【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-3あたり
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1563556291/
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム17【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1558654470/ 全消しの後はhellthing氏のmodを堪能するのが通例だよね。 >>618
お気使いありがとうございます
>>619
容量ガラ空きなんでゴマペロランド散歩してます あれ?567氏って表にmikan eyesって上げてたっけ? >>621
ほんとだ上がってる、今まで上がって無かったと思うよありがたい さっきまで最新にあったのに消えてる、なんだったんだ ちなみにmikaneyes all in one se,esp 23,67mbやった おいおいおいビキニアーマーのウルフ本ってImmersive Citizens入れてると埋没するのかよ
なんで地形変えるかな レシピ本?国境沿いのポイントに全部本あると思うけど
ビキニアーマーで競合するのリバーウッドの街改変くらいかと思った >>632
集めるのが面倒くさいと思った人用なのか装備が全部まとめて置いてあるロケーションが追加されている。ヘルゲン南のシロディールとの国境近くに廃屋があり、地下室の宝箱に個別に装備・レシピ本が入れてある。もちろんウルフ本だけ取得もできる。 もし国境の倉庫がないバージョンなら、toggle collisionで地面にめり込んで行くか、本取るときだけimmersive citizensオフにすりゃいい
後者は不具合が起きるかもしれないけど、前に試したときは俺の環境だと何も問題なかったよ Immersive Citizensいじるのは怖いですね
国境のほう探してみます
ありがとう紳士達! ビキニアーマーといえば リバーウッドに鉄の本は周知の事実だが
よく鍛冶屋のおっさんかガキが座る椅子(同化して立て掛けてる分厚い鉄か石)のとこに
ドワーフ本もある(わかりにくいが椅子の上) おま環かもだが ポピュレイテッドMODもいいぞー
ヘルエディションがあるかわからないが街も街道もダンジョンもにぎやかになる ビキニでRWに追加されるニセタナカはヴァンパイア対策なのかねぇ? 顔はそこそこでも
髪型modでそれなりに見えるようになるのは現実と一緒やな
やっぱハゲたらあかん
ハゲたら終わりや… クモノロッキーさん来てます、反映されてませんが
ロッキーさんすみませんが、もし出来ればmixedanimation.esp 6.45MBとkaibarayuuzanのmodお応えいただけませんか? またロッキー氏反映されずか
ところで何が来てたの? >>644
[jp]sve
スベルハイムの日本語版です
ソルセイムにこじんまりとした良物件を追加します
[設備]
室内外に風呂完備
生産設備
デイドラのアーティファクト展示
黒の書展示
パラゴン展示
アミュレット、ダガー、血塗られた盾、イスグラモル防具の展示
盗賊ギルドの宝物展示(隠し扉)
星霜の書展示
木こりの斧展示
複数の武器展示棚
癒しの水槽
キナレス聖堂のポータルとレイヴンロック聖堂へのポータル
注意点として狭い範囲にモノが集中しすぎているので、展示が多くなるとfpsが低下して固定配置の道具類が散乱します 箱で展示物多数は入れなくなるから恐ろしいんだよな…
この間のヴァルキリーハウスもまだ展示は試してないや ほうほうソルスセイムとはまた目の付け所の良い
既存mod日本語化、軽量化最適化はありがたいね Grass Overhaul Test 83.8MB
Imperialagent1929
こいつ起動不可modいつまで上げてるんやろなまじで腹立つわ
コメント無効にしてるし確信犯やろな
エロのBANより起動不可上げる奴BANしろよ
ベセスダホント無能だわ 気分を害するようならば初めから謝っとくが、
MOD導入によって生じた不都合はすべて自己責任だから
起動不可MODも落とした奴が悪いということじゃないの、ベセの考えでは。
しかもWIPだし尚更 やっぱそれでBANにはならないよ。
でもエロは規約違反だからね。 悪質と判断されればBANになるだろう。 regさん
起動不可で今まで集めたcbbe装備など全消し
全裸待機してるんで神装備またお願いしやす >>652
すみません、ロッキーさん何来てましたか?
来ている全て反映され無かったですか? >>655
昨日のソルセイムの再upとニャーの2本。
両方とも反映されませんでした。 >>660
ライブ観ながらじゃないと無理だと思うよ。 次はアルゴニアンのボディみたいだね。準備してるよ。 違うみたいblack dragonって装備もうすぐ上がるよ! >>664
picart tvって動画サイトでfusionrock666って検索すれば観れますよ。 >>667
ありがとうございます!
さっきのmodにもurl載ってましたね! 一気に忙しくなってきた!
regさん待ってたよ〜〜
あんがとね >>666
今web見れないから、実況を実況してくると助かります >>675
スマホで見てて通信規制だし家は回線細いしでどうにもこうにも、、 regzaledさん、_ripperedbodysuit.._.esp 19.50MB
_strapped outfit._.esp 62.80MB
_black leather thief._.esp 51.59MB
regzaledさんいつもありがとうございます、自己責任による全消しですが
_nier automata_.esp 58.69MB、_wedding._2b_.espの7bとcbbe何卒お願いします black leather thiefはCでもNでも使えるタイプじゃなかったかな確か 待ってとかお願いすればちゃんと聞いてくれるし優しいね ナイチンゲールってそんなにサイズ、デカかったっけ? celes nightinhgale armorやね black leather thiefの胸出しとか初めて見たエロいな >>694
そうだね。ビキニアーマーのエルフとオークの追加のやつかな。ライブではit's cbbeって言ってるけど。 次スキンテクスチャ上げるみたいね。
みんなの無茶振りに応えてくれてる。
567氏なんていい人なんや…。 >>699
それは欲しいなもう少し長めに上げといてくれれば落とせるんだが >>699
それは欲しいなもう少し長めに上げといてくれれば落とせるんだが regzaledさん _beachwear collection 2017.v3... 91.17MB、ありがとうございます いっぱい来てていいな(´・ω・`)
どんなmodか報告してくれるここのみんなには感謝です
今日の夜にはゲーム出来そうだからその時に期待するばかり(;´д`) >>705
おじさん、全消し気を付けて下さいね
うちみたいにmenu replacer入れてないと悲惨な目に合いますよ skin textureってもう上が終わっちゃった? >>708
fusioncombat2,esp 19,47mb 総合アニメーションだねか、ぶらなかったけど同じの持ってた >>711
skin textureではなかったのね
まだチャンスはあるってことかな?
ありがとう! ライブで明日gomapero minibikiniをあげるって予告してるよ。 >>707
ありがとマンモス(^^)
おっさんも去年に2度ほど全消しの目にあってます(;_;)
今なったら心がダークサイドに落ちるかも
お互い気を付けましょう(^o^ゞ 今から2b wedding上げるよ〜。unpだって。 >>716
今ライブ終わったよ。
fusionrock666って検索してラブライブの矢澤にこのアイコンが出たら、彼女だよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています