【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-3あたり
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1565602817/
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム17【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1558654470/ >>298
fair skinとwetが入った7boだったよ。 reg氏じゃね?
ヴァルキリーとかエジプトとかだぞ… BLR Test 67.7 MiBがリストに出て来ないな 頭文字表記アップは、john氏やtexas氏と傾向が似てるけどね。 以前ggがbanになったとき、mod無効化された人で容量バグが解消されたって話あったよな?
もしかしたら今回も567氏が上げたmodで軽いの入れとけば、仮に消されたとき容量バグ解消が期待できるかもしれないね >>271
この荒らしって警察あれからどうなった? あからさまに気にしてるなぁ。二度と荒らさないでくださいね。 regzaledさん、_janne d'arc_.esp 18.16MBでした
ありがとうこざいます ヘルシングさんの例の1GのやっぱNPCリプみたいだけどこりゃすごそうだな BOTOXの上行ってる
まあ根本的にMOD構成考えないとダメな容量だからどうにもならんけどそれこそ起動不可にでもなったら試したいね
ネフィリム、カジートリプ、スカイランドのAIO、BDバニラリプ で、このリプレーサー中心で組みなおしてみたい >>316
bijinnも流用してるしな
botox抜いてbijin抜いたら容量プラスだからな >>318
Bijinのカミラよりこっちのカミラがとてもいい
あとアハラムも◎ 新作良さそうだな乗り換えるべきか、、前作ではテクスチャ 62,42mb Immersiv wenchのが使えたけど、今作もいけたら容量節約出来るんだけども ポックリ氏が使ってた総合美化の中と同じ顔おるわ
モーサルのジョナはポックリ氏のと同じだったね いつの間にかcore plugin増えてんね
とりあえずHellsing氏の美化入れるぜ
だいぶ断捨離したわ…(泣 ポックリ氏のンジャダが好きなんだが、ヘルシング氏のンジャダがポックリ氏のと同じだw
ポックリ氏は先を行ってたんだねw プラグインは何に使うのかな
使うっていうかあれがあるとどうなるの? >>324
取ってないのでよくわからんけど、一応訳
NPC replacerを可能にするプラグイン他のNPC replacerと連携しますが、
アーマーボディやテクスチャーは一切含まれません。インストールされているBeauty modと連携します。
どのようなボディメッシュやテクスチャーでも連携します。新しいBody weights(例:Serana weight to100)では、
ゲーム内に新しいゲームが必要です。詳細は後述 >>327
そうそう
個人的にはシセリアの上位互換 >>328
やっぱりそうなんだ
昔入れたときの記憶があるけどかなり良かった
イングヤルドがbijinの方が良かったのとセラホリにバグが出たから諦めたけど >>329
セーブデータ全部消したから(オールドキングダム ウェポンリプ消したので)イングヤルドは確認出来ないけど、導入は薦めとくよ
リディアは劣化するけどね… モリガンさんのNPCリプのためにmod整理してみたけど、必要容量ギリギリで余裕が無いや
300mbの容量バグが恨めしい Hellsing氏美化
ソルスセウムの女NPCの目のテクスチャおかしいな…
おま環かもしれんからLOいじってみるか >>326
反映しにくい状態みたいだから、試行錯誤されてるんだと思う >>330
かなり容量不足してるから何とか頑張ってみるよ >>333
たまに他にも反映されてない人がいるけど、大丈夫な人と何が違うんだろう >>336
dlする側もつい最近まで処理完バグあったから、原因わからんけど上げる方も何か不具合起きてるんだろうね ヘルシング氏の新作美化と美化wenches入れてたら、幸せになったわ
新作美化が表に上がったら、気分で消して和訳クエストで遊べるし満足やわ
ポックリ氏の美化は素晴らしいが、気軽に消せないという難点あるからなぁ 今日も567ライブやってるけど
さすがに日本だと平日お昼はやってる人おらんわな NPCリプ入れてみたいけど空き容量ギリギリなんだよなーいざというときの為に空きに余裕持っておきたいし悩むわ
FGでも消そうかな lein0515さんの
marriage partnerいれてみたが
あのviola婆さんが天使になってたわ
おれ結婚するわ(錯乱) >>344
_tawofba_3.espでした。ビキニアーマーですかね?
Reg氏ありがとうございます。 regzaledさんビキニアーマー上げるの初めてかな? エルフとかオークは無しか。あとオールドファッション2も無いかな >>350
cbbe skimpyで検索して出てくるkeo's skimpy outfits-cbbeが多分そうだと
表のcbbe取らないといけませんが >>347
UNPビキニアーマーは上げてるのは見たことありますね。CBBEビキニアーマーは初めて見ました。 mineさんが上げてるビキニのバグっちゃう衣装削ってskymod体型に合わせた感じなのかな?
だとしたら今回は取れなかったけど是非ほしい逸品だ! クレクレの上にmine氏に対する気遣いの欠片も感じない素晴らしいレスだなw
ぜひ友達にほしい逸材だよ >>355
ほとぼり冷めてないで
リクエストの件は前のスレの964で結構出てるで まあこんなのが欲しいなあ程度でクレクレ呼ばわりしてやるのは酷だとは思うが、
上の243みたいに、口調が丁寧なだけで、リクして何が悪いほかのやつもやってるだろ的なことを言うやつは
はっきり言って非常に不快だよ
リクは禁止されてないかもしれないが、その書き込みを不快に思って文句つけることも禁じられちゃいないはずだぜ
違うかい? >>357
ただでさえルールの線引きが曖昧だし、リクして何が悪いかと言う所はまぁ
我々が目くじら立てて怒っても、上げてくれてる人しだいなんじゃないかな?
実際応じてるし >>355
お前の飼い主に言っといてくれる?
畜生にネット環境あたえるなって >>358
もちろんその通りさ だからリクするなとは言ってないしそれに応じる人がいても何と思わない
まあ、最近は自分のライブの人集めや寄付のタネにしているとんでもないビッ〇もいるみたいだが…
ただ、不快に思うレスには文句つけるくらいの自由は俺らにもあるだろってことだよ。
言いがかりみたいなレスもたまにはあるけどさ… 360さんが言ってることも一理ある
でもリアルでもそうだけど不快に思うのは仕方ないとして
それを全部口に出してたら喧嘩になるで
このスレで殺人予告した誰かさんもおるし >>360
もちろんそれぞれ自由あると思う、問題はそれに便乗して言い掛かりする人だね
自由を履き違えてるね >>357
それ自分です、とんでもないですが何が悪いと言う様な気はさらさらありません
人に物頼むのに丁寧になるのは当たり前ですし、見苦しいですが相手が長文で絡んで来たので同じ様に返しただけです
いつもこのスレにお世話になりっぱなしなので大分前から日々自分で気付ける範囲で感謝とesp書かせてもらってます
だから許されるとか思ってません大きなお世話と言われるのも百も承知です、長くなってすいません リク(まがい)→アップ→BAN&強制無効 ってなる可能性がある
少なからず多くの人に被害が出るのは確実だねぇ 0ではないはず
リクする人はそれも考えて行動して欲しいもんだ
ただでさえ567氏みたいなのが出没してべセが動きそうな予感 >>366
ベセからするとリクのアップと、そうじゃないアップって違いあるの? >>366
それだとリク関係なくアップ自体ダメやないか、まぁリスクありきで皆さん活動してるやろうけど こっそりやりゃいいのに
いちいち話題に出すから目立っちまう 結局、俺達はなんだかんだ言って上げてもらったmodを取ることしか出来ない無能なハイエナなんだから黙ってmod上がるの待ってなよ。 Reg氏は再アップ希望出てるの以外も再アップしてるし、別にクレクレしなくても…とは思うな
なんなら『早くしろ』って書き込んでるようにすら感じるわ
まぁ、クレクレした上に『取れなかったからもう一回』的な書き込みが一番嫌な気持ちになるでごわす >>371
うーんそれは考えすぎな気も、ただまあ元々regzaledさんfo4スレで初めの頃、
何か注文ありますか的な事書いてたけどね
15分前くらいに今からこのmod出しますって分かりやすく書いてくれてた
それを荒らしが成りすまして潰した 可愛いエルフが作りたいのだが、自分の環境ではヴサエルフしか作れないのでググってたら、Preset requests for RaceMenu and BodyslideてのがPCにはあるんだね
アン・ハサウェイのプリセットとかあって羨ましかったわ
EEOってのを、導入すれば美女エルフできるのかな? >>373
ググってみたが、PCのほうでもかなり苦労してるみたいだな… 老け顔になるとか、
コンシューマと大して変わらないトラブル抱えていて悪いけど笑ってしまった
EEOは試してないけど、まあ個人的にはエルフでは個性派美人が限界かって気も…
PCでもコンシューマでも美人(特に自分好みの)への道は厳しいんだと改めて実感 リクしたいならベセからvystoria氏やreg氏にメッセージ送りゃいいのに
gg以外ほとんど誰もbanされてないんだから、監視してる通報厨やべセ関係者なんて皆無だよ 途中で書き込んでしまったが、エマ・ワトソンのプリセットもあるねw
魔法大学入学用かな >>376
いやポックリ氏、通報から異議申し立てで審査降りた流れがついこの間あっただろ
vystoria氏はどうか知らんけど、regzaled氏に至ってはここをメインで見てるような気がする
この前のprison schoolのmodでも誰かが指摘して修正出してたし説明欄にsorryって添えてた cygnuswingさんはいつものUNPボディーだな 体型はUNP?
ビキニアーマー、ZIPSUIT、BLESSシリーズその他色々な女性用衣装だった
あとZZ HALO‘Sも ビキニアーマー
アラディア クロス アーマー
赤ずきんかな…
まさかのunpbだったが… >>384
いいなー
ビキニアーマーは容量いくつだった? espがめちゃくちゃで特定に時間がかかった
アラディア 26.73
zip 15.13
ビキニアーマー 275.19
dark vampire knight 158.66
ポーズ 137.31
neoさんの鎧 31.05
エロ赤ずきん 75.05
ブレスとかの鎧 243.16
起動不可無しなのは助かった。 グラフィックテストっての絶倫nobleで被ったわ…再起動間に合ったが…
新たな垢作ったな >>390
無事で何より
被りは怖いよね
前に間に合わなくて容量バグなったからな
cygnuswingさんなのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています