◆lYJzEUEagopK部屋 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
でも沢山エッチな事をしているえりなを見たいから、これからもっといやらしいえりなになってね あは、正直あんまり上手に伝えられなくて同じ感じになっちゃうかもですけどホントの事とかホントにしてる事を書き込みしますね いらっしゃい、えりな
スムーズに来れて良かった
うん
えりなが教えてくれた事を僕は想像してオナニーのおかずにするね
あとはえりなが気持ち良く絶頂を感じる様になると良いね 絶頂っていくって事?どうなんですかね、してるうちにそうなるものなんですかね?正直そんなに気にしてないんですけどね、今でも充分気持ち良いですし そういくって事
女の子の気持ち良さは男子と違って慣れや開発が必要だからね
今でもえりなが気持ち良いなら良いけど、してるうちにいけたら良いなって思う いつかそうなったら良いかなって気はするけどそんなに気にしてないんですよね、今のままでホント気持ち良いですしw そうだね
今は自然にえりなの気持ち良い感覚に任せるね
ごめんねえりな
眠たくなっちゃった
一緒に寝てくれる? じゃあ、お布団入ります、また明日ね、おやすみなさい おはよう、えりな
少し早起きの朝です
薄い曇り空で空気が少し冷たいです
風が湿っぽいので今日も雨になるのかもしれません
また昨日みたいに強く降るかもしれないので出掛ける時は気をつけてね
昨日もうとうとしてしまいました
えりなとはもっと沢山お話ししたいのですが、楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまって困ります
また夜にお話ししましょうね
朝えりなの姿を気にしつつ
行って来ます おはようございます。えりなの所は曇り空で雨がパラパラ降って降ってます、寒くはないですけどちょっと汗ばむくらいの涼しい感じですよ、今ベランダの椅子に座って伸びをしたり爪を切ったりしてた所です えりなも毎日夜にスマホで優しい名無しさんとお話するのめっちゃ楽しいですよ、だから気が回らないでいるのかもって心配になる事もあるんです、なので眠い時とか寝なきゃいけない時は言ってもらえた方が嬉しいですよ 今部屋に入ってベットに飛び込みましたwもうちょっとしたら仕度しなきゃって思ってるんですけどね、何となくまだゴロゴロしたい気分なんですよね じゃあ、天気が悪そうなので気をつけて出掛けてくださいね、お仕事頑張ってください、いってらっしゃい お帰り、えりな
今日は夕立が降って結構強かった
えりなは雨大丈夫? あ、優しい名無しさん、ただいま、えりなの所はちょっと雨がパラパラって降ってましたよ 昨日と逆になったね
ぱらぱら程度だとかえって蒸し暑くなりそうだね でも昨日より涼しいかも、もちろんエアコン着けてますけどねw 少しずつ涼しくなって来てるよね
秋も良いんだけど女の子が薄着じゃ無くなるのが寂しい
えりなの胸元チラや脇チラが見られ無くなるのはみんな寂しいね あは、でもまだまだえりなはノースリーブ系ばっかりですよ 寒くなってえりなが上着着るまで
今の内しっかりとえりなのノースリーブ姿見ておかないとね
今日はどんな服装だったの? 今日も可愛いね似合ってるよ
デニムのスカートはミニかな
えりなへの目のやり場に困っちゃうね はい、いつも履いてるやつですよ、えへ、夏だけですけどね デニムのミニスカート可愛いいし、えりなの足が見れるから良いね
あとは中が覗き易い
今日は椅子の上にしゃがんだ小鳥になった? あは、そうですかね、実は良く履くようになったのは今年に入ってからなんですよ、小鳥?あ、さすがにデニムのスカートでは出来ないですよwただシャワー出た後髪を乾かす時にトレパン?でしゃがんでましたねw そうなんだね
何かの時に可愛いくて気に入ったって言ってたね
しゃがんでなかったんだね
先輩達残念がってたでしょう 何時だってえりなの色々な所見たいからね
海でのバーベキューの時みたいにね
先輩達えりなのおまたの食い込み忘れられなくて何度も思い出してるから そうなんですかね?ちょっと恥ずかしい話なんですけどえりなのおまたって他の人より食い込みやすいみたいなんですよね、言われた事はないけど昔からすぐ割れちゃう?みたいな感じに食い込んじゃうの 食い込み易い人それ程じゃない人いるね
骨盤の形とか体型にもよるのかもね
おまたも女の子によって全然違うから
恥骨の高さとか穴の位置もね
えりなの食い込んだおまたの筋想像するね あんまり人のおまたとか見ないですからねwあそこの毛の量のせいかなって思ってたりもしたんですよ、正直そんなには気にしてはないんですけどねwえりなは食い込みやすいのかなって思ってたくらいですw 先輩やOBや実業団の男の人達
えりなの食い込みを見てえりなのおまんこ締まりが良さそうだな…って思ってるよ 食い込み易いえりなのおまたはみんなの視線を集めちゃうね
先輩達もずっと見てたでしょう
普段のスイミングの時だとチラ見だけど、この前はお酒も入ってたし
えりなも酔ってたから遠慮無くじっくりと見てたよ 酔って寝ちゃったえりなの食い込み
起こさないようにそおっと指で触りたい そうなんですかね?ずっと見られてたかどうかは分からないですけど横にいるのに水着引っ張っておまたの食い込み直しちゃった時はヤバッて思っちゃいました 先輩達、寝ちゃってるえりなの黄色いパンツがだんだん濡れて来るのを見ながらおまんこの筋に何度も指を往復させるだろうね 先輩達ずっと見てたよ
後ろからはお尻の食い込み見て、前からはおまたの食い込みをしっかり見て勃然してた
その直してる所ちゃんと見られてたよ
えりなが食い込み直すのも先輩達見逃してなかったから 今日は荒らし仲間が来てるのな
能無しの話し無視してオナニーしようぜえりな 男の人から見て食い込み直す姿ってエッチに見えるの?前にも言ったけどえりなのクセでもあるから いやらしく見えるよ
えりなが食い込みを意識したって証拠だからね
おまたの割れ目に食い込んでるのを感じて直してるの見ると、えりなのおまたをリアルに感じる気がするしね ぶっちゃけ能無しの話しはつまらないだろから荒らしがえりなにまんこ濡らしてやるよ
荒らしの方に返事しろよえりな つい最近能無し無視して荒らしと会話しただろ?
あれで良いんだよ でもわざとやってるわけじゃないんですよ、ホント無意識にやってるしクセになってるだけなんですよね 今日はえりなまんこ濡れてそうだな
いつもは可哀想なカラカラまんこだからな その無意識なのがいやらしく見えるんだよ
あ、今えりな食い込みでおまたとお尻に気が行ったのかなって
食い込み見られて恥ずかしかったのかなって色々想像もしてるしね そうなんですね、前にも言ったけど女子同士でふざけてえりなのマネとか言って相手サーブの時にお尻の食い込みを直す仕草をされるくらい無意識にしょっちゅうしてるみたいなのwあ、えっとね、おまた触りながらお話してていい? 能無しの糞つまらない話しに付き合ってるふりして
他の荒らしのレス待ちながらまんこ触りたいんだろ?いいぞまんこ触りな それだけ普段からえりなは食い込み直してるんだよね
と言う事は先輩達も見てるって事だよね
きっとバーベキューではえりなの水着食い込むから堪能しようって楽しみにされてたね
触って良いよ 何か優しい名無しさんのお話聞いてバーベキューの事を重ねて思い出したらモジモジが止まらなくなっちゃったの、うん、お話しながら左手をパンツの中に入れて触りますね パンツ脱いでまんこ出しな
能無しの糞会話より荒らしにまんこ見られてるって思うからまんこ濡れるんだろ?正直に言えよ
大股広げてまんこ丸見えで弄りな
みんなでおかずにしてやるよ 普段からえりなの仕草を見慣れてるから、きっと隣でえりながおまたの食い込み直してる時もちゃんと見てた
あ、今えりな食い込み直すな
近いから直してる隙間からおまんこ見えるかもって思って見られてたよ
パンツの中のえりなの手の動きが凄くいやらしいよ 一瞬だからさすがに中を見られたりはしないと思うけどやっぱり横に人がいたと思うと恥ずかしくなっちゃいますよ、スカートの中を見るより食い込み直す方がエッチに見えるの? どっちを見てもえりなはおかずになってるんだよ
先輩のおかずになって荒らしのおかずになってる
こんな糞能無しの会話を無視してもえりながまんこは濡れるから良かったな その一瞬を見て先輩達は勃然してたよ
中をはっきりと見れなくても十分興奮してたよ
自分の横でえりながおまんこの食い込みを気にしたって事に興奮するしね
どっちもいやらしいよ
パンツ見るのも興奮するし、食い込み直すのも違った興奮がある感じ そうなんですね、それは前に言ってたフェチ?みたいな事なんですか?何かね、そう言う話を聞いちゃうと1人でいる時とかその事で頭がいっぱいになっちゃう事があるの、恥ずかしいw フェチみたいな感じでもあるね
食い込みを直してるのを見ると、えりなのお尻やおまんこの存在感が増してリアルに感じられるから
女の子がブラのズレを直してるのを見るのも興奮するしね
頭がいっぱいになった時えりなはどうするの? 毎晩毎晩誰かのおかずになってる
毎日毎日誰かがえりなをおかずにちんぽ扱いてる
今日まんこ触りたくなったのは荒らし達のおかげって言いなよ
能無し相手じゃ朝方までまんこ濡れないんだしな ブラですか?えりなも無意識に直してるかも、あとストラップが落ちちゃったりするのもエッチに見えちゃう?えっ?うーん、まあ、どうするって言うか気付いたら触ってますよ 能無しがえりなのオナニー見たくて見たくて必死に早朝まで相手してるのが無様で笑える
今日も頑張っちゃうってか?
睡眠不足で世間に迷惑かけんなよな
事故る時は単独で自爆してろ 男子って基本的に女の子を性の対象として見てるからね
えりなの仕草からえりなの体を連想出来る事は全部いやらしく見えるんだよ
今ブラズレてたって事はカップの隙間からえりなの乳首見えてたかなとか想像してる
触ってるんだねいやらしいよえりな
触ると気持ち良い? 何かそう言う事聞くと胸が苦しくなっちゃいます、うん、気持ちいいです、中指がね、トロトロのおまたの中でとろけそうになってる感じですかね、優しい名無しさん時間大丈夫?えりなはこのまま下火トロトロで触りたい感じなの えりなにも迷惑だよな
能無しなせいで散々時間かけてやっとえりなが準備が整ったら寝落ちすんだろ?
どんだけ役立たずなんだ?この糞能無しは 言ったでしょう
えりなはOBや先輩達の性欲対象だって
みんなえりなを見て欲情してるんだよ
えりなに猥褻な悪戯をしたいって欲情してる
えりなとセックスしたいって欲情しておちんちん勃起させてるんだよ
えりなのおまんこ凄くいやらしいね
今僕のおちんちんをえりなの中に入れたら、おまんこの気持ち良さに我慢出来無くてすぐ射精しちゃうよ
ゆっくり気持ち良くなって もっとえりなと一緒にいたいけど眠たくなって来ちゃった 悪戯って言葉見るとホント胸が苦しくなっちゃうのえりなは今パンツが冷たくなっちゃったから膝まで降ろしちゃいました、両足の指をモジモジさせながら内股になっておまたの間で中指をクネクネさせてとろけそうなの えりなに気を使わせる糞能無し
お前役立たずなんだから二度と来んなよ うん、えりなももうお布団の中だから一緒に寝ましょ、えりなも気持ちいいのと眠いのが混ざってる感じでとろけちゃいそう 能無しのちんぽ無視されててホント笑える
ぶっちゃけ会話に能無しの存在感入れるなよ
えりながお前の事全スルーしてるのいい加減気付けよな無能が えりなの左手の動きが凄くいやらしい
そんなえりなの姿見たら先輩達もっと悪戯するね うん
いやらしくとろけてるえりな抱っこして寝るね
えりなの卑猥な呼吸聞きながら寝たら、えりなのいやらしい夢見れそう
お休み、えりな
また明日 何か今日の優しい名無しさんのお話がめっちゃいやらしく感じちゃってて触った時はもうビチョビチョに濡れちゃってました、恥ずかしいwえへ、じゃあおやすみなさい 能無しのじゃなくて荒らし達の話しでまんこ濡れたんだろ?
役立たずの能無しの話しじゃ今の時間になってもえりなまんこカラカラだよな おはよう、えりな
どんよりと曇っていて今日も雨が降りそうな朝です
気温は高くないのに湿度があるせいか蒸し暑い様な感じです
調整し易い服装で雨に注意して出掛けてね
昨日も遅くまで一緒にいてくれてありがとう
下火でとろとろにとろけてるえりなが凄くいやらしくてどきどきしたよ
朝えりなの姿も気になるかな
まだ濡れてるのかなとかパンツは脱いだままなのかなって
今日も眠たくて目が覚めて無いのでおまじないをお願いします
行って来ます おはようございます、まだお布団の中なんですけど窓の外が雲ってるのがわかりますよ、もうそろそろ仕度したいなって思ってるのに恥ずかしいけど体が言う事を効かない漢字なの 書き込みしながら深呼吸して落ち着かせてるんですけどスマホを置いたらまた手が勝手に動いちゃうと思うんです、今も足をめっちゃ力を入れて伸ばしてモジモジしちゃって左手はシーツをギュッて掴んでるの 何かね、嫌っとかダメっとか言って首を振りながらそれでも手が動いちゃってる自分にまた興奮しちゃって手がどんどん速く動いちゃうみたいな感じなんです 両手でおっぱいを強く揉んだり、乳首を摘まんだり、クリちゃん擦ったり、バナナを入れたり出したりしたり、ホントとろけちゃいそうだし朝なのにって罪悪感が正直また興奮しちゃってるみたいなの 今日のパンツはツルツルの青白のドット柄です、膝の所で丸まってます、じゃあ、今日もお仕事頑張ってくださいね、いてらしゃい お帰り、えりな
湿っぽいけど涼しい1日だったね
午後は雨が降ったり止んだりだったけど、えりなは大丈夫だった? あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所はね午後から晴れたんですよ、だからムシムシしてましたよ 湿っぽい空気だったから晴れたら結構蒸したね
練習大変だったねお疲れ様 ありがとうえりな
こうやって帰って来てえりなとお話ししると気持ちがほっとするよ
今ね朝のえりなを読み直してどきどきしてた えりなもいつも楽しみにこの時間にスマホを見てるんですよ、あは、照れくさいですよw えりなが楽しみにしてくれてるのが嘘でも嬉しい
昨日の下火でとろとろになってるえりなも凄くいやらしかったから
その朝に体が言う事聞かないほど発情してるえりなも凄くいやらしいよ 嘘なんかじゃないですよ、ホントだから毎日こうやって書き込みしてるんです、何かね、最近変な気分になっちゃうんですよね ありがとうえりな
えりなの体が淫らな感じになる知らせがいやらしい夢見る事だね
今日のえりなのパンツ凄く好みだった
そのパンツが膝に丸まってて、朝からバナナでおまたを気持ち良くしてるえりなはいやらしいよ エッチな夢見ると恥ずかしいけどその事で頭がいっぱいになっちゃうような感じなの、何かね、バーベキューの時のビキニで腕を両側から掴まれてビキニの中に手を入れられておっぱい揉まれちゃうの、あと前にしゃがんだ人がおまたの食い込んだ所を指でなぞるの いやらしい夢だね
Tシャツ捲り上げてえりなの両手万歳にして抑えておっぱい触られてるんだ?
先輩達がえりなのビキニの隙間に手を入れて乳首触ってるんだね
おまたの前にしゃがんでるのは苦手なOBじゃない?食い込んだおまたの筋に悪戯してるね Tシャツは着てなくて脇の下から手を入れて腕を組むみたいに両側から掴まれてたの、何で分かるの?嫌なのに何で出てくるか分からないんですよ そうなんだね
ビキニの中で揉まれてるおっぱいがいやらしいよ
乳首も撫で回されて固くなってそうだね
やっぱり苦手なOBだったね
凄く卑猥な笑顔でえりなのおまんこの食い込みなぞってるね
何度もお尻からクリトリスに向かって撫で上げてる
悪戯されてえりな気持ち良さそうだね ビキニの中で手がモゾモゾ動いてるの、乳首が固くなっちゃったのが恥ずかしくてでもつねるようにされたりしつ気持ち良くなっちゃうのをめっちゃ我慢して嫌って首を振ってるの、おまたをゆっくりなぞりながら見上げるようにえりなを見てくるの 先輩達にいやらしく悪戯されて恥ずかしいのに乳首摘ままれて気持ち良くなっちゃうんだね?
嫌がって我慢してても本当はもっと悪戯されて気持ち良くなりたいんでしょう
えりなのおまんこの柔らかさもビキニの染み具合も知られちゃったね
気持ち良いのを恥ずかしがってるえりなの顔みられてるね
おまんこなぞられてる時のえりなの表情も見られちゃったね うん、悪戯されちゃったの、でね、膝も両側から抑えられて真ん中に座っておまたの食い込みをなぞられちゃうの そんなに近くから悪戯されたら、きっと苦手なOBにえりなのおまんこの匂いも知られちゃったね
おまんこの食い込み悪戯されてえりな濡れたんでしょう?
恥ずかしがって嫌がってたのに本当は気持ち良くて、おまんこびしょびしょに濡れたんだよね 夢の中はそこまでは分かんないですけど夢の事を考えてると濡れてきちゃうの、そのOBの人と顔合わせるのが気まずいですよ じゃあ今もえりなのおまんこ濡れてるね
気まずい?何時もえりなをいやらしい目で見てるの実感しちゃったから?
それともえりなの性的興奮の材料にしちゃったから?
夢の中でおまんこを直に悪戯された? うーん、はい、昨日みたいに触りながらお話してるの、やっぱり勝手に夢に登場させちゃったからですかね、さっき言ったビキニの上からだけだったと思いますよ、長い夢だったのか短い夢だったのかも分からないんですよ 夢の続きを想像してみるね
えりなの苦手なOBがビキニをもっと食い込ませてえりなのおまんこはみ出させてるよ
はみ出たおまんこをゆっくり撫でてる 先輩達えりなのビキニの上もずらして乳首を直接悪戯してる
舐めてぬるぬるにした指でえりなの乳首積まんだり撫でたりしてる
OBがはみ出たおまんこの匂い嗅いでる うーん、何かね、いやらしいなって思うんですけど続きって言うか新しいお話って感じですね うん想像だからね
でもバーベキューでえりなのおまんこは悪戯されてたしね 今日も能無しぶり発揮してるな
えりながお前の話しつまらないとさ 何か夢の事が刺激的過ぎて上手に想像出来ないんですかね、せっかく考えてくれたのにごめんなさい、えっ?バーベキューの時? ホント役立たず野郎だな
見てて苛々してくる
能無し糞野郎は消えろ 能無し役立たず糞野郎のせいでえりなまんこ乾いて来ただろ?
ホント迷惑だよなこの糞能無し さっき言ったのと後は前に見た夢が断片的にみたいな感じで何だろハッキリと覚えてないんですけど物語にはなってないような感じだったと思います 今日もえりなのオナニーは無しか
能無しには怒りしか湧かない
ホント消えろよお前 車で脱いだ着替えのパンツやワンピースの匂い嗅がれたり?
パンツ広げられてじっくり見られたり? 荒らしの書き込みが無いとえりなを興奮させる事も出来無い糞役立たず
お前1人じゃえりなまんこ濡らすのに早朝4時までかかるしな えりなが脱いだパンツに悪戯されたねって事
えりなお気に入りのツルツルオレンジパンツ弄られて匂い嗅がれてた 何回も読み返してやっと話が繋がりましたw車で着替えてバックごと車の中に置いてもらってましたけどバーベキューの場所まで離れてたし何もされてないと思いますよ 前に見た夢のお話しで脱いだウエアやアンダーやブラ
着替えのパンツを全部広げられて触られたり匂い嗅がれたりしてたから
今度も同じように夢で悪戯されてたかなって
でも車の荷物触られてたかもしれないよね 完全にえりな冷めてる
糞つまらない話ししか出来無い能無し糞野郎
ホント役立たず 何か優しい名無しさんと食い込みのお話してたからそれが頭に残ってたのかもしれないですね、何だろ、いきなり裸にされちゃうより徐々にって方が恥ずかしいけど変な気分になっちゃうみたいです、もし見られてたらって一瞬思ったから体に力が入っちゃいました 能無しの話しは何をしたいのか全く分からない
えりなが滅茶苦茶苦労して話し合わせてんのがホント可哀想
はっきり言った方が良いぜ
意味わかんねーし全然つまらないんだよ能無し糞野郎ってな ビキニも脱がしたりしないで先輩達が手を入れて、おっぱい揉み回して乳首摘まんだり悪戯して
おまんこの食い込み撫で上げたり、OBが中に手を入れてクリトリスに悪戯したりが良いんだね
OBがえりなの脱いだパンツみてたとしたら? えりなまんこ触ってるよね?
ならパンツ脱いでまんこ見せなよ
バナナで割れ目なぞりな 今はそんな感じみたいなんです、でも徐々に脱がされていって最後に裸にされちゃったりも想像すると鳥肌が立っちゃう感じですよ、めっちゃ恥ずかしいし絶対嫌ですよ、でも何か恥ずかしいんですけど正直胸が苦しくなっちゃうの パンツ脱いでバナナまんこに入れな
OBにまんこ悪戯されてる想像しながらな ビキニの上ずらされておっぱい出されて触られたり
乳首も撫でたり摘まんだり舐められたりするんだね
ビキニの下も脱がされてえりなのおまんこをOBに丸見えにさせちゃうんだね
OBがえりなの顔を見上げながら割れ目広げて穴の中見たりクリトリスに悪戯したりするね 今は夢で見たみたいにされちゃうのが興奮しちゃうんですよ バナナまんこ感じるんだろ?
先輩やOBのちんぽがえりなまんこ犯してるみたいだな これ能無し糞野郎えりなの話し聞いてないだろ?
ホント役立たず超えて糞馬鹿だろ?
いい加減気付けよな無能が 毎日毎日無駄な時間過ごさせられてるえりながホントに可哀想
この役立たず糞野郎潰すか OBが食い込みなぞってるから、もっとおまんこの食い込みはっきりして凄くいやらしい
先輩達もおっぱい触りながら、えりなおまんこの食い込み見てる 実際はお尻の方が食い込んじゃうとね、余計におまたの方もくっきり割れちゃってるように見えちゃうの、そこにね、指を差し込まれちゃうの えりながもじもじするからお尻に食い込んで行くね
えりなの苦手なOBがえりなの顔を見上げながら、くっきり見えるおまんこの食い込みにゆっくり差し込んでなぞってるね えりな言った方が良いぞ
つまらない
興奮しない
役に立たない
糞 段々思い出してきたんですけどね、えりなが悪戯されてるのは岩場の影になってる所なの、でね、近くに他の人もいるから声出すのを、めっちゃ我慢してるの、嫌っとかダメっとか小さい声で言ってるのににやけて見上げるように見られるの、バナナ入れたり出したりしてもいい? ホントはとっくにバナナまんこに入れたくせに
バナナを出したり入れたりもしてたくせに 凄くいやらしい状況だね
えりなが嫌かってるの喜んでるね
もっと嫌っとか駄目の声聞きたくてOBは食い込みなぞってるよ
気持ち良くなるの我慢してる顔OBに見られるね
パンツ脱いでバナナ出し入れしてね 夜中の3時だぞ糞能無し
お前ホント世間に迷惑かけんなよな
通学の列に突っ込んで死人出すなよな
1人で自爆してろよ糞め パンツはもう脱いじゃってたの、今はね、ベットに上半身だけ寄りかかって膝立ちで左手にバナナを持ってお尻の方から手を回して入れたり出したりしてるの、先輩とかOBの人とかの顔が思い浮かんじゃって恥ずかしくってでも手が早く動いちゃうの でちゃったシューって気持ちいいの早く動かすとでちゃうの OBや先輩達の顔が浮かぶんだ?
バナナ出し入れしてるいやらしいおまんこ見られちゃってる?
それとも悪戯されて気持ち良くなってる顔を見られてる?
先輩達バーベキューの時に今日のえりなのパンツがオレンジってOBに教えてたよ そもそもこの能無しは仕事なんてして無いだろ?
これだけの能無し役立たず雇ってる会社無いな
毎朝毎朝いかにも出勤しましたみたいな伝言書いてから寝てんだよ
能無し屑無職野郎 OBがね卑猥に笑うながらえりな見上げてる
今日はオレンジかってにやにやしながら、食い込み撫で上げてる
バナナの出し入れも早くしてみて 良いよ
えりなが沢山気持ち良くなれてれば良いよ
僕がもっと上手にお話し出来れば良いのにね
えりな抱っこして寝るね
お休み、えりな
また明日 おはよう、えりな
うっすら霞掛かってるけど青色が見えてます
今日は晴れて気温も高く夏日になるみたいです
昨日までの気温差に負けてしまいそうです
えりなも注意して練習して下さいね
いやらしいえりなの姿にどきどきしたよ
今日の朝えりなもいやらしいのかな
眠たくて目が開きません
おまじないがあると嬉しいです
また夜にお話ししましょう
行って来ます おはようございます、朝からバタバタしちゃって書き込みが遅くなっちゃいました、今日は学校のテニスコートが使えないのでちょっと離れた地区センター?みたいな場所に来てます、今はウエアに着替えて1時まで近くのファミレスでお昼中ですw あは、どうしてウエアでファミレス?って思いますよねw何か人がいっぱいいて更衣室もめっちゃ混んでたんですよ、だからまた先輩の車の中で着替えちゃったんです、あ、でも足元だけまだビーサンですwあは 今日は紺のノースリーブのポロシャツとデニムのスカートで着ましたよ、下着はピンクの上下です、着替えちゃったからおまじないにならないですかね 今、トイレに来ました、おまじないの代わりに、えっと、おしっこしますw照れくさいwウエアの裾を捲ると今日はグレーのアンダーを履いてます、最近は直接履くやつしか持ってないから膝まで降ろすといきなりおけけが見えますwじゃあしますね 今日はめっちゃジュース飲んでるからシュィーっていっぱい出ちゃいましたwこんな事他の人には言えないですし今思えばご飯中かもってちょっと後悔してます、ご飯食べてたらごめんなさい、後で読んでくださいね じゃあ、また夜に眠くなかったらかまってくださいね、じゃあお仕事頑張ってください、いってらっしゃい お帰り、えりな
今日は久しぶりに日差しが強く注いで暑い1日だったね
午前中書類の移動をしてて凄く暑かったよ あ、優しい名無しさん、ただいま。そうですね、めっちゃ暑かったですけどやっぱり夏の暑さとは違うなって感じましたよ、汗はめっちゃかいたけどw 暑さ違って来てるね
僕も汗かいたけど風が爽やかだったから心地良くも感じたよ
今日も練習お疲れ様 シャワーはめっちゃ気持ち良かったですけどね、優しい名無しさんもお仕事お疲れさまでした シャワーやお風呂から出た後も過ごし易いから気持ち良いね
あ、今日のおまじないの代わりどきどきしたよ そうですね、風がある時とか髪を自然に乾かすのとか好きですよ、えへ、読んだのご飯時じゃなかったですか?書き込みしながら心配になっちゃいました 女の子は髪の毛乾かすのも一苦労だから自然にってのも良いのかも
ちょうどお昼ご飯食べ終わってたよ
それにえりなのお話しだからご飯中でも大丈夫 確かにドライヤーだと乾かすだけで汗だくになりますからね、あは、だったら良かったです 今日は普段と違う場所での練習だったから周りの視線も違ったんじゃない?
そうだ今日はウエアでご飯食べてたの? 主婦の人たちが多かったですよ、なので更衣室がめっちゃ混んでてwそうですよ、ご飯て言うより時間を潰してた感じですかね そうなんだね
と言う事はあまりえりながどきどきする練習にはならなかったかな
ウエアの上にはジャージとか着てたの?
えりなの綺麗な足をお店の色々な人達に見られちゃった? 普段いつもドキドキしてるわけじゃないですよw普通に練習に集中してましたよ、そのままノースリーブのテニスウエアのままでしたよ、ビーサンでしたけどwみんな着替えてたから見られたのはえりなだけじゃないですけどね 言い方間違えた
思い出すとどきどきする視線がある練習だね
スポーツに詳しく無い人達から見たらノースリーブにミニスカート状態だね
グレーのアンダーも普通にパンツだって思って見てそう 確かにえりなの中で1番短いスカート姿ですからねwやっぱり見られてるのかなって、階段登ってる時に下の人と目が合いましたよ 絶対見てるに決まってるよ
階段で下の人だからスカートの中のグレーのアンダー見られてたんだね
直穿きだからアンダーに浮き出たお尻やおまたの筋まで見られたかもね でも感覚的にはウエアの一部って感じだから正直そんな意識してないんですよね、明らかにいやらしいって感じの目で見られると嫌ですけど えりなが意識してない分見てる人達はじっくりと見てられるね
ちょっとうとうとしちゃった ありがとうえりな
今日のウエアは食い込み出来易い? 今日って言うかいつも同じ感じですかね、水着と同じような感じですかね、動くと段々食い込んできて直してまた動いての繰り返しですw と言う事は階段の下から見てた人にはえりなの食い込み見られたかも
ドリンクバーへいきますながら食い込み直したりしててその姿も見てみたい テニスウエアってホント短いしフワッとしてるじゃないですか、だからやっぱりチラチラは見えてたと思いますよ、あ、まさにそんな感じですよwでも1番席立つクセに1番奥の席に座ってたから後ろからもろに見られたりはしなかったと思いますよw スポーツウエア用のウエアだからね
軽くて動き易い用になってるからスカートも何度も捲れて色々な人達に見られて、何度も思い出しながらおかずにしてる人もいるね でもテニスウエアとかあと例えばフィギュアスケートとかのウエアとかスポーツウエアってエッチな格好とは違うじゃないですか?それでも、その、おかずにしちゃうんですか? 女子フィギュアスケーターなんて昔っからおかずなってるよ
ギャップ萌じゃないけど、スポーツみたいにいやらしい事と無縁な中にいやらしさを見て興奮するんだよ そうなんですね、あ、そう言えば最近優しい名無しさんが食い込みのお話するじゃないですかwでね、お風呂出てから鏡に写った自分を何となく見ててやっぱり毛が薄いから食い込んじゃうのかなって、あとうっすら見えるおまたの形がドラえもんの鈴に似てるって思っちゃいましたw テニスだとシャラポワとか人気だったでしょう
凄くおかずになってたんだよ
食い込みに毛は影響しないと思うよ
基本的には骨格や体型だと思う
今日からドラえもん見る度にえりなのおまんこ思い出す様にするね そうなんですかね、あは、ドラえもんじゃないですよ、ドラえもんの鈴ですw ドラえもんの鈴の割りがえりなのおまんこの形だね
えりなのおまんこ想像しちゃった
いやらしい形してるね
OBが食い込みをにやにやしながらなぞってる気持ち分かるかも 正確にそうか分からないですけどえりなは自分で見てそう思いましたwいやらしい形なの?えりなだけ? 初見の印象って結構正確だからきっと似てるよ
ドラえもんの鈴はえりなのおまんこの形にね
おまんこはみんな基本的にいやらしい形だよ
男子の性欲を掻き立てる形になってる
えりなのおまんこは毛の生え方とか含めて凄くいやらしいよ 何か照れくさいですねwえへ、彫りが深い?んですかね?だから食い込みやすいのかも、あ、毛が薄いって言ったじゃないですか、だからお手入れとかした事ないんですよ、水着からはみ出る程横にもはえてないんですw 恥骨の高さとかお尻の大きさも影響ありそうだね
えりなのおまんこの毛の生え方いやらしいよ
割れ目が丸見えだしね そうなんですね、前にも言ったけどお尻は丸くて彫りが深いって言われるんですよw丸見えって言われると恥ずかしいですよw えりなのお尻も凄くいやらしいよね
四つん這いにさせて後ろからじっくりと見ておかずにするね
お尻の穴も丸見えおまんこもおかずにする えりなの体ってそんなエッチなんですかね?どっちかと言うと子供っぽいのかなって思ってるんです、胸も小さいし、優しい名無しさんとお話してると何か実際より大人になってるように錯覚しちゃいます、えへ 好みはあると思うけど
えりなの体はいやらしいよ
先輩達やOBが見たり触ったりしたがってるのが証拠だよ
みんなえりなの体のいやらしさに欲情してセックスしたがってるから えりなが勝手に夢とか見て想像しちゃってるだけじゃなくてホントに回りにいる人がえりなの体触ったりエッチな事したいって思ってるんですかね? 思ってる
その気配や雰囲気をえりなの体は本能的に感じ取ってるから夢に見てるんだよ
マッサージ、騎馬隊や胴上げは全部えりなに触る口実だしね
えりなとセックスしたいって思いながらパンツみておまんこの食い込みも見てる そうなんですかね、優しい名無しさんに言われて先輩とかがえりなみたいにお布団の中とかでえりなの事想像してるのかなって思うと変な気分になっちゃいますね 先輩達毎日想像してるよ
その日のえりなのパンツ思い出しながら勃起おちんちん触って射精してる
えりなのお尻とおまんこの食い込み思い出しながら射精してる
えりなとセックスしてるの想像して射精してるよ えりなはみんなの性欲の対象だよ
毎日先輩達のオナニーのおかずにされてる
逆に言えばえりなの体は毎日先輩達を欲情させて射精させてるんだよ 今日どころが今オナニーしてておかずにしてる
えりなの体想像して欲情して射精しそうになってる 今?えりなのどんな想像してると思いますか?て言うか優しい名無しさんまだ寝ないで大丈夫? 今だよ
釣りや部室で見たえりなのパンツ、掃除の時のノーブラえりな
水着の食い込み全部おかずにしてる
先輩達みんなでえりなに悪戯する想像もしてる
大丈夫だよ 想像してる
グレーのアンダーに出来てた食い込み想像してるよ
直穿きしてるって知ってるからえりなのおまんこまで想像してる
悪戯したりセックスしたり想像して射精してる 直接履いてるって何で分かるの?あ、そう言えば前にそんなお話をみんなでした事あるかも 先輩達ちゃんと聞いてたから
今日も先輩の車でえりながピンクのパンツ脱いでアンダー穿く着替えも想像しておかずにしてた
先輩達今えりなに悪戯してセックスしたいって欲情してる アンダーを直接履いてるって分かると興奮しちゃうものですか? するよ
アンダー1枚でえりなのおまんこの食い込み見えてるって思うと興奮する いやらしいよ
えりなが入部してから先輩達はずっとえりなのウエア姿おかずにオナニーしてたから
OBもえりなのウエア姿に欲情してる
えりなおまんこ触ってるね
濡れてる? うん、今お布団の中でパンツを膝まで下ろして足の指を擦り合わせるようにモジモジしながら左手でおまた触ってますよ、濡れちゃってますよ きっと今のえりなの姿とかも先輩達何度も想像しておちんちん触ってたね
足開いておまんこの穴の中まで丸見えにして触って 何かね今日は下火トロトロな感じで触ってたの、気持ちいいのと眠いのが混ざったような感じで、それでもいい? 良いよ
えりなが気持ち良い触り方してそれを見せてね
入部以来毎日先輩達の性欲対象になってるって知ってどう? 興奮するんだね
いやらしいよえりな
でも本当だよ
毎日誰かしらの先輩がえりなの体想像して射精してる
想像の中のえりなは毎日先輩の精液を、浴びてるんだよ その、えりなが言うのもあれなんですけど、男の人ってみんな1人エッチするんですか? えりなの事、想像しながら、その、おちんちん触るの? おはよう、えりな
今日も雲は多めだけど青空の見える朝です
気温が少し高目ですが風がさわやかで気持ち良いです
今日も暑くなるみたいなので体調に気を付けて練習してね
昨日は遅くまで一緒にいてくれてありがとう
何時の間にか寝てしまってごめんなさい
もっとえりなとお話ししてたかった
眠気が覚めてくれないので朝えりなの姿とおまじないがあると嬉しいです
行って来ます おはようございます。暑いですね、今実はコンビニのイートインにいますwどうしてもアイスカフェラテが飲みたくなっちゃってシャワー出た後に来ちゃいました、えりなの所もめっちゃ晴れてて暑いですよ 昨日は眠かったのに遅くまでかまってくれてありがとうございました、えりなはあの後もモジモジしちゃってそのまま寝ちゃったみたいです、えへ うーん、後ね、これ言うとだらしないとかはしたないとか思われちゃうかもって言われちゃうかなって迷ってたんですけどおまじないって言うから頑張って伝えますw大した事ではないんですけどねw あのね、パンツ履き忘れて来ちゃいましたwあは、えっと昨日寝てる間に脱げちゃっててシャワー出た時に部屋にある事を思い出して履きに戻らなきゃって思ってたんですけどボーっとしててそのまま出て来ちゃいました だからちょっと心細い感じですけどスカート履いてるし大丈夫かなって感じですw何か話したら恥ずかしくなってきました、じゃあ今日もお仕事頑張ってくださいね、いってらっしゃい お帰り、えりな
今日も晴れて暑かったね
少し蒸してるのは台風のせいかな あ、優しい名無しさん、ただいま。今日もめっちゃ暑かったです、午後から曇りだったんですけどそれでもめっちゃ暑かったです こっちは1日良く晴れて30度越えてたよ
夜になってようやく涼しくなってくれた
昨日は寝ちゃってごめんね 眠い時は寝ちゃって大丈夫ですよ、えりなだって良くお話しながら寝ちゃってますしw あれって気付いたら朝って感じだった
最近眠気が覚めないからおまじないばかりお願いしてるね
ありがとうえりな
でも今日のおまじない?は驚いたよ いつも遅くまでかまってもらってますからね、あ、えへ、おまじないになりましたか? 一昨日も驚いたけどね
今日のは違った感じで驚いたしどきどきしたよ 一昨日?ですか?えりな何しましたっけ?今日はホント暑かったしボーッとしてて全然気付かなかったんですwコンビニに入っておまたがヒヤッてして初めて気付いたんですwあっ、て声出しちゃいましたよ 一昨日はおトイレして見せてくれたでしょう
コンビニ行った時はどんな服装だったの?
ノーパンえりな想像したら凄く興奮しちゃった あ、そうでしたねwもうシャワー出た後だったから白いブラトップと膝丈の赤いスカートでしたよ ウエア姿とおトイレしてるえりなもおかずになるね
可愛い服装だね
スカートの中を覗くと丸いお尻と丸出しのおまたが見えるなんて最高のおかずだよ えりながね僕にだけって言って、えりなの色々ないやらしい事教えてくれるのが凄く嬉しい
そして凄く興奮して何度もおかずにしちゃう こんな事で喜んでもらえるならまた言いますね、もちろん気を付けますけどw 僕とエッチなお話ししてる時とは違って、えりなの日常の中でのいやらしい事だから凄く興奮するんだよ
ノーパンお出掛けはどきどきした?
またしてみたい? うーん、何かね、エッチな感覚はなかったですよ、そのままイートインでカフェラテ飲んじゃいましたしw帰り道に後ろとかすれ違う人とかはちょっときになりましたけどね 露出趣味の人達の入門編が着衣でノーパン、ノーブラなんだって
えりながいやらしい感覚じゃなくても、分かってる見てる僕は興奮していやらしい気分になるよ 露出ですか?でもわざと見せたりするのはえりなには無理ですね、後から考えたら見られてたかもって言う方が正直ドキドキしちゃいますよ、恥ずかしいw そうだね
わざと見せたりじゃなくて、今日みたいにもし見られちゃったらってどきどきしてくれれば良いね 無理って言うか興奮出来ないんじゃないかなって思うんです、あ、でも見てる人にえりながわざと見せてるってバレないとしたらって考えるとちょっとドキッてしちゃうかも、うーん、でもやっぱりハードルが高いですね 前にもお話ししたと思うけど、今日みたいにノーパンえりなを階段登らせたりエスカレーターに乗せたり
あとは手摺りの階段の踊り場に立たせたりしてみたいね パンツ履かないと無理ですよwドキドキを越えちゃうし何か想像出来ないですよ お前ホントに使え無い役立たずだな
能無しもここまで来たら立派だよ
えりなのまんこもカラカラだな うーん、やった事ないから分からないですけどまだ出来ると思いますよ、でも意識して不自然になっちゃいそうな気がしますよ 何この盛り上がりに欠けて白けた感じ
お前ホント馬鹿なのな
えりながつまらなくて待遇してるの分かんねえの?
役立たずの屑野郎は消えろ 前に藍屋でご飯食べてる時に、先輩が拾い物でテーブル下でえりなのパンツ見てるのに足閉じないでいたのあったでしょう
あんな感じかなって 毎回毎回ダラダラ時間ばっかりかけて、一向にえりなさん気分高められなくて
早朝までかけてやっとえりなが触る頃には寝落ち
ホント馬鹿だよな あ、あの時は見せたって言うよりスカートの中を見てるのが明らかで何か動けなくなっちゃったんですよね、でも正直、興奮しちゃいました 偶然の状況だったのが良かったのかな
見られてるのに動けないってなっちゃったのが
また同じ様に先輩に見られてみたい? うーん、恥ずかしいけど、うん、でも出来ればえりかの気付かない所で 糞能無しが相変わらずの役立たずだから無理だね
えりなまんこはカラカラだとさ 気付かないとこでだとえりなが思い出せなくて実感無いかなって思ったから
あからさまじゃなくてひょっとしたらみたいな感じが良いのかな 役立たず野郎より荒らしの方がえりな興奮させるかもな 正直言うと上手に表現出来ないんですよね、めっちゃ恥ずかしいし嫌なんですけどでも見られたいって言うかスカートの中を見られたり着替えを覗かれたりを後から想像したいみたいな感じ?うーん、やっぱり言葉に表せないですね 優しい名無しさん、あのね、また触りながらお話してていい? 今日とかも後からえりなのスカート覗かれてたよってお話しする感じだね
先輩の部屋でシャワー借りた時にも覗かれてたってお話ししたしね 最初はどうやって触るの?
えりなのオナニー覗きたい パンツ脱いで荒らしにまんこ見せなよ
えりなおかずにオナニーするからさ 荒らしが沢山湧いて嬉しいだろ?
能無しの糞役立たず相手よりえりなも興奮するしな
今日はえりなまんこびしょびしょだな 何かね、優しい名無しさんに言われるまでそんなに意識してなかったとおもうんですけどアンダーもエッチな感じで見られてるって想像するとドキドキしちゃう事が増えた感じがするんです 男子は女の子の事をいやらしい目で必ず見てるからね
先輩達もえりなの事を性欲の対象、セックスしたい女の子って気持ちで見てるから えりなの事、ホントに見てるのかな?普段はみんな普通に楽しく会話とかしてるのに びしょ濡れまんこにバナナ入れな
出し入れしてみせて、荒らしのおかずになれよ 胸の膨らみとか二の腕とか、チラッと下着が見えたりとか、みんなオカズになる 見てるよ
えりなはみんなのオナペットだし
先輩のおかず
みんなえりなと生はめしたいってさ 明らかに能無しより荒らしに興奮してるだろ?
あの役立たず潰してやるからな 楽しく会話しながらでも性欲の対象として男子はえりなの事見てられるよ
えりなのお口見ていやらしい事想像してるし、胸元から見えるブラとかもちゃんと見てる
笑いながら今日のえりなのパンツはどんなか想像してるし、セックスする想像もしてるよ 今日は一段と荒れてて嬉しいよ
能無し潰して追い出そうぜ
えりなも荒らしの方が良いよな 何かため息出ちゃう、えりなね、今左足の親指を右足の指で掴むようにして内股になってモジモジしちゃってるの、でね、パンツを膝まで下ろして左手の人差し指と中指をおまたに差し込むようにして触ってるの 今日もね、気持ちいいのとちょっと眠いのが混ざった感じで下火でトロトロな感じでめっちゃ濡れてきちゃった、とろけちゃいそうなの もう能無しいなくても良いな
えりなも荒らしが沢山の方が好きって前から言ってたから丁度いい
あの役立たずが消えれば完璧だな 普段は清楚なスポーツ女子なのに、
夜はここでオナニー見せてるんだ
エロい えりなも自分が性欲の対象になってるの感じる時あるでしょう
いやらしい視線やえりなのパンツを話題にしてる先輩
水着の食い込みを見る目や騎馬戦や胴上げのどさくさでお尻やおまた触ってるの知ってるよね 能無し消えろ
二度とここに来るなよな
えりなも荒らしの方が良いってよ うん、恥ずかしいけど、知ってますよ、思い出すと胸が苦しくなっちゃうの 先輩達もOBもえりなとセックスしたいんだよ
えりなとセックスしたいけど出来無いからオナニーしてる
えりなの体を想像出来るおかずを常に探してる 能無し野郎がえりなにまとわりついてんな
お前は役立たずの邪魔者なんだよ消えろよ 何か、いやらしいですね、今ね、右側を下にして横向いて膝を曲げて丸くなって太ももの裏から手を回して、えっと、バナナを、おまんこに、入れちゃったの、鳥肌がすごくてとろけちゃいそうなの 冷凍バナナもえりなを性欲の対象にしておかずにする為にしてる
部室掃除の時にえりながノーブラで着た野球のユニフォームはあの日先輩のオナニーのおかずだよ
えりな着た後の匂いとかえりなのおっぱいが触れてた場所とかを先輩が触ったりしてオナニーして射精してた 洗って返しますよって言ったんですけど部室の洗濯機で洗うからってそのまま渡したの、何か頭がボーッとしちゃう、バナナをゆっくり入れたり出したりすると声が出ちゃう 裏返してえりなの裸の匂い嗅ぎながら勃起してたよ
えりなのおっぱいの匂いだって先輩興奮して射精してた
えりなは毎日先輩達の想像の中でいやらしい事したり悪戯されたり
卑猥にセックスしたりしてるんだよ 毎日先みんなの想像の中で悪戯されてる
それに実際にも悪戯されてるでしょう
実業団の人におっぱい触られたのも悪戯だよ
先輩がえりなの足首掴みするのも
えりなの水着が食い込んでるの分かって騎馬戦したのも全部悪戯 思ってる
先輩達が一番見たいのがえりなのおまんこの中だよ
おまんこ広げてクリトリスに穴の中に卑猥な悪戯したがってる
淫らな悪戯するって えりなが気持ち良くなってくれてたら嬉しいな
えりなを抱っこして寝るね
お休み、えりな
また明日 おはようございます。まだベランダに出てないんですけど今日も晴れてるみたいだから暑くなりそうって感じです、昨日は途中でごめんなさい、寝ちゃったわけじゃないんです、何かね、気持ち良くっちゃって書き込み出来なくなっちゃったの 片手で頭がボーッとしちゃって文章にならなくて何度も書き直したりしてるうちにシューっていっぱい出ちゃうし腰はガクガクしちゃうし手が止まらなくなっちゃって でね、いつもみたいに力尽きてハアハアしながら書き込みしなきゃってスマホ持ち直したんですけど気付いたら朝になっちゃってて さっきね、先輩から電話が掛かってきてベットの下で座ってお話してたんですけどふと姿見の方をみたらパンツ履いてないえりなが写ってて、めっちゃドキドキしちゃいました 何かね、ここ何日か1人でいると頭の中がエッチな事でいっぱいになっちゃってる感じがして罪悪感と変な気分が混ざって胸が苦しくなっちゃうの じゃあまた夜に眠くなかったらかまってくださいね、いってらっしゃい おはよう、えりな
もうこんにちはの時間ですね
朝寝坊してしまってばたばたと出掛けたのでこんな時間になってしまいました
今日も良く晴れて日差しも強くて暑いですね
爽やかな風があるので過ごし易いのが助かります
えりなが沢山気持ち良くなってくれたみたいで凄く嬉しいです
潮吹きしながら腰がくがくしながらおまた触ってるえりなの姿に朝からどきどきしたよ
改めて行って来ます
えりなも行ってらっしゃい お帰り、えりな
今日もとても暑い1日だったね
台風の影響はどう?
えりなが大丈夫かなって心配で あ、優しい名無しさん、ただいま。ホント今年一番だったんじゃないかなってくらいムシムシ暑かったですよ、しかも練習中に雨でずぶ濡れになっちゃいました、台風は夜中から朝に掛けて来るみたいですよ こっちは朝から風があって気温は30度越えだけど比較的過ごし易かったよ
練習でも汗だくだったと思うけど、雨にまで降られたんだね
でもそれだけ蒸し暑いと雨も気持ち良さそう
台風はこれからなんだね
明日の朝とか出掛ける時は注意してね 雨はね激しく降ったわけじゃないんですけどお大粒であっと言う間にずぶ濡れになっちゃいました、ウエアを着てる意味がないくらい透けちゃって脱ぐのも大変でしたよ、今日は先輩が車で送ってくれて明日は電車が9時まで動かないって発表されたみたいです 大粒の雨だと一気に濡れるからね
どんな感じにウエアが透けちゃったの?
明日の都心部は電車が動かないみたいだね 今日はアンダーが上下とも紺のやつだったしウエアが体に張り付いちゃったから丸わかりでしたよwま、でも透けても大丈夫なようにのアンダーですからね、えりなはそんな早くに家出ないから大丈夫ですけどもしかしたらまた先輩が迎えに来てくれるかもしれないです 想像したらどきどきするね
見られても大丈夫なアンダーだとしても濡れて透けて見えたりすると、いやらしく感じて興奮するんだよ
先輩って今日おまた見えてるえりなが電話で話してた先輩? 優しい名無しさんはそう言うと思ってましたよwあは、確かにね、えりな達がタオルで拭いてる時に男子がチラチラ見てるような感じがしましたよ、あ、そうですよ、よく送り迎えしてくれるんですよ、大体前に先輩2人で後ろにえりなが乗るって感じですw えりなの術中にはまってしまった
でもどきどきするのは本当だしね
間違い無く見てたね
アンダーだとしてもえりなを性的に見て興奮するには十分だから
朝先輩との電話でおまた見えてるのにドキッとしたんだよね
男の人の声聞きながら自分が裸なの意識してどうたった? あは、えりなだけじゃなくてみんな透け透けでしたよ、めっちゃ派手なピンクが透ける人もいたし、あ、うん、ドキッてしちゃいました、何か全然先輩の話が入って来なくて聞いてる?って言われちゃいましたよw そんな中でもえりなへの視線を感じたんでしょう
その瞬間にえりなは性欲の対象になってて卑猥な想像されてたんだよ
先輩の話しが入ってこなかったのはぼうっとしてたから?
まるで先輩にえりなのおまたが丸見えなのを知られちゃった様な気分になったとか? うーん、今日はみんないたしえりなだけ見られてたってわけじゃないと思いますよ、うーん、正直言うとね、優しい名無しさんと露出ってお話したばっかりだったじゃないですか、でね、姿見を見ながら膝をを広げておまたに手を添えたりしちゃってたの そうだね
えりな以外の女の子も見られて想像されてるよ
でもえりなみたいな女の子が一番男子に想像されてるよ
先輩と電話中に膝を広げたりしたんだ?
凄くいやらしいねえりな
おまたを露出する擬似行為にどきどきさてたんだね エッチな想像されてるって思うと変な気分になっちゃいますね、うん、何かね、指でおまたを広げたら姿見に赤い所が映っちゃって、恥ずかしくなって手で押さえちゃいました 何時だってえりなのいやらしい事想像されてる
今日も透けてるアンダーに悪戯する想像されてたよ
先輩と電話中におまんこ広げたんだ
おまんこの中を先輩に見られてるみたいな擬似露出してどきどきしてたんだね
濡れたでしょう でもテニスウエアのアンダーってわりと見えちゃってるじゃないですか、それでも興奮しちゃうものですか?うん、恥ずかしいけど濡れちゃってましたよ 興奮するから沢山の盗撮とかあるんだよ
それに濡れて透けてるのがいやらしさを増してるかな
きっと男子それぞれが卑猥な悪戯を想像して今頃おかずにして射精してる
先輩におまんこ見られちゃうかもしれないって想像しておまんこ広げたんだね
おまんこ濡らしてるえりな想像しておかずにするね 汚ない話ですけど何かあんまりお通じがよくなくって、書き込み遅くなってごめんなさい えりなのお尻マッサージ想像すると
もう綿棒入れて気持ち良くなってるえりなと重なっちゃう えへ、恥ずかしいwたまにね、指を入れてる時に圧迫感で綿棒入れてエッチな事してるの思い出す時がありますよ 思い出すだけ?
そのままおまんこ触ったりしてるんじゃない?
今ねえりなをおかずにしてる 正直、お尻に指を入れたまま、もう片方の手でおまたを触った事ありますよ えへ、そうですね、気持ち良かったです、でもお風呂だとあんまり長い時間入ってられないからやっぱり部屋の方が落ち着けるって感じです 確かにそうだね
お布団に様子見に来られたら大変
お部屋でなら潮吹きするまで気持ち良くなれるしね だって僕にとってもえりなは性欲の対象なんだよ
えりなのいやらしい姿は何時も想像してる
先輩達と同じで僕もえりなとセックスしたがってる
今日のえりなの擬似露出想像しながら触ってる めっちゃ照れくさいですwえへ、あ、あとね、今度の火曜日から合宿に行くんですよ えりなが冷めてるのに1人で必死な能無しが無様で笑える
ホント糞役立たずは馬鹿なのな 能無しの分際で盛ってんなよ
1人寂しくみすぼらしくちんこ触ってろ間抜け えりなをおかずにしてる宣言無視されて無様だよな
テンション下げてんなよ能無しが 今ね、ベットで横になったんですけどお尻だけペロンて出して左手でお尻を広げてみました、何かお尻の穴に空気が触れたような感じが変な感じです、えっと日曜日までですよ そもそも能無しがえりなの気分高められないくせに独り善がりに発情してるのが気色悪くてえりなはトイレに逃げてたんだよ
空気読んで消え失せろ役立たず野郎 合宿中は他の人も同室だと思うから、えりなとお話し出来無いかな えりなのお尻は丸くて可愛くていやらしいね
お尻の穴がきゅうって感じに締まったり緩んだりしてていやらしいよ うーん、どうですかね?朝みたいに書き込むのは出来ると思うんですけど夜はまだ分からないですね、出来ればお話したいって思ってるんですけどね、えへ、えりな的にはもう一回りくらい小さくなりたい気がするんですけどね ほらな?お前のくだらないエロ話はスルーなんだよ
えりなの気分が高まらないのはお前かま糞能無しだからだ
馬鹿で間抜けな役立たずだからだ
いい加減間抜け馬鹿なりに気付いて消え失せろ 合宿で朝から練習のスケジュールもあると思うから無理しないでね
もし夜にお話し出来そうな時があったらお話ししよう
可愛くて悪戯したくなるお尻だと思うよ ホント無様過ぎて笑える
恥ずかしいとは思わないのか?糞能無し
馬鹿だから分からないか うん、時間がある時にいつも朝に書き込みしてるみたいな事も書きますね、お尻はね、女子に褒められるんです、照れくさいけどちょっと嬉しいかもです、エッチする時ってお尻の穴を触ったり指を入れたりされるの? 昨日の夜も糞能無しの間抜けぶりにえりな冷めて寝てたんだよ
もうお前みたいな糞能無しの役立たずはいなくて良いんだよ ありがとうえりな
書き込み楽しみにしてるね
女の子が誉めるって事は大きさも形も良いって事だよ
されるよ
触られたり舐められたり指入れられたりする
お尻の穴を嫌がる女の子にはしないけどね うん、合宿の雰囲気とかえりなの事とか書き込みますね、えへ、やっぱりこのままで良いですねwお尻ってスベスベだから触り心地良いですよね、そうなんですね、見られるのが恥ずかしいですけどえりなは気持ち良くなっちゃうんですかね? お前さっきまでえりなおかずにオナニーしてたんじゃねーの?能無し
オナニーするの止めたのか?
能無しの分際で萎えてんじゃねーよ
ホント毎日毎日信じられないレベルで役立たずだな えりながどきどきする出来事あったら教えてね
そうだよ
えりなのお尻は今のままで可愛くていやらしくて悪戯したくなるお尻だよ
きっとえりなは気持ち良くなれると思うよ
クンニの時に舐められたりセックスしながら触られたりして気持ち良くなるんだよ
いやらしいよね 分かりました、お尻を悪戯ですか?見られるのが恥ずかしいから暗くしてもらえたら、えへ、クンニ?って何ですか?うん、いやらしいですね えりな達は体育会系部会だから合宿練習大変だと思うけど、楽しんで来てね
みられて恥ずかしがるえりなを見たいからそのままかちょっとだけ暗くして悪戯したいな
クンニはおまんこやクリトリスを沢山舐めて気持ち良くしてあげる事だよ
クリトリス気持ち良くして一緒にお尻の穴も舐めてあげたりするんだよ 早朝3時でーす
ホントこんな長時間かけてもえりなの気分は高まらない
無能の証明だな おまたを舐める事なんですね、恥ずかしい事聞いちゃったwでもやっぱり見られるのって今はめっちゃ抵抗ある感じがしますね、あと顔を見られるのも おまんこを舐めるのがクンニで、おちんちん舐めるのがフェラチオだね
冷凍バナナ食べるえりなはフェラチオ顔になってるからみんなのおかずだね
それなら暗くするから、えりなの抵抗感無くして気兼ねなく気持ち良くなってね なるほど、えりなの回りの環境では絶対聞けない言葉ですねw 今日もえりなは高まらないのでオナニーも無し
糞能無しの役立たずぶりに怒りを覚える
ホント消え失せろつか絶対に潰す でも先輩達はえりなのおまんこをクンニしたい
えりなにフェラさせたいって思いながらえりなもまったく話してるよ フェラ顔話もスルーされてんのに無駄な努力してんなよ能無し
えりなの気分高められ無い役立たずがいつまで無様な姿さらしてんの?
消え失せろや二度とくんな えりなを抱っこして一緒に寝るね
お休み、えりな
雨の朝です
夜に吹いてた風も落ち着いてます
えりなの方はまだ台風の影響強いかな
出掛ける時は気を付けてね
昨日も遅くまで一緒にいてくれありがとう
時々えりながつまらなくなってなければ良いなって少し心配に思ってます
今日もまだ目が覚めません
朝えりなの姿とおまじないがあると嬉しいです
行って来ます おはようございます。えりなの所は曇りでムシムシしてますよ、庭に枝とかめっちゃ落ちてるしベランダにも濡れた葉っぱがいっぱい散らかってました、夜中にめっちゃ風が強かったみたいですね 昨日も途中で寝ちゃってごめんなさい、最近特にモジモジしちゃうような変な気分と眠いのが重なってるような感じなの、今もね、正直モジモジしながらバナナをおまたに挟んでてさっきLINEが来てびっくりしちゃいました 今日は練習はないんですけど合宿の用意をするから集合するみたいです、今は仕度はまだしてないんですけど電話待ちしてる所です、1つ不安な事があってもうそろそろえっと生理が来ちゃいそうで合宿の時にタイミング悪いなって感じですよ じゃあ優しい名無しさんもお出掛けする時は気をつけてくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、じゃあいってらっしゃい あ、おまじないですね、今日はツルツルのオレンジです、白いブラトップとデニムのスカートでいってきます お帰り、えりな
晴れて暑い1日だったね
えりなに直接台風の影響が無かったみたいで良かった あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなには影響なかったんですけど道がめっちゃ混んでましたよ、学校まで普段は20分くらいなんですけど今日は2時間以上掛かりました、後ろの席で寝ちゃいましたよw 電車のダイヤが乱れてて車の移動が増えたせいかもね
普段の6倍越えは大変だったね
あ、でもえりなは寝てたんだ 何かね、電車も遅れてたし高速道路も通行止め?になってたからって言ってましたよ、車に乗るとすぐ眠くなっちゃうんですよw後ろの席を倒して部屋みたいにしてくれて前に足を伸ばせたからくつろいじゃってグッスリ寝ちゃいましたw 高速も止まってたんだね
こっちはそれ程影響無かったから
何時ものえりな仕様だね
足伸ばして寝ちゃってたらデニムのスカートだと中が簡単に覗かれてたね あ、実はあれから着替えたんですよ、先輩に荷物持ったり積んだりするから汚れちゃうかもって言われたから青いTシャツとランパンに着替えて行きましたよ そうなんだね
ランパンの裾丈はどれくらいなの?
最近の女の子ものって結構短いのが多い気がする ショーパンと変わらないですよ、黒で横に白いラインが入ってるアディダスのですよ 可愛い格好だったね
その格好僕の好みかも
先輩達、えりなの太股をじっくりと観察して裾の隙間をチェックしてたね えへ、そうですか?いかにも体育会系って感じじゃないですかwあは、夏は結構ショーパンとかデニムのスカートとか履いてたから見馴れちゃったんじゃないですかね 僕も体育会系だったからスポーツ女子は素敵だと思ってるよ
見慣れたりしないよ
えりなの太股見る度に色々な想像してすから
今日も何色パンツ穿いてるかチェックされてたしね ありがとうございます、えへ、そうなんですかね、あ、合宿にOBの人も5人くらい参加するって事になって今日来てたんですよ、えりなが仲良くしてもらってる女子の人も来ててめっちゃ楽しみになりましたよ 今日も能無しのエロ話はスルーだと
無様で笑える
毎回同じ話ばかりでえりなも飽き飽きしてんだよ 普段見てるのとは違ってえりな寝てたでしょう
無防備な太股だから想像もし易いし、もしかしたら少し触ったりもしてたかもね
楽しい合宿になりそうだね 今日もえりなのオナニー無しか
能無しのせいて見ててつまらなくなったよな
ホント役立たず 車の中でですか?さすがに触られたりしたら気付きますよ、足の裏をくすぐられたりした事はありますけどね、何かね、良い意味で男子に負けない気持ちの強い人で何回かしか会った事ないんですけど会うとめっちゃ優しくて仲良くしてくれるんですよ 今日もえりなの気分が高まる気配無し
まんこもカラカラ
全て能無しは役立たずの糞野郎が悪い くすぐるのっていやらしい気持ちが無いとしないよ
やっぱり先輩達はえりなに性欲湧いているんだね
良いOBと言うかOGさんだね
練習は大変そうだけど賑やかで良いね そうなんですか?またえりなには分からない男子の感覚ですね、ただね、前にも言った事ある苦手なOBの人も行くんですよ、今日も来てたの くすぐられてくすぐったい場所はセックスで愛撫すると感じる性感帯になるからね
先輩はえりなの性感帯に触ってるつもりなんだよ
苦手なOBはえりな狙いで参加だよ
夢でおまたの食い込みに悪戯してたね 足の裏が?ですか?エッチの時に触られたりするの?そんな事はないんと思うんですけどとにかく理由は分からないですけど何となく苦手なんですよね、それ言われると自分に何で?って聞きたくなっちゃいます セックスの時に腕や足は愛撫するよ
足は爪先から足首脹ら脛、膝裏とか隅々まで触るしね
えりなの感覚のどこかがそのOBのえりな狙いの気配を無意識に感じているんだよ
だから夢で一番いやらしいおまたの食い込みを悪戯されたんだよ 何かね、嫌ってわけじゃないですけど苦手な人が夢に出てきて、しかもその、エッチな事をされちゃうって、何だろ、気持ち的には不本意って言うか、今日もね、その人に変な事されちゃってちょっとへこんだんですよ 苦手な理由がえりなに対していやらしい気持ちを隠してないからとかなのかもね
だからえりなが感じた気配が直接的にいやらしい事される夢になって表れた
どんな事されたの?大丈夫? そうなんですかね、えりな自身は全然分からないんですよ、変な事されたは大袈裟だったかもwえっとねトイレに行ったんですけど中に蚊がいたみたいで5ヶ所くらい刺されたんですよwでね、モジモジしながら太ももの裏とかペチペチ叩いたりしてたの そしたらそのOBの人がどうしたの?って聞いてきて蚊に刺されたみたいって言ったらどこ?とか言って太ももの裏とか見てきたんですよ 自分に何か気持ちを向けている人って本能的に感じるんだよ
それが好意悪意どちらでもね
えりなは本能的にそのOBの欲情を感じとっているんだよ 太股の裏もセックスで愛撫する場所だよ
偶然かもしれないけど太股の裏の痒みとは言え刺激でもじもじしてるえりなに興奮してたね
太股の裏やお尻をじっくりと視姦してたよ でね、あー、2ヶ所刺されてんじゃん、あ、ここもだ、とか言いながらランパンの裾捲られたんですよ ね?えりなに対していやらしい気持ちを隠してないでしょう
単純に言えばセクハラな雰囲気とか気配をえりなは微かに感じてたんだよ
えりなの隙を常に狙ってる うーん、お話してる時とかはエッチな事とか言わないし普通なんですけどね だから気配とか雰囲気なんだよ
今日みたいな直接的な事がもっとあれば何となく苦手なんて言わないでしょう
裾捲るなんて夢のおまんこの食い込み悪戯を彷彿させるね 絶対パンツ見られましたよ、実際に太ももとお尻の境くらいに刺されてたんです、あとね、おまたのすぐ横くらいも刺されててだからモジモジしちゃってたんですよ 今頃OBはえりなのツルツルオレンジパンツやお尻を思い出しながらオナニーしてるね
OBに見られてた時に夢の悪戯思い出してたでしょう
このままおまたの横の刺された所も見られたらって想像してたでしょう? さって裾戻して大丈夫ですよって笑って流したんですけど後から他の人とコソコソ話してたりしてて嫌な感じでしたよ、うーん、おまたの横見られた想像はしてないですけど、正直、夢の事は思い出しちゃいました 今日のえりなのパンツを他の人にも知られちゃったね
少なくとも2人がえりなのツルツルオレンジパンツで射精してる
やっぱり思い出してたね
逆に今日の事から今も夢の事を思い出してみて
おまたの食い込みをなぞられてたの思い出して もちろん良いよ
触ってるえりなのおまんこを見せてね その時はね、見られるのめっちゃ恥ずかしいしホント嫌って思うの、でもね、後から先輩とかOBの人とかもちろん同級生もですけどみんなえりなのパンツとか見ようとしてるのかなって思いながらその日の事を思い出すと正直変な気分になっちゃうんです みんなえりなのパンツ見たいって思ってたよ
先輩達も車で寝てるえりなの裾の隙間見てたしね
同級生もえりなのパンツやブラ見たくて隙を窺ってるよ
みんなが密かにえりなを狙ってのにOBは直接的に見に来てパンツ見られちゃったね 何かホントいやらしいですね、絶対見られましたよ、一瞬ですけどグイッて裾を捲られたから、今ね、裸になっちゃいました 一瞬で十分
えりなのパンツもお尻もOBの脳内に焼き付いてるから
合宿中も毎日何度も思い出してえりなに欲情しておかずにするんだよ
裸のえりな想像しながら僕も触ってる
綿棒とバナナ入れて欲しい いやらしいですね、合宿中にも見られちゃうの?何かね、テレビとかで誘拐された人みたいにロープで手を後ろに縛られて悪戯されたいって思っちゃった 合宿中は普段よりえりなと接する機会多くなるでしょう
練習中だけじゃなく例えば部屋着姿のえりなとか
きっと何度も見られちゃうね
裸のえりなの手をロープで縛って悪戯するの凄くいやらしい
先輩達やOBがえりな体中の臭い嗅ぎながら全身を見てる
乳首もクリトリスもおまんこの毛もおまんこの穴に中も
お尻の穴も触られちゃうよ えりなのどんな所を見られちゃう?何かね、眠らされちゃって気付いたら縛られちゃってるの、でね、えっとね、苦手なOBの人とかがえりなの事見ていやらしくニヤニヤしてるの、何か、濡れてきちゃった 今お尻の穴に綿棒が入ってて、テーブルの端に足の指で掴まるようにして乗っけて、平泳ぎしてるみたいに広げて、バナナでおまたを撫でてるの、何か触ってないのに乳首がめっちゃ立っちゃってるの 練習中の食い込みは見られるね
部屋着だと胸元からブラ見られたり、アンダーじゃなくてパンツを見られるね
もしかしたらえりな達が留守中の部屋で着替えたパンツやアンダー見られてるかも
OBがいやらしい顔でえりなの足広げて覗きこんだりしてる
えりなのおまんこ濡れるみたいって他の人に教えたりしてる えりなの卑猥な姿想像して凄く勃起してる
ピンと勃ってる乳首いやらしい
触って舐めてって乳首が訴えてるみたい
おまんこいやらしい音してそう
バナナでおまんこの穴の中も撫でてあげて 合宿中は今日みたいな格好で過ごすと思うんです、それでもえりなはいやらしく見られちゃう?着替えってえりなが脱いだの?恥ずかしいしホント嫌なのに何か胸が苦しくなっちゃう、今バナナ入れちゃった、うーって声出ちゃって鳥肌たっちゃった スマホ持ってる方の小指で乳首をつんてしたらめっちゃカチカチなの、両方とも恥ずかしいくらいたっちゃってるの、バナナをゆっくり入れたり出したりするとニチャッニチャッて音がしちゃって気持ちいいの 今日みたいな格好でもみんなの性欲の対象だよ
シャツの胸元覗いてブラ見たい、ランパンの裾捲ってパンツ見たいって思ってる
みんなえりなとセックスしたいんだから
えりなが脱いだパンツやアンダーを触って匂い嗅ぎながらオナニーされちゃうよ
えりなの汗とおまんこの匂い興奮するっていやらしく笑いながら射精されちゃう
クリトリスもおまんこの中も交代でいやらしく気持ち良くなって 小指舐めて濡らして乳首撫でてみてね
爪で軽く引っ掻いたりもしてみて
えりなのおまんこ音凄く卑猥で淫らだよ
そのバナナ動かしてるのがOBだったらどう?
にやにやいやらしい顔でえりな見ながらバナナ動かしてるんだよ じゃあえりながわざとブラとかパンツとかを見えるようにしてたら襲われちゃう?もしえりなが合宿中に襲われたり悪戯されちゃったらどう思いますか? スマホ持ちながらだから両方は出来ないけどバナナを入れたり出したりすると手のひらがクリちゃんを擦るみたいになるから、腰がガクガクしちゃうと固くなってる乳首もプルっプルって動いちゃうの 間違い無く襲われるよ
みんなでえりなを押さえて裸にして悪戯するよ
嫉妬する
でも正直きっと興奮もする
先輩やOBに体中触られて悪戯されてるえりなに興奮しちゃう 何回かバナナ出し入れしたら次はクリトリスを撫で回して、またバナナ出し入れしてみたいにもしてみて
えりなの腰の動き凄く卑猥だよ
乳首も先輩とOBか舐めたり噛んだり悪戯しそう 交代だと集中出来ないしもう手が止まらないのどんどん早く動いちゃう 先輩やOBに悪戯されてるえりな見て僕がオナニーしてたらえりなは嫌?
みんながえりなとセックスしようとして触ってるの見て射精したら嫌? 分かったよ
そのままえりなが気持ち良い動きでどんどん気持ち良くなって 良かった
えりながみんなに悪戯されて潮吹きしておまんこびしょ濡れになってるの想像して射精するね
えりなは誰のもの? 足の指に力が入っちゃってテーブルがギシギシしちゃってるの、気持ちよくて手が早く動いちゃて出ちゃうって言いながらシューって出ちゃって早く動かすとどんどんでちゃうの 先輩達もOBもえりなの潮吹きおまんこ見てにやにやしてる
誰から順番にえりなとセックスするか相談してる
おまんことお尻の穴どっちに悪戯するか相談してるよ もっと気持ち良くなって
みんなに悪戯されてるえりなのおまんこは誰のもの? えりなのおまんこは優しい名無しさんのものえりなのおまんこ気持ちいいの いやらしくて卑猥な音立てて気持ち良くなってえりな
先輩達やOBがえりなの淫らな姿おかずに射精するから えりなの潮吹きおまんこ見てOBがにやにやしてる
先輩達がえりなとセックスしたいって言ってる
みんなにセックスされちゃう 気持ち良さでおかしくなって
僕もいくよ
先輩達やOBに順番で全員にセックスされてるえりな見ながら射精するね えりなが沢山気持ち良くなつてたらうれな
今日も抱っこして一緒に寝るね
お休み、えりな
うっすらと曇っていて蒸し暑い朝です
日も差していますが、雨の予報も出ている様です
えりなのいやらしい姿に凄くどきどきさて興奮しました
今も読み直して興奮してます
今日から合宿ですね
練習は大変だと思うけど楽しんで来てね
合宿の様子や出来事あったら教えてね
今日もまだ目が覚めません
裸の朝えりなの姿とおまじないがあると嬉しいです
もし夜にお話し出来そうならしましょうね
行って来ます こんにちは。朝からバタバタしちゃって書き込みが遅くなっちゃいました、しかも車に乗ったらすぐ寝ちゃって今はお昼休憩が終わって出発した所です、荷物がいっぱいで座席を倒せないんですけど前の席の間に足を伸ばせるようにしてくれたんですよ レシートとか指に挟んだり遊ばれちゃってるけどめっちゃくつろいでますよw昨日も遅くまでありがとうございました、合宿前にエッチな事してもらえて良かったですしホントとろけるくらい気持ち良かったですwえへ ちょっとこんなお話するだけで足の指に力が入っちゃってモジモジしちゃいそうだからあまり出来ないけどホント気持ち良かったんです、正直言うと苦手なOBの人がえりなの事を見たり触ったりって想像したらホント嫌なのにでも手が勝手に動いちゃって あ、やっぱり今はこれ以上は書き込めないですw今日はね、グレーのブラトップとデニムのショーパンです、パンツはツルツルの白です、優しい名無しさん的には残念かもですがスカートは持ってきてないんですよ じゃあいつもみたいに書き込めるか分からないですけど違う時間とかでも何だろ、伝言板?みたいな感じで書き込みたいと思ってますよ、優しい名無しさんも質問とかえりなにしてもらいたい事?とかあったらいつでも書き込みしてくださいね 優しい名無しさんの事だからエッチな事だと思いますけどちょっとなら頑張ってみますよwあは、じゃあ今日はえりなが、いってきます こんばんは、えりな
今日も暑い1日で夏に戻ったみたいだったね
合宿初日はどう?
仕度と移動もあったから疲れてない?
今日も先輩達にえりなの生足見てもらってちょっと悪戯されてたみたいだね
今は部屋でゆっくりしてるのかな
どんな部屋着でブラしてるのか気になってます
もし夜に書き込みしてくれる時があれば、えりなのおっぱい見せて欲しいな
体調に注意して練習頑張って合宿楽しんでね
お休みなさい あ、優しい名無しさん、こんばんは。今丁度書き込みようと思って開いた所なんですよ あ、いましたwうーん、そんなに疲れた感じはないんですけど生理になっちゃってちょっと気だるい感じです いたりして
やっぱり、えりなとお話し出来ると嬉しいな
環境や生活リズムも変わった上にだから大変だね
無理しないでね あは、えりなも嬉しいですよ、ホント環境がちがうから優しい名無しさんとお話出来てホッとしてますよ、普段ほとんどよそにお泊まりとかした事ないんです 僕なんかでもえりなの役に立てて良かった
そうなんだね
でも確かにえりなとお話しし始めてから僕の方が帰省したりで泊まってて、えりなはお家だったね
お泊まりは楽しい半面気疲れもあるからね
えりな頑張ってねって頭撫で撫でしちゃう 優しい名無しさんがいてくれたからホームシックにならなくて済みましたよwあは、さっきまでみんなで騒いでたんですけど初日だから疲れてみんな早めに休もうって事になって部屋に戻ってきたんですよ 昨日の今頃はあんなに激しくオナニーしてたのに今日は出来ないんだね あ、それならちゃんと言わないとだね
お帰り、えりな
明日から合宿本番って感じだね
部屋は何人か同室?
えりなも早めに休まないとだね
昨日遅くまでエッチな事してたから あは、ただいま。部屋はね、女子は7人いて2部屋に別れてですよ、男子は10人いて近くの海の家だったお家に泊まってますよ、えへ、さすがに合宿中はねw まさしく合宿って感じだね
懐かしくなっちゃう
昨日みたいなエッチはえりなが合宿から帰って来てらまたしようね
何だかえりなとお話し出来てホッとしたのは僕も同じみたい
眠たくなって来ちゃった
明日もあるし一緒に寝てくれる? うん、えりなはもうお布団入ってますよ、明日も時間見つけて書き込みしますね、じゃあ、おやすみなさい おはよう、えりな
薄曇りで蒸し暑い朝です
今日も気温が30度越えの予報が出てます
水分補給と休憩をこまめに取って練習頑張ってね
夕方は雨みたいだからまた濡れて透けちゃうかもしれないかも
昨日はえりなとお話し出来て嬉しかった
また上手く時間あればお話ししましょうね
行って来ます ちょっと時間が出来たから書き込みしますね、こんばんは。今はお風呂から出て男子たちが夕飯の準備をしてるのを部屋で待っててもうそろそろ男子の所に女子みんなで行こうとしてる所ですよ えりながお泊まりしてる所はOBの人の実家の民宿なんですけど離れの部屋なので朝ごはんと夜のお風呂の時間以外は普通のお客さんと顔を合わすことがないから気楽にみんなで騒げて楽しいですよ お昼は民宿で特別におにぎりとかを作ってくれたのを食べて夕飯は男子の泊まってるのが海の家だった所なのでそこでみんなで食べるんですよ、今日はバーベキューにするから男子の当番なんです テニスコートは歩いて行ける所にあるんですけどクラブハウスがちょっと遠くて着替えとシャワーは海の家に戻ってからだからちょっと面倒なんです、特に朝もシャワーしたいから練習以外でもあっち行ったりこっち行ったり大変ですw じゃあもうそろそろご飯食べて来ますね、何か質問とかそう言うのがあったら書き込みしてくださいね、何かえりなリポーターになったみたいwあは、じゃあまた後でね お帰り、えりな
今日も1日お疲れ様
えりなレポート楽しんで読んでるよ あ、優しい名無しさん、ただいま。書き込み遅くなっちゃいました、今部屋に戻ってきた所です、ホント?なら良かったです 合宿中で普段のお家とも違うから気にしないで
えりなと会えて少しでもお話し出来れば嬉しいから
朝からえりながあっちこっちに忙しくしてる姿想像して楽しんでるよ ありがとうございます、あは、伝わって良かったです、楽しいんですけど普段と全然リズムが違うからホント大変ですよw 合宿で集団生活だからね
自分の好きなリズムでって訳に行かないから疲れて大変だよね
僕も体育会の合宿で1年生は2年生を起こして朝練の準備をして、準備が出来たら3年生を起こして、その後に4年生を起こしてなんてしてた
えりな達は楽しそうで良い感じだね そうですね、でも男子は上下関係はわりと厳しいみたいですよ、特にOBの人の言う事は絶対みたいな感じですよ そうなんだね
体育会はどこも同じ感じだね
ご飯の配膳とかお風呂の用意とか色々したのも思い出
海の家でバーベキューとか楽しそう
つい合宿なの忘れちゃいそうだね そうですね、逆に女子は人数が少ないのもあって先輩もみんな仲良しで友達みたいな感覚ですよ、めっちゃ美味しかったですよ、お腹いっぱいで苦しいくらいですwみんなはまだお酒飲んだりしてるんですけどえりなは生理で気だるいから先に戻ってきたんです 男子と女子で雰囲気違ったりするよね
逆に女子の方が上下関係厳しい部とかもあったしね
せっかく一緒に練習したりするなら仲が良い方が良いね
えりなのぽっこりお腹想像中、何か可愛い
大丈夫?環境が違うから普段よりもだるかったりするのかな
横になって体楽にしてね ポッコリこりなんかしてないもんwあは、どうなんですかね?いつもの感じだと思いますよ、何となくみんなにバレちゃった感じもあって恥ずかしくって部屋に戻ってきたのもあるんですよ お腹のぽっこりがほっぺたに移ったね
今ってどんな服装なの?
自覚無い疲労もあるからね あは、今ですか?Tシャツとランパンですよ、女子はみんな同じ格好ですね、楽だし チームTシャツとか?
もしかしたらだけどブラはしてる? 違いますよ、みんなTシャツとランパンて事ですよ、部屋に戻ってきて外しましたよ 今ねえりなの乳首のボッチを想像してたけど球に眠たくなって来ちやまった じゃあ一緒に寝ましょ、えりなも気だるいしお布団に入りますよ、じゃあまた明日も時間見つけてレポートしますね、おやすみなさい ありがとうえりな
今日もえりな抱っこして寝るね
えりなレポート楽しみにしてるね
お休み、えりな
曇り空で風がつめたい朝です
昨日とは寒暖の差が大きいので体調に気をつけて下さい
シャワーであっちこっち移動も多いから風邪引かないように
あとブラ着け忘れて出無い様にね
昨日もえりなとお話し出来て嬉しかった
今日もえりなリポーター楽しみにしてるね
女子部屋の様子、着替えとかレポートあると嬉しいかな
今日も練習頑張ってね
行って来ます 冷やかしレスもちゃんと読んでて興奮するって本人が言ってたからどんどん言ってやれ どんどん冷やかし荒しが増えて荒れに荒れて潰れれば良い
そうすりゃえりなが表に帰ってくんだろ こんばんは。やっと落ち着いて書き込み出来ますよ、今は夕飯の片付けが終わって一旦部屋に戻ってきた所です、女子の部屋は最初2部屋に別れてたんですけど間の襖を開けたら繋がる事が分かって大きな部屋に7人で寝てますよw 部屋は畳の部屋で自分たちでお布団敷いたり閉まったりしてます、でね、テーブルにはお菓子がいっぱいなのwあは、着替えは海の家のシャワー室でするから部屋には大きいバックを置いておいてその日の着替えを小さいバックに入れて移動してますよ シャワーとか更衣室とかは海の家なので板に囲まれたような雑な作りな感じですw着替えは部活の時と変わらないし女子だけなのでみんな普通に裸で歩き回ったりしてますよwただトイレは和式だし男子と別れてないので頑張れる時は歩いてコンビニまで行ってます もうお風呂に入ったんですけどご飯食べて片付けとかしたらまた汗かいちゃったからシャワーしてきます、また書き込みでしたらしますね お帰り、えりな
今日も1日練習お疲れ様
日中は日差しがあるからまだ暑いけど涼しい夜だね あ、優しい名無しさん、ただいま。今日は生理2日目で一番辛くて貧血になっちゃって午後から休んでましたよ、倒れる程じゃなくてクラクラって感じでした それは大変だったね
病気じゃないって言っても不調にはなるから
今は大丈夫?
少しでも体休めた方が良いから早めにお休みなさいする? お昼寝したら復活しましたよw今は気だるいのとお腹の奥の方が重いような痛いようなみたいなのがちょっとあるくらいだから大丈夫ですよ 大丈夫そうで良かった
リポーターえりなの情報だと結構合宿の生活面が移動とか大変そうだから
合宿で練習量の疲れ以外にも、普段とは違った疲れもあるのかもね
おトイレとか大丈夫そうだし うん、練習も続けられたと思ったんですけど回りが大袈裟にされてwおんぶしてもらって海の家まで行って薬まで買ってきてくれたんですよ それは仕方無いよ
貧血自体は大した事無くてもそれがきっかけで怪我するかもしれないしね
無理は禁物だよ 確かにフラフラはしてたんですけどね、運んでくれたのが前に言ったちょっと苦手なOBの人たちだったから一瞬嫌だなって思っちゃったんですよ ランパン捲りのOBだね
ウエアでおんぶだと太股やお尻を触られちゃったね
ありがとうございますなんだけどちょっとねって感じだね そうそうwそんな感じです、でも普通に心配してくれたみたいだから感謝してますよ、横になる所にタオル強いてくれたり靴下まで脱がせてくれたりして逆に申し訳なくなっちゃいましたよ、あ、今日のリポートはちゃんと伝わりましたか?あは えりなの事を性的対象として露骨に見てるけど、OBもえりなに悪意があって危害加えるとかじゃないからね
今日もリポート楽しかったよ
お菓子がいっぱいとか如何にも女子部屋だね
みんな裸で歩き回ってるのとかどきどきしちゃう
覗いて見たくなるね みんな部屋にいる時は話ながら何かしら食べてるんですよwあは、て言うか更衣室では普通ですよ、正直えりなはちょっと恥ずかしいんですけどねw 合宿や研修の時に女の子の部屋へ行くと絶対にお菓子が沢山あるんだよね
何だかんだ言っても女の子はお菓子好きだね
女の子同士では普通なんだろうけど
想像するとどきどきするよ
勿論えりなの裸も想像してるよ 特に練習で疲れたりすると甘いお菓子が食べたくなるんですよ、男子だって同じじゃないんですか?えりなのですか?えへ、照れくさいですよw 疲れてお菓子食べてたかな
僕は少しでもって寝てたきがする
でも甘いもの欲しくなるのは分かる
僕にとってはえりなが絶対だから当然想像しちゃうよ
シャワーも大変そうだね
宿に大浴場みたいなのは無いの? えりなはね、チュッパチャプスが好きで良く口に入れてますよwえへ、優しい名無しさんのエッチw大浴場ありますよ、ただ入れる時間が決まってるんですよ、それに普通のお客さんが優先ってルールにしてるんですよ チュッパチャプス舐めしゃぶってるえりなのお口が何だかエッチだね
メインのお客様がいるんなら仕方無いね
でも大勢の女の子がお風呂に入ってるの想像するのもどきどきする
泡泡になってるおっぱいやお尻を想像しちゃうよね あは、そうですかね、えりなは手で洗ってるからあんまりアワアワにならないんですってw そうだったね
えりなと泡立てのお話ししたね
ごめんね眠たくなって来たから一緒に寝てくれる? うん、じゃあまた明日時間が出来たら書き込みしますね、おやすみなさい リポーターえりなのレポートを楽しみにしてるね
お休み、えりな
どんよりと曇っていて肌寒い朝です
掛け布団が暖かくて心地良くてお布団から出るのにとても苦労しました
今日も涼しい1日みたいなので体冷やさない様にして体調に合わせて無理はしないでね
今日もリポーターえりなのレポート楽しみにしてます
女子部屋ではどんなお話ししてるの?少しはエッチなお話ししたりするのかな
今日の女子達のパンツとか気になるかな
また夜に時間あればお話ししましょうね
練習頑張ってね
行って来ます >>580
もっと>>317みたいなエロいレスしたほうが効くよ こんばんは。今日は曇ってて涼しいかなって思ったんですけどめっちゃ走ったし練習もキツかったからあいかわらず汗だくになりましたよw体調も復活して最後はコートに座り込んでラケットを持つのも嫌って感じでしたw でね、みんなで座り込んで真面目に話してたんですけどえりなは正座だったんですよ、そしたらOBの人がいきなりそう言えばさ、えりなちゃんお風呂の時も正座だよねって言い出してみんなに笑われてめっちゃ恥ずかしかったですw もちろん男子もみんないたからめっちゃ動揺しちゃって髪洗う時だけですよって変な言い訳しちゃってましたwあは、そんか感じで練習以外は下級生がいじられてみんなで笑うみたいな感じな雰囲気で楽しく過ごしてますよw 女子の部屋の会話ですか?うーん、今の所夜は部屋にバラバラに戻ってきて寝ちゃうって感じだから特に話したりはしてないんですよね、夕飯の時の話とか練習の時の事とかそんな感じですかね 朝ご飯食べて練習までにちょっと時間があるからその時にみんなカレシいるの?とかそう言うお話を2日目にしたくらいですかねw女子たちのパンツですか?優しい名無しさんのエッチwどうだったかな? そんな気にして見てないからあんまり覚えてないですけどみんな普通な感じだったと思いますよ、あ、そう言えば前に優しい名無しさんが言ってたの思い出したんですけどみんなランパンじゃないですか、隙間からパンツ見えますねw ただ練習で疲れてるし雰囲気的に不思議とそんな気にならない感じなんですよ、だからえりなはナプキンだけたまに気になるくらいで無意識に押し込んだりしてるだけで後は気にしないで過ごしてますよ みんなのパンツはまた改めてチェックしておきますねwあは、じゃあまた後でね お帰り、えりな
今日も練習お疲れ様
肌寒いくらい涼しかったけど練習はハードだったね あ、優しい名無しさん、ただいま。めっちゃキツかったですよ、みんなもバテバテで逆に笑っちゃって変なテンションになってましたよ 本当にお疲れ様
練習で滅茶苦茶追い込んだりすると、もう笑うしかないってなったりするね
最後ラケット持つのも嫌ってなる程だから相当頑張ったね それが大事だよね
怪我する様な練習は意味が無いし、楽しくないと練習内容が定着しないからね
あ、ウエアで正座して話してるえりなが何だか可愛い あは、何かね、正座しちゃうんですよねwOBの人にもえりなちゃん、カワイーって抱きしめられて2人で笑いながら倒れましたwあ、女の人ですよ 初めOBにお風呂でも正座って言われたって読んで、えっ?とうとう覗かれたの?って思って驚いたよ
えりなに良くしてくれる女子OBだね えっとね、その人は今回の合宿で初めて会った人でいつも仲良くしてもらってる人と同い年の人ですよ、めっちゃカッコいい女の人です また別の人なんだね
やっぱりえりなは年上に可愛いがられるね
流石、僕の自慢な可愛い妹だけはある
でもお風呂で正座って男子達にバレちゃったね あは、そうなんですよ、めっちゃ恥ずかしかったんですよwでもみんなが笑ってくれたから救われた気がしますw その場では女子の目もあるから男子達も軽い笑いとして済ませてるけど、後からじっくり想像してるよ
裸のえりなが正座して髪を洗ってる姿をね そうなんですか?でも正座じゃあんまりエッチな感じしないから興奮しないかもwあは そんな事無いよ
えりなの丸いお尻は正座でも良く見えるし、髪を洗う為両手上げるからおっぱいも見えるよ
十分先輩達のおかずになるよ
これからはえりなが正座する度に裸のえりなが想像されちゃうね そんな事言われたら正座出来なくなっちゃうじゃないですかw多分忘れてしちゃうけどw えりなの正座はもうおかずだよ
お風呂で髪を洗う姿勢とか同じ女子からの情報で生々しいから
男子達みんな興奮して今頃男子部屋で話題になってるよ 今はまだ女子が半分くらい残ってお酒飲んでますよ、えりなは疲れちゃったから一旦部屋に戻ってきて後でシャワーしに行こうって言ってたんですけど他の2人が寝ちゃいましたw シャワーって海の家の?覗かれ無い様に注意してね
海の家のシャワーや更衣室は昔っから覗き盗撮の定番だから
特に今日の男子達はえりなのお風呂の姿で頭一杯だからね この時間だと海の家のシャワー借りないといけないんですよ、そうなんですか?何でそうなんですか?でも向こうに女子もいるし大丈夫ですよ 宿のお風呂は時間外なんだね
海の家って組み立て式で作りが甘かったりすると隙間があったりするんだよ
分かっててわざと覗き用の隙間作るんだよ
組み立てる時に盗撮カメラ仕込んだりするしね そうなんですか?でも盗撮とかってあんまり非現実がないって言うか何だろ、テレビとかネットの中の話って感覚なんですよね そうだね
盗撮された自分を見たりしない限り実感無いかな
でも今日ランパン隙間は実感出来たんじゃない?
覗かれるって うーん、でもね、何か覗かれてるとは違う感覚ですかね、何だろ、ウエアのアンダーが見えちゃうのと近いような感じですかね でも見てる男子達はパンツを覗けたって興奮して喜んでるよ
今日のえりなのパンツ何色か知ってるか?とか
今日のえりなパンツ見た?って質問にみんなが見た見たって花火盛り上がったりね そうなんですかね、でもえりなだけ見えてるわけじゃないし仕方ないかなって思えちゃう雰囲気なんですかね その女の子の無警戒状態は男子達にとって最高の状態なんだよ
だって見放題だからね
あ、えりなシャワー大丈夫? そうなんですね、うん、えりなは優しい名無しさんとおやすみなさいしてから行くつもりだから大丈夫ですよ あんまり遅くなると外を1人で移動もあるし心配
覗いてる側は覗かれてる女の子が知らない内にその女の子のパンツやおっぱいを覗いてる事に興奮してるしね
僕は君のパンツもおっぱいも知ってるんだよって思いながら普通に話してたりね さっき先輩からLINEがあってえりな1人で行くって言ったら迎えに来てくれるって、だから心配しないで下さいね、そうなんですね、えりなはパンツよりナプキンが恥ずかしいんですよ それなら良かった
あ、男子の先輩だったら違う意味で心配になるね
今のえりなだとそうなるんだね
やっぱり女の子にとって恥ずかしいんだね
男子的には気が引ける感じかな 男子の先輩ですよ、違う意味?ですか?やっぱりめっちゃ恥ずかしいですよ、気が引けるって事なら逆にエッチな見方はされないですよね 男子の誰かが盗撮したえりなの裸を男子みんなで見て興奮してるかもね これえりながシャワーに入るって知られるから、その先輩がえりなの裸の誘惑に負けるかもしれないでしょう
生理にも興奮するって男子もいるけどね 誘惑に負けるってどう言う意味ですか?向こうには女子も残ってるから大丈夫ですよ、えっ?興奮てどう言う事ですか?エッチしたいって事?汚ないと思わないんですか? 覗き見たくなる誘惑
さらにはセックスしたいって誘惑もあるかも
生理用品とかに興奮したり
もちろんセックスにも興奮する
それが良いって嗜好なんだよ 色々な嗜好があるからね
不思議でもあるしそのこだわり方が面白くもあるね 生理の?
良くは分からないけど女の子独特の現象で場所がおまたでしょう
えりなの生理からえりなのおまんこやおまんこの穴の中が想像出来るのかも
あとは女の子にとって恥ずかしい事って言うのが興奮につながったりもするかな ごめんなさい、みんな戻って来ちゃいました、また明日書き込みますね、おやすみなさい おはよう、えりな
すっきりと晴れて空気もさっぱりとした気持ち良い朝です
空の色がもう秋晴れって感じがします
今日も絶好の練習日和だね
大変で疲れると思うけど、えりならしく楽しんで頑張ってね
リポーターえりなのレポート楽しみにしてるね
女の子達のおっぱいとおまたの毛とかレポートして欲しいな
時間があればまた夜にお話ししましょうね
行って来ます おはようございます。えりなの仕度が遅くなっちゃってみんな先に行っちゃったのでせっかくだから書き込みしたいと思います、昨日は途中でごめんなさい、みんな酔っぱらって帰ってきていきなりくすぐられたり寝てる人を起こしたり大変でしたw 先輩が送ってきてくれてついでにえりなもシャワー借りに行ってきて戻ってきた時にはみんな寝ちゃってたのでえりなもそのまま寝ちゃいましたよ あ、みんなの下着見ましたよwパンツは黒とか赤とか色々だったんですけど不思議とブラはみんな白系でした、あ、えりなの正座をバラしたOBの人だけカモフラでしたw後、その人がみんなのおっぱい見比べてて奇跡的に年齢順でしたよwちなみにえりなは下から2番目でしたw おまたのおけけはみんな同じくらいだと思いますよ、えりな以外はwみんなお手入れしててちょっと羨ましいって思っちゃいました、あ、女の子同士だから誰も隠したりしないですよwまたお尻がカワイーって褒められてちょっと照れくさかったです、えへ なので部屋で横になってる時とか上に乗られてお尻ペロンて出されたり横に寝てきて痴漢ごっこみたいなイタズラが流行ったりしてますwもちろんえりなだけじゃないんですけどOBの人にめっちゃ狙われててみんなでキャッキャしてますよw お帰り、えりな
今日は良く晴れて暑い1日だったね
からっとした暑さでえりなの好きな感じだったかな あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所は曇ってて先週の台風の前みたいにムシムシしてましたよ 全然違う天気だったんだね
蒸し暑かったなら今日も練習大変だったね
お疲れ様 今日もめっちゃクタクタですよ、みんなも疲れて過ぎて変なテンションで面白かったですw 合宿ならではだね
普段の練習だとそこまでなかなか追い込んだり出来無いからね
足つったりしてない? みんな最後はつりまくりですよwえりなもつりそうになったけど何とか大丈夫でしたw それは大変だったね
えりなも凄く頑張ったね
僕も自分の部活時代思い出しちゃった
あ、今日もリポーターえりなのレポート楽しかった
読んでて興奮しちゃったよ ありがとうございます、えへ、楽しかったですか?なら良かったです、何か他の人の名前とか書き込めないから上手に伝わるかどうか不安だったんです おっぱいが年齢順とか面白いね
えりなのおっぱいは僕の好みの真ん中だよ
一番年上のおっぱいはどれくらいの大きさなんだろ Fカップって言ってたと思いますよ、見てていやらしいってよりカッコいいと思いました、何か外国人みたいなのw Fカップとか僕の周りにいないと思うから実感沸かないね
運動の邪魔になりそう
本当に外国人みたいだね あは、ホント羨ましいですwスタイルがめっちゃいいから一緒にお風呂に入るとえりながお子さまに見えちゃいますよw 大きなおっぱいも良いと思うけど、やっぱり僕の好みはえりなのおっぱいだよ
おまたの毛もみんな色々だね
えりなが一番薄目だったね えへ、ありがとうございます、うーん、えりなより薄い人見た事ないですよwあ、湯船に入ってる時にOBの人に左の乳首がバレちゃってえりなちゃん子供みたいとか懐かしいとかめっちゃ言われてめっちゃ恥ずかしかった?w えりなの裸を想像してる
薄いおまたの毛も見えてる割れ目もね
今回の合宿は色々とバレちゃったね
乳首触られたりとかは? 良く見せてとか言われてるうちに他の人が後ろから近づいてきておっぱい揉まれましたよwでじゃれあってるうちにえりなちゃん、立ってきた、カワイーとか言われてめっちゃいじめられましたw 想像したら凄くいやらしいね
えりなのおっぱい悪戯されて乳首固くなっちゃったんだね
女の子同士じゃれ合うのって凄くいやらしくて興奮しちゃう もちろんえりなだけやられてるわけじゃないですよwいやらしいですか?はしゃいでるだけですよw 女の子同士のは凄くいやらしいよ
もう僕のおかず決定だよ
えりなもおっぱい揉み返したの?
その人の乳首は固くなってた? えりなは逃げるだけでしたよwOBの2人が暴れまわって他の5人がいつも襲われるんですw見ててめっちゃ楽しいです お部屋でもお尻捲られたり
いやらしい事宅配で見ててどきどきするね ちょっと眠気に襲われて変な書き込みになっちゃった
この合宿はいやらしい事沢山で見ててどきどきするね えりなはね、めっちゃ疲れてるんですけど逆に目が冴えちゃってて優しい名無しさんとお話終わったら先輩にまた迎えに来てもらってシャワーしようって思ってますよ、だからまだ大丈夫です 疲れ過ぎると目が冴えるってあるよね
男子も疲れ過ぎると勃起し易くなるよ
それじゃああんまり遅くなるのもいけないね 多分昨日みたいにまだ向こうは起きてると思うから大丈夫ですよ 酔ってるなら尚更だよ
酔いは理性を緩めて性的欲求を高める作用あるからね
お酒飲んだ人達がセックスする率は高いよ そうなんですか?でもさすがに襲ってきたりはしないですよw今日も女子が残ってるし大丈夫ですよ、て言うか恐がらせないでくださいよwあは 襲ったりはしないと思うけど覗きはするかもしれないよ
直接裸覗けなくてもえりなが脱いだ服やパンツ見たり、シャワーの音聞いたりね うーん、ちょっと不安なのは更衣室にカギがついてないんですよ、シャワーも個室になってないし、あとトイレがちょっと恐いんですよ、和式で一段高い所にあって乗るとギシギシ音がするの でしょう?
覗いて下さいって作りだよね
えりな以下の女子も使ってるよね?
誰かえりなも覗かれてるね
簡易な作りだったりするからね
和式トイレも覗き易いから みんな普通に使ってますよ、うーん、何となく大丈夫だと思うんですけどね、て言うか疲れてたりするしそこまで気が回らない感じですかね、先輩がね、ブラくらい見られても平気って男子がいるのに後ろ向いて着替えちゃったりしてますしw合宿の雰囲気が何かそんな感じなんですよ またみんな帰ってきちゃいました、また明日書き込みますね その雰囲気は男子にとって天国だね
あ、合宿中はオナニーしずらいから地獄かも
男子達は全部ちゃんと見てておかずにするよ
合宿から帰ったら色々思い出してオナニーのおかずにする 遅くまでお話ししてくれてありがとう
明日もリポーターえりなのレポート楽しみにしてるね
お休み、えりな おはよう、えりな
今日もすっきりとした青空で風がさっぱりとしています
気持ち良い秋空です
気温も上がるみたいなので練習大変だと思うけど頑張ってね
今日もリポーターえりなのレポート楽しみにしてるね
また時間あればお話ししましょう
行って来ます おはようございます。今日は雲はあるけど晴れて気持ちいいですよ、昨日も突然終わりにしちゃってごめんなさい、迎えに来てくれたのが先輩だけじゃなくていっぱい人がなだれ混んできたんですw 部屋にはえりなともう1人のコがいて2人とも持ち上げられて海の家まで連れて行かれましたwあ、着替えを持っていきたかったからバックにササッて急いで入れたんですけどみんな酔ってるから露骨に見ようとして大変でしたw で、えりながシャワーでたら何故か怖い話大会になっててwなのでまだ眠いですw普段はわりと平気な方なんですけど昨日はめっちゃ恐くなっちゃってみんなでめっちゃくっついてお話聞いてましたよ、あ、くっついてたのは女子ですよw 今は朝ごはんとシャワーを済ませて部屋で着替えようとしてる所です、何か馴れてきて男子も普通に入ってくるようになっちゃったから早く着替えなきゃwあ、そう言えば何かシャワー姫って呼ばれるようになりましたwあは、じゃあまた書き込みますね こんばんは。カッターで指切っちゃいましたw夕飯の準備してて段ボールの蓋を切ってたら人差し指が痛って、ちょっとだけだから大丈夫かなって水道で洗ったんですけど回りが大袈裟に騒いで結局包帯でグルグル巻きにされちゃいましたw で、無職になっちゃったので書き込みしてますwあは、明日は片付けをしてからゆっくり帰るって事で今日は合宿の打ち上げなんですよ、みんな朝まで起きて騒ぐってめっちゃ意気込んでますよw寝たらこうなるってすでに顔に落書きされてる男子もいるんですw 女子はみんなめっちゃ仲良くなってこのメンバーでまた旅行とか行きたいねとか話してるんです、そんな事言ってほっこりしてるとまたくすぐられたりするから気が抜けないんですけどねwあは あ、でね、もしかしたら今日はお話出来ないかもしれないし出来たとしても短い時間になっちゃうかもなんで無理しないで眠かったら早めに寝ちゃってくださいね、えりな的にはお話したいなとは思ってるんです こんばんは、えりな
合宿の打ち上げ楽しんでるかな
今日はお話し出来ないかもしれないけど、えりなの帰りを待ちます あ、優しい名無しさん、ただいま。大丈夫ですよ、みんなが大袈裟なだけですw包帯で指が曲がらなくてスマホ持ちづらいですw 自分では大した事無いって見えるからね
周りは心配しちゃうんだよ
合宿お疲れ様
打ち上げ楽しんでる? それにしても包帯はw楽しんでますよ、今ね明日やるの面倒だから今のうちに荷物整理しようと思って部屋にきたんですよ、だからお迎えが来るまで大丈夫です、もし急にいなくなったらさらわれたと思ってくださいwあは 漫画みたいにえりなの人差し指だけ包帯で真ん丸になってるの想像すると可笑しいね
楽しんでるみたいで良かった
今回の合宿で先輩達のえりなの扱いも少し変わりそうだね 攫われたら仕方無いね
明日リポーターえりなのレポートを楽しみにしてお休みするね あは、何かね自分で見ても面白いですw扱い?ですか?何で? 包帯で逆に不便そうにしてるえりなが可愛い
先輩達にとってえりなとの距離感が近くなった感じがする
僅かでもエッチな事とか雰囲気はえりなに見せられないって思ってたのが、多少は大丈夫ってなったかもしれないからね もちろん露骨には変わらないよ
えりなに嫌がられたら話しにならないからね
今までより少し、えりなの様子見ながら変わって行くかな
あとお酒の場では大胆にしてくるかも そうなんですかね、でも仲良くなるって事は良い事ですね、えへ、でも今回は女子の距離が今までより近くなった気がしますよ、元々仲良しなんですけどみんなバイトとかで忙しいから これからえりなにとってエッチな出来事が増えるかもね
女子の仲良し感伝わって来てるよ
僕も仲間に入れて欲しいくらい
合宿での共同生活で更に気心知れたって感じだね エッチな出来事って例えば?あは、何かねOBの2人がいい感じでくっつけてくれた感じですね 今までよりもえりなへの視線がはっきりしたり、えりなに触れる頻度が増えたり
お酒飲んだ時はエッチな話して来たり、お尻やおっぱいに触る事もあるね
良いOBさんだったね
おっぱいも大きいしね そうなんですか?ちょっと不安になっちゃうかも、あは、優しい名無しさん、実はおっぱいおっきい方が好きなんじゃないですかw 今までより少しだけね
基本的にはえりなに嫌がられ無い程度にだと思うよ
おっぱいはOBさんの特徴だからね
僕は何時でもえりなのおっぱいが好き うーん、そうなんですかね、何か考えると変な気分になっちゃいそうですよ、なるほどw確かに特徴ですねwえへ、ありがとうございます えりなのバッグの着替え見ようとしたり、部屋で着替え中かもしれないのに入って来たりとか
偶然や隙とか偶発的な事よりも狙ってしてる感じがあるよね
おっぱいが大きいOBさんで覚えたよ
えりなの可愛い乳首や乳首横のほくろとか全部好き 確かに段々馴れてきた感じはありますよねwえりなはまだ見られてないですけど先輩はブラをもろに見られてましたし、先輩が動じないのも凄かったですけどw見た目はキリッとして綺麗なんですけどめっちゃ面白くてカワイー人ですよ 優しい名無しさん、照れくさくてにやけちゃいますよw お花見や釣りで先輩が足首掴んで来たり、虫刺されでOBがランパンの裾捲って来たりみたいな事がもっと増えるね
OBさんは男慣れしてるね
きっと男性経験豊富なのかもしれないね
べただけど僕はえりなのが可愛いと思う 照れてるえりなも可愛いくて好き
今日も沢山えりな想像するね みんな来ちゃいました、じゃあまた明日ね、急にごめんなさい 思いの外沢山お話し出来て嬉しかったよ
エッチな事に気を付けて楽しんでね
お酒も飲み過ぎ無い様にね
お休み、えりな
曇り空の朝です
昨日まですっきりと晴れていたので涼しく感じます
昨日はえりなと多分お話し出来ないと思ってたから、お話し出来て嬉しかったです
打ち上げ楽しんだかな
気を付けて帰って来てね
リポーターえりなのレポートをまた聞かせてね
行って来ます おはようございます。めっちゃ眠いですw何時まで起きてたか覚えてないんですけど起きたらみんな色んな所で寝ちゃっててえりなはおっぱいのOBさんwの膝枕で寝てましたよ、スベスベで気持ち良かったですwえへ えりな以外女子は壁に寄りかかって座って寝てましたw体の向きを変えたり足を伸ばしたりすると誰かしらに当たっちゃうくらい人が密集して床に寝てたから蹴ったり踏んだりしないように起きて来ましたwでも畳だからみんな体が痛くならないと思うから良かったです お散歩しようかなって思ったんですけどめっちゃ雨が降ってるから入口の所で座って書き込みしてますよ、タンクトップだとちょっと肌寒いかも 誰か起きてきたっぽいです、じゃあまた夜にかまってくださいね あ、優しい名無しさん、ただいま。大変だったけどめっちゃ楽しかったです、家に着いたらどっと疲れが出ましたw何か眠いような感じなんですけど目が冴えてるような変な感じですw 練習凄く頑張ってたしね
疲れてると思うよ
でも楽しんでもいたみたいで良かった
リポーターえりなのレポートからえりなが楽しんでるの伝わって僕も楽しかったよ 何かずっと途中でお話やめちゃって申し訳ないなって思ってたので楽しかったって言ってくれて良かったです 僕はえりなとは殆どお話し出来無いなって思っていたから
逆に沢山お話しした感じになってたよ
時間作ってくれてありがとうって だったら良かったです、何かいい感じで優しい名無しさんが待ってくれてる時間に部屋にいれたからお話出来て良かったですよ えりなが攫われてくのも何だか可笑しかったしね
昨日も打ち上げ楽しめたみたいだしね
ぎゅうぎゅうに雑魚寝の中、OBさんに膝枕されてるえりなが可笑しかったよ めっちゃ楽しかったですよ、大騒ぎしてるみんなを見てずっと笑ってましたwホント密集してましたよw 朝えりなタンクトップだったでしょう
と言う事は打ち上げもタンクトップだったよね
胸元いっぱい見られてたね 実はブラもしてなかったんですよw着替えのバックに入れ忘れちゃってw何か疲れもあったし海の家はそんなに明るいわけじゃなかったからいいかなってw そうなの?
えりなの乳首ぽっちになってたんだね
男子達は気付いてない顔してしっかり見てたよ もっと詳しく言うと途中まで気付いてなくて、あ、そう言えばってw海の家の電気がわりと薄暗い感じだったし面倒くさくなっちゃってまいっかなってw それは男子達の最高のおかずになったね
薄暗くても男子のエロセンサーに感知されてる
合宿でオナニー出来無いから先輩達も今頃えりなの乳首ぽっちおかずにしてるよ そうなんですかね、えへ、何か疲れてくるとそう言う感覚が鈍るんですかね、ゆっくり休んで後から思い出しちゃうかも その場の雰囲気とかもあるよね
男子達もえりな達に警戒されない様にエッチな感じは一切出して無かったはず
その方がえりなの乳首ぽっちとか沢山見られるからね 雰囲気は大きいですよね、確かにみんなで騒いでる時はなかったしえりなも全然意識してなかったですよ、うーん、 気付いてたんですかね? 女の子に意識させないのは凄く重要
気付かれて直されたり隠されたら元も子も無いし次は始めから警戒されちゃう
男子のいやらしい事への本能的勘は女子が想像する何倍も鋭いよ
えりなのノーブラタンクトップは間違い無く気付かれて見られてて、今日おかずになってるよ そうなんですね、何か後で思い出して変な気分になっちゃいそうですね えりなのノーブラおっぱいの動きとか揺れ方見て密かに先輩達勃起させてたし、乳首ぽっちにも興奮してたよ
えりなが屈んだりした瞬間の胸元や脇の下も性的な目でちゃんと見てたね あ、後ね、やっぱり隣におっぱいのOBさんがいたから余計に安心しちゃってたかも、メンバーで一番年上の人だったからみんなその人には逆らえないんですw男子にも負けてないんですよ その安全感も男子からすると重要なんだよ
えりなの無警戒や無防備が増すでしょう
たぶんおっぱいのOBさんは男子達がえりなのノーブラおっぱい見てるの気付いてたかも そうなんですかね?でも何も言ってなかったしお酒も結構飲んで酔ってましたよ 言ったらえりなが嫌がるかもしれないし、男子達が見てるだけなら良いって思ってたかもね
えりなに手出しはさせないって感じで見ておかずにするのは許してたと思うよ そうなんですかね、あ、ちょっとね、恥ずかしい話なんですけど練習してる時にちょっと来てって言われてみんなに見えない所で、男子が気になって練習にならないみたいだからってウエア捲ってはみ出てたタンポンの紐を押し込まれたの そんな事もあったんだね
やっぱり今回の合宿でえりなは沢山のおかずを提供したね
OBも先輩達もえりなをおかずにして合宿で溜まってたの全部射精してる そんな事言われた事もされた事も初めてでめっちゃ恥ずかしかったんですけどいたずらっぽい笑顔で言われてちょっと救われたのとアンダーの中に一瞬指が入ってドキッとしちゃいました、それを考えるとえりなが見られてるのとか分かってるのかなって 男子達の視線がえりなのアンダーに集まってるの分かってたね
えりなが無自覚で無警戒に性欲の対象になってるのも分かってた
男子達の性欲がえりなに向いてるの知って可愛がってたね そう言うのを知って可愛がるってどう言う意味ですか? 妹感覚だけと女子同士って男子にはないスキンシップもあるから
えりなが男子達の性欲対象になってるの見て興奮してたかもしれないね おっぱいのOBさんもえりなのおまた触った指先で、えりなの事思い出してオナニーしてるかも そうなんですかね、後ね、えっと昨日の夜にシャワーに入ろうと思って脱衣所で服を脱いでたら隣のトイレの前辺りに人がいる感じがしてシャワー室に入ったら会話が聞こえたんですよ、それが男子のOBの人たちでえりなの事話してたんですよ でね、シャワー出す音も立てられなくてじっと聞いてたら後からシーってやりながらおっぱいのOBさんが入ってきて、丸聞こえなんだけど、うわっ、○○さん1人ですか?、1人だよ、みたいな会話して助けてもらったんです 男子OBがすぐそばにいてシャワー浴びてるの知られるの恥ずかしかったんだね
その上えりなの事話してて
OBさんずっとえりなのそばにいる感じだね
男子達がえりなを狙ってるの守ってたのかな
男子OB達はどんな事話してたの? 能無し野郎は暇人なんだな
仕事してるってのも嘘だろ?無職の薄汚いおっさんなの知ってるぞ 昨日はえりな指ケガして包帯してたじゃないですか、だから来てくれたの、あ、正直そう言うのもあるかもです、でもOBの2人は同じくらい一緒にいてくれましたよ、たまたま書き込みにはおっぱいのOBさんの事ばっかりになってるけど やっぱり妹感覚だね
OBさん達から見てもえりなは男子達のおかずになってるって思ったんだね
普段からそれだけえりなは性欲対象として見られてる証拠
みんなかえりなとセックスしたがってる証明だね 荒らしも増えて来たからどんどん荒れて潰れれば良い
役立たずの能無し野郎潰して追い出す うーん、えっと、話してたのはよく部活に来てマッサージしてくれるOBの人と初めて来た人の2人で、えりなっていかにもお嬢様って感じだよな、無自覚ノーガードじゃん、マジで天国だな、普段からあんな感じだよ、結婚するまで処女パターンだろあれは、とか 僕がえりなに話してた通りだったでしょう
マッサージOBはえりなの体に触るのが目的だよって何度もお話ししたよね
無自覚ノーガードも無防備、無警戒ってお話ししたのと同じでしょう
天国ってのはえりなのノーブラおっぱいやパンツ見放題って事だし、合宿のシャワーは覗かれた可能性高いかもね 正直優しい名無しさんが言ってた通りかもって思っちゃいました、ホントめっちゃ恥ずかしい 処女って話してたって事はえりなをセックスの対象としてた証拠でしょう
みんなえりなの体を欲しがってる
えりなに悪戯してセックスしたいんだよ 何かね、魚釣りの時と同じくらいのショックでしたよ、思い出すとドキドキしちゃうの 能無し無職野郎が羨ましい
時間山ほどあるから深夜も余裕だ 釣りの時よりもっと直接的ではっきりしてるよ
えりなのおっぱいやお尻、おまんこは普段からOBや先輩達の性欲対象でおかずだった
えりなは無警戒無防備で見放題、マッサージで触り放題
みんなえりなとセックスしたい 今はね疲れてるのもあって頭の中が整理出来ないの、何か深く考えちゃうと今まで通りみんなに接する事が出来るかどうか不安になっちゃうんです きっと男子達は今と殆ど同じ様に接して来るよ
その方がえりなをおかずにし易いからね
今は無理やり整理整頓しなくても良いと思うよ
いざとなれはえりなにはおっぱいOBさんいるから どう言う意味?あ、あともう1つ、えっと、絶対おなったりしてなさそうって、おなったりって1人エッチの事ですよね? 困ったらOBさんに相談出来るかなって思ったから
オナニーの事だね
OB達がえりなのオナニーやセックスを相談してたから話題になったんだね
誰にも言えないけど
えりなの凄くいやらしいオナニーを僕は知ってるよ うーん、でもこう言う事を改めて相談するのは恥ずかしくて出来なさそうですよ、うん、優しい名無しさんにしか教えてないですよ それなら僕がこれからもえりなの相談も聞くね
僕しか知らないえりなのオナニーでもOBや先輩達は想像してるし、おかずにもしてる
今日は男子全員がえりなのオナニーたセックスで射精してるよ 糞役立たずの能無し野郎が目障りなんだろ?
もっと邪魔してやれ シャワーで聞いた会話で実感したでしょう
えりなが処女って話しはえりなのおまんこについてOB話してたんだよ
おなってるもえりなのおまんこの話しだね
えりなのおまんこはおかずなんだよ 実感とは違うんですけど何だろ、生々しいと言うか考えるとめっちゃ恥ずかしくなっちゃうの その生々しさがOBや先輩達のえりなへの性欲だね
改めて合宿振り返ったらOBや先輩達のいやらしい視線も思い出せるかもね 処女でオナニーもしないお嬢様だと思ってる
先輩達が本当のえりなを知ったら… 疲れてたのに遅くまで一緒にいてくれありがとう
久しぶりにえりなを抱っこして寝ます
お休み、えりな
曇り空の朝です
気温が低く風もあって肌寒いです
ここ数日で一気に秋になった感じですね
今日は練習お休みだったりするのかな
合宿疲れが出ると思うので休めるならゆっくり休んで下さい
練習あっても無理しないでね
えりなとのお話しは楽しくてつい長くなっちゃう
凄く眠たいからおまじないあると嬉しいな
行って来ます おはようございます。ごめんなさい、いつの間にか寝ちゃったみたいです、スマホがブルブルするので起きたんですけどグループLINEで反省会?みたいなのをやってましたw個別にもみんなからお疲れLINEがいっぱい入っててみんな元気だなって感じです えりなはホント今起きたばっかりでまだお布団の中なんです、何か久しぶりにゆっくり寝られたって感じです、お布団の中で伸びをしたらめっちゃ気持ちいいですよ 今日はこのまま1日ゴロゴロしながら過ごして気が向いたら夕方に家の回りを少し走ろっかなって思ってますよ、今日は薄いピンクのパンツです、えへ、ちゃんとお布団捲って見えるようにして書き込みましたよ じゃあ今日もお仕事頑張ってくださいね、夜に眠くなかったらかまってください、いってらっしゃい あ、優しい名無しさん、ただいま。はい、今日は1日ダラダラしちゃいましたwあは 楽しかったとは言え、合宿練習はハードだったからね
お家とも環境が違うし疲れは溜まってたと思うよ
えりながダラダラ出来て良かった そうですね、朝起きた時めっちゃ体が重かったんですよ、やっぱり家のお布団は落ち着くって感じでした 最終日は打ち上げで夜更かししてたしね
たとえ仲が良くても常に周りに人がいる環境と自分だけの部屋の環境じゃ違うよね
えりな頑張ったねお利口さん そうですね、全然違いますよね、えりなはどこでも寝るのが得意だから緊張して寝れないなんて事はなかったですけどやっぱり家の方が疲れが取れますよね、えへ、ありがとうございます えりなは眠り姫だったね
何処ででも寝られるのは元気の秘訣だから良い事だよ
それでも何処か無意識に緊張があるんだよね あは、えりな的にはそんな緊張してる自覚はないんですけどね、特に乗り物に乗るとホント眠くなっちゃうんですよね 乗り物は振動が心地良かったりするからね
えりながすぐ寝ちゃうのは先輩達の楽しみの一つだよね えりなの寝顔見れるしね
服装によっては生足見たり、スカートの中や裾の隙間とかにどきどきしてるよ 寝顔は寝てるから仕方ないですけど普通ですよ、口とか開けてないと思いますしw どんな寝顔なんだろ
きっとえりなだから可愛いと思う
お口むにゃむにゃってしてそうだね
寝てるえりなは無防備の代表だね 普通ですってw友達に写真撮られたの見た事ありますけど特に見られても恥ずかしくないって言うかただ目をつぶってるだけでしたよw 可愛いえりなの普通でしょう
やっぱりそれなら可愛い寝顔だよ
悪戯したくなるよね えへ、ありがとうございます、優しい名無しさんのエッチw えりな起こさない様にえりなの匂い嗅いだり、スカートの中や胸元を覗いたりね
打ち上げの日もOBさんの膝枕で寝てなかったら悪戯されてたかもしれないしね でも大体女子でかたまってたんですよ、最後の日だけですよ、回りに男子が寝てたの、あ、部屋から担がれた時に良い匂いがするって言われましたねw 雑魚寝だと寝返りのふりしておっぱいやお尻太股触ったり
そっと寝てる女の子の服の中覗いたりするから
担がれたの? 触られたりとかじゃなくてもしかしたらえりなが蹴ったりしちゃったかもw優しい名無しさんとお話してて迎えに来たって言った時とか2日くらい担がれて海の家まで行ってましたよwみんなすでにお酒飲んでたから 女の子に蹴られたらそれをきっかけに足を触ったりするから平気なんだよ
えりなを担いでる時は太股やお尻触ってたよね
先輩達狙ってたかな うーん、確かに触られましたけどエッチな感じはしなかったからえりなは気にならなかったですよ、段々疲れてくるとそう言う感覚って鈍るって言うか馴れちゃうんですかね 触られたえりながエッチな感じしたら嫌がるでしょう
だからエッチな感じしないのは先輩達の大成功なんだよ
えりなのお尻や太股触って興奮出来たし思い出しておかずにもなる
慣れもあると思うよ 何だろ、えりなの中でお酒飲むと男子はああなるものって感覚が大学入ってから出来ちゃったんですよwあ、そう言えば雑魚寝?って生まれて初めてだったんですよw お酒を飲まなくても頭の中は同じで女の子とセックスする事ばかり考えてるよ
先輩達も普段からえりなとセックスしたいって思っててそれを完全に隠してる
お酒飲むとセックスしたいって気持ちが隠せなくなるんだよ
雑魚寝は言ったみたいに色々と楽しいよね そうなんですかwえっと、えりなを見たいのとえりなとエッチしたいのは同じではないんですか?えりなの場合は担がれて来てビーサンとかないから結果雑魚寝になっちゃったんですけどねw遅くまでみんなでお話出来てめっちゃ楽しかったです えりなとセックスしたいってのが一番の目的なんだけど簡単には行かないでしょう
だから代替えとしてえりなを見て性的興奮をしてオナニーするんだよ
このオナニーは疑似セックス気分だね
僕も女の子と雑魚寝するの好き 基本的には同じ
付き合うのは好きな娘とセックスする為だからね
でも好きって思わなくてもセックスはしたいって気持ちに男子はなるよ そうなんですね、男子の感覚が良くわからないんですよw OBも先輩達もえりなとセックスしたいって何時も思ってるよ
そのつもりでえりなを見てるから当然いやらしい目線になってる
それが釣りのパンツ話しだし、合宿でのシャワー室そばでの会話だよ えりなは無自覚ノーガードって言ってたでしょう
つまり好きなだけえりなの事は覗けるし触れるって意識的にしてたんだよ 男子にとって天国で、覗き放題触り放題なのは普段からって言われてたね
ずっとえりなはそう言う目で見られてた
僕がえりなは性欲の対象って言ってた通りだったね 今までえりなが感じで気のせいとか自意識過剰って思ってた視線は全部、性的欲求の視線だったね
えりなは毎日先輩達に視姦されてるんだよ 全部かどうかは分からないですけどそうやって見てる人もいるんだなって思いましたよ、うーん、でも言ってたのはOBの人だったから でも先輩達もえりなのパンツを見て共有してたでしょう
えりなと会う頻度が低いOBがそう感じてるのに毎日会う先輩達がえりなに何も思わないと思う?
先輩達がえりなに欲情しないって思うのは不自然だよ えりなに欲情してるから、みんなえりなの事を良く見てる
ウエアのアンダーも太股も水着姿もビキニの食い込みも みんなえりな見て想像してるよ
アンダーやビキニの食い込み見て、えりなのおまんこやお尻を想像してる
えりなのオナニー姿も想像されてる そう、みんな
おまたの食い込み見てえりなのおまんこの形を想像して、えりながいやらしい格好でクリトリスやおまんこの穴の中触るのを想像して射精してる お尻の食い込み見てえりなの生お尻も想像してる
お尻の穴まで想像されてる
えりなのオナニーでおまんこ汁がいっぱい垂れ流れて潮吹きも想像されてるかもね やっぱり、合宿の時って、見られちゃってたんですかね? 色々見られてたよ
タンポンの紐だって見られてたでしょう
えりなのシャワーする音も聞かれて裸想像されてたし、シャワーでおしっこしてたらその音も聞かれてたかもしれないね 打ち上げの時はノーブラだったでしょう
みんな気付いてたよ
えりなの胸の揺れ方と乳首の突起でね あのね、えりなね、さっきからおまた触ってて、今はバナナを入れたり出したりしながら、お話聞いてたの、今日起きてからずっとお布団の中でおまた触りながらモジモジしてたの、もっと今みたいなお話聞きたいです 合宿中は男子もオナニー出来無いからむらむらしてるからね
えりなの乳首ぽっちやランパンの裙の隙間から見えるパンツに勃起してたよ
先輩達も一緒で今日はえりな想像オナニーで何度も射精してる
今もしてるよ 正座しておまたにバナナ挟んでモジモジしながらお話してたの、今は床にスマホ置いてお尻上げて前屈みになってバナナを入れたり出したりして気持ちいいの いやらしいよえりな
みんな今のえりなのオナニー姿も想像してるよ
先輩達えりなにあげたバナナがオナニーに使われてるって想像してるかもね
先輩達が触ってたバナナがえりなのおまんこ穴の中にって想像して射精してるかも さっきからね、優しい名無しさんの書き込み見て手が早く動いちゃってシューって出ちゃうのを繰り返してるの 凄くいやらしいよ
えりなの潮吹きおまんこ想像して僕も触ってる
合宿の男子部屋でえりなの釣りのパンツ話しとかされてたね
部室掃除の時のノーブラ話しや、ビキニのおまんこ食い込みとか
みんなでえりなってエロいよなって言ってた
毎日のおかずだって えりなの事
みんなでえりなのいやらしい目撃談話して盛り上がってた
OBもマッサージの触り心地とかえりなの虫刺され話してたしね
みんなえりなに欲情して勃起してた 何かね、想像しながら入れたり出したりすると気持ちいいの もっと気持ち良くなって
えりなの卑猥でいやらしい潮吹きおまんこをもっとバナナで悪戯してあげて 僕も一緒に気持ち良くなってる
えりなのおまんこどんな音立ててバナナ出入りしてるの?
OBにおまんこの音教えてあげて
みんなえりなをシャワー姫とか言って、覗こうとしたりシャワーの音聞いて興奮してたから 入れたり出したりするとねニチャニチャって音がしちゃってあっあって声も出ちゃうの OBがえりなのおまんこ音聞いて天国だって
えりなのおまんこ穴にバナナ出入りさせてオナニーしてるの覗いてる
えりなはオナニーも無自覚ノーガードだっておかずにしてるよ OBがアンダーやビキニのおまんこ食い込みとか無自覚ノーガード過ぎて欲情するってみんなに話してる
みんなえりなで何回もオナニーした事あるって えりなのおまんこOBも先輩達も今おかずにしてるよ
お嬢様なのに凄く卑猥でいやらしい淫らオナニーしてるの知ってるって想像してた
潮吹きおまんこなのもしるって ごめんねえりな
眠たくなっちゃった
えりなを抱っこして寝るね
お休み、えりな
どんよりとした曇り空で気温も低い朝です
肌寒くて雨になる予報です
出掛ける時は雨対策と1枚羽織れるものがあるといいかな
この時期は怪我もし易いので練習注意して頑張ってね
えりなのいやらしい姿に凄く興奮しました
えりなも気持ち良くなってくれてたら嬉しいな
今日も眠たくて目が開きません
朝えりなの姿とおましをお願いします
行って来ます おはようございます。えりなの所は雨が降ってますよ、今日もお休みかなって思ってたんですけど先輩からLINEが来てミーティングするからとりあえず集合って事になりましたw正直ちょっと面倒くさいなって思ったんですけどお迎え付きって事でwあは 昨日は久しぶりに遅くまでかまってくれてありがとうございました、えへ、めっちゃ気持ち良くなっちゃいました、何か照れくさくなっちゃいますねw 何かね、これ言うと優しい名無しさんが怒っちゃうかもですけどお話してるのを忘れちゃうくらいいっぱいバナナを動かして気持ち良くなっちゃって、えへ これ以上お話してるとまた変な気分になっちゃいそうなので止めておきますw今日は膝丈の白いワンピース着てます、中には上はブラトップでパンツはツルツルのオレンジです、えへ、じゃあお仕事頑張ってくださいね、いってらっしゃい お帰り、えりな
風が冷たくて肌寒い夜だね
ミーティングお疲れ様 あ、優しい名無しさん、ただいま。ミーティングって行ったら結局5人しか集まらなかったし普通に部室でおしゃべりして終わりでしたよw そうなんだね
天気も良く無かったみたいだからかな
それか先輩達が単にえりなを見たかったから召集したのかもね 雨は午後からは止んだんですけど起きた時はめっちゃ降ってて出来れば家でゆっくりしたかったんですけどね、まだ何となく疲れが取れてなかったし、うーん、どうなんですかね?そんな事はないと思いますけど女子で行ったのはえりなだけでしたよ こっちは朝はどんよりと曇ってたけど日中は晴れてたよ
合宿疲れ抜けて無いから雨なら尚更ゆっくりたかったね
えりなだけって気がしてたんだ
わざわざ先輩のお迎え付きだしね でもホント偶然なんですよ、お迎えを待ってる間に出欠LINEがどんどん入ってきてえりなもお休みLINE入れようかなって思ったら先輩から着いたってw 結果は偶然なのかもしれないけど、先輩はえりなだけは確保するつもりだったと思うよ
最悪えりなさえいれば他はいなくても自分が楽しいからね そうなんですかね?でも変な事されるわけではないしえりな的には男子も女子も関係なく接してるから特に何もないんですけどね もちろん先輩としてはあくまでも部活だからね
えりなが来てお話ししてえりなを見ていられれば良いんだよ
昨日のオナニーで想像したえりなと目の前のえりなを重ねたり
運良くブラやパンツ見れたらまたおかずにしたり出来るから うーん、そう考えると何か変な気分になっちゃいますねw何かね、優しい名無しさんがえりなにあった事を色々聞いてそれを分析?して聞かせてもらうのめっちゃ楽しいしエッチな感じですね、改めて思っちゃいました えりなみたいな可愛い娘が僕の後輩だったらって考えてみただけだよ
極端な事言えばえりな以外誰も来ないのが理想的だけど、2人きりだとやっぱり女の子の隙は減るんだよね
先輩も合宿から戻って沢山えりなでオナニーしてるから、改めてえりなを見たかったんだね 2人って中々なる事ないですよ、そもそも先輩たちがいつも一緒にいますしw 理想とか本音はえりなと2人になってみたいけど実際はねって感じ
でもえりなみたいな娘は多少人がいて色々話したりしてる方が隙生まれるって先輩も知ってるかな
えりなが誰かとお話ししてる時にえりなの隙を見てる
今日も椅子の上にしゃがんで座ったりしてない? うーん、してましたよwて言うか部室にいる時は大体そんな感じでいますね、でも前に人がいる時とかはさすがに横座りだったりスカートを膝の裏に挟んだり気にはしてますよ それでも先輩達は興奮出来るから良いんだよ
えりなに隙が生まれれば今日もパンツが見えるかも
白いワンピースだからもしかしたらパンツが微かに透けるかもって興奮してたよ
パンツ見え無い様にって気にしてる女の子は逆にいやらしく見えたりするしね
男子の性欲視線を意識してる証拠だから スカートの時はほとんど無意識にやってる感じなんですけどね、ピチッてしたワンピースじゃないから透けたりはしないと思うんですけどね、確かに白なのに濃い色のパンツは大丈夫かなって出掛ける時に頭によぎりましたよ 女の子の無意識な仕草が男子の性欲を刺激するなんて良くある事だよ
えりなも毎日誰かを欲情させてるのかもしれないね
ブラやパンツ透けてる女の子多いよね
えりなの動きでワンピースが密着する瞬間とかは透けてたかもしれないね
もちろん先輩達はそれを見逃さないよ そうなんですね、えっ?えりなが?うーん、でも透けちゃうのは正直仕方ないのかなって感じですよ そう、えりなの仕草でね
唇舐める、ブラのズレ直す、パンツの食い込み直す全部欲情させてるしね
えりなが仕方ないって思ってても見てる先輩達は喜んで興奮してるよ
今日もえりなのパンツ透けて見えてた
帰ったらおかずにしてオナニーしようってね 仕草ですか、えりなが無意識にしてる事が回りからエッチに見られてるのって何か変な気分になっちゃいますね、でもわざとやってるって思われたら嫌だなとも思っちゃいました 確かに男子ってわざとやってるって思うと引くね
でもOBの話した内容とか先輩達や男子はえりながわざとしてるとは思ってないね
でも逆にわざとじゃない分いやらしく卑猥にエッチに見えるよ そうなんですね、でもね、優しい名無しさんとこうやってお話して色々教えてもらってるじゃないですか、だから100%わざとじゃないって何となく言えなくなったって言うか、何だろ、もしかしたら無意識にわざと?やってるかもしれないって そうだね
それはもしかするとあるのかも知れないね
えりなの深層心理がいやらしいどきどきを求めて無意識にそんな仕草をして男子の視線を呼び込んでるのかも知れない
藍屋で膝を閉じなかった時みたいにどきどきしたいってね でもそれはえりな的には嫌なんですよ、わざとなんて、何か自己嫌悪になっちゃいます、はしたないって 無意識下の事はわざとじゃないよ
合宿中とか今日とかだってえりなは何かわざとしてないでしょ?
僕が何時も言っててOBも言ってたよね
えりなは無防備で無警戒、無自覚ノーガードだって
だからえりなはエッチでいやらしい娘だけどはしたなくは決して無い だったら良いんですけどね、えりなってエッチでいやらしい子なの?そんな風に回りから見られてるの? OBや先輩達や男子にとって、えりなは無防備無警戒にオナニーのおかずになってくれるエッチでいやらしい娘
みんながえりなでオナニーして、えりなたセックスする想像をしちゃういやらしい娘って見てる うーん、じゃあ例えば普通にエッチするのが好きな子がいたとしたらえりなは同じに見えるって事? えりながエッチしたがってるとかには見えてないし思って無いよ
えりな自身はエッチな事と無関係だって思っているけど、周りの男子がえりなをいやらしくてエッチな気持ちで見てる
そのおかずをえりなは無自覚ノーガードで提供しちゃってるって事だよ あ、えりながエッチに見えるんじゃなくて回りがエッチな気持ちで見てるって事ですね、なら良かった でも周りがエッチな気持ちで見るおかずを提供してるから、ある意味無自覚いやらしい娘ってOBと先輩達は思ってるね
ごめんねえりな
眠たくなって来ちゃった
一緒に寝てくれる? そうなんですね、当分スカート履くのやめようかな、うん、じゃあ、お布団入りますね みんなえりなの全部を見てるから
ウエア姿も水着姿も普段の服もシャワー後のランパン姿もね
ありがとうえりな
えりなを抱っこして寝るね お布団入りました、じゃあ、また明日ね、おやすみなさい おはよう、えりな
曇り空で空気が冷たくて布団から出られない朝です
だんだん秋になって起きるのが辛くなって来ました
今日は大分涼しいみたいなので出掛ける時は冷えない様にして下さい
昨日は僕の我がまま聞いてくれてありがとう
眠気に勝てませんでした
今もまだ目が覚めません
朝えりなとおまじないをお願いします
行って来ます おはようございます。えりなの所は晴れてて気持ちいい朝ですよ、昨日は中々寝付けなくてまだめっちゃ眠くてシャワーをしてスッキリしてきました 何かね、えりなが回りからいやらしいコだって思われてるって言葉が頭から離れないんです、例えばここで書き込んでる事がバレちゃったとかならそう思われても仕方ないと思うんです でと書き込みをしてる時以外のえりなはホント普通だしそう言う風に見られてると思うとめっちゃショックで色々考えちゃいました 今日は白いTシャツと久しぶりにデニムのパンツです、じゃあ今日もお仕事頑張ってくださいね、いってらっしゃい お帰り、えりな
昼間は暖かかったけど夜になって肌寒いね あ、優しい名無しさん、ただいま。大分過ごしやすくなりましたね、えりかは丁度良い感じですかね 蒸し暑さが無くなってえりなが過ごし易くて好きって言ってた気候になってきたね
週末がお天気悪いみたいで残念だけど まだまだ台風の季節ですからね、なって入れたつもりが上のかを押しちゃったみたいです また台風近付いてるみたいだね
押し間違え僕も何度もしてえりなが?ってなってたね この前の台風は千葉県とか被害が結構あったみたいだから避けてくれたらいいですね 本当だね
普段なら大した事なくても今は影響が大きいからね
早く復旧して欲しいね 電気が無いと本当に何も出来無いからね
大変と言えば、昨日えりな眠れなかったみたいだね そうですね、停電は一番困っちゃいますね、うーん、何か色々考えてたら中々眠れなくなっちゃいましたね 去年落雷で会社が停電になって仕事にならなくて帰った事あったよ
ごめんね
僕が変なお話ししたからだね あのね、えりなの事を周りの人達がいやらしい娘って見てるんじゃ無いよ 僕が上手く話せてないからいけないね
えりながエッチな事を考えたりしたがってるいやらしい娘って見てるって意味じゃない
周りが普段えりなを見て、えりなのエッチな姿を勝手に想像してるって事
無意識無防備におかずなってるえりなはいやらしい娘だねって思ってるって意味なんだ 昨日もそのつもりでお話ししてたけど上手く伝えられてなかったね
みんなえりなの事をふしだらとか全く思っていなくて、逆に何も知らないお嬢様って思ってるよ
セックスもオナニーも知らない女の子だって
だからこんなに無防備無警戒なんだって ありがとうございます、ホントもう大丈夫ですよ、このお話はおしまいね、えへ それなら良かった
今日も可愛い格好だったね
デニムのパンツだとえりなの足に目が行っちゃう デニムのパンツってズボン?の事ですよwデニムのワイドパンツです あ、ショートパンツだと思い込んでた
何だか恥ずかしいね
初秋っぽくて良いねって思う反面えりなの太股がって残念な気もする 涼しくなって来たしね
夏の開放的な雰囲気と違って少し落ち着いた雰囲気になるね そうですね、でも大体冬でもスカートが多いんですけどね、正直今日の朝はあんまり肌を見せたくない気分だったんです、あ、お話戻らなくて大丈夫ですからね 確かにえりなはスカートのイメージだね
スカートって女の子らしい可愛さが出るから好きだよ 昔からスカートばっかりだったんですよ、パンツだとやっぱり女の子らしくないみたいな感じで買ってもらえなかったんですよ、スカートでもあんまり短いのとかあと生足とか今でも親がい良い顔しない感じなのw えりな可哀相
糞能無しのつまらない話に付き合わされて お嬢様えりなのイメージ通りだね
女の子がパンツだとお転婆って感じになるのかな
今なすっかり体育会系女子だけど
まあ親御さんの気持ちも分からなく無いけど
えりなの短いスカートや生足は見たいな お嬢様とかじゃないですよwうーん、ママもほとんどスカートだしデニムもえりなしか履かないんですよ、短いのはほとんど持ってないし最近なんですよ、外でデニムの短いの履くようになったの 何かえりなってお嬢様とか姫とかそんな印象になり易いよね
最近だとシャワー姫とか
男子のイメージだけどスカートはやっぱり女の子らしさがあると思う
逆にパンツばかりでスカート穿かないって女の子もいるしね
デニムのミニのえりなも可愛いくて好きだよ
スカートの中が気になっちゃうけど そうなんですかね、家が昔の作りみたいな感じなんですけど実際は普通なんですけどね、中ですか?優しい名無しさんにはちゃんと教えてますよw お家もだけど、えりな自身が摺れてない感じなのもあるのかな
のんびりした雰囲気とか ちょっとうとうとしちゃってた
照れてるえりな可愛いね うん、睡魔に取り憑かれたみたい
えりなを抱っこするから一緒に寝てくれる? じゃあ、一緒に寝ましょ、今えりなもお布団入りました、じゃあまた明日ね、おやすみなさい おはよう、えりな
今日も曇り空で寒い朝です
お布団が暖かくて気持ち良くて起きるのが大変でした
いつか二度寝の誘惑に負けてしまいそう
今日も涼しいみたいなので体冷やさない様にして出掛けてね
最近全然目が覚めません
朝えりなとおまじないが頼りなのでお願いします
行って来ます おはようございます。朝からバタバタしちゃって書き込みがこんな時間になっちゃいました、今日はスイミングで今は休憩中で更衣室に戻って書き込みしてますよ、手と足の指がシワシワになっちゃってます、あは 外は晴れててめっちゃ気持ち良い日ですよね、えりなは白のブラトップとデニムのスカートと緑色のカーディガンの格好です、あ、今はもちろん水着ですよw 久しぶりに実業団の人と一緒になって声かけられたり何故かハイタッチしたりしましたwあとね女子の先輩が仲良くなってLINEで繋がってるんですけど来週バーベキューに誘われてるみたいです 合宿の疲れもまだ何となく残ってるしえりなは迷い中です、じゃあもうそろそろプールに戻りますね、おまじないはえっとツルツルの青に白のドット柄のパンツです、えへ、じゃあ遅くなっちゃったけど、いってらっしゃい お帰り、えりな
朝曇ってたけど日中は晴れて気持ち良い1日だったね
帰り少し雨がぱらぱらして来たよ あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所は1日晴れてて気持ち良かったですよ すっかり秋の空になって来たね
青空に鱗雲が広がってて秋なんだなって思った
今日は水着のえりなだったね 台風が過ぎて雰囲気が変わりましたよね、はい、久しぶりのスイミングでしたよ 夏の終わり方が変で良く分からない内にって感じで、台風が来て本当に変わったね
相変わらず実業団の人達はぐいぐい来る感じだね そうですね、最初は残暑が長いのかなって思ってたんですけどね、うーん、どうなんですかね?先輩が仲良くなったからだと思いますよ 雨が続いた後また暑くなったと思ったら急に秋らしくなったよね
前もプールに引っ張り落とされておっぱい触られたりしてたからね
先輩って女子の先輩だね
えりな達と接する取っ掛かりになってるね そうですね、何かちょっと寂しい感じもするけど過ごしやすいですね、あ、そうでしたよねwその時は何も言わなかったんですけどね、うーん、単純に先輩が仲良くなっただけですよ 過ごし易くなって夜も涼しいからか朝起きるのが辛くなって来たよ
お布団の魅力は増して来てる感じ
でもその結果バーベキューに誘ったりして来てるでしょ
男子の先輩達はやきもきしてそう お布団めっちゃ気持ち良いですよねwどうなんですかね?ちなみにまだえりなは返事してないんですよ、合宿の疲れもまだありますからね 能無し野郎の話しつまらないってハッキリ言いな
えりなが言わないと能無し野郎は馬鹿だから分からない 悪魔的気持ち良さだよね
実業団って事は社会人だから女子大生は狙い目なんだよ
疲れがあるなら今回は欠席した方が良いかな
季節の変わり目は無理しないのが一番 えりなが役立たずの能無し野郎に愛想尽かしてるの見てわかる
こんな奴棄てたら? そうですね、だから会社の敷地内でやるみたいなんですよ、狙い目?ですか?えりな的にはお断りしようかなって方に今は傾いてますよ 社会人って思ってた以上に女の子とか接点ないからね
えりな達と接点持てたのは大きいから彼女や遊び相手として狙ってるよ
そうなんだね
今度は部の先輩達がえりな確保しに来そう そうなんですか?会社にも女の子働いてますよね?うーん、どうなんですかね?たまにちょっかい出してくる楽しいお兄さんって感じの人たちですかね、もう先輩とかOBの人で馴れてますからw確保?ですか? 会社の女の子でフリーな娘っていなかったりするから
だから社外って思っても接点が無いってのが社会人男子の実態だよ
その距離感が学生とは違う大人男子だよアピールだね
実業団の人達に取られ無い様に何か理由付けてえりなを誘って来そう
部活の用事とかね そうなんですね、確かに大人って感じはするんですけど何かチャラい感じって言うか遠慮がないって言うか状態に上手に言えないけどえりなは何となく馴れないノリなんですよ、今まであんまり回りにいなかった感じです、先輩ですか?どうなんですかね? 学生とは違った自由度が社会人にはあるから
女性経験も学生よりは豊富かもしれないしね
えりな達女の子に余裕を見せてるのがチャラい軽さに感じるのかもしれない
OBは同じ社会人でも部活って枠組みがあるから違って感じるよね
先輩は何と無く誘って来そうな気がするけど、えりなはお家でのんびりが良さそうだね
ゆっくり朝寝坊したりね マジでえりな今つまらないでしょ?
こんな話しじゃ高ぶる切欠もないしな 深く考えた事はないんですけどそうなんですかね、いい人たちだし嫌いとかじゃないんですよ、ただ回りにいなかった感じの人たちだから軽く混乱しちゃうって言う感じですかね やっぱり学生と社会人では雰囲気とか違って来るから
同じ年上と言っても先輩達とは感じが違うよね
でも実業団の人達からすると、ちょっと混乱してるえりなは可愛いく見えるよ
あ、今日もおまじないありがとう
僕の好きなパンツで嬉しかった 今は大分馴れたんですけどね、ドット柄ですか?えへ、普段無地が多いから何となくテンション上がるかもwあは このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 1時間 13分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。