【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-3あたり
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1565602817/
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム17【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1558654470/ >>748
mbbod.esp 169,94mでみんなが豪槍って呼んでたやつ(;_;)
おっさんたまに間違えて違うmod消してしまいます(;´д`) >>750
今なかなか来ない良いやつじゃないですかw
female replacerも最近170mb位から50mb前後に減ったの出てるんで、また男の方も出るのに期待ですね >>749
>>751
ありがとマンモス(^^)
567さんの男裸に乗り換えようとしたら取れてなくてこんなことに…
切り替えて行きます!(^o^ゞ 567さんに乗り換えるのは危険な感じがしますね
いつBANされるかわかりませんし 取れないでもんもんするより一定期間でも取って楽しんだ方が勝ち 全消し強制無効になっても気分転換に再構築して気になってたmod入れたりして楽しんでるよ 567氏毎回cbbeボディ上げてくれるけど
容量は違えど見比べても体型の違いが分からん
まあどれか一つ持ってればreg氏の装備させてsky-mod体型になるからええけど >>756
567氏のcbbe体型、1番小さくすると痩せすぎるね
好みの問題だろうけどね FO4よりskyrimの方が表も裏も勢いあるな
エロスレも伸びが違うし表の方も数で上回るのも時間の問題だ fo4も好きだがスカイリムの方が好きやな
久しぶりにどっちかに切り替えた時に
コントローラーのボタン配置で戸惑うとゆう 静かですね(-_-)
おっさんもお出掛けの時間になりました
regzaledさん今日もありがとうございました(^o^) やはり祭りがあったのか……
用事がなかったら参加出来たのに……
仕方ないか ちなみにBANによる強制無効化でもちゃんと手順ふんで削除すれば容量バグならんで。ちょっと前のアップロードの乱で強制無効化なったMODも容量バグならんかったし。削除して空いた分違うMODに使えば良き。 パッチ化を頑張って欲しいでござる!
表にして欲しいですー さすがロッキー氏 ほんとにわかってらっしゃる
これはすげえぜ ところで俺が見たときもう二つしかなかったんだがにゃももしかして来てた? ロッキーさん、gray fox cowl.esm 225.41MB
svellheim_1.0.esp 3.11MB
ありがとうございます、無事反映されて良かったです ロッキーさん、ありがとうございました。(*'ω'*) やったぜやっとにゃが手に入った
ほんとやっぱ頼りになるのはロッキーさんだな! ロッキーさん追加
seranyasse.esp 49.25MB
uniquewpandrawven.esp 30.06MB
リクエストすいません、もし宜しければmixedanimationの6MB再びアップしていただけないでしょうか? 容量足りなくて焦ってしまって表のフォロワー消そうとしたら、誤ってハナちゃん消してしもたわ…
グレイカウル長くあげてくれてるからあせる必要なかったな…w 私も焦って消したら容量バグ172mbなってしまった 俺ももう容量ギリ
Hellsing氏の美化がかなり効いてる
惜しいけどbijinあたりに戻すか… セラーニャ実は見たことなかったんだが
バリバリの幼女だった
例のロリーナ好きは… まあチェックしてないだろうね… ロッキーさんのHana来てますが反映されてません
ロッキーさんanimationリクした者です、お答えいただきありがとうございます
今後のご活躍期待しております え、そうなの? それってほかのミコッテフォロワーのことじゃない?
俺すっかりセラーナリプだと思ってたんで、でセラーナ自身はヴォルキハル城にいたよ。
猫耳おさげの幼女がサイズの合わない椅子にちょこんと座っていた ポックリ氏、ハナは容量バグにはなってなかったので気持ちだけで大丈夫です!
本当にすみませんでした! 未反映まだあるんやなー
アニメーションはもう無いらしいよ
統合美化はもしかしたらがあるかも(期待大 espで検索したらミコッテフォロワーにヒットしたからてっきり追加だと思ってたw
今確認した
ありがとう 表のmodだったから再DLで容量バグ治った
ふぅ~焦った
そうか表modなら再起しなくても直ぐ消しても再DLで容量バグ治るのね >>802
そうだね
さっきはミスってハナちゃん消してしまったけど、表のは急ぐときにはいいよね。
USSEP消すとめんどいことに、なるけどね uniquewpandrawven
これどんなのだった? >>807
取ってないから詳細不明だけど多分ドワーフ関連アイテムのユニーク化リプレーサー
容量のわりにアイテム数少なかったからわりと高品位じゃなかったかとは思う
ヴリンドリルの間を模様替えしたついでらしいから、もしかして次はヴリンドリル改装
くるかもね >>807
ヴリンドリルの間を模様替えしていたら、ドワーフ遺跡まで素敵になってしまった
副作用が発生する対象
キーニング
ドワーフ運命の黒弓
ゼフィール
ドワーフ遺跡
ドワーフの矢、ジャイロとかの小物
だそうです >>809
そうかそういう書き方だったな そうするともうヴリンドリル改装は同梱されているな
だから割と容量でかかったんだ う〜ん こうしてみるとやっぱドワーフ関連の言ってみれば総合美化だったみたいだな
これで30MBはお得だったかもしれないな… 今になってちょっと後悔 ハナちゃん未反映なのは残念だったけどセラーニャ嬉しいわ
ありがとうロッキーさん Lein0515氏の美化も中々いいんだけど
150上限だと厳しいなぁall in oneとか1つにまとめてくれるといいな >>813
オレもその人の使ってるわ。闇の一党のやつ >>814
いいよね
俺はMS Follower Pack -R- Xbox One 170mbと
MS Follower Pack-Xbox One 6.6mb使ってるけど結構気に入ってる 寂しい農場、村のガード代わりにしてる 英語のグレイカウルはやったことなくて、昨日のロッキー氏の日本語のを嬉々としてダウンロードしたんだけど、始まらない…何か盗んで待ってたら手紙とか届くのかな?
おまかんで始まらないのではと不安なんだ教えてください。
因みにおまかんでアンスカに巻物渡せなくて、魔法大学のAAプレイも出来ないw さっき122898氏がangel armor出してて有効にしたけど、どこにあるか見つからない… >>817
物を盗んだり、窃盗してたら勝手にクエストが始まりましたよ gray fox cowl
砂漠までやったけど問題なかったよ
オブリビオンの牢屋スタートとかウンブラとか懐かしい superberana.esp 25.32mbだった 前に上げてた時よりも容量30位減ったみたいだな
顔が好みじゃないから消した Inmercive wenches.esp 114.6 MB andy Andy氏のImmersive wenchesちゃう?
DLしてないけど さっき来てた240mbぐらいのはSexlab関係だった…来るか その前に来てた
絶倫王の23mbのとった猛者いる?
一瞬だったよな
あっゴリーナじゃないぞ さっきのはtheamazingworldofbikiniarmor.esp 375.14mb 昨日のロッキー氏のグレイフォックスのクエストはクエスト開始したんだけど目的の場所に行ったらクリアするまでスカイリム帰れないのかな?前にVIGILANTでそうだったから行き来できるならいいんだけど [JP]gray fox cowl
表に出す方向だったらしいけどやめたみたい
中身は表にあっても充分過ぎると思う gray cowlはオリジナルで6周くらいしたからいいかな…
それよりVIGILANTなんて来てたのか
海外の掲示板なんかだと詳しくはわからんがSKSEやらなんやらが必要で箱版では無理みたいな事書かれてたからてっきりプレイできないものかと… >>842
前に日本語来たけど、色々とテクスチャ抜けてたりしてたけどクエストクリア出来たよ >>843
章ごとに話がわかれてるみたいだけど全部含まれてた?
あと容量いくらなのか教えて欲しい >>844
全部入ってたよ
もう消してないからうろ覚えで悪いが200弱だった記憶 >>845
マジ!?
全部入りで200弱はすごい
VIGILANTやるためにPC購入も考えてるくらいだから羨ましい
教えてくれてありがとう >>846
来たのは2、3年前だったかな
前にこのスレでも話題になってたから当時dlした人他にも居るかもね regzaledさん来ました、丁度出かけるところで危なかった VIGILANTって、バイオ風な屋敷だとか、色んなタイプのクエストが入ってて、面白かった。日本語だったのが特に良かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています