【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-3あたり
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1565602817/
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム17【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1558654470/ >>16
>>17
ありがとう、また上げてくれる事を祈って今回は消した >>18
そうそう、そういう意味
言葉足らずで分かりにくかったかぁ… 567さん、YouTubeにtonight at 8 pm MT (1時間前)って書いてますね
この時間は無理だ… 女性に
でかいちんこくれ
ってせがんでる乞食どもが
切実でウケるw お?今日は実況の実況できんから容量とか書いといて貰えるとあとあと参考になるだよ mini bikini 7b みたいですね。
容量少なめだけど一部の表示バグはなくなったのかな? FGか朝上がったのと違うんかな、取れたら詳細教えて 俺も参加したいわ fgは31.37mb今朝のかな?
最初は
kda-ahri-full 104.03mb
次はちんこ
容量は同じだからスルー >>31
容量的には今朝上げてたやつと同じ簡易版だと思います。 被るから入れらんないけど567氏のFGめっちゃ軽くて良いなあ 個人的にはmini bikini 7bの修正版を上げてくれたのが嬉しいですね。 >>37
そういう輩が腹いせに報告とかしてBANされそうで困るよね。 次はgunslinger poseらしいですよ。
上がりました。 次はla bikinisse 209MBみたいです。
予行練習のmodですねw 予行練習に臨んで本番に臨む…
プロフェッショナルだな >>44
みたいですね。
私用のメール打ってたら、突然切れたのでビックリしましたw adaは、以前ライブ観る前に偶然取れたのですが、かなりの美人さんですよね〜。
下手するとオリジナルより美人かも…。 何だかかんだ言って、今のところ今日一のmodは、316氏の装備詰め合わせmodだったかな…。
また再アップされれば、みんな幸せになれるのに…。一応stuff.espだったけど、表の表記は
CST 264MBとUST 247MBくらいでした。再アップされるか、わからないですが参考していただければ。 ミニビキニ7bは腕輪とかの色バグ修正版かな
ada followerも次とりたいわ
昨日のツンツンアーマー7bやってみたら容量のわりにグロス値高くて艶々な感じだった Steel Plate Armor | By ElSopaってのが上がってるがビキニアーマーにテクスチャ乗るね beasts of tamriel
Frost Titanて超巨人出てくるんやけど
当たり判定わからんくて泣ける
つかTwitter更新してるんやね でかい氷巨人はmonsters rebornじゃないっけ あ。Monsters Rebornこの前入れたんだった
すまねぇ >>54 あれなぁ 股の間入って右足の内側狙うといいよ
ポイント掴めばサンドバックと化す スキル上げに最適 kameleon armor使っている人いますか?
装備してても、npcから裸だから服着ろって言われる >>58
愛用してるけどそういう仕様みたい
Lustmord Vampire Armorの腰巻付けたら言われなくなった 2だったかな?
これ一本でいかせてもらってる
SG sghairpack01 69.04MB
sghairpack02 64.97MB
sghairpack03 60.76MB regzaledさん、[sghairpack01].esp 69.04mb
[sghairpack02].esp 64.97mb
[sghairpack03].esp 60.76mb
いつもありがとうございます reg氏まめだね… 頭が下がります。 までもこれはかなりいいもの
髪型じゃ個人的に一番高品位だと思う。 自分は1を愛用してます。 無事落とせました、無理を聞いていただき感謝ですregさんありがとう! sghairpackの追加、regzaledさん来てます [sghairpack04].esp 68.82MB
[sghairpack05].esp 65.11MB
[sghairpack06].esp 65.11MB、regzaledさんありがとうございます >>72
訂正[sghairpack05].esp 66.83MB 分けるから自分の好きなの使いなって感じがすこ
ありがとう regさん来てたんですね。残念。
でも昼の放送で取れたので
567さん、ありがとうございました。 >>77
放送終わる前にtomorrowと言われた気がするので今日も放送するかもです。
確実なことは分かりません。
申し訳ありません。 >>78
いえいえ何をおっしゃって、どうもありがとうございます >>78
YouTubeのコメ欄にTonight at 8pm MT(49分前)って書いてあったので今日の11:00みたいです
どのみち無理な時間帯… >>80
教えていただいてありがとうございます。
でも毎日やって大丈夫なのか心配になりますね。 やりたいやつを止めることはできないから仕方ないが…
ま、生放送しながら規約違反modを生配信とか、ベセが知ったらGG以来の大激怒だろうがな
それでまた粛清の嵐が吹かないとも限らないとは思うが まぁ、自分はつべこべ言ず上がった時間にmod取れたなら報告と検証して書き込みするだけだよ。 まぁ、自分はつべこべ言ず上がった時間にmod取れたなら報告と検証して書き込みするだけだよ。 結局、こっちは成り行きに任せることしか出来ませんもんね。
ただ567さんのような才媛な人が余りにもRockなので…
Andy氏、反映されてないようですね。 やり過ぎたりライブみて嫉妬した人が通報して強制無効になったら
modごっそり持ってかれるな 取るならオフライン起動の覚悟はした方がいいかもです。 まあ、567氏以外でもうDLする事ほぼないし多少手間だけど別に良いかな sunjeong lady samurai 7bo
来てるよ。
以前ライブ始める前に表に上げてたのと同じだと思うよ。 次はAhri 7bounp
picarto tv fusionrock666です。 よくcoco氏とsunjeong氏のmodを他の人も上げたりしてるけど、向こうでは人気なのかな? >>101
んにゃ、装備だよ。過去にも何度か上がってるけど鍛造で作れるはず。 >>103
>>104
ありがとう!配信見てるけどスマホでべセネットと行き来してるから中身がわからないまま落としてるw 今日もやってるのかー
画面分割したりすれば両方見えるよ文字は見ずらいけどね >>106
メキシコは夜だからね…。こっちでは日中働いてる人は無理だね…。 次はbowsett cbbeか…。
今日はペースが早いね。 今日url貼ってないから分かんない
誰か貼っておくれ 明日Liveやるか分かりませんが、最初に見付けたら書き込みます。
567さん、ありがとうございました~! >>109
7boシリーズは好みだから落としたいけどしゃーないね。夜や休日にあがるの待つさ。いいのあげてくれるからBANにならん事を祈るよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています