◆lYJzEUEagopK部屋 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
びっくりしたwあ、今日はね、白のタンクトップと膝丈の赤いスカートですよ、何かね、昨日優しい名無しさんに言われて意識したら恥ずかしくなっちゃうから今日はブラしてますwあは 今、おまじないするために姿見の前に来ました、スマホを脇の下に挟んで両手でスカートを捲ったんですけどタンクトップで隠れちゃってたのでスカートをあごで挟んでタンクトップの裾も捲りました えっとね、今日は薄いピンクです、て言うかスマホの画面が汗でビショビショになっちゃいましたwあは、じゃあ今日は優しい名無しさんも特に帰り気をつけてくださいね、いってらっしゃい お帰り、えりな
今日は日中雨が降ったり止んだりで、夕方からはずっと雨だよ
でも思ったより雨も風も強くなくて良かった
えりなは大丈夫? あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所は雨は朝とお昼くらいにちょっと降っただけで晴れてたんですけど風がめっちゃ強かったです、台風はなくなっちゃったみたいですね 台風無くなったみたいだね
えりなにも大きな影響が無くて本当に良かった
風が強かったんだね
えりなのスカートが心配かな あは、えりなはそんな短いスカートと履いてないから大丈夫でしたよ でも長いスカートも意外と風で膨らんで捲れるから驚くよね
目の前の女の子が何度も捲れて何度もパンツ見えた事あったよ ホントですか?高校の制服とかだとやっぱり捲れちゃってましたけど今はわりと大丈夫ですよ、どっちかと言うと張り付いちゃう感じですね 風の巻き上がり具合によってたんだとは思うけど
濃い茶色のパンツのお尻を何度も見せてくれてた
張り付いちゃうのもどきどきするね
パンツの線が浮いたり時にはパンツが透けたりするからね 白いスカートだと透けちゃうかもしれないですね、あ、風は大丈夫なんですけど地下鉄の通気口?って言うんですかね、あれは下から風が吹くから捲れちゃいますよw 今日正に透けてる人見たよ
紺色っぽいパンツだと思う
地下鉄のは危険だね
あそこでも何度もパンツ見た事ある あは、優しい名無しさん、良く見てるんですねwと言うより男の人はみんなそんな感じなんですかね?何かカワイイw 男子はみんなそうだと思うよ
えりなはそう言うお話しをする機会が無かっただけで
男子同士やエッチな話し好きな女子とはみんな話してる
今日の女の人のパンツは横が凄く細いパンツだったみたい
可愛いかな 何かね、目がキラキラしてそうな感じがしてカワイイと思っちゃいましたwあは 実際は凄くエッチな目をしてたかもよ
全く何も無かったかの様な感じで見てたけどね そうなんですね、女の子には絶対分からない感覚ですよね えりな疲れてたり眠かったら無理しないでね
男子ってそれだけ女の子が好きなんだよ
エッチな意味でね ちょっと眠いけどまだ大丈夫ですよ、何か書き込みが出来てなかったみたいで遅くなっちゃったんです、そうなんですね、何かそう言うお話聞くと後から思い出して変な気分になっちゃうんですよね 眠くなったら言ってね
僕も一緒に寝るから
だからえりなも色々な場所で見られてるんだよ
おっぱいとかパンツとか直接的なものじゃなくても男子は良いんだよ
太股とか唇とか脇の下とかね ありがとうございます、そうなんですかね、えりなもホントにそうやって色んな所見られてるの? 昨日の部室のお話しもそうだし
色々な所を見られてるよ 今日とかえりなは白のタンクトップだったでしょ?
緩いタンクトップだとブラやおっぱい見えちゃうからぴたっとフィットしてると思うけど
そうするとおっぱいの大きさとか良く分かるし見られてるよ ピタッてしてるから確かに上半身のラインは出ちゃいますね、でも揺れるのが目立つほど大きくないですし 大きさじゃないよ
えりなのおっぱいのラインをどきどきしながら見てる
僕も脇の下から胸へのラインとか鎖骨から胸元のラインとか好きだしね 回りにいる普段仲良くしてくれてる人も、見てるんですかね?その、えりなのおっぱい もちろん
興味無い様な雰囲気だと思うけど内心ではちゃんと見てる
昨日みたいなブラトップなら隙を見ておっぱいや乳首だって見てるよ もし見えてたとしてホントにそう言う事を男子同士で話したりするの? えりなの事が好きなら話さないかも
でも普通に仲良しなら男子同士で話すよ
今日えりなの乳首みちゃった
あ、俺も前に見た事ある
本当に?良いな俺も見たい、えりなの乳首って何色?
って感じで話してる そうなんですね、何かいやらしいですね、じゃあもし見た人がいたとしたらやっぱり触りたいって思うんですか? 始めは見てどきどきしておかずにしてる
でも何度も見てたらやっぱり触りたくなるよ
何度も想像してオナニーしてたら実物に触りたくなる
柔らかさとか乳首が固くなる感じとか知りたくなるから 触るだけじゃなくて舐めたいってみんな思ってるんだよ
えりなの乳首
男子や先輩達ってえりなをおんぶしたがるでしょ?
お花見とかバーベキューの時とか おんぶすると当たり前に太股やお尻触れるでしょ?
それに動きによって背中にえりなのおっぱいが当たるから
えりなのおっぱいの柔らかさが分かるんだよ
もしかしたらおんぶしながら勃起してるかもね 背中で分かるんですか?何かね、男子同士で話したりしてるって言うかえりなの事を話してるって事がいやらしいなって思っちゃいました 分かるよ
当たった感触でね
で男子や先輩同士でえりなの太股柔らかいぞとか
おんぶしてお尻触ってめっちゃ柔らかかった
とか話して
じゃあ俺もおんぶして来る
って感じでえりなの所に来るんだよ えりなのおまたの感触もおんぶして楽しんでるよ
先輩同士がえりなのおまた背中に当たってめっちゃ興奮したって
別の先輩はお尻を押しておまたが密着する様にしたって話してた
お尻とおまたとおっぱいの感触で何度もオナニーしたって えりなはあとどこをどんな感じで見られちゃってると思いますか? 太股とお尻
練習中もちゃんと見てる
ウエアの食い込みではみ出てる生お尻はみんな喜んでる
太股はショートパンツの時やデニムのミニの時は見てて触りたがってる
えりながおまた触りながらお話しするみたいにみんなも欲しいしながらえりなを見てるよ いっぱい見られてる
いっぱいオナニーのおかずにされてる
毎日 デニムのミニの日はパンツも見られてる
部室で寝てる時や先輩の車の中とかえりなが寝ちゃうって知ってるからみんなパンツ見てる 今日は薄いピンクだったって男子や先輩が話してた
えりな無防備だからパンツ見放題だって
パンツの中も見たいよなって話してたよ 今ね、優しい名無しさんの前でしてるみたいに、えっとね、みんなの前でスカート捲ってパンツ見せるの想像しちゃいました 想像したらどう?
恥ずかしいのとどきどきでおまた濡れた? おっぱいとおまたも見られてるの想像してみて
タンクトップ捲ってパンツも膝まで下げて あのね、さっきからずっとおまたにバナナ挟んでモジモジしながらあとおっぱい触りながらお話してたの いやらしいねえりな
おっぱいもおまたも気持ち良いんだね
バナナも直におまたに当てて見せて
えりなの濡れたおまんこ見たい 今パンツは脱いじゃってタンクトップも首まで捲っちゃってますよ、乳首をね、軽くつねるようにすると気持ち良くて力が入っちゃっておまたもモジモジしちゃうの えりなの乳首いやらしい
そのいやらしい乳首をまた男子や先輩達に見られちゃうんだね
バナナ中に入れて気持ち良くなってえりな みんなえりなのおっぱいとか裸とか見たいのかな?バナナ、入れましたよ、最初入らなかったんですけどおまたをなぞるようにしてお汁をいっぱい付けたらニュッて入っちゃってうーって声出ちゃいました みんな見たいよ
見ながら勃起おちんちん弄ってえりなの裸に向かって射精したいんだよ
もっと言えばえりなとセックスしたがってる
先輩やOBは本気でしたがってるよ えりなと、エッチ?その、えりなとセックスしたいの?ダメ セックスが駄目ならオナニーのおかずになって欲しいって
裸でおまんこ見せたりして欲しいって えりなと、セックスしたいって言われると、何か、気持ちいい、出ちゃいそう いやらしいねえりな
みんな交代でえりなとセックスしたがってる
OBから順番に先輩達、男子達ってえりなの中におちんちん入れてくるよ 出ちゃうの、シューっていっぱいでちゃて手が早くうごいちゃうの みんなえりなの乳首の色や触り心地、舐め心地の感想言い合ってる
おまんこの触り心地やぬるぬる具合も話してるよ
卑猥なおまんこ音にも興奮して勃起してる 今テーブルにね足を乗っけて足の指で端を掴むように力が入っちゃって腰浮かせてバナナを半分くらいえりなのおまんこに入れちゃって人差し指と中指でクリトリスを擦ってるの いやらしいオナニー姿だよえりな
沢山卑猥なお話ししておまんこ濡れてオナニーするなんてエムおまんこだよ
僕もえりなとセックスしたいって思いながら今おちんちん弄っるよ いっぱい出ちゃうまた出ちゃうの気持ちいい腰がガクガクしちゃう何回も目をつぶとて早くうごかしちゃてシューてなちゃうねの OBや先輩達がえりなとセックスしてるから僕は出来ないかな
えりなが気持ち良いなっておまんこから潮噴いてるの見ながらオナニーするしかないね 気持ち良いよ
えりなとセックスしたら絶対に気持ち良くて僕は沢山射精しちゃう 気持ちいうでの感覚がなくなてきたのに手が止まらないの OBや先輩達がえりなとセックスしてる
僕の順番は一番最後だって
だからえりなのセックス見てる いきそうなのに
射精しそうなのにえりなの中に入れない えりなを抱っこして一緒に寝るね
えりながいっぱい気持ち良くなってくれてたら凄く嬉しいな
お休み、えりな
また明日ね おはよう、えりな
早起きな朝です
雨も止んで雲間から青空が見えています
少し湿っぽいけど風が涼しくて気持ち良い朝です
今日も暑くなるみたいだから練習中の水分補給に気を付けて下さい
昨日は遅くまで一緒にいてくれてありがとう
凄くどきどきして興奮したよ
えりながいっぱい気持ち良くなってくれてたら凄く嬉しいな
朝えりなの可愛いお尻やおまたが丸見えな姿か気になるから教えてね
また夜にお話ししましょう
行って来ます 俺もえりなとセックスしたい
ガンガン突いて潮吹かせてやりたい おはようございます。昨日は遅くまでありがとうございました、えへ、何か照れくさいですねwめっちゃ気持ち良くなっちゃってもう手が動かなくなっちゃって床に横になってハアハアしてたら寝ちゃったみたいです 少ししてからお布団に戻って寝ちゃったみたいですw昨日は急に始まっちゃったからバスタオルを敷いてなくて丸まってたのでそこに向かってシューっていっぱい出ちゃったの 今はお布団の中から床に落ちてるビチョビチョのバスタオルとパンツとバナナを見て恥ずかしくなってタンクトップの裾を引っ張っておまたに挟んで書き込みしてますよ 昨日はなぜかエッチするお話がめっちゃいやらしく感じちゃっていっぱい聞いちゃったの、でもやっぱりしてる事を想像出来なくてえりなとエッチしたいって思われてるって事にドキドキしちゃいました あんまりエッチなお話してると朝から変な気分になっちゃいそうだから後はまた夜に優しい名無しさんとお話したいと思います、えへ、じゃあ今日も頑張ってくださいね、いってらっしゃい お帰り、えりな
とても暑い1日だったね
今ゲリラ豪雨で雨と雷が物凄いよ あ、優しい名無しさん、ただいま。今日もシャワーがめっちゃ気持ち良かったですw 暑くて汗だくになったからシャワー気持ち良いよね
熱めも良いし少し冷ためのシャワーでも気持ち良いよね えりなはね、最初は普通に暖かいシャワーにして最後はプールくらいの冷たいシャワーにしてますよ 今日シャワー浴びる時はえりなと同じ感じで浴びたよ
冷たいシャワーって肌が引き締まる感じになるよね
きっとえりなの乳首もきゅっとなるのかな 正直、なりますwて言うか例えばコンビニとかスーパーとか夏はめっちゃ涼しいから普通に固くなっちゃいますよ えりなのシャワー乳首想像しちゃった
それってノーブラで行った時?
胸のポッチ見られちゃうよ ブラしてても固くなるんだね
えりなの胸のポッチ好きだからどきどきしちゃう 感覚でわかるじゃないですかw前にも言ったんですけど胸張らないとそんなに目立たないですよ、そんなピッタリした服ではさすがに外でないですし w 固くなったえりなの乳首触ったり舐めたりしたい
そんなにって事は分かる時もあるんでしょ?
結構見てるからね
変な勘が働く事多いから 固くなったえりなの乳首触ったり舐めたりしたい
そんなにって事は分かる時もあるんでしょ?
結構見てるからね
変な勘が働く事多いから 多分ビクビクしちゃうと思いますよ、うーん、何だろタイミングが悪いとw 僕に乳首舐められてびくびくしてるえりな想像してる
エッチで可愛いよ
胸の揺れとか動きとかであれっ?て思うんだよ
ひょっとしてノーブラ?ってね 何か照れくさいですwよく見てるんですねwえりなもバレてる事あるんですかね? えりなといやらしい事する想像でオナニーしてるからね
可愛い女の子は条件反射的に見ちゃう
えりなもバレてると思うよ
あの娘多分ノーブラだって うん、知ってますよ、そうやって想像されてるんだなって考えるとえりなはドキドキしてきちゃうんです、そうなんですかね?何か恥ずかしいけど変な気分にもなっちゃいそうですよ 僕がえりなとセックスするのも想像するけど、昨日みたいにえりなが先輩達にセックスされちゃってるのも想像してる
ノーブラかなって思ったら観察しちゃう
揺れ方とか一瞬のポッチとか見逃さないよ
だからえりなの乳首ポッチも見られてる えりなはね、えりなとエッチしたいとかエッチしたいと思ってるとか言われると興奮するみたいです、えへ、昨日分かりましたwでもエッチしてるってなると想像が追い付かなくなっちゃうかんじなんです もしバレちゃったとしてどんな風に思われちゃうんですか?エッチな女の子って思われちゃいます? 僕もえりなとセックスしたいっていつも思ってるよ
今も思いながらお話ししてるから エッチな女の子って思うよ
もしかしたら乳首ポッチ見られたくてノーブラなのかもって
乳首ポッチ見られてどきどきしてるエッチな娘って思われてるよ いきなりハッキリ言われるとめっちゃ恥ずかしいですよwあは、照れくさいw そうなんですか?近所でもちゃんとブラして行った方がいいんですかね? えりなとセックスしたい
えりなとセックスしたい
えりなとセックスしたい えりなに色々なエッチな事する想像したりしながらお話ししてるしね
えりなとエッチな事してる時はえりなのいやらしい姿とか顔とか想像してるよ えりながエッチな女の子って思われるのが恥ずかしいならね
でも今みたいに後から思い出してどきどきするのも良いと思うよ えりなもエッチな事してる時は優しい名無しさんの書き込み見たりエッチな想像しながら触ってますよ、やっぱり恥ずかしいのもあるし普通に嫌ですよ、エッチな事はここだけなんです えりなはどんなエッチな想像をしてるの?
そうだね
エッチな事はここだけだったね 前に見たエッチな夢の事とか魚釣りの時の事とかそう言うのですよ、うん、ホントここだけです、普段のえりな見たらビックリしちゃいますよw えりなが見たエッチな夢は僕も何回も想像してるよ
凄くいやらしい夢だからどきどきするね
でもびっくりしちゃう普段のえりなが、ここで僕とお話ししてる時は凄くエッチな女の子になるのが良いよね えりなを抱っこして寝るね
お休み、えりな
また明日 おはよう、えりな
風が涼しくて気持ち良いですが、曇り空ですっきりしない朝です
雨の予報も出ててまだ梅雨明けしなさそうです
急な雨に注意して出掛けてね
朝えりなの乳首ポッチを気にしつつ
また夜にお話ししましょうね
行って来ます おはようございます。昨日は最後の方の書き込みしながらいつの間にか寝ちゃってました、えりなの所はめっちゃ晴れてますよ、風もないからベランダにいるとすぐ汗だくになっちゃいますw 昨日は恥ずかしくって鋳言いそびれちゃったんですけどえりなとエッチしたいって言葉が1日頭に残ってて一人になると何となく思い出しちゃってたんですよ だからって触っちゃったりとかしてはないですしもちろんみんなでいる時は意識してなかったですけどね、結構えりなには刺激が強い言葉だったんですかねwえへ じゃあ今日もお仕事頑張ってくださいね、暑いからお互いいっぱい水飲んで気をつけていきましょうね、じゃあまた夜にね、いってらっしゃい お帰り、えりな
毎日暑いね
夕方からまたゲリラ豪雨で今日は特に雷が凄かったよ こんばんは。いよいよ梅雨明けしたみたいですね、えりなの所は1日ずっと晴れてましたよ やっと梅雨明けしたね
夕方までは晴れてたんだけどね
何だかゴロゴロ鳴ってるなって思ってたら雷雨になってた そうなんですか、あんまりゲリラ豪雨って遭遇した事ないんですよね 僕も正直今年みたいなのは初めてだよ
毎日?ってくらいだからね
梅雨も長かったしお天気が変なのかもしれない 去年より30日くらい遅い梅雨明けって言ってましたよ、何か今年は湿度がめっちゃ高い気がしますね ニュースで言ってたね
これだけ雨が降れば水分たっぷりだから湿気も上がり易いのかな
蒸し暑いのは本当に苦手 ムシムシは嫌ですよね、体が重く感じますよ、でもその代わりシャワーがホント気持ち良いんですよね 空気の中を泳がされてる様な息苦しさとか重さを感じるよね
えりなが気持ち良さそうにシャワー浴びてるのを覗いてたいな 暑い中頑張って練習して汗だくのえりなが、脱衣場に来たところから覗いてるんだよ
女の子が裸になるのって見ててどきどきしてるから 一番気が抜けてる時だしホントに見られたらめっちゃ恥ずかしいですよ、汗かいてると服がめっちゃ脱ぎづらいですよねw 鼻歌うたってたり?
肌に張り付いちゃってるからね
それをもじもじ身動ぎながら脱ぐえりなをじっと見てるんだ 鼻歌うたってるかもw確かにウエアってピタッてしてるからモジモジしながら脱いでるんですかね、でね、脱いだ服をたたんでバックに入れて髪のゴムを取ってシャワーに何故かつま先立ちで小走りしちゃいますw 歌ってるんだね、可愛い
もじもじ身動ぐとお尻振ってる感じになってエッチだよね
あ、髪解くのってどきっとする
爪先立ち分かる気がする
何でだろうね 最近部活の後のシャワーはえりな1人だけが多いって事もあるし良く考えたら歌ってるかもってくらい無意識にですけどねwお尻ですかwどうですかね?シャワー入ったら一気に頭からシャワーをしますよ 僕の勝手なイメージだけど、えりなは何かオリジナルな鼻歌を歌ってそうな感じ
一気に浴びる感じが気持ち良さそう
前にも言ったと思うけど、女の子の肌が水に濡れると何故だか凄くエッチに見えるんだよね うーん、どうなんだろwて言うかえりなは歌とか作れないですよwめっちゃ気持ちいいですよね、顔をブルブルってして手を上にして前髪をあげちゃうの、で、シャワーを手に持って体全体に掛ける感じですね 何か楽しんでる感じがするからね
汗のべたべた感が一気に流れて新鮮な空気を吸い込んだ様な気分になるよね
えりなが浴びてる姿を想像してるよ
シャワーの雫がえりなの肌を流れてるの見てる えっとね、眉毛くらいにシャワーをずっと当ててると疲れが取れて行く感じがするんですよ、全体にシャワーしたら次はシャンプーをします、前にも言ったんですけど頭を洗う時は正座してますwあは シャワーの水圧って結構あってマッサージ効果があるんだよ
目の疲れとか取れてるのかもね
そうだ、正座って言ってたね
正座して髪を洗ってるえりなのお尻にどきどきする 優しい名無しさんはホントお尻が好きなんですねw正座して目をつぶって洗いますよ、で、流してトリートメントしてそのまま立って体を洗います、前にも言ったんですけどえりなは手で洗いますよ えりなのお尻丸くて可愛いからね
もちろんおっぱいも好きだし、えりなのおまたも好きだよ
僕も普段手洗いだよ
特に冬場は乾燥肌になり易いから
手でどこから洗うの? 今思い出しながら書き込みますね、左腕、右腕、首、おっぱい、お腹と背中、腰とお尻、おまた、左足、右足の順番で最後に足の指と裏を洗って終わりですねw やっぱりおっぱいとお尻をえりなが洗ってるの見ていたいね
きっと我慢出来なくて勃起おちんちん弄っちゃうけど そう言えばおっぱいは脇の下と一緒に洗ってました、お尻は最初両手で全体を洗ってちょっと広げるようにして奥の方までって感じですね あわあわになってるおっぱい良いね
お尻はマッサージもするんだよね あは、でも手でだとあんまり泡立たないんですよね、洗ってシャワーで流してからマッサージしてますよ そうなんだよね
泡立てスポンジみたいなの使えば良いのかな
お尻マッサージはどんな風にしてるんだったっけ? でもスポンジとか使うと痒くなる気がするんですよね、えっとね、部室のシャワーの時は右手でシャワーの留め具?に掴まってちょっと膝を曲げて中腰みたいになって背中を反ってお尻を出すようにするんです で、左手の人差し指で最初お尻の穴の回りを押すように揉んで後は指を入れて中から広げるようにマッサージしてますよ 泡立て専用のボールみたいなのあるでしょ?
それで作った泡で洗う感じ
洗顔用だったかな
えりなのお尻マッサージ想像してる
あのね、えりなはそんなつもり無いのは分かってるんだけど凄くいやらしく見えて今触ってる
えりながエッチな事してる時の綿棒とか思い出しちゃうしね それめっちゃ気持ち良さそうですね、いやらしいですか?何かえりな的にはあんまり綺麗な事じゃないから他の人には絶対言えない事なんですけどね スポンジで擦るわけじゃないから肌に刺激も無くて良さそうだよね
お尻でするセックスもあるし
やっぱりえりなのオナニーを思い出しちゃうからね そうですね、お尻でってお尻に、その、おちんちんを入れるって事ですか?痛くないんですかね?いつめマッサージしたらそのまましゃがんでおしっこしちゃってますwで、たってシャワーで流す感じですかね、ちゃんと説明出来てましたか? お尻におちんちん入れるセックスだね
ちゃんとえりながするお尻マッサージをして慣らしてからするんだよ
えりなのおしっこ姿も凄くどきどきする
ちゃんと説明出来てるよ
お陰で凄く気持ち良い えっと、じゃあエッチをする時ってお尻にも入れたりするって事?それってみんな普通にするんですか?ただしゃがんで排水口に向かってシュイーってするだけですよw する人達も多いよ
おちんちんは入れないけど指とか専用の玩具とかで気持ち良くなる女の子もいるね
女の子のおしっこ姿はどきどきするよ
可愛いえりなのおまたからおしっこが出てるの見るのは凄くどきどきする そうなんですね、えりなはどうなんだろ?マッサージはエッチな事の気持ちいいとは違うし綿棒入れるのは圧迫感があるとクリちゃんが気持ち良くなるんだから違うし、男の人はみんな女の子のおしっこしてる所見たいの? どうなんだろうね
でも想像するならえりなのお尻におちんちん入れながらクリトリスを撫で擦ってあげるセックスかな
僕はえりなのお尻で気持ち良くなって、えりなはクリトリスで気持ち良くなるセックスだよ
可愛い娘好きな娘のは見たいと思うよ
女の子が恥ずかしがる事は見たいから 何か上手に想像出来ないですね、意識して触ったら気持ち良く感じるんですかね?えりながおしっこしてる所見たいって思ってる人いるんですかね?さすがに回りの人は実際にそこまでは想像しない? エッチな気分で触って慣れてきたら気持ち良くなるかもしれないね
いると思う
実際に僕は見たいよえりながおしっこしてる所
想像してるよ
みんなえりなの裸とか恥ずかしい姿とか見たいって思ってるし
えりなとセックスしたいって思ってるから みんなだよ
OBも先輩達も男子達もみんな
えりなのおっぱい見たいし、お尻もおまんこも見たがってる
おしっこする時のおまんこも見たいって
その後セックスしたいって 見たいって思ってるし、えりなの隙を見逃さずに見てる
今日は白、薄いピンク、薄い黄色って見た感想を話してるよ じゃあもし、えりなが部室で寝ちゃってて絶対起きないとしたら? 悪戯されちゃうよね
スカートの中覗かれてパンツ見られちゃうし、パンツずらしておまんこまで見られちゃう
シャツ捲ってブラの中に手を入れておっぱいも触られるよ みんなに悪戯されちゃう
だって全員えりなとセックスしたいんだから
えりなの体触りまくるのは当然だよ
ブラも外されておっぱい揉み回されて乳首も触られてる
パンツも脱がされておまんこ広げて中まで見られてるよ
お尻の穴も触られてるしクリトリスも撫で回されてる いやらしいですね、胸が苦しくなっちゃう、優しい名無しさん、眠くない?明日お仕事ですよね、大丈夫ですか? 仕事だし眠たいけどえりなとエッチな事もしたい
えりなおまんこ触ってるでしょう でも優しい名無しさんがお仕事してる時に眠くなっちゃったら困っちゃうし あまりえりなの事どきどきさせられなかったかな
ごめんね
えりなを抱っこして寝るね
お休み、えりな
また明日 無意味に粘って結局寝るのかよ
えりなを高められない無能野郎が 違うの、逆なの、でも優しい名無しさんの事が心配になっちゃったの、この後も正直多分、えりなは手が勝手に止まらなくなっちゃいそうです、今日のお話の続きまたしてもらいたいです、じゃあおやすみなさい おはよう、えりな
霞掛かっていますが青空が広がっています
風も今は涼しくて爽やかな朝です
良い天気になりそうなので気温も暑くなりそう
今日も水分たっぷり取って頑張ってね
えりなを気持ち良くしてあげられなくてごめんね
あの後1人でエッチな事したのかな
凄く気になってます
眠たいのでえりなのおまじないが欲しいな
行って来ます こんにちは。ちょっと寝坊しちゃってバタバタしちゃって今やっと落ち着いて書き込みしてますよ、今日は大学内にあるコンビニの前のベンチに座ってますよw中で友達とお話してたんですけどエアコン効きすぎて寒くなっちゃったのでw 昨日も遅くまでかまってくれてありがとうございました、昨日のお話、めっちゃドキドキしちゃって今も思い出すとヤバいくらいなんですwさっきもダメダメって首振った所を友達に見られてどうしたの?って言われちゃったw 優しい名無しさんとおやすみなさいした後ね、正直言うと、えっとね、1人エッチしちゃいました、照れくさいw優しい名無しさんの書き込み読み返したら止まらなくなっちゃったの 今日は紺のノースリーブのポロシャツとデニムのスカートですよ、おまじないはね、今ね、チラッて一瞬だけ裾を捲ってみましたよ、ちょっとドキドキwえっとね、今日は薄い黄色のパンツです じゃあ眠くなかったらまた夜にかまってくださいね、優しい名無しさん、お仕事頑張ってください、遅くなっちゃったけどいってらっしゃい 無理に庇わなくてもいいと思うよ
一緒にいて楽しくなくなったらばいばいすればいいだけだし お帰り、えりな
暑い1日だったね
いきなり梅雨明けを実感させられた感じ
帰って来て部屋の中が熱で大変だったよ あ、優しい名無しさん、ただいま。暑かったですね、でも梅雨のムシムシ暑いのより日差しがある暑いの方が気持ちいいですよ 今日は日差しの強さを感じたね
梅雨のじめじめよりは確かに気持ち良いけど、昼間は日向を避けて歩いてたよ 日差しも暑いですけど道路からの熱が暑く感じた気がしましたよ、モアッて感じで そう言えば感じた
路面の熱や照り返し感じるといよいよ夏本番だね
あ、おまじないありがとう あ、ちょっとドキドキしながらのおまじないでしたよ、えへ ベンチで裾捲ったんでしょ?
僕までどきどきしたおまじないだったよ そうですよ、友達も中にいたし外にも人がいたんですけどね、頑張りましたw短いスカートだったから自然に見れましたけどね 今日のおまじないはご利益が強かったかも
えりなの薄い黄色のパンツ誰かに見られちゃってない? あは、そうですかねwもちろん回り気にしながらだったから大丈夫だと思いますよ、でも外だったからめっちゃ緊張しちゃいましたw もちろん
えりなが頑張ってくれたおまじないだからね
でもえりなが外で人気もある中でスカートの裾捲ってパンツ見せてくれてるの想像したら凄くどきどきする 見せるってよりも覗き込んだ感じですよwサンダルとか触るフリしてwえりなは知ってるから分かりますけど黄色ってぱっと見は白に見えますね、一瞬あれって思っちゃいましたw ミニだからそれなら覗けるね
僕の視線からはえりなが足をずらしたり膝を開いたりして見せてくれた感じで想像してたよ
日差しの明るい場所だとそうかもね
って事は釣りの時、先輩はぱっと見でえりなのパンツを見て無い事になるね 膝はちょっと開きましたよ、えっ?あ、今日の魚釣りの時と同じパンツでしたw 膝開いた時のどきどきしたえりなの顔想像すると興奮する
やっぱり同じパンツだったんだね
先輩達はちゃんと薄い黄色って分かっててお話ししてたでしょ?
と言う事は色がはっきり分かるくらいちゃんとえりなのパンツを見てたって事だよね めっちゃ緊張しましたよwうーん、そんないつ見られちゃったのかな? 昨日のお話し思い出したりした後だから少し濡れてたりしてそう
テトラポットに登ってた時と餌を付けてる時
あとは体育座りの時にじっくりと見られてたんだよ 今ですか?どうだろ?でも今日はバナナ挟んで書き込みしてますよ、うーん、でもじっくりだったらさすがにえりなも気付くと思うんですよね 今のえりなのおまたも凄く気になるけど、ベンチで覗いてた時はどうだったのかなって
バナナ挟んでるなんていやらしいねえりな
じっくりって言っても1、2秒見えてるのを断続的に何度も見てたんだよ ベンチの時は濡れたりしてないですよ、特にめっちゃ緊張してたから、断続的に、ですか?そうなんですかね、テトラポットの上にいて足首掴まれた時は下に先輩たちがいたからもしかしたらその時に風とかで見えちゃったのかなって思ったんですよね ダメダメって首振ってるのお友達に見られちゃったって言ってたからもしかしたらって思ったんだけどね
パンツ見られて色もちゃんと確認されてたって事実はえりなも知っての通りだしね
何度も言うけど男子は女の子の隙を見逃さない様に気を配ってるからね 今日も糞みたいにつまらない話でえりなが退屈してる
能無しは永遠に能無し こんなくだらない話ばかりじゃ、えりなのまんこはカラカラに乾いてるってよ 外だと気持ち的に余裕がないからですかね、うーん、そうですね、何かね、見えちゃってたのか覗かれてたのかどっちなのかがちょっと気になっちゃったんですよね それもそうだね
恥ずかしいってどきどきで一杯だったよね
両方だよ
偶然見えたって時もあるし、えりなが座ったりしゃがんだり動いた時隙を見逃さずにワンピースの中を覗いたよ 今日もえりなの気分は高まりません
全ては能無しの責任です
使えねーのな 正直えりなも思い当たる事があってそれを思い出して変な気分になっちゃってたんですよ 先輩達にパンツ見られたって後から自覚したんだね
でもねえりな
えりなのパンツや胸元を覗かれたりするのって毎日の事だよ
昨日は見れた、今日は見れなかったって毎日男子は思ってる 自覚って言うか話してるのを聞いちゃったし優しい名無しさんのお話聞くようになってからは特にですね 男子はパンツとか見えなくても良いんだよ
えりなのパンツが見えそうだった
えりなのおっぱいが見えそうだった
ってだけでえりなを性欲の対象として見ておかずにしてるから えりなも正直に糞つまらないって言えよ
オナ指示スレの方が楽しいってよ 優しい名無しさんとお話するまでずっと見られてる気がするのはえりなの自意識過剰なんだって思ってたんですけどそうじゃない時もあるんだなって気がしましたよ そうじゃない時もあるんじゃなくて
みんなえりなを見てる
男子の本能として無意識に見ている人もいるけど、性欲の対象としてえりなを見てる人が大半だよ うん、恥ずかしいけど正直そう言う視線を感じる事が優しい名無しさんとお話するようになってから多くなった気がするから前からそうなのかなって思いましたよ 電車の中でもえりなの太股見て
良い太股の女の子だな
あの太股撫で回しながらセックスしたいって思って見てる
部室でえりなの胸元見てえりなのおっぱい揉み回したい
乳首も撫で舐めたいって思って見てる
みんなえりなとエッチでいやらしい事したいんだよ そう、悪戯
ブラトップの胸元を広げて乳首覗いたり触ったり動画や写真に撮ったりね
でも悪戯じゃ満足出来なくなって、セックスしたいって思うんだよ えりなの、体に、悪戯されちゃうの?エッチな事、いっぱいされちゃうの? OBも先輩達も男子達もえりなにいやらしくて卑猥な事したがってるからね
パンツ脱がせた足を大股開きにしておまんこ撮影したり観察して匂い嗅いだり味わったりするよ みんな、えりなの、体に、悪戯したいの?何かめっちゃいやらしい、例えば今日のえりなの格好だったら?どこで? ベンチで悪戯するよ
沢山の男子が見てる中でえりなの両足をベンチに乗せて開かせる
何人もの手で太股撫で回してパンツの上からおまんこも撫で上げるよ
きっとクリトリスも弄られちゃうね ベンチは恥ずかしいです、友達とか他の人もいっぱいいるから 他の人に見られ無い様に周りを人垣で囲ってくれるって
それか誰もいない教室の教壇の上で悪戯されるかもね
ポロシャツの襟元から手を入れておっぱい揉まれるよ ベンチって言うと今日書き込みしたベンチが思い浮かんじゃって、うん、何か悪戯って言葉から胸が苦しいの、今ね、立ち上がって壁に寄り掛かって教室にいるみたいに書き込みしてますよ デニムのスカート捲り上げて薄い黄色のパンツ丸見えにするんだよ
そのままパンツを膝まで下ろしてみんなが見てる目の前でバナナをおまんこに擦り付けるんだ
他の人がポロシャツ捲ってブラの中に手を入れて乳首を撫で弄ってる いやらしいですね、何かね、ホント申し訳ないんですけど勝手に先輩とかの顔が思い浮かんじゃって、ちょっと苦手なOBの人とかもいるの、今ね、バナナおまたに挟んでタンクトップの中に手を入れて乳首をカリカリってしながら書き込みしてるの OBがえりなの乳首を弄ってるね
先輩はバナナでおまんこを撫で上げてるよ
みんなパンツ脱いで勃起おちんちん丸出しでえりなに悪戯してる
おちんちんをえりなの体に擦り付けてる先輩もいるよ もし、絶対ないけどもしもね、そうなったら恥ずかしくって目を開けれないと思いますよ、乳首をいじってるとね、気持ち良くって太ももの力が入らなくなっちゃってめっちゃ内股になってるのにバナナがずれちゃうの、今しゃがんじゃいました タンクトップもパンツも脱いで裸になってえりな
バナナおまんこの中に入れて
おまんこ汁で乳首濡らして撫で回して
OBがえりなの乳首を舐めてるから 今、裸になって膝立ちでベットに寄り掛かってお尻の方から手を回してバナナを、おまんこに、入れました、うーって声が出ちゃって、ため息しちゃいました みんなえりなのいやらしい格好見ながらおちんちん扱いてる
OBがえりなのお尻撫で回してるよ
割れ目広げてお尻の穴丸見えにして喜んでる
先輩がお尻のマッサージしてくれるって 今お腹の中がバナナでいっぱいになってるくらい圧迫感がスゴくてクリちゃんがめっちゃ気持ちいいの、何かホントに後ろから見られてるみたいで恥ずかしいのと変な気分がまざったような感じなんです OBも先輩達もえりなの後ろから見てオナニーしてる
えりなのお尻の穴エロいよな
指とか綿棒入れて悪戯したくなるって
おまんこ汁でバナナが光るくらい濡れて卑猥だって喜んでる
えりながクリトリス撫で回して気持ち良くなってるの見て先輩達勃起してる 今ね、クリちゃん触るの止めて、お尻の穴に指を、入れちゃったの、お汁が付いてるからニュルってすぐ入っちゃって、何かね、バナナが大きくなったような感覚があってお尻がブルッて震えちゃったの いやらしいよえりな
OBがえりなのお尻の穴柔らかくて気持ち良さそうだなって
おちんちん入れたくなるって話してたよ
ブルってなったお尻凄くいやらしいよ
僕もおちんちん触ってる
えりなの卑猥な格好を想像しながら 指抜いて綿棒入れました、クリトリスがめっちゃ気持ちいいの、足にめっちゃ力が入っちゃってじゃんけんのグーみたくなって気持ちいいの えりなのお尻の穴が凄くひくひくして綿棒が動いてて卑猥だよ
先輩達がえりなの体中を触ってる
足首も足の指も触って脹ら脛や太股も撫で回してる
背中や脇腹も撫でておっぱい揉みながら乳首を爪でかりかりしてるよ
みんなえりなに悪戯して、セックスもしたいって
えりなのお尻の穴やおまんこにおちんちんいれて気持ち良くなりたいって また出ちゃってるのシューっていっぱい出ちゃってるの、クリトリスをいっぱい擦るといやとかだめとか言って太ももの内側もビショビショでたまに手がバナナに当たってうーって声出ちゃってるの えりなの、体に、いやらしい悪戯されちゃってるの、えりなのおっぱいもお尻の穴もおまんこもいやらしい悪戯されちゃってるの すごいいやらしい眺め…興奮する
えりな…エロい…気持ち良さそう えりなのおまんこに刺さってるバナナに手をかけて
ズボズボ出し入れしてあげるね みんなにオッパイもクリトリスもお尻も揉まれて体中撫で回されていたずらされて気持ちよくなってるえりな…いやらしいね 手が勝手に動いちゃって止まらないの、早く人差し指と中指を揃えて横にめっちゃ擦ってシューッシューッていっぱい出ちゃってえりなのおまんこおかしくなちゃいそう えりなの濡れ濡れのおまんこにおちんちん入れてセックスしたい すごい…エッチな音もいっぱい聞こえてくる
えりなのおまたから…クリトリスからエッチな音…たまらなくいやらしい 先輩やみんなに押さえつけられてクリトリスを速くこすられちゃってるんだね 優しい名無しさんが言った悪戯て言葉が頭から離れなくて、手が止まらないの気持ちい 横向きに寝て足を広げて、みんなが良く見えるようなはしたない格好でオナニーして
クリトリスを擦ってる指が良く見えるようにして速く擦って えりなのおっぱいも乳首もいっぱい悪戯されちゃうのお尻もお尻の穴もおまんこもえりなのおまんこもみんなに悪戯されちゃうの気持ちいおかしくなちゃい もし自分が先輩やOBの中の一人だったら
えりなのおまんこ見ながら足首撫で回そうかな
足首から少しずつ上に登って太ももの内側を撫でまわそうかな 良いよもつと気持ち良くなって
僕もえりなと一緒に気持ち良くなってる 気持ちいいの今床に倒れこんで左足だけベットに乗っけて足の指でシーツを掴むようにして腰を浮かせて擦ってるの気持ちいガクガクしちゃうの なんていやらしい格好でオナニーしてるの?
えりないやらしい…でも気持ち良さそう
もっと見ていたい 凄くいやらしい格好だねえりな
みんながえりなのお尻の穴とおまんこをおかずにしてるよ
えりなの卑猥なオナニーの音聞きながらおちんちん擦って気持ち良くなってるよ 気持ちいい見られちゃうえりなのおまんこ、恥ずかしいだめいっぱいでちゃうまた出ちゃいの 広げられた足の中心…おまんことクリトリスとお尻の穴…全部丸見え
触ってる指の動きも全部見えてるよ
おちんちん気持ちいい… 潮吹きするなんて卑猥で淫らなおまんこだね
先輩達がえりなの潮吹きおまんこにおちんちん入れたいって
えりなとセックスしたいって あ…またしゅーって…すごい…
クチュクチュにちゃにちゃ
音もすごい…セックスしたい
えりなとセックスしたくてたまらない なんか久々に別の荒らしが来たな
能無し潰す手伝いしてくれよ えりなとセックスしたいのえりなのおまんこにおちんちん入れたいのみんな? ◆lYJzEUEagopK 潰してえりなと遊びたいんだよな
もっと荒らして能無し消してくれ みんな入れたいよ
えりなのびしょ濡れ潮吹きおまんこにおちんちん入れて射精したいって
ぐちゃぐちゃ卑猥な音立ててえりなのおまんこに入れたいって 入れたいよ
入れて入れたり出したり動かしてえりなのおまんこで気持ちよくなりたいよ
おちんちん入れて
犯してって言ってみなよ チャンスだよな
◆lYJzEUEagopK みたいな能無し消す良い機会だ
この部屋無くしてえりなを表に戻そうぜ どんどん邪魔してやれ
どうせ誰の書き込みか分かってねーから えりなのおまんこにおちんちん入れたいよ
えりなのおまんこは誰のもの? ◆lYJzEUEagopK の書き込み流れるくらいに邪魔してやろうぜ
こんな能無し不必要だからな えりなも◆lYJzEUEagopK がいなくても何も困らないよな?
オナニーの相手さえいれば良いしよ えりなのおまんこは優しい名無しさんのものえりなのおまんこにおちんちん入れてまもうだめ えりなのおまんこにおちんちん入れるよ
おまんこの中に射精するからね
えりなも気持ち良くなって えりなのまんこは使い回しまんこ
誰のちんぽでも良いんだよな? 複数オナスレに行こうぜえりな
まんこグチャグチャにしてもらえよ 優しい名無しさんのおちんちん、えりなの汁で濡れてる…
濡れたおちんちんがえりなのおまんこに入ったり出たりしてる…いやらしい… 冷やかし荒らし相手にオナニーしろよ
◆lYJzEUEagopK みたいな能無し下手くそより興奮するだろ? 冷やかし荒らしが湧いて嬉しいだろ
◆lYJzEUEagopK 相手じゃまんこカラカラだったもんな えりな気持ち良くなれたかな
ごめんねえりな
気持ち良くなったら一気に眠たくなっちゃった
えりな抱っこして寝るね
お休み、えりな
また明日 能無し下手くそを潰して冷やかし荒らし達の部屋にしようぜ おはよう、えりな
うっすらと曇り空の朝です
昨日よりは朝の気温が高い気がします
その分今日も暑くなりそうです
まだ今一つ暑さに慣れ切ってない感じなのでお互いに体調に気を付けましょうね
昨日は本当に遅くまで一緒にいてくれてありがとう
えりなのいやらしい姿に凄くどきどきして興奮したよ
凄く気持ち良くいっちゃいました
えりなも気持ち良くなってくれてたら良いな
今は朝えりなの姿が気になるのと、正直眠たくて仕方ないのでおまじないが欲しいです
行って来ます おはようございます。ちょっと早い朝です、て言うさめっちゃ眠いですねw昨日は遅くまでかまってくれてありがとうございました、優しい名無しさん次の日もお仕事だろうなって思ったんですけどもう止められなくなっちゃって 昨日はホント優しい名無しさんの言葉の中に入っちゃってめっちゃ気持ち良かったんです、おしっこ漏らしちゃったくらい下がビショビショになっちゃってホントおかしくなっちゃいそうでしたよ ◆lYJzEUEagopK関係なく濡れちゃったんだよね おまじないなんですけどね、まだお布団の中なので裸のままなんです、床に丸まって落ちてるんですけどそれが今から履く白いパンツです、あとね、今お布団剥いで膝をおっぱいの所まで上げて広げました 何か朝だからめっちゃ照れくさくて前髪をクルクルしちゃってます、恥ずかしいwじゃあ今日も暑そうですけどお仕事頑張ってくださいね、いってらっしゃい お帰り、えりな
今日も凄く暑かったね
帰りに雷雨に遭ってちょっと大変だった あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所は1日晴れてましたよ、濡れたりしなかったですか? 帰ってきても傘が無かったので、雷雨が止むまで30分くらい車から出られなかった
ずっと晴れてたから驚いたよ 大変でしたね、何か優しい名無しさんの所ばっかりゲリラ豪雨が来てる感じで可哀想になっちゃいますw 本当だよね
今までこんなにゲリラ豪雨みたいな雨に遭遇するなんて無かったよ
おまじないありがとうえりな
お陰様で今日も頑張れた だったら良かったです、遅くまで一緒にいてもらったから、あんな事しか出来ないですけどね 凄く嬉しかったよ
何時もえりなにどきどきさせて貰ってばかりだね そんな事ないですよ、えりなもいつもドキドキしてますし逆に優しい名無しさんが物足りなかったりつまらなかったりしないかなって心配になるくらいですよ 僕は毎日えりなと会ってお話し出来てとても楽しいよ
えりなに凄くどきどきしてるしね
だから心配なんかしないで だったら良かったです、えりなももちろん普段の時間も楽しいですけど毎日寝る前のこの時間がホント楽しみなんですよ 僕も同じ
仕事から帰って来てこの時間にえりなとお話しすると楽しいし凄くホッとする うん一緒
あ、ごめんねえりな
今日はちょっと眠気に襲われてて
少し忙しかったからかな 昨日も遅かったですしね、じゃあ今日はもう寝ますか? うん
あと、お誕生日おめでとうえりな 今お布団入りましたよ、あ、ありがとうございます、えへ、じゃあゆっくり休んでくださいね、 また明日ね、おやすみなさい えりなもゆっくり休んでね
お休み、えりな
すっきりと晴れて夏の青空が広がってます
もう暑さを感じる朝です
今日も真夏日になるみたい
暑さ対策に注意して練習頑張ってね
昨日は僕の我がまま聞いてくれてありがとう
良く寝たはずなのにまだまだ眠たいです
えりなのおまじないが必要みたい
行って来ます おはようございます。えりなの所はまだ朝だからかもしれませんが昨日より日差しが弱い気がします、でも風がないからムシムシな日になりそうですよ えりなはベランダで暑ーって言いながら伸びをして優しい名無しさんが好きなおへそが出ちゃったのを直してwで、そのままイスに座って爪を切ってますwあは なので朝から汗だくですw首筋とか脇の下からツーッて汗が流れるのが分かるくらいで早くシャワー行きたいなって感じですよ おはよー
今日も暑そうだね。
おへそ出るのかわいいね。 じゃあおまじないです、今日は縁が白い水色のパンツです、これで分かるかな?えへ、じゃあ今日も暑いですけどお仕事頑張ってくださいね、また夜に、いってらっしゃい お帰り、えりな
今日も暑かったね
明日は猛暑日の予報も出てて今からぐったりしそう あ、優しい名無しさん、ただいま。めっちゃ暑かったですね、タオルが絞れるくらい汗かいちゃいましたよw明日はえりなスイミングだから日差しの暑さは大丈夫ですよ 汗凄い事になるよね
文字通り玉の様に流れ落ちてく感じ
タオル絞れるくらいなんて練習頑張ったね
お疲れ様
えりなのスイミングが羨ましい
僕も一緒にぷかぷかしていたい ホントそんな感じでしたね、ありがとうございます、えへ、でも室内だからムシムシしてるんですよ 練習頑張って汗びっしょりのえりなも素敵だなって思うよ
確かに屋内プールは蒸し暑いよね
でもこの時期屋外のプールだと真っ黒になるね 汗くさいだけですよwだからまめに制汗スプレー使ってますよ、冷たくて気持ちいいし、テニスで充分日に焼けてますからねw えりなのなら何も気にならないよ
僕は洗顔ペーパーとシーブリーズを使ってる
少しでも冷涼感があると違うよね
そうだけどスイミング焼けだと背中の水着跡にどきどきするから 前にもこんなお話しましたねwあは、背中ですか?えりなは背中は真っ白ですよw腕と足と顔だけしか日焼け出来ないですw そう言えばしたね
えりなは洗顔ペーパーだとひりひりするって言ってたね
屋内だからえりなの背中は真っ白だね
部活時代は僕もなってパンダ焼けって言って笑ってたよ そうなんです、目も開けれなくなっちゃうんですよw日焼けはもう諦めてますwあは 目が開けられないのは酷いね
僕も冷たくて気持ち良いからついごしごし拭いちゃうからそのせいもあるかも
ここ何年とまともな日焼けはしてないかな
外作業や用事で腕と顔が真っ赤とかならあるけどね えりなはあんまり赤くなったりヒリヒリしたりしないんですよ、気付いたら焼けてる感じですw 毎日練習で日に当たってた頃は徐々に真っ黒になって行ったけどね
今だと真っ赤になってから黒くなるまえに日に当たらなかったりして収まっちゃう
今なら僕の方が色白だね 元々色白な方だからね
真っ赤になって収まってしばらくすると皮ぽろぽろって感じになる
でも日焼けしたえりなも可愛いよ
日焼けした太股と日焼けしていないお尻のコントラストが良い えりなは日焼けして皮剥けないんですよね、で、いつの間にか薄くなってるんですwお尻、真っ白ですよ 皮剥けないの良いね
ほはおでことか腕がぽろぽろして困るよ
えりなの丸くて可愛いお尻の白さが引き立つよね
あとおまたもね 皮剥けちゃうの大変ですよね、えへ、何か照れくさいですwおまたもお腹もおっぱいもですよ 痒くて掻くと剥けてきちゃうしね
確かにお腹とおっぱいもだね
僕の好きな所ばっかりだ
でもえりなの足も好きだよ
あ、えりなお誕生日おめでとう えへ、ありがとうございます、足はふくらはぎがちょっとムキッてなってるのが気になるんですよね テニスみたいな走って止まってを繰り返す競技だとどうしてもね
えりなのプレイスタイルだとなおさらかな
でも良い足だと思うよ
きっとずっと触ってられる 僕もずっと運動部だったから
えりなみたいな体育会系女子が好きなんだよ その照れてるえりなも可愛いくて好き
えりなはテニスもしてスイミングもしてるから女の子としては肩幅広い方だったりする? 肩幅は普通だと思いますよ、特に言われた事もないですね、逆に腕がテニスをしてるわりに華奢に見えるって言われるんですよ、それが何か悔しいのwあ、えりなは右腕の方が長いですwあは えりなは細身な印象があったから当たってたんだね
華奢なのが悔しいの?腕がムキムキなえりな
ちょっと想像出来ない
やっぱり利き腕が長くなるんだね だってやっぱり多少筋肉っぽい方が上手そうに見えるじゃないですかwそれにめっちゃ練習してるのにって思っちゃうんですよね まあその印象は確かにあるね
ウィリアムズ姉妹とかね
えりなが練習頑張ってるのちゃんと知ってるよ
女の子だから付きにくいのもあるよね でも良く考えたらえりなは背があんまり高くないからムキムキになると何か変ですよねw それもそうだね
今のえりなが一番良い感じなんだよ
抱っこした時の抱き心地もね えへ、ありがとうございます、とか言いながら気になるふくらはぎをモミモミしてますw 今ですか?ベットの下で体育館座りして膝にスマホ乗っけてモミモミしてますよ 体育座りだと横がお尻と太股
斜め前からおまた見る感じかな
今日のおまじないのパンツ可愛いかったね 優しい名無しさんのエッチwそうですか?ありがとうございます えりなの足やお尻なら毎日マッサージしてあげられる
ストレッチもするからちょっと足開いたりするけど あは、触るのが目的のクセにwストレッチはえりな1人でも毎日してますよ ばれちゃった?でもえりなの全身隅々まで触りながらマッサージもするよ
おっぱいとかね
えりな体柔らかいよね
股関節周りを重点的にストレッチしないと 優しい名無しさん、ちょっと眠くなってきちゃいました 僕も眠たくなって来てたから一緒に寝よう
今日もえりなを抱っこさせてね うん、じゃあお布団に入って寝ます、また明日ね、おやすみなさい えりな抱っこして一緒に寝るね
お休み、えりな
今朝は朝寝坊をしてしまって、ばたばたと出掛けて会社の駐車場から。
今日も晴れて夏空が広がってます
朝から気温が高くて予報通り猛暑日なのかなって少しだけ憂鬱です
えりなと一緒にスイミングに行くの想像しながら頑張るね
朝のベランダえりなを覗きつつ
行って来ます おはようございます、優しい名無しさん
昨日は一人エッチしちゃいました、えへ おはようございます、寝坊しちゃったんですかw間に合いました?忙しい時は無理して書き込みしなくて大丈夫ですからね、と言うえりなもちょっとバタバタして今はもう仕度終わって部屋にいますよ 今日はね、水色のノースリーブのブラウスと白いショーパンです、さっき庭に出たんですけど何か蚊に刺されちゃったみたいで右の太ももの内側がめっちゃ痒いくて叩いてますwあは あ、そう言えば今日から違う水着なんです、とは言っても新しく買ったんじゃなくて先輩が2回くらいしか着てなくてサイズが今一合わないからってえりながもらったんですw えっとね、speedo?の青くて肩紐と横が水着なんですけど先輩が着てる時からいいなって思ってたんです、あ、えりなはキャップも白ですよ、想像出来ましたか?えへ じゃあ、また夜に眠くなかったらかまってくださいね、暑いけどお仕事頑張ってください、じゃあ遅くなっちゃったけどいってらっしゃい お帰り、えりな
今日は本当に暑かったね
正直バテ気味です
仕事中もえりなとプールにのんびり浮いてる妄想に現実逃避してた あ、優しい名無しさん、ただいま。あは、えりなはちゃんと泳いでましたよw えりなは元気な頑張り屋さんだね
凄いなって思うよ
でも僕の妄想の中では一緒にぷかぷかラッコ状態になってた ありがとうございます、えへ、好きな事とか興味がある事とかにめっちゃ集中しちゃう典型的なB型なだけですwあは、実は浮かんでるのは苦手なんですよwその代わり立ち泳ぎなら出来ますよ ずっとえりなとお話しして来てそんな雰囲気感じてるよ
逆に興味ない時はにこにこしてるかお昼寝してそうかな
そう言えばただ浮いてるのって意外と難しいよね
浮いて待てが上手に出来なかった
えりなって芸達者だね あ、確かに寝てるかもwみんなで集まってる事は好きなんですけどね、その場にいれてれば満足しちゃって寝ちゃう事が多かったりするんですよね、立ち泳ぎはテレビでやってて何となくやってみたら出来たんですw えりなのそう言うマイペースな所が猫っぽいなって思うよ
寝てるえりなをずっとよしよしって撫でていたい
立ち泳ぎって結構大変だよね あは、そうですかね?何かねがっつり寝るよりもうとうとするくらいの方が気持ちいいですよね、立ち泳ぎは見た目より体力がいりますよ、あ、今ね、アイスが食べたくてコンビニ来ちゃいましたw うたた寝の気持ち良さ分かるよ
ついつい長い時間寝ちゃってたりするよね
本当に体力いる
シンクロの人達も立ち泳ぎの練習凄いしてるの見た事ある
アイス良いな
あ、えりなノーブラ? めっちゃ気持ちいいですよね、立ち泳ぎって浮いてるように見えて泳いでるのと変わらないですからね、あ、もちろん上にノースリーブのパーカー着てきましたよ、スーパーカップのバニラを買いましたw でもえりなは寝顔が全面公開だね
ほっぺたとか突っつかれたりしてそう
立ち泳ぎだと浮力が弱いから自力で浮かないとだから、えりなの言う通り泳ぎだよね
えりなの胸元じっとみちゃうよ
バニラ良いな僕にも一口欲しいな あは、たまに友達に鼻を摘ままれて起きちゃう事ありますよw普段使ってるプールは足が届くからあんまりやる機会がないんですけどねwパーカー着てるから胸元も大丈夫ですよ、あは、一口どうぞw 鼻摘ままれたら起きちゃうね
寝言とか言ってそうなえりなの寝顔想像中
寝顔もやっぱり可愛いね
昔たまに行ってた屋外プールが2mプールだったから立ち泳ぎしたと思う
えりながノーブラって分かって見る胸元はどきどきするよ
ありがとう優しいね 寝顔ですか?ただ目をつぶって寝息たててるだけですよw写真撮られて見た事あるんですけど思ったより普通でしたw今部屋に戻りました、夜なのにめっちゃ暑かったです その普通がえりなだと可愛いの
寝息たててるえりなのほっぺた突っついたりして、えりながむにゃむにゃってなったら萌るに決まってる
お帰り、えりな
暑いよね
あ、お誕生日おめでとうえりな えへ、ありがとうございます、ムニャムニャですかw昼の暑さとはまた違うボヤボヤ?みたいな暑さでした、あ、ありがとうございますwこれが1ヶ月続くのはめっちゃ幸せかもw 何度も見たくなって何回も突っついちゃいそう
時々ほっぺた以外の所も突っつくかもしれないけど
夜の暑さは独特だよね
籠もった暑さと言うか
えりなが喜んでくれて良かった あ、エッチな事でしょwあは、やっぱり部屋の中が涼しくて天国ですwだって1ヶ月もお祝いされるなんて中々ないじゃないですか そんなにエッチな事じゃないよ
ちょっとおっぱいやお尻を突っついたり撫でたりするくらい
えりなが起きない様にそっと触るんだよ
エアコン効いてると今日は特に天国だよね
僕もえりなをお祝い出来て嬉しいよ やっぱりエッチな事だw実際された事ないから分かんないですけど気付かないものなんですかね?ベタベタがなくなるだけで天国ですよね、えへ、なら良かったです うたた寝だとそっと突っつくらいなら起きないかな
熟睡してる時は触っても意外と起きないよ
汗引いて肌がさらっとするとホッとするよね
えりなと色々な事一緒に過ごしたいからね そうなんですね、えりなは寝起きは悪くないんですけど頭が起きるまで時間が掛かるんですよね、ぼーっとしてる感じなんです、だから寝てる時も反応が悪いんじゃないかなって気がするんですよw地震とか気付いた事ないしw 寝起きのぼーっとしてるえりな、なんだか想像出来ちゃう
それに可愛いよ
寝てるえりなは触り放題かもしれないね
生足を太股や脹ら脛とか撫で触られたり
お尻を撫で触られたり揉まれたりしてるかもしれないね そうですかね、えへ、さすがにそんなにいっぱい触られたら気付くんじゃないかなって、信じたいですwあは 起こさない様に上手に触るんだよ
乳首とかもゆっくりと摘まんだりね
クリトリスもそっと押すだけとか
合宿の時とかこっそりお尻やおっぱい触られてるかもしれないね 他に女子もいるし実際はないとは思うんですけど夢で見た事と重ねて想像するとドキドキしちゃうかも こっそり服の上からはされてるかもね
えりなの夢いやらしかったから僕もずっと頭の中にあるよ
寝てるえりなを起こさない様にして上着をゆっくりゆっくり捲ってブラを露出させるんだ もしかしたらね
こっそりハーフパンツの上からお尻撫でたりされてるかもね
太股触られたり そう
みんなと雑談してる時とかに後ろ手で寝てるえりなのおっぱいをこっそり触ったりね そうなんですね、何か変な気分になっちゃいますね、もっと聞きたいです、何だろ、細かくって言うか詳しく?聞きたいです 基本的に可愛い女の子や好きな女の子の体は触りたいんだよ
だからきっかけがあれば触るよね
周りに人がいる時は触ってるの見られ無い様に痴漢みたいにそっと触る 始めはちょっと触れると言うよりも偶然当たったみたい触って様子みるんだよ
大丈夫そうなら少しずつ触り方を変えてちゃんと触る
お尻をゆっくりと撫でて形や柔らかさを確認して楽しむんだ 太股撫で触りながらハーフパンツの裾に指入れてパンツに触ったりする
始めはパンツの上からえりなのおまた撫でて柔らかさに勃起するんだよ 何人かで触ってるかもしれないね
お尻は先輩でおまたはOB
おっぱいは男子が触ってる
えりなのブラの中に手を入れて乳首をゆっくりと撫でてるよ えりなが起きそうにないからみんな少しずつ服脱がし始めてる
ハーフパンツは片足脱がされてパンツ丸見えでおまた撫でられてる
シャツも捲られてブラずらして乳首みんなに見られてるよ いやらしいですね、もし、今日みたいにスイミングで水着で寝てたら? 水着の上から体中撫で回されてるね
乳首の場所を爪でかりかりされたり
おまた撫で上げてクリトリスの場所を爪でかりかりされるよ
えりなの手を勃起したおちんちん握らせたりされる 水着の隙間から指入れて乳首撫でたり
おまんこ撫でたりされちゃう
クリトリスも見つけられて擦られちゃうよ
えりな触ってる?気持ち良いの? うん、触ってる、優しい名無しさんのお話聞いてたら触っちゃってたの 水着ずらされて触られて固くなった乳首をみんなに見られちゃうんだよ
順番に全員にえりなの乳首触られて舐められちゃう
おまたもずらされておまんこも見られちゃう
えりなのおまんこの毛もクリトリスも見られて触られてる えりなの手を勃起おちんちん握らせて、えりなの手でオナニーしてる
おちんちんの汁でえりなの手がぬるぬるして気持ち良いって
えりなのおまんこも濡れてる?
どんな風に触ってるの? 今ベットの下で座ってはしたないですけどテーブルの端を足の指で掴むようにして乗っけて左手の人差し指と中指でパンツの上からおまたをなぞるようにしてるの 水着ずらしたままおまんこ広げられて中までOBや先輩達に見られてる
クリトリスをみんなが順番に舐めてる
お尻の穴も指で触られてるよ
パンツ脱いでえりなの淫らなおまんこ見せながら触って欲しいな みんなでえりなのおまんこ広げてるからクリトリスが剥き出しになってるのが見える
剥かれて尖ってるクリトリスをみんなで舐めてる
お尻の穴撫でてる男子もいるね
みんなえりなの体中触ってる
えりなの両手は先輩とOBのおちんちん握ってるよ いやらしいですね、何かね、手が勝手に早く動いちゃう、広げられちゃうとか、めっちゃ、いやらしい えりなの足大きく広げて、おまんこも広げてられてる
おしっこの穴もおまんこの穴も男子達に見られてるよ
おまんこ汁が溢れ垂れて来るのも見られてるし、おまんこ汁も触られてる
えりなおまんこ汁凄い出て来る
ぬるぬるしてておちんちん入れたら気持ち良さそう
えりなとセックスしたいってOBが言ってる いやらしいの、うん、えりな、今めっちゃ濡れちゃってるの、優しい名無しさんの書き込み見て、濡れちゃってるの みんながえりなのおまんこ汁触ってる
おまんこ汁の匂い嗅いだり舐めたりしてる
凄くいやらしい匂いと味がするって
えりなのおまんこ汁をおちんちんに塗ってオナニーしてる
みんなえりなとセックスしたいって
おまんこ穴におちんちんに入れたいって言いながらオナニーしてる みんな凄く近くでえりなを見てるよ
乳首もクリトリスも息がかかって、鼻先が触れるくらい近くで見てる
えりなのクリトリス舐めながらのオナニーは本当にセックスしてる気分になるって
えりなの手でのオナニーも気持ち良いって
精液手の中に出すよって言ってる 気持ち良くて手がめっちゃ早く動いちゃってちょっと目をつぶちゃった、動かすとニチャニチャって音がしちゃってあって声が出ちゃうの えりなのエッチな声凄くいやらしくて興奮する
僕も触ってえりな想像して気持ち良くなってる
OBと先輩達がえりなとセックスするって
順番決めのジャンケンしてる えりなが知らない内に沢山のおちんちんとセックスしちゃう事になるよ
OBにも先輩達にも男子達にもえりなのおまんこ穴の気持ち良さ知られちゃうよ えりなは寝てるから何も分からないよ
でもえりなは僕のもので、えりなのおまんこも僕のものだよね
裸を生えりなをおかずにオナニーしてもらうね
えりなのおっぱいもおまんこも性欲の対象で見られ触られちゃっけど いやらしいの、えりなが寝てる間に、手が止まらないの えりなのお口にもおちんちん付けられちゃってる
えりな分からないから唇に付いたおちんちん汁舐めちゃったよ
えりなとセックスしたい
えりなとセックスさせろって言ってる
ちょっとおまんこ穴に擦り付けるだけなら良いよな?って 気持ち良くなれたかな
お休み、えりな
少し霞んだ青空ですが日差しの強さを感じます
夜に雨が降ったみたいで、とても蒸し暑い朝です
今日から暑くなりそうなので体休めながら練習頑張ってね
昨日も遅くまで一緒にいてくれてありがとう
何時もの事だけど朝えりながどんな姿か気になります
眠たくてまだ目が覚めきりません
えりなのおまじないが欲しいな
行って来ます おはようございます。昨日も遅くまで一緒にいてくれてありがとうございました、めっちゃ気持ち良くてそれを伝えたいんですけどどうしても最後は力尽きてしまう感じになっちゃって気付くと時間が経っちゃってるんですよ 起きてすぐベランダに行こうとして窓の所まで行ってパンツ履いてない事に気付いて急いでお布団に戻っちゃいましたw恥ずかしいw 今はね、もう仕度も終えて部屋で涼んでる所です、今日は膝丈の白いワンピースです、おまじないの為に姿見の前に来ましたよ、スマホを脇の下に挟んで裾をゆっくりおへそが見えるくらいまで捲りました 今日は薄いピンクです、じゃあ、今日も暑いですけどお仕事頑張ってくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、えへ、じゃあいってらっしゃい お帰り、えりな
今日も凄く暑かったね
連日の暑さにちょっとバテ気味 あ、優しい名無しさん、ただいま。大丈夫ですか?今日は早く寝ますか? ちょっと夏バテなのか眠気にまとわり付かれてる感じ
でもえりなともう少し一緒にいてお話ししたいな 我がまま言ってごめんね
えりなとお話しするこの時間が何時も楽しみだから
今日もおまじないありがとう
白いワンピース似合ってて可愛いかったよ
その裾捲って見せてくれた薄いピンクのパンツにどきどきした 大丈夫ですよ、えへ、えっとね、キャミワンピって分かります?肩が紐になってるワンピースでしたよ、おまじないが最近マンネリになってないかなって心配だったんですけど喜んでもらえて良かったです、えへ それって絶対えりなが可愛いやつだ
その凄く可愛いえりなが捲ってたの改めて想像すると
どきどきも早くなるよ そうですかね、夏はわりと良く着てるんですよ、ありがとうございます、えへ 肩の露出もあって可愛いくて涼しげで似合ってたよ
そんなワンピース着てたら沢山見られちゃうよ 夏だから肩出してもそんな目立たないですよ、ちょっと日焼けしてない部分が出ちゃうんですけどねw 周りが露出度も上がるからね
でもえりなは可愛いから他の女の子より見られてるよ 鎖骨の辺りが日焼けしてない感じかな
肩が紐だと胸元とかは浮いたりする? 肩紐の所がウエアは幅広だから焼けてない所がはみ出ちゃってる感じですかね、胸元はゴムが入っててシワシワって感じだから大丈夫ですよ そっか首元は焼けてるんだもんね
胸元は締まってるんだね
ちょっと残念 肩が紐だと普通のブラじゃ駄目でしょ?
どんなブラしてたの? ホントは透明のに付け替えた方がいいんですけど今日は普通に重ねてましたよ 透明な肩紐に付け替えられるんだ
知らなかった
じゃあ今日はえりなのブラが薄いピンクって見た人に知られちゃったね そうですね、後は外して肩紐なしでも一応大丈夫ですよ、うーん、まあ、仕方ないですよ、サービスって事でwあは ワンピースの女の子を下から覗いた写真見た頃あるけど、凄くどきどきしたよ
服の形上、パンツはもちろんだけとブラまで丸見えだった
今日のえりなも下から覗いたの想像したりしてた あは、下からですか?えりなのはおっぱいの下くらいまでピタッて感じのだから下からブラは見えないですよw それは凄く残念
でもえりなのお臍見るから大丈夫
でもやっぱりおっぱいまで見えてる方が良いな
えりなお誕生日おめでとう おへそは見えちゃうのかな?あは、でもそんな下から見られる事ないですからねwあ、ありがとうございます、嬉しい 真下からはなかなか無いよね
でもワンピースの中はそう見えるんだって思いながら見てるよ そう言う事ですね、Tシャツワンピとかだともしかしたら見えちゃうかもですねw えりなのTシャツワンピを下から覗くの想像するね
ピンクのパンツで可愛いお尻とおまた
白いお腹にお臍があって僕の好みの大きさのおっぱい
最高の眺めだね 現実には無理だけど、覗いたままでいてみたい
えりなが歩く時におまたやお尻がどう動くか、おっぱいはどんなかなって
楽しみ 蚊になってえりなの隅々まで見ていたいな
時にはお腹とかブラの隙間から乳首とか、お尻やおまたにさしたくなる 乳首の横とクリトリスの包皮の三カ所さして、えりなを覗くんだ イジワルw普通にめっちゃ蚊に刺されやすいんですよね 刺され易い人っているよね
一緒にいるのに沢山刺される人
えりなごめんね
眠たくなっちゃった
一緒に寝てくれる? ありがとうえりな
お休み、えりな
また明日 今お布団入りましたよ、じゃあまた明日ね、おやすみなさい 今お布団入りましたよ、じゃあまた明日ね、おやすみなさい おはよう、えりな
ちょっと早起きな朝です
少し霞んだ様な薄曇りの空です
でも東の空は日差しが明るくて今日も暑くなりそう
えりなは今日も練習かな
無理なく頑張って水分補給忘れずにね
昨日は僕の我がまま聞いてくれてありがとう
毎朝もっとゆっくり出来るなら、えりなともっと沢山一緒にいられるのになって何時も思う
でも毎日えりなとお話し出来るだけでも贅沢だから欲張っちゃ怒られるかな
朝えりなを覗いてるね
行って来ます おはようございます。今日はえりなの所も晴れてるような曇ってるようなそんな変な天気です、最近は暑いの分かってるから部屋の中から窓の外を見て涼しい所で伸びしてますw 今日はもう仕度終わってますよ、昨日話に出たから白いTシャツワンピを着てみましたよ、ベットでストレッチとかしてたらおへそまで捲れちゃって1人で照れくさくて笑っちゃいましたw 今日も暑いからめっちゃ汗かきそうですよね、優しい名無しさんもちゃんと飲み物いっぱい飲んでくださいね、じゃあ、また夜に、いってらっしゃい お帰り、えりな
今日も暑かったね
運転中エアコンかかってても日差しで涼しく感じないくらいだったよ あ、優しい名無しさん、ただいま。車の中は暑そうですね、えりなもめっちゃ汗かいちゃいました、シャワーが気持ち良かったですよ この時期車に乗り込むのにちょっと勇気がいるよね
あの暑さは本当に困っちゃう
今日も練習?
お疲れ様 はい、練習でしたよ、ホントめっちゃ暑かったですね、汗が目に入ってめっちゃ痛かったですよw 汗が目に入ると痛いよね
練習で着てたシャツとか汗が乾くと白くなったりするから あ、たまに青いウエアとか着ると白くなりますね、ただ今は乾く間もないくらいビショビショになってますけどねw 中学の頃とか夏休み中の練習終わって着替えるって事してなかったから、いっつも白くなってた
今でも仕事中に汗かく事があるとシャツじゃ分からないけど、濃い色のネクタイだと白くなってる事があるよ そうなんですね、えりなは私服では白くなった事ないですね、背中とかめっちゃ汗かいてるんですけどね 汗の質にもよるみたいだよ
塩分とかが流出してるのが原因なのかな つまらなさ過ぎて話し広がらないってこの能無しに言ったほうが良いぞ そうなんですね、汗かいた後って味の濃いものが食べたくなりますよね えりなも惰性と情けでこの能無しの相手してんだろ?
さっさと棄てりゃ良い なるね
普段食べてる同じ味でも薄くて味気なく感じたりするよね
お漬け物食べたくなったり
体が塩分欲しがるんだね ラーメンとか食べたくなっちゃうwたまにみんなで帰る前にラーメン屋さん行くんですよ 何だろう
えりながラーメン食べてる姿が今一つ想像出来ない
お蕎麦とかおうどんは想像出来るのに
えりなは何ラーメンが好きなの? そうですか?良く食べますよ、うーん、どれも好きですよ、良く行く所は醤油豚骨ですね 何となくの印象のせいかな
でも良く良く考えたらえりな体育会系女子だもんね
醤油豚骨美味しいよね
そういえば最近ラーメン食べてないかも そうですね、何か話してたら食べたくなってきちゃいましたw 部の女の子は先に帰っちゃうって言ってたから先輩や男子と食べに行ってるんだね
女の子えりなだけでラーメンも面白いシチュエーションだね
お誕生日おめでとうえりな えりな退屈そうだな
表でエロ会話しようぜ
オナ指示でも良いぞ 前は女子だけで行ったりしたんですよ、まあ、部活内では男子も女子も関係ないですからね、回りから見たらマネージャーに見えてるかもwあ、ありがとうございます、えへ、嬉しいw 確かにえりな1人だけ女子だとマネージャーに見えそう
でも良くみたら男子顔負けに日に焼けてるよって感じだね でも男子達と同じくらい食べてます
とかだったら驚くかも
意外と量食べるって女の子いるからびっくりするよね さすがに大盛にしたりライスを付けたりはしないですけど普通に食べますよw 大盛のラーメン食べてるえりな想像したら何か可愛いかった
凄く美味しそうに食べてて見てて嬉しくなる感じ
僕のチャーシューあげたくなる だから大盛は食べれないですってw普通の麺硬めで注文しますよw 今日もえりなのまんこはカラカラに乾いてんのか
こんな能無し無視して表でエロ会話してまんこ濡らそぜ もし大盛を食べてたらって想像でね
でもえりなって何でも美味しそうに食べてそう
ニンジン以外はね こんな糞つまらない会話で良いの?
能無し相手にまんこ乾いてるえりなが可哀想 うーん、どうなんだろ?えりなはあんまり意識しないで普通に食べてるんですけどね、美味しい?って聞かれたら絶対美味しいって言いますけどねw そういえば部室で冷凍バナナはまだ食べてるの?
前に先輩に美味しい?って聞かれたって 食べてますよ、部室に冷蔵庫があって誰かが必ず凍らしてくれてるんですwでもみんなも食べてますよ みんなで食べてても、先輩達はえりなが食べてる顔を見るのが重要なんだよ
えりなが美味しいって言いながら食べてる口を見てる そうなんですかね、全然気にしてないんですけどね、そんなにエッチに見えるものなんですか? 同じ話しを何度も何度も何度もしてんなよ
馬鹿なの?痴呆なの? 男子にとってはね
女子アナやアイドルがバナナとかフランクフルト食べてる映像ばかり集めてるサイトとかあるくらい
その娘のフェラチオ顔が想像出来るからね そんなのあるんですか?何か普通にビックリしちゃいましたw 露骨にエロ会話
えりなが相手するから糞能無しが調子に乗るんだぞ
シカトしてオナ指示しようぜ 男子のいやらしい想像力の凄さだよね
よくエッチな動画でおちんちん舐めたりしゃぶったりしてる女の子に、美味しい?って聞いてるよ
女の子もおちんちん咥えながら美味しいって答えてるから、えりなも想像されてるよ ホントに冷凍バナナ食べるみたいな感じなんですか?その、口でするのって まるっきり同じじゃないよ
えりなの食べ方にもよるけど、口に咥えたりしゃぶったりすれば同じに見えるよ
えりなが自分のおちんちん舐めたらあの顔かって先輩達想像してる そうなんですね、そう言う風に見られてるんですね、何か恥ずかしくなっちゃいますね 先輩達はえりなに俺のおちんちん舐めしゃぶって咥えて美味しい?って気持ちで質問してるんだよ
えりなの美味しいって答えは、先輩のおちんちん舐めしゃぶると美味しいって聞こえてる 確かに聞かれた事ありますよ、普通に美味しいですって答えちゃいました その日はえりなのフェラチオ想像しておかずにしたね
えりなが俺のおちんちんしゃぶって美味しいって言ったって想像しながら
最後はえりなのお口の中に射精するの想像してる マンネリ話しで気分乗らないんだから、眠いって言って落ちな
無理やり能無しの相手すんな 能無しはマンネリ話しを繰り返してばかりだから、えりなも最強に糞つまらないってよ
くだらなさ過ぎて寝たか、退屈でオナ指示しに行ったか 愛想尽かして嫌って見捨てた
糞能無しは消えろって事 えりなを抱っこして一緒に寝るね
お休み、えりな
今日はすっきりとした青空が広がって夏らしい朝です
風があるから今は涼しいけど日差しは朝でも凄く強くて暑くなりそう
しっかり水分取って体休めながら練習頑張ってね
昨日も一緒にいてくれてありがとう
ちょっと眠たい朝だからえりなのおまじないと胸ポッチがあると嬉しいな
行って来ます えりなはもう他のスレで遊ぶスキルもあるからね
いつどこにいっても仕方ない状況 おはようございます。えりなの所はちょっと雲が多いですけどいい天気ですよ、風もちょっとあるみたいです、昨日は途中でごめんなさい、気付いたらスマホ持ったまま朝になってましたw さっき買う物があってコンビニに行ったからちょっと早いけど仕度も終わってるんですよ、あ、またこの前の人たちがいて話し掛けられましたw 今日はね、青いTシャツとショーパンですよ、あ、おまじないですね、用意するからちょっと待ってくださいね 最初姿見の前で座ってショーパンの隙間からってやろうと思ったんですよ、一応足を開いたり閉じたりするとチラチラ見えるんですけどちゃんと見えないから姿見の前に立ってショーパンを足元に落としましたw えっとね、今日は白なんですけど紺のピンドットが入ったパンツです、あ、今ね、Tシャツも捲りました、ブラも同じですよ、ポチってなってないですけどスマホ置いて両方店ながら10数えたからこれで許してくださいwあは 何か照れくさくなっちゃったのでwじゃあ、今日も暑いけどお仕事頑張ってくださいね、また夜に、いってらっしゃい お帰り、えりな
今日も暑かったね
湿度が低かったせいか昨日までと比べて、暑いけど過ごし易かったね あ、優しい名無しさん、ただいま。風が気持ち良かったですよ、汗はいっぱいかきましたけどw 日差しは相変わらず強かったから運転中とか日当たりの良い所は暑かった
でも日陰は風もあって気持ち良かったね
えりなは暑いだけじゃなくて運動してるからね
でも汗かく事は良い事だから たまにすーって気持ち良い風が来ると目をつぶって涼んでましたよw良いのは分かってるんですけどやっぱり女の子で汗かきは気になっちゃうんですよ 今日みたいな爽やかな暑さなら大歓迎なんだけどな
高原の夏みたいな気分になる風だったね
それもそうだね
でも代謝が良くて汗をかける人は肌が綺麗だから でも気温は高かったみたいですね、うーん、どうなんだろ、ママがめっちゃ白くてキレイな肌なんですよ、でもえりなは日焼けで黒いwでも遺伝なのかシミとかは出来てないですよ 湿度の影響って大きいね
ちょっと高いと蒸し暑いってなってたと思う
えりなの肌も綺麗だよ
日焼けは部活柄仕方無いけどね
ちゃんと良い遺伝子貰ってるよ ムシムシしなかったら全然堪えられますよね、えへ、そうですかね 同じ気温でも全然違うよね
今日のは堪えられる
うん綺麗だよ
えりなの裸おっぱいとかおまたとか、お尻全部綺麗で触りたくなる
足も腕も撫でたくなるよね 普段の肌に触ってみたいけど、汗とかシャワーとかで濡れてる肌も触りたくなるよ
オイルマッサージとかも良いかも そう
エステみたいに本格的には出来無いけど、えりなの肌を堪能しつつマッサージしてあげたい えりなが気持ち良くて寝ちゃうのは嬉しいかも
マッサージの効果があって良かったって気持ちと
寝てるえりなに悪戯出来るって気持ち 始めは真剣にちゃんとマッサージするよ
えりなの体の疲れや張りを緩められる様にって
寝ちゃった後はオイルの付いた指で乳首をそっとゆっくり撫で回しちゃうかな 気付いたら僕のマッサージ止めさせる?
そのまま寝たふりでも良いよ 寝たフリとか出来ますかね?やっぱり意識しちゃうと顔に出ちゃいそうだし 乳首触られてるって意識しちゃう?それとも気持ち良くて意識しちゃいそう?
もしえりなが寝たふりしててくれれば、沢山悪戯出来るね 起きてるのに寝たフリをしてるって事に意識しちゃうって事ですよ 何かえりなにエッチな事するって想像とか妄想で頭の中いっぱいになってる
落ち着かないとだね
あ、お誕生日おめでとう、えりな あは、優しい名無しさんの頭の中が怖いですwあ、ありがとうございます 引いたりはしないですよwえりなだってその、エッチなお話しに来てるんだし ありがとう
今ね裸のえりなの手をベッドに固定しておっぱいをオイルマッサージしてるんだよ
可愛いおっぱいを揉み上げたり揉み回したりして、乳首も丁寧に撫で回す想像しながらお話ししてる 優しい名無しさんの想像のお話は楽しいしエッチだから聞きたいんですけど返答に困っちゃうんですよねwあは 乳首摘まんで擦り弄ったらまたおっぱい揉み上げたり腕や脇腹をオイルマッサージしてる
足もマッサージして内股撫で登っておまたも優しく丁寧にマッサージするんだよ
困ってるえりなも可愛いね だって何て言ったらいいか分からなくなったちゃたんもんw こんな想像をみんなしてるんだよ
OBも先輩達も男子達もね
みんなの頭も中でそれぞれ様々な卑猥で淫らな事をえりなにしたりさせたりさておかずにしてる そうなんですかね、改めて言われるとまだ何となく信じられないのもあるしやっぱり恥ずかしくなっちゃいますね 糞能無しの言う事なんざ信じられねーとよ
消え失せろ無能め 基本的に男子の頭の中はエッチな事で一杯だよ
普段の色々な行動もエッチをする確率を上げるためって動機が多いしね 能無しの糞つまらない妄想なんて聞きたくねーと
今日もまんこカラカラで可哀想 男子の行動原理って女の子にモテてエッチするって事を目指してるからね
OBや先輩達がえりなの世話をするのもえりなとセックスする確率を高めるため
えりなとセックスしたいからね なんだそりゃ
糞みたいな論ぶってんなよ
そんな事すんの能無しだけだぞオナニー野郎 そうだよ
純、不純あるけどね
えりなが良いよって言ってセックスしない男子はいないよ
みんなえりなの中におちんちん入れたいから 優しい名無しさん、エッチの手順?を最初から教えてもらいたいです、なるべく細かく、最初はキス? 最初はキスかな
唇撫で合わせてから舐めたりして、舌を入れてお互いの舌を舐めたり絡めたり
口内を舐め合って唾液の交換したりするよ
えりなの舌を舐めたりしゃぶったりするんだ キスしながら、えりなのおっぱいを服の上から揉み回したり
パンツの上からおまんこの割れ目の縁を撫でたりする
えりなのお口の中を僕の唾液だらけにしたらほっぺにキスして耳にキスして耳を舐めたり、首筋にキスして舐め上げたりするよ あは、優しい名無しさんの頭の中が怖いですwあ、ありがとうございます 立ったままの時もあるし、えりなをベッドに寝かせてからの時もあるよ
立ったままする方がいやらしいからえりなには立ったまましてあげる
服を脱がしておっぱいを直に触る
キスしながら乳首を摘まみこねたり、首筋舐めながら爪で乳首かりかりしたりするんだよ 首筋から鎖国へと舐め進んで、えりなの前にしゃがんで乳首を舌で左右に舐め撫でるんだよ
右の乳首舐めてる時は左の乳首は指で撫でて、左を舐める時は右を指で撫でてる
乳首を舐めたり吸ったりする時わざと卑猥な音立てて舐めたりするんだよ 乳首を舐めたり甘噛みしたりしながら、パンツの上からえりなのおまんこを撫でてる
割れ目を撫で上げたり割れ目の縁を爪でかりかりしたり
クリトリスを押して左右に擦ったりする
パンツが湿って来たら中に手を入れておまんこの毛をさわさわ撫でて、割れ目を触るんだよ こんな下手くそな話つまらないだろ?
えりなもう寝ちゃいな えりな寝ちゃったかな
僕もえりな抱っこして寝るね
お休み、えりな
また明日ね えりなの無言メッセージに気付けよ能無し
お前の糞つまらない話に飽き飽きしてんだよ
消え失せろ 優しい名無しさんの頭の中が怖いです あ、ありがとうございます おはよう、えりな
薄く曇った空で風が涼しくて少し肌寒い様な朝です
でも日中は30度超えの予報なので油断して気温差にやられないようにしないとですね
お話ししながら凄くどきどきしてました
えりなも少しでもどきどきしてくれてたら嬉しいな
朝えりなを覗きつつ
行って来ます 優しい名無しさんの頭の中が怖いです あ、ありがとうございます おはようございます、じゃなくてこんにちはw今日はゆっくりの朝だったんですけで2度寝しちゃってバタバタしちゃってこんな時間になっちゃいました、昨日も途中で寝ちゃってごめんなさい 今日はスイミングで今は更衣室でもう水着に着替えて書き込みしてますよ、新しい水着なんですけどサイズがちょっとだけ小さいみたいで着替えるのがちょっと大変なんですw あとハイカットって言うんですかね、足の付け根が前のより広く出てる感じがするから泳ぎやすいんですけど優しい名無しさんの好きな食い込みもすぐしちゃってちょっと困っちゃいますwあは もう着替えちゃったから今日はロッカーの中を見ながらおまじないしますね、今日は白のブラトップと赤い膝丈のスカートを着てきました、で、パンツはカバンの中に入ってます、白です これでおまじないになりましたか?えへ、じゃあ、遅くなっちゃいましたけど今日もお仕事頑張ってくださいね、また夜に眠くなかったらかまってくださいね、いってらっしゃい お帰り、えりな
今日も暑かったね
昨日が爽やかな暑さだった分、蒸し暑い気がしたよ
えりなはスイミングだったんだね
良いな 優しい名無しさんの頭の中が怖いです あ、ありがとうございます あ、優しい名無しさん、ただいま。ムシムシしましたね、スイミングだと汗を気にしなくて良いからちょっと嬉しいですね 運動としての負荷は大きいから体は汗だくなんだよね
だから水分取らないと水泳で脱水になるくらいだから
でも気にならないのは良いね
前に言ってた新しい水着だったんだ 泳いでる時って全然喉渇かないんですよね、プールの水飲んじゃってるんですかねwあは、汗でベタつかないのが良いですよね、はい、最近はずっと新しいの着てますよ スイミングは喉の渇きを感じ難いのも脱水の原因になってるから定期的に水分補給してね
えりなのお尻の食い込みに目が行っちゃうよ そうなんですね、一応すぐ飲めるように近くにアクエリアス置いてあるんですけどどうしてもテニスの時より飲んでないですよね、お昼にも書いたんですけど前よりまめに直すようになっちゃいましたねw 自覚し難いからね
決まった間隔で定期補給が良いよ
ハイカットは結構切れ上がってる感じ?
骨盤のすぐ下くらいかな
えりなの生お尻見る機会が増えてみんなもどきどきしてそう
実業団の人達は間違い無く喜ぶね 分かりました、ちゃんと飲みますね、そうですね、前のより何だろ、足の付け根が出てるから動きやすい感じですね、そうですかね?でも正直みんなも水着だからあんまり気にならないような感じなんですよね 水着の形状で大分違うんだね
スイミングだと足の付け根周りは影響大きいよね
みんなが気にしてないから自然にえりなのお尻を見られるんだよ
お尻の形が丸分かりで見える食い込みは良いおかずになってる あとサイズも小さめみたいなんですよね、お尻もそうなんですけどおまたもキューって締め付けられてる感があるんですwトイレがちょっと大変なんですよw 小さめって言ってたね
えりなのぴっちりとした水着姿想像ちしゃう
良く見たら乳首ぽっちやおまたの筋もちゃんと見えそうだね
トイレはずらしてするんでしょ?
ずらし難い感じ? 胸はパットが入ってるから大丈夫なんですけどね、そうですよ、だからえりなはスイミングの時は和式のトイレでするんです、洋式しかない時は全部脱がないと出来ないから面倒くさいんですよw 競泳水着にもパッド入ってるんだね
知り合いのは入ってる様子なかったならえりなのも無いのかと思ってた
それは残念
和式トイレにしゃがんで水着ずらして、おまた露出させておしっこしてるえりなに凄く興奮する
洋式で全部脱いでるえりなもどきどきする パットって言っても胸の大きさが変わらないくらい薄いやつなんですけどねwあは、優しい名無しさんのエッチw女の子はみんな同じ感じだと思いますよ パッドは乳首ぽっち防止用なのかもね
男子達の敵だ
だってえりなのおしっこ姿想像してたら、水着をずらしておまんこ露出させてるのが凄くいやらしく見えて興奮したんだよ
他の女の子も気にはなるけど、僕はえりなのおしっこ姿で十分勃起しちゃうよ 多分そうだと思いますよ、そうなんですか?汚なくないんですか?男の人はみんなその、女の子のトイレしてる所をエッチに感じてるんですか? えりなの乳首ぽっちも見たいからね
汚いとは思わないかな
女の子の恥ずかしい秘密を覗いているって興奮からいやらしく見えてる感じ
えりなお誕生日おめでとう 水着の時はみんなに見られちゃうので、今とかはポチってなってるし優しい名無しさんの前だけですよ、そうなんですね、あ、ありがとうございます ありがとう
えりなの乳首ぽっち見てると触りたくなる
それに普通のおしっこ姿と違ってパンツ下ろしてじゃなく、水着のおまたずらしておまんこ露出させてるって行為にも興奮する 確かに恥ずかしくて見せられない格好ですよね、自分でおまたを出してる状態ですし、あとね、正直言うとね水着を戻す時にクリちゃんに引っ掛かるようになってビクッてしちゃう事とかあるんですよ、もちろん気持ち良いとかじゃなくて敏感な所なので そうだよね
だからもしそれを覗かれてたらって想像してみて
先輩がえりながおまんこ露出させてるのを覗き見しながらおちんちん弄ってるよ
クリトリスに引っかかってえりなのおまんこがびくってなるのを見ながら射精してる そう
夢のお話しみたいに、おまんこしてるえりなは覗かれてるのに気付いていない
それを別のえりなが見てる感じ
覗いている先輩や男子はえりなのおまんこ見ながらオナニーしてる えりなが、トイレに入ってしゃがんで左手で水着を横にずらして、おまたを出してシューっておしっこして、右手でトイレットペーパーを取って右のかかとをあげるようにしておまたを拭くの、今ね、思い出すのに実際に同じ格好して書き込みしてみました 今凄く良く想像出来て興奮してる
えりなが見られたら恥ずかしい格好を実際にしながら、僕に教えてくれたのが嬉しい
割れ目やクリトリスをしっかりと想像出来て勃起してる ホントベットの下でやったんですよ、パンツもちゃんとずらしておまた出しましたよ、前に高校の時の友達がどっかのトイレに入った時何気に下の隙間を見たら目が合った事があるって聞いた事あるんですよ もう一度おまたずらして出して、おまんこ広げて見せて
先輩や男子達に覗いているの想像しながらね
それって前に話してくれた学校に来た変質者の事? 今ね、さっきみたいにベットの下にしゃがんで左手でパンツを横にずらしましたよ、で、足をさっきより広げて、人差し指と中指を、えっと、おまんこに当てて広げました、ううん、友達がどっかに行った時の話だったと思いますよ 凄くいやらしい格好だよえりな
先輩達に広げたおまんこ見られてる感じはどう?
そのままクリトリス触ってみてね
そのお友達驚いたよね
大丈夫だったのかな
えりなはそのお話し聞いてどうだったの? 想像すると恥ずかしくて目をつぶっちゃいそうですよ、何かトイレの時みたいに座ってられなくてかかとが両方上がってグラグラしちゃいます、みんなで怖いねって話してたんですけど正直えりなはちょっとだけ変な気分になっちゃってたかも みんな隙間からえりなのおまんこ覗いている
えりなのおまんこ綺麗な色してるな
おまんこの毛は薄めだ
クリトリス触り慣れてるからきっとえりなはオナニー好きだって話してる
変な気分になったかもしれないんだね
えりなも気付いていないだけでおしっこ姿覗かれてるかもね もちろん怖いとか嫌な感じだったんですけど何となく変な不思議な気分みたいなのがあったような気がしたから覚えてたんです、えっ?えりなが? そうえりなが
今みたいにおまんこ露出させておしっこしてる姿
盗撮もされてるかもね 隙間からスマホでえりなのおまんこの写真やおしっこしてる動画を撮影されてるかもね えりながおまんこ露出させておしっこして拭いてしまうまで全部見られちゃってる
えりなが知らない内にえりなの恥ずかしい格好みんなに見られてオナニーされてる 優しい名無しさん、あのね、えりな、何か濡れてきちゃった いやらしいねえりな
おまんこ覗かれて濡れて来るなんて
おまんこ汁で濡れてるねも全部見られちゃってるよ
えりな濡れてない?あれおまんこ汁だよな?
覗かれておまんこ濡れるなんてえりなって変態娘
エムおまんこなんだよ
って先輩達話してる でも恥ずかしいの、しゃがんでるのつらくなってきたから座っていい? 座ってパンツ下ろして濡れたおまんこ良く見せて
いやらしいおまんこ汁付けてクリトリス撫でてあげて 今ね、パンツ脱いでベットに寄りかかって座りました、足はまたテーブルに乗っけて端に足の指で掴まるようにしつ広げてますよ、おまた、おまんこが上向くような感じで指で広げると電気が当たって光って見えるの 濡れて卑猥にてかてか光ってるおまんこを先輩達に見られておかずにされてるよ
えりなって濡れ易いのかな
おちんちん入れたら最高に気持ち良さそう
えりなとセックスしたいな
って話してるよ 今ずっと、左手で、おまんこ広げてるの、優しい名無しさんとか、先輩とか、OBの人とか、実業団の人とか、みんなに見られちゃう想像して 見られちゃうの想像しておまんこ濡れるなんて、えりなはエム娘だね
もっといやらしいえりなを見てもらいたい? えりなのいやらしいおまんこ汁溢れ出てるおまんこをバナナで塞いで
お尻の穴も綿棒入れて卑猥な姿でクリトリス気持ち良くして見せて 今、入れましたよ、お尻に綿棒、7本入れました、あと、おまんこに、バナナを入れました、圧迫感がすごくてそれだけで腰が浮いちゃって足の指にめっちゃ力が入っちゃって、うーって口になっちゃうの そのうーってなってるお口も先輩に見られてる
えりなにフェラチオして貰いたいって言ってる
みんなえりながどんな風にクリトリス触って気持ち良くなるのか見たいんだよ
見られながらのオナニー気持ち良いんだよね?えりなはエム娘だから どんな風に触って気持ち良くなってるのかOBに教えてあげて 今、人差し指と中指を揃えてえっと、クリトリスを擦ってるの 淫らな汁でクリトリス擦って卑猥な音とかしてるよね
みんな覗くの止めてえりなの周りに見に来たよ
タンクトップも脱いでおっぱいも見せてあげて
みんなおちんちん勃起させてえりな見ながら触ってるよ 裸になりましたよ、急いで脱いだからタンクトップの裾が乳首に引っ掛かってプルンてなっちゃいました、おまんこはニチャニチャって音しちゃってます、バナナと綿棒が力を入れるたびに動いちゃって腰がビクッてなっちゃうの にちゃにちゃって卑猥な音みんなに聞かれてるよ
えりなのおまたに顔近付けてオナニーみてる
お尻の穴が気持ち良くて動くのも先輩に見られてる
えりながこんなにいやらしいエム娘だなんて知らなかった
えりなのおまんこにおちんちん入れたい
って先輩が言ってるよ いやらしいエム娘だね
みんなに潮吹き見られて気持ち良いんでしょ?
恥ずかしいのに興奮しておまんこどんどん気持ち良くなってるんだよね? えりなは潮吹き見られておまんこ気持ち良くなるエム娘ですってみんに言って また出ちゃうの手がとまらないのシューて出ちゃうの気持ちい OBも先輩達もみんな見てるのに卑猥なオナニーで気持ち良くなって良いの?
いやらしい変態エム娘姿見て欲しいの? えりなははしおふき見られたおまんこ気持ち良くてなちゃってるのMなこなんです 本当にいやらしいねえりな
先輩達に見られておまんこ濡らして潮吹きオナニーしてるえりなをおかずにしてるよ
えりなを性欲処理のおかずにしてる 良いよ
もっともっと気持ち良くなって
頭の中おまんこ気持ち良いでいっぱいにして おはよう、えりな
今日は曇り空ですっきりしない朝です
台風の影響か蒸し暑さが戻って来ている感じです
急な雨にも気を付けて出掛けてね
最後お休みを言う前に寝ちゃってごめんね
えりなが沢山気持ち良くなってくれてたら嬉しいな
朝えりなの姿が気になるから覗かせてね
眠たくてまだ目が覚めないから、強力なおまじないあると嬉しいな
行って来ます おはようございます。ちょっと早い朝でまだ眠いですwえりなの所はめっちゃ晴れてて暑いけど気持ちいいですよ、今日はもう仕度が終わって部屋で涼んでる所です 昨日は遅くまで一緒にいてくれてありがとうございました、めっちゃ気持ち良くって上手に書き込み出来なかったですね、なるべく落ち着かせて書き込みしたいんですけどなかなか上手に出来なくて 最後はいつもみたく腕が疲れて動けなくなっちゃってハアハアしながら崩れて床に横になっちゃった感じです、ニュッてバナナが抜けちゃってアッて声が出ちゃいました あ、今日は紺のブラトップと白いショーパンですよ、でね、今姿見の前に来てショーパンを下ろしました、今日は黄色いパンツです、あと頑張ってブラトップを捲っておっぱい出してパンツもちょっと下げておけけを出してみました、恥ずかしいw これで目覚めましたか?あは、照れくさくなっちゃったのであとは夜に、じゃあ、今日も暑いけどお仕事頑張ってくださいね、いってらっしゃい お帰り、えりな
毎日暑いね
やっぱり台風の影響なのか蒸し暑いね あ、優しい名無しさん、ただいま。3時くらいまではめっちゃ晴れてたのに急に曇ってきましたよ、台風来るんですね 急に天気が変わるからね
雷が鳴ってる時はラケット注意してね
連続して日本の近くで台風が発生してるみたい ゴロゴロしてきたらちゃんと中断してるから大丈夫ですよ、そうなんですね、電車が止まったり遅れたりするのが嫌ですね 今のところ関東直撃みたいなのは無さそうだけど空気が湿っぽくなってる
移動手段に影響出るのは本当に困るよね せっかく夏なのにジメジメするの嫌ですね、電車が遅延するとホームとか電車の中がめっちゃ混むから嫌なんですよね それはあるね
遅れた上に混雑とか二重にストレス感じるよね
今は殆ど車での移動だから渋滞にはまる事はあるけど、人混みの中じゃないのは救いかも 車良いですね、涼しいし人混みないしwでも運転してたら寝れないですねwあは そうなんだよね
眠気との戦いが文字通り命懸けだから
主張で電車だと寝れる幸せは感じるよね 出張なのに主張になってた
ありがとうえりな
何度か事故紙一重な時、正直あったからね 気をつけてくださいよ、眠い時は無理しないでくださいね ありがとう
どうしても眠たい時は無理しない様にするね
あとはえりなのおまじないを思い出すかな 今日のおまじないも効いたよ
おっぱいとおまたの毛見せてくれてるえりなをずっと想像してた えへ、だったら良かったです、めっちゃ照れくさくなっちゃったんですけどがんばりましたよ 僕好みのえりなおっぱいがぷるっとしてて、黄色いパンツから見えるおまたの毛がエッチで正直勃起しちゃった エッチな事した次の人気の朝で、裸のえりなのおっぱいやおまたやお尻見るのも大好きだけど
おっぱいや、おまたの毛やおまたをえりなが自分で捲って見せてくれる姿は凄く興奮する
お誕生日おめでとうえりな だから恥ずかしいですって w優しい名無しさんのイジワルwあ、ありがとうございます、えへ 恥ずかしがってるえりなが可愛いからつい
でもえりなが僕の前で自分で捲って見せてくれて、僕はそれを見ながらえりなの前でオナニーしてるの想像してるよ
いく時はえりなのおまたの毛に射精する そうなんですね、優しい名無しさん、あのね、ちょっと眠くなってきちゃいました 昨日遅くまで一緒にいてくれたからね
僕も眠たくなりそうだったから、えりなを抱っこして寝るね おはよう、えりな
すっきりと青い夏空が広がって日差しも強く暑くなりそうです
風があって今のところ気持ち良い朝です
今日も暑くなるので体調、お天気に注意して練習頑張ってね
朝えりなの胸ポッチを覗きつつ、おまじないが欲しいなって我がままなお願いをさせて下さい
夜にお話ししましょうね
行って来ます おはようございます、優しい名無しさん、あのね、またエッチや夢見ちゃったの、まだお布団の中なんですけど、まだ感覚がの残っててドキドキして変な気分になっちゃってるの ハッキリじゃないんですけどね、何かね、えりなは走って逃げててどっかの人が来なそうな公園のトイレに隠れるんですけどすぐ見つかっちゃうの でね、バンザイしたみたいに手を縛れちゃってえりなは動けなくて何故か声も出ないの、でね、ちょっとづつ服を脱がされちゃうの、で、色々いやらしい事とかされちゃうの ごめんなさい、何かこうやってお話してるだけでまた変な気分になってきちゃって手が勝手におまたに行っちゃって書き込み出来なくなりそうなんです 正直言うとね、今もう濡れてきちゃったの、もう何書き込みすればいいか分からなくなってきちゃいましたよ、今日もお仕事頑張ってください、いってらっしゃい おまじない忘れちゃったからまた書き込みますね、今はもう家を出て学校に向かってる所です、今日は白いノースリーブのポロシャツとデニムのスカートです でね、下着は水色です、今パンツはさすがに見れないですけどノースリーブからブラの紐をチラってしてみました、えへ、じゃあ、改めましていってらっしゃい お帰り、えりな
今日はかなり暑かったね
久々に雷雨も来たよ あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所は1日晴れてましたよ、濡れなかったですか? 夕方過ぎで会社の中にいた時間帯だったから大丈夫だったよ
帰る時にはすっかり晴れて月が見えてた
雨のせいか少し涼しい夜になってるよ だったら良かったです、えりなの所はあいかわらずムシムシしてますよ 本当に蒸し暑いのは嫌だね
あ、今日もおまじないありがとう
おまじないもだけど今日はえりなの夢にどきどきしちゃった 朝書き込みするの忘れちゃったので、ごめんなさい、うん、えりなもドキドキしちゃいましたよ わざわざ追加でおまじないしてくれて凄く嬉しかったよ
ありがとうえりな
夢でどんないやらしい事をされたの? 朝はね、うーん、恥ずかしいんですけど書き込み出来なくなっちゃったんです、だから落ち着いて家を出た後に思い出して書き込みしたんです、でも今日は捲ったり出来なかったからあんまり効き目なかったですかね? そんな事無いよ
えりなのおまじないは何時だって効き目あるよ
えりなのそう言う気持ちもあってのおまじないだからね だったら良かったです、えへ、あ、夢のお話ですよね、えっとね、回りに囲まれるように人がいて最初は体中を触られながら少しずつ脱がされちゃうの 可愛い服のえりながブラの紐を外でチラッとしてるの想像したらどきどきしたしね
触られてるえりなは気持ち良かった?
少しずつ脱がされながらどこを触られたの? 何もしなくても結構ずれて出ちゃってるんですけどね、気持ち良かったかどうかは分からないんですけどね、スカートを捲られちゃったりしても避けられないんです ノースリーブとかでブラの紐がずれてる女の子結構見かけるけどどきどきするよ
両手を万歳で縛られてるから抵抗出来なかったんだよね
スカート捲られてパンツ見られたり、そのパンツも脱がされておまた見られたりしたんだ? うん、でも一気に脱がされないでちょっとづつなの、足元から覗かれて、黄色だっとか言われたりするの、その間も腕とか太ももとか足首とか触られたり匂いを嗅がれたりとかされちゃうの 凄くいやらしい事されてたんだね
聞いてるだけで僕も興奮して来るよ
体中触られて足首掴まれて力が出ないえりなのスカートの中を覗きながら匂いまで嗅いでたんだ
ブラも見られちゃったの? うん、後ろかシャツを捲られれてスカートも捲られちゃうの、なのにえりなは身動きも出来ないし声も出ないの、でね、首とか脇の下とか匂いを嗅がれたり舐められたりされてブラの中にも手を入れられちゃうの 何人もの人達に触られてたんだよね?
ブラの中に手を入れられて左右の乳首触られながら首筋や脇の下を舐められてたんだね?
パンツも見られて上からおまた触られたりもした? うん、手を太ももの間に入れられてどんどんおまたに近づいてきて背伸びして逃げようとしてもダメで触られちゃうの、お尻も掴まれたり広げるようにされたりしていっぱい触られちゃうの えりなの夢のお話し凄くいやらしいから興奮して勃起しちゃった
触りながらお話しするね
えりなも触りながらお話ししよう
パンツの中はどんな風にして触られたの? えりなね、恥ずかしいけどさっきから触りながらお話してたんです、えっと、パンツの真ん中色が変わってるとか言われて横から指を入れられちゃうの やっぱり触ってたんだ
いやらしいねえりな
パンツの色が変わってるの見られちゃったんだ
何でえりなの黄色いパンツの色が変わったゆだろ? 前の夢は寝ている別なえりなが悪戯されているのを、えりなが見ていたけど
今回はえりな自身がいやらしい事されているのを感じてるんだ
おまんこ濡らして淫らなエム娘だね
横から指入れられておまんこ濡れてるってバレちゃったんだ?
おまんこ濡れてぬるぬるだよとか言われながら触られたんだ? うん、えりなが触る時みたいにニチャニチャって、で、ゆっくりパンツを下ろされて、直接おまたとお尻触られちゃうの、あとおっぱいも、いっぱいの手がえりなの体を触ってくるの 夢と同じ様にえりなもパンツ下ろしておまんこ触って
おまんこの割れ目広げられて濡れて光ってるの見られたり
クリトリス剥き出しにされたり、お尻広げてお尻の穴見られたりしてたんでしょう
沢山の手が同時におっぱいも触って来て凄くいやらしい事されているね
止めてほしいって思った?それとももっとして欲しいって思った? 今、パンツを膝まで脱ぎましたよ、えっとね、最後は足首を捕まれて足を持ち上げられておまたを広げられちゃうの、おお、とか声が聞こえる感じがして、それが何回も繰り返して見たような感覚で目が覚めたの みんなえりなのおまんこ見たがってたからね
足首もたれて持ち上げられておまんこ広げられたら、みんなに丸見えになったね
おまたの毛も濡れて光る割れ目も穴の中も全部ね
喜びと興奮の歓声だね えりなの可愛いおっぱい揉まれたり乳首も触られたり舐められたりしたんでしょ
えりなの恥ずかしい所を全部沢山の男子に同時に見られたんだね
それも何度も何度も
今思い出してみてまた同じ夢見たい?えりな
続きを見たい? うん、乳首を摘ままれていじられて固くなっちゃったてニヤってされたの、えりなの体いっぱい見られて、イタズラされちゃったの、続き?ですか? そう
もっといやらしい事されているかもしれない
沢山の指がえりなの剥き出しクリトリスを弄ってるのが見えてる
おちんちん凄く気持ち良いよえりな えりなのおまんこの中におちんちん入れたい
えりなの目を見ながらおちんちんを卑猥な音立てて出し入れしてするんだよ
みんなもえりなのおまんこに入れたいって
セックスしたいんだよ いやらしい、あのね、全員は分からないんですけどえりなのおっぱいいじってたのは苦手なOBの人だったの、でね、スカート捲ったりパンツ見たりしてたのは魚釣りの時の先輩たちだったの おちんちん凄く気持ち良いよ射精我慢してる
えりなと一緒に気持ち良くなって射精したい
普段から知ってる人達にいやらしい事されてたんだね?
苦手な先輩におっぱい弄られて先輩も勃起してたよ
苦手な先輩もえりなとセックスしたいんだよね
釣りの先輩達がパンツの横からおまんこ触って来たの?黄色いパンツの染み見られながら 魚釣りの時の先輩たちはあの、見られた事あったから分かるんですけど苦手なOBの人が出てきたのが意味分からなかったです、うん、先輩たちがえりなのスカート捲ってパンツ見たり横から指入れてきたり、えりなのおまんこ広げたりしたの 苦手な先輩は何で苦手なの?えりなの事をじっと見てるとかいやらしい目で胸やお尻や足を見られた事とかない?
先輩達におまんこ触られて広げられて見られたんだね
先輩達も勃起してたよ
えりなのおまんこ見て我慢出来る男子はいないからね 何となく苦手なんです、気付かないフリしてましたけど正直ありますよ えりなの事を性的に見てる人達の一人ってえりなが思ってるから夢にでて来たんだね
釣りの先輩達も同じだね
おちんちんの我慢が辛い
凄く汁が垂れてくるよえりな
えりなが僕のおちんちんの汁舐めてくれてるの想像しちゃう えりなが思ってるの?そんなつもりはないんですよ、えりなね、人差し指と薬指で、おまんこを広げながら手のひらでゆっくりクリトリスを擦ってるの、腰がモジモジしちゃってえりなもおまんこからお汁がたれてきちゃってるの 無意識にそう思ってる
あのOBはえりなのおっぱいをいやらしい目で見て卑猥に触りそうって
だから夢に出て来たんだよ
僕のおちんちんの代わりにバナナおまんこに入れて
凄く固く勃起してる
えりなに触って欲しいし舐めて欲しいしおまんこで締め付け欲しい そうなの?見られたいとか触られたいなんて思ってないのに、今、バナナ入れましたよ そうされたら嫌って逆に意識してたのかもね
その意識が夢で触られるって形で出たのかも
気持ち良くなってえりな
えりなの卑猥なオナニーをもっと想像させて うん、今、夢で見た事想像しながら擦ってるの、嫌なのに、いっぱい濡れちゃうの、魚釣りの時の先輩たちの会話も頭の中で何回も聞こえてくるの えりなのパンツが黄色かーって会話だね
夢の中でも黄色いパンツの真ん中の色が変わって来たって言ってたんだよね
先輩達にえりなのパンツもおまんこも全部知られてるね うん、えりなね、夢の中で先輩たちにも、OBの人たちにも、実業団の人たちにも、全部見られちゃったの、おっぱいもおまんこも見られちゃったの、気持ちいい 嫌なのに見られて触られておまんこ濡らすなんて
えりなはいやらしくて淫らなエム娘って言って OBと先輩達にえりなのエムおまんこ見てって言って
見てもらって触ってもらって気持ち良くなってえりな あ出ちゃったまた出ちゃたの手を早く動かして擦るとシューてでちゃうの気持ちいいえりなのおまんこを見てください えりなの淫らな潮吹きおまんこみんなに見られてる
実業団の人もえりなのおまんこから潮吹くの見て勃起してる
湖から勃起おちんちんはみ出てるよ 恥ずかしいのにおっぱいいじられて乳首固くなっておまんこひろげられて見られちゃたのにえりな濡れちゃったのまた出ちゃったとまらない 恥ずかしいのが良かったんじゃない?
嫌なのに触られたのに興奮したんじゃない?
えりなはエムだから
潮吹き止まらないいやらしいおまんこ
えりなのおまんこは誰のもの?
えりなのおまんこにおちんちん入れて良いのは誰? 気持ちいいのおかしくなちようえりなのおまんこは優しい名無しさんのものえりなのおまんこにおちんちん入れていいねは優しい名無しさんだけあもうまた出ちゃった おまんこ見られて気持ち良いって頭の中で何度も何度も言って
いっぱい触って気持ち良くなってえりな
頭ぐちゃぐちゃになるまで気持ち良くなって
僕も凄く気持ち良い
もう我慢出来ないよ
えりなのおまんこの中に射精して良い? えりな寝ちゃったかな
今日もえりなを抱っこして一緒に寝ます
遅くなったけどお誕生日おめでとうえりな
また明日ね
お休み、えりな おはよう、えりな
もう一度お誕生日おめでとう
今日もすっきりとした夏空です
風が爽やかな朝だけど日差しはとても強いです
真夏日だけど練習頑張ってね
休憩と水分補給はしっかりね
可愛いえりなのいやらしい姿に凄く興奮して気持ち良く沢山出たよ
えりなも気持ち良くなってくれてたら嬉しいな
凄く眠たいので朝えりなの姿と、強力なおまじないをお願いします
行って来ます おはようございます。えりなはまだお布団の中です、昨日も遅くまでかまってくれてありがとうございました、めっちゃ気持ち良くなっちゃってホントクタクタになるまで触っちゃいましたよ 起きた時ね、パンツも掃いてなかったしタンクトップも首まで捲れててお布団を抱っこするようにしてたから慌ててお布団の中に入りましたよ、そしたら夢の事思い出しちゃってまた変な気分になっちゃって 何かまた昨日からえりな変な感じで正直頭の中が恥ずかしいけどエッチな事でいっぱいな感じで仕度しなきゃって首を横にイヤイヤってしながら体をモジモジさせながら手が勝手に触っちゃうの やっと落ち着いて書き込みしてたんですけどそしたらまた夢を思い出してきちゃって足の指でシーツを掴むようにして力入っちゃって体がクネクネ動いちゃって正直おまたも濡れちゃってるの その指で書き込みしちゃったからスマホの画面もちょっとヌルヌルになっちゃいました、もうダメ、ごめんなさい、また、止まんなそう、また、後で書き込みます こんにちは。遅くなっちゃいました、今は、部室でもうウエアに着替えてるんですよ、今日は水色の膝丈のワンピースで来ました、あ、またキャミワンピですよ、えへ、あ、おまじないですね、今日はね、 えっと、白です、今ねバックから出して広げましたよ、で、めっちゃ急いでしまいましたwあは、じゃあ、遅くなっちゃいましたが暑いけどお仕事頑張ってくださいね、いってらっしゃい おはよう、えりな
昨日はごめんなさい
読み込みも書き込みも何も出来無くて、どうする事も出来ませんでした
サーバー落ちだったみたいですが、回復して良かったです
まずはお誕生日おめでとうえりな
今日も暑い1日になるけど練習頑張ってね
今日はえりなとお話し出来たら良いな
また夜にね
行って来ます おはようございます。えりなも昨日からずっとエラー?になっちゃってて今スマホ開いたらやっと見れて書き込み出来たんです、えりなだけじゃなかったんですね 昨日はスマホが見れるのを待ってるうちにまた色々思い出しちゃって気付いたら触っちゃってて、恥ずかしいけどそのまま1人エッチしちゃったんです、何か止まらなくなっちゃって でね、朝もちょっと早く目が覚めて、そのままモジモジしちゃってたんですけど今日は早く仕度しなくちゃいけなくて何とかシャワー入って気持ちを落ち着かせて今仕度が終わった所なんです 今日は白いTシャツワンピですよ、でね、今姿見の前で裾を捲ってブラとパンツを写してます、薄いピンクです、何か気を抜くと変な気分になっちゃいそうで内股になっちゃうの じゃあ、今日もお仕事頑張ってくださいね、いってらっしゃい お帰り、えりな
昨日はごめんね
全く見る事も出来なくて、もうえりなに会えなくなったらどうしようって心配になったよ あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなもめっちゃ焦りましたよ、あいさつだけ出来て気付いたら見れなくなっててスマホが壊れちゃったのかと思いましたwどうしたんですかね? 大元のサーバーが止まってたみたい
調べたら閉鎖になるとか出てて、ええっ?って感じで慌てたよ
今日は会えて本当に良かった 停電みたいな感じ?メンテナンス?閉鎖ってここがですか?ホント? メンテナンスと言うか大元にチェックが入ったみたい
閉鎖は憶測だから不確定な話しがネットな出てた 何か難しいお話ですねwあは、えりなはね、焦りはしたけど何となく明日には治るかなってどっかで思っててだから不思議と不安とかはなかったですよw思った通りこうやって優しい名無しさんとお話出来てるし サーバー管理人が外国人でその人の管理サーバーに外国の捜査が入ったとか出てたね
でもえりなの言う通り治ってお話し出来てるからもう良いね
昨日は朝から凄くエッチなえりなだったからお話し出来か無かったのは残念かな 外国の人なんですか?西村さん?て人じゃないんですか?何かね、最近おかしいんですよ その人が創設者で今は違って外国人なんだって
この前のエッチな夢からかな
えりなの体に発情期が出来ちゃったみたいだね
昨日の朝はあの後エッチな事して気持ち良くなったの? うん、恥ずかしいんですけど止まんなくなっちゃいました スマホの画面がえりなのいやらしい汁でぬるぬるになるくらい濡れてたんだね
どんな格好になって触ってたの? うん、おまたを触った手でスマホ触っちゃったの、お布団の中で横になってですよ 凄くいやらしい格好だよえりな
先輩達に広げたおまんこ見られてる感じはどう?
そのままクリトリス触ってみてね
そのお友達驚いたよね
大丈夫だったのかな
えりなはそのお話し聞いてどうだったの? おまたを触る時は何か想像してたの?
それとも書き込みを読み返しながら触ってたの? おまたを触る時は何か想像してたの?
それとも書き込みを読み返しながら触ってたの? 夢の事を思い出してましたよ、気付くと思い出してるの、あと、魚釣りの時の事も、何かえりなが勝手に他の人の事を夢とは言えエッチな想像しちゃってちょっと罪悪感もあるんですけど止まらないんです そうだよね
だからもしそれを覗かれてたらって想像してみて
先輩がえりながおまんこ露出させてるのを覗き見しながらおちんちん弄ってるよ
クリトリスに引っかかってえりなのおまんこがびくってなるのを見ながら射精してる えりなにいやらしい事する先輩やOBの事だね
でもその人達にされたあのいやらしい事思い出すと気持ち良くなりたくて指が止まらないんでしょ
どこをどんな風に触ってるのが止まらないの? うん、勝手に思い出しちゃうし勝手に手が動いちゃうの、ダメとかイヤとか言っても止まらないんです、書き込みしてなかったから両手でおっぱい触ったり乳首クリクリってしたり、えっと、おまんこを広げながら触ったりしてましたよ 凄くいやらしい姿だね
乳首とおまんこ同時に触って気持ち良かったんだね
きっと沢山濡れて、えりなのエムおまんこから潮吹きしたりしたんでしょ?
先輩に黄色いパンツ濡れてるのバレながら脱がされるの想像してたの?
それとも苦手なOBに注意舐められるの想像した? 同時じゃないんですけど両手でおっぱい触ってからおまたを触りましたよ、うーん、夢で出てきた通りに思い出してました、あと魚釣りの時の先輩の話してる声とかです そうなんだね
昨日の夜もオナニーしてたんだよね
同じ事思い出したて触ってたの? うん、そうですね、あとは前に見た夢とかも混ざったような感じですかね 寝ているえりなをみんなが触っている夢だね
えりなはどっちの夢の方がおまんこ触りたくなる?
濡れるのはどっちの夢?
あ、お誕生日おめでとうえりな うん、でも今は優しい名無しさんとお話してるからバナナをおまたに挟んでモジモジしながら書き込みしてますよ 僕とお話ししながらいやらしい事してるえりなの姿想像すると本当に興奮する
タンクトップ捲っておっぱい見せてね 足をめっちゃ力入れて伸ばしてちょっと内股になって左足の指を右足の指で掴むようにしてモジモジしてるの、タンクトップ捲りましたよ ありがとう
えりなのおっぱい可愛いくて好きだよ
ずっと揉み上げて乳首を弄り舐めてられるよ
おまじないに挟んだバナナはもじもじすると気持ち良い所に当たる感じ? うん、太ももに力が入ってモジモジすると気持ち良い所に当たるんです おっぱい出してもじもじしてるえりなを想像してるよ
気持ち良い所ってどこなの?
声に出して教えて イジワル、えっと、クリトリスです、圧迫されるような感じでジワッて感じで気持ちいいの 卑猥な事を言うえりなに勃起してるよ
バナナで圧迫するのと指触るのとはどっちの気持ち良さが好き? パンツ脱いでいやらしく濡れたおまんこ見られてるの想像しながら、直接バナナ当ててもっと気持ち良くなって欲しいなえりな 公園のトイレで見つかって手を縛られて裸にされていくえりなの夢、何度想像しても凄くいやらしいよ
そのバナナは先輩達の指だと思って
えりなの黄色いパンツ脱がせてクリトリス触って来たよ 何かそう言う細かい想像は出来ないみたいです、あ、今日ね、苦手って言ってたOBの人が来ててチラチラ見られてた気がしたんですよ 苦手なOBはえりなのどこを見てたんだろ?
ちらちらの視線はどこに感じた? うーん、正直言うと、足ですかね、練習中も後ろからチラチラ見てる気がしたし部室にも最後までいましたよ、もちろん普通にお話しましたけどね 見られてる気がした後も苦手な感じは何となく?
後ろからだと足だけじゃなくてお尻も見られてたかもしれないよ
えりなの体みてにやにやしてたのかもね うーん、何となくもなんですけどあとはふとした時の目が怖いって言うかいやらしいって言うか、何か上手にいえないんですけどね それはえりなが苦手なのも分かるよ
夢の中ではそのOBに胸を揉まれたり乳首触られたんだよ 苦手なのになんで出てきたのか不思議、申し訳ない気持ちと嫌な気持ちがあるんですよ えりなが無意識に見られてる事を知ってたからね
それもいやらしい目で見てるのをね くつ紐結び直してる時とかね、ボール拾ってる時とかね、あと、柔軟してる時とかも視線感じる事があるんです、あ、あとね、夢に出てきた人を思い出したんですけど前に告白されてお断りした人とかもいたんです 全部お尻やおまたを見るのに良いタイミングばかりだね
みんなえりなのお尻とおまんこが好きなんだね
その人にはどこをどうされたの? ハッキリ覚えてないんです、ただ顔が思い付いたような感じです、今日は特にえりなが変な感じだったから余計に自意識過剰気味になってたのかも、今思えば苦手な人たちと魚釣りの時の先輩たちが夢に出てきてたんです 自意識過剰なんかじゃないってもうえりなはいい加減分かってるでしょ?
みんなえりなを見てるよ
それもいやらしい気持ちで見てる
だからえりなのおっぱいやパンツ、お尻やおまんこを見てる
みんなえりなとセックスしたいんだから 正直まだ半信半疑ではあるんですけどね、見られてる時があるって自覚はありますよ、あと優しい名無しさんに言われてから気づいたんですけどおっぱいもあと脇の下とかも視線を感じる感じがする時があるんです 男子目線のお話しだからね
絶対に見てる
もしえりなが半信半疑で見られないって、自意識過剰なだけって思っているなら
逆に無防備に見放題なおかずになってるだけだよ
脇の下もおっぱいもちゃんと見てるのにえりなが無警戒なら最高のおかずだよ 今日のお話めっちゃドキドキで下火でトロトロな気持ち良さでモジモジがとまらないです、今日着替えた後もワンピースで座ると裾が上がっちゃうから見られてる感がありましたよ 男子は常に女の子の隙を狙ってる
それも本能的に狙ってるから無意識に近いよ
だから今日のえりなのワンピースの裾が上がるのを直感的に感じていて間違い無く見てた
えりなの太股を見てたし隙があればパンツ見たいって思って見てたよ 弱火トロトロとかつまんねーよ
ぐちゃぐちゃにオナニーして見せろ
これ◆lYJzEUEagopK の心の声な えりな寝ちゃったかな
今日も遅くまで一緒にいてくれてありがとう
お休み、えりな
今日は曇り空で風が涼しい朝です
ここ数日の暑さも少しだけ一休みになると良いな
予報は相変わらずの真夏日みたいですが
何時もの事だけどえりなとお話ししてると時間が過ぎるのが早い気がします
今日の朝えりながどんな姿か想像するとどきどきしてます
眠たいのでおまじないがあると嬉しいな 今日から3日間お盆休みで実家に帰省します
GWの時の様に飲み会三昧になってしまうと思います
夜ちゃんとお話し出来無いかもしれません
でも少しだけでもお話し出来たらなって我がままに思ってます
行って来ます おはようございます、昨日は途中でごめんなさい、何かね寝ちゃったわけじゃないつもりなんですけど気持ち良くてぼーっとしちゃったって言うか頭の中がトロトロになっちゃった感じで気付いたら時間が経っちゃってたの 触りながら寝ちゃってさっき起きて今はお布団の中で裸なの、右手で書き込みしてるんですけど左手は首を触ったりお腹を触ったりして何とか落ち着かせてるんですよ、恥ずかしいけどバナナはえりなの中に入れちゃってますよ 部活は地方から来てる人たちも帰ったりしてるので一応お休みで練習したい人だけが学校に行く感じです、えりなは前にも言った通りおじいちゃんの家も近くにあるし帰省とかないから普通のお休みです でも自主練行ったり近所を走ったりはしようと思います、あ、中学、高校の地元の友達と遊んだりもする予定ですよ、優しい名無しさんも楽しんできてくださいね お話無理にしなくても大丈夫ですからね、もし良かったらいつも朝えりなが書き込みしてるみたいに伝言みたいな感じでも良いですよ、時間に関係なく暇な時にでもエッチでイジワルな書き込みしてドキドキさせてほしいです、えへ えりなも朝だけじゃなくて何かあったらいっぱい書き込みしちゃおかな、正直エッチな書き込みすると書いたえりなもドキドキしちゃうの、えへ、何かね、また変な気分になって来ちゃったの、左手を胸を掴むように添えてるんです おまじないはもうちょっとあとでいい?何かため息でちゃってモジモジしちゃって目をつぶっちゃいそうなの、落ち着いたらまた書き込みしますね 弱火トロトロとかつまんねーよ
これ◆lYJzEUEagopK の心の声な 弱火トロトロとかつまんねーよ
これ◆lYJzEUEagopK の心の声な 弱火トロトロとかつまんねーよ
これ◆lYJzEUEagopK の心の声な 今日からいろんな奴からエロいレスが付いてマンコ濡らしちゃうな
とりあえずみんなに毎日パンツの色報告な 書き込み遅くなっちゃいました、今日はお昼から中学の時の友達とお買い物に来て今暑すぎてとりあえずガストに入った所です、めっちゃ涼しいw 今日はね、白いブラトップと水色の長いスカートです、パンツはね、えへ、ピンクです、今トイレだから膝の所にあるんです、じゃあ、遅くなっちゃいましたけど暑いから気を付けてくださいね 弱火トロトロとかつまんねーよ
これ◆lYJzEUEagopK の心の声な 弱火トロ卜ロとかつまんねーよ
ぐちゃぐちゃに才ナニーして見せろ
これ◆lYJzEUEagopK の心の声な 弱火トロ卜ロとかつまんねーよ
ぐちゃぐちゃにオナニ一して見せろ
これ◆lYJzEUEagopK の心の声な 弱火ト口卜ロとかつまんねーよ
これ◆lYJzEUEagopK の心の声な 弱火ト口卜ロとかつまんねーよ
これ◆lYJzEUEagopK の心の声な おはよう、えりな
普段飲まないお酒を沢山飲んだせいか少し二日酔いみたいな感じです
昨日の朝はあの後どうしたのかなって気になってます
お昼の書き込みの時は落ち着いてたみたいだから、エッチなえりなが落ち着く様な事をしたのかなって色々想像しています
何をしたか教えて欲しいな
昨日の服も可愛いいね
今日も可愛いえりなのエッチなのおまじない楽しみにしてるね 今日は曇り空だけどその分蒸し暑い感じ
練習やお出かけの時は暑さに気を付けてね
あと、お誕生日おめでとうえりな えりな みんながオカズにしやすいようにパンツの色の報告な
あと男に視姦されるような行動を報告して楽しませてな
ずっと見てるからな おはようございます。えりなの所は雨が降ってますよ、お腹と腰が重いような痛いようなめっちゃ気だるい朝です、優しい名無しさんが無事着いてお休みを楽しめてるようだから良かったです 昨日はね、えへ、午前中ずっとお布団の中にいました、正直1人エッチしてました、詳しくは恥ずかしいから今度ゆっくりお話した時に聞いてください、えへ、恥ずかしくって前髪クルクルしちゃってますよw 弱火ト口卜ロとかつまんねーよ
ぐちゃぐちゃにオナ二一して見せろ
これ◆lYJzEUEagopK の心の声な 今日はね、昨日買ったストレッチ素材?のマキシワンピを着てますよ、白黒のボーダーでカワイくて気に入っちゃいました、パンツはね、紺です、横から白いのが見えて恥ずかしいけどちゃんと姿見の前で捲りましたよ じゃあ今日ものんびり過ごしてくださいね、たまに一言でも書き込みしてくれたら嬉しいです、じゃあね えりな みんながオカズにしやすいようにパンツの色の報告な
ずっと見てるからな えりな みんながオカズにしやすいようにパンツの色の報告な
ずっと見てるからな えりな みんながオカズにしやすいようにパンツの色の報告な
ずっと見てるからな 苦手な先輩は何で苦手なの?えりなの事をじっと見てるとかいやらしい目で胸やお尻や足を見られた事とかない?w
先輩達におまんこ触られて広げられて見られたんだねw
先輩達も勃起してたよw
えりなのおまんこ見て我慢出来る男子はいないからねw えりながおまんこ露出させておしっこして拭いてしまうまで全部見られちゃってるw
えりなが知らない内にえりなの恥ずかしい格好みんなに見られてオナニーされてるw 違うの、逆なの、でも優しい名無しさんの事が心配になっちゃったの、この後も正直多分、えりなは手が勝手に止まらなくなっちゃいそうです、今日のお話の続きまたしてもらいたいです、じゃあおやすみなさい こんにちは、えりな
ボーダーのマキシワンピース可愛いね
可愛いえりながこっそりエッチな事してるかと思うと凄くどきどきするよ
今度どんな風にしたのか今度ゆっくり教えてね
また書くね あまりえりなの事どきどきさせられなかったかな
ごめんね
お休み、えりな
また来年 こんにちは。えりなは昨日会った友達の家に遊びに行った帰り道ですよ、その友達がハンバーグを作ったからってご馳走になってきたんですwめっちゃ美味しかったけどお腹が苦しいですw このワンピース着心地がめっちゃ良いんですけど普通に立っててもおへその窪みがわかっちゃうくらいピタッてしてるからお腹いっぱいなのがバレちゃいそうでハラハラですwあは、じゃあ、また書き込みしますね あまりえりなの事どきどきさせられなかったかな
ごめんね
お休み、えりな
また来年 苦手な先輩は何で苦手なの?えりなの事をじっと見てるとかいやらしい目で胸やお尻や足を見られた事とかない?w
先輩達におまんこ触られて広げられて見られたんだねw
先輩達も勃起してたよw
えりなのおまんこ見て我慢出来る男子はいないからねw あまりえりなの事どきどきさせられなかったかな
ごめんね
お休み、えりな
また来月 あまりえりなの事どきどきさせられなかったかな
ごめんね
お休み、えりな
また来年 あまりえりなの事どきどきさせられなかったかな
ごめんね
お休み、えりな
ごめんね
お休み、えりな
ごめんね
お休み、えりな
ごめんね
お休み、えりな
ごめんね
お休み、えりな
ごめんね
お休み、えりな
また来年 おはよう、えりな
雨降りの朝です
気温は少し低めだけどその分湿っぽい感じです
昨日は焼き肉会でお肉もだけどお酒も沢山飲んでまだ眠たいです
えりなもハンバーグ美味しそうだったね
可愛いワンピースでのおへその窪み想像するとどきどきするね
撫でてみたくなるよ
あと、お誕生日おめでとうえりな
また書くね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 5時間 43分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。