◆lYJzEUEagopK部屋 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おはようございます。えりなの所はめっちゃ夏日って感じです、今月はいつもより楽な感じなんですけど何となく気だるいしお腹と腰が重いです、焼き肉良いですね、優しい名無しさんが楽しく過ごしてるとえりなも嬉しい気分になりますよ 今日は先輩からLINEが来て自主練のお手伝いに行く事になりました、車で送り迎えとご飯の交換条件でw市営のコートだから用意とか片付けとか面倒くさいから仕方ないなって感じです 今日の格好は膝丈の水色のキャミワンピです、昨日のとか逆に体のラインが出ないゆったりした感じでベタベタしないから動きやすいんですよ えっとね、パンツは濃い青です、紺に近いくらいですかね、今丁度足の付け根のかぶれて痒い所に薬を塗ってたからちょっとはしたない格好で恥ずかしいけど見えちゃってますよwえへ じゃあ、今日もお休みを楽しんでくださいね、あ、でも普段お仕事大変だからのんびりもしてもらいたいです、じゃあ、またね、今日はえりなが、いってきます あ、そう言えばえりなね、ピンクのネイルしたんですよ、手と足お揃いですw今ね、先輩の車に乗って前に2人乗っててえりなは後ろにいるんですけどイスを倒して?部屋みたくしてくれてて前に足を伸ばしてて、あっ、そう言えばって書き込みしましたwあは こんにちは、えりな
昨日遅くなってしまって完全朝寝坊です
お休みなのに連日出掛けたり飲んだり忙しくて休めてない様な気がします
昨日のキャミワンピも可愛いね
ネイルも夏の賑やかな感じに合ってて良いね
車で無防備にしてるとまた見られちゃうかもしれないよ
明日は部屋に帰るので普段の生活に戻ります
今日も飲み過ぎにならない様にしないと
あと、お誕生日おめでとうえりな
えりなも楽しい1日を こんばんは。朝はバタバタしちゃって書き込み出来なくて今になっちゃいました、今日は午前中はお墓参りに行って親戚の人たちとおじいちゃん家でお昼を食べました 午後からはまた先輩から誘われてスカッシュをしてきました、あ、室内の壁打ちのテニスの事ですよ、えりなは最初シューズがないから見てたんですけど面白そうだったから結局裸足でやりましたwあは 意外と難しくて結構疲れて帰りの車は寝ちゃいましたwめっちゃ熟睡してるように見えたみたいで車を止めてしばらく起こさないように前でお話してたみたいですw いつもおめでとう言ってくれてありがとうございます、めっちゃ嬉しいですよ、じゃあ少しでもゆっくり出来たらいいですね、今日も楽しんでください こんばんは。えりなはあとは寝るだけで部屋でまったりしてますよ、いつもは優しい名無しさんとお話する時間だから何かめっちゃ暇ですwやっぱり優しい名無しさんがいないとつまんないですねw 引かれるかもだから言ってなかったんですけど親が時間にはめっちゃ厳しくて正直今も門限が遅くても10時なんですw大学生になってからは電話すればちょっとくらいは大丈夫なんですけどね 回りの人も分かってくれてるから大体9時過ぎには家に着くようにしてくれてるんです、と言う事でお休みなのに大変そうですけどちゃんと休んでくださいね おはよう、えりな
毎日夜遅くなってるせいで朝寝坊ばかりです
あんまりだらしないとえりなに嫌われそうだからちゃんとしないと
直撃はしない様だけど台風の影響は心配だね
今日帰る予定だったけど様子見になりそうです
風が強いから外に出る時は気を付けて下さいね
お誕生日おめでとうえりな
今日も楽しい1日を こんばんは、えりな
今日帰る予定でしたが、明日の帰りに変更になりました
早くえりなと直接お話ししたいです
明日は何時もの時間に来れる様にしますね
我がままばかりでごめんなさい こんばんは。台風だから仕方ないですよ、今日はゆっくり出来たらいいですね、気を付けて帰ってきてください こんにちは、えりな
朝からの雨も落ち着いて来たのでこれから帰ります
渋滞箇所もあるみたいだけど今からなら余裕十分で帰れます
えりなは台風の影響大丈夫でしたか?
夜にお話ししましょうね
あと、お誕生日おめでとうえりな
行って来ます こんにちは。今は運転中ですかね?気を付けて帰ってきてくださいね、えりなは昨日おじいちゃんの家でお客さんがいっぱいきて一々紹介されたりしてめっちゃいそがしかったんですw今日は1日家でのんびりしてますよ えりなの所は台風は大丈夫だったんですけどめっちゃ凄いにわか雨が降って家の中にいても雨音が凄かったです、今日は曇っててそとはモアモア暑いからずっと部屋の中でゴロゴロしてますw じゃあ夜に疲れてなかったらお話しましょうね、ホント運転気を付けてくだいね あ、優しい名無しさん、おかえりなさい、えりなも嬉しいですよ、長い時間運転お疲れさまでした 普段の倍かかって帰って来た感じ
正直疲れたかな
慣れない帰省も原因かも ごめんね
ちょっとだけでもえりなとお話ししたくて来たけど
普段の生活リズムと違うとやっぱり疲れるね ずっと僕の我がままばかりでごめんね
部屋に帰って来たから普段の生活リズムに戻して、明日からはえりなとの時間も楽しみたい 大丈夫ですよ、じゃあゆっくり休んでくださいね、おやすみなさい お帰り、えりな
今日も暑かったね
長々と我がままさせてもらってごめんね あ、優しい名無しさん、ただいま。お休みだったんだからいいんですよ、改めてお疲れさまでした ありがとうえりな
予定がぎっしりでお休みで休めたのかどうか分からなかったよ
プールとお祭りに駆り出されて目の保養はして来たけどね 大変でしたね、疲れがまだ残ってるなら今日も早めに寝ますか?あは、だったら良かったですね、疲れるばっかりじゃなくて良かったですw あと、お誕生日おめでとうえりな
今日はお昼過ぎまで寝坊してたから大丈夫だよ
プールで沢山の女の子の水着姿を見れたし、何人かの乳首チラリも見れたしね あ、いつもありがとうございます、えへ、だったら良かったです、優しい名無しさんのエッチwあんまりジロジロ見たらバレちゃいますよw じろじろ見ない様にはしてたから大丈夫だと思う
全然知らない女の子の乳首を見たりすると凄くどきどきして興奮したよ
お尻が食い込みしてる女の子見たらえりなの事思い出してた お尻でえりなの事?ですかwでも忘れられてなくて良かったですw えりなのお尻の食い込みもこんな風に見られてるんだよなって思って見てたよ
えりなの事忘れたり絶対にしないよ
だってえりなとエッチな事した時のを読み返しながらオナニーしてたから 休んでる間ですか?読み返したの?えっ、あ、嬉しいですけど、今は照れくさいの方が大きいですwめっちゃ照れくさいw 帰省している間ね
読み返してえりなのエッチな姿を何度もおかずにしてたよ 照れくさいから言わないでくださいよw分かりましたw今手で顔をめっちゃ扇いでますwでも忘れられてなくて良かったです 照れてるえりなが凄く可愛いよ
久し振りにえりなとお話し出来て嬉しいからつい
えりなのおっぱいやお尻やおまたを思い出さない日は無いよ だってホントにめっちゃ照れくさいんだもんw得意の前髪クルクルもしちゃってますよw 前髪くるくるしてるえりな可愛い
水着の女の子見ながらえりなのおっぱいはあんな感じかな
お尻はあの感じかなってえりなに置き変えて見てたよ
乳首チラリもえりなの乳首を見た気分だった プールから帰って来た後にえりなの書き込み読み返しながらのオナニーは凄く興奮して気持ち良かったよ
えりなのおっぱいもお尻もおまたも凄くリアルに想像出来ていやらしかったから そうだよ
えりなのおっぱいや乳首、丸いお尻も全部
エッチな事してるえりなをリアルに想像してたよ めっちゃ恥ずかしいけどでもドキドキしちゃいますね、何か前に伸ばしてる足がモジモジしちゃいます えりなの乳首もこんな感じの色かな
水着の中でぷくっとしててえりなの乳首も同じかなって
お尻やおまたもえりなが触ってる姿を重ねて想像してた 何て答えたらいいか分からないですよw今日はめっちゃイジワルwあは 今ももじもじしてるえりなの足を想像してるよ
太股や足の裏とか
あと太股の隙間から見えるパンツとかね 返事に困っちゃいますってwモジモジしてますよ.右の足の指で左足のミサンガを掴んだりしてますw 今ね
えりなとお話ししてリアルに想像してたえりなを思い出して触ってる
触りながらお話しさせてね うん、いいですよ、何か聞きたい事とかする事とかあります? ありがとうえりな
乳首ぽっちになってたら嬉しいな
あとパンツの色も教えて タンクトップの裾を下に引っ張るとポチってなりますよ、パンツは黄色です えりなの乳首ぽっち想像してる
爪でかりかりしてもっとぷっくりさせて触りたくなるね
先輩達に見られたパンツ? そのパンツ穿くと釣りの時を思い出してどきどきしたりしない?
先輩達がうらやましい
えりなの生パンツ見てオナニー出来るから 正直、しますよ、正確に言うとね、着替えてる時とか鏡に写った時とか、思い出しちゃったりしますよ 今も先輩達に見られたの思い出してるんだね
足広げておまたが先輩達に良く見える様にしてみて でもまだ生理が終わってなくてナプキン見えちゃうんですけど、それでもいい? えりなが嫌じゃなければ見せて欲しいな
あとね
えりなのおっぱいも見たいな えりな寝ちゃったかな
嬉しくて変なお話しばかりしてごめんね お休み、えりな
お話し出来て嬉しかった
また明日ね おはようございます、昨日は途中でごめんなさい、優しい名無しさんが言ったからタンクトップ捲っておっぱいだして足を開いて書き込みしながらいつの間にか寝ちゃったみたいですw スマホがね、丁度パンツの所に乗っててLINEのブルブルでびっくりして起きちゃいましたwちょっとお買い物があってコンビニに行ったのでもう仕度もおわってますよ 今日はね、白いブラトップと膝丈の赤いスカートですよ、LINEは先輩からで部室とかの掃除するからって事なので女子がえりなしかいないんですけどまた送り迎えとご飯付きなので行ってきますよ あ、ブラトップじゃなくてタンクトップでしたwブラもパンツも黄色ですよ、えへ、じゃあ、また夜に眠くなかったらかまってくださいね、今日はえりなが、いってきます えりなの黄色いブラジャーとパンティ想像してオナニーするよ おはよう、えりな
今日も朝寝坊してしまいました
気持ちの良い風が入って来ていてついついうとうと二度寝してました
今日も可愛い服装だね
お掃除中前屈みになったりして先輩達に胸元覗かれそう
明日から仕事なのでゆっくりして過ごそうかな
また夜にお話ししましょう
行ってらっしゃい お帰り、えりな
今日も暑かったね
でも日が暮れると大分涼しくなって来た気もするかな あ、優しい名無しさん、ただいま。めっちゃ暑かったですね、ちょっとクラクラしちゃいましたよwえりなの所は夜もモアモアしてる感じです、廊下に出るとめっちゃ暑いです 暑い中のお掃除大変だったね
お疲れ様えりな
具合大丈夫?無理しないでね
こっちは風があってその風が涼しいよ とにかく暑かったですよ、とは言ってもえりなは半分くらい休んでましたけどねw今は大丈夫ですよ それなら良かった
エアコンの無い場所での作業は堪えるから
タンクトップ姿のえりなが作業するの見れるのは嬉しいけどね 窓開けて扇風機つけてたんですけどめっちゃ暑くて、普通の私服で行っちゃってしかも着替えを持って行くの忘れちゃってめっちゃ困りましたよw 汗だくえりなになったんだ
着替えが無いとシャワーって訳にも行かないから確かに困るね とりあえず下はウエアの中に履くグレーのインナーがあったからそれ履いて上は先輩に野球を見に行く時に着てるユニフォームを借りて着てましたよw 何か面白い格好になってたんだね
でもインナーって事はお尻ぴったりだから見ててどきどきするね
タンクトップは脱いでユニフォーム着てたの? 確かにピタッて感じでしたけどもうホント暑くて気が回らなかったですwもちろん脱ぎましたよ、て言うか部室に入っただけで汗だくになっちゃったから全部脱いで更衣室に干しておきましたよw えりなの気が回らないのを良い事に見放題だったね
全部って
まさかブラやパンツもだったら興奮しちゃう 下着も汗かいちゃったから脱いで干しましたよ、インナーは直接履くやつだったしユニフォームはわりと厚手っぽい感じだったからまいっかなってw正直今思えば暑くて思考が低下してたかもですwちょっとはしたなかったですね ノーブラ、ノーパンえりなだったんだ
凄くいやらしいね
インナーもノーパンだとおまたの辺が生々しくなってて先輩達に沢山見られてたね
ユニフォームの隙間からおっぱいも見られたかもね 着替えた時に優しい名無しさんに言ったら喜ぶかもって思っちゃいましたwあは、上まで閉めてたからおっぱいは大丈夫だと思うんですけどおまたの部分は正直ピタッて感じだったから無意識に裾を引っ張ったりしてたかも 正直凄くいやらしいえりなの姿想像して喜んでる
脱いで干してたパンツとブラは先輩達に見られなかった?
ユニフォームは半袖でしょ?
袖の隙間って胸チラ覗きの定番なんだよ えへ、何か照れくさいwでも喜んでくれたなら良かったです、女子更衣室だから大丈夫だと思いますよ、袖?あ、何かね野球のユニフォームって脇の下開いてるんですね wでもおっぱいまでは見えないと思いますよ ノーブラ、ノーパンのえりなってだけで最高のおかずになるよ
今日のパンツはあの黄色のパンツでしょ?
エッチな出来事を呼ぶパンツなのかも
袖の隙間からおっぱいは意外と見えるんだよ
女の子の隙を見逃さない男子の本能は正直凄いから 今日は暑くてそれどころじゃなかったと思いますよwしかもえりなもヘロヘロになっちゃったし、でね、先輩が男子の方には大きな浴槽があるんですけど水を貯めてくれてみんな掃除続けてるのにえりなは水に浸かってましたw 男子の性的本能は過酷な環境程発揮されるから分からないよ
へろへろになりながらもちゃんと見てるからね
お水に浸かってたのは足?
それとも裸で? そうなんですかね、何か言われたら恥ずかしくなってきましたよ、裸ですよ ノーブラだからおっぱいの揺れ具合とかも見られてたし、ノーパンだからおまたの筋も見られてたね
袖の振れからおっぱいや乳首も見られて先輩達の今夜のおかずになってるね
裸だったんだね
妄想のお話しだけどお水に浸かってる裸のえりなが覗かれてるの想像してどきどきしてる Tシャツとかじゃないからそんな目立たないと思うんですけどね、後から考えると変な気分になっちゃうかも、普通に立ってるとお尻は隠れてたと思うんですけど前は丁度おまたの所が出ちゃう感じだったんですよ それでもちゃんと見てるんだよ
性的本能から男子特有の勘が働くからちゃんと気付くから
動いた拍子に見えるお尻やおまたを見逃さないよ
先輩達、今日のえりなのおまんこ筋エロかったって話してるね お尻に食い込んじゃうとおまたも割れて見えちゃうから何回も直してたと思いますよ、えりなが覗かれちゃうの?何かドキドキしちゃいますね お尻に食い込みも直してる所も見られてたね
えりなが気にしてるのを分かってるからちゃんと見てるよ
覗かれてる
お水に浸かってぴんってなってる乳首も見られてたよ
お尻もおまたの毛もおまたの割れ目もね 何か恥ずかしくなっちゃいますね、優しい名無しさん、何か眠くなってきちゃったの、今日のお話明日もしてほしいです えりなを抱っこして一緒に寝るね
明日続きのお話ししましょう
お休み、えりな
また明日 うん、何か眠いんだけどドキドキしちゃったの、じゃあ、また明日ね、おやすみなさい おはよう、えりな
かなり強い雨が降っています
今日から仕事なのに憂鬱になってしまう朝です
連休で朝寝坊ばかりしていたので目が覚めていなくてとても眠たいです
えりなのおまじないがあると嬉しいな
今日は1日お天気悪いみたいだから、えりなも出掛ける時は気を付けてね
行って来ます おはようございます。えりなの所はどんより曇り空です、涼しいかなって思ってベランダに出たんですけどムシムシして暑かったですwちょっと伸びをしたりしただけで脇の下から汗がタラーッて、だからそのままシャワー入っちゃいましたよ 今日はね、ノースリーブの紺のポロシャツとショーパンにしようと思ってます、実はね、シャワー出たばかりだからまだバスタオルなんです、あ、下着は白です でね、今スマホをベットに置いて姿見の前でバスタオルを外しましたよ、何か照れくさいwただ立ってるだけなのにモジモジしちゃいますね、えへ、じゃあ、また夜にね、いってらっしゃい お帰り、えりな
今日は雨が降ったり晴れたり変な天気だったね
雨のせいか少し蒸し暑い夜だね あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所は午前中は曇ってたけど午後からは晴れてましたよ、相変わらずめっちゃ暑かったです えりなの方は雨降らなかったんだね
朝雨でその後晴れてから午後から雨が降ったり止んだりしてるよ
あと、お誕生日おめでとうえりな 濡れなかったですか?でも今日みたいな暑い日の練習の時に雨が降ったら気持ちいいかもwあは、いつもありがとうございます、めっちゃ嬉しい 結構強く降った時間もあったけど今日は外出も無かったから大丈夫だったよ
確かに、一旦濡れちゃえば開き直って気持ち良いかもね
おまじないありがとう
姿見の時って裸だった? 汗でビショビショだからめっちゃ気持ち良さそうですよね、もちろん、裸でしたよ、何か照れくさくて最後の方上手に書き込み出来ませんでしたねw どうせ濡れるならざーっと降って欲しくなりそう
やっぱり裸だったんだね凄く嬉しい
えりなの乳首もおまたも想像してたよ 顔と腕と足が日に焼けてるじゃないですか、だからおっぱいの赤っぽい乳首とおまたの黒っぽいおけけが目立つような感じでめっちゃ照れくさくてモジモジしちゃいましたよw 今のえりなの書き込みでまた凄くリアルに想像してる
えりなの乳首もおまたの毛も今想像してるよ 恥ずかしいですよwおまたの毛はね前にも言ったんですけど縦筋?に沿って這えてる感じで幅が狭いんですよ、何だろ、指2本並べたら全部隠れちゃうくらいなんです、だから水着着る時もお手入れとかした事ないですよ えりなのおまたの毛の生え方想像して正直勃起してる
えりなの足を広げてパンツずらして、おまたの筋に沿って生えてるのを凄く間近から見てる気分になってるよ 旅行とか合宿の時とかちょっと恥ずかしいんですけどね、何か透けちゃってるような感じなのでwあ、今日も水風呂入っちゃいましたよ、先輩がまた水張ってくれたの、何か気持ち良すぎてクセになっちゃいそうですw 透けてるってのは毛からおまたの筋が透けて見えるって事?
えりなのおまたは毛の生え方も可愛いね
でもいやらしいくも見えるよ
今日も?
もしかしてノーパン、ノーブラ作業も? うん、それに水に濡れると肌に張り付いちゃうから余計に見えちゃう感じで正直恥ずかしいのw今日は普通に練習して部室に戻ったら先輩がまた水入れてあるよって、水って言ってもプールくらいの気持ちいい冷たさなの おまたの割れ目がはっきり見えちゃうんだね
て事はえりながエッチな事しておまた濡れてる時もおまたの毛が張り付いておまんこの割れ目が良く見えるんだね
やっぱり水浴びしてるえりなをこっそりと覗いている先輩達を想像しちゃう そうですね、それに濡れると毛が真ん中に集まるような感じになるから姿見で見ると何か筆ペンで書いたみたいなのw覗かれたりしないですよ、めっちゃ気持ち良かったです えりなのエッチな汁で濡れてる毛が張り付いたおまんこ想像してる
黒い一本筋みたいな感じかな
男子浴場でしょ?
先輩達は勝手を良く知ってるからもしかしたら盗撮とか想像しちゃう
男子浴場で裸のえりながいるってだけで興奮するよ うん、そんな感じですかね、男子の方ですよ、もう誰も入らないって言ったからシャワーも男子の方でしましたよ 今はえりなのおまんこの毛どんな感じなんだろ?パンツずらして見せて欲しいな
ロッカーでえりなが脱いだウエアや着替えのパンツ見られてたかもね
シャワー室も覗きながら 今ですか?えっとね、今ベットの下に座っててパンツの上から前に引っ張ってみましたよ、お風呂出たばっかりだからちょっと汗ばんでる感じですかね、何かそう言うお話、正直、ホントにされたら嫌って気持ちとドキドキが混ざった感じです 汗ばんでるえりなのおまたが生々しく想像出来て凄くいやらしいよ
先輩達がみんなで協力してえりなを覗いているかも知れないでしょ?
女の子はえりなしかいなくてしかも男子用に入ってたら誰も女の子を覗いてるとか思わないしね
パンツ触られたり匂い嗅がれたり うん、匂い?パンツの?何で嫌な事なのに変な気分になっちゃうんですかね?ホントにされたら絶対嫌なのに パンツもブラも脱いだウエアも全部嗅がれちゃうよ
先輩達のおちんちんにパンツやブラ擦り付けておちんちんの匂い染み込ませたりしてる
卑猥で変態な事ってえりなが思ってるからだね
変態な事は恥ずかしくて嫌なんだけど凄くいやらしい事って同時に感じてるのかもね うん、でも誰にも言えないですね、嫌な事にドキドキしちゃってる事なんて、夢にも出てきたし、何かね、濡れてきちゃった パンツ脱いで濡れてきたおまんこ広げて見せて欲しいな
誰にも言えないね
でもえりなの心の中にある性的興奮要素なんだよ
えりなのパンツが先輩達のおかずにされてるの想像するでしょ? 今パンツ脱いで体育館座りしてそのまま足を広げました、でね、左手の人差し指と中指でおまたを広げましたよ、正直、恥ずかしいけど、はい えりなの濡れたおまんこ想像して触ってる
濡れた割れ目撫でてクリトリスも撫でてあげて
先輩達が勃起したおちんちんにえりなのパンツ巻き付けてオナニーしてたり
パンツの中に射精したりしてるのも想像してみて うん、今はね、人差し指と中指にヌルヌルをいっぱいつけてクリちゃんに指を添えて横に擦ってるの、ピクッピクッてなちゃう、男の人はそう言う風にしたいんですか?見られたり匂い嗅がれたりがいやらしいの いやらしくて卑猥だよえりな
タンクトップも捲っておっぱいも見せてね
先輩達はしたがってるよ
脱いだウエア広げて内側見られて匂いも嗅がれてる
えりなのパンツの匂い嗅ぎながらオナニーされてる えりなのおまんこが触れてた場所をじっくりと見られてる
おしっこや汗の匂いかな
いやらしい染みあるかな、いやらしい匂いするかなって広げられてる ウエアやパンツの内側にえりなのおまんこの毛が付いてるの見られてる
先輩がえりなの毛持って帰るって
染みの匂い嗅いで味もみられてる 汗かいてるし汚れてるからダメ、嫌なのに、気持ちいい そのえりなの汗と汚れの匂いが凄く卑猥でいやらしい匂いなんだって
凄くいやらしい味だって先輩達勃起してる 見たいよえりな事
卑猥な事して固くなった乳首や濡れたおまんこやお尻の穴
バナナ入れたおまんこや綿棒入れたお尻の穴見たいって 今のえりなの事も?えりなと、エッチしたいって思ってるの?みんな 今のえりなのオナニー姿見たいって
OBも先輩達もえりなとセックスしたがってるよ
だから昨日のえりなのノーブラおっぱいもノーパンおまたもずっと見てた えりなのおまんこ汁で濡れて張り付いた毛も見たいって
昨日の先輩達はずっとえりなの裸を想像しながらえりなを見てたよ
えりなとセックスしたいって思いながらお話ししてた ずっと思ってるよ
おっぱい揉んで乳首撫でて、濡れてぬるぬるのおまんこ触りたいって
マッサージはその変わりにしてるだよ えりなのパンツの内側見られて匂い嗅がれておっぱいもおまんこもみられちゃうの、嫌、いやらしいきまちいい 直線濡れたおまんこ見られて、直に生おまんこの匂い嗅がれちゃうよ
おまんこ汁の味も知られちゃうね 手が止まらないの早く動いちゃうの気持ちよくておかさくなちゃう クリトリスの色も大きさも
触り心地も舐め心地も知られちゃう
えりなは誰のもの?
えりなのおまんこは? えりなのおまんこは優しい名無しさんのものです、気持ちいもうだめかめ 先輩達がえりなの卑猥おまんこ見てるよ
いっぱい気持ち良くなって えりな気持ち良くなれたかな
眠たくなって来たからえりなを抱っこして寝るね
お休み、えりな
また明日 おはよう、えりな
うっすらと雲がかかっているけど青空も見えてる朝です
でも予報では今日も雨になっているので、えりなも出掛ける時は気を付けて下さい
昨日は遅くまで一緒にいてくれてありがとう
凄くいやらしくて興奮しました
えりなも気持ち良くなってくれてたら嬉しいな
今日も眠たい朝なので、朝えりなの姿とおまじないが欲しいな
また夜にお話ししましょうね
行って来ます こんにちは。朝は寝坊しちゃったりスマホ充電してなかったりめっちゃバタバタしちゃって書き込み遅くなっちゃいました、さっき部室に着いて扇風機の前で涼んでた所ですよw おまじないが出来なかったから色々考えて今日はウエアに着替えながら書き込みしたいと思います、えへ、みんな練習に出て行ったのでこれからロッカーで着替えます 今日は青いTシャツとデニムのスカートで下着は薄いピンクですよ、で、まず全部脱いで裸になっちゃいます、えへ、汗ばんでたから脱ぎづらかったですw次はアンダーウエアを着ます、スポーツブラは白で下は黒です、この格好優しい名無しさん好きそうw 次はウエアを着ます、今日はエレッセってメーカーのノースリーブの白いワンピースです、で、最後にヨネックスのピンクのテニスシューズを履いて出来上がりですwめっちゃ時間かかっちゃいました どうでした?あはwでも良く考えたら普通の着替えでしたねwじゃあまた夜に眠くなかったらかまってくださいね、遅くなっちゃったけどお仕事頑張ってくださいね、いってらっしゃい お帰り、えりな
今日も晴れてたのに急に雨が降ったりして変な天気だったね
夏も終わりかけてるのかな あ、優しい名無しさん、ただいま。夏って冬に比べてあっと言う間に終わっちゃいますよね、何か寂しくなっちゃいます えりなの大好きな季節だから
もっと夏らしい暑くて青い空見せていて欲しいね そうですね、夏は大好きなんですけどホントに好きなのは5月と9月と10月くらいかもwあは、薄着でいられて湿度が低い時が好きです それならまだえりなの季節はこれからだね
えりなが元気に笑顔で過ごせると僕も嬉しい
あ、お誕生日おめでとうえりな でもやっぱり8月が終わっちゃうのは寂しい感じしますよね、あ、いつもありがとうございます 夏が終わる寂しさは独特だよね
日照時間が短くなる影響も受けてるみたい 確かに暗くなるのが早くなると寂しい感じしますよね、冬が良いと思う所は蚊がいない事ですかねwあと優しい名無しさんが好きなブラを忘れてもバレない事ですかねw 蚊がいなくなるのは確かに良いね
冬は寒かったりするけど行事は何気に多くて忙しいよね
ノーブラえりなの頻度が上がりそう
そう言えば今日の着替え凄くどきどきしたよ 忘れなければちゃんとしますよwえりなはほとんど上下セットの下着買うから一緒に着けないとパンツばっかり生地が痛んじゃうんですwあ、ホントですか?良く考えたら普通の着替えだと思ったのwだったら良かったです 女の子のあるある事情だね
上下ばらばらな女の子も良く見かけるけど揃ってた方が可愛いかな
アンダーウエア姿にどきどきして、えりなに好きそうってバレちゃって可笑しかった
今度はちょっとエッチな着替えを見せてね えりなはほとんどセットでしか買わないんですよ、最近ブラトップを着るようになってからパンツだけは買うんですけどね、あは、やっぱり好きでした?でも実際は色気?みたいなのはない格好ですよ、エッチな着替え? えりなは可愛いからどんな下着でも似合いそう
アンダーウエア姿って不思議とどきどきするんだよ
えりなだから色気も感じたし余計にどきどきしたよ
ちょっとエッチなポーズを取って見せてくれるとかかな そうなんですね、やっぱり男の人の考えてる事って難しいですwえへ、ありがとうございます、エッチなポーズですか?どんなのだろ?あ、そう言えば前にパンツだけ買うって言ってたじゃないですか、買いましたよ 好みと言うかそれぞれの嗜好があるからね
裸で両手を頭の後ろに組むとか、四つん這いでお尻を上げるとか
着替えからズレてる気もするけど
どんなパンツ買ったの?
今穿いてたりする? あは、確かに着替えじゃないですねwえっとね、普段は着心地的にコットンの下着ばっかりなんですけど見た目のカワイさでツルツルしてる生地のを買ってみました、青に白いドット柄とオレンジのと白いのを買いましたよ 今日みたいに着替えとか教えてくれると、えりなを覗いてる気持ちになるからまたお願いしたいな
ツルツル生地のパンツ可愛い
青に白いドット柄とか好みのパンツだよ
穿いてるえりなを想像しちゃう 分かりました、また今度書き込んでみますね、意外と履き心地いいんですよ、サテン生地って言うんですけどシルクみたいで気持ちいいんです、もっとほしくなっちゃいました ちょっとエッチ気味なの楽しみにしてるね
やっぱり穿き心地違うんだね
確かにツルツルしてるし触り心地も良いよね
えりなのお尻やおまたをサテン生地パンツ越しに撫でてみたい エッチ気味ってどんなのですかwオレンジのとか派手かなって思ったんですけど意外と抵抗ないかも、て言うかカワイって気持ちの方が強いですwスベスベだから気持ちいいですよ えりながエッチかもって思う感じで見せて欲しいかな
オレンジも可愛いくてえりなに似合ってると思うよ
きっとずっと撫でてられるね
ごめんねえりな
ちょっと眠たくなって来ちゃった うん、ありがとう
今日もえりなを抱っこして寝るね
お休み、えりな
また明日ね お布団入りましたよ、じゃあ、また明日ね、おやすみなさい おはよう、えりな
曇り空で湿った風が涼しく吹いてます
えりなは今日も練習かな
また雨の予報が出てますから夕立とか気を付けて出掛けて下さい
昨日は僕の我がままを聞いてくれてありがとう
早めに寝たのにまだ目が覚めきりません
きっと無意識にえりなのおまじないを欲しがってるのかもしれません
朝えりなを覗かせて下さいね
行って来ます おはようございます。えりなの所は雲は多いけど晴れてますよ、でもいつもより風があって涼しい気がします、さっきベランダで伸びをしたり爪を切ったりして今はまたベットに戻ってあぐらをかいてますw 昨日はバタバタしちゃっておまじないが出来なかったから今日は頑張って優しい名無しさんが言ってた格好をしてみたいと思います、えへ、姿見の前に行きますね ちょっと恥ずかしいけどカーテン閉めて姿見の前に来ました、でね、書き込みながら左手でパンツを膝まで下ろしました、で、タンクトップを捲りましたよ、押さえてないと落ちちゃうから裾を口で咥えました 今、スマホを置いて手を頭の後ろにして10数えました、何かため息が出てモジモジしちゃいましたよ、めっちゃ恥ずかしい、ホント恥ずかしいw あ、パンツはピンドットの白です、じゃあ、また夜に眠くなかったらかまってくださいね、お仕事頑張ってください、いってらっしゃい お帰り、えりな
昼間の蒸し暑さはまだ残ってるけど、夜が大分涼しくなったね あ、優しい名無しさん、ただいま。そうですね、廊下とかベランダとかにでてもそんなに暑く感じないかもです ここ何日か夕方に雨が降るせいか、夜の風が涼しくてほっとしてる
昼間がまだ暑くても夜は体が休まる感じかな
お誕生日おめでとうえりな 今日も朝えりなに凄くどきどきしたよ
ありがとうえりな
タンクトップ咥えてるえりなのお口とおっぱい想像してた 何か言われると照れくさいですよ、えへ、頑張ってみました 膝にあるパンツとおまたの毛もちゃんと想像したよ
もじもじしてる太股もね 内股でモジモジしてたらパンツ下まで落ちちゃいましたよw 足首に絡まってるパンツ何だかいやらしいね
えりなの乳首も少しぷっくりしてるかなって想像してた
あ、今日のネクタイがクリーム色に青い小さな四角のドット柄だったんだよ
えりなのパンツとお揃いっぽかった どうですかね、あ、えりなのおっぱいなんですけどね、右の乳首は普通?なんだと思うんですけど左だけ引っ込んでる?って言うか高さがないんですよ、で、固くなると両方とも同じになるの、あ、お揃いですね 陥没乳首気味なのかな
固くなってちゃんと尖るなら大丈夫かな
引っ込んでるえりなの乳首吸い出してあげたいな
えりなのパンツを首に巻いてる気分だったよ 気付いたらこんな感じで実は前から変じゃないのかなって軽く悩んでたんです、修学旅行とか合宿の時とか実はバレないようにちょっと硬くしてから入ったりしてたんですよwあは、今ちょっと笑っちゃいましたw 固くなっても引っ込んだままなのは確か良くないと思ったけど
えりなのは大丈夫だと思う
陥没乳首の女の子結構いるから心配しないで
マッサージが良いみたいだよ 自己流でも大丈夫ですかねwとりあえず揉みながらお話しますね 大丈夫だよ
乳首が固くなって尖るのに慣れさせるのが良いみたい
優しく気持ち良くなる様に触ってね
時々摘まんで圧迫したり軽く引っ張ったりもしてみてね なるほど、今ね、左のおっぱいを掬うようにして人差し指で乳首の先とか回りとかを撫でるようにしてますよ えりなのおっぱい想像してるよ
朝のポーズのえりなに乳首マッサージしてるの想像してる えへ、今はねいつもみたいにベットの下で体育館座りでタンクトップの中に手を入れてモゾモゾしてますよwあ、そう言えばね、話は変わっちゃうんですけどネイルしてからサンダル履くのがめっちゃ嬉しいんですw今足を見て思い出しました タンクトップ捲って乳首マッサージしてるの見せて
えりなの乳首をおかずにしたい
ピンクのネイルだね
可愛い色のネイルだからえりなに凄く似合ってて可愛いよ 今捲りましたよ、もう指で摘まめるくらいピョコッて出てきて硬くなっちゃいました、えりなね、テニスやってるわりに足にタコとかも出来てないから結構褒められるんですよw良くわからないけどw えりなの乳首可愛いくていやらしいね
ずっと見てられるよ
えりなは僕が触るより先輩達に触られる方が想像し易いよね
女の子の足だからね
やっぱりつるっとしてる方が可愛らしく見えるからかな
えりなの足の指触りたい うーん、先輩とかに触られるとかも何となく現実的に感じれないですけどね、あ、この前ね、スイミングの時に偶然なんですけど実業団の人に水着の上から触られたの、足の指ですか?エッチな意味で? 触られてる夢見てたから、夢を思い出しながら触るのかなって思って
触られたのは乳首を?
本当に偶然?でも正直羨ましいな
足の指と足首ね
マッサージ的にも触ってみたいし、もちろんエッチな意味でも触りたい 夢だからハッキリとは思い出せないんですけど雰囲気みたいな感じを思い出してるって言うか、何かね、プールから手を出して引っ張ってって言われて逆に引っ張られてその人に乗っかるようにプールに落とされた時ですよ 実業団の人わざと狙ってやったね
落ちて来たえりなの体をどこでも良いから触ったり、えりなに抱き付いたりが狙いだね
おっぱいは一番狙われてたと思う もちろんイタズラでやってるの分かってたからえりなも笑ってたんですけど後から考えたら、あ、胸触られたって、先輩たちも女子がちょっかい出されるの嫌だったみたいです 悪戯だけど性的悪戯だよね
えりなの体を触るのが目的だから
実業団の人はえりなのおっぱい触った柔らかかったって仲間の人と話してるよ 水着の上からですからね、大きい人なら分かるんですけどwでも何回もやられてめっちゃ水飲んじゃいましたよwあと泳いでる時に足を掴まれたりとか、悪い人たちではないんですけどね 実業団の男の人の手にはえりなの足首の感触が残ってるね
その手でおちんちん握ってオナニーしてるかもね 服の上から触るのとは違って直接肌触れるし、水着ならほぼ直に触ってるのに近いから
実業団の人達はいやらしい気持ち性欲の対象としてえりな触ってたよ 水着の上からだとしても、触ろうと思って触ったんだからえりなのおっぱいの柔らかさはしっかり感じとられてるよ
思い出してオカズにされてるよ 何か意識してない時でも足首掴まれると力抜けちゃうの、今思い出したけど泳いでる時に足がつって実業団の人がプールサイドまでえりなを抱えて連れてきてくれた時も胸触られてたかも そうなんですかね、普通にお話してると楽しいお兄さんって感じなんですけどね ごめんねえりな
まだお話ししていたいけど眠たくなって来ちゃった こんだけ話してて未だに荒らしと区別してもらえない糞能無し野郎は無様だな ありがとう
えりなを抱っこして寝るね
お休み、えりな
どんよりと曇っていて風が少し冷たい朝です
雨が今にも降りそうなそんなお天気です
少しずつ昼と朝晩との気温差が大きくなって来てるので体調に注意して下さい
昨日も我がまま聞いてくれてありがとう
夏の疲れが出てるのか眠気に負けてしまいます
朝も起きてはいても頭はまだ寝てる感じ
頭えりなとおまじないが今日も必要です
行って来ます おはようございます、えりなの所もジメジメした曇り空です、やっぱり晴れてないと夏って感じがしないですよね まだ寒いとは感じないけど一応カーディガンを持って行きますね、あ、今日はね、膝丈の白いキャミワンピですよ、優しい名無しさん、頭えりな?って何ですか?書き間違い? じゃあ、おまじないですね、今姿見の前に来て普段はちゃんと膝の裏に挟むんですけど今日はこのままスカートを押さえないでしゃがんでみますね 今日はね、この前買ったオレンジのパンツです、こうやって見ると結構テカテカしてますwあ、しゃがむ体勢になるとおっぱいが寄ってえりなも谷間が出来てますよwただブラトップのカップが浮いちゃってきわどい感じですw じゃあ、今日もお仕事頑張ってくださいね、また夜に眠くなかったらかまってくださいね、いってらっしゃい お帰り、えりな
今日はじめじめした感じの1日だったね あ、優しい名無しさん、ただいま。そうですね、暑いんだか寒いんだか分からない感じでしたね 気温は高く無いのに湿度があって、本当に暑いのか涼しいのか分からない感じだったね
あ、お誕生日おめでとうえりな 涼しい感じなんだけど汗はめっちゃかいちゃうかんじでしたね、あ、いつもありがとうございます、えへ 仕事場でもエアコンもドライにしたりしてたみたい
でも人が集まると暑いってなってた
今日もえりなの服可愛いかったね 確かに人がいると暑いかもwえへ、ありがとうございます、でもカーディガンは結局着なかったんですけどね そうなんだね
キャミワンピ可愛らしくて似合ってたよ
ワンピの中のオレンジパンツもどきどきしたよ 何か照れくさいですね、えへ、何かね、今まであんまり濃い色の下着は着けたことなかったから新鮮な気持ちでしたね、おしゃれした感がありましたw 淡い色が殆どだったからね
昨日のパンツも可愛いくて好みだったし、今日のツルツルパンツも似合ってたよ
あ、今朝の頭えりなは書き間違い
朝えりなって書いたつもりだった 何かね、中学の時の部活のジャージが透けやすくてその名残で派手な柄とか色とは抵抗があったんですよ、履き心地も良いしカワイーから気持ちも何か上がるしまた買いに行こうと思ってますよ 部活で透けるって言ってたね
女の子の下着って意外と透けて見える事多いよね
スカートやジャージとか浴衣も
えりなが楽しそうで僕も嬉しくなるね
ちょっとエッチ気味なのも穿いてくれたら嬉しいな そうなんですよね、正直えりなはそんなに気にはならなかったんですけどねw何か部活の伝統みたいな感じでしたwエッチなのって例えば? えりなの中学時代の部活見てみたかったな
練習中にうっすらパンツが透けてるえりなのお尻見てるの楽しそう
横が紐になってるパンツが可愛いくて好き 中学の時は特に白ばっかりでしたよ w紐ですか?あ、水着みたいなやつですかね、カワイーかも、今度探してみますね 白でもえりなのパンツなら良いおかずだよ
きっと男子達もおかずにしてたね
えりなが紐のパンツ穿いておまじないしてくれたり、エッチな事してくれたら凄く嬉しい
どきどきし過ぎてオナニー我慢出来無いと思う そんなにエッチですか?エッチって言うか普通にカワイくないですか? 可愛いと思うよ
えりなにもとても似合うし可愛いと思う
と同時に横の紐解いたらとか想像もしちゃう あは、誰が履いてもカワイーと思いますよw横の紐ってデザインんじゃなくて解けるんですかね? えりなが一番可愛いよ
水着とかは飾りが多くて解けても大丈夫みたいだけど
パンツの場合は解けるのが多い気がするね えへ、ありがとうございます、そうなんですね、でもあんまり必要ないですよねw 正直な感想だし何時もそう思ってるよ
確かに脱ぎ穿きに必要でも無いけど締め付け感の調整かな
デザイン的に可愛いのと、紐を解く楽しみの方が大きそう
えりなのパンツの片方の紐だけ解いて見てみたい あ、なるほど、そい言う事ですね、めっちゃ納得出来ましたw片方だけですかwあは、エッチ 女の子の下着ってデザイン豊富で面白いよね
レース地でおまたの毛や割れ目が透けて見えてるのもあるし、Tバックも穿いている人見かけるしね
片方だけ解いてパンツが緩んで見えるおまたにどきどきしたい うーん、そうなんですかね?えりなは正直普通の服よりは気にして来なかったんですよね、見せるものではないですしねWでもちょっと気持ちが変わりましたよ、片方だけじゃ見えないんじゃないですかねw 僕も正直下着って見えないのにお洒落も可愛いもって思ってたけど、今日のえりなみたいに気分が上がったりするから
お洒落の一つなんだって思うよ
僕がえりなが可愛いパンツを穿いてるの見せてくれるのを楽しみにしてるしね
緩むから見えたりするよ
見えそうであまり見えなかったとしてもどきどきするけどね そうですね、やっぱり見えない所のおしゃれも大切だって思いました、今頃って言われちゃいますねwあは、解けないように結んでおかなきゃ w そうだね
あ、でも今度から先輩達にお洒落パンツや紐パンツを見られちゃうね
先輩達に喜ばれちゃう
えー駄目だよ
僕に解かせて欲しいのに
えりなが解いて見せてくれるなら我慢するけど あは、そんないつも見られてるわけじゃないですしwまだ買ってもないじゃないですかw買ったら考えますね 結構な頻度で実際は見られてるよ
今日のオレンジ色パンツも見られてるかもしれないしね
絶対可愛いくてえりなに似合うから紐パンツ買って見せてね えっ?何で分かるんですか?今日も?うん、今度見に行ってきますよ 先輩達はえりなが無警戒で無防備なの知ってるからね
部室で座ってる時に膝抱えて座るとか全部分かってえりなのそばにいるんだよ
えりなのパンツやブラやおっぱい見る為にね
だから今日もだよ
楽しみにしてるね うーん、そうなんですかね?無警戒とは言ってもそんな足を開いたりとか全然気にしない事はないんですよ、でも何かそうやって言われると正直胸が苦しくなっちゃいますね もちろんそうだと思うよ
でも先輩達もみんなえりなの隙をずっと狙ってるから
えりなの隙を一秒でも見逃さないで、今まで何度もパンツやおっぱいを見て来てるよ 正直に答えてほしいんですけど、優しい名無しさんはぶっちゃけ、えりなは普段どのくらい?見られてると思いますか? 服装にもよるけれどデニムのミニとか膝丈ワンピのみたいな日はほとんど見られてるよ
だってみんはなえりなのパンツを見たがってえりなを見てるから
ショートパンツの時だって裾の隙間から見てるし、ブラは袖の隙間や襟元の隙間から見てる そうなんですか、見ようとすると見えるものなんですか?男の人はみんなそう? 今の状況なら見えるかもって思った瞬間から、えりなの一瞬の隙も見逃さないからね
本能だから男子はみんなそうだよ
僕だって同じ
えりなのパンツやおっぱい、おまたを何時も見たいって思ってる 女の子にはみんなそうなの?たまたまえりなが近くにいて見やすいから? えりなが可愛いから
可愛い女の子で見えるからみんなの毎日なおかずになってる そう言う事を言ってるんじゃなくてえりなは無防備とか無警戒って優しい名無しさんは言うじゃないですか、だから狙ってとかじゃなくて気軽に見られちゃうのかなって 見られてるよ
えりなも正直そんな気してるでしょ?
大勢で何かをしてる時なんて誰かしらが狙って無くても、今日もえりなのパンツ見えたラッキーだってなってる うーん、ハッキリじゃないんですけどもしかしたらって後から思っちゃう事は、うん、でもやっぱり気のせいだったりえりなが自意識過剰なだけって気持ちも捨てきれないんです、今日もね、正直、今思えばって 確かに気のせいかもしれないよね
でも今までのが全部気のせい?全部えりなの自意識過剰なの?
そう思う事で恥ずかしい気持ちを誤魔化そうとしてない?
はっきり言うけど今日も間違い無く見られてるよ 何かね、そう思わずにはいられないって言うか自分でも分からないんです、今日は馴れないパンツ履いてたから気のせいなんだと思うんですけど電車とか歩いてる時とか何となくチラチラ見られてる気がしたの えりなは毎日沢山の人達に見られてる
通りすがりに見たりとかももちろんだけど
ワンピから見えてる足やキャミワンピの胸元や脇も見られてる
今日のえりなのパンツがオレンジ色って事を知ってる男子が必ずいるよ うん、あとね、ちゃんと何回もスカート直しながらだったんですけど椅子の上でしゃがむような体勢で足の爪今ネイルしててツルツルして気持ちいいから触りながらスマホをいじったりしてたの 何回も直したって事は何回もワンピの裾が捲れたりずり上がったりしたんでしょう?
その間々に見られてる
今日のえりなはツルツルオレンジ色パンツだって話題にされてる 優しい名無しさん、まだ眠くないですか?何かね、恥ずかしいんですけで、えりな、濡れてきちゃったの 眠いけどもう少し大丈夫
いやらしいえりな
見られてたの思い出しておまんこ濡らすなんて卑猥だね
パンツ脱いで濡れたおまんこ見せて 優しい名無しさんのお話と重ねて思い出したら変な気分になっちゃったの、めっちゃ恥ずかしい、今パンツ脱ぎましたよ 今日も沢山の男の人達にえりなの体見られたからね
えりなを見た男の人達は色々な想像してえりなの事辱めてたよ
キャミワンピ脱がせておっぱい見たり、裾捲り上げてオレンジ色パンツ見たり
バナナ入れてクリトリス触って見せて いやらしい、はい、今ね、バナナで、えっと、おまたをなぞるようにしてたの、バナナをいれるとね、体に力が入っちゃってため息出ちゃって上向いてうーってなっちゃうの 今日えりなは何人の男の人とすれ違った?
もし仮に50人だとして、えりなは50通りの辱めを想像されてる
えりなの全身が性欲処理の玩具にされてる
お口も耳も首筋もおっぱいも乳首も
手も足もクリトリスもおまんこの中もお尻の穴も全部 そう、オナニーのおかず
今日えりなのキャミワンピ姿がオレンジ色パンツが
見えてたお口や手や足が何人もの男の人のおちんちんを勃起させて射精させてるんだよ 先輩も
えりなは知らない男の人達や先輩のオナニーおかずにされて嬉しいでしょ?
恥ずかしいのにおまんこ濡れて気持ち良くなるエム娘なんだよね
えりなのエムおまんこをおかずにしてって言って 先輩達がえりなのエムおまんこ想像してするオナニー気持ち良いって
沢山射精してるって えりながいやらしくて最高のオナニーおかずだってみんな言ってる
えりなは誰のものなの? 先輩達がえりなのオレンジ色パンツ見てる
ツルツルしてて触りたいって匂い嗅ぎたいって
もっと気持ち良くなって 凄くいやらしくて卑猥なえりな
もう少し我慢して気持ち良くなって えりなを抱っこして一緒に寝るね
お休み、えりな
生憎と雨の朝です
雨足が意外と強く少し風もあって肌寒く感じます
えりなも練習に出掛ける時は天候気温に気を付けて下さい
えりなが気持ち良くなってくれてたら嬉しいです
眠たくてまだ目が覚めません
朝えりなのエッチな姿とおまじないをお願いします
行って来ます おはようございます、えりなの所は今日も曇りです、昨日は遅くまでかまってくれてありがとうございました、めっちゃ気持ち良くなっちゃって最後はホント書き込みが疎かになっちゃった感じでした もうちょっと早くにえりなの気持ちが高まれば優しい名無しさんに負担が掛からない事は分かってるんですけどね、上手にコントロール出来ないしいつも気付いたら触ってるので、えへ もう仕度が終わってて今日はノースリーブの紺のポロシャツとデニムのスカートです、今姿見の前に来て今日は膝立ちで後ろを振り向きながらおまじないしたいと思います えっとね、白です、ツルツルのだからピカピカしててさっきまでベットで座ってたからめっちゃ食い込んじゃってますw何かこれ食い込みやすいみたいw昨日のお話みたいに見られちゃう事想像しちゃって力が入って足の裏がシワシワってなっちゃいましたw じゃあ、今日は眠いと思いますがお仕事頑張ってくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、いってらっしゃい お帰り、えりな
湿っぽいけど涼しい1日だったね
明日は少し暑さが戻るみたいだけど あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所は夕立がありましたよ、練習中だったからちょっと気持ち良かったですw こっは午前中が雨で、結構強い雨が降ったり止んだりしてた
午後からは雨が止んで日も射してた
練習で暑い中だと気持ち良さそうだね そうなんですね、雷もなってたんですけど遠かったからずぶ濡れになりながら片付けとかしてましたよ まだ多少濡れても風邪引く時期じゃないけど大丈夫?
ずぶ濡れのえりなが何故かエッチに見えちゃう
あと、お誕生日おめでとう すぐシャワーしたから大丈夫ですよ、あは、みんな濡れてたしそんな感じじゃなかったですよ、あ、ありがとうございます それなら良かった
水に濡れた女の子って何故かエッチに見えるんだよ
理由は良く分からないけどね
おまじないありがとう
白いツルツルパンツ可愛いかった 前にも言ってましたね、えへ、そうですかね、同じ白でもやっぱり気持ち的に違いますね だから夕立で濡れたウエア姿のえりな想像するとどきどきする
アンダーまで濡れてるんだろうなとか想像しちゃう
同じ白でも違うよね
お尻への食い込みもいやらしさが増してたよ 結構降ったからビショビショになりましたよ、もちろんアンダーウエアも、えへ、優しい名無しさんのエッチwちゃんと直してましたよ アンダーウエアの中の乳首やおまたの毛も濡れちゃってたのかなとか想像するとどきどきして来るね
ツルツルしてるからその分お尻も滑っちゃうのかな
えりなの生お尻に食い込むパンツがエッチで良いね うーん、濡れちゃってたとは思いますよ、もちろん汗と混ざってって感じですけどね、どうなんだろ?座ったり歩いたりしてるとだんだん食い込んじゃうの えりなの体勝手に色々想像しちゃう
汗と雨で冷えて乳首固くなってたのかな、左の陥没乳首も尖ったかなとか
おまたの毛は割れ目にぴったりかなとかね
パンツの触り心地も良さそうだね
痴漢するみたいにえりなのお尻をツルツルパンツの上から撫でてみたい あ、今日は硬くなっちゃってたかも、水道で顔を洗おうとした時に出しすぎて胸にもかかっちゃってw冷たーいって声出しちゃいましたよ そうなんだね
今思いっきりえりなの乳首想像してる
想像してるとえりなの乳首を触ったり舐めたりしたくてどきどきする 優しい名無しさんのエッチw何かね、昨日優しい名無しさんに言われたから何か視線を意識しちゃいましたよ 僕は何時だってえりなの事エッチな目で見て、いやらしい想像してるよ
そうなんだね
意識して何か感じた? 分かってますよwえっ?うーん、はい、今日は短いスカートだったからだと思うんですけど、視線感じた気がしますよ えりなでしかオナニーもしてないしね
そう言えばデニムスカート可愛いかったね
えりなの足だからね
みんな見て当然だよ みんなで話してたりするとすぐ忘れちゃうんですけどね、ふと意識するとやっぱりチラチラって えりな事みんな見てるって言ったでしょ?
今日だって、えりなとすれ違った男の人全員がえりなを見て卑猥な想像してるよ うーん、あとね、今日はOBの人がいっぱい来てて特に見られてる感があったんですよ、部室にも何人か残ってたし OBの人達って正直半分以上は女の子目当てで来てるから
えりなを見るのも遠慮が無いんだよ
今日まえりなのウエア食い込んでてエロいなって話しながら見てたよ 多分後ろにいたから見てたのかなって正直思いましたよ、部室でも立ち上がる時とか、あと帰りにご飯食べに行ったんですけどその時も スカートがミニだから動く時に中見えるの知ってて見てたんだよ
今日は白いパンツか、ツルツルの生地なんて珍しいって思って見てたね うん、特にね、食べに行った所が夢庵て所で堀こたつみたいな感じになってるからどうしても立ち上がる時とか上手く隠せなくて、あ、今見られちゃったかなって場面が何回もあったんですよ えりなを見てるOBはただ見てるんじゃないよ
いやらしい気持ちで何回もえりなのパンツを見てた
パンツの中まで想像しながら見てたんだよ あとね、いつもみたいに体育館座りみたいな感じで足の爪を触りながらお話してたんですけどもしテーブルの下から見られたら見えちゃうなって考えちゃったりしてたら別のテーブルになったOBの人がずっとこっち見てて変な気分になっちゃったの 案外少し離れてた場所の方が良く見えたりするから、えりなのパンツ見放題だったんだよ
それにもしかしたら、えりながパンツ見られちゃうなんていやらしい想像してたのバレてたのかもしれないね えりなね、見られてるかもって思いながら、ずっと同じ体勢でいたの、前に座ってた先輩が下に何か落として拾った時もそのままでいたの いやらしいねえりな
えりなが思ってた通りみんな見てたよ
OBもずっと見てたし、後輩は間近で見てパンツの筋までしっかりと見てた
他のお客さんからも見られてたよ
どう?どきどきして正直濡れたでしょ 後輩が拾ってる時どんな気分だった?
絶対に見られてるの感じてたでしょ
えりな今触ってるね 間違えちゃった、後輩じゃなくて先輩です、うん、正直胸が苦しくなっちゃうくらい感じました、魚釣りの時くらい、うん、今も触ってるし優しい名無しさんとお話する前にも、しちゃったの、1人エッチ その僕とお話しする前にオナニーしちゃうくらいいやらしくなったえりなをOBは見てたんだよ
先輩がデーブルの下でえりなのパンツ見て、えりなが分かって見られてる姿をね
1人エッチ気持ち良かった?
今も濡れてるの? うん、気持ち良かったです、今はおっぱい触ってました、優しい名無しさんがマッサージした方が良いって言ったから、おまたにはバナナを挟んでモジモジしてるんですけど濡れちゃってると思います もう1人エッチして気持ち良くなっちゃったから
今日はえりなのいやらしい姿見れないのかな
タンクトップ捲って触ってるの?
えりなの裸見たいな 今はタンクトップの中に手を入れてますよ、じゃあ裸になりますね、ちょっと待っててください 今日なお店みたいな状況になったら、また同じ事してみたい? 今裸になってベットの下に座りましたよ、うーん、正直自分でも分からないです、何であんな事したのかすら分からないんですよ、今考えると恥ずかしいし罪悪感と嫌悪感を感じるんですけど変な気分にもなっちゃうんです えりなのおまんこ見たいから広げて見せて
バナナ入れて触って欲しい
先輩やOBに見られてたの思い出して体育座りで触って見せて うん、今は体育館座りと言うより和式トイレのお尻を付いたような感じです、左手の人差し指と中指をおまたに添えてそのまま広げました、一回スマホ置いてバナナ入れますね えりなはパンツを見せたいんじゃいんだよね
今日も見えちゃってる見られちゃってるって自覚しちゃう事にどきどきしてたんだね
OBも先輩も今日はえりなの白いツルツルパンツがオナニーのおかずだよ
パンツずらして濡れたえりなのおまんこもおかずにしてる 入っちゃった、ニュルって鳥肌立っちゃってめっちゃ力入っちゃうの、何かね、知ってる人にエッチな気持ちで見られちゃうのっていやらしいなって、えりながそんな風に見られちゃってると思うとため息出ちゃうの おまんこ汁で濡れてたんだね
えりなのおまんこ触るとどんな音
いつだって先輩達もOBも実業団の人達もえりなを性欲の対象として見てるよ
えりなのブラやパンツ見て裸を想像してオナニーしてるし、今すぐセックスしたいって思って見てるよ
えりなのおまんこにおちんちん入れたいってみんな思って見てる もうビチョビチョに濡れちゃってたの、指を横に擦るとニチャって音がしちゃうの、気持ちいいです 先輩達やOBは今みたいにオナニーしてるえりなの姿も想像してるよ
えりなと話す時もオナニーえりな想像してるぞって性欲の対象として見ながら話してる
えりなはみんなのオナニーおかずなんだよ みんなのだよ
えりなの顔もおっぱいもおまんこもお尻もおかず
えりなにいやらしい格好させたり、卑猥な事させたりしておかずにしてる えりなのクリトリスも想像されておかずになってるんだよ
先輩やOBは触ったり舐めたりするの想像してるし、えりながオナニーで触ってるのも想像しておかずにしてる
薄い黄色パンツと白いツルツルパンツは完全におかず決定だね 夢思い出しちゃったそしたらまた手が早く動いちゃう気持ちい 今日えりながお店で濡れちゃってたからね
先輩達が白いツルツルパンツ広げて見てるよ
いやらしい匂いを嗅いでおかずにしてる 白いツルツルパンツの内側にいやらしい染みがあるって見てる
染みの匂いも嗅がれておかずにされてる
えりなのおまんこの匂いだってみんなおちんちん勃起させてる
えりなのおまんこにおちんちん入れたいって
みんなえりなとセックスしたいって 水着もウエアも広げられて匂い嗅がれておかずにされてる
先輩達が直にえりなの匂い嗅ぎたいって
脇もおまんこも直に見て触って舐めて匂い嗅ぎたいって
OBの勃起おちんちんがえりなのおまんこの中に入りたがってる えりな気持ち良くなれたかな
今日も抱っこして一緒に寝るね
お休み、えりな
今日は早起きです
まだ日が登りきっていませんが、すっきりとした青空です
気温も上がってまた夏らしい日になりそうです
練習大変になると思うけど細かく水分と休憩取りながら頑張ってね
昨日も遅くまで一緒にいてくれてありがとう
えりなが気持ち良くなっていやらしい姿を見せてくれると、僕も凄く興奮して気持ち良く沢山射精しちゃうよ
えりなが気持ち良くなってくれてたらいいな
早起きで全く目が開きません
朝えりなの姿とエッチなおまじないをお願いします
行って来ます おはようございます。めっちゃ眠いですwえりなの所は晴れてないんですけど湿度が高くてムシムシしてますよ、今はもう仕度が終わったんですけどまたベットに来てゴロゴロしてますw 今日は白いブラトップと膝丈の赤いスカートです、でもゴロゴロするのにスカートは脱いじゃいましたwあは、だから今日はおまじないが簡単ですよ 今日はね、白なんですけどピンドットのです、でね、もうちょっと詳しく言うと真ん中に黒いリボンが付いてるんですよ いつも遅くまでかまってくれてありがとうございます、昨日もめっちゃ気持ち良くて最後はわけわかんない感じになっちゃいましたね、えへ、じゃあ今日もお仕事頑張ってください、いってらっしゃい お帰り、えりな
今日は久しぶりに夏らしく日差しのある暑い1日だったね あ、優しい名無しさん、ただいま。そうですね、えりなの所も朝は雲ってたんですけどすぐ晴れましたよ 湿気も少ない感じだったから同じ暑いでも気持ち良いよね
夜が涼しいから気分的にもほっと出来るし 同じ晴れでも大分変わりましたよね、何か寂しくなっちゃいますね 気温はまだまだ高い日があるんだろうけど夏の終わりは感じるね
あ、お誕生日おめでとうえりな 僕もえりなにありがとうしないと
おまじないありがとう
今日のピンドットパンツ凄く好みだから元気出たよ だったら良かったです、今日ね、花火があったんですけど眠くて行くのやめちゃったんです、でも結局みんな部室でダラダラしちゃって何人かしか行かなかったみたいですよ 花火って打ち上げ花火?
打ち上げ花火をちゃんと見たのってここ最近無かったかも
そうなんだね
えりな大丈夫?今も眠くない? あ、そうです、花火大会があったんですよ、部室のダラダラタイムの時えりなはずっと寝てたから今の所大丈夫ですよ 花火大会とか良いね
浴衣の女の子見るのも楽しいし
猫の子えりなどこでも良く寝てるね
あんまり無防備に寝てると色々見られちゃうよ 部室では良く寝てますよ、良く海にあるようないい感じのイスがあるんですよwあとウエイトやる時に横になる所に良く座って髪乾かしたりするんですけどそこで本気で寝ちゃったりもしますよw サマーチェアとかビーチベッドみたいな感じかな
ベンチプレス台で本気寝してるえりな想像すると構図がシュールで可笑しいね
スカート捲れたりしちゃうよ あ、それですw朝ベランダで座ってるのも似たような感じのイスですよ、あは、あとそこでマッサージもしてもらったりするんですよ、何かね部活の後だから足を上げてる方が楽なんですよね えりなのお家にベランダにもあったね
通気性良く出来てるからお昼寝とか凄く気持ち良さそうだね
確かに運動の後だから足を上げてると楽だよね
僕だったらえりなが寝てたら絶対に色々見ちゃうな そうですね、前はベランダで良く寝てましたよwあ、あとハンモック?で寝てみたいですね、網じゃなくて布のやつ、あは、エッチw これからの季節にベランダでお昼寝は気持ち良さそう
でも気を付け無いとまだまだ日焼けしちゃうかな
ハンモック知り合いが上手に乗れ無くてひっくり返って落ちてた
寝てるえりなのお尻の方からスカートの中覗いたり、ブラトップの胸元覗いたりね 9月になったらまたみようかなwハンモックいいですよね、めっちゃ気持ちよさそうです あのゆらゆら感が気持ち良いんだろうね
えりながずっと占領してそう 揺りかごみたいにゆらゆら揺らしててあげるね
えりなの寝相を見ながら あは、あんまり揺らされたら寝れないですよね、ブランコみたいでw そんなに揺らさないよ
えりなの先輩達やOBとかは凄く揺らしそう
そのどさくさに足首とか触る感じ つまらなかったのかな
えりなを抱っこして寝ます
お休み、えりな
また明日 おはようございます。昨日は眠くなかったつもりなのに気付いたら朝になっちゃってました、ごめんなさい、えりなの所は今日は気持ち良く晴れてますよ おはよう、えりな
今日はゆっくりなので朝寝坊してました
すっきりと晴れて青空です
風が爽やかでとても気持ちが良い朝です
何時も一緒にいてくれて、お話してくれてありがとう
えりなといると何時も凄く楽しくて、僕にとって大事な時間です
これからもえりなが僕と一緒にいてくれたら嬉しいな
また夜にお話しましょう
行って来ます 優しい名無しさんとお話しててつまらないとか絶対ないですからね、楽しいから毎日書き込みしてるんです、寝ちゃったえりなが言うのもおかしいですけどねw あれ、書き込み一緒になりましたwえっと今日は部活はお休みで久しぶりに家族でお出掛けします、パパが夜から出張に行くのでそれまで3人で過ごしてそのまま空港に見送りに行きますよ あ、おはようえりな
書き込み重なってびっくりしてしちゃった
えりなが楽しいって言ってくれて凄く嬉しいよ わざわざ出張を1日遅らせてくれたので久しぶりに楽しんできますね、じゃあ、焦らないで気を付けて出掛けてくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、いってらっしゃい えりなも気を付けて楽しんで来てね
行ってらっしゃい お帰り、えりな
今日も暑かったけど風がさっぱりとしていたから過ごし易かったね
今も風が冷たいくらい あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所は相変わらず湿度が高くてムシムシしてますよ 海に違いのもあるのかな
こっちは内陸部だから大分違うね
お見送りお疲れ様
あとお誕生日おめでとうえりな それもあるかもしれないですね、ありがとうございます、あ、今日ね、えへ、初めてお酒を飲みましたよ、一口だけですけどw えっとね、午前中にゴルフの練習場?に3人で行ってクラブハウスでランチを食べたんですけどその時にビールを飲みましたよ、一口飲んで苦って思ってパパにあげましたw 色々なスポーツ楽しんでるね
ゴルフって一度も経験した事無いから凄いね
初めてで女の子がビールってハードル高いよ
苦いってなるよね
酔った? えりなはやらないけど親が二人ともゴルフ好きでたまに付いていくんですよ、ちょっと打たしてもらったりするんですけどめっちゃ難しいですw えりなが体育会系女子なのはご両親の影響だね
難しいと思うよ
パターゴルフでも難しいから 確かにそうかもですね、何か上手に力が入れられないんですよね、気持ち良くボールが飛ばないんですwあ、ちなみにね、一口しか飲んでないのにめっちゃ顔が赤くなってクラクラしちゃいましたw 止まってるボールを打つのに凄く技術がいるよね
テニスみたいには行かない感じだね
あまり強く無いみたい
顔が赤くなったえりなは可愛いけど無理しないでね そう、止まってるって所がまた悔しいんですwあは、今度は甘いお酒とか飲んでみたいと思うんですよ、あ、ママはワインを飲んでたから一口貰ったらすっぱかったですw 普段はあんなに動きながら打ってるのにね
悔しそうな顔してるえりなも可愛いよ
全くもうワインも酸味渋味あるのに
甘いお酒はつい飲み過ぎるから逆に要注意だからね みんな気持ち良さそうに打ってるから余計に悔しくなっちゃうんですよねw多分飲みすぎる前に眠くなっちゃうから大丈夫ですよwあ、誕生日プレゼントでお財布買ってもらったんです、えへ あ、それはあるね
練習場の近く車で通るけどパシって感じで気持ち良くボール飛ばしてるよね
その寝ちゃうのが心配
悪戯されても目が覚めないからね色々されちゃうよ
改めておめでとう
プレゼント良かったね そう、そのパシッが出来ないんですwカツっみたいな音になっちゃうんですwでも他にも女子がいる所でしか飲む機会がないなら大丈夫ですよ、キタムラの赤いお財布でめっちゃカワイんですよ 僕もスイートスポットじゃなくて当たり損ないになる自信あるよ
それなら良いけど気を付けてね
他に女の子いても足首掴まれたりするからね
酔ってたらもっと力抜けちゃうよ
キタムラって横浜元町のだよね
可愛いお財布だね 足首はダメですねw今ザワザワってして足の指がぎゅっ 酔ってると変に敏感になる事もあるから
先輩に足首掴まれてスカートの中覗かれながら足の指触られちゃうよ 間違っちゃいましたwあ、良く知ってますね、ママがバックもお財布もずっとキタムラのでえりなもほしかったんです、パパも俺も買おうかなって言ってましたよwあは そうなんですか?えりな自分が酔ったらどうなるかまだ分からないから気をつけないとですね、あ、優しい名無しさん、お願いがあるんですよね、えへ ハンドメイドのバッグで有名だよね
長く愛用出来るから良かったね
そうだよだから気を付けてね
どんなお願い? えっとね、優しい名無しさんに明日のえりなの服を決めてほしいなって思ったんです えりなの明日の服?
嬉しいけど女の子の服だから緊張して悩むね そう、ぶっちゃけ大人になったえりなの最初の服です、えへ、もちろん持ってる中からだから今までと何も変わらないんですけどねwえりなが朝言ってた中で好きな感じのありませんでしたか? 今までの服どれも可愛いくて似合ってたから悩むね
水色のキャミワンピが良いな じゃあ、明日は膝丈の水色のキャミワンピ着ていきますね、じゃあ、下着はどれがいいですか? 水色ノースリーブシャツとショーパンのどっちかと悩んだけどね
これも悩むけど
白のピンドット柄のパンツが良いな あは、優しい名無しさんはドット柄が好きなんですね、この前買ったのもありますよ、実はね、とっておきに履かないでとっておいたんですwちょっと前から明日は優しい名無しさんに選んでもらうって決めてたんです ネクタイもドット柄多いから好きかも
あ、それならそのとっておきのでお願いしよう
あのね凄く嬉しいよえりな
特別な日を共有させてくれてありがとう 分かりました、じゃあ、詳しくは朝のおまじないの時にね、あっ、特別な日かどうかは分からないですよwて言うかバレバレですねwせっかく毎日言ってもらってたのに 明日のおまじない凄く楽しみにしてるね
あ、でもね
えりなと一緒の日は僕にとって全部特別な日だよ
だから約束通り毎日言うね ありがとうございます、嬉しいな、何か伝えたい事伝えたらちょっと眠くなってきちゃいました 今日は朝からえりなと書き込み重なったり色々と嬉しい事ばかり
えりなを抱っこして一緒に寝るね そうでしたね、えへ、じゃあ、また明日ね、あ、違うパンツだから脱いで履き直そうと思ったんですけどもうお布団入っちゃったから面倒くさいしこのまま寝ちゃいますね、えへ、じゃあ、おやすみなさい えりなが寝ている間にパンツ脱がせておいてあげたいね
お休み、えりな
今日は曇り空の朝です
日差しが無いと大分涼しく感じます
えりなも出掛ける時は調整出来る様にしてね
早めに寝たけど眠くて目が覚めません
今日も朝えりなの姿とエッチなおまじないをお願いします
えりなにとって特別な良い1日になります様に
行って来ます おはようございます。えりなの所も曇ってて今にも雨が降りそうです、でも湿度があるからそんなに涼しくはなさそうですよ 今ね、姿見の前に来ました、約束通り水色のキャミワンピ着てますよ、カーディガンみたいなサラサラした軽い生地でわりとゆったりした感じでめっちゃ着心地が良いんですよ だから胸元を引っ張って下を見ると足元まで見えちゃう感じです、あは、あ、今日は着けるのが難しいんですけど頑張ってヌーブラしてます、なのでいつもよりちょっとおっぱいが大きく見えるかもw じゃあおまじないですね、裾を持っておへそが見えるくらい捲りました、えっとね、ちょっとメタリックな感じの青にうーん100円玉くらいですかね、大きめのドット柄です、いつもより詳しく説明してみたんですけど分かりましたか? じゃあ、今日もお仕事頑張ってくださいね、また夜に眠くなかったらかまってくださいね、いってらっしゃい お帰り、えりな
曇ってたのは朝だけで晴れて暑い日になったね あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所も同じ感じの天気でしたよ、相変わらずめっちゃ汗かきましたw 朝とか夜は涼しくなったけど、昼間はまだまだ暑いね
僕も荷物運ぶの手伝って大分汗かいたね
お誕生日おめでとうえりな 汗をかくとシャワーがめっちゃ気持ち良いからいいんですけどね、あ、ありがとうございます、今日会う人みんなに言われたんですけど優しい名無しさんに毎日言ってもらってたから馴れちゃってましたwあは 運動とかでかく良い汗は代謝を良くしたり肌を健康にしたりするからね
シャワーも気持ち良いし良い事が多いね
毎日言うのはえりなとの約束だしね
あ、今日のおまじない凄くどきどきしたよ えりなね、特に夏はシャワーしてる時が一番好きかもwあは、ホントいつもありがとうございます、あ、えへ、何か照れくさいですねw 僕もシャワーしてるえりな見るのが好きだよ
ヌーブラのえりな想像したらそわそわしちゃった
キャミワンピースの中覗きたくなるよね
パンツも可愛いくてずっと見てられる あは、優しい名無しさんのエッチwヌーブラですか、どっちかと言うと苦手なんですけどね、あは、中ですか?朝も言ったけど胸元を引っ張って覗くと足元まで見えちゃうんですw えりなの毎日って何時も楽しそうだしずっと見てたくなるよ
だからシャワーとかおトイレとかも見てたくなる
ヌーブラって途中落ちちゃわないのかなって見てて思う
でもえりなのおっぱいにぴったりくっ付いてられるのは羨ましいな
胸元からも覗きたいし足元からも覗いてみたいね うーん、楽しいですよwトイレもですかwトイレの話は優しい名無しさんにしか出来ませんねwあは、あ、着け方失敗すると落ちちゃう事ありますよwえりなも今日何回かトイレで直したりしちゃいましたw やっぱり楽しそう
夜も見ててえりなが寝たら寝顔見てちょっと悪戯して
えりながエッチな事する時は近付いて見るの
落ちちゃうんだ?今日みたいな服だと床になんて事もあるのかな
着け直してるえりな想像してどきどきしてる あは、顔は見ちゃダメw照れくさいw落ちそうな時は分かるからちゃんと押さえますよwあんまり着け直す良くないんですけどね、気になっちゃってつい触っちゃうんですよw えりなの顔も見てもちろん体も見るからね
剥がれ落ちるって感じなのかな
今日のえりなは可愛いワンピースの中がヌーブラおっぱいでしょ
それに僕好みなパンツ穿いてて完璧なおかずだよ うーん、そんな感じですかね、あは、喜んでもらえて嬉しいですよ 今日えりなの胸元覗けた人は運が良いね
一瞬ノーブラかと思ってきっと凄く興奮したと思うよ
胸も普通のブラと違った揺れ方すると思うしね 確かに普通のブラならキャミソールの肩紐とダブって見えるから優しい名無しさんみたいな鋭い人にはあれ?って思われちゃうかもwあは、揺れ方?おっぱいの?どうなんだろ、あんまり揺れるって普段意識してないですからね 同じ女の子でも普通のブラとスポーツブラで違って見えるしね
揺れと言うか胸の動きが押さえられ方が違うから分かるよね
今日も膝立てて座ったりしてない?
普段と違ったパンツも見られちゃうからね えっ?違いが分かるんですか?スゴいwおっぱいにペタってくっつけて繋げるから寄せてる感じにはなるんですよ、あ、イスの上にしゃがんでたかもw最近ネイルしてから触るのが癖になっちゃってて それだけ男子は女の子の事見てるんだよ
寄せて胸の雰囲気変わるからきっと気付いた人もいるね
今日のパンツも確実に見られちゃったね
メタリックな青に白いドット柄だったって話題になってる
えりなお願いがある でも前にテーブルがあったし今日はえりなもずっと会話に入ってたから見てなかったんじゃないですかね、何ですか? えりなが椅子の上にしゃがんで座るって知られてるからね
何かしら見る方法を見つけてたりするよ
あのね
えりなの裸が見たい 今日は分からなかったですね、ただ先輩たちが最近カレシ出来た?とか何か変わった事あった?とかめっちゃ聞いてきて何だろって感じでしたよw今ですか?うん、良いですよ 今日のえりなの雰囲気が違うの気付いてたんだね
あとこの前の藍屋でパンツ見られてると思っててもそのままの格好でいたりとかエッチな雰囲気にも気付いてるのかもね
最近のえりながいやらしい雰囲気出してて気になってるのかも
ありがとう
大人えりなの裸を見たくて えりなが?わざと見せてるとか思われたらどうしよう、何かちょっと不安になっちゃいますね、テニスばっかりしてるから出来ませんよって言ったら、だよね、良かったわーって笑ってましたwタンクトップとパンツ脱ぎましたよ、裸で体育館座りしてます わざと見せてるとは思われないよ
でも雰囲気が艶っぽいしいやらしい
えりなを見てると興奮しておかずにしたくなるって感じてるんだよ
その原因として彼氏出来たのかもって
大人えりなの裸を一番に見たくて我がまま言ってごめんね
足開いておまたも広げて見せて だったら良いんですけどね、えりながいやらしく見えるの?何も変わってないんですけどね、今ベットに寄りかかって床にお尻だけ着いて足を上げてそのまま開きましたよ 見えると言うか気配みたいな感じ
男子の性欲本能が感じるんだよ
セックスに誘いたくなるみたいな気配をね
今ねえりなの裸想像しておちんちん触ってる
クリトリスも剥いて僕のおかずにして えりなが何かしてるわけじゃなくて男の人がそう感じてるって事?今人差し指と中指で広げるようにしてクリちゃんを見えるようにしましたよ えりなは何もしてないけどエッチな事やいやらしい事を意識したり自覚したり
えりなの内面の変化があってその雰囲気を感じてる
これから先輩達やOBがえりなに近付いたりマッサージとかで体を触る機会増えるよ
みんなえりなに欲情してるから
えりなのですクリトリス想像しておちんちん固く勃起してる そうみんな欲情してる
えりなを見てるとむらむらしてたまらない
自然と勃起してオナニーしたくなる
セックスに誘いたくなるんだよ 先輩達もOBもみんな欲情してる
藍屋で見てたOBや先輩はえりなとセックスしたがってる
今のえりなみたいにおまた広げさせてセックスしたいって そうだよ
えりなの心の中のいやらしい気配感じながらスカートの中見たから
欲情してえりながセックス相手にしか見えないんだよ みんな事ある毎にマッサージしてくるよ
えりなの体に触ってもっと興奮したいから
えりなとセックスしたいって思いながら触ってくるよ 思ってるよ
この前の藍屋だって先輩はえりなのパンツ見ながら、ずらしておまんこも見たいって言ってたよ
今日もみんなえりなの胸元引っ張っておっぱい覗きたがってた 今日も、えりなのパンツみられちゃった?何か夢の事とか魚釣りの時の事とかあと優しい名無しさんが言ってたシャワー覗かれたり着替え見られたりとか思い出しちゃった 今日も間違いなく見られてるよ
普段見てる淡い色のパンツと違ったから彼氏出来たのって聞いてきたのが証拠
シャワーもだし男子浴室での水浴びは全部見られてたよ
脱いだ下着もね 男の人は今日履いてたパンツみたいな方が興奮するんでか?何かね、濡れてきちゃった それは好みだよ
先輩は薄い黄色パンツがお気に入りかもしれないしね
生地の透けてるパンツとかエッチなパンツに興奮する人もね
いやらしいねえりな
バナナ入れて触って
一緒に気持ち良くなりたい バナナ、入れましたよ、うーって声が出ちゃってため息出ちゃいました いやらしい声と吐息だね
全部僕のおかずになってる
おまんこのいやらしい音も聞かせて
セックスは耳でするって言うくらい女の子の喘ぎ声や吐息
愛撫の音やおまんこの音が欲情高めるんだよ
先輩も聞きたいって 今ね初めてゆっくりですけどバナナを入れたり出したりしてるの、ニチャッニチャッて音がしちゃって、あっ、あっ、て声が出ちゃうの 凄くいやらしいよえりな
えりなの喘ぎ声とおまんこの卑猥な音で勃起おちんちんがびくびくしちゃう
えりなの大人おまんこ気持ち良い? 気持ち良いです、今はクリちゃん擦るのとバナナを入れたり出したりするのを代わりばんこでやってるの、テーブルに足を乗っけて腰をちょっと浮かして擦ってるの 凄くいやらしいよえりな
時々クリトリスとおまんこ同時にしてみてね
みんな欲情してえりなとセックスしたがってるから、今のバナナみたいに先輩おちんちんやOBおちんちんを
えりなのおまんこに入れたり出したりしたがってるんだよ スマホ持ちながらだから両方は出来ないの、クリちゃん気持ち良くて腰がガクガクしちゃうんですけど中も気持ち良いです、声我慢するのに唇噛んだりスマホかじったりしちゃうの スマホ置いて少しだけ同時にしてみて
中も気持ち良いんだね
バナナでおまんこの中の気持ち良い場所探してみて
声我慢してるの?
少しだけで良いからえりなの喘ぎ声聞かせて 今同時にやってみたらシューって出ちゃった、でも腕がすぐ疲れちゃいそうです、もう溶けちゃいそうななくらい気持ちいいの、親もいるからあんまり声出せないですよ、でも気持ちいいと出ちゃうの えりなの潮吹き大人おまんこいやらしいよ
声は小さくて少しでも良いよ
みんなでえりなのオナニー覗いてるね
先輩達もOBもみんなえりなに欲情してるから凄く興奮しておかずにしてる
脱いだタンクトップもパンツも広げておかずにしてる
匂いも嗅がれてるよ 何かね、ホント恥ずかしいんですけど匂いを嗅がれてるって言われると、何か、手が早く動いちゃうの、嫌なのに 部室掃除の時に脱いでた下着もこっそりと触られて匂い嗅がれてた
先輩達匂い嗅ぎながらオナニーしてえりなのパンツにおちんちんの匂い付けてたよ
えりなのパンツ凄く卑猥でいやらしい匂いがするって 恥ずかしい、汚いのに、また出ちゃった、おへそに溜まっちゃうくらいビチョビチョなの、気持ちいい 合宿中とかもえりなの荷物漁ってパンツ広げてみんなでおかずにしてたよ
えりなの生々しい匂いが卑猥で何回も射精したって
えりなのパンツはみんなに汚されてたよ バナナがえりなのヌルヌルで濡れて光ってる
えりなのおまんこに飲み込まれていくバナナいやらしい
バナナじゃなくておちんちん入れたい ウエアも水着も悪戯されてる
匂い嗅がれておちんちんに付けられて汚されておかずになってる
えりなの脱いだタンクトップも服もだよ 気持ちいいの、バナナを入れたり出したりするとすぐシューシューっていっぱい出ちゃうの、中気持ちいい初めて 沢山気持ち良くなって
えりなの潮吹きおまんこ見てるよ
先輩達もえりなの潮吹きおまんこ見てる
えりなのオナニーをおかずにしてるよ 夢の中みたいにね、えりなの体も、イタズラされちゃうの、恥ずかしいし嫌なのに手が早く動いちゃうのあっ、あっ、て声もでちやうの 手を万歳に縛って身体中の匂いも嗅がれちゃうよ
おっぱい触られておまんこもお尻の穴も悪戯されてちゃう
乳首もクリトリスも先輩達に舐めたり摘まんだりされるよ 嫌なの、嫌なのに手が勝手に動いちゃうのバナナ気持ちいい、また出ちゃうの バナナじゃなくて僕のおちんちんって言って欲しい
先輩達えりなの足開いておまんこ広げて匂い嗅いでる
お尻も広げて匂い嗅いでたよ
みんなえりなの体でオナニーして射精してえりなの体中精液だらけにしてる もう少し気持ち良くなってえりな
潮吹きおまんこ気持ち良くして おはよう、えりな
うっすらと曇り空の朝です
風が涼しくて雨の予報も出てます
気温も昨日までとの差を感じますので、えりなも調節し易い服で出掛けて下さいね
大人えりなとエッチな事出来て嬉しかった
中が気持ち良くなってるえりなが凄くいやらしくてとても興奮したよ
眠たくて目が覚めてません
朝えりなのエッチな姿とおまじないが欲しいな
行って来ます おはようございます。書き込み遅くなっちゃいました、えりなの所も曇り空で何かまるで梅雨に戻っちゃった感じです、残り少ない夏なのになって思っちゃいますよ 昨日も遅くまでありがとうございました、めっちゃ気持ち良かったですよ、ただ両方一緒に動かすと力がめっちゃ入っちゃうみたいで腕がパンパンですw 今はね、仕度が終わって部屋でのんびりしてますよ、今日は白いブラトップとデニムのショーパンです、あと苧まじないですね、えっとね、薄いピンクです あと今日は左のおっぱいを触ってマッサージして硬くしてみましたwえへ、何かまだちょっと眠くてボーッとしちゃいますね、じゃあ、今日もお仕事頑張ってくださいね、いってらっしゃい お帰り、えりな
すっきりしない天気で夕方から雨になったよ
えりなの言う通り梅雨に戻ったみたいだね あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所は1日曇ってて湿度が高かったですよ 湿度が高いままって一番苦手かも
それならいっそ雨降って欲しいってなるよ
今も外はしとしと雨が降ってる
あ、お誕生日おめでとうえりな 確かにテニスしてる時は雨が降った方が気持ち良いですね、移動してる時とかは嫌ですけど汗かいたら変わらないかもwあ、ありがとうございます でもあんまり雨降るとコートが滑り易くなったりしそう
確かに雨の中移動するのは嫌だよね
蒸し暑い日の雨は逆効果でもっと蒸し暑くなったりするしね あ、滑りまくりますよw特に白いラインとか何度も滑って転んだ事ありますwあは、駅のホームとか最悪ですよね 気を付けてね
それが原因で怪我したら大変だから
駅は危ないよね
一度転んだ事あるよ
革靴でしかも革底だったからきれいに滑って転んで凄く恥ずかしかった 気を付けますね、駅のホームは蒸し暑いのが最悪なんですよwえりなは転んだ事はないけど友達がつまづいてえりなに抱きついてきたみたいになってめっちゃ笑っちゃった事を思い出しましたよw そっちだった
人も多いから余計に暑く感じるよね
あ、何だか僕の恥ずかしい体験談になっちゃった あは、恥ずかしくないですよ、革靴は滑りますよね、すぐ水が入って靴下もビショビショになっちゃうしw 靴が濡れるのって嫌だよね
防水仕様の靴履いてても上から染み込まれちゃうと駄目だし
出先とかだと脱いで乾かすわけにも行かなくて困っちゃうよ 大変ですね、えりなは学校で良く乾かしてますよw濡れた靴下は履いてられないです、濡れてなくても友達の家とか行ったらすぐ脱いじゃいますよ、元々靴下があんまり好きじゃないんです 靴下好きじゃないって言ってたね
今は綺麗にネイルしてるし、えりなの素足見れるから裸足大歓迎だよ
足のネイル触ってるえりなを見るのが好きかな 何かね、ネイルしてるとツルツルして触るのが気持ち良いんですよ、だから気付くと触ってますよw ネイルの触り心地楽しんでる女の子ってえりなしか知らない
椅子の上にしゃがんで座ってネイル触ってるえりな想像したら小鳥みたいに見えた あは、あんまりしないからですからね?ネイルとツルツルのパンツはちょっとハマりそうですw小鳥ですかw確かにイスの端を足の指で掴むようにしてますからねw木にとまってるみたいですね えりなはツルツルした触り心地が好きなんだね
そう小鳥
エッチな事する時も足の指でテーブルの端掴んでる感じになってるでしょ
その感じで止まり木にいる小鳥
でもその小鳥パンツ見えるんだよ
ネイル触ってるの同じでそのツルツルのパンツ触ってるえりな想像するね 言われてみれば好きかもwツルツルもですけど触り心地が良い物が好き?ん?当たり前ですけどねw何かね、開いたりとか器用に動かせるわけじゃないんですけど動かすの気持ち良くて好きなんですよ 触り心地の良いものは勿論だけど、つい触っちゃうとかずっと触ってるものとかあるよね
えりなの好きなツルツル感を僕も堪能したいな
えりなのネイルとパンツで
足の指動かすと気持ち良いよね
指広げるスポンジみたいなのするの好きだよ あ、気持ち良いですよね、でも朝起きると絶対外れちゃってるんですw 痛気持ち良い感じで血行が良くなるのかぽかぽかして来るよね
寝てるえりなが邪魔にして足で外してるの想像しちゃって可笑しい あは、絶対足で外してますよねw前にも言ったけどハーパンとかも寝てる間に脱いじゃいますからねw 寝てるえりなは一晩中見てて楽しそう
足の指の外してハーパン脱ぐえりなを見てるね
でも合宿中とかに脱いでパンツ姿にならないでね 寝相が悪いわけではないんですけどね、馴れてないものを着けてたりするとダメみたいなんですよねwホントそれが心配w ありがとう
今日もえりなを抱っこして寝るね
お休み、えりな
また明日 今お布団入りましたよ、じゃあ、また明日ね、おやすみなさい おはよう、えりな
どんよりとした曇り空で薄暗く感じる朝です
今日も雨予報で蒸し暑い1日になりそうです
昨日は僕の我がままを聞いてくれてありがとう
急に眠たくなってしまいました
もっとえりなと一緒にいたかったけど無理はしない様にします
今日の朝えりなを覗きつつ
行って来ます おはようございます。今日はうっすら太陽が見えてるけど曇っててしかも雨もパラパラ降ってて変な天気です、あくびをしながら伸びをしておへそを丸出しのままイスに座り込みましたw 今は爪を切ったりしてのんびりしながら書き込みしてます、今日はそんなに暑くないかもです、脇の下とか汗かいてますけどねw 優しい名無しさんはお仕事してるんですから眠い時はちゃんと言ってくれなきゃダメですよ、その時はえりなも一緒に寝ますよ、えへ じゃあ、変な天気ですけど今日もお仕事頑張ってくださいね、また夜に眠くなかったらかまってくださいね、いってらっしゃい お帰り、えりな
すっきりしない1日だったね
今も涼しいと言うより少し肌寒いって感じ あ、優しい名無しさん、ただいま。遅くなっちゃいました、今日はお昼くらいまで雨が降ってたけど午後はやんででもずっとどんよりした空でしたよ こっちは逆で午前中どんよりで午後から雨が降ったり止んだりだよ
今も窓開けてると結構冷たい風が入って来る
人肌恋しくなるから、えりな抱っこしないとね じゃあ、えりなの所の雲が優しい名無しさんの所に行ったんですかねwあは、どうぞw 何だかそんな感じに見えるね
涼しいけど湿気っぽい感じで会社のエアコンもドライになってたみたい
練習がし易いのが救いかな
抱っこして胸ぽっちさがしちゃお
あと、お誕生日おめでとうえりな 午後からはムシムシしてたから練習中はまだまだ汗だくになりますよ、あ、昨日滑るって言ってたじゃないですか、早速今日滑って転ばなかったんですけどペッタン座りになっちゃいましたwあは 運動量あるから汗だくなんだね
ペッタン座りって正座から足を外に出した感じのだっけ
怪我は大丈夫だった? やっぱり動くとまだ暑いですからね、あ、そうですよ、ケガはしなかったけどコートがまだ濡れててアンダーまでビショビショになりましたよwお尻付いた時ヒャーって言っちゃいましたw 怪我が無くて良かった
ペッタンってなった時のえりなのお尻想像しちゃった
びしょ濡れになったお尻とおまた想像するとどきどきするね あは、ウエア着てますよwあ、でも風が強かったからめっちゃヒラヒラしてたかもwあとやっぱりコートが濡れてるとボールが重くてつらかったですよ、弾まないし アンダーまで濡れてたって言ってたからついおまたまで想像しちゃった
と言う事はえりなのお尻の食い込みを何度も見れたって事だね
ボールが水気帯びちゃうからだね
普段と感覚も違うから辛そう あは、まあ、そう言う事になりますねw練習中は気にしてられないですけどね、ふとした時に視線感じる事は正直ありますよ、そうですね、なので早めに切り上げましたよ 練習中は気にしてられないのは見てる方としては最高だよね
えりなの食い込みで生お尻を何度も見られるから
今日も沢山見られておかずになったね
練習コンディションの悪さは怪我に繋がるし、練習効率も悪いから切り上げて正解だね うーん、食い込んじゃうのはどうしようもないですからね、今日は雨っぽかったからさすがに見てる人はいなかったですよ 先輩達には見られてるでしょ
他でえりなを見てる人達より先輩達は間近でじっくりと見れるから
ペッタン座りで濡れたウエアとお尻みてアンダーも濡れてるな
って事はおまたも濡れてるかもなって想像してたよ そうなんですかね、何かね、部活の人たちにはあんまり見られてる感覚はないんですよね、安心してるからなんですかね、あ、今週の日曜日にえりなの誕生会バーベキューをやってくれる事になったんですよ 能無しの話しはつまらないからな
えりなのまんこもカラカラだ えりなは安心感から無警戒なんだろうね
その分見る先輩達は遠慮無く見れていて羨ましいくらいだよ
お誕生日会良かったね
楽しんで来てね
あ、お酒気を付けてね
先輩達えりなの隙を見逃さないからね うーん、そうなんですかね、何かね、海岸でやるみたいでみんな水着持って行くって言ってるからえりなも一応高校の時に着てたのを出しましたよ、着るかどうかはまだ分からないですけどね 糞つまらない話しをしつこくするなって能無しに言ってやりな えりなが見られた事を意識したのは先輩達が多いでしょ
前に聞いたかもしれないけどどんな水着? うーん、正直、はい、言った事ありましたっけ?今日出したのは無地の緑色のビキニですよ、紐と縁取りが白のやつです 釣りの時とか部室でえりなが足のネイル触ってる時とか
あとは藍屋の時もだね
毎日見られてる
可愛い水着だね
高校の時の水着って話し聞いた気がしてたけど違ったかな
えりなのビキニ姿見てみたい うん、やっぱり未だに魚釣りの時の事は強烈に心に残ってますね、ビキニはやっぱりお腹と背中が日に焼けてないから恥ずかしいんですよね、着たとしても上からTシャツとか着ちゃうと思いますよ たまたま釣りの時はえりなが先輩達の話しを聞いたけど、普段から先輩達は同じ話しをしてるよ
ネイル触ってる時えりなのパンツ見えてたな白いツルツルだったなって
ラッシュガードとかも可愛いの多くなったよね そうなんですかね、そう言う事考え出すと胸が苦しくなっちゃいそうです、あ、先輩も言ってました、普通に夏用のパーカー感覚だって えりなが警戒しない様に普段は素振りも見せないし話しも聞かれない様にしてるからね
でもお花見でえりなの足首掴んで足の指触って来たでしょ
先輩達はえりなに欲情してるの隠してるだけ
水陸兼用のも多いみたい
女の子様だとフリフリしたのもあるね それって、その、えりなの事を好きって事?それとも単純にエッチな事が目的?えりなのイメージはサーファーの人が着てるイメージですね えりなを好きってのもあるのかもしれないと思うけど
でも性欲が先だと思う
先輩達はえりなとセックスしたいの隠してるだけ
サーファーの人達のは格好良いよね
えりなには薄い色のパーカーが似合うよ そうなんですね、何かね、ギラギラって感じで見てくる人はそうなのかなって気はしてたんですよ、回りの人だと苦手なOBの人とかあとプールで一緒になる実業団の人の中にも、そう言うのは先輩たちには感じないんですけどね OBや実業団の人達は隠していないだけ
普段接する機会が少ないから露骨に性欲をえりなに意識させてる
先輩達はえりなに警戒されたく無いから無害を装って性欲を隠してるだけ
えりなとセックスしたがってるはみんな同じ そうなんですね、ホント考えると胸が苦しくなっちゃいそうです お花見で足首掴んで触って来たのは先輩でしょ?
釣りでも足首掴んだしパンツも見てる
OBや実業団の人達はセクハラ気分もあるけど、先輩達は本気でえりなに欲情してるよ
セックスしたくて代わりにえりなをおかずにしてる うん、でも酔っぱらって横になってたんですよ、優しい名無しさん、あのね、何かいつの間にか、おまたに手を挟んでました、でもね、眠くもなってきてて、優しい名無しさんのお話聞いてたら頭がボーッとしちゃってるの 酔って普段の装いが外れたんだよ
えりなの体を触りたいって欲情した本音が出たんだよ
このまま一緒に寝る? えりな寝ちゃったかな
抱っこして一緒に寝るね
お休み、えりな
どんよりとした曇り空の朝です
えりなが言う通りすっかり夏前長い間梅雨に戻ったみたいです
今日も練習中滑ったり雨に気を付けてね
眠たくて目が覚めないのに何だかエッチな気分です
えりなの胸ぽっちやお尻やおまた見たくて想像してばかりです
おまじないと一緒に見せてくれたら嬉しいな
行って来ます おはようございます。昨日は途中でごめんなさい、最後の方は弱火トロトロの半分くらい夢の中にいたような感じでした、気付いたら朝になってました、あ、恥ずかしいけど左手がパンツの中に入ったままでめっちゃ照れくさかったですw 今はベランダで書き込みしてますよ、えりなの所は晴れててたまに曇ったりしてあと風が強いです、またネイルを触りながら何ですけどねwあ、また塗り直したからめっちゃツルツルしてて気持ちいいんです 体育館座りするとどうしても食い込んじゃうから優しい名無しさんが見たいって言う格好になっちゃってるかもですwあは おまじないは、えっとね、今日は薄い黄色です、えへ、じゃあ、今日もお仕事頑張ってくださいね、いってらっしゃい あ、優しい名無しさん、ただいま。そうですね、えりなの所は晴れてたから1日暑かったですよ、あと風がめっちゃ強かったです 朝のメッセージ内容あっさり無視されて情けない奴
救えない能無しぶりにえりなも呆れてんだよ こちらは午前中少し雨で午後から晴れて、おかげで蒸し暑くなったよ
風が強かったんだね
こっちは風は無かったよ
風が強いとえりなのスカートやウエアが気になるね めっちゃ強かったですよ、今日はデニムのスカートだったから大丈夫でしたよ、ウエアは諦めてましたwそのためのアンダーですからね デニムのスカートなら風は大丈夫だね
でもネイル塗り直したんでしょ?
また部室とかで椅子の上にしゃがんで触ってなかった?
アンダーって分かっててもウエア捲れて見えるとしっかり見ちゃうよね 今日は帰る間際までバケツに水入れて足を冷やしてたから大丈夫でしたよ、そうなんですか?女子はみんなそうだし男子も知ってますよ 違いますよ、何か練習中に足が重いようなダルいような感じがしててそしたら先輩が用意してくれてたんです、冷たくて気持ち良かったですよ 今日も能無しの話しが最高につまらない
えりな可哀想 それなら良かった
コンディションの悪いコートでの練習で披露が溜まってたのかもしれないね
マッサージしてあげたいよ それはあるかも、昨日はめっちゃ疲れたんですよ、あは、ありがとうございます 足滑らしたりしてたしね
ボールも弾まないからかえって普段より前に出たりと多く走る事になってそう
今日も疲れてる感じだね うーん、ちょっと眠い気もするけどいつもと変わらない感じですよ、足冷やしたら大分軽くなったしうとうともしたしw それなら良いんだけど
そこでうとうとするなんて、えりならしいね
あ、お誕生日おめでとうえりな この調子じゃ今日もえりなのオナニー無しかよ
ホント使えねえ能無し野郎 あは、ホント気持ち良くてガクってなっちゃったりしましたwあ、ありがとうございます うとうとしてるえりなの膝が開かないかなって期待しながら見ちゃいそう あは、確かに膝が開いちゃったりしますよね、あと高いサンダルとかだとカクッてなっちゃったり w デニムのスカートとかだと裾が沈まないから、膝が開くと簡単に中が見えるよね
今日は薄い黄色か、って 確かに押さえてないと見えちゃうかも、見られるより黄色だって思われる方が嫌だなって今思っちゃいました これ以上は無駄だから寝たら?
それか表のオナ指示へ行こう 見るって知覚反応よりも黄色だって認識される方がえりなに影響するんだね
えりなのパンツ見た時はみんな何度も繰り返し思い出して、パンツの色もしわの寄り具合まで覚えてるよ そんなに詳しく見てるものですか?チラッて感じじゃなくて? チラッとしか見れない時は一瞬みるだけだけど色や柄は覚えてるよ
数秒見ればかなり詳しく覚えてる そうなんですね、電車とかで座ってる時とか膝が見えてるスカートだと正直チラッて見られる感じしますよ 見られる感じするよね
だって見てるから
えりなに気付かれない様にチラッと盗み見してる
もしえりながうとうとしてたりすればじっと見てるよ うとうとして目を開けると前が男の人だと目が合ったりする事多いんですよね、最近はほとんど座らないですけどね えりなが眠ってるの確認しながらスカートの中見てるからね
えりなが起きると目が合ったりするんだよ そうなんですね、当たり前ですけどえりなの事知らないじゃないですか、それでもその、後から思い出したりするんですか? もちろん何度も繰り返し思い出すし、いやらしい想像だってする
ちゃんとオナニーのおかずにするよ じゃあ、1日に1人だけ見るの?それとも見た人分だけ1人エッチするって事?ん?えりな何言ってるんですかねw 1日にそう何人も見れないけど、その日に見た人はみんなおかずにするよ
見た人の数だけ射精する時もあれば、その日のお気に入りで射精する時もある
どちらにしろえりなは確実におかずになってるね そうなんですね、やっぱり電車とか駅のベンチとかで座ってる時に見えるんですか?短いスカートの人を見ようとするって事? 絶対って訳じゃないけど見えるよ
スカートの丈とかで見えてないって分かってる時は見てないけど
他の胸とか足首やつま先とか見てる
短いスカートの娘のは見ようとしてる えりなはそんなに短いスカート履かないじゃないですか、大体膝丈くらいだし 膝丈の見えそうって感じも欲情し易いんだよ
焦らされてる様な気分になっていやらしい想像をしながら見てる
この娘はどんな下着かな、パンツの色は?
乳首やおまたの毛はどんな感じかなって思いながら見てて、えりなと目が合ってる そんな風に見られてるんですか?何か変な気分になっちゃいますね、こう言うお話って他では聞く事がないからめっちゃドキドキしちゃいますね 直接目で見れなくてもスマホで撮影したりして後からじっくりと見てたりもする
膝丈でも寝てたりすると裾が上がって来たりするでしょ?
そんな時に膝が緩めば、この娘のパンツ薄い黄色だとか水色だって知られておかずになる 盗撮って事?でも正直スマホで撮られても分からないですよね、何か身近でそう言う事ないからあんまり現実味がないですね 能無し野郎の話しはつまらないんだよ
ホントえりな可哀想 そうかもね
ネット上には大量に出回ってるから、えりなのパンツもどこかに載せられてるかも
それを見た人がまたおかずにするだけなんだけどね こんな話ししてんなら表で複雑オナ指示とかされてる方が良いんじゃね
エロい事沢山言われてまんこ濡れるぞ そう
えりなの薄い黄色パンツや白いツルツルパンツ
顔も一緒に写ってたりするから、えりなに欲情しておかずにしてる 同じ事がネットに載らなくてもえりなの目の前で起きてるよ
部室でもそう
椅子にしゃがんで座ってるえりなのスカートの中をみんな見てるし、何時も見たいって思ってる
えりなをおかずにしたいから たからこいつは能無し野郎なんだって
えりなのまんこ濡らす事も出来無い役立たず野郎は棄てちまいな そうなんですかね、そう言われると何かホント変な気分になっちゃいますね えりなはみんなのオナニーのおかず
オナペットなんだよ
よりいやらしい想像してオナニーするのにパンツやブラを見たがってる
えりなに欲情してるからセックスもしたがってるよ だからえりなが短いスカートやショーパン穿いて来たりノースリーブだとみんな嬉しいんだよ
オナペットえりなに生々しいリアルな情報を追加出来るからね
今日は薄いピンクだって 優しい名無しさんに言われるまでそんなに見られてるなんてホント思ってなかったですよ、視線を感じても自意識過剰なだけなんだろうなって 自意識過剰なんかじゃないよ
みんな自分のオナペットえりなを生々しく卑猥にして想像したいからね
えりなの首筋や胸やお尻、太股や爪先まで全部見てるよ ちょっと眠くなってきたんですけどまだ優しい名無しさんのお話聞きたいです、お布団入って聞いててもいい? もちろん良いよ
お布団の中で良いからおっぱいとおまた見せて欲しいな 今日もえりなのオナニー無し
能無し野郎が役立たずなおかげで最高につまらない
消えろや 今お布団入りましたよ、タンクトップを捲ってパンツを膝まで下げましたよ、あのね、気付いたらおまた撫でてたの、何か夢の中にいるみたいな感じでボーッとしちゃってました えりなの姿想像してる
今ねえりなに欲情してオナニーしてるんだよ
えりなが撫でてたおまんこ広げて撫でてるところ見せて
おかずにするから バナナまんこに入れなよ
するっと入るくらいにまんこ濡れてるだろ? 今ね、右側を下にして横になってて左足だけ膝を曲げて左手の人差し指と中指でえっとおまたを広げましたよ えりなのおまんこの中まで想像してオナニーしてる
先輩達と一緒でセックスしたいって思ってるからおまんこ想像して触ると気持ち良い 能無し野郎が始めてどーすんだよ!
えりなのオナニー以外用無しだろーが
馬鹿なのか? えりなもゆっくりニチャッニチャッって触ってるの、さっきから濡れちゃってました、何か頭がボーッとしてシーツの中に溶け込んじゃいそうな感じなの いやらしいおまんこの音だね
先輩達もえりなのおまんこの音とか想像してるんだよ
濡れた時の音や味や匂いも想像してる えりな寝ちゃったかな
今日もえりなを抱っこして一緒にねるね
お休み、えりな
どんよりとした曇り空で今にも雨が降りそうです
気温の割に湿度があってじめじめした感じです
練習コンディション良く無いから怪我に注意してね
最近朝起きても眠たくて目が覚めません
涼しくなってきて寝易いからかな
朝えりなのエッチな姿とおまじないが頼りです
行って来ます おはようございます。えりなの所は雨が降ってますよ、今日は練習なしかどうかLINE待ちしてます、昨日も途中で寝ちゃってごめんなさい、下火でトロトロって感覚が眠気と混ざってめっちゃ気持ち良くてって感じでした 優しい名無しさんは、その、1人エッチしてたの?だとしたら途中になっちゃいました?何かいつも申し訳ないなって思ってるんですよ、えりなの好きにしちゃってるみたいで あ、寝た時と同じ格好で朝起きましたよ、タンクトップは捲れちゃってて片方だけ乳首にひっかかってましたwパンツは膝の所で何故かクルクルに丸まってて手はおまたに挟んだままでした、えへ、照れくさいw おまじないですね、今日はオレンジです、じゃあ、雨だけどお仕事頑張ってくださいね、また夜に眠くなかったらかまってくださいね、いってらっしゃい お帰り、えりな
今日は雨の1日だったね
暑くはないけど空気が湿っぽくてすっきりしない感じ あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所は午後からは雨止みましたよ、一応部活行ったんですけどコートは使えなかったから走ったりしてましたよ 時々止むけどほとんど雨だったよ
部活あったんだね
このお天気じゃトレーニングの日だねお疲れ様
今日みたいな練習でもウエアなの? さすがにウエアじゃないですよ、Tシャツとトレパン履いてましたよ、て言うかいつも部室でシャワーの後の格好です ウエア姿でトレーニングするえりなの姿想像したら結構エッチに見えたから残念
お誕生日おめでとうえりな あは、ただ走ってるだけでテニスウエアはさすがにおかしいじゃないですかwあ、ありがとうございます 誰が見てもテニス部の練習だなって見えて良いかなって
見てる人もウエアの方が嬉しいしね テニスに限定じゃないけど女の子のスポーツウエア姿って見たいよ
陸上のウエアとかも見ててどきどきするしね そうなんですね、陸上ですか?あ、オリンピックとか見ると水着みたいですよね 今日も能無しの話しはつまらなそうだな
毎日毎日えりなが可哀想 本当に水着みたいだよね
テニスのウエアは捲れるって所が特徴かな
捲れて見えるのがアンダーでもどきどきするよ そうなんですね、中が見えても大丈夫なの分かってるのに不思議ですねw 男子の頭の中は基本的いやらしい事で一杯だからね
女の子見てると自動的に色々と妄想しちゃうんだよ あは、そうなんですね、女の子にはない感覚だと思います、優しい名無しさんが思ってる以上に実は初めて知ったり驚いたりしてるんですよw 男子と女子じゃ感性が違うからね
男子は単純だから直接的な事に興奮するんだよ
おっぱいが大きいとかパンツ見えたとか見て興奮してる
そうなんだね 感性ですか、確かにそうですね、優しい名無しさんから聞くお話はもちろん他では聞けないしいつも刺激的ですよ 女の子は気にしてない事でも男子にはおかずになる事もあるしね
男子は常に女の子からいやらしいネタをもらおうとしてる
だからえりなが見られてるかもって思ったらまず間違い無く見られてる 首筋やうなじ、鎖骨や脇を見る
冷凍バナナ食べてるのを見る
とかね
ブラの肩紐やパンツの食い込み直すとか あは、それ全然えりなの事じゃないですかwそうじゃなくてw 他の女の子でも同じだよ
デニムでパンツのラインが浮いてるとかブラ透けとか
単に足を見るだけでおかずになる男子もいるから そうなんですね、えりなもそう?いつも言ってるのは大袈裟に言ってるわけじゃないの? えりなもそうだよ
大袈裟に言ってる事は何一つ無いよ
逆に趣味嗜好が違う男子からすればまだ足りないくらいかもね そうなんですね、足りないって?何か興味がありますね w 髪の毛や手、足とかフェチの人いるでしょ
もちろん匂いフェチの人も
裸よりも着衣の方が興奮する人やストッキングや靴下フェチとか 色々あるんですね、ストッキングと靴下が好きな人にはえりなはもの足りないですねwあは だから誰かしらが必ずえりなを見てる事になるんだよ
えりなにとっては何もいやらしい事じゃなくても見てる男子はえりなで欲情しておかずにする
えりなを思い出しながらオナニーするんだよ うーん、何か難しいですねw実感が上手く持てないって言うかえりなの気付かない所でだと 違うの、男の人の感覚はこうやって教えてもらわないと分からないって事ですよ えりなも普段男子の視線感じたりとか、不自然な距離感とか接触とかあるでしょ
男子の行動の基本は性欲なんだよ 理由もなくえりなの近くに立つとか座るとかね
先輩がえりなに周り空いてるのにくっ付く様に座ったりだったりね
手や足を触ったりね 理由もなくって言うか普通に近くにいたりしますよ、えりなは不自然には感じてないんですけどね 普通に体が触れる距離?
女の子に触れられる距離って意識的に入るからね うーん、普通に隣とか、そんなベタベタしたりはしないですけど例えば肩触ったり触られたりくらいはえりなに限らずみんなしますよ えりなその話し楽しい?
糞つまらないって言ってやりな ホントつまらな過ぎて苛つくよな
えりなもう寝たら?
それかオナ指示行こう あ、違うの、えりな寝ちゃったじゃないですか、だから優しい名無しさん的には途中になっちゃったかなって 途中になっちゃったね
えりなのエッチを読み返しながら射精までしようかなって思ったけど
えりなと一緒に寝た 昨日えりなタンクトップ捲っておっぱい出してくれたでしょ
パンツも下げておまたも見えてたから、色々と悪戯するの想像してた
寝てるえりなに悪戯しても良かったかな えりなは僕のお願い聞いてくれるから何時も感謝してるよ 優しい名無しさんにはいっぱいかまってもらってるから、えへ もっとえりなをエッチな気分にしてあげられれば良いんだけど えりなは毎日楽しくお話してますよ、その中でエッチな気分になっちゃったりいつの間にか夢の中になっちゃったりしちゃうの 僕も楽しくお話ししてる
勝手に色々想像したりもして、えりなに内緒で触ってたりしながらね えりなと普通のお話ししている時にね
エッチしてる時のえりなを思い出しながら触ってたりするんだ
えりなが誰にも知られたくない淫らな姿を覗き知ってるって気分になったりしてね 他の人には誰にも言えない事も話してるし一生使う事がない言葉とかも優しい名無しさんには言ってますよ うん
えりなが教えてくれた事を僕の想像の中で、えりなを覗いて知ったって事にしながら触ってたりする
えりながクラブハウスの洗濯機におまた押し付けてたのもこっそり覗いて知ってるって感じにね えりなが1人エッチしてるの覗いてるって想像して触ってる事が多いよ
濡れたおまた触ってるのじっと覗いてる感じ
あとは、先輩達に悪戯されてるのを覗いてるのとか そうなんですね、えりなはね、前にも言ったけど夢で見た事と魚釣りの時の事と、優しい名無しさんのお話を重ねて想像しながらって感じですよ、あと何故かお花見の時の足首の感触とか お花見の足首の時はおまんこ濡れたんだよね
先輩の性欲行動にえりなの体が反応しちゃかたのかもしれないね うん、恥ずかしいけど正直、感じちゃったんだと思います、もう優しい名無しさんとお話してたしなんとなくだった想像がだんだんハッキリとしてきてたと思うので 先輩えりなの足首掴んだ後足の指触ってたでしょ
それってえりなへの愛撫なんだよ
えりなとセックスしたいって伝えてたんだよ
それにえりなのおまんこ濡れて反応しちゃったね うん、体勢変えようとしてもそのたびに足首掴まれて力が抜けちゃったの、あとね、最近は悪戯って言葉が思い浮かんじゃうの えりなが体勢変えようとするのは感じてるからって先輩気付いてたかもね
力抜ける足首はえりなの性感帯って知られたね
悪戯?
寝てるえりなの体に悪戯したり、脱いだパンツに悪戯したり? 笑いながらくすぐったいですよって言いながら体勢変えようと思ったんですけど離してくれなかったの、うん、何か悪戯って言葉を見ると胸が苦しくなっちゃうし1人エッチしてる時とか頭に浮かんじゃうの くすぐったい所って性感帯だからね
えりなは先輩に自分の性感帯を教えちゃってんだよ
だから先輩は離さなかったし、えりなが濡れたのも想像してたかもね
えりなに悪戯するのは欲情してる証拠だしね
寝てるえりなのおまんこの匂い嗅いだり触ったりね そうなんですかね、でも濡れちゃってたのがバレてたら嫌ですよ、エッチな事をされるって言うより悪戯されるって方が胸が苦しくなっちゃうんですよね 先輩がえりなの性感帯の足首に悪戯したんだよ
いつかまた先輩が足首掴んで悪戯してくるね でも何かね、お付き合いしてるわけじゃないのに体が反応しちゃうのって何か罪悪感があったんですよね 男子も女の子にくっ付かれたりしたら勃起するから
体を反応は気持ち通りとは限らないからね
今ね先輩に足を悪戯されてるえりな想像して触ってるよ 優しい名無しさんの想像でえりなはどんな風に悪戯されてるの? 部室で寝てるえりなの足元に先輩がいて
スカートの中覗きながら足首を悪戯してる えりなを起こさない様にスカートを捲ってパンツ丸見えにして、おまんこの匂い嗅いだり触ったり悪戯されてるしてる
太股撫でて足首掴んだり悪戯されて身体は反応してるのにえりなは起きない シャツ捲ってブラも見られてる
ブラの隙間から指入れて先輩がえりなの乳首に悪戯してる
撫でたり摘まんだりしてる
えりな太股こすりあわせたりもじもじしてるのに起きない
先輩がパンツずらし始めたよ 何かモジモジしちゃいますよ、今左の足の親指を右足の指で掴んだりしちゃってます 早く起きないと悪戯しちゃうよえりなって先輩が言ってる
足首掴んだり撫でたりしながらパンツずらしておまんこの割れ目見てる あそこを見られるって恥ずかしくて想像出来ないですね、顔が暑くなっちゃいますよ 他の先輩もいてえりなのブラ外しておっぱい見て乳首が悪戯してるよ
寝てるえりなの顔も真っ赤になってる
先輩達がえりなのおまんこ広げてクリトリスにも悪戯しようって話してる
もしおまんこ濡れてたら見られちゃうね 恥ずかしい、みんな、見てるの?えりなの、おまんこ、みんな? みんなで見てるよ
おまんこの毛の生え方も見て毛も触られてる
広げて穴の中まで見られてるよ
みんなでえりなのおまんこの感想言ってる おまんこの匂いがいやらしくて勃起さた
穴の中はピンクで濡れてて綺麗おちんちん入れたくなるって
クリトリスに悪戯するとえりなの呼吸が乱れて興奮するって えりなも触ってるの?
触ってたら裸になって欲しいな
先輩達がえりなのお尻の穴触ってる
バナナでおまんこに悪戯するんだって えりなにお願いが
お尻に綿棒入れてからおまんこにバナナ入れて動かして欲しいな 先輩達がえりなお尻とおまんこに悪戯してるの想像して触ってるよ
えりなもお尻とおまんこ一緒に感じてみて 今、えっと、おまんこにバナナ入れました、テーブルに足を乗っけて端を足の指で掴むようにしてて入れる時めっちゃ力が入ってうーって声が出ちゃいました、お尻にも綿棒入れて圧迫感がすごいの、めっちゃ鳥肌たっちゃってるの ありがとう凄くいやらしいよ
クリトリス触って気持ち良くなったらバナナ出し入れしてね
みんながえりなのおまんこ見てるよ
バナナがおまんこの穴に入ったり出たりする音も聞いてる
お尻の穴の動きもみんなで見てる おまんこにバナナ入れてクリトリスを擦って1人でエッチなことしてるから気持ちいいの クリトリス気持ち良くなったらバナナ出し入れしてね
おまんこの中でも気持ち良くなって 気持ちいい、指をね、横にいっぱい動かすとめっちゃ気持ち良くて止まらなくなっちゃうのバナナを入れたり出したりすると早く動いちゃって腰が浮いちゃうの 出ちゃったシューってまた出ちゃたの書き込みながら出ちゃうとき手がとまちゃうの えりなのオナニー凄く卑猥でいやらしいよ
おまんこ汁の匂いと音まで伝わって来る
僕も一緒に気持ち良くなってる
えりなのバナナを僕のおちんちんって想像しながら触ってる 潮吹きおまんこいやらしい
先輩がもっと悪戯してくるね
えりなの潮吹きエムおまんこに悪戯して欲しいって言って 先輩みんなてまえりなのおまんこ悪戯するって
エムおまん沢山気持ち良くなって潮吹きして おまんこの中気持ち良い?
先輩が悪戯してるけど
えりなのおまんこは誰のもの? えりなのおまんこは僕のなのに先輩みんなに悪戯されていやらしいよ
気持ち良くなってるえりなも卑猥だよ えりなが気持ち良くなってくれてたら嬉しいな
今日もえりな抱っこして寝るね
お休み、えりな
曇り空のですが昨日よりは明るい空です
風があって少し冷たく感じます
お天気はこれから良くなって久しぶりに晴れるみたい
今日もえりなは練習かな
気温差や湿度は疲労につながってるから無理しないでね
えりなといると楽しくてどきどきして好き
今は大分眠たいけど
朝えりなのいやらしいスカート見られたら嬉しいな
あとおまじないもね
行って来ます おはようございます。ちょっと寝坊しちゃいましたwまだ眠くてお布団から出られないでいるんですよ、昨日も遅くまでありがとうございました、めっちゃ気持ち良くて最後はいつも通り力尽きたみたいになっちゃってしばらく床に寝転んでハアハアしてました しばらくしてから頑張ってお布団に入ってそのまま寝ちゃったから今も裸なんです、綿棒が太ももに2、3本くっついてて何か照れくさいですw いやらしいスカート?えりな持ってないですよwまだ何着ていくかも決めてなくてボーッとしちゃってます、おまじないは、えっと薄いピンクです、テーブルの下に丸まって落ちてるのが見えますよ えりなももうそろそろ起きなきゃ、また夜に眠くなかったらかまってくださいね、じゃあ、いってらっしゃい お帰り、えりな
今日は日差しもあって暑かったね
風が気持ち良かった あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所は晴れてめっちゃ暑かったですよ、練習後のシャワーが気持ち良かったです 今日は練習日和だったね
あ、お誕生日おめでとうえりな ありがとうございます、あ、今日で8月も終わりですね、ちょっと寂しい感じはするけど9月はバーベキューもあったり合宿もあったりイベントが多いから楽しみなんです そうだね
お盆明けから台風とかお天気が悪い日が続いてたから、なんだか8月って感じが薄れてたね
えりなのお誕生月だから寂しい気もするけどこれから先にも楽しみがあるから良いね そう言えばえりなはもう10代じゃないんですねwあは、台風ってこれからが本番ですよね そうだよ
もう大人のお姉さんえりなだからね
とは言っても今まで通りの可愛いえりなで良いけどね
秋雨の時季にかけて台風のシーズンだね
大雨とかあんまり影響出ないと良いね 何かね、20代ってめっちゃ大人な感じがずっとしてたんですけど何も変わらなかったですwあは、でも台風って何となくドキドキしますねw まだ始まったばかりだしね
これから少しずつ色々と経験して、今よりも大人の素敵なえりなになって行くんだよ
エッチな事もね
どきどきするの分かる
非日常的感覚だよね そうなんですかね、えへ、あ、それですw意味はないですしどっちかと言うと面倒くさい事ばっかりなんですけどねw とは言ってもね
えりなは今でも十分可愛いくて素敵だよ
こっそりとエッチなのも僕には見せてくれているしね
天気予報で通勤通学の時間とかに当たらないか心配になったりね ありがとうございます、えへ、ホントこっそりなんですからね、心配って言うかちょっと楽しみだったりw こっそりね
あでも昨日のえりなも凄くいやらしくて素敵だったよ
朝えりなの姿にも興奮しちゃったしおまじない嬉しかった
いやらしい姿って書いたつもりがいやらしいスカートになってたね
ちょっと楽しみなのも凄く分かる そうですかね、えへ、何かワンパターンかなって思ったりもするんですけどホントにしてる事を伝えるとどうしてもね、同じ事をしてるんですしwあは、そう言う事ですね、駅とかで足止めされるのも嫌なんですけど何かワクワクしてるんですよねw そんな事ないよ
えりなが本当にしてる事伝えてくれてるの分かってるから何時も凄くどきどきしてる
僕が逆に心配な時があるよ
えりなが気持ち良くなれる様にお話し出来てるかなって
学校や会社お休みにならないかなとか思ってわくわくしてるかも ごめんねえりな
今日はもう眠たくなっちゃった
一緒に寝てくれる? えりなを抱っこして寝るね
お休み、えりな
今日は早起きになってしまいました
まだ日が昇ってませんが薄く雲が掛かった空です
東の空が明るいので晴れそうな感じです
今日はえりなのお誕生日会バーベキューですね
楽しんできてね
どんな事があったか色々と教えてね
行って来ます おはようございます。また昨日も知らないうちに寝ちゃってました、いつもごめんなさい、なのにまだ眠いですwえりなの所は雲はあるけど晴れてますよ 今は先輩が車で迎えに来てくれるから仕度を終えて部屋で待ってますよ、今日は膝丈の水色のキャミワンピ着てますよ、髪はおだんごにしてみました 海でやるんですけど砂浜とかじゃなくて岩場?の所で何か地元の人しか知らないような穴場なんですって、だから今日はビーサン履いて行きますよ いつも通り男子が騒いでえりな達が笑って見てるような感じだと思いますけど夜にお話しますね、優しい名無しさんも気を付けてお出掛けしてくださいね、じゃあ、いってらっしゃい ごめんね、えりな
寝ちゃってました
今日はこのままえりな抱っこして寝ます
また明日お話ししましょう
お休みなさい あ、来てましたwえりなは眠くはないんですけどまだ酔いが残ってるのかボーッとして体が熱く感じるんですよ、でも一緒に寝ますね、お布団入りましたよ、じゃあ、おやすみなさい おはよう、えりな
霞空ですが青空が見えていて良い天気になりそうです
風が少し冷たく感じて9月の雰囲気ですね
えりなは今日も練習かな
まだ日中は暑くなると思うので注意して頑張ってね
昨日はごめんなさい
えりなを待ってて何時の間にか寝てしまってました
途中起きたんですが眠気に負けてしまいました
夜に昨日の分もお話ししましょうね
朝えりなの姿を想像しつつ
行って来ます おはようございます。えりなの所もめっちゃ晴れてこっちはまだ夏って感じで朝から暑いですよ、ちょっとベランダにいただけで首とか脇の下とさツーって汗が垂れてくるくらいです 昨日はえりなも騒ぎすぎて疲れてたみたいで頭がボーッとして体もだるいような熱いような変な感じだったたから気にしないでくださいね 今はベットに戻って目が覚めるようにストレッチしてます、腰に手を当てて足を上げて頭の上の壁に付けたり今は起き上がって開脚したまま書き込みしてますwめっちゃ気持ちいいのw じゃあ、今日もお仕事頑張ってくださいね、また夜に眠くなかったらかまってくださいね、いってらっしゃい 今夜はみんなえりなの話を興奮しながら聞いてるよ
もちろんオナニーにも期待してる お帰り、えりな
ちょっと蒸し暑い1日だったね
台風が近づいているせいかな あ、優しい名無しさん、ただいま。暑かったですね、今日は1日ずっと晴れてましたよ、でと7時前なのに暗くなっちゃうからビックリしちゃいますね こっちは曇ったり晴れたりしてたよ
やっぱり日が暮れるの早くなったよね
運転しててあれって思ってたんだ 最近急に短くなった気がするんですよね、気付いたらあれっ?ってw そうなんだよね
同じ場所に時間にいったりすると気付くよね
空の色も秋っぽい気がする 日中はまだまだ夏の名残が強いよね
昨日も暑かったんじゃない?
楽しかったみたいで良かったね 昨日は結局ずっと雲ってて日焼けもしなかったんですよ、はい、めっちゃ楽しかったですよ すっきり晴れてる方が気分的には良いけど、暑さとか日差し考えると曇りで良かったね
お酒飲み過ぎなかった? そうですね、涼しくはなかったですけど海風が気持ち良かったですよ、うーん、多分wそんな動けなくなったり記憶がなくなったりとかはなかったですよ、でも、あ、えりな酔ってるかもって時間はありましたよ すっかり酒飲み娘になっちゃったね
僕のお気に入りのワンピースにお団子えりな可愛い
パンツはどんなのだったの? あは、でも普段は飲みたいとは思わないですかね、何かドキドキしてきちゃうし体がダルくなるし熱くなるし、昨日ですか?オレンジでしたよ 僕もお酒飲む場好きだけど普段は全く飲まないかな
どきどきして暑くなってだるくなって完全に酔ってたね
あ、えりなお気に入りのツルツルオレンジだね
誰かに見られちゃったりはしなかった? 今日聞いたらずっとケラケラ笑ってたって言ってましたよwうーん、どうですかね?でも水着でいた時間もあったし何とも言えないですね えりなが笑い上戸なの想像出来ちゃう
水着にもなったんだね
えりなの水着姿に先輩達みんな喜んでたでしょう 女子が3人いて2人ともえりなが着いた時には水着になってたからえりなも着替えたんです、あ、でも水着の上からTシャツ着てましたけどね そうなんだね
下はパレオ巻いてる感じ?
良いな
水着姿のえりなと一緒にバーベキューしてお酒飲んで
凄く羨ましいな えりなだけ後から着替えたからフォーって言われてめっちゃ照れくさくてベシッて先輩を叩いちゃいましたw普通のビキニだから何も巻いてないですよ みんなの目の前で水着に着替えたの?
きっと先輩達凄く興奮したね
パレオ無しならビキニのおまたやお尻見放題だから先輩達欲情してただろうね さすがにみんなの前じゃ着替えないですよwでももちろん更衣室とかはない場所だったから先輩の車の中で着替えましたよ、うーん、上はTシャツ着てたけど下は見放題?でしたねwでも他の2人は水着だけだしおっぱいも大きいしそっちに目が行ってたと思いますよ 先輩の車の中で着替えたんだ
その車ドライブレコーダー付いてなかった?
ドライブレコーダーって車内を撮影出来たりするから、えりなの着替え撮影されてたりしてね
えりなのおまたやお尻見ながらお酒飲んでたら絶対勃起しちゃう
普段えりなから教えてもらう先輩達の行動からえりな狙いだと思うから、えりなを見てたよ ドライブレコーダー?何ですか?着替えって言っても裸になったわけじゃなくてワンピの中で着替えたので見られたりしなかったと思いますよ、うーん、そうなんですかね、前のやつだったからちょっとキツくて正直食い込みがちょっとw 車に取り付けるカメラで事故の撮影や車上荒らしの様子を撮影出来るんだよ
おっぱいとかが見られなくても女の子の着替えは興奮するよ
ほらやっぱりえりなは輩達におかず提供してる
食い込みはお尻?それともおまた? えっ?カメラ?どの車にも着いてるの?提供ってwうーん、正直言うと直さないでいると両方食い込んじゃうの、だから頻繁に直してたと思うし最初の方はTシャツの裾も下に引っ張ったりしてましたよ、途中からは全然意識してなかったですw 最近は付いてる車がほとんどだと思うよ
事故の状況証拠や煽りたかトラブルの証拠になるからね
えりなの着替えもばっちり記録されてるかもね
先輩達えりなのおかず提供期待してたはずだよ
おまたもお尻も食い込んでたら欲情しない男子はいないね
裾を下に引っ張ってるえりなも食い込み直してるえりなも昨日の先輩達なオナニーのおかずにされたね ホントですか?何かちょっと心配、そうなんですかね、でも何か楽しかったからそう言う事は全然意識してなかったですよ、何かね、水着の中に氷を入れるのが流行って見ててずっと笑ってましたよw 今は何にでもカメラ付いてて色々な撮影が出来るからね
もしかしたらって事もあるかもしないね
えりなが意識してなかったなら先輩達の大成功だね
先輩達の性欲対象を見る目をえりなに気付かせなかったから
まさしく見放題だね
えりなも氷入れられたの? でもさすがに着替えを撮ったりとかはしないって信じたいですよ、氷は最初男子同士でやっててえりなは逃げ回ってたんですけどお肉食べてる時に背中に入れられましたw女子の先輩はお尻に入れられてましたよwめっちゃ笑っちゃいました ドライブレコーダーは車を揺れに反応して撮影始めたりするから偶然撮影されてるって事もあるかも
背中やお尻とかに氷入れるのって男子的にはかなりいやらしい遊びなんだよ
女の子はそんなつもりないかもしれないけど、先輩達は相当性的興奮してたと思う そうなんですか?そんな雰囲気じゃなかったですよ、めっちゃ笑ってたら女子の先輩が後ろから近付いてきてえりなもお尻に入れられて悲鳴あげちゃいましたよw後は海に投げ込まれてましたよw そんな雰囲気を感じさせなかったでしょう
男子は女の子に警戒される事を絶対に避けないといけないからね
いやらしい雰囲気を一切出さずに和気あいあいといやらしい事してる
先輩達は慣れてるね
えりな相手に気付かせないで性的悪戯をしてたんだからね 女先輩は男子の性欲達が喜ぶの知ってて、えりなのお尻に氷を入れたね
男子達がえりなのおまたやお尻の食い込み見てるの気付いてただろうしね
あ、その女先輩と合宿とかで着替えやお風呂一緒になった事ある? 着替えはいつも大体一緒ですし去年の合宿の時も一緒にお風呂入りましたよ、何ですか? 同学年同士とかだと意外と露骨にいやらしい話ししてたりするんだよ
だから女先輩に先輩達がえりなの裸ってどんな感じ?って質問してるかもしれないね
おっぱいはこんな感じで、えりなのおまたの毛はこんな感じって教えてるかも もちろんえりなには内緒にしてるよ
先輩達だけで飲んだりしてる時にちょっと教えてよって話ししてる
えりなのおっぱいは可愛いよとか話して先輩達が興奮するとか良くある話しだよ 人伝いに聞いても興奮するものなんですか?あ、その女子の先輩も海に落とされてましたwえりなも持ち上げられて投げられそうになったけど許してもらえましたw 興奮するよ
実際に見た人から教えて貰えたらね
先輩が今日のえりなのパンツ薄い黄色だったって他の先輩に教えたら、教えて貰った先輩は興奮すして想像のおかずにするよ
持ち上げられた時はどこ持たれてたの? 何かそう言われると変な気分になっちゃいますね、お花見の時みたいに胴上げみたいな感じで持ち上げられましたよwあと騎馬戦もw だからパンツの色なら誰か一人見てればみんなに伝わっておかずを共有してる
女先輩からも色々と情報もらっておかずにしてる
えりなのパンツやブラ、もちろん裸についても
水着ででしょう?お花見の時と触り心地が違うから先輩は本当に欲情してたね
えりなを騎馬戦しながら勃起も凄かったと思うよ 何かいやらしいですね、うん、いっぱい触られちゃった 食い込みお尻なんて直にお尻触ってるのと同じだしね
えりなも酔ってるから騎馬戦で腕をずらし動かして食い込みおまたに当てたりしてたよ
先輩みんなでえりなに悪戯して欲情してた
ずっと勃起したままだったね 正直言うとね、騎馬戦はちょっと恥ずかしかったの、おまたが痛くなるくらい食い込んじゃうの 先輩達知ってて騎馬戦してたよ
えりなのおまたの食い込みが凄いってね
腕に触れるお尻とおまたの感触思い出してオナニーして沢山射精したって 先輩の腕にえりなのおまたの割れ目の感触がはっきり分かったって
柔らかい割れ目で興奮して腕揺らしたりしてえりなの食い込みおまたに悪戯したって
先輩達に沢山悪戯されたから体暑くなってどきどきしてたんだね 昨日も少しおまた濡れてたでしょう?
おまたとお尻に当たってた先輩達の腕思い出さながらパンツ食い込ませて
おまたの毛が横からはみ出しちゃうくらいパンツ細くして割れ目に食い込ませて うーん、家帰ってからちょっとと思い出したらちょっとだけ いやらしいねえりな
先輩達の悪戯思い出してちょっととは言っても濡れたんだね
騎馬戦や胴上げで先輩達はえりなの体触りまくって悪戯するつもりだったから 何かね、その時は何とも思わなかったんですけど後から思い出したら太ももの内側とか抱えられたりしたしいっぱい体を触られちゃったなって でしょう?
お花見の時と違って水着だから触った感触も裸に近かいよね
えりなが酔ってたから先輩達も大胆に触って来てたはずだよ
おまた触るのとかも狙ってたしね うん、何かね、お酒飲んだらね、感覚が鈍くなるって言うかあんまり気にならなくなっちゃうみたいなんです、お花見の時の足首触られた感覚とは逆みたいな感じですかね、だから優しい名無しさんの言う無防備?になっちゃうのかもしれませんね お酒を飲むと異性への警戒心は緩むからね
だからね酔った女の子はセックスに誘い易くなるんだよ
えりなも無防備になってて先輩達に悪戯を沢山されてたんだよ 何か、いやらしいですね、今思い出したんですけど、お尻の食い込みは見ないで直すんですけどおまたはちょっと見ながら直してたんですよ、何かね、その時チラチラ見られてた気がしたんです こんな長時間かけてもえりなを高められない能無し
まんこにパンツ食い込ませて願いも無視される役立たず 先輩達みんなで食い込みおまた直すの見てたよ
直す時と言うよりえりなの食い込みおまたをずっといやらしい気持ちで見てた
だから直す時にも視線感じたんだよ えりなね、どうしても優しい名無しさんが言う筋?がおまたの真ん中に出来ちゃうの、男の人から見るといやらしく見えちゃう? いやらしく見える
だってえりなのおまんこの形が見えてるんだよ
凄くいやらしくて卑猥でおかずにしてる
先輩達も何度もえりなのおまんこの筋で射精してる そうなんですね、あのね、めっちゃ恥ずかしいんですけど、えっとね、何か濡れてきちゃった この糞能無し事故って世間に迷惑かけそうだよな
事故って潰れる時は1人で潰れてろ いやらしいねえりな
パンツ脱いで濡れたおまんこ広げて見せて
濡れた穴の中まで丸見えにして
えりなのおまんこの中想像しながら僕も射精したい 今パンツ脱ぎましたよ、膝を胸の前まで持ち上げてそのまま広げました、でね、スマホを一回置いて両手を太ももの後ろからまわして、おまんこを見てもらうように広げました、胸が苦しくて足の指がギュッてなってポキッて鳴っちゃいました 今えりなが広げて見せてくれたおまんこの中は僕のおかずになってる
えりなのおまんこにおちんちん入れる想像や色々と悪戯する想像してる
先輩達もえりなとセックスする想像して射精してるよ もしホントにえりなが誰かにエッチな事されちゃったらどうしますか? えりなが猥褻な事やセックスされた事を僕に教えてくれたら正直嫉妬しちゃうと思う
でもえりなのセックスを想像して興奮しておかずにもしちゃう
僕のおちんちんの代わりにバナナおまんこの中に出し入れして 今ね、昨日の格好で夢の事を重ねて想像しちゃってるの、えりなね、みんなに悪戯されちゃってるの、いやらしいの、今バナナ入れましたよ Tシャツ恵まれ上げられてビキニの隙間から乳首悪戯されてるね
おまんこの筋も間近で先輩達が観察してるよ
この辺がクリトリスでおまんこの穴はこの辺って触りながら話してる
濡れていやらしい匂いがするって嗅がれてる
バナナ出し入れしておまんこの中卑猥な音立てて気持ち良くなって 今左手でバナナ持って入れたり出したりしてますよ、気持ちいい、クリちゃん触ってもいい? 良いよ
クリトリスも触って気持ち良くなって
えりなのいやらしいオナニー姿想像しておかずにしてる
えりなのおまんこの中想像しておちんちん気持ち良くなってる えりな悪戯されちゃってるの中気持ちいい出ちゃいそう またシューって出ちゃうの早く動かすといっぱい出ちゃうの腰がガクガクしちゃう みんなに囲まれて水着をずらしておっぱい揉まれておまんこ広げて覗き込まれていやらしい悪戯されちゃうのまた出ちゃったおかしくなちゃうスマホおいて両手でいじり いやらしいよ
もっと気持ち良くなっておまんこの中ぐちゃぐちゃになって 先輩達みんなえりなの体触ってる
水着ずらして乳首舐め触られてる
おまんこの中の匂い嗅ぎながらおちんちん触ってるよ
クリトリスとおまんこの中一緒に気持ち良くなって おはよう、えりな
少しどんよりとした曇り空の朝です
台風が来ているみたいで今週もお天気良くないみたいですね
雨や寒暖差に注意して下さい
最後うとうとしてしまってごめんなさい
えりなが気持ち良くなってくれてたら良いな
凄く眠たくて目が開かない感じです
朝えりなのいやらしい姿とおまじないがあると嬉しいな
行って来ます おはようございます。昨日は遅くまでありがとうございました、逆に申し訳ないなって思っちゃいました、もっと上手に体と気持ちのコントロールが出切ればもっと早い時間から出来るんでしょうけどどうしても気持ちが高まらないとって感じで 何かね、1人エッチをしようとして触るって感じじゃなくていつも思い出したりお話したりしてるうちに気付いたら触ってる感じで、優しい名無しさんに指摘されて気付く時もあるくらいなんですよ でもあんまり優しい名無しさんに迷惑も掛けられないからなるべく早い時間からエッチな事を始められるようにえりなも考えてみますね 今は実はまだお布団の中なんです、朝目が覚めたんですけど何か変な気分になっちゃってておっぱい揉んだり、えっと、おまんこいじったりして、うとうとしちゃって、また触ってをずっと繰り返してる感じなんです 何かまたエッチな夢見ちゃったんです、なのでまだお布団から出られないでいるの、もう一回触ったら仕度しなきゃって思ってます、何か上手にお話まとめられなくてごめんなさい、今日もお仕事頑張ってくださいね、いってらっしゃい ◆lYJzEUEagopKが寝不足で仕事でミスしないか心配 あ、優しい名無しさん、ただいま。そうですね、雨が降ったり止んだりの1日でしたよ こっちは雨が降りそうなくらいどんよりと曇ったりしたけど結局降らなかったよ
雨になってない分かえって湿っぽい空気になってるのかもしれないね
昨日はうとうとしちゃってごめんね そうなんですね、えりなの所は場所によっては避難警報が出るくらい降ったんですよ、大丈夫ですよ、えりなだって良く寝ちゃってるし 大分強く降ったんだね
沿岸部と内陸部でやっぱり違うね
えりなは大丈夫だった?
ありがとうえりな
えりなをちゃんと気持ち良くさせてあげられたかなって気になってたから 電車がちょっと遅れてたくらいで大丈夫でしたよ、正直あの後も1人でしちゃってたので気持ち良くなれましたよ えりなが無事なら良かった
台風近づいてるみたいだから天候には注意しないとね
えりなが気持ち良区なれて良かった
でも一緒いていやらしく気持ち良く感じてるえりなを見てられなかったのが凄く残念 そうですね、優しい名無しさんも無理しないでくださいね、うん、何かスマホ置いて両手で触ってたから気持ち良かったですよ、えへ えりなのいやらしいオナニー姿想像したらどきどきしちゃった
クリトリスとおまんこの中どっちも気持ち良くなれた? どっちも気持ちいいですよ、て言うか感覚的に体全体が気持ちいい感じになりました えりなのおまんこの中も気持ち良くなって嬉しい
クリトリスだけの時と気持ち良さ変わった? 変わったって感じではないですかね、どっちかと言うと想像によって気持ち良くなってる感じですかね そうなんだね
その想像は僕とのお話しだっり以前に見た夢だっりかな
あ、昨日の夢はどんな夢だったの? そうですね、ここでお話した事とか普段の事を重ねたような事ですね、夢ですか?今まで見た夢と水着でえっと悪戯されちゃってるのが混ざったような何か伝えるのが難しいような夢でしたよ 昨日お話ししてた感じの夢だったのかな
水着のえりなにみんなで悪戯する感じ
思い出して朝からオナニーしちゃうほどいやらしい夢だったんだね
おまんこ沢山濡れたね うーん、何かホント言葉では言い表せないんですけど断片的に今までの夢とかが出てくる感じですかね えりながここだけで話したり想像しているいやらしい事がまとまって夢になったんだね
朝のオナニーも気持ち良くなれた? そう言う感じですね、朝は半分寝てるような感じで下火でトロトロって感じだったんですけど気持ち良かったですよ あのね、えりな
朝の書き込みでえりなが申し訳ないなって思ったって言ってたでしょう
あと僕に迷惑掛けられないとも言ってたよね
僕は全部大丈夫だよ
えりなは自然で正直にちゃんと伝えてくれるって分かっててずっとお話しして来たから
ありがとう ホントですか?だったら良かったです、優しい名無しさんお仕事してるのに毎日かまってもらってるから大丈夫かなって思ったんですよ もちろん眠たかったり疲れちゃってたりはするよ
この前みたいにえりな待ってるうちに寝ちゃう事もあるしね
でも今までみたいにえりなと一緒にいてお話しするのが楽しいしえりなから元気も貰ってる
いやらしいえりなも好きだしね
だから今までと同じ様に自然で素直なえりなで一緒にいて ありがとうございます、もちろん、えりなは変わらないですよ、えへ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 16時間 53分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。