【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-3あたり
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1567341448/
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム17【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1558654470/ 567氏来てると思ったら速攻でブラックリスト入りしとる…目つけられたか >>107
これってベセスダの新対策?
今まであったのかな?
前スレには自分は書き込みましたが… うーん いままでなかった展開だな… それだけに何仕掛けてくるかわからん…
恐ろしいな HIV氏ミカンアイも載せてるのか
あとでプリエステス落としてみよccbeかな 今度こそ正規移植のミカンと信じたいが…
プリエステスはjackga氏のだからなどうだろう プリエステス、コメント見るとccbeぽいかな
567氏のは何個か落としてたけどブラックリストの件は見た事ないなぁ
さすがに裸とかバニラのアマリプとかの基幹部分はQwexl氏のも残してある >>107
なにか表示出る?ダウンロードしても何も表示出ないけど >>50
これが出る
50書いた本人だけどこの時で2回目
エジプトで一回出たかな 567氏のfg取ってみたんだが、有効にしてるのにハヴァファン出ないのは何故だろうか?動作の邪魔するmodは無効にしとる 今までミカン入れても形変わらんなーと思ってたけど、目色とマツゲ変わるんやねさっき気づいた 567氏通報した方が良いな
結構な金額もらっとるみたいだしこれはかなり悪質 >>119
どうにかハヴァファンなりましたがオプション出ません。バージョンによりけり? >>122
v3.0.2?とかだったら設定付いてても良いような気がして
下のバージョンでも付いてたし オプション無いのもあったね
マスター不要で自動でLO上に行くタイプ
30mbちょいのはLO弄れてオプションも出る アンディデュフレーン氏って誰かがAX氏の別垢って言ってたけど、ユリアナはブスですの? 昨日のFGだけどオプションあったよ。
俺の場合だけども ユリアナはそこまでブスじゃないけど体型が人選ぶかもしれん
スレンダーや普通体型に飽きてたらアクセントで有りかもね >>120
チャットに名前が上がってるreg氏らにも被害が及ぶ可能性があるから慎重に考えろよ
567のやってることは確かにヤバイけど、自分の行為で予期しない結果を招く事になりかねない >>124
1番最初に出た時のloいじれる30MBと今日出たFGが両方とも、オプション設定出ないね
元からなのかおま環なのか… 今日のFGは自分も落としたけどゲーム再起動とかキャッシュクリアして
導入をやり直したらオプションメニュー出るようになったよ >>130
自分のも多分最初の頃の30だけど設定パワー項目で出てるよ >>125
yaboi氏の時に顔バグは直ってたよ。 >>131
>>132
FG両方ともキャッシュクリア、再起動でダメだったけど220MBをlo最下層にしたらオプション出ました
何かと競合してたのかな?
助かりました、ありがとう チャットでHellsing氏の名前も出てるんだよなぁ
ガバ調査でちゃんと許可とってやってる人に迷惑かからなければええんやが… 今日の567のライブちらっと見てたけど、通報してる人のことめっちゃ煽ってたな〜
サブアカだかおとりだかがあるから無駄だ、時間を無駄にしてるぞ〜とか
後、お金もらってリクも一緒に貼ってあったとき、自分はmodをお金で売ってるんじゃない!
みたいなこと言ってたけど、実際は…
なんか後々大きな問題になりそうで恐いな… 567氏のsassyteen落とした人います?
sassy teen girlsって奴なのかなって思ってフォロワー探したけど行方不明なんよ。 >>137
言葉分からんから何喋ってんのかさっぱりだったわw いつ使えなくなるか分かんないのに寄付してまでリクとか気がしれないんだが、迷惑かからないうちに消えてくれる事を願う >>138
sassy teen girlsで合ってると思いますよ
なんかライトバージョンとか言ってたから、普通のとは違うのかもしれませんが
ただあの人のアップの仕方見てると、テストとか一切せずにただ変換してアップしてる
みたいなので、不具合があっても不思議じゃない気がしますが… そうかぁ、フォロワー増えるのウッキウキだったんですが…ありがとうございます、こればっかりは仕方ないね。 以前あった別の作者のsassyと比べてかなり低容量だったから怪しいね >>140 だなぁ YouTubeの情報見たら10年前に登録してても数人程度しかいなくて
今のやり方でこぞって注目浴びたから暴走天狗状態に陥っていると見られる
この人一人で済めばいいけど 他のアップローダーの巻き込み規制で色々取る側が不便になるのは勘弁ですなぁ >>138
ジョルバスクルの下の居住スペースにいますよ。 Priestess w.aちょうど隠れるからunpでも使えるね
Mikan消えると思ったけど残ってたわ
正規品なら表に上がってくれるとありがたいんだけどなぁ sassy teen girls前に表になかったっけ?
いつの間にか消えてたんやね >>147
まぁ、ベセネットのmodは表にあろうが、消える時は消えますからね〜。 mod名ossan、、まんま過ぎて少しわらった。ボタ3楽しいですよ、いつもありがとう御座います 環境組み直してるって前に書いてましたから、過去作色々来るのかな…
楽しみだなぁ(はぁと) なんと?!おっさん美化来てたんかい!
ロリクステッドのロキール入ってた? テュリウス、エズバーン、イドラフバトルボーン、ゴルディール、ファルカス、ヴィルカス、ブリニョルフ、シセロ、オンマンド、エンシル、デルビン、ハドバル、エリク、マーキュリオ、ストルン わいにもジャスミンちゃんやハナちゃんと出会えるチャンスがまだ残されてるかもしれないという事か!祈るで! ロリではなくむしろ熟女好きなんだけど、試しにハナちゃんにsexy vest着せたらとてもつもない罪悪感に襲われたわ
消そうか迷ったけど家族冒険RP用に残しとくか regzaledさん [zzstuff].esp 4.26MB
寝る寸前あぶなかった、いつもありがとうございます qwexlさん
Ic_buildyournoblehouse.esp 186.88mb >>159
個人的にはPoetにまた会いたいなぁ…
容量削るのに消しちゃったのを今だに後悔してる… ヴァルキュリア邸の子供部屋が可愛いので、以前来てたお子様2人が来るのを期待…ヴァルキュリアv2は反映してなかったけど、もう来ないのかな? cygnuswing氏と絶倫王のnoble中身違うんだよ
絶倫王のnobleは完璧作でcygnuswing氏のnobleは効果が一部しか対応しないパフォーマンスなし こないだ絶倫王noble持ってたのcygnuswing氏noble上書きして地雷踏んだよ >>162
もうMOD数余裕なくて大人のおもちゃの19.83mb以外はスルーしてるんだ >>158
ロキール不憫やで
冗談は置いといて前に来てたバルグルーフ入ってるのと違うバージョンみたいだね >>168
どちらの人の取ったのかどうしても思い出せないんやけど、特定するにはどこ見たらいいの? >>153
シドゲイル、アルヴォア、エルロンド、アストリッドがいなくなりました。
ポックリ氏が思い出せないと書いていたので一応 まじで平日なにも来なくなった
ほぼ土日にしか希望がないのが寂しい
昔は色々来てたのにな >>160
Amalteya - Gorgy Mature Standalone Follower という熟女フォロワーがいるらしいよw >>165
朝ダウンロードして、凄く楽しみにしてたけど、素材集め面倒くさそうですねこれ regzaledさん、_cso2_gears cbbe_.esp 49.81MB
_fox56armor cbbe_.esp 16.92MB
タイミングよく取れました、いつもありがとうございます >>178
ダウンロードしたけど容量がギリギリで消しちゃったんだよね。調べたら結構面白そうだったけどFPSの低下もちょっと不安だったし 追加来とるで
reg氏が来てくれる限りccbeは安泰やな >>181
追加、_spb_ofdo_.esp 7.28MB
_blue&white cbbe_.esp 7.83MB
大量にありがとうございます unpのV.I 5.42mbいただきましたあざます! >>181
>>184
追加[vindictus iset unp].esp 5.42MB
mod数やばい、本当にありがとうございます regzaled氏の上げてくれた_cso2_gears cbbe_.espのtorsoのテクスチャ変なのおま環?
胸や尻がはみ出たり、皮の鎧のままのがあったり ごめん体スライドしたら胸尻なおった、leet's armor-torsoとryan's uniform-torsoが皮の鎧みたいになった >>190
ほんまや、すっぱ抜けてた
お騒がせごめん あぶない、気付くの遅かった
regzaledさん、_bdo ram cbbe_.esp 13.05MB
どうもありがとうございます いったいどうしたことかこんなくそ夜中に567が666名義で三つも上げてきたぞ
あいつのライブに群がっている奴らはやくとっとけよ
俺は遠慮しとくけどw >>195
ただ単に次のライブで上げる為にテストで上げてたんだろ。わざわざアンチ報告お疲れさん。 Cygnuswing
Female Heimskr 11.5 MiB cygnus氏
female heimskr.esp 11.49MB
以前よりやけに軽いな。
低解像度かな? >>199
頭文字から察するにyuriana wenchかな?
高解像のとespが被るかもしれんから遠慮しとく。 DLしてみた
yurianawench.esp 192.85mb 好き嫌いはあって仕方ない事だろうが最近余計なひと言ってやつが多いな 変わった魔法はよそでやってほしいわ
>>198 ボディもそうだったけど軽量化の流れかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています