【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-3あたり
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1563556291/
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム17【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1558654470/ テンプレ貼れよ
テンプレ 起動不可まとめ1
■ほぼ確実にアウトな人
potatobo
court fool
■優良っぽいけど稀に起動不可
vystoria氏 ripper 10.62mb
cygnuswing氏 it's a trap 53.09mb
ric氏(ファンタジーの厨二っぽい鎧着た男女のイラストに注意!)
■表のmodで起動不可のもの
water fix
my preset
Light Dovahkiin Menu Replacer
Dark Dovahkiin の方もアウト テンプレ 起動不可、mod項目消しまとめ2
597 ほのぼのえっちさん sage 2019/07/06(土) 17:06:10.29 ID:???0
起動不可及びMainMenuError報告されたMod
Qwexl 6.6MB
Good Fishman 2.1KB
Hunobject Meshes 2.1MB
Light Dovahkiin Menu Replacer 2.1MB
PotatoBo1=CourtFool 177B
TexasRattleSnake↓
mithril armor 106.19MB. Meshes44.78MB
RBFLP test 6.7MB
sexlab v2 16.7mb esp
Water Seams Fix 506.48mb
ティンティンに偽装したMOD 169.9MB
60 FPS Interface (All-In-One) 表にあり
1929氏egyption accessory .esp34.04MB
(無事に起動したとの報告多数あり、おま環の可能性大、表に移動)
My Memo 他に有れば補足ヨロです マイキャラの美化modって何使ってる?
プリセットのとこから選んでるの?
あまり可愛くならないんだけど自分で調整しなあかんものなのかね Definitive Beauty Pack
R246 Female Presets
使ってるけどUNP系は大丈夫なんだけどCBBEに変えるとブレトン達がシワシワになるのがなんとも。
Adorable Femalesか
UBPT-Unofficial Bijin Plarer Textures試してみよかな。この2つもブレトンはシワシワだったったかな 昔ガッキー似の可愛いキャラ作ってた人のMODはこんなだった
Natural Eyes
IridumBeauty By LogRoom
R246 Female Presets
BOS\SG Female Eyebrows
UNP texture REG氏
VAありがとうございます
重装ありがたいです reg氏
さいきん神出鬼没になったね
valkrie.esp 22.12MB
以前のと同じ
再upはRe記載してくれるからありがたい
上書防止ね ロッキー氏昨日のワンチャン期待してたけどなかったか…
どんなセラーナか見たかったぜ reg氏、再upするようになりましたね。
sky-modのボディも再upありえるということでしょうか。
そうだとすれば取得してない身としては嬉しいです。 regさんは前からよく再アップはしてくれるよ。
特にリクがあったらわりと早く再アップあったと思う。
skymodが人気あるのは知っているはずだから、それが上がらないってのはやっぱ今は難しいんじゃないかと
勝手に予想はしている。
ま、おかしな通報厨がいることははっきりしてきているから、あんまりリクとかはしない方がいい気がする。
そういうのでまた変な逆恨みとかする奴がいないとも限らんからな。 表のBijin Aioの3種類について教えてください。よろしくお願いします。
全裸、メッシュ等のMODは持ってるので、顔と髪だけNPCをBijinにしたいです。
その場合、Bijin Aio Hair And Faces、あるいはBijin Aio Replacerのどちらが適しているのでしょうか!?
最もpopularであるBijin All In Oneは、下着付きってことでしょうか? >>19
体メッシュ持ってるならAio Hair And Faces
All In One (AiO)はWives、Warmaidenとか全て入ってるって意味。
表のだからそうそう消えないし試してみるのが一番 qwexl氏 sexy clutter 32.76MB
過去レスVystoria氏のと同じものかな >>19
去年出たvain氏のaio replacerはネックシーム解消が目的らしい
俺は容量が軽いからh/fからaio replacerに切り替えたけどシームについてはほとんど確認してないや
テクスチャはh/fより少し荒い印象 Daedric bitchs 141.09 MB Texas Potions
ポーション美化だけど英語になるから使いにくい positions aio.esp 84.50mb
esp名に見覚えがあるような >>28 それだ!
>>29 esp名はpotionsの間違え >>20
>>22
ありがとうございます!試しました。
Bijin Aio Hair And Faces
顔に本家Bijinのテクスチャを使用
例: イソルダにそばかす有りのまま
自分の体テクスチャとネックシーム有る
Bijin Aio Replacer
顔に自分のテクスチャを使用
例: イソルダのそばかす無くなる
ネックシームないが、本家Bijinと見た目がほんの少し違う(悪くない) >>31
うん?ビジンより下にテクスチャ系置いてるの? >>32
Bijinの下に、自分の顔や体を変更するMODを置いてます。 >>31
サンクス!
俺は昔あったrunpっての使ってて少し老け顔になるみたいだから、h/fからreplcerに切り替えたときの変化が大きく感じられたのかも
この辺は使ってるテクスチャ次第なんだろうね SL本体? 278,87mb落としてる、マスターは逃してしもたー >>38
何度か上げてるみたいだね、マスターの方は気長に待つとするよ ずっとwipにあった髪型が表に来とるね
両方合わせて1GB越えだけど今までの髪型となんか違うのか 何か分かんないなー 171,06mbの方だけ落としみる 673,42mbはちょっとムリ なんか頭文字だけ見ると
bd uunp armor replacerっぽいね。 bd unnp armor and cloth replace..673.42MB
bd unnp dlc armors.esp 171.06MB にしてもサイズでかいね
違いあるのか落としてから見てみるよ BDU2は
bd uunp dlc armors 171.06MB
でした。 >>47
>>46 サンクス使えそうなのだったら良いよね hellthing氏のでいいかなぁ…。
容量的にも。 なんかこの前から集中的にreplacer出てるね。なんか張り合ってるんだろか。ありがたい事ではあるんだけどね >>49
ほんとは7b oppai armor and clothing replacer待ちw 最新に上がったマルチカラー入り髪型スゲーわ
今までマルチカラーってなかったよね?
髪型で雰囲気がらりと変わるから1GBの価値あるかも Hellsing氏の最終アプデよりthiccって感じかな
容量大きい分、質感は綺麗かも(多分
ちゃんと見比べないとわからんけど
求めてたのと違ったわ… 髪型side AとB両方入れるとXでも髪型選ぶとこでまともに動かんわ
どっちか片方だけならまともに動く っていうか商品説明欄に書いてあったわ
両方入れると動かんとな 髪型で容量の五分の一失うとか愚の極み 500MBでもきついな Daedric bitchs来てたのか
にしてもあの時間じゃ無理だなー 髪の細やかさの512と1024の違い分からねえわ
実際は違うんだろうけど人間の目では認識できない程なのかね PC版を買ったけどmod導入に至れるのか不安しかない… 教えてほしいんだが、Bijin Aio Replacer を使うときはUSSEPパッチはどれを使ったらいいんだろう
自分もH/Fから乗り換えようと思うんだがパッチはどれを使ったらいいかわからなくて… 516.70MB
espはビキニアーマーだね
567氏だから7bかも CBBEに移行すんのかな
謎だね
ギア氏じゃないのは確定だよね Mau氏のtestabcよりスリムだったよ
reg氏きてる ビキニアーマーをダウンロード中に消えてしまったぜ… >>68
_mod-sky_.esp 46.70mb
sky-modを削ったのかな >>70
そうみたいsky-modと違いわかんない位だし、相変わらず良い仕事しますなぁ下毛なくなったけどそれも有りだしregさんナイス >>71
毛の違いかー 少しどころか半分近く容量減ってるのに違いわからんかったよ
一定の綺麗さキープしての容量減ほんとありがたいね なんてこった、外出てて間に合わなかった
regzaledさん またの機会ありましたら_mod-sky_.esp 46.70mbよろしくお願いします _kuwav3b.esp 150.01MB
_dino_.esp 29.14MB _dawley syande.esp 30.12MB >>75
kuwav 皮なめし碧水晶に ストッキング 軽装カテゴリー
dino 鍛造 その他に Dino装備 服カテゴリー
>>76
dawley 鍛造 鋼鉄に Dawley装備 重装カテゴリー 何かわからんくなるから今はメモもしてるんだけど
craftable2carmo.esp 17.40mbわかる人いるかな?
MOD単品で試しても検索でもわからないんだ… アップしても反映されない謎バグがあるって説明文で言ってるね ほんとだね、両方反映されてない…
今日は間に合ったのに残念すぎる これ一番欲しかったヤツぅーー!! なのに取れぬ;; >>84
反映されてないから誰も取れてないよ
あすくるかも
ヴァルキュリア家mod
表のヤツをバグ修正と軽量化
もう一個がユニークユニークとブレンテッドロード統合&軽量化 regさんここで話題になったのはやっぱすぐ上げてくるね
こないだもミカンのこと話題にしたらすぐ上がってたし
そしてまた取れないというwww ほんっとskymodとは縁がないよ… ヴァルキリア邸ってValkyrja Outpost Riverwoodの事かな?
こんなmodあるの知らなかった Darkrisingさんcbbe armor replacer来てるけど1G近い この人の体系そんな悪くなさそうだけどどんなだろうね bdcollection.esp 961.25MB
全部は見てないけどHellsing氏のWIPのCBBEバージョンって感じ >>94
良さそうだねリプは目にする事多いから良いの押さえておきたいね、cbbeならregさんのにも期待してるよ 7BOで来て欲しかった
シグナス氏のはUNP混ざってたし bdcollection.esp 961.25MB 露出控えめで物足りなさ少し感じる、体重軽いと足が細く違和感がある。そんな感じかなサイズ大きい分かなり綺麗だけどちょっと持っとけないかな、個人的な見解ですけど エロではないけど、Taitan2501
氏のテスト6カッコいいな
メンズ軽装だけどトレジャーハンター装備だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています