【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part37 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-3あたり
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1565602817/
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム17【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1558654470/ なるほmod-skyは毛無しでnew texの方は毛有りかー regzaledさん
_sky-aisan_.esp 13.01MB
至れり尽くせりでありがとうございます >>866
お役に立てずすんません、まだ確認中です 最大4.6gbという定められた容量と150という縛りの中
箱リムの民は理想のボディを求めております。
何卒、オールインワンでお願い致します。 帰ってたまたま電源入れたらfacetestきてた
これほんまなんやろね
とりあえずr246抜いて検証したけどよくわからんかったlo悪いんかな >>871
うん、タイトルはface tes説明はC >>872
とりあえずチートルームとsky-aisanだけで試してみたけど変化に気がつけない 名前からするとCBBE用でアジアンな顔になるのかと思ったけど変化がわからんね…LO弄ってみたけど 多分プリセットじゃなくパーツ 目とかに明らかにかわいらしい感じのがある
また髪型にも2BとA2のがある >>876
2BとA2の髪型はnierautomata入れてなくてですか? Cって書いてあったのはなんだろう
cbbeだよね? あ、オートマタ有効のままやった
それで髪型増えるとは知らんかった
とんだ無能ぶりをさらしちまったハズカシ >>880
そんなそんな、恥かかせたみたいにしちゃってすいません >>859
face tesはネックシームレス防ぐやつかな? >>882
ボディの下置いたけど、おま環なのか変わらなかったです 目がパッチリしてるの追加されてるね、他の部分はまだ未確認 >>886
こちらこそ、美化modの構築苦手な自分が悪いです regzaledさんのビキニアーマー来てたんですね
日曜、祝日とリクしたにも関わらずタイミングが合いませんでした
せっかく上げてくれてたのにごめんなさいregzaledさん
そしてありがとう
いつかタイミングが合うその日を楽しみにしてます この前567さんが上げたアニメーションいいね 乳揺れ 足くみ ダッシュモーション等
立ち止まると踊り出すからそれだけは他のmodで上書きさせてもらったよ >>896
納刀時のシャウトがヤッホーポーズでかわいいよな あのアニメーション自キャラの手前への歩きモーションおかしくなかった? >>898
それもガーリーアニメーションの手前歩きでもカメラ正面にできるやつで上書きしたよ 明日は567か
急いで帰っても13時
1時間ぐらいしかできんな >>899
ほぼ同じ仕様で使ってるわ
乳揺れは安定の為に封印してるけど足組みとかは出るようにしてる >>899
あっガーリーって書いてるね、すいません >>902
ダッシュは567さんのそのまま使ってます
陸上の中距離選手みたいでおもろい >>904
アスリートっぽい走りだね、こっちは少し頭を前にして走ってほしくて
走りモーションガーリーalternateしたら揺れなくなった、走りだけ変えれるの探してます >>905
以前は表にある有名なTBBP animation 1.8m使ってました
自キャラ NPCともに歩きも走りもセクシーだったけどおま環なのかダッシュの音が無音でした >>906
どうもありがとう、採用させてもらいます ヅラ付きフォロワーMODも伸び方エグかったけど
NephilimとSkyland AiOも伸びエグいね
外人さんはやっぱthicc体型好きなんだろうか 昔ネットでFFのキャラはホストやホステスみたいで世界観に合わないとと言われ自分も確かにそうだと思ったんだけど
美化modで頑張って満足するキャラつくったらFFキャラよりだった時はなんともいえない気持ちになったよ c5kev's sexy nordic plate uunp 24.04mb
貴重な重装 UNP派にも再アップお願いしたく… regzaledさん _jackshatelierayeshaarmor_.esp... 11.76MB
_santarobes_.esp 16.93MB グローブとブーツは無かった事にして下さい
_m_angels secrets_.esp 42.44MB
_treestump_.esp 17.19MB
たくさんありがとうございます 追加、_f tattoo 1_.esp 1.17MB
ありがとうございます Atelier Ayeshaはunpボティでも使えるタイプやね
ジャスミンに着せてもよし これはありがたい 昨日のフェイステストいじってるんだけど、やっぱりパーツ美化だと思う
いろいろ作ってみたけど今までで一番満足できる顔になった気がする
みんなはどうだった? sky-aisan分からん、追加されたと思った顔のパーツが無効キャッシュクリア再起動で
mod導入前のデータでもパーツあった
使ったのはr246とdefinitive beauty packとfemale replacer cと説明に書かれてたからcボディでないと機能しないとか?試してないから分からないけど >>918
うーむそうか、そういう意見もあるか…
確かに自分はskymodで試してはいるが… >>920
sky-modでネックシームと格闘してまして、よかったらLo順や入れてるmod教えてもらえませんか? sky-modでネックシーム?何か別のテクスチャでも入れてるの? 髪型MOD
femalereplacer (mod-sky・sky-moo new tex)
Definitive beauty pack
R246 FP
mikan eyes aio
UNP(CBBE)-Specular Demonic-High Quality Glassy
Master Skin fx
でunp・ccbeボティ両方シーム出てないなぁ
mikanの下に眉MODも入れてる 新しいのよく見たらsky-modじゃなくてsky-mooになってたわ きのう888氏が書きこんだのとほぼ同じ時間帯にあげているからな
完璧にあの人向けだろ だがまあ何も反応がないとみると… やっぱダメかな >>925
昨日のsky-mod new texture取る前は、
装備mod
髪
female replacer 170MB~
以前のsky mod 80MB~
プリセット
master skin fix
でなんともなかったですが、軽量版になって上手くいきません >>930
なんでだろうね?オレも>>926と同じような構成だけど問題無いし
あとmaster skin fx使ってない cheat room
superior lore friendly hair
female replacer
sky-mod new tex
difinitive beauty pack
r246
the eyes of your soul
cbbe sweat specular demoniac
master skin fix
uncap fps
メニューリプレイサーのみで再起動してから、
バニラデータのヘルゲン砦からチートルーム行って適当にロード画面挟んでから
キャラクリしてみましたが、上下の色違いと線治りません
間違い遠慮なく指摘お願いします >>933
メニューリプレイサーのみじゃなくて、その上込みの意味でした
紛らわしくてすいません femalereplacerとsky-mod両方有効にしとんの? 試したのは表のfair skin complexion sweaty curvyをsky modの下で首の線消えますが、
胸と股間がのっぺらぼうになります
この下に何か違うmod入れればいいのでしょうか?、連投すいません >>936
sky-modの方を有効で再起動や箱キャッシュクリアで直らないなら他のMODの影響かもね >>938
分かりましたありがとうございます
後は自力でやってみます、他の方もお付き合いありがとうございました 567さんのアニメーション シャウトとかで吹っ飛ばされたときの起き上がりがアクロバティックなんちゃらになってるな
ほしかったんだよこれ 後ファイアストームとかの協力な魔法のモーションもJRPGっぽくなってるw >>939
俺も149てんこ盛りにmod入れてるから競合してるみたいなのか色々、試したけどネックシームレス出ちゃうから絶倫王のfemale replacer(UNP)に戻したよ >>941
そうでしたか、自分も他の抜いてキャッシュクリアして>>933だけでやってダメなんで
何が悪さしてるのか途方に暮れてます
ただまだ試行錯誤してみます ん
なんかロード時に実績つかないってメッセージ出たけど前からこんなわざわざ警告出てたっけ? あとロード時に無効にしたmodのesp表示出なくなったな esp表示するのと表示しないのもあるみたいだわ
例で言うならロッキー氏のスベルハイム無効にしてロードしたらesp表示。他の表のmod無効ロード実績解除できないって警告だけでesp表示しなかった Andy yurianawench wench 432 MB Andy氏なら、Immersive wenches出してくれないかな〜 2、3日前にAndy氏Immersive wenches出してたからまたしばらく来ないと思われる 949 そうでしたか、今度出た時狙ってみます、わざわざ教えていただき感謝します。 他の人のも含めれば月に2、3回くらい来てるかも
sexy toysもAndy氏だったっけ?それ来たら取りたいかな
今日567氏やってるのかー 今日の収穫はnaruto runningとnorth girlと
ビキニアーマー7bo 287.41mbやった reg氏のcbbeビキニアーマー持ってて
さっき567氏の7bビキニアーマーとった
また本集め直しかよと思ったらロード順だけ変えれば
7bにもcbbeにもなるじゃん
これは有能 そりゃ同じ衣装modが複数有効になってれば
modの配置が下の方の奴に上書きされるからね 家にいるときに限って何も来ないという、つくづく時間が合わないなぁ。
エロより美形にこだわってるからsky-aisanと言うのは気になりますね。 昼休憩中に7bのビキニアーマーがアップされてたのスレで確認した時は脱力したよw
まぁそれも一興なんだけどな 自分は>>952さんのnaruto runningが気になります >>961
木、土、日あたりの午前10時から午後2時辺りまで配信観ながら張り付ければまた来ると思うよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。