Fall Of The Dragonborn v0.708 日本語化
ttp://skup.dip.jp/up/up15194.7z
ttps://www.loverslab.com/files/file/6866-fall-of-the-dragonborn/

Sex Lab - Sexual Fame 0.99 日本語化
ttp://skup.dip.jp/up/up15195.7z
ttps://www.loverslab.com/files/file/2455-sex-lab-sexual-fame-framework/

Fall Of The DragonbornのArmor Skimpiness Systemの機能が実に楽しかったので
どなたかが翻訳したものに翻訳を足しておきました(先駆者に感謝を)
なお自分はSEのポート版でテストしましたが、多分LEでも動作すると思います

このASS機能はプレイヤーの衣装が身体にどの程度ピッチリしているか示すもので、
衣装を着用したときにダイアログで「ぴったり合う、露出の高い、いやらしい、ビキニ鎧、裸ばんそうこう」
から選択することで、周囲からの視線で恥辱が蓄積するもので、一度選択すると衣装ごとに記録されます
(Pastiesはダンサーが乳首につける覆いみたいな奴だけど、裸ばんそうこうと訳しました)
あと体形が変化するmodによっては連動して衣装の種類によっては着れ無くなったりするようです

恥辱が蓄積すると挫折(Break)イベントが発生するんですが、
私が試した所では一度も発生しませんでした。挫折アニメは発生するけど、謎です
なんだか作者による一時的に機能が殺されているみたいな書き込みがあったので
そのあたりの翻訳は、適当に機械翻訳をあてはめておきました
とりあえずまあ、ASS機能のメッセージが出るだけでも楽しいので良しとしています

精液を集めまくって各地に追加されるディベラ像にお供えするクエストもあるみたいなんですが
どうやったらクエストが発生するのかサッパリでした
あと、これ多分、The Sisterhood of Dibellaと干渉すると思います

Sexual Fameはプレイヤーのエッチな行動で名声(Fame)が溜まるだけのフレームワークですが
どう見ても良い名声ではないので「悪評」と翻訳を変えさせていただきました
これはFall Of The Dragonbornを動作させるための前提modです
なお、SLSF_Configuration.pexを翻訳しないでセーブするとMCMの悪評が英語のままになるので注意
翻訳してからSkyrimを起動してください