【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part36 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-3あたり
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1563556291/
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム17【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1558654470/ テンプレ貼れよ
テンプレ 起動不可まとめ1
■ほぼ確実にアウトな人
potatobo
court fool
■優良っぽいけど稀に起動不可
vystoria氏 ripper 10.62mb
cygnuswing氏 it's a trap 53.09mb
ric氏(ファンタジーの厨二っぽい鎧着た男女のイラストに注意!)
■表のmodで起動不可のもの
water fix
my preset
Light Dovahkiin Menu Replacer
Dark Dovahkiin の方もアウト テンプレ 起動不可、mod項目消しまとめ2
597 ほのぼのえっちさん sage 2019/07/06(土) 17:06:10.29 ID:???0
起動不可及びMainMenuError報告されたMod
Qwexl 6.6MB
Good Fishman 2.1KB
Hunobject Meshes 2.1MB
Light Dovahkiin Menu Replacer 2.1MB
PotatoBo1=CourtFool 177B
TexasRattleSnake↓
mithril armor 106.19MB. Meshes44.78MB
RBFLP test 6.7MB
sexlab v2 16.7mb esp
Water Seams Fix 506.48mb
ティンティンに偽装したMOD 169.9MB
60 FPS Interface (All-In-One) 表にあり
1929氏egyption accessory .esp34.04MB
(無事に起動したとの報告多数あり、おま環の可能性大、表に移動)
My Memo 他に有れば補足ヨロです マイキャラの美化modって何使ってる?
プリセットのとこから選んでるの?
あまり可愛くならないんだけど自分で調整しなあかんものなのかね Definitive Beauty Pack
R246 Female Presets
使ってるけどUNP系は大丈夫なんだけどCBBEに変えるとブレトン達がシワシワになるのがなんとも。
Adorable Femalesか
UBPT-Unofficial Bijin Plarer Textures試してみよかな。この2つもブレトンはシワシワだったったかな 昔ガッキー似の可愛いキャラ作ってた人のMODはこんなだった
Natural Eyes
IridumBeauty By LogRoom
R246 Female Presets
BOS\SG Female Eyebrows
UNP texture REG氏
VAありがとうございます
重装ありがたいです reg氏
さいきん神出鬼没になったね
valkrie.esp 22.12MB
以前のと同じ
再upはRe記載してくれるからありがたい
上書防止ね ロッキー氏昨日のワンチャン期待してたけどなかったか…
どんなセラーナか見たかったぜ reg氏、再upするようになりましたね。
sky-modのボディも再upありえるということでしょうか。
そうだとすれば取得してない身としては嬉しいです。 regさんは前からよく再アップはしてくれるよ。
特にリクがあったらわりと早く再アップあったと思う。
skymodが人気あるのは知っているはずだから、それが上がらないってのはやっぱ今は難しいんじゃないかと
勝手に予想はしている。
ま、おかしな通報厨がいることははっきりしてきているから、あんまりリクとかはしない方がいい気がする。
そういうのでまた変な逆恨みとかする奴がいないとも限らんからな。 表のBijin Aioの3種類について教えてください。よろしくお願いします。
全裸、メッシュ等のMODは持ってるので、顔と髪だけNPCをBijinにしたいです。
その場合、Bijin Aio Hair And Faces、あるいはBijin Aio Replacerのどちらが適しているのでしょうか!?
最もpopularであるBijin All In Oneは、下着付きってことでしょうか? >>19
体メッシュ持ってるならAio Hair And Faces
All In One (AiO)はWives、Warmaidenとか全て入ってるって意味。
表のだからそうそう消えないし試してみるのが一番 qwexl氏 sexy clutter 32.76MB
過去レスVystoria氏のと同じものかな >>19
去年出たvain氏のaio replacerはネックシーム解消が目的らしい
俺は容量が軽いからh/fからaio replacerに切り替えたけどシームについてはほとんど確認してないや
テクスチャはh/fより少し荒い印象 Daedric bitchs 141.09 MB Texas Potions
ポーション美化だけど英語になるから使いにくい positions aio.esp 84.50mb
esp名に見覚えがあるような >>28 それだ!
>>29 esp名はpotionsの間違え >>20
>>22
ありがとうございます!試しました。
Bijin Aio Hair And Faces
顔に本家Bijinのテクスチャを使用
例: イソルダにそばかす有りのまま
自分の体テクスチャとネックシーム有る
Bijin Aio Replacer
顔に自分のテクスチャを使用
例: イソルダのそばかす無くなる
ネックシームないが、本家Bijinと見た目がほんの少し違う(悪くない) >>31
うん?ビジンより下にテクスチャ系置いてるの? >>32
Bijinの下に、自分の顔や体を変更するMODを置いてます。 >>31
サンクス!
俺は昔あったrunpっての使ってて少し老け顔になるみたいだから、h/fからreplcerに切り替えたときの変化が大きく感じられたのかも
この辺は使ってるテクスチャ次第なんだろうね SL本体? 278,87mb落としてる、マスターは逃してしもたー >>38
何度か上げてるみたいだね、マスターの方は気長に待つとするよ ずっとwipにあった髪型が表に来とるね
両方合わせて1GB越えだけど今までの髪型となんか違うのか 何か分かんないなー 171,06mbの方だけ落としみる 673,42mbはちょっとムリ なんか頭文字だけ見ると
bd uunp armor replacerっぽいね。 bd unnp armor and cloth replace..673.42MB
bd unnp dlc armors.esp 171.06MB にしてもサイズでかいね
違いあるのか落としてから見てみるよ BDU2は
bd uunp dlc armors 171.06MB
でした。 >>47
>>46 サンクス使えそうなのだったら良いよね hellthing氏のでいいかなぁ…。
容量的にも。 なんかこの前から集中的にreplacer出てるね。なんか張り合ってるんだろか。ありがたい事ではあるんだけどね >>49
ほんとは7b oppai armor and clothing replacer待ちw 最新に上がったマルチカラー入り髪型スゲーわ
今までマルチカラーってなかったよね?
髪型で雰囲気がらりと変わるから1GBの価値あるかも Hellsing氏の最終アプデよりthiccって感じかな
容量大きい分、質感は綺麗かも(多分
ちゃんと見比べないとわからんけど
求めてたのと違ったわ… 髪型side AとB両方入れるとXでも髪型選ぶとこでまともに動かんわ
どっちか片方だけならまともに動く っていうか商品説明欄に書いてあったわ
両方入れると動かんとな 髪型で容量の五分の一失うとか愚の極み 500MBでもきついな Daedric bitchs来てたのか
にしてもあの時間じゃ無理だなー 髪の細やかさの512と1024の違い分からねえわ
実際は違うんだろうけど人間の目では認識できない程なのかね PC版を買ったけどmod導入に至れるのか不安しかない… 教えてほしいんだが、Bijin Aio Replacer を使うときはUSSEPパッチはどれを使ったらいいんだろう
自分もH/Fから乗り換えようと思うんだがパッチはどれを使ったらいいかわからなくて… 516.70MB
espはビキニアーマーだね
567氏だから7bかも CBBEに移行すんのかな
謎だね
ギア氏じゃないのは確定だよね Mau氏のtestabcよりスリムだったよ
reg氏きてる ビキニアーマーをダウンロード中に消えてしまったぜ… >>68
_mod-sky_.esp 46.70mb
sky-modを削ったのかな >>70
そうみたいsky-modと違いわかんない位だし、相変わらず良い仕事しますなぁ下毛なくなったけどそれも有りだしregさんナイス >>71
毛の違いかー 少しどころか半分近く容量減ってるのに違いわからんかったよ
一定の綺麗さキープしての容量減ほんとありがたいね なんてこった、外出てて間に合わなかった
regzaledさん またの機会ありましたら_mod-sky_.esp 46.70mbよろしくお願いします _kuwav3b.esp 150.01MB
_dino_.esp 29.14MB _dawley syande.esp 30.12MB >>75
kuwav 皮なめし碧水晶に ストッキング 軽装カテゴリー
dino 鍛造 その他に Dino装備 服カテゴリー
>>76
dawley 鍛造 鋼鉄に Dawley装備 重装カテゴリー 何かわからんくなるから今はメモもしてるんだけど
craftable2carmo.esp 17.40mbわかる人いるかな?
MOD単品で試しても検索でもわからないんだ… アップしても反映されない謎バグがあるって説明文で言ってるね ほんとだね、両方反映されてない…
今日は間に合ったのに残念すぎる これ一番欲しかったヤツぅーー!! なのに取れぬ;; >>84
反映されてないから誰も取れてないよ
あすくるかも
ヴァルキュリア家mod
表のヤツをバグ修正と軽量化
もう一個がユニークユニークとブレンテッドロード統合&軽量化 regさんここで話題になったのはやっぱすぐ上げてくるね
こないだもミカンのこと話題にしたらすぐ上がってたし
そしてまた取れないというwww ほんっとskymodとは縁がないよ… ヴァルキリア邸ってValkyrja Outpost Riverwoodの事かな?
こんなmodあるの知らなかった Darkrisingさんcbbe armor replacer来てるけど1G近い この人の体系そんな悪くなさそうだけどどんなだろうね bdcollection.esp 961.25MB
全部は見てないけどHellsing氏のWIPのCBBEバージョンって感じ >>94
良さそうだねリプは目にする事多いから良いの押さえておきたいね、cbbeならregさんのにも期待してるよ 7BOで来て欲しかった
シグナス氏のはUNP混ざってたし bdcollection.esp 961.25MB 露出控えめで物足りなさ少し感じる、体重軽いと足が細く違和感がある。そんな感じかなサイズ大きい分かなり綺麗だけどちょっと持っとけないかな、個人的な見解ですけど エロではないけど、Taitan2501
氏のテスト6カッコいいな
メンズ軽装だけどトレジャーハンター装備だった 野球見ながらWIPをチェック
幸せな日曜日や(^^) dragonrising氏
7boとcbbeの両方を上げてくれる
優しさよ。 >>107
別々だったよ。
ただ装備は、ロード順で体型が優先されるみたい。 >>109
だよね〜。unpの体型も好きだけど、
7base oppaiは神体型だと自分も思うよ。 >>110
7boのバニラ装備リプあげてくれること願うよ 171717氏の145.53mb DLした勇者いるかい? regzaledさん _luxury collection suc_.esp 42.61MB
_luxury collection racing_.esp 29.67MB ありがとうございます
_mod-sky_.esp 46.70mb、どうか出来れば再アップお願いいたします おま環かもだけど、バンパイアの顔バグに悩まされてて諦めてたんだけど原因 skyrim vanity kitだった、髪メイク体などの色追加するのだったけどLO変えてもダメっぽいんで消したよ、胸のつかえが取れた気分だ やった(^^)
取れた!regzaledさんのC!
今日は朝から足ぶつけて中指の爪剥がれて悶絶してたおっさんにregzaledさんからのプレゼント!
ありがとうございます!
出来ればあちらにも来てくれると嬉しいです(^^) あれ?
最初の二つ見逃してた!(;´д`)
くやしいです!(゚Д゚) >>120
ひえ
爪が剥がれるってその情報はいらんかった regzaledさん、_luxury collection elite_.esp 81.73MB
_luxury collection dark_.esp 27.75MB ありがとうございます >>120
フォールアウト行ったり来たりで忙しそうだな。良かったなマンモスのおっさん >>122
前のはスポーティーなレーシング水着が何色かと、カプ◯ンの格闘ゲームに出てくるサキュバスさんのコスチュームだったね。 >>125
ありがとマンモス(^^)
高校野球も見てるから忙しマンモス(^o^ゞ
>>126
はえ〜
情報感謝です(^o^) ワオ!また来てくれた!(^o^)
おっさんは残りの容量全てregzaledさんが上げてくれるmodに捧げると誓って
他の方のmodは全てスルーしてたのよ!
ありがとうございます! >>129
ワオって(古)
おっさんそれほどまでに…
よかったね >>133
本人曰く二年近くこのスレにいるらしいけど
あだ名が付いてからはまだ数か月かな
6/16にある意味このスレで伝説を残した fo4でespがマンモスって付けられた事もあるしな 焼きうどんの件ならFOスレです(´・ω・`)
みんなにはご迷惑お掛けしました(-_-) ちなみに おっさん 寝取られ女房 趣味の性癖だっけ? また昨日言ってたバグかな
表でも何人か反映されてない人いたし REG氏来てくれたから、待機が無駄では無くなったけど、やっぱり残業 空けてた分 Tera armors 7b試してみるか… regzaledさんリクいつもすいません、 mod-sky無事取れました
ありがとうございます ほんとregさんめちゃめちゃ親切だよ
わざわざロッキー氏が上げる時間に合わせてピンポイントで上げてくれるんだから
まあ俺もそのおかげで取れたよ 感謝感謝 sky modって人気ですね。人気があるから俺もいつか欲しいと思いつつ内容は知らないのです。
顔の美化ですか?ボディーですか?
今日は仕事で仕方ないのですが昨日は来た時間プレイに夢中になってた(笑) >>63
aio replacerの説明欄がちょっと分かりにくい書き方なんだよなw
https://bethesda.net/en/mods/skyrim/mod-detail/4030388
説明欄に貼り付けられてるからたぶんこれでいいんだろうけど、確実なのはパッチはこれでいいのか?とmodのコメント欄で聞いてみることかな >>155
回答ありがとう 実は自分もそう思ってH/F用のパッチをそのまま使っている
というかこのmod、H/Fとファイル名同じらしく、入れ替えたのにロードしても例の
「このmodファイルが無効になっています」の表示が出なかった
だからやっぱこれなんじゃないかという気がしているんだが… >>154
cbbeの裸メッシュ 巨乳巨尻のムチムチタイプではなく、
セクシーでありながら上品で清楚な感じの裸 日本人好みだね >>157
そうなのか、ありがとう。
ムチムチは苦手なのでregさんのとの機会があれば落としてみよう。まぁいつでもできるわけじゃないから気長に待つとするか。 misty skye.esp 133.87MB
draysywehkfunmtuvpegeheynsun.esp 238.14MB
これはビキニアーマーって以前報告があったかな?
phenderix magic world.esp 102.02MB weapon testはエロロード画面のやつだよ。 >>164
スルーするとこだった取ってみる、ありがとう エロロード系はロード時間が長くなっちゃうよね
自分は箱ノーマルだからかな
仮面舞踏会で着けるような蝶々みたいな仮面がほしい >>163
俺が持ってるビキニアーマーより100mb位軽いから乗り換えようか迷ってるうちに消えてた。
何がこんなに軽くなってるんだろうか?やはりテクスチャーかな? やってる人はいると思うけど、外付けSSDつけるとロード数秒早くなるよ >>156
最後の一文は「たぶんこのパッチで合ってるだろう」って意味かな?
このパッチって確かベッドで寝てくれない不具合を解消するためのものだったはずだから、
対象者(Iona, Jordis, Lydia, Tonilia, Uthgerd, and Vex )の誰かを連れてどっかで泊まってみるのがいいかも
俺の理解が間違ってたら済まぬw
こっちの環境でもそのうち確かめてみるよ
andy氏きてるね ん?yeye氏 412,70kb SLのマスターやった >>171
FGのマスター似てるの上げてるしマスターばかり?この後来るのかな >>170
パッチ入れてないけど重大な不具合は出てないと思う。
リディアは自宅警備させるとずっと引きこもりかと思ったけど昼間にドラゴンズリーチ内の広場で少したむろって家に帰る感じになってる。バニラからあったのか不明だけど。 JardinTheRaven
daedric bitchs.esp 196.76mb >>170
そう、解説のページに書いてあるのもこれなので
まあ正直「何の不具合に関するパッチか」ということすらあまりわかってなかったので、
173氏のように入れないでおくという選択もあるのかもね
就寝時の問題については自分も確かめてみるよ ありがとう あちゃ〜。qwexl氏FG出してたのか…。
マスターファイルないからインストール出来ないや…。 やった!vystoria氏の方でマスターファイル上げてくれたよ。 >>177
らじゃ
あの後以前からあるbody込みaioの説明見てみたら、aio replaceの説明にあるものと全く同じ文言と対応するpatchのアドレスが書いてるから、>>155のpatchを入れるってことでよさげだね qwexl氏のsexy clutterやってみたけどスカイリムがエロカオスになるね。
CBBE裸はsky-modいいよね
UNP〜7B派なら1、2ヶ月に1回上がるくらいだけどfemalereplacer.esp 174.36mbオススメかな日本人好みかも。
男裸で容量大きいの避けたいなら
sclongs of skyrimse - light.esp 23.47mbオススメ
多分CでもUでも大丈夫かな。装備剥くとちんこ出しMOD latinomejo氏
peropero armor pack se.esp 186,36MB ありゃ。
消えちゃった…。
やっぱりこの人消すの早いなぁ〜。 小さい方はaradia living armor.esp 15.41MB >>189
bd uunp collectionやね440.60MB bd uunp collection.esp 440.60MB regzaled氏のcbbeバニラリプレーサーが欲しいです。
胸出しのではなく、かなりミニスカになるやつ。
よかったら再upお願いします。 ボインは赤ちゃんが吸う為にあるんやで
お父ちゃんのもんと違うのんやで 前にきてたsky-mod体型の胸出しのやつは一部鎧と服はカバーしてなかったんだよね?
あれの完全版はないのかな 今は調整中でそのうち完成品上げてくれてるのかな、、、とかってに思ってる cygnuswing氏
hobpussycat.esp
取れたけど中身時間なくて試せず すいません。スカイリムのゲーム機動しましてMODに進みWIPにまでもって行き、そのまま置いてましたら自動更新され新しいのが入って来るのでしょうか?それが貼り付きと言われるものでしょうか?エロのがプレイしたくてPS4から乗り換えました!貼り付き方教えて下さい! 自動で更新はされないのでタイトル画面で待機、スマホとかパソコンとかでベセスダのサイト再読み込みしまくり。という手法を私はとってる。 そして更新されたら、お気に入りをポチってるとわざわざベセネットでwipまで行かなくても済むよ。丁度cygnus氏が男裸上げてくれてるよ。 あと個人的にhung氏のmodは、あまりおすすめ出来ないかなぁ…。 ありがとうございます!
助かりました!
作成者様にも気を付けて
貼り付きます! qwexl氏が女性裸上げてるよ。
vystoria氏のはユリアナかな?
被るの困るから取れないや…。 vystoria氏の翻訳したらビキニアーマーってなってるね。 diverse dragons collection se.esp
77.13MB 調べたら新しいドラゴンが28体増えるmodみたい。 peach2.esp 110.24MB
これ何ですか? カジート・アルゴニアンリプレーサー
Nephilimが必要とな?UNPボティメッシュって事でいいんかな
帰るまで残ってて欲しいわ >>216
ネフィリム一緒に上がってたんだけど、ネフィリムだけ消えたね >>220
そうなんだ…
昔は表にもNephilimボティとかあった記憶
再アップに期待するよ cygnuswing氏のhobpussycat.esp 4.86mb
何のmodか分かった方いますか? onにして色々探しても見つからない 俺の勘違いかもしれんが、前にヘルシングさんがBANくらったの、ネフィリムのせいじゃなかったっけ? 今回のnephilimは局部がツルツルだったけどね。 お気に入り装備を保存できるmodってないかな?
いくつかショートカットに保存して一発で変更できるみたいなの
装備たくさんありすぎて管理大変なんだよね >>227
即レスサンクス
バニラだと2つまでしか登録できないけど8つまで増えるのね
これはかなり便利 cygnus氏
gp armor pack3.esp 23.40MB cygnus氏来てるよ 外だから取れんけど
深夜に来てたり予測つかんね >>233
1,79mbのザーメンパッチみたいだね 約200MBほどの容量バグがあると分かって大ショック。
MOD削除は完璧だったのに、MODのダウンロード失敗(必須MODが事前に無かった場合や途中で通信に失敗した場合など)でも容量バグになると、今頃知った。 そもそも入れれる限界容量はいくつなんだ?残り40MBぐらいか? 200mbくらいならまだマシな方じゃない?
前1Gだか2Gだかの容量バグある人いてびっくりしたわ さくっと確認したら空き容量43.18MBまで入れられた
ダウンロード数150/150でこれ以上確認できん
>>233 FG取りたいけどほんと縁がないわ… sygnus氏
indicusfollwer.esp 69.31MB まだ試してないけどMOD検索してコメント見たら
Moorside Inn, in Morthalってあった
モーサルの宿やね saber 70mbくらい
femaleulfric.esp >>245
すまん同じ人のMODのAliciaって別キャラの事かも
纏めて書いてあったから分かりづらかった
次
femaleulfric.esp 70.26MB newmillerpiercingsunpb.esp 23.78MB cygnuswingさんのsword、sword2 間に合わなかった
どんなmodでしたか? スマホでベセネット見たら、画面がおかしな事になってる。 >>252
発見出来て良かった
容量はともかくMOD数の余裕がないからフォロワーMODは消してしまった あ〜。ベセネットをスマホで見るときは、横向き表示にしないと、おかしくなるのか。
昨日まで縦向きでも見れてたから、こういう仕様になったのかな? Grass Overhaul Test 83.8MB
Imperialagent1929氏
hutress dress esp >>258
連投すみません、装備したら透明になるな Grass〜落とした人大丈夫?
装備は透明だし、おま環かもだがゲーム再起動したら開始画面が青くなってゲーム起動できなくなったんだが Andy氏
The fabled one.esp 121.23mb
SH Follow 68.45mbはマスターが必要 >>260
起動大丈夫でしたよ、メニュー画面の対策してたからかもだけど andy氏来てますね え、また1929氏おま環起動不可疑惑なの?
もう中途半端な容量の装備品とか入れられないのでスルーしてたんだけど…
やっぱ表にきちんと垢持っている人が敢えて裏垢で投稿しているようなのはやめたほうがいいね… the fabled one's successor.esp 432.53mb >>263
私も起動不可になりました。ちなみにONE X
MOD構築中だったので痛くはなかったけど schlongs of skyrim - core.esp 2.17kb マスター
fabled fix.esp 42.53mb >>264
メニュー変更mod導入後、LO一番下に置いて一部テロ防止出来るかもという対策、前話題になってた、過去スレ参照。ただmod自体にも起動不可あるので導入するならテンプレで確認する事。 今回のは起動出来たのである程度効果あるのかな? >>264
メインメニューリプレーサーをいちばん下に置いて、メインメニューにイタズラ起動不可にするmodを回避するという方法
以前、検証したけど効果なし
場合により助かるかもしれないからやらないよりはマシかも程度 メインメニューリプの下にWIP品は置かない方がいいかかもね andyさんの有効にならないの多いから、使いづらいから消そ andy氏いくつか取れたけど有効出来ないのあるしよく分かんないなぁ 裸とバニラ装備リプ(露出大)かな
UかCかあとで検証するわ >>269
>>270
分かりやすくありがとうです、後で見てみます
一応の保険ですね andy氏 247,92mb FG? 消えたけどさっきマスター上がってたんだけど >>277
あるよfgでも変わるExpressionator V2・・・ Andy氏だからCBBEやと思ったけど
ボディも装備リプもやっぱりC
thiccで筋肉質とかなかなかマニアック 一瞬、900ぐらいの上がってたけど、消えるのも一瞬だった。70ぐらいのはチュンリーって見えたが >>281
ボディだけみたけど筋肉質だねcbbeならあの方がいるので消したよ >>285
espはsexlobだったけど中身はfgでした申し訳ない sexlob消そうかなと思ったけど先に消えてしまった。有効にもできてないから消しようがない。再アップロードしてくれないかな、、、 >>288
消してもいいMODを一番下に入れる
それを削除すれば下に出てきて消せる Darkrising567
Test1 48.8MB 567氏
ladylaceclocks_en.esp 48.81mb >>289 教えていただいたとおり、やってみたら消せました。本当にありがとうございました^^ celene follower.esp 6.68mb
567氏は同じの上げないみたいだし物によって貴重 >>287
espではsexlobのそれだったね、先にfgのマスター来てたんでおかしなと思ったけどfgだった、esp偽造か間違いかわわからない az_tordisfollower.esp 6.26mb すったもんだあったけど色々上がって来てるね、よかったよかった >>296
マルカルスのシルバーブラッドにいるよ。 >>300
これは装備みたいだね。
フォロワー続きだから探してたよ。 >>301
祭りの時は検証後回しにしてるよ
検索でみんなかかるね >>303
7btest.esp
7base oppaiボディだったよ。 fusioncombat.esp 19.47mb
まだ試してない、アニメーション? >>307
アニメーションmodだよ。
以前試行錯誤してたやつの完成版かな? >>305
まぁ…。そこは8k body grossなどでテクスチャの上書きを…。 やはりジャンプモーション癖が少し
でも前のよりいい 7btest.esp 肌のテカリは良いな裸でこれはありがたい、乳輪ちと大きいけど >>311
走り方もターミネーター2のT2000みたいだねw sky-modじゃないのか今日張り付いてだけど残念。 今日は来ないと気を抜いたら来てたよトホホ なんでした?unp装備の下着類? LsjBreezeOfSleazeって下着ぽい軽装 [vin valkyrie.].esp 9.49mb unp unp装備ほんとありがたい
個人的にunpのc5kev's sexy nordic plate
クオリティ高くて愛用してる >>328
かすみフォロワーだったから箱の人かな?
この間BANされてたから、別垢かもね。
今来てる230MBのは紅葉じゃない? Andy氏
jinxxed follower - ivy valent... 101.35mb 起動してたら消えた…
567氏なんたまったのかな? とりあえずまた来たよ。
何にせよ、お楽しみの時間だ。 >>337
出てたけど取れんかった
4.7mobだったな >>338
CBBE裸
Sky-modをムッチリにした感じ 早すぎて取れん、makeo.esp 5.82mbって何でした? test4は
lorkhanmoonlightgreatswordpack
28.1MB でした。
何だろう ムーンライトグレートソードじゃないの?
Esp読んだだけだけど test4は月光剣だったみたい。
被ったから取り直したらmau氏の月光剣になったよ。 名前からしてムーンライトソード
ちなみにmau氏がまだWIPに置いてある多分同じ ちなみに、月光剣はエルダーグリーム聖域に刺さってるよ。 4,74mb Tempest Snow Elven Sword,esp 武器らしいけど作れない test5は
fusion combat2 19.5MB でした! John氏
aria bal follower.esp 42.36mb >>358
これはどこにいる人かな?、コンソールで呼び出すって書いてたけど大丈夫やろか? test6もうないぞ もう567氏はあきらめた。 さっきから張り付いているつもりだけど更新している間に出も消えてるのか
全然捕まらない 実質1分か30秒くらいしか挙げてないんじゃない?
完全に自分用だな。 テスト繰り返してきちんと上がるの待つよ >>361
[coco]anaconda cbbeです。 >>364
取り方がありますよ。
ベセネットにログインしたら、最上部のまま待機。
WIPにMODがアップされたのを確認したら、下にスライドさせる。
下にスライドさせて初めてMODの読み込みをするので、更新された状態になる。時間をかけずにDLまで到達しやすくなります。 今度はanaconda unp.esp28.94MBだよ。 test6
anacondaunp.esp 28.94mb >>361
体型サイズが2種類あるCBBE装備だね
1つはさっき上がってたC裸と同じサイズ
もう1つは少しスリムな体型 sky-modの少し胸が無いくらい >>372
どうも詳しくありがとうございます
567さんまた来ました test6 笑
Valkyrie.esp 21.44mb >>374
これは以前regzaled氏が上げてたやつだね。
体型は断然regzaled氏だけどね。 >>375
reg氏はUNPもあげてたねウィング付きで
CBBEだと露出装備のもあったかな
>>376
7BOに特化して欲しい気もする…
エジプト装備とか神ががってた test6 笑笑
wedd.esp 124.16mb >>379
2b wedding 7boだね。
567氏本領発揮。
やっぱりこの人は7boだね! 以前の[coco] wedding_2b.esp 134.86mb UNP
よりサイズダウンしたのかな 処理完した、間に合ったけど怖すぎる
cbbeの2b wedding >>385
勇者よ!サンクス
さすがに容量近いと怖いわ >>385
だよね〜。多分そうだと思ってみんな様子見してたんだろうね。だが、あなたの容量バグを恐れないその勇気に敬意を評します。 >>388
anacondaってなってるね。被りに注意。 test6 笑わら
7btest.esp 97.16mb regさん
skymodとレイファン水着お願いします
クレクレだけど許してください >>393
可哀想に…up非常にありがたいですが名前かぶるの勘弁 Reg氏は被りに気を使ってくれるけど他の人はわからんからなぁ… [anaconda.uupb].esp 29.55mb UNP
_anaconda.cb-se_.esp 33.93mb CBBE
_mai shrike_.esp 4.82mb CBBE 567氏早いし被るからスルーmodderになってしまいそうやな 567氏 11,59mb xnーangelssmile,esp 未確認 test2あたりのmakeo.esp 5.82mbも未確認
装備ではなさそうフォロワーかな
祭りでまだ探しきれてないや 何かの美化じゃないの?
メイクオーバーの略っぽいが あのすいません!
sky modとはどんなmod
なのでしょうか!
教えて下さい!!
皆さん欲しいmod なのですよね!
PS 4から乗り換え勉強中なんす。 乗り換えて正解す😂
そんなんあるんすね!
ありがとうございます! 今まで
female replacer
sky-mod 80~mb
master skin fixでネックシーム無かったけど、前回と今回のmod-skyから出るようになってしまった >>419
おお同士よ、自分もps4から乗り換えてやってます、宜しくです。 顔テクスチャがないんだろうか?
前のskymodはおかめちゃんみたいになってたし今のほうが好みだわ >>420
自分の環境だとどちらも出ないね
前回のも含めて >>420
問題ないけどなぁ美化mod変えてみたら >>423
>>424
>>425
お応えありがとう、おま環そうなので調べてみます
どうも助かりました regさん大盤振る舞いだね装備充実してきたよ、ありがとうございます ロッキー氏のセラーナ、クールビューティー系だな
セラホリとはまた違っていい感じ 先週に続いてmod上げてくれてる人達の優しさに包まれた1日だよ〜。 にゃの方じゃなかったのねw
予想外れてたのか…
すみませんポックリ氏 >>437
解答ありがとう
手持ちのメイン装備がunpなのよね
運良く取れたけど…良い体系なので残しておこう! やったユニーク来た
おもてのユニークの三分の一くらいの容量プラスブレンデッドロード付とはすごい
しかも日本語! さすが目の付け所が違うよ…
もうひとつのユニークはまだ前の持ってますよ… >>442
1が前のヤツでしょ?
おれ落としてないけど大丈夫だよね? セラーナも来てたのか… クールビューティねぇ
もしかしてkain seranaかい? それともheybaby(ジャスミンの作者)serana? おおう、セラーナだけ取り損ねた。でもロッキーさんありがとう >>443
1だったか2だったか忘れたけどとにかく容量の小さい方(でもリプレイスする種類は多い方)
がだいぶ前にあげてくれたのの再アップ だから前のは別にもってなくていいよ
むしろ俺みたいに持っている奴は気を付けないとかぶるところだった >>446
いや持ってるんだけど
1を落とさなくていいのかわからなくなったんだ 容量節約で1だけ頂いといた
>>444
どちらも違うっぽいや >>447
ん? 別に1はおとさなくていいんじゃないの?
前の持っているならその再アップ品なんだからなおさら
1の下に2を置けってのが逆にすると結局全部1になって無駄だからってことじゃない? John氏
ch_renwal.esp 11.95mb 久しぶりにP氏のmod取れたありがとう
にゃ使う気がしないのかwでもにゃシリーズの方々欲しい(クレクレ すまん書き間違えた表のユニークの三分の二くらいの容量だった… リバーウッドのヴァルキュリア邸ってどこにあるのかな?
見つけられない… >>460
まだ続いてるみたいですよ。
落とし過ぎて何がなにやら bd uunp collectionあたりから見てたけど
femalereplacerは逃したかな… 非エロが結構あったね
武器追加、ドラゴン追加、ポーション美化、街美化とか cygnuswing氏のtbbpって出ていたの間に合わなかったけど、表のtbbpと何が違います? シグナスをが表にあげてたキャッスルってなんでした?
消えたし聞いても仕方ないけど、リバーウッドキープだったらまたチャンスあればいいなと思ってます >>466
多分違います、以前上がってたなんか腰に手を当てて左右に揺れる感じのやつですね。 euka来てたかー
被りで容量バグになってるからほしかったんだけどなぁ
>>465
modページでの表示名って何だったか思い出せる? >>456
まだわかってない
髪型や装備ではないと思うよ >>472
そのまんまEUKAだったよ
小文字とかまでは覚えてないけど EUKA来てたね
beasts of tamrielとか7b wich elfとかも来てた
20個近くあげてたかも あと、ついでに鉄のリテクスチャ欲しいって言ってた人、鉄のリカラー出てるよ pixel skin.esp 33.14mb
shirts_for_dayz.esp 83.71mb >>469
返事遅なってすいません、どうもありがとう シグナス氏のcitiesいいな
ホワイトランの鍛冶屋付近不安定だったけど安定したわ あぶねぇ11.95mb被ったけど再起動で復帰
maxiとな >>482 下のは[coco]MS shirt CBBE
>>488はWednesday Addams CBBE
両方若干むちむちな感じ >>489
テクスチャー変わって軽くなるからかもね、下手に町変更modとか入れると落ちやすくなるからなー >>492
Qwexl氏一門はジャンル広くていいよね
再アップもあるし
起動不可のリスクなければ、本当に神なんだけどなぁ gatti12jewelry.esp
10.80MB
相変わらず消すの早いね。 また来たよ。test5 97.43MB
これって、もしかして…。 unp7bmus.esp 97.43MB
esp違いで容量バグ直らず、残念! 567氏、続々出して来るね。夜勤明けなのに寝れないじゃん!(歓喜) ada wong.esp 7.68MB
マルカルスのディベラ聖堂にいるやつかな? ada wongマルカルスにいたよ。
かなりの美人だね〜。
プレイヤーボディ依存だからいいね。 >>507
pure skin wet verみたいだね。 998001氏 pure skinーw,esp 183,05mb テカってリアルで胸も良いんだけど筋肉質すぎるな、好み分かれそう John ThreeSixteen、2bwedding.esp起動不可
再起動で青い画面 うちはならんかったよ。
体型はunpで、昨日の567氏のやつより
お胸さまが小さめだったから消したよ。 >>512
一旦こうなるとダメですかね?どんなロード順なら大丈夫なんだろか サイズちっさ
ホンマに2bウェディングやったんか…? Johnthreesixteen is bricking mods again. No surprise there. One trick pony
↑
コメントみっけた 俺も落としたけど問題無かったぜ
容量少なかったけど表示なんかも問題無かった
ただ体型CBBEじゃなかった? >>515
分からんです、離席するのにホーム画面戻ってしまったので
名前は2BWだった また、x問題なんかな?
起動不可になった人機種は? >>519
one xです
タイトル画面で青くなりホーム画面に戻されます 気休めかと思ったけどメニューMODの有効性あるんかね。一番下に入れてる。
ちなみに567氏の2bwはUNP(7b)で134.86mbくらい。サイズダウンしたんだっけ? >>520
やったけど、ノーマルoneでメニュー対策使用で起動大丈夫だった REG氏のCBBEで140位だから、そんなもんが普通なんだろね 10MB位で済むからメインメニューは入れておこうって事で解散 >>524
ちなみにどんなメニューmod入れてました? >>512
>>517
問題なかったお二人の機種はone?x?
あとメインメニューリプレーサー使ってるかどうかも教えてくだされ ada wong.esp 7.68MB来てたのか、欲しかったな。また来ないかな〜 >>528
問題あった自分はone x メニューmod無しでした >>527
テンプレはってるの以外なら何でも良いけど、今はoverwatch DVAいれてるな ついでに補足入れとこ
>>3 cygnus氏
newmillerpiercingsunpb.esp 23.78mb
起動不可 箱X >>528
oneでメニュー対策してるよ
元々134の2bw持っててoffにして試したんだけどcbbeってだけで問題なかった
おま環なのかな? メニュー対策modって画面とBGM両方変更でないのダメなのかね
画面だけとかBGMだけだと対策出来てないとかあるのかな >>535
気にして無かったな検証してないし個人的意見だけど画面変えれば良い気がする 飽きるから音楽変更付きの入れてるね
Dragon Whisper(バニラのアレンジ)とか
DovakGirlとか
遭遇した事ないけど中にはMOD無効にしてても起動不可になるMODあるってコメントもあったねホントかわからんけど >>530
>>534
ありがとう!
とりあえず言えそうなことは機種関係無さそうなのとリプレーサーで防げるかもしれないってところか… Regzaledさん、もし良かったらまたmod-skyをお願い致します。 _c5kev lace bikini._.esp 14.48MB
_leifang hot summer.._.esp 12.25MB
regzaledさんいつもありがとうございます、恐縮なのですが
_nier automata_.esp 58.69MBと_wedding._2b_.espの両タイプ再度お願い出来ませんか? Veraverto氏 akskyrimunderground.esp 143.78MB すいません、この前来てたbeasts of tamriel.espなんですが、調べたらモンスター追加みたいな事書かれてんですがそれで合ってますか? cygnus氏
gp armor pack3 24.30MB >>549
black widowとegyptianの2つで合ってるかな?容量の割にいい感じだね 567氏のあげたの60mbくらいだったけどかなり違うね
underground鍵が見つからん…
バルグルーフの寝室に扉あったけど cygnus氏 23,40mb gparmorpack3,esp cygnus氏 58,64mb かぶりそうなのでスルー >>555
iswords.esmでした
自分は初めて見るので何かは試して自分ません。 書き間違い
正しくは、自分は初めて見るので何かは解りません。です。 もう一つは
iswordsdistributionbalanceplug ここで切れてるので全部は解りません、容量は37.64KBでした。 >>558
LOの上きたんで iswords.esmのマスターみたいだね名前から武器modっぽいけど >>559
なるほど、仕事から帰ったら試してみます、ありがとうございます。 cygnuswing氏
draysywehkfunmtuvpegeheynsun.e... 238.14MB
armorって書いてありましたけど何のmodでしょうこれ? >>562
ビキニアーマーですよ〜。リーバーウッドに行けば変化が見られます。 >>563
>>564
どうもありがとうございます、何回もすいませんが
今のcygnuswing氏ってmale replacer140~mbの来てましたか?
さっきfemale replacer174.36MB来てたもので femalereplacer来てたのか…また取り損ねた。
またしばらく待たないといけないや… >>566
自分もや。ビキニアーマーも。
ゴマペロアーマーで今日終わりかと思ったわ… まだきてたのか、、cygnuswing氏長めに上げといてくれるので取りやすいんだけど時間帯ちょっとキビシイなぁ 今更なんだけどもkumonorocky氏のブレンデッドロードってUUみたいな武器のリプレース? いやその名の通り街道とかのリテクスチャだよ 要するに一種の景観MOD
作者は山や洞窟のリテクスチャなんかでわりと有名なT4GTR43UM3R氏
なんでこの二つのコラボなんかは… ま両方ともロッキー氏のお気に入りでMOD制限数
稼ぎたいからじゃないの? あ〜。店の看板とか道案内の標識も何か変わってるかなと思ったらそれだったのかぁ。景観MODもお試しで新しくしてたからそれの影響かと思ったよ。
謎コラボだけど便利なMOD出してくれるからありがたい。 看板と標識も入ってんの?
看板と標識は前に上げてたから、それが同梱されてるのかな?
シグナス氏きてまっせ
Falskaarダウンロード中で身動きとれん…w 00marzregzaledhome 47.78MB cygnuswingさん 00mazredguardhome.esp 47.78MB
初めて見ましたが家? >>579
間違えた
00marzredgurdhome 47.78MB >>583
r予測変換で入ってたんやwすまねぇ
cygnus氏のは裸とビキニアーマー期待
朝に来てたらしいから無いかもだけど Khune - Redguard Houseとは違うMODかな どうやらjewel of the redguardみたい。 検索してみたけど、アラブの邸宅風のすごくいい家じゃん
NPCもたくさん住まわせられるみたいだし、専用のBGMもあるみたいだしこれで50切ってるならお得と思うよ
ま、あとは安定しているかどうかだけど 俺の環境では展示台が明滅してるけど、それでも気に入ったよ
クマさんは普通に敵のクマだった beasts of tamrielとは競合大丈夫そう
ドラゴンも飛来するみたいだ
自分の環境だとチラつきは無いけど杖のエンチャント台の足元だけオレンジ色の四角が出来てるね qwexl氏
noble.esp 385.37MB
noble skyrimかな? 前にも来たNoble Skyrim 1k 全部入りかな?
めっちゃFPSフレンドリー
表のは多分2k 報告遅れたけど、さっき316氏
underground ayleid.esp 68.89MB
underground dwellingっていう居住modみたい。 567氏、生放送しながらmod入れてますよ。
picarto.tv fusionrock666 韓国の方のようですね。詳細に貼ってあったので行ってみたらやってました。 韓国人だったのか…
アメリカ人と予想してたわ
荒キチ氏は日本人て決めつけてたっけなぁ
生き恥一つ追加だな 言葉分からないのですが、クレクレされてる感じです。
あと女性だったのが意外でした。 >>602
意外だなエロ系にもいるんだね、そして消すの早いとゆー ヘルシング氏も女じゃないのかな
コメントのところに自撮りのナイスバディなオバ…女性が出てたけども >>604
知らんかった、男しか興味ない気がするんだが需要あるからかもね 終わりみたいですね。クレクレで7b入れてましたね。
毎回tvを変えて放送している様なので、mod上がった時に詳細を確認した方がいいと思います。 >>601
やさしく言っても存在自体ソレだからなぁ救いようがない スパニッシュあげてたからそっち方面かと思ってたわ
上げてくれるから何人でもありがたいんだけどさ Hellsing氏女性なんだったら、Hellsing嬢だよな
略してHells嬢 この時期に起動不可全喪失はホントつらい、自業自得であるけども >>616
あぁまぎらわしくてすいません、この間のJohn ThreeSixteen 2bwedding.esp 55MBの時です 全消しの後はhellthing氏のmodを堪能するのが通例だよね。 >>618
お気使いありがとうございます
>>619
容量ガラ空きなんでゴマペロランド散歩してます あれ?567氏って表にmikan eyesって上げてたっけ? >>621
ほんとだ上がってる、今まで上がって無かったと思うよありがたい さっきまで最新にあったのに消えてる、なんだったんだ ちなみにmikaneyes all in one se,esp 23,67mbやった おいおいおいビキニアーマーのウルフ本ってImmersive Citizens入れてると埋没するのかよ
なんで地形変えるかな レシピ本?国境沿いのポイントに全部本あると思うけど
ビキニアーマーで競合するのリバーウッドの街改変くらいかと思った >>632
集めるのが面倒くさいと思った人用なのか装備が全部まとめて置いてあるロケーションが追加されている。ヘルゲン南のシロディールとの国境近くに廃屋があり、地下室の宝箱に個別に装備・レシピ本が入れてある。もちろんウルフ本だけ取得もできる。 もし国境の倉庫がないバージョンなら、toggle collisionで地面にめり込んで行くか、本取るときだけimmersive citizensオフにすりゃいい
後者は不具合が起きるかもしれないけど、前に試したときは俺の環境だと何も問題なかったよ Immersive Citizensいじるのは怖いですね
国境のほう探してみます
ありがとう紳士達! ビキニアーマーといえば リバーウッドに鉄の本は周知の事実だが
よく鍛冶屋のおっさんかガキが座る椅子(同化して立て掛けてる分厚い鉄か石)のとこに
ドワーフ本もある(わかりにくいが椅子の上) おま環かもだが ポピュレイテッドMODもいいぞー
ヘルエディションがあるかわからないが街も街道もダンジョンもにぎやかになる ビキニでRWに追加されるニセタナカはヴァンパイア対策なのかねぇ? 顔はそこそこでも
髪型modでそれなりに見えるようになるのは現実と一緒やな
やっぱハゲたらあかん
ハゲたら終わりや… クモノロッキーさん来てます、反映されてませんが
ロッキーさんすみませんが、もし出来ればmixedanimation.esp 6.45MBとkaibarayuuzanのmodお応えいただけませんか? またロッキー氏反映されずか
ところで何が来てたの? >>644
[jp]sve
スベルハイムの日本語版です
ソルセイムにこじんまりとした良物件を追加します
[設備]
室内外に風呂完備
生産設備
デイドラのアーティファクト展示
黒の書展示
パラゴン展示
アミュレット、ダガー、血塗られた盾、イスグラモル防具の展示
盗賊ギルドの宝物展示(隠し扉)
星霜の書展示
木こりの斧展示
複数の武器展示棚
癒しの水槽
キナレス聖堂のポータルとレイヴンロック聖堂へのポータル
注意点として狭い範囲にモノが集中しすぎているので、展示が多くなるとfpsが低下して固定配置の道具類が散乱します 箱で展示物多数は入れなくなるから恐ろしいんだよな…
この間のヴァルキリーハウスもまだ展示は試してないや ほうほうソルスセイムとはまた目の付け所の良い
既存mod日本語化、軽量化最適化はありがたいね Grass Overhaul Test 83.8MB
Imperialagent1929
こいつ起動不可modいつまで上げてるんやろなまじで腹立つわ
コメント無効にしてるし確信犯やろな
エロのBANより起動不可上げる奴BANしろよ
ベセスダホント無能だわ 気分を害するようならば初めから謝っとくが、
MOD導入によって生じた不都合はすべて自己責任だから
起動不可MODも落とした奴が悪いということじゃないの、ベセの考えでは。
しかもWIPだし尚更 やっぱそれでBANにはならないよ。
でもエロは規約違反だからね。 悪質と判断されればBANになるだろう。 regさん
起動不可で今まで集めたcbbe装備など全消し
全裸待機してるんで神装備またお願いしやす >>652
すみません、ロッキーさん何来てましたか?
来ている全て反映され無かったですか? >>655
昨日のソルセイムの再upとニャーの2本。
両方とも反映されませんでした。 >>660
ライブ観ながらじゃないと無理だと思うよ。 次はアルゴニアンのボディみたいだね。準備してるよ。 違うみたいblack dragonって装備もうすぐ上がるよ! >>664
picart tvって動画サイトでfusionrock666って検索すれば観れますよ。 >>667
ありがとうございます!
さっきのmodにもurl載ってましたね! 一気に忙しくなってきた!
regさん待ってたよ〜〜
あんがとね >>666
今web見れないから、実況を実況してくると助かります >>675
スマホで見てて通信規制だし家は回線細いしでどうにもこうにも、、 regzaledさん、_ripperedbodysuit.._.esp 19.50MB
_strapped outfit._.esp 62.80MB
_black leather thief._.esp 51.59MB
regzaledさんいつもありがとうございます、自己責任による全消しですが
_nier automata_.esp 58.69MB、_wedding._2b_.espの7bとcbbe何卒お願いします black leather thiefはCでもNでも使えるタイプじゃなかったかな確か 待ってとかお願いすればちゃんと聞いてくれるし優しいね ナイチンゲールってそんなにサイズ、デカかったっけ? celes nightinhgale armorやね black leather thiefの胸出しとか初めて見たエロいな >>694
そうだね。ビキニアーマーのエルフとオークの追加のやつかな。ライブではit's cbbeって言ってるけど。 次スキンテクスチャ上げるみたいね。
みんなの無茶振りに応えてくれてる。
567氏なんていい人なんや…。 >>699
それは欲しいなもう少し長めに上げといてくれれば落とせるんだが >>699
それは欲しいなもう少し長めに上げといてくれれば落とせるんだが regzaledさん _beachwear collection 2017.v3... 91.17MB、ありがとうございます いっぱい来てていいな(´・ω・`)
どんなmodか報告してくれるここのみんなには感謝です
今日の夜にはゲーム出来そうだからその時に期待するばかり(;´д`) >>705
おじさん、全消し気を付けて下さいね
うちみたいにmenu replacer入れてないと悲惨な目に合いますよ skin textureってもう上が終わっちゃった? >>708
fusioncombat2,esp 19,47mb 総合アニメーションだねか、ぶらなかったけど同じの持ってた >>711
skin textureではなかったのね
まだチャンスはあるってことかな?
ありがとう! ライブで明日gomapero minibikiniをあげるって予告してるよ。 >>707
ありがとマンモス(^^)
おっさんも去年に2度ほど全消しの目にあってます(;_;)
今なったら心がダークサイドに落ちるかも
お互い気を付けましょう(^o^ゞ 今から2b wedding上げるよ〜。unpだって。 >>716
今ライブ終わったよ。
fusionrock666って検索してラブライブの矢澤にこのアイコンが出たら、彼女だよ。 >>717
終わってたんかー
もう使ってないぽいけどTwitterもラブライブアイコンだね regzaledさん _lsjfsivv3._.esp 59.33MB
_stoneheartstudio._. 20.97MB
_rachel halloween suits._.esp 10.72MBいつも感謝です 明日の10時くらいからライブ配信警戒せねば、11時に気付いた時には40分前くらいから始まってたみたいだし。 celes nightingale armorはUNP(7b)で
bikini ascend seはCBBEぽいね 107.27.MBのsgbってなんだか分かりますか? regさん
レイファン水着もう一度下さいっす
あのエロ水着が忘れられんとです regzaledさん、wipで偶然 2bwedding取れましてどうもお騒がせしましたすいません
再びで恐縮なのですが、_nier automata_.esp 58.69MBとmikan eyeの方をお願い出来ませんか? 放送に合わせたような投稿。regさんありがとうございます。
3か月目の新参者です。全消し4回。
信頼される作者さん、意味が分かってきました。
バカ者コメ、失礼しました。 クレクレしすぎでないかい?迷惑になってなければいいけど >>729
ありがとうございます
脱ぐとctd起こすんでおま環みたいですね >>732
申し訳ない、もちろんregzaledさんが意を汲んでいただけるのが前提です おま環かもしれんがRosalia - Standalone Follower
AFTフォロワー可使わんと動かん… さっき出たaradia cross armor着ると透明になりましたが同じ人いますか? 731です。お礼の気持ちだけで言ったつもりでした。
誤解招いてすみません。 ハッタリ糞野郎のおかげで荒らしは減ったが逆にクレクレ糞乞食が蔓延しとるな 邯鄲(かんたん)の夢ってブログでメニューリプレイサー結構紹介されてるね(´・ω・`) fusionrock666嬢のnight parade of one hundred
19.47MB
これ何ですか? >>739
糞ねぇその荒らし本人じゃねーよな、そうならいじめてほしーんか? >>739
向こうのスレもまだ書いてるやろ、ほとぼり冷めてないで? >>741
リーバーウッド付近の大守護石の先の漁師のキャンプに解りやすいくらいに掛けてあるよ。 >>746
ありがとう
ちょうどその後から配信見たからなんだったのか分からなかったんだ 質問は…返事あったみたいだね
個人的にbikini ascend seとゴマペロミニビキニのUNP(7bo)に期待 さぁゲームの時間だ!(゚Д゚)
何か来ないかな(^^) 向こうのスレも書き込んでってfo4スレの事かと思って見てきたら、今日もよろしく寝取られ体験談って書いてたけど… >>740
邯鄲の夢のサイト自分も見てました、Dragon Whisperer Main Menu Replacer 7.97mb使ってます
ここで紹介されているの選んでおけば安心ですかね うーんこねえか… 個人的にはロッキー氏のにゃーを待ってたんだがまあ先週も土曜来なかったからね…
それよか反映されない続きでロッキーさんモチベ下がってないかとか余計な心配してしまう
regさんがあわれんで手持ち恵んでくれることもあるけど今日はそれもなしか〜 おっさん今のうちにお風呂入って来るからちょっとタンマな(^o^ゞ 気を抜いて
風呂行って
刻の涙をみる訳ですね。わかります >>756
にゃ〜は、今朝8時頃に来てたけど反映されてなかったよ。 濡れたまま急いで風呂出てコントローラーを手に取る姿が 風呂から出て、また足の怪我をしなければいいが、マンモスのおっさん ふひ〜(・ω・)
お風呂上がったけどまだ何も来てないね
まさかもう来ない?
regzaledさんプリ〜ズ(;_;)
今日は冷蔵庫にとっておいた明太子を嫁に食べられててガックシ来たおっさんに救いの手を…(;´д`) プギャャー!(゚Д゚)
regzaledさーん!!
ありがとうございます!
取れました!マンモスうれぴ〜(^o^) regzaledさん _apex senior_.esp 47.29MB、_mh_huntress_.esp 87.59MB
どうもありがとうございます regzaledさんありがとうございます!
まさかマンモスのおっさんの風呂上がりを待ってたとか?
まさかね(笑) 間違いなく、マンモスストップかかってた。流石マンモスのおっさん >>772
いえいえそんな、ドラゴンと黒檀にありました regさんありがとう。マンモスのおっさんも喜んどる。嫁に明太子食われたかいがあったな まさか来てると思わんかったw
さすがマンモスのおっさん 容量ある分良くできててカッコいいね(^^)
regzaledさんホントありがとマンモス(^o^ゞ
明太子はなくなったけどお風呂上がりのアイスクリーム食べる( ̄〜 ̄)
屁の突っ張りはいらんですよ! >>777
言葉の意味はよくわからんがとにかくすごい自信だ
だっけ?
懐かしくて涙が出るわ! はぁ〜、言葉の意味はよくわからんが、とにかくスゴイ自信だ!Σ(゜Д゜) 貴殿達も中々のお年なようで(;´д`)
スカイリムが発売された当初はオッサンもギりおっさんやなかったんやで(;_;) おっさんは夢の中へ(-ω-)zzz
おやすみマンモス >>788
最近はライトバージョンが上がってたかな
装備するやつ
それ以外男の珍は来てないと思う
夏前は豪槍とか結構きてたのにな mh_huntress_.esp 87.59MB 来てたのか〜欲しかったな、また来ないかな 偽善者a「はぁ〜い 皆ちゃ〜ん 仲良くしまちょ〜にぇ〜え」
信者「ばぶぅう おっぱい ばぶぅう〜」 mang.esp 88.38 MB
peachmesh.esp 5.10 MB
walk.esp 51.06 KB >>793
煽りがたりねーなもうちっと来なさいよ行くとこまで行こーじゃねーの 567さんはなあ早すぎだからもうどうにもならんよ
ライブでもやるんじゃなきゃいちいち紹介しても無駄だと思う
ここに書いてもらった時にはもう消えているからな 567さんのLIVEは何時からでしたっけ?
今mt 18:00だと思いますが >>735
さっき来てた666嬢のはこれだね
相変わらず動かないけど >>804
履歴見ると22時間前ってなってるので、10時から11時くらいだと思います。 regzaledさん来てたのか…離席してる間に逃してしまった >>819
何回か検索すれば出ると思います。
自分もそうだったので…。 >>819
youtubeでfusionrockで検索してアニメの女の子のアイコン出てきませんか?
出てたら動画からリンクが貼られているのでそこから見れてます >>821
1回じゃ出ないんだw
クリエイターのとこ検索かな? 中身はarabia chain cross mail unp
ってやつかな?ライブ見ながらだから詳細が正しくないかも…。 regzaledさんはレイファン以外は何か来てましたか? アンディ氏や316氏も参戦。 昨日の流れだとreg氏もくるかもしれんし祭りの様相? >>831
以前来てたc5レースビキニとドレスのmod 次はturn tun armor cbbeですよ。 昨日の予告のmini bikiniはラストかなぁ…。 そうだよ。 だからはっきりって567氏のmodはどうでもいい
それよか呼応して同じタイミングで上げてくれる奴の方が目当て
316氏退場 楽しそうやんな
UかCかDLするまでわからん
次は男裸かな mini bikiniをcbbeに編集中みたいです。 Liveみてるとやっぱある程度の知識ないと難しそうだよねえ
俺には無理そうだわ さっきのちんちん、年末に来てた汚いおっさんみたいなesp名のちんちんと同じかねえ
567氏の方が十数MB軽いけど Liveで出てるような肌がテッカテカになるmodってありますか?
表のglossじゃ物足りなくて regzaledさん、willowisp bikini._.esp 8.22MB _ooh!._.esp 6.02MB _xn_red packet._.esp 4.67MB
いつも感謝です cbbeですか、mod-sky無いのが悔やまれる、、 いま一瞬このスレが動画に映ったwww
やっぱチェックしてるのかw >>866
fusionrock氏のxboxのアカウントの国籍がメキシコになってたので、ひょっとしたら以前パソコン買ったらmod出すよって言ってた人かも…。 peach bodyだからesp被らないようにして下さい〜。 cbbeでも無毛ではなく、たまには剛毛垂れ父斗かも
堪能したいと思っているのは、ワシだけではないはず La ayuda es voluntaria a nadie se le obliga, pero es bueno ayudar a quienes nos ayudan. Viva fucionrock666 elfie7bo.esp one more please >>877
少し前はCBBEバカにしてるヤツここにいたね Rosaliaは来なかったかぁ…
夜のミコッテに期待するかな unp上げてくれる人減ったしね
gforceさんとか >>881
まだ終わってないですよ〜!
あれ?またpeach cbbe? ネフィリムもcbbeだしな
だが、元も子もないけどこれははっきり言える
どんなエロいボディでもアーマーリプレーサーがなきゃ意味がありませんw
666氏がここ見てるかもしれないってレス出たら早速英語でクレクレしている奴がいて笑った
がっつきすぎだろw UNPのワシ、高みの見物
しかしこうしてスレが盛り上がっているのは楽しいの 体型問わないのでクリムゾントワイライト欲しいのぅ…
ポックリ氏のは事故って消えてしもたから… regzaledさん、_delicatelace._.esp 64.38MB _fg summer dress.._.esp 47.94mb _venus bikini._.esp 8.60MB
re up非常に助かります、ありがとうございます 本日の目玉modがようやく来たよ〜。
明日はリクエストに応えてユリアナみたいだね〜。 1週間前に全消し喰らってこれほど早く回復し出来たの初めてだわ
下手したら半年から1年ぐらいかかってたのにな 次は2b wedding cbbeらしいですよ〜。 >>887
あ〜そうだったんですね…。mini bikini cbbeの後だったから、てっきりcbbeかと…。 うお〜mini bikini 7B良いわ
待機しててよかった いつまでやるんだろ?
もう2時間30分ぶっ続けだぞ
若いね・・・俺は疲れてきたわ >>889
自分もunpですね〜。
通常のunp uunpもいいですが、7boのお胸様の形も堪りませんな〜。ただregzaled氏のsky-modもcbbeながら素晴らしい体型だと思います。
なんでunp、cbbe両立出来ないんや…(涙) >>904
そうだよな
ありがとう、そしてありがとう〜 >>906
一応、昨日は2時まででしたよ。
次は2b wedding unp 7bo3みたいです。 今のcbbeの2b wedding 尻も脚もおかしくならなかった 今日はツンツンアーマーとミニビキニ7b取れてよかったomake付きだし。やっぱり7bいいなー
実況の実況俺は落ちますぜー 2bwedding cbbeがwedd.espですが今出ているのも7baseも同じespですか? 今はfusion combatを弄ってますね。
sexy animationらしいですよ。 ライブ終わりました〜。
fusion氏お疲れ様でした。 今日主役のreg氏と567氏だけどcbbeでも微妙に体型が違うんだね
reg氏の方の尻がいい形してて好きだわ〜 567氏 序盤上がったKilla,esp 73,99kb 子供が不死じゃなくなるみたいだけどFG出来たっけ?持ってないから確認出来ず 補足だけどビッチ魔法無効だったけどNPC同士で性交させる魔法が効いた
オクティーブ・サンとじゃがいもに魔法かけたが、オクティーブが子供より小さくなって気持ち悪かったけどね 皆さんありがとう、FGの楽しみがまた一つ増えたよジャガイモは何とかしたいが,,, 嵐が過ぎ去った後のような静けさだなw
それぐらい充実した1日だった
また1週間後にお会いしましょう kumonorockyさんきてるけど、やっぱり反映されてない ロッキーさん来られてますが、残念ながら反映されておりません… ロッキー氏にゃあげてくれてるけど反映されず箱からだと見えないね
氏も大変そうで…ほんとお疲れ様です ロッキーさん休眠と不吉な言葉を出されてますが、めげずに頑張っていただきたいです
今後ともロッキーさんのmod、より一層楽しみにしています うーん、待機はしてたんだが、またしても反映されぬとは…
個人的には昼のはどうでもよくて今日はミコッテ狙いだったのだが
残念… 自分は全消しなので、mixed animation期待してましたが残念 じゃはええのに、なんでにゃはあかんのや、なんでや、なんでやベセスダ… >>929
試しにThe kids are Alright入れてみてるけど
容量は増えてるけどTKより全然いいね ロッキーさん、ジャスミンありがとうございます
もし機会あればmixedanimationの方、ご一考の程よろしくお願いします >>946
RS復活してほしいんだよね
それ目が怖くて
光る目おもいだすわ >>948
RSいつの間にか無くなってたね
他はDivine People AIOのみんな纏めて美化くらいしか子供美化ないんかな今は 他だと今はTK childrenくらいしか選択肢がないね
RSがなくなったのは惜しい…
130MBくらいのは何となく不気味で外しちゃった すまん初心者なので教えてください
やたらクレクレに敏感な人いるけど、ここはクレクレ禁止ですか?
リクエストに応えてくれる方も居るようなのでどうなのかなと思いまして 別に禁止じゃない。 でもね、ここのmodの性質考えたら、やたらリクエストするってどうよって話だけ。
リクにこたえてくれる人は快く応じているけどアップロードするたびBANされるリスクはあるわけだから。
下手して強制無効化なんて食らった日には目も当てられない事態になる可能性もある。
ベセはやるときはやるから、まあ、なるべくは控えたほうがいいんじゃないかって話
まあ、こんなのがあったらいいな〜くらいでとどめとくのがいいんじゃないか >>953
いろんな人が見てると思うので不快に感じる人もいるとしか、実際にリクエスト応えてくれているケースもあります >>954
同意
最初と今ではスレの役割も変わってきてるし、環境も違う
昨日今日で女神も爆誕してる。
今後どうなるかもわからないから
ただ、一貫して情報共有の場所であることは変わらないから
乞食行為やはりほどほどにすべきとは思う ああ、954だけどあくまで私見と言うのを忘れてた。
とにかくルールとしてはない。 だけどいろいろな理由で不快に思う人はいるよってことで むう
ジャスミン気づかなかった
ホワイトランにいる少女ヒーラーだっけ? ジャスミン来てたのか…。粗珍エリク眺めてたから気付かなかった。 今日の朝8時頃に来た666さんの
mang.esp 88.83mb
見つけた人いますか? マンモスのおっさんはリクエスト良くて他の人ダメだと理不尽ですな >>958
YES
他のフォロワーより回復魔法が機能する使い手&天使 >>961
だから、ルールはないんだよ
マンモスのおっさんが許されるのはそういうキャラだからだろう
あくまで不快に思う人間がいるかどうかってだけさ
で、リクが自由なように、それを不快に思って文句つけるのも自由だよ
まあ個人の意見としてマンモスのおっさんは正直キモイ 個人の意見だから怒るなよ すみませんスレ建て出来なくて申し訳ないです。
970さん宜しくお願いします。 俺、マンモスさんは所謂ネームドだからだと思う。んで、とりあえず俺はジャス民と名乗ろうと思う。どうかな?センスないかな? >>964 同じくキモイと思ってる。
まぁ固定した名つけたらそういう意見もくるよってね >>968
ありがとう。自分ハイセンスだと思ってた。 ア,スレ立てわかんね。ごめんなさい。誰かお願いします。ごめんなさい 気を付けろジャス民くん、いじられキャラが定着するぞ 今日の出来事
567嬢、reg氏無双
p氏によりジャスミン再来
スレのルールはないよ
糞コテハン誕生その名もジャス民
ジャス民使えねぇ←NEWイマココ ジャス民に代わってスレ立てよ!
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part37 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1567341448/ 表にジャスミンいたときはダウンロードはしてたけど連れ回してなかったなぁ
ポックリ氏のジャスミンは連れ回してる
乳首に色付いたのは自分的にはデカいw >>960
解決しました。エンバーシャード鉱山にフォロワーのmangoが居ました。ボディはunp系かな。 そっか〜。朝来てたっいうのはmangoだったのね…。 マンゴーで88mbって容量でかすぎない?何かクエストとかあったっけ 316氏cbbeとunpで分けてたけど、bless armorの詰め合わせmodだった…。cbbeは264MB unpは247MBだったかな?消える早かった…。 >>992
stuff.esp 243.16MB。unpです。cは取れませんでした。 >>993
うちもunpの取りましたよ。
これ素晴らしい詰め合わせですよ。
bless armor以外に火防女装備など合わせて約19種類が鍛造で作れますよ。鎧系は敢えてbppしないようにしてるみたいですね。 >>990
FGもだけどBDSMの方は全然見ないな、前はよくFGとセットで来てたのにないと物足りないないんだよね 早朝から働くのはこれだから辛いのぅ
で、お嬢はなにあげてんの? fgirts.esp 31.37mb
labikinisse.esp 209.65mb んとですね〜。
fgirls.esp 31.37MB
schlighit.esp 74.02MB
peachcbbe.esp 96.28MB
labikinisse.esp 209.65MB
fgirls以外は昨日のライブのリバイバルですね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 11時間 28分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。