよ、えりなが帰る時は降ってなかったから大丈夫ですよ それはタイミング良かったね
今日もゲリラ豪雨みたいな雨で僕もちょうど外出から戻った時だったから助かった
梅雨明けは来週くらいだったかな 優しい名無しさんも濡れなくて良かったですね、早く梅雨明けてほしいですよね、今日は晴れてたんですけど湿度が高くてめっちゃムシムシでしたよ ゲリラ豪雨だと傘なんて役に立たないからね
こっちも蒸してたけど気温が微妙でエアコンが寒く感じたりもしてた
早くえりなの夏が来ると良いね 前にゲリラ豪雨みたいな通り雨の時めっちゃ濡れた事ありましたよwあは、好きだけどえりなも暑い暑い言ってますよw 先輩の所でシャワー借りた時?
荷物とかなければ最悪濡れても良いけど、書類とか持ってると本当に困る
でもえりなの笑顔が想像出来るから
僕も楽しく思えそう ううん、先輩の時はシャワー壊れてた時ですよ、ゲリラ豪雨は高校の時です、書類はまずいですね、じゃあ今年の夏は一緒に暑い暑い言いましょうねw 高校の時なんだね
制服とかかな、大丈夫だった?
書類や本は困るけど、お財布が濡れるのも嫌だよね
暑いのは苦手だけどえりなと一緒なら今年は大丈夫そう 制服だったけど上はポロシャツだった気がします、その時は確か頑張って電車は乗って駅までパパが迎えに来てくれたんですよ、なら良かったです、えへ それは大変だったね
電車も周りに気を使ったりしないとだからきっと疲れたよね
でも、びしょ濡れになった制服ポロシャツのえりなは見てみたい気もする そんなに混んでなかったから大丈夫でしたよ、ただビショビショなだけですよw それは不幸中の幸いだったね
僕も経験あるけどわざとすいてる各駅停車に乗り換えたりしたよ
それが良いの
凄く不思議でもあるんだけど、えりなみたいな可愛い娘ってびしょ濡れになっただけで何故かエッチな雰囲気に見えるんだよ 何でなんだろうね
正直良く分からないんだけどエッチな事に連想されるんだよね
濡れそぼった髪の毛とかどきどきする だったらいつも汗で髪の毛ビショビショになってますよwえりなの回りの人は特に何も言わないですよ、優しい名無しさん特有なのかもしれませんね 汗とかプールとかで濡れてるのとは何か違うんだよ
もちろん汗やプールも良いんだけど
僕だけじゃないと思うよ
グラビアとか見ると大抵濡れてる場面あるから男子共通だとは思うけど そうなんですね、そう言うの教えてくれるの優しい名無しさんだけですからね、あは、知らない事って多いですよね だからきっとえりなが部室で髪の毛乾かしてるのを、エッチで良いなってこっそり見てる男子がいるよ えっ?ホントですか?全然気にしてなかったです、さすがに胸元とかは一応押さえたりはしてるんですけどねw えりなの日常は沢山の視線が注がれてるよ
押さえてる胸元も少しでも離すとその隙を逃さない様にして見てる
髪の毛乾かす時両手を頭に上げたりするでしょう
すると胸を張った姿勢になっておっぱい強調されるのを見てたりね でもやっぱり男の人って服の上からでもおっきい方が見たいんじゃないんですか?あと胸の谷間とか、えりなはそんなに膨らんで見えないし谷間もほとんど出来ないんですよw 大きい方が好きって男子は確かに多いけどそこは好みだからね
僕はえりなくらいが好きだから、ずっとえりなのおっぱい見てられるよ えへ、照れくさいですよwじゃあ他の人は多分えりなの胸なんかみてないですよw先輩に胸がめっちゃ大きい人がいるし 胸だけならそうかもしれないけど、えりなも見られてるよ
見えるならどんな女の子でも見ちゃうのが男子の習性だからね 正直言うとね、えりなもブラトップとか肌が出てると視線は感じる事はあるような気はするんですよ、でもやっぱり下半身の方が見られてる感覚はありますよ、ほとんどは自意識過剰なんだとは思うんですけどね じゃあ今日は一緒に寝ましょうか、えりなもちょっとお腹が痛いからもうお布団にいるので ありがとう
えりなを抱っこして一緒に寝るね
お休み、えりな
薄曇りで蒸し暑い朝です
今は降っていませんが終日雨の予報
早くえりなと一緒に暑い暑いって言いたいですね
昨日は僕の我がままを聞いてくれてありがとう
えりなのおかげで良く眠れました
あ、でもそうするとおまじないお願いし難くなったかな
行って来ます おはようございます。えりなの所も雨は降らなそうですけど曇りですよ、昨日はえりなもお腹が何となく痛くて気だるい感じだったので優しい名無しさんと一緒に寝れて良かったですよ 今日もね、気だるさが増した感じでお腹の底?奥?の方が何となく痛くて腰回りが めっちゃ重く感じるんですよ、あと一番嫌なのが足の付け根がかぶれて痒いの、いつもの事何ですけど面倒くさいなって思っちゃいます 昨日は先輩が車で迎えに来てくれるので今は仕度を終わらせて部屋でまったりしてますよ、今日は昨日と似たような感じになっちゃったんですけど白のTシャツとデニムのスカートです 優しい名無しさんがえりなの事想像して残念かもしれないですけどおまじない、いいですよ、今日はねちょっと濃い青です、ちゃんと姿見の前で捲りましたよ、何か見ると痒くなってきちゃいそうw じゃあ今日もお仕事頑張ってくださいね、夜に眠くなかったらえりなをかまってください、じゃあいってらっしゃい お帰り、えりな
今日は昨日までとは違って雨が降りそうで降らない1日だったよ あ、優しい名無しさん、ただいま。そうですね、えりなの所も優しい名無しさんの所と同じような感じでしたよ 会社の近くで納涼祭があって協賛の差し入れして来たよ
お祭りの時期だから雨が降らなくて良かった
えりなはお祭りとか好き? お祭り好きですよ、でもえりなの好きは多分出店が並ぶのと人がいっぱいいる事のワクワク感なんだと思います、正直お神輿とか盆踊りとかはそんなにって感じですwあは あ、でも基本的に僕もお祭りの雰囲気が好きだから同じ感じかも
出店は楽しくなっちゃう
今日もお礼にって焼きそばもらったよ そう、雰囲気ですよね、出店の前を歩いてるだけでめっちゃ楽しいですよね、あ、焼きそばいいな、えりなも食べたいですwあは、ベビーカステラとか何気に好きなんですよねw 日常離れした雰囲気にわくわくするよね
出店の食べ物って凄く美味しく感じるから不思議
焼きそば美味しかったよ、今度はえりなの分ももらってくるね
ベビーカステラの出来立てとか美味しいね 実際に美味しくないですか?出店で買って美味しくない事なかったですよ、あは、楽しみにしてますw温かいのですよね、めっちゃ美味しいですよね、あとはやっぱりチョコバナナは絶対食べちゃいますね 僕も実際に美味しいと思うよ
それが同じ焼きそばなのに出店とか屋台とかだとさらに美味しいのが不思議って感じ
えりなって密かにバナナ好きだね
たこ焼きとか牛串焼きとか凄く良い匂いだった バナナ好きですよ、パックジュースのバナナオレとかめっちゃ美味しいです、あは、あ、たこ焼き食べたいなwたこ焼きはその場で食べても美味しいし家に持って帰って冷めちゃってるのも美味しいんですw 生クリームチョコバナナクレープとかえりなへのお土産にしたら喜んでくれるかな
えりなってたこ焼きは外カリカリ派?しっとり派?
猫舌だから焼き立てはいつも強敵になっちゃう めっちゃ嬉しいですよ、クレープって不思議なくらい美味しいですよねwたこ焼きなら何でも好きですよ、猫舌何ですかwいつもえりなの事を猫って言ってるクセにwあは お土産沢山になるね
かき氷は溶けちゃうから一緒に買って食べる事にしよう
僕はどちらかと言うとしっとり派かな
えりなのは大だこ入りにするね
えりなは猫そのものだから
僕は舌だけだよ あ、かき氷も美味しいですよね、たこ焼きってそんな違いあります?えりな的にはたこ焼きだったらどれも美味しいですよwあは、猫アレルギーの猫って何か面白いですねw 今日一番欲しかったのは生ビールかな
車だから飲めなかったけどね
食感の違いだから好みの問題だね
どっちも美味しいけどあえて選ぶならって感じ
猫アレルギーなの?猫なのに確かに面白い ビールって美味しいんですか?苦いって言うからえりなは多分美味しく感じない気がするんですよね、言ってなかったでしたっけ?えりなね、猫の近くに行くと5分もしないうちにくしゃみが止まらなくなっちゃうんですよw 苦手って女の子は多いね
でも苦味も美味しいって思っちゃう
夏場は特にね
多分聞いてなかったと思うけど違ったらごめんね
猫好きだけどえりなのそばでは我慢するね そうなんですね、でもお酒飲んでる人って楽しそうですよね、本当は飼いたいくらい好きなんですけどね 楽しくなるのはお酒の良い所かな
でも飲めないのに無理したり飲み過ぎたりは駄目
えりなと一緒の時は猫動画とかにするね
昔実家で猫飼ってたよ
今は一人暮らしでペット不可だから飼えないけど えりなも来月からお酒飲めるようになるからちょっと楽しみです、えへ、あ、ちょっと話は変わるんですけど今日いきなり鼻血が出てビックリしちゃいましたw 先輩達から進められても無理して飲まない様にしてね
エッチな事されちゃうからね
え、大丈夫だった?
ぶつけたりしてないのに? エッチな事?あは、大丈夫ですよw特にぶつけたりはしてないんですけど湿度が高くてのぼせちゃったみたいな感じなんですかね、回りが騒ぐから一応練習休んで横になってましたよ また足触られたりするかも
のぼせたのもあるし女の子だと生理の影響もあったりするみたい
練習休んだのは正解だね
今は大丈夫?
頭痛とかはない? いきなりそんなに飲めないから大丈夫だと思いますよwとりあえず濡れたタオルを顔に乗っけて膝を曲げて横になってましたよ、ちょっとしてからとりあえずシャワーして着替えて先輩の車で寝ちゃいましたw まずはちょっぴりで楽しく飲んで
でも無防備には注意してね
ひとまずは大丈夫そうかな
女の子の鼻血はびっくりする 無防備ってえりなそんなに無防備ですかねw逆に警戒する事がえりなの回りにはそんなにないと思いますよ、女の子の鼻血って良くないの? 警戒線が低い気がするかな
男子の性欲にたいする知識が足りないとかね
男子の鼻血は主に外傷だから
女の子で外傷ってほとんどないからね そうなんですかね、確かに優しい名無しさんに教えてもらって知った事たくさんありますからね、そうなんですね、あ、無防備と言えば先輩の車で寝ちゃってたんですけどスカートがずり上がっちゃってて焦りましたw ほらね?
無防備でしょ?お酒のんで寝たらちょっと触られても目が覚めないから大変 あは、でも見られてないから大丈夫ですよw足の付け根が痒くて寝てる間に掻いちゃったのかも、起きた時ハッとして直しましたよw デニムのミニだからちょっと上がれば見えちゃうから
きっと見られてるよ
えりなごめんね、眠たくなって来た じゃあ今日も一緒に寝ましょうか、えりなはもうお布団にいますよ うん、えりなを抱っこして一緒に寝るね
お休み、えりな
また明日 今日もえりなの相手してくれてありがとうございました、じゃあ、また明日ね、おやすみなさい おはよう、えりな
今日は雨の朝で少し肌寒く感じます
午前中の予定が普段よりゆっくりだったので寝坊してしまいました
えりなは今日も練習かな
涼しかったり暑かったりしてるから上手く調整してね
えりなとのお話しは何時も楽しい
行って来ます おはようございます。今日もえりなの所は曇り空で昨日よりムシムシした感じです、ベランダでた途端に汗がじんわり出てきてすぐ部屋に戻って来ちゃいましたw 暑いって言いながらいつもみたいに伸びをしてそのまま後ろのベットに倒れこみましたwそのまま足を上げて頭の上の壁に足の裏をピタッて付けてストレッチしてましたよ 今日はお腹も痛くないし体も軽い気がします、だから優しい名無しさんが好きなおへそが出てても大丈夫ですよwあは えりなもね、優しい名無しさんにかまってもらえてめっちゃ楽しいですよ、えへ、じゃあ今日も気をつけて出かけてくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、じゃあいってらっしゃい あ、優しい名無しさん、ただいま。お話してて大丈夫なんですか? 帰りが遅くなってごめんね
今は部屋で落ち着いたから大丈夫だよ 大丈夫ですよ、だったら良かったです、あ、優しい名無しさん、おかえりなさい、えへ ただいま、えりな
何か新鮮な感じで少し照れちゃうね あは、えりなは久しぶりにおかえり言えて嬉しいですよ、今日もめっちゃムシムシでしたね 疲れて寝ちゃったかな?ちゃんとお布団掛けて寝てたらいいな、えりなも今お布団入りました、じゃあまた明日ね、おやすみなさい おはよう、えりな
少し早起きな朝です
昨日はごめんなさい
眠気の自覚も全く無いまま気づいたら朝でした
ちょっとばたばたして帰ってえりなとお話しして安心して気が抜けてたのかもしれません
今日の夜はちゃんとお話ししましょうね
行って来ます おはようございます。何か毎日ムシムシですね、ホントに梅雨明けするのかなって心配になっちゃうくらいです、昨日はえりなも一緒に寝ちゃったから大丈夫ですよ 今日も足の付け根がかぶれてめっちゃ痒くて薬を塗ってた所ですよ、スマホの画面がちょっとギトギトしちゃってますwあは 昨日からね、足の疲れが取れるかなって足の指を広げるパット?みたいなのを着けて寝たんですけど寝てる間に外しちゃったみたいで2つともベットの下に落ちてましたよw じゃあ今日も気をつけて出かけてくださいね、朝早くからホントお疲れさまです、また夜に眠くなかったらかまってください、じゃあいってらっしゃい あ、優しい名無しさん、ただいま。寝ちゃったのかなって思いましたw眠くないですか? 昨日はゴメンね
全く眠気感じて無くて、瞬きしたら朝って感じで驚きました
早起きだったので少し眠たいけど大丈夫だよ えりなも一緒に寝ちゃったからホント気にしないでくださいよ、優しい名無しさんはお仕事してるんですからちゃんと言ってくださいね ありがとうえりな
優しいね
今より眠たくなったらちゃんと言うね
今日は蒸し暑さが酷かったから練習大変だったね えへ、じゃあその時はえりなも一緒に寝ますね、めっちゃ暑かったですよ、だから余計にシャワーが気持ちいいんです、もうずっとシャワーにいたかったですよw 今日のお昼過ぎまでエアコンの無い場所にいたから本当に蒸し暑かった
風も無くて辛かったよ
本当にえりなの言う通りシャワーとかずうっと浴びていたくなったね 風がないとホント暑いですよね、めっちゃ汗かきましたよ こんな日に限って雨もふらないしね
でもそろそろ梅雨明けが近いみたい もうすぐ8月だし明けてくれないと困っちゃいますよね、早く晴れてほしいですね えりなは夏休みに海とかプールとかに遊びに行く予定はあるの? 夏休みは合宿とあとはまたバーベキューがありますよ、おじいちゃんの家も近くにあるから帰省とかもないんです、プールは日焼けが恥ずかしいし水着も買ってないから行かないですよw 合宿は山とか涼しい所に行く感じ?
トレーニングとは違うから日焼けが気になるんだね
えりなもビキニ着たりして遊びに行った事ある? 去年は海の近くでしたよ、やっぱりOBの人の実家?でやってる民宿みたいな所に行きました、ビキニだとお腹とか白い所がめっちゃ恥ずかしいんですw高1の時に着たのが最後ですね 部活の合宿だと練習場所がないと駄目だから選ぶのも大変だよね
学校のセミナー棟とかが使えると良いのにね
僕も経験あるけど手足と顔だけ黒いからパンダって言われたよ
高1のえりなのビキニ姿想像中
絶対可愛い うちは毎年そこの民宿みたいですよ、すぐ近くにコートもあるし砂浜でトレーニングも出来るし良かったですよ、あは、多分そんなに変わってないんじゃないですかね、髪型も身長もほぼ同じだったと思いますよw 慣れた場所があるのは良いね
合宿はどれくらいの日数になるの
僕は毎年一週間合宿で文字通りボロボロになってました
それでも今のえりなとは年齢の分雰囲気違うと思う
あ、今のえりなも可愛いよ えりなも1週間ですよ、去年は最後の2日は疲れきってましたねw違いますかね?えへ、ありがとうございます、何か照れくさいw 同じだね
練習大変で頑張るのも分かるけど無理しないでね
今のえりなと比べて幼さがあるとは思うよ
少しずつ大人の女性の魅力がえりなにもね はい、気を付けますね、そうだったら良いんですけどね、久しぶりに会う人には必ず変わらないねって言われるんですよwその時の水着も多分着れますよ、サイズ変わってないですからw 今度その水着着て見せて
えりなに着て欲しいってお願いするのまた増えちゃった ちょっと眠気が強くなってきた
えりなを抱っこしたら暑いって嫌がられないかな あったかな?今度探してみますね、あ、あと高校の制服ですよね、じゃあえりなもトイレ行ってからお布団入りますね えりなを抱っこして一緒に寝るね
お休み、えりな
また明日 また明日ね、お布団ちゃんとかけて寝てくださいね、じゃあおやすみなさい おはよう、えりな
今日もどんよりと曇った朝です
昨日より暑さは少し緩んでる感じがしますがべたべたした湿気は変わらないですね
まだ眠気が取れなくて、蒸し暑さのせいかあまり良く寝た気がしません
体調管理に注意しないとですね
えりなとお話ししてえりなから楽しく明るい元気を分けてもらわないと
行って来ます おはようございます。えりなの所も今にも雨が降りそうな曇り空ですよ、て言うからちょっと降ってるかも、ベランダにいるとやっぱりジメジメ暑いから部屋に入っちゃいましたよ やっぱりえりなは足の裏側に疲れが溜まりやすいみたいでふくらはぎとか太ももの裏側がめっちゃダルくて今もトントン叩きながら書き込みしてますよ 優しい名無しさんはいつも朝早いですね、それなのにいつも遅くまでかまってくれてホントありがとうございます、無理しないでちゃんと言ってくださいね じゃあ、また夜に眠くなかったらかまってくださいね、お仕事頑張ってください、じゃあ、いってらっしゃい あ、優しい名無しさん、ただいま。書き込み気付くの遅くなっちゃいました 大丈夫だよ
今日も練習だったでしょう
練習で足つったりしてない? えっ?何で分かったの?今日両足つって大変でしたよw 両足?大丈夫?
朝足の裏側に疲れが溜まるって言ってたでしょう
だからちょっと心配してたんだけど あ、そう言えば言いましたよね、最初は練習中に左足を踏ん張った時にピキッて感じでその場でうずくまって先輩に抱えられてコートを出て伸ばしてもらってましたよ 足の裏側の筋肉はブレーキの為の筋肉だからね
えりなが得意なターンみたいな動きで負荷が掛かって疲労が溜まるんだよ
痛かったね
大丈夫? そうなんですね、馴れてはいるんですけどめっちゃ痛かったです、左足を伸ばしてもらってるうちに今度は右足もつっちゃって大変でしたw今は湿布貼ってるしすぐマッサージしてもらったからちょっと筋肉痛みたいな痛みだけですよ つった後は痙攣で炎症起こしているから、とにかく冷やしてね
マッサージは痛みが取れてから優しくね
えりなが慣れてるって分かってるんだけど、僕が何もしてあげられないからつい心配しちゃう はい、伸ばしてもらった後冷やしてその後にマッサージしてもらいましたよ、今はどっちかと言うと擦りむいた膝の方がヒリヒリ痛いくらいなので心配しないでくださいね えりなはプレイスタイルから疲労し易くて筋収縮し易いんだと思う
つった日は冷やすだけにしてマッサージは次の日とかの他が良いね
擦り傷痛いよね
せっかくの綺麗なえりなの足なのに 優しい名無しさん、物知りでカッコいいwそうなんですか?何かほぐしておかないとまたつっちゃいそうじゃないですか?擦り傷とか軽い捻挫とかはテニスやってたらもう仕方ないですよね ほぐすのは炎症が取れてからの方が良いかな
今の筋肉痛みたいなのは炎症してる証拠
それが無くなってから強張りを取るのにマッサージは良いと思う
テニスってハードスポーツだよね そうなんですね、確かにね、自分で揉むとどうしても柔らかくなるようにギュって強くしちゃいますね、ただ前にマッサージしないで帰った時電車の中でつっちゃってwそれからは揉まないと怖いんですよね そうなんだね
それなら揉んでも良いけど優しくして必ず湿布とかで冷やしてね
えりな毎日練習やトレーニングしてるでしょう
少しオーバーワークなのかもしれない
休むのも練習だからね うん、それにマッサージしてくれるって言われるとついつい甘えちゃうんですよね、ホント自分で言うのはおかしいですけどテニスはめっちゃキツいですwそんな無理してるつもりはないんですけどね、気を付けますね えりなが頑張ってる証拠なんだけどね
積み重なると肉離れや筋や腱の断裂の原因になるし
肉離れもかなり痛いからね
本当に好きで夢中になれてるんだね
凄く素敵な事だけど怪我したら台無しだからね
何かおせっかいだったね ううん、真剣に聞いてもらえてる感じがしてめっちゃ嬉しいですよ、逆に優しい名無しさんがつまらないお話になっちゃったら申し訳ないなって思っちゃいますよ えりなとのお話しでつまらない事なんて無いよ
えりなは汗良くかくから電解質不足にもなり易いのかもね
電解質タブレットとか練習前と途中に取るのも良いよ
あ、えりなにお願いというかお詫びというかが 明日から一週間出勤時間が早まっちゃって
普段より早寝しないといけなくなって
そろそろ寝ないとなんだ
あんまりお話し出来なくてごめんね そう言う事なら遠慮しないでくださいよ、えりなも一緒に寝ますね、逆にこんな遅くまで大丈夫ですか? ありがとうえりな
えりなとのお話しは楽しいからどうしてもね
えりなを抱っこして一緒に寝るね
お休み、えりな
また明日 えりなもお布団入りましたよ、じゃあゆっくり休んでくださいね、おやすみなさい おはよう、えりな
今日もまだどんよりと曇った朝です
気温が上がる様なのでさらに蒸し暑くなりそうです
高温多湿だと熱中症にもなり易いので注意して練習してね
慣れない時間の早起きはとても眠たいです
えりなのおまじないがあると嬉しいな
行って来ます おはようございます、湿度が高いのも馴れてきちゃったけどそれにしてもムシムシですねw背中はジトッて感じだし腋の下からツーって汗が流れるのが分かるくらいですよwだからタオルが欠かせないですね ベランダで汗かいちゃったからすぐシャワーに入っちゃったのでもう仕度が終わって部屋に戻って涼みながら書き込みしてますよ、あ、足はもう痛くないですよ 足を前に伸ばしてふくらはぎを揉みながら前屈するとめっちゃ気持ちいいですwあ、今日はね、白いTシャツとデニムのショーパンですよ じゃあ、優しい名無しさんは朝早くから大変ですけどお仕事頑張ってくださいね、 また夜に眠くなくなかったらちょっとでも大丈夫なのでお話しましょううね、じゃあいってらっしゃい お帰り、えりな
今日も暑かったね
夕方には雷雨と夏が急に存在感増して来た感じだね あ、優しい名無しさん、ただいま。朝早くからお仕事お疲れさまでした、暑かったけどいい加減馴れてきちゃいましたねw ありがとうえりな
さすが夏娘だね
僕は暑さにまだ慣れきってない感じ
えりなのから元気分けてもらわないと あは、でも汗だくで暑い暑い言ってますけどねwどうやって分けたらいいですかね? 今年は一緒に暑い暑いって言う夏だからね
僕も今日は荷物の搬出手伝って汗だくだったよ
こうやってお話ししてるだけでも元気になるけど
やっぱりエッチなえりなが一番元気になるかな エッチなって言われてもwあ、優しい名無しさん、今日も早めに寝ますよね?ちゃんと言ってくださいね だってエッチなえりなって凄く可愛いしどきどきするからね
ありがとう
明日も今日と同じ早起きだから早めに寝るね
えりなと沢山お話ししたいのに
エッチなお話しも エッチな事をするえりなって事?いつでもお話出来るんですからお仕事が忙しい時とかは我慢しましょ そう
でも普段のえりなもとても可愛いよ
今日の服も可愛いくて太股に目が行っちゃうけど
ちょっとの間、我慢しないと ありがとうございます、えへ、でもわりと普通の格好ですよねw 普通の格好で自然に可愛いのが一番だよ
沢山の男子の視線を集めちゃうからそわそわちゃうけどね 何か照れくさいですねw視線を集めてるとかはちょっと大袈裟ですけど誉めてもらえると嬉しいですよよ、えへ 照れてる顔も好き
別に大袈裟じゃないよ
今日だってえりなの足は沢山見られてたしね
擦り傷付きだけど でもテニスやってると仕方ないですよ、もうちょっと女子力?気にした方が良いかもですねw そうだね
でも一生懸命頑張ってるて印だから気にならないよ
ちょっぴりね
えりなは今のままで十分魅力的だから ありがとうございます、何か優しい名無しさんの中のえりなのイメージが高そうで怖いですw どうかな
僕の中のえりなって
お日様の下で走り回る柴犬な感じで
でも猫みたいにマイペースで 普通の娘よりは擦れてない感じがするよ
自然体で素直な感じがえりなの良さかな
あとは注意無防備な所とか そうなんですかね?えへ、自然体って言葉は好きだしえりな自身も自覚してますよ、やっぱり無防備ですかw優しい名無しさんに言われて気をつけなきゃって思うんですけどその場になるとすぐ忘れちゃうんですよねw ちょっと無防備な所って書こうとして間違えちゃった
自然体にってなかなか出来そうで出来無いから
えりなの好きな言葉で良かった
忘れちゃうなら仕方ないよ
また色々なお話しが聞けそうだね お花見や釣りの時みたいなお話しとかね
ごめんねえりな
今日もそろそろ寝ないとかな あ、もうこんな時間なんですね、じゃあえりなもトイレ行ってからお布団入りますね えりなとお話ししてると時間が過ぎるのが早いね
今日もえりなを抱っこして一緒に寝るね じゃあゆっくり休んで明日もお仕事頑張ってくださいね、遅くまでかまってくれてありがとうございました、じゃあおやすみなさい おはよう、えりな
夜に降った雨のせいか涼しい朝です
曇ってはいるけど予報は30度の夏日
温度差にやられない様にしないとですね
昨日も一緒にいてくれてありがとう
何とか起きたけどやっぱり慣れない時間なので眠たいです
えりなのおまじないをお願いします
行って来ます おはようございます。えりなの所は場所によっては青空も見えてるんですが相変わらずジメジメした曇り空ですよ、ベランダで爪を切ってただけで汗だくになっちゃったからシャワーして一気に仕度しちゃいましたw 今日は膝丈の水色のワンピースです、やっぱりワンピースは楽ですよwあ、今ね、おまじないのために姿見の前にきましたよ、まだ生理だからちょっと恥ずかしいんですけどね、あは 今スマホを脇の下に挟んで両手で裾を持っておへそが出ちゃうくらい捲りましたよ、いつもより内股になっちゃうのは許してくださいね、えへ、えっとね、今日は白です、めっちゃ普通ですねw じゃあ優しい名無しさんは朝が早くて大変ですけどお仕事頑張ってくださいね、ちゃんと休憩してくださいね、じゃあまた夜に眠くなかったらかまってください、いってらっしゃい お帰り、えりな
いよいよ梅雨明けみたいだね
今日も暑くて大変だったよ あ、優しい名無しさん、ただいま。ホントですか?めっちゃ嬉しいですよ、今日は久しぶりに晴れましたね、なのでめっちゃ汗かいちゃいましたよw 正式な関東の梅雨明け宣言はまだかもしれないけど、予報見るとほぼ梅雨明けだよね
じめじめした日は減って爽やかになれば良いけど
本当ちょっと動くだけでも汗だくだよね 今年は梅雨明けしないのかなって勢いだったからホント良かったですwそうですね、普通にしてても脇の下からツーッて肘まで落ちてくるんですよw いよいよえりなの季節だね
仕事場もエアコン全開になったよ
使わないで粘ってた所も午後にはエアコン動いてたから あは、何か照れくさいですねwエアコンで涼むのもいいんですけどえりなはね、シャワーの後の部室の扇風機がめっちゃ気持ちよくて好きなんです あ、今日のワンピースも可愛いかったよ
梅雨明けに似合った綺麗な色だね
自然の風が一番でそれに近いのが扇風機だから
僕も部屋で使うけどシャワー後は気持ち良いよね ありがとうございます、えへ、めっちゃ気持ち良いですよね、いつも汗がひくまで独占しちゃってますよwあは エアコンと違って肌にあたる風の感じが良いのかもしれないね
えりなの独占じゃ何も言えないかな
大人しくえりな越しの風を浴びるよ シャワーの後だからそうだね
匂い嗅いでどきどきしてようかな
えりなのシャワー姿とか想像しながらね 優しい名無しさんのエッチwシャワー姿?入り方?みんなと一緒ですよw えりながシャワー浴びてる姿想像しちゃうよ
シャワーだから裸でしょ
どんなおっぱいかな、お尻やおまたはこんな感じかなって もちろん裸ですよ、ロッカーに荷物置いてシャワーを出してお湯に変わる間にロッカーの前で裸になってシャワーに足を伸ばしてお湯になってるか確認してから入りますw 何度想像してもえりなの裸にどきどきしちゃうよ
ロッカーでウエア脱いでいくえりなにもどきどきする
段々肌の露出が増えておっぱいが見えて、お尻がぷるっと出てとかね
裸で足伸ばして温度確認するえりなが何だか可愛い えりなのウエアは大体ワンピースなので汗で脱ぎづらいのw頑張って脱いでインナー上下脱いで裸になります、これで想像出来ますか?だって冷たかったら声出ちゃいますよw えりなが汗で張り付いたウエアを脱ぐのに身を捩ってるの想像してる
女の子が着ている物を脱ぐのってやっぱりどきどきするね
驚いて声出てるえりなも見てみたい 脱ぐ所とかめっちゃ素のえりなだから見せられないですよw恥ずかしいですwあは、実際にキャーとか言っちゃったら誰か来ちゃうからダメですよwでねお湯になってたら腕とか首とかに掛けてから頭からガーッてw その素が見たいんだよ
確かに誰か来てえりなの裸みたら大変だよね
一生のおかず決定ちしゃう
がーって豪快だね
でもさっぱりしそう 素はやっぱり恥ずかしいですよwだからちゃんと確認するんですw髪の毛濡らしてちょっとシャワーに顔を向けて目をつぶってるとそれだけで疲れが取れる感じがするんです、で、ボディソープを手にプシュってして体を洗うんですよ ごめんね
もっとえりなとお話ししたいのに
早起きのせいで眠たくなって来た
一緒に寝てくれる? もちろん優しい名無しさんが眠くなったらえりなも一緒に寝ますよ、トイレ行ってからお布団入りますね ありがとう
えりなを抱っこして寝るね
早起きなのもあと少し
お休み、えりな
また明日ね じゃあもう少し早起き頑張ってくださいね、でも無理はしないでくださいね、じゃあおやすみなさい おはよう、えりな
薄曇りで涼しい朝です
予報ではこれから晴れて気温も30度を越える様です
本当にいきなり夏の真ん中に放り込まれた感じです
今日も無事起きて早起きもあと明日の1回
やっぱり眠たいのでえりなのおまじないをお願いします
行って来ます おはようございます。えりなの所は今日も青空と曇り空が混ざったような変な空でたまに日が射してベランダで伸びをしただけで汗かいちゃいましたよ 今日は昨日と似たような感じですけど膝丈の白いワンピースです、足の付け根の痒いのもなくなってさっぱりして動きやすいですw おまじないですね、えへ、えっとね今日は薄い黄色です、ちゃんと今姿見の前で確認しましたからねw じゃあ今日も朝早くからお仕事大変ですけど頑張ってくださいね、ちゃんと休憩してくださいね、じゃあいってらっしゃい お帰り、えりな
今日も暑い1日だったね
つい冷たい飲み物飲み過ぎちゃう あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなもね、今日はめっちゃアクエリアスのみましたよ、えへ、その代わり汗もかいたしトイレもめっちゃ行きましたよw 練習中の水分補給は一定時間毎必ず取ってね
喉が乾いたって思ったら基本的には補給が遅いって事だから
暑いとトイレも近くなるよね
えりなのおトイレ想像しちゃうよ うん、アクエリアスに変えたんですよ、トイレですかwエッチw ハイポトニック系に変えたんだね
少しでもえりなの練習コンディションが良くなると良いな
えりなの事は昨日のシャワーもだけど何でも想像しちゃう
きっとえりなをずっと見てられると思う
ひかれそうだけど この前優しい名無しさんが言ってたじゃないですか、だから変えてみたんですよ、あは、ひいたりしないですよw昨日みたいに詳しく説明するのって優しい名無しさんは興奮しちゃいます? 覚えててくれて嬉しいよ
えりなの足がつるのが少しでも減ったら良いな
引かれなくて良かった
もちろんきっと興奮しちゃう もちろん覚えてますしすぐに変えたんですよ、あは、お風呂とかトイレとかみんな入るじゃないですかwきっと?って昨日途中まで説明してたじゃないですか 電解質タブレットとかも試してみてね
みんな入るけどやっぱり見てみたくなるよ
特にえりなみたいな可愛い女の子のはね
昨日のお話しはもちろん凄く興奮してたよ
おトイレのお話しもきっと同じくらい興奮すると思うって事 あ、そう言う事ですね、優しい名無しさんが聞きたいなら恥ずかしいけど話しても良いですよ、昨日の続き?トイレ?あと優しい名無しさんの寝る時間も気にしながらじゃなきゃ 昨日の続きもおトイレのお話しも聞きたいけど時間があまりないかな
明日が早起き出勤最終日だから明日ゆっくりお話ししてくれる? もちろん優しい名無しさんの早起きが一番大事ですから、ゆっくりお話出来る時に聞いてくださいね、あれ?何かえりなが話したいみたいじゃないですかwホントはめっちゃ恥ずかしいんですからね ありがとうえりな
今日は少し眠たい感じがしてて
でももう少しえりなとお話ししてたい
あ、そんなニュアンスになってるね
でもえりなが恥ずかしがるのが見たいってのもあるかな じゃあ優しい名無しさんが眠るまでお話しましょ、えりなは今座ってるから膝枕の想像してみてくださいね、えへ 膝枕嬉しい
えりなの太股きっと気持ち良いと思う
タンクトップのポッチを下から見られるかな あは、そうですかね?結構ピチッてしたタンクトップだから見えないですよw 沢山の視線集める太股だからね
間違い無く気持ち良いよ
見られないんだ、残念
でもおっぱいの膨らみが見えるから良いかな また大袈裟な事をw残念ながらそんなに膨らみないですしwもう、照れくさいですよw 大袈裟じゃないよ
えりなの足はずっと触っていたい足だよ
太股も脹ら脛も足首も足の指も撫でたり掴んだりしたくなる
えりなのおっぱいは僕好みって言ったでしょ
大満足だよ 何か照れくさいですよ、でも誉めてくれてありがとうございます、えへ、お返しにタンクトップ捲りましたよ、おっぱいがプルんてなっちゃいましたw 今本当に凄くドキッとした
えりなのおっぱいって可愛いくて綺麗だよね
乳首も触ってずっと舐めたくなる
えりなのおっぱい見てたらおちんちん勃起しちゃうよ あは、優しい名無しさんは もう寝ないとダメですよ、もうしまっちゃいましたよw う、確かに
このどきどきは明日に持ち越しだね
エッチなえりなの夢を見そう
でもそれも楽しみかな
そろそろ寝るね
一緒に寝てくれる? もちろん一緒に寝ますよ、今えりなもお布団入りましたよ ありがとう
まだどきどきしたままだけど今日もえりなを抱っこして一緒に寝るね
えりなのエッチな夢が見られますように
お休み、えりな
また明日ね エッチな夢は恥ずかしいですよwえへ、じゃあまた明日ね、おやすみなさい おはよう、えりな
霞んだ様な薄曇りの朝です
今はまだ涼しいけれど今日も夏日の予報です
練習中の水分補給と休憩はこまめにとって体を冷やし休めて下さいね
早起き出勤最終日です
慣れては来ましたがやっぱり眠たいです
えりなのおまじないが必要なのでお願いします
行って来ます おはようございます。今日はちょっと遅めの朝です、えりなの所は久しぶりに気持ち良いくらいめっちゃ晴れてますよ、やっと夏が来たって感じで嬉しいです、あは 今日は白いノースリーブのポロシャツとデニムのスカートです、昨日優しい名無しさんが誉めてくれたから短いの履きたくなっちゃいましたw おまじないなんですけど、今ベットの下に座ってるんですけど姿見が左の方にあって体を少し傾けると写っちゃってるんですwえへ、今日は白です 今日まで朝早くお仕事大変でしたね、眠いと思いますけど頑張ってくださいね、おまけで足を思いっきり広げました、丸見え過ぎて何か恥ずかしいwじゃあいってらっしゃい お帰り、えりな
台風のせいか、午後から雨が降ったり止んだりすっきりしない1日だったね あ、優しい名無しさん、ただいま。明日台風来るんですよね?せっかく晴れたのに今度は台風って感じですよね 今回は思いっ切り直撃するみたい
えりなは明日も練習?
お天気悪かったら無理しないでお休みしてね そうなんですね、休みになる時は朝連絡くるから大丈夫ですよ、明日起きたらもう台風来てるんですかね? 関東は明日の午後3時って予報でなってだけど
その前から天気は崩れるみたい
せっかく夏空をえりなが喜んでたのにね 午後からなんですね、電車とかすぐに止まっちゃうのが嫌ですよね、でも台風が過ぎたらいよいよ梅雨明けなんですかね、何かワクワクしちゃいましすねw 電車とかはどうしても天候には逆らえないから
梅雨明けしそうでしない感じになっちゃってるね
えりなは夏休みに入った? もちろん人によってなんですけどえりなは7月いっぱいは授業があるから8月はいってからですよ あともう少しで夏休みだね
良いな
僕もえりなと一緒に夏休みしたいよ あは、でも会社もお盆の時とかはお休みですよね、ちなみにえりなは9月いっぱいお休みなんですw お盆休みはあるから今はそれを目指して頑張ってる感じ
僕の学生の頃も確かに9月いっぱいお休みだった気がする
羨ましいな あ、言ってましたよね、バスケでしたよね、体育館て外とはまた違う暑さですよね 屋内独特の熱のこもり方するからね
外の方が涼しいなんて事も多かったよ
あ、えりなの今日の服も可愛いかったね 冬も何気に体育館て寒いですよね、高校の時テニス部の方がいつも早く終わってたからよく遊びに行ってましたよwそうですかね、えへ、ありがとうございます 本当だね
日差しが入らないと寒かった
おまじないで足を開いたえりなの姿にもどきどきしたよ でも裸足でペタペタ歩くとめっちゃ気持ち良いんですよねw何かね、格好が普通だったから頑張ってやってみたんですよ、目が覚めましたか?あは あ、それ分かる
でも冬とか裸足だと足の指かじかんだりしたよ
お陰様で頑張れたよ
えりなの恥ずかしそうな顔も想像しちゃった あと足の裏がすぐ真っ黒になっちゃいますよねw何か照れくさくなっちゃったんですよw なるね
モップ掛けしてるけどホコリとかですぐ汚れる
照れてるえりな可愛いよ あ、よくモップ掛け手伝ってましたよwふと思ったんですけど優しい名無しさんバスケやってたって言ってましたよね?照れくさかったけど頑張りましたよw 何故かモップ掛け手伝ってくれる娘いた
えりなもそうだったんだね
あ、ごめんねバスケじゃないよ
体育館では球技じゃない競技をしてた
えりながおまじないしてくれる時って僕に見せてるって意識があるんだよね あれ?バスケって言ってた気がしたのにwもちろん優しい名無しさんに見せてるって思いながらいつもしてますよ 小さい頃はサッカーしてたよ
体育館では空手をしてた
だからおまじないが効くんだね
嬉しいよ 空手って畳の上でやるんじゃないんですか?体育館だと大変そうですね、あ、えりなね、小学校の時ちょっとだけ剣道やってましたよ、おじいちゃんが道場?をやってたんです、効いてくれて嬉しいですよ、えへ 畳は柔道だね
空手は体育館とかでそのままかマットを敷いてやるよ
剣道?凄いね
えりなって本当にスポーツ女子だね
昨日のおっぱいもまだどきどきしてる気がする そうですよね、床だったらケガしちゃいますよね、小学校の頃にちょっとだけですけどね、恥ずかしいから言わないでくださいよw 少しでも凄いよ
だってえりなのおっぱいを下から見たんだよ
凄く新鮮な見え方だったし
乳首も可愛いかった えへ、めっちゃ照れくさいwえりなも見た事ない所からw上からはね、もちろん着替える時とかシャワーの時とか見てますし正直ブラトップの時とかたまにカップに隙間が開いちゃって見えてる時があるんですよw ぷるっとしてて柔らかそうでずっと触って舐めていられるおっぱいだよね
そうなんだよ
ブラトップって見えるんだよね
だからえりなも部室とかでおっぱい見られてるよ あは、やっぱり照れくさいですwでもね最近前よりは胸元押さえるようになったと思うんですよ、優しい名無しさんとお話するようになってからはね 今日もおっぱい見せて欲しいな
えりなのおっぱい凄く綺麗で好きだから
最近はって事はその前は結構見られてたんだね
男子は興味無いふりして一瞬の隙を見逃さないから
乳首も見られてるかもしれないね 今タンクトップ捲りましたよ、見られてたかどうかは分からないですけど意識してなかったですよ、あ、でもね、前屈みの時はそんなに隙間は出来ないんですよ、普通に座ってる時の方がパカッてw 乳首を優しく撫でたり摘まんで軽く引っ張ったりしてみて
意識してなかった頃にきっと何度もえりなのおっぱい見られてたね
もちろんおかずになってる
えりなが座ってるとき横や後ろに男子いなかった? うーん、いた時もあったと思いますけどね、そんな普段から見てるものですか? 見てる
えりなみたいに可愛い娘のおっぱいはずっと見てられるよ
だから機会伺って見てる そんな感じ全然しないんですけどね、前屈みになってる時たまにチラッて見てたかなって感覚はあるんですけどね えりなに気付かれ無い様に見てるからね
先輩達や男子の何人かはえりなの乳首の色を知ってると思う
そのままえりなの裸想像してオナニーのおかずにしてる 僕も今だってえりなが見せてくれてるおっぱい想像して触ってるよ
男子にとって見えるのは一瞬でも良いんだしね
先輩達も今日はえりなの乳首見れたってオナニーしておちんちん触ってたよ でも男の人ってエッチな動画とか見ながらとかじゃないんですか?あ、優しい名無しさん、えりなねちょっと眠くなってきたからお布団入ってお話してていい? 一緒にお布団入らせて
えりなを抱っこしておっぱい触りながら勃起したおちんちんをえりなのお尻に当ててるの想像してる
動画も見るけど、本物の方が興奮するよ
えりなみたいに可愛い娘のおっぱいやおまたやお尻なんて最高のおかずだよ 想像でって事?えりなのイメージは男の人は想像よりも動画とな見えるものの方が興奮するのかなって思ってたんですよ 動画見ながらえりなを想像してるんだよ
似た様な女の子の動画見てえりなだって思ってオナニーしてる そうなんですか、初めて知りましたよ、そうなんですね、何か恥ずかしいんですけどでも納得出来たような感じです もちろんえりなの乳首やおっぱいが見られた日や
生パンツ見た日はそのまま想像しておかずにもする
僕なんてずっとえりなを想像してオナニーしてるしね 恥ずかしくなっちゃいますね、優しい名無しさん、えりな眠くなっちゃいました 僕も眠たいなって来た
えりなを抱っこして一緒に寝るね じゃあまた明日ね、優しい名無しさん、おやすみなさい おはよう、えりな
またどんよりとした空の朝に戻ってしまいました
雨は降っていないけど今すぐにでも降りそうな曇り空です
出掛ける時は注意して下さいね
昨日は遅くまで一緒にいてくれてありがとう
やっぱりえりなとの時間はとても楽しいよ
今日もおまじないあると嬉しいな
行って来ます おはようございます。さっきね、今日はめっちゃ晴れてるってベランダに出ていつもみたいに伸びしてたらいきなり暗くなってきて雨が降ってきましたwで、仕度が終わって部屋に戻ったらまた晴れてましたよw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 9時間 57分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。