【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-3あたり
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1565602817/
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム17【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1558654470/ >>226
そうなんだ…後で試そうと思ってたのに残念 >>227
装備スロット48で体装備と違うから他の装備と合わせられるのはいいかもね
変にシーム出ないしちょっと使うかも rick氏の911M入れたんだがいくら待っても何も始まらない >>228 CBBEとUNPあるけど どんな体型でも個人の所持してるCBBE体型UNP体型浮きもなくフィットするんかな?
乳首色なくても無問題だよ 乳首丸出しで冒険する馬鹿居ないと思うし(リプレーサーの仕様による) >>230
ボディはfemalereplacerだからUNP使ってるけど体型は変わってない。装備で体型変わってもフィットするね。肌テクスチャも使ってるのそのまま乗るし結構気に入ったよ。タトゥーのデザイン違いもあればいいんだけど。 skyland aio
まあまあいけるね。
ワシの環境では
2bweddingみたいに重い装備でもFT安定してできるし1kでもグㇻに粗さがない。
岩が黒すぎるのと、水と雪は上書きしてるけど…
jkとの相性もいい…全裸でホワイトランニング大会しても安定してたし…
だが、ウインドヘルムてめーはだめだ
安心のskylandか、コスパの絶倫nobleか選択肢が増えるのはありがたいな ロッキー氏なら前からもう土曜日は来なくなっているので気にしてないのだが、
reg氏はちと心配だな。 別に何か上げてほしいとかそういうのはないが、
定期的に来てた人が最近ぱったりで、土曜も来てないとなると…
例のクソライブの時も現れなかったんだろう?
休眠ならいいが、まさかね… FOの方には来てるの? 将軍。 >>235
fo4のoutfitリプレイサーのリクで忙しそう ほ、そうなんだ。 おしえてくれてありがとう FOはさっぱりなんでな…
まあ、でもよかったよ。 ちょっと悪い予感がしたものでな Noble skyrimじゃないかな
Skylandと同じ景観美化系MOD
fo4はだいぶやってないわw >>236
こっちでもまたリプレイサー上げて欲しいわ >>240
以前きたCBBEバニラリプレイサー480~490位のテクスチャ抜けがあったけど、未だにワイ使ってる 明日のマンモスのおじさんdayにかけるとするか
おやすみ >>240
>>241
自分もregzaledさんのcbbe480MB位と、かなり前にvistoriaさんが上げた7bで270mb位の持ってましたが
全消しになってしまいました
regzaledさんご多忙なところ、いつもリク受けていただいてすみません
ご都合のよろしい時に、どうかもう一度nier automata.espお願いできませんか? 結局リクかよ 君口開いたらそれだよね… ま、いいけどさ… 全消ししたのにリプレーサーリクではなくニーアリク…あとはわかるよな? >>241>>243
オレが言ってたのは300mbちょいのsky-mod体型の胸丸出しのやつだわ
480mbのやつはスリム体型だったっけ? >>244
他の書き込みもしております、気分害されたらごめんなさい >>245
好みではありますが、表のヘルシングさんのは体型が大きめです >>247
すいませんが悪意ある解釈はやめていただきたいです、起動不可でやむなく全消しました
自分の前にレイファン水着をリクされている方もいたり、個々の要望それぞれのはずです >>248
そう言えば胸丸出しも持ってました、ただどっちがどっちだったか正確に覚えてないです
すみません >>251
別にいいけどさって言ってるだろが何必死こいてんだ
はっきり言わせてもらうが、どんな理由があるにせよクレクレの書き込みは見てて不快だ
リクにこたえてくれる人がいるからってそれが当然の権利のように考えるのはやめな
書き込むなとは言わないが、書き込むからには白い目で見ている人がいることは覚悟して書きな
もう一つ言っとくが全消しはてめーのミスだ、だれの責任でもない
俺もなるかもしれないからそれをあざ笑ったりはしないが、それで憐れみを誘うやり口も気にいらんぜ まぁ…望むものが来るかどうかわからないけど、今日は何か来たらいいよね。 >>253
すいません今さっき起きました
確かに必死になりそうな心境です、しかしあくまで起きた事を事実として書いています
そこに同情を誘う様な気持ちは更々ありません、それだけ相手に対して時間を割いていただくので
むしろそれなりに説明を書かないといけないと思ってます
そして、仰る通り前スレ以前から同様に不快に思う方がいるのも承知していますと同時に
リク自体も禁止されていないと認識してます
全消しは自己責任なのは前のレスで書いています、失礼ですが指摘されるまでもありません
しかし>>247さんに対してのレスから、別にいいけどさとはどう言う事でしょうか? 気持ち悪い長文マジで勘弁してくれや
たかだかゲームのエロmodでここまで熱く語れるのはもはや異常者だわw >>257
普段こんな書きません、相手の方も長いので長文になりました
失礼しました あれやでスルースキルも必要やで
ここはエロMODの話しをするスレ
性質上、他のWIPの話しも多少するけど くそ丁寧な書き方といいほんとうぜー
クレクレなのに好印象にしたくて必死w >>256
よくわからないけれど
あなたはパソ版を買いなさい Hellsing氏が1Gぶっ込んできてるやん
botoxみたいなキャラ美化かな BOTOXは原作重視のちょい美化MODやね
シグルジャがめちゃくちゃ美人だったから会いにいく価値はあるよ >>265
それは余計なお世話では?
ここでくだらない口論やめて uandme 177.24mb
tarot card 46.52mb >>263
だいたい誰か解るよなw
しかも自演で同意とかよく言ってるし regzaledさん、_dem collection for cbbe.._.es 210.04MB
_icyv_.esp 46.66mb
_prisonschool clothes._.esp 6.99MB
いつもありがとうございます 実況頼むわ
次来るmodとタイミング教えて貰えるの助かる >>278
ミスった、、そのつもりで落としてる、です さっきのreg氏の
監獄学園制服
テクスチャ入ってないの〜〜 regzaledさん _prisonschool clothes.._.esp 11.98MB ありがとうこざいます regさんsorryて、、何をおっしゃっいますやらいつも助かっております、今回もですがありがとうございます! ブラックリストの、modにアクセス…
終わったかな? >>298
fair skinとwetが入った7boだったよ。 reg氏じゃね?
ヴァルキリーとかエジプトとかだぞ… BLR Test 67.7 MiBがリストに出て来ないな 頭文字表記アップは、john氏やtexas氏と傾向が似てるけどね。 以前ggがbanになったとき、mod無効化された人で容量バグが解消されたって話あったよな?
もしかしたら今回も567氏が上げたmodで軽いの入れとけば、仮に消されたとき容量バグ解消が期待できるかもしれないね >>271
この荒らしって警察あれからどうなった? あからさまに気にしてるなぁ。二度と荒らさないでくださいね。 regzaledさん、_janne d'arc_.esp 18.16MBでした
ありがとうこざいます ヘルシングさんの例の1GのやっぱNPCリプみたいだけどこりゃすごそうだな BOTOXの上行ってる
まあ根本的にMOD構成考えないとダメな容量だからどうにもならんけどそれこそ起動不可にでもなったら試したいね
ネフィリム、カジートリプ、スカイランドのAIO、BDバニラリプ で、このリプレーサー中心で組みなおしてみたい >>316
bijinnも流用してるしな
botox抜いてbijin抜いたら容量プラスだからな >>318
Bijinのカミラよりこっちのカミラがとてもいい
あとアハラムも◎ 新作良さそうだな乗り換えるべきか、、前作ではテクスチャ 62,42mb Immersiv wenchのが使えたけど、今作もいけたら容量節約出来るんだけども ポックリ氏が使ってた総合美化の中と同じ顔おるわ
モーサルのジョナはポックリ氏のと同じだったね いつの間にかcore plugin増えてんね
とりあえずHellsing氏の美化入れるぜ
だいぶ断捨離したわ…(泣 ポックリ氏のンジャダが好きなんだが、ヘルシング氏のンジャダがポックリ氏のと同じだw
ポックリ氏は先を行ってたんだねw プラグインは何に使うのかな
使うっていうかあれがあるとどうなるの? >>324
取ってないのでよくわからんけど、一応訳
NPC replacerを可能にするプラグイン他のNPC replacerと連携しますが、
アーマーボディやテクスチャーは一切含まれません。インストールされているBeauty modと連携します。
どのようなボディメッシュやテクスチャーでも連携します。新しいBody weights(例:Serana weight to100)では、
ゲーム内に新しいゲームが必要です。詳細は後述 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています